2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF8の糞なところや良いところを挙げてくスレ

1 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:22:05 ID:iQTWoGAYM.net
強制パーティー多いとこ

2 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:22:26 ID:0M5giP690.net
セルフィがエッチ

3 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:22:35 ID:v26fgikWF.net
ゲームシステムを悪用してバランスを破壊できて楽しい

4 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:23:13 ID:V4U/QQaEr.net
ライブラパンチラ

5 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:23:21 ID:hjT9hQTX0.net
召喚のムービーが長い

6 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:23:33 ID:QirORCZoM.net
クチダケ

7 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:23:40 ID:Yv00ax08d.net
新しい敵にあったらまず100個ドローするところ
ドローした魔法は使えないところ
個数という概念をなくせばだいぶマシになると思う

8 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:24:21 ID:AkWHJNjSa.net
ミニゲームであるカードが実はかなり大事

9 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:24:25 ID:yd9ShItq0.net
ゼルとかいうバグキャラ

10 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:24:28 ID:xTppakWX0.net
DISK2後半からDISK3の序盤はだるかった記憶しかない
だが、初期レベルクリアとかやりこみの敷居が低くて面白い

11 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:24:41 ID:39RLMT2ca.net
メルトンとオーラで簡単にバランスがぶっ壊れる

12 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:24:45 ID:XfmeLwShp.net
有用な魔法があんまりない

13 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:25:00 ID:4zMMuCHXM.net
GFドロー逃すと手に入らない

14 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:25:12 ID:zrCfJ8aG0.net
セルフィがかわいい

15 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:25:16 ID:XfmeLwShp.net
エンカウントなしとかいう神アビリティ

16 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:25:29 ID:SON0e2O9d.net
アルティミシアがエッチ

17 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:25:34 ID:qQ29uMn4a.net
良いとこ→ED
糞なとこ→ドローとかバトルが全体的にダルい

18 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:25:37 ID:hsEMZN8X0.net
朝からDQNに絡まれて流血沙汰あったのに授業はきっちりでて、その後イフリート倒しにいったらすぐドールいってDQNとバカと組まされて
ガルバディア軍と交戦したあとなんか化け物でてきたからそいつも倒したと思ったら今度は蜘蛛型メカに追いかけられて命からがら逃げて
その夜のSeeD合格パーティで見知らぬ女に振り回されて疲れたからもう寝ようと思ったら教師に呼び出されて
なぜか訓練所連れまわされてまたバトルして行った先で聞かされたのがただの愚痴
イラっときて壁にでも話してろとか言ったら優しくないとか言い出すやつにスコールじゃなくても心開くわけないんだよなあ

19 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:25:57 ID:RHXZx35dp.net
終盤の特殊技ゲー

20 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:25:58 ID:tKbY/Kq0p.net
スコールが可愛い

21 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:26:13 ID:rwLqbqJN0.net
フィッシャーマンズホライズンが癒やされる

22 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:26:37 ID:jGuaiIXVa.net
パーティ組み換える度にジャンクションの調整が必要になる

23 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:26:38 ID:Xv6ZGb5Zd.net
風神雷神連戦

24 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:26:50 ID:JIR6E3QM0.net
ウィンドウ青から灰色に改悪したのなんでや

25 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:26:54 ID:Bhq2RsVVd.net
女性メンバーの通常攻撃がトロすぎて使えない

26 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:27:15 ID:rwLqbqJN0.net
結局アデルは何がしたかったのか

27 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:27:28 ID:22CPJ8NJa.net
日記が痛い

28 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:27:30 ID:8rzebiPI0.net
やったことないけどこっちのレベルが上がればそこらへんのモンスターもこっちのレベル合わせて強くなるシステムが嫌い

29 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:27:40 ID:o62dn6gf0.net
ドローがめんどくさい

30 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:27:49 ID:h8KETXpsa.net
ハグして

31 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:28:01 ID:v26fgikWF.net
>>15
トンズラがありならいっそエンカウントなしでええやろの名采配

32 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:28:13 ID:hsEMZN8X0.net
>>30
はぐはぐ、ギューって
やぞ

33 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:28:22 ID:0oQeZAYXa.net
良 おハロー
糞 まみむめも

34 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:28:29 ID:InFn8+hZ0.net
魔法という名の装備品

それはともかくG.Fジャンクションしてないとアイテムすら使用出来ないってのはどうかと思う
ジョブシステムのすっぴんだってアイテムくらいは使えるのに

35 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:28:41 ID:TMp2+Ucxr.net
ドロー以外はすき
たまにドロー要素好きな自分すげえええでマウント取る奴いるけど無理ある
好評なら続いてるやろ

