2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カプコン「リュウは無職じゃありません(半ギレ)」

1 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 00:51:17 ID:GypFzQNT0.net
>カプコンデザイン部部長のSHOEIは「リュウが貧乏という設定を作った覚えはなく、ちゃんとお金を持っている」と語っている。
>また安田朗の設定によると、ギャングの用心棒など危ないことも普通にやり、基本的にはストリートファイトでお金がなくなったら自分に賭けて稼ぐという。

2 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 00:52:22.49 ID:b4c2AYQs0.net
「攻撃するために質問する人」が職場にいると何が起きるか

http://refocid.macrofox.org/7cf4zkc/3ey4x25s7vko5d.html

3 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 00:53:02.96 ID:W52NKdK9a.net
半グレかよ
もうシャドルーに雇ってもらえよ

4 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 00:53:04.34 ID:0H8ikyG50.net
リュウってやっぱ主人公だから正義の人みたいなイメージあるけど違うんかな

5 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 00:54:46.75 ID:GypFzQNT0.net
>>4
ストリートファイトってつまりケンカのことやし…

6 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 00:54:58.71 ID:iiZ8/eOPd.net
正式設定で無職やったろ
zeroやったっけ?

7 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 00:55:24.97 ID:281YUASn0.net
>>4
自分の力を試したいが為に他人に喧嘩売りまくっとる正義の味方ってこれもうわかんねぇな

8 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 00:55:48.50 ID:0pfVp7pM0.net
>>4
雑魚狩りしてる時もあるし・・・
悟空のチンピラバージョンや

9 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 00:55:57.76 ID:f5CRiCiF0.net
臭くて汚ねえ道着着てるからしゃあない

10 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 00:56:04.64 ID:W52NKdK9a.net
>>6
zeroは入社したばかりの若手育成のプロジェクトやったから2のスタッフはあまり関わってないんや

11 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 00:56:33.70 ID:5I965MJ+a.net
自分に賭けんな

12 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 00:56:56.22 ID:j680w28A0.net
反社やんけ

13 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 00:57:10.87 ID:K1PLShRea.net
やっぱりE本田を横綱昇進させるべきだわ

14 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 00:57:34.17 ID:L5wSECGEd.net
飲まず食わずで平気なんやろ、霞食べる仙人みたいなもんや

15 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 00:57:40.63 ID:wDYLTy3k0.net
求道してるだけでシャドルーとかどうでもええと思っとるやろしな

16 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 00:57:56.67 ID:AzSjBdCt0.net
それよりさくらの設定の方がきついやろ

17 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 00:58:02.16 ID:E4oKWIXn0.net
ブランカは無職だよな

18 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 00:58:23.76 ID:T9tk/wWvd.net
やっぱり靴履いてたのに裸足になったから
靴買う金もないんかって思われたんやね

19 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 00:58:25.27 ID:Gn5eVTWed.net
コーディとかいうコネ採用で市長になった男

20 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 00:58:28.84 ID:ewjdeVqbM.net
>>10
それがどうしたんや
4も5も2のスタッフ関わってないやろ

21 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 00:58:38.16 ID:K1PLShRea.net
>>17
ジミーは住所も不定なんだよなぁ

22 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 00:58:55.87 ID:7cKdgfqh0.net
わかめ石鹸食って腹壊してそう

23 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 00:59:17.70 ID:b9kHQVFn0.net
確かに半グレで草

24 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 00:59:38.18 ID:0xiWlf8Ka.net
道着に鉢巻きしてるだけのおっさんとかホームレス扱いされるやろ

25 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:00:27.68 ID:pCpWpwVKa.net
自分を賭ける(意味深

26 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:00:35.94 ID:0zC2bB6N0.net
賭博罪で捕まれ

27 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:01:32.28 ID:wDYLTy3k0.net
片手間でやってるケンの方が才能あるよね

28 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:01:53.25 ID:BY8hAKgS0.net
豪鬼ですら果物を売ったりしてるのに・・・

29 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:02:04.43 ID:1kb7xTo30.net
殺意の波動に目覚めてるようなやつやしろくなやつじゃないわ

30 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:02:13.12 ID:fMXOPE7e0.net
でもリュウには殺意の波動があるから
無職が殺意の波動に目覚めたってそれはそれで怖いな

31 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:02:21.88 ID:oe5P285RM.net
ブランカはガイルの元同僚やし今無職でもアメリカ軍からの退役軍人年金がっぽがっぽのはずやろ

32 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:02:22.46 ID:kt25LPLQ0.net
素人腕自慢に介入してくるシャドルーの間抜けさ

33 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:02:33.46 ID:j5QxmUfpp.net
世界中の方々で暴れ散らすガイジ

34 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:02:50.46 ID:f8Gv4nZG0.net
>>16
どんな?

35 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:03:02.28 ID:W52NKdK9a.net
>>20
旧スタッフは新しく追加された設定や描写に疎いって話や
4で剛拳生存判明したけどあきまんやSHOEIが知らんいうてもそれが公式なんや

36 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:03:13.62 ID:HNs2rUHt0.net
>>31
それナッシュちゃうの

37 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:03:13.94 ID:7L/Nw2AVa.net
俺よりちょっと弱い奴に会いに行く

38 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:03:25.61 ID:6+kTmcIB0.net
ギャングの用心棒やってるとかリュウは悪人側の人間なのかよ
失望したからエドモンド本田に乗り換えるわ

39 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:03:26.99 ID:alSjiQmjd.net
>>16
フリーターってだけやろが

40 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:04:06.51 ID:wDYLTy3k0.net
灼熱!
電刃・・・波動拳!
風よ!
属性統一せーや

41 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:04:07.85 ID:nofGvBtgd.net
正直ケンの方がチャラ男やけどよっぽど真人間だよな

42 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:04:10.71 ID:weiyiOHA0.net
親友は財閥の御曹司なのに…

43 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:04:17.88 ID:QSrFVbHr0.net
チュンリーはワキガでいじめられてクビになったという悲惨な過去がある

44 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:04:19.64 ID:alSjiQmjd.net
>>31
ブランカ何者やねん

45 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:04:34.52 ID:7L/Nw2AVa.net
カプコンはインド人にごめんなさいしないといけないよね

46 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:04:37.17 ID:MOYK2oORa.net
殺意の波動に目覚めたリュウとか作るからやろ

47 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:04:54 ID:kt25LPLQ0.net
>>41
実業家で堅気の仕事やってるだけでもすごい

48 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:04:55 ID:alSjiQmjd.net
>>41
綺麗な嫁
子供もいる
社長
これでリュウと同じくらい強いリュウ(笑)

49 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:05:04 ID:W52NKdK9a.net
>>30
無敵の人やな

50 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:05:19 ID:DNX+pQEZ0.net
確かみてみろ

51 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:05:26 ID:z9d1R/zz0.net
ザンギやダルシムはまともな部類という事実

52 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:05:42 ID:kt25LPLQ0.net
>>45
南米人にもな

53 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:05:54 ID:BY8hAKgS0.net
そういえば確かにこいつバーディとつるんで用心棒みたいなことやってたわ

