2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】安田顕、まともな役をやらせてもらえない

1 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 13:58:51 ID:kskzyU+Qp.net
全部変人の役

2 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 13:59:58 ID:16KphSxBa.net
かっこいいのに

3 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:00:04 ID:Kim58ZHaM.net
でも大泉洋より上手いよね

4 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:00:35 ID:itzomwEs0.net
牛乳吹いてた頃から比べると顔めっちゃ厳つくなったよな
変態仮面

5 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:00:39 ID:Hpvcmi7b0.net
安田がくっていうの?

6 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:00:56 ID:DzFcRSlBd.net
ホームレス

7 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:01:09 ID:CrjSiWnid.net
アオイホノオの庵野は好きやわ

8 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:01:11 ID:jbAA7MRx0.net
ちんちんの皮取るよりええやろ

9 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:01:12 ID:GfYN8t8ca.net
チームナックスのキムタクなのに悲しいなあ

10 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:01:44 ID:XZ+WQ+6F0.net
夜警くっそよかったわ
nhkの

11 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:02:31 ID:itzomwEs0.net
てか最近見てもナックスで屁こいたりしてたし何故あの顔で・・・

12 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:02:58 ID:a/KE4KUh0.net
うーん、セーフ!
https://i.imgur.com/IfJDJUE.jpg

13 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:03:01 ID:pHRU6VF+0.net
愛しのアイリーンとか闇深め

14 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:03:28 ID:12oxqt8nd.net
なんでもカーグランプリを不正してる奴やし

15 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:03:58 ID:Gwqx6ZzPp.net
ほんと良い役者になったよなぁヤスケン
ハナタレでは相変わらずだけど

16 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:03:59 ID:DEhkxvAOd.net
マッスルボディは傷つかないからね

17 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:04:13 ID:dX6H+WJla.net
脱ぎたがるからしかたないやろ

18 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:04:35 ID:PMzK8Ykgp.net
>>14
お腹下してコメント拒否したの草

19 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:04:35 ID:wOdD2dcD0.net
うーーーん…マンP!

20 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:04:37 ID:ZwU2cVUvd.net
所詮大泉洋のバーター、水曜どうでしょうでしか見たくない

って面と向かって言ったら殺しにかかってきそう

21 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:05:05 ID:LhYfZxn/0.net
onちゃんも変人やろか

22 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:05:06 ID:6lK1AsSQp.net
元々変態系変人やった
ただ歳をとる度表情が失われてどんどん無口になっていってる

23 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:05:20 ID:yE79c/ZS0.net
Twitterでファンにワケの分からんキレ方して
ドン引きさせてたよな

24 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:05:40 ID:087jeDNJa.net
生田斗真がニートのドラマで久々に見たわ
良い演技しとった

25 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:05:47 ID:16KphSxBa.net
>>20
「onちゃんのくせに」って言ったら殺しにくるぞ

26 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:05:48 ID:6lK1AsSQp.net
>>11
アナウンサーが鼻水拭いたティッシュも食べたぞ

27 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:06:04 ID:AW0OK9Fza.net
>>20
Twitterで牛乳いじりしてた素人にブチ切れてたぞ

28 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:06:11 ID:skCZ7goMa.net
マッスルボディをリメイクしろや

29 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:06:11 ID:a/KE4KUh0.net
>>23
https://i.imgur.com/jEIjvrI.jpg

30 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:06:12 ID:jbAA7MRx0.net
>>23
あれはどうでしょう知ってるファンの絡み方もニチャってたからしゃーない

31 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:06:28 ID:6lK1AsSQp.net
>>27
なんてキレたん?

32 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:06:32 ID:P/FFmM7y0.net
道民からしたらシリアスな演技をしてると笑っちゃう

33 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:06:51 ID:itzomwEs0.net
なんかもう牛乳吹いたの忘れてほしいって言ってたぞ
DVD売らんでくれと

34 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:06:56 ID:skCZ7goMa.net
>>23
リプ送っての反応ならまだしもエゴサして絡みにいってるからな

35 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:07:15 ID:6lK1AsSQp.net
>>33
でも何回見ても笑える

36 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:07:22 ID:Gwqx6ZzPp.net
右手がグーで、左手もグーで
おちんちん〜♪おちんちん〜♪

37 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:07:26 ID:wOdD2dcD0.net
>>29
これはメスイキレベルのガチガイジ

38 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:07:38 ID:GWmjT6/50.net
俳優亀岡拓治みたいな名前の映画あったやんけ
おもんなかったけど

39 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:07:40 ID:12oxqt8nd.net
じゃじゃじゃじゃーんに浜辺美波を呼んで欲しい

40 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:07:45 ID:uitkTHfm0.net
屁を連発してた男がここまで出世するとはなぁ

41 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:07:54 ID:r6trRMb10.net
かなしいなぁ別に嫌味でいってるわけでもないのに

