2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】バティスタ、インスタ投稿mmemmemmemme@@@@wwewwewweye

1 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 01:50:32 ID:W2IVN0Gq0.net
https://i.imgur.com/P9JaQIO.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 01:50:57 ID:W2IVN0Gq0.net
ちなhttps://i.imgur.com/RThqHnp.jpg
明日契約

3 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 01:51:11 ID:W2IVN0Gq0.net
アカン

4 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 01:51:20 ID:W2IVN0Gq0.net
ええんか

5 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 01:51:31 ID:W2IVN0Gq0.net
アカンわ

6 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 01:51:52 ID:q+38w65N0.net
死ね

7 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 01:52:27 ID:idru5H2fd.net
えぇ...

8 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 01:52:40 ID:doHS0e280.net
ドーピングなしでも打たれてたから別になんとも

9 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 01:52:44 ID:W2IVN0Gq0.net
アカン

10 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 01:53:00 ID:W2IVN0Gq0.net
いかん

11 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 01:53:15 ID:h00PFdpma.net
まぁ出ても叩かれるだけやろ

12 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 01:53:29 ID:VuE/3nEH0.net
帰ってきたドラッグマン

13 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 01:53:42 ID:c4ohhTHW0.net
ほとぼりが覚めたか

14 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 01:54:06 ID:mfu6C6iX0.net
なんで契約できんねん
発覚したの去年の終わりらへんやろ

15 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 01:54:40 ID:k+e9Zo1g0.net
ガバガバ薬物対策

16 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 01:56:34 ID:6GhPUMwN0.net
文句ならNPBに言えよ
ちゃんとルール守って謹慎させただろうが

17 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 01:56:54 ID:wcfH8tund.net
>>8
ケロ〜ン

18 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 01:57:08 ID:aW7acQmH0.net
なんて書いてんのや

19 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 01:57:08 ID:G6Kkxv860.net
はよ出てけ

20 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 01:57:11 ID:3F6sTRSsM.net
さすが広島 クレイジーやね

21 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 01:57:19 ID:QfHrAt7fd.net
>>16
🤮

22 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 01:57:42 ID:MqdPhhlC0.net
きっしょ

23 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 01:58:03 ID:ff2xDuxk0.net
報復死球あるかな?

24 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 01:58:05 ID:8LCr5iH9d.net
>>18
ケロカスまた世話になるで

25 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 01:58:10 ID:m72cLE1Xa.net
処分が甘いっていうのは確かにあるが、逆に言えば悪質性がほぼないから処分を軽くしたんじゃないかな。ゴキブリ球団の賭博や反社会的勢力との付き合いや覚せい剤や窃盗等の法令違反をしても不問になっているのとは明らかに違う

26 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 01:58:22 ID:/OVwRTQR0.net
被害者の会

巨人 .268 6本 10打点 ops.873
アダ 2-2 1本
戸根 2-1 1本
ヤン 2-1 1本
今村 5-2 2本
デラ 5-1 1本

ヤク .278 6本 11打点 ops.990
石川 1-1 1本
山中 1-1 1本
ハフ 2-1 1本
原原 5-2 1本
小川 12-3 2本

横浜 .212 3本 12打点 ops.660
エス 3-2 1本
櫻井 2-1 1本
山崎 3-1 1本

中日 .277 3本 6打点 ops.904
岡田 2-1 1本
ロメ 11-3 1本
大野 14-1 1本

阪神 .362 5本 18打点 ops1.080
島本 1-1 1本
ドリ 3-1 1本
岩田 7-2 1本
高橋 7-2 1本
メッ 5-1 1本

27 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 01:58:39.11 ID:W+X9K5v/0.net
スマホ連携あるって聞いてキャンセルしたわ

28 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 01:58:58.87 ID:m72cLE1Xa.net
バティはしっかりNPBから処分を受けてるし、カープ球団はルールにのっとった対処をした、でこの話は終わり

29 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 01:59:13.27 ID:vW6XMiAF0.net
今どういう扱いなん?

30 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 01:59:20.79 ID:s2p4n5rcd.net
184 風吹けば名無し 2019/08/19(月) 14:41:56.94 ID:eSuPWCVCM
バティスタがドーピングして一番得したのはだれ?
それを考えれば犯人が分かるはずでしょ
カープ叩いてるやつさぁ

31 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 01:59:20.91 ID:W2IVN0Gq0.net
age

32 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 01:59:51.09 ID:XQjysXnY0.net
今年はカープスレ罵詈雑言やろなぁ

33 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 01:59:50.90 ID:PDYwJsRh0.net
>>30
広島やん

34 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:00:04.10 ID:HZVDrPXJM.net
クビにしたら口止めできなくなるからしゃーない

35 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:00:28.63 ID:0/7QGb+ca.net
ドピィスタw

36 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:00:28.72 ID:XQjysXnY0.net
>>29
2月まで出場できない

37 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:00:33.13 ID:/OVwRTQR0.net
あっ・・・(察し

https://i.imgur.com/IcTakiQ.jpg

https://i.imgur.com/mUaMuVU.jpg

38 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:00:51 ID:OsTQPKdk0.net
なんか他球団から心無いヤジが飛んできそうで心配やわ
NPBは事前になにか対策考えるべきやで

39 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:00:52 ID:qiTW6tQ20.net
>>28
じゃあ賭博もセーフやな!

40 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:01:07 ID:cYrnf3v6a.net
流石に出したらブーイングやろ
中日阪神とか特に割食ったし シーズンもろに影響受けたやんけ

41 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:01:38 ID:OdyAL1uZ0.net
>>37
これは…w

42 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:01:40 ID:doHS0e280.net
NPBの処分もなかなかガイジだけどな
オフシーズンに謹慎させたところでなんの意味のないじゃん

43 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:01:47 ID:wFOPDh38d.net
ちなDだけど守屋とかいう犯罪者と契約した珍カスよりよっぽどマシだろ
いまだにバティスタ叩いてる奴はガイジ

44 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:01:53 ID:LjjOeCx2a.net
>>38
野次くらいええやん。

45 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:02:07 ID:P9FIKxLC0.net

混乱に乗じて戻ってくるんか

46 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:02:08 ID:eT4AlpTya.net
こいつがいなかったら2018年ヤクルトが優勝してたという現実

47 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:02:21 ID:0MhGgJiod.net
ゴンザレスの場合
5/21 A検体陽性報告

↓2日後

5/23 負傷と称して登録抹消
5/25 B検体陽性報告
5/26 NPBがゴンザレスの処分を発表、球団は契約解除


バティスタの場合
6月上旬 A検体陽性報告、それ以降もバティスタを使い続ける

↓2ヶ月後

8/16 B検体陽性報告
8/17 球団が事実を公表して登録抹消

48 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:02:22 ID:XQjysXnY0.net
もう1回ドーピングしてケロちゃん黙らせそう

49 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:02:24 ID:VnvbaZ640.net
かずを悲しませるな

50 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:02:28 ID:afy1HkelM.net
>>40
一番割食ったのはバティスタいなかったら18年に優勝できてたヤクルトやで

51 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:02:28 ID:CO5byd530.net
こ…これはただのビタミン剤じゃ…!

52 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:02:29 ID:OsTQPKdk0.net
>>40
もう禊は済んだのにまだバティを虐めたいの?
性根腐ってるって自覚ないんか?

53 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:02:32 ID:BEfSdg+jp.net
中日ファンやが岡田のアレはドーピングなしでも普通に打たれてたと思うで

54 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:02:49 ID:xUHoyHNq0.net
エルドもバティスタも痩せ方が不自然過ぎるだろ
これを庇うって球団ぐるみでやってると見られても仕方ないわ

55 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:02:52 ID:rp0Y/Qn10.net
>>48
mateの名前緒方で草

56 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:03:05 ID:OsTQPKdk0.net
>>44
不当なヤジはマナー違反やろ
バティスタの禊は済んでるんだし

57 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:03:09 ID:h/75y+wZp.net
>>37
あっ・・・

58 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:03:23 ID:sm4SBmvod.net
お薬野郎に心を破壊された青年

https://i.imgur.com/RpqauJO.jpg

59 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:03:33 ID:c/xaAm8l0.net
英雄の帰還やぞ

60 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:03:40 ID:VAVIn2pE0.net
>>37
こいつバティスタバレてから速攻引退したし怪しすぎて草

61 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:03:44 ID:4iRb6DA10.net
バティスタが打つ→また薬やってんのかよ死ねよ
バティスタが打たない→やっぱ前は薬のおかげやったんやねアホらし

契約した時点でもう無理

62 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:03:53 ID:sUyK9tR50.net
バティちゃんはやめんで〜

63 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:04:16 ID:6GhPUMwN0.net
>>39
実際試合出てんじゃん
虚カスが文句言う資格はないね

64 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:04:18 ID:Acl9JJzt0.net
なんて書いてるか分からん

65 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:04:19 ID:j6ERI7sf0.net
排卵誘発剤を自発的に飲んで知らんフリしてるから悪質なんだよなぁ

66 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:04:21 ID:cYrnf3v6a.net
>>52
禊すんだってどういうことや?
他球団ファンは許したやつの方が少ないやろ

67 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:04:25 ID:thB0+qsxM.net
まーた広島で陽性反応か

68 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:04:26 ID:1UI1rhQP0.net
アストロズみたいに報復死球めちゃくちゃやってほしい

69 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:04:28 ID:KYrgJ0Vl0.net
藤浪はまあ確定やろな

70 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:04:31 ID:WWCC4yFYd.net
639 どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-ZoBG [182.251.243.2 [上級国民]]) sage 2019/08/17(土) 17:15:08.95 ID:Qmzm3RlQa
例えばドーピング検査機関を買収して「あなたドーピングです」って言わせることも可能だよな
何年かぶりに優勝争いしてるあの球団ならやりかねないと思うのは考えすぎか?

