2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ペヤングさん、またまたまたまたまたまた"G"から始まる商品を発売してしまう……

1 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:35:44.13 ID:t2S/k14HF.net
https://www.tajimaya-cc.net/upload/save_image/4902885006046.jpg
極激辛やきそば

2 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:36:07.05 ID:B2sCf6Yr0.net
完全に忘れられたな

3 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:36:16.77 ID:GNvV0e390.net
YouTuberのおもちゃやんけ

4 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:36:17.99 ID:KqLN2Bhga.net
サムネG這ってるみたいやん

5 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:36:32.41 ID:RBnoao/Hd.net
これガチでサジェスト浄化しようとしてるんか?

6 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:37:22.88 ID:t2S/k14HF.net
激辛
激辛MAX
激辛MAX END
激辛GIGAMAX
激辛春雨 END
激辛ダブル
GIGAMAX
牛脂MAX
魚粉MAX
ゴーヤMAX
ペヤングボンビー("具なし"ペヤング)
金粉("ゴールデン"ペヤング)
牛タン塩

極激辛←NEW!!

7 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:38:02.61 ID:2OvqTFP0d.net
ENDとどっちが辛いの

8 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:38:04.16 ID:bVtPt2cC0.net
ゴキブリ味←old!!

9 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:38:18.26 ID:ANzdk9ik0.net
ペヤングの最新サジェストwww

ペヤング ソフトボール 
ペヤング 激辛 
ペヤング 火災 
ペヤング ゴキブリ


まだ四番手にいる模様

10 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:38:24.05 ID:Jn74z0sm0.net
Googleを許すな
https://i.imgur.com/VU7UR8v.png
https://i.imgur.com/ru2XVC5.png

11 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:38:51.06 ID:Nn2piliXM.net
なんか大盛でマヨネーズのやつ見かけたな

12 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:39:04.21 ID:VSgbu9Vir.net
>>6
これはさすがに言い訳でけへんやろ

13 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:39:06.80 ID:mEXs1orud.net
>>5
ネタで言われてたけどここまで続いたらそうとしか思えん

14 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:39:10.13 ID:leyX8S9ca.net
巨人とコラボしそう

15 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:39:15.03 ID:t2S/k14HF.net
ゴキブリなんて無かった

16 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:39:34.72 ID:1qSXld+D0.net
サジェスト浄化ってそんなに難しいのか?

17 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:39:35.09 ID:ANzdk9ik0.net
ペヤング 激辛 ゴキブリ 

18 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:39:40.76 ID:ICpmPdSZ0.net
極だったらきわみになっちゃうから獄にしたんやな

19 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:39:45.39 ID:KqLN2Bhga.net
もうすぐやな
https://i.imgur.com/LZWqqZ0.jpg

20 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:39:45.82 ID:kq+dbTWy0.net
maxendとどっちが辛いん?

21 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:39:59.89 ID:X/Bi7vAgd.net
いっそゴキブリ味って新商品出せば木も森に隠せるのにな

22 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:40:10.12 ID:t2S/k14HF.net
>>7
ENDの3倍辛いって説明には書いてある

23 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:40:15.29 ID:Jn74z0sm0.net
https://i.imgur.com/yEQEKRC.jpg

24 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:40:21.58 ID:urj4WJaa0.net
ジャイアンツコラボしようや

25 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:40:30.57 ID:vsPzD1YG0.net
こじつけみたいな話なのにマジでG連打してて笑う

26 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:40:47 ID:FiHisgyK0.net
ゴキ激辛?

