2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】鬼滅の刃の売り上げ、とんでもない記録を作ってしまう

1 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:36:11 ID:JNtDU9vS0.net
三ヶ月間で2,400万冊売れる(ワンピースの11倍)

> 2019年11月18日から2020年2月16日までのコミックシリーズ年間作品別

1位 23,952,751 鬼滅の刃(第1-19巻)
2位 *2,194,161 ワンピース(第1-95巻)
3位 *1,823,457 五等分の花嫁(第1-13巻)
4位 *1,665,543 僕のヒーローアカデミア(第1-25巻)
5位 *1,352,130 約束のネバーランド(第1-17巻)
6位 *1,324,408 キングダム(第1-56巻)
7位 *1,112,500 進撃の巨人(第1-30巻)
8位 *,*835,811 ハイキュー(第1-41巻)
9位 *,*782,800 スパイファミリー(第1-3巻)
10位 *,*736,065 地縛少年花子くん(第1-12巻)

2 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:36:25 ID:JNtDU9vS0.net
漫画全体の売り上げ第1位〜10位を鬼滅の刃の単行本各巻が独占(三ヶ月連続)

> 2/24付オリコン週間コミックランキング(集計期間: 2月10日〜16日)で、吾峠呼世晴『鬼滅の刃』最新19巻が、週間25.4万部を売り上げ2週連続1位を獲得したのを筆頭に、2位から10位も既刊が独占。
「1位〜10位独占」記録を、3週連続に更新した。

3 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:36:33 ID:MIec7GWI0.net
膣の呼吸

4 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:36:38 ID:JNtDU9vS0.net
漫画全体の売り上げ第1位〜19位を鬼滅の刃の単行本第1巻〜19巻が独占

> また、2/10付での既刊全18巻での1位〜18位独占に続いて、今週は既刊全19巻が1位〜19位を独占した。

5 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:36:40 ID:K+7zV6d00.net
さすがにしつこい

6 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:36:43 ID:JNtDU9vS0.net
ソース
https://www.oricon.co.jp/news/2155826/full/

7 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:36:54 ID:JNtDU9vS0.net
>>2
すまん三週間連続の間違いだった

8 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:37:01 ID:JNtDU9vS0.net
やばすぎじゃね?

9 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:37:18 ID:3MHHZPjg0.net
これ邪魔だから抜いたランキングも作ってほしい

10 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:37:19 ID:K+7zV6d00.net
お前の粘着質なところがやばいよ

11 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:37:20 ID:JNtDU9vS0.net
なんでこんなに売れるの?
俺そんなに面白いと思わなかったんだけど

12 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:37:27 ID:6RBi18w10.net
ゼッテー嘘だろ
今の時代誰が紙の漫画なんか読むかよ

13 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:37:30 ID:CA/qMcF2a.net
凄いな

14 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:37:33 ID:JNtDU9vS0.net
>>9
ワンピース一興じゃね

15 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:37:50 ID:JNtDU9vS0.net
>>12
女が買いまくってるんだろ

16 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:37:51 ID:iBZGH1mn0.net
主人公が炭谷銀仁朗みたいな名前なのにな

17 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:38:05 ID:JNtDU9vS0.net
>>10
単にすごいから驚いてるだけ

18 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:38:09 ID:ghElJDSTM.net
1回だけ集英社にワンピの全盛期の売上をプレゼントしただけやぞ

19 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:38:14 ID:JNtDU9vS0.net
>>16


20 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:38:15 ID:WG6EhWeca.net
単純計算でアニメ効果で200万人読者増えたってこと?

21 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:38:28 ID:JNtDU9vS0.net
>>18
ワンピース全盛期でもこんな売れてないだろ

22 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:38:33 ID:Yk91v7M+a.net
ヤバイですね

23 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:38:38 ID:JNtDU9vS0.net
>>20
わからん

24 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:38:39 ID:wKdk+TC/0.net
>>11
面白くないよな

25 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:38:44 ID:ghElJDSTM.net
>>14
ワンピというかジャンプ作品邪魔だよな

26 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:39:06 ID:JNtDU9vS0.net
2400万部はやべえよ
そのへんの一流人気漫画の累計超えてるじゃん

27 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:39:14 ID:teRJELSn0.net
膣の購買力エグいてぇ

28 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:39:28 ID:BHXMyyMvM.net
鬼滅の刃は凄いけどお前は凄く無いぞ

29 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:39:28 ID:SI5COH/H0.net
ワンピはガチでつまらん

30 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:40:00 ID:EevnY3VCM.net
でも京アニショップで売れてるから

31 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:40:02 ID:qXV0PkzR0.net
何故かしらんが小学生には大ブームやで
男女関係なく読んどるわ

32 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:40:05 ID:vjcKlJ7l0.net
無惨様逃亡するみたいやから引き伸ばしに入るんかの
まあ編集としては終わらせたくないわなあ

33 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:40:11 ID:jk+c7/Y/a.net
しつけー
鬼滅信者ってマジでキモいな

34 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:40:18 ID:gZwxROyja.net
凄すぎるな
進撃逃がした件も鬼滅でチャラじゃね?

35 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:40:32 ID:5dCI9aGUr.net
まんこって金持っとるんやな

36 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:40:33 ID:XNr6IRt0a.net
なんJ民が嫌いな漫画
鬼滅、ワンピース、五等分、キングダム、ヒロアカ

なんJ民が好きな漫画
サムライ8、タフ、彼岸島、魔女のなんとか

流石に逆張りにも程があると思うw

37 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:40:47 ID:3qTXLbJb0.net
アラバスタで終わっとけばよかった

38 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:40:57 ID:WG6EhWeca.net
120万だったンゴ

39 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:41:04 ID:JNtDU9vS0.net
>>29
ワンピースは面白いぞ

40 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:41:11 ID:EevnY3VCM.net
>>34
そもそも全盛期の進撃自体当時のワンピに負けてるやろ

41 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:41:25 ID:m7NEfB0Qa.net
膣は割れの発想が無いからね

42 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:41:27 ID:idZA7TPup.net
>>36
タフと彼岸島はそこそこ売れてるだろうがよえーっ

43 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:41:29 ID:PeOw1VYWd.net
>>35
買わんくせにあーだこーだうるさいちんさん死んだ方がええやろ

44 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:41:30 ID:JNtDU9vS0.net
>>31
そうなのか
子供と成人女性に売れてるなら強いな

45 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:41:37 ID:UdKmSkrx0.net
>>36
ピカピカをご存知ない?

46 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:41:40 ID:JevhfBHz0.net
鬼滅スレ立て→女叩きの流れもうやめませんか?

47 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:41:45 ID:C0PMkmWad.net
>>12
ババアは未だに紙が良いんだろ

48 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:42:00 ID:L3rNVLeh0.net
マックと同じよ
毀滅はハンバーガー

49 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:42:03 ID:JNtDU9vS0.net
>>41
これ大きいだろうな
男のオタクは泥棒版読みまくるから金払わない
女のオタクはちゃんと買う

50 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:42:05 ID:wUwuGJym0.net
サムライ8が一番可哀想ではある 企画されてた段階では中堅程度だったやろ

51 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:42:07 ID:LdqQl5ija.net
>>36
嫌いというより中身薄いやんキメツ
発達はこんな漫画好きなんか?w

52 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:42:20 ID:NYmdIPSvp.net
なんというかワンピースみたいな引き延ばし商法で数字だけ出した偽りの看板と本物の鬼滅の差がエグいことになってるな

53 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:42:32 ID:Oq1vpHV50.net
>>41
犯罪アピールでイキるちんこさん…😭

54 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:42:35 ID:WyJZ6Lwyd.net
ワイも読み始めたら全巻買ってもうたわ

55 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:42:38 ID:VaCvY6Rn0.net
>>46
もうちょっと待てばサム8スレになるから…😅

56 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:42:40 ID:JNtDU9vS0.net
>>43
今後は金出さないちんこが切り捨てられて、買ってくれる女受け狙った作品が増えるかもな

57 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:42:40 ID:tzjy9RLSM.net
>>1
サムライ8とはどっちがウレタン?

58 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:42:51 ID:mVPI9oDJd.net
>>39
今はクソ展開繰り広げてるぞ

59 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:43:00 ID:K1bYb70EM.net
マンガ好きで日本に移住する外人がかなり増えたと見る方が正しいやろな

60 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:43:05 ID:JNtDU9vS0.net
>>57
サムライ8は既刊800万部くらいだから鬼滅の刃の1/3

61 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:43:07 ID:+DDXAYOb0.net
これでアニメ再評価の流れ頼む

62 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:43:17 ID:1QP3JZNS0.net
>>6
ソースちゃうやんけ
3ヶ月で2000万のちゃんとしたソースマジでどこにあるんや

63 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:43:17 ID:JNtDU9vS0.net
>>59
いやそれなら他のも売れるだろ

64 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:43:20 ID:tzjy9RLSM.net
>>50
順当に行けばNARUTOを超えます

65 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:43:30 ID:t7o04W0z0.net
流石サムライ8の兄弟に相応しい売上だな

66 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:43:32 ID:nzv2Mltma.net
ワンピースって五等分と大差ないんだな・・・
100巻も出してるのに

67 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:43:51 ID:58xVJG/wd.net
>>41
なんか星のロミのランキングでまんこは割るだの騒いでませんでしたか…?

68 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:43:52 ID:tC9jbqF40.net
朝から鬼滅アンチ発狂してんの笑うわ

69 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:43:59 ID:CWXEOdNPM.net
ほっとけば落ちるのに反応するから伸びるんやろ

しゃーないけど

70 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:44:13 ID:7Qw1PCn3M.net
鬼滅の刃嫌いな人はアニメ見てないのか鬼滅の刃好きな人が嫌いなだけやろ?

71 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:44:13 ID:mVPI9oDJd.net
>>41
漫画村のまんさん漫画が多かったことご存知ない?

