2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】Google、イチローが本田圭佑より有名と結論づけてしまうwww

1 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:32:01 ID:C3mdlgKO0.net
Google検索数
https://i.imgur.com/clIAEpt.png




テレビのインタビュー
https://livedoor.blogimg.jp/garusoku/imgs/5/9/593e12ae-s.png

2 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:32:30 ID:C3mdlgKO0.net
完全にイチロー>本田圭佑やん


サカ豚息してるか------?wwwwww

3 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:32:52 ID:C3mdlgKO0.net
テレビ局の調査偏りすぎやろ
サッカー場の前で聞いてるんじゃないの

4 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:33:01 ID:CJWFKY9y0.net
なんかいますね

5 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:33:07 ID:5QmZU8UQa.net
そりゃそうだろ
イチローなんて通算OPS.760の雑魚だし

6 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:33:21 ID:PwTegu0ld.net
知られてないってことやろ?

7 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:33:43 ID:C3mdlgKO0.net
>>5
雑魚でも本田圭佑よりは有名というwww
日本サッカーのゴミさ加減がしれますわw

8 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:33:55 ID:Uhq4JuK9a.net
黒崎と山下ってだれやねん
聞いたことないわ

9 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:34:14 ID:C3mdlgKO0.net
>>6
イチローについて調べるってことは人気ってことやで
ファンがググるんだろ

10 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:34:19 ID:yc4yO3Zer.net
安定のイチロー、波のケイスケホンダ

11 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:34:42 ID:C3mdlgKO0.net
>>8
テレビ局の方はほんま信用ならんわ

12 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:35:02 ID:orAC+Lw00.net
山下奉文定期

13 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:35:11 ID:C3mdlgKO0.net
>>10
イチローは引退後だから
引退前はもっと波あったよ

14 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:35:15 ID:oPUZkM+qr.net
いうて日本人ももクリケットのプレイヤーとか知らんやろ
しかもトップならまだしも珍記録持ちて

15 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:35:28 ID:C3mdlgKO0.net
>>12
誰なんこれ

16 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:35:47 ID:nrpRJQZA0.net
三上とか完全に中国票やろ

17 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:35:55 ID:5928CWWW0.net
ichiroじゃギタリストの方混じってるやろ

18 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:35:59 ID:RYfK0k9m0.net
なんでここで山下奉文がでてくるねん

19 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:36:16 ID:C3mdlgKO0.net
野球>サッカー(笑)

という事実は変わらんよな
引退後の選手に負ける現役選手さん...w

20 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:36:37 ID:C3mdlgKO0.net
>>17
誰やねん(笑)

21 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:36:57 ID:NQZjX/Nj0.net
なんか一番上にいますね…

22 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:36:59 ID:C3mdlgKO0.net
>>16
中国人がGoogle検索してると思ってるアホwww

23 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:37:01 ID:RYfK0k9m0.net
>>15
マレーの虎やぞ

24 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:37:07 ID:Oo3Iutcp0.net
ichiroで調べたらそうだろ
イチローじゃないの沢山出てくるで

25 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:37:33 ID:6e8lP/Sy0.net
ichiro suzukiでやるとめっちゃ低くなるんよな

26 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:37:49 ID:C3mdlgKO0.net
まじでテレビ局はサッカー押すために捏造ランキング放送したんじゃないの?
ケイスケホンダは無名なんだが

27 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:37:55 ID:6cVwWbMZ0.net
>>19
av>>>>野球>>サッカーなんだが

28 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:38:15 ID:C3mdlgKO0.net
>>24
例えば?

29 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:38:29 ID:d35390J70.net
>>24
52歳のギタリストが最初に出てきて草
イッチ負けてるやん

30 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:38:44 ID:mcm6WP6d0.net
松井の方がイチローより断然上やで

31 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:38:50 ID:GfJKEowza.net
ジャスピオンってなんだよ

32 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:38:51 ID:C3mdlgKO0.net
>>27
三上悠亜ちゃんは東京オリンピック開会式出て欲しいわ
世界で一番有名な日本人かもしれんしワイもすこやし

33 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:39:08 ID:C3mdlgKO0.net
>>29
嘘松

34 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:39:30 ID:4dicdCwOp.net
なんでイチロー(野球選手)のほうでやらんの

35 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:40:32 ID:0Ld4y0/cd.net
そらイチローが引退したことイギリスのBBCが報道したぐらいやし

36 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:40:37 ID:C3mdlgKO0.net
>>34
そっちで使われてるグーグルのアルゴリズムあんま信用ならないんだわ
まあ同じ結果になると思うが

37 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:40:52 ID:M8oS6jfj0.net
ネトウヨがいくらイチローで日本人ホルホルしてもこれが現実だよな