54 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:05:57 ID:yXxQpy5S0.net
ニートの方がおもろいやろ
悟空もニートやん

55 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:06:02 ID:Ap4SrH700.net
リュウが金持ちってのもそれはそれでイヤだから貧乏でいいや

56 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:06:20 ID:hGC8HBe00.net
結局マトモじゃないんやな

57 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:06:31 ID:K1PLShRea.net
>>31
飛行機墜落からアマゾンのジャングルを彷徨った生存者で退役軍人とかもうランボーやコマンドーの世界やんけ

58 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:06:40 ID:p6bHddAaa.net
>>4
囚人になったファイナルファイトの主人公もいるんだよなあ

59 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:06:42 ID:1kb7xTo30.net
>>51
実はインテリ設定のザンギエフすき

60 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:06:58 ID:GypFzQNT0.net
>>16
>この時さくらは高校を卒業しておりゲームセンターでアルバイトをしている。稼いだ給料は「自分らしい強さ」とは何かを探しながら世界を旅する費用にあてている。
>なお本人のストーリーモードにて教師になるためアルバイトをしながら赴任先を探していることが判明した。
>また(かりんからの連絡で訪問して来た)リュウに自分の生き方について悩みを相談し、結論を「生命を未来に繋ぐこと」と見出すも、本人を前に「今すぐ(リュウとの)赤ちゃんが欲しいわけではない」と赤面しながら訂正する。
>ブランカのストーリーモードでは悪徳業者に騙されて大量の「ブランカちゃん人形」を作らされたブランカの相談にのってあげている。

教員免許は取れとるから別にええやろ

61 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:06:59 ID:I7rDl4LwM.net
稼いだ札束サンドバッグに入れてやっぱこれが一番具合いが良いとか言ってそうだよな

62 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:07:16 ID:9sf06kKs0.net
それもう実質無職だろ
少なくともケンや春麗に比べたら圧倒的無職だろ

63 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:07:36 ID:5+GBICkU0.net
ベガも職業答えろ言われたらどうすんねん

64 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:07:38 ID:10AvpD9b0.net
ベガとかいう無職の身体狙うホモ

65 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:07:57 ID:GypFzQNT0.net
>>45
ダルシムはカンフー映画のキャラクターからパクったキャラだからセーフ

66 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:08:08 ID:6+kTmcIB0.net
>>54
サタンから金引っ張ってこれるんだよなぁ

67 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:08:12 ID:kt25LPLQ0.net
>>63
将軍

68 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:08:15 ID:8U1BMYp4d.net
コーディ「ハッハー!」 これすき

69 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:08:18 ID:z9d1R/zz0.net
豪鬼とかどうやって暮らしてるのかすらわからんよな

70 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:08:26 ID:B2jgN3It0.net
え?バウンサーなことやって金稼ぎしてんの
ちょっと幻滅だわ

71 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:08:44 ID:F0Ko5RLsp.net
ボンボンかコロコロの4コマで貧乏キャラやなかった?

72 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:08:49 ID:8U1BMYp4d.net
社会的地位ならフェイロンとか強そう

73 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:08:52 ID:1mX4+gpN0.net
ニート「eゲーマーは無職じゃありません(半ギレ)」

74 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:09:14 ID:fMXOPE7e0.net
シャドルー四天王は確か
ベガ:シャドルー総統 サガット:格闘家 バイソン:用心棒 ファン:シャドルーの研究者?
バルログは何してんのや

75 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:09:21 ID:alSjiQmjd.net
ちゃんと道場構えて堅実にやってるリョウの方が格上やな

76 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:09:38 ID:uKg/gsE60.net
>>69
普段は果物売ってるんじゃなかったっけ

77 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:09:43 ID:iBC77e3x0.net
どっちにしてもチンピラやん

78 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:09:52 ID:5zf0EiHZ0.net
定食についてないなら無職やろ

79 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:10:00 ID:7L/Nw2AVa.net
>>69
歯医者とか行ったら剛田鬼太郎さーんとか呼ばれるのかな

80 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:10:01 ID:4O8J9Cqp0.net
ケンがそれならイメージ通りやがリュウやと幻滅するな

81 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:10:14 ID:eaCWTI5d0.net
「ベガはサイコパワー無くなったから?でスマートになったんやで!!」とかいうスーパー後付け設定

82 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:10:14 ID:717ojehZ0.net
ストリートファイトで金稼ぐとか法律的にええんか?

83 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:10:16 ID:wDYLTy3k0.net
レミーとかの方が生活やばそう

84 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:10:27 ID:7L/Nw2AVa.net
>>74
網に張り付いとる

85 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:10:31 ID:W52NKdK9a.net
>>74
親が金持ちやった

86 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:10:34 ID:qliwxUst0.net
職質とかされたら何て言うんやろ

87 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:10:44 ID:p6bHddAaa.net
>>71
焼き肉やってたら豪鬼がひっくり返してリュウがマジギレするやつか

88 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:10:46 ID:AzSjBdCt0.net
いぶきとかいう毎回説教されてる奴

89 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:10:48 ID:alSjiQmjd.net
バルログはホモビに出てそう

90 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:10:52 ID:0pfVp7pM0.net
>>69
八百屋やろ確か

91 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:11:05 ID:3m0VQAPz0.net
>>71
あれで多くの子供たちにイメージ定着したんやろなぁ

92 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:11:06 ID:fJKMUHhd0.net
日本人版コーディーやろこいつ

93 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:11:14 ID:FQ5NSze7d.net
草薙京ってまだ学生してるんか?

94 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:11:26 ID:TDm6J6jcM.net
ええやん
リュウ操作して用心棒するゲーム作ってや

95 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:11:29 ID:iBC77e3x0.net
カツアゲ(ストリートファイト)

96 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:11:35 ID:g1eOMhOc0.net
ケンのヒモだろ

97 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:11:37 ID:1mX4+gpN0.net
>>85
バルログは本業は闘牛士やないか?

98 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:11:37 ID:GypFzQNT0.net
>テリーがどのように生活しているのか不明であったが、ホームレスであることが明らかにされている。
>ロックを連れ各地を旅しながら転戦する一方で、テレビや映画に出演、各種ボランティアに講演活動などさまざまな活動をしている。

テリーとどっちがマシやろうか

99 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:11:39 ID:K1PLShRea.net
バルログはフラメンコダンサーとかいう誰も知らない裏設定

100 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:11:43 ID:mua1z6U50.net
地下格闘家でええやん

101 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:11:58 ID:0H8ikyG50.net
>>48
トランクスと悟天みたいやな

102 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:12:07 ID:7L/Nw2AVa.net
水素水に目覚めたリュウ
パワースポットに目覚めたリュウ
グラビティ野菜に目覚めたリュウ

103 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:12:10 ID:717ojehZ0.net
というかケンが友人って時点で勝ち組だろ

104 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:12:22 ID:BY8hAKgS0.net
>>71
それ某パン漫画でダルシムエンド描いた作者と一緒なんだよな
ダルシムの意味わかったわ

105 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:12:26 ID:wDYLTy3k0.net
JKで巨乳とかいういぶきエッチですこ

106 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:12:41 ID:9sf06kKs0.net
正直警備会社に所属してない用心棒とか雇う奴おるんか?

