2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●柴田大知が騎乗停止になった理由

1 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:10:06 ID:aDh9RjOH0.net
なんや?

2 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:10:55 ID:J3ibK9iYx.net
死刑にならなかった理由を考えよう

3 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:11:49 ID:0nIMPPqK0.net
リプレー見たけど
いつぞかの浜中みたいになってる

4 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:12:10 ID:Y8qGsMrV0.net
金鯱賞の想定
サートゥル1.3倍つくやろな
https://i.imgur.com/mtutK90.jpg

5 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:12:20 ID:Km80hvu+a.net
大知おらんと困る馬主さんも多いやろうに

6 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:12:29 ID:p3hPJcyx0.net
スマイルカナのためやぞ

7 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:12:47.12 ID:0nIMPPqK0.net
>>5
総帥だけw

8 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:12:57.22 ID:nCKkICbsr.net
>>4
ジャスタウェイ産駒最強のロードマイウェイのお出ましやぞ!

9 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:13:16.52 ID:Y8qGsMrV0.net
>>5
総帥の股間のビッグレッドをしゃぶるやつが必要やな

10 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:13:22.71 ID:i2Au+Hzw0.net
>>7
総帥もいうほど困ってない定期

11 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:13:49.59 ID:aDh9RjOH0.net
>>9
騎乗停止中でも出来るやろ

12 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:13:56.33 ID:0nIMPPqK0.net
>>10
丹内とかでいいやで思ってそう

13 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:14:00.44 ID:p3hPJcyx0.net
>>7
困る馬主は戦う相手側定期

14 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:14:17.29 ID:J3ibK9iYx.net
外にヨレすぎだろ
本当にこいつ騎手かよ

15 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:14:29.18 ID:p+h4dCKa0.net
マイネルホウオウの頃はアンチ0だったのに急に嫌われキャラになったな

16 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:14:40.17 ID:NX4MGi0R0.net
これ
https://i.imgur.com/tZmGWuP.png

17 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:15:04.70 ID:Y8qGsMrV0.net
>>11
フェラからの騎乗位のローテやからな
騎乗停止やと舐めるだけで総帥は満足せんのや

18 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:15:32 ID:0nIMPPqK0.net
>>14
わざとじゃないかというほど外に寄ってるな

19 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:15:39 ID:3PvwoQu2d.net
>>15
障害も乗ってて今の森一馬みたいな扱いやったよな

20 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:15:43 ID:EKBZm4Bl0.net
横浜の二遊間かな

21 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:16:25 ID:ANMfuPkvM.net
お前らがこういうちょっと下手な若手をダメダメ言うから騎手が育たないんやぞ

22 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:16:47 ID:Y8qGsMrV0.net
>>16
五十嵐もアレやのにな
コスモバルクの斜行

23 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:17:24 ID:nsQ5mK2/0.net
>>21
原田やら長岡やらは応援してるからセーフ
つーか若手が育たんのはいい馬が来ないからやろ

24 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:17:32 ID:0nIMPPqK0.net
>>21
制裁になってるからな
そもそも大知(42)はベテランの域に入ってる

25 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:17:36 ID:aDh9RjOH0.net
>>21
さすがの阪神でも若手の年齢じゃないぞ

26 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:18:03 ID:acQwu8YDd.net
天才武豊が好調やな

27 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:18:07 ID:LFbzeKsDd.net
>>16
ナイママってすぐわかるな

28 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:18:39 ID:p3hPJcyx0.net
ちょっと下手どころじゃないし若手でもないという

29 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:18:49 ID:Y8qGsMrV0.net
>>21
今日の長岡と最近の松山は褒めるわ
大知はあかん
川田と武は一回若手に乗り方教えてもらうべきやな

30 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:18:50 ID:0nIMPPqK0.net
団野ハート西村山田菅原あたりは頑張ってる

31 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:18:54 ID:J3ibK9iYx.net
>>21
和田さんいっくんもまだ若手という風潮

32 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:19:10 ID:acQwu8YDd.net
日本人は川田しか信じない

33 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:19:17 ID:TuwTgF3j0.net
柴田 大和にみえた

34 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:19:35 ID:c90Ffp2Z0.net
>>21
いっくん和田さんと同期の騎手を若手扱いはワイには無理やわ

35 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:19:37 ID:yOdYXR3n0.net
昔は若手やってんけどなぁ

36 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:19:48 ID:wGAOVK3B0.net
>>4
◎エポカドーロ
サートゥルは左回り苦手説

37 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:20:03 ID:nsQ5mK2/0.net
池添も信じん
石橋とハゲと津村ちょっと信じる
机は馬次第

38 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:20:06 ID:Y8qGsMrV0.net
>>32
単勝1倍台だったリアアメリア、アルジャンナ、ヴェロックスはどうなりましたか?

