2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正論】デヴィ夫人「AKBや乃木坂などのアイドルは日本の男を稚拙にする」

1 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:14:58 ID:E9vlGb5Ed.net
https://www.narinari.com/Nd/20200258476.html

番組はこの日、“日常で感じる文句”について、事前にデヴィ夫人から寄せられた「良い歳のおじさんが、若いアイドルの追っかけをしているのを見ると、正直、情けない気持ちになる」との文句を紹介。

デヴィ夫人は「やってるお嬢さんたち、AKBにしても乃木坂にしても、みんなかわいらしい人ですけど、それをいい歳をした男の人たちが見てる。ああいうグループ、私は日本の男をね、稚拙にすると思うんですよ」と、日々感じていることを語った。

2 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:15:04 ID:E9vlGb5Ed.net
正論やな

3 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:15:14 ID:4QV0eG8jd.net
まあ分かる

4 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:15:15 ID:kO/rJAMBd.net
アフィ

5 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:15:26.71 ID:tZDOnqE+d.net
ようあんなの見れるよな

6 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:15:41.83 ID:OK4GEyk80.net
若くて可愛い子に嫉妬して哀れやな

7 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:15:45.39 ID:5ht384RN0.net
せやな

8 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:15:49.57 ID:h0hkab/xd.net
なんj民「乃木坂部ww欅坂部ww」

アホすぎて草

9 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:15:50.80 ID:+14HwUYJM.net
せやな

10 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:15:52.13 ID:kZ1On3wMM.net
いい年した男はいい年した女と恋愛すべき

11 :御坂美琴 :2020/02/18(火) 19:15:53.05 ID:7OAffk390.net
>>5
でもそんなあなたはアニメすきじゃない
あたしの事とかすきなんでしょ?

12 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:15:54.45 ID:wHj9P3zw0.net
そのカネでキャバクラ行けということでんな

13 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:16:00.50 ID:MaKFIuM30.net
もともと稚拙な男しかファンにならないからセーフ

14 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:16:15.82 ID:LqHEfL1Gd.net
握手会の画像見りゃわかるやん

15 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:16:20.70 ID:EXKW5nuV0.net
よしモー娘。はセーフだな

16 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:16:46.47 ID:W2yfWz940.net
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://kai.yjcross.org/6fc3905/ru2ozx7rdel8rl.html

17 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:16:48.72 ID:VWeITJsuM.net
でもおまえの夫も若い女を第三夫人とか言ってめとってたじゃん

18 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:16:50.40 ID:5T0wqvr70.net
ほんまホモで良かったわ

19 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:17:08.52 ID:LdrwqoGd0.net
デヴィが握手会すれば行くのに

20 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:17:17.32 ID:6LFkJy4QM.net
よっしゃ風俗はセーフやな!

21 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:17:19.74 ID:dWG8+Y8gd.net
異常よな

22 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:17:26.33 ID:EXKW5nuV0.net
インドネシアにもAKBあるだろ

23 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:17:34.92 ID:zLJNIHNdd.net
>>17
やからブチ切れて言うとるんやろ

24 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:17:36.63 ID:9279eRfmp.net
一理ある

25 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:17:44.77 ID:dWG8+Y8gd.net
>>20
アイドルファンの童貞に比べたら多少はマシやろな

26 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:17:46.15 ID:2UsAQmCA0.net
何が悪いんや

27 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:17:48.23 ID:p4/zM/1Dd.net
なお本人はジャニオタのもよう

28 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:17:52.10 ID:BOjzrrAT0.net
幼稚な男が見るってだけやで

29 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:18:15.39 ID:3z9UOFqe0.net
あんなもん名前覚えるのもだるい

30 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:18:25.37 ID:oD36H7rkd.net
こればっかりは老害とは思わないわ
ワイも若いけど同じ感想を抱く

31 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:18:28.59 ID:pbBf88VRM.net
脱がない女を追っかけることの何が楽しいんかわからんわ
シコれなければ価値ないやろ

32 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:18:34.45 ID:b7bfzzzOM.net
秋元康の養分

33 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:18:34.69 ID:Em/f/+4u0.net
日本のアイドルはレベルが低いしな
https://livedoor.blogimg.jp/c164-16ch/imgs/9/f/9f44f27c.gif

34 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:18:34.87 ID:2UsAQmCA0.net
ジャニーズEXILEオタクのマンさんも稚拙にしてるんか?

