2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】宮迫博之さん(49)、裸エプロンにされた上におっさんに鼻をペロペロされる

1 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 09:56:02 ID:VkxkFLYwp.net
https://i.imgur.com/MMFJofL.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 09:56:51 ID:Ij+jZTLPd.net
きも

3 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 09:56:52 ID:cBPpc+wJM.net
ちょっと待って!
お前らおもろないのう!

4 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 09:57:11 ID:HoEwoFZBr.net
ホモか?

5 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 09:57:14 ID:b6NkYFWVa.net
汚い

6 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 09:57:54 ID:lzDLCR0ma.net
汚れ仕事やって宮迫さんキレ取り戻したなぁ😡

7 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 09:58:00 ID:PzgE0KEGa.net
ほんまきたねえな

8 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 09:58:14 ID:L9wfcSg3d.net
隣誰定期

9 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 09:58:39 ID:M/4aGM1q0.net
なんでもやります精神だして許されようとしてそう

10 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 09:58:57 ID:5AhEoTq9r.net
アンチやけど悲しいわ
ここまで落ちるもんなんやな

11 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 09:59:00 ID:RhuEOgcr0.net
みじめやなぁ

12 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 09:59:55 ID:l5aefnjd0.net
江頭おらんかったら評価されてたと思う

13 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 09:59:57 ID:IAMWQ8Sm0.net
おもんないからブローック

14 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:00:02 ID:B3s0WfQ0d.net
これが宮迫がやりたかった芸か
かっけぇ!

15 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:00:03 ID:M74KEBhcd.net
まだテレビに返り咲く日を夢見てるんやろな

16 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:00:04 ID:mF+7jjd+0.net
落ちぶれすぎやろ

17 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:00:06 ID:b/4y2AX20.net
みじめ

18 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:00:12 ID:2k2ErhVv0.net
ちょっと待って!めっちゃおもろい!w

19 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:00:20 ID:M/4aGM1q0.net
>>13


20 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:00:27 ID:+nPQze9Ia.net
こなれてるやろ!感

21 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:00:47 ID:nltFCtuz0.net
ちょっと待ったれよ

22 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:00:50 ID:xLXunk560.net
これが宮迫のやりたかった「笑い」か…

23 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:00:52 ID:i48OdevG0.net
何億も貰う生活何年も続けてたから今更焦って復帰せんでもええ気がするが
それに見合う金額を使ってたて事なんかな

24 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:01:14 ID:Ez6kNnb6M.net
50過ぎてオッサンにパンツ覗かれる芸人もおるねんぞ

25 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:01:59 ID:eIamYyNYr.net
>>12
江頭おらんかったら今頃もっと話題にされてないやろ

26 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:02:06 ID:BJiIKoLj0.net
>>23
金ならある言うてたしチヤホヤされたいだけやろ

27 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:02:06 ID:5VFisE3w0.net
みじめすぎる

28 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:02:14 ID:OO86LqXQd.net
これがやりたかったんやろ

29 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:02:16 ID:UAaRAZ4na.net
すしボーイズのうん喰いに舐められて欲しい

30 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:02:24 ID:NCXYJCBZ0.net
ちょ、ちょっと待って!w
おもんないで!w

31 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:02:53 ID:BckfTqLV0.net
セリフもほぼ千鳥のパクリだしホンマしょーもないな

32 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:02:54 ID:ZOj/LpWZa.net
カジで8000万やぞ
吉本バックアップがないからネタ切れ早いやろし
元々億貰ってたコイツは絶対失速するわ

33 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:03:12 ID:7vV2BcC1a.net
テレビに戻りたいからyoutuber始めて
相方の横に戻りたいから新しい相方とyoutuber

34 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:03:24 ID:eJ6Qklwb0.net
松本見とるか?
これが本物の"笑い"やで

35 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:03:37 ID:aJtRs9tWa.net
みじめやな

36 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:03:42 ID:wtR1q2Kg0.net
和牛見習ってホモ営業しとんのか

37 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:03:55 ID:YRH65TAHM.net
頑張ってるやん
テレビの奴らを見返してほしい

38 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:04:08 ID:eIamYyNYr.net
>>26
収入減って引っ越したらしいしそれなりにキツイみたいやけどな

39 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:04:10 ID:EhmTjvNYa.net
吉本にごめんなさいするどころか逆ギレして対峙して
助け舟出そうとした松本無視して
手を差し伸べて舞台から復帰させようとしてくれたさんまの顔にも泥塗って

ここまで投げ捨ててやりたかったのがこれなら本望やろ

40 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:04:16 ID:OEKSDAT30.net
再生数は激減
もう宮迫スレすら伸びずに落ちる有様

41 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:04:33 ID:T5/PJc430.net
登録者数が50万台から全然伸びなくて草

42 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:05:06 ID:2rdWynjta.net
これは禊やとか思ってそう

43 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:05:06 ID:+clYP1J3a.net
これもうテレビ芸人に対しての尊厳と侮辱行為やろ

44 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:05:08 ID:Gl0RPGvad.net
アメトークで宮迫芸人やって欲しいわ
プロの芸人がYouTuber宮迫の笑いどう思ってるのか

45 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:05:19 ID:1dTQOkX5M.net
まだ動画上げて1ヶ月も経ってないのに大丈夫かいな

46 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:05:22 ID:+nPQze9Ia.net
もっとなりふり構わず伸びそうなことしてほしい
ワンピースとは何なのか考察とかそういうしょうもないやつ

47 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:05:32 ID:3Nh2JhDja.net
おもんないおっさんを動画イジメして喜ぶの悪趣味やで

48 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:05:40 ID:NUr9GJvZ0.net
芸人界から見放されてそう

49 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:05:43 ID:vcj6eyE8a.net
>>31
宮迫のネタって殆どパクりやで
芸人としての能力0、金魚の糞で出世した

50 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:05:44 ID:ORKpNqIyd.net
再生数順調に落ちてんな
https://i.imgur.com/3j837f6.jpg

51 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:05:48 ID:SZn33fc5d.net
言うてガキ使の罰ゲームとかもこんなレベルやないか?

52 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:05:55 ID:CnUlYZftr.net
吉本もさんまも松本もマジギレしてるし終わったな

53 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:05:57 ID:P4cF1h4pa.net
痛々しいな

54 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:06:01 ID:mWGMcILw0.net
やっぱ宮迫さんって「笑い」が好きなんやなぁ…って

55 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:06:05 ID:ilNw6Wi50.net
反応はさすがプロやな
素人ならうわー最悪やーもーまじ最悪やーって騒ぐだけやからな
お前のことやぞフィッシャーズ

56 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:06:17 ID:AHLZZjOsa.net
まさか江頭2:50に食われるとは思わなかっただろうな

57 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:06:27 ID:Hpg8AVrzr.net
すべらんなぁ〜

58 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:06:33 ID:VJ0vTxLqp.net
マジで量産型の再生数四桁ギリギリぐらいのYouTuberみたいやん

59 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:06:34 ID:VGFoZ7nV0.net
いつの間にやら江頭より体張ってて草

60 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:06:53 ID:VwIAb0pa0.net
返しがおもんないからブロッーーク

61 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:06:56 ID:DvVcHKxND.net
>>50
江頭と比べると悲惨やわ…

62 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:07:02 ID:nZ5sRz+Ea.net
もはやスレも伸びなくなってきたわな

63 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:07:12 ID:9zO3fXjX0.net
いや
相方もアカンやろ
ホモでしょ

64 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:07:13 ID:HFhQSjHua.net
右のやつ誰や?

65 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:07:16 ID:B4hupJwld.net
脱いでも恥ずかしくないぐらい鍛えるか
それだけで笑えるぐらいだらしない体にしてから脱げ
小汚ないおっさんが脱いでもつまんないだけ

66 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:07:23 ID:2GQeP58h0.net
>>50
3000円で死にかけた話は面白かったわ
カメラマンの相槌がうざかったけど

67 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:07:31 ID:z2PTkjwh0.net
こいつ不動産経営とかしてへんの?
やっとれば贅沢せんどけば家族養える程度の収入くらい得られそうなもんやが

68 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:07:32 ID:Gl0RPGvad.net
>>23
嫁に離婚届突きつけられて焦ってるって聞いたが

69 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:07:34 ID:hymBLGEd0.net
毎日更新してるんか大変やな

70 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:07:50 ID:9zO3fXjX0.net
台本考えてんの誰やねん
おかしいやろ

71 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:08:06 ID:KR36xIEZ0.net
素人にいじって頂いて悲しくならんのかね

72 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:08:18 ID:wRA1uee1p.net
オェーも持ちギャグやん

73 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:08:19 ID:+nPQze9Ia.net
>>65
有名な元芸人のおっさんが脱いでなにも面白くないって奇跡やろもはや

74 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:08:24 ID:9zO3fXjX0.net
>>50
呪怨くん全然伸びねえじゃねえか🤯

75 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:08:31 ID:Tdme8MNka.net
笑ってはいけないで、ダウンタウンもやられてるやん

76 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:08:41 ID:jT3TdU3fp.net
右の相方が本当につまらんし目立ちすぎる
素人やから余計寒い

77 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:08:42 ID:ORKpNqIyd.net
この罰ゲーム信者も結構不快に感じてそう

78 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:08:49 ID:kG5VbL4J0.net
宮迫は金はあるからね
アンチのことなんか気にしてないから

79 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:08:58 ID:Gl0RPGvad.net
>>49
アメトークも雛壇のセリフを声を大にして拾うだけだしな

80 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:09:12 ID:jAUSm3xVa.net
これもう落ちぶれ方が大晦日で下ネタやりまくった元SMAP3人以下やろ
むしろSMAP側はアイドルの皮破って喜んでやってた説あるし

81 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:09:17 ID:2Me+m2RT0.net
もう炎上すら起きないやんけ!