39 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:20:37 ID:Gw0DfC+5a.net
>>23
育てたくなるくらい頑張ってる若手ならチャンスもらえるんやないの
絶対上手いわけない今回の長岡やらダイヤモンドの木幡巧やらはチャンスもらえたわけやし

40 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:20:38 ID:c90Ffp2Z0.net
>>35
ヨシトミも武豊も昔は若手やったしな

41 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:21:02 ID:AA/hZweA0.net
>>16
まあこれに関しては大知のせいにするのは良くないと思うで

42 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:21:13 ID:KtJJVa2g0.net
累積糞騎乗

43 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:21:16 ID:qvu0yYxW0.net
>>4
なんで中山記念出さなかったんだ?
あれだけ左回りダメって言われてんのに負けるやろ

44 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:21:17 ID:Y8qGsMrV0.net
>>36
左回りやなくて東京の地下馬道がアカンのやぞ
オイオイは有馬で克服済みやから東京避ければ無双や

45 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:21:21 ID:SR2Sn9eS0.net
柴田大和が出場停止だと倉本が上がってくる

46 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:21:41 ID:QnU1HSqh0.net
今の総帥馬は丹内エヴァーガーデンのコンビが一番ええわ
毎回キッチリ能力分走っとる

47 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:22:06 ID:c90Ffp2Z0.net
>>43
東京の地下馬道がダメ説もあるからどっちが正しいか試すんやろ

48 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:22:09 ID:0nIMPPqK0.net
>>43
インディとラッキーの使い分けか?

49 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:22:13 ID:aDh9RjOH0.net
>>41
東スポ杯では返し馬のときにテンションが落ち着かなくなったとか言うてたな

50 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:22:18 ID:s2CaCaGw0.net
>>4
ロードマイウェイはガチ

51 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:22:24 ID:fTggM37Ia.net
>>4
頭リオンになっても勝てるやろこれ

52 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:22:27 ID:Y8qGsMrV0.net
>>43
東京の地下馬道が怖いんやろ
ダンビュライトもあまりに苦手で放馬するし

53 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:22:41 ID:GtMfopuba.net
今日のアルクトス田辺は10大知ぐらいの騎乗やろ

54 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:22:55 ID:DydI3SUQ0.net
最近オッズ1倍台は問答無用で切るって方がいい気がしてきたわ
切るまではしなくても頭予想には絶対しない

55 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:23:06 ID:0nIMPPqK0.net
>>53
何にも考えてない

56 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:23:20 ID:3D7NPlNp0.net
>>37
石橋脩と津村は買い続けてるとなんとなく来そうな馬とそうじゃない馬分かるようになってくるわ
地味に癖のあるジョッキーやし

57 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:23:33 ID:s2CaCaGw0.net
松山ってもうルメール川田クラスの信頼感がある

58 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:23:53 ID:LeWcrZg/0.net
総帥ってなんであんな下手くそ乗せるん?

59 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:24:00 ID:GmgD/l9D0.net
お、Deか?

