2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ19歳以上で恋愛経験ないガチでDT部★2

1 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:21:05 ID:Q5Hc+4RT0.net
ガキは書き込んだらあかんで
※前スレ
なんJ25歳以上で恋愛経験ないガチでDT部
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1582122227/

※前スレ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1582125852/

2 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:21:20 ID:Q5Hc+4RT0.net
はい

3 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:21:22 ID:H8YV0RIQ0.net
ありがてぇ
今年中かぁ

4 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:21:39 ID:Bw2x3vsX0.net
こっちか
サンガツ

5 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:21:42 ID:neJxoeDi0.net
今年中かあ頑張るで🤗

6 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:21:44 ID:gMqzUCvoa.net
童貞チー牛スレ伸びすぎやろwwwwwwwwwww

7 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:21:46 ID:mbwHbtiFp.net
なんか今日はレスバしたい気分やわ
このスレ加熱させてくれ

8 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:22:00 ID:aICelh/80.net
さんたて

9 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:22:14 ID:k+v8ksb/0.net
どっちやねん

10 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:22:16 ID:9v91/AAD0.net
手繋いだことはあるからお前らにマウントとれるわ

11 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:22:16 ID:neJxoeDi0.net
>>6
ここなんJやで

12 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:22:32 ID:Lccq2aSfd.net
お前ら一日のオナニーの回数は?

13 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:23:10 ID:4FzL0zQiM.net
素人童貞でもええか?

14 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:23:13 ID:58p3S5zld.net
男子校で志望校理系単科大は童貞エリートコース行きか

15 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:23:21 ID:mbwHbtiFp.net
>>12
15回かなあ🤔

16 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:23:24 ID:12zkeq+j0.net
高校の時ブスでもええから付き合っときゃよかったわ

17 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:23:37 ID:VfsZss1e0.net
>>13
風俗は恋愛ちゃうしええんちゃう?

18 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:23:40 ID:GO/vJYh10.net
くせ毛ひどいしストレートパーマかけてセットするべきか

19 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:23:45 ID:Bw2x3vsX0012345.net
右目が一重で左目が二重なんやが
すごい気持ち悪い

20 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:23:45 ID:1N2Vd9Sc0012345.net
マジでガイジがガイジたる所以が分かったわ
一般論と自分の主張の線引きができないんやな

21 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:23:51 ID:YxeGcIf10.net
>>16
若い頃は選ぶからねぇ・・

22 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:23:51 ID:Q5Hc+4RT0.net
中1で彼女できて周りより早くてご満悦やったのにその子とは何もせず終わって8年経ったわ

23 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:23:56 ID:aH7e1qVE0.net
前スレでマッチングアプリで彼女出来たって言ったけど俺の場合コミュ障だったから彼女出来るまでに2、3万くらいかかったぞw
初めての頃は一緒に歩くだけでチンコビンビンなレベルだったけど大分コミュ力鍛えられた

24 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:24:04 ID:SVSuwXB+0.net
小中高男子校→実家の農家に就職(同僚は老人数名と親のみ)


ワイより可哀想なやつおらんやろ
これもう虐待やん

25 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:24:10 ID:4FzL0zQiM.net
>>12
0.67

26 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:24:14 ID:J8KvAyDr0.net
>>6
20前後の童貞チー牛とかなんJのメイン層やろ

27 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:24:15 ID:xZ5zJh3t0.net
    |  从-リノ ノリノノ-)リ、 .l   自分語り虫〜♪   自分語り虫〜♪
    |  リ ‐=・-;  -・=‐Y  l   語って 語って 語って ナンボ
    i从|. ´  ,:     ` |从,!   
    i リ,i  ゚人,,__,,人:.  | リ}    語ってナンボの商売だぁ♪
     ハ: i  , __ij..__ 、: 'iノ´   
      彡、 `?エlフ'´  ./     自分語り虫〜♪   自分語り虫〜♪ 
.         r‐`ァーr
        (_)(_)

28 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:24:30 ID:0hfsO7Nq0.net
1歳になるまで立て続けろ

29 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:24:32 ID:4FzL0zQiM.net
>>17
サンガツ

30 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:24:33 ID:8GYYYAlyp.net
語学のためにこのスレのボリューム層の支持政党聞いときたいわ
お前らどこ投票してる?

31 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:24:39 ID:LW01ZQhR0.net
19歳から失礼します。
僕より低学歴でチビで運動もできない奴に当たり前のように彼女がいるのに腹が立ちます。

32 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:24:42 ID:aH7e1qVE0.net
>>24
結婚相談所行くしかないな

33 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:24:47 ID:BFo1cLEF0.net
>>14
ワイやで

34 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:25:07 ID:H8YV0RIQ0.net
中学校の時日直女の子のペアだったんだ😊
日直の仕事を忘れて3日連続日直のやらされたんだ😊
その子は真面目で可愛かったんだ😊
ここが俺の全盛期😂

35 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:25:07 ID:iLuTj7UTa.net
ただの女と恋愛してもしゃーない
美女と恋愛したい

36 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:25:09 ID:GYHubgQw0.net
ワイみたいにひねくれ性格ゴミ人間は一人でいたほうが社会にとっての幸せや🤗🤗

37 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:25:13 ID:aICelh/80.net
ワイ大学生やが10歳年上の美人とLINE交換できたわ、陰キャやけどまず飯誘えばええんか?

38 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:25:21 ID:4FzL0zQiM.net
>>30
めんどいから投票したことない

39 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:25:26 ID:MkVeK/Kg0.net
キャバクラでビビっておっぱい触れなかったチキンワイ以外におる?
目の前にべろーんって放り出されてるのに

40 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:25:39 ID:9v91/AAD0.net
>>24
農家の嫁ってみんなエロいイメージあるわ

41 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:25:42 ID:neJxoeDi0.net
日本で未婚はヤバイで
とりあえず稼いで結婚せな孤独死や
https://i.imgur.com/yXvo3hH.png
https://i.imgur.com/EuHfv3F.png

42 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:25:52 ID:+PnxzONa0.net
誰か承認欲求の強い女の落とし方教えて

43 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:25:56 ID:OJ3oUt8Za.net
ヤリチンわいさん絶頂から見物

44 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:26:07 ID:SVSuwXB+0.net
>>32
顔はそんなに悪くないはずや
でも女が怖いんや

45 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:26:07 ID:nJLftwYd0.net
ギャンブルやろうぜ
恋愛なんてリターン0%の努力するより返ってくる可能性あるだけええぞ

46 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:26:08 ID:UBt4CE9k0.net
都合のいい女が欲しい

47 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:26:15 ID:rrvX4iCx0.net
普通に気負わずに友達から入ればええんやないか?別に女は特殊な生き物でも無いし男友達と同じように接すればええねん

48 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:26:17 ID:BFo1cLEF0.net
相席屋で大学と企業名いうと食いつきが凄かったけど怖すぎて二度と行けなくなったわ

49 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:26:29 ID:8GYYYAlyp.net
>>41
ワイの爺さん子供もいて孫7人もいながら孤独死やで
未婚既婚あんま変わらんわ

50 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:26:30 ID:Q5Hc+4RT0.net
>>24
長男か?
大学行かせてもらえんかったんか

51 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:26:45 ID:yDOHrPky0.net
>>41
今時看取ってもらう方が稀だろ

52 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:26:47 ID:GYHubgQw0.net
実家におるし趣味に全部つぎ込めるの最高やな

53 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:26:52 ID:neJxoeDi0.net
>>47
こちとら男友達がいないんじゃい!
ちな男子校出身の理系大学生です

54 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:26:56 ID:0e6REiYr0.net
ワイを養ってくれるお姉さんはおらんのか?

55 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:26:58 ID:aH7e1qVE0.net
>>44
とりあえず女と接して慣れるしかないな
勉強代だと思ってキャバクラとか行くのもいいかも

56 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:27:01 ID:VfsZss1e0.net
>>37
多分1〜2時間くらいのランチでいいんじゃない?それか、恋愛映画

57 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:27:02 ID:rNPXjv/da.net
>>42
そんな女落としても苦労するで

58 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:27:11 ID:uQvTQQNB0.net
>>23
2、3万くらいならまあそんなもんちゃうか
合コン3、4回行くくらいの額だぞ

59 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:27:13 ID:J8KvAyDr0.net
>>30
支持政党なんてないわ毎回脳死で同じ党なんてありえん
選挙のたびにマニフェスト読んでいい候補者選んでから投票行ってるで

60 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:27:15 ID:BwcB7U680.net
ボーリングに誘って爆沈した者やが、このあとどうやってリカバーしたらええやろか

61 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:27:18 ID:JbHbf0lF0.net
中学校不登校で24現在まで引きこもりしてるんだけど彼女欲しいわ
宅配便くらいとしか話さないしハードル高いの分かってるけど彼女いたら頑張れる気がする

62 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:27:20 ID:bWEsdCBn0.net
>>47
ほんまか?スマブラやるから家来いやでOKなんか?