36 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:29:09 ID:thdt0N1V0.net
オートドローとか戦闘早送りがあればすごくよかった

37 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:29:18 ID:3sutdmwor.net
宇宙ルール

38 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:29:25 ID:O4F1TprU0.net
フィッシャーマンズホライズンすこすこのすこ

39 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:29:30 ID:7DCG/wdl0.net
取り逃し要素

40 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:29:35 ID:4zMMuCHXM.net
>>15
序盤で手に入るのも好き

41 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:29:40 ID:SON0e2O9d.net
アルティミシアが可愛い

42 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:29:55 ID:+/XLUuMp0.net
ドローする必要がないことの説明がゲーム内で一切ないこと

43 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:30:04 ID:Fh6MeG8r0.net
ラグナ「エルオーネえええええええええええ絶対見つけ出してやすぞおおおおおおおおおお」
ワイ「自分の息子は?」
ラグナ「・・・・・・エルオーネどこだあああああああああああ」

44 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:30:16 ID:OsStOFsS0.net
ドローがクソなだけでほかは良かっただろ

45 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:30:18 ID:pMc31t6Ha.net
良いとこも糞なとこもリノア

46 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:30:23 ID:FPunvK++a.net
なんJガーデンがミサイルで焼き払われるところ

47 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:30:26 ID:KAOBSLq7F.net
曲がかっこいい

48 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:30:33 ID:Fi9HDqpva.net
つまらない

49 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:30:35 ID:AkWHJNjSa.net
>>28
これよく言われるけど段階的に上限あるから実はそこまで影響ないんだよな

50 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:30:51 ID:cZFOKc+nM.net
く さ い い き

51 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:31:03 ID:cRwPnk54a.net
序盤からバランスぶっ壊せるのはいいのか悪いのか

52 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:31:04 ID:PGVn8Bgr0.net
宇宙葬

53 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:31:10 ID:dCOnYJaE0.net
FF8のリメイクは何年後になりそう?

54 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:31:12 ID:mFhoKLrL0.net
リノア

55 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:31:32 ID:xTppakWX0.net
>>35
ドローシステム自体はよかったけどな
その場で魔法打ったりできたし

ただ、結局基本は100個貯める作業がだるかったな

56 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:31:33 ID:4cGGroLkr.net
街に入れなくなるのは嫌やな

57 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:31:38 ID:YOgy2r/z0.net
魔法を使うの躊躇する仕様

58 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:31:58 ID:InFn8+hZ0.net
ポケットステーションが無いと入手できないアイテムがあるのもどうかと

59 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:32:00 ID:hsEMZN8X0.net
三大FF8エアプ
・レベルあげたら詰む
・サイファーレベルあげて稼ぎ
・蓋開けジエンド

60 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:32:08 ID:Nw50eaNQ0.net
強制パーティー変更からのジャンクションつけ直しが面倒すぎる

61 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:32:09 ID:+/FVBjgJp.net
カードバトル
でもセーブ忘れて負けたらムカつくから悪いところもカードや

62 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:32:12 ID:IDJx2JVua.net
サブイベが楽しい

63 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:32:18 ID:thdt0N1V0.net
スコールが受難の日々なのは同情するけどいちいちキレんでもええやんと思った

64 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:32:21 ID:39RLMT2ca.net
ど、どぞう

65 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:32:34 ID:TsnP6vsJx.net
魔法の受け渡しが面倒

66 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:32:36 ID:cRwPnk54a.net
エンディングがすごい

67 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:33:05 ID:OsStOFsS0.net
>>59
やり込んでいくとアーヴァインがジエンドより有能

68 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:33:29 ID:kFO6oQcSK.net
パパン パン パパン パン

69 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:33:31 ID:kyJ9ij22a.net
ランダムハンドが流行ったときの絶望感

70 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:33:34 ID:IrJizY2n0.net
リマスター攻略ガン見しながらやったらドローほとんど使わなかったな

71 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:33:37 ID:P+prMIdjM.net
突き詰めると男3人パーティになる

72 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:33:58 ID:KQtu4PQkF.net
サイファーはなんやこのキチゲェと思いながらも
たまに良いキャラしとった

73 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:34:01 ID:+gjA5Yxra.net
攻略本の出来が良い

74 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:34:02 ID:Yo+bszofa.net
システムを把握できる脳みそがあると圧倒的にぬるくなる
把握できる脳みそが無いやつにはクソゲー

75 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:34:13 ID:N9Gxvy730.net
ドローめんどい

76 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:34:20 ID:oamWI/VHd.net
>>69
これ

77 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:34:28 ID:InFn8+hZ0.net
ガンブレードとかいう現実にあったら指骨折不可避な武器

78 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:34:29 ID:hsEMZN8X0.net
>>69
ワイ「あっランダムハンドが広まってしもた!廃れさせなきゃ・・・」

オープンルールが廃れていった(ピロン

79 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:34:30 ID:BaVRU2Jf0.net
魔法をわざわざドローで集めてるやつガイジけ?🤔

80 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:34:38 ID:UYqbPmUza.net
格闘王の雑誌入手しなくてもコマンド入力すれば最初から全ての必殺技を撃てるゼルとかいうチート

81 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:34:49 ID:/5JRtNYia.net
>>43
息子は息子でリノア連呼厨になるからまぁ多少はね?

