2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK】国会 桜の会大詰め

1 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:45:03 ID:NFBGwg9a0.net
安倍「全日空ホテル側からは明細書を貰っておらず、宛名のない領収書だけ貰った」
辻元「全日空ホテルに問い合わせたら『弊ホテルは宛名なしで領収書を発行することはない、明細書を出さないということもない』と回答が来た」
安倍「せ、政治団体だから特別だったんだろう」
辻元「実は『相手が政治家だから特別対応するということはあるのか?』というのも訊いた。回答は『ない』だった」
安倍「…調査してみる」
辻元「時間あると何しでかすか分かんないから午後までにな」

この答えしとる

2 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:45:49.28 ID:NFBGwg9a0.net
安倍「ANAの言ってることは一般の話であり安倍は一般じゃない」

3 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:47:03.06 ID:c6tVQ2c60.net
いまごろ裏方が必死で圧力かけてるんやろな

4 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:47:04.82 ID:NFBGwg9a0.net
野党「例外はないってホテルはいってるけど?ホテルだって命かけてこたえてるよ?」

5 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:47:33.65 ID:QHt/Ig92d.net
桜よりコロナしろバカ

6 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:47:47.27 ID:Gj+yYcbIM.net
桜の会より賭博場ワイロの方がヤバいやろ
こっち追求しろ

7 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:48:44.11 ID:NFBGwg9a0.net
野党「もう明細出せば?」」
安倍「ホテルに聞いたら明細は出せないって言われた!」

8 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:50:06.37 ID:3aYI6b240.net
桜をやったところで支持率にあまり影響はないしかしコロナで支持率は大きく下がった
何をするべきか明らかなのにしないのはもはやグルやろ

9 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:50:16 ID:umDNMaUY0.net
そろそろ関係者が謎の自殺するんやろ?

10 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:50:23 ID:0USkz45r0.net
正直にゲロってやめればいいのに
みっともねえな

11 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:51:08 ID:AzfPUgdn0.net
そろそろ脱糞しそう

12 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:51:41 ID:NFBGwg9a0.net
野党「ホテルから書面でもらったのと違うんで安倍ちゃんもホテルから書面もらってきてよ」
安倍「総理の言ったことが信用できないつってんの?俺がいままで答えたとおりだよ」

13 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:51:45 ID:NYpAf5FJ0.net
まだ桜やってるんか草

14 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:51:58 ID:hqeQa4yQd.net
ロジハラしててすげえ

15 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:52:23 ID:NFBGwg9a0.net
>>13
ガチで大詰めやで
ついに嘘がごまかせなくなってきてる

16 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:52:51 ID:ZnvAcRqP0.net
安倍「(ロジハラする)共産党は暴力政党!」

17 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:53:39 ID:YusxRKFi0.net
安倍また逃げてて草

18 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:54:00 ID:NFBGwg9a0.net
野党「こっちが書面で聞いて、ホテルだってプライドかけて書面で答えたんや。
それと矛盾すること言うなら安倍ちゃんも書面でこたえてよ」
安倍「これ以上調査する気はない」

19 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:54:21 ID:YusxRKFi0.net
そんな例外はございません!

20 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:54:46 ID:AzfPUgdn0.net
安倍わろてるで

21 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:54:50 ID:umDNMaUY0.net
もうそろそろ安倍のことぶん殴ってええやろ

22 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:55:17 ID:JHAeOZSvr.net
公衆の面前でロジハラはいかんでしょ
安倍はガチガイジやから何するかわからんぞ
もう野党はしっかりして

23 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:55:23 ID:24BFZlJi0.net
下痢でパンツびちびちになってそう

24 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:55:32 ID:XHqwj9lIH.net
>>21
殴るだけでええんか?

25 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:55:51 ID:YusxRKFi0.net
ガチガイジ相手に理詰めで話すのって頭おかしくなりそう

26 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:55:52 ID:xnyKaxDca.net
ロジハラ 良くない

27 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:56:04 ID:Rz5XDGvgp.net
国会で嘘をついてもいいと閣議決定しろ

28 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:56:05 ID:AzfPUgdn0.net
漏らしてるやんけ!

29 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:56:21 ID:YusxRKFi0.net
安倍「全日空ホテルは誇りを持っていて他のホテルはそうではないというような答弁」

!??!?!?wwwwwwWWWWW

30 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:56:31 ID:umDNMaUY0.net
>>24
それ以上のことをネットに書くことは出来ないので………

31 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:56:33 ID:1ALUR/sH0.net
素直にごめんなさいすれば終わりやのに

32 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:56:49 ID:c8QELUV7M.net
野党議員がテレビで障害者に詰問してるってマジ?

33 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:57:03 ID:NFBGwg9a0.net
野党「ANAホテルはプライド持って答えてるんや。これを覆すんなら書面がひつようやろ」
安倍「まるでニューオータニがプライド持ってないみたいな言い方やな?失礼やぞ!」

34 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:57:07 ID:heMF7zcbp.net
ホテルも嘘はつけないからな
信用商売で嘘なんてついたら潰れるし

35 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:57:12 ID:umDNMaUY0.net
>>29
よくこんなガイジ発想できるな

やっぱ安倍ちゃん頭良いわ

36 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:57:31 ID:YusxRKFi0.net
安倍さん、信じてくれないならもう知らんと逆ギレ

37 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:57:43 ID:umDNMaUY0.net
そろそろANAやニューオータニから自殺者出るんやろ?

38 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:57:49 ID:CF/UVZYxa.net
無能カスゴミ
低学歴私立文系に政治任せた結果wwwwwwwww

39 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:57:49 ID:oasNnbawM.net
>>33
ガイジ過ぎて頭痛い

40 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:57:51 ID:heMF7zcbp.net
>>33
持ってないんだよなぁ

41 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:57:55 ID:NFBGwg9a0.net
安倍「信じられないからと言っていちいち答えてたら国会なんか出来ないからこれ以上答えない!」

42 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:58:03 ID:umDNMaUY0.net
>>36
国民はもうとっくにキレてるのにな

43 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:58:10 ID:dSxul8c6a.net
こいつすげーな

44 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:58:18 ID:heMF7zcbp.net
>>37
自殺者出ても終わらんやろ

45 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:58:27 ID:Rz5XDGvgp.net
>>33
ガイジ

46 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:58:32 ID:oasNnbawM.net
録画しときゃよかったわ

47 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:58:34 ID:zd3oLNFk0.net
えっまだ桜の会やってんの?

48 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:58:41 ID:XHqwj9lIH.net
やっぱニューオータニよりインタコだな
ニューオータニはコンプライアンスダメ過ぎだわ

49 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:58:43 ID:umDNMaUY0.net
>>44
少なくとも言質取りにくくわなるわな

50 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:59:01 ID:oasNnbawM.net
>>47
なんで終わらないんだと思う?

51 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:59:08 ID:ZnvAcRqP0.net
信じて欲しいなら記録を出せばええのに……

52 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:59:15 ID:NFBGwg9a0.net
安倍逆ギレしてて草

53 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:59:30 ID:CF/UVZYxa.net
>>47
安倍がさっさと本当のこと言わんからや

54 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:59:39 ID:YusxRKFi0.net
安倍ちゃん「こんな忙しいのにいきなり言われても対応できるわけがない!」

おこでかわいい

55 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:59:43 ID:0USkz45r0.net
>>47
馬鹿総理が国会空転させてんだよ

56 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:59:50 ID:6WDkBzrO0.net
桜の会とかほんまどうでもええわ
気にしてるのは老人とか熱心なやつだけやろ

57 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:59:52 ID:umDNMaUY0.net
政権崩壊3秒前

58 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:59:53 ID:dSxul8c6a.net
じゃあ明日以降でいいから文書だせや

59 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 13:59:54 ID:GKCVZ2fmr.net
安倍ちゃんって小さい時からいつもこんな感じで宿題とかから逃げてたんやろな

60 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:00:19 ID:AzfPUgdn0.net
安倍さんブチギレてワロタ

61 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:00:24 ID:Bhq2RsVV0.net
頼むから、桜じゃなくてコロナやってくれ

62 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:00:32 ID:NFBGwg9a0.net
野党「ホテルがなんで書面で答えてきたかってって言うと、ちゃんと書面で答えないとふわっと曖昧になるからやって言われた。安倍ちゃんの事務所が問い合わせたら
ホテルがちゃんと責任持って答えたってマジなん?」
安倍「総理は他のこともあって忙しいんだよ!」

63 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:00:35 ID:XHqwj9lIH.net
安倍ガイジ過ぎwww

64 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:00:39 ID:dSxul8c6a.net
ヒットマーク出すぎだろ

65 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:00:40 ID:YusxRKFi0.net
いわば、まさに、これに疑問があるのであればお問い合わせをいただければ

66 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:00:59 ID:5MJ720ul0.net
コロナはいいのか
このままだとオリンピック死ぬけど

67 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:01:14 ID:oasNnbawM.net
>>61
やってる定期
野党の提案全部突っぱねた定期

68 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:01:23 ID:AzfPUgdn0.net
きたあああああああああ

69 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:01:23 ID:CF/UVZYxa.net
>>61
コロナは与党が散々野党との協議を断って来てから安倍ちゃん曰く国会で話さんでも対策できるらしいで

70 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:01:26 ID:XHqwj9lIH.net
ガイジ過ぎだろwww

71 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:01:39 ID:8tjiZfno0.net
桜の会というより前夜祭の公選法違反ともりかけから続く公文書の改竄追求がメインやな
特に公文書改竄はGDPとかコロナにも通ずる話やし
出されてるデータが正しい前提で議論するんやしな

72 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:01:48 ID:YusxRKFi0.net
改めて書面にする考えはございません!
だから怪しまれるわけでしょ、総理(呆れ)

73 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:01:52 ID:dSxul8c6a.net
出さないんですねわかります

74 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:01:52 ID:NFBGwg9a0.net
野党「個別の案件についてはホテルが答えられないって言うなら総理が当事者として
書面もらってくるしか無いよね?」
安倍「俺の言ってることが真実!これ以上は必要ない!」