72 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:44:13 ID:1QP3JZNS0.net
>>36
ワンピは昨日余裕で完走するくらい語れれてたからセーフ

73 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:44:16 ID:XhQlnBT0d.net
いったんラスボスの強さ見せつけてから再戦ってのはよくある盛り上げ方だけど、無惨がどんどん弱体化してってるからなあ

74 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:44:19 ID:eEck1UVB0.net
実はこっそりサム8小冊子と鬼滅単行本のセット買っちゃいました

75 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:44:29 ID:KEkrBlNh0.net
>>60
800万も在庫押し付けるとか本屋壊れるわ

76 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:44:32 ID:K+7zV6d00.net
>>70
まんこが嫌いなんやろ

77 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:44:43 ID:ObMVcq/hp.net
もう鬼滅の刃の作者の資産とんでもないことになってるから

2009年→2019年
コミック年間売り上げランキングTOP10推移
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1217291030447284224/pu/vid/1280x720/Mj4iYBxAmd7AfJnf.mp4

440円×発行部数
印税10%としてもコミックだけですごい額
そのほかにグッズなどもある

78 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:44:50 ID:R7mXw4qg0.net
連日鬼滅スレ見るけど未だに読んだことないわ…

79 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:44:53 ID:JevhfBHz0.net
>>55
いつもDr.stoneスレにはならなくて泣く😭

80 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:44:58 ID:CWXEOdNPM.net
>>21
2019年11月18日から2020年2月16日まで
2020年 コミックシリーズ年間作品別 ※残り40週

1位 23,952,751 鬼滅の刃
2位 *2,194,161 ワンピース
3位 *1,823,457 五等分の花嫁
4位 *1,665,543 僕のヒーローアカデミア
5位 *1,352,130 約束のネバーランド

2010年12月6日から2011年11月28日
2011年 コミックシリーズ年間作品別

1位 37,996,373 ワンピース
2位 * 6,874,840 NARUTO
3位 * 5,223,712 青の祓魔師
4位 * 4,701,596 FAIRY TAIL
5位 * 4,665,634 トリコ

年間売上1位まで残り14,043,622部

81 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:45:00 ID:t7o04W0z0.net
>>74
よかったな…で…それが何の役に立つ!

82 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:45:04 ID:CpTkC4iip.net
完全に集団催眠

83 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:45:08 ID:gf17PTdQd.net
>>71
漫画村はちんさん優勢やったやろ

84 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:45:15 ID:Qmsl3ZoW0.net
鬼滅は明らかに内容以上に売れてるけど
話題なったからって逆張りで叩くのはなんJ民って感じやな
昔はここで持ち上げられまくってたのに

85 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:45:29 ID:YbkKXXsDp.net
>>66
まあワンピースは新刊1つしか出してないからな

86 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:45:29 ID:QzqAt7fD0.net
漫画だけ見てるけど好きやわ

87 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:45:55 ID:3ftlk0560.net
>>36
チェーンソーマン入れてええで

88 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:45:56 ID:Ihs6xzTAM.net
花嫁めっちゃ売れてて草

89 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:46:04 ID:mVPI9oDJd.net
>>80
余裕で超えるな
これから映画ブーストとか来るし

90 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:46:05 ID:InGUCXsX0.net
>>36チェー牛もいれろ

91 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:46:32 ID:pCDaXUK1d.net
凄く売れる事を知った

92 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:46:38 ID:YmaEI9TId.net
チェー牛はファイアパンチの再来で死ねばええねん

93 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:46:45 ID:LWoz8KpZ0.net
ワンピの全盛期ももうこんな昔なのか

94 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:46:45 ID:QzqAt7fD0.net
無理矢理サムライ8の話題ぶっ込んでくんなや

95 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:46:52 ID:Fpy9CScuM.net
>>80
えぐいバトル繰り広げてて草

96 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:47:03 ID:3qTXLbJb0.net
散々数字で煽ってきたんやから素直に負け認めればええやん
ワンピはもうクソな時期と神やった時期の期間同じぐらいになっとるやろ

97 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:47:05 ID:EcVNzn9wd.net
>>39
昔は、な

98 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:47:07 ID:YuSHXIeu0.net
漫画のネタなんて出尽くしたやろし今後爆発的ヒットなんかないやろな思てたから単純に凄いは
しかもネタは大して新鮮味ないという

99 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:47:16 ID:Fpy9CScuM.net
>>91
僕も混ぜて話せ〜

100 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:47:29 ID:QZpFhAwQa.net
これからまだまだ売れ続けるからな
アンチさんは今のうちに死んだ方がええで
生きにくいやろw

101 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:47:40 ID:Dn+k7LEUd.net
腐マンすげぇ

102 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:47:40 ID:qomtbvO0r.net
>>78
売ってないからしゃーない

103 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:47:48 ID:1QP3JZNS0.net
鬼滅が大人気なのはわかるけど昨日からワイが3ヶ月で2000万のソース出せ言っても全然出てこなくて草
検索しても出てこんしな

104 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:47:57 ID:vjcKlJ7l0.net
>>80
ワンピ相手にダブルスコアどころかトリプルスコア行けそうやな

105 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:48:29 ID:+5YFmjZFd.net
初期J民「人気ないけど鬼滅には光るものがあるwピカピカw」キャッキャッ

世間「へー、鬼滅面白いじゃん!みんなで読もう!(爆売れ)」

J民「…いやよくよく考えたら面白くないわ。鬼滅好きはまんさんだけ!流行に流されてるだけの雑魚!」


逆張りJ民さんwwwwwwwwwwwww

106 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:48:29 ID:QZpFhAwQa.net
オワンピ信者w

107 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:48:38 ID:jJFM9eHZ0.net
このまま綺麗に終わってくれ

108 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:48:47 ID:KApAlZWn0.net
陽キャも読んでるから一時期のワンピースと同じやね
ただ、メインは腐やからおそ松さんみたいに2期をやると爆死しそう

109 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:48:48 ID:B29uiL0Nd.net
>>103
お前は結論を急ぎすぎる

110 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:48:52 ID:NYmdIPSvp.net
>>80
もう比較対象にすらなってないやん
ライバル視してるワンピ信者が惨めやな

111 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:49:10 ID:J5HyaNbQp.net
おかしくね?
なんでこんな売れてるんだ

読んだけど普通過ぎたぞ

112 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:49:13 ID:eCIH+b07d.net
>>100
生身の武士とは違い侍は地を流して死なぬ…

113 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:49:15 ID:QZpFhAwQa.net
>>110
やめたれwwwwwwwwwwwwwwww

114 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:49:24 ID:ZtVWKA7/0.net
逆いだてん

115 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:49:51 ID:C2UftUwra.net
タピオカと同じように一気に消え去るんやろなあ

116 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:49:55 ID:48bsxJBSa.net
アクタージュの夜凪ちゃんすこすこセット置いとくぞ😊👍
://i.imgur.com/OpBk0Vc.jpg
://i.imgur.com/EgDQX7y.jpg
://i.imgur.com/AvP1pXk.jpg
://i.imgur.com/JuODRiH.jpg
://i.imgur.com/YqRqvLq.jpg

117 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:50:05 ID:KEkrBlNh0.net
>>108
ジャンプやからおそ松よりは長続きするやろ
今でもリボーンや黒子のグッズ出るくらいやし

118 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:50:06 ID:1Hbb30sJ0.net
グッズ仕入れてメルカリやヤフオクでボロ儲け出来そうやな

119 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:50:12 ID:C7HiB0Tn0.net
>>116
煉獄さんとセックスしろ

120 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:50:15 ID:hkaU/mvkM.net
>>111
アニメのおかげよ

121 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:50:31 ID:77F+OLuA0.net
無限月読定期

122 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:50:40 ID:hkaU/mvkM.net
>>116
みれないぞ

123 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:51:03 ID:45r02mn+0.net
一年後ブッコフで山積やろな

124 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:51:16 ID:mVPI9oDJd.net
>>108
おそ松の二期は別に爆死はしとらんぞ
一期に比べたら大分人気は減ってるが円盤1万越えてるから十分にヒットしてる

125 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:51:24 ID:FX8VT3eOd.net
>>111
ガキンチョに流行り始めて家族ぐるみで読み出されてんのがデカイ

126 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:51:24 ID:qcA3KzCw0.net
>>102
普通に今は売ってるぞ
何なら18巻は古本屋に滅茶苦茶出てる

127 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:51:34 ID:2ryxS6MuK.net
>>36
なんでタフが入ってくるんですかねえ…(呆れ)

128 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:51:35 ID:Gdd2Kwjzd.net
>>78
完結してけらでも十分や

129 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:51:40 ID:Oq1vpHV50.net
まん軍
鬼滅
ヲタクに恋は難しい
スパイファミリー

ちん軍
五等分
呪術
スパイファミリー

完敗で草ァ!www

130 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:51:43 ID:Sp9yiLCQ0.net
真面目ちゃん主人公がキャラ殺しまくる漫画ってあんま無いよな

131 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:51:53 ID:p+Lt8luTp.net
>>120
でもそれなら
他の漫画全てに言えることだよね?
アニメと漫画同時展開って

132 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:51:58 ID:QZpFhAwQa.net
ワイら鬼滅キッズはもっと暴れるからな
お前らのストレスを溜めるために
信者の民度なんて作品の売れ行きには関係ないし
健常者は気にしないから
お前らガイジだけはずっとワイらにイライラするんや
そしてまたこれから鬼滅が作る新たな記録を見てお前らはイライラする
ざまぁみろ

133 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:52:02 ID:NYmdIPSvp.net
>>116
なろうじゃん

134 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:52:13 ID:IIBXMbTJd.net
>>36
鬼滅とワンピは褒める方向のスレが盛り上がることもあるぞ
最も顔真っ赤に必死コイて叩いてるのに現実の結果に惨敗してるのは五等分だろな

135 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:52:14 ID:Cc5b5sum0.net
漫画界のAKBとかいう的確な蔑称

136 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:52:17 ID:mVPI9oDJd.net
>>111
人気のキッカケはアニメだぞ

137 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:52:18 ID:jJFM9eHZ0.net
>>36
好きな漫画の方も語録使ってるだけで読んでないんやけどなブヘヘ

138 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:52:19 ID:Q7GNOTGVM.net
すごい

139 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:52:38 ID:YmaEI9TId.net
>>115
五等分のアニメ死んでるぞ

140 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:52:38 ID:ZBNQX1N1a.net
>>84
マイナーすぎてアンチすら存在しなかったからな

141 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:52:38 ID:mVPI9oDJd.net
>>123
ブッコフが先に死にそう

142 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:52:51 ID:p+Lt8luTp.net
>>125
なんで他の漫画はそうならなかったんだろう

143 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:52:53 ID:NYmdIPSvp.net
>>111
もう感性が死んだ老害になってるの自覚した方がええで
少年ジャンプは卒業する時がきたんや

144 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:52:57 ID:Gdd2Kwjzd.net
>>111
よくも悪くも普通なのがええんやろ

145 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:53:09 ID:YbZp0YMIa.net
鬼滅、ワンピ、タフ、進撃の巨人とか
人気漫画ってがいるよな鬼や巨人が多いよな

146 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:53:13 ID:mn93Yvomd.net
19巻18巻はやたら古本屋で見かける

147 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:53:16 ID:DAxP7+jt0.net
アニメにあそこまで力を入れてたら
他の作品も割と売れたのでは?

148 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:53:22 ID:7F1we4Qsd.net
>>77
ブロードアピールおるやんけ

149 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:53:23 ID:PccSPOUT0.net
でも一人で10冊くらい買うんやろ

150 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:53:24 ID:2QV5W1MEa.net
>>143
むしろ老人向けやん鬼滅って

151 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:53:38 ID:hkaU/mvkM.net
>>131
アニメの出来がよかったんやろ
漫画読んだだけなら特別上でも下でもない普通の少年漫画だと思ったわ

152 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:53:39 ID:p+Lt8luTp.net
>>136
他の漫画もアニメやってるやん?
なんで鬼滅の刃だけ
ワンピースの11倍とかとてつもないことに

153 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:53:39 ID:2UCu9LE90.net
これはどういう内容なの?
るろ剣より上になる要素ある?
OVA追憶編が至高だったが

154 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:53:46 ID:Qgk6KJ1S0.net
呪術廻戦2巻まで読んだけどどこから面白くなる?