42 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:08:09 ID:AW0OK9Fza.net
>>31
いつのこと話してんだよ人は変わるんだよお前は全く変わらないままなんだなとか

43 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:08:14 ID:fQpwFh+dd.net
>>33
公開包茎手術よりマシやろ

44 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:08:15 ID:a/KE4KUh0.net
https://i.imgur.com/k4z9ItF.jpg

45 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:08:33 ID:itzomwEs0.net
>>40
大丈夫だ最近も屁連発しとる

46 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:08:38 ID:6lK1AsSQp.net
ただどうしてもシリアスな演技見ても公開包茎手術を思い出してしまう

47 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:08:42 ID:PMzK8Ykgp.net
音尾琢磨はどのドラマで見ても人を殺めてそうで怖い😭

48 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:09:27 ID:oGQh/mbqa.net
いい演技しても「でもこいつ水曜どうでしょうさァ…onちゃんでタバコでさァ…エビでさァ…」
って粘着されてて可哀想

49 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:09:33 ID:sjVxm7Up0.net
実際若い頃の事いつまでも言われたくねーだろ

50 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:09:35 ID:RkcouxnY0.net
チームビックリ人間

51 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:09:45 ID:6lK1AsSQp.net
>>42
あれがあるから人気あるのも事実やけど難しいなあ

52 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:10:07 ID:4XTGNtCa0.net
芸人が俳優やるとコントにしかみえない現象か

53 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:10:34 ID:P2dJCoBKd.net
ワイが最近見た安田顕

和菓子屋の店主
ライバルテレビ局の偉い人
警察の管理官

54 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:10:37 ID:9cTGc1Xx0.net
>>42
煽り耐性ない人はSNSやらんほうがいいわほんま
正直こんなことでキレるところ見たくない

55 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:10:38 ID:O3ko/QQq0.net
鼻水付きティッシュも食うしな

56 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:10:41 ID:FEB45J0eM.net
龍が如く7でエビチリネタにされてて草生えた

57 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:10:44 ID:pHRU6VF+0.net
>>47
陸王では良いコーチだったから…

58 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:10:55 ID:AW0OK9Fza.net
>>29
キレらたファンはサッカー系のイラスト屋だけど煽りとか皮肉下手なのにしたがるから普段からサッカーファンに叩かれとるで

59 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:11:00 ID:Ew7xzmvAp.net
SPECの役すげー良かったけど

60 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:11:03 ID:xj244ogp0.net
>>24
あれはハマり役やったね

61 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:11:09 ID:GWmjT6/50.net
どうでしょうで牛乳吐いたのだけ言われるけど
ハナタレでも牛乳吐いてたしノニジュースも吐いてた

62 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:11:31 ID:wuA+CbQn0.net
ナックスの舞台でも変というか脱ぐ役が多いしな

63 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:11:32 ID:+A+u6JFNa.net
>>29
初戦変人演じてるだけのSNS慣れしてないオッサンなのが露呈してるな

64 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:12:22 ID:AW0OK9Fza.net
でもアナザースカイで最大限でかっこつけてる番組でタグつけてわざわざ昔のバラエティのこと話されたらイライラするよな

65 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:12:39 ID:6lK1AsSQp.net
>>55
あれは俺達の安田さんが帰ってきたと思って胸熱だった

66 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:13:05 ID:KyCe+UDP0.net
>>48
確かに40半ばのオッサン捕まえて「俺こいつの若い頃の下積み時代知ってるんだぜぇ」感出して未だにイキってるのは寒いわな
友達同士で昔あんな事やってたのになって話したりするならともかく本人のツイ垢とかに突撃しちゃうのは

67 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:13:16 ID:ZwU2cVUvd.net
ハケンの品格の続編出てくれたらいいなー

68 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:13:21 ID:jACOu2pHa.net
>>29
昔からのファンやん
こういう奴らのおかげで今があるのに何イキってんのや

69 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:13:23 ID:IxjiqMGJ0.net
スペックの病を処方する医者すき

70 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:13:44 ID:zi2iWVh2a.net
黙ってonの中の人やっとればええんや

71 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:13:49 ID:oGQh/mbqa.net
20年前の立ち位置でいじる水曜どうでしょうのファン
同窓会でイキるタイプか?

72 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:14:09 ID:+4AfJwU20.net
ヤスケンはもうNACS抜けたそう

73 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:14:17 ID:/M3SwT8Fp.net
龍が如く7の安田顕よかったよ

74 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:14:19 ID:RbDpZ1iF0.net
ヤスケンがどうでしょうやハナタレナックス時代を黒歴史の様に思ってそうで悲しいわ
まあ今は良い役者のイメージで売ってるから壊したくないんだろな

75 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:14:23 ID:6lK1AsSQp.net
昔、ナックスの安田さん以外がイナダ組って劇団に出てたけど
やっぱり演出や演技と相まって全員めちゃくちゃかっこよく見えた
公演やドラマもなんだかんだ安田さんもかっこいい

76 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:14:23 ID:AW0OK9Fza.net
>>68
ハナタレとかならともかくアナザースカイでやったるなよ

77 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:14:24 ID:3x2j6zw10.net
onちゃんです!