107 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:12:44 ID:AzSjBdCt0.net
https://i.imgur.com/dqCdyVK.jpg
胴着の時はなんとも思わんかったけどこれは好きやった男ってやっぱ制服に興奮してるんちゃうか

108 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:12:46 ID:BpNDFFQJ0.net
無職がレンガとか車壊してるボーナスゲームってつまり他人の家や車壊してキチゲ解放してるってこと?

109 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:12:57 ID:6StemqF1r.net
>>60
つまりセーラー服はJKコスプレか

110 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:12:59 ID:yPime/zn0.net
ホモなのでは?
https://i.imgur.com/X7pI6PV.jpg

111 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:13:01 ID:bmvw/lQ30.net
スペイン人にバルログの感想聞いたらスペイン人はこんなスカした奴いないって言われたの好き

112 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:13:08 ID:W52NKdK9a.net
これで職有りや貧乏じゃない扱いなら鉄拳のポールフェニックスとかあんなに銭ゲバになってないやろ

113 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:13:19 ID:8U1BMYp4d.net
>>92
ハガーのコネで市長になったで

114 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:13:19 ID:iBC77e3x0.net
>>41
現実でもチャラい奴のがマトモに社会的地位築くし運動も良くするからなー

115 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:13:30 ID:uYPxMouh0.net
>>59
モスクワ大主席やっけ

116 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:13:31 ID:xx3YptTfr.net
綾里真宵さん
クロスオーバー作品で「おじさんアゴ割れてますやんww」とベガ様を侮辱する

117 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:13:39 ID:mua1z6U50.net
>>106
ヤクザ

118 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:13:55 ID:cln7Rl2V0.net
>>13
あれ三役どころか十両やろ?

119 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:14:04 ID:10AvpD9b0.net
草薙京くんは卒業出来たんですかね…?

120 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:14:06 ID:7HJ5lnjBK.net
リュウ→殺意の波動

ケンはなんやっけ

121 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:14:07 ID:GypFzQNT0.net
>>118
大関やぞ

122 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:14:08 ID:Rr7l/BB70.net
いや格闘技に人生賭けて強い奴を求めてるんやから無職の放浪者じゃないと薄っぺらくなるやろ
ほんまストシリーズのキャラメイクはあかんな

123 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:14:37 ID:kOMDVwgI0.net
>>107
胴着でピヨッてスポブラ見えるのが最高やろ

124 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:14:37 ID:vWQikfhJa.net
>>13
技出すと土俵から出ちゃうからしゃーない

125 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:14:41 ID:4wOPHd1qd.net
お金ないからケンカ売るって最低では…

126 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:15:23 ID:7L/Nw2AVa.net
>>118
十両にこんなことできるわけないやろ
https://i.imgur.com/m82rvTa.jpg

127 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:15:42 ID:wDYLTy3k0.net
ベガ、セス、ギルやと
ギルが設定上最強なんか?

128 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:15:54 ID:4dAnUADG0.net
やっぱ春麗がナンバーワンやな

129 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:15:54 ID:wvKpl0Kc0.net
戦犯ストII爆笑!!4コマギャグ外伝

130 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:15:56 ID:9sf06kKs0.net
>>117
反社と無職なら反社の方が格上なんやろか

131 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:16:04 ID:IwSqus4J0.net
垢で真っ黒になるまでボロボロの道着着てたら住所不定無職と思われてもしゃーない

132 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:16:16 ID:8U1BMYp4d.net
https://i.imgur.com/UdsvaNg.jpg
https://i.imgur.com/Hu4vRiu.jpg
https://i.imgur.com/RiQHWY9.jpg
正直囚人の時の見た目は好きやった

133 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:16:22 ID:W52NKdK9a.net
>>122
格闘技で金稼ぐならストファイ世界なら表の格闘界にもダッドリー、ザンギ、バイソン、本田とかちゃんと強者おるんやから普通に総合格闘家やって腕磨けばええのにな

134 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:16:37 ID:fMXOPE7e0.net
リュウは豪鬼もそうやけど洗濯してなくて風呂入ってなさそうなのがあかんわ

135 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:16:38 ID:mO5VpmTS0.net
世間一般では無職なんだよなぁ

136 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:16:45 ID:llWghyfpM.net
ストリートファイターて懐かしいゲームやな鉄拳に負けて出なくなったんだっけ

137 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:16:55 ID:3M+oBXK6p.net
リュウの影響でサカザキ一家がKOFで貧乏にされたという風潮

138 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:17:11 ID:589KZpRAp.net
ゲーメストやベーマガに文句を言うべき

139 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:17:11 ID:7L/Nw2AVa.net
これ好き
https://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/357822/original.gif

140 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:17:17 ID:+lklbX8Fa.net
ダルシムは?

141 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:17:19 ID:eaCWTI5d0.net
ブランカ「ウホホwwwwwウホホwwwwヒヒヒハハww」
マッマ「ジミー!」
ブランカ「どなたですか?貴女」

普通に話せんのかい

142 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:17:29 ID:Ap4SrH700.net
シャドルーって給料制なんやろか

143 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:17:34 ID:GypFzQNT0.net
>>137
の割にはデカいバイク乗り回しとるからファッション貧乏やろ

144 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:17:37 ID:CgQarKtg0.net
半グレよりは無職設定の方がマシやろ

145 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:17:38 ID:MrH1mDGN0.net
バルログとか風呂んときに襲ったりそもそもわりとガチ目な武器持ちなのにかっこいいという

146 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:17:43 ID:I5PmylGG0.net
テリーも無職だし、京も無職だし、庵も無職やろ

147 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:17:44 ID:WtLh0xSz0.net
ファイヤー昇竜を自在に出せるケンの方が強いよな

148 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:17:51 ID:qliwxUst0.net
>>125
片っ端から素人に喧嘩吹っ掛けてた合気道の師範もおるし

149 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:18:03 ID:xWOluw3Aa.net
俺より弱い奴にあいにいく

150 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:18:14 ID:vItIwt2p0.net
でも春麗とサクラと3Pしてるから

151 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:18:22 ID:kbM8oor2M.net
豪鬼だって駐車場の警備員やっとるんやから
そらリュウだって働くやろ

152 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:18:39 ID:0MTCu8pV0.net
>>143
でもライダーブーツ買うお金なかったみたいやし

153 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:18:46 ID:GypFzQNT0.net
>>146
テリーは映画に出たり講演活動したりしとるから無職やない
無職やないけど住所不定ではある

154 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:18:56 ID:1mX4+gpN0.net
>>135
金は持ってるけど住所不定で定職はないなら
ネカフェ難民とかと同じ扱いやろうな

155 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:18:57 ID:iBC77e3x0.net
>>143
少なくとも跡継げるくらいには
道場に生徒もおったやろしな

156 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:19:05 ID:Z0Go+XRqd.net
春麗が養ってくれるから

157 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:19:07 ID:kOMDVwgI0.net
>>133
そいつら飛び道具なしやん
なんでも有りの世界で一番になりたいんやろ