75 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:02:20 ID:umDNMaUY0.net
早く死ねよ安倍

76 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:02:25 ID:cxmVRl3Va.net
逃げまくる与党もアレやが無理に追求する民主の目的もよくわからん
安倍辞めたって自民である限りどうにもならんやろ

77 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:02:26 ID:XHqwj9lIH.net
答弁したからホテル側の書面必要無しってwww

78 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:02:31 ID:3aYI6b240.net
>>31
終わらせない方が得やん

79 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:02:50 ID:YusxRKFi0.net
>>76
適当なこと言っておけば不祥事全部逃げられるってガイジ国家やん

80 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:02:53 ID:j6H8PNEY0.net
桜自体はやばい問題だと思うが追求無理やし時間のムダや
安倍が障害者盾にした時点で勝負がついとる

81 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:02:53 ID:T6hUBGX20.net
もう終わりやね
早く死ね国民のために

82 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:02:54 ID:NFBGwg9a0.net
野党「明日まででええから頼むで!」
安倍「そもそも電話で聞くのだっておまえに言われたからや!それで書面まで求めてくるとかやりすぎやろ?」

83 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:02:56 ID:gBLUQiG6p.net
素直に認めた方がみんなの為になるやろ

84 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:03:04 ID:heMF7zcbp.net
>>78
というか認めたら牢屋やからね

85 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:03:10 ID:AzfPUgdn0.net
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

86 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:03:11 ID:XHqwj9lIH.net
>>76
全然無理にじゃないんだがw

87 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:03:21 ID:PCEWM9Ub0.net
さっきの今で野次だらけなんほんま…

88 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:03:26 ID:CF/UVZYxa.net
安倍ちゃんコロナに罹って呼吸困難になって糞尿撒き散らして苦しみながら無様に死んで欲しい

89 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:03:29 ID:YusxRKFi0.net
安倍ちゃん「俺はやらねえから勝手にてめえらで依頼しろや!」

さすがに草

90 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:03:31 ID:vZLiMEFGa.net
>>66
東京のリーダー小池がおるやん

91 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:04:08 ID:oasNnbawM.net
>>80
ついとらんわ
さっさとデータサルベージしろ

92 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:04:15 ID:sArko5YQd.net
現実世界でもレスバトルはガイジの方が強いことを証明し続けるガイジ

93 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:04:16 ID:EIYeEh+X0.net
誰がどう考えても増税不景気とコロナで突っついた方がええやん
こいつらホンマ役人の操り人形やな

94 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:04:21 ID:XxYK2k1pM.net
>>1
安倍晋三まだ切腹してないんだ

アベコロナウイルス蔓延させてGDPマイナス6%達成させた世界の歴史の教科書に載る犯罪者なのにまだ生きてるとかジャップ猿優しすぎだろ

95 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:04:36 ID:SCMOMBBY0.net
やましいことないならちゃんと証拠出して真摯に対応すれば速攻終わる問題だからな?
100%黒なのにさっさと認めない安倍が障害者

96 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:04:39 ID:L9JA/aUEM.net
桜を見る会がどうでもええって余程政治に関心ないんやな
あれをスルーしたらこれから公文書改竄でもやりたい放題になるってのにどうでもいいはガイジ

97 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:04:54 ID:c8QELUV7M.net
汚職の追求されてるのにロクに弁解せず居直りは草生えますよ

98 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:05:21 ID:PCEWM9Ub0.net
別に書面でも電話でも一緒やないの?
こうして電波に乗ってるわけやし

99 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:05:29 ID:BLCE/0wg0.net
>>93
もうやったよ

100 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:06:17 ID:b/Rbakkw0.net
安倍ちゃん言い逃れと資料隠蔽だけでどんだけ時間稼ぐねん
一瞬で終われた話やろうに

101 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:06:19 ID:YusxRKFi0.net
>>98
安倍「一般論としてこういう話があるだけで個別の話はわからん」

こうやって逃げ道作ってるからちゃんと個別の案件の話として書面で出せってなってるんやで

102 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:06:36 ID:7sDVnOZjK.net
まだ桜やってて草
このコロナ対策あるのに桜優先度やれとかアホやろ野党

103 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:06:41 ID:NFBGwg9a0.net
>>98
小川が言うにはホテルの方から「書面じゃないとねじ曲がるから書面で」って申し出がったらしい
それで書面をゲットしてきてそれと矛盾する答弁するなら「お前も書面で持ってこいよ」ってのが野党の言い分

104 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:06:42 ID:CF/UVZYxa.net
ネトサポの擁護足りないな
貧乏人だから安倍のせいで冷えた経済の犠牲になったのか

105 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:06:55 ID:FJ54RkuRr.net
よりによってネトウヨの天敵辻元にクビ取られるのか
因果応報やね

106 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:07:09 ID:TTd6v0LSM.net
恥も糞もないからなアベベ

107 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:07:30 ID:EEpNdbuKa.net
もう!野党はしっかりして!

108 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:07:31 ID:CF/UVZYxa.net
>>102
コロナは散々与党に協議断られたんやで
つまり桜が続いてるのは与党のせいや

109 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:07:40 ID:XHqwj9lIH.net
>>98
ホテル側からコメントを書面で貰えって話やで
安倍ちゃんが言ってる事はホテル側が本当にそう言ってのかも怪しいし

110 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:07:49 ID:ez5cxtLt0.net
ついに国会実況までしはじめたか政治豚さん

111 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:07:58 ID:FJ54RkuRr.net
>>100
ぼくちんがオリンピックの総理じゃないとやなのおおお!!!(癇癪)
割とこんなんやろマジで

112 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:08:03 ID:c8QELUV7M.net
ガイジ答弁無編集垂れ流しの国会中継だとあんまネトサポってこないんやね

113 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:08:13 ID:AzfPUgdn0.net
>>110
なんでも実況やぞ

114 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:08:30 ID:NFBGwg9a0.net
>>110
野球なんかより全然面白いで今日

115 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:08:39 ID:OUyVSs310.net
>>111
普通に逮捕から逃げてるだけやないか?

116 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:08:41 ID:GUBDEuTQr.net
>>110
アニ豚イライラで草

117 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:08:48 ID:umDNMaUY0.net
>>104
もう電気水道スマホも止められたんやろなぁ

118 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:09:00 ID:YusxRKFi0.net
安倍ちゃんイライラで草

119 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:09:02 ID:7sDVnOZjK.net
これは意味のない質問やな

120 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:09:03 ID:PRFZwlM0r.net
>>8
支持率支持率言うとる時点でただの売国奴やんけ
公文書偽造を許して支持率気にすべきとか誰目線の発言やねん、支持者も非支持者も言わんやろ

普段は「政治家は支持率気にして綺麗事ばかりー」とかわかってる風に語ってんのに

121 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:09:04 ID:T6hUBGX20.net
>>112
働いてるからな

122 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:09:05 ID:XHqwj9lIH.net
世論調査でも出てるやんw

123 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:09:07 ID:hSK+dyPn0.net
いくら桜で答弁が苦しくなろうと
質問しているのが辻元というただその1点のみで立憲の支持がむしろ離れるだけ

124 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:09:14 ID:PCEWM9Ub0.net
>>101
要するに全日空側が「個別に対応することもある」ってことやろ?
この話国会で言ってええか?って言ってok貰ったならそれはそうなんじゃねーの

125 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:09:20 ID:umDNMaUY0.net
>>115
このまま行けば逮捕やね

地獄の底まで追い詰めて欲しい

126 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:09:23 ID:6CGRHlhK0.net
【NHKも続くか?】英・BBC受信料の廃止検討 視聴する分だけお金を支払う課金制に移行させる方向
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581906243/

NHKってBBCを例に挙げて受信料徴収の正当性を訴えてたよな
となると当然ここはBBCを追随してPPVなりスクランブル化なりに移行するんだよな?

127 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:09:28 ID:NFBGwg9a0.net
野党「安倍支援者のおばあちゃん(80代)が安倍最悪って言ってるで」
安倍「まるでワイの支援者がみんなそう言ってるかのような言い方は失礼や!」

逆ギレ

128 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:09:55 ID:GUBDEuTQr.net
>>125
逮捕だけでは済まないやろ

129 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:10:06 ID:NFBGwg9a0.net
>>124
このやりとりは書面がある以上明らかに野党のほうが強い

130 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:10:10 ID:CF/UVZYxa.net
>>117
ヒェェ…
それやったらちょっと同情するわ
あんなに信じてた与党に裏切られるのは憐れや

131 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:10:12 ID:TTd6v0LSM.net
雰囲気w

132 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:10:25 ID:YusxRKFi0.net
>>124
一般論としてって逃げ道作ってるってことはゼロ回答と同じやん
最近この手の答弁がめっちゃ多いけどな安倍

133 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:10:27 ID:umDNMaUY0.net
安倍ってもう植松の処分対象に入ってるよな?