78 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:14:32 ID:3kzSMBB20.net
最後に見た演技してないヤスケンは女子アナが鼻かんだティッシュを口に入れてました

79 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:14:45 ID:p91Zv+Nd0.net
大泉と違って主役にするには華がないよな

80 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:15:07 ID:J7iaidD6a.net
>>44
その通りやからしゃーない

81 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:15:10 ID:y72wSbEb0.net
ナンバ?

82 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:15:16 ID:JVOgP7j0d.net
しかし大泉はともかくそれ以外の3人もバイプレーヤーとして全国区のドラマ結構出てるよな
全員売れて良かったな

83 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:15:26 ID:2692vW+u0.net
対決列島の牛乳はわかってるのに笑ってしまう

84 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:15:28 ID:4fmyoS+t0.net
>>66
しかも自分だけが知ってる情報とかやなく散々放送されて擦られまくった話やしなあ

85 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:15:53 ID:CLeTjZsx0.net
みんなエスパーだよのキャラは合ってた

86 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:15:58 ID:zi2iWVh2a.net
>>44
こんな暴虐を働いても許されるのが大泉なんだよな

87 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:16:08 ID:O3ko/QQq0.net
枕のCMのヤスケン好き

88 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:16:43 ID:6lK1AsSQp.net
>>82
尚リーダーはちょっと違う模様

89 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:16:48 ID:RbDpZ1iF0.net
>>82
ドラマで北海道関係の役の人で高確率でリーダーが出てきて草生えるわ

90 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:16:50 ID:vz5mA1utp.net
そういやハケンの品格で大泉洋とがっつり共演してたんだよな
当時はあんま興味なかったわ

91 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:17:01 ID:/K0G9z5b0.net
演者と笑いをわけたい気持ちはわかる
でもSNSやっちゃいかんタイプやな

92 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:17:05 ID:GWmjT6/50.net
>>82
NACSって5人やったと思うけど

93 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:17:18 ID:2692vW+u0.net
対決列島DVDのヤスケン牛乳リバース解説のBGMってなんでテレビ放送の時から変えたんやろ

94 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:17:22 ID:b+Q/TgqOd.net
ニートの話は長いの家で肩身狭そうなおっさん役良かったわ

95 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:17:41 ID:6lK1AsSQp.net
>>92
リーダーは農業広める人と化した

96 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:17:43 ID:RbDpZ1iF0.net
>>44
実際頭上がんなそう

97 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:18:03 ID:/K0G9z5b0.net
>>44
事実だから許される

98 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:18:13 ID:p91Zv+Nd0.net
ハナタレでも一人だけあきらかに態度感じ悪いしな

99 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:18:44 ID:jACOu2pHa.net
>>66
突撃してきたのヤスケンやろ

100 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:18:46 ID:8ljab4190.net
>>90
4月に新作をやるらしいな楽しみや

101 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:19:03 ID:DKs07KUc0.net
龍が如く7では棒演技で乞食役してたやん

102 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:19:05 ID:MvDuC0IgM.net
こういうスレでリーダーオチに使われるけど最近全国区で出始めてるからな
農業関係者として

103 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:19:10 ID:4XTGNtCa0.net
俳優としては大泉抜いてるよね

104 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:19:12 ID:GWmjT6/50.net
>>95
TOKIOのリーダーとダブルリーダーで農業番組やらせてもらえばええのに

105 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:19:48 ID:1CSxl31ha.net
>>44
なお重機持ちの土建屋の親父に主役とられてただの料理協力な模様

106 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:19:55 ID:tZXbu2Vm0.net
男ヤスケン、SNSでのイジりは許さない

107 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:20:02 ID:VCr1M4J0p.net
大泉尿さんはなんでこんな売れっ子になったんや

108 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:20:19 ID:UGFPpdbi0.net
まともな役やりたいなら公開包茎手術なんかしない

109 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:20:21 ID:VHQuibtX0.net
変態仮面は実質主役やったしええやろ

110 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:20:26 ID:vMyXxMej0.net
一つ上の男!

111 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:20:29 ID:6lK1AsSQp.net
>>98
ハナタレ放送直後には感情失って無口なヤスケンになってしまった

112 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:20:30 ID:FLJlpc5XF.net
市川由衣を嫁にしてるだけで勝ち組の男もいるというのに

113 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:21:00 ID:aapdMmPE0.net
ミスター夫妻のお気に入り

114 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:21:03 ID:P2dJCoBKd.net
>>112
ここまで誰一人名前出してなくて草生える

115 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:21:09 ID:Tp0AN+BQa.net
>>27
これ本人が言われたわけじゃなくてエゴサーチして見つけてわざわざ言いに行ったんだろ?
こえーよ
どこに地雷埋まってるかわからん奴