82 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:35:00 ID:Pr5Au4RZa.net
シドとかいうシリーズ屈指の畜生

83 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:35:01 ID:N9Gxvy730.net
はじめてキスティみたときは勃起した

84 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:35:20 ID:0M5giP690.net
やりたくなってきたなー
8リマスター買ってええか?

85 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:35:25 ID:N9Gxvy730.net
セルフィでも勃起した

86 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:35:41 ID:mirG50WQ0.net
ほとんど糞な部分上げられてないやん
いつもの奴らはどこ行ったよ

87 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:35:42 ID:N9Gxvy730.net
リノアはしない

88 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:35:44 ID:SON0e2O9d.net
アルティミシアでも勃起した

89 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:35:51 ID:qp8W3YU6M.net
武器が銃とか楽すぎやん

90 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:35:53 ID:Yo+bszofa.net
>>49
ボスは上限決まってるの多いのは良心的よな
序盤でレベル上げすぎるとボスよりそこら辺の雑魚敵の方がレベル高いの草

91 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:36:00 ID:YOgy2r/z0.net
カーウェイ大佐が何故か皆から嫌われてるところ

92 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:36:14 ID:hsEMZN8X0.net
>>72
SEEDにも魔女の騎士にもなれず、元カノは寝取られ、憧れてたラグナはスコールの父親
サイファーの脳味噌はもうボロボロ

93 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:36:22 ID:UGjwFy8q0.net
ぶっちゃけレベル上げてもシステム理解してれば全然詰まない

94 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:36:28 ID:zi9WPv2Id.net
ん……ついてる?

95 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:36:30 ID:1CFu1BAAa.net
ラグナパートをもっとやって欲しかったな

96 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:36:31 ID:P+prMIdjM.net
???「私は娘のカードを持っている」
???「イフリートのカードをくれたら娘のカードを賭けの場に出してもいい」

97 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:36:48 ID:THdkk3/Ja.net
モルボルの異常な強さ
間違いなくシリーズ最強やろ

98 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:37:13 ID:N9Gxvy730.net
基本耐性なしだもんな

99 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:37:18 ID:P+prMIdjM.net
竜の牙を入手するのが結構面倒

100 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:37:23 ID:6ynw0COw0.net
>>92
元カノに寝取られもクソもないやろ

101 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:37:32 ID:oamWI/VHd.net
the man with the machinegunのアゲ感

102 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:37:44 ID:GIAiCDHxa.net
>>97
きっちり対策せんと操作すらできずになぶり殺されるからな

103 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:37:45 ID:Yo+bszofa.net
>>67
ジエンド目押しできずに「ああああああああああああ!!!!(ブリリリリリブッチブリリィリブブゥ」

104 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:37:58 ID:mirG50WQ0.net
>>92
でも風神がいるから

105 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:38:08 ID:Pr5Au4RZa.net
>>92
ただのヤンホモやろ

106 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:38:09 ID:UGjwFy8q0.net
スコール→陰キャではなく栗山英樹のせいで記憶抜け落ちてる&年齢特有の思春期

クラウド→ガチ精神崩壊で素がお調子者気味の陰キャ

107 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:38:11 ID:2dbn0Y7P0.net
リノア
キスティス
シド

108 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:38:11 ID:AkWHJNjSa.net
序盤のジャンクションシステムの説明少なすぎるとこが1番あかんわ
でも最初から理解すると緩くなるし微妙なとこか

109 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:38:20 ID:InFn8+hZ0.net
青魔法が特殊技扱いのキスティス先生はそんなに無能扱いされないのに
後の作品のキマリは何が駄目だったんやろ

110 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:38:26 ID:kfsCfVd+a.net
終盤のディアボロス

111 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:38:27 ID:YOgy2r/z0.net
召喚獣の応援システム

112 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:38:45 ID:6rmoFeJ8d.net
魔法は使っても減らないようにすればよかったのに

113 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:38:56 ID:/doxxC4ga.net
エンディングのサイファーの釣りシーンがちょっと泣けるw