134 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:10:46 ID:cxmVRl3Va.net
>>79
実際そうやんけ
今の政権もそうやが民主やてなぜか辻本が噛みつき隊長みたいになっとるし
政治家が潔白やとはみんな思ってないやろ

135 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:10:49 ID:ixNS6v4U0.net
時間の無駄だな

136 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:10:57 ID:GUBDEuTQr.net
>>133
自分の名前を名乗れるからセーフ

137 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:11:02 ID:XxYK2k1pM.net
意味のないどころか経済をマイナス成長させた世界最悪の犯罪者安倍晋三早く殺せよ

138 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:11:14 ID:TTd6v0LSM.net
コロナだけじゃない
経済政策も不合格

139 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:11:22 ID:GUBDEuTQr.net
>>134
逢坂とか杉尾とかおるやろ

140 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:11:24 ID:CL2Md8lF0.net
テレビもコロナだらけやな
国会だけ桜やってるわ

141 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:11:46 ID:CF/UVZYxa.net
>>138
外交も不合格やで
北方領土あげるなよ馬鹿

142 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:12:14 ID:Mq41oQNJp.net
これだけやらかして責任取らんでええの羨ましいわ

143 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:12:15 ID:dSxul8c6a.net
こんなもん根拠マウント合戦だろ、文書>>>>電話問い合わせ>>>>>>>なんJで見た

144 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:12:22 ID:GUBDEuTQr.net
>>140
News23ぐらいやな

145 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:12:33 ID:YusxRKFi0.net
安倍「野党は私が嘘をついている証拠を出せ!」

さすがに草
これもう無敵だろ

146 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:12:47 ID:XHqwj9lIH.net
安倍ちゃん、ガイジだから政治倫理の説明責任って知らないんかな?w

147 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:12:51 ID:YTOeKUpXM.net
はよお得意の法的解釈でコロナ対策しろやクズども

148 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:12:59 ID:GAewX4Vma.net
桜一つ解決できん国がコロナ対策なんてできるわけないやろ

149 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:13:05 ID:NFBGwg9a0.net
小川「お前嘘ついてるってのこっち証明したから挙証責任はお前に有るんやで」
安倍「ワイが嘘付いてるってのはお前が証明しなきゃいかんのやで?」

もうしっちゃかめっちゃか

150 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:13:29 ID:JBrS139H0.net
>>101
こういう曲解どころか完全に間違って理解してる奴はわざとやってんのかね

個別の案件については分からん、じゃなくて
安倍事務所については確かにあった、と確認を取った
と言ってたやろ

151 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:13:33 ID:aW30/5m00.net
>>76
まだ他の奴ならマシやろ面子潰れる行動してもガイジだから気付かないのはアカンわ

152 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:13:35 ID:Wq1YjGvc0.net
>>5
安倍サポか?よほど都合悪いようだな
政権交代のため間髪入れずにもう一押しさせてもらうで

153 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:13:54 ID:7yzhxs+kp.net
頭弱すぎてレスバ強いやつ

154 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:13:58 ID:GUBDEuTQr.net
この前二階の80億疑惑の画像がTwitterにあったが
本当なら内部リークやし偽ならガチ犯罪なんよな
自民も内輪もめで確実に崩れつつある

155 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:14:03 ID:JBrS139H0.net
>>98
これについてはそう
殆ど同じ

156 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:14:18 ID:e4Z0Vpttd.net
>>123
安部ちゃんに関西生コンとピースボードについて質問してほしいわ

157 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:14:20 ID:jU3UvxHta.net
戦後これより酷い売国奴いなかったろ
妄想、印象、捏造じゃなくてやったことレベルで鳩山とか村山とか完全に超えてるんだが

158 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:14:36 ID:umDNMaUY0.net
>>142
凄い世界だよなぁ

159 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:14:38 ID:JBrS139H0.net
>>132
君多分殆ど内容理解できてないで

160 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:14:42 ID:h1Qfb3g50.net
棚橋委員長は散々安倍かばうけど自民党の議員からは嫌われているっての好き

161 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:14:48 ID:q8bFxNQw0.net
>>98
証拠を残せってことやで

162 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:15:00 ID:GUBDEuTQr.net
>>157
中曽根と岸はどっこいどっこいやろ

163 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:15:23 ID:XHqwj9lIH.net
辻元の問合せに対してホテル側が例外が無いって答えてるんだから、安倍ちゃんが嘘ついてるって証拠挙がってるんだよな…

164 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:15:31 ID:JBrS139H0.net
なんで野党は何回言ってもヤジ治らんのかね
数分間で何度も繰り返すのはガイジだろ

165 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:15:34 ID:NFBGwg9a0.net
>>155
辻元がもらってきた書面と安倍が「聞いた」っていうのと矛盾してるんよ
だからいまんところ書面では「安倍が嘘ついた」っていうのが強い
安倍はそれに「そんなめんどくさいことしない!総理やで?」って答えてる

166 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:15:44 ID:x3CBTlg/0.net


167 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:15:47 ID:aW30/5m00.net
>>157
当時だから鳩山叩かれてたけど今になっては正しいのも多かったよな

168 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:15:48 ID:BLCE/0wg0.net
もう嫌だ ようやく終わると思ったのに 
本当安倍には失望したよ

169 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:15:48 ID:MLzYv6NcM.net
>>142
最近のトレンドは改善していく事で責任を果たしたいやからね

170 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:16:02 ID:h1Qfb3g50.net
>>157
村山は震災がなけりゃ長期政権見込まれてたレベルではあったから……

171 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:16:09 ID:wD78fAKWa.net
全日空ホテルなんていま存在しないぞ

172 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:16:11 ID:VqrdEuCXr.net
桜よりコロナっていうけど
野党の方がコロナも圧倒的に早く動いてるよな
省庁からのレクも与党より全然はやいし
厚生委員会の開催要求してるのに与党が無視したり

173 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:16:33 ID:CF/UVZYxa.net
戦後最悪の総理やろこれ
汚職するし無能やし
戦前のガイジどもと比べても中々いい線いくと思う

174 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:16:41 ID:umDNMaUY0.net
>>163
ホテル側の記憶違いがないという証拠がないとか言い出したらさすがにもう〇すべきやろ

175 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:16:48 ID:I+Hr0GASa.net
なんで議長がレスバしてるねん

176 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:16:50 ID:MZgvMKSQ0.net
お願いだからご静粛に〜

177 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:16:54 ID:ixNS6v4U0.net
輩やん

178 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:16:59 ID:YTOeKUpXM.net
ぶっちゃけ桜で揚げ足取りするよりコロナで揚げ足取りする方が民主の支持率上がるよな

179 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:17:01 ID:XHqwj9lIH.net
>>164
相手がガイジ答弁するから繰り返すハメになってるんだよな

180 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:17:01 ID:eMHt9Jgla.net
安倍ちゃんは国民のことを思うなら
早く罪を認めてお縄についてよ…

181 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:17:08 ID:FJ54RkuRr.net
>>170
なんで村山の震災対応叩いてる奴がパンデミック中にゴルフしてる安倍ちゃん叩かないんやろな?🤔

182 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:17:11 ID:JBrS139H0.net
>>165
答弁で、ANAに確認して、電波に乗せると言うことも確認とって、と言ってはっきり言ってるんだから信憑性は文書と大差ない

大体そこまで嘘をつく可能性を考えるなら、安倍が文書で出してきたとしてそれが嘘であるという可能性も出てくるだろ
意味のないことだよ

183 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:17:26 ID:NFBGwg9a0.net
安倍「書面は広報推進室からきてるから実際の業務をやってる人とは違う!」

ホテルのせいにしてるw

184 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:17:28 ID:UmkNinSXM.net
>>167
鳩山はただのガイジだったぞ

185 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:17:37 ID:CF/UVZYxa.net
頼む安倍この国のために裁かれてくれ

186 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:17:39 ID:MZgvMKSQ0.net
なんの秘密なんだ…w

187 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:17:42 ID:lznYfy9Q0.net
>>172
そもそも予算委員会でコロナについて追及できる事って「対応遅いやろ」程度の批判だけやし
逆にこれをずっと言ってたら今度は「現場が大変なときに野党は国会で難癖つけて足引っ張る」と批判するに決まっとる

188 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:17:43 ID:nCqOrXz/r.net
コロナやれって言うけど具体的に何すんの?

189 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:17:45 ID:umDNMaUY0.net
>>180
早く絞首台に登って欲しい

麻生と河野と菅と稲田と杉田も

190 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:17:50 ID:JBrS139H0.net
>>179
相手の答弁が気にくわないから何度注意されてもヤジしまーす
小学生かな?

191 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:17:51 ID:TTd6v0LSM.net
ほんまに責任とらんなこいつ

192 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:17:51 ID:YusxRKFi0.net
>>150
あくまで一般論として回答したため、個別の案件については一切含まれていない

まさに今安倍がこう逃げてるのに何いうてんのや

193 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:18:03 ID:VqrdEuCXr.net
>>178
予算委員会だぞ
予算関連の話すれよ 桜よりコロナって言ってるのは話し逸したい売国奴かほんまもんのバカしかいないわ

194 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:18:07 ID:eMHt9Jgla.net
>>184
国を売るガイジよりはただのガイジの方がマシだな

195 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:18:14 ID:jU3UvxHta.net
>>173
それな
マジで戦前のガイジ以外に比較対象として相応しいの居ないレベル

196 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:18:18 ID:XxYK2k1pM.net
>>191
謝罪したら死ぬ病気だからな

197 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:18:23 ID:NFBGwg9a0.net
>>182
だからもう今まで安倍の言ってきたことが嘘って完全にバレたと言っとるわけやが
これで嘘じゃないってのはないだろ

198 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:18:29 ID:OTItU+kja.net
お前らこんな時間から暇やな
休憩か?

199 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:18:37 ID:aW30/5m00.net
今思ったけどお隣は首相が不正に働いたらデモで辞めさせられて逮捕までしてるのにこの国では無いのって地味にヤバくね

200 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:18:50 ID:XHqwj9lIH.net
>>182
お前、どうしようもないガイジだな
証拠の信用度が全く分かってないやん

201 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:18:54 ID:epJ4uphPr.net
小学校で学年に一人はマジで話通じない特殊学級ギリギリなやつがいたけど安倍ってまさにこれだわ

202 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:18:57 ID:0USkz45r0.net
>>188
野党が中国人の入国規制お願いしてたけど
無視して入れ続けてるのは安倍

203 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:18:58 ID:abb4YVrUd.net
>>178
国民の利益になっても民主の利益にならないから
質問してる方も選挙区に頑張ってるアピールしないといけないし

204 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:19:10 ID:nb8yZk1sM.net
普段からまともな質疑してりゃ多少は国民の理解と支持得られたろうに
いつもガイジブーメランだから支持率下げるだけなんだよな。

205 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:19:10 ID:AzfPUgdn0.net
安倍負けたのか

206 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:19:13 ID:gpOlhNlZd.net
ガイジ安倍にロジハラやめーや

207 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:19:21 ID:a7mrSniPd.net
サクラサクラ言うてる間にコロナ危機

208 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:19:27 ID:j3qeSN920.net
3行で

209 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:19:31 ID:PCEWM9Ub0.net
>>132
いやだから、一般的にはそうだけど個別でやることもあるよって確認したんじゃねーの?
で、個別については業務上答えれないよって話じゃなかったっけ

210 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:19:33 ID:FWEdt4tGp.net
今時点のエラー数なんぼや

211 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:19:46 ID:JGwW8frZa.net
野党ってクソだよな

212 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:19:54 ID:VqrdEuCXr.net
>>204
そうなの?普段から野党のほうが理路整然としてるけど
ガイジブーメランというのは具体的にどんな質問??