27 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:40:54 ID:ZWzhSid5M.net
>>23
あーあ
通報した

28 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:40:56 ID:byhPldQa0.net
ペヤングより焼きそば弁当とバゴォーンの方が美味しいと気づいてしまったわ

29 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:41:03 ID:x58s/Pqh0.net
>>23
これもう6年前かいな

30 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:41:16 ID:ANzdk9ik0.net
チョットマッテ号を忘れるな

31 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:41:18 ID:mEXs1orud.net
>>27
保健所に?🤔

32 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:41:26 ID:nWWFbO+h0.net
ペヤング食べたことないけどうまいんか?
マヨビームついてるのしか食ったことないわ

33 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:41:42 ID:+UGjxHlO0.net
いい加減にIR野島みたいなの雇ったらどうなのペヤングは
ゴキブリネタしつこいし

34 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:41:50 ID:MKAnfgYAd.net
ゴキブリ味のペヤング発売してから新作発表ペース増えたのほんと草生える

35 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:41:51 ID:EehTOVCbr.net
>>28
実際そんな変わらんだろ
麺はほぼ同等だしあとは味の好みの問題

36 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:41:54 ID:VSgbu9Vir.net
つーかこれ
ペヤング激辛で検索しようとしたらゴキブリがサジェストに出てきたりして逆効果にならんのかな

37 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:42:11 ID:bk/Ddq1Fd.net
最初
なんJ民「ペヤングがGから始まる商品ばっか出してるw」キャッキャ


なんJ民「これガチでサジェスト除染しようとしてるやん……」ドン引き

38 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:42:13 ID:4b9gPseg0.net
g以前の問題なンだわ
https://i.imgur.com/AECpyai.png
https://i.imgur.com/pajXJzO.png

39 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:42:30 ID:ZWzhSid5M.net
>>31
事実でも名誉毀損になるんやで
今やっきになってイメージ回復させようとしてるからかなり不味い
ペヤング不味いわ

40 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:42:38.13 ID:fRey+8Lj0.net
こんなことするぐらいならクレームの初動体制見直せよマルカス

41 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:42:46.81 ID:Jn74z0sm0.net
過去に実際起きたゴキブリ混入事件でスレ立てたら訴えられる?

42 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:42:52.86 ID:byhPldQa0.net
>>35
焼きそば弁当やバゴォーンと比べるとペヤングはソースが麺に絡まない上に油たくさんでまずい
食べ比べしたから間違いない

43 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:43:08.83 ID:ixwcksdG0.net
ワイはごつ盛りのほうが好き(´∀`)

44 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:43:14.44 ID:75Bqgr690.net
GOKIMAX定期

45 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:43:24.61 ID:tRPmoLRAF.net
でもペヤングにゴキブリが混入してたのは事実なんやし、それを無かったことにするのはおかしいけどな

46 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:43:34.49 ID:ANzdk9ik0.net
大正義Google様に金払って消してもらわれへんのか

47 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:43:51.75 ID:bFgh7kyK0.net
>>24
巨人のことGIANTSで検索するやつなんてほぼおらんしサジェスト浄化できひんやろ

48 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:43:55.82 ID:gkTgSOWC0.net
G以前に不味い

49 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:43:58.13 ID:kq+dbTWy0.net
これどこで商品ページ見れるんや

50 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:44:04 ID:nWWFbO+h0.net
実際工場汚いんやろ?

51 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:44:12 ID:icgV3Hmaa.net
むしろGで始まる商品出すからゴキブリ調べるやつ出てきて消えんのちゃうんか

52 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:44:15 ID:OGleS1mqH.net
ゴキブリ ペヤングダブルマックス

53 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:44:19 ID:mEXs1orud.net
>>39
はえ〜不味いのに関わりたくないンゴねぇ…

54 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:44:31 ID:IaBaOXTEa.net
やきそば弁当民高みの見物

55 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:44:46 ID:uNLnzjFvd.net
「新しい味出たんだ!そういや例のアレはどうなったのかな?ペヤング g…あっ出てきた!!」
これの繰り返しでサジェスト補強されてそう

56 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:44:50 ID:RbaLFn+u0.net
激辛で検索しようとしたらG打たなきゃあかんし、そしたらゴキブリサジェスト出てくるから逆効果なんちゃうかと思うやけどどうなんや

57 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:44:52 ID:NRBd8rlz0.net
そもそも誰が買って誰が食うんだよ

58 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:44:55 ID:TsppMDXj0.net
ペヤング 辛さ極ブリとかの方が撹乱できるやろ

59 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:45:07 ID:VSgbu9Vir.net
起きてしまった異物混入はしゃーないとして
サジェスト対策のためにアホみてーに新製品を出し続けるっていうその姿勢がむしろ軽侮に値するわ