155 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:53:48 ID:2ryxS6MuK.net
ちんはすぐおそ松とか言ってけなすけど自分ら買わないやん?買えないやん?

156 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:54:03 ID:mn93Yvomd.net
>>84
はいエアプ
遊郭辺りからは普通に叩かれてた

157 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:54:07 ID:QZpFhAwQa.net
中堅レベル

BLEACHレベル

どうせワンピには勝てない

ワンピは10年持った鬼滅じゃ無理

お前ら惨めすぎるやろw
どんどん超えてきたなwwwwwwwwwwwwwwww

158 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:54:26 ID:WG6EhWeca.net
>>154
0巻

159 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:54:34 ID:x7Aks2pU0.net
前からまあまあ面白かったけどここまで売れるほどの内容じゃないよな
アニメで大当たり引くってすごい効果だな

160 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:54:37 ID:CA/qMcF2a.net
>>145
敵としてシンプルで分かりやすいからやろな
奇をてらったややこい奴は人気出ない

161 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:54:37 ID:2ryxS6MuK.net
五等分はなんで叩かないんですか?

162 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:54:47 ID:Qgk6KJ1S0.net
>>158
読んだ

163 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:54:50 ID:R9mxHtgR0.net
進撃の絵は見せ方がうまいとかあるけどこれの絵は擁護のしようがないのがね

164 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:54:51 ID:uZRY4yHBa.net
アニメ化で人気爆発する前の売り上げはどんなもんだったの?ブラクロと同レベルくらい?

165 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:54:58 ID:mVPI9oDJd.net
>>152
ただアニメやればいいだけじゃなく出来が超絶良かったからだぞ
19話は歴代アニメでも屈指の出来だ

166 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:55:09 ID:q1RhpyIM0.net
○○って鬼滅のパクリでしょ
って信者とアンチのどっち側が言ってんのかわからんのは面白い

167 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:55:11 ID:YbkKXXsDp.net
>>145
タフがそのラインナップに並ぶのはおかしいスよね
ま、忌憚のない意見ってやつっス

168 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:55:15 ID:NYmdIPSvp.net
>>150


もしかして子どもとかいないこどおじ?

169 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:55:29 ID:QZpFhAwQa.net
「ピカピカ言ってたやんけ...」
ガイジ「普通に叩かれてたんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!」
惨めすぎるて草

170 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:55:39 ID:QBEoJZbC0.net
まぁまぁおもろいしもはやブームみたいなもんだろ
タピオカの次はコレや

171 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:55:45.87 ID:6XIY8DUXd.net
なんでなんJで人気が出る前は持ち上げられてたって言ってる客は消えないんやろうか
アニメ化後から入ったまんさんか?

172 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:55:47.21 ID:oLuingYA0.net
>>145
鬼って言ってもただの弱き者なんだ

173 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:55:48.44 ID:wUwuGJym0.net
>>156
煉獄さんみたいに登場した柱が順番に死ぬもんかと思ってた

174 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:55:58 ID:nSfjBelup.net
>>153
>>157
るろ剣やBLEACHは内容が難しすぎる
幕末とか出てくるし
BLEACHはもう何が何だかわからない単語だらけ どこの国の言葉かもわからない

175 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:55:58 ID:mVPI9oDJd.net
>>84
そもそも持ち上げてたやつと今叩いてるやつは別人やろ
乗り遅れた間抜けが悔しくて叩いてるだけかと

176 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:55:59 ID:NfwcJMFa0.net
もしかして読むべきか

177 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:56:07 ID:w3ZTIvrMd.net
そもそもお前ら何歳やねん
20過ぎたら少年漫画に新しくハマるって無理やろ
よっぽど幼稚な人間じゃない限り

178 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:56:14 ID:2QV5W1MEa.net
>>168
子供いんのかよお前
怖い

179 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:56:15 ID:kfn4JQuSp.net
見たことないけどこんな売れると相当おもろそうやな

180 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:56:20 ID:MuWgR9tF0.net
まんこはイナゴして増えるねんな

181 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:56:23 ID:fthNOgLid.net
パロディAVのパッケージ大好き

182 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:56:24 ID:PxYVdFdPd.net
>>172
>>145
鬼って言ってもただの弱き者なんだ

183 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:56:28 ID:QZpFhAwQa.net
>>166
ネタになりつつあるからな
彼岸島は鬼滅のパクりとか信者もアンチも言わねぇよ

184 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:56:30 ID:PxYVdFdPd.net
>>172
>>145
鬼って言ってもただの弱き者なんだ

185 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:56:31 ID:vjcKlJ7l0.net
呪術は途中で脱落した
先生SUGEEEばかりだもん

186 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:56:33 ID:PxYVdFdPd.net
>>172
>>145
鬼って言ってもただの弱き者なんだ

187 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:56:34 ID:6XIY8DUXd.net
>>169
マジで客やったな
刀鍛冶編は無かったことになったんか

188 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:56:35 ID:2UCu9LE90.net
>>145
アニメ鬼平よかった
時代劇は見てないけど

189 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:56:36 ID:KEkrBlNh0.net
ちょいちょい芸人が話題に出してるよな
霜降りの動画でも話題に上がってて驚いたわ

190 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:56:40 ID:jvsBELPoa.net
普通におもしろい

191 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:56:41 ID:yh6sAjs6d.net
>>172
>>145
鬼って言ってもただの弱き者なんだ

192 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:56:45 ID:yh6sAjs6d.net
>>172
>>145
鬼って言ってもただの弱き者なんだ

193 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:56:46 ID:7v4H5Hc9M.net
>>177
それ鬼滅おばさんに1番効くやろ

194 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:56:50 ID:Oq1vpHV50.net
>>177
アニメ漫画ゲーム板で今さら説教して楽しいか?

195 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:56:51 ID:pfdlDLk5a.net
初版でマウント取り合う世界怖過ぎやろ
まんさん取り入れると死ぬほどバズるってホンマによく分かる

196 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:56:51 ID:yh6sAjs6d.net
>>172
>>145
鬼って言ってもただの弱き者なんだ

197 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:56:54 ID:QZpFhAwQa.net
>>176
読めよ

198 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:56:55 ID:oMC9W3tda.net
相変わらず内容についてのレスがほとんど無い所が売上に対する疑問を感じさせる

199 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:56:59 ID:ks3x4eYPd.net
>>172
>>145
鬼って言ってもただの弱き者なんだ

200 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:57:03 ID:mVPI9oDJd.net
>>83
ランキング上位はまん漫画だらけだったぞ

201 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:57:04 ID:Cc5b5sum0.net
まんさんは流行ってるもの大量買いしてはツイッターで自慢するのがステータスやからな
そこに漬け込んだ結果よ
まともな人間なら同じ漫画何冊も買わないし

202 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:57:04 ID:ks3x4eYPd.net
>>172
>>145
鬼って言ってもただの弱き者なんだ

203 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:57:06 ID:AyRQ3yCcp.net
これでもまだ読んでない奴が大半だからな
この後の伸びやばいやろ?
周り見てもほとんどみんな読んでない

204 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:57:09 ID:ks3x4eYPd.net
>>172
>>145
鬼って言ってもただの弱き者なんだ

205 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:57:10 ID:L1WdLdOfd.net
>>171
実際持ち上げられてたやろ
過去スレ見りゃ分かることやん

206 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:57:16 ID:frZLmV830.net
半年後にブックオフに溢れてるだろうし立ち読みすればいい

207 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:57:19 ID:DPQ6pzEJd.net
>>172
>>145
鬼って言ってもただの弱き者なんだ

208 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:57:23 ID:DPQ6pzEJd.net
>>172
>>145
鬼って言ってもただの弱き者なんだ

209 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:57:24 ID:eC71ms2M0.net
>>36
魔女の何とかってなんや?

210 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:57:27 ID:DPQ6pzEJd.net
>>172
>>145
鬼って言ってもただの弱き者なんだ

211 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:57:33 ID:S3SEKqnhd.net
>>153
東京喰種とかD.Gray-manみたいな人VS鬼のお話
鬼はみんな元々人間

212 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:57:35 ID:IeTBu+Z20.net
毎回思うけど「俺は面白くないから売れてるのがおかしい」ってよく平然と書けるな
思い通りにならないと癇癪起こす子供か

213 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:57:42 ID:FabIVmqrM.net
アニメの作画だけでここまで売れるとはなあ
面白さで言えばジャンプの中堅かそれ以下だったのに

214 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:57:47 ID:eOA5fMi4d.net
>>172
>>145
鬼って言ってもただの弱き者なんだ

215 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:57:51 ID:eOA5fMi4d.net
>>172
>>145
鬼って言ってもただの弱き者なんだ

216 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:57:56 ID:Pcj+PREOp.net
アニメ全部見たけど確かにわかりやすくて面白かった
中国人がどハマりするのも納得

217 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:57:57 ID:eOA5fMi4d.net
>>172
>>145
鬼って言ってもただの弱き者なんだ

218 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:58:02 ID:QZpFhAwQa.net
>>198
スレタイ見りゃわかるだろ
売上ホルホルとお前ら雑魚を煽るためのスレだと

219 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:58:07 ID:pM9XMU+9d.net
>>172
>>145
鬼って言ってもただの弱き者なんだ

220 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:58:11 ID:pM9XMU+9d.net
>>172
>>145
鬼って言ってもただの弱き者なんだ

221 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:58:13 ID:g+zdPL5ja.net
アニメ化されてここまで騒ぎになるまでずっと「おにめつ」って読んでたガイジワイ

パロディAVの「きつめのおめこ」ってタイトルで初めて知ったわ

222 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:58:16 ID:pM9XMU+9d.net
>>172
>>145
鬼って言ってもただの弱き者なんだ

223 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:58:17 ID:R7mXw4qg0.net
読まなアンチになる資格すら無いからな

224 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:58:18 ID:jJFM9eHZ0.net
な、なんだぁっ

225 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:58:18 ID:7ts6HR/j0.net
>>209
ヲヲヲ

226 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:58:20 ID:FX8VT3eOd.net
>>142
アニメの焚付に加え巻数も少なくキャラもやたらめったら多くなくストーリーもシンプルやし呼吸やら型やらガキンチョでも改変しやすいネタの宝庫

227 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:58:21 ID:mVPI9oDJd.net
>>171
実際にそういう過去スレあるのにアホなん?