35 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:18:50.23 ID:b7bfzzzOM.net
>>34
稚拙やろ

36 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:19:13.90 ID:xhwz4Mi00.net
>>25
だよなドルオタのキモさたるや鳥肌もんや
アニメ好きでよかったわ
https://i.imgur.com/U2rwLHu.jpg

37 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:19:29.55 ID:yxQbgPk20.net
そのおっさんに媚び売って儲けてんだろうが外野が言うなや
たしかに糞キモくてみっともないけどな
お前が言う事じゃねーんだよ御意見気取りの世間知らずババア

38 :御坂美琴 :2020/02/18(火) 19:19:33.73 ID:7OAffk390.net
アニメオタクがこれに同意してるのはなんなのかしら
アニメオタクもアイドルオタクと変わらないわよ?
ていうかアイドルオタク以下ね
非現実のものに発情してるんだもの
稚拙なことこの上ないわ

39 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:19:36.79 ID:9J2Cxtcv0.net
富豪の7人目のセフレ
富豪にフェラするために歯全部抜く

こいつよりマシや

40 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:19:42.31 ID:GDQzT/pPM.net
BBAの嫉妬

41 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:19:52.43 ID:pzb6uOJM0.net
なお自分は金につられて39上のオッサンの所へ嫁いだ模様

42 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:20:03.59 ID:Xig/+shpa.net
>>37
イライラで草

43 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:20:06.05 ID:szmDxT0ad.net
>>40
そうかな本当に

44 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:20:13.56 ID:OthgoRXTM.net
夫人はいい人やな
でもあいつらは元からなんや

45 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:20:38.25 ID:sJbLiopo0.net
その層が追っかけをやめてなにをすればええんや?

46 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:20:39.61 ID:wHj9P3zw0.net
>>36
もずくが頭に乗ってるけど…

47 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:20:43.52 ID:szmDxT0ad.net
たしかに

48 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:20:53.59 ID:wj60WbeJd.net
言われてみれば

49 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:20:57.81 ID:vp0sryAzd.net
えっちなおばさんがワイのちんぽを追い求めてくれたら嬉しいよ

50 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:20:58.79 ID:wj60WbeJd.net
正論やな

51 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:21:01.09 ID:YMk9qXt40.net
その金をキャバ風俗で使えば日本の男はレベルアップするんやろか

52 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:21:23.69 ID:wj60WbeJd.net
>>51
動画で見てるだけなのとリアルで会話するのとじゃやっぱ違うやろ

53 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:21:23.89 ID:26V15FVe0.net
>>41
なんの関係もないやろそれ

54 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:21:35.36 ID:5T0wqvr70.net
>>36
やめたれや

55 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:21:39 ID:whMJanLz0.net
絵でもダメアイドルもダメ
老人は文句ばかりやな

56 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:21:58 ID:DtWsSvyR0.net
お前も同じような商売やってたのによく言えるなあ

57 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:22:06 ID:q+V4/2SQ0.net
>>36
いうほど27歳か?