82 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:09:32 ID:vcj6eyE8a.net
芸能人YouTube参戦した結果化けの皮剥がれてるだけ
構成作家いなきゃ素人と変わらない

83 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:09:34 ID:tfyEO8z+a.net
>>50
水ダウ出たいんか

84 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:09:35 ID:Eo2FAuq+d.net
1年前まではベテランだっていじってたのに
今や素人みたいなやつにいじられてヘラヘラしてるとか落ちたもんやね

85 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:09:52 ID:GNb0uvOrr.net
>>73
なんか元ゴールデンMCのおっさんが体張っても笑えないねん
落ちぶれたなぁとか惨めやなぁが先に来てしまう

86 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:10:00 ID:+clYP1J3a.net
脳無しって下品なネタしか思い付かないんだってな

87 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:10:11 ID:eIamYyNY0.net
>>74
ワンナイ見てたら覚えてるかもしれんが知らんかったら気持ち悪いだけだしな

88 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:10:31.73 ID:MKunA1Ff0.net
きっしょ

89 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:10:33.67 ID:IMUjrTM4M.net
アンチ批判してるよりは健全なんやないか

90 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:10:37.11 ID:7vV2BcC1a.net
さんま「宮迫のyoutubeに反対するなら仕事を振ってやってくれ あいつはローンがあるし家族もある」

宮迫「金ならある!」

91 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:10:40.74 ID:8vrtVtE/0.net
アンチか?再生数が伸びないのはアンチのせいだぞ

92 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:10:40.90 ID:IAVwzqdga.net
つつみとかいうやつがでしゃばりすぎる

93 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:10:42.85 ID:GNb0uvOrr.net
>>77
見てるやつ皆言ってるぞ
横のやつウザいって

94 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:10:45.61 ID:z2PTkjwh0.net
>>80
草gはすげえ楽しそうやったわ
あれで嫌々やってましたとかなら相当な役者やんな

95 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:10:48.08 ID:F8gKDiuya.net
>>50
江頭も落ちてるよー

96 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:10:55.87 ID:aPJAZQGOa.net
お笑い芸人てこんなもんちゃうんか

97 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:11:28.27 ID:WIWaMOdp0.net
関西ってこれが笑いなんか...?

98 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:11:28.33 ID:Gl0RPGvad.net
テレビ復帰願望がある内はYouTube続けるやろ
怖いのは更新が途絶えた時

99 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:11:32.26 ID:wy34o9zWd.net
松本人志を捨ててやりたかった笑いやぞ
笑えよ

100 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:11:32.96 ID:l5G8Cwy1d.net
>>23
前年の所得で課税額が決まるから今年はやばいんちゃうか

101 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:11:33.02 ID:8SbUeM9Ya.net
最終的にどこに着地するつもりなんだよこいつは

102 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:12:02 ID:R104OU73a.net
>>50
悲しい

103 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:12:12 ID:vHisvS2C0.net
江頭より江頭っぽいことしてるのは偉い

104 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:12:13 ID:tfdWb0/6a.net
嫌いだけどなんか悲しくなってくるわ

105 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:12:18 ID:C4tuOWDya.net
再生回数どうなん?

106 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:12:18 ID:1dTQOkX5M.net
こいつ炎上してナンボやのに批判的なコメント消しまわってんのも悪手やろ

107 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:12:29 ID:pj7/rRl80.net
みじめ(月収400万)

108 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:12:40 ID:CVpF59Y30.net
やっぱ千鳥っておもろかったんやな

109 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:12:44 ID:pUlC705lM.net
身体張りすぎやろ

110 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:12:50 ID:vcj6eyE8a.net
>>105
減り続けてる

111 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:12:50 ID:SM1JeU/v0.net
落ちるとこまで落ちたな…

112 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:12:50 ID:R104OU73a.net
>>94
あいつ絶対脱ぎたかっただけだろ

113 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:13:03 ID:6ojfZewO0.net
えがチャンネルみたいにグッズ作れ

114 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:13:09 ID:OO86LqXQd.net
>>101
アメトークのYouTubeやってます芸人で復活する

115 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:13:13 ID:5b18F4gOr.net
>>95
落ちてる言ってもまだ100万後半だぞ

116 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:13:22 ID:9zO3fXjX0.net
https://i.imgur.com/aHCx2Tu.jpg

117 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:13:27 ID:tf4nvchm0.net
この開拓者精神よ
これでホモ視聴者は増えた

118 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:13:40 ID:UndPpznT0.net
テレビならカットされるかどうかの瀬戸際くらいのネタじゃん

119 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:13:47 ID:Wk2XOH2i0.net
ホトちゃん顔変わったな

120 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:13:48 ID:VGFoZ7nV0.net
江頭も宮迫も単純に動画が面白くない
本人らそのものは別に嫌いじゃないけど

121 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:14:22 ID:htGsj4iW0.net
蛍原若返っとるやん

122 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:14:39 ID:30d+LsEla.net
自らおもんない素人に弄られ倒すっていう宮迫なりの"禊"やろ

123 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:14:42 ID:sZ/ReOaNr.net
>>107
元年収数億やぞ
それ考えたらキツいやろ

124 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:14:47 ID:Bs6yJxLp0.net
なんていうか
芸人って正々堂々と笑いで勝負するとつまらないとこあるじゃん
こいつらもコント番組やってたけど子供向けでしかなかったし
で正々堂々やることを避けてアメトークみたいな他のテーマをつけて語りだすような番組が安定したわけやん
でも今YouTubeでやってるのは正々堂々系やん?
だからその人間の昭和センスがモロに出て薄ら寒いねん

125 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:14:55 ID:UpyGTxDhd.net
元SMAP3人って何したんや?

126 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:15:06 ID:Gl0RPGvad.net
>>100
言うて去年4月以降仕事ないやろ

127 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:15:11 ID:kkO+KhPk0.net
最新動画全然伸びてないやん

128 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:15:28 ID:8D+b8Bg0a.net
ん?これヒカルのアシスト失敗って事でええの?

129 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:15:47 ID:15cM1srId.net
YouTuber向いてるのは蛍原のほうだろ
宮迫には無理なんだよ

130 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:16:07 ID:ONDdxADx0.net
宮迫は金がほしいのかテレビに戻りたいのか何がしたいのか

131 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:16:10 ID:YqEIMndPp.net
そのうちAVでそう

132 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:16:12 ID:zapMA5Ix0.net
>>68
一生離さへんって言っとった嫁やのにか

133 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:16:13 ID:UndPpznT0.net
>>124
いやこれ昭和のセンスではないやろ
昨今のバラエティってみんなこんなんやん
それの猿真似なだけや

134 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:16:14 ID:Gl0RPGvad.net
>>128
ヒカルサイドからもう手切れよ

135 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:16:19 ID:uIEHSdbRr.net
>>113
売れなさそう
江頭ほど信者熱狂的じゃなさそうやし

136 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:16:26 ID:F8gKDiuya.net
>>120
江頭は1ヶ月もすればオワコン化するだろうね

137 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:16:33 ID:ViDgzppXM.net
江頭企画はいまいちやけど
所持金3000円で草生えた

138 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:16:42 ID:vcj6eyE8a.net
>>128
大失敗やろ
まだ収益化しとらんのに再生数激減しとるし

139 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:16:47 ID:u/RlhWTkd.net
>>128
ヒカルは踏み台にしただけ定期
元々話題にさえなれば宮迫なんてどうでもええってスタンス

140 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:16:53 ID:mCtA/0pFM.net
宮迫はカジサックのやつに出てた時にやりたかったのが裸エプロン

141 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:17:03 ID:HnPt3Mid0.net
宮迫スレに湧く謎のエガちゃんアンチ草生える

142 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:17:06 ID:uIEHSdbRr.net
>>128
ヒカルがいなかったら今頃もう話題にものぼってないわ

143 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:17:09 ID:6ojfZewO0.net
>>135
不良在庫いっぱい抱えて欲しい

144 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:17:14 ID:KOnGRKAar.net
宮迫は敢えてさんまや松本に世話にならずに“あの俺が”若手並みに1から体張ってお笑いの初心やってるから禊ぎになってるって思ってそう