158 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:19:14 ID:jmBTHOBW0.net
初代のゲーメストムックに無職って書いてあったやんけ

159 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:19:14 ID:mHg620ez0.net
セスの声に笑ったで

160 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:19:21 ID:wvKpl0Kc0.net
リュウの黒帯は白帯を洗ってなさすぎて垢で汚れてるだけという風潮

161 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:19:21 ID:xx3YptTfr.net
>>141
オレが生き残ったあの大地でおまえなら一日ともつまい…とか普通に話せるぞ

162 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:19:22 ID:FH3oaIbx0.net
格ゲーの主人公なんてだいたいまっとうな奴おらんやんけ(暴言)
どこぞのバッドガイも賞金稼ぎやぞ

163 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:19:24 ID:DNX+pQEZ0.net
>>132
市長もストシリーズ出してやればええのにな

164 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:19:24 ID:VXK4tmMPd.net
>>146
庵はバンドメンやろ

165 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:19:37 ID:y/eqYkpb0.net
まぁブランカはガチ無職やから

166 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:19:42 ID:mua1z6U50.net
>>151
そんな豪鬼みたくない

167 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:19:45 ID:bGk1a7Gt0.net
金無かったら飛行機移動もできんしな

168 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:19:51 ID:bmvw/lQ30.net
春麗は警官だっけ?

169 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:20:03 ID:GgCizDcMd.net
チチを嫁に貰い、牛魔王の資産食い潰す

ビーデルを息子の嫁に貰い、サタンの資産を喰う

小室Kやな

170 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:20:15 ID:g1eOMhOc0.net
でもさくらを抱いてる時点で勝ち組

171 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:20:17.80 ID:xWOluw3Aa.net
中平漫画結構好きやった
また描いてくれんかな

172 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:20:17.86 ID:2Fzx4RIF0.net
>>156
さくらやぞ

173 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:20:18.58 ID:sdHhQmku0.net
>>146
庵はバンドやってるし…

174 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:20:18.52 ID:vItIwt2p0.net
>>168
ICPOのエリートとかちゃうっけ

175 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:20:27.54 ID:Stb7RIhg0.net
>>132
堕ちた英雄みたいなんええよな

176 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:21:10 ID:DNX+pQEZ0.net
>>157
ダッドリーは薔薇を投げるんだよなぁ

177 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:21:13 ID:VbdY98KN0.net
セスは声も変えろや😠

178 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:21:26 ID:7L/Nw2AVa.net
うーん…
https://i.imgur.com/Uzq9E2e.jpg

179 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:21:45 ID:alSjiQmjd.net
ジュリっぽいセスとかカプコンはどんな性癖やねん

180 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:21:47 ID:BokorIjTM.net
テリーはホームレスでフリーターとかいう主人公界最底辺やぞ

181 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:22:06 ID:bmvw/lQ30.net
>>174
そうだっけICPOて本当は逮捕権ないんだよな

182 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:22:10 ID:alSjiQmjd.net
>>178
50超えてて草

183 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:22:20 ID:ztlxn4iP0.net
どうみても浮浪者の格好だから仕方ない

184 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:22:28 ID:fMXOPE7e0.net
そういやジュリもSIN潰れてから無職やな

185 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:22:30 ID:V8lOv/lU0.net
烈って結局出た?

186 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:22:41 ID:wvKpl0Kc0.net
>>178
本田の好物がティラミスって時代やぞ

187 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:22:53 ID:LFotTIbC0.net
えっちだ😍
https://i.imgur.com/p582ogd.jpg

188 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:22:56 ID:BpNDFFQJ0.net
で、一番社会的地位高いんは誰や

189 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:23:07 ID:GypFzQNT0.net
>>178
1987年稼働やから当時で19歳なんか

190 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:23:08 ID:URULUAdNM.net
>>180
この設定と格好とでスマブラ参戦の時にサトシ(10年後)とか言われてたな

191 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:23:14 ID:OF6Rxe0A0.net
>>167
ブランカやザンギエフでも普通に移動できるあの世界の飛行機おかしくね

192 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:23:17 ID:it2xMD1/0.net
ろくなもん食えてないから弱いんか…

193 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:23:24 ID:MrH1mDGN0.net
>>187
これセスかよなんでこんなことになってん?

194 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:23:33 ID:uK53vNPxa.net
リュウ 175cm 68kg
サガット 226cm 78kg
ヒョロガリなんはええんか?

195 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:23:37 ID:kOMDVwgI0.net
>>178
51か
鈴木杏樹と思えばまあ

196 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:23:45 ID:1mX4+gpN0012345.net
>>188
ザンギエフやない?
あいつ英雄扱いだった気がする

197 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:24:01 ID:xWOluw3Aa.net
4のキャミィの顔死ぬほど好き
5のキャミィなにあれ😱😨😰💩

198 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:24:03 ID:eaCWTI5d0.net
3rdのラスボスって結局何が目的で何がしたかったの

199 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:24:04 ID:BpNDFFQJ0.net
>>194
アパカさん弱過ぎ

200 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:24:11 ID:7L/Nw2AVa.net
>>188
ケンやろなあ

201 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:24:16 ID:vWQikfhJa.net
https://i.imgur.com/uzhVxZd.jpg

202 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:24:17 ID:piVC7SSX0.net
アニメで思いっきり撮影の為に来てるフェイロンをボッコボコにしてて大丈夫かこいつって思った気がする

203 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:24:31 ID:GypFzQNT0.net
>>180
映画とかテレビとか出まくってるらしいから底辺ではない

204 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:24:50 ID:j6Es73UEd.net
そろそろ世代交代せんのか?

205 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:25:00 ID:wvKpl0Kc0.net
>>188
ゴルバチョフみたいな奴がわざわざ現地に優勝祝いに来てくれる位やしロシアで一番の英雄ザンギエフやろ

206 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:25:07 ID:5zf0EiHZ0.net
>>188
格闘王サガットやろなあ

207 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:25:09 ID:nS0p2zyQd.net
ダットリーが普通に伝説的チャンピオンで爵位持ってるくらい

208 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:25:10 ID:7A4rBhQA0.net
2D格闘ゲームて世界でまだ息してるの?

