2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とあるシリーズの学園都市みたいなの憧れるよな?

1 :風吹けば名無し:2020/02/25(火) 09:41:36 ID:f/1CzJmk0.net
筑波研究学園都市もあんなんになってほしい

2 :風吹けば名無し:2020/02/25(火) 09:42:17 ID:NBnrsWi/a.net
トラブルばかりやん

3 :風吹けば名無し:2020/02/25(火) 09:42:21 ID:O5uut4sV0.net
まあ無理やわな

4 :風吹けば名無し:2020/02/25(火) 09:42:24 ID:tva7ERURp.net
治安は悪いが学生の街はええよな

5 :風吹けば名無し:2020/02/25(火) 09:42:31 ID:0jR/X6WV0.net
めっちゃ治安悪化しそうなんやけど

6 :風吹けば名無し:2020/02/25(火) 09:42:41 ID:K0Pv/f9Z0.net
風俗とか酒場がないからなあ

7 :風吹けば名無し:2020/02/25(火) 09:42:53 ID:3VO7oNaJ0.net
つくばって街の造りが共産圏っぽいよな

8 :風吹けば名無し:2020/02/25(火) 09:43:07 ID:DoEo3z7da.net
あれ大人はどうやって性処理しとるんや

9 :風吹けば名無し:2020/02/25(火) 09:43:07 ID:g4FQqgvN0.net
無法地帯すぎる

10 :風吹けば名無し:2020/02/25(火) 09:43:36 ID:eZVtk5eD0.net
保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww

http://vkioy.darksair.org/zhd74w/6myri7624mw06q.html

11 :風吹けば名無し:2020/02/25(火) 09:43:53 ID:ocOwNoT/0.net
>>7
研究学園とかいう恵まれた地名からのクソみたいな街

12 :風吹けば名無し:2020/02/25(火) 09:43:54 ID:VBkaiWaC0.net
なおレベル0

13 :風吹けば名無し:2020/02/25(火) 09:43:54 ID:3VO7oNaJ0.net
>>6
つくばなら直ぐ隣の市にどっちも在るぞ

14 :風吹けば名無し:2020/02/25(火) 09:44:11 ID:7WP1NVVRp.net
福岡にあるだろ

15 :風吹けば名無し:2020/02/25(火) 09:45:32 ID:x7ri/upvp.net
治安が悪いと言うけど米花町ほどじゃない

16 :風吹けば名無し:2020/02/25(火) 09:45:48 ID:9APV4S7x0.net
>>8
佐天さんとかいるだろ

17 :風吹けば名無し:2020/02/25(火) 09:45:54 ID:iCurqp1oM.net
能力ないから出ていきまーすっていうのが
できないのはきついわ

18 :風吹けば名無し:2020/02/25(火) 09:45:55 ID:4JthlOW3a.net
立川なんだよなあ
つくばは駅前もう少し発展して
あと桜に暇つぶしスポット作って

19 :風吹けば名無し:2020/02/25(火) 09:46:09 ID:YEde2X9Qr.net
修羅の国

20 :風吹けば名無し:2020/02/25(火) 09:46:33 ID:ARWLHFBR0.net
ワイもどんどんおっさんになってきて始まった当初は学生になる妄想してたけど今や闇咲逢魔とかのポジションやからな

21 :風吹けば名無し:2020/02/25(火) 09:46:54 ID:0w03sIysM.net
普通にパイロキネシスとかぶっぱなしてくるガイジおると思うと

22 :風吹けば名無し:2020/02/25(火) 09:47:47 ID:c82Qjrrb0.net
あれ作中でどんくらい経過しとるんや

23 :風吹けば名無し:2020/02/25(火) 09:47:48 ID:i+8PmqY4d.net
>>20
あいつ見た目オッサンやけど年齢21とかやぞ

24 :風吹けば名無し:2020/02/25(火) 09:48:19 ID:dpVbJlKCM.net
兵庫の学園都市あんなんなんか?

25 :風吹けば名無し:2020/02/25(火) 09:48:54 ID:3VO7oNaJ0.net
つくば市とかいう日本一頭の良い学生と日本一頭の悪い学生両方が居る市
茎崎民は、もっと勉強してどうぞ

26 :風吹けば名無し:2020/02/25(火) 09:49:14 ID:T8t14rOk0.net
新型都市なのに廃墟多過ぎ

27 :風吹けば名無し:2020/02/25(火) 09:49:17 ID:DoEo3z7da.net
いうて20年先程度の技術力ちゃうやろあれ

28 :風吹けば名無し:2020/02/25(火) 09:50:02 ID:MAeoF3hi0.net
あそこ卒業したらどうなるんだよ

29 :風吹けば名無し:2020/02/25(火) 09:50:08 ID:T8t14rOk0.net
>>8
シスターズ量産すればええやろ(適当)

30 :風吹けば名無し:2020/02/25(火) 09:51:38 ID:Hl7m03ybM.net
>>17
あかんのか?どんな人権無視国家やねん

31 :風吹けば名無し:2020/02/25(火) 09:52:12 ID:KV0ktqF1d.net
あそこ何回滅びかけてるんや 治安悪すぎるわ

32 :風吹けば名無し:2020/02/25(火) 09:52:41 ID:9SMBypxa0.net
>>20
ワイはおっさんになっても学生で妄想しとるぞ

33 :風吹けば名無し:2020/02/25(火) 09:52:50 ID:r8hWrXFbr.net
筑波大の中でセグウェイ乗ってるやつ見た時は割と近未来感覚えた

34 :風吹けば名無し:2020/02/25(火) 09:52:59 ID:fxCdPZcR0.net
北斗の拳と同じくらい治安悪いやろ

35 :風吹けば名無し:2020/02/25(火) 09:53:17 ID:XthuE2W7r.net
今学生減ってるからなぁ

36 :風吹けば名無し:2020/02/25(火) 09:53:48 ID:4tRHKqLg0.net
ビル破壊とか信号機トラブルが日常茶飯事やけどええんか?

37 :風吹けば名無し:2020/02/25(火) 09:54:32 ID:/tc/+vhur.net
セグウェイって馬鹿にされてるけど便利よな
東京で歩き回ってるとほしいわ

38 :風吹けば名無し:2020/02/25(火) 09:55:12 ID:AP3AUlX0a.net
不良が攻めてくるとかビルが落ちてくるとか中学生によくある妄想を物語にすると全く住みたくない町になることが分かる

39 :風吹けば名無し:2020/02/25(火) 09:56:34 ID:sz9BNwvO0.net
治安が悪すぎるんですが
警察、行政は何してるんですかね

40 :風吹けば名無し:2020/02/25(火) 09:56:39 ID:ZQEN0f9Ud.net
能力使ったひどいイジメされてそう

41 :風吹けば名無し:2020/02/25(火) 09:58:07.97 ID:FA0vXILT0.net
どういう定義で能力の上がりって決まるんやっけ?
思い込み以上に強いとかガイジ要素やったっけ?

総レス数 41
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★