2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきさんガイジ丸出し「一字一句ワシが悪いっていうならおまえも「ひ」とか「ろ」を使ってる!」

1 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 04:45:52 ID:aFq1J+/Op.net
https://i.imgur.com/64p5jGh.png

2 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 04:46:44 ID:aFq1J+/Op.net
ガイジだろこれ

3 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 04:47:05 ID:NAjT+ErI0.net
その後のツイートも乗せぇや

4 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 04:47:11 ID:p5uB8Ca30.net
ひろゆきの皮肉も分からんのか…

5 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 04:48:04 ID:aFq1J+/Op.net
小学生レベルだろこれ

6 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 04:48:56 ID:hi+Q9kOOd.net
バカ「ひろゆきすげええええ!ひろゆき最強!!!」

wwwwwwwww

7 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 04:48:59 ID:aEFUDCcJ0.net
さすがにもういい歳だからきついな

8 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 04:49:03 ID:YIb9aCWU0.net
屁理屈だな

これは負けやろ

9 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 04:49:14 ID:JhVt+O1r0.net
ひろゆき「なぜこんな意味のない揚げ足取りをしたかというと、内容のない批判にはこれくらいしか言うことがないからです」

10 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 04:49:36 ID:NS/NDHVw0.net
小学生かな?

11 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 04:50:09 ID:NAjT+ErI0.net
>>6
皮肉やと思わずこうなってる奴は最近多そう

12 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 04:50:22 ID:spPL1uEWa.net
顔真っ赤にしてそう

13 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 04:52:56 ID:PQ7YkdCHd.net


14 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 04:53:20 ID:4TOhKFb80.net
ひろゆき、お前の「負け」やで?

15 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 04:54:30 ID:1qPQaHHbp.net
これは惨敗

16 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 04:55:08 ID:fjj4BsTd0.net
つまりどういうことなん?

17 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 04:55:37 ID:7uMtmKft0.net
こいつ古谷レベルにしか勝てないからな

18 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 04:55:45 ID:9k1wLU9P0.net
ガチの低脳やん…
タラコこんなにバカやったんか?

19 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 04:56:45 ID:SvrJ/Gyqa.net
ひろゆき無能死ね消えろゴミ

20 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 04:57:01 ID:ywARslBT0.net
かといって弁護士の言ってることも無茶苦茶だから真面目に返すだけむだだろ

21 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 04:57:56 ID:aFq1J+/Op.net
>>16
ひろゆきの文書の一字一句ダメっていうなら 「ひ」っていう一字使ってるからお前もダメだよねというクソ以下の屁理屈や

22 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 04:58:19 ID:MD3aQs75a.net
レスバに負けた奴がガイジのふりしだすパターンのあれ

23 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 04:58:41 ID:Z2rwc3000.net
ペンギン村はどうなりましたか?

24 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 04:58:47 ID:CBuBLRp50.net
>>9
つまり言い返せなかったって事かな

25 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 04:58:51 ID:Ffv7nJRN0.net
人格否定とレッテル張りしか出来ない奴と議論してる時点でアホだよな

26 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 04:59:11 ID:JdEOsimu0.net
そもそも弁護士の1字1句ってのも比喩表現なのにそれを揚げ足取りするのがダサいやろ

27 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 04:59:22 ID:5uQKqxLF0.net
いやそれはその後のツイートも載せたれや
フェミのがわけわからんかったで

28 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:01:23 ID:xYNKFdpX0.net
こんな幼稚園児レベルの皮肉しか返せない時点で「負け」やろ

29 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:04:07 ID:cpH1U+gop.net
フェミさんにボコボコに論破されてて草

30 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:04:29 ID:pRi4U5u20.net
ひろゆき追ってフェミ全員でフランスに行ってほしい

31 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:04:36 ID:yV2Sn4XM0.net
会話になってないから相手してないだけやろ

32 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:05:16 ID:E5A4AAS/0.net
エゴサしてわざわざ絡みにいってる時点でダサい
自分の評判とか気にしないキャラやったやん

33 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:05:22 ID:LtYVToRgp.net
ひろゆきがフェミに論破されて負け惜しみ言ってるようにしか見えんな

34 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:06:07 ID:OWWDc4F60.net
MEQNだから仕方ない

35 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:06:07 ID:/Tek0aptp.net
これ相手が幼稚園児並みの難癖をつけてきてたからこういう返しになっただけだぞ

36 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:06:11 ID:8DmxpGT3p.net
地球が何回周った時?レベル

37 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:06:56 ID:8DmxpGT3p.net
>>35
いやいやw

38 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:06:59 ID:RDw/OcDj0.net
必ず言い返さなきゃいけないんですか?

