2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長175〜179cmくらいの奴に聞きたいんやが

1 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:46:22 ID:+ihZ2eC40.net
やっぱ180へのコンプって強いんか?

2 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:46:38 ID:cIZwMRZO0.net
どうでもいい

3 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:46:52 ID:pSxJfx++0.net
ないよ

4 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:46:54 ID:LnqjTQzTM.net
177cmやが死ぬほど慎重コンプあるで

5 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:47:11 ID:gcpHeuds0.net
普通のラインにおる奴ってなんとも思わんやろ

6 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:47:13 ID:heyQUTke0.net
日本にいる限りなさそうやけどなぁ

7 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:47:18 ID:FSaZuCtra.net
あんまいないし特に気にならない

8 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:47:31 ID:ymT94Zfb0.net
あるで
インソールにはお世話になっとる

9 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:48:00 ID:D07oC4Cw0.net
ないぞ

10 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:48:43 ID:H9gfsAhC0.net
そのくらいやがそもそも他人の身長気にせんで
大きい奴見たときデカッ!て思うぐらいや

11 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:48:45 ID:LD6sVN1XH.net
時々すれ違ったときに日和るくらいや

12 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:48:48 ID:DlZ3i6Rc0.net
160くらいの奴がスレ立ててそう

13 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:48:51 ID:h7f0MVIup.net
学歴やとマーチクラスやろ?
コンプ持ちも居るやろなぁ

14 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:48:59 ID:69s+RIRy0.net
日本では特にないけどアメリカ行った時はヤバかった
アジアンだと185cmでムキムキじゃないとやってられん
クソ舐められた

15 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:49:04 ID:+ihZ2eC40.net
>>6
まあ日本やとそこそこ高い方やしな

16 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:49:10 ID:rNG3yhUF0.net
身長はないけど顔がデカイ

17 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:49:14 ID:/Vp5XZU2d.net
176やけどワイより大きい奴いると日和るわ

18 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:49:28 ID:xSKWFZ+wM.net
サルートン

19 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:49:40 ID:Rkt8RuSh0.net
174のワイ、低みの見物

20 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:49:42 ID:NpC4BVgnd.net
そのレベルなのに気にしてるのって相当拗らせてそうやな

21 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:49:47 ID:gCpzYWmv0.net
誰かと立ち話したときに心の中でこいつ意外とでかいなって思う時はある

22 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:50:03 ID:fFoo7u9R0.net
180はワイと大差ないやんって思うわ
185くらいはデッカってなるけど

23 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:50:04 ID:mRNh8efr0.net
言うて178らへんが1番モテるやろ
でかすぎても困る

24 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:50:19 ID:SlMDzHlVp.net
179やけど猫背のせいで162センチしかないわ

25 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:50:44.13 ID:w/g6lcOg0.net
コンプレックスというほどではないけど、180の大台にこるとスポーツとか有利だったのかなと思う事はある
ちょっと羨ましい

26 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:50:54.92 ID:bkGtl/tad.net
ない
でか78から79の奴は180っていってるやろ

27 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:50:55.29 ID:PGOciBmD0.net
>>24
せむし男かな?

28 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:51:13.24 ID:+ihZ2eC40.net
>>23
178は攻守最強説あるよな
ワイもそれくらいになりたかったわ

29 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:51:25 ID:5A5lrOqIM.net
ワイ175
ユニクロのサイズがMとLの間で迷う

30 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:51:34.29 ID:qBKPmk180.net
身長168が一番顔面偏差値高いって聞いたけど

31 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:51:35.54 ID:+oh0cQtJ0.net
リアルで身長気にしてる奴そんないないやろ

32 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:51:46.97 ID:+ihZ2eC40.net
>>12
170付近やで

33 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:51:50.09 ID:/4ThBRp7d.net
特にない

34 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:51:54.08 ID:kHyBJdrW0.net
178やけど全くないわ
180になったら何か変わるんか?

35 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:52:01.78 ID:w/g6lcOg0.net
180あったら、やり方次第でスポーツでプロいけるかもわからんやん?

36 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:52:06.52 ID:xNX3SLnuH.net
178だけど180と言ってる

37 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:52:16.43 ID:SVFUw+240.net
>>23
わい身長それやで

38 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:52:19.43 ID:qnC4irB00.net
ちゃんと178言うし
コンプはないわ

39 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:52:20.65 ID:E5EuXSTJ0.net
ワイ大学まで179やったけどコンプやばかった
今は180やから今度は185とか190になりたすぎてやばい

40 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:52:34.30 ID:+ihZ2eC40.net
>>31
お前がチビじゃないからそう言えるんや

41 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:52:34.44 ID:1qNAB7ucM.net
顔が大きくて首が長いからスタイルいい奴へのコンプはある

42 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:52:36.61 ID:4qZQDHUJ0.net
そんなにないけど180あったらもっとえかったなとは思う

43 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:52:38.97 ID:5Faxdk6Ta.net
ワイ179でここ2年で180になったが何も変わらんぞ心持ちは

44 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:52:49.99 ID:F0ouK04o0.net
>>23
178やけど身長でモテたことなんか一度もないぞ

45 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:52:52.29 ID:fyDovm5r0.net
178cm77kgやけどお前は?