213 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:19:57 ID:lznYfy9Q0.net
野党ガー言うてる奴がヤジ批判してるけど
安倍って総理大臣としてはめちゃくちゃヤジ飛ばすタイプよな
あそこまでしょっちゅうヤジる総理大臣過去におったか

214 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:20:02 ID:EIYeEh+X0.net
コロナはもうどうしようもないから黙殺!
不正暴きごっこでお茶濁して高給ウハウハや
グルやろ

215 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:20:16 ID:h1Qfb3g50.net
内閣支持率一気に下がったけど支持率35%を下回ることはないしオリンピック控えてるから安倍は無敵やぞ

216 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:20:20 ID:QHMupApY0.net
>>100
時間稼いで野党や官僚にヘイト向けることが目的なんやろ
モリカケの時みたいに

217 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:20:30 ID:aW30/5m00.net
>>213
ニッキョーソ

218 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:20:33 ID:9ynG7jOZ0.net
鳩山って時代が追いついてなかっただけやったな
政策の方向性は間違ってるの少ない

219 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:20:35 ID:gxkysr6R0.net
>>190
×気に食わない
○質問に答えない

220 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:20:36 ID:rYlITXf70.net
嫌儲でやろうな?

221 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:20:42 ID:lvxpxVm0p.net
こいつら1年中サクラ開花してんな

森友加計とはなんだったのか

222 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:20:43 ID:q8bFxNQw0.net
>>164
もう最近は野党の野次の半分は抗議になっとる

223 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:20:48 ID:Mq41oQNJp.net
現政権やとオリンピック強行しそうやな

224 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:21:12 ID:jU3UvxHta.net
こいつ一人のせいでもはや先進国としての体裁すら保てなくなった
国土も消えた
日本語が壊れた

225 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:21:15 ID:TDZoyOBB0.net
>>204
まともな答弁=犯罪の自白だから無理なんよ

226 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:21:16 ID:JBrS139H0.net
>>192
なんでそれで逃げになるんだ?本気で内容が理解できてないのか?

227 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:21:27 ID:YusxRKFi0.net
>>209
通常そういうことはないけど例外的にそういう事例もあるかもしれない

こんな内容が回答になるわけないやろガイジか?
辻元の問い合わせへの回答は過去そういう事例は一度もないって答え方だから
個別の案件への言及でもなく完全に証明できてる、しかも書面

228 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:21:28 ID:NFBGwg9a0.net
これは強い

229 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:21:29 ID:aW30/5m00.net
>>184
政策関連は国民の理解的に時期が早すぎただけで悪くはないやろ

230 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:21:49 ID:guNKln4E0.net
安倍が辞めて困る奴っているの?
緊急時にただでさえ酷い平常時以下の無能ってことが確定したわけだけど

231 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:21:59 ID:wcy+htN5M.net
国民「コロナ対応クソやんけ!さすがに支持できんわ…」
野党(これはチャンスや!)

野党「桜!桜!」

アホちゃうか

232 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:22:04 ID:VqrdEuCXr.net
>>213
というか総理大臣による立法府を否定する内容だったから与野党の国対の森山と安住が協調してまで謝罪文面つくる大事まで言ったのが本質なんだよなー

単なる野次で野党もとかいってる奴は意図的に話歪めてる売国奴かほんまもんのバカしかいないわ

233 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:22:12 ID:nb8yZk1sM.net
なんで、桜やればやるほど野党の支持率下がるんですかねえ?

234 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:22:45 ID:h1Qfb3g50.net
>>232
森山って割と反安倍だよな

235 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:22:47 ID:9ynG7jOZ0.net
>>233
この前の世論調査では上がってたぞ

236 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:23:04 ID:JBrS139H0.net
>>197
そこで「安倍の嘘がバレた」と思い込んじゃう時点で、もうバイアスありきで判断してるって言ってるようなもんやぞ

今の段階ではそれぞれの言い分が食い違ってるんだから
安倍か、辻本か、ANAのそれぞれの担当者の誰か、が間違った事を言っているとしかわからん

237 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:23:20 ID:I+Hr0GASa.net
>>231
コロナで既に支持率下がってるから桜でも安倍が完全に悪いこと証明すればダブルパンチやろ
できればの話やが

238 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:23:23 ID:BqGsNchDa.net
>>233
支持率狙いで国会やってないって偉い事やん

239 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:23:27 ID:JBrS139H0.net
>>200
お前が勝手にお前の基準が一般常識だと思い込んでるだけだよ

240 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:23:32 ID:lznYfy9Q0.net
>>232
これよな
与党対野党というより内閣対国会の構図やのに
まあ総理大臣からして三権分立が理解できてないんやから誤解するのもしゃーないか

241 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:23:33 ID:PleSb3lF0.net
>>211
クソなのは安倍晋三やろ
今日の国会やばいわ

242 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:23:34 ID:VqrdEuCXr.net
>>234
そうとは思わん
国対でだいぶ安倍のケツふく仕事ばかりしてるし

243 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:23:50 ID:eMHt9Jgla.net
公文書改ざんしても
反社に税金流しても
中国に賄賂もらって売国しても

許しちゃう国民ならコロナも許しちゃうわ
桜を追求して安倍を逮捕する方が確実

244 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:24:00 ID:T4zv5HAl0.net
不都合しかありません!

245 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:24:05 ID:a7mrSniPd.net
アベぴょんなんてどうなっても来年退陣なのに固執しすぎやな、次の総理に代わった時にはまたエンジン切れしてそう

246 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:24:06 ID:aW30/5m00.net
>>233
内閣の支持率下がって不支持の方が高いって逆転したけどな

247 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:24:13 ID:lvxpxVm0p.net
これ野党のメンツのせいでこんな事になってるだけだよね

追い込んで奴らが全員ガイジだから相手にされない
まともな奴が追い込めば森友の時点で終わってたわ

248 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:24:15 ID:TDZoyOBB0.net
>>236
既に何回も嘘ついてるのは安倍だけどな

249 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:24:21 ID:bnxTquCd0.net
国会で何話すか重要→わかる
まーた桜の会かよ→明らかになるまで話すのが国会ちゃうの🤔

250 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:24:30 ID:YusxRKFi0.net
>>236
書面で過去一度もそういう事例はないというはっきりした回答出てるの対して安倍が逃げまくってるから
客観的にみて明らかに安倍の方が弱いから同じように書面で問い合わせてねっていったら
何故か安倍が発狂
これは答え合わせだよね

251 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:24:37 ID:h1Qfb3g50.net
>>242
ワイが自民党に甘いんかね

252 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:24:40 ID:NFBGwg9a0.net
>>236
人の署名がはいった正式な文書で回答してるのがあるんやから
いまんところ安倍が嘘ついた推定でものごとが動くの当然やと思うけど

253 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:24:42 ID:lznYfy9Q0.net
野党は政局の事しか考えてない!と言ったかと思えば
公文書偽造を追及したところで支持率に影響はない!というダブスタ

254 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:24:48 ID:TTd6v0LSM.net
もう経済も死んでるけどいつまでやるの?

255 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:24:58 ID:XlV8742qa.net
>>236
安倍「電話で聞いたけど文書で出してもらうのは絶対嫌だ」

こいつがメールでも送ってもらえば解決じゃんw
そしたら野党が嘘つき確定するんやぞw

256 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:25:02 ID:aW30/5m00.net
>>234
まともな動きしたら反安倍言うのやめろやまるで安倍がガイジみたいやん

257 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:25:15 ID:9ynG7jOZ0.net
コロナの対応みてると口蹄疫やら原発の時の民主って
当時は叩かれたがよっぽどマシな対応だったんだなって実感

258 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:25:37 ID:JBrS139H0.net
>>250
逃げまくってる、から入るのがおかしいだろう
答弁で「ANAに問い合わせて〜と言っていた」
と答えてるんだから

259 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:25:37 ID:NFBGwg9a0.net
野党「辻元がもらってきた書面読むやで。Q.明細ださないことなんてありますか?→A.ございませんって明確に書いてあるわ
。総理これ否定するのは会社としてホテルの言ったこと嘘呼ばわりしてるんやで?」
安倍「お題目となえるやで〜領収書は個別に〜」

260 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:25:39 ID:h1Qfb3g50.net
>>256
大変申し訳ないけどガイジやぞ

261 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:25:40 ID:TTd6v0LSM.net
安倍が書面で出せば終わる話

262 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:25:43 ID:QHMupApY0.net
安倍糞やし死んでええんやけどこれを期に民主党時代は良かった言うてるんは草
海外からルーピーて言われるレベルやぞ

263 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:25:44 ID:wkSi3tfs0.net
こいつらいつまで裁判ごっこやってんだよ

264 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:25:48 ID:umDNMaUY0.net
>>257
あれを悪夢と言っちゃう人〜wwww

265 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:25:58 ID:xjYYKBz30.net
時間を与えると死人が出る

266 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:26:00 ID:9Tc3SnZbM.net
とっとと安倍が文書を出して清廉潔白を証明すればええだけなんちゃうの?
早く野党にぐぬぬと言わせる姿を見せてくれや

267 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:26:02 ID:c6tVQ2c60.net
>>254
検察が仕事しないから馬鹿が開き直って無敵タイムが続いてるだけなんだよな
https://twitter.com/ISOKO_MOCHIZUKI/status/1229176233952333826
(deleted an unsolicited ad)

268 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:26:02 ID:I+Hr0GASa.net
予算委員会なんだから桜の話をするのは当然やで

269 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:26:13 ID:h1Qfb3g50.net


270 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:26:31 ID:DQEhWNjpd.net
まあせやよな

271 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:26:32 ID:AraP2pUla.net
まだ桜やってんの?これ結局なんにも出来ないやろ野党かて

272 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:26:35 ID:YusxRKFi0.net
>>258
一般論ではそうだけど個別の案件には答えられないだから結局何も分かってないで
過去一度もそういう事例はない、ならちゃんと証明できてるけどな

273 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:26:39 ID:pXm0TBDV0.net
まだやってんの?