645 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-iiuf [106.73.210.32]) sage 2019/08/17(土) 17:15:33.56 ID:UkudnnLD0
>> 639
考えすぎ、つーかそこまでいくともう病気だよ

733 どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa77-ZoBG [182.251.243.2 [上級国民]]) sage 2019/08/17(土) 17:19:34.20 ID:Qmzm3RlQa
>> 645
一つの可能性としての話な
邪魔な選手を合法的に消すならドーピングをでっち上げるというのは凄く巧い手だなと呆れを通り越して感心したよ
これ以上書くと消されそうだからやめとくがな

71 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:04:38 ID:kOt43EWj0.net
禊()

72 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:04:41 ID:/yEcg1odd.net
ちな他やがバティスタ抜きでもカープさんは強いし文句言ってる奴は負け惜しみだと思う。
↓参考


バティスタ出場:57勝43敗3分 .553
バディスタ欠場:13勝27敗 .325

欠場後143試合換算:47勝96敗 .328

最下位ヤクルト: 59勝82敗2分 .418

73 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:04:43 ID:VnvbaZ640.net
今年は死球増えるから出塁マシーンと化すぞ!
ソースはアメカス

74 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:04:45 ID:wyLX3R310.net
>>40
そこで無観客試合ですよ

75 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:05:32 ID:eT4AlpTya.net
メジャーだったらぶつけまくるけど
やらないんやろなぁ

76 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:05:37 ID:6GhPUMwN0.net
>>58
これは可哀想

77 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:05:56 ID:wFOPDh38d.net
>>66
中日ファンだがとっくに許したぞ
どうせバティスタがドーピングしてなくてもBクラスだったし

78 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:06:06 ID:0/7QGb+ca.net
>>58
ほんま岡田きゅんを泣かせたの許さんぞ

79 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:06:08 ID:uM7N9Xahp.net
単純に無理して残すほどの選手でもない気がするんやけど

80 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:06:16 ID:uykZFRac0.net
メジャーみたく死球で破壊されるの確定か

81 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:06:38 ID:9h7BgD9Hd.net
>>77
床田の調子どう?
ローテ間に合う?

82 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:06:49 ID:OsTQPKdk0.net
>>66
NPBが決めた罰則に基づいて試合出場停止期間を過ごしただろ?
文句あるならNPBに言えよ

83 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:06:51 ID:dDm23qwF0.net
>>77
ワイは岡田くんのメンタル破壊したの許さない

84 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:06:53 ID:h00PFdpma.net
首にしたらしたで洗いざらい話すだろうから絶対せんやろな
エルドレッドにはもう献金済みやろうし

85 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:07:00 ID:6GhPUMwN0.net
>>79
ドーピング出来ない雑魚状態で枠使ってくれるんだからありがたいよな

86 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:07:09 ID:6U8QZX4c0.net
高木京介を使ってる巨人ファンは文句言うなよ?

87 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:07:15 ID:qiTW6tQ20.net
>>63
でも先に賭博絡みで煽ってたのはそっちやろ?
むしろ>>28みたいなレスをする資格がないのはそっちだよね

88 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:07:22 ID:24s2tVr/0.net
>>79
無理して残すほどの選手じゃないからこそ口止め契約が必要なんやろ

89 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:07:26 ID:wFOPDh38d.net
そもそも球団ぐるみでドーピングしてた虚カスとかいう球団もあるしな

90 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:07:26 ID:AeI0rANM0.net
MLBみたいに報復死球しそうなのがいないよなぁ
マイコラスいないし藤浪くらいか

91 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:07:28 ID:VAVIn2pE0.net
>>82
なんで?
ドーピングした奴が悪いからそら批判されるだろw
ガイジ?

92 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:07:55 ID:j6ERI7sf0.net
>>77
セリーグ5球団は許さないやろなぁ

93 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:07:59 ID:cCHp213x0.net
エルドレッドもやってたよな

94 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:08:02 ID:uykZFRac0.net
>>85
夏まで我慢すればまた使ってオフに謹慎戦法いけるからな

95 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:08:17 ID:OsTQPKdk0.net
>>91
だからその罰はもう受けただろ
それ以上に不当に叩くのは正義ではなく悪だぞ?

96 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:08:28 ID:i5XSPyWG0.net
井端の目薬とかガトームソンのハゲ薬と同じ程度に考えてんのかな?
排卵誘発剤がムキムキマッチョの男に必要なわけねえだろ
クズ野郎が

97 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:08:29 ID:4iRb6DA10.net
11球団「ゆけっ藤浪!」

98 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:08:32 ID:6GhPUMwN0.net
>>87
は?煽られんのは当然だろ犯罪者
バティスタのこと好きなだけ煽れよ
ただ復帰はするけどな

99 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:08:43 ID:cYrnf3v6a.net
ピレラがダメだし残しそう
そして薬抜けて成績落ちてまた薬に手出しそう

100 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:09:01 ID:q42bw8V+0.net
日本戻ってきたらめっちゃ体萎んでそう

101 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:09:06 ID:wFOPDh38d.net
>>83
ドーピング無しでも普通に打たれてたと思う

102 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:09:19 ID:c/xaAm8l0.net
久しぶりにパワプロのペナントやったらバティスタが63本打っておったまげたで

103 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:09:25 ID:dgZ/5A3c0.net
賭博はザマァで済むけど
ドーピングは野球に直結してるから嫌い通り越して死んでほしい

104 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:09:31 ID:eT4AlpTya.net
>>101
その心は?

105 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:09:31 ID:NX9vnSq+0.net
>>101
ケロカスw

106 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:09:40 ID:u2Hy9E9R0.net
バティスタが再契約したとして、確かに今期成績は微妙になるやろな
広島がそこまでして再契約に固執するのいってなんでや?

107 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:09:50 ID:i5XSPyWG0.net
鈴木誠也もキメてそうだよな
バックスクリーンでなんかラリった顔してウネウネしてるし
抜き打ちやったら5人ぐらい引っかかりそう

108 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:09:55 ID:wFOPDh38d.net
広島ファンも反社球団の珍カスと虚カスにだけは煽られたくないだろうな

109 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:09:57 ID:ju/iIIW3a.net
>>103
ほんこれ

110 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:09:57 ID:wyLX3R310.net
>>95
球場でのヤジなんか大したことないやろ
ネットでカープファンが肩身狭い思いするだけで済む

111 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:10:00 ID:Me9eeeDz0.net
藤浪わかってるやろな?

112 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:10:05 ID:wx8knGef0.net
>>95
����������

113 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:10:12 ID:b3jTGZW/0.net
>>26
横浜はカモにしとったんやな

114 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:10:24 ID:4zoM3tWS0.net
これ広島に再契約するメリットないやろ

115 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:10:42 ID:dFRdWPEPd.net
球団自体も前からわかってたよなと広島ファンですら察するグッズ展開

http://imgur.com/AaY0ZAK.jpg
http://imgur.com/hNLrRyL.jpg
http://imgur.com/6QtObpG.jpg

http://imgur.com/gGqab8M.jpg
http://imgur.com/H4Icaw8.jpg

116 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:10:58 ID:QpIC7FeL0.net
正義マンがまーた暴れてる💉

117 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:11:31 ID:OsTQPKdk0.net
そもそもバティスタ本人が薬否定してるのに罰受けること自体理不尽だと思うけどな
なんか3連覇したせいで誰かさんに目をつけられて怪しい力が働いたんじゃないかと本気で疑ってるわ

118 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:11:34 ID:TLu8Thch0.net
>>26
横浜打てないからフラッシュ焚き始めたのホント草

119 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:11:38 ID:e3wQoEjf0.net
ちなみに水曜の広島阪神戦藤浪登板予定やで

120 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:11:46 ID:CjpENK4c0.net
ドーピングしてたの早期にわかってたのに球団は隠してたからな
「バティスタを信じたい」とか

121 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:11:48 ID:VAVIn2pE0.net
>>95
何言ってだこいつ
罰を受けたら前科が消えるの?やったことは一生ついて回るし言われても仕方ないよね

122 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:11:51 ID:PNBbPKiw0.net
>>106
年俸安くて長期契約してる

123 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:11:55 ID:uykZFRac0.net
>>106
球団に飲まされました言われたらカープ終わりやからな巨人の笠原みたいに付かず離れずで監視するしかない