209 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:25:15 ID:W52NKdK9a.net
>>194
サガットはムエタイに重量級がないから軽量前に減量してるだけやぞ

210 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:25:17 ID:OF6Rxe0A0.net
道着の袖を破いてるやつは貧乏しかいない

211 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:25:26 ID:bPIGzAT50.net
そもそも何で稼いでるか分からんのってリュウだけに限る問題か?w
ガイルは軍人なんだろうけど

212 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:25:33 ID:fMXOPE7e0.net
>>188
ザンギフェイロンケンあたりちゃうか

213 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:25:35 ID:HskW6XZka.net
リュウといいテリーといいそんな生き方してて年とったらどうすんねん…

214 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:25:38 ID:7L/Nw2AVa.net
>>204
スト3で懲りたんやろ

215 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:25:39 ID:FH3oaIbx0.net
>>197
海外ウケを狙って勘違いした末路や

216 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:25:58 ID:+/FVBjgJd.net
「圧迫面接を仕掛ける奴が面接官なら、覇王翔吼拳を使わざるを得ない」

217 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:25:59 ID:bZ+Ca2SP0.net
>>188
金で解決できるものなら大体用意できるかりん

218 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:26:18 ID:RlmwC0Dza.net
>>54
悟空は農家だからニートじゃねぇよ

219 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:26:28 ID:YioalC470.net
カプコンでリュウってどっちだよ!ってなったけどバトル野郎の方か

220 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:26:34 ID:KL6I64ZL0.net
普通の青年が子供達の未来を守るために勇気を振り絞ってギャング相手に立ち向かった結果wwwwww

用心棒の男のハドーケンショーリューケンタツマキセンプウキャクという謎の技で殺されたらしい

221 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:26:41 ID:aQinCZUy0.net
>>31
ハリウッド版かよ

222 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:26:42 ID:kOMDVwgI0.net
>>188
ハカンやろ
油会社の社長やなかったっけ

223 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:26:53 ID:xtjijy/M0.net
>>160
本来の黒帯やん

224 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:27:02 ID:piVC7SSX0.net
やっぱキャラの誕生日は月日だけにしとくべきなんか?

225 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:27:23 ID:1mX4+gpN0.net
>>200
財閥社長だっけか
かりんってのはどうなんやろ?

>>205
ザンギは政界にコネがあるからな

226 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:27:25 ID:aQinCZUy0.net
>>59
設定だけならアメコミヒーロー主役張れるからな

227 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:27:48 ID:JNR1Myend.net
映画の主題歌は篠原涼子らしいぞ

228 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:27:52 ID:TA0KB2VY0.net
>>214
ぽっと出の投げ溜めキャラを主人公ですって出されてもそらアカンわ

229 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:27:56 ID:bmvw/lQ30.net
銭形も昭和一桁だから80代なんだよな

230 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:28:00 ID:dcZH1gjfd.net
街を守る良いギャングの用心棒だからセーフなんだよなぁ…

231 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:28:03 ID:OAuv6j+Zp.net
なあセスなんでおっぱいついたん?

232 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:28:10 ID:V8sj0zJTa.net
>>195
いけるやん!

233 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:28:20 ID:gvJbUggga.net
半グレの生き方で草
グループ作って10代〜20代のDQN従えてそう

234 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:28:29 ID:MrH1mDGN0.net
Tホークも無職?
まぁあのへんの民族にそういう概念あるのかどうかはしらんけど

235 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:28:33 ID:mHg620ez0.net
>>197
>>215
同意だが

曲だけは最強だからな!

236 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:28:40 ID:0pgaYnld0.net
>>224
スト2キャラの生まれた年設定はもうなかったことになってるんやろな
こんなに長く続くシリーズになるなんて想定できないし、残当

237 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:28:50 ID:FYw8CGdP0.net
ライバルのケンは金持ちなのに…

238 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:28:57 ID:vDCaYKp00.net
プロの格闘家で普段は大会とか出てその賞金で生活してる
とかでよかったのになんでギャングの用心棒とか黒い設定つけてしまうのか

239 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:29:00 ID:H6D3HjPi0.net
範馬勇次郎は無職か?

240 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:29:24 ID:JNR1Myend.net
>>239
あいつ安物のキャンディとか食ってるらしいし

241 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:29:25 ID:0pgaYnld0.net
>>234
あの辺は実家では農家なり猟師なりして生きているんやろ

242 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:29:33 ID:HvcZcN2A0.net
鉄拳主人公の財閥総帥の親父をぶち殺して北海道に独立帝国築こうとしてたって設定好き

243 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:29:38 ID:o33MEGmF0.net
ベガも無職ちゃうんか?

244 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:29:55 ID:S29/J3Wx0.net
これじゃ貧乏じゃないだけで無職やん

245 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:30:03 ID:fMXOPE7e0.net
>>234
あいつは土産物を売ってるみたいな設定があったはず

246 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:30:07 ID:rwkztQdj0.net
体緑のやつは確実に無職やろ

247 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:30:11 ID:FH3oaIbx0.net
>>234
林業か何かやってたはず

248 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:30:13 ID:aQinCZUy0.net
>>225
かりんも財閥グループ当主?やな

249 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:30:18 ID:wvKpl0Kc0.net
>>234
あいつは林業とあと趣味を活かして木彫り細工を観光客に売っとる
木彫り細工はストリートファイトできない歳になっても困らんし堅実や

250 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:30:29 ID:gvJbUggga.net
>>238
ほんまにな

251 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:30:40 ID:r+f8k7S+0.net
働いてない定期

252 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:30:54 ID:OF6Rxe0A0.net
まあほとんど職あるしな
リュウだけ職なしにするわけにはいかんでしょ

253 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:30:56 ID:ycSr38Y90.net
https://i.imgur.com/762Ho3i.jpg

254 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:30:56 ID:nHvJRz5r0.net
強さしか頭にない求道者みたいな所が魅力なんやと思ってた
ガッカリや

255 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:31:06 ID:7L/Nw2AVa.net
>>228
稲船がどんはんしそう

256 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:31:10 ID:YFqP0FV8p.net
ギルとかセスとか追加されとるけどわいのトゥエルブちゃんはまだなんか😡

257 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:31:15 ID:TbHqO16r0.net
ストリートファイトで日銭を稼ぐってつまり無職やんけ

258 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:31:22 ID:bZ+Ca2SP0.net
まともな職業の主人公道場経営してるリョウだけか?

259 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:31:22 ID:vWQikfhJa.net
用心棒って銃持った相手に波動拳で立ち向かうって事か?

260 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:31:23 ID:FH3oaIbx0.net
ケンって実家がそもそも金持ちやし
言うたら親の立てたホテルにペンキだけ塗ってるボンボンみたいなもんやろ

261 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:31:45 ID:ryiY71Oqa.net
>>45
インド人がドクロのネックレスしてるの見てこいつ邪教徒か?こんなんインドの代表とかふざけんなって怒ってるとこ見たわ

262 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:31:50 ID:wvKpl0Kc0.net
常に負けた側に賭けて悔しがってるラスベガスの背景にいるおじさんかわいそう

263 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:32:03 ID:VSWINM0C0.net
用心棒はなんかショックやわ

264 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:32:05 ID:fviHNSaPa.net
体重設定あり得なさすぎた時点で信じられへんやろこんなん言うても

265 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:32:07 ID:z8QXJkTt0.net
3rdのヒューゴEDで
ノリノリのリュウ好き

266 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:32:14 ID:MrH1mDGN0.net
わりとちゃんとした設定あって草
タカ飛ばして遊んどるだけかとおもったわ勉強不足ですまんやではやく5にきてくれや

267 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:32:22 ID:7L/Nw2AVa.net
>>259
相手が小足出してきたら昇竜するお仕事やで

268 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:32:30 ID:8U1BMYp4d.net
https://i.imgur.com/CKRONZO.jpg
ジュリとかいうガチレズ

269 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:32:40 ID:K3K5R+fV0.net
豪鬼とか仕事してるにせよ無職にせよ冷めるから触れないでほしいわそういうとこ

270 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:32:49 ID:W52NKdK9a.net
>>242
あいつ偉そうなクセに1の時点で20代半ばなのに親が金持ちだから働いていないって設定なの草
英一郎予備軍やろ

271 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:32:52 ID:gU5iTsq90.net
>>238
なんか悪ぶりたい時代だったのかね

272 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:32:53 ID:4dAnUADG0.net
リュウがギャングの用心棒とかやる必要ないよな
むしろギャングを腕試しのためだけに壊滅させてそのたびに
狙ってないのに地域住民からお礼貰ってしまって金はある
くらいのガバ設定でいいのに

273 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:33:01 ID:bZ+Ca2SP0.net
>>256
何十キャラ分のコピーとかめんどくて絶対追加されんやろな…

274 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:33:28 ID:aWcoljCkd.net
でも本当は?