116 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:21:41 ID:6lK1AsSQp.net
>>112
あんなに残念な男が独身最後の大物扱いやからなあ
シゲ、安田はもう十二分に売れたよな

117 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:21:50 ID:+4AfJwU20.net
>>114
いまだに戸次姓に慣れないわ

118 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:22:01 ID:YJE7FGeu0.net
>>44


119 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:22:03 ID:cKvibe/G0.net
俺達はあなたがテレビで包茎手術したこと知ってんだからな

120 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:22:16 ID:iSoEPpoW0.net
龍が如くよかったで

121 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:22:54 ID:FLJlpc5XF.net
かつては井上和香とツーショット撮られても冴えない一般人扱いされた男だからな

122 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:23:02 ID:GWmjT6/50.net
おにぎりのシゲの残念エピソードは相当すこ
クリスマスプレゼントはパン

123 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:23:02 ID:6lK1AsSQp.net
そういや友達が親戚の集まり行ったらシゲがいて
初めて親戚だった事を知ったと言ってた

124 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:23:04 ID:CLeTjZsx0.net
シゲは嫁が市川由衣なうえに牛乳とかじゃなくてちゃんとした飯食いまくる番組だもんな

125 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:23:15 ID:8az4kgqMa.net
>>5
けん

126 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:23:23 ID:2692vW+u0.net
鈴井の巣で打ち上げ会のヤスケンもおもしろかったわ

127 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:23:24 ID:jACOu2pHa.net
>>103
いうて大泉は大泉で基本的に主演やしなあ
ヤスケンは脇におったらええ味出すけど主演級ではないしどっちが上とかないと思うわ

128 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:23:44 ID:7CMvUpAUa.net
大泉もヤスケンもどうでしょうの再放送はもうやめてほしいって言ってたな

129 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:23:47 ID:RbDpZ1iF0.net
1番演技が上手いのは音尾だよな
陸王とか深夜食堂でもいい味出してた

130 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:24:00 ID:6lK1AsSQp.net
>>124
営業に行ったフリして風呂入ったあげくビール飲む畜生番組やぞ

131 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:24:05 ID:xpp8SbXe0.net
どうでしょうでヤスケン復活とか夢見てたけどTwitterのアレ見たらもう絶対無いわなって思えるな

132 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:24:07 ID:/K0G9z5b0.net
そういえば大泉が新作でずっと家庭の愚痴を言ってたことをばらされてたよな
うまくいってないんかアイツ

133 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:24:20 ID:+4AfJwU20.net
>>128
大泉とヤスケンじゃ本気度が違いそう

134 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:24:21 ID:f8NG9hU40.net
>>29
エゴサやなくてアナザースカイでタグ検索して見つけたんやろなあヤスケン

135 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:24:27 ID:57pC2WIO0.net
もうOnちゃんに戻るんやで

136 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:24:49 ID:emYx8uJ7a.net
https://i.imgur.com/AuOZZMk.jpg
https://i.imgur.com/ZFQoDWT.jpg

137 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:24:57 ID:/dDTrQyU0.net
https://i.imgur.com/ADpwRRb.jpg

138 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:25:01 ID:jACOu2pHa.net
>>107
演技が特別上手いとは思わんし見た目、キャラやろなあ
あとスタッフ受けええんやろ

139 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:25:04 ID:/K0G9z5b0.net
>>128
大泉はDVDが売れなくなるから言ってそう

140 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:25:32 ID:QdQHRGJs0.net
アリバイ崩しおもしろいやん

141 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:25:38 ID:2692vW+u0.net
>>136


142 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:25:38 ID:GWmjT6/50.net
>>139
DVD売れたってonちゃんの飴しか貰えないやん

143 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:25:38 ID:bq3Ykt03d.net
>>7
あれでこの人知った

144 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:25:40 ID:6ezUyaQwp.net
龍が如くにせっかく出たのにヤクザじゃなくてホームレス役なの草

145 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:25:47 ID:sh2YiIp90.net
シゲってなんだかんだ売れたよな
突き抜けてはないけど安定してドラマの仕事あるしバラエティのゲストでもよく見るわ

146 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:25:52 ID:SIlB4EHoa.net
>>133
大泉はどうでしょう再放送よりモザイクな夜の映像流されることの方を嫌ってそう

147 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:25:59 ID:/dDTrQyU0.net
女子アナの鼻かんだティッシュを食べるから

148 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:26:07 ID:9tTJ1bpB0.net
ヘコイダーマンって安田やっけ

149 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:26:16 ID:FLJlpc5XF.net
音尾は頭丸めた辺りが転機やったな
あれで他メンバー同様良い人役からサイコパスな犯人にキチガイ、鬼教官みたいな役増えて差別化できるようになったし

150 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:26:24 ID:ICpmPdSZ0.net
地味に男前なんやけど
なんか変な役ばっかやってるイメージしかない

151 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:26:27 ID:/K0G9z5b0.net
>>142
HTBにでかい顔できるから…