60 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:45:07 ID:Jn74z0sm0.net
実際食品工場として異例の汚さだったよな

61 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:45:26 ID:lvBsLcXK0.net
>>41
そのスレの拡散範囲と会社の法務部の考え方によりけりやろ
どっかの寿司屋みたいなところもある

62 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:45:39 ID:tRPmoLRAF.net
>>46
ポータルサイトがそんなんしたらそれこそ終わりだろ

63 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:45:48 ID:ob4/x7bx0.net
いっそのことゴキブリを含むネーミングにしてキュレーションサイトでゴキブリで検索されても商品名しかでないようにすればよいのでは?

シゴキブリティッシュ味みたいなのでさ

64 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:45:56 ID:6J32fkn60.net
ガチで狙って出してるなこれ
ゴキブリをどうしてもサジェストから消したいらしい

65 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:46:00 ID:KOEk+Yxk0.net
そんなことやってたんか…元々買う習慣なかったけどもう買わんわ

66 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:46:19 ID:t2S/k14HF.net
>>49
2/24発売の新商品らしい?
https://www.tajimaya-cc.net/products/detail.php?product_id=35145

67 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:46:21 ID:qrP3ilCw0.net
ワイ「ごつ盛り!」

68 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:46:34 ID:BUrv/DMf0.net
ゴキブリ騒いでニチャってんのなんてなんJの陰キャくらいやろもう
世間はとっくに忘れてる

69 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:46:42 ID:e6yJLKA5d.net
あれだけやらかしてコンビニに販路あるほうが異常や

70 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:46:55 ID:q3TmYsNgM.net
自ら風化させまいと戒めとるんやぞ

71 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:46:56 ID:6J32fkn60.net
ワイならペヤング ゴキブリも寄り付かないシビから焼きそばってネーミングで出すで

72 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:47:05 ID:tRPmoLRAF.net
>>59
まあ普通に考えてサジェスト対策に新商品出してる訳ないんだけどな

73 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:47:10 ID:BWIB2RG80.net
いうて5.6年前やったら何も知らん当時小学生が一人暮らし始めておかしくないのにG連呼はあかんやろ

74 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:47:20 ID:bQWY/MJ20.net
なんとなくペヤング食わなくなったわ
ゴキ騒動の頃は気にせず食ってたのに
なんか節操なさ過ぎてひく

75 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:47:24 ID:VdMqC7QB0.net
どうやっても ペヤング ゴキブリ
は残るやろ

76 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:47:32 ID:kZCKWnRFd.net
ペヤングって騒動前はそんなにバカスカ新商品出すイメージ無かった

77 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:47:39 ID:567SU5sR0.net
あの事件なければ湯切りすら変える気無かったからな
あのとき乗り越えてもいずれなんかあったやろ

78 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:47:48 ID:+swNqEwn0.net
Gとか関係無く、デカうまやごつ盛りより安くならない限り絶対に買わないぞ

79 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:47:57 ID:GNvV0e390.net
みんなで歴史を語り継いでいこうな

80 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:47:58 ID:37+AGC4up.net
>>10
サンキューGoogle

81 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:48:02 ID:Ux49Q35v0.net
唐辛子なら殺菌効果ありそう

82 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:48:26 ID:VSgbu9Vir.net
>>72
普通に考えたらそらそうやけど
ゴキブリが混入するような工場で食いもん作ってる連中って普通か?

83 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:48:38 ID:JsHP+l3oa.net
サジェストって割と簡単に洗浄できるんやがな企業なら特に
でもここまでg連発されるとあれやな

84 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:48:45 ID:7NAC+H3ua.net
>>23
これなんでTwitterにあげたかね
騒ぎ大きくしたろ!っていう考えならわかるけど本人はペヤング好きでそういうつもりはなかったらしいし

85 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:48:54 ID:KZJCJ3Pq0.net
ペヤングという商品名自体を変えるべきだったよね
雪印をメグミルクにしたみたいに

86 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:49:00 ID:H70hI7Cr0.net
>>39
公共の利益ならセーフちゃうか
比較衡量とかなんちゃらで

87 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:49:03 ID:lBmoMARx0.net
火炎はもうなくなった?