63 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:27:35 ID:drUbbxZU0.net
いっそTor掲示板でおすすめレイプスポットでも聞いた方が早そうやな

64 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:27:35 ID:D+e8w+oJ0.net
イケメンなだけの中卒フリーターは主張するとき相手にだけ根拠を求め
自分の主張は一般論だから根拠なしで今まで生きてきたらしいw
頭の悪さもさることながらそれで許されてきたイージーモードな人生しか送ってないのが丸わかり
ID:1N2Vd9Sc0見とるか〜w

65 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:27:39 ID:0LYnvO6x0.net
マッチングアプリ始めて3日で会う約束までこぎ着けたわ
ガチればお前らも行けるやろ

66 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:27:40 ID:uWUj3Eua0.net
ワイに出会いはありますか?

スペック
25歳
175/62
Fラン私文を3留して春から就職
鬱と発達障害で障害者手帳3級

67 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:27:41 ID:k+v8ksb/0.net
バイト先の女の子に彼氏いるかどうか気になるンゴ 話の流れで聞きたいけど無理や

68 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:27:44 ID:4FzL0zQiM.net
>>14
理系単科大で博士課程におるけど
周り彼女無し童貞ばっかだから錯覚してふと我に返ったら
アラサーのいい歳こいてデート経験すら無いモンスターになってたで

69 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:27:48 ID:neJxoeDi0.net
>>60
君はようやったで
アプローチすら0のワイより上や

70 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:27:54 ID:Bw2x3vsX0.net
>>60
仲良いグループでボーリングするつもりで誘ったとかどう?

71 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:27:56 ID:Jt4889lFd.net
風俗行っても女慣れしない
てかそもそも男ともまともに喋れない

72 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:28:04 ID:pxC0iyXwa.net
>>61
無理に決まってんだろ

73 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:28:08 ID:SVSuwXB+0.net
>>50
どうせ実家に就職するってわかってたしな
一人っ子

74 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:28:09 ID:fIGg/Qww0.net
大学生は接点の塊やし勇気あれば誰でも出来るやろ

75 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:28:15 ID:8GYYYAlyp.net
後学のために教えてくれ
お前らの中高の部活なんやった?

76 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:28:15 ID:9v91/AAD0.net
>>66
出会いどころか未来がないやん

77 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:28:21 ID:ynwX5ENsM.net
>>68
でも教授はだいたい結婚してるよな

78 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:28:22 ID:aH7e1qVE0.net
>>58
そんなもんなのかw
確か21くらいから始めて2年間くらいやってたな

79 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:28:24 ID:rrvX4iCx0.net
>>53
まあそれはしゃーないな男友達多くて女友達0みたいなやつはヤバいけど

80 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:28:24 ID:Wdd9sMMKp.net
>>60
素直に諦める、ほんとにその子とどうにか関係持ちたいなら別の案を提案する
バイトなら最悪辞めればええし

81 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:28:30 ID:J8KvAyDr0.net
>>60
ボーリングなんてするもの好きな女子はおらん

82 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:28:30 ID:H8YV0RIQ0.net
>>68
未来の俺か…

83 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:28:32 ID:uQvTQQNB0.net
>>53
まず男友達を作れとしか言えんわ

84 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:28:33 ID:Bw2x3vsX0.net
ガチのコミュ障ガイジのワイはメルカリもまともに発送できないからな

85 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:28:41 ID:BwcB7U680.net
>>67
ワイやん

86 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:28:42 ID:bWEsdCBn0.net
>>75
泳いでたで

87 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:28:47 ID:BFo1cLEF0.net
飲み会で競馬が趣味って言ったら行ってみたいですって食いついてきた女の子いたんやけど誘っていいんやろうか

88 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:28:55 ID:uWUj3Eua0.net
>>76
未来ある若者やぞ!

89 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:28:56 ID:UJqZSr4wa.net
仲良くはなれても恋愛に持ってく方法がわからん

90 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:28:56 ID:neJxoeDi0.net
>>30
れ新>共産>国民やな
あとは人による

91 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:29:05 ID:Ps//LyEw0.net
今思えば大学1年目が鍵だったな
あそこでサークル入って交友関係もっと広げておけばと今になって思う

92 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:29:09 ID:rrvX4iCx0.net
>>62
好きな子は好きやしぶっちゃけ数撃ちゃ当たるよ

93 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:29:19 ID:IzkTuHqv0.net
>>37
そやね

94 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:29:21 ID:iC07HHaN0.net
恋愛経験はないけど、DTでないのは…

95 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:29:23 ID:Lccq2aSfd.net
陰キャ女と付き合いたい
映画垂れ流しながら家でグダグダしてたい

96 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:29:30 ID:uQvTQQNB0.net
>>78
それやと月1000円とかのペースやろ
一回飲みに行くだけで安く済ませても5000円くらいとぶやろ

97 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:29:39 ID:TANoHiaS0.net
>>90
うわぁ……

98 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:29:42 ID:vZ/PG3uRp.net
職場に女はたくさんいても他人と2人切りていう関係がダメだわ

99 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:29:42 ID:neJxoeDi0.net
>>75
吹奏楽部やで

100 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:29:44 ID:n9gfyz+B0.net
>>18
そのままでええで
へんにコンプレックス拗らせるから余計にカッコ悪くなる

101 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:29:48 ID:oddP6Ylg0.net
>>89
いくつや
若いなら付き合おうって言うしかないやろ

102 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:29:49 ID:drUbbxZU0.net
選挙はネトウヨ爺婆が全滅しない限りまともな結果は出せないわ

103 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:29:49 ID:Bw2x3vsX0.net
>>95
わかる
君が女やったらよかったんに

104 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:29:49 ID:+PnxzONa0.net
>>57
やっぱり面倒やろか
躊躇い傷もあるし

105 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:30:02 ID:neJxoeDi0.net
>>97
何がうわあじゃい!

106 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:30:04 ID:YC2TYxP+0.net
>>67
今の時期なら
僕の友達チョコ10個貰ったとかいってましたよー、◯◯さんも誰かにあげたりしたんですか
とかでええやろ

107 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:30:07 ID:fIGg/Qww0.net
>>87
ガチガチの脈アリや

108 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:30:07 ID:uQvTQQNB0.net
>>91
まあ、無理なもんは無理やで

109 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:30:08 ID:4FzL0zQiM.net
>>77
話聞くと見合い婚が結構おおいで
年代のせいかもしれんが

110 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:30:09 ID:2l8jrUu60.net
19はやめろ

111 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:30:11 ID:uWUj3Eua0.net
そもそもどこで女と出会えるのかすら分からん

112 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:30:13 ID:H8YV0RIQ0.net
>>60
相手に好意がある事は伝わったから一旦引いてみるのはどうだ?
案外向こうから来るかもしれん

113 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:30:15 ID:SVSuwXB+0.net
Twitterで農家の嫁募集!ってやったら来るかな
ちな東京

114 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:30:17 ID:pxC0iyXwa.net
>>87
なんでその場で言わへんねん
あとからはハードル数倍高いぞ

115 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:30:18 ID:8GYYYAlyp.net
>>95
やけど女は隠でも上昇志向がDNAに刻まれてるから陽キャに靡くんやな

116 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:30:19 ID:Bw2x3vsX0.net
ツーブロとかマッシュルームにしたやつおる?
ワイはそんなことできんし散髪も行きたくないから伸びてきてるわ

117 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:30:20 ID:J8KvAyDr0.net
>>74
逆やろ
小中高の方がクラスで毎日会うから恋に発展しやすい
大学は毎日会わん

118 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:30:21 ID:UJqZSr4wa.net
>>101
20や

119 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:30:24 ID:JbHbf0lF0.net
>>72
バイト始めても無理?
倉庫の仕事やろうか迷ってる

120 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:30:28 ID:e9vp89Eo0.net
童貞以前に好きな女ができたことないわ

121 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:30:33 ID:LW01ZQhR0.net
ちなスペックでふ
183/74 県トップ高校→MARCH法
⚽で受賞経験あり
変わってると言われることが多い

122 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:30:34 ID:D+e8w+oJ0.net
イケメン中卒フリーター「一般的にはお前が言うようなことは語られていない」(根拠は無し)

草しか生えん

123 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:30:41 ID:PQQj2Y+e0.net
>>84
メルカリ使った事あるとか社会生活上級者やん
ワイ買うのすらやった事ない

124 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:30:41 ID:uQvTQQNB0.net
>>67
もう出てるがバレンタインネタからどうだった?でええやろ

125 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:30:54 ID:yTdTxn5G0.net
ガチのコミュ障だと付き合ってもしんどいだけだぞ
妄想の恋愛のようにはならない

126 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:30:54 ID:IzkTuHqv0.net
>>56
映画はちょっと危ないかも

127 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:30:59 ID:Q5Hc+4RT0.net
>>67
まずは他の女の子バイトと仲良くなったら良いって聞いたで

128 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:31:06 ID:BwcB7U680.net
>>81
そうなのか!?多少心得があったしラウワンじゃカップルまみれやったからいけるやん!って思ったのに

>>70
残念ながらその子と繋がりのあるグループにワイはおらん

>>80
別案提案すっかなぁ

129 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:31:08 ID:Chlgp/zt0.net
先週からマッチングアプリ始めて何人かに会ったんやけど、コレジャナイ感が凄いな
どんなに親交を深めても他人感が抜けへん
これが大学とか仕事とかで自然に出会った関係だったら違うんかな

130 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:31:10 ID:0YlnH6jlp.net
>>121
顔は?