58 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:22:17 ID:wHj9P3zw0.net
>>55
じゃあババア結婚してくれって言っても断られるしな

59 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:22:31 ID:R6Rn+Oqe0.net
>>39
https://www.hatogaoka-dc.jp/diaryblog-img/dewi-06.jpg

60 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:22:32 ID:Iz3RNDy9M.net
何かしら救いが必要な人間がいるんだからほっとけよ。デヴィみたいに金持ちにはわからんよ

61 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:22:58 ID:+OXCj1j4p.net
順序が逆やろ、稚拙な男に合わせた結果が今のアイドルや

62 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:23:06 ID:pF/Hit5Bd.net
>>55
ワイは若者やがこの発言に関しては同意や

63 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:23:13 ID:L3FOvNwhd.net
ワイ大学生はセーフか?
推しより年下やで😉

64 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:23:36 ID:JF3vOphUr.net
リアルで女性と関わりの持てない人たちの逃げ道でしょ
だからそこらへんにいそうな子が人気出る

65 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:23:38 ID:OthgoRXTM.net
>>59
なんやデマやったんか

66 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:23:46 ID:XGbG6BSWa.net
まあこれは正論やわ

67 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:23:48 ID:guycLvtQ0.net
AKBというかアイドルのどこが良いんだろうな
完全作り物のアニメの方が良いだろうに

68 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:24:06 ID:L8aYqBXX0.net
>>34
あいつら旦那や彼氏おるやん
女のアイドル追いかけてる奴って全員とは言わんがほぼ独り身やろ

69 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:24:40 ID:d+HwTvnM0.net
乃木坂オタクがイライラしてるの草

70 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:24:40 ID:Omo1IIvPa.net
ほんこれ
よく言ってくれたわ
バチャ豚もろとも死滅すればええのに

71 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:24:45 ID:IdWus4Fq0.net
稚拙にするんじゃなくて元々稚拙で臭くて生きてる価値ないキモオタに目を付けて作ったのがアイドルやろ

72 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:25:01 ID:vQn3I9OM0.net
>>71
コレメンス

73 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:25:07 ID:S4xm8VncM.net
>>68
ジャニまんさんはここに居る連中が裸足で逃げ出すレベル

74 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:25:09 ID:f90gipW5M.net
もともと破れてるコート着ていって預けたホテルに破かれた!弁償しろ!って裁判おこして証拠の映像出されて即和解した詐欺師がいっちょ前に言ってもな

75 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:25:21 ID:pF/Hit5Bd.net
この意見を老害と言って無視してはいけない
ドル豚がキモいのは永遠変わらない事実や

76 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:25:23 ID:3hWeMrver.net
>>68
この現象なんなんやろうな

77 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:25:24 ID:Em/f/+4u0.net
>>51
同レベルの幼稚な日本の女子ではいかん
外国人女性に使えばレベルアップするぞ

78 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:25:30 ID:YZJAEKJ10.net
>>68
女がおっかけするとワンチャンワンナイして貰える可能性あるからこっちの方がどう考えても不健全

79 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:25:33 ID:DtWsSvyR0.net
こいつもおっさん相手に寄生出来なかったらどんな人生歩んでたんやろな
https://i.imgur.com/aGiFnur.png

80 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:26:07 ID:Fit0Ru2b0.net
アイドルバブルみたいになってアイドルも増えまくって秋元系列よりレベルの高いアイドルだってそれなりに居る筈なのに結局秋元系列のアイドル一強状態になってる不思議

81 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:26:18 ID:/EqIy9ap0.net
今更やな

82 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:26:18 ID:ruBjdXM9M.net
>>68
旦那や彼氏が居て追っかけてる方が異常なんやけどな

83 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:26:19 ID:pF/Hit5Bd.net
>>79
デヴィ夫人を攻撃したところでこの意見への反論ができてないぞ
ええんかそれで

84 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:26:26 ID:oW8It5ITd.net
アイドルオタクやアニメオタクや声優オタクがたくさんいるなんJでバカに出来るのか

85 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:26:48 ID:Ca0qDj5D0.net
ババアの嫉妬やな

86 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:26:50 ID:s5cP+kRO0.net
そういえばアメリカにも日本のアイドルみたいな存在っておるんか?