124 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:11:56 ID:HAKmL1MNd.net
真の邪悪球団って感じで贔屓の対戦相手としては最高のヒールやから復帰して欲しい気もする

125 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:12:05 ID:/3vWY4Uka.net
>>2
リプ欄のやつなに当然のこと書いてしまってるんや
広島県民の恥やな

126 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:12:14 ID:s1Q91ta5d.net
和製アストロズ

127 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:12:16 ID:I/IT6JuxM.net
>>16
その理屈なら二度と巨人叩けなくなるけど本当にいいの?w

128 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:12:26 ID:wnhbPkcr0.net
ステロイドのかわりにコロナ打てよ

129 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:12:43 ID:ztZ15JlZ0.net
>>40
ビジターはともかくマツダはビジパフォ去年よりもさらに削ってるから全員でブーイングしてもかき消されるぞ

130 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:12:51 ID:VAVIn2pE0.net
>>99
ピレラもいつのまにかムキムキになって30本打つようになってるよ

131 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:13:01 ID:h5R6gcxK0.net
えぇ…さすがにこれと契約したら一生軽蔑するわ広島のすべてを

132 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:13:03 ID:H390hb890.net
死ねクロンボ

133 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:13:07 ID:OsTQPKdk0.net
>>110
ほーんじゃあマツダでヤジしてみな?
どうなるか楽しみじゃのう

134 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:13:13 ID:H5wPTRoAd.net
高木の賭博が許されたんだからバティスタも許されて良くね?
文句は巨人に言えよ

135 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:13:16 ID:uykZFRac0.net
>>119
あっ…🤭グッバイバティ😭👋

136 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:13:18 ID:y7tUEhy80.net
>>117
どんな理由で排卵誘発剤飲むんや

137 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:13:19 ID:m72cLE1Xa.net
カープ叩いてるやつらは嫉妬だな 三連覇したことないから悔しいんやろなぁ

138 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:13:22 ID:lMcC94YCd.net
アストロズ並みにブーイング喰らって報復喰らえばええわ
日本でとてもやるとは思えんけど

139 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:13:26 ID:DVZeHpLwM.net
広島27歳男性陽性反応

140 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:13:32 ID:XBgVsBEo0.net
ドーピングなしでも打てるし

141 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:13:33 ID:T+8lAuADp.net
ケロカスって巨人ファンにしか煽られてないと本気で思ってるよな

142 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:13:45 ID:cYrnf3v6a.net
>>117
そら本人は否認するやろ
飲んでたのはなぜか避妊薬だったけどなw

143 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:13:50 ID:tJbQz6X5M.net
>>107
オリンピック組でそれはプロ野球終わるわ

144 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:13:56 ID:wyLX3R310.net
>>133
日本語読める?

145 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:13:59 ID:cS1YPXMNd.net
お薬抜けてシナシナで帰ってきたバティスタみてケロカスはストレスで痩せてて可哀想😭とか言いそう

146 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:14:08 ID:sR2iJd2fa.net
>>138
パリーグなら西武がおるんやけどな

147 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:14:13 ID:DKLD5WmGa.net
ブーイング地獄やろなぁ
なおコロナ

148 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:14:19 ID:QT0xMznV0.net
>>117
ケロカスきっしょ

149 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:14:29 ID:APX/6Dfj0.net
普通に公式試合の出場停止だよね

150 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:14:32 ID:nBvL9lvo0.net
どんな美談に仕立て上げるんやろか

151 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:14:37 ID:OsTQPKdk0.net
>>121
じゃあお前は生まれてから一度も悪いことしてないのか?
社外性がなさ過ぎて罪を償うということがどういうことか理解してないんやろな

152 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:14:44 ID:CQq85sc10.net
緒方監督
「現場としては痛いよね。それ以上のコメントはできない」
高ヘッド
「長打力という意味では痛い。みんなで補っていくしかない」
東出打撃コーチ
「こういう時こそ上位5人に引っ張っていってほしい。ピンチをチャンスに変えてほしい」
鈴木球団本部長
「本人もショックを受けていた」
「もし処分してB検体で陰性だったら、出場停止で名誉を傷つけることになる。
一生懸命、努力した選手。人柄もいいし、トラブルもない。どうするかは今後考えていく」


鈴木誠也「頭おかしいなこのガイジン。クスリやってるわw」

153 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:14:45 ID:+3MpEoeS0.net
>>26
バティスタに打たれて野球人生狂わされた奴おらんな、セーフや

154 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:14:55 ID:c4d/16Vg0.net
>>115
このレスの意味がわからん
何でバティスタだけ?

155 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:14:57 ID:ri3ZVYCg0.net
バチスタってステロイドやろ?
ドーピングやめた言うても作った身体は元に戻らんやんけ

156 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:15:02 ID:y7tUEhy80.net
>>138
カッスがFAしただけでブーイング受けてたから確実にされるやろなぁ

157 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:15:04 ID:705F7BdX0.net
こんなん許せる?


息子たちが食べる学校給食の食品加工場「バティスタ食品」で異物混入が発生。
その後、食品加工場には保健所から冬休みの間操業停止処分が下りました。
混入経路は未だにわかりませんが「停止処分は終えた」として、工場は3学期前日に操業を開始します。
保護者から反対の声はあったものの市側は「バティスタ食品を信頼している。」と引き続きその工場との契約を続けることにしました。
息子たちは今日もその工場で作った給食を食べるしかありません。

158 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:15:06 ID:yHVn5z+Q0.net
広島叩く理由が分からん
一度の過ちでアカデミーから面倒見てきた選手をポイ捨てするより人情味があってええと思うんやが
前科持ちな分検査も厳しくなるだろうしええやろ

159 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:15:31 ID:kRTIzj2E0.net
なぜバティスタは公の場で謝罪しないんだい?
高木は謝罪会見開いたぞ

160 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:15:42 ID:pZDG7jivM.net
陰謀論唱えてる奴w
変な宗教に引っ掛かりやすそう

161 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:15:44 ID:cYrnf3v6a.net
まじめに頑張ってる他の外人助っ人に申し訳ないと思えよな インチキがよぉ

162 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:15:54 ID:TH+X+/sB0.net
>>150
悪いことしたら叱ってその後はやり直しのチャンスを与える、広島は家族じゃけぇ!😭

163 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:16:05 ID:EqNW4Brwa.net
筋トレガチ勢のなんJ民のいつもの書き込みはらでい

164 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:16:13 ID:wx8knGef0.net
>>158
����

165 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:16:18 ID:GZKAsXzg0.net
実際バティスタいる?

166 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:16:19 ID:tCt5fdqbd.net
去年急に平均140から150にアップしブレイクた中村さん(30)
https://i.imgur.com/LAX5byZ.jpg

なお今シーズン最初の実戦登板
https://i.imgur.com/61Kxb7h.jpg

167 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:16:20 ID:+3MpEoeS0.net
>>159
犯罪とルール違反は違うからね

168 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:16:36 ID:y7tUEhy80.net
>>157


169 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:16:47 ID:qUTxdiyi0.net
永久追放ってかさすがにクビにしろよ

170 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:16:54 ID:VAVIn2pE0.net
>>151
残念ながら社会から指差されて批判されるようなことはやった覚えないですわw
犯罪者は庇い合うよねそりゃ
同類だもんね😱

171 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:16:58 ID:i5XSPyWG0.net
まあ確かにバティスタの責任もあるかもしれんけど
シャブ打つように指示した広島球団側も悪いよな
球団ぐるみでガイジンをヤク漬けにしてる
槇原敬之に融通してもらったのかな?

172 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:16:59 ID:CgA6JZDva.net
>>117
人殺しても否認すればええよな

173 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:17:02 ID:OsTQPKdk0.net
>>136
>>142
その通りでバティスタ本人が本人の意志で排卵剤飲む必要なんてないんよ
おかしいよなあ?一体なぜそんなものがバティスタの飲み物に入れられてたんやろなあ?