152 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:26:33 ID:7CMvUpAUa.net
>>139
大泉はいつまでも裏番組でうんこしてる映像が流れるのが嫌らしいぞ

153 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:26:38 ID:6lK1AsSQp.net
>>136
えっほ えっほ

154 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:26:44 ID:w1WQJz3L0.net
リーダーってドラマ出たことあるんか?
マジで四国R-14しか出てこない

155 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:26:45 ID:aagOdIqCd.net
いうてヤスケン最近も自分からonちゃんネタやったりするしようわからん

156 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:26:45 ID:4XTGNtCa0.net
>>128
天狗になってるな
浅いわ人として

157 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:26:49 ID:fz3+LQUT0.net
>>105
不評らしいけど初期のどうでしょうみたいで好きだわ
粗大ゴミぐらいの時

158 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:27:09 ID:VwZ19Zjqa.net
親孝行プレイとかいう糞ドラマ

159 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:27:21 ID:skCZ7goMa.net
>>66
ヤスケンがエゴサして突撃してきたんやぞ

160 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:27:40 ID:6lK1AsSQp.net
>>157
オヤジがチャリでコケタシーンが一番好き

161 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:27:55 ID:bFgh7kyK0.net
いま映画の主演男優が大泉ばっかりやがそのうち安田になるんか?

162 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:28:16 ID:2692vW+u0.net
>>154
ヨシヒコ盗賊と孤独のグルメ旭川みたいにワンポイントでは出てるんやないかな

163 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:28:17 ID:Ajmm51UR0.net
これ本人歌ってないんか
https://youtu.be/bAD5u83IBAM

164 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:28:45 ID:ytGAfRdX0.net
大泉 売れた
ヤスケン 売れた
音尾 売れた
戸次 たまに見る

やったぜ。

165 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:28:54 ID:q0FLD4CGa.net
どうでしょうより鈴井の巣の方が醜態さらしてるよね

166 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:29:01 ID:bFgh7kyK0.net
>>157
あれ不評なんか
昔みたいで面白いわ

167 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:29:10 ID:Nx//Iee1M.net
どうでしょう芸人から脱却出来てない感が強い

168 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:29:11 ID:RbDpZ1iF0.net
>>154
下町ロケットでガッツリ出てたぞ

169 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:29:27 ID:GWmjT6/50.net
>>154
不便な便利屋に出てたで

170 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:29:37 ID:aapdMmPE0.net
>>156
下積み時代の映像をいつまでも流されてたらさすがに嫌だろ

171 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:29:55 ID:YJE7FGeu0.net
>>137
これで嫌いになった

172 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:29:58.81 ID:CLeTjZsx0.net
ここら辺の奴らがバラエティ拒否りだしたら終わりやろ

173 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:30:04.41 ID:U0VCO0eMd.net
そういえばミスターは自らの意思で
全国区にはなってないのか?

174 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:30:04.90 ID:6lK1AsSQp.net
>>169
そらミスターやし

175 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:30:12.47 ID:emYx8uJ7a.net
>>159
言うて番組タグ付けたら本人やスタッフに届くやろ

176 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:30:41.55 ID:6lK1AsSQp.net
>>173
なれなかったんやろ
本来は監督になりたかったはずよ

177 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:30:44.64 ID:K3fInGcK0.net
>>151
https://i.imgur.com/69pnGLD.jpg

178 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:30:52.13 ID:h8KUs0t90.net
顔変わりすぎやろ
達人みたいな風貌になっとるやんけ

179 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:31:02.12 ID:FuF78e/SM.net
牛乳を吐くことしかできないからな

180 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:32:16 ID:6/gAyR4ra.net
>>136
エビチリじゃなくてその前の海老の頭だよね

181 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:32:22 ID:w1WQJz3L0.net
>>168
そういや出てたわ

182 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:32:36 ID:BaNDiL4P0.net
如くに出たら一人前よ

183 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:33:04 ID:VXslgfaXH.net
ニート役すこ

184 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:33:09 ID:6bOKMrPka.net
今やってる浜辺美波のドラマは両者とも珍しくまともな役やぞ

185 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:34:00.33 ID:DSju7mgo0.net
派出所で誤って発砲してしまった部下がアリバイ作ろうとするドラマに出てたよな
結局ヤスケンがその部下殺してしまったんだっけ

186 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:34:31.00 ID:xv7hZUg70.net
藤村「大泉さんのファンは大泉さんのおしゃべりが好きなんだから、ドラマの台本通りの台詞とか演技っての求めてる人少ないんじゃないの」
藤村「俳優やめちゃえばいいのに」

わかる

187 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:34:31.37 ID:ANzdk9ik0.net
ヤスケンは北海道の番組でこないだ女子アナが鼻かんだティッシュ食ってたわ

188 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:35:01.82 ID:FLJlpc5XF.net
いうても最近の番宣はメイン増えたこともあってまだ色々やってるよな安田
以前はもっと俳優然といった感じやったが