88 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:49:30 ID:RD1sa9Rj0.net
ゴキブリのとき消費者脅しやってたんやろ
イメージ悪いわ

89 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:49:32 ID:Sw27jfzl0.net
ネタにしてたらガチだったパターンか

90 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:49:36 ID:Jn74z0sm0.net
↓ゴキブリ混入前
https://i.imgur.com/hG8FFxi.jpg

↓ゴキブリ混入後
https://i.imgur.com/ZxJLiUU.jpg

91 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:49:38 ID:kq+dbTWy0.net
正直endは焼きそばも春雨も慣れたから楽しみや

92 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:49:44 ID:ApLcDemv0.net
ペヤング食べるたびに裏までちゃんと確認してるわ
今度ゴキブリでたらこいつら終わりやろ?
もし混入してたら速攻ツイートしたんねん、衛生管理しっかりせーよ

93 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:49:46 ID:KAuqsRu3M.net
ペヤングは麺がカップで1番美味いのがな
UFOはあのゴムみたいな麺どうにかしろ

94 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:49:48 ID:cNv9cbFy0.net
極じゃなくて獄やん

95 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:50:01 ID:vIUFU6Ohd.net
Gから始まるの予想しようや

96 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:50:12 ID:4iPklyjn0.net
普通一平ちゃん食うよね

97 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:50:14 ID:Twf1nbY90.net
流石にペヤングの名前を変えるわけにもいかんもんな

98 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:50:31 ID:IB7IGv3Qr.net
麺にゴキブリ入れたガイジ企業

99 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:50:32 ID:ANzdk9ik0.net
イカサマ臭い工場でバイトしてたことあるけど
髪の毛一本でも落ちてたら結構大騒ぎするくらいには衛生管理はされとったな
食品工場でGがおること自体考えられへん

100 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:50:32 ID:pS0BiVel0.net
Gやらごやらで検索する人増えて寧ろ目にする機会増えてるやんけ

101 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:50:36 ID:6J32fkn60.net
>>90
最初からこう出来なかったのかな

102 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:50:37 ID:Ux49Q35v0.net
>>95
ゴマ

103 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:50:38 ID:DdPe1vNi0.net
激辛MAX ENDの次は激辛MAX LEGENDだと予想してたのに漢字で来たか

104 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:50:59 ID:zl8fldCn0.net
>>95
ガラムマサラ

105 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:50:59 ID:idYOmJHy0.net
ペヤング ご

106 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:51:32 ID:Ux49Q35v0.net
>>105
ぺヤンゴwwwwwwwwwwwwwww

107 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:51:32 ID:/JZlq5x+a.net
>>90
これじゃただのバカじゃん

108 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:51:37 ID:Y950WPH10.net
>>39
こりゃ不味い

109 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:51:47 ID:7NAC+H3ua.net
>>90
きたねーラーメン屋じゃないんやぞ

110 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:51:49 ID:IWbKXEDp0.net
ペヤング 唐沢貴洋 ゴキブリ

111 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:52:01 ID:vz5mA1ut0.net
ペヤング ゴキブリ

112 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:52:02 ID:M5zIS0Ei0.net
ペヤング ゴキブリ イカサマ くさい

113 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:52:04 ID:LRpWvf7K0.net
>>23
これがガチだったという恐怖

114 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:52:07 ID:Sy80uP66F.net
>>95
ゴージャス松野コラボ味

115 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:52:20 ID:HULGuKWLa.net
ペヤング飽きた
お勧めのカップ焼きそば教えてください

116 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:52:30 ID:jrdf0zQy0.net
ペヤングだけでゴキブリのサジェスト出るの無慈悲過ぎて草

117 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:52:32 ID:rbX85vftM.net
Gekikaraやな

118 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:52:32 ID:7NAC+H3ua.net
>>90
奥のポリバケツから禍々しいオーラ出てるわ

119 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:52:34 ID:CiU++7KV0.net
ペヤング ゴキブリ 混入

