2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】阪神青柳、やっぱり野球以外で怒ってた

1 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 18:58:58 ID:jJ84OIDR0.net
今日
https://i.imgur.com/gvN31em.jpg

昨日
https://i.imgur.com/RYZIgFo.jpg
高山のフォロー
https://i.imgur.com/NxvcsyK.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 18:59:59 ID:XKz/PdUh0.net
もうスキンにしたほうがかっこいいって誰か言ってやれ

3 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:00:04 ID:Ib/+LanEM.net
ハゲ山さん今日ナイスピー

4 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:00:16 ID:HtCGTFsw0.net
??「ハゲ山さんナイスピー」

5 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:00:38 ID:DQC9chka0.net
満たないをみたいにって書き続けてるのはなんやねん

6 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:00:45 ID:i9TnF2Wh0.net
何言われたんや?

7 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:01:01 ID:Ed+fo+D20.net
1%にもみたいってなんや
誤字かと思ったけど2回書いてるし

8 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:01:24 ID:Vb0XTAJm0.net
髪のこと気にしてたんや

9 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:01:38 ID:Rtylew46d.net
>>7
予測変換使ったんやろ

10 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:01:48 ID:7R+vRHj90.net
ハゲのくせに頭悪そうやな

11 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:01:53 ID:Vb0XTAJm0.net
>>6
そら髪のことしかないやろ

12 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:01:54 ID:AcvOMcU/0.net
自分んとこの身長2mのやつに言えや

13 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:02:10 ID:ZnMtsHM8a.net
ハゲみになった言うてるやん
あんまり突っ込んでやるやな

14 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:02:27 ID:sMMziczo0.net
面白いと思ってハゲネタで遊んでたち.ん.さ.んwwwww

15 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:02:27 ID:ok27Sfsv0.net
ハゲにハゲって言っちゃいかんのやな

16 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:02:33 ID:3OPSU6Ip0.net
https://i.imgur.com/hRwzCbl.png



https://i.imgur.com/NeY8ciP.jpg

17 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:02:44 ID:HtCGTFsw0.net
SNSをやる年齢なら何が良くて何が悪いかわかると思いますし!

聞いとるかfnami?

18 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:02:51 ID:pwxjRXGJa.net
イライラしてるから毛根も死ぬんだよ

19 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:03:04 ID:4BpBw9PO0.net
やっぱ気にするもんなんやな

20 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:03:06 ID:pJckPgkr0.net
原因はfnami19ってやつか
特定しようぜ

21 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:03:08 ID:wVz3VED2p.net
それが阪神ファンやぞ!

22 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:03:13 ID:Rtylew46d.net
>>16
うーん、この

23 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:03:21 ID:T1+kE0Bn0.net
本人に直接禿煽りとか阪神ファン酷いな

24 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:03:22 ID:hJoYON1Gp.net
お前SNS向いてないからやめろや
練習しろ

25 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:03:26 ID:YDu3SI8p0.net
なんだ?

フィールディングが悪いことを馬鹿にされたんか??

26 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:03:27 ID:WeJTKuL8d.net
そうゆうwww

27 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:03:33 ID:uMZSFZfU0.net
藤浪ってガイジなん?

28 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:03:34 ID:i9TnF2Wh0.net
ダル塾の成果出てるやん!

29 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:03:34 ID:yAtTWltk0.net
クソ関東人定期

30 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:03:39 ID:H1wom13Na.net
スポーツ選手じゃなくてただのおもちゃとしか思ってない
てめえの頭で理解できないとき、考えるとか黙るとか選択肢が持てなくてとにかく馬鹿にすることしかできんのやあいつらは

31 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:03:55 ID:OtKKl7pap.net
ハゲ山さん今日ナイスピー

32 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:03:57 ID:pRfvA6JZ0.net
なんか文章変やな
いらいらすると髪によくないで

33 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:03:58 ID:OkYYOEcc0.net
ネットで直接交流することのリスク分かってないんかねこういう奴って
そういうのが怖いならSNSやるな

34 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:04:05 ID:lw/+BId00.net
>>16
このfnami19とかいう阪神ファン最低やな

35 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:04:08 ID:4SjbyEmZ0.net
fnami19ってやつ最低やな
特定して追い込んでやろうぜ!