131 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:31:11 ID:k+v8ksb/0.net
>>116
わいツーブロにしてるけど中国とか韓国人っぽくなるで

132 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:31:14 ID:2l8jrUu60.net
>>121
こんなん絶対モテるやん

133 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:31:15 ID:uWUj3Eua0.net
>>74
大学時代に鬱病悪化させてほとんど人と関わらず家に引き篭もってたワイは詰んてる

134 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:31:19 ID:xk9bFT7G0.net
友達は多いし女友達もまあまあおるけど恋愛はさっぱりやわ

135 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:31:19 ID:rrvX4iCx0.net
たくさん女の知り合い作った方がええよ1人しかいなくてがっつきすぎたりするのはあかん

136 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:31:25 ID:ynwX5ENsM.net
>>109
民間経験者は基本職場結婚やな
一人高校時代の彼女と結婚したっていう爺おって講義中自慢してきた

137 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:31:28 ID:oddP6Ylg0.net
>>113
ちゃんとやったら来なくもないけどそんなことするならアプリやったほうがマシやろ

138 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:31:29 ID:uQvTQQNB0.net
>>117
逆らしいで
友達になっちゃうから恋愛は難しいってのが最近の流行らしい

139 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:31:30 ID:drUbbxZU0.net
大学でよさそうな女先輩おったけど変な政治集会員だったからなあ
ネトウヨだった母親に邪魔されて話もできんまま別れて今に至る

140 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:31:35 ID:/J2yhR4w0.net
>>104
自分語りスマンけどワイはメイドカフェの推しと付き合って1年半やけど毎日朝から晩まで肯定してあげなくちゃいけなくてめんどくなってきたわ

141 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:31:35 ID:qQQT5cyVa.net
>>125
好きな人と一緒におれるだけで幸せちゃうんか?

142 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:31:40 ID:UT7JqDNu0.net
由比ヶ浜ゆいでええから付き合いたい

143 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:31:40 ID:8GYYYAlyp.net
これが現実
生物である以上どうやってあぶれる奴はどの時代にもなんなら他の生き物にもおるんやhttps://i.imgur.com/DYvwXah.jpg

144 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:31:43 ID:aH7e1qVE0.net
>>125
俺も最初それあったな
一人に慣れすぎてメッセージのやり取りとかイベント毎が疎かになったり

145 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:31:44 ID:SVSuwXB+0.net
マッチングアプリとかおまえらみたいなのがいるせいで怖くて出来んわ

晒し者にしたり釣ったりして笑うやん

146 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:31:47 ID:L7+WzOTj0.net
>>67
聞いてどうするん?

147 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:31:49 ID:+tOYQOoQp.net
彼女居たけど結局ワイみたいな人間には身に余るもので辛いだけで童貞のままや

148 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:31:54 ID:oddP6Ylg0.net
>>118
なら付き合いたいって言うしかないやろ

149 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:31:54 ID:D+e8w+oJ0.net
ID:1N2Vd9Sc0ってもしかして香川大学(笑)とかいう四国の国立で唯一法学部があるとかいう低レベル極まりない理由でしかオラつけないガチF卒ちゃうん?
だったらその頭の悪さも納得ww

150 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:31:59 ID:9Y2Bn4iT0.net
中学生時代は結構自分のファンが居たとかいうどうしようもない事実知らされて病むわ

151 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:32:03 ID:FX8W1yh8a.net
彼氏欲しいです

152 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:32:06 ID:Ps//LyEw0.net
>>116
ツーブロはそんなにハードル高くないやろ
もみあげ邪魔だから剃っただけやで
キノコはロキノン系のバンドのボーカル感出てなんか嫌だけど

153 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:32:07 ID:uQvTQQNB0.net
>>77
教授になるようなのは紹介されまくるで

154 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:32:12 ID:k+v8ksb/0.net
>>106
天才やんけ! それ採用するで

155 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:32:13 ID:n9gfyz+B0.net
誘って断られても
告ってフラれても
ヤろうとしてチンコたたなくても
人生においてそこまで取り返しのつかないような深刻な問題じゃないんだぜ

156 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:32:14 ID:0YlnH6jlp.net
君らって今まで生きてきて女にアプローチ一切受けたことないん?
男として終わってね?
こんなところで傷舐め合ってる場合か?

157 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:32:16 ID:SVSuwXB+0.net
>>137
知らんけどマッチングアプリとかデブスかヤリマンしかおらんやん多分

158 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:32:21 ID:YQd9dHW30.net
大学に出会いとかないだろ

159 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:32:22 ID:J5SoUVRRa.net
母性本能くすぐったらワンチャンあるんじゃないか…?

160 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:32:31 ID:bWEsdCBn0.net
>>116
肩より長いから妹のゴムパクってまとめとるわ
ツーブロとかキノコとか無縁

161 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:32:32 ID:1buhIiGR0.net
素人DTなんやがええか?

162 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:32:39 ID:H8YV0RIQ0.net
>>121
サッカーによりゴリ押しでいけるやろ

163 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:32:40 ID:J8KvAyDr0.net
>>121
高身長高学歴やんけ
社会でたらもてそう

164 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:32:45 ID:+6IXf0P4a.net
なんJのメイン層ってチー牛やったんやな😅
もっと陽キャ多いと思ってました

165 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:32:45 ID:yTdTxn5G0.net
>>141
相手も自分のことが好きならいいけど
温度差があると辛い

166 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:32:54 ID:4FzL0zQiM.net
>>75
そら帰宅部よ
小学生の頃と入学直後の素行不良で部活入るの拒否されてから高校でも何もやる気なれんかった
小学生の頃はスポーツやってたのに

167 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:33:00 ID:neJxoeDi0.net
>>156
まあキモがられとるやろなあとしか

168 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:33:01 ID:BFo1cLEF0.net
>>107
>>114
脈ありなんか
本当は飲み会の後行きたいってラインが来たから即OKして今週末行く予定や
ただ25にしてデートすらしたことないワイはどうすればいいのか分からず頭抱えとる

169 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:33:09 ID:Bw2x3vsX0.net
>>75
バドミントン

170 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:33:10 ID:fIGg/Qww0.net
>>117
19歳以上やし比べるなら社会人とや
講義ゼミサークルバイトマッチングアプリ、フットワーク軽い学生やからこそ出会いまみれや

171 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:33:12 ID:FH+hqhNX0.net
ワイはなんか急に頭の力抜けて文字とか話の内容とかが理解できなくなってくることが多々ある
そういうときは他人への興味も突然消えて
顔の表情も無表情になるし目も力が抜けて宙を見てる状態になる

172 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:33:14 ID:PQQj2Y+e0.net
>>145
男は晒されて無いんやないか?
ボーイッシュが男扱いなら話は違うけど

173 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:33:14 ID:BwcB7U680.net
>>69
デート経験がないわけではないからまぁそこまでハードルはないんやけどね
その後の職場での関係が崩れるのが嫌なだけかな

>>112
多分伝わっとらん
押さんと何も始まらんのはよう知っとるからなぁ……

174 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:33:17 ID:dH7m04vA0.net
風俗40回
援助交際15回
彼女いない歴年齢

金を使わないで女と接する方法がサッパリ分かりませんよ、悪魔

175 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:33:20 ID:ynwX5ENsM.net
>>75
中学は野球
高校は帰宅部活動記録

176 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:33:24 ID:oddP6Ylg0.net
>>157
ワイが普通に可愛い人と合ってるからそれは嘘やな

177 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:33:27 ID:hitOf383M.net
48の大先輩やぞ〜
質問あるか?〜

178 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:33:33 ID:HkWmvH4S0.net
ワイ性格が屑だから一生童貞でいるわ
そのほうが相手も幸せや

179 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:33:33 ID:2l8jrUu60.net
>>142くんじゃん!やっはろー♪
ねぇねぇ!途中まで一緒に帰ろ?

180 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:33:34 ID:k+v8ksb/0.net
>>146
いなかったら頑張れる いるのに迫られたら何やこいつってなるやん

181 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:33:35 ID:0YlnH6jlp.net
お前らみたいなクソブ男に普段から煽られてると思うと無性に腹立たしく思えてくるわ
死ねや

182 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:33:40 ID:Q5Hc+4RT0.net
>>116
美容院行かれへんなら1000円カットか床屋さんでもツーブロくらいは出来るで

183 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:33:40 ID:yTdTxn5G0.net
>>144
一人に慣れてると
色々やるのにすごいエネルギーを使う

184 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:33:50.72 ID:drUbbxZU0.net
>>172
syamuさんとかは?

185 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:33:56.03 ID:J8KvAyDr0.net
>>128
それはボウリングや
ボーリングって地質調査やぞ?