120 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:52:40 ID:XmJ5VP/K0.net
サジェストさあ

121 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:53:02 ID:Sy80uP66F.net
>>90
これで風向き一気に変わったのには草

122 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:53:12 ID:eYio7SDP0.net
お前らがゴキブリって調べるから出るだけで普通はこうやぞ
https://imgur.com/dRV2Mmp.jpg
https://imgur.com/o3HLOsU.jpg

123 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:53:17 ID:KqLN2Bhga.net
>>39
最後の文はいいんですかね

124 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:53:18 ID:wQxtmtSE0.net
Googleのサジェストなんてあてにならんぞ
信用できるのは謎アヒルだけや
https://i.imgur.com/cOiyFhd.png

125 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:53:20 ID:i42vRwRza.net
>>9
ソフトボールでなんやねん

126 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:53:31 ID:1MaJmgT/a.net
>>90
食品工場って屋根ないんか

127 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:53:31 ID:i42vRwRza.net
マックスエンドより辛いんかな?

128 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:53:31 ID:ANzdk9ik0.net
ペヤングとゴキブリのインパクトと相性が良すぎて全く忘れそうな気配がない

129 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:53:33 ID:cPWZKpvI0.net
なんかペヤングにだけゴキブリ混入してる風潮になってるよな

130 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:53:35 ID:vr9/AoUsM.net
>>90
ブラックキャップみたいなの見えるな右に

131 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:53:38 ID:TbCY90hb0.net
>>9
なんソフトボールって

132 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:53:40 ID:VSgbu9Vir.net
唐澤貴洋がゴキブリ食べつつペヤングを馬鹿にした

133 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:53:42 ID:LRpWvf7K0.net
ゴキブリ以前ってこんなスパンで企画商品出しとったん?

134 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:53:47 ID:Jn74z0sm0.net
まあ農家の野菜も鳥が食わないようなのは不味いって言うし
ゴキブリも食いつく美味さのペヤング

135 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:53:53 ID:bFgh7kyK0.net
>>122
見切れてる文字が不穏すぎる

136 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:53:54 ID:GMjwM0/r0.net
これもうゴキブリMAXやん

137 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:53:58 ID:icgV3Hmaa.net
>>84
電話かけたら嘘つき扱いされたからやろ

138 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:54:00 ID:37+AGC4up.net
>>124
忖度無しの検索、きらいじゃない

139 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:54:12 ID:M5zIS0Ei0.net
セブンのおにぎりのやつはどうなったん

140 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:54:16 ID:rUWARasF0.net
火災ってなんやねん

141 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:54:17 ID:MXk4biH90.net
逆にゴキブリMAXって商品だせば解決するんちゃうんか

142 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:54:22 ID:lmURUtnU0.net
虫はトウガラシ苦手やからね

143 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:54:26 ID:lBmoMARx0.net
>>133
企画商品自体ほとんど無かったような
気にしてなかっただけかもしれんけど

144 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:54:32 ID:HMumtD8o0.net
ペヤングってただの激辛でも頭がおかしいレベルで辛かったけどあれ1番辛くないやつやったんか
食ってる奴も売ってる奴も内臓どうなってん

145 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:54:33 ID:Sy80uP66F.net
>>125
ソフトボール部持ってるんや

146 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:54:48 ID:7fDVpyil0.net
唆る

147 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:54:54 ID:VSgbu9Vir.net
>>133
全くバリエーション無かったと思う

148 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:54:54 ID:Jn74z0sm0.net
>>122
なんか見えてますねてん

149 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:54:59 ID:bBHY8kGG0.net
まぁ戒めとしてサジェストはもう諦めろや
自業自得やんけ

150 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:55:08 ID:ICpmPdSZ0.net
そもそも火災とかいうのあるやん
何があったか知らんが
カのつく商品も出さないと

151 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:55:16 ID:AlAfrgeX0.net
>>122
なんか見えてますね…

152 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:55:17 ID:b15B7sdcM.net
>>139
あれも揉み消されたな