39 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:07:13 ID:aoqcT4VKp.net

ひろゆきガイジやん

40 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:07:25 ID:Z0c2fjHK0.net
ひろゆき, Hiroyuki Nishimura
@hiroyuki_ni
アホな揚げ足取りをした理由ですが、記事や発言のどの部分が差別的であるとか、間違いがあるとか指摘されれば、説明したり、誤解を解いたり、間違いを認めて謝ったりとか、建設的なことが可能です。

情報量ゼロのtweetで、差別主義者であると誹謗をされたので、情報量ゼロの返しをしてみました。
午後11:52 ・ 2020年2月10日・Twitter Web App

41 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:08:14 ID:mKl44EMR0.net
相手が難癖つけてきたら自分の裁判のように無視すりゃええのにそれ以下の屁理屈で返すとか

42 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:08:22 ID:S0bxLRME0.net
馬鹿vs余裕ゼロのマッチアップ

43 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:08:28 ID:D6NhR+Kq0.net
無視する選択は出来なかったのだろうか

44 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:08:38 ID:7JgCXW/Ep.net
ひろゆきのフェミ論争は雑魚フェミには推してるけどガチのフェミ学者や弁護士には完全にボコられてる

45 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:09:05 ID:iBvwpSWF0.net
こいつレベル下がりすぎだろ…
パリまで行って日本人とレスバ

46 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:09:49 ID:Gbl/Q+Wp0.net
よかった、なんJ民はフェミニストの味方なんやね

47 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:10:02 ID:ssWUJtUIp.net
>>40
この人はハフポストに載せるな言ってるだけだよね?

48 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:10:18 ID:wOf3T07Ha.net
>>40
情報量ゼロじゃなくてガイジ理論足して返してるように見えるんですが

49 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:11:24 ID:E5A4AAS/0.net
難癖以前に記事の感想をツイートしてるだけ
ただの感想に説明的である必要なんかどこにもないのに
それをわざわざエゴサして自ら絡みに行ってるタラコ
だせえw

50 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:11:33 ID:dCnxRE140.net
ひろゆきは内心こんな何の専門家でも無いおっさんの戯言に何むきになってんすか?wって態度やろうから相手にするだけ無駄やろ
揚げ足とりを楽しんでるだけや

51 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:11:33 ID:+FPtOqoM0.net
クソザコ相手にしか勝てん奴やん

52 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:11:55 ID:ssWUJtUIp.net
弁護士「こんなんくだらんの載せるなよハフポストw」
ゆろゆき「あああああ!!!何処が間違ってんだよおおお!!なんじなんぷんちきゆうがなんかいまわったとき?」

こんな感じ

53 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:12:55 ID:BT239PCQ0.net
ガイジ発言にガイジ発言を返すのってあんまひろゆきのイメージ無かったわ
ひろゆきはスルーでメスイキがガイジレスするイメージ

54 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:13:47 ID:fyHWchOup.net
>>53
弁護士のは別にガイジ発言ちゃうやろ
ガイジなのはひろゆきだけで

55 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:14:02 ID:ppDVRTDCa.net
ひろゆきがフェミニストを男女平等と男性差別に分けたからこの弁護士はキレたんや
焦って憎しみ込めてひろゆきを差別主義者とレッテル貼ってしまったから後はもうひろゆきのおもちゃや

56 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:14:30 ID:5V9/u50U0.net
誰かと思えば神原弁護士やないか

57 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:15:02 ID:ppDVRTDCa.net
>>54
弁護士がやったのはひろゆきを理由も書かずこき下ろしただけやぞ