186 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:33:57.54 ID:le6icgg/0.net
彼女持ちに片想いして早2年や
ワイの大学生活後1年しかないしその子もう卒業やし終わりやね

187 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:34:05.14 ID:D+e8w+oJ0.net
完全にレスバ勝利したな
ID:1N2Vd9Sc0とかいう香川大学(笑)とかいう四国の国立で唯一法学部があるとかいう低レベル極まりない理由でしかオラつけないガチF卒、敗走ww

188 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:34:05.61 ID:4FzL0zQiM.net
>>116
ツーブロくっそ楽やぞ

189 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:34:06.04 ID:rNPXjv/da.net
>>60
なんでボーリングなんや?
楽しめそうとか自分がいいとこ見せられそうって理由ちゃうよな?
女子は意外と爪気にするし、ほんとに好きな子じゃないとボーリングはきついで
かと言って仲良くないのにカラオケとか密室もしんどい

190 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:34:07.36 ID:Bw2x3vsX0.net
コロナさんお願いします
僕を笑顔にしてください

191 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:34:18.03 ID:FX8W1yh8a.net
こういう髪型にしたいんやけどなんて頼めば良いんや

https://i.imgur.com/UkG0drl.jpg

192 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:34:22.94 ID:JbHbf0lF0.net
実際女って中卒男をどれくらい嫌がる?
気にせん人と巡り合うのってかなり確率低いんか?

193 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:34:23.87 ID:LW01ZQhR0.net
>>130
顔面偏差値45くらい
二重で鼻が低くて口がかなり大きい

194 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:34:29.63 ID:rrvX4iCx0.net
待ってて声かけかれるやつとかイケメンだけや受け身じゃ絶対上手くいかない

195 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:34:30.48 ID:Bw2x3vsX0.net
コロナさん頼む!
コロナがきっかけで彼女できねーかなぁ

196 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:34:30.97 ID:8GYYYAlyp.net
>>181
ブサ男にレスバ負けるほど弱いお前の頭が悪いわ

197 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:34:32.71 ID:neJxoeDi0.net
>>174
君みたいなの見ると風俗行く意味を感じなくなるな
ワイは女とイチャイチャしたいだけやし

198 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:34:36.62 ID:uQvTQQNB0.net
>>183
せやな
向こうがなんかしてくれるのすらしんどいところからスタートやな

199 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:34:46.11 ID:fIGg/Qww0.net
>>133
ピカピカの新社会人なら同期や先輩と仲良くしときゃ合コン誘われるはずや

200 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:34:46.10 ID:t0Jn/KFOa.net
小中高大野球部やけど
彼女どころか女友達すら作れないンゴ
助けてクレメンス

201 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:34:53.97 ID:n9gfyz+B0.net
>>160
それが童貞の原因ちゃうんか?
ロンゲわりときもいで

202 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:34:57.59 ID:OJ3oUt8Za.net
>>145
なれよ😆

203 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:34:59.94 ID:nUbyTdxLa.net
>>60
いくつ?

204 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:35:05.82 ID:bWEsdCBn0.net
>>191
まんまその写真持ってきゃええんちゃうの?前向きのやつもあればなおええやろけど

205 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:35:07.41 ID:Q5Hc+4RT0.net
>>191
こう言う髪型にしてくださいって頼むんや

206 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:35:11.28 ID:9v91/AAD0.net
小学校とかいう足速いだけでモテるボーナスステージ

207 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:35:11.33 ID:UT7JqDNu0.net
>>179
おっぱい揉ませて

208 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:35:17.69 ID:0YlnH6jlp.net
>>193
二重な時点で顔面偏差値50以上はあるから安心してくれや

209 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:35:18.67 ID:VfsZss1e0.net
自分から積極的に話しかけられない、どうしても話す前に一旦躊躇して考えてしまうわ

210 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:35:21.76 ID:aH7e1qVE0.net
>>183
一人で居過ぎるとホント手遅れになるから早めに彼女とか作ったほうがいいと思う

211 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:35:24.36 ID:8GYYYAlyp.net
>>192
底辺女は気にせんと思うで
そいつらはかなりの面食いでヤンキー系の男に限るがな

212 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:35:24.64 ID:LW01ZQhR0.net
>>162
高校時代はベンチやったし厳しいかなぁ

213 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:35:30.71 ID:PQQj2Y+e0.net
>>184
syamuは精スプなのが悪いだけだからセーフ

214 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:35:33.63 ID:L7+WzOTj0.net
>>180
結局のところ好意持たれな一緒やろ
彼氏おったところできみへの好意が勝ればそんなん居ないも同然なんやし

215 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:35:41.96 ID:OJ3oUt8Za.net
>>196
だから死に物狂いなんやなw

216 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:35:42.15 ID:1bEYB/Kp0.net
マッチングアプリ始めたけどなんか誰と話しても友達と話してる感覚になってまうわ
好きって感情がない
こんなんで付き合ってええんか?

217 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:35:42.23 ID:n9gfyz+B0.net
>>121
サッカーはわりとゴリ押しできんな
そもそも昨今かじってるやつが多すぎる

218 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:35:43.22 ID:u+tZ+/PZ0.net
良い意味で性欲に突き動かされて行動できるヤリチンのバイタリティが欲しいわ

219 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:35:44.76 ID:uQvTQQNB0.net
>>192
自分より露骨に低スペは嫌がる女多いんちゃうかな

220 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:35:47.13 ID:k+v8ksb/0.net
>>207


221 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:35:49.50 ID:n3Ukat8V0.net
ワイ全身紫色でコーデしている子に好かれたんだけどこわいわ

222 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:35:52.84 ID:BwcB7U680.net
>>185
それはニュアンスで察してくれよ

>>189
身内の女性はボウリング多少できるってのもあって、まぁ世間知らずだったのかもなぁ
ボウリングはアカンか〜

223 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:36:03.35 ID:H8YV0RIQ0.net
>>191
メンディにしてください

224 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:36:03.38 ID:uWUj3Eua0.net
>>206
小学校6年間ずっとイジメられてたからボーナスステージでも何でも無いわ
人生で一番つらかった時期

225 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:36:06.31 ID:pxC0iyXwa.net
>>119
それならまぁワンチャンあるかも
倉庫の仕事だとほぼ女いないと思うが

226 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:36:07.98 ID:BwcB7U680.net
>>203
今年21

227 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:36:09.86 ID:neJxoeDi0.net
君たち顔面偏差値どんなもんなん?
ワイは客観的に見て42や

228 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:36:11.07 ID:ynwX5ENsM.net
>>192
純粋な中卒って知り合いに一人くらいしか知らんわ
高校中退は多いけど

229 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:36:13.38 ID:IzkTuHqv0.net
>>186
オカマちゃんでも接近することが必要だ
ヒットアンドアウェイやで

230 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:36:22.46 ID:bWEsdCBn0.net
>>201
まとめててもアウト?

231 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:36:28.24 ID:SVSuwXB+0.net
>>176
だからそれヤリマンやろ

232 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:36:29.86 ID:uQvTQQNB0.net
>>216
ええやろ、そっから愛情が湧かないなら別れないとあかんが

233 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:36:47.56 ID:+tOYQOoQp.net
童貞歴長くなればなるほど拗らせるから大変や

234 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:36:50.17 ID:SVSuwXB+0.net
>>40
そうなんか?
どこで知り合うんや

235 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:36:51.92 ID:nUyB3Ja8p.net
恋愛経験ある童貞はセーフか?ちな19

236 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:36:54.35 ID:yTdTxn5G0.net
>>198
ラインとか送ってくれるのは嬉しいけど
返事するのがだるくて時間かかっちゃう

237 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:36:55.99 ID:4FzL0zQiM.net
>>156
あるけど糞重かった
付き合ってもないしお互い子供なのにプロポーズみたいなのされたわ

238 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:36:57.34 ID:OJ3oUt8Za.net
>>224


239 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:36:58.08 ID:rNPXjv/da.net
>>222
おいおい身内のことがその子にも当てはまると思ったらいかんやろ
話すなりなんなりして好きな映画とかお出かけ先合わせるべきや

240 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:36:59.20 ID:qQQT5cyVa.net
>>208
ないぞ
ソースは二重不細工のワイ

241 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:37:05.09 ID:nJLftwYd0.net
>>227
20

242 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:37:07.12 ID:fIGg/Qww0.net
>>216
付き合うなら結局は居心地の良さやし友達の延長でええんちゃうか

243 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:37:09.18 ID:132ohJOkd.net
>>214
めっちゃええこと言うやん

244 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:37:09.75 ID:0YlnH6jlp.net
>>227
日本人ブス多いからなぁ
58

245 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:37:15.99 ID:9v91/AAD0.net
>>224
小1から卒業するまでイジメられるとか相当やぞ
何したんや

246 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:37:16.10 ID:J8KvAyDr0.net
>>170
講義で出会うってどういう講義やねん
保健体育か?