36 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:04:26 ID:DSBBcDDja.net
人を変えるより自分を変えるほうが早いぞ
ファンみんながお前の意見に耳を貸してくれると思うんか
阪神で生きていかなアカンのやから意識まず変えなきゃ先に進めんぞ

37 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:04:32 ID:91sPhY/e0.net
頭相当悪いのは分かった

38 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:04:36 ID:YXxz75B40.net
ハゲ煽りされてマジギレするなよな見苦しい

39 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:04:52 ID:vBi8FI6O0.net
高山のフォローて…
こいつはビビって丸く収めようとしただけのアホやろ
自分で蒔いた種なんに被害者ぶりやがって

40 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:04:55 ID:gJfXenArp.net
>>16
お前かい!

41 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:05:09 ID:sTSP6cOSp.net
それが阪神ファンやから

42 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:05:09 ID:+7L0QGEn0.net
>>16
ハゲ山でキレたんか?

43 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:05:15 ID:pqYBXZk90.net
青柳にとって今更ハゲとか挨拶みたいなもんやろ

怒る事か?

44 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:05:18 ID:wM6PoDxEa.net
阪神の選手っていっつもSNSで馴れ合ってるよな
だから弱いんやろ

45 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:05:32 ID:XlFxr2co0.net
はなくそに見えた

46 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:05:38 ID:91sPhY/e0.net
そら髪にも見放されるわ

47 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:05:41 ID:E7F/heAl0.net
青柳の性格からして禿げいじりなんかたえられるわけねえだろ
中日にいた佐野みたいなやつじゃねえんだぞ

48 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:05:41 ID:DQC9chka0.net
>>39
高山が弄るからファンもやってええんやって勘違いしたところもあるよな

49 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:05:44 ID:0mg/m3uK0.net
ハゲ煽りした藤浪は巨人ファンやぞ
だから巨人が悪い

50 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:05:59 ID:pRfvA6JZ0.net
そうゆう1%にもみたい...?

51 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:06:03 ID:420SHwSl0.net
ファンならハゲ増してやれよ

52 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:06:20 ID:+Y8tWWijd.net
レス飛びまくりで草

53 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:06:35 ID:Vp+KauU8p.net
藤浪が↓

54 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:06:35 ID:JfzxDpV80.net
イライラすんなよ
ハゲるぞ😂

55 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:06:51 ID:SRAxhjID0.net
そんなことしとるから炎上するんやぞ藤浪

56 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:06:52 ID:BgWm29iP0.net
もみたいっても満たないって書きたいんやろけど2回書いてるってことはほんまに間違えて覚えてるんかな

57 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:06:54 ID:HtCGTFsw0.net
>>52
髪の毛少なさそう

58 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:06:58 ID:qIKKiSOk0.net
全世界に公開する以上1%の基地外は絶対に湧くやろ
そんなに嫌ならSNSは使わんことや
別にキチガイ珍を擁護するわけやないけどさ

59 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:07:01 ID:Yt+5tVDCr.net
どっかのfnamiのせいやろ

60 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:07:03 ID:k4MsbP6xM.net
インスタでハゲ山とか馬鹿にしたり
Twitterのプロフ画を青柳のフサフサ頭コラにしたり
ほんま阪神ファンって選手バカにするよな

61 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:07:06 ID:NXlgoPkV0.net
満たない

62 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:07:32 ID:kv2h41Uc0.net
ハゲって言われて傷ついたんか
じゃあ薄毛でええか?