275 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:33:49 ID:OF6Rxe0A0.net
アニメや映画をやってる以上
だんだんこいつ何やってんだってなるしな
しゃーない

276 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:33:50 ID:aQinCZUy0.net
>>270
予備軍ていうかさぁ…

277 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:33:53 ID:MewO1cRx0.net
かりんの財閥は宇宙にレーザー衛星まで持ってるし
ケンよりも大きそうやな

278 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:33:56 ID:MrH1mDGN0.net
>>268
特技無理矢理で草
特技聞かれて特になにもないから慌ててこう答えるジュリかわよ

279 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:34:00 ID:s6to85s/F.net
言うほどギャングの用心棒って仕事か?

280 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:34:01 ID:gKxe1NDO0.net
浮浪者じゃん

281 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:34:16 ID:piVC7SSX0.net
>>268
まるで必要無い韓国籍設定

282 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:34:19 ID:wvKpl0Kc0.net
>>266
むしろ最近たまたまwiki見たわいと同じような事を即書く奴が二人もいたのに驚いた
そいつらガチのストリートファイター博士やん

283 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:34:24 ID:yxUl9pkCa.net
銃くらい後ろにレバー入れてるだけで防げるからな

284 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:34:31 ID:7gJ7AKIbp.net
自分に賭けるって高木と同じやん

285 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:34:34 ID:z8QXJkTt0.net
12使いとか絶滅危惧種っぽい

286 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:34:36 ID:0JQgSK5K0.net
草薙京は母親が医者ってどっかで聞いたが
ググってもわからんかった

287 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:34:40 ID:gvJbUggga.net
>>274
ときどきホモAVに出て稼いでる
覆面格闘家Rとしてね

288 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:34:49 ID:MYQmVLtD0.net
ヤクザの用心棒なら風来坊の方がマシな気もするが…

289 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:34:50 ID:G0ye5h0m0.net
やっぱケンだよな

290 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:34:50 ID:589KZpRAp.net
>>272
ヤクザ相手に新技の練習でいいよな

291 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:34:50 ID:W52NKdK9a.net
>>259
波動拳を持つ相手には武器を使わざるを得ない

292 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:34:55 ID:nHvJRz5r0.net
悪党の手助けしたり絶対に勝てる雑魚をカモにして稼いでたとかええんかそれで

293 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:35:00 ID:LFotTIbC0.net
でもストVってもう追加キャラないでしょ

294 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:35:08 ID:I5PmylGG0.net
>基本的にはストリートファイトでお金がなくなったら自分に賭けて稼ぐ

これ有職って言うのか?

295 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:35:19 ID:ryiY71Oqa.net
>>288
ヤクザ屋さんも今日日は表のシノギ持ってるからセーフ

296 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:35:23 ID:3vDQyeRoa.net
自分に賭けてええんか・・・

297 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:35:28 ID:gIj52/9wa.net
最近してるグローブに書いてる文字がスポンサーなんや

298 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:35:49 ID:fMXOPE7e0.net
Vの追加キャラで言うとメナトアビゲイルあたりは仕事ありそうやけどGはYouTuberでなんなら職業殺意の波動おるからな

299 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:35:57 ID:4toSTv3E0.net
ヒーローもヒロインも高齢化が深刻すぎてなんか心配になるわ・・・
時代設定を20年くらい巻き戻したほうがええんちゃうか?

300 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:36:02 ID:gvJbUggga.net
>>294
ロジハラやめろ

301 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:36:10 ID:GypFzQNT0.net
>>270
既に親父と殺し合ってんだよなぁ…

302 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:36:17 ID:OsStOFsS0.net
リュウさんが闇営業していたというのはマジなのですか?

303 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:36:20 ID:fviHNSaPa.net
庵の大事なものがポールスミスの腕時計やった頃草生える
ゴミやろ

304 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:36:21 ID:N8VEz9n10.net
>>253
本音がでてもうてるやん

305 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:36:29 ID:aQinCZUy0.net
ギャングの用心棒いうても相手は一般人じゃなくて対立派閥やろさすがに

306 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:36:35 ID:fLbacOwwM.net
>>163
あいつ出そうとするとロクなことにならないし縁起悪いからええわ

307 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:36:37 ID:ycSr38Y90.net
>>281
韓国人キャラ出せというから出したら背景の街並みが汚いとか巨乳にしろとか文句噴出しまくった悲しいキャラ
あまりにうるさいので巨乳にされた

308 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:36:38 ID:FH3oaIbx0.net
>>297
あれ「風林火山」やなかったか?

309 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:36:40 ID:8U1BMYp4d.net
鉄拳でまだシリアスなのって誰がおる?ミゲルくらいか?

310 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:36:49 ID:wvKpl0Kc0.net
>>287
リュウとケンのコスプレしたブクブクの二人が絡むホモビ思い出して草

311 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:36:55 ID:0pfVp7pM0.net
>>201
しゃがみキック連打必殺ダサくてシュールすぎて笑うわ

312 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:37:50 ID:wvKpl0Kc0.net
>>308
たぶんそういうパチンコメーカーとかなんやろ

313 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:37:50 ID:q54/vcYUp.net
でも履歴書に書けないじゃんw

314 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:38:08 ID:ycSr38Y90.net
>>308
なんかF1みたくロゴぺたぺた貼れるシステム追加されてた気がする
バルログのお面にもだっさいロゴ貼られてた

315 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:38:11 ID:z8QXJkTt0.net
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_MF09000003010000_68/
リュウも異世界転生しないか?

316 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:38:20 ID:W52NKdK9a.net
>>297
あれ弾の副業のスポーツメーカーの商品らしいで

317 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:38:32 ID:0pfVp7pM0.net
>>239
職業に縛られようなレベルの人間じゃないやろ

318 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:38:40 ID:5zf0EiHZ0.net
28歳高校生よりマシなんだよなあ

319 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:38:49 ID:fMXOPE7e0.net
ラシードも無職やなそういや
あいつは働かんでよさそうやけど

320 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:38:49 ID:aQinCZUy0.net
>>314
Vのスポンサーつけるやつやな

321 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:38:52 ID:bZ+Ca2SP0.net
>>315
次はギースも異世界行くってマジ?

322 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:38:56 ID:yXxQpy5S0.net
格ゲーのキャラって全員臭そうやな

323 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:39:09 ID:H6D3HjPi0.net
シャドルーって何やってるの?
ついでにアンブレラ(ゲーム)とアンブレラ(映画)は何がしたいの?