247 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:37:16.90 ID:k+v8ksb/0.net
>>214
なるほど 地道に話して仲良くなるのがええか

248 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:37:23.87 ID:UT7JqDNu0.net
丸顔の顔でかで頬むくんでる感じやけど明日散髪行くからオススメの髪型教えてや

249 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:37:26.78 ID:YQd9dHW30.net
>>143
アダムスミスは間違ってるわ

250 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:37:33 ID:yTdTxn5G0.net
>>210
おれはもう手遅れだからあきらめた

251 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:37:36 ID:n9gfyz+B0.net
>>177
学生時代バブルやったのにな

252 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:37:47 ID:bWEsdCBn0.net
>>248
正恩スタイル

253 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:37:51 ID:8GYYYAlyp.net
モテないからマッチングアプリに逃げようとかそれこそアホやんもっとも外見重要視されるコミュニティ入ってどうすんねん
中卒の学のないガイジがいきなり投資始めるとか言い出したらどう思う?

254 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:37:53 ID:qQQT5cyVa.net
>>227
38ぐらい

255 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:37:58 ID:nUyB3Ja8p.net
>>224
人生で一番楽しい時期を楽しめなかったなんて気の毒に

256 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:38:00 ID:fIGg/Qww0.net
>>177
奥さんとの馴れ初めは?

257 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:38:04 ID:oddP6Ylg0.net
>>231
ホテル誘ってないから知らんけどヤリマンの基準ってなんやねん
そもそもその点はツイッターも変わらんやろ

258 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:38:06 ID:6dcObiQU0.net
理系ノンサーボッチやし行動力が皆無やからどうしようもないわ
陽キャってなんであんなにエネルギーがあるんや

259 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:38:07 ID:0YlnH6jlp.net
>>240
一重ブスなら言い訳なるけどそれもう終わりやん

260 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:38:09 ID:H8YV0RIQ0.net
一重だが二重の化粧してええか?

261 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:38:18 ID:drUbbxZU0.net
親に足引っ張られまくるからあかんわ
片方だけでもコロナってそのまま逝ってくれれば楽なんだが

262 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:38:20 ID:1bEYB/Kp0.net
>>242
そうなんか
でもそれなら男友達でええやんけと思ってしまうわ
男友達のが趣味合うし話してて楽しいしな
なんかあかんわ

263 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:38:21 ID:Bw2x3vsX0.net
>>248
ワイも丸顔やぁ

264 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:38:23 ID:BwcB7U680.net
>>239
なるほどな
色々急ぎすぎたわ
もう少し考えて、勉強してから行動しなきゃあかんか

265 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:38:25 ID:n9gfyz+B0.net
>>230
まとめてるのがそもそもキモい

266 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:38:29 ID:t0Jn/KFOa.net
高3夏に声出し+裏方仕事評価されて滑り込みベンチ入りしたワイ
部でもクラスでも弄られ役やった
https://i.imgur.com/3gC6zZ7.jpg

267 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:38:36 ID:JbHbf0lF0.net
>>211
>>219
やっぱりキツイか
別に高望みはしないんやけどなぁ

268 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:38:42 ID:uQvTQQNB0.net
>>227
客観的にみて40くらいのつもりだったがわからなくなった

269 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:38:45 ID:sFc5hh6g0.net
ワイ痩せ気味なんやが出会い系やればいけるかな?

270 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:38:51 ID:bWEsdCBn0.net
>>265
ほな切ってきますわ…

271 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:38:52 ID:2CODr2Cf0.net
モテるのは難しいけど狙った女の子と付き合うのは割と簡単やと思うからそんなに考え込んまんでええんちゃうか?

272 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:38:54 ID:Yosp9EEJ0.net
ワイ陰キャだから同級生にしろマッチングアプリにしろサシ飲みまではいけるけどコミュ障すぎてその先にはいけないわ
かなC

273 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:38:59 ID:HPX6ztTn0.net
まだやるんか

274 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:39:02 ID:qQQT5cyVa.net
>>259
ンゴァー!😭

275 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:39:05 ID:BFo1cLEF0.net
勉強ができるだけでモテた小学校時代に戻りたいわ
クッッッソ陽キャだったのになぁ…

276 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:39:05 ID:8GYYYAlyp.net
>>248
丸佳浩みたいな髪にしてもらえ

277 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:39:07 ID:aICelh/80.net
>>56
サンガツ
ランチ誘ってみる

278 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:39:08 ID:nUyB3Ja8p.net
>>227
35-40ぐらいやな

279 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:39:10 ID:e9vp89Eo0.net
>>266
すげえいいやつそう

280 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:39:11 ID:H8YV0RIQ0.net
>>266
かわいいしモテそう

281 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:39:13 ID:aH7e1qVE0.net
>>250
何歳か知らんがまだイケるでしょ

282 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:39:17 ID:4DIT1VZe0.net
35歳やが異端か?

283 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:39:18 ID:MPVzc7RZa.net
30まで童貞で生きてきて、初デリで素股やっただけなのに童貞捨てた気分でおったら20の彼女できたで
世の中わからんわ

284 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:39:22 ID:0YlnH6jlp.net
>>266
可愛い
ワイと付き合わねぇ?

285 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:39:28 ID:J8KvAyDr0.net
>>206
足速いだけで極端にアホやと無理やぞ
ソースはワイ

286 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:39:36 ID:uQvTQQNB0.net
>>272
結局、そういう人に足りんのは告ることらしいで

287 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:39:38 ID:9v91/AAD0.net
>>266
メガネ辞めてコンタクトにしろ

288 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:39:39 ID:Bw2x3vsX0.net
AV女優に依存されたい

289 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:39:42 ID:drUbbxZU0.net
マッチングアプリは難しいっていうのは正論なんだけどこれ言う人ってだいたい対案出さないからな

290 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:39:45 ID:h9A7DUJgM.net
飯に行く
デートに行く
これやらなあかんのハードル高すぎやろ...
日高屋とおうちでゲームがワイには限界

291 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:39:46 ID:4DIT1VZe0.net
>>266
割と顔立ちはまともやん

292 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:39:58 ID:LW01ZQhR0.net
>>214
安直すぎないか…

293 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:39:59 ID:FH+hqhNX0.net
>>258
ワイも基本寝てたいし起きても体を動かす気力がなくずっとPC画面見てる

294 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:40:00 ID:8GYYYAlyp.net
後学のために教えてくれ
お前らの年収どんくらい?

295 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:40:04 ID:HPX6ztTn0.net
女叩きしてる奴らは消えたか?

296 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:40:16 ID:JbHbf0lF0.net
>>285
ワイも小学校の頃早かったのに走ってる時口開いてて走り方も気持ち悪いって言われてモテなかった

297 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:40:16 ID:L7+WzOTj0.net
>>247
お互いが一緒におって楽しいと思えるようになるとええな
焦らず積み上げようや

298 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:40:16 ID:rNPXjv/da.net
>>264
意外と買い物いいぞ
流れで服とか選んでもらえ

299 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:40:19 ID:neJxoeDi0.net
とりあえず眼鏡止めて美容院行ったらええんかな

300 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:40:23 ID:Bw2x3vsX0.net
AV女優と付き合いたいわ
ワイは短小やしイカせられんやろしセックスは仕事で
イチャイチャはお家で
最高やん

301 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:40:27 ID:HPX6ztTn0.net
>>290
飯に行くのはデートでええんちゃう?

302 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:40:29 ID:4DIT1VZe0.net
>>294
300万ないで
ちな派遣

303 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:40:31 ID:2CODr2Cf0.net
マッチングアプリの方が簡単やで
向こうも出会いたいんやから

304 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:40:34 ID:uQvTQQNB0.net
>>289
手軽さ考慮したらこれ以上のものもないと思うわ
難しいが

305 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:40:41 ID:aH7e1qVE0.net
>>272
何かのイベントに合わせるといいぞ
俺はクリスマスに誘って付き合えた

306 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:40:43 ID:4FzL0zQiM.net
>>266
童貞坊主はホモ動画の闇深いからやめろ

307 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:40:49 ID:pLRRMXHu0.net
>>133
おれやん
鬱でもないのに家にいたで

308 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:40:54 ID:Wdd9sMMKp.net
デートの定義って「好きな人とどこかに出掛ける事」であっとるか?

309 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:41:04 ID:0LYnvO6x0.net
>>253
不細工のワイでも行けたし顔は言うほど重要じゃない
プロフィール欄と写真を充実させれば誰でもいける

310 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:41:10 ID:drUbbxZU0.net
ワイの場合どうしても飯食いに行ってそのまま逃げられるかもとか美人局の可能性とか考えちゃうからなあ
ゴルゴより人間不信になってるわ

311 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:41:19 ID:+6IXf0P4a.net
>>266
なんJで晒すのやめとけ

312 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:41:19 ID:HPX6ztTn0.net
>>308
異性と出かけるのは違うんか?