58 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:15:16 ID:/0eEgxNT0.net
こどおじのスレだと聞いて来ました

59 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:15:37 ID:5o1nCWKo0.net
皮肉のつもりなんだろうけどこれだと単に揚げ足とってるだけだよな

60 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:15:42 ID:/CVBQcSX0.net
実際フェミニストって「男女」とかいう文字の並びのときも「男が先に来ているのは女性差別」って騒いでたからな

61 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:16:15 ID:ppDVRTDCa.net
>>26
それ以外何を拾えばええねん

62 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:16:41 ID:UGNQfqX40.net
ひろゆきってなにしてあそぶの?

63 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:17:30 ID:a50uuYH60.net
kutooの女には勝てるとわかって挑発してるの草

64 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:17:33 ID:EkC6bclk0.net
ほんまタラコ信者はN国信者と大差ないガイジだわw

65 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:17:49 ID:/CVBQcSX0.net
そもそも話変わってるけどさ、ひろゆきって主婦はサラリーマンより楽って事実言ったら滅茶苦茶ぶちぎれられたんだよな

66 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:18:00 ID:ppDVRTDCa.net
ひろゆきはこの弁護士のヘイトスピーチに対して皮肉で返しただけやし

67 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:18:06 ID:fyHWchOup.net
>>57
弁護士はハフポストに撤回しろと要求してるだけ
そもそも文の趣旨が違う
ひろゆきが論点変えてる

68 :風吹けば名無し:2020/02/13(木) 05:19:01.40 ID:WXpX61T40.net
これだけ見たら意味わからんがエセツイフェミが圧倒的に頭おかしいからな

69 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:19:30 ID:1Qtbh9m5p.net
ひろゆきもここまで落ちたか

70 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:19:30 ID:7OldcTldM.net
信者から見れば皮肉が効いてるって話になるんだな。

71 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:19:50 ID:ppDVRTDCa.net
>>67
この弁護士のはsexistとか吐き気がするとか理由も書かずこき下ろしとるからただのヘイトスピーチやで

72 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:20:20 ID:90Sa5ly3a.net
まんまガキの屁理屈やな

73 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:20:35 ID:Xxwbi5Xl0.net
これは無能の思考

74 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:20:41 ID:5V9/u50U0.net
アグネスへの公開質問状出す時点でこいつアホやなって思わないと

75 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:20:42 ID:ZUNnXnmLM.net
>>67
逆に聞くけどまったく根拠を示さずに「一字一句sexist」ってレッテル貼られたらどうやって反論すればええんや?
「こういうところがsexist」って言われたら反論のしようがあるけど

76 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:20:49 ID:/CVBQcSX0.net
これはマジでひろゆきを擁護するつもりで言うけど、弁護士のツイートは実際中身まったくないだろ
一字一句がすべてsexist(性差別)といってるけど、具体的にどこがどうなのかってのが指摘がないまま性差別的考えと言われても返しようがない
「○○はくそ。だって全部くそだから」って言われてもな

77 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:20:51 ID:1Qtbh9m5p.net
>>71
ヘイトスピーチの意味わかってなさそう

78 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:21:32 ID:PTCq7tkN0.net
悲しい

79 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:21:55 ID:ZZxHDqMwp.net
これもうひろゆきさん敗北宣言やん

80 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:22:02 ID:cnwo1LZC0.net
こいつ何歳やねん
大人になれよ

81 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:22:04 ID:CLLs3Gio0.net
ひろゆきに突撃するフェミニストが数えるほどしかいないのが草生える
いつもやったらこの手の発言したやつには大量に押し寄せてくるやんけ

82 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:22:15 ID:1yxYs8230.net
タラコ信者の正体は統一教会のカルトどもやで

83 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:22:31 ID:+E9qkc4Lp.net
小学生でももうちょっとマシな返しするわ

84 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:22:34 ID:1yxYs8230.net
タラコ信者の正体は統一教会のカルトどもやで

85 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:22:56 ID:7OldcTldM.net
女と抱きと差別発言してればニコニコおじさんは応援してくれるからな

86 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:23:06 ID:juOFYogWa.net
いまどき西村を話題にスレ立てすること自体がオワコン

87 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:23:19 ID:ppDVRTDCa.net
>>77
理由もなくレッテル貼って批判しとるこれはヘイトスピーチやない?

