2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブだけど今日5キロ25分で走った

1 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:23:14 ID:hVeNqdng0.net
遅いけど明日も走るぞ

2 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:24:15 ID:hVeNqdng0.net
いい汗かくっていいね

3 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:24:15 ID:S00lQzY40.net
頑張ったな

4 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:24:48 ID:hVeNqdng0.net
>>3
ありがとう
上り坂とか死にそうになる

5 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:24:59 ID:IR9Hg/DM0.net
膝には注意しろよ

6 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:25:21 ID:hVeNqdng0.net
>>5
せやな
ワイは足首にくるタイプやわ

7 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:25:34 ID:gp8zguE80.net
コロナで死ぬんやで

8 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:25:44 ID:e7xMhERId.net
割と良いペースやろこれ

9 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:25:51 ID:hVeNqdng0.net
172で80なんやけど70まで落としたいわ

10 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:26:15 ID:hVeNqdng0.net
>>7
死にたない

11 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:26:46 ID:yXxQpy5S0.net
5キロ25って速いな
膝壊さないように

12 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:26:58 ID:hVeNqdng0.net
>>8
Nikerunclubとかいうアプリで計測してるから合ってるか分からんわ

13 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:27:02 ID:4ZM3eC0QM.net
ペースはっや

14 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:27:47 ID:rok4/oiO0.net
野球選手の5キロ走より速いんだが

15 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:28:01 ID:hVeNqdng0.net
>>11
多分間違ってるわ

16 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:28:05 ID:e7xMhERId.net
>>12
知らんけど合ってるちゃうか
キロ5分で25分走るよりキロ6分で30分走る方が痩せると思うぞ

17 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:28:13 ID:D5hfUbBj0.net
町内マラソンなら上位や

18 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:29:13 ID:hVeNqdng0.net
>>14
うせやろ?

19 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:29:55 ID:e7xMhERId.net
>>14
それは無い

20 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:30:10 ID:hVeNqdng0.net
>>16
そうだよな
とりあえず近所回ってきたらこの感じやったからもうちょい伸ばすわ

21 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:31:09 ID:hVeNqdng0.net
痩せたいわー

22 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:31:25 ID:Bpfdk5ii0.net
100m30秒て普通にはやくないか?
長距離と計算苦手やからわからん

23 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:31:28 ID:hVeNqdng0.net
>>19
だよな

24 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:31:29 ID:e7xMhERId.net
>>20
知ってると思うがランニングより水泳の方が痩せるから飽きたら泳ぐのもオススメやで

25 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:31:38 ID:uS4rLC3Ga.net
マジでストレッチとマッサージしておけよ
俺は何もしてなかったから腰痛めた

26 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:32:33 ID:amGZ0btt0.net
>>9
ワイと共に頑張ろう!
一昨日から始めたけど目標は60kgや
走るのは嫌いだからやらないで
https://i.imgur.com/ScjpRHz.jpg

27 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:32:35 ID:lyxxFxpRd.net
自転車乗れ
デブでランニングやっても身体壊すぞ

28 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:33:05 ID:hVeNqdng0.net
>>24
カナヅチやけど行ってええか?
適当に泳いでたら知らんじじいに延々レクチャーされてそういうのが面倒で行かなくなったわ

29 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:33:05 ID:tnrUN3pR0.net
ゆっくり走らな痩せへんで

30 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:33:29.58 ID:hVeNqdng0.net
>>25
ストレッチ大事よなあ
やってないけど

31 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:33:31.75 ID:e7xMhERId.net
>>22
運動不足でも1kmだけなら走れる
5km続けるならそれなりに慣れてないと無理だな

32 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:33:35.64 ID:amGZ0btt0.net
なんJで宣言すると使命感出てきて続く気がするよな…

33 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:34:12.89 ID:LCPTrkMcd.net
>>26
170cmやなくてホンマは何cmなん?

34 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:34:17.73 ID:hVeNqdng0.net
>>26
おー頑張ろう!
なにやってんの?