114 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:39:00 ID:GIAiCDHxa.net
>>109
特殊技は連発できるし

115 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:39:02 ID:hsEMZN8X0.net
>>104
サイファー「ま、強いて言うなら風神はいい女だ。だが雷神がかわいそうだからな」

サイファーめっちゃええやつやん・・・

116 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:39:12 ID:Yo+bszofa.net
>>97
チョコボがリボン拾って来てくれなかったら自力で倒せんかった記憶

117 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:39:13 ID:N9Gxvy730.net
何周か遊んだ後ふざけてグリーヴァにコロポックルて名前つけて
忘れた頃に再開してアルティミシアいった時はびっくりしたなあ

118 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:39:15 ID:y1VdsU9aa.net
プレイしたけど言われてるほどリノア不快じゃなかったわ

119 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:39:20 ID:T5gDQrnYd.net
リマスターでドローの条件めっちゃ緩くなっててスタッフもアレ失敗だと思ってたんやろ
最序盤の敵からドローで10個くらい魔法手に入るからステ伸ばし放題

120 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:39:23 ID:0c6I31Jjd.net
ジエンド連打スルー連発民はワイやで

121 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:39:30 ID:s5zru565M.net
宇宙遊泳のミニゲームがクリアできずに投げた

122 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:39:33 ID:R8hoBN08a.net
メルトンオーラエンドオブハートでアルティミシア全く苦労しないところ

伏線多めのストーリー

123 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:39:36 ID:UGjwFy8q0.net
FF8で一番可愛いキャラは?

馬鹿「セルフィ」
ガイジ「リノア」
一般人「シュウ先輩」

ワイ「雷神」

一同「おぉ〜…」

124 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:39:43 ID:16ADcTkid.net
レベル上げる意味が全くないことやな

125 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:39:44 ID:X3/iTi5E0.net
>>92
魔女の騎士にはなれたやん
ラグナがスコールの父なんて本人知らんし多分知っても所詮役だから関係ないし
リノア逆に自分のお古をスコールに着せられてむしろ良い気分だろ

126 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:39:52 ID:jO0EPdjnp.net
ワールドマップに地名が細かく設定されてるのが好き

127 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:40:03 ID:KQtu4PQkF.net
キャラの強化要素についてキッチリ説明してるFFってあんま無い気がするわ

128 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:40:05 ID:5TNBNPif0.net
ストーリーがつまらない
ドローがクソ

129 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:40:12 ID:xJMx16ZD0.net
宇宙いらんやろ
何回も失敗してはムービーを押し付けられて頭おかしなるで

130 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:40:19 ID:UGjwFy8q0.net
街が少なすぎる

131 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:40:33 ID:P+prMIdjM.net
ディシディアのリノアはぐうかわやったわ
あのグラでもっかいやってみたい

132 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:40:37 ID:2dbn0Y7P0.net
>>123
コヨコヨ
なお食われる

133 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:40:44 ID:hsEMZN8X0.net
>>125
でもリノアをシドに紹介したんサイファーやし
まだ気持ちはあったやろ

134 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:41:03 ID:y1VdsU9aa.net
だるまさんが転んだ方式でやるイベントなんだっけ

135 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:41:04 ID:A12A2pPfM.net
>>123
ワイイケメン「図書委員」

136 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:41:07 ID:GIAiCDHxa.net
給料下がるからあまりのんびり探索できない

137 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:41:12 ID:YOgy2r/z0.net
地震だー

138 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:41:15 ID:UGjwFy8q0.net
>>132
リマスターのトロフィーコンプしたけどカードコンプにトロフィーないの激怒

139 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:41:15 ID:T5gDQrnYd.net
>>127
他のFFはラストダンジョンで9998ダメージとかふざけた事やらんから

140 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:41:32.22 ID:5o2vdR3yp.net
リマスター買って最初の実地試験すらやらずに寝かせてんやが楽しいんか?
FF15も未開封やから楽しい方先にやろうかと悩んでんやが
武蔵伝の体験版で8ちょろっとやったけど色々難しそうやったけど
https://i.imgur.com/55kQpab.jpg

141 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:41:35.84 ID:oJsfwNK90.net
>>123
ホモでは

142 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:41:42.04 ID:Y1VhCkeed.net
魔女の騎士になれてないやろ
魔女が狂うのを止められてない、魔女を守れてもいないんやから
あらゆる意味でなれてない

143 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:41:42.67 ID:Yo+bszofa.net
>>134
バハムート戦やな

144 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 12:41:43.33 ID:tjghO4Y1M.net
エンディングまで通してやってたらリノアが嫌いとかないやろ
むしろスコールの相手には合ってるキャラ設定やと思うわ

総レス数 144
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★