88 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:23:30 ID:qDMzrjyC0.net
とうとうなんJもフェミの味方になったのか

89 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:23:48 ID:ppDVRTDCa.net
>>76
せやねただのヘイトスピーチやね

90 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:23:56 ID:/CVBQcSX0.net
いやひろゆきが正しいじゃん
実際弁護士は中身がない

91 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:24:13 ID:7OldcTldM.net
>>81
まーたミソジニーおじさんはフェミニストの行動に指示だしてんのか。

92 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:24:39 ID:ppDVRTDCa.net
>>85
今回は差別者側がひろゆきと敵対しとるんや

93 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:24:40 ID:7OldcTldM.net
普段ヘイトスピーチって言われてるからヘイトスピーチって言い返すって子供の理論ってひろゆきと同じだよな。

94 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:24:57 ID:0m2/Khpi0.net
最近ずっと負けてんな
生理か?

95 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:25:01 ID:LbPwhuead.net


96 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:25:03 ID:Bts/+fU50.net
この弁護士もガイジやん

97 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:25:34 ID:ppDVRTDCa.net
>>93
いや理由もなくこんなに中傷するのはヘイトスピーチやないならなんなんや?

98 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:25:37 ID:1Cew/fxn0.net
>>87
ヘイトスピーチ(英: hate speech、憎悪表現)は、人種、出身国、民族、宗教、性的指向、性別、容姿、健康(障害)といった、
自分から主体的に変えることが困難な事柄に基づいて、属する個人または集団に対して攻撃、脅迫、侮辱する発言や言動のことである。

99 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:25:39 ID:/CVBQcSX0.net
>>76
誰かこれに反論してくれよ

100 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:25:41 ID:7OldcTldM.net
>>92
そういう前提だと思ってるんだ
話が通じない人は前提が違うんだな。

101 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:25:56 ID:dQuLygQu0.net
比喩表現とかご存じない?

102 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:26:02 ID:Xxwbi5Xl0.net
>>100
やめたれw

103 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:26:02 ID:JBX3iTMy0.net
一字一句とか強い言葉使った相手サイドに問題あるやろ

104 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:26:10 ID:5URskrjtM.net
こいつメチャ頭悪いよな

105 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:26:20 ID:7OldcTldM.net
ひろゆきが訳のわかんない皮肉を使うように、なんj民はガイジ連呼だよな

106 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:26:38 ID:ppDVRTDCa.net
>>98
やっぱりこの弁護士がやったのはヘイトスピーチやんけ

107 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:26:53 ID:Ej3p0JUl0.net
これただのバカ無職だろ

108 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:26:56 ID:0nt8VDzT0.net
この手のスレひろゆきの信者が湧いてていつも草生える

109 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:27:04 ID:EYsFgpl30.net
こういういわゆる安倍論法って
相手をはぐらかすために使うものであって
自分から論戦挑むとき使うもんじゃないやろ

110 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:27:07 ID:BT239PCQ0.net
>>54
>>67
ガイジかどうかは別として該当記事でひろゆきは差別的発言をしてなければ差別主義者でも無いし、パフポストが記事を撤回して謝罪する蓋然性はないと思うやで
せやからひろゆきを事実と異なる理由を使って公共の場で批判する事はおかしいし双方が間違った事、おかしな事を言ってるとは思うンゴ

111 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:27:38 ID:5V9/u50U0.net
>>108
俺も信者商法やりたい
何やってもすげえ!と言って欲しい

112 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:27:57 ID:ppDVRTDCa.net
相手が反論せんと思ってひろゆきにヘイトスピーチかましたらひろゆきに反撃された自業自得な弁護士がおるだけやん

113 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:28:02 ID:Ej3p0JUl0.net
この弁護士ネトウヨ狩りで飯食ってる本物だからそっち方面の恨みもあって草

114 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:28:30 ID:tiiELYBrp.net
⭕神原さんは私の文が総て性差別的だと仰りますが私の文のどの部分がどのように性差別的なのか教えていただけますか?