274 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:26:43 ID:nb8yZk1sM.net
野党が動かぬ証拠出せば済むのでは?
疑惑がーとか自白迫るより確実じゃん

275 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:26:45 ID:XlV8742qa.net
>>262
それアメリカの理屈で安倍コーン買わされてる奴がよっぽどルーピーだろ

276 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:26:53 ID:VqrdEuCXr.net
>>251
政治結社だから選挙に強い人が権力持つのは仕方ないし
トップダウンの構造だから主義主張以前に党議に縛られるのはしゃーないとは思う
森山の本心は見えないけど反安倍な言動は俺的には見えないかなー
だいぶ大変な仕事してるとは思うけど

277 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:27:04 ID:MZgvMKSQ0.net
ガイジ答弁

278 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:27:06 ID:GUBDEuTQr.net
東京マラソン 一般参加中止 3万8000人 新型肺炎拡大受け

http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2020021790135838.html

おっせ

279 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:27:07 ID:NFBGwg9a0.net
今までのやり取り一言でいうと
野党「安倍、お前の言うこと嘘だって署名入りの書面もらってきたぞ」
安倍「嘘じゃない!信じろ!総理だぞ!」

こういうこと

280 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:27:25 ID:9Tc3SnZbM.net
>>262
海外からってアメリカやん
思いっきり利害当事者やん

281 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:27:29 ID:geJDDzsAa.net
ワイはネトウヨやけど
安倍政権ははよ終われとしか思わん

282 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:27:34 ID:h1Qfb3g50.net
>>262
野田政権はなんとか体裁を保ってたから

283 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:27:37 ID:l/6909SHp.net
●ド迫力の水際対策日本、五輪開催任せろ
●検疫任せろ!サーモ、空港の魔よけや!!
●WHOも合格点!日本、コロナ対策イケるやん
●安倍将安心「感染力弱い」コロナ“一発合格"
●死角なし!日本・コロナ、中国流行でも対策不要
●絶好調!日本・コロナも水際対策余裕
●巨体チャーター機激走!ド迫力ランでコロナ生還
●政府・安倍、春節観光客のインバウンドに太鼓判!
●ドドドドドッ虎・コロナ、走る凶器や
●政府唸った!“猛威”コロナが職員自殺した
●安倍将不敵!007歓迎、コロナの弱点探して
●コロナ目覚めた!?日本で感染者爆増
●感染拡大速い!殺人ウイルスコロナに厚労省仰天

284 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:27:49 ID:q8bFxNQw0.net
シーズン始まる前に腹切るか下して辞めてくれや
ペナント始まってギャーギャーやっとったらやきうスレ落ちるやんけ
ヤクルトのためにも安倍ちゃんは自分から生贄ポイントになってやれや

285 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:27:51 ID:YusxRKFi0.net
>>279


286 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:27:52 ID:Zqkc4kp80.net
桜の話でしか目立てない人達やね
野党はもともとマスコミと打ち合わせてたんちゃうかな
共に桜追求で追い込んで安倍政権倒すために
で、コロナになったから野党置いてけぼり

287 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:27:52 ID:TDZoyOBB0.net
>>279


288 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:27:52 ID:umDNMaUY0.net
>>267
今までは下級を蔑ろにしてきただけだったけど徐々に上級も敵に回し始めたな安倍ちゃん

289 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:27:59 ID:l/6909SHp.net
>>282
野田はかわいそうやったな

290 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:28:01 ID:B7hv0qew0.net
他にやることないんか

291 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:28:02 ID:SZIT7dVL0.net
何が悪いのかわかりやすい説明と国会の嘘の部分ノーカットで特集して何日か報道したら即支持率下がるやろ

292 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:28:09 ID:2GT6u1Sr0.net
安倍ちゃんが明細出せば終わるんだよなぁ
あくしろよガイジ

293 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:28:10 ID:JBrS139H0.net
>>252
署名が信頼性を持つのは、後で確認が取れるからだよ
文書だって最悪偽造はできるんだから
これがANAの文書です、と言って出してくるのも
ANAがこう言っていたと確かに確認した、と国会答弁ではっきり述べるのもそれは全国の電波にのるわけだから一緒

どちらも嘘をついていたらはっきりわかるんだから

294 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:28:18 ID:gxkysr6R0.net
>>279
草生えるわ

295 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:28:35 ID:Mq41oQNJp.net
株価が下がれば上級も安倍ちゃんに味方しなくなるかもしれんな

296 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:28:36 ID:TTd6v0LSM.net
何1つ責任とらんな安倍
書面出したらこの話終わりやぞ

297 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:28:51 ID:TXQT79eiM.net
>>293
めっちゃ必死で草

298 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:28:54 ID:umDNMaUY0.net
>>291
政治的中立の正義の旗印の下にそんな事出来へん

299 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:28:57 ID:JBrS139H0.net
>>255
それを一々やっていたらキリがないから
言っているんだろう

300 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:28:58 ID:IW62vOwj0.net
>>289
でも言うて増税決めたの野田やろ

301 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:28:59 ID:gxkysr6R0.net
>>291
なおやらん模様

302 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:29:00 ID:c6tVQ2c60.net
>>275
それもTPPからアメリカが逃げたのにわざわざ追いかけてFTAでアメリカ様に奉仕しに行ったからな
急に北方領土解決!とか言ってプレゼントしたりガイジ以外の何物でもない

303 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:29:04 ID:AraP2pUla.net
>>279
まぁこれでも野党が政権握る事ねぇんだから野党がだらしなさすぎるわ

304 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:29:11 ID:k5AQODFlM.net
ネトウヨは桜の会引き伸ばしてるのが安倍ってこと全然わかってないよな
さっさと記録とか領収書出せば終わる話やで?
最も終わるのは安倍政権のことやけどな

305 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:29:13 ID:MZgvMKSQ0.net
トトロ見たもん…

306 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:29:17 ID:aW30/5m00.net
>>262
海外ってアメカスやんそらアメカスの傀儡にならんのはそう言われるやろ

307 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:29:17 ID:VfErgS0Qd.net
>>213
これが憲政史上最長内閣の「格」よ

https://i.imgur.com/NBeVuGM.jpg

308 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:29:31 ID:VqrdEuCXr.net
調査するとは回答したけど
調査結果って出すの?

309 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:29:33 ID:PCEWM9Ub0.net
>>227
ANAが書面と電波で明らかに矛盾するようなことをわざわざせんやろと考えてしまう

310 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:29:35 ID:9Tc3SnZbM.net
>>293
文書の場合私文書偽造罪とかの制裁があるやん
国会の答弁で政治家が嘘ついてもなんの制裁もないから同じではないんやで

311 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:29:42 ID:EIYeEh+X0.net
だからどうしたやろ
上級同士の利権奪い合いより国民の生命財産に直結した問題優先やろ
ホンマズレとるわ

312 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:29:48 ID:NFBGwg9a0.net
>>299
国会でこれだけの時間を浪費するよりも
「総理だからいろいろ忙しいんや!そんなことやらんわ!」が優先らしい

313 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:29:53 ID:eMHt9Jgla.net
アメリカ「俺の言いなりにならない鳩山は糞!」

これに同調する奴とか売国奴やん
そんなにアメリカの犬がいいのか

314 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:29:54 ID:gxkysr6R0.net
>>303
今日の今日で政権握れたら民主主義とはちゃうな
世界はもう少し難しく出来てるんやで

315 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:29:58 ID:QHMupApY0.net
>>275
代替案もないのに基地を県外移転とかいうたせいで問題こじれさしたしEUですら問題見え始めてた時期に東アジア共同体とか言い出すしまともじゃねぇよ

316 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:30:18 ID:umDNMaUY0.net
>>307
もう安倍が独裁者かどうかって議論すらバカバカしいよね

317 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:30:19 ID:BqGsNchDa.net
>>293
その二つが矛盾したとき信じられるのは者がある方やな
伝聞やとどこかで誤解や聞き間違いが挟まっている可能性もあるし

318 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:30:19 ID:cfknYbp+d.net
https://i.imgur.com/xUHcLw9.jpg

319 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:30:24 ID:ilJiJHPCd.net
いくら追及して自民党にボロ出させても国民は編集された国会しか見ないから意味ないやん
野党がまた難癖つけてる程度にしか思わんで

320 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:30:31 ID:UlTE82hY0.net
>>293
ホテルの角印押した書類作ればええやん
公文書偽造できるんやから私文書偽造やって余裕やろ

321 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:30:34 ID:ZQG7LBUwa.net
>>279
さすがレスバ最強の男

322 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:30:39 ID:aW30/5m00.net
>>300
ちゃんと経済良かったら増税する悪かったらしないって決めてたやんどこぞのガイジが強硬したけど

323 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:30:41 ID:2WcXhGtSM.net
https://i.imgur.com/rujLJOQ.jpg

324 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:30:56 ID:2Wa66/z6a.net
安倍「ほな解散総選挙しよやないか〜」
野党「すいません!それだけは勘弁してください!何でもしますから!」

情けないわね

325 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:30:57 ID:L2+HRLand.net
一般論でも例外があるなら要望があればそうすることはあるって答えるやろ

326 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:31:00 ID:AraP2pUla.net
>>314
この先10年、いやもっと無理と思ってんよ
こいつらだと

327 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:31:03 ID:VqrdEuCXr.net
>>300
景気条項あったけどな
外して強行したガイジのせいでしょ

328 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:31:08 ID:phe2ieYga.net
この安倍ちゃんこそ当事者でその個別やんな
なんでこの人が秘密秘密言ってんの

329 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:31:17 ID:WoY7UiATr.net
安倍の答弁はANAは広報と営業で違うこと言ってるって主張することになるんだがこいつ後先考えずに思いつきで喋っとるやろ
宿題忘れた小学生かよ

330 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:31:19 ID:Rat8jN4ma.net
これじゃニューオータニがイメージダウンやんけ!

