2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】清原さん、銀座の高級クラブで泥酔して大暴れ

1 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 22:48:25 ID:zIM8DvoE0.net
清原和博、銀座で大荒れして警察沙汰

「大柄な男性が、警察官と押し問答をしていたんです。警察官や野次馬が集まり、物々しい雰囲気でしたよ。最後は観念したのか、男性はおとなしくパトカーに乗り込んでいましたね」

 そう語るのは、事の一部始終を目撃した、近くの店に勤務する黒服男性だ。目の前で警察官とパトカーに乗り込んだのは、元プロ野球選手の清原和博(52)だった。

 このとき、清原のシャツは袖が破れ、まるで乱闘後。舞台は2月27日、午前2時ごろの銀座だ。清原は、高級クラブから出てきたところだった。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200301-00010010-flash-peo

2 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 22:48:52 ID:reZ8VyY20.net
やっぱりな

3 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 22:49:07 ID:J+vAO4CZ0.net
何も反省してないな

4 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 22:49:24 ID:CVJs7mEc0.net
マッキー「キヨ!檻で待ってるで!」

5 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 22:49:31 ID:Xa8aHOCFa.net
なにやっとんねん

6 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 22:49:47 ID:VuOifMvW0.net
やってるやろなあ

7 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 22:49:56 ID:OY6yBaf+0.net
酒だけ?

8 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 22:50:08 ID:oPtLFd1KK.net
金はどこで稼いだんや?

9 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 22:50:10 ID:fv5Esr/j0.net
あの頃のキヨが帰って来た

10 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 22:50:10 ID:xv8uts+n0.net
今回の件でデーブが責任を取って切腹するらしい

11 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 22:50:57 ID:L90JmdrVd.net
豪快な飲みっぷりで、女のコたちとも楽しそうに話していたんですが、だんだん呂律がまわらなくなり、
見かねた仲間が帰ろうと促しても応じず、押し問答のようになったと。
気づいたら、店の外で服もあんな状態になっていたので、喧嘩と間違われたらしく、誰かが警察を呼んだのでしょうね

12 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 22:51:01 ID:5Q4FZRM40.net
このメンタルの弱さ

13 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 22:51:11 ID:6I97Mvyx0.net
あの◾◾さんがすぐに破れるような服着てたんか…

14 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 22:51:11 ID:QjbqNzrCa.net
ぼろぼろの写真は?

15 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 22:51:18 ID:2cxZVHrK0.net
ノッム「約束が違うやないか」

16 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 22:51:31 ID:BGxR06zo0.net
最近家族と復縁出来たんじゃなかったのか?
薬でまた捕まる日も近いな

17 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 22:51:41 ID:Eolj7TY6a.net
こいつ金どうしてんの

18 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 22:51:51 ID:2WFnPtpAr.net
どこから金が出てんだよ
こいつ売人やってるやろ

19 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 22:51:59 ID:L90JmdrVd.net
「その日は友人に呼ばれて、1カ月ぶりに銀座に飲みに出かけたそうです。
本人は泥酔して覚えておらず、翌日友人から聞き、かなり反省しているそうです。
せっかく真面目にやってたのに……」(親しい知人)

20 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 22:52:35 ID:gu95YkAD0.net
タフィも呆れ

21 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 22:52:39 ID:qZKLU8D3a.net
パトロンから金もらってるんやろ

22 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 22:52:55 ID:CVJs7mEc0.net
また捕まりそうな有名人ランキング1位

23 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 22:53:11 ID:5XiSGEiH0.net
こいつにカネ持たせたらまたクスリ買うだろ

24 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 22:53:14 ID:OY6yBaf+0.net
>>8
講演会に出てがっぽりやで

25 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 22:53:20 ID:TQ4N6lu80.net
言っちゃ悪いけどさ
原爆落とされた広島が、その原爆を落とした国が発祥の野球を熱心に応援してるって
皮肉だよな

26 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 22:53:30 ID:qyMczPI40.net
次男の邪魔すんな

27 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 22:53:32 ID:xsfo93bu0.net
片岡チャンネルから

28 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 22:53:33 ID:70AKS2bu0.net
結果クリーンが証明されたからセーフ

29 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 22:53:47 ID:fydv812P0.net
https://i.imgur.com/PuXCrUf.jpg

30 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 22:53:58 ID:bzDpQ3Maa.net
温情で野球の仕事貰い始めてたのにな

31 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 22:54:18 ID:L441GeQo0.net
結果尿検査受けられたのでセーフ

32 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 22:54:26 ID:fydv812P0.net
>>8
タニマチやら何やらやろ
キヨに酒おごりたいおっさんなんかいくらでもおる

33 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 22:54:36 ID:ekhTVXZD0.net
酒もやめろ

34 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 22:54:47 ID:mSh0rQ5g0.net
薬やってへんくてもこういう行動はいかんと思うわ

35 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 22:54:50 ID:7TrJsCCrx.net
薬を我慢できてるから成長したな

36 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 22:54:56 ID:L90JmdrVd.net
アルコールでお薬と同じくらいの効果目指すなら前後不覚になるくらい飲まんとなあ

37 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 22:55:01 ID:GuKixmBwM.net
クスリ辞めてんのはマジなんやな、人間性カスなんはクスリ関係ないし

38 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 22:55:14 ID:wrqc8Ykg0.net
薬がなくても迷惑をかけるゴミ

39 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 22:55:26 ID:YlCjHVAU0.net
変わらんね安心したわ

40 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 22:55:26 ID:87bh7/rLx.net
>>4
清原が掘られそう

41 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 22:55:27 ID:8Hrxcd3x0.net
ノムに顔向けできんやろ

42 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 22:55:37 ID:w42OnVmL0.net
大魔神泣いてそう

43 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 22:55:50 ID:wIZCs1f70.net
>>29


44 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 22:56:06.14 ID:nKKDZIbj0.net
>>29
ワロタ

45 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 22:56:46.05 ID:5nQBQPTb0.net
>>10
うおおおおおおお

総レス数 45
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200