60 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:24:17 ID:f8t/x6Xv0.net
競馬で4万勝ってスロで9万負けたんやけど明日もスロ打ちにいくわ
めちゃくちゃイライラしてるからシコって寝るわ

61 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:24:19 ID:gkVjrszva.net
>>53
福永もや
インティ潰すためだけの騎乗やん馬鹿みたいなペースで走りやがって
あれで勝ち筋なんてないやろ二頭とも

62 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:24:22 ID:c90Ffp2Z0.net
>>58
言うこと聞いてくれるから

63 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:24:22 ID:vK3THiVY0.net
ヴェロックスはジャスタウェイ四天王の面汚しよ
https://i.imgur.com/gCF92eh.jpg

64 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:24:24 ID:aDh9RjOH0.net
>>56
津村は前付けるときは買える
あと千直

65 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:24:27 ID:s2CaCaGw0.net
>>45
石川倉本だと最強

66 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:24:37 ID:Gw0DfC+5a.net
ああ、柴田大和やとたしかに横浜二遊間やな

67 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:24:40 ID:0nIMPPqK0.net
>>58
言うことを聞いてくれる騎手しか載せない

68 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:24:48 ID:FLzXnb7Gd.net
中山1800のウインブライトvsサートゥルナーリアは見てみたかった

69 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:24:49 ID:Y8qGsMrV0.net
中山記念はインディ、ウインブライト、ラッキー、ダノン、ペルシアンナイトのボックスで当たるやろな

70 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:24:51 ID:gkVjrszva.net
>>54
川田ならあながち年間通して間違いないかも

71 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:24:55 ID:Zi+mzSwd0.net
ちなDe解散スレ

72 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:24:56 ID:xDBJUhF00.net
馬券裁判の人の理論で
「結果を能力で予想しない」
「能力の高そうな馬を探さない」
っていうのあるけど案外間違いでは無いんかね

73 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:25:05 ID:J3ibK9iYx.net
>>58
暇つぶしやろ

74 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:25:06 ID:i6Q+tznB0.net
ラフィアン民が喜んでいそう

75 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:25:23 ID:0nIMPPqK0.net
>>70
川田は芝よりダートの方が信用できる

76 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:25:27 ID:p3hPJcyx0.net
津村は近5走のG1成績が連対率6割とかなり調子が良いらしい

77 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:25:38 ID:HvWtqHy4a.net
エン 「遅えよ」

78 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:25:45 ID:/aXaHpbD0.net
>>58
総帥も外人とかユタカ褒めるし腕はわかっとるんやが 作戦に絶対の自信があるから守ってくれる人しかやだ

79 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:25:57 ID:J3ibK9iYx.net
>>76
ブーケドールちゃんはようやっとる

80 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:26:04 ID:Gw0DfC+5a.net
>>72
そりゃそうやろ

81 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:26:12 ID:i6Q+tznB0.net
>>76
なお平場

82 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:26:32 ID:c90Ffp2Z0.net
>>75
昨年のG1勝ちもダートやしな

83 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:26:40 ID:nsQ5mK2/0.net
カレンちゃんどこまで銀メダル取り続けるのか見物やね

84 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:26:44 ID:2/WV6rrr0.net
総帥は馬の走り方とか筋肉の使い方とかは凄く熱心に注目するのに
重しにしかならん騎手に関心を払わないのはおかしいですよ・・・

85 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:26:49 ID:zadZ/VdVd.net
>>4
ユーキャン意外とつくな

86 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:26:50 ID:mgxypAXj0.net
>>4
去年はめちゃくちゃ豪華だったのに今年はしょぼいな

87 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:26:53 ID:s2CaCaGw0.net
>>76
カレンブーケドール有能

88 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:27:08 ID:xDBJUhF00.net
でもカレンブーケドール勝てそうなG1あるか?

89 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:27:30 ID:fTggM37Ia.net
>>88
ジャパンCかな

90 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:27:35 ID:p3hPJcyx0.net
>>84
馬10割騎手0割が信条なんだろうよ

91 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:27:41 ID:HvWtqHy4a.net
>>78
実行出来ない出来ても勝てない作戦に価値は無い

92 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:27:44 ID:f8t/x6Xv0.net
ヴェロックス確勝級とか言ってた記者もうやめたらいいのに

93 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:27:59 ID:J3ibK9iYx.net
>>88
ビクトリアマイル

94 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:28:06 ID:Y8qGsMrV0.net
>>82
クリソベリルに乗られてるだけやぞ
ドバイでルメールが乗るなら本命や