145 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:17:24 ID:qdOfMA/ua.net
宮迫が戻ってきたアメトーーク見たい人は手を上げて🙋‍♂

146 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:17:25 ID:6ZzyDU0O0.net
マジでここ最近忘れてたわこいつ
1ヶ月後には誰も話題にしてないやろな

147 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:17:28 ID:SZQGpcNW0.net
これを最初からテレビでやってたら同情により好感度ましだったんじゃねーかな
落ちぶれてからやっえも引かれるだけやろ

148 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:17:33 ID:8EcpPhSg0.net
なんでこんなに落ちぶれてんの

149 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:17:36 ID:T5/PJc430.net
反社でテレビを追われたのに反社とyoutubeと出る神采配

150 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:17:44 ID:nFCxlwZb0.net
芸人の真似をしてる素人にいじられる元芸人

151 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:17:45 ID:Gl0RPGvad.net
>>132
アレだって宮迫のネタやろ
嫁も散々ネタにされても許してたのは収入と人気があったから

152 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:17:52 ID:cUEOGqUwd.net
これもう半分syamuやろ…

153 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:18:10 ID:k1dKXrg20.net
>>145
🙋

154 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:18:24 ID:7vV2BcC1a.net
>>145
����‍♂��‍♂��‍♂

155 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:18:43 ID:/+VTdrZE0.net
これまで司会で他人をいじる芸風で食ってた人間が
不祥事起こして逆にいじられるようになると・・・笑いより先に痛々しさがな

江頭はやりたいことやって充実感あって笑えるが、宮迫はこんなんやりたくないやろ

156 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:18:49 ID:y69JRVOz0.net
闇営業すいませんでしたからの
反社コラボは流石に草

157 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:18:57 ID:2Me+m2RT0.net
>>145
👎👎👎😡

158 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:18:58 ID:BffPaLYpp.net
1ヶ月後の再生回数が見ものや

159 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:19:02 ID:VoYpMgHFd.net
落ちる所まで落ちたな

160 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:19:09 ID:yfvlwbb70.net
宮迫さんもお笑い芸人ならジャルジャル みたいに毎日コントネタあげたらええやん
面白いコントネタやり続けたらテレビも使ってくれるぞ

161 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:19:11 ID:mCtA/0pFM.net
宮迫が轟さんっぽいことしてて草

162 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:19:19 ID:clV0im1lr.net
>>136
江頭嫉妬民哀れw
江頭と宮迫はもうYouTuberとしては2ランクぐらい格が違うぞ

163 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:19:25 ID:goRSWkyu0.net
アンチがいるうちはマシだけど、哀れまれるようになったら芸人終わりだな

164 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:19:39 ID:Gl0RPGvad.net
>>113
江頭の事凄い参考にしてるから有りそう
ってか今1番勢いある芸人YouTuberだからコラボ依頼してそう

165 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:19:39 ID:tf4nvchm0.net
>>145
はーい🙋?♂?

166 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:19:42 ID:kkO+KhPk0.net
カジサックも家族乱発すり前の寝起きドッキリとかギリギリスの時は結構迷走してたけど芸人コラボっていうキラーコンテンツは既にあったからな

167 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:19:51 ID:K/AeSP9P0.net
隣にいる奴のしゃしゃり具合嫌い

168 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:19:59 ID:BgkSqdPha.net
>>156
子供が見てる綺麗な反社だからセーフ

169 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:20:13 ID:Dn8DA7pz0.net
こんなん擁護する気にもならんやろ

170 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:20:21 ID:NNNe+qm+0.net
誰やねんこいつ

171 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:20:24 ID:UndPpznT0.net
宮迫は相方をYouTubeで募集してコントでもやったほうがいいんじゃないか?
今の相方でコントやるのは無理やろ。

172 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:20:26 ID:yfvlwbb70.net
>>156
反社の定義は決まってないのでセーフ

173 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:20:35 ID:1FiHFXZn0.net
江頭に全て負けた結果がこれなのか

174 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:20:35 ID:TSOGp5Xrp.net
宮迫嫌いやったけどその嫌いは芸能人として嫌いだっただけであってここまで落ちてくると悲しくなってくる

175 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:20:38 ID:zRYPU3iVa.net
新しい相方ええやん

176 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:20:42 ID:sVPPqPQqa.net
再生数落ちすぎやな

177 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:20:49 ID:T9OItRHxd.net
>>160
ジャルジャルテレビで見ないんですが…

178 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:21:04 ID:tQC6iqER0.net
そのころ江頭は商品を税抜きで販売していた

https://i.imgur.com/F6xx2jo.jpg

179 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:21:04 ID:vcj6eyE8a.net
>>164
江頭見下してた宮迫がコラボ申し込みとかする訳ないやん

180 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:21:04 ID:T5/PJc430.net
なお伝家の宝刀『歌』が控えてるもよう

181 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:21:10 ID:NNNe+qm+0.net
>>174
悲しい気持ちになるけど応援する気にはならんのはなんなんやろな

182 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:21:21 ID:fhDDkk0oa.net
どんな気持ちなんやろ

183 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:21:27 ID:BgkSqdPha.net
>>173
宮迫嫉妬民乙
頭髪では勝ってるぞ

184 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:21:33 ID:3S+T6Nrv0.net
これが芸歴30年のやることか?

185 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:21:36 ID:xxYptJsIa.net
>>142
それはないわ
宮迫が落ちぶれていくってコンテンツの一種やろあのyoutuberにバカにされるのは

186 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:21:48 ID:QEWIznc4d.net
>>173
江頭の動画よりはマシやぞ
一番くじとかポーチの中身とかマジでカスほどつまらんかった

187 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:21:56 ID:l5G8Cwy1d.net
雨上がりの若手時代のネタって宮迫が蛍原にドロップキックするだけやったっし
原点回帰なら宮迫は今の相方にドロップキックせえ

188 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:22:00 ID:xHB2o5Q5a.net
これアイドルで考えたらエッッッッッ

189 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:22:03 ID:ZOj/LpWZa.net
やっぱテレビ番組には勝てんよな
構成作家複数で諸々会議して週一やのにYouTubeは毎日やし質は当然低い

190 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:22:13 ID:Frrcc7WTx.net
脳がん不倫マン

191 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:22:13 ID:clV0im1lr.net
>>166
あれ実際は吉本公式チャンネルだからな
いいポジション見つけたわカジサック

192 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:22:17 ID:/+VTdrZE0.net
>>174
これ
復帰はして欲しくないが

193 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:22:19 ID:TSOGp5Xrp.net
つーか今週か来週あたりに24時間10万再生切り始めるなこれ

194 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:22:32 ID:Gl0RPGvad.net
>>179
YouTuber見下してた宮迫だぞ

195 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:22:34 ID:+hQ3k7dMa.net
まだこうやってスレ立ってるうちはええやろ
芸能人にとっては無関心が一番きついで

196 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:22:51 ID:/EqIy9ap0.net
芸人使えないのが痛すぎる
あの自称俳優はとりあえずマスク被れよ

197 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:22:58 ID:oJZjH8iSd.net
>>184
そこが「笑い」って事理解せえやセンス無いな
あの宮迫がこういう事やってる時点で笑いが成立してんだよ

198 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:23:00 ID:clV0im1lr.net
>>164
江頭側はイメージ悪くなるだけやしスタッフが断りそう

199 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:23:01 ID:yfvlwbb70.net
>>177
ドリームマッチの東西対決とかエンゲイグランドスラムとかのネタ披露する番組で呼ばれてるやろ

200 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:23:08 ID:uKCbz+JX0.net
芸人を呼ぶことが出来ない劣化カジサックこと宮迫

201 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:23:09 ID:NPrE0tTz0.net
梶原 170万人
江頭 158万人
宮迫 59.2万人
江頭サブ 47.4万人

202 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:23:10 ID:JCAtRNdR0.net
>>9
こんなんやるならそら怪しげな営業も引き受けるわって納得されるだけじゃないですかね

203 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:23:13 ID:TSOGp5Xrp.net
>>181
今から先輩方に土下座してまわるとかなら応援する気なるけど才能ないYouTuber路線は応援する気ならんわ

204 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:23:24 ID:aRq2W9sb0.net
お?轟さんか?

205 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:23:27 ID:ZxNg3YAOM.net
プラモ動画はすこだったのに残念やな
料理とかティッシュとかいらんわ

206 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:23:28 ID:2Me+m2RT0.net
>>186
ポーチはあかんわネタないからって無理に投稿する必要ないわ

207 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:23:37 ID:oNzvGWOT0.net
頑張ってる
頑張ってるけど面白くないねん

208 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:23:41 ID:/+VTdrZE0.net
>>186
面白いかどうかよりあれは江頭を見てるんだと思うよ
好感度・応援だけで伸びてる感じ

209 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:23:56 ID:mCtA/0pFM.net
エガはまだ始めて1ヶ月たってないんやろ?