324 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:39:42 ID:GSKHVE1C0.net
>>4
ベガに2v1挑んだ挙げ句これやぞ
https://i.gyazo.com/ca0238e389f877b243895d26c7d08c3e.jpg
https://i.gyazo.com/a7bddfb43408a3f4bb6166e73e3a82cb.png

325 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:39:48 ID:ycSr38Y90.net
>>323
2の頃は麻薬とか売ってた
サイコパワーとか言い出してからはよくわからん

326 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:39:54 ID:bmvw/lQ30.net
勇次郎はアメリカから金もらってるみたいな設定なかったっけ

327 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:40:07 ID:gvJbUggga.net
>>313
リュウなら書くだろ

職歴
昭和◯年 格闘家を始める
現在に至る 以上

328 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:40:17 ID:1mX4+gpN0.net
>>299
最近のストリートファイター5?は年取ってる設定なんか?

サザエさんみたいに年取るのは止まってるんかな

329 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:40:17 ID:aQinCZUy0.net
>>323
黒いことは大体やってるでしょ
メインは麻薬だけど

330 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:40:25 ID:8U1BMYp4d.net
バルログとかいう全裸の女に負ける変態

331 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:40:45 ID:wvKpl0Kc0.net
>>323
お金貯めて鼻からビーム出す仏像作るのが目的や

332 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:40:46 ID:BY8hAKgS0.net
>>324
それは確かに無様だがあの戦い自体はベガ様が絡んできただけやろ

333 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:40:47 ID:HdFn1AQS0.net
>>307
ギルティもそうだけどなんで格ゲーって韓国キャラごり押されるんや

334 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:40:47 ID:jOUZm4y5p.net
俺より強い奴に会いに行くとは何だったのか

335 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:40:55 ID:m4t/2JZd0.net
スト6っていつ出るんや

336 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:41:10 ID:uKg/gsE60.net
実家の蕎麦屋で蕎麦打ってる庵を見習え

337 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:41:19 ID:iVqSnM8Qa.net
スト4,5って3との時系列どうなってんの?
3の前でいいんか

338 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:41:25 ID:ycSr38Y90.net
>>328
年齢設定ぐちゃぐちゃになってるけど一応時間は経過してる

339 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:41:49 ID:4dAnUADG0.net
ジュリは誕生の経緯がガチで韓国からのクレクレやからな
カプコンの韓国支部チームから韓国人キャラくれよって熱望されまくったから作ったという経緯やし

んでいざ出来たら熱望してた韓国ではリュウや春麗と一緒にアジアのチームで悪と戦うキャラかと思ったら悪役やんけ!とキレられ
韓国キャラとかいらんやろ言うてた日本ではジュリえちちちち!!!言われて人気キャラになった

340 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:42:01 ID:lWKQNO0Ra.net
バーチャもそうらしいけど主人公にストーリーがないの珍しいな
シャドルー倒すのが正史やろ
殺意の波動とやらが出てくるまで

341 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:42:02 ID:kn2fmWiTd.net
>>35
ないいってんだこのタコ

342 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:42:08 ID:fviHNSaPa.net
>>286
そんな設定どこにもないぞ
さいしゅうの大切なものに名前が出てるくらいの情報しかない

343 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:42:15 ID:AzSjBdCt0.net
年が経ちすぎてもう全員顔見知りと喧嘩してるようなもんやろな

344 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:42:19 ID:1mX4+gpN0.net
>>338
スト3とかより若干老けたって感じかね
ありがとやで

345 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:42:19 ID:gvJbUggga.net
>>333
まぁでも数十人が出るんならテコンドーキャラも欲しいやん?

346 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:42:21 ID:bZ+Ca2SP0.net
>>324
竜巻旋風脚ゥ!(羽賀ボイス)
しょーりゅーけん(棒読み)

347 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:42:26 ID:WGuFynpEM.net
リュウは無職のほうが良かったわ
ギャングの用心棒なんてやってるなんて幻滅しました
これからはバイソンのファンになります

348 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:42:36 ID:aQinCZUy0.net
>>333
無視できん客層になった
強いプレイヤーが多いんや格ゲーに限らず

349 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:42:45.25 ID:C9+7vjchd.net
肥え「つまんねーゲームwwww」

350 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:42:45.94 ID:wvKpl0Kc0.net
>>333
ゲームガチる層は向こうの方が多いししゃーないと思う

351 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:42:58.17 ID:GypFzQNT0.net
身長:
180cm(『I』)
175cm(『II』以降)
体重:
76kg(『I』)
68kg(『ストII』、『ZERO』、『ストIV』)
85kg(『V』)
スリーサイズ:
B112 W81 H85(『ストII』、『ストIV』)
B110 W81 H85(『ZERO』)

なんで身長縮んだのかわからんし
おまけに体重の割にスリーサイズデカすぎへんか?

352 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:43:00.42 ID:pmwE49sh0.net
>>326
金なくなったら徳川の爺にたかる

353 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:43:07.32 ID:Mht8mz2u0.net
女体セスのエロ画像あくしろ

354 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:43:11.06 ID:ycSr38Y90.net
>>337
そう、2と3の間ってことになってる
さくらとかユンヤンの年齢が辻褄合わないんやけどそのへんはごり押しで通されてる

355 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:43:21.88 ID:yxUl9pkCa.net
ケンに頼めばいくらでも仕事ありそうだからコネやな

356 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:43:31.16 ID:H6D3HjPi0.net
CAPCOMあるある
作品内に具体的な年代設定を明記したせいで後から首しめられがち

357 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:43:36.59 ID:iVqSnM8Qa.net
>>340
だから殺意の波動とかよくわからん設定が出てきたんやろ

358 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:43:51 ID:iUPvSSPb0.net
>>339
ジュリが人気とか勝手にゴリ押すなよチョン

359 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:43:54 ID:fviHNSaPa.net
レインボーミカちゃんの糞エロイ公式Tシャツ売ってたけどあんなん誰が買うんや

360 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:44:04 ID:xXwvsPoc0.net
国の代表がめちゃくちゃ偏見とガバガバ知識なのが草
あの時代いろいろ大らかだったよな
くにおくんのドッジボールでもアフリカ代表が全員黒人だったりアイスランドにペンギンおったり

361 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:44:14 ID:LYP0bUnw0.net
かすみ(17)抜け忍


このほうが気になる

362 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:44:23 ID:z8QXJkTt0.net
GGわからんけど
クム駄目なん?中身かわいいやん

363 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:44:58 ID:AzSjBdCt0.net
>>359
https://i.imgur.com/tGqvjoY.jpg
思ってたよりエロかった

364 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:45:04 ID:+O/xv4qeM.net
カラテ道場の師範とかではいかんのか?