95 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:28:10 ID:TsElDUrX0.net
デルマルーヴル 地方長距離
モンペルデュ 後遺症
ワイドファラオ 東京でもかてそうにない
デュープロセス 足りない
ヴァニラアイス 古馬の壁
ゴルトマイスター 3勝クラス勝ち上がり
マスターフェンサー 3勝クラス勝ち上がり
リワードアンヴァル 3勝クラスで足踏み
デアフルーグ 同世代ですら底がみえる
オーヴァルエース あの人は今
ヴァイトブリック 3勝クラスで四苦八苦
サトノギャロス  古馬相手に惨敗
ケイアイターコイズ 藤懸
ミューチャリー 地方
ヒカリオーソ 地方
ウィンターフェル 地方

96 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:28:11 ID:rSwdWdAU0.net
ほんま制裁多いし下手やのに騎乗数はやたら多い
総帥のオナニー

97 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:28:35 ID:J3ibK9iYx.net
カレンブーケドール実はダービー勝てた説

98 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:28:35 ID:gkVjrszva.net
>>92
さすがにあのメンツなら思うわ…

99 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:28:46 ID:i2Au+Hzw0.net
>>92
流石にあれは無理やろ…

100 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:28:47 ID:/aXaHpbD0.net
>>84
パドックで総帥が 体型がー筋肉がーで低評価だった馬が勝って
あっこれサンデー入ってますねからの恨み節すき

101 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:28:51 ID:vK3THiVY0.net
>>54
なんか最近荒れ気味やし1番人気疑う姿勢でええかもしれん
今年重賞1番人気4回しか勝ってないからな
AJCC ブラストワンピース
京都記念 クロノシェネシス
京都牝馬 サウンドキアラ
フェブラリーS モズアスコット

102 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:29:10 ID:1CVkPEPQ0.net
総帥は前にテレビ出た時に「武豊ジョッキーは乗せないんですか?」って質問受けて「北海道の牧場まで乗りにきたら乗せますよ」みたいに答えてたわ

103 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:29:12 ID:f8t/x6Xv0.net
パチンコ屋なんて滅べばいいのにサミーの台なんて消えたらいいのに

104 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:29:23 ID:nsQ5mK2/0.net
【悲報】カデナの勝利、全く勝たられない

105 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:29:24 ID:WgmJCyqa0.net
横浜の二遊間かと思った

106 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:29:33 ID:aDh9RjOH0.net
>>92
まぁ勝ち馬以外あんなのに負けるなよってレベルやけどもさ

107 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:29:41 ID:Gum/GZRD0.net
最近、戸崎を見ない気がしたんやが引退した?

108 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:29:43 ID:p3hPJcyx0.net
>>92
負けはおろか馬券外はおろか掲示板外とか普通は予想できんわ
しかも内容が順当に負けてて不利もなくクソ騎乗でもなくという

109 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:29:47 ID:2/WV6rrr0.net
マイネル軍団も形になってきたな!
んほぉ〜この大知たまんねぇ〜

110 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:29:52 ID:gkVjrszva.net
>>101
重賞に全振りワイ
二つもとってるンゴねぇ
なお今年16万負け

111 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:29:56 ID:YLzbujtK0.net
ケイティブレイブのことは誰よりも知ってます。前で競馬はしません。→G1初騎乗で2着

ぐうかっこいい 目野見てるか?

112 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:30:20 ID:xDBJUhF00.net
勝浦さん愛してます

113 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:30:21 ID:Gw0DfC+5a.net
>>98
誰でも思うこと記事にしていいとか楽な商売よな
どーでもいい情報しかのせんし

114 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:30:27 ID:J3ibK9iYx.net
>>107
タマモボイジャーと心中したらしいで

115 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:30:30 ID:AA/hZweA0.net
カレンブーケドールちゃんはオーストラリアとか行ったら勝てるんちゃう

116 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:30:37 ID:s2CaCaGw0.net
>>92
カデナから買ったが流石に対抗はヴェロックスや
単しか取れんかったが

117 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:30:42 ID:2/WV6rrr0.net
>>107
大けがして最速復帰が梅雨明け以降

118 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:30:49 ID:c90Ffp2Z0.net
>>86
12月開催末期の老人会兼リハビリ会場になってた金鯱賞の面子よりはマシだからセーフ

119 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:30:57 ID:xDBJUhF00.net
内外タイムズ「金無いからターザン山本に競馬予想やってもらうわ・・・」