331 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:31:28 ID:xKJPAGP8M.net
>>300
三党合意なら景気条項とか使い道とか完全に無視して増税だけしたんじゃないの安倍は

332 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:31:28 ID:lf4AB5MF0.net
自民党支持者ってただの売国奴だよね
何が捕手だよ

333 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:31:36 ID:JBrS139H0.net
>>272
君国会見てないでしょ
個別の案件には答えられないなんて話はしてない

334 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:31:37 ID:gxkysr6R0.net
>>326
そうやったらええな

335 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:31:42 ID:QHMupApY0.net
>>280
>>306
でも鳩山なら中国の傀儡やったけどな

336 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:31:50 ID:PleSb3lF0.net
>>318
その通りすぎて草

337 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:31:51 ID:NFBGwg9a0.net
>>329
広報はなんにもわかってないって言ってるわけやしな

338 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:31:52 ID:XHqwj9lIH.net
>>300
ちゃんと条件設けてたから世論も増税やむなしって論調じゃなかったか?
条件無視して増税だけしたのが安倍ちゃんやん

339 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:31:53 ID:2GT6u1Sr0.net
経済ボロボロでコロナ誘致した無能
嫁含め汚職まみれだしはよ消えろや

340 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:31:54 ID:jU3UvxHta.net
>>300
景気に配慮して時の政権が引き上げ判断をするという話だったのを安倍が都合悪くて景気条項削除したからね

341 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:32:16 ID:TTd6v0LSM.net
出せば終わるシンプルなお話やわ

342 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:32:17 ID:QHMupApY0.net
>>282
野田はまともやったな

343 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:32:31 ID:TTd6v0LSM.net
でた黒川

344 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:32:36 ID:JBrS139H0.net
>>310
ここまではっきり嘘をついたら政治家として終わりだよ
選挙で落ちる

345 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:32:39 ID:h1Qfb3g50.net
河野とか茂木みたいなそれなりにまともな議員がどんどんガイジ化していくの見ると悲しくなる

346 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:32:40 ID:IW62vOwj0.net
>>335
もしかして今が中国の傀儡じゃないとでも思ってる?

347 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:33:00 ID:TTd6v0LSM.net
もう法律は守らない安倍

348 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:33:02 ID:31Ci4s/ca.net
宛名無しの領収書とか普通に言ってるのが恐ろしいわ

349 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:33:02 ID:NFBGwg9a0.net
>>341
風俗みたいやな
出せば終わるのに出したくない
でも出せばスッキリするんやろうな安倍ちゃんも
「ああ終わったんやなあ」って

350 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:33:11 ID:BqGsNchDa.net
>>344
落ちないぞ
投票したらパーティー呼んで貰えるからな

351 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:33:12 ID:jU3UvxHta.net
そもそも3党合意は議員定数削減とか用途は全額社会保障とかあったけど安倍は何も守っていない
だいたい一番肝心の景気条項を政権取ってまっさきに削除した
でも増税は野田の責任というw

352 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:33:14 ID:MZgvMKSQ0.net
検事長定年延長はほんま闇すぎてキモいわ
ようこんなん堂々とやれるなガイジやろ

353 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:33:16 ID:4Qtvccyt0.net
マルチ商法のトップとドップリってのが頭おかしいやろ冷静に考えて

354 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:33:18 ID:IW62vOwj0.net
>>344
控えめに言ってガイジ

355 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:33:19 ID:xQ5XccWTr.net
偽造に隠蔽に改竄
はー(糞で固め息

356 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:33:20 ID:eMHt9Jgla.net
>>335
鳩山は中国と「対等な立場」で同盟を結ぼうとしてたやん
積極的にアメリカの犬やってる安倍とは違う

357 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:33:21 ID:9Tc3SnZbM.net
>>324
お前の妄想じゃん
日本はイギリスとかと違って首相に絶対的な解散権があるから都合の悪いタイミングでは解散なんてしないぞ
例えば森友の公文書偽造が発覚した翌日に安倍が解散して野党がそういう反応したなら話は別やが

358 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:33:23 ID:J/3OWnjMp.net
アメリカ:クルーズ船帰国者への対応と国内流行への対策
香港:コンサートなど集会の中止についての法整備
シンガポール:全国の学校休校と今後のカリキュラム補修の調整
マレーシア:ウイルス検査の際の保険適用と休職による金銭面での補償
韓国:期間限定のベーシックインカムについて検討
日本:桜の会

359 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:33:23 ID:nb8yZk1sM.net
https://i.imgur.com/r22qkzj.jpg

360 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:33:24 ID:IBYr/L07d.net
辻元=書面提出
安倍=口頭のみ。書面は絶対に出さないと宣言

361 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:33:25 ID:AraP2pUla.net
>>334
別に俺自民を完全支持するような発言した覚えないけど…
糞と無能でとりあえず糞選択した程度で…
だから今の野党がだらしないといったまでで

362 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:33:25 ID:AzfPUgdn0.net
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

363 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:33:29 ID:Rat8jN4ma.net
どうせ最後は「意図的に嘘をついたわけではなく手続き上のミス」みたいな言い訳で逃げるわ

364 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:33:31 ID:fEHP4fcH0.net
また棚橋かw

365 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:33:34 ID:QHMupApY0.net
>>346
今は中国の傀儡でありアメリカの傀儡でもありロシアの傀儡やと思ってる

366 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:33:38 ID:ZQG7LBUwa.net
>>300
サンキューアッべ


https://i.imgur.com/f888oHh.jpg

367 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:33:42 ID:YusxRKFi0.net
>>309
一般論としてであって個別の案件には答えてないって逃げ道あるから矛盾はしてないで
だからはっきりしろって言われとんねん

368 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:33:49 ID:T6hUBGX20.net
下痢か?

369 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:33:49 ID:zPeQA4M1a.net
下痢ピーなっちゃうよ

370 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:33:52 ID:NFBGwg9a0.net
>>344
というかちゃんと捜査して訴追されたら公民権停止になるから選挙に出れない
まあ確定まで時間は有るやろうけど

371 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:33:54 ID:MZgvMKSQ0.net
ちょっと男子ぃ〜

372 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:33:55 ID:DVZd6iqFa.net
>>300
一応最低限のルールは決めてたやろ

373 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:33:57 ID:XHqwj9lIH.net
>>329
安倍ちゃんが言ってる事ってANAが馬鹿企業だって言ってる様なもんだよな

374 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:34:02 ID:9Tc3SnZbM.net
>>335
傀儡なのは中国から賄賂貰ってるのが発覚しても党内でなんの処分もしない安倍と自民党やろ

375 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:34:04 ID:IW62vOwj0.net
>>365
あーもうめちゃくちゃだよ…

376 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:34:16 ID:QHMupApY0.net
>>356
どう考えてもアメリカに喧嘩売って中国との結びつき強化しようとしてるように見えたけどな

377 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:34:28 ID:IEpx7AWna.net
そういえば二年くらい前まで
アメリカとFTA協議する韓国ンゴwとかネトウヨがホルってたなぁ
まさか安倍がTPP入ってないのにTPP分日本だけ譲歩して要らないトウモロコシ買ってFTA交渉のテーブルに喜んで座るガイジだとはネトウヨも思ってなかったんやなって

378 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:34:28 ID:fEHP4fcH0.net
棚橋は仕切りできんなホントに
何故こんな無能を持ってきてしまったのか

379 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:34:45 ID:jU3UvxHta.net
>>356
というか安倍ちゃん中国の犬もやってるんだよ
中国包囲網!とか言って口で急に一帯一路に擦り寄ってペコペコして良く思われるかがそもそも怪しいんだがw

380 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:34:52 ID:VqrdEuCXr.net
ちな外交実績 売国じゃなくて譲国だろこれ…

アメリカには媚び売りまくるも奴隷みたいな扱い
ロシアに3000億バラまいて領土放棄
中国から賄賂もらうし媚びへつらいコロナノーガード輸入、キンペーは国賓扱い
韓国のインチキ慰安婦に10億
尖閣周辺の漁業権を廃棄

381 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:34:52 ID:QHMupApY0.net
>>374
二階を取り込んだ自業自得やね

382 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:34:55 ID:UgmQGUGm0.net
>>318
唇に指添えてるのエロE

383 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:34:57 ID:fEHP4fcH0.net
何の時間やねんこれはw

384 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:35:01 ID:xQ5XccWTr.net
ガイジだからわかりませーん
ガイジにわかるように全部言ってくださーい
ガイジなので全部言われても理解しようとしませんが私が全部理解しないとあなたの負けでーす系総理

385 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:35:02 ID:NFBGwg9a0.net
>>309
だから安倍は嘘をついているとしか
今の所考えられないわけよ
これはもうちゃんと答えるしか無いはずやで

386 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:35:04 ID:KsHOuclop.net
コロナなんてどうでもいい
桜の会の話ずっとしてろ

387 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:35:17 ID:IBYr/L07d.net
>>361
偽半島ガイジ定期

388 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:35:18 ID:XxYK2k1pM.net
>>339
嫁まで政治汚職に参加した総理大臣とかガチで歴史上初めてだろ
早く二人を国家転覆罪で死刑にしてほしい

389 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:35:21 ID:eMHt9Jgla.net
>>376
アメリカの犬から脱却するために東アジアの団結を模索する
これこそ保守思想やろ

390 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:35:42 ID:TTd6v0LSM.net
というか自民党は中国から賄賂もらってたろ

391 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:35:44 ID:JWZGqMnva.net
ネトウヨ曰く野党と在日は最強の存在やからな

野党は与党より権力持っててなんでもできるし在日は日本人より優秀であらゆるものを支配してる

392 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:35:53 ID:9Tc3SnZbM.net
>>381
二階が権力を持った時期は過去にもあるけどこんな問題はなかった
安倍政権固有の問題や