313 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:41:22 ID:7gg7ZwO+0.net
ここに来てまんこ叩きしてるやつはあまりに滑稽やないか?
まんこ叩きスレタイなら童貞指摘されても「彼女おるが」みたいな逃げ道あるけど
ここでまんさん叩いてたらモロ「女に相手にされないからまんこ叩いてる人間」になってまうやん

314 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:41:23 ID:neJxoeDi0.net
>>308
異性と二人きりでどこかに出掛けたらデートや

315 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:41:23 ID:h9A7DUJgM.net
>>301
飯に行くってのがよくわからんのやけどあいつらなんで高い飯食いたがるんや?
ファミレスでええやん

316 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:41:29 ID:ynwX5ENsM.net
>>308
そういう定義とかごちゃごちゃ言うのが良くないんやろうな

317 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:41:30 ID:uQvTQQNB0.net
>>298
意外とええけど
そこそこデートしてからじゃね

318 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:41:31 ID:uWUj3Eua0.net
>>245
ADHDで挙動が気持ち悪かったからな
授業中静かに出来なかったし机の中ぐっちゃぐちゃだったし
今思い返すと気持ち悪すぎるからイジメられて当然やね

大学留年してから発達障害って診断されたけど小学校からイジメられるやつは大半が発達障害だと思うよ

319 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:41:41 ID:oddP6Ylg0.net
>>308
性の対象と二人で出かけることやと思ってるわ

320 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:41:46 ID:0NP4GCc+0.net
>>209
これメンス
このせいでコミュ障や

321 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:41:50 ID:MPVzc7RZa.net
>>308
おうちデートって言葉もあるで

322 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:41:50 ID:7he5G/J/a.net
ずっと童貞彼女なしやったけど子持ちと付き合う事になりそうやわ

323 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:41:58 ID:n/+/Ku/L0.net
ワイ早稲田理工、彼女いない歴年齢の模様。
院行くけど物理系だからまんさん0人の模様。

324 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:42:05 ID:H8YV0RIQ0.net
デートって一方的に押し付けんの?
それともどこ行きたいか聞く?

325 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:42:05 ID:HPX6ztTn0.net
>>315
ファミレスでええって人もいるで
高いってそんな高級フレンチ求める人はなかなかおらんし

326 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:42:14 ID:TnHXj6Cg0.net
>>315
「高い飯を食う」ってのがステータスやからや
オッサンが高級な時計やら高い車やらに乗りたがるのと一緒

327 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:42:14 ID:pLRRMXHu0.net
>>266
童貞坊主はガチ私怨だから怖い

328 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:42:15 ID:8GYYYAlyp.net
>>322
やめとけ子持ちだけは

329 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:42:18 ID:2CODr2Cf0.net
>>286
それも重要やけど他の男と奪い合いしとるんやからデートが一番重要よ

330 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:42:21 ID:Wdd9sMMKp.net
>>312
>>314
好きな子じゃなくてもデートなんか
異性とは言えただの友達と出掛けるのがデートってなんか違和感あるわ

331 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:42:23 ID:xFbJ1pm30.net
>>209
ワイも
小学生の頃は普通にできとったのに
気づけば友達0や

332 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:42:23 ID:uQvTQQNB0.net
>>253
投資と違って対して金かからんし
失敗しても失うもんそんなないやろ

333 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:42:33 ID:J8KvAyDr0.net
>>318
ワイもそんな感じやった
自覚して直してるから障害ではないけど小学生の時は直せなかった

334 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:42:37 ID:BwcB7U680.net
>>298
ウィンドウショッピングか
ワイの職業柄(?)女性の服装にも関心あるからワイも退屈せんで済むかもしれんな
よし、代案に出してみるわ

と思ったけど、この子日付ムリいうとるな。あー……

335 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:42:39 ID:6dcObiQU0.net
宮廷でわりと高学歴やろと思っても学校にいる女の子はみんな同じ学校やからアドバンテージになりえないんや

336 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:42:45 ID:pLRRMXHu0.net
おまえらYouTubeのえびすじゃっぷの動画見ろよ
世界違いすぎて泣けるから

337 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:42:46 ID:IFSWo4K10.net
ワイは一目惚ればっかりするけど女を好きになったら表情や視線や態度や行動に出るから告白云々の前になんとなく避けられて話しかけることすらできん人生や
中学も高校も辞めたけど大学もずっとこれや

338 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:42:51 ID:drUbbxZU0.net
>>332
かかるんだよなあ…

339 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:42:56 ID:LUz/wcei0.net
一人目が一番ハードル高くて大2までD
そのあとから一年で経験人数二桁まで積めたわ

340 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:42:57 ID:+PnxzONa0.net
好意はあるけど異性として見てもらえないのはどうしたらいいんや

341 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:43:05 ID:n9gfyz+B0.net
>>270
バッサリいったら、たぶんあっけないほど捨てれるような気がする

342 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:43:17 ID:HPX6ztTn0.net
>>324
聞いた方が楽やない?
押し付けは何にしてもよくない

343 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:43:19 ID:IzkTuHqv0.net
>>290
別に将棋指してもええんやで

344 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:43:22 ID:h9A7DUJgM.net
>>326
その価値観わからんうちは一生彼女作れなそうやなワイ
ブランドとかまーったく考えないから

345 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:43:24 ID:neJxoeDi0.net
>>330
君がどう思おうが相手の娘が何考えてるか分からんやん
客観的に見たら二人きりで出掛けた時点でデートや

346 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:43:31 ID:dgTyU+JN0.net
なあワイAIに顔判定してもらったら☆5中2.5だったんだがフツメン名乗ってもええんか?

347 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:43:34 ID:LUz/wcei0.net
>>315
ファミレスはさすがにないわ高校生かよ
居酒屋くらいならなんも言われんぞ

348 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:43:42 ID:oddP6Ylg0.net
>>315
二人で4000円とかの店メインやと思うけどいうほど高いか?

349 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:43:43 ID:OJ3oUt8Za.net
>>294
800万

350 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:43:47 ID:xFbJ1pm30.net
>>336
本人乙
再生数稼ぎはせんで

351 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:43:54 ID:uQvTQQNB0.net
>>324
相談するもんちゃうかな?

352 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:43:59 ID:F8uSKOm70.net
>>266
コイツホモの奴隷なんよな怖いわ

353 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:44:05 ID:zR2JuvNOM.net
24歳でマッチングアプリで初デート行って
その人と3回デートしたけど付き合えんかったわ
何がいけなかったんやろうな
初回で駄目やったらなんとなく分かるんやが

354 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:44:15 ID:hitOf383M.net
>>256
童貞やぞ

355 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:44:20 ID:SVSuwXB+0.net
>>227
56

356 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:44:22 ID:H8YV0RIQ0.net
>>342
やっぱそれが1番よなぁ
デートプランを組むとかいう高次元のワードなんなん?

357 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:44:24 ID:J8KvAyDr0.net
>>348
一食で2000は高いやろ

358 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:44:27 ID:VfsZss1e0.net
>>324
女性は奥手な人が多いから、あらかじめその女性の好みを聞いてからその好みに合わせてデートの選択肢を提示したり、誘ったりするのがいい

359 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:44:28 ID:Wdd9sMMKp.net
>>345
なるほどなあ

360 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:44:33 ID:OJ3oUt8Za.net
>>338
何がかかるんや?

361 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:44:33 ID:HPX6ztTn0.net
>>227
39

362 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:44:39 ID:n3Ukat8V0.net
言うてもワイは手遅れだけどこのスレでも9割以上は行動したら彼女とかすぐできそう

363 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:44:46 ID:TnHXj6Cg0.net
>>344
ワイもや…と言おうとしたけどちょっとだけ気持ちはわかる
ミニ四駆やっとるけどさり気なくレアパーツ使いたいなぁって気持ちに時々なるからな

364 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:44:51 ID:aH7e1qVE0.net
>>315
俺もコメダ珈琲とか行きまくってたけど付き合えたw

365 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:44:52 ID:FsxdSkat0.net
ワイ医学部六年24y178cm60kg顔50↓
家柄◎の上級

なおADHD
→童貞

366 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:44:56 ID:b52RlhrJ0.net
若いうちに恋愛しとかな大変なことになるぞ
ワイは36で今10個以上下の女と付き合ってるけど、その女とは付き合う前から高校の時は何処でエッチしてとかそういうこと聞きまくってて、当時そういうことが出来へんかったワイは嫉妬心ムクムクがずっと収まらんわ
10代の頃の幻想をずっと追いかける羽目になるんや

367 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:45:03 ID:uWUj3Eua0.net
>>209
分かる
向こうから話いろいろ振ってくれる人が
神様に思える

368 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:45:04 ID:SVSuwXB+0.net
処女としか付き合いたくないし付き合ったら結婚までしたいわ

ちな軽いキリスト教

369 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:45:05 ID:pLRRMXHu0.net
>>350
単純に面白いで

370 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:45:15 ID:+3unJKDb0.net
塾講してるけど、フォートナイトとかApexやってたら
小中男子にめっちゃLINE聞かれる
女の子は第五人格やってる子多い

371 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:45:24 ID:+6IXf0P4a.net
というか女も同じで売れ残り程地雷率高くなってるから早くいい女見つけた方がいいぞ

372 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:45:25 ID:1bEYB/Kp0.net
>>353
所詮キープやったんやろ


373 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:45:27 ID:2CODr2Cf0.net
>>324
最初は会話中にさらっと好みを聞いてそれに合わせて予定組んで当日喜んでたらそういう話してたからとアピールするんや

374 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:45:27 ID:JbHbf0lF0.net
なんか俺系統の人が集まるスレかと思ったけど
お前ら普通に彼女できそうな会話してるやん

375 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:45:27 ID:H8YV0RIQ0.net
>>358
直接的な場所ではなく好みか
なるほどな