189 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:35:07.86 ID:7i4Vgl+s0.net
>>13
実写化しとったんかあれよう出来たなあんなん
なんの役やってたん

190 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:36:17.06 ID:wOdD2dcD0.net
バラエティ色が嫌とかいう愚痴はミスターに言え

191 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:36:44.66 ID:uhOhEa3d0.net
>>186
さすが日本一の大泉ファン

192 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:37:23.00 ID:EX9KakYv0.net
下町ロケットとか普通の訳もらってなかったっけか

193 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:37:39.96 ID:FLJlpc5XF.net
もう幸せじゃないの隣に犬しかないミスターだけじゃん…

194 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:37:41.18 ID:NE0mRXeIM.net
水曜どうでしょう新作で出てくんねぇかなぁ
今や大泉洋とスケジュール合わせるのも難しいんかな

195 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:37:58.93 ID:cqPMQP10d.net
>>137
宮迫もやけどこういうの一生残るから芸能人は一般人と絡むべきじゃないよな

196 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:38:33.18 ID:ocZDcNKDM.net
意外とキツい性格だとバレてしまった

197 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:38:42.15 ID:mtv/dSgTa.net
大泉も安田も北海道じゃないと本来の良さ出ないよな

198 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:38:42.37 ID:BaNDiL4P0.net
医療ドラマになぜか席ある大泉とやすけん

199 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:38:42.66 ID:QdQHRGJs0.net
大泉洋って言うほど俳優か?

200 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:38:58.14 ID:+yYi64yN0.net
>>4
9割以上髭やろ

201 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:39:25.99 ID:ANzdk9ik0.net
>>193
ミスターには重機があるから…

202 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:39:57.85 ID:K0PFuFiZ0.net
ヤスケンはツイッターとかやって欲しくなかったわ
やったらあかんタイプの人間やろ

203 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:40:32.56 ID:zYtCOQJk0.net
勝手に大泉とは仲悪いと思ってるんやけどどうなんや

204 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:41:12.99 ID:udxhVbRAp.net
下町ロケランのやつかっこええやん

205 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:41:23.62 ID:vXq0QMyK0.net
ニート役めちゃくちゃ合ってたな
ひとまわり近く年下の義理の弟にあそこまで下手に出て嫌な感じが一切しないのは凄いわ

206 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:41:26.26 ID:F19dlfv6a.net
Twitterやったらあかんタイプで実際にやって見事にやらかすまでが安田顕って感じやん

207 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:41:40.46 ID:aewtRGuta.net
>>199
俳優もできるぞ

208 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:41:43.57 ID:hEVoRfvW0.net
大泉洋がドラマ映画の番宣でほぼ毎月ぴったんこカンカンに出てレギュラー化しとる

209 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:41:48.76 ID:zupbqDdmM.net
ツイッターの件で一生こいつのアンチ確定だわ
テレビでたらクレーム入れてる

210 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:42:01.11 ID:skCZ7goMa.net
>>164
リーダーはタレントではなく農業の専門家なのでセーフ

211 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:42:03.67 ID:ANzdk9ik0.net
ヤスケンどうでしょうに出せって言っても
大泉と安田のスケジュールを同時に1週間抑えるとか現実的に無理やな

212 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:42:09.39 ID:CgrU22M+0.net
>>209
ひまなんやね

213 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:42:22 ID:673EMc/Ar.net
>>128
まあ確かにどんだけやってんだよとは思う

214 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:42:28 ID:K9LZb5KQM.net
>>9
北の高木ブーだぞ

215 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:42:45 ID:6T1D/4LY0.net
>>12
セーフ

216 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:42:45 ID:hF50R6xF0.net
庵野役以降ネタみたいな役しかやらせてもらえとらんな

217 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:42:46 ID:EX9KakYv0.net
ツイッターでなんかやったん?

218 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:42:49 ID:IkaUTRIU0.net
舐めてヤスケンとか言って絡んでるけど今やいろんな作品出てそれなりのキャリアになってるからな


卓球の愛ちゃんに昔よく泣いてたなっていうレベルの絡み方



親戚のおじさんみたいな感じ

219 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:43:21.46 ID:BwZ9qhdzr.net
>>164
未来の道知事おらんやん

220 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:43:33.33 ID:EXPxcUKYp.net
>>29
これ言ったやつは昔からのファンで愛あるイジリしただけやん
ヤスケン意外とこわい奴やな

221 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:44:44.11 ID:skCZ7goMa.net
この前のハナタレで珍しく企画成功してお年玉貰えたおかげでメンバー皆HTBをヨイショしてたのは草生えた

222 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:46:19.36 ID:K9LZb5KQM.net
>>211
キューさんが許しても在京時の事務所が許さん気がする
アミューズだっけ?、

223 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:46:34.56 ID:lZGB/bpp0.net
ナンバは良かったやろふざけんな

224 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:47:01.66 ID:/mjn9n9Id.net
ファションホームレスナンバすき