228 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:58:23 ID:JSuW0PoSa.net
どうせ次スレはサム8になってるんやろなぁ

229 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:58:26 ID:7v4H5Hc9M.net
>>212
つまんないって言ったら発狂するって子供かよ

230 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:58:26 ID:kfn4JQuSp.net
漫画読まないまんさんも買ってるんかな

231 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:58:26 ID:lHHq/Dbkd.net
>>172
>>145
鬼って言ってもただの弱き者なんだ

232 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:58:29 ID:lHHq/Dbkd.net
>>172
>>145
鬼って言ってもただの弱き者なんだ

233 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:58:30 ID:DRvRyhXcd.net
>>201
キモオタは昔から保管用だのお布施だのなんだの言って買ってる定期

234 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:58:31 ID:q44aUCua0.net
ジャンプショップの鬼滅コーナーガチで汚いおばさんとかが群がっててわろたわ
ばばあ人気はほんまやったんやね

235 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:58:32 ID:RbJh2xhQ0.net
本来なぜアニメ化されたのすら疑問レベルの漫画やろうに

236 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:58:32 ID:Cc5b5sum0.net
>>205
なお蜘蛛編以降

237 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:58:33 ID:KEkrBlNh0.net
>>198
まともに語りたい奴はサム8スレで語るし…

238 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:58:33 ID:lHHq/Dbkd.net
>>172
>>145
鬼って言ってもただの弱き者なんだ

239 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:58:38 ID:knTqFWV0d.net
鬼滅は打ち切り候補にしては面白い言われてただけやで勝手な妄想せんといてな

240 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:58:41 ID:6XIY8DUXd.net
>>205
持ち上げられてただけやなくて叩かれることも多かったで
特にアニメ化前の柱稽古辺りの頃はうどんうどん言われたり展開怠いって言われてたのも過去スレ見てたら分かるやろ

241 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:58:43 ID:2UCu9LE90.net
>>174
ブリーチはがっつり世代だったが良さがわからなかったな
鬼滅のウリはなんなの?

242 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:58:44 ID:FYqj8MEBd.net
>>172
>>145
鬼って言ってもただの弱き者なんだ

243 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:58:47 ID:hXCoKXT+p.net
ワイ10話切りして今更読む気にならんのやけど初期より面白くなったん?

244 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:58:47 ID:EPWBgYvx0.net
ベタベタ展開の王道少年漫画(冒険者)がない時代にアニメで当たり引いて、作者が女だから(?)女に受けたんやろ
多分90年代から2000年代初頭ならウケてない

245 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:58:47 ID:FYqj8MEBd.net
>>172
>>145
鬼って言ってもただの弱き者なんだ

246 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:58:54 ID:FYqj8MEBd.net
>>172
>>145
鬼って言ってもただの弱き者なんだ

247 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:59:03 ID:B29uiL0Nd.net
でも人気投票券つけたりサムライ8の1話つけたり複数買いさせとるやろ
AKBのCDと同じでやり方が汚いわ

248 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:59:04 ID:6XIY8DUXd.net
>>227
うどんうどん言われてるスレあるのにアホやな

249 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:59:06 ID:1S6taxIBp.net
本来は侍8がこの位置だったのにアニメ化の力資本力負けた

250 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:59:09 ID:alr6AFZnd.net
>>172
>>145
鬼って言ってもただの弱き者なんだ

251 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:59:11 ID:kJ2yBIHu0.net
きっしょ

252 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:59:14 ID:alr6AFZnd.net
>>172
>>145
鬼って言ってもただの弱き者なんだ

253 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:59:18 ID:alr6AFZnd.net
>>172
>>145
鬼って言ってもただの弱き者なんだ

254 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:59:36 ID:Oq1vpHV50.net
>>244
まーた漫画は売れない時代から手のひらくるくるか

255 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:59:36 ID:Kc8paOUSa.net
マジでピカピカ民が粘ってなかったら打ち切られててもおかしくなかったよな

256 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:59:37 ID:7Qw1PCn3M.net
和風の割には海外ではヒロアカにまだ負けてるん?

257 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:59:44 ID:zpJoPU1Vd.net
>>248
>>227
うどんうどん言われてるスレあるのにアホやな

258 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:59:50 ID:zpJoPU1Vd.net
>>248
>>227
うどんうどん言われてるスレあるのにアホやな

259 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:59:51 ID:mVPI9oDJd.net
>>235
普通にアニメ化前から人気やぞ
ここまでの人気がなかっただけで
呪術くらいは売れてた

260 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:59:55 ID:zpJoPU1Vd.net
>>248
>>227
うどんうどん言われてるスレあるのにアホやな

261 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 07:59:57 ID:EPWBgYvx0.net
>>254
どういうこと?

262 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:00:04 ID:SbfUrY+ad.net
>>248
>>227
うどんうどん言われてるスレあるのにアホやな

263 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:00:05 ID:FykQEjZod.net
ワンピース尾田ご自慢のワノクニのせいで鬼滅に完敗で草

264 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:00:08 ID:xQnGs2/J0.net
お前ら売れてるものは素晴らしいとか言ってんだから鬼滅の刃も褒め称えなきゃ矛盾してんぞ

265 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:00:12 ID:SbfUrY+ad.net
>>248
>>227
うどんうどん言われてるスレあるのにアホやな

266 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:00:12 ID:UJZxKr3hp.net
からくりサーカス読み返した後にこれ読んだらマジでゴミだったわ
何が呼吸やダサすぎるやろ

267 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:00:16 ID:SbfUrY+ad.net
>>248
>>227
うどんうどん言われてるスレあるのにアホやな

268 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:00:16 ID:S3SEKqnhd.net
>>244
連載時期も当たりやったね10年より前ならここまで売れない

269 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:00:18 ID:6XIY8DUXd.net
>>259
単行本はあんま売れてなかったで

270 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:00:21 ID:ufkU4cDT0.net
女の購買力を改めて認識してしまったからますます少女ジャンプになっていくんやな

271 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:00:23 ID:WG6EhWeca.net
>>255
打ち切りの危機なんてなかったと編集が語ってる

272 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:00:25 ID:NYmdIPSvp.net
>>178
こどおじ「鬼滅は子どもに人気ないんだあああ!!こどおじだから周りに子どもなんていないけどネットでそう言ってたんだあああ!!」



草不可避

273 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:00:25 ID:qUqs7zeHd.net
>>248
>>227
うどんうどん言われてるスレあるのにアホやな

274 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:00:28 ID:BimszBDEp.net
とてつもない記録だな
これなんで売れてるか解析できる奴いないやろ

275 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:00:31 ID:qUqs7zeHd.net
>>248
>>227
うどんうどん言われてるスレあるのにアホやな

276 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:00:31 ID:2ryxS6MuK.net
まあなろうみたいなネット丸出し感(スゲー、ツエー)の存在への反感というかそういうのもあるんやないか?

277 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:00:34 ID:QZpFhAwQa.net
鬼滅をまんこ臭いとか言ってるヤツは絶対読んでないわ
おはぎの下りとか通しで読んだら違和感ないし
彼岸島の変なシーンだってネタにされて始めておかしいと気付く人ばっかやろ

278 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:00:35 ID:qUqs7zeHd.net
>>248
>>227
うどんうどん言われてるスレあるのにアホやな

279 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:00:42 ID:2QV5W1MEa.net
まあヒロアカの方が稼いでるやろうな

280 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:00:45 ID:zUlC9I0Yd.net
>>248
>>227
うどんうどん言われてるスレあるのにアホやな

281 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:00:48 ID:zUlC9I0Yd.net
>>248
>>227
うどんうどん言われてるスレあるのにアホやな

282 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:00:51 ID:zUlC9I0Yd.net
>>248
>>227
うどんうどん言われてるスレあるのにアホやな

283 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:00:56 ID:GIZ5CKNCp.net
>>235
アニメ化なんて今のご時世素人が書いた文章がアニメ化する時代やで

284 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:00:58 ID:FykQEjZod.net
>>270
ワンピ超えるほど売り上げたらしゃーないわ

285 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:00:59 ID:BoJy09X/d.net
>>248
>>227
うどんうどん言われてるスレあるのにアホやな

286 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:00:59 ID:ED+GhxtT0.net
まんまん叩いとるキモヲタこどおじって
女がアニメに金を落とすのがバレたからアニメやサブカルが女向けに特化するとか思ってそう
そら金出す人間に合わせて商売するやろな
それが資本主義だしビジネスの基本や

287 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:01:01 ID:pfdlDLk5a.net
でもほぼ最新刊だけの売り上げで保ってるワンピってやっぱ王者感すげーよな

288 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:01:02 ID:Zj23UmLh0.net
ワンピからもパクられるくらいやし
https://i.imgur.com/Pyot5Sx.jpg
https://i.imgur.com/mLfT4MX.jpg

289 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:01:02 ID:BoJy09X/d.net
>>248
>>227
うどんうどん言われてるスレあるのにアホやな

290 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:01:03 ID:cD6VDvwSa.net
なんj「動物の森!鬼滅!」

すっかりマンコ板やね・・・

291 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:01:06 ID:rM5hbqgOa.net
【速報】サムライ8の売り上げ、とんでもない記録を作ってしまう

どうせ次これだろ?

292 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:01:06 ID:BoJy09X/d.net
>>248
>>227
うどんうどん言われてるスレあるのにアホやな

293 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:01:09 ID:QZpFhAwQa.net
>>279
wwwwwwwwwwwwwwww

294 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:01:14 ID:TG3HUL0Ud.net
アニメの出来が良いってのは聞くけど
どこが具体的に良かったのかは聞いたことがない

295 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:01:14 ID:COQzErjH0.net
>>108
むしろ腐以外の普段漫画読まない層から受けてるのに何勘違いしてんだ

296 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:01:16 ID:NO/n1Niod.net
>>248
>>227
うどんうどん言われてるスレあるのにアホやな

297 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:01:19 ID:NO/n1Niod.net
>>248
>>227
うどんうどん言われてるスレあるのにアホやな

298 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:01:21 ID:mVPI9oDJd.net
>>213
作画だけじゃなく演出がとんでもなく良かった
漫画だと説明ずらずら書いてたの省いたのがデカイ

299 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:01:22 ID:hkaU/mvkM.net
>>166
まあ、モロにジョジョやな
こう言うので良いんだよって感じにそれを求めてる奴なら気にならんやろ

300 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:01:23 ID:NO/n1Niod.net
>>248
>>227
うどんうどん言われてるスレあるのにアホやな

301 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:01:23 ID:2QV5W1MEa.net
>>272
いや子供いんだろお前
こんなんでムキになったないでちゃんと働けよ

302 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:01:24 ID:RYtSzK/rM.net
まんさんの流行りなんてどうでもええけど
キッズにとってのジャンプ漫画代表が鬼滅って可哀想だなと思うわ

303 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:01:34 ID:zVGL9kIcd.net
>>248
>>227
うどんうどん言われてるスレあるのにアホやな

304 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:01:37 ID:zVGL9kIcd.net
>>248
>>227
うどんうどん言われてるスレあるのにアホやな