63 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:07:51 ID:lw/+BId00.net
>>52
キミの頭'皮と同じやね

64 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:07:53 ID:8zp16v0i0.net
母子家庭をネタにされたんやろ多分

65 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:08:05 ID:Z+G32xGt0.net
藤浪あんなこと言って案の定青柳以下のピッチングだったな
人の髪いじってる場合かよお前

66 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:08:14 ID:tLTQSPmU0.net
実際問題なんJでやるならともかくそのノリを本人の目の前でやるのはやばい

67 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:08:18 ID:6cXyjMpg0.net
せめて20代の間は勘弁してやって😭

68 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:08:20 ID:WUsRjk8U0.net
具体的に何言われたんや?

69 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:08:27 ID:XQclm2fNa.net
高山って自分が弄ってスカしたキャラしてるのに
何で言われたらキレてんの?
やんなきゃいいじゃんそんな弄り
だからレギュラー取れないんだよカス

70 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:08:28 ID:cWoSdvSx0.net
fnami19とかいうクソガイジを追い出せ

71 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:08:29 ID:S3hGLGZN0.net
そんなイライラしてたらハゲ進むで

72 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:08:30 ID:iZxpzgdB0.net
藤浪はおらんでええけど青柳さんがおらんと困る

73 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:08:37 ID:rUtysMBcM.net
そうゆうってなんやねん
ゆあれたみたいなもんか

74 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:08:42 ID:kMrg+MCX0.net
薮田さんみたいに英語で投稿しろや
https://i.imgur.com/AVG0Cba.jpg
https://i.imgur.com/PiqQxTQ.jpg

75 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:08:54 ID:pqYBXZk90.net
学校のクラスに40人いたら1人はガイジが居るんやん

400人居たら10人はおるし
4000人居たら100人はガイジや

そんな事くらい分かれよバカヤローハゲ

76 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:08:55 ID:kv2h41Uc0.net
fnami19とかいう一般人最低やな

77 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:09:08 ID:om7umzZl0.net
ハゲ山

78 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:09:11 ID:iIb6eEUd0.net
うるせーハゲ

79 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:09:17 ID:KAfWHCZtd.net
ダル先生に教えてもらえ

80 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:09:17 ID:wVz3VED2p.net
>>60
それがコミュニケーションやと思ってるんやで

81 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:09:30 ID:hoWYcnBw0.net
もうハゲは持ちネタ感覚かと思ってたわ
やっぱ本人にとったら深刻なんやな

82 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:09:30 ID:mYq4m9Vhd.net
>>16
あのさぁ…
練習しろよ19

83 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:09:34 ID:paVyGzIF0.net
ハゲがカンカンで草

84 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:09:35 ID:kHe50iht0.net
>>66
なんJでもアカンやろ
今の20代選手なんてネット全盛の時代に育ってるんやし5chとか普通に見てるぞ

85 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:09:44 ID:iekOQ59n0.net
高山が全部悪い

86 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:09:57 ID:NpCrWu5M0.net
藤浪が悪い

87 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:10:03 ID:sMMziczo0.net
選手から嫌われてるち.ん.さ.んかわいそう…

88 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:10:04 ID:bKfiU5uCr.net
おい、その1%にも満たない代表のなんJ民
反省しろよ

89 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:10:12 ID:DQC9chka0.net
>>81
インスタライブのコメント欄がハゲネタで埋まるのは慣れてても嫌ちゃう?

90 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:10:20 ID:dCbZQlc60.net
揉みたいとかいう片岡リスペクト

91 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:10:31 ID:Dq1U6g9D0.net
?山も普段から青柳のこと弄り散らかしてるくせに何被害者ぶっとんねん
俺らはいいけどたかがファンのくせに煽ってんちゃうぞってことか

92 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:10:44 ID:1kxfLVDJ0.net
高山が半分悪いな

93 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:10:52 ID:QymuOqZAa.net
高山さんがようわかっとるな

94 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:11:07 ID:lFj90h7fa.net
5chとかならともかく本人に直接言えるSNSでこんな発言アホだよな

95 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:11:35 ID:qJ0mmJKKM.net
そうゆう?
こいつ頭悪いんか?