210 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:24:06 ID:31kHL1380.net
ホトトークで面白さ伸びたからね
イキリ迫太郎なんて話の腰折るお荷物や

211 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:24:10 ID:aGfaERvd0.net
再生数急落し過ぎやろ
不義理やってでもyoutubeに賭けた結果
需要ないのがバレただけやな

212 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:24:11 ID:cVwHGKzMa.net
>>50
よくこの立場で説とかやれるわ

213 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:24:16 ID:BgkSqdPha.net
>>193
そんな見切られたや宮迫のメンタルボロボロで自殺してまうやんけ!

214 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:24:29 ID:ISXtMdM+0.net
>>206
普通におもろかったと思うが
エガちゃんの生真面目さが出てて笑った

215 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:24:51 ID:zRYPU3iVa.net
宮迫には歌と吹き替えがあるんでな

216 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:25:01 ID:OiyuJj3Za.net
テレビで勝ち続けた結果YouTubeで若手お笑い芸人がやるような事してて草
宮迫さんかっこいい

217 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:25:11 ID:NT16bfeNd.net
>>208
それ江頭潰しちゃうか?芸風的に

218 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:25:13 ID:clV0im1lr.net
>>186
プラモデルとかペヤングも大概やぞ

219 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:25:14 ID:JPQc/HqVp.net
まーた宮迫スレで江頭嫉妬民湧いてんのか��

220 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:25:15 ID:h9A5U/Ae0.net
どんなやつにも信者はおるんやな
https://i.imgur.com/JZAsbMR.jpg
https://i.imgur.com/8KWTpu4.jpg
https://i.imgur.com/J0pYuUI.jpg

221 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:25:21 ID:qMrWKcPv0.net
エガちゃんねるのシャツ送料込みで4000円弱はたけーな

222 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:25:26 ID:6ojfZewO0.net
>>186
真っ赤な手帳と洒落た財布でクソ笑ったわ

223 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:25:32 ID:aGfaERvd0.net
江頭は順調なんやな
逆張り民涙目やね

224 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:25:35 ID:svNTwnOP0.net
汚れ芸人宮迫はちょっと好き

225 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:25:42 ID:8v5DgX3U0.net
これがさんま松本の顔に泥塗ってまでやりたかったお笑いなんやね

226 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:25:46 ID:cVwHGKzMa.net
>>50
トイレットペーパーの奴そもそも説として成り立ってないやん
世界的ファッションモデルならトイレットペーパーであってもオシャレに取り入れる事ができる説とかせめてそんなんやろ

227 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:26:00 ID:p7GRvaXWM.net
>>220
一部めちゃくちゃ無機質で草

228 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:26:07 ID:qOT+rmxUr.net
面白いやん

229 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:26:22 ID:/330We5bd.net
雛壇みたいな集団芸に慣れてる潤滑油みたいな芸人は逆にYouTubeみたいなの向いてないやろ

230 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:26:33 ID:qOT+rmxUr.net
>>224
宮迫ニキはイジられてるのがええよな

231 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:26:33 ID:zRYPU3iVa.net
初動で100万いってないのがダサい

232 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:26:39 ID:Gl0RPGvad.net
今の相方は吉本ちゃうの?
そろそろホンマ物の芸人呼ばんと人望無かったと思われるで

233 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:26:54 ID:/EqIy9ap0.net
>>220
色々と勘ぐってしまうな

234 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:26:59 ID:svNTwnOP0.net
エガちゃんにもこういうの期待してるんやがなあ

235 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:27:22 ID:Uyixol96r.net
>>206
偽名は山田
ハゲ治療やってた
ここだけおもろかった

236 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:27:33 ID:PZbm8zKK0.net
一周回って評価されるときがくるやろ

237 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:27:35 ID:2Me+m2RT0.net
>>214
マ?
真面目なエガちゃんは映画と歌ダンスだけでいいわ
素のエガちゃんはあんまりすこやない

238 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:28:15 ID:7MkoRnfvd.net
結局エガちゃんもパチンコ動画なんて安易なものに手を出しちゃうんやね
https://i.imgur.com/LhEJ2Qu.png

239 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:28:21 ID:xUI/UI/2d.net
>>196
今さらマスク被ったらまた江頭のブリーフ団のパクりって言われるやろ

240 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:28:53 ID:vcj6eyE8a.net
>>232
大崎会長がキレてるから吉本は呼べん
吉本との関係あるから他の芸人も呼べん
だから基地外か反社コラボしか出来ん

241 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:28:57 ID:Y6edjJ92a.net
なんかどんどん再生数下がってない?
20万切る日も近いやろ

242 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:29:04 ID:AIJ66OFLp.net
やっぱ江頭はちんこ出さないとなぁ

243 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:29:08 ID:usynjSkbd.net
キャンプ動画でワークマンステマしたあとにワークマンCM披露して無事死亡したロンブーチャンネルも少しは話題に出してや

244 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:29:24 ID:6BM+PuZ1r.net
>>217
全部エガちゃんピンみたいなことやってたら江頭が死ぬわ

245 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:29:29 ID:/9aEzhsup.net
【悲報】宮迫さん、ついに総再生数でも江頭に負ける
サブチャンネル合わせたら更に差が開く模様


江頭 登録者158万 *9動画 24,200,000回再生

宮迫 登録者*59万 20動画 23,600,000回再生

246 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:29:52 ID:zRYPU3iVa.net
草薙もジャニーズから追放された似たもん同士やん

247 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:29:55 ID:DX7D9NRMp.net
6枚目すき

248 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:30:48 ID:T0nkpBzXd.net
マジでガチな話さんまと松本って宮迫見捨てたん?いくらなんでも薄情過ぎんか?

249 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:31:05 ID:jFeb1sVU0.net
舐める側も何かやらかした人なんか?罰ゲームやん

250 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:31:30 ID:yGLcgbfw0.net
youtuberしてる間は謹慎期間に含まないことわかってなさそう

251 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:31:35 ID:TSOGp5Xrp.net
>>248
あんだけ手差し伸べても砂かけたんやから土下座せんとあかんやろ

252 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:31:35 ID:2tFPGkTg0.net
正直宮迫よりカジサックに死んでほしい

253 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:31:39 ID:6BM+PuZ1r.net
>>237
伝説残す江頭が好きなら、バズった動画だけ見たらええんちゃうか?
YouTubeってそういうもんやん?

254 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:31:45 ID:3sSSXV0sa.net
ゆっくんちゃんのクセイを見習えよ

255 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:31:53 ID:mQA+8oef0.net
ちょっと待って!!


お前さっきから何してんの??

256 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:31:57 ID:6ojfZewO0.net
>>237
youtubeって分類的にはSNSだからね
本人の素見たくないなら見ないほうがいいんだよ

257 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:32:01 ID:2Me+m2RT0.net
>>232
会長「亮には誤解があったが今はないいつでも吉本に戻ってきていい、宮迫は知らんわ」

258 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:32:04 ID:NPrE0tTz0.net
>>248
松本には老害アドバイスいらんのんじゃ死ね!やし、さんまにはテレビ復帰させんのんかい死ね!やしそら見捨てるやろ…

259 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:32:13 ID:tZjvwUkM0.net
テレビのマネしてる素人

260 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:32:23 ID:6BM+PuZ1r.net
>>242
一回動画で出してたで
画面隠されてたけどな

261 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:32:29 ID:jFeb1sVU0.net
さんま「アイツも仕事ないねん 金ないやろ?何か言うなら仕事渡したってくれ」
宮迫「金は持ってるねん!」

262 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:32:58 ID:DoaMwSxta.net
ここまで来たらハードボイルドグルメリポートみたいに世界中の闇とコラボして闇営業を極めて欲しい

263 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:33:15 ID:GCuWvajL0.net
早晩に吉本に土下座しそう

264 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:33:23 ID:0TkMje4X0.net
宮迫が松本に金貰ってないって嘘ついたのが悪いのになぜか松本が叩かれるの草

265 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:33:26 ID:m235ECEzd.net
>>258
この前の向上委員会でバーミヤンズが「宮迫くんみんなの言うこと聞いてや〜」って言ってたのクッソ笑った
全員の心の叫びやろね

266 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:33:40 ID:MSdAtMqr0.net
めっちゃ再生数落ちてるな
登録者数ってあんまり意味ないんだな

267 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:33:55 ID:2grGGOiGd.net
カーリーに似とるよな

268 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:34:03 ID:Xbw8elJR0.net
これで笑うやつは壁のシミ見ても笑ってそう

269 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:34:07 ID:rthDYuKmp.net
ついに30万にも届かなくなったか
来月にはスレも立たなくなって再生数10万切りそう

270 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:34:08 ID:k63vl4kS0.net
滑らんなぁ

271 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:34:20 ID:p9n+RUSr0.net
まーた頑張って仕事してる人を引きこもりの無職のゴミどもがバカにしとるんか

272 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:34:28 ID:uKCbz+JX0.net
宮迫の信者じゃなくて宮迫と絡んだYouTuberの信者ばっかりなだけで、純粋に応援してる奴ごく少数やろ
ヒロシ以下やで

273 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:34:37 ID:KXjVtZ6fM.net
>>50
どっかで安定するやろうがどの辺がYouTuberとしては成功ラインなんや?