174 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:17:06 ID:m72cLE1Xa.net
だいたいドーピングの何が悪いのかわからん
大幅に成績が変わることなんてないだろ

175 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:17:09 ID:whnhwUMhd.net
バティスタが排卵誘発剤飲んで子作りしたかった可能性かてあるかもしれんやろ(適当)
ホモと言うことにでもしとけば叩いてくるやつを性差別主義者認定することできるからそれで身を守ったらええやん

176 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:17:17 ID:XixN+Mz80.net
>>157
他人に身体的物理被害が出る可能性があるなら一発アウトやろ

177 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:17:20 ID:914c+1X9d.net
>>158
3連覇なんてしたこと無い雑魚チームや近年連覇から遠ざかってるオワコン古豪球団の嫉妬だろうな

178 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:17:23 ID:2fhrdAjE0.net
広島は日本のアストロズや

179 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:17:32 ID:lMcC94YCd.net
ホームではあの宗教団体に守られるやろうからビジターが楽しみや

180 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:17:38 ID:0/7QGb+ca.net
>>173
球団やろ

181 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:17:44 ID:ju/iIIW3a.net
>>162
悪いことしたとも思ってないぞあいつら
たまたま運悪くサプリが引っかかった程度に思ってる

182 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:17:46 ID:GcrQZVbj0.net
悪いか悪くないかで言ったら結果が示してるわ
普通に契約出来て試合にも出れるんやから叩いてた奴がお門違いってこと

183 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:17:57 ID:e3wQoEjf0.net
>>154
ドーピングで出場停止になるって広島は分かってたからグッズをバティスタのだけ出さなかったって話やろ

184 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:18:06 ID:CQq85sc10.net
このスレ見る限りカープファンってガチで頭おかしい奴らの集まりなんやな

185 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:18:11 ID:LNv+gBKcd.net
選手はドーピング
球団は容認
ファンは覚醒剤にホモセックスに脱税

なんやこの球団…

186 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:18:20 ID:5ykRPzIX0.net
しっかり謹慎したし禊ぎは済んだ
本人も反省しとるし日本人全員で暖かく迎え入れたろうや

187 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:18:29 ID:Y0eWaaYV0.net
>>173
本人じゃなければ球団関係者の可能性が1番高いと思うんですが…(名推理)

188 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:18:31 ID:CjpENK4c0.net
>>154
球団はバティスタのドーピングを知ってたからポスターのドセンターを飾ってるバティスタのユニフォームが商品展開になかった

189 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:18:35 ID:Db3owAXwa.net
これもう契約確定だな

190 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:18:46 ID:WrNVzB310.net
中村恭平もなんかやってるやろ
あの球速の上がり方はなんかやってそう

191 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:18:50 ID:IIzsL2GTM.net
雑魚って平成時代とうとう日本一になれなかったチームのこと?

192 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:18:54 ID:hTPfylBs0.net
球界から消えろやクズ

193 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:18:55 ID:BsRbTeun0.net
ワンモア広島

194 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:18:57 ID:qUTxdiyi0.net
高木大嫌いやけど高木の方がまだマシやと思うでまだマシ
野球の観点だけでみたら

195 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:19:02 ID:2fhrdAjE0.net
全く謹慎してないけどええんか

196 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:19:02 ID:914c+1X9d.net
>>184
ガチ反社球団の虚珍を応援してるガチ犯罪者予備軍がそれを言う?w

197 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:19:06 ID:1x0Fx9i/a.net
>>23
あたま?

198 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:19:09 ID:KgwG0j6x0.net
>>173
間違いなく球団関わってるやろなぁ
医薬品の輸入は厳しいからね

199 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:19:14 ID:+Towtow/p.net
(*^◯^*)陽性!ヤクが 胸を刺激する♪
(*^◯^*)ムキムキ 疑惑の ステロイド♪
(*^◯^*)バティスタ干して メヒアになったら♪
(*^◯^*)本物の鯉は 弱 そうかいっw♪

200 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:19:17 ID:914c+1X9d.net
>>195
したぞガイジ

201 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:19:18 ID:HDB/Cc7C0.net
何も悪い事してないのにバティスタさん可哀想…

202 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:19:21 ID:wyLX3R310.net
>>184
下手したらカープファンいないぞ、このスレ

203 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:19:24 ID:705F7BdX0.net
>>176
他チームのあらゆる成績や数字に関する被害が物理的な被害みたいなもんや

204 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:19:27 ID:PEZe2y5ip.net
去年ケロカスが最後の最後でBクラスに転落したのはマジでスカッとしたわ

205 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:19:29 ID:XixN+Mz80.net
>>184
何を今更なんJにまともな奴がいるとでも?
自分だけがまともだと思ってた?

206 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:19:42 ID:VAVIn2pE0.net
>>184
そらそうやん
ドーピングして他球団に迷惑かけといて一言も謝らん首脳陣に誰一人違和感抱いてないんやで?
倫理観が欠如してるとしか言いようがないわな

207 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:19:44 ID:cYrnf3v6a.net
>>173
排卵剤は副作用抑えるために自主的に飲んでた
もしくはエルドレッドと顔パンパンになってた外人P含めて球団にドーピングさせられてた説があるくらいやな

208 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:19:46 ID:j47IarHa0.net
なんで排卵誘発剤検出されたんか
謎のままなんやろ?
ええんかそのままで
また出るかもしらんのやろ?

209 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:19:58 ID:m72cLE1Xa.net
悔しかったら三連覇してみろ こんなスレでブーブー言ってもむなしいだけだよ?w

210 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:20:05 ID:Db3owAXwa.net
カープファン代表の槇原敬之暴れてて草
薬打ちすぎやで

211 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:20:12 ID:k4yVyGKT0.net
これ擁護してるのアフィカスだけやろ

212 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:20:26 ID:OsTQPKdk0.net
>>180
>>187
なんで球団がわざわざ主力選手の出場停止になるような物飲ませるんや?
飲ませるとしたら広島の戦力を削りたい連中なんやないかなあ
もちろん例えばの話やで?

213 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:20:29 ID:4+KW8dgs0.net
出場停止処分が明けてまた帰ってくるのは百歩譲って分かる
出場停止が試合数じゃなくて日数ってなんやねん

214 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:20:30 ID:YBVk/0o2d.net
戻るんはええけど薬抜けてパフォーマンス落ちてるんちゃうの?

215 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:20:31 ID:914c+1X9d.net
>>209
ほんこれ

216 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:20:31 ID:e3wQoEjf0.net
ちょっと長めのオフになっただけよな

217 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:20:32 ID:ut5K0Q/+p.net
>>204
竜虎同盟奇跡のタッグ攻撃は涙なしには見れんわ��

218 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:20:37 ID:CgA6JZDva.net
>>208
何故かそんなもんが関係ない薬品に混入してたけどどうでもええらしいからしゃーない

219 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:20:41 ID:WiM7Haadp.net
>>209
日本一にはなれましたか?

220 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:20:53 ID:iLMwFJPl0.net
今なにやってもコロナに隠れるからラッキーとか思ってそう

221 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:21:02 ID:i213XbsZa.net
>>214
また薬やるやろ
バレたらオフに謹慎消化したらええし

222 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:21:24 ID:VAVIn2pE0.net
>>214
またムキムキになるで💪

223 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:21:24 ID:ztZ15JlZ0.net
というか薬使ってた選手が薬抜けたからって再契約しても成績残せるんか?
仮に成績落とそうもんならますますお薬の力での3連覇と思われるだけやしおとなしく解雇するのが一番良かったんじゃね?

224 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:21:24 ID:XixN+Mz80.net
>>219
最後にセリーグが日本一になったのいつだっけ…

225 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:21:26 ID:ju/iIIW3a.net
>>204
天罰ってあるんやなって思ったわ

226 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:21:29 ID:LNv+gBKcd.net
>>211
んなわけない
ケロカスがどういう奴らか分かってないのか
これに抗議するならコロナの中アホみたいに行列作らんわ

227 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:21:47 ID:QNlPNhZw0.net
薬とサイン盗みしないと万年Bクラスの雑魚カープw

228 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:21:47 ID:/syVz+Pd0.net
復帰するにしてもインスタで本人が待たせたな!感出すのはガチガイジやろ

229 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:21:55 ID:YBVk/0o2d.net
>>221
またバレたらさすがに追放もんやろ

230 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:21:57 ID:Acl9JJzt0.net
末尾d大暴れで草

231 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:21:59 ID:OsTQPKdk0.net
>>184
親玉がヤクザに金払ってた球団のファンには言われたくないわ

232 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:22:02 ID:HDB/Cc7C0.net
たまたまそいういうお薬が入ってしまってただけやん
本人否定してるんやろ?
信じてあげようや

233 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:22:06 ID:Ghp1/qUdp.net
まどうせ巨人一強だし他球団もお薬投与でセを盛り上げようやw

234 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:22:08 ID:WiM7Haadp.net
>>224
2012年

235 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:22:10 ID:LNv+gBKcd.net
>>227
フラッシュも忘れるなよ

236 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:22:19 ID:m72cLE1Xa.net
ほんと他球団のガイジファンうざいわ 正義マンばっか

237 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:22:19 ID:hTPfylBs0.net
>>223
薬抜けてない可能性あるやん
あんなガバガバシステムやったら薬やりたい放題やし

238 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:22:23 ID:f5AtyyCu0.net
広島は薬物汚染が進んでこんぐらい日常茶飯事なんやろ
槇原敬之見ればわかる

239 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:22:25 ID:VAVIn2pE0.net
>>223
普通に考えたらそやけどな
まぁ球団主導やからポイ捨てはできないのよ
ましてやこいつはアカデミー出身やからね

240 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:22:26 ID:sHTCuoNI0.net
アストロズめちゃくちゃデッドボール食らってるらしいやん
バティスタにもぶつけたらええな

241 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:22:32 ID:cYrnf3v6a.net
>>228
これ 全く反省しとらん

242 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:22:32 ID:BsRbTeun0.net
またバレてもドープアカデミーから補充するだけやろ

243 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:22:42 ID:39iu4k9Na.net
ドーピング選手と再契約は前代未聞だからなぁ

244 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:22:42 ID:4+KW8dgs0.net
横浜の投手に向かってフラッシュ焚いてたのもアフィカスの仕業なんか?