153 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:55:41 ID:3YVEOQKa0.net
ペヤング って打つだけでゴキブリ出てくるからGで浄化できねえだろ

154 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:55:41 ID:XAhwnkfYp.net
>>23
こわ

155 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:55:42 ID:SakYfzw+M.net
>>122
何か頭だけ出てるぞw

156 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:55:50 ID:cPWZKpvI0.net
>>122
スマホのサイズによってはアウトですね…

157 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:55:51 ID:i42vRwRza.net
ユーチューバーに忖度してる感やべえな

158 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:55:52 ID:7ohBb1x80.net
ペヤング告発大学生
結局バッシングされすぎて退学しちゃったのが闇深かったな

159 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:56:11 ID:KqLN2Bhga.net
>>139
悪魔のおにぎりとなってローソンで復活したで

160 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:56:15 ID:9PjB1pFNM.net
>>23
何故かこの大学生がペヤングに怒られたという

161 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:56:25 ID:x4VcNP6Y0.net
具の肉がペレットみたいな激まずになったから、ゴキブリ関係なしに食わなくなったわ

162 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:56:40 ID:VtK8aGe60.net
今度はGじゃなくて「ご」に進化してるやん!

163 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:56:42 ID:ahbyh25EM.net
>>158
本当可愛そうだよな何も悪いことしてないのに

164 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:56:47 ID:ANzdk9ik0.net
ゴキブリ入りペヤングは指入りおにぎりに比べたら100倍マシやな

165 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:56:47 ID:XmJ5VP/K0.net
>>23
ペヤングから訴えられたらしいな

166 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:56:57 ID:BaNDiL4P0.net
これでかいの食うより
100円の二個食った方がいいよな

167 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:56:58 ID:T4CKWMR7d.net
>>6
Gekikara
Gekikara MAX
Gekikara MAX END
Gekikara GIGAMAX
Gekikara Harusame END
Gekikara W
GIGAMAX
Gyushi MAX
Gyofun MAX
Goya MAX
Gu-nashi
Golden
Gyutan-shio
GOKU-Gekikara

168 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:57:01 ID:i42vRwRza.net
>>23
こんなん目の当たりにしたら一週間はペヤング食えなくなるやろな

169 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:57:13 ID:P9mbJ8A90.net
>>6
時々ヴィレヴァン覗くとガチでGから始まる変わり者ペヤングばかりだからな

170 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:57:15 ID:Jn74z0sm0.net
>>158
Twitterやめただけで退学はしてないやろ?

171 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:57:29.66 ID:tsOHPZxQ0.net
確かあの騒動ってG入れられた学生がペヤングに電話したら
「その現物こっちに送ってきて」って対応されたんだよな
正直もみ消す気満々やったと思う

172 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:57:32.65 ID:Ux49Q35v0.net
>>129
バレなきゃええんや
ただバレたらあかんのや

173 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:57:42.91 ID:KdddY0gH0.net
>>23
久しぶりに画像見た

174 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:57:43.08 ID:gqSDzGrQM.net
>>161
ゴキブリエキスが入ってないと味気ないよな

175 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:57:50.29 ID:lu0j4jvbM.net
大学生を追い込んだペヤングやぞ😡

176 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:57:51.91 ID:HHqhhrxpd.net
>>23
これはペヤングの衛生環境を改善させた英雄

177 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:57:56.61 ID:nBQRYF8bM.net
ペヤング ゴキブリ くら寿司IR野島 トンボ鉛筆佐藤 いきなりステーキ社長

178 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:57:57.44 ID:VSgbu9Vir.net
試しにGoogleで「ぺや」まで打ったら「ペヤング ゴキブリ」てサジェスト出てきたわ
これもう製品名をペユングに変えた方がまだマシじゃね

179 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:58:08.61 ID:75Bqgr690.net
>>124
サンキューエロアヒル🦆

180 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:58:13.64 ID:7k8PNNM50.net
もうゴキ辛で良いじゃん

181 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:58:42.39 ID:i42vRwRza.net
あの事件以来フタも密閉式になったしな
ええことや

182 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:58:59.63 ID:7ohBb1x80.net
ていうか逆転の発想でもうゴキブリ味出したら?