274 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:34:41 ID:BJKIWhkeK.net
YTショーやぞ!

275 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:34:45 ID:BCoFpS+mp.net
江頭は破天荒なの期待してたけど
ユーチューバー路線もそれはそれでいいのかもしれん

276 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:34:48 ID:9vteUa7d0.net
新生ホトちゃん嫌い
ファッションセンスが宮迫さんとまるっきり一緒

277 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:34:51 ID:QUUqqXnZ0.net
かわいそうなのは笑えない

278 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:35:07 ID:7pBNdM510.net
おいなんJ民
ここに貼られた画像で満足すんなや
宮迫チャンネルでみろどあほ

279 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:35:10 ID:7ZepOuf70.net
楽しんごとならコラボいけるやろ

280 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:35:20 ID:lovQBMnW0.net
スターやなあ

281 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:35:21 ID:o5SqAh5e0.net
待てと
司会にたどり着くまでにやったこと
さかのぼってくれと
ひな壇もコントも全部やった
全部そこで勝ち上がって
ここに座っているってことを
なんで分かってくれへんの?

282 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:35:31 ID:y4w2twh00.net
江頭より汚い

283 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:35:33 ID:gcC3XNkXr.net
>>245
登録者近いうちにカジサック抜いて芸人トップになるかなこれ?

284 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:35:37 ID:6ojfZewO0.net
>>278
https://www.youtube.com/watch?v=BvdQejuCvKc

285 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:35:38 ID:X/7jabVNa.net
>>8
相方

286 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:35:46 ID:R9UUhVU50.net
>>278
ちょっと待って!!!!!!

287 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:35:48 ID:wbJ6ro6ud.net
>>264
そら吉本上層部とズブズブで動きますとかカッコつけたくせに何の意味も無かったのはダサ過ぎやろ

288 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:35:53 ID:KefgfQl3a.net
>>186
エガちゃん意外とスマホ使うんだってちょっと笑ったわ

289 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:36:11 ID:QWFUQpq70.net
チミチャンガの動画すこ

290 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:36:12 ID:nQvmbckDp.net
AV堕ちしたアイドルみたいで興奮する

291 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:36:20 ID:1Iv8ED2n0.net
再生3万くらいになったら見に行くわ

292 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:36:29 ID:jFeb1sVU0.net
芸能記者「今木村拓哉さんの人気が回復してるんです」
今田「解散騒動の時も黙して語らずでじっと我慢しててねぇ」
八光「その点宮迫さんは…」
今田「ほんまアイツは!」

293 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:36:30 ID:PpPd/I5x0.net
>>50
宮迫信者がどういう擁護するのか楽しみ

294 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:36:44 ID:y07Tfgcy0.net
おい宮迫、次は槇原敬之とホモセックスしてみたとか動画上げてくれ

295 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:36:58 ID:gcC3XNkXr.net
>>273
10万平均越えたらだいたい成功やろ
ただ宮迫の元の収入や地位考えたら今でも落ちぶれ感半端ない

296 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:37:12 ID:2Me+m2RT0.net
>>253>256
YouTuberとか全く見ないけど素の状態の側面がメインみたいなもんなんやな
見なきゃいいというけど投稿されたら見ちゃう///

297 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:37:20 ID:2qhfTDPBa.net
エガちゃんまだ100万切ってないやん
宮迫も頑張れ✊
https://i.imgur.com/Nw5u4KE.jpg

298 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:37:25 ID:cIxQ5wr3p.net
>>95
いうてまだ全動画24時間以内に100万再生されてるがな

299 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:37:45 ID:jFeb1sVU0.net
さんまは金がないと言ってくれて仕事渡したってと言うのに 本人は金があると語ってしまうからなぁ

300 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:37:49 ID:1aJ3p2B2a.net
こいつ下ネタしか引き出しないのかよ
面白いかはともかく色々模索してる江頭見習えや

301 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:38:02 ID:gcC3XNkXr.net
>>278
だって見たけどおもんないもん
あれは見るやつ減るわ

302 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:38:07 ID:KCIFuuiQd.net
宮迫はもちろんやけど江頭もつまらんわ
江頭の本来の面白さって大暴れして周りから非難轟々なとこやろ
そらたまには素の江頭もええかもしれんがそれは暴れるキャラの江頭あってこそやろ
素の江頭自体はつまらん

303 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:38:19 ID:Gl0RPGvad.net
>>240
さんまの事務所芸人も無理なん?

304 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:38:27 ID:k55EQFZG0.net
隣にいるのは誰なんだよ...

305 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:38:32 ID:gRhzUe8N0.net
再生数だいぶ落ちてますなぁ

視聴者は正直やね

306 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:38:35 ID:jFeb1sVU0.net
>>302
周りのヤジ弄りは必要よな

307 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:38:37 ID:QHmACbjvM.net
>>290
これマジ?

308 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:38:46 ID:k7sdyDxW0.net
雨上がりって解散したんか
相方誰?

309 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:38:47 ID:wztsLEfwd.net
>>278
ここに貼られてる画像だけで満足しないような動画つくってよ

310 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:38:49 ID:k4wZlzUW0.net
>>297
ウエストポーチは100万無理ちゃう思ったけどいったな

311 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:38:51 ID:2Me+m2RT0.net
宮迫新相方とYouTubeやってるんだから蛍原はホリケンと組んで宮迫倒そうや

312 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:38:58 ID:IBVHV/sVa.net
再生数爆上げの秘策
がんと診断される

313 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:39:00 ID:CslcZHm/0.net
テレビのノリやな

314 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:39:02 ID:nUlHkm3CM.net
おはなペロペロとかガキ使のおばちゃんとかがするのが面白いんであってこんな無名がやっても誰としか思わんやろ

こいつはまさしくテレビの後追いを体現してる動画内容や

315 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:39:12 ID:YMK0qbAU0.net
ほんまおもんないやん
どしたん?お笑い好きなんやろ?

316 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:39:14 ID:PrCPpi/Ua.net
ほんま芸人verのAV堕ちやな

お笑い界のやまぐちりこ

317 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:39:17 ID:R9UUhVU50.net
エガちゃんも素路線でいくならガチ映画批評やってくれへんかな

318 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:39:23 ID:0vjo7EYsd.net
>>297
歌動画本家より再生数あるんかよ
https://i.imgur.com/4jRpukF.jpg

319 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:39:28 ID:/3P8cqhj0.net
>>302
好感度路線でも信者が喜んでくれるからな

320 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:39:28 ID:ABvhfVvt0.net
>>95
24時間以内に100万再生ってすごない??

321 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:39:36 ID:9OFv0BMma.net
やっぱり宮迫って汚れてる方がおもしろいわ
でも本人は汚れるのが嫌なんやな
悲劇やな

322 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:39:37 ID:dmhURe3Z0.net
こんなんテレビでとるときいくらでもできたろうに

323 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:39:51 ID:QXL9Lo6R0.net
芸人のAV落ちって表現は草

324 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:39:55 ID:tZjvwUkM0.net
>>287
ちゃんと吉本に最大限ダメージいかんように動いたやろ

325 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:39:55 ID:7a+7D4wwa.net
ユーチューバーデビューしておもんないことが露呈しただけやな

326 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:39:59 ID:gcC3XNkXr.net
>>293
江頭よりはおもろいとか
江頭嫉妬民に転嫁してる模様

327 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:40:01 ID:pJT8PVBjr.net
アンチ乙
これが宮迫さんがやりたかった笑いだから

328 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:40:02 ID:Hn5LQwHfH.net
徳川様、逃げてはいけませんよ?

329 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:40:02 ID:l5G8Cwy1d.net
>>299
自分がええかっこしたいだけのジジイとかめっちゃウザいし宮迫の気持ちも正直分からんでもない

330 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:40:03 ID:eATAlD7U0.net
ギャラ100万円で芸能界干された話【宮迫の一人喋り】見たい

331 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:40:08 ID:9xNMQje30.net
>>318


332 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:40:13 ID:Fe1krZrEp.net
カバンチェックですら100万再生されるんやからもう江頭というキャラで勝ってるわ
ヒカキン路線で成功するで

333 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:40:14 ID:ErN+/bRx0.net
現実問題として宮迫の動画がまた100万再生される可能性はあるのか?