35 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:34:41.84 ID:8Sd6P06V0.net
>>22
デスクワークで体なまっとる人間の中なら早い方
ダイエット目的のデブにしてはオーバーペース過ぎる

36 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:34:57.37 ID:e7xMhERId.net
>>28
嫌なイメージがあるならやらなくて良い
ただランニングだけなら飽きるし変化つけた方がええで

37 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:35:10.35 ID:amGZ0btt0.net
>>33
169.2〜171.4の範囲や

38 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:35:15.23 ID:hVeNqdng0.net
>>27
エアロバイクも1時間くらい漕いだけど爽快感がなんかちがったわ

39 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:36:13 ID:JhoKtbio0.net
ワイ176cm 69kg
痩せたらいいかわからなくて困惑

40 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:36:13 ID:EtviX2rXH.net
プールで歩くのかワイのおすすめや

41 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:36:22 ID:amGZ0btt0.net
>>34
4年くらい前に一度やった時に続いたから無理し過ぎない程度の食事制限
それと腹筋100回と背筋とスクワットを50回ずつやね

42 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:36:29 ID:lyxxFxpRd.net
>>38
室内で走るのくそつまらんからな
外出て景色見ながらゆっくり走るだけでも気持ちいいで

43 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:36:55.80 ID:hVeNqdng0.net
>>36
結局飽きてやらなくなるのがあかんよな
プールも視野に入れて頑張るわ
サンガツ

44 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:36:56.09 ID:amGZ0btt0.net
ワイはプールに行くのは痩せてからがええなぁ…恥ずかしさを捨てきれんわ

45 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:36:59.36 ID:n9yaaRVp0.net
2キロ20分かけてたらたら走ってるけどやせるんやろか

46 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:37:07.11 ID:dX50/TaB0.net
膝壊すから早歩きか水中歩行でええで

47 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:37:14.39 ID:e7xMhERId.net
>>39
隠れ肥満か?

48 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:37:25.03 ID:EtviX2rXH.net
>>39
別にダイエットする必要はないと思うけど適度な運動はするにこしたことはないで

49 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:37:34.33 ID:JhoKtbio0.net
走るならHIITしろや
家で8分やるだけで走る1時間分はある

50 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:37:46 ID:amGZ0btt0.net
春くらいまでにジャケット着れるようになるのが目標や😡

51 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:38:00 ID:uS4rLC3Ga.net
痩せたいなら運動より食生活見直したほうが早い
ランニング5キロの消費カロリーなんておにぎり2個分程度だぞ

52 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:38:08 ID:hVeNqdng0.net
>>41
筋トレもええよな
そんだけ継続できるならジム行ったほうがええんちゃう?

53 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:38:48 ID:FH3oaIbx0.net
動けるデブとかいう半分兵器

54 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:39:09 ID:hVeNqdng0.net
>>42
音楽聞いたり動画見ながら室内で頑張るより景色見ながら走ったほうが気持ちええわ

55 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:39:31 ID:JhoKtbio0.net
>>47
体脂肪14%やし肥満では無いと思う
でも最近体がぷりぷりしはじめた

56 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:39:40.99 ID:hVeNqdng0.net
>>44
ラッシュガード?着るとごまかせると思うで

57 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:39:49.77 ID:CI2pyqZR0.net
ワイも泳げないんだがプール行ってええんか?
見られるの恥ずかしいンゴねえ

58 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:39:50.00 ID:e7xMhERId.net
>>45
痩せない、けど続けていけば長い距離をもっと速く走れるようになる
トレーニングするにもそのための体力が必要だからな
動いてダメなんじゃなく動き続けないとダメ

59 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:39:58.25 ID:amGZ0btt0.net
>>52
ジムって初回行くのが結構勇気いるねん
あと日勤と夜勤があって生活が不定期すぎるんや
以前ダイエットした時は3ヶ月で15kgくらい頑張ったんやけど日勤だけやったから勝手が全然違うわ

60 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:40:53.88 ID:amGZ0btt0.net
>>57
これメンス
デブの肉体を見せながらちんぽだけ勃ったりしたら目も当てられん

61 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:41:14.30 ID:e7xMhERId.net
>>55
気になり始めたなら何かやれば良い
毎日ラジオ体操するだけでも全然違うから

62 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:41:42.76 ID:hVeNqdng0.net
>>59
生活の中に上手く組み込めるとええな
市営の体育館のトレーニングルームとか安価でガチ勢もおらんからお勧めや
時間は限られるけど

63 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:42:36.91 ID:e7xMhERId.net
>>60
デブもおるしダルダルの爺さんもおるぞ
ちんぽ勃ってる人はおらんと思うが