376 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:45:28 ID:pLRRMXHu0.net
ワイは友達すらいないからな

377 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:45:30 ID:n9gfyz+B0.net
>>315
ファミレスはうるさくてゆっくりお話しできないやん
お前と話がしたいから静かなところ行きたいやで
で、静かでゆっくりできるところはちょっと値がはるんや

378 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:45:31 ID:87QxrYgFM.net
マッチングアプリで初顔合わせして居酒屋でご飯食べた後ラブホ連れ込み
楽しかったけどお金がね

379 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:45:40 ID:oddP6Ylg0.net
>>353
初回盛り上がる2回目でなんかちゃうなと思ってももう一回行ったら変わるかなで変わらんかった黄金パターンやんけ

380 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:45:53 ID:FX8W1yh8a.net
>>306
なにそれみたい

381 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:45:53 ID:HPX6ztTn0.net
>>356
ある程度時間とエリア決めるんよ
んでその時間内にしたいことを何個か出せば回り方も出てくるで、ようは修学旅行の日程表に近いもんやと思う

382 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:46:02 ID:UE6rD4is0.net
彼女いたことないんだけど
男にキスされたら好きになってしまった
どうしたらええんや
しかも相手なんj民なんや

383 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:46:03 ID:pLRRMXHu0.net
マジで外でないから何がなんだかわからん
チェーン店もマックくらいしか知らん

384 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:46:05 ID:uQvTQQNB0.net
>>356
聞くにしてもこっちも2つくらいはプラン考えてからきけよ
丸投げはあかんぞ

385 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:46:05 ID:nJLftwYd0.net
>>362
このスレ自体が残りの一割の集まりなのにさらに一割ってもうアレやん
ワイのことやけど

386 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:46:12 ID:0ONv3mS8d.net
ワイはもう40だけど彼女いたのは3日だけやで。やって面倒になって捨てたり

387 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:46:13 ID:998vYtnq0.net
ワイちょうど19で今年20やわ
彼女できる気配ないし終わったな(確信)

388 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:46:13 ID:SVSuwXB+0.net
>>368
理想はハンターハンターのシズク

389 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:46:18 ID:OJ3oUt8Za.net
>>368
ワイの今の彼女は処女やったで

390 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:46:21 ID:drUbbxZU0.net
お見合いセッティングもしないクソ無能親族しか居ない奴www

ワイやで

391 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:46:25 ID:8GYYYAlyp.net
>>374
そら相談するためじゃなくてマウント取るために開く人も多いからな

392 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:46:28 ID:nUyB3Ja8p.net
>>370
マ?ワイも男子小学生と仲良くなりたいンゴ

393 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:46:33 ID:SVSuwXB+0.net
>>389
ブスは嫌や

394 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:46:36 ID:IzkTuHqv0.net
>>358
占いが好きですって言われたらどうするんや?

395 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:46:39 ID:n9gfyz+B0.net
>>326
本質は値段の高低じゃないんだよ
そこがわからないのが一番あかん

396 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:46:43 ID:pLRRMXHu0.net
五十嵐青嵐で今ぬいたわ
イチャイチャ系

397 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:46:44 ID:BFo1cLEF0.net
女慣れしとる奴は初デートでもうホテルに連れ込むんやろ?
ワイには絶対無理やわ…

398 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:46:45 ID:2CODr2Cf0.net
>>315
これ根本的に間違っとる
女は高い飯を食いたいんじゃなくて特別扱いをされたいんや

399 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:46:56 ID:oddP6Ylg0.net
>>357
高くてもそれくらいやしせいぜい週一やろ?
ワイは別に高くないと思うけど

400 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:47:00 ID:k+v8ksb/0.net
やっぱ良い居酒屋とか知ってた方がええんか?

401 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:47:08 ID:UE6rD4is0.net
>>191
この写真見せればええやろ

402 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:47:09 ID:Wdd9sMMKp.net
サシ飲みってリアルな繋がりないアプリ経由の方が行きやすいよな、まず目的もお互い似てるし
女友達とサシ飲みしたいけどなかなか言い出せんわ

403 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:47:10 ID:L7+WzOTj0.net
>>315
高いもん食いたいんやなくて雰囲気いい店で美味いもん食ったら高くつくってだけや

404 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:47:13 ID:87QxrYgFM.net
>>397
慣れやぞ

405 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:47:15 ID:nUbyTdxLa.net
整形したけどそんなに変化なくて凹む
元があれだとほんとどうしようもないな

406 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:47:16 ID:HPX6ztTn0.net
>>374
わいは友達がくれたアドバイスとかをばら撒いてるで

407 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:47:19 ID:H8YV0RIQ0.net
>>373
気が利く奴アピールでポイント加算していくか

408 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:47:25 ID:bWEsdCBn0.net
>>382
j民同士で何しとんねん…
てのは別として、相手が男だからダメってことは無いんちゃう

409 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:47:30 ID:8GYYYAlyp.net
こういう会話する奴は気を付けろよ
男は無自覚に話に優劣付けたがるがイジたまにおるからなhttps://i.imgur.com/WUG3eLV.jpg

410 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:47:33 ID:uQvTQQNB0.net
>>397
なんかもうそういう人らはそもそもそれが出来そうな女に声かけるしな

411 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:47:35 ID:4FzL0zQiM.net
女と二人だけで行動したのって考えてみると近所のOG(彼氏持ち)に現地徴用されて文化祭回ったのと
友達の彼女と授業サボったときだけや
デートは一切ない
遊び誘われたところで必ず瘤付いてきたし

412 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:47:37 ID:pLRRMXHu0.net
男子中学生とかなら友達になれるけどな
あいつら話すとき何にもフィルター通さずなんでも話すからこっちも話しやすい
大人になると気遣い合うからしんどい

413 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:47:45 ID:aH7e1qVE0.net
>>397
マジで彼女作るならそういうのタブーだと思うぞ

414 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:47:45 ID:nUyB3Ja8p.net
>>315
ファミレスは雰囲気的にあれやけど別に高級な店やなくて普通の喫茶店とかでええで

415 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:47:47 ID:OJ3oUt8Za.net
>>398
美味いもの食いたいだけやと思うで

416 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:47:53 ID:PAXA4q5GM.net
>>366
わかる
28で初めてできた彼女が同い年の陽キャやったけど同じような感情が若干あったわ

417 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:47:53 ID:87QxrYgFM.net
>>400
カップルシートで半個室か個室があるところは知っとかないあかんな

418 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:48:02 ID:pLRRMXHu0.net
>>411
俺はガチでない

419 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:48:06 ID:2CODr2Cf0.net
>>395
やっぱり非童貞は分かっとるな

420 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:48:12 ID:H8YV0RIQ0.net
>>381
いい例えだ
わかりやすい

421 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:48:22 ID:MB3x8kYL0.net
高確率でロリコン化するよな

422 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:48:35 ID:pLRRMXHu0.net
>>397
えびすじゃっぷとか相席屋でホテル行くからな

423 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:48:47.42 ID:UE6rD4is0.net
>>408
何度かオフしてたらそういう関係になっちゃった
サンキュー��

424 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:48:51.60 ID:2CODr2Cf0.net
>>397
初顔合わせが相手の家もざらや

425 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:49:03.18 ID:0ONv3mS8d.net
むしろ最近彼女いないのがデフォじゃね。男同士でそっち関係の話はタブーになっとる

426 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:49:04.91 ID:OJ3oUt8Za.net
>>421
うんw
だって若い子の方がエロいからな

427 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:49:11.59 ID:pLRRMXHu0.net
>>381
それ人に任せてたタイプやわ
行きたいところとかガチでない

428 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:49:16.54 ID:TnHXj6Cg0.net
>>395
ほーん
まぁ自分の要求すら素直に伝えられん人間なんざどうでもええわ

429 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:49:25.70 ID:neJxoeDi0.net
>>425
そうなん?

430 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:49:26.05 ID:HPX6ztTn0.net
>>420
もちろんリードはある程度せなあかんけど、好み聞いたりしつつ場所とか目的決めたらそんな難しくないらしいで
気遣うコツはトイレのタイミングと歩くペースは合わせとけばええんやと

431 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:49:26.62 ID:+6IXf0P4a.net
処女厨おる?
その考えは絶対やめた方がええで
そのまま化石チー牛になっていくだけ

432 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:49:27.19 ID:yDOHrPky0.net
>>382
えぇ…

433 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:49:39.15 ID:0LYnvO6x0.net
>>353
マッチングアプリなら初めて会った日にお互い退会しないと相手も本気にならんやろ
それで退会拒否られたらもう会うのやめたらいい

434 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:49:39.42 ID:pLRRMXHu0.net
可愛い子��

435 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:49:44.24 ID:FH+hqhNX0.net
>>421
jsにすら緊張して敬語で話してしまいそうや

436 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:49:53.87 ID:mBRxc46N0.net
>>380
https://i.imgur.com/xFtWfXK.gif

437 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:49:55.22 ID:LW01ZQhR0.net
男は性格が一番大事っていうけどこれは真理やと思いますわぁ
個性的な奴はイケメンやないと許されん

438 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:49:56.66 ID:4FzL0zQiM.net
>>337
一目惚れしたことないわ
女の顔とかもインパクトないとあんま見分けつかんしなあって思ったら
発達ガイジの症状っぽくて笑えるわ

439 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:50:03 ID:nUyB3Ja8p.net
中学のとき女友達と二人で帰ったことあるけどこれデートか?