334 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:40:15 ID:bWhrNR740.net
>>112
一理ある

335 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:40:15 ID:1GVfHh93H.net
>>66
100万もらって仕事なくして芸人生命終わった話したらもっと伸びそう

336 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:40:18 ID:NE9H3ZmDM.net
>>278
いやでーす.jpg

337 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:40:22 ID:2Me+m2RT0.net
>>292
木村拓哉すげぇわ
なんj木村拓哉アンチ一色やったのに今じゃ擁護の声が多いわ

338 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:40:23 ID:jFeb1sVU0.net
吉本はエージェント制度も実はあるらしいけどな

339 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:40:27 ID:CdmAxn/4M.net
>>302
あのブリーフ団とかいう無能集団がね… せめて嫌われ役とかになればまだ面白いのに

340 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:40:29 ID:2qhfTDPBa.net
>>310
ユーチューバーでカバンの中身公開する企画がよくあるから普段江頭見ない層のおかげでもあるんやないかね

341 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:40:33 ID:0+kuJXszd.net
カジサックも哀れよな

342 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:40:43 ID:d4xc01X1p.net
>>297
鞄の中身は知りたくもなかったからつまらないと思ってた
山田秀晴で笑ったわ

343 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:40:44 ID:zovf7jTYd.net
これでもまだ26万再生あると言う事実

344 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:40:54 ID:jFeb1sVU0.net
>>329
益々仕事回す必要がないわけやな

345 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:40:57 ID:HPkRPRMnp.net
>>333
生配信で松本に電話

346 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:41:10 ID:NE9H3ZmDM.net
>>318
クロマニヨンズより人気ありそう

347 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:41:12 ID:8FvwXwZe0.net
大学生の延長みたいなのに弄られとんだけやから痛々しくて観てられん
TVショーのがまだまし

348 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:41:12 ID:5CvjuEsi0.net
字面だけでつまらないとわかる。

349 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:41:13 ID:Jfl0elZA0.net
ここまで落ちぶれるか

350 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:41:14 ID:dr/5MyJZ0.net
ホモに媚始めたな

351 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:41:21 ID:nOsN6zOA0.net
>>337
キムタクでもこんだけ時間がかかるんやから宮迫なんて無理やろって感じや

352 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:41:21 ID:ztWgNXjTd.net
梶原「ミヤサッコさあ」
メインチャンネル→月間4200万再生
サブチャン→月間800万再生
キンコンチャンネル→月間300万再生

353 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:41:22 ID:gcC3XNkXr.net
>>318
これはさすがに草

354 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:41:24 ID:Xbw8elJR0.net
新しい動画きてるやん
トイレットペーパーで服作ってみただとよ
これはおもろいわ

355 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:41:27 ID:dmhURe3Z0.net
>>333
無理や
今のキッズは新しい芸人やテレビ番組が好きやからな

356 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:41:27 ID:qMrWKcPv0.net
>>297
過去動画もまだまだ伸びてるやんけ、

357 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:41:32 ID:wztsLEfwd.net
さんまと松本と岡村を裏切ってやりたかったことがこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

358 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:41:38 ID:bdYVVNuz0.net
こういう動画が観たかったんですとても面白いですってコメントするのが真のアンチやろ

359 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:41:38 ID:9wWg4XaD0.net
江頭ってたまにテレビ出てくるレアキャラ感あるからYouTube見てしまうわ
宮迫は別に

360 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:41:40 ID:V/HuW2uap.net
松本の映画批評はよやれ

361 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:41:45 ID:atGtCbhad.net
こんなんが芸能界でたくさんかばったり助けようとしてくれた先輩捨ててまでやりたかった‘‘笑い’’なんか?
ほんま頭悪いの〜( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)

362 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:41:49 ID:v4/ijGT8M.net
>>339
ブリーフ団本気でいらんわ
お前ら動画出てくる必要ないだろと
最初みたいにエガちゃんの芸の準備だけしてろよ

363 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:41:55 ID:9xNMQje30.net
もうヤクザとのエピソードとか全部話したらもっかい100万再生いくで

364 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:42:09 ID:2Me+m2RT0.net
>>318
えぇ…また嬉しくない方の伝説作ったなw

365 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:42:09 ID:dr/5MyJZ0.net
>>297
山田さあ、、、江頭モロバレしてるで、、、

366 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:42:19 ID:OyVtODFt0.net
ゴッドタンの西野くらい体張れよ

367 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:42:21 ID:jFeb1sVU0.net
テレビ局側もYouTubeで結果残したら手のひら返してくれるやろけど
右肩上がりになるかね

368 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:42:37 ID:vnX9zeziM.net
そのうち肛門を開発されてケツマイモ栽培しそう

369 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:42:46 ID:dD5zhdExa.net
動画見たことないけど革新的なことやってるわけちゃうんやろ?
これから再生回数伸ばすのきつくない?

370 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:42:47 ID:BK9yLkPs0.net
早よ入江と組んでオレオレ詐欺の現場凸やれよ

371 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:42:48 ID:KUTg5ELn0.net
焼きそば食うやつとかガンプラとかプリンよりは笑えるやん
どれもスクショしか見てねーけど

372 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:42:59 ID:v4/ijGT8M.net
オフホワイトの真相を語るとか言って
プレイ内容まで詳細に語れ

373 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:43:01 ID:NE9H3ZmDM.net
>>359
レア感って大事よな
宮迫も最初はレアやったけどその後は別に…

374 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:43:01 ID:CC6jp08iH.net
エガちゃんは可愛いとか罰ゲーム可哀想とか言われ始めてるから
どんどん芸風が殺されかかってるわ
どっかで好感度落とさんとこれまでの芸が死ぬ

375 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:43:03 ID:l5G8Cwy1d.net
>>344
普通の人間ならプライド捨てるけど宮迫が普通の人間じゃなかっただけのことや

376 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:43:11 ID:l2RhbdWf0.net
ヒカルが宮迫を小馬鹿にしすぎ

377 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:43:22 ID:E/6SO3ZLd.net
これ見て登録するやつおるのが不思議

378 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:43:27 ID:atGtCbhad.net
頭悪いの〜( ̄ー ̄)←この絵文字死ぬほど腹立つな
頭悪いの〜( ̄ー ̄)頭悪いの〜( ̄ー ̄)頭悪いの〜( ̄ー ̄)頭悪いの〜( ̄ー ̄)

379 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:43:31 ID:b4cnf2iEd.net
>>361

嘘つきって大嫌いやわ

380 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:43:36 ID:dPY00UxSa.net
>>320
は?全部動画24時間100万再生行ってるんか!
正直そこまで伸びる動画やないやれw

381 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:43:39 ID:9teqC4Ga0.net
インスタント焼きそばって言うほど熱くないよな

382 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:43:52 ID:OyVtODFt0.net
>>376
そういうトークしかできないやんあいつ

383 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:43:54 ID:gcC3XNkXr.net
>>365
キャバ嬢も山田様って言われたら笑いそうや

384 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:43:59 ID:RGOwBL3M0.net
宮迫
@motohage

15時間
この企画、

新進気鋭のファッションデザイナーに

絶対パクられるで!





渾身のオモロツイートがこれや

385 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:44:01 ID:MwIELJArp.net
>>374
そういう路線で再生数伸びてるんやからええやろ
出川も良い人キャラで成功したしそういう時代だ

386 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:44:07 ID:xxYptJsIa.net
>>318
本家って言うけど無断転載やし何回か消されてるんちゃうん

387 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:44:13 ID:atGtCbhad.net
>>112
確かに

388 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:44:13 ID:v4/ijGT8M.net
>>381
湯切りもするしそんな熱がる要素0だよね

389 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:44:21 ID:nOsN6zOA0.net
>>374
言うて今回のはよくわからん罰ゲームやったからワイもちょっとかわいそうやと思ったわ
次の新罰ゲーム考案はおもろそう

390 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:44:26 ID:OIn/QDPj0.net
そんなことじゃいつかねづっちに抜かれるぞ
https://i.imgur.com/9dFW25E.jpg
https://i.imgur.com/gYoubPn.jpg

391 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:44:29 ID:MONySWJm0.net
テレビマンの編集と企画でどうにかなってた人間だし、
こうなったらもう一般人以下だろうな

392 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:44:31 ID:VKdaD5zjp.net
何よりもう次の謝罪は不可能なのが悲しいな
死ぬまで続けるしかねえ

393 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:44:36 ID:lwBi+Bb40.net
数時間後―宮迫は 視聴者の前で裸エプロンになり おどけていた―

394 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:44:37 ID:OEKSDAT30.net
>>278
動画がおもんないからブローック

395 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:44:52 ID:gB2W2lw1r.net
仮にも芸人だった奴が初心者のユーチューバーみたいな事して何が面白いんや
芸人だったこと生かせよ
ニューヨークやねずっちでも出来てるぞ

396 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:45:02 ID:Ja/GbIj1d.net
蛍原も徐々に地上波の仕事減っていって
ローカル局でゴルフやったり競馬やったり野球関連の仕事だけして余生を過ごすと思ったら可哀想やわ

397 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:45:06 ID:ZWNJ8sGp0.net
新しい相方見つけたらイキイキしてるよね

398 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:45:09 ID:PsF7DPEAd.net
>>342
秀晴は正直に本名なのかわいい

399 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:45:10 ID:WkwexYZL0.net
思えばくっさって宮川より宮迫の方が先かもな

400 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:45:10 ID:1GVfHh93H.net
>>366
あいつ自分いじられると笑いなるのわかってていじりにのっかっていくからな
ゴッドタン以外番組でてもだいたいいじられて笑いとれるからな
それ以外の西野と梶原すべては嫌いやけど、芸人西野すこ