120 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:30:59 ID:Y8qGsMrV0.net
>>86
リスグラシューの評価低すぎやな
https://i.imgur.com/tVRuueV.jpg

121 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:31:00 ID:tafSGmQa0.net
岩田息子とか斎藤新はすきやで

122 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:31:31 ID:DydI3SUQ0.net
>>101
こう見るとやっぱり少ないな
人気から厚くって感じやったから全然勝ててないわ
人気どころ切って手広くの方が楽しめそうやな

123 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:31:36 ID:Gum/GZRD0.net
>>114
>>117
サンガツ!怪我しとるんやね
可哀想に

124 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:31:42 ID:yOqcW7lL0.net
マイネル軍団って八百長でもしてるんじゃないかってくらい訳わかんないことしてるよね

125 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:31:55 ID:p3hPJcyx0.net
>>107
サイボーグ戸崎になる途中や

126 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:32:09 ID:xDBJUhF00.net
今日のWINS
・ババアが脱糞
・ババアが「勝浦愛してる」と叫ぶ
・ジジイが「インティはどこじゃああ!」と叫ぶ

あと何だ

127 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:32:24 ID:2/WV6rrr0.net
素質のある2歳馬をガンガン使って3歳で出涸らしになるのは草も生えない

128 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:32:30 ID:gkVjrszva.net
>>116
ジナンボー、カデナの二頭軸ならまあワンチャンあったかもね
本来ならいけない買い方やと思うけど今年はめちゃくちゃプラってそう

129 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:32:31 ID:Ybh0/Y1d0.net
大知って(人気よりも持ってくる)実力指数菜七子より下か
http://xweb.in.arena.ne.jp/detail/rule/jockey_leading_east.html

130 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:32:42 ID:J3ibK9iYx.net
>>126
新宿でジジイがゲロはいたらしいやん

131 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:32:42 ID:J3ibK9iYx.net
>>126
新宿でジジイがゲロはいたらしいやん

132 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:32:49 ID:tafSGmQa0.net
>>126
ヴェロックスが居ないの...

133 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:32:50 ID:YLzbujtK0.net
>>124
逆や
ガチすぎて頭おかしい
ダービーにマイネル5頭出して殺し合いさせたり、マイネルとコスモで潰し合ったり多分総帥は蟲毒とかやってる

134 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:32:55 ID:Gw0DfC+5a.net
>>126
冷静になってレス見返して面白いと思うか?

135 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:32:56 ID:AgFkCu/d0.net
小倉◎エメラルファイト
東京◎ヴェンジェンス
どっちも直線前から目無しでおもしろくなかったンゴ

136 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:33:21 ID:v7TWzSzN0.net
わりと真面目に大知障害戻ってこんかなあ
人が足りないねん

137 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:33:34 ID:gkVjrszva.net
>>113
今日の福永と田辺は吊るし上げてほしい
なに考えてあのペースでやりあったか

138 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:33:45 ID:+R+TApdr0.net
>>120
1年でここまで評価が上がるなんてなあ

139 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:33:48 ID:xDBJUhF00.net
>>134
何時ものことやし・・・で終わる

140 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:33:49 ID:c90Ffp2Z0.net
最近の重賞荒れがちやからひよって堅い馬券買いがちなワイは全然当たらんわ

141 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:34:12 ID:2/WV6rrr0.net
>>137
ローエングリンとゴーステディよりはましなのでセーフ

142 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:34:22 ID:Y8qGsMrV0.net
数日後にコロナ感染者が府中でオイオイしてたってニュースが出るの楽しみやわ
ワイは行きたかったけど行かんかったぞ😤

143 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:34:23 ID:xDBJUhF00.net
ルドルフ「競馬に絶対は無いんやぞ」

144 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:34:26 ID:J3ibK9iYx.net
>>129
菜七子は馬の強さ質関係なく一回一回丁寧に乗るイメージ

145 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:34:45 ID:yOqcW7lL0.net
>>133
わざと負けてるように見えたりわけわからんとこでマイネル上位固めしたりするのが八百長に見えるんやが、何が逆なんや?

146 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 00:34:47 ID:i6Q+tznB0.net
>>136
服部くんとかもう障害挑戦でええやろ

総レス数 146
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★