245 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:22:52 ID:HDB/Cc7C0.net
>>237
それで問題ある?
別にええやんけ
みんなやってるやろ

246 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:22:55 ID:QT0xMznV0.net
ケロカスイライラで草

247 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:22:59 ID:Acl9JJzt0.net
>>204
なんJでは珍しく他ファンも阪神応援しとったなあそこらへん

248 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:23:06 ID:914c+1X9d.net
>>204
広島よりよっぽど汚い球団連中の八百長祭りには呆れるしかなかった

249 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:23:21 ID:KgwG0j6x0.net
セリーグって何とか同盟あるけど
ケロちゃんだけ同盟ないの草

250 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:23:22 ID:61AnILo1a.net
やってることサイン盗みと変わらんこいつに打たれた投手がかわいそうや

251 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:23:23 ID:6bKj+krfp.net
>>240
ビーンボールツアー始まってしまうのか

252 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:23:31 ID:ju/iIIW3a.net
>>224
どこも広島よりかは遠ざかってないやろ

253 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:23:50 ID:m72cLE1Xa.net
クソ制度作ってるNPBが糾弾されるべき
カープ球団はルールを守ってる
他の球団は早々に自主的に処分しただけ

254 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:23:52 ID:LNv+gBKcd.net
>>252
やめたれw

255 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:23:53 ID:whnhwUMhd.net
もう今年やれるかどうか分からなくなったけど五輪もあることやしドーピング検査は全選手しっかりやるくらいしてほしいわ
代表入りした奴が実はお薬やっててメダル取れてても剥奪されるとかなったら悲しいやん

256 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:24:02 ID:ztZ15JlZ0.net
>>204
それで思い出したけど変なことぬかしたアナウンサーおったな
Twitter調べてみたらまだ粘着されてて草生える

257 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:24:04 ID:zPyFBduU0.net
まあお薬なしで活躍できるとは思えんがな。どんな成績になるかちょっと楽しみ

258 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:24:05 ID:HDB/Cc7C0.net
>>246
別に広島なんてどうでもええけど客観的に見るとイライラしてるのは正義マンの方々だと思うぞw

259 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:24:11 ID:R6Aj6C9Wa.net
どうせあれやろ
ピレラが使えそうか見極めてから決める気やったんやろ
案の定ゴミっぽいからバティスタ補充や
広島がやりそうなこと

260 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:24:25 ID:lOAgu7hBd.net
ピーコや北別府も天罰でそろそろ死ぬんやろなぁ

261 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:24:26 ID:QEGC0kom0.net
>>252
そもそも日本一1回しかしてない球団とかあるからなw

262 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:24:27 ID:KgwG0j6x0.net
>>204
巨人阪神以外で墓スレ伸びてたの笑ったわ

263 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:24:28 ID:914c+1X9d.net
>>249
なお西川専以外民度ゴミの模様

264 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:24:39 ID:2mr7l8PAp.net
コラとかじゃなくてマジで契約するの?

265 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:24:44 ID:1bR2Pc9O0.net
活躍してもしなくても批判からは逃れられない
契約しないのが一番無難な選択やったのにな
ぶっちゃけ広島ファンだって仕方ないと思えたやろ?

266 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:24:55 ID:yHVn5z+Q0.net
いや、マジで叩く理由分からんのやが
もしチームぐるみで薬やってるなら広島からしたら新しいドミニカ人取って薬漬けにした方がええやん
バティスタはこれから検査厳しくなるだろうからもう薬出来ないし他球団からしたらそっちの方がよくね?

267 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:25:21 ID:iCh7TCEh0.net
ファッキュー

268 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:25:23 ID:ju/iIIW3a.net
>>266
そんな恨み買うことしたらバラされるやん

269 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:25:29 ID:/syVz+Pd0.net
>>217
あれで他球団から思ってる以上に嫌われてるの確定したな
談合まがいの事してまで蹴落としたいってよっぽどやろ

270 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:25:30 ID:Ghp1/qUdp.net
お薬でもパに勝てないのええんか?

271 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:25:33 ID:+3MpEoeS0.net
>>260
それはさすがに引くわ
人の皮を被った何かやな

272 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:25:33 ID:f5AtyyCu0.net
>>232
バティ
「わざとやないんや
たまたまワイの飲んだサプリに混入してたんや
証拠は全部飲んだから無いんや
でもサプリの名前は公表したくないんや…」

本部長「うーん、真面目やから即復帰!」

広島ファン「うーん…これは無罪!」

優しい世界

273 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:25:41 ID:Okt4qKEC0.net
広島ファンはバティスタ叩いた方がええのになんで擁護しちゃうんかな?

274 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:25:55 ID:r/Ua8+Jea.net
マッキー湧きすぎやろこのスレ
徳井もおるかなw

275 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:25:55 ID:OsTQPKdk0.net
バティスタに粘着する巨人ファンマジでうぜーわ
こいつら論破されてんのに理解出来る脳ミソないからいつまでも同じスレ立て続けんだな

276 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:26:00 ID:QuItrK4Vd.net
>>266
バティスタは検査厳しくなるだろうとかシステム理解してないガイジは黙っとけよ
完全ランダムやのに

277 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:26:02 ID:VAVIn2pE0.net
>>266
バティスタポイ捨てしたら暴露されるからなぁ
それが怖くてきれないんだよ
普通ならどう考えても切ってるでしょこんな厄介な選手

278 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:26:03 ID:HDB/Cc7C0.net
>>265
本人否定したけど結局謹慎してたんやろ?
もう事実がどうだろうと契約に何の問題もないやん

279 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:26:07 ID:VmlnUeKLp.net
球場のあれすぐ塗り潰してたのにまたバティスタ載せてるのかな?w

280 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:26:10 ID:hTPfylBs0.net
>>268
大瀬良もバティスタバレてから駄目になったしな
闇が深いチームやで

281 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:26:10 ID:kDy+p4Z5a.net
>>261
やめたれw

282 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:26:15 ID:MRAVPA6I0.net
ドープ「巨人がー巨人がー」

283 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:26:16 ID:m72cLE1Xa.net
気にしてるのはカープに嫉妬したバカな奴らだけ
世間はもうこんなこと忘れてるだろう

284 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:26:23 ID:c4d/16Vg0.net
>>183
>>188
意味わからん
毎年助っ人のは出してないやん
なのに何でバティスタだけそういう解釈になるんや?

285 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:26:31 ID:rpRCrUjJM.net
セリーグの加害者被害者リストできたぞ!


加害者
広島 ドーピングで大暴れ、球場のサイン盗み疑惑も
阪神 DV男が平然とキャンプイン

被害者
巨人 各種犯罪を不当な批判で煽られ罰を受けた
中日 信号無視を不当な批判で煽られた
横浜 各種淫行を不当な批判で煽られ罰を受けた

286 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:26:36 ID:cYrnf3v6a.net
>>266
去年のことがあって顔見るのが嫌ってファンはツイッターでよくみるで アンチ寄りじゃなくて普通のファンが

287 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:26:46 ID:u9kXvWd9r.net
まーたなんJ民が敗北したのか

288 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:26:47 ID:QuItrK4Vd.net
>>271
他所は原爆球団に引いてるぞ

289 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:26:47 ID:705F7BdX0.net
処分が実質処分になってないのも再契約するのもいかがなものかとは思うけどそれよりもドーピングがもう1回起こるかもしれんことが問題やねん
嘘ついてないなら今年どこでまた摂取するかもわからんのやから

290 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:27:13 ID:j+nfVOF40.net
>>249
西川専→広島西武日ハム
ようやっとる専→阪神中日ロッテ楽天
寺原専→DeヤクSBオリ

別の球団と間違えてない?��

291 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:27:14 ID:+3MpEoeS0.net
>>288
出たチョウセンヒトモドキ

292 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:27:20 ID:lco9KhdO0.net
ペナ受けたんやから契約に問題ないやろドープ一回で球界追放だとペナが形骸化されて意味ないで

293 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:27:27 ID:4+KW8dgs0.net
>>266
アカデミーで控えてるドーピング生徒達からするとバティスタの処遇は未来の自分かもしれんから
そいつらへのアピールとしてバティスタに冷たくは出来ないんや
逆にバティスタと再契約することでドーピングアカデミー生達は安心して薬漬けになれる

294 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:27:29 ID:KgwG0j6x0.net
>>266
エルドレッドがNPB復帰宣言からすぐ緊急引退したからなぁ

295 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:27:49 ID:NbL3Vn7J0.net
こいつ程度の外人なんて補填効かないことはないレベルなのにな
球団イメージ考慮したら絶対切るべきなのに
カープアカデミーへの影響を嫌ったのか

296 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:27:50 ID:uZlcpRBB0.net
バティスタがホームラン打った時の空気を早く見てみたい
ガッツポーズとかできんやろ

297 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:27:56 ID:QuItrK4Vd.net
>>291
なにそれ?
面白いと思ってそう