ひろゆき「ああああ!!!全部性差別って言ったぁぁああ!!って事は『ひろゆき』って名前も性差別ってことやな!はい、お前ひろゆきって言った!お前性差別者な!!」

ひろゆきガイジやん
どう見ても

115 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:28:40 ID:V4y+FrsJd.net
>>106
やっぱりガイジじゃないか…

116 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:28:40 ID:7OldcTldM.net
>>109
安倍とひろゆきの論法が同じなのは論点をごまかして引き分けにすれば勝ちっていうルールだからな

117 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:28:42 ID:ppDVRTDCa.net
>>113
ネトウヨと敵対しとるのにヘイトスピーチしたんか

118 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:28:52 ID:LbPwhuead.net
バトルハーデンひろゆき

119 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:29:06 ID:Ej3p0JUl0.net
>>114
誰が見ても元々ガイジ定期

120 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:29:15 ID:5V9/u50U0.net
ガイジ相手に仕事してる神原弁護士だけあってアホに何言っても無駄ってよくわかっとるわ

121 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:29:19 ID:UZj9zCjKa.net
>>114
キチゲ溜まってたんやろ

122 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:29:34 ID:ppDVRTDCa.net
>>114
ヘイトスピーチかましてくるやつをまともに相手する必要なんてないんやで

123 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:29:34 ID:CLLs3Gio0.net
パフポストはどうするんやろうな
多分苦情半端ないやろ
第1回のゲストがひろゆきやったけど続きあるんか?

124 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:29:39 ID:ZTRIxdDM0.net
タラコって基本揚げ足取りの屁理屈ばっかりなのになんでこんな信者おるんや?

125 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:30:01 ID:XmlSi9250.net
>>114
これ

126 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:30:07 ID:/CVBQcSX0.net
>>108
>>111
じゃあこれに>>76に反論してくれよ
信者とか以前にひろゆきのほうが正しいんだって

127 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:30:10 ID:a5Tv9xSz0.net
このひろゆきとレスバしてるフェミ、元グラドルで過激IVなんかに出とんやな
何か腑に落ちてしまった

128 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:30:24 ID:a50uuYH60.net
>>123
そもそも第一回にひろゆき呼ぶっておかしくない?

129 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:30:27 ID:w23LEdLrr.net
語句が分からなくて勝利宣言って日本でも相当下の方の知能じゃん
syamuとかと同レベルやぞこいつ

130 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:30:55 ID:cnwo1LZC0.net
>>114
レス乞食でももう少しましな返しするよな
それを素で言っとるしひろゆきって発達障害なんじゃないか?
精神年齢が10歳くらいで止まってるガキおじ

131 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:30:55 ID:FsNa+9Ljp.net
>>11
https://dot.asahi.com/comic/2019072400063.html


いるんだよなぁ…

132 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:31:03 ID:P2UYQ6mw0.net
生きてる2ch

133 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:31:14 ID:Si6njo1Z0.net
>>117
ネトウヨとネトパヨはヘイトスピーチ大好きやからな

134 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:31:22 ID:LbPwhuead.net
>>124
今でも2ちゃんねる運営してたならワイはアクロバティックな擁護してたと思うけど
今でも信者やってるのはただの先人のノリにあやかりたい間抜けやろな

135 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:31:23 ID:M0ElS935p.net
>>114

わかりやすい
なんで上の事を言えなかったのか
頭に血が昇っちゃったんやね

136 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:31:38 ID:s1LBC72b0.net
ワイも小2くらいの頃お母さんと喧嘩した時こんなようなこと言った事あるで
このひろゆきくんもいずれ大人になったら分かるはずや

137 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:31:38 ID:7OldcTldM.net
>>124
レズバトルに強いっていうのはキッズのヒーローだからな。

138 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:31:48 ID:lt6c1UVU0.net
こいつって知識なしで論点ずらししてるだけってバレてるよな

139 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:31:49 ID:/CVBQcSX0.net
>>114
いやだから皮肉だろ……マジでわからないぐらい頭悪いんか?
どこが差別的なんですか?っていって「全部」って言われてもわけわかんないだろ
もっと具体的に指摘してくださいよっていったのに漠然とした返ししかしないから揶揄ってるんでしょ

マジでわからないんか?