305 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:01:42 ID:zVGL9kIcd.net
>>248
>>227
うどんうどん言われてるスレあるのにアホやな

306 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:01:43 ID:xQnGs2/J0.net
>>270
ほんとに少女なんですかねぇ…
もちろん少年ですらないと思うし

307 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:01:47 ID:Fpy9CScuM.net
進撃とヒロアカ全く語られなくなってて草

308 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:01:50 ID:d2rZxaZHd.net
>>248
>>227
うどんうどん言われてるスレあるのにアホやな

309 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:01:52 ID:FykQEjZod.net
>>277
たしかにこの船を動かすには鍵がいるのか、も違和感なかったわ

310 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:01:54 ID:d2rZxaZHd.net
>>248
>>227
うどんうどん言われてるスレあるのにアホやな

311 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:01:57 ID:d2rZxaZHd.net
>>248
>>227
うどんうどん言われてるスレあるのにアホやな

312 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:01:58 ID:2UCu9LE90.net
>>211
一番好きになれないパターンのやつだわそれ
ドラマがない

313 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:01:59 ID:KEkrBlNh0.net
>>269
いうてブラクロくらいには売れてたやろ

314 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:02:01 ID:Kc8paOUSa.net
>>271
アンケは取れてたということ、、?掲載順覚えてなかったわすまん

315 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:02:02 ID:U8+WR8Di0.net
男作者の主人公ってなんかむさくて鬱陶しいねん
同じ王道でもすっかりしてて見やすい方がええわ

316 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:02:10 ID:sJEPr5yya.net
鬼は名誉男性の暗喩らしいな

317 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:02:21 ID:WjpSvVDId.net
>>248
>>227
うどんうどん言われてるスレあるのにアホやな

318 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:02:21 ID:FykQEjZod.net
>>307
進撃はアニメがやらかしたな

319 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:02:22 ID:2nVMAtPOM.net
>>247
サムライ8の1話ついてくるってマジ?
ほぼサム8のぉぉぉぉかげで売れたようなもんじゃん

320 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:02:23 ID:MuWgR9tF0.net
ワイ女児やからプリチャンがええわ

321 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:02:24 ID:WjpSvVDId.net
>>248
>>227
うどんうどん言われてるスレあるのにアホやな

322 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:02:28 ID:WjpSvVDId.net
>>248
>>227
うどんうどん言われてるスレあるのにアホやな

323 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:02:32 ID:Fr3VSTWwM.net
>>291
あのナルトの作者の岸本が圏外とかいうとんでもない記録作ったので間違ってないぞ

324 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:02:38 ID:0XfDfqSdd.net
>>248
>>227
うどんうどん言われてるスレあるのにアホやな

325 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:02:41 ID:0XfDfqSdd.net
>>248
>>227
うどんうどん言われてるスレあるのにアホやな

326 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:02:45 ID:0XfDfqSdd.net
>>248
>>227
うどんうどん言われてるスレあるのにアホやな

327 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:02:49 ID:ED+GhxtT0.net
ゴミみたいなキモヲタ陰キャの主人公が異世界転生で無双する御都合主義満載でしかないなろう系が売れるよりマシだ

328 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:03:01 ID:2QV5W1MEa.net
ヒロアカの方が儲かってるって言うとホンマ即発狂するんやな
海外人気皆無なことにコンプレックス持ちすぎ

329 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:03:07 ID:mVPI9oDJd.net
>>198
いつも思うけど売上どうこうのスレで内容なんて語らんやろ
語りたいならそういうスレタイか本スレやろ

330 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:03:10 ID:sJEPr5yya.net
>>316
こマ?フェミ様狙い撃ちやんけ

331 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:03:11 ID:zvP6aMMhd.net
>>323
>>291
あのナルトの作者の岸本が圏外とかいうとんでもない記録作ったので間違ってないぞ

332 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:03:17 ID:zvP6aMMhd.net
>>323
>>291
あのナルトの作者の岸本が圏外とかいうとんでもない記録作ったので間違ってないぞ

333 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:03:17 ID:azcU6bQx0.net
売り上げ的に後世でるろうに剣心より名作扱いされることになると思うと複雑

334 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:03:22 ID:zvP6aMMhd.net
>>323
>>291
あのナルトの作者の岸本が圏外とかいうとんでもない記録作ったので間違ってないぞ

335 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:03:26 ID:xQnGs2/J0.net
>>327
なんJはなろう系も叩かれてるけどな

336 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:03:27 ID:Lka0p1JV0.net
すげえ!

337 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:03:29 ID:4o89FSkld.net
>>323
>>291
あのナルトの作者の岸本が圏外とかいうとんでもない記録作ったので間違ってないぞ

338 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:03:31 ID:AcJixIUhd.net
鬼滅おばちゃまイライーラやんけ

339 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:03:32 ID:DRvRyhXcd.net
キモオタロジハラ気持ちええ

340 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:03:33 ID:4o89FSkld.net
>>323
>>291
あのナルトの作者の岸本が圏外とかいうとんでもない記録作ったので間違ってないぞ

341 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:03:36 ID:4o89FSkld.net
>>323
>>291
あのナルトの作者の岸本が圏外とかいうとんでもない記録作ったので間違ってないぞ

342 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:03:38 ID:s4bQSqmer.net
えーケービー商法だろ?

343 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:03:44 ID:QZpFhAwQa.net
>>328
wwwwwwwwwwwwwwww

344 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:03:45 ID:RfZduinld.net
>>323
>>291
あのナルトの作者の岸本が圏外とかいうとんでもない記録作ったので間違ってないぞ

345 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:03:48 ID:RfZduinld.net
>>323
>>291
あのナルトの作者の岸本が圏外とかいうとんでもない記録作ったので間違ってないぞ

346 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:03:52 ID:RfZduinld.net
>>323
>>291
あのナルトの作者の岸本が圏外とかいうとんでもない記録作ったので間違ってないぞ

347 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:03:59 ID:dycmI5IBd.net
>>323
>>291
あのナルトの作者の岸本が圏外とかいうとんでもない記録作ったので間違ってないぞ

348 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:04:03 ID:dycmI5IBd.net
>>323
>>291
あのナルトの作者の岸本が圏外とかいうとんでもない記録作ったので間違ってないぞ

349 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:04:05 ID:mVPI9oDJd.net
>>269
アニメ化決まった時には300万部いっとるぞ

350 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:04:05 ID:IeTBu+Z20.net
>>229
全然上手いこと言えてへんで

351 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:04:06 ID:dycmI5IBd.net
>>323
>>291
あのナルトの作者の岸本が圏外とかいうとんでもない記録作ったので間違ってないぞ

352 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:04:07 ID:4Usn+WEMd.net
見た目と内容彼岸島と同じなんやけどな、どうしてこうなったのか

353 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:04:09 ID:xQnGs2/J0.net
>>201
そんなん男のキモオタも同じ定期
AKBとかもっと酷い定期

354 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:04:14 ID:5weHWFfz0.net
>>221


355 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:04:16 ID:RLXZ5W0id.net
>>323
>>291
あのナルトの作者の岸本が圏外とかいうとんでもない記録作ったので間違ってないぞ

356 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:04:17 ID:t6vOSD3d0.net
ワンピオタガチで発狂しそうやな

357 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:04:19 ID:RLXZ5W0id.net
>>323
>>291
あのナルトの作者の岸本が圏外とかいうとんでもない記録作ったので間違ってないぞ

358 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:04:24 ID:RLXZ5W0id.net
>>323
>>291
あのナルトの作者の岸本が圏外とかいうとんでもない記録作ったので間違ってないぞ

359 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:04:26 ID:7v4H5Hc9M.net
>>350
お前の負けや

360 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:04:30 ID:hkaU/mvkM.net
>>277
せやろか?
あー、このシーンなんJ受けするんやろなぁとか読んでて思ったで

361 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:04:30 ID:QZpFhAwQa.net
過大評価とか言ってもキリがないでしょ
誰が決めるんだよ

362 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:04:32 ID:fFX5hmG+d.net
>>323
>>291
あのナルトの作者の岸本が圏外とかいうとんでもない記録作ったので間違ってないぞ

363 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:04:35 ID:xAn49HKrr.net
サムライ8信者がスレ乗っ取るために荒らしてる

364 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:04:36 ID:fFX5hmG+d.net
>>323
>>291
あのナルトの作者の岸本が圏外とかいうとんでもない記録作ったので間違ってないぞ

365 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:04:39 ID:fFX5hmG+d.net
>>323
>>291
あのナルトの作者の岸本が圏外とかいうとんでもない記録作ったので間違ってないぞ

366 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:04:47 ID:Oq1vpHV50.net
>>356
進撃ガイジの方が効いてそう

367 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:04:48 ID:LCglcILdd.net
>>323
>>291
あのナルトの作者の岸本が圏外とかいうとんでもない記録作ったので間違ってないぞ

368 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:04:51 ID:LCglcILdd.net
>>323
>>291
あのナルトの作者の岸本が圏外とかいうとんでもない記録作ったので間違ってないぞ

369 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:04:55 ID:xcynX86E0.net
女キャラはぶっさいのしかいない

370 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:04:55 ID:LCglcILdd.net
>>323
>>291
あのナルトの作者の岸本が圏外とかいうとんでもない記録作ったので間違ってないぞ

371 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:05:02 ID:ZzdiB7jMd.net
>>323
>>291
あのナルトの作者の岸本が圏外とかいうとんでもない記録作ったので間違ってないぞ

372 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:05:06 ID:ZzdiB7jMd.net
>>323
>>291
あのナルトの作者の岸本が圏外とかいうとんでもない記録作ったので間違ってないぞ

373 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:05:07 ID:z3mzCa+Ia.net
ねづこのフィギュア欲しいなあ
どろいどとかやっぱ入手しにくいんやろか

374 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:05:09 ID:ZzdiB7jMd.net
>>323
>>291
あのナルトの作者の岸本が圏外とかいうとんでもない記録作ったので間違ってないぞ

375 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:05:12 ID:mVPI9oDJd.net
>>356
いま絶賛クソ展開繰り広げてるからな

376 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:05:17 ID:wo/wrYJ+d.net
>>323
>>291
あのナルトの作者の岸本が圏外とかいうとんでもない記録作ったので間違ってないぞ

377 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:05:21 ID:wo/wrYJ+d.net
>>323
>>291
あのナルトの作者の岸本が圏外とかいうとんでもない記録作ったので間違ってないぞ

378 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:05:22 ID:ED+GhxtT0.net
少年ジャンプはいうて少年少女より
くたびれたリーマンやドカタがコンビニで缶コーヒーとセットで買っていくもんやん
言うほど少年が読んでるのか謎

379 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:05:24 ID:wo/wrYJ+d.net
>>323
>>291
あのナルトの作者の岸本が圏外とかいうとんでもない記録作ったので間違ってないぞ

380 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:05:26 ID:rf88VY980.net
ワンピキッズイライラで草ぁ!