401 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:45:15 ID:qMrWKcPv0.net
>>390
ナイツ塙で味占めたやろこいつ

402 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:45:18 ID:KUTg5ELn0.net
>>381
熱いと思ったこと人生で一度もないわ

403 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:45:22 ID:9wWg4XaD0.net
>>390
こいつ全然心折れない所は評価してええと思う

404 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:45:37 ID:R9UUhVU50.net
>>390
グロ

405 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:45:42 ID:T19DRtW4M.net
>>396
無能だからそれでも十分やろ

406 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:45:42 ID:gcC3XNkXr.net
>>384
おもんないのー

407 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:45:46 ID:BK9yLkPs0.net
>>390
ナイツ花輪ブーストに味しめて本人いなくても動画作ってて草

408 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:45:56 ID:WkwexYZL0.net
>>50
落ちぶれすぎ定期

409 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:46:01 ID:Eyj6HYX60.net
エガはうまく芸風チェンジできたってことちゃうか
ウケてるんやし

410 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:46:02 ID:FygDSh7w0.net
話題性だけで伸びたのを勘違いして多方面に喧嘩売った結果がこれか
何も学ばなかったな

411 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:46:04 ID:b03fCxaA0.net
YouTuberの真似事しかやらないなら伸びないよな
梶原みたいに芸人を呼べる訳でもないし伸びるのは難しいやろ

412 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:46:17 ID:dmhURe3Z0.net
>>390
ナイツの文言だけ伸びてるの草

413 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:46:30 ID:52eW6fRla.net
>>374
コーヒーを噴き出すみたいなやつYouTube見てる奴ら勿体ないとか無駄にするなって切れてるやろなって思ったらガチで心配してる声多くて草生えた

フジテレビが同じようなアチアチコーヒー罰ゲームやったら炎上不可避やぞ

414 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:46:32 ID:Qvx+DMb+0.net
>>400
ゴッドタン以外は弄られるの阻止しようとするから嫌い
立ち上がって歩み寄ってそれはもういいでしょみたいに止めやがる

415 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:46:36 ID:l5G8Cwy1d.net
>>396
余生の過ごし方としてはありやと思う

416 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:46:43 ID:k55EQFZG0.net
霜降りとかきんにくんみたいに固定客獲得すればええのにな
今やってる事劣化YouTuberや

417 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:46:50 ID:2Me+m2RT0.net
>>376
馬鹿やししゃーない見てないけど

418 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:46:59 ID:RmUb605u0.net
>>390
前に俺が見たときより10倍になってるわ

419 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:47:00 ID:bYhIehPV0.net
結構やばいくらい再生数減ってるよな

420 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:47:02 ID:EL1kJLTnd.net
今の江頭を支えてる主要層はバイアグラ飲んで死にかけたとかトルコで国際問題になりかけたとか多分知らなくて
めちゃくちゃそうだけど実はいい人って認識だろうから別に今の路線だと芸風殺しとかあんまり関係ないと思う

421 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:47:05 ID:eyzODE6Z0.net
>>396
松本がいる限りはどうにかしてやるだろ

422 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:47:20 ID:Ja/GbIj1d.net
>>390
バブル起きてるやん

423 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:47:25 ID:gcC3XNkXr.net
>>413
ゴットタンのマジ歌の牛乳は大丈夫やのに?

424 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:47:27 ID:0EyqMZWu0.net
スカトロ女優って結局誰やったん?

425 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:47:28 ID:2d3h/Ls/d.net
https://i.imgur.com/o4AGHd9.gif
https://i.imgur.com/6NirV5D.gif

426 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:47:33 ID:atGtCbhad.net
癌で死んでたほうが変にキャリアに傷が付かずに本人のプライド的によかったろ

427 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:47:36 ID:nYHEZJIJp.net
>>376
キッズの中では完全に序列が宮迫>ヒカルの認識みたいやで

428 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:47:40 ID:A/tAteKo0.net
ワイは霜降り明星の動画があればそれでええ

429 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:47:43 ID:dmhURe3Z0.net
>>400
これをはねとびで出来てたら今頃帯番組持ってたろうにな

430 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:47:49 ID:XaVQiySA0.net
江頭はそれこそ草なぎ岡村っていう切り札あるからな

431 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:48:16 ID:oH393Ehla.net
(焼きそば食って)熱ッつ!!
(コーヒーシュノーケリングで)アッチアッチ…

432 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:48:31 ID:1GVfHh93H.net
>>392
だいたい宮迫の謝罪って本人反省なんかしてないの丸分かりだから意味ないねん
宮迫チャンネルの1本目の反省してる風動画撮った日に同時にヒカルやレペゼンと動画とってアンチ煽ってるんやぞ

433 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:48:52 ID:6CkeZMIxa.net
毎日動画投稿してるのは偉いと思うで

434 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:48:54 ID:l5G8Cwy1d.net
キンコン西野がいじられるのってゴッドタンと中川家のラジオくらいやな

435 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:49:01 ID:52eW6fRla.net
>>423
テレ東ならしゃーないからな

436 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:49:04 ID:/RkcSTj60.net
>>238
悲しいなあ
そのうちシバターとコラボ始めるやろこいつも

437 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:49:09 ID:e9/Yxl8u0.net
>>390
ナイツ凄いだけやんけこれ

438 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:49:09 ID:qMrWKcPv0.net
>>416
霜降りは昭和芸能やギャンブル風俗アニメに詳しいしきんにくんはボディビルに詳しい
やっぱ何か特化した武器がないときついわ

439 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:49:11 ID:6ojfZewO0.net
>>374
今の路線で人気者なってメレンゲの気持ちとかに出演し始めたらそれはそれで面白いからオッケー

440 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:49:20 ID:A/tAteKo0.net
宮迫って語彙力ないよな
受けてるのも他の芸人のパクリやし

441 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:49:21 ID:i0SiZ2R7a.net
>>425


442 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:49:21 ID:R9UUhVU50.net
>>425
自爆すき

443 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:49:22 ID:T19DRtW4M.net
ぷっすまの江頭は面白いけどブリーフ団と絡んでるだけの江頭はつまらない

444 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:49:22 ID:atGtCbhad.net
>>278
動画おもんないからブロック

445 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:49:26 ID:5+RYmITr0.net
>>220
ヒカルのコメント欄みたい

446 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:49:29 ID:bYhIehPV0.net
>>431
本気で熱いときはそんな叫べないよ
ガキの使いで田中が身をもって教えてくれたやろ

447 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:49:33 ID:ydM/xAnja.net
これ半分やまゆり園やろ…

448 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:49:38 ID:HYrtQeHOd.net
https://i.imgur.com/8ron4GA.gif

いやお前ら今まで江頭で笑ったことあるか?
宮迫補正ですげーすげー言うてるだけやろ?

449 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:49:39 ID:y9+eBwTE0.net
>>318
ブルーハーツはNHKでヒロトがキチガイの振りしながら歌った奴が伸びとるな

450 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:49:46 ID:gcC3XNkXr.net
>>430
草薙とコラボ終わるまで他のコラボせずに待ってそう
草薙コラボ終わったらどんどんコラボもやって再生伸ばしそう
宮迫はもうやりつくし気味だから厳しそう

451 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:49:54 ID:dldThso4a.net
なんでこんな若手芸人みたいな事やってんの

452 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:49:59 ID:scPDwJbfd.net
これ半分av女優やろ

453 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:50:01 ID:D8mbEVx70.net
>>396
ぐっさんと組んでチョコボール向復活しろ

454 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:50:01 ID:/2PS1qnpa.net
はよなぎすけにエガちゃんと大熊さんだせや

455 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:50:04 ID:dr/5MyJZ0.net
>>430
めちゃイケで呼んでもらったから恩返し的な意味があるんだろうけど岡村は気難しいから実現しなさそう

456 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:50:05 ID:dmhURe3Z0.net
>>432
吉本にたんかきってでた謝罪会見のときから変わってないやん草

457 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:50:12 ID:Qvx+DMb+0.net
>>432
反省してたらテレビには出んけどユーチューブで配信したろ!ってならんやろうしな

458 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:50:24 ID:AKAlag1dd.net
ちょっと待って
死ね

459 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:50:36 ID:8vrtVtE/0.net
ちょっと待ってしか言ってない画像見せて

460 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:50:43 ID:qMrWKcPv0.net
>>448
凄くて草生えるわ

461 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:50:45 ID:CAMmqYR9M.net
いまの宮迫ってavに例えるとどういうレベルなんや?明日花キララがうんこ食わされてるレベル?