140 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:31:52 ID:ppDVRTDCa.net
>>133
ほんま品がないわミイラ取りがミイラになるってやつなんかな

141 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:32:12 ID:5V9/u50U0.net
>>124
有名人だから

142 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:32:31 ID:qDMzrjyC0.net
でもオタクも悪いんですよ

143 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:32:33 ID:w23LEdLrr.net
>>134
なろうとか読んでる40代の負け組底辺おじさんに好かれてそうだよねひろゆきって

144 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:32:35 ID:M0ElS935p.net
>>139
って言えばいいじゃんw
皮肉にもなってないわ

145 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:33:19 ID:ppDVRTDCa.net
ヘイトスピーチ弁護士をひろゆきがおちょくっただけやん
ひろゆきが大人気ないのはしゃーないそういうやつやし

146 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:33:31 ID:7OldcTldM.net
ひろゆきってインセルの総本山である4チャンのオーナーだもんな
引くに引けない。

147 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:33:56 ID:Fc8/gV1x0.net
メスイキにも見捨てられた男

148 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:33:56 ID:XmlSi9250.net
おちょくってないやろ
顔真っ赤で屁理屈言ってるだけで

149 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:34:06 ID:/CVBQcSX0.net
>>144
ひろゆきはその前から具体的に言ってくださいよっていって言われたのに対しては反論してたんだぞ
そこで弁護士が「全部がそうです」とかいってフェミたちが同調して「全部だ」っていいはじめたんだぞ
ひろゆきはこのツイートの前からすでに言ってるよ

150 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:34:22 ID:fD3+VDp00.net
でもここ2chでひろゆき批判すること程情けない事はないよな

151 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:34:23 ID:ppDVRTDCa.net
ひろゆきを侮辱したんやからまぎれもなくヘイトスピーチやぞ
この弁護士がこれに謝罪せん限りヘイトスピーチ弁護士のままや

152 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:34:41 ID:gXxWk9JQd.net
いやこれでひろゆき叩くのはおかしいだろ
その後のツイートも読めよ
なんかひろゆき憎しで自分が極論言ってたり論点ずれた煽りしてる奴らおるよな
ひろゆき嫌いやけど拗らせたひろゆきアンチはもっと嫌いやわ

153 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:35:28 ID:YeLKnAADp.net
>>114


154 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:35:41 ID:cnwo1LZC0.net
>>150
5chな

155 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:35:55 ID:vULL3Heba.net
ダルビッシュのマブダチやぞ

156 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:36:09 ID:ZkONTfHx0.net
昔はこれでも頭いいって絶賛されてたんやで…

157 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:36:11 ID:ppDVRTDCa.net
この弁護士がやったのはまぎれもなくヘイトスピーチやぞ
ヘイトスピーチ批判する奴がヘイトスピーチしたんやから大ごとやぞ

158 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:36:28 ID:/CVBQcSX0.net
どう考えてもひろアンが頭悪いだろ

159 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:36:34 ID:WdjCRYXC0.net
弁護士なら一言一句と一字一句くらい使い分けてほしいわ

160 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:37:13 ID:w23LEdLrr.net
>>152
ひろゆきの「負け」やで

161 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:37:26 ID:/CVBQcSX0.net
ひろゆきさんざん馬鹿にしてるIQ90のなんJ民たちワイの擁護意見に誰も反論できてないじゃん…………
これもうひろゆき叩きたいだけで何も考えてないだろ

162 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:37:28 ID:CLLs3Gio0.net
>>154
トップ画像が壺から変な動物になって悲しい

163 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:37:44 ID:0nt8VDzT0.net
内容が間違ってようが大きく炎上すれば信者は獲得出来るからこいつにとっては得なんだよな
まともに取り合ってこいつの炎上に加担するなんてどんだけこいつの信者獲得と金儲けに貢献したいんやタダ働きで

164 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:38:06 ID:LbPwhuead.net
>>162
運営のケモナー趣味にじみ出とるわ

165 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:38:19 ID:LlDWNo8H0.net
ワイがひろゆきアンチやとしてもさすがにフェミ側につきたくはないわ ごめんな

166 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:38:27 ID:gXxWk9JQd.net
>>149
火の玉ストレート

167 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:38:44 ID:ppDVRTDCa.net
じゃあ君らはこの弁護士のヘイトスピーチに対してどういう返しが適切やと思うんや?