381 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:05:31 ID:pjYhn+Ded.net
>>323
>>291
あのナルトの作者の岸本が圏外とかいうとんでもない記録作ったので間違ってないぞ

382 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:05:34 ID:pjYhn+Ded.net
>>323
>>291
あのナルトの作者の岸本が圏外とかいうとんでもない記録作ったので間違ってないぞ

383 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:05:35 ID:g1JW3a9f0.net
なにこれ

384 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:05:38 ID:pjYhn+Ded.net
>>323
>>291
あのナルトの作者の岸本が圏外とかいうとんでもない記録作ったので間違ってないぞ

385 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:05:38 ID:ymoRvsxva.net
>>328
そもそも海外人気を問えるほど海外展開してたっけか

386 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:05:41 ID:WG6EhWeca.net
>>314
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17760339/
暇なら読んでみたらええで

387 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:05:54 ID:QN66w09rd.net
続編が決まればワンピも安心してしめられるな

388 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:06:05 ID:gCGLHcoSd.net
>>386
>>314
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17760339/
暇なら読んでみたらええで

389 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:06:05 ID:2QV5W1MEa.net
>>385
映画アニメゲーム

390 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:06:06 ID:xBtgNzUC0.net
おまけ商法

391 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:06:13 ID:gCGLHcoSd.net
>>386
>>314
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17760339/
暇なら読んでみたらええで

392 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:06:16 ID:gCGLHcoSd.net
>>386
>>314
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17760339/
暇なら読んでみたらええで

393 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:06:24 ID:GHMzPWb+d.net
>>386
>>314
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17760339/
暇なら読んでみたらええで

394 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:06:27 ID:GHMzPWb+d.net
>>386
>>314
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17760339/
暇なら読んでみたらええで

395 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:06:30 ID:GHMzPWb+d.net
>>386
>>314
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17760339/
暇なら読んでみたらええで

396 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:06:38 ID:xH1TQwuFd.net
>>386
>>314
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17760339/
暇なら読んでみたらええで

397 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:06:41 ID:YZNZnl9G0.net
>>36
オムツライオン

398 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:06:42 ID:xH1TQwuFd.net
>>386
>>314
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17760339/
暇なら読んでみたらええで

399 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:06:42 ID:9LPUcEUtp.net
>>366
最大風速は進撃のが上だから!って昨年の売上見て連呼してたのに負けてて草生えるわ

400 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:06:45 ID:xH1TQwuFd.net
>>386
>>314
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17760339/
暇なら読んでみたらええで

401 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:06:48 ID:ymoRvsxva.net
>>389
いや鬼滅のほう

402 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:06:55 ID:gd7bXpYkd.net
>>386
>>314
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17760339/
暇なら読んでみたらええで

403 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:06:59 ID:hkaU/mvkM.net
大正時代を舞台にしているし実写化も視野に入ってそうやな

404 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:07:02 ID:gd7bXpYkd.net
>>386
>>314
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17760339/
暇なら読んでみたらええで

405 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:07:05 ID:gd7bXpYkd.net
>>386
>>314
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17760339/
暇なら読んでみたらええで

406 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:07:16 ID:1TIXe6Jad.net
>>386
>>314
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17760339/
暇なら読んでみたらええで

407 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:07:19 ID:1TIXe6Jad.net
>>386
>>314
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17760339/
暇なら読んでみたらええで

408 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:07:23 ID:1TIXe6Jad.net
>>386
>>314
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17760339/
暇なら読んでみたらええで

409 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:07:24 ID:Fr3VSTWwM.net
末尾d壊れてて草

410 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:07:26 ID:0uVCjGOad.net
>>5
なんjに入り浸ってるアピールきもw

411 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:07:31 ID:P3hhF3AKd.net
>>386
>>314
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17760339/
暇なら読んでみたらええで

412 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:07:34 ID:P3hhF3AKd.net
>>386
>>314
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17760339/
暇なら読んでみたらええで

413 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:07:36 ID:umeLndCyp.net
糞展開で言えば鬼滅も無限城はくっそつまらん

414 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:07:39 ID:P3hhF3AKd.net
>>386
>>314
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17760339/
暇なら読んでみたらええで

415 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:07:40 ID:mVPI9oDJd.net
>>314
ドベ3を一回とったくらいで掲載順が危機だって事はなかったぞ

416 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:07:43 ID:KEkrBlNh0.net
>>401
アメリカでテレビ放送されたくらいやな
他には目立ったニュースはないな

417 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:07:44 ID:FbTmVcaya.net
>>80
青の祓魔師ってこんな売れてたのか
知らんかった

418 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:07:49 ID:wzimtZetd.net
>>386
>>314
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17760339/
暇なら読んでみたらええで

419 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:07:53 ID:wzimtZetd.net
>>386
>>314
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17760339/
暇なら読んでみたらええで

420 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:07:54 ID:2QV5W1MEa.net
>>401
鬼滅は海外じゃ全く人気ないから出来るわけないやん

421 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:07:56 ID:wzimtZetd.net
>>386
>>314
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17760339/
暇なら読んでみたらええで

422 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:08:07 ID:25O6JXtEd.net
>>386
>>314
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17760339/
暇なら読んでみたらええで

423 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:08:11 ID:25O6JXtEd.net
>>386
>>314
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17760339/
暇なら読んでみたらええで

424 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:08:14 ID:25O6JXtEd.net
>>386
>>314
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17760339/
暇なら読んでみたらええで

425 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:08:16 ID:bV7PCSef0.net
ワンピースって大したことなかったんやな

426 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:08:21 ID:/DQUDCqx0.net
いうて特典商法ってだけでしょ
それ抜いたらしょぼいんだろ

427 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:08:21 ID:zwSF4cPSd.net
>>386
>>314
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17760339/
暇なら読んでみたらええで

428 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:08:22 ID:BimszBDEp.net
巻割595万部 ドラゴンボール 2億5000万部 42巻
巻割484万部 ONE PIECE 4億6000万部 95巻
巻割388万部 スラムダンク 1億2029万部 31巻
巻割370万部 北斗の拳 1億部 27巻
巻割347万部 NARUTO 2億5000万部 72巻
巻割263万部 幽☆遊☆白書 5000万部 19巻
巻割257万部 るろうに剣心 7200万部 28巻
巻割250万部 DEATH NOTE 3000万部 12巻
巻割217万部 HUNTER×HUNTER 7800万部 36巻
巻割210万部 鬼滅の刃 4000万部 19巻
巻割194万部 Dr.スランプ 3500万部 18巻
巻割162万部 BLEACH 1億2000万部 74巻
巻割143万部 ろくでなしBLUES 6000万部 42巻
巻割143万部 シティハンター 5000万部 35巻
巻割136万部 テニスの王子様 5700万部 42巻
巻割135万部 ダイの大冒険 5000万部 37巻

429 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:08:26 ID:zwSF4cPSd.net
>>386
>>314
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17760339/
暇なら読んでみたらええで

430 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:08:29 ID:zwSF4cPSd.net
>>386
>>314
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17760339/
暇なら読んでみたらええで

431 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:08:31 ID:2ryxS6MuK.net
つか本屋、特にオタ系なんか行くとファンタジー系なろう?なんやあれ アホみたいにありすぎてワロタwwwwww ちんはあんなの買うてるんか?www

432 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:08:34 ID:lUsxJZ1zd.net
鬼滅を引き伸ばすか
ワンピを引き伸ばすか

433 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:08:37 ID:G9FdE3GYd.net
>>386
>>314
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17760339/
暇なら読んでみたらええで

434 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:08:41 ID:G9FdE3GYd.net
>>386
>>314
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17760339/
暇なら読んでみたらええで

435 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:08:48 ID:G9FdE3GYd.net
>>386
>>314
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17760339/
暇なら読んでみたらええで

436 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:08:53 ID:Fr3VSTWwM.net
>>432
ワンピはこち亀枠として頑張ってくれ!

437 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:09:15 ID:FykQEjZod.net
>>428
こんな強いんか鬼滅
女に媚びて正解やんこんなん

438 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:09:19 ID:umeLndCyp.net
鬼滅は引き伸ばしたらおそ松と同じ末路になる

439 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:09:39 ID:ymoRvsxva.net
>>416
まだそのくらいか

>>420
なら海外人気を問う時点で的外れ

440 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:09:46 ID:+fUMhhzDa.net
全盛期のBLEACHとNARUTO越したもんなあとスラダンとワンピだけやん

441 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:09:57 ID:mVPI9oDJd.net
>>426
新刊以外特典ついとらんのに全巻売れてるぞ

442 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:10:14 ID:xcynX86E0.net
鬼滅は今連載を終了すれば印象良いけど
引き伸ばしてダラダラやったら青エクみたいになるぞ

443 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:10:18 ID:cDGJGvBYa.net
サム8スレを立てるための特定行動(ルーティーン)だ

444 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:10:18 ID:NnVUtepQd.net
>>428
北斗の拳がこんなに売れてる方が驚き

445 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:10:29 ID:wwIsU5rOa.net
量しか誇ることができなかったワンピースがオワコンになってニッコリ

446 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:10:36 ID:NYmdIPSvp.net
>>426
特典マシマシのワンピースさんの悪口はやめロッテ

447 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:10:38 ID:2QV5W1MEa.net
>>439
人気がないから人気がないって当たり前やろ
もう海外展開は失敗してるんや

448 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:11:19 ID:QmIqHng2d.net
>>443
次スレでタフの話題もしていースか?師匠

449 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:11:26 ID:Fr3VSTWwM.net
>>428
やっぱワンピはドラゴンボール以下やったんか!

450 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:12:03 ID:FykQEjZod.net
>>448
またサム8とタフの合体語録…こいつらクソっスねコキコキ

451 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:12:07 ID:mVPI9oDJd.net
>>444
ジャンプ第一黄金期の看板やぞ
スロット効果で更に増したのもあるけど

452 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:12:13 ID:ymoRvsxva.net
>>447
これ以上書き込んでも自分が惨めになるだけなのでは

453 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:12:20 ID:2ryxS6MuK.net
つか変なのに乗っ取られてるやんけ 解散や

454 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:12:24 ID:c1iLZRaYa.net
何でこんな売れてんの???

455 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:12:27 ID:42vNs4+ca.net
また立てたの

456 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:12:58 ID:IodRu91X0.net
ソースも見ないガチガイジ多杉内

457 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:13:00 ID:TnCUc6YTd.net
>>454
何でこんな売れてんの???

458 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:13:04 ID:KAEluwLYa.net
>>428
この巻割って意味あんの?

459 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:13:08 ID:4dVlfsv+d.net
>>454
アニメ

460 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:13:10 ID:TnCUc6YTd.net
>>454
何でこんな売れてんの???

461 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:13:14 ID:TnCUc6YTd.net
>>454
何でこんな売れてんの???