183 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:59:03.22 ID:TtvL+5i6a.net
トンキンの大好物うんこゴキブリ

184 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:59:05.03 ID:IWbKXEDp0.net
最初はマジで潰すぞガキが…スタイルだったのに

185 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:59:07.59 ID:ANzdk9ik0.net
1人の大学生の一つのツイートで結構大きい会社が半壊するんやから怖い時代ンゴねぇ

186 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:59:14.83 ID:uwnH83keM.net
この会社って公にきちんと謝罪したの?

187 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:59:19.09 ID:aFL8HUWhr.net
ゴキブリはペヤングである限りもうぬぐえないだろ
辛いのだしたらYouTuberが勝手に宣伝してくれるから味しめたんだろうな

188 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:59:24.65 ID:Sy80uP66F.net
大学生への対応がクソすぎたからな
言われ続けるのもしゃーない

189 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:59:27.88 ID:pmYbi9cyp.net
なぜスマホの時代という無慈悲

190 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:59:34.01 ID:Kl5Zq2Wk0.net
おかしない

191 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:59:37.29 ID:i42vRwRza.net
>>145
はえ〜そうなんか
ペヤングでソフトボールすんのかと思ったわ

192 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:59:42.00 ID:rCyQ3qQl0.net
>>23
ゴキブリペヤングそんな前かよ…

193 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:59:49.67 ID:XcYlaHVaK.net
>>90
1枚目サイレントヒルやな

194 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:59:55.27 ID:7YzlpkPNM.net
>>185
最初からきちんと謝罪してたらすぐに収まってたと思う

195 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 01:59:57 ID:rj02B/Sx0.net
あれで施設更新できて逆に良かったよな

196 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 02:00:03 ID:A0gShZwSa.net
つぎは豪華、合格やな

197 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 02:00:03 ID:VdMqC7QB0.net
>>122
多田野とうとう許されるみたいなので草

198 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 02:00:19 ID:2A8aGMFy0.net
大学にどんな対応したんや?

199 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 02:00:20 ID:GMjwM0/r0.net
社長「検索候補であれが出てこなくなるぐらい「が行」の新商品名で作れ」
社員「はい…」

こうやぞ

200 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 02:00:21 ID:SuIFL6qq0.net
ペヤングゴキブリ混入事件もう6年も前なんやな

201 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 02:00:27 ID:ZuiboXp+0.net
逆に利用されてることに気付かないなんJ民

202 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 02:00:29 ID:V7RvyItA0.net
>>39
なんか草

203 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 02:00:29 ID:NkJYGFI80.net
>>90
ブラックキャップ置いてないこれ

204 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 02:00:31 ID:BaNDiL4P0.net
もう終わったよな変な商品
YouTuberも雑魚しかやらないよなそういうの

205 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 02:00:36 ID:t2S/k14HF.net
よく見たら極じゃなくて獄なのか
きわみって読まれたらサジェスト浄化できないから?

206 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 02:00:38 ID:/8bafv/w0.net
ペヤング獄激辛で検索したろ!でペヤング gって入力したらペヤング ゴキブリってサジェストが出てくるんやぞ
絶対逆効果やろ

207 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 02:00:42 ID:KyXxOae80.net
>>90
左ほんま汚ねえな

208 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 02:00:52 ID:LoQuYbimM.net
水溜りボンドがアップを始めました

209 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 02:00:52 ID:IWbKXEDp0.net
>>195
ペヤングの社員はマジで口滑らせてメディアに同じようなこと言いそう

210 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 02:01:00 ID:tsOHPZxQ0.net
UFOか一平ちゃんが超大盛りそのままパクってくれや
カップ焼きそばで腹いっぱいにしたいけどペヤングはあんま好きやないねん

211 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 02:01:02 ID:VdMqC7QB0.net
無添のとことかいきなりレイプのとこもずっと言われ続けるやろな

212 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 02:01:07 ID:EAkiP5oo0.net
>>178
ペヨングってのがあるじゃん

213 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 02:01:29 ID:ZzJ4SbSV0.net
次はガチMAXとかかな?