298 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:27:58 ID:kDxH5j7cp.net
確かに2018の丸HR数とかバティスタのHR数とか怪しいのめっちゃあるな

299 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:28:12 ID:/BNt8fX50.net
エルドレッドも普通にくろやで

300 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:28:12 ID:f5AtyyCu0.net
まぁこれで復帰したら広島は晴れてドーピング推進球団や
残りの選手も全員疑わしいことになる

301 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:28:12 ID:xCiQBQ7G0.net
仲良しこよしのNPBは誰も文句言わんのがね

302 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:28:14 ID:pfr6dOod0.net
カープさんこれは何かな
https://i.imgur.com/rSDX3P3.jpg

303 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:28:15 ID:5dfnOPj10.net
なんって書いてあるんや
スペイン語に自信ニキ翻訳頼む

304 : ̄ ̄ ̄ ̄\│ ̄ ̄ ̄ ̄:2020/03/01(日) 02:28:21 ID:Ke3WIf1A0.net
      ,,r-─- 、r-─- 、
    /          \
   /       人ヽ、ヾ   ヽ    
  .}    ノ /    ヽ、ゝ、ノ 
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i    
   |     / `ー=・-、 (r=・-'(
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l    
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ
 .フ  |  ゙i  「 ト      /    
  )  |   ヽ   \二=- ノ
  `ゝ.|    ヾ      /
    |      ̄´ ̄ ̄,

305 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:28:45 ID:HDB/Cc7C0.net
そんななんでもかんでも疑って虚しくならないの?

306 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:28:45 ID:Acl9JJzt0.net
今思い出すと去年のセリーグはネタいっぱいあって面白かったなお前騒動バティスタ子供ハンマー綾部
巨とヤクはなんかあったっけ?

307 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:28:49 ID:cWUnaTNoa.net
バティスタは女の子やからしゃーない

308 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:28:52 ID:av/BjIV9a.net
さすがにバティスタ契約はヘイト集めますわ
これはいけない

309 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:29:00 ID:+3MpEoeS0.net
>>297
普通の日本人なら原爆を煽り文句にしないからな

310 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:29:01 ID:VAVIn2pE0.net
地味に広島帰ってからの新井もクソ怪しいよなw

311 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:29:04 ID:w1Ora3YX0.net
【悲報】カープさん、公式トップからドーピング謝罪を削除し見えにくいところに隠してしまう…w


トップページ、9/3のところになにもない
https://i.imgur.com/jtVhR1O.jpg



「一覧はこちら」をクリックすると…w
https://i.imgur.com/ea5uxCg.jpg

312 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:29:04 ID:QYcdrNPj0.net
>>290
やめたれw

313 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:29:08 ID:q42bw8V+0.net
ガトームソンの育毛剤の時はどういう反応やったんやろか
ハゲ多いやろしこれに関しては同情されてそう

314 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:29:10 ID:8ydNKkLq0.net
パファンで知らんけどこいつ欲しいほどカーブの外人って枠ガバなの?

315 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:29:21 ID:Ur8epplOd.net
>>302
なんやこれ草

316 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:29:30 ID:QEGC0kom0.net
>>300
巨人は賭博推進球団で阪神はDV推進球団横浜は性犯罪推進球団やなw

317 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:29:32 ID:QuItrK4Vd.net
>>310
あんなもん真っ黒やろ

318 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:29:43 ID:s/BuEAMld.net
>>310
珍カスまだ言ってんのかよ阪神という環境が劣悪なんだろ
だから藤浪も潰れる

319 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:29:45 ID:f5AtyyCu0.net
>>310
まぁ成長ホルモン三倍ニキ生んだ球団やしなぁ
毎年デカくなってく鈴木誠也も正直…

320 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:29:53 ID:3bWEcuORa.net
なんJにいる広島ファンは忍耐強いとは思うわ
阪神とかの煽りとは違ってガチ嫌悪の対象やん、広島が出てた日本シリーズの時とか全ての実況スレで広島がホームラン打たれるたびに盛り上がってたし

321 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:29:54 ID:2cChbdRFp.net
>>311
やってることしょうもなくて草

322 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:30:01 ID:FkHdxumn0.net
ほんまに戻るんか…

323 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:30:01 ID:OsTQPKdk0.net
>>305
ほんまやね
どんだけ広島に嫉妬してんやろ
逆に可哀そうや

324 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:30:01 ID:u9kXvWd9r.net
>>310
阪神の環境がクソなだけ定期

325 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:30:04 ID:aiUCOfcz0.net
スペイン語じゃなく英語しゃべれ

326 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:30:17.81 ID:pItuMtRxp.net
広島の選手ほぼ全員真っ黒や

327 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:30:24.43 ID:KgwG0j6x0.net
>>313
ガトームソンは速攻でリリースされたから話題にならなかった

328 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:30:25.77 ID:nTc8qSoya.net
水泳の中国人8年も出場禁止やぞ

329 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:30:38.08 ID:4mB/r8Ypa.net
いつでも周りを気にせず薬が打てる良環境

330 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:30:39.10 ID:u9kXvWd9r.net
>>310
榎田が活躍できたのもお薬のお陰とか言ってそう

331 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:30:54.91 ID:ciwZ9hkmM.net
>>323
去年4位の雑魚に嫉妬(笑)

332 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:31:18.94 ID:u9kXvWd9r.net
>>331
でも3連覇されたよね

333 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:31:22.10 ID:3bWEcuORa.net
なんJいても煽られるだけなんだから広島ファンは野球chとかにいたらいいのに、やっぱ広島ファンがなんJ見ててもストレスしかたまらんやろ

334 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:31:31.39 ID:/mAGv03X0.net
なんで納得いかないかって試合数じゃなくて日数やからほとんど罰則無しなことなんだわ
きちんと今シーズン試合に出さずに試合消化するなら多くの人は文句言わないやろ

335 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:31:31.47 ID:QuItrK4Vd.net
>>331
しかもお薬キメまくって

336 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:31:42.77 ID:pItuMtRxp.net
原爆煽りとかあってよくなんJにい続けられるな

337 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:31:57.03 ID:+RrJstjPp.net
>>26
阪神wwwwww

338 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:32:09.39 ID:aBPvAgNK0.net
NPB的にはクビにするやろなぁって思ってたんやろ

339 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:32:10.00 ID:u9kXvWd9r.net
>>333
嫉妬にしか聞こえんからイライラしないで

340 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:32:23.04 ID:VAVIn2pE0.net
>>332
ドーピングしたらそらできるやろ
他の球団は野球やってるんやから

341 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:32:23.44 ID:76f7TAlg0.net
出てきたら死球当てまくってやれ

342 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:32:23.72 ID:46qvyx+iM.net
ぶっちゃけ去年広島は阪神に抜かれて4位で良かったと思うぞ
Aクラス入ったら相当ヘイト集めることになったやろ

343 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:32:31.23 ID:av/BjIV9a.net
ガチのヘイトだよな
ガチで嫌われてるそれ
バティスタ契約はさすがにない

344 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:32:32.50 ID:cYrnf3v6a.net
>>320
もう大分おらんくなった方やけどな
残ってるやつは結構メンタル強いの多いと思うわ
あと糖質入ってるようなやつも

345 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:32:39.53 ID:OsTQPKdk0.net
>>331
丸バティ抜きでよくやってたと思うけど?
そもそも阪神中日が八百長しなきゃ普通にAクラスだしそっちのが問題だろ

346 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:32:42.88 ID:Acl9JJzt0.net
>>333
ここ数年でだいぶ数減ったよなほとんどがこいせん位ったらしいで

347 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:32:45.37 ID:u9kXvWd9r.net
>>340
ドーピングやってた証拠は?w

348 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:33:00 ID:u9kXvWd9r.net
>>343
なんで?

349 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:33:03 ID:q42bw8V+0.net
なんjおる広島ファンは叩かれとる事に対して嫉妬気持ちエエわ位に思える狂人なんやろなぁ

350 : ̄ ̄ ̄ ̄\│ ̄ ̄ ̄ ̄:2020/03/01(日) 02:33:06 ID:Ke3WIf1A0.net
  (  ノ,'     ,,-―――――-、
  ヽ( .i    ,r´          `\
    .)ノ     | ,.-''" ̄ ̄ ̄ `"''-,,  .ヽ
  .('´    |./           ',   ',
   `:,    ./-      -     i   .|
     .',   ./⌒ヽ    /⌒     .|   |
     i  .,'  _ `  ´  _     |  .|
    ,'   |.ノ-・、.〉 ,  ./-・ヽ    |/,⌒i
       |  ̄./     ̄       .>ノ.|
    .;    .',  .|   -、       .、_ノ  
    .i    ヽr-|`iY⌒´     / ./ .|  
     '.    ト'.|´ |、     ./   /  |    
     .())二二二|、.|_ン´     ./  .|    
         .{` {  レ―、   / /  .|     
          .| .| / / ̄|/  ,'   |
        .ノ .〈 r ' .、/」___,,-''"|
      '"´|      |ソ      .ノ`"''
          | i ,    |

351 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:33:12 ID:u9kXvWd9r.net
>>345
これ

352 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:33:14 ID:1cJlrMVOd.net
>>345
抜きて
FAは正当な権利だよ?