462 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:13:14 ID:2QV5W1MEa.net
>>452
お前が何も知らないだけなのに恥ずかしくないんか
特にヒロアカって最初からメディアミックス前提で連載された漫画やぞ

463 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:13:17 ID:c1iLZRaYa.net
まんさんて流れには乗るけど、自分好みの漫画発掘することってほとんどしなさそう

464 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:13:24 ID:lamMbbHZd.net
>>454
何でこんな売れてんの???

465 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:13:28 ID:lamMbbHZd.net
>>454
何でこんな売れてんの???

466 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:13:32 ID:lamMbbHZd.net
>>454
何でこんな売れてんの???

467 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:13:40 ID:6Cphx+Ycd.net
>>454
何でこんな売れてんの???

468 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:13:44 ID:6Cphx+Ycd.net
>>454
何でこんな売れてんの???

469 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:13:47 ID:6Cphx+Ycd.net
>>454
何でこんな売れてんの???

470 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:13:54 ID:fQ1r8of4d.net
>>454
何でこんな売れてんの???

471 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:13:59 ID:fQ1r8of4d.net
>>454
何でこんな売れてんの???

472 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:14:03 ID:oMC9W3tda.net
ごめん俺が間違ってたわ
キッズにも大人気みたいやし当然やな

https://twitter.com/jyaricat/status/1228514129322758144?s=19
(deleted an unsolicited ad)

473 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:14:04 ID:fQ1r8of4d.net
>>454
何でこんな売れてんの???

474 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:14:10 ID:6DiJVVrnd.net
アニメ化なかったらどんなもんだったんだろ
ここまで売れる面白さじゃないだろ

475 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:14:12 ID:MMOcN/m3d.net
>>454
何でこんな売れてんの???

476 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:14:20 ID:MMOcN/m3d.net
>>454
何でこんな売れてんの???

477 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:14:23 ID:MMOcN/m3d.net
>>454
何でこんな売れてんの???

478 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:14:29 ID:dycmI5IBd.net
>>454
何でこんな売れてんの???

479 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:14:30 ID:NYmdIPSvp.net
>>449
まあそもそも引き延ばせばいくらでも売れたけど漫画家としてそれは拒否した鳥山と引き延ばししか能のないオダじゃ格がね…

480 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:14:35 ID:dycmI5IBd.net
>>454
何でこんな売れてんの???

481 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:14:46 ID:gu7UEcDgd.net
>>454
何でこんな売れてんの???

482 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:14:49 ID:gu7UEcDgd.net
>>454
何でこんな売れてんの???

483 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:14:50 ID:bl4Ynxew0.net
無産様

484 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:14:53 ID:gu7UEcDgd.net
>>454
何でこんな売れてんの???

485 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:15:00 ID:xQnGs2/J0.net
>>479
もうちょっとだけ続くんじゃ?

486 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:15:01 ID:8sH1l8Tgd.net
>>454
何でこんな売れてんの???

487 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:15:06 ID:8sH1l8Tgd.net
>>454
何でこんな売れてんの???

488 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:15:09 ID:8sH1l8Tgd.net
>>454
何でこんな売れてんの???

489 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:15:17 ID:r/ICaSIMd.net
>>454
何でこんな売れてんの???

490 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:15:17 ID:qcF3AdC80.net
歴代初版発行部数
405.0万部 ONE PIECE 67
275.0万部 進撃の巨人 13 
250.0万部 スラムダンク 21
238.8万部 ちびまる子ちゃん 7
236.7万部 BE-BOP HIGHSCHOOL 8
230.0万部 NANA 14
220.0万部 Dr.スランプ 6
220.0万部 ドラゴンボール 35
214.0万部 金田一少年の事件簿
200.0万部 みゆき 巻数不明
200.0万部 名探偵コナン 17
190.0万部 クレヨンしんちゃん 7
183.4万部 バガボンド 15
170.0万部 幽遊白書 15
170.0万部 行け!稲中卓球部 9
162.0万部 NARUTO 31
160.0万部 キン肉マン 17
160.0万部 HUNTER×HUNTER 13
152.0万部 鋼の錬金術師 27
150.0万部 らんま1/2 13
150.0万部 H2 17

どこまで行けそうなん?

491 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:15:19 ID:lhHzKTSn0.net
>>80
なぜ1月スタートにしないのか?

492 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:15:21 ID:r/ICaSIMd.net
>>454
何でこんな売れてんの???

493 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:15:23 ID:GbBSRHTOa.net
飛行機末尾dの鬼滅おばさん気持ち悪い

494 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:15:23 ID:eR7Ac0QRa.net
バッタは4000億だからまだまだやな

495 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:15:25 ID:r/ICaSIMd.net
>>454
何でこんな売れてんの???

496 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:15:25 ID:6blOdosJd.net
輝いて終わる為に早期完結でやるべきだな

497 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:15:29 ID:GElESLqE0.net
やっとらしくなってきたな

498 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:15:32 ID:NnMLs6hga.net
結局少子化のせいに出来ないな
あと黄金世代600万部のくせに鬼滅より雑魚やな

499 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:15:33 ID:okZNFBIyd.net
>>454
何でこんな売れてんの???

500 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:15:36 ID:okZNFBIyd.net
>>454
何でこんな売れてんの???

501 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:15:38 ID:9/W5IPkH0.net
ニコニコのけもフレ1000万再生やべええええと同じや
あれは早々に内紛で自滅したけどこっちもいいとこスケットダンスレベルにしか印象残らんよ

502 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:15:39 ID:okZNFBIyd.net
>>454
何でこんな売れてんの???

503 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:15:48 ID:YpWaEBZEd.net
>>454
何でこんな売れてんの???

504 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:15:49 ID:6GGvdkWTa.net
📱👈👈👈✈?
📱👈👈👈✈?
📱👈👈👈✈?

505 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:15:52 ID:YpWaEBZEd.net
>>454
何でこんな売れてんの???

506 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:15:55 ID:YpWaEBZEd.net
>>454
何でこんな売れてんの???

507 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:16:02 ID:KfBBIwZnd.net
>>454
何でこんな売れてんの???

508 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:16:06 ID:KfBBIwZnd.net
>>454
何でこんな売れてんの???

509 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:16:09 ID:mVPI9oDJd.net
>>474
ここまで売れなかったのは確実

510 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:16:09 ID:KfBBIwZnd.net
>>454
何でこんな売れてんの???

511 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:16:25 ID:2diM1hVma.net
>>490
なんかアラレちゃんは売り上げと合ってないからデマとか聞いたけど

512 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:16:32 ID:BMuoPKd4d.net
怒らないで下さいね、まんさんしか買ってないって言うなら鬼滅以外のちんさんしか買ってない漫画の売上が馬鹿みたいじゃないですか

513 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:16:56 ID:c1iLZRaYa.net
これって売れてたからアニメ化したん?
アニメのネタ切れでアニメ化したとかじゃなく

514 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:17:11 ID:Rx6ZZQF2r.net
面白いとは思うけど19巻の売り方AKBのCDの売り方と一緒で少し引いたわ

515 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:17:15 ID:HtlWc9hAa.net
>>512
ちんさん文句だけ言って買わないからな

516 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:17:29 ID:vmL1Xlokd.net
>>36
昔は鬼滅もピカピカ言うてたから、サムライ8も社会現象になる可能性あるんちゃう

517 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:17:30 ID:2ryxS6MuK.net
ネバランの方が揃えやすくないか?

518 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:17:33 ID:Xd/bjhRIr.net
キャラがええんか

519 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:17:50 ID:0DzOpdaQa.net
>>514
だから?そんなんどこでもやってるが

520 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:17:52 ID:xQnGs2/J0.net
>>514
ワンピも他のジャンプ漫画も同じことしてたらしいけどな

521 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:17:54 ID:mVPI9oDJd.net
>>491
年間売上の集計は1月月初〜12月末じゃないらしい

522 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:18:16 ID:Oq1vpHV50.net
>>515
ちんさんが素直に金落とすちん向けってポルノしかないからなぁ…
そんなもんがブームになるわけないねん

523 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:18:37 ID:Fr3VSTWwM.net
末尾dめっちゃ困惑してて草

524 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:18:59 ID:mVPI9oDJd.net
>>514
いやワンピースも他の漫画も同じ売り方してるぞ
なんで鬼滅だけ言うんや?

525 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:19:07 ID:9/W5IPkH0.net
>>513
最近のジャンプは打ち切り回避で安定したら中堅でもぽんぽんアニメ化するんや

526 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:19:12 ID:mmvv1wsPa.net
ひでは海外がーとか言うとる奴まだあるんか?
パチモンのオワコンやろ

527 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:19:51 ID:iAZwfcyF0.net
小学生はみんな鬼滅読んでるすげぇな
https://i.imgur.com/c5h5cYG.jpg

528 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:20:00 ID:mVPI9oDJd.net
>>513
普通に呪術くらいの人気はあったぞ

529 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:20:01 ID:WG6EhWeca.net
未だに呪術の製作会社が不明なの恐ろしい

530 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:20:10 ID:NYmdIPSvp.net
>>514
まーた特典商法オワピースさんが叩かれてるのか

531 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:20:14 ID:0TvOwWEK0.net
売れてる作品=面白いって思考がまず馬鹿すぎるやろ
予の中で売れてる作品なんて全部低俗で面白くないしむしろそっちの方が大衆受けするから売れる

532 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:20:18 ID:pO7sB6Red.net
そろそろ全員に行き渡るから新刊発売の週以外が悲惨なことになりそう

533 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:20:20 ID:FykQEjZod.net
>>516
タフはずっとネタにされてるのに死ぬほど売れてないんですが

534 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:20:34 ID:c1iLZRaYa.net
>>525
そうなんか
ミスフルさえアニメ化しんかった頃とは違うんやな

535 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:20:56 ID:mVPI9oDJd.net
>>527
それは嘘松やな

536 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:21:07 ID:3ya/wWwHa.net
鬼滅信者大暴れで草
一時期暴れてた進撃信者思い出すわw

537 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:21:08 ID:GwAsM5F1a.net
すげー売れてるんやな
よく貼られてる画像みるかぎり画力低いからアニメだけしか見てない

538 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:21:11 ID:2ryxS6MuK.net
>>514
次は無特典だから期待してや


なお次は5月だが他より早くGW前に発売のもよう

539 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:21:41 ID:ovwAAHJZH.net
絵が嫌いなんだけど、そういう人いるでしょ?