462 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:50:52 ID:zXKBs5PHd.net
これが関西の笑い

463 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:50:58 ID:atGtCbhad.net
>>337
中居のガイジが一番悪いってみんなわかったからな
あいつフラフラしてええとことろうとしてどっちがわからも相手されとらんやろ
あとキムタクはキムタクの如くやソロ活動やドラマとかでしっかり活躍したのがな

464 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:51:00 ID:s6ZsmRGOF.net
宮迫嫌いやけどこんな落ちぶれたところ見たくなかった

465 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:51:11 ID:OtLliqQrp.net
新しい相方ゴミすぎやろ

466 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:51:17 ID:d4xc01X1p.net
>>425
跳び箱飛んだ直後安心して緩んだか
ほっとした瞬間が一番危ないんだよな

467 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:51:22 ID:2d3h/Ls/d.net
>>448
これ相当筋力いるよな

468 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:51:22 ID:k55EQFZG0.net
>>425
いつも肛門酷使してて草

469 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:51:26 ID:zqcRh1O+M.net
ホモなん?

470 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:51:27 ID:yxnHoA/3a.net
干されるまでレギュラー何本も持ってた売れっ子がこうなるんやなぁ

471 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:51:34 ID:COS4jZY7d.net
ほんこん
「謝罪するのはかまへんわ、YouTubeつこうて。
ただ、それやったら、ライブ配信の生でやらな。編集がかかってるし。
あとこういうのはちゃんとスーツ着てね、やったほうがええ」
「お笑いが好きや、言うんは、オレは違うと思うねん。
お笑いが好きやったらピンネタでもええから、自分でやりゃええと思うねん。
ほんなら、ほかのYouTuberの人と喋るのとかじゃなくて。
オレは、彼はお笑いじゃなくて、芸能界が好きやねん、と思うねん。

472 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:51:46 ID:gcC3XNkXr.net
>>455
ラジオで宮迫の一件あってYouTubeでのコラボは難しいって言ってた
吉本芸人は自分のチャンネルかカジサックのやつしか出れないんちゃうか?

473 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:51:52 ID:WIcs60vja.net
ヒカルってやっぱ才能ないわな
流石に一月は持たせろよ

474 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:51:54 ID:aSwrE64vp.net
世の中こういうCMがもう少し増えればCM見るのも楽しいのに
https://youtu.be/PumvNsiWn8U

475 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:52:10 ID:e9/Yxl8u0.net
>>448
どうなってるんや身体

476 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:52:12 ID:1v31kEtQd.net
>>448
こんなもん足固定されてたら誰でも出来るわ

477 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:52:15 ID:2Me+m2RT0.net
>>463
中居プレミア野球の件で本気で嫌いになったわ
昔はドラマとか黒バラで好きだったのが嘘みたいや

478 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:52:17 ID:D9poJ0JAd.net
>>462
しねトンキン

479 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:52:18 ID:1GVfHh93H.net
>>403
そもそもどれくらい金入ってくるもんなのか知りたくてやってるだけで、普通に本業で稼いでるからセーフやぞ
つべの収入事務所と動画編集会社に持ってかれて本人の収入なんか数年かけて数万円やで

480 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:52:49 ID:9xNMQje30.net
>>476
倒れる事出来てもまた元の体勢に戻すのくっそキツイぞ

481 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:52:50 ID:2d3h/Ls/d.net
>>476
無理やぞ

482 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:52:55 ID:l5G8Cwy1d.net
>>448
草?くんにヒップアタックかましてるだけでわろてたわ

483 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:52:57 ID:S8j20pdla.net
本田翼とHしてみたって動画だせばバズるのに

484 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:53:02 ID:45cr93ux0.net
こいつ何でこんなに焦ってるの?
さんまがついてて松本もおるんやからいつかは復帰できたのに自分から遠ざけてるだけやん

485 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:53:03 ID:w3xYcFzO0.net
>>432
テレビに戻るための罰ゲーム感を隠そうともしないからな
テレビじゃ無理そうだからYouTubeに賭けてるて言う江頭とはスタート地点から違う

486 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:53:09 ID:eyzODE6Z0.net
>>440
言葉が飛躍しやんな
麒麟の川島とか例えくそ美味いけど
宮迫そういうのないもんな

487 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:53:18 ID:tQC6iqER0.net
江頭の一番新しい動画のやつ
これガチで痛いやつやろ
しかもからだじゃなくて頭って言うのがなかなかやばそう
https://i.imgur.com/mOwfYl7.gif

488 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:53:26 ID:bYhIehPV0.net
>>476
うけるー

489 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:53:33 ID:TSOGp5Xrp.net
コラボで得た数字は中身が伴わないと意味ないねん

490 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:53:41 ID:EjZcolGR0.net
再生数10万でも暮らしていけるやろ

491 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:53:45 ID:SYtxyBCy0.net
そもそも宮迫は人脈モンスターとしてテレビに出てたやん
こいつも友達あいつも友達って
その人脈使えばいいのにどうして使わんのや

492 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:53:49 ID:zqcRh1O+M.net
ナイツ数字持ってて草

493 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:53:55 ID:2Me+m2RT0.net
>>472
あー吉本側が制約してるパターンありそうやわ

494 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:54:01 ID:rNq6SUX7a.net
ヒカル「(おもったよりこいつあかんかったわ)そろそろ切るか◆」

495 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:54:04 ID:i0SiZ2R7a.net
YouTube宮迫見て楽しいの吉本芸人だけやろ

496 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:54:05 ID:hymBLGEdp.net
なんで宮本スレで江頭の話してんねん

497 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:54:09 ID:atGtCbhad.net
>>390
前まで三桁やったのにどうしたんや
いくら短い動画言うても編集とかするの考えたら心おれるやろうにそこは感心する

498 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:54:17 ID:rBVHKUsup.net
ラジオで平畠呼んで、自分の毟り取ったチン毛を平畠の頭に振りかけると言う意味不明の行動取ってた宮迫
今じゃバカにしてた平畠にも劣る存在になってしまったな

499 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:54:21 ID:Qvx+DMb+0.net
>>476
固定されててもふとももに全力そそいで体あげないとだからきついぞ

500 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:54:23 ID:XaVQiySA0.net
かつての仲間も応援しとる
https://i.imgur.com/gOmtCoy.jpg
https://i.imgur.com/jSP78Hm.jpg
https://i.imgur.com/KjXbD2I.jpg
https://i.imgur.com/a5oIFrK.jpg

501 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:54:25 ID:XzqQ4tD+d.net
>>496
渡部の話はしてええか?

502 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:54:35 ID:ISXtMdM+0.net
>>487
なぜせっかく閉じてた目を食らう瞬間開くのか

503 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:54:45 ID:S8j20pdla.net
>>487
昔の江頭やったら目の方にパチンコしてたよ

504 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:54:53 ID:Qh6ZPXYP0.net
江頭の動画あんま見てないけど
内容関係なく江頭を崇拝するコメント、数字ホルホルするコメントばっかりで何か末恐ろしいな
まだまだ人気はすごいけどこの先飽きられたらゴミカスみたいな信者しか残らんで

505 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:54:54 ID:2d3h/Ls/d.net
>>490
無理無理

506 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:54:54 ID:e9/Yxl8u0.net
>>463
いうて稲垣草薙香取で活躍してるやつおるんか?

507 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:54:58 ID:61oOssgRp.net
YouTubeよりスレの画像見てる方が早くてええな

508 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:55:06 ID:ur65hrxnp.net
>>476
イキりチー牛

509 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:55:17 ID:k1dKXrg20.net
>>484
いつかっていつだよ
今まで長い謹慎から復帰した奴らはほとんど仕事なくなってんだから自分で動いたほうがマシだろ

510 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:55:18 ID:2Me+m2RT0.net
>>501
どうしてもという場合井上の話題もOKとする

511 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:55:19 ID:nOsN6zOA0.net
>>496
����

512 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:55:27 ID:45cr93ux0.net
>>487
目にやったらまぶた閉じてても失明するくらいの威力あるやろな

513 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:55:40 ID:92kCzCiA0.net
TVショーじゃないからセーフ

514 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:55:41 ID:/FK8qBE20.net
やっぱ人柄だよな。
エガちゃんの1番くじ動画なんかただのしょうもない企画で全く体使わないけどエガちゃんの反応見るだけでニッコリになってしまうわ。
宮迫は顔も見たくないもん

515 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:56:04.56 ID:k55EQFZG0.net
早くねづっちさんとコラボしろよ宮迫は

516 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:56:22.92 ID:rD32bAhh0.net
そもそも宮迫単体で笑い取れてた時代あったか?

517 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:56:27.08 ID:Oc32WCK+r.net
まーた宮迫運営がスレ立てして話題にしようとしてんのか

518 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:56:39.18 ID:a4nmBobu0.net
>>502
芸人やからや

519 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:56:40.37 ID:2d3h/Ls/d.net
>>504
元々きめえ!って状態から20年以上やっててファン増やしとるんやが

520 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 10:56:55.31 ID:Qvx+DMb+0.net
宮迫がユーチューブやりだしてわかったのはやっぱ宮迫は単体じゃ全然おもしろくないんだってことやな
テレビで見てるうちは面白かったけどそれもその現場の状況が作り出した面白さであって宮迫の面白さではないとよくわかったわ

総レス数 520
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★