225 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:47:07.48 ID:/dDTrQyU0.net
どうでしょうエンディング
https://i.imgur.com/Kh5kLkN.jpg
https://i.imgur.com/dKxuS0V.jpg

226 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:47:09.00 ID:/KVpLzK00.net
onちゃん役

227 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:47:32.05 ID:ANzdk9ik0.net
名優安田顕のテレビ初登場はモザイクがかかっているという無駄知識

228 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:47:55.87 ID:K9LZb5KQM.net
>>225
メインに据えろ、主演にしろって言ってしまったばかりにw

229 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:47:59.61 ID:JFIqKSAFp.net
女子アナの鼻かんだティッシュをスっと口に入れたの見てこの人別格だなと思った

230 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:48:09.12 ID:9JzOi1na0.net
ガチャ歯直したのは偉い
アレは見てて不快だった

231 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:48:10.61 ID:keSJoxah0.net
>>154
不惑のスクラムに中華料理屋で出てたぞ

232 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:48:32 ID:xv7hZUg70.net
どうでしょうのヤスケン

・無類の不器用
・筋肉
・アイスを落とす
・牛乳を吐く
・お茶を全部飲む
・マンピー
・歴史が苦手
・地理が苦手
・プロレス好き

233 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:48:49 ID:tcz/KYACr.net
>>29
これ糞リプに反応したんじゃなくて
自らエゴサしてやってる点がやすけんの本性現れてる

234 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:49:12 ID:2692vW+u0.net
あの程度の絡み方なんてダルビッシュ箸さんの前では霞むやろ

235 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:49:14 ID:wLaJoKfaF.net
龍が如くでも牛乳リバースネタにされてて草

236 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:49:15 ID:1OefkNEZ0.net
>>29
昔から応援してるよってつもりでこんな返しされたら悲しいなぁ...

237 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:49:18 ID:u3O+vRi9r.net
満願の警官役は良かったからセーフ

238 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:49:38 ID:v2QiCtrA0.net
龍が如くのホームレス役ええやん

239 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:49:42 ID:uHXTlGjy0.net
>>225
今回ヒゲが期待しないでとか言ってた割にアフリカより面白いよな
視聴者と制作陣の考えてる事やっぱり違うんかな

240 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:49:44 ID:K9LZb5KQM.net
>>232
対決列島のときのヤスケンのTシャツすこ
フライングボディアタックとか
前にミルマスカラスやったときも仕草が似てたし好きなんやな

241 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:50:06 ID:naBussDkd.net
バチスタとスペックでちゃんとした役やったやんけ

242 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:50:09 ID:AW0OK9Fza.net
>>233
番組のタグつけてたらそりゃ見るやろ

243 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:50:10 ID:4wXvKMDcp.net
ナンバァァァァ!

244 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:50:11 ID:pS4VVD14F.net
もう許したれや
https://i.imgur.com/Ezi95CB.jpg

245 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:50:25 ID:YTMdgkQr0.net
https://i.imgur.com/Nz1jOXY.jpg

246 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:50:42 ID:ANzdk9ik0.net
テレビで包茎手術してテレビで牛乳吐いた男が
普通の俳優と言われてもね

247 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:50:53 ID:K9LZb5KQM.net
>>239
海外旅企画ならなんでも面白いと思ってそうやな、ヒゲ

いい加減対決列島パワーアップ版対決大陸やってくれや…
あと行けなかったアイルランド旅

248 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:51:09 ID:PnbyoQ+hd.net
>>245
ひでえ役柄だな

249 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:51:13 ID:TrXMGFyzM.net
変態仮面の偽変態仮面役は最高やった、セルフ放置プレイ始める狂気がすごい

250 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:51:14 ID:NulnC/lBM.net
安田さんの評価
道外→名バイプレーヤー
道内→ザ・変態

251 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:51:21 ID:LXfPVfqL0.net
どうでしょうのエンディングの曲って名曲だよな
ローカル番組のエンディングに収まるレベルじゃない

252 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:51:41 ID:6T1D/4LY0.net
>>245
セーフ

253 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:51:53 ID:ZcuSmoAN0.net
龍が如くにどうでしょうオマージュあって草

254 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:52:07 ID:ANzdk9ik0.net
>>239
ワイもその発言で全く期待してなかったけど
結構面白いわ

255 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:52:09 ID:J3e8EAVW0.net
ジムニー横転させてた頃が俺の中でのピーク

256 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:52:24 ID:LXfPVfqL0.net
サイコロワールドやれ

257 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:52:48 ID:lppWLtpZM.net
素人のtwitter叩いてる奴ヤスケン並に煽り耐性なさそう
普通に見たら少しボケた呟きしたくらいにしか思わん

258 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:53:17 ID:CkdeADfZK.net
変態仮面とか主役筋トレから何からめちゃくちゃ頑張ったのに素のヤスケンに完全に食われてて草も生えない