87 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:26:53 ID:z4QgjodOd.net
>>15
やったぜ。

88 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:26:54 ID:R6Rn+Oqe0.net
>>65
木下商店って商社がデヴィをスカルノに献上したんや
その後に三井物産に吸収されたんやけど旧木下派を貶めるためのデマって聴いたわ

89 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:26:58 ID:G6JZycLe0.net
実質稚拙な人しかファンにならないからな
CD買ったりするくらいならまぁと思うが毎週イベント行ったりする奴はアレやなぁ思う

90 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:27:01 ID:DtWsSvyR0.net
>>83
誰が言ったかは大事やろ
その言葉の中身以前に

91 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:27:06 ID:6XPDVh0pM.net
>>68
旦那の稼ぎがジャニヲタぐっずに使われてると考えると可哀想でたまらんわ

92 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:27:12 ID:ssMIm4e00.net
世界的人気アイドルグループBABYMETALの客層
http://imgur.com/TlhlHXP.jpg
http://imgur.com/0BIFFzq.jpg

接触重視の秋元系と違って若い女性客めっちゃ多い

93 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:27:22 ID:cyxfpSpId.net
>>80
そんな細かいことアイドルオタクのお前みたいな奴しか知らんから

94 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:27:30 ID:BYPjTzTU0.net
まあアイドルの追っかけなんて10代20代までだな

95 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:27:31 ID:Omo1IIvPa.net
>>84
なんj民は1枚岩ではないからな

96 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:27:57 ID:kO/rJAMBd.net
>>83
末尾dでスレ立てて末尾d で保守するほどの話じゃないよ

97 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:27:59 ID:guycLvtQ0.net
>>80
そらメディアでの露出がダンチだしな
見かける機会が多いほうがより楽しめるだろう
ネトゲだって面白くても人居なけりゃつまらないのと一緒だわ

98 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:28:04 ID:m76l5iYH0.net
欧米メディア「独裁者の妻たち」 制作協力 NHK
世界からもおNHKからも視聴者からも勘違いした独裁者の妻としか思われてない模様

99 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:28:10 ID:L3FOvNwhd.net
てか全くいないとは言わんが最近おっさんかなり減ってる気がするんやが
乃木坂なんて高校生とか大学生ばっかやろ

100 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:28:11 ID:NYdyDyvbr.net
なんJって発言についての反論じゃなく発言する人を否定する的外れな馬鹿がいっぱいいるな

101 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:28:11 ID:ssMIm4e00.net
https://imgur.com/FG0k8zR.jpg

102 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:28:18 ID:fqk+Rz6ma.net
なおデヴィはジャニオタなもよう
https://www.cyzowoman.com/2014/06/post_12464_1.html

103 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:28:28 ID:DcQy0N3T0.net
あんだけ綺麗だったのにアイドル達に綺麗と言えるのはすごいわ

104 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:28:52 ID:HS9PO4wA0.net
アニメオタク、アイドルオタクはまだわかるけど声優はまじで意味がわからない

105 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:28:52 ID:3sozt+hLa.net
東南アジアの独裁者にあてがわれた売り女がうるせえよ

106 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:28:57 ID:JU1sxIHt0.net
正論
ドルオタとか正直見下してるわ
リアルでそういう奴いたら対等には接しない
子供と接する感覚

107 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:29:07 ID:7TKFwTSD0.net
アイドルのリプ欄なんて地獄そのものやからな

108 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:29:16 ID:pRVVev/Z0.net
ワイもよくバカにされるカードゲームやってるが正直アイドルよりはマシやと思っとる

109 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:29:19 ID:ZpFb8P3Wd.net
アンチ乙
乃木オタはAKBと違って若者ばかりだから

https://i.imgur.com/VaDyncV.jpg
https://i.imgur.com/fqZt6MR.jpg

110 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:29:22 ID:3GMjYm/40.net
>>102
婆さんが若いイケメンにキャッキャするのは微笑ましいけど
逆だとガチで気持ち悪い

111 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 19:29:42 ID:R6Rn+Oqe0.net
>>92
HR/HM勢の最期の同窓会やなあ

総レス数 111
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★