393 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:35:53 ID:XWniWFqtM.net
消費税の流れ

安倍「消費税増税しようや」
野田「景気が上向いて議員削減してから増税。そして消費税を選挙の焦点にしない事を飲むなら解散する。」
安倍「わかったで」

〜解散・自民党圧勝〜

安倍「消費税先延ばし選挙!」

〜自民党圧勝〜

安倍「消費税先延ばし選挙!」

〜自民党圧勝〜

394 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:35:55 ID:QHMupApY0.net
どうせ進次郎の息子も将来の総理候補やろ?
ほんま糞やで

395 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:35:55 ID:l7MyQoNtd.net
ここまで改竄当たり前だと
コロナの死者数とかもやられかねないよな
バス運転手退院した事になってるけど
ネタにはなりそうだけどマスゴミが取材してないし
死んでる可能性もあるやろ

396 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:36:04 ID:+vtYFvDK0.net
支持率低下を待って〜だったらコロナで全滅してから選挙とかありえる
桜を見る会で逮捕で強制内閣総辞職が最速なんだぞ

397 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:36:07 ID:IW62vOwj0.net
>>376
それの何がおかしいんや
現に今は安倍ちゃんもプーさんにすり寄っとるやんけ
鳩山にしろ福田にしろ
中国に寄ったってだけで降ろすガイジ国民のせいで今の惨状があるんやぞ

398 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:36:08 ID:lf4AB5MF0.net
>>380
50億と北方領土プレゼントしたの草
頭おかしいだろこいつ

399 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:36:09 ID:aW30/5m00.net
>>335
まだあんときならパワーバランス的に対等な立場だったから傀儡にはならないんだよなぁ
今更一路一帯とか中華様有利で事が進むだけ

400 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:36:10 ID:IEpx7AWna.net
>>384
強い

401 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:36:10 ID:XlV8742qa.net
トップ「半年後に定年です」
No2「二月で定年です」

安倍「定年延長!!No.2を半年伸ばしてトップに就任させればあと2年間は検察はオレに手出しできない!」

あからさますぎだろ

402 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:36:16 ID:DVZd6iqFa.net
これで追い詰められない野党ってなんやねん

403 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:36:17 ID:NFBGwg9a0.net
ここで検事長定年問題か
次にコロナでもいっかい行ければ野党の勝ちやな

404 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:36:35 ID:TTd6v0LSM.net
A.検察と癒着してるからでーす

405 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:36:53 ID:9Tc3SnZbM.net
>>403
これもかなり闇深いわな
IRで特捜部が動いた途端これや

406 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:36:55 ID:fEHP4fcH0.net
目がちかちかする服

407 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:36:58 ID:QHMupApY0.net
>>389
いや経済軍事ともに中国に乗り移っただけやん

408 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:37:00 ID:dwiymvhE0.net
安倍さんの友達内閣ってマジで酷すぎない?
厚生労働大臣でコレやで?


https://dotup.org/uploda/dotup.org2065061.png

409 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:37:06 ID:jU3UvxHta.net
安倍ちゃんはっきりいって何も得てないんだ
失うだけの外交
国富を失い国土を失いどこともまともな関係を築けなかった
7年やってな

410 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:37:18 ID:pXm0TBDV0.net
>>398
北方領土に関しては誰だろうと無理や

411 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:37:19 ID:UlTE82hY0.net
おっ無実を証明させようとした法務大臣やん

412 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:37:34 ID:TTd6v0LSM.net
黒川じゃないと不味いってはっきり言えやハゲ

413 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:37:36 ID:fEHP4fcH0.net
勝手に解釈変えるなよ
独裁国家理論やぞ

414 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:37:37 ID:QHMupApY0.net
>>399
いうて中国に抜かされるのは目に見えてたやろ

415 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:37:43 ID:JWZGqMnva.net
>>384
レスバ強すぎぃ

416 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:37:43 ID:IEpx7AWna.net
>>401
過去の答弁と違うって?
ワイはそれ把握してないからこれは合法や!

もうなんでもありだよな

417 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:37:54 ID:h1Qfb3g50.net
森まさ子さん、急に辞めた河井の代わりに大臣になったのにガイジ采配のケツを拭く羽目になる

418 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:37:57 ID:GUBDEuTQr.net
ちなみに選挙は
与党2400万
野党2100万
維新500万

やから野党共闘してももう少し上積み無いと勝てんな

419 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:37:57 ID:eMHt9Jgla.net
>>407
>>335
鳩山は中国と「対等な立場」で同盟を結ぼうとしてたやん
積極的にアメリカの犬やってる安倍とは違う

420 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:38:02 ID:G0qZaFZs0.net
>>403
闇が深そう

421 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:38:04 ID:MS5/MbMu0.net
髪型と服もう少し綺麗にしろよ

422 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:38:16 ID:ugepZ3pp0.net
この国の立法府には危機感はないんやな
呆れて物も言えんわ

423 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:38:23 ID:AzfPUgdn0.net
長いで草

424 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:38:32 ID:L2+HRLand.net
>>415
なんjなら1時間で落ちるんやけどなぁ

425 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:38:35 ID:PCEWM9Ub0.net
>>367
だから、辻元は一般で安倍は個別で、に矛盾が無く是とするなら問題無くね?って考えなのよ俺は
個別対応について書面で貰えってのも、電波に乗ってんねんから同じでは?と

うるさくてテレビ消しちゃったからどう決着するんか楽しみや

426 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:38:38 ID:TTd6v0LSM.net
今まで例外なんてなかったろ
ただの法律無視やろ

427 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:38:42 ID:QHMupApY0.net
>>397
いや普通に共産主義国家にすり寄るなら民主主義国家にすり寄った方がええやん

428 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:38:42 ID:dwiymvhE0.net
「野党は何もしてない」とか言うけどさ、先月の追及を真面目に聞かずスルーした結果が今だからな?
安倍さんはコロナ対応が後手に回った事を認めて責任とったほうが良いよ

https://i.imgur.com/OIXur3O.jpg
https://i.imgur.com/rMY7UHM.jpg

429 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:38:47 ID:IfFH+SN30.net
もう終わりやね

430 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:38:50 ID:IW62vOwj0.net
>>414
目に見えてたのに何もしないのが正しかったと思ってんのか?

431 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:38:51 ID:NFBGwg9a0.net
>>422
立法府が危機感持ってるから問い詰めてるんやと思うが

432 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:38:52 ID:CMNHKIS5p.net
安倍政権とか左右云々とかほんまどうでもええけど辻元清美って偉そうに言うとるけど秘書給与詐欺かなんかで有罪判決受けへんかった?
なんでこんな犯罪者が国会で偉そうに言えるんや?
しかもこいつ年金も払ってなかったし
ワイはそこがマジで納得いかんわ

433 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:38:55 ID:9Tc3SnZbM.net
>>417
この人本人は弁護士資格持ちやから自分で自分の答弁がめちゃくちゃなんはっきり理解しとるよな
めっちゃ自信ない喋り方しとる

434 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:38:58 ID:JBrS139H0.net
棒読みだなあ

435 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:38:59 ID:D2puxv7ep.net
今の国会ってLIFEでやってるコントの100倍面白いわ
これ真面目に見てるやつおるんか?

436 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:39:06 ID:fEHP4fcH0.net
安倍「俺がルールブックだ」

437 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:39:08 ID:xKJPAGP8M.net
>>374
カジノなんて若干毒気のあるもの導入しようとしてるのにその利益を中国企業から金もらって本当に売国政党だよな

一番意味わかんないのは外相時代北方領土問題を大きく後退させた河野太郎をこの人こそ国を守る人だとか今も祭り上げてる奴ら

438 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:39:09 ID:QHMupApY0.net
>>419
そんなん中国が結ぶわけないやん

439 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:39:09 ID:xnyKaxDca.net
>>61
まるで安倍さんが野党に指摘されないと何も出来ない無能みたいな言い方は止めるんや

440 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:39:15 ID:jU3UvxHta.net
>>410
もう国土ですらなくなってしまったんだぞ?
こいつが解決するって急にはしゃいだ結果な
これが後退、喪失でなければ何なん?

441 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:39:18 ID:JWZGqMnva.net
>>424
1日我慢すればidも変わるしな

442 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:39:37.70 ID:iG6flaow0.net
お前らまだ安倍ちゃんの答弁なんか見てるの?
あの人全部本気で覚えてないし知らないし把握してないから無駄だよ
算数知らない子にかけ算の答え聞いてるようなものだもん

443 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:39:49.29 ID:eMHt9Jgla.net
>>427
すり寄るだけならともかく
積極的に犬になったらただの売国や

444 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:39:50.47 ID:9Tc3SnZbM.net
>>437
韓国にさえ強く出ればそれで満足の人が多いからしゃーない

445 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:39:53.40 ID:XHqwj9lIH.net
>>395
そもそも検査が殆ど出来ないのでよく分からんってのが実情だろう

446 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:39:58.20 ID:VqrdEuCXr.net
>>61
やってるよ
もしかして予算委員会以外国会にはないと思ってる??
情報弱者は政治語らないでね

447 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:40:05.24 ID:QHMupApY0.net
>>430
そらまぁ共産主義国家と慣れあわなあかんのは嫌やし

448 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:40:07.05 ID:SAjyCuiCM.net
>>410
北方領土の条約結んだ時ロシアは経済制裁されて日本にプーチンが擦り寄ってきたんやろそれでいいように利用されてたやん

449 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:40:10.72 ID:Foo8FcGl0.net
>>410
じゃあ50億もおまけする意味は?