96 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:11:39 ID:HtCGTFsw0.net
乗っかってくるアホも勿論悪いが仲間内だからといって人前でネタにするとどう考えても助長するやろ

お前やぞfnamiと高山

97 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:11:47 ID:vBi8FI6O0.net
>>48
あいつもちょっと弄ったろみたいな感覚でどんどんエスカレートしてったよな
馬鹿だなあと思うわ

98 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:11:53 ID:XnqgPtFka.net
これって高山にのかったファンにキレてるんやろ
高山にSNSでこういう発言やめてくれって先に言うのが筋だと思うけどな
それか高山には言われても良いけどファンに言われるのは腹が立つって言えば良い
頭とピッチングと一緒で中途半端

99 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:11:55 ID:u0jRdZoex.net
>>94
5ch見てる野球選手もいるんよな・・・

100 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:12:11 ID:Q2+GHSA00.net
てかSNSとかやるなよ
自分の人生振り返ったら分かることやん
和田さん見習え

101 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:12:11 ID:bKfiU5uCr.net
青柳も青柳やで
弄られ役やっといて弄られたらキレるって
ならアデランスで今すぐフサフサにしてこい

102 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:12:22 ID:wdTFi6eda.net
こいつ死球なにげ多いから嫌いや

103 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:12:22 ID:IKk2tPwy0.net
プロ野球選手なんだからインスタやるなよ
坂本や山田を見習え

104 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:12:24 ID:eds7yHWia.net
そんなこと言うなら率先して弄るの辞めろや

お前らやぞレギュラーにもなれない藤浪高山

105 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:12:27.27 ID:EQ4c3Et10.net
佐野のむかしからネタにすることによって人気選手になっていったのになあ
妬む嫉みであふれるなんJでも和田サンを悪く言う奴みたことねえし

106 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:12:29.68 ID:dB6FLc4+0.net
ならまずハゲ煽りした高山と藤浪に注意しろよ

107 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:12:31.25 ID:qJ0mmJKKM.net
いや、青柳の頭みたら99%がハゲやと言うやろ

108 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:12:34.05 ID:SfqdtOtO0.net
このハゲー

109 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:12:37.62 ID:RflH1APR0.net
知らんやつにハゲ言われたらそらな
芸人じゃないんやで

110 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:12:39.49 ID:WUsRjk8U0.net
ハゲ山さんて誰やねん
ナイスピー言うてるからピッチャーやろ

111 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:12:42.20 ID:BgWm29iP0.net
>>99
それはこんなところを見るfnamiが悪い

112 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:12:42.66 ID:+R4jjbo50.net
そうゆう

113 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:12:45.02 ID:Z3mYqviW0.net
煽り耐性なさ過ぎじゃね?
faridyuさん見習えよ

114 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:12:57.02 ID:T6gaHJjn0.net
たかが選手の癖に生意気なこと言うな
客は神だぞ尊えよ

115 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:13:06.52 ID:d0xKllY5p.net
こいつハゲてるし顔も優しいしで舐められてるよな
ハゲで自虐ネタできるタイプの人間と思われてるやろ

116 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:13:20.69 ID:Zv62fxd/0.net
和田さんと豊田議員に諭してもらおう

117 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:13:32.53 ID:AjD58+Fp0.net
おハゲ

118 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:13:35.02 ID:xXCoyLwka.net
珍カスの民度の低さに選手も辟易
さすが12球団で2番目に民度低いだけある

119 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:13:38.84 ID:fU+vWHsbM.net
どぼじでそうゆうこというのおおおおお!!

120 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:13:40.79 ID:QymuOqZAa.net
ネット炎上に積極的に参加している人は0.47%しかいない。

 どんなに激しくネットが燃え盛っているように見えても、実際にガソリンを注ぎ込んでいるのはほんの少数だけ。
現実的には、たった数十人のユーザーが大暴れしたせいで、あたかもネット全体が修羅の国であるかのようなイメージが作られたことになります。

121 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:13:45.73 ID:YiBhbRfc0.net
こういうところでラインわからずイキっちゃうのが珍さんなんだよなぁ

122 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:13:52.84 ID:rLdNiHiPM.net
これには福留さんも大激怒