540 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:21:55 ID:mVPI9oDJd.net
>>534
その頃と違って今は深夜アニメだからな

541 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:22:16 ID:cAt6Ksma0.net
>>525
サム8ワンチャンあるやん

542 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:22:38.90 ID:y31ZHw1rr.net
>>203
今読んでないやつは
これからもほとんど読まないぞ

543 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:23:27.83 ID:RE5RLFay0.net
上司が娘経由で鬼滅知ってて話題にしてたわ
逆張りなんJ民の言う事聞いて今までスルーしてたの後悔してる

544 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:23:32.50 ID:DeCmFIAfM.net
昨日からプライムビデオでアニメ見始めたけど面白いわ

545 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:23:45.99 ID:z4nVy0eCa.net
>>531
ドラゴボなんか筋肉ダルマが「うりゃりゃりゃ!」とか言いながら殴り合ってるだけのペラペラ漫画だしな

546 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:23:53.05 ID:K1bYb70EM.net
すまんお前らがどんだけ騒ごうとよう読まんしワンピもエース死んだところから読む気無いわ

547 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:24:03.88 ID:c1iLZRaYa.net
>>540
はぇー
アニメ化の頻度はあがっても12とか24で切られるのも不憫やな

548 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:24:23.13 ID:Th7vydNVM.net
別に本当に小学生の間で流行ってるならどうでもよくない?
妖怪ウォッチとかお前らやった事ないやろ?

549 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:24:56.38 ID:kMUxEcp7a.net
>>546
あっそ、じゃあスレ開くなよ

550 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:25:09.34 ID:0TvOwWEK0.net
マクドのハンバーガーは世界一売れてるから世界一美味しいとか言ってるのと同じ理論やな
クラシックよりロックが売れるのと同じ理で低俗な大衆受けする作品の方が売れるに決まってるやん
それも一時だけやけどな

551 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:25:19.37 ID:yjgNiS/E0.net
つまんねー漫画でここまで売れたのて




ワンピース以来か?

552 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:25:23.14 ID:wSgxvMRV0.net
ジャンプは昔から引き延ばしが多いけど
鬼滅はスラムダンクなみに人気絶頂で終わりそうやね

553 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:25:24.72 ID:MuWgR9tF0.net
底辺で話題なるならゴミやん

554 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:25:43.29 ID:K1bYb70EM.net
妖怪おっちは見たで普通におもろかったからな続編は声優以外は糞だったから秒で切ったが

555 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:25:56.79 ID:B45KBmfpd.net
ここまでくると面白いから買ってるというよりかは売れてるから買ってるって感じがするよね
ブーム終わったあたりからは鬼滅アンチが急増しそう

556 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:26:09.42 ID:lP3VY6Fpd.net
>>524

なんで急にワンピース?
今は鬼滅の商法について議論してるんだけど

557 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:26:09.54 ID:E4y2QnpMr.net
一生遊べる金入るし早く終わらせてドロップアウトやろ

羨ましいわ

558 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:26:17.76 ID:Xwq9ZFAOd.net
このアニメ見て思った事はナルトとブリーチを足したような内容だった
つまらなくないけど特別面白くもない

559 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:26:31.70 ID:iAZwfcyF0.net
>>550
そっこうスレ落ちて可哀想やねぇwww

ガイジ「鬼滅って面白くないのになんで売れてるの?」←これ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1582241044/

560 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:26:35.34 ID:FskbJPYz0.net
ワイらが小学生の頃夢中になってたものも
当時のネラー共に叩かれてたって考えたらなんとも言えん気持ちになるな

561 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:26:40.06 ID:cb65Coe3a.net
ジャンプって鬼滅以外も単行本にランダム特典18種みたいなあくどい商売やってんの?

562 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:26:46.31 ID:pMtG3HwLr.net
久々にジャンプの人気投票でエグい数字見れそうで楽しみ
ドラゴンボール、テニプリあたりを超えれるか

563 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:26:55.34 ID:E4y2QnpMr.net
>>556
ワンピ最新刊に投票券付けとったからそれやろ
なんで知らんのや

564 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:26:57.13 ID:NYmdIPSvp.net
>>550
だよな
ワンピースとかいくら売上ガーとか言われても全く面白くないし

565 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:27:21.06 ID:mVPI9oDJd.net
>>547
夕方だと1年できるがコストもバカ高だからな
キッズつくってのもあるけどキッズは減ってるし

566 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:27:27 ID:yjgNiS/E0.net
YOUTUBERといい




つまんねーものばっか売れるし面白さがわかんなくなってきた・・・

567 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:27:34 ID:WG6EhWeca.net
>>555
なんでもそうやな
食べ物でも人が並んでるからここにしよう!ってあるしな

568 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:27:51 ID:74fsCuYK0.net
>>562
封神演義もエグかったな
セーラームーンに迫れるかどうかや

569 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:27:55 ID:Oq1vpHV50.net
>>550
料理と違って漫画は値段がほぼ均一やぞ
いつまでそのズレた理論に頼ってんの

570 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:27:59 ID:xQnGs2/J0.net
>>565
なんのコスト?

571 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:28:01 ID:K1bYb70EM.net
ジャンプもオワやね他がゴミやから多少ストーリーあるやつが言われてるだけで
後は巨人みたいにアニメの作画ドーンの脳死無能ムーブやん

572 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:28:01 ID:lP3VY6Fpd.net
>>563
だったら鬼滅のAKB商法は認めるわけね?

573 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:28:04 ID:JdLtx6R00.net
男やけど鬼滅と五等分どっち支持するか言うたら鬼滅
五等分とかキモすぎてキツい

574 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:28:23 ID:XTQdYa5dp.net
きらりんレボリューションは?

575 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:28:42 ID:E4y2QnpMr.net
>>572
ワイはどっちかっていうと鬼滅アンチやしそれでええよ

576 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:28:42 ID:D2KnIOFn0.net
話合わせるために見る番組決めてたし多少はね

577 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:28:43 ID:E75iXjr6M.net
まーた立ってるよサムライ8の前座スレ

578 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:28:44 ID:Th7vydNVM.net
>>573
謎比較で草

579 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:29:07 ID:9ARk7fekd.net
吸血鬼系ならヘルシングの方が話しも熱さもグロさも格段に上なのに

580 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:29:14 ID:K1bYb70EM.net
割とガチのマジでこんなん見るぐらいならぷいきゅあ見てたほうがマシまであるやーつ

581 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:29:16 ID:mVPI9oDJd.net
>>556
その商法をワンピースもやってるからやぞ

582 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:29:33 ID:xtnnei0ba.net
正直なんJ民の大好きなサム8読むくらいなら鬼滅読んどいた方が周りに話合わせられるよな😅

583 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:29:41 ID:xQnGs2/J0.net
>>569
そのとおり
一番面白い映画は君の縄や
値段が一緒なんだから間違いない

584 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:29:43 ID:Tp5A/4E3p.net
これは育成のJ

585 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:29:53 ID:E4y2QnpMr.net
>>573
アニメと後半ゴミの五等分と
中身と声優ゴミの鬼滅

引き分けやろ

586 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:30:06 ID:YTXtUZMpM.net
>>579
ちょっと読んだけど下品でグロいじゃん
チェーンソーもそうだから一般には売れないと思う

587 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:30:07 ID:mVPI9oDJd.net
>>555
君の名はと同じ現象や

588 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:30:13 ID:Oq1vpHV50.net
>>578
鬼滅とかいう台風が来なかったら五等分が覇権だったという令和の闇やぞ

589 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:30:14 ID:/Tjcqa9R0.net
やっぱdが一番ゴミやな

590 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:30:21 ID:74fsCuYK0.net
>>579
まんさん受けするキャラがいないキッズには話が小難しい
ネウロと暗殺教室みたいなもんや

591 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:30:33 ID:Th7vydNVM.net
>>588
いや意味わからんから死んでくれや

592 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:30:55 ID:xQnGs2/J0.net
>>572
ジャンプ漫画はみんなそうらしいよって言ってるだけやろ

593 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:31:04 ID:mVPI9oDJd.net
>>570
製作費やら放映費やら

594 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:31:06 ID:GElESLqE0.net
>>582
J民はいち早く鬼滅に目をつけて
ピカピカ持て囃してたやろ
それが今はサム8なんや

595 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:31:13 ID:9/W5IPkH0.net
>>566
ラノベが小説家崩れの作品だった頃から比べて劣化してるのと一緒や
マンガだけで育った純粋バカは排除されてたのにあまりにも増えすぎてそういう低レベルなのも受け入れざるをえなくなった

596 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:31:16 ID:9sCQF6GKd.net
この人読切からセンスあったよな
肋骨さん好き

597 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:31:24 ID:5TwXiQ85a.net
嘘柱・膣「嘘の呼吸ーーー閉経」

598 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:31:35 ID:FskbJPYz0.net
>>566
そりゃガキ向けのコンテンツは大人にはおもんないやろw

599 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:31:56 ID:V/ZjGkz90.net
>>562
ドラゴンボール抜くなんて絶対無理や。そもそもまんさんは単行本メインで買うだけで投票権ついた本誌とか電子版はそんな買わんのとちゃうか。

600 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:32:04 ID:mtHf0icCa.net
もはや通貨の替わりやろこれ

https://i.imgur.com/kLkRqXt.jpg

601 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:32:28 ID:Th7vydNVM.net
うわ、ゴボ爺来たよ

602 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:33:08 ID:wSgxvMRV0.net
黄金時代wのジャンプだったら死んだ柱全員生き返らせてるわ

603 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:33:10 ID:7N7f/b23a.net
AKB商法じゃん

604 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:33:15 ID:FskbJPYz0.net
>>600
マスクやってみたらガチで売れるから本当草生えるわ

605 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:33:42 ID:e2178+1Ta.net
鬼滅はこの中入れるん?
初版ミリオンを維持した巻数(判明分) 
1位 ワンピ 75巻(11〜85巻) 
2位 ナルト 58巻(16〜72巻+外伝) 
3位 コナン 49巻(7〜55巻) 
4位 ブリーチ 32巻(18〜49巻) 
5位 ハンター 28巻(7〜34巻) 
6位 DB  24巻(19〜42巻) 
7位 H2   23巻(6〜28巻) 
8位 スラダン 21巻(11〜31巻) 
8位 ハガレン 21巻(7〜27巻) 
10位 バカボンド 20巻(15〜34巻) 
11位 進撃  19巻(4〜22巻) 
12位 らんま 16巻(9〜24巻) 
13位 NANA 13巻(9〜21巻) 
14位 幽白  11巻(9〜19巻) 
14位 るろ剣  11巻(13〜23巻)

606 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:34:03 ID:xWLzAbM/d.net
本って100万部売れれば一生暮らせるっていうじゃん

607 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:34:23 ID:ZpIFfuWZ0.net
>>600
一万て
ほとんど利益ないやんよくやるなぁ

608 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:34:56 ID:Fr3VSTWwM.net
>>605
もう終わるから入らんのちゃう

初版250万くらい行って終わりちゃうんか

609 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:35:29 ID:6Lvrupe60.net
文字通り桁違いやな

610 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:35:47 ID:xQnGs2/J0.net
>>593
制作費のものはキッズアニメより深夜アニメのほうがかかるらしいぞ

611 :風吹けば名無し:2020/02/21(金) 08:36:25 ID:e2178+1Ta.net
人気維持できないとねえ

総レス数 611
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★