2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピアノかギターが弾ける男どっちがカッコイイ?って女子に聞いた結果がおかしい。めっちゃ悔しい。

1 :風吹けば名無し:2020/02/27(Thu) 07:30:40 ID:j08yz2sjp.net
https://i.imgur.com/PwTQuYw.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/02/27(Thu) 07:31:21 ID:dIjNSmIza.net
まぁピアノやな、どっちもかっこいいが

3 :風吹けば名無し:2020/02/27(Thu) 07:31:59 ID:2XncJQla0.net
保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww

http://cvg7.coolcraft.org/x8kttn/uufry2zzvkeeo1.html

4 :風吹けば名無し:2020/02/27(Thu) 07:32:33 ID:ZA1HmoiE0.net
男のピアノはかっこいいやろ
女のピアノより女のギターがかっこいいのと同じでは?

5 :風吹けば名無し:2020/02/27(Thu) 07:32:54 ID:NcxWxWjPp.net
ギター弾けるならピアノも弾けるだろ

6 :風吹けば名無し:2020/02/27(Thu) 07:33:07 ID:Sq6MNK8cr.net
でもふかわはダサいやん

7 :風吹けば名無し:2020/02/27(Thu) 07:33:17 ID:CdYqCoW10.net
大人に聞いたらほぼピアノやろ

8 :風吹けば名無し:2020/02/27(Thu) 07:33:19 ID:EQ2Kk0XU0.net
育ち良さそうで金もってそうだしな
本能で女は好きになるんだろう

9 :風吹けば名無し:2020/02/27(Thu) 07:33:20 ID:wmnNhPWk0.net
五線譜から逃げtab譜に甘え続けた罰

10 :風吹けば名無し:2020/02/27(Thu) 07:34:01 ID:2lnjBx8x0.net
顔によるだろ

11 :風吹けば名無し:2020/02/27(Thu) 07:34:15 ID:QWSQjSRE0.net
ギャップってやつや

12 :風吹けば名無し:2020/02/27(Thu) 07:34:16 ID:VfND7K1tp.net
ギター弾ける奴が作曲できるのかよって話やからな
ピアノは作曲できるから

13 :風吹けば名無し:2020/02/27(Thu) 07:34:19 ID:vFbqv/rn0.net
まあそらそうだろ
希少価値が段違いだし

14 :風吹けば名無し:2020/02/27(Thu) 07:35:30 ID:Z1pssK+q0.net
>>10
これ
チー牛がピアノ弾けてもキモいだけや

15 :風吹けば名無し:2020/02/27(Thu) 07:35:44 ID:0/Ty8Bk10.net
ギターはイタイ奴の可能性もあるし

16 :風吹けば名無し:2020/02/27(Thu) 07:35:59 ID:b8YE/WmE0.net
ギター→モテたいからやる!
ピアノ→マッマがやれって言ったから…

うーん、これは五分やろ

17 :風吹けば名無し:2020/02/27(Thu) 07:36:31 ID:RsXNASbw0.net
まあワイはどっちも弾けないんですけどね

18 :風吹けば名無し:2020/02/27(Thu) 07:36:34 ID:Sq6MNK8cr.net
>>12
普通に自作曲やっとる奴の割合はギターのが多いやろ
クラシックピアノなんかほぼ自作曲やらん訳やし

19 :風吹けば名無し:2020/02/27(Thu) 07:38:21 ID:ZjEy8TMtM.net
ガキの頃ピアノ習ってる奴がオカマ扱いされててかわいそうやった

20 :風吹けば名無し:2020/02/27(Thu) 07:38:22 ID:XYCtqq67p.net
ギターは陽キャ
ピアノは陰キャ
YouTube見たらわかる

21 :風吹けば名無し:2020/02/27(Thu) 07:38:31 ID:Sq6MNK8cr.net
>>10
ギターの方が顔悪くてもそこそこカッコよく見える感はある

22 :風吹けば名無し:2020/02/27(Thu) 07:38:36 ID:EXYpnaqgp.net
筋トレしてるより料理できるほうがウケいいのといっしょか

23 :風吹けば名無し:2020/02/27(Thu) 07:39:16 ID:iTut/CO/M.net
ギターってもう楽器の中でも平凡すぎてつまらん存在やん

24 :風吹けば名無し:2020/02/27(Thu) 07:40:30 ID:tW8ry80Z0.net
ピアノ→育ちがよさそう
ギター→もてたいために始めてそうなイメージ

25 :風吹けば名無し:2020/02/27(Thu) 07:41:09 ID:aIzwpPyZd.net
ふかわりょうへの忖度やろ

26 :風吹けば名無し:2020/02/27(Thu) 07:41:24 ID:kBCcB3Lf0.net
ギターもピアノもシンセもドラムもベースもハーモニカも弾ける小室哲哉が晩年でああなったんやで?
楽器弾ける男はスケベしかおらんで😃

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★