38 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:41:12 ID:C3mdlgKO0.net
>>35
引退から半年以上経ってるんだよなあ
それなのに本田圭佑以上の検索数を誇る

39 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:41:16 ID:sEVBWrVH0.net
さすがにこれは最初からわかってて草

40 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:41:17 ID:GmNqs2vla.net
本田さんはファンが多いACミランの10番やったし当然では

41 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:41:20 ID:0DxBsZRgr.net
焼き豚「‥よし!イチローだけ名字指定しないで検索したぞ!これで勝ちや!」

ガチの障害持ちやん

42 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:41:28 ID:5ek2a/oGd.net
>>22
中国だとGoogleが主流やぞ

43 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:41:39 ID:5928CWWW0.net
>>36
信用できないのに同じ結果になったらアカンやん
ichiroも信用できないって事になるやろ

44 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:41:44 ID:alatloRC0.net
日本のAVはホンマ競争力高いな

45 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:42:03 ID:GmNqs2vla.net
イチローの方が有名なのか…

46 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:42:12 ID:GkJhtJqf0.net
ぷっ通はDuckDuckGoやで

47 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:42:43 ID:C3mdlgKO0.net
>>43
全く関係ないものを同じものとして含めることあるんや
ワイはSEOとかやってるからわかる

48 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:43:11 ID:C3mdlgKO0.net
>>41
お前もイチローって言ってるやんw
鈴木一郎なんて言わないだろ

49 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:43:43 ID:C3mdlgKO0.net
中国人はbaiduで検索してるんかな

50 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:43:48 ID:o3ka686ga.net
なんで負けたか考えとけよ

51 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:43:50 ID:ELqsoudf0.net
純粋に競技の知名度がね…
お前らが野球より競技人口多いクリケットのレジェンド何人言えるかって話よ

52 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:44:11 ID:C3mdlgKO0.net
世界人口1/6を占める中国人の意見も取り入れたいわ

53 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:44:39.43 ID:C3mdlgKO0.net
>>51
野球>サッカーと証明されてるの見えない?

54 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:45:15 ID:dAYcKIR6r.net
当たり前やろ
レギュラーとれんのやから

55 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:45:20 ID:C3mdlgKO0.net
テレビ局の調査でホルホルしてたサカ豚発狂してて草

56 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:45:42 ID:MqRM89KI0.net
なんで山下将軍がランクインしてるんや

57 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:45:55 ID:C3mdlgKO0.net
大谷調べたら三上悠亜超えるかもしれん

58 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:46:06 ID:0DxBsZRgr.net
>>48
俺がichiroつってたらわかるけどなぁ
お前が大好きなゴキブリはイチローだしichiro suzukiなんですわw

59 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:46:14 ID:FuajkUMo0.net
本田が新しく入ったチームの監督早速辞めてて草

60 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:46:23 ID:sEVBWrVH0.net
ホンダがよかった期間短いし
そこで知らないと今や誰だよだもんなあ

61 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:46:40 ID:InVPB60Ya.net
>>31
昔の特撮の主人公や
ブラジルで大人気なんや

62 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:47:18.90 ID:C3mdlgKO0.net
>>58

サカ豚ヘディングのしすぎで日本語おかしくなっとるやん

63 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:47:38.86 ID:ELqsoudf0.net
>>53
何の証明にもなってないだろ
現実を見ろよ
知ってれば面白いのは野球かもしれんが世界的にはクリケット以下のマイナー競技だよ

64 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:48:00.98 ID:ZxQy3cd+0.net
まあ統計学が分かっていれば1万人調査しようが100万人調査しようが正確とは言い切れないなのはわかりますよね

65 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:48:08 ID:C3mdlgKO0.net
http://livedoor.blogimg.jp/pachitown-samurai/imgs/d/5/d5b9616a-s.jpg

捏造やろこれ...

66 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:48:12 ID:z0ftkvj00.net
yua mikamiって人は偉人かなにかか?

67 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:48:17 ID:MHZ4rmcMr.net
ジャスピオンってなんや

68 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:48:23 ID:ruS0ouJUa.net
三上悠亜で草

69 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:48:24 ID:0kdF+ZTl0.net
みんなJAVが好きなのにインタビューではなんで隠しちゃうの?