なんでわざわざ風来坊にするんや

365 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:45:10 ID:yTKm+iLn0.net
かなり裏社会側の人間なんやな

366 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:45:14 ID:ycSr38Y90.net
>>339
女の敵キャラってなぜかぽっかり空いてたポジションなんよな
4のオリジナルキャラで唯一の成功と言える

367 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:45:14 ID:BJjCjU5Ja.net
エドモンド本田 13勝2敗 横綱昇進ならず

368 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:45:25 ID:1mX4+gpN0.net
>>354
現行は時系列的には3の前なんやね

369 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:45:29 ID:uzk1xiEd0.net
土木作業員でいいやん。。。

370 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:46:02 ID:AFTMyDJX0.net
https://i.imgur.com/0je0MnP.jpg

371 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:46:14 ID:ycSr38Y90.net
>>364
暗殺拳やからね……

372 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:46:16 ID:HdFn1AQS0.net
>>366
なんかシャドルーにオロチチームみたいなのおらんかったっけ?

373 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:46:19 ID:yXxQpy5S0.net
レインボーミカえろいと思うんやがワイだけか?

374 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:46:21 ID:ZL0yQlH90.net
えちなキャラおる?
スト5のキャラデザ見て笑ってしもうた記憶あるけど

375 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:46:29 ID:4+KAxJrt0.net
隆こっわ果実売って暮らしてる豪鬼のが健全じゃん

376 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:46:30 ID:yXxQpy5S0.net
この手のスレで全然名前あがらんよな

377 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:46:35 ID:aQinCZUy0.net
>>368
3でシャドルーも結社も解決したからその先作るのが面倒くさいんだろうねどうしても

378 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:46:51 ID:fMXOPE7e0.net
イメージより仕事ある奴多かった

379 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:46:53 ID:+O/xv4qeM.net
横綱はおろか大関ですらない本田が出れるトーナメントってこと考えたら
ストリートファイトの世界て井の中の蛙たちの格闘技ごっこよな

ブランカとかいう野生児もおるし

現実世界でいったらアウトサイダーくらいの立ち位置なんちゃうか

380 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:46:54 ID:Pr5Au4RZa.net
>>323
アンブレラは不死と人類の選別じゃなかったけ

381 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:46:56 ID:DjjJ6llV0.net
ちゃんとヨガ教室の先生という職持ってるダルシムって神だわ

382 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:47:01 ID:m4t/2JZd0.net
>>363
ロッキンジェリービーンやんけ

383 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:47:01 ID:lWKQNO0Ra.net
なんなら金尽きたらケンの仕事手伝ってるとかでも良かったやろ

384 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:47:09 ID:MYs8EXj6a.net
朝倉兄弟みたいなもんやろ

385 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:47:25 ID:RWjM/Cmp0.net
>>363
エッッッッッッッッ

386 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:47:46 ID:iUPvSSPb0.net
ジュリなんか韓国人にしか人気ないだろ

387 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:47:55 ID:NWo4uMZJ0.net
ストリートファイターが如くコラボして出せ

388 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:48:01 ID:MrH1mDGN0.net
>>379
本田は確か素行が悪すぎて横綱になれないみたいな話は聞いたことある

389 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:48:04 ID:jxkZ9u/PM.net
ストリートファイターってなんで同人少ないの?

390 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:48:04 ID:yTKm+iLn0.net
ギャングの用心棒ってそれ社会的に見たら無職だよね

391 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:48:16 ID:jOUZm4y5p.net
どの口でシャドルー様に刃向かってたんや

392 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:48:18 ID:HdFn1AQS0.net
>>362
いやギルティギア韓国版とかの唐突な韓国絡みが疑問だっただけや

393 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:48:24 ID:GypFzQNT0.net
関係ないけどダルシムはカプコンの全くのオリジナルじゃなくて元ネタがあるんや
片腕ドラゴンっていう台湾のカンフー映画のシリーズがあって
なぜかやたらとインド人が出てくるんや
そいつらの設定をかき集めて火やテレポートを追加したのがダルシムや
https://i.imgur.com/SvbkHLx.jpg
https://i.imgur.com/HsnxKKb.jpg

394 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:48:30 ID:fviHNSaPa.net
ベガって初期はタイ人設定やったんかな
初期の顔がそんな感じやが

395 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:48:35 ID:fzfI3v/j0.net
反社とか無職よりあかんやん

396 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:48:41 ID:nS0p2zyQd.net
>>370
えぇ…

397 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:48:41 ID:lWKQNO0Ra.net
>>379
まぁ女子高生がちょっと練習しただけで大男ボコれるようになる世界やしな
横綱とかとんでもないやろな

398 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:48:51 ID:ZlCRmCUO0.net
>>363
まんすじくっきりすぎやろ

399 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:49:10 ID:+O/xv4qeM.net
>>389
昔はたくさんあったで
キングオブファイターズや餓狼伝説
デッドオアアライブもあった

要はメイン層がおっさんになっただけ

400 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:49:20 ID:GypFzQNT0.net
>>379
本田は大関やぞ

401 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:49:21 ID:mHg620ez0.net
>>392
https://i.imgur.com/HP6PHy3.jpg

402 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:49:23 ID:aQinCZUy0.net
>>393
>火やテレポートを追加
それがまずおかしい

403 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:49:32 ID:4dAnUADG0.net
>>358
単発煽りカスに説明しても意味ないやろうけど
少なくとも初登場のスト4販売後の公式がやったキャラ人気投票の結果が
リュウケン春麗に次いでの4位やった時点で韓国籍とか抜きにしてキャラとして人気あるのは確定

404 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:49:37 ID:7t4+PUu20.net
タイガーバズーカのおっさんはまだ高校生なんか?

405 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:49:45 ID:ycSr38Y90.net
>>389
春麗は相当多かったやろ
大概わき毛生やされてウンコしてるけど

406 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:49:53 ID:+SdtDLo2r.net
丹波文七みたいに交通整理とかしてて欲しかった

407 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:50:06 ID:fviHNSaPa.net
>>268
これ他のキャラも年齢書いてるんか?
サイトおしえてくれ

408 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:50:15 ID:RWjM/Cmp0.net
>>178
チュンリーの父ちゃんって死亡じゃなくて行方不明やったんか
てっきり敵討ちかと思ってたわ

409 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:50:22 ID:aQinCZUy0.net
>>397
本田の実力は横綱級やぞ一応

410 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:50:30 ID:1mX4+gpN0.net
>>377
ああそうなんやな
3はそういえばもうベガいなくてギルなんだよね

そのくらいまでは何となく知ってるが
コーディー市長になった?って今このスレで知ったw

411 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:50:32 ID:acqpzJJgM.net
春麗
不知火舞


このへんは同人誌の常連やったで

412 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:51:15 ID:0JQgSK5K0.net
>>342
漫画版のキャラデザも医者って感じじゃないし勘違いやな
すまんな

413 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:51:32 ID:W52NKdK9a.net
そういやケンって暗殺拳を通信教育で販売してるんよな
ヘタしたらシャドルー以上の死の商人やろコイツ

414 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:51:48 ID:HdFn1AQS0.net
カスミは現役でバレーボールで絞り取ってるで

415 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:51:54 ID:fzfI3v/j0.net
>>413
使いこなせないからセーフ

416 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 01:51:57 ID:ycSr38Y90.net
>>410
彼女に振られてなぜかハガーのズボン履いて市長やっとる
多分頭おかしい

総レス数 416
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★