214 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 02:01:32 ID:J7nEcgvd0.net
ペヤングのカラシ好きだから再販してくれないかな

215 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 02:01:40 ID:WCrURBBZa.net
ゴキゲン〇〇みたいなの大量生産しよう

216 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 02:01:46 ID:83fA0AaBd.net
>>90
清掃のプロだかがこれ見て掌クルクルしたの好き

217 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 02:01:47 ID:bBHY8kGG0.net
>>201
ゴキブリを風化させないようにだよな

218 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 02:01:55 ID:i42vRwRza.net
>>210
UFOにもデカイのあんじゃん

219 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 02:02:02 ID:7ohBb1x80.net
>>90
右にブラックキャップあって草

220 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 02:02:06 ID:CmyYHUjh0.net
はいゴキブリ添加

221 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 02:02:08 ID:/3bhe5PzM.net
>>211
悪質な対応をするからやな

222 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 02:02:20 ID:IkJvkDVq0.net
ゴキブリは一生言われるやろ
むしろワイはゴキブリ出た後ちゃんと衛生管理してるやろうし安心出来るで買わんけど

223 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 02:02:20 ID:bFgh7kyK0.net
逆にゴキブリを食べ物として発信していくのはどうや
昆虫食が海外でブームらしいし

224 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 02:02:23 ID:Sy80uP66F.net
開き直ってもうゴキブリ味でええやん

225 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 02:02:24 ID:f+UmhGxtM.net
>>215
フォルクスワーゲンとコラボせな

226 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 02:02:44 ID:Jn74z0sm0.net
>>201
このスレ見て新作食いたくなるか?
遠回しな自殺やん

227 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 02:03:22 ID:i42vRwRza.net
>>222
ほんまそれよな
衛生管理徹底してるいま買わないのはむしろアホや

228 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 02:03:22 ID:b4G3AbJt0.net
こないだスカルプDのペヤング食ったけど変な後味が一日中残って嫌やったわ

229 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 02:03:27 ID:KZJCJ3Pq0.net
この時期の群馬はやべー事件が続いた記憶

ワンピースコスプレおじさんが冷凍食品に農薬投入
小渕優子が汚職を疑われるもたまたま事務所の金庫がドリルで破壊され逃げ切る
群馬医大の連続殺人

230 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 02:03:35 ID:Bx8jDYozM.net
>>145
ペヤングじゃなくてまるか食品じゃないの?

231 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 02:03:36 ID:7ohBb1x80.net
というかペヤングまずいよな
ソースの味うっすいし火薬まずいし

232 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 02:03:42 ID:MKAnfgYAd.net
>>222
買わんのかい!

233 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 02:03:57 ID:ANzdk9ik0.net
>>222
ほんとこれ
衛生管理が改善されて叩かれるのは理不尽やわワイも買わんけど

234 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 02:04:01 ID:IWbKXEDp0.net
社員「戒めとしてGを忘れないよう定期的に作って思い出そう」

これやぞ

235 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 02:04:05 ID:MXk4biH90.net
>>215
ゴキゲンブリ味で解決やな

236 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 02:04:06 ID:c7SvRqQa0.net
サジェスト汚染大変やな

237 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 02:04:52.62 ID:58tmHFKQ0.net
そんなにサジェスト消したいのか

238 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 02:05:07.21 ID:MKAnfgYAd.net
深夜なのに飯テロスレにならないゴキブリペヤングほんと面白い

239 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 02:05:07.66 ID:OauJ3LnM0.net
ゴキブリ関係なく普通に不味い

240 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 02:05:07.98 ID:rj02B/Sx0.net
ワイはあの事件以降の方が食ってるわ
それまではネームバリューだけで微妙だったやろ

241 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 02:05:22.12 ID:nExRb9Bj0.net
異物混入なんて腐るほどあんのに
なんでこれだけこんなに粘着されてんの?お前らなんか恨みでもあんの?

242 :風吹けば名無し:2020/02/10(月) 02:05:23.18 ID:33zIKQsCM.net
ゴク激辛やな

総レス数 242
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★