46 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:53:06.40 ID:zU5nAvKZM.net
スポーツやらんし特にない

47 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:53:11.65 ID:1qNAB7ucM.net
>>39
生きづらそうやな、可哀想

48 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:53:15.93 ID:WGYhNEIZ0.net
176やけど178ということにしとる

49 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:53:15.99 ID:5MGzUsHl0.net
>>39
煩悩の塊やな君

50 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:53:34 ID:HQ144FT90.net
177やけどめっちゃあるわ
弟が182やから尚更コンプ丸出しや
ドクターマーチン履いてなんとか180乗せとるけど

51 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:53:53 ID:rJllXCoSM.net
>>39
バスケとかバレー部かなにか?

52 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:53:57 ID:f0tvqKIMa.net
マジで変わらん

170あれば兵器

53 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:54:07 ID:I11W4uKEd.net
ワイ168cmやけどコンプ無いで

54 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:54:25 ID:/fbJb/4Ba.net
170~180はパッと見あまり変わらないよ
「おっ」て思うのは183cmからやな

55 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:54:31 ID:+ihZ2eC40.net
>>44
お前168cmやろ

56 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:54:41 ID:+oh0cQtJ0.net
身長伸ばしたい奴はなんで伸ばしたいのやろ
スポーツやってるとかならわかるが
175から179って1番女からの評価も高いしな

57 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:54:44 ID:rNG3yhUF0.net
マジで身長よりパーツのバランスやで顔ちっちゃくて足まっすぐで長ければ身長なんか気にならん

58 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:54:50 ID:pSxJfx++0.net
なんJ民やってから身長気にしてるやつの多さに驚いたわ

59 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:55:02 ID:E5EuXSTJ0.net
>>47
>>49
欲しがりなんやすまんな
>>51
野球しかやったことないンゴ

60 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:55:05 ID:PlEBtJl+0.net
ワイ160cmなんやがイギリス留学したけどわりと過ごしやすかったで
色々言うてくるのはアレなやつだけやったわ

61 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:55:12 ID:69s+RIRy0.net
モテるのに身長云々言うのがワイはようわからん
165cmでモテる奴もいるしようフツメンのハードルなんじゃないかと思う
結局のとこ顔とか性格だと思う

62 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:55:12 ID:aOPuUC7mr.net
178やけどないで

63 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:55:29 ID:ymT94Zfb0.net
180やがインソールで183にしてる

64 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:55:36 ID:xh2VOtVcd.net
高校球児やったころは180cm80kgに憧れてたからコンプあったけど
今となっては2cmなんて誤差やしどうでもええな

65 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:55:37 ID:heyQUTke0.net
海外だと170はチビで、180や190とかでマウント取り合ってたからもう身長コンプを発症するのはやめた

66 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:55:38 ID:HQ144FT90.net
>>56
街中で自分より高い奴がゴロゴロおんのが腹立つんや

67 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:55:40 ID:y19d3sV60.net
177やけど大体のやつ見下ろせるからコンプはないわ
ただアッニが182なのは許せん

68 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:55:43 ID:+ihZ2eC40.net
>>53
周りはお前の事見下してるけどな

69 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:55:45 ID:d2h6eIBl0.net
>>29
難しいよな
がっしりしてりゃL確定なんやが

70 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:55:54 ID:1qNAB7ucM.net
>>59
野球なら180欲しいのは分かるな
足の長さも欲しい

71 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:56:33 ID:PlEBtJl+0.net
>>65
せやせや
でも東南アジアはちょっと違うで

72 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:56:34 ID:1qNAB7ucM.net
>>29
75あればLやろ、むしろLとLLで迷うやろ

73 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:56:51 ID:SVFUw+240.net
東京やと外国人みんな背デカくてビビる

74 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:57:02 ID:+ihZ2eC40.net
>>65
ここは日本やが

75 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:57:17.21 ID:P8nJNhfi0.net
>>44
そらブサイクはだめやろ
身長以前の問題や

76 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:57:17.53 ID:7sDnpCXM0.net
180cmやけどサバ読んでるって思われるから179cmにしてる

77 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:57:23.53 ID:QgLF8myR0.net
ワイ174やけど身長はマジで人生で年収、顔の次に大事やと思っとる
東大だろうが173以下のやつは問答無用で見下してるで

78 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:57:29.01 ID:1qNAB7ucM.net
>>74
上見たらキリないって事やろ...

79 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 16:57:34.74 ID:69s+RIRy0.net
>>65
まずアメリカやとヒョロガリが舐められてアジアンで舐められて肩身狭かったわ
自分より小さくても1.5倍肩幅ある黒人とか怖くてしゃーない

総レス数 79
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★