353 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:33:23 ID:u9kXvWd9r.net
>>349
事実やしなあ

354 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:33:24 ID:pItuMtRxp.net
巨人が賭博って言われるように広島もこれから薬物て言われ続けるのかね

355 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:33:38 ID:S6xC0X7lp.net
末尾rやん!
がんばれー!w

356 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:33:50 ID:bGbieFjJd.net
NPBのガバガバ処分が悪いわな
試合数じゃないからやったもん勝ちにしてるし

357 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:33:58 ID:f5AtyyCu0.net
もうドーピングしないなんて
言わないよ絶対

358 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:34:05 ID:u9kXvWd9r.net
>>355
やるか?w

359 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:34:13 ID:cYrnf3v6a.net
>>345
いや…直近の直接対決でボコられたのが悪いやん
バティスタおらんから余裕だったけどな

360 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:34:21 ID:8BJTwrmr0.net
なんやこのNG避けみたいなアカウントは

361 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:34:22 ID:mF4btSwx0.net
NPbの謹慎って終わったの?

362 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:34:30 ID:VAVIn2pE0.net
>>354
バティスタ次第じゃね
こいつがシナシナで全く活躍できんならもうお薬球団確定やからな

363 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:34:38 ID:4+KW8dgs0.net
>>342
だからこそワイはcs入って欲しかった
なんなら下克上で日シリ行って巨人ファンから二度と許さない認定貰うまでやって欲しかった
4位って結果じゃこのスレみたいに煽りの材料で消化されるだけやからな

364 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:34:38 ID:uZlcpRBB0.net
NPBの処分は確かにバカ丸出しだけど
どうせ契約するわけ無いって思ってた部分もあるんじゃないか?

365 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:34:47 ID:dqcfj/SXM.net
もう一回ピカドンしたほうがええんちゃう

366 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:34:52 ID:pItuMtRxp.net
安い奴隷を連れてきて薬物投与

367 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:35:12 ID:46qvyx+iM.net
復帰できたら野球ファンを侮辱する行為やわ

368 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:35:29 ID:pItuMtRxp.net
>>362
打ったら打ったでヘイト集めるやろ

369 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:35:30 ID:4oS/rTv/0.net
ダメに決まってんだろ
藤浪ぶつけられんぞ

370 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:35:34 ID:VAVIn2pE0.net
NPBもまさか契約すると思ってないやろしなw

371 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:35:37 ID:QuItrK4Vd.net
バティスタとかそもそもがシングルAクビになるようなゴミだからな
まともにやって日本で通用するわけがないんよ

372 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:35:38 ID:OsTQPKdk0.net
>>359
あっそう
今年はバティスタいるからよろしくなw
勝ち星貰えるの期待してるで

373 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:35:47 ID:tvXv3wDIa.net
まぁヤジは飛ぶやろけどバディスタは日本語わからんしダメージはないやろな、一緒にプレーしてる広島の選手は萎えそうだが

374 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:35:57 ID:u9kXvWd9r.net
>>367
なんで?
お薬違反した奴を助っ人として雇ってる例がなんぼでもあるんやけどw

375 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:36:32 ID:av/BjIV9a.net
こんな大問題のことに不自然なくらい煽り湧かずに逆に煽りまくってる広島ファン多いし煽りカスって広島ファンなんだろうな

376 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:36:37 ID:VAVIn2pE0.net
>>368
ヘイト集めるけど一応お薬抜きでも打てますよってことにはなる訳やからなぁ
打たないよりはマシちゃうか

377 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:36:46 ID:XixN+Mz80.net
>>363
緒方クビにならんからそれはやめてほしい

378 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:36:46 ID:L7XtcdbL0.net
じゃかあしいんじゃ
広島が良ければそれでええんじゃ

379 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:37:03 ID:u9kXvWd9r.net
>>375
別に煽るほどの内容じゃないだけでは?w

380 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:37:33 ID:OlcfmgN80.net
薬抜けた三流外人で枠潰してくれるなら特に文句ないけどな

381 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:37:37 ID:f5AtyyCu0.net
>>376
あーまた隠れて打ってんなって話になるだけやで

382 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:37:45 ID:MoJpAp6Xd.net
正気か?
メジャーやったら死球祭りものやで

383 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:37:46 ID:705F7BdX0.net
>>303
ただの歌詞やで

384 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:37:57 ID:CxcSy6Z+0.net
世界中陽性反応出てるし大丈夫や

385 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:38:02 ID:laegY1oI0.net
ゆーあーチーターとか海外やと当たり前やけど
日本人は生温いもんやな

386 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:38:05 ID:u9kXvWd9r.net
>>380
せやな
打たれても文句言うなよ?w

387 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:38:22.38 ID:GQvovoBz0.net
12球団揃って9月頃に外国人選手に薬キメさせればフェアやな

388 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:38:24 ID:Acl9JJzt0.net
>>375
薬物煽り全盛期の頃に順位スレ荒らしてたのはひどかったな

389 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:38:34 ID:T5CMAfKBd.net
球団は薬容認
監督は暴力
選手はドーピング
ファンは覚醒剤に脱税

まごうことなきクズの集まりで草

390 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:38:55 ID:cYrnf3v6a.net
おクスリ野郎が平然と出てたら
チームメイトがかわいそうやわ いい選手おるだけにいらん疑いかけられたりするし

391 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:39:03 ID:XixN+Mz80.net
>>375
阪神とか巨人が勝つと順位スレが荒れるの知らんのか?

392 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:39:10 ID:pItuMtRxp.net
エルドレッドは正直やってるの確定だわ

393 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:39:18 ID:Q6Z1fTD2a.net
現在のバティスタの写真ってないんか
去年ヒョロくなった写真出た後に海外リーグでボロボロの成績残してたけどまたでかくなっとるんやろか

394 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:39:40 ID:u9kXvWd9r.net
>>388
あれ阪神ファンってバレてたぞ

395 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:39:47 ID:nJthRr1fr.net
新井は確実にドーピング

396 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:39:54 ID:4+KW8dgs0.net
>>388
展開的に結構面白い時期だったのにすぐスレぶっ壊されてほんまシラケたわ
迷惑な話やで

397 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:39:55 ID:u9kXvWd9r.net
>>392
根拠は妄想w

398 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:39:58 ID:Mwf8sxTP0.net
>>107
コロナ検査関連見てもわかるように隠蔽するやろ
Npbがやばいことなるし

399 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:40:20.70 ID:x1T7jXGf0.net
MLBじゃ薬やった選手の復帰なんて当たり前
セカンドチャンスを許さない典型的な日本人だなキミたちは

400 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:40:22.66 ID:mDJUZAW50.net
アストロズみたいに死球投げまくればよくね
もちろん鈴木にもね

401 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:40:22.73 ID:kmbijluf0.net
そんなに薬って凄いんか?
ヤクルトを薬物容認して1シーズン試してほしい

402 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:40:28.05 ID:705F7BdX0.net
>>303
ちなみにバティスタが去年使ってた登場曲の歌詞や

403 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:40:32.65 ID:ewY3kCws0.net
40歳で成長ホルモン3倍とかなってた金本とか確実に薬やん

404 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:40:48.16 ID:CjpENK4c0.net
>>284
謎の擁護もうアカンやろ
エルドレッドとか限定ユニ出てたやん

405 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:41:00.46 ID:46qvyx+iM.net
贔屓の選手から薬物違反出たら普通に応援辞める

406 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:41:15.52 ID:yvasO37T0.net
>>401
何人か死にそう

407 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:41:33.43 ID:cx+bPf+F0.net
無観客試合やから野次が飛ばないし問題無しか

408 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:41:33.98 ID:e6Hlr7CG0.net
バティスタがたたかれてる理由の半分はケロちゃんの素行やろなぁ

409 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:41:36.68 ID:Mwf8sxTP0.net
>>363
やめたれw
とりあえずaロッドみたいにホームラン打って虚カスが発狂するとこみたい

410 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:41:50.05 ID:Iyo5DqVa0.net
エルドレッドもやってる!間違いない!ソースはクビになったら痩せたから!
病気やろ

411 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:41:53.80 ID:vJAOr2JC0.net
死ねよこいつ

412 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:42:09.01 ID:IuFrYiN3a.net
バティスタも再契約確定
煽りカスも広島ファンで確定
なんJってむしろ広島ファンだらけなんだね

413 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:42:13.30 ID:u9kXvWd9r.net
>>405
全球団出てるぞ


巨人 ゴンザレス、ミアディッチ、入来祐作、清原、野村貴仁、ガルベス、野村「槇原、高橋尚成、松井秀喜、桑田真澄ほか数名以外」
東京 ガトームソン、リグス 、リオス
阪神 ウィリアムス、ハイアット
横浜 ビクビー、ランドルフ、入来祐作
中日 愛甲、井端