123 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:13:54.11 ID:mzeVwmvg0.net
何言われたってコロナに掛かった頭ですか?とか
頭からセシウム撒き散らしてますよとかやで
ハゲ言われたくらいで青柳切れヘンで球場で言われてるし

124 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:13:58.13 ID:vBi8FI6O0.net
青柳って20代やろ?
傷つくやろそら
ワイも鬱なったからな
30代行って杞憂に終わったけど

125 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:14:09.57 ID:6cXyjMpg0.net
https://i.imgur.com/ACPlMBt.png
↓28年後
https://i.imgur.com/5eDZ8CX.jpg

126 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:14:10.41 ID:uGZ/e7eqr.net
ハゲJ民イライラで草

127 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:14:11.61 ID:yp0qxcJT0.net
ハゲはいじられなれてるやつとなれてない奴がおるんやな

128 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:14:13.40 ID:zc700ma3M.net
ハゲ山(対中日) 1回 8球 被安打0 失点0 奪三振1 与四死球0
藤浪(対広島)  2回 49球 被安打3 失点3 奪三振1 与四死球3

129 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:14:13.42 ID:BgWm29iP0.net
>>113
faridyuさんなら直接言われなくてもハゲ+名前でエゴサして喧嘩ふっかけてるやろ

130 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:14:14.72 ID:e+sQeNev0.net
ハゲがハゲに同調してキレてて草

131 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:14:17.98 ID:8Qy29qqXa.net
>>118
1番はどこやねん
広島横浜楽天巨人ヤクルト

132 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:14:24.33 ID:arc8tOSBd.net
なんJレベルの民度に落ちたな
インスタライブも終わりや

133 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:14:24.61 ID:h1t3wgfed.net
1%に揉みたいってどういうことや

134 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:14:30.67 ID:CL7hm+k10.net
【悲報】青柳、「満たない」が書けない

135 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:14:35.90 ID:7TxF3l7v0.net
>>74
二枚目の背景ゾワゾワする

136 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:14:47.43 ID:Zv62fxd/0.net
>>125
この人と工藤は絶対何かやってる

137 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:14:48.94 ID:LQ2oxjWT0.net
いうほど青柳ハゲてるか?
これでハゲならほとんどハゲやろ

138 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:14:52.92 ID:Z/QArTIo0.net
もう球団でSNS禁止しろや煽り耐性ない奴は向いてないんやし

139 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:14:54.70 ID:QekeQd1ia.net
やっぱ和田豊って異常だわ

140 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:14:55.01 ID:+R4jjbo50.net
>>125
毛根どうなっとんねん

141 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:15:11.67 ID:yAtTWltk0.net
あーあ
今年の青柳の名前はげ山に決定やん
ピンチ抑えたら絶対いわれるやつ

142 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:15:11.90 ID:NGw3NTBq0.net
器がでかいトラの恋人
https://i.imgur.com/rHRmGFu.jpg

143 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:15:15.54 ID:qJ0mmJKKM.net
今までいじられてもだんまりだったのに何で今更怒るの?
去年ちょっと成績残したから調子乗ってるの?
あの程度じゃまだまだ足りないんやが

144 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:15:18.48 ID:fNh5HEyLa.net
>>74
セレブは通算何勝なん?

145 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:15:20.48 ID:Dq1U6g9D0.net
身近にいたら一番関わりにくいタイプの人間やな

146 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:15:27.28 ID:ULWv9TKD0.net
増毛で見返してやれ

147 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:15:33.93 ID:vBi8FI6O0.net
ハゲって結構デリケートな部分やからねえ
関西なら部落やら人権問題の部分と同じくらい危ないゾーンやっちゅうに

148 :風吹けば名無し:2020/02/23(日) 19:15:38.03 ID:/PEit/hRd.net
しかし数十万本ある髪の毛のうち数千本が抜けるか細くなっただけでハゲ扱いとかホント人権侵害だと思うわ
LGBTなら即訴訟案件やろこれ
ネタにもならんし使い古されて面白くないねん

総レス数 148
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★