70 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:48:34 ID:C3mdlgKO0.net
>>64
確率論ではある程度言えるよ
テレビ局はそういうの何も考えてない

71 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:48:46 ID:dW75eHhTd.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200215/QzNtZGxnS08w.html
200本安打余裕やな

72 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:48:54 ID:uqMMmYjJ0.net
https://i.imgur.com/8Cbt6O3.png

イチローがすごい理由

73 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:48:56 ID:8hFZ1gdGd.net
世界で有名な日本人調べようとして1万人現地調査は少なすぎるやろ

74 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:49:12 ID:C3mdlgKO0.net
>>63
現実に
イチロー>ケイスケホンダなんですが

75 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:49:51 ID:C3mdlgKO0.net
>>73
Googleのデータは全世界のGoogleユーザーだから信用あるわ

76 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:50:23 ID:0DxBsZRgr.net
>>62

お前の知能が足りなくて理解できてないだけだろw
さすが名字省いて水増しなんてやって自分をまともだと思ってる奴は違うわ

77 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:50:34 ID:C3mdlgKO0.net
>>72
日本向けの検索結果だろそれ
日本でわざわざ英語でイチロー検索する人いないから
そんなマイナーな人出てくる

78 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:50:43 ID:Q4Nd3J4G0.net
アメリカだとイチローよりウメハラの方が有名ってなんJで聞いた

79 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:50:59 ID:EiYyGrJ60.net
onetokyoがJ入りまでいけたらイチローに監督オファーしてみてほしい

80 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:51:01 ID:C3mdlgKO0.net
>>76
イチロー以上に有名な一郎さんいるんか?

81 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:51:03 ID:7vhNYr1F0.net
本田の悪名これ以上広げちゃいかんでしょ

82 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:51:21 ID:MaP2Re/g0.net
アメスポの知名度なんてそんなもんやろ
日本でもコービー知らん奴沢山おったし

83 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:51:26 ID:hMUmH9pr0.net
別に有名=有能じゃないからどうでもええやろ

84 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:51:45 ID:C3mdlgKO0.net
>>79
イチローはプロ野球の監督やるやろ
オリックスとか

85 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:51:54 ID:ELqsoudf0.net
>>74
イチローだと幅が広すぎて固有名詞としての正確性があまりにも低い
証明に足る統計には見えないのだが

86 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:52:18 ID:C3mdlgKO0.net
>>83
テレビが嘘教えてるからいけないんや
ケイスケホンダは大して有名じゃないのに

87 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:52:51 ID:C3mdlgKO0.net
>>85
例えば誰と混ざってるの?
イチロー以外に有名な一郎いる?

88 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:52:56 ID:/i6yNYHXa.net
yua mikamiって誰や

89 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:52:56 ID:0DxBsZRgr.net
>>80
低脳クンどのichiroが一番有名かじゃなくて
他のも含まれることが問題なんだってこと理解できる?
できてないね
バカ乙
脳にウンカス詰まっとるんかな〜こういうやつって

90 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:53:20 ID:CE7j+V9Ea.net
>>80
Wikipediaの記事がある言語数では水木一郎のほうが多いぞ

91 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:53:28 ID:uqMMmYjJ0.net
>>78

格ゲーマー検索勝負してたときキャベツってプレイヤーネームのやつが最強になったわ

92 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:53:29 ID:PswmKYq+r.net
>>42
百度やぞ

93 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:53:30 ID:C3mdlgKO0.net
>>89
いないんだよなあそんな人

94 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:53:40 ID:Q4Nd3J4G0.net
ナルトがドラゴンボールより上なんだな
忍者はガチ

95 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:53:53 ID:Qzjc20xca.net
世に出てからの期間10くらい差あるからやん

96 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:54:00 ID:C3mdlgKO0.net
>>42
世の中のこと何も知らないんだな

97 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:54:07 ID:mpTIqI530.net
サカ煽りとか抜きにイチローは調べる事山ほどあるけど
ケイスケホンダなんて調べてどうすんねん

98 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:54:21 ID:uqMMmYjJ0.net
>>89
ツイッターで外人のワードもジャックして喜ぶまんさんみたいでキモいよな

99 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:54:25 ID:0DxBsZRgr.net
低脳「やきうのイチローが一番有名なんだああああああああ」


まぁおるわなこういう二回りくらい知能が劣っとるやつも

100 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:54:41.14 ID:C3mdlgKO0.net
>>95
イチローは引退済みだけど

101 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:54:43.02 ID:VOYSyQfnM.net
>>42
なにをいってるんだおまえは

102 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:54:45.83 ID:FjwwyKL90.net
まあ君らはイチローや本田と違って童貞こどおじだけどな

103 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:54:50.15 ID:OXBp3IHg0.net
中国とインドで有名な日本人が世界で1番有名な日本人になるんや

104 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:55:08.69 ID:q2pBOlLd0.net
>>42
末尾dてアホなん?

105 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:55:12.14 ID:C3mdlgKO0.net
>>99
事実言ってるだけやん

106 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:55:42.32 ID:C3mdlgKO0.net
>>102
イチローの嫁とか全く羨ましくないわ

107 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:55:49.51 ID:ELqsoudf0.net
>>87
本田宗一郎
三浦雄一郎
水木一郎
ぱっと出てくるのはこのへんやな
他にもおるやろうし正確ではない統計に意味があるのか?