259 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:53:28 ID:tcz/KYACr.net
>>242
反応してこの内容返してるのは
大人げない

260 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:53:28 ID:FLJlpc5XF.net
ヒゲは海外で大掛かりなのにこだわり過ぎなんよ
もうこじんまりしていていいのに

261 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:53:29 ID:ANzdk9ik0.net
>>251
旧版もええよな

262 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:53:34 ID:K9LZb5KQM.net
>>255
本気で泣いてたよね
だからいったんだよ…て

263 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:53:38 ID:eCzmhhrp0.net
大泉ヤスケンはアミューズでも最上位扱いやし待遇死ぬ程よさそう

264 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:53:39 ID:kv1erhbC0.net
>>44
そうだとしても言っちゃダメだろw

265 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:53:40 ID:hEVoRfvW0.net
最近シゲ見たのはホモの役やったんやが……

266 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:53:52 ID:8jHw8pjkp.net
https://i.imgur.com/f5c1ozR.jpg
https://i.imgur.com/9PXvRiJ.jpg

267 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:54:10 ID:K9LZb5KQM.net
あとは統廃合で減った212の続きやるだけでもおもろいやろ
今やったら黒山の人だかりになるかもやけど

268 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:54:15 ID:hSVC5b7fr.net
下町ロケットで開発部長やったやろ

269 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:54:18 ID:Hvwvur3Id.net
>>257
昔からハナタレナックスみればわかるけど水曜どうでしょうに出てる時の性格とは真逆やからマジで言ってそうやけどな
無理して作ったキャラが水曜のヤスケンやし

270 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:54:38 ID:Ggvt6T0J0.net
ヤスケンと滝藤賢一は同じ匂いがする良い脇役

271 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:54:40 ID:LXfPVfqL0.net
戸次は日テレのドラマでシスコンの役やってたな
最終回で姉をレイプしてた

272 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:55:03 ID:IkaUTRIU0.net
>>245
なぜか1番可愛かったよな

273 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:55:13 ID:WNoOpket0.net
ナックスメンバー全員売れてるから凄い

274 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:55:13 ID:xcWSGdAN0.net
安田顕や無いぞ
轟一郎やぞ

https://youtu.be/Gg9R2kpxq1o

275 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:55:17 ID:NulnC/lBM.net
やぁーやぁー鈴井貴之

276 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:55:32 ID:GBb55kGT0.net
満願やってたやんけ

277 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:55:53 ID:K9LZb5KQM.net
>>269
ドラバラでも、大泉に煽られた時とか結構凹んだり恨み節かましたりしてるし、
人に強く何か言われる耐性ゼロなんやろな

278 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:55:57 ID:igybgs9B0.net
森崎って地味に関東キー局の番組出たりするよな
TBSの金スマの農業回で出て来たり

279 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:56:04 ID:J3e8EAVW0.net
また5分間のギターソロとかやれば良いのに

280 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:56:06 ID:6lK1AsSQp.net
>>270
滝藤はあいつペラペラ喋るタイプやろ

281 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:56:12 ID:Ggvt6T0J0.net
>>273
1人、農業評論家に転身した発声練習が馬鹿でかい男すき

282 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:56:21 ID:K9LZb5KQM.net
>>273
リーダー何やってるん

283 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:56:35 ID:Ggvt6T0J0.net
>>280
いい役者やでなんでも出来る

284 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:57:13.25 ID:K9LZb5KQM.net
>>280
キレキャラやらせると割と右に出るものはいない気がする

285 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:57:13.89 ID:pS4VVD14F.net
>>278
世界一受けたい授業とかに普通に出てるからすごい

286 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:57:25.80 ID:uHXTlGjy0.net
おにぎり好きやけどあまり語られないよな
けどマミがいなくなってからみとらんけど

287 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:57:34.19 ID:vJd7U58Ud.net
NACSで1番スーツが似合う

288 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:57:43.63 ID:ANzdk9ik0.net
まぁでもヒゲがおらんかったら大泉もナックスも売れてないやろな

289 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:58:02.55 ID:LXfPVfqL0.net
片桐仁
戸次重幸
佐藤二郎
ムロツヨシ
が共演したドラマがある事実

なお内容

290 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:58:03.27 ID:NkboV2X7a.net
>>239
年取って旅に出るだけでエネルギー切れ起こしてたのが移動なしのおかげで全部収録にまわせてるからな

291 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:58:07.98 ID:Ggvt6T0J0.net
>>286
ヤスケンに鼻拭いたティッシュ食べられてた人?

292 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:58:19.27 ID:mHm5ao420.net
>>286
はるかちゃんかわいいけど面白くないしな

293 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:58:27.63 ID:FLJlpc5XF.net
リーダーは?って聞かれたら農業って即答できるようになったのほんま草生えるわ
実際もそうなのもさらに草

294 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 14:58:57.98 ID:pS4VVD14F.net
>>289
やっぱ深夜版のクイズショウのが雰囲気ええわ

総レス数 294
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★