168 :風吹けば名無し:2020/02/13(木) 05:39:00.54 ID:+9V0Jw4Vr.net
いつ聴いてもさすがじゃのう、ひろゆきの論破は

169 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:39:38 ID:dMTLQmJX0.net
話をこのレベルに落とされたら返しづらいな

170 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:39:39 ID:3CHfn04oa.net
ネットだとクソみたいなレスバ展開して信者が勝手に擁護してくれるから楽だよな
生の議論ではふかわに負けて後から一人でグチグチ言い訳するレベルなのに

171 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:39:41 ID:uC4ISy8q0.net
顔真っ赤でレスバしてるときのひろゆき想像するといくら金持ってても満たされないんやなぁって

172 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:40:08 ID:LbPwhuead.net
鼻がでかいからや

173 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:40:27 ID:ppDVRTDCa.net
ヘイトスピーチに対して我慢した方がええんか?

174 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:40:50 ID:Vzreby8ra.net
クソフェミ憤死で草ァ!

175 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:40:50 ID:5+wsQTSBd.net
>>171
嫁があれやしそこは同情の余地ある

176 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:40:51 ID:gXxWk9JQd.net
>>124
いうてこいつそんな揚げ足取りの屁理屈ばかりではないやん
揚げ足取りの屁理屈てまさに今回のひろゆきの煽りみたいな事を言うんやぞ
普段は割と具体的な反論多いと思うが
その言ってる事が正しいかどうかは別として

177 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:41:23 ID:J3AZfTl40.net
>>76
弁護士がガイジで普通に指摘すれば終わりなのにひろゆきがガイジ返ししてしまったな

178 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:41:27 ID:1Cew/fxn0.net
>>152
こういう「嫌いだけど」とか付ければ客観的な立ち位置になれると思い込むレベルの低能がひろゆき信者になるんやろうな

179 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:41:32 ID:rgkTHjrO0.net
ひろゆき老害になっとるな

180 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:41:53 ID:Bts/+fU50.net
>>114
単細胞J民にはこう見えるんか
なるほどなぁ

181 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:41:55 ID:w23LEdLrr.net
>>170
いい年こいたおっさんが情けない…😭

182 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:42:04 ID:ppDVRTDCa.net
>>177
でもヘイトスピーチされたら多少の仕返ししたくなるやろ

183 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:42:06 ID:a50uuYH60.net
フェミを煽るひろゆき
https://i.imgur.com/XIpmthu.png

それに対してkutoo運動の石川さん

https://i.imgur.com/evRDTp4.png
https://i.imgur.com/13UAx6z.png
https://i.imgur.com/jUo9DsI.png

184 :風吹けば名無し:2020/02/13(Thu) 05:42:13 ID:STXDi0C50.net
バカ「屁理屈やめろ!」
ワイ「屁理屈にすらなってないぞ😅」

185 :風吹けば名無し:2020/02/13(木) 05:42:42.51 ID:Jxf2PdXC0.net
擁護すれば信者だし批判すればアンチだよ
もうこれはどうにもならない

186 :風吹けば名無し:2020/02/13(木) 05:43:09.38 ID:gXxWk9JQd.net
>>178
信者でもないし別に客観的なつもりもないけど(笑)
低脳はこれだから

187 :風吹けば名無し:2020/02/13(木) 05:43:09.77 ID:J3AZfTl40.net
両方ガイジなんだけど
両方信者いるからバトルになるだろうな

188 :風吹けば名無し:2020/02/13(木) 05:43:09.99 ID:5+wsQTSBd.net
>>152
これもう半分ひろゆきだろ

189 :風吹けば名無し:2020/02/13(木) 05:43:11.31 ID:ml9x3SORp.net
>>114
これは先にガイジ化したひろゆきの“負け”やね

190 :風吹けば名無し:2020/02/13(木) 05:43:14.07 ID:ppDVRTDCa.net
この弁護士のヘイトスピーチというか言葉の暴力に対してひろゆきはどうするべきやったんや?