108 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:56:15.48 ID:C3mdlgKO0.net
>>103
中国だとサッカーとか野球より福原愛とか有名そうやな

109 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:56:19.77 ID:uqMMmYjJ0.net
よくわからん肩書きもらって
メジャー球団にこびり付いてるやつをよく応援できるな
まだカズのほうがマシ

110 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:56:38.62 ID:5ek2a/oGd.net
>>107
マジの人いるやん

111 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:56:42.58 ID:ZlfMfsDO0.net
中国人ってVPN使って海外のサイトアクセスするって聞くけど
実際どれくらいの中国人がそんなことしてるんや

112 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:56:42.62 ID:p6ZJmui20.net
>>99
お前の負けや��

113 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:56:49.07 ID:omC27AQN0.net
イチローが本田圭佑より有名・知名度が高いのは当たり前やろ比較対象がおかしいわ

114 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:56:54.33 ID:C3mdlgKO0.net
>>107
あのさあ
soichiroとかは単語のichiroにならないじゃん
バカなの?

115 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:57:19.49 ID:sEVBWrVH0.net
言い訳すごくて草

116 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:57:51.19 ID:C3mdlgKO0.net
>>111
ほとんど全員したことはあるやろ
普段は金かかるしやらないけど

117 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:58:19.25 ID:0DxBsZRgr.net
この焼き豚今までもこれからも周りからバカにされ続けて生きてくんやろなぁ‥
「事実を言ってるだけ」になんの意味もないのを理解してない
リンゴは赤いって事実をいい続けてるオウムくらいの知能やね
ほんま草や

118 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:58:23.06 ID:C3mdlgKO0.net
>>113
テレビ局が捏造アンケート出してサカ豚がホルホルしてたんや

119 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:58:47 ID:ELqsoudf0.net
>>114
水木一郎は?

120 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:58:52 ID:C3mdlgKO0.net
ちなpikotaroはゴミだった

121 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 13:59:12 ID:C3mdlgKO0.net
>>119
誰だよ
そんなもん誰も知らねえよ

122 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 14:00:12 ID:C3mdlgKO0.net
>>117
お前の負けやで

123 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 14:00:14 ID:uSvv2pUOa.net
錦織は?

124 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 14:00:27 ID:ELqsoudf0.net
>>121
それは無知なだけだから論点にならないな
一浪っていう単語もあるし正確な統計だという証明はどこに?

125 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 14:00:34 ID:xBdu+Sgt0.net
黒崎って誰?昭和天皇より有名なんか?

126 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 14:00:42 ID:C3mdlgKO0.net
>>109
カズのが気を使われてるやん

127 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 14:01:15 ID:NeeDm6lE0.net
お囃子

128 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 14:01:34 ID:C3mdlgKO0.net
>>124
ichiroってイチロー以外で検索する奴そんないないだろ常識的に考えて

129 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 14:02:21 ID:VTq3LtT1p.net
なんで三上悠亜?

130 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 14:02:24 ID:C3mdlgKO0.net
テレビのアンケートは
マレーシア、香港、タイ、南アフリカ、アルゼンチン、ベトナム、フィリピン、フランス、イタリア、ブラジル
の10ヶ国らしい

131 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 14:03:09 ID:78p1kEi6r.net
有名じゃないから調べられてるんやん
本田はわざわざ調べなくてもみんな知ってる

132 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 14:03:20 ID:/h3N+fZ50.net
AV女優は名前で検索したら動画みれるしな

133 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 14:03:23 ID:C3mdlgKO0.net
>>129
深田えいみとかも同じくらいだった
他に有名な人いるかな

134 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 14:03:24 ID:0DxBsZRgr.net
結局何が問題なのかその焦点を理解できてないんだよなー
まぁまともな反論はできないみたいだから
オウムらしく同じこと繰り返すだけやろなこの先も

ワイの「勝ち」やね、お疲れ様低脳クン

135 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 14:03:41 ID:ELqsoudf0.net
>>128
ソースも無しに検索に常識を持ち出すとか議論にもならないね

136 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 14:03:46 ID:tGxN4PNe0.net
ダルが本田のYouTube再生数クッソ馬鹿にしてて腹抱えてワロタ

137 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 14:03:49 ID:C3mdlgKO0.net
>>134
発狂してて草

138 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 14:04:07.10 ID:C3mdlgKO0.net
>>135
お前がおかしいんだよ

139 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 14:04:32.56 ID:C3mdlgKO0.net
>>136

そういえばダルも野球選手やったな

総レス数 139
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★