440 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:50:04 ID:2CODr2Cf0.net
>>415
それもあるのはもちろんやろ
ヤリチンの割にアホやな

441 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:50:18 ID:pLRRMXHu0.net
>>436
これほんま怖い

442 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:50:18 ID:OJ3oUt8Za.net
>>428
ぶっちゃけ好きにさせたら何でも付いてくるし、餌をやるのは最初だけや

443 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:50:24 ID:uQvTQQNB0.net
>>439
デートやで

444 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:50:24 ID:Bw2x3vsX0.net
>>436
え、なんやねんこれ

445 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:50:31 ID:MPVzc7RZa.net
男女の会話答え合わせ辞典
って本オススメやで

446 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:50:33 ID:0ONv3mS8d.net
>>429
仕事関係の付き合いだとそんな感じやで。

447 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:50:38 ID:HPX6ztTn0.net
>>427
相手と会話はするやろ?
少しでも気になったら自分も食いつきながら一緒に調べたりして予定立てるんや、後は散歩コースにしてちょっとお茶したりすれば仲良くはなれるんちゃうか?

448 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:50:41 ID:H8YV0RIQ0.net
>>430
トイレは大事って聞くな
女の方からは切り出しにくいとかで

449 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:50:43 ID:hP2BcJSk0.net
生中だしは何回もいたことあるけど恋愛経験はないわ
(´・ω・`)

450 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:50:49 ID:0c9zRBINa.net
>>224
中学以降はイジメ大丈夫だったの?

451 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:50:53 ID:PAXA4q5GM.net
>>433
初めて顔合わせただけでそこまで要求するのはあったはずのチャンス逃すだけやろ

452 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:50:59 ID:pLRRMXHu0.net
>>447
もうええわ無理や

453 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:50:59 ID:hQRwQdjJd.net
大して話したこともないクラスメイトに告白された場合ってデートどこにいけばいいんだ?
考えてる内に全てが嫌になって断ってしまったんだが

454 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:50:59 ID:KnClMqOtd.net
>>382
なんか草

455 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:51:20 ID:aH7e1qVE0.net
>>433
これガチだな
今の彼女もその前に一番いい関係になった相手もその時点で一緒にアプリ辞めた

456 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:51:20 ID:oddP6Ylg0.net
>>449
合った瞬間相手は恋に落ちてるはずやぞ

457 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:51:23 ID:OJ3oUt8Za.net
>>440
そんなんだから君は童貞やろうな

458 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:51:31 ID:7he5G/J/a.net
>>328
もう大変やろうけど覚悟の上やわ
子供も可愛いしワイなんかと一緒に居てくれるのは相手しか居らんのや

459 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:51:32 ID:HPX6ztTn0.net
>>452
無理なら相手に丸投げでもええやろ最初は

460 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:51:33 ID:TnHXj6Cg0.net
>>442
大変やな、よくそんな事できるな
んな糞めんどくさい人間関係死んでもゴメンや

461 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:51:56 ID:fyyfubNbd.net
>>436
もはやいじめられキャラやんけ…

462 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:52:06 ID:hP2BcJSk0.net
お前らとりあえずソープで生中だししてこいよ

463 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:52:13 ID:nUyB3Ja8p.net
>>453
そういう場合は向こうからデート誘ってくると思うで

464 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:52:15 ID:UE6rD4is0.net
>>436
これ怖い

465 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:52:24 ID:HPX6ztTn0.net
>>448
こまめに聞くだけで気遣いできるって思われるらしい
化粧直しとかでも行くからやな

466 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:52:26 ID:neJxoeDi0.net
>>436
これマジでなんなんや
毎回怖いわ

467 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:52:29 ID:Yosp9EEJ0.net
サシ飲みの時は横並びの席がいいってのはよく聞くしその理由もなんとなく分かるけど実際問題わざわざ予約していって横並びのカウンター席になるような居酒屋って中々ないよな

468 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:52:33 ID:A0uQesR+0.net
アプリはええで
ワイは来週3人と会う約束しとるで
コツさえ掴めば簡単や

469 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:52:43 ID:yb8EXcWQ0.net
風俗嬢にガチ恋しそう

470 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:52:45 ID:n3Ukat8V0.net
友達にイケメンが多いし性格もイケメンだから彼女もめちゃくちゃ可愛いし余計この歳で何もない自分が惨めに思えるわ

471 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:52:45 ID:pLRRMXHu0.net
マジで面倒くさいことが多そうで無理
まず女がいる環境に行って仲良くなってLINE聞いてデート誘ってプラン立てて高い飯奢って気遣ってめっちゃ話広げてセックスの交渉するとかマジで無理
考えただけでしんどい

472 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:52:51 ID:4FzL0zQiM.net
>>421
ワイはおはDに目覚めたわ
風俗でもサービスええし年下とかワイが経験無いから何していいかわからん
リードとかなにも出来ない

473 :風吹けば名無し :2020/02/20(Thu) 01:52:58 ID:vZ/PG3uRp.net
>>281
28歳やと遅いやろ

474 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:53:04 ID:OJ3oUt8Za.net
>>445
というより時事ネタならなんJ見たらええわ
1人2人は面白いこと言ってるからそれアレンジして言えば大抵ウケる

475 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:53:11 ID:lq5fufJD0.net
ワイ15歳なんやがええか?

476 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:53:22 ID:uQvTQQNB0.net
>>467
ほんまにそうしたい時は予約の時に店側に聞くぞ
そこまであんまりしないけど

477 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:53:25 ID:2CODr2Cf0.net
>>353
盛り上がってる内にヤらんからやな
マッチングアプリで友達になった女の子らはめちゃくちゃ出会い多い
早く決着付けんとあかん

478 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:53:28 ID:drUbbxZU0.net
今はコロカスのせいで外出自体嫌がられそうやわ

479 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:53:37 ID:TUGQ1a+L0.net
特に行動もせず何度かできるチャンスあったのにめんどいとか思ってたらいつのまにか24になったンゴ…
後悔ってこういうことを言うんやなもう手遅れや😭

480 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:53:39 ID:pLRRMXHu0.net
インスタとかやってないから話題についていけない

481 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:53:40 ID:bWEsdCBn0.net
>>475
そろそろ寝た方がいいよ

482 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:53:42 ID:KiYkJvfK0.net
>>143
感動した

483 :風吹けば名無し:2020/02/20(Thu) 01:53:45 ID:0LYnvO6x0.net
>>451
LINE聞いたらもうマッチングアプリは必要ないやろ
お互いマッチングアプリ続けてるってことは向こうも不安な訳でそれを取り除くのは有効だと思うぞ

484 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:53:51.40 ID:OJ3oUt8Za.net
>>460
人間関係の構築すらまともにできんと社会不適合者やで

485 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:53:53.35 ID:n9gfyz+B0.net
>>428
お前こそが素直に要求を伝えられんかったものの成れの果てやないか

486 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:53:53.87 ID:oddP6Ylg0.net
>>473
遅くない
むしろ今動かんと手遅れになるぞ

487 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:53:55.49 ID:pLRRMXHu0.net
飲み会とかしたことない

488 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:53:55.87 ID:BFo1cLEF0.net
初っ端のデートで個室の居酒屋はしんどいか?

489 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:54:07.90 ID:Wdd9sMMKp.net
>>467
距離が近くなるって理由なんやろうけどワイは相手の顔見て話したいから向かい合って飲みたいなあ
表情見るの好きやし

490 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:54:09.88 ID:pLRRMXHu0.net
居酒屋もいったことない

491 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:54:17.28 ID:H8YV0RIQ0.net
>>465
化粧直しとか今までの人生で認知したこと無かったわ

492 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:54:17.43 ID:IzkTuHqv0.net
>>480
なんJはやっとるやん

493 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:54:18.91 ID:+PnxzONa0.net
異性として意識してもらうには
どうしたらええんや?

494 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:54:20.53 ID:lq5fufJD0.net
>>481
嘘や
実は39歳や

495 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:54:26.19 ID:uQvTQQNB0.net
>>474
ここはそこでその判断、1人2人を見極めれない人の集まりなんちゃうかな

496 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:54:29.00 ID:hQRwQdjJd.net
>>463
マジか…相手に申し訳ない事をしてしまったな…もう二度とチャンスないわあーあ

497 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:54:31.19 ID:0YlnH6jlp.net
>>436
怖すぎる
寝られなくなったわ

498 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:54:32.22 ID:2CODr2Cf0.net
>>457
ID見たら非童貞なん分かるやろ
もうレスしてこんでええよ

499 :風吹けば名無し:2020/02/20(木) 01:54:33.07 ID:aH7e1qVE0.net
>>473
余裕すぎワロタ
むしろその年齢なら近い歳も本気だろうし結構すんなりいくんじゃないか

総レス数 499
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★