64 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:42:57.89 ID:hVeNqdng0.net
>>50
ジャケット着こなす大人かっこいいわ

65 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:43:23.88 ID:JhoKtbio0.net
>>61
めんどくせーよ
エスカレーター使わずに階段使う

66 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:44:59.45 ID:hVeNqdng0.net
デスクワークで外食コンビニスーパーで飯食って酒飲んでたらまじですぐ太るわ

67 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:46:12.13 ID:amGZ0btt0.net
ひとまず70キロ目指すで〜
運動してるイッチと自炊を始めたワイでどっちの方が減るやろな
https://i.imgur.com/WELWyzN.jpg

68 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:46:20.11 ID:hVeNqdng0.net
>>65
その心意気がええよな

69 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:46:53.20 ID:3g1Bj1/Za.net
そのペースでフル走破したらサブスリーや
一般人ではキチガイに相当するタイムや

70 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:47:57.30 ID:hVeNqdng0.net
>>67
食事大事なのは分かってても楽な方にいってまうわ
食事も要改善やわ

71 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:48:23.32 ID:sJ0k6VWd0.net
頑張りすぎると膝と足首どちらか壊すで

72 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:48:59 ID:g1eOMhOc0.net
10キロを1時間が精一杯や

73 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:49:14 ID:jq6DZb6d0.net
頑張れイッチ
ワイも9月からダイエット始めて11月で83→70になったが今80やで〜

74 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:49:23 ID:hVeNqdng0.net
>>69
絶対そんな速く走ってないからアプリがおかしいわ
上りとか下りが激しいとあかんのかな

75 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:49:30 ID:ReEnu6sx0.net
わいは3.5キロを20分や
5キロだと30分かかるわ
はやいなあ

76 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:49:51 ID:hVeNqdng0.net
>>71
緩く長くやってくわ

77 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:50:08 ID:/RLj/EFp0.net
ジムJ民に聞きたいんやがジム通いはやっぱプロテイン必須なんか?

78 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:50:18 ID:hVeNqdng0.net
>>73
戻ってるやんけ〜
どうやって痩せたん?

79 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:50:40 ID:ReEnu6sx0.net
朝飯食う前とか晩飯食う前の空腹状態は志望が燃えやすいからデブには効果あるで

80 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:51:02 ID:HW/AYfib0.net
ガリやけどワイもランニングやってて最近10km50分切れるようになったわ
そのうちフルマラソンやりたいで

81 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:51:12 ID:S00lQzY40.net
ワイも去年の四月93kgあったけど今75kgや
走るのもええけど食事気を付けた方が痩せるで

82 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:51:31 ID:woui/5Tk0.net
デブがコンクリでそれやると膝ぶっこわすな

83 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:52:11 ID:hVeNqdng0.net
https://i.imgur.com/OovGQau.jpg
一応証拠な

84 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:52:17 ID:yS6ueWPe0.net
水中のジョグだと足首に負担来ないぞ

85 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:52:36 ID:jq6DZb6d0.net
>>78
夜飯の米の量三分の一に減らして腹筋系の筋トレとランニングやな
あとこの時間に飯とか絶対食っちゃいかん。ワイは今からセブンのミートソーススパゲティ食うが

86 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:52:50 ID:hVeNqdng0.net
>>79
朝しんどいけどやろうかなー

87 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:52:59 ID:7iCTKipz0.net
ワイも1月下旬からダイエット中や

75キロスタートで今71キロや
後7キロぐらい頑張るで

88 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:53:49 ID:3g1Bj1/Za.net
>>83
はやすぎぃ
膝壊しやすい言うがフォームが前傾ならんように気使うだけでも足の負担は減らせるで

89 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:54:04 ID:hVeNqdng0.net
>>85
まあまた痩せたかったら頑張ったらええやん
食いたい時には食った方がええ

90 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:55:53.10 ID:hVeNqdng0.net
>>88
なるほどなあ
とりあえず猫背にならんようにみぞおち高く保って腕振り気をつけてるわ

91 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:55:58.31 ID:3g1Bj1/Za.net
朝ラン多いけど体温低いまま走ると心臓止まるケースとかもあるで
着つけるんやで

92 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:57:07.35 ID:hVeNqdng0.net
>>91
そういう話も聞くから怖いねん
さすがに死にたくはないわ

総レス数 92
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★