191 :風吹けば名無し:2020/02/13(木) 05:43:40.22 ID:5+wsQTSBd.net
>>185
赤の他人ですわ?

192 :風吹けば名無し:2020/02/13(木) 05:43:41.17 ID:Ffv7nJRN0.net
てゆかこういう事言わせるのが相手の戦略なのに
それに乗ってる時点でアホなんだよな

193 :風吹けば名無し:2020/02/13(木) 05:43:47.35 ID:ppDVRTDCa.net
>>189
ヘイトスピーチしてくる相手が全面的に悪いに決まっとるやろ

194 :風吹けば名無し:2020/02/13(木) 05:43:47.24 ID:vZPzOEeo0.net
こいつの名前にひろゆきが含まれてればまだわかるけど
含まれてないのに自称してるって意味がわからんのだが

195 :風吹けば名無し:2020/02/13(木) 05:44:00.44 ID:7VsfKG0z0.net
そもそもひろゆきの本質ってこれでしょ?
論の本筋じゃなくてこういうとこで突っついてるだけ
毎度

196 :風吹けば名無し:2020/02/13(木) 05:44:04.75 ID:J3AZfTl40.net
>>182
ヘイトスピーチかどうかは置いておくとして
何か皮肉で返したくなる気持ちはわかるが
拙すぎたね

197 :風吹けば名無し:2020/02/13(木) 05:44:06.03 ID:FYMnjZx2d.net
>>189
ガイジ化してからが本番やぞ

198 :風吹けば名無し:2020/02/13(木) 05:44:34.39 ID:8Q6NqiIn0.net
>>167
ヘイトスピーチ連呼しすぎや
フェアに見れてる様に見えへんで

199 :風吹けば名無し:2020/02/13(木) 05:44:41.71 ID:dMTLQmJX0.net
ひろゆき毎回クソ負けしてるけど今回はいい勝負してんだな

200 :風吹けば名無し:2020/02/13(木) 05:44:45.05 ID:AiI6WTPx0.net
>>195
毎度?毎度の具体的なソースあるん?w

201 :風吹けば名無し:2020/02/13(木) 05:44:55.23 ID:d6LDH9Za0.net
>>175
有能嫁に頭あがらんのやろ

202 :風吹けば名無し:2020/02/13(木) 05:44:56.26 ID:ppDVRTDCa.net
>>196
ひろゆきはそう奴やし
ヘイトスピーチに対してカチンときたんやろ
勝間の時もカチンときたとか後々いっとったし

203 :風吹けば名無し:2020/02/13(木) 05:44:57.45 ID:DtpEfS3Jr.net
>>197
泣いてからが本番の小学生あっくんやん

204 :風吹けば名無し:2020/02/13(木) 05:45:27.41 ID:FT5E04Ac0.net
>>183
776 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/02/12(水) 21:32:26.73 ID:Mm5QTIpg0
フェミニストにしてはエッチすぎやろ

https://i.imgur.com/MWEOgXu.jpg
https://i.imgur.com/NVnRd07.jpg
https://i.imgur.com/37SGS7F.jpg
https://i.imgur.com/XCD00nT.jpg
https://i.imgur.com/Xxn2ucs.jpg
https://i.imgur.com/lYnIKvH.jpg
https://i.imgur.com/zsOxQQB.gif

918 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/02/12(水) 21:38:55.72 ID:MZkDA16g0
>>776
セミヌードかと思ってたらここまでやってたんか
そら発狂するわな
https://i.imgur.com/kLtnDx2.jpg

205 :風吹けば名無し:2020/02/13(木) 05:45:37.51 ID:J3AZfTl40.net
>>202
いや性格の問題じゃなくて
クオリティの問題な

総レス数 205
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★