福岡 ガトームソン、カブレラ、
オリ ドネルス、カブレラ、メネセス
楽天 アマダー
西武 カブレラ
千葉 キャリオン、フランコ、愛甲、バレンタイン監督の元10人近くがグリーニー常用
ハム 入来祐作

414 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:42:56 ID:ADe85yer0.net
>>11
広島ファンは応援するやろ
なんJで煽られるとキレたりスルーするくらいやし

415 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:43:01 ID:PyJdMPKxd.net
>>399
MLBじゃ放送をネット配信するのも当たり前
まぁそれは日本でも当たり前なんやが12球団唯一未だに鎖国してるとこがあるらしい

416 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:43:23 ID:Gp3ZAMk5r.net
守屋がセーフなんやからそらバティスタもセーフやろ
当たり前やん

417 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:43:28 ID:Dd5qULKOa.net
メジャーもこんなもんちゃうのる

418 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:43:34 ID:Mwf8sxTP0.net
>>413
1番騒いでる虚カスwwwwwww

419 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:43:45 ID:FoQPdM4S0.net
平成最後か令和最初かのホームランこいつじゃなかったっけ

420 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:43:46 ID:etTAT/z70.net
アメリカに続けの精神やし報復やろなぁ

421 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:43:48 ID:gJ36H2wsr.net
>>416
むしろ守屋と違ってバティスタは罰を受けてるからな
非難されるいわれはない

422 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:43:50 ID:vJAOr2JC0.net
ピレラとかいうクソ雑魚も来年になったらムキムキになってんだろうな

423 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:43:51 ID:cx+bPf+F0.net
でも契約判断やから契約更新無しの可能性もありそう

424 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:44:04 ID:QutVLIInx.net
選手会はバティスタ復帰に何もコメントせえへんのか?

425 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:44:19 ID:j47IarHa0.net
そういやセ・リーグ戦力分析スレてなくなったの?

426 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:44:22 ID:e3wQoEjf0.net
末尾rの広島ファン毎回いるな

427 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:44:28 ID:Mwf8sxTP0.net
>>399
パヨクは巣に帰ってない

428 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:44:55 ID:PYhYbzDor.net
守屋のせいでバティスタがセーフみたいな風潮になってるよな
ほんまクソな事してくれたわ阪神

429 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:44:57 ID:Mwf8sxTP0.net
>>425
虚カスが荒らして潰れた

430 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:45:03 ID:pvcBHU7ka.net
>>127
犯罪も一緒にする賭博脳www

431 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:45:04 ID:sYAJFXHc0.net
うちの藤浪様の死球でぶっ壊したるけんのう

432 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:45:07 ID:5m3OjZqR0.net
煽られる事に文句があるならNPBに声明出すように広島ファンが言えばええんや
問題ないって言ってる広島ファンは現地でも応援するやろ
ブーイングしてる奴がいたらファン同士叩きあうとええ

433 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:45:19 ID:dDxGPK+ur.net
>>428
ちな鯉やけど助かるわ
ええ風除けになってくれて

434 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:45:19 ID:Nuy32zHyd.net
ケロカス昨日負けたイライラ収まらんの?

435 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:45:50 ID:vJAOr2JC0.net
末尾rのケロイドいつも阪神がなんたらとか言ってんな
頭おかしいのかこいつ

436 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:45:58 ID:dDxGPK+ur.net
>>434
お味噌ってもしかしてオープン戦の勝ちくらいで喜んでるの?

437 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:46:07 ID:E68ik617r.net
>>436
やめたれw

438 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:46:11 ID:Acl9JJzt0.net
>>396
ワッチョイだけじゃあかんくてIPつける日とかもあったな色々あって楽しかったわ去年

439 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:46:28 ID:6Z4cfXLQr.net
>>435
頭おかしいのは子供ハンマーする珍カスでは?

440 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:46:51 ID:6nkj6rlR0.net
呑気にインスタなんかさせんなよ
おとなしくしとけって言ってないんか

441 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:47:00 ID:9na44u37r.net
守屋の件の阪神の対応見てると広島がまともに見えるからな

442 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:47:06 ID:cx+bPf+F0.net
お客さんが空っぽの球場に響くバティスタの打音そしてダンっ!と客席の椅子にボールが落ちる音だけが虚しいホームラン

443 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:47:33 ID:lMcC94YCd.net
全カードで藤浪登板させる
覚えとけ薬物軍団

444 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:47:40 ID:4+KW8dgs0.net
末尾rやりたい放題で草
もう落ちるんやからそんな必死にならんでええやろ

445 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:47:51 ID:c4d/16Vg0.net
>>404
18年のエルドレッドだけやん
それが特殊で、他はおらんやん
ジョンソンなんて単独ポスターなのに作られてなかったやん
何でなん?

446 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:47:54 ID:wABCpZRRr.net
言うてバティスタの検出された成分って野球のパフォーマンスを向上させるものちゃうんやろ?
去年までの成績は実力ってことなんやろ?
なら別にええやろ

447 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:48:17 ID:hfP+RB4P0.net
当てまくれ

448 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:48:27 ID:46qvyx+iM.net
わさわざID変えるようなこと言ってへんやん
ネットでくらい堂々としてろや

449 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:48:30 ID:dZHtaEcFr.net
>>443
サンキュー
広島は藤浪かもにしてるから大歓迎や

450 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:48:36 ID:mDJUZAW50.net
鈴木西川会澤小園あたりにぶつけまくれば頭ケロカスでもやむなく解雇するやろ

451 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:48:51 ID:3Q6oE3BOr.net
>>446
せやで
だからNPBの処分も緩いんやし

452 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:49:09 ID:hgX3zRqga.net
賭博も不倫もDVも所詮はプライベートのこと
ドーピングは試合関係してるやろ

死ねケロイド

453 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:49:10 ID:j2HvVcvw0.net
広島で陽性wwwwwwwwww

454 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:49:21 ID:OsTQPKdk0.net
>>432
頭悪すぎて草
煽るくらい嫌ならNPBに直談判しろよ
NPBが決めたルールにのっとってこっちはやってるんやから煽られるいわれなんか無いわ

455 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:49:31 ID:GZKAsXzg0.net
>>306
巨は日シリ
ヤクは18連敗

456 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:49:32 ID:3Q6oE3BOr.net
>>452
バティスタの検出された成分はパフォーマンスを向上させる効果はないぞ

457 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:49:33 ID:5m3OjZqR0.net
>>435
広島ファンって指摘されると他球団すぐ出すし

458 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:49:41 ID:CB3FELwhr.net
>>452
はいクソにわか

459 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:49:47 ID:CjpENK4c0.net
>>445
ねぇなんで嘘ついてたのサラッとスルーしてるの?
虚言癖なの?

460 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:49:50 ID:6xSey7rod.net
今年のカープは強いと思う
菊池が帰ってきて二遊間が厚くなってるし

461 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:49:52 ID:qPPco52e0.net
バティスタさん、未だに原因わからず

なお井端さんは、球団のミスと速攻で判明した模様

462 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:49:53 ID:XixN+Mz80.net
>>446
集中力向上させるやつやっけ?
筋肉増強効果のはないからシーズンオフの痩せたっぽい画像見てほら見ろとか言ってるのはただのアホ

463 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:50:02 ID:WpZ25rB8a.net
薬で勝ち取ったBクラス

464 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:50:03 ID:TCOBdbDNr.net
>>452
まーた無知が想像で叩いて恥晒してるよ

465 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:50:09 ID:5m3OjZqR0.net
>>454
アスペかな?
広島ファン煽れば音がなるのが楽しくて煽るんやぞ

466 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:50:24 ID:VUsjW0U/M.net
絶対クビにならんわ
クビにしたらヤケになってペラペラ喋り出すやろから口止めの為にも契約せなあかんし
ドープアカデミーから新しいシャブ中を補充するにしてもバレたら即クビだとアカデミー生からの印象が悪くなる

467 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:50:25 ID:/BNt8fX50.net
>>463


468 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:50:31 ID:+ZmLg4Bz0.net
スペル星人発狂

469 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:50:32 ID:hgX3zRqga.net
>>458
飛行機ビュンビュンで草

470 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:50:34 ID:cx+bPf+F0.net
たぶんそこまで打つこともなく投手もそこそこな選手ならここまで文句を言われることが無かったと思うからバティスタは脅威やったんやなって

471 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:50:51 ID:qPPco52e0.net
シアーホルツ
2015年4月3日カープと契約合意
2015年10月26日自由契約
2015年12月24日にデトロイトタイガースとマイナー契約
2016年8月5日ヒト成長ホルモン分泌促進剤の使用が発覚
デラバー
2016年6月25日カープと契約合意
2016年12月2日自由契約
2017年1月13日インディアンスとマイナー契約
2017年4月24日筋力増強剤の使用が発覚
バティスタ
2015年カープアカデミー入所、秋には練習生としてメヒアと共に来日
2016年3月9日 カープと正式に育成契約
2017年6月2日 支配下契約
2019年8月17日 ドーピング発覚

これがナニとは言わんが

472 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 02:50:55 ID:OsTQPKdk0.net
>>465
なんだただの煽りカスか
レスして損したわ

総レス数 472
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★