2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイの家族が「トレペ騒動はお前がネット見てるから騙されるんや、最近の若者は新聞よまないから

1 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 11:48:13 ID:84slnfEQM.net
とかいうて
ワイを情弱って馬鹿にするんやが
どう反論したらええ?
ちなこどおじではない

2 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 11:48:47 ID:R4K6xRjOd.net
なぞなぞか?

3 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 11:48:59 ID:+wXeTiwt0.net
大々的に広めて2次被害出したんはテレビやろ

4 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 11:49:00 ID:cc0IRQnN0.net
その心は

5 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 11:50:04 ID:R4K6xRjOd.net
わかった
答えは「実はイッチが女の子」や

6 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 11:50:06 ID:hcHArSQgp.net
反論するのは頭悪い奴がやること

7 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 11:50:13 ID:jxHSZBoQd.net
寺田でしゅ

8 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 11:50:45 ID:vJgB0w1c0.net
せやな、なら新聞読んでるマッマがトレペ買ってきてくれや

9 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 11:51:04 ID:T/yZ9L9Q0.net
実際店舗行けば分かるけど並んでんのネットとはかけ離れたジジババばっかやぞ
それかチャイナ

10 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 11:51:09 ID:hEZqaiBA0.net
トイレットペーパーをトレペと略すのは今の日本では一人

11 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 11:51:42 ID:R4K6xRjOd.net
女の子ならこど「おじ」ではないからな

12 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 11:51:57 ID:nyudQn5pM.net
それなら品薄になる前にマスクの買い置きあるんだろうな

13 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 11:52:24 ID:RzcaAHOi0.net
>>9
オイルショックの記憶がこびりついてるのかな
何かあったらトイレットペーパーを買わずにはいられないのかよ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200