450 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:40:13.26 ID:MscTTVcKd.net
>>439
なんもしないほうがマシだったのに口出して破壊するタイプのガイジだっただけや

451 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:40:18.78 ID:fEHP4fcH0.net
検察を政権が掻き回すって韓国と変わらんそ

452 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:40:22.80 ID:lf4AB5MF0.net
反社とズブズブなのも反社じゃないと閣議決定したから反社と関わりありませんって言い出したのも頭おかしいだろ
これで宮迫の問題も大した事じゃなくなってしまった
本当に終わりだよこの国

453 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:40:29.83 ID:YusxRKFi0.net
>>425
辻元は過去に一度もそういう事例はないって回答もらってるから
安倍が個別の案件について問い合わせたら絶対誰かがおかしいことになるで
まあ十中八九安倍がウソついてるからそれは出来ないって逃げてるとしか見えんのやが

454 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:40:38.63 ID:0tY70eGR0.net
領収書は出さない
文書での回答も出さない

あるなら出せば一発で終わるのに何でやろな

455 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:40:38.58 ID:I+Hr0GASa.net
安倍内閣って親のコネで成蹊大学とかの低学歴私立ばっかりだし有能な奴らいないやろ

456 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:40:41.22 ID:G4krs2680.net
もう脱糞して審議中止に持ち込めよw

457 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:40:44.13 ID:QHMupApY0.net
>>443
だから糞や言うてるんやろ

458 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:40:44.87 ID:TOj/wX+aM.net
わっかりっませーん!で通しすぎて脳ミソ退化しとるやん安倍ちゃん

459 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:40:47.08 ID:oq8TZ4AzM.net
安倍そろそろお腹痛いよーと言いそう
無能のおっさんは山口にでも帰れよ

460 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:40:59.84 ID:h1Qfb3g50.net
>>433
東北大学法学部卒業で弁護士になって独立して事務所持っててニューヨーク大学のロースクール通って金融庁入ってっていうウルトラエリートやからな
問題があることなんて百も承知やろ

461 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:41:03.10 ID:YusxRKFi0.net
>>452
反社の皆様の個人情報があるから調査無理とか言い出したときはマジで草生えた

462 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:41:03.75 ID:lf4AB5MF0.net
>>410
もう今後二度と領土って主張できないねぇ。

463 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:41:05.99 ID:umDNMaUY0.net
>>452
独裁政権の真髄だったよなアレ

464 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:41:21.89 ID:GSgKdWQvr.net
>>460
可哀想

465 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:41:24.12 ID:YusxRKFi0.net
品の良さそうなおばちゃんやな
サンドバッグにされてかわいそう

466 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:41:35.02 ID:IW62vOwj0.net
>>452
宮迫とか言う木っ端芸人は叩くけど
一国の首相は叩かない美しい国ニッポン

467 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:41:44.35 ID:2GT6u1Sr0.net
もう下痢でいいから引っ込んで欲しいンゴ
恥ずかしい

468 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:41:56 ID:xCHP95Dn0.net
ヒュールリー

469 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:41:58 ID:JWZGqMnva.net
>>449
お友達代やぞ

470 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:42:01 ID:lf4AB5MF0.net
>>463
暴対法で捕まったヤツら全員解放するべき事案だわ
いい加減にしろよ安倍晋三

471 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:42:01 ID:fEHP4fcH0.net
しどろもどろ

472 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:42:09 ID:GUBDEuTQr.net
>>460
こんなエリートでも安倍ガイジに釣られて旨い汁をすすろうとする事実

473 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:42:15 ID:MscTTVcKd.net
答弁中に便を漏らしたらガイジ割で許されるで

474 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:42:17 ID:aW30/5m00.net
>>414
抜かされてからと抜かされるだろうけど抜かされる前とはだいぶ影響力ちゃうで

475 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:42:23 ID:eMHt9Jgla.net
>>457
せやな
中国と「対等な立場」同盟を結ぼうとした鳩山とちがって
積極的にアメリカの犬になる安倍は売国クソ野郎や
わかってもらえて嬉しいわ

476 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:42:38 ID:AzfPUgdn0.net
わらわれてるで

477 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:42:38 ID:OdtBq9y9a.net
森まさこ胸チラ激しいな

478 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:42:41 ID:fEHP4fcH0.net
ゴーンの件で失言して世界から失笑それるしホンマに無能やな森さんも

479 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:42:46 ID:MZgvMKSQ0.net
コンパン♪

480 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:42:51 ID:fEHP4fcH0.net
何わろとんねんw

481 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:42:58 ID:AzfPUgdn0.net
いかんでしょ

482 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:43:02 ID:NFBGwg9a0.net
これ総理が言ってたのと違うよな?

483 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:43:07 ID:YusxRKFi0.net
無理ありすぎる答弁に自分でおかしなってるやん

484 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:43:11 ID:IBYr/L07d.net
今般(昭和)

485 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:43:23 ID:Rat8jN4ma.net
>>380
外交の安倍だからな
良好な関係を築くためには手土産は必要やからしゃーない

486 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:43:25 ID:fEHP4fcH0.net
長いw

487 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:43:30 ID:h1Qfb3g50.net
自分で自分にツッコミ入れそうになってるやん

488 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:43:33 ID:MZgvMKSQ0.net
たのしそう

489 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:43:38 ID:PleSb3lF0.net
>>460
日本の0.001%レベルのエリートがFラン出身のアホ首相のために答弁するとか泣けるな

490 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:43:43 ID:xCHP95Dn0.net
正直、民主党がやらかしたから「自民以外無理やな…」ってなったんよねー。消去法の政治

491 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:43:45 ID:T4zv5HAl0.net
一言で済むことを何延々しゃべっとんのや

492 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:43:47 ID:QHMupApY0.net
>>474
だからそれを中国が結ばんかったのも事実やんけ

493 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:43:56.94 ID:PCEWM9Ub0.net
>>453
お前さんが矛盾してる派なんか無い派なんか分からんようなってもた
とりま野党がも一回問い合わせたら話進むんかな

494 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:44:00.96 ID:EIYeEh+X0.net
>>428
じゃあ桜桜じゃなくそっち言えや
役人様責められねえから無理やろけどな

495 ::2020/02/17(月) 14:44:10.11 ID:ErJQ8sp/0.net
>>1
最後の1行ワロタwww

496 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:44:12.57 ID:fEHP4fcH0.net
今般(40数年前)

497 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:44:14.91 ID:2sGXp+Aa0.net
>>452
これで原辰徳がセーフになったの草
なんJ民どうすんのこれ?

498 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:44:15.59 ID:JWZGqMnva.net
安倍ちゃんには必殺奥義「潰瘍性大腸炎」があるから…

難病指定されてるのにこの7年間一切その仕草見せてないけどな🤪

499 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:44:18.05 ID:NFBGwg9a0.net
かわいい女の子が一生懸命しゃべってると和むよね

500 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:44:20.28 ID:umDNMaUY0.net
もう無理やろ安倍ちゃん

絞首台登って楽になろうや

501 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:44:21.29 ID:gxkysr6R0.net
>>361
別に俺もそんなこというてないで
なんか日本語怪しいけど大丈夫か?
辛かったら病院行ってもええんやで

502 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:44:21.86 ID:XxYK2k1pM.net
また去る国会

503 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:44:26.26 ID:SZIT7dVL0.net
>>460
エリートでもガイジ化しないといかん内閣怖すぎ

504 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:44:26.75 ID:rSZfrr2r0.net
阿部四郎レフリー無双やな

505 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:44:29.95 ID:JBrS139H0.net
マジでヤジは邪魔だから死ねよ
ますます野党に投票する気がなくなるな

506 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:44:38.29 ID:aW30/5m00.net
>>447
その結果与党議員が賄賂ロシア(北方領土は献上はいかんでしょ
まあ自民党がここまで酷いのは予想出来んからな……😭

507 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:44:43.96 ID:fEHP4fcH0.net
泣きそうになっとるやんけ森

508 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:44:50.70 ID:umDNMaUY0.net
>>498
どんだけ嘘つけば気が済むんやろうなコイツ

509 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:45:07.11 ID:IBYr/L07d.net
今般(昭和56年)

510 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:45:07.64 ID:uHBbkeZ20.net
おっぱいオバケもう黙れ

511 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:45:08.44 ID:h1Qfb3g50.net
>>489
今の安倍内閣で1番のエリートは茂木や
東大経済学部卒業後ハーバード大学大学院に留学して修士号取ってマッキンゼー入ってる

512 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:45:09.18 ID:MZgvMKSQ0.net
さっきから同じことやってんなこの女

513 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:45:17.05 ID:umDNMaUY0.net
>>507
人生で一番罵倒されてる瞬間やろなぁ

514 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:45:19.05 ID:SFqLBbU/d.net
めちゃくちゃやん

515 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:45:22.09 ID:QHMupApY0.net
>>475
結べてない事実しか残ってないのに当時やったら対等やったからーとかアホやん
元々安倍は糞や言うてるんやが?

516 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:45:25.15 ID:ClPueYQxd.net
>>460
弁護士資格持っとるくせに推定有罪を世界に発信してしまったのが森まさ子やけどな

517 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:45:26.78 ID:NFBGwg9a0.net
>>493
それで個別のことについて聞いてもそもそも個人情報なっちゃうやろ
だから安倍しか解決できんのよ
なのに安倍は「そんなことする気はない俺が言ったことが真実」の一点張り

518 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:45:29.00 ID:YTlYzA2Z0.net
あほくさ

519 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:45:29.85 ID:YusxRKFi0.net
大荒れで草

520 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:45:30.87 ID:XHqwj9lIH.net
>>490
自民党が最悪のやらかししまくってるから、自民党は2度と政治に関わらせるべきじゃないな

521 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:45:32.14 ID:WNw8UPmvd.net
安倍ちゃんが国会から逃亡したと聞いて

522 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:45:35.19 ID:TPsAyiewM.net
官僚
検察
立法府
マスコミ

全部壊してわらえん

523 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:45:37.36 ID:QHMupApY0.net
>>506
それも糞やで

524 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:45:40.52 ID:AzfPUgdn0.net
センクウ出てきてるやんけ

525 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:45:42.26 ID:fEHP4fcH0.net
ゴイゴイスーのお笑い芸人に見えてきた

526 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 14:45:42.90 ID:umDNMaUY0.net
女だろうが泣かせたら野党の勝ちやぞ

総レス数 526
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★