2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外旅行キャンセルしたやつおるか?

1 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:02:36 ID:kHrV6Mhp0.net
ん?

2 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:02:51 ID:kHrV6Mhp0.net
ワイは今キャンセルしようか悩んでる...

3 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:03:04 ID:hEV1uzWHM.net
どこ行く予定や

4 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:03:07 ID:IZwtQR8d0.net
今回した

5 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:03:10 ID:UJGe12KVa.net
四国行き断念した

6 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:03:15 ID:IZwtQR8d0.net
今月のやつ

7 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:03:15 ID:kHrV6Mhp0.net
ちな
シンガポール航空でシンガポール空港経由メルボル行きや

8 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:03:54 ID:kHrV6Mhp0.net
何がヤバイってシンガポールのチャンギ空港が世界で3番目に危険視されてる空港なんや...

9 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:04:03 ID:hEV1uzWHM.net
>>7
ええやん
なんでキャンセルやねん

10 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:04:05 ID:IZwtQR8d0.net
>>7
経由はヤバいな
ワイのマッマとパッパ今行っとるけど何も言うてへんかったわ
直行なんかもしれんけど

11 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:04:05 ID:mINcBlnc0.net
ワイはドバイに行って無事風邪ひいたで

12 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:04:12 ID:kHrV6Mhp0.net
キャンセル代7万や...せっかく貯めたのに

13 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:04:46 ID:bfYoOUz90.net
何が危険なんや

14 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:05:05 ID:kHrV6Mhp0.net
>>10
経由ヤバイよなぁ...7時間半の二回15時間飛行機の中おることになるねんなー

15 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:05:08 ID:tDwNYHy00.net
おは、正男

16 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:05:28 ID:WzwpjwVZ0.net
ワイ5月に北京行く予定なんやがこれやばいんか?

17 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:05:31 ID:kHrV6Mhp0.net
>>13
コロナにかかるリスクのある空港第3位

18 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:05:37 ID:ZzlfMlw70.net
行けよ

19 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:05:57 ID:hEV1uzWHM.net
平気やで
あのランキングは中国人の移動先空港や
過去の実績であり
イッチが行くときに遭遇するとは限らんし関係ない

20 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:06:01 ID:kHrV6Mhp0.net
>>18
お前楽しんでるやろ

21 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:06:04 ID:Q5gg3ET10.net
行けや

22 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:06:10 ID:mINcBlnc0.net
コロナにかかっても死なないし行けよ雑魚
むしろ耐性ついていいだろ

23 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:06:36 ID:tDwNYHy00.net
ジェットスターじゃあかんのか

24 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:06:54 ID:fEwIbIvOa.net
物流もガバガバで草生える
これたぶんもっと混乱あるで

25 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:07:33 ID:NMOlkJrga.net
ワイ台湾旅行計画民、逝きそう

26 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:07:37 ID:dNjtL+nV0.net
>>16
微妙やな

27 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:07:45 ID:iosvCR8s0.net
経由なんやろ?対策しっかりしてきゃ問題ないやろ
インフルより致死率は低いんやし対策しっかり触る物と近寄る人や物だけ注意すればええ

28 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:07:48 ID:WwiBBQHO0.net
コロナは潜伏期間1週間以上あるから仮に罹ったとしても発症するのは帰国後じゃないか?

29 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:07:58 ID:kHrV6Mhp0.net
メルボルンへの旅行とは違うんや
一度ホームステイして仲良くなった家族と連絡してて、半年ぶりにまた2ヶ月家に泊めてくれるっていう特殊な旅行でさ
オーストラリア今アジア人への差別高まってきてるみたいやし、なによりもしその家族にうつしたらっておもうと

30 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:08:16 ID:Lw7EeOZI0.net
現地で着陸許可出んな

31 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:08:20 ID:Q5gg3ET10.net
>>29
行けよガイジ

32 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:08:26 ID:kHrV6Mhp0.net
>>30
そうなりそう

33 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:09:07 ID:kHrV6Mhp0.net
お母さんはびっくりするくらい優しいから空港にも迎えにきてくれるらしいけど、そんなんしてくれて感染させたらもう自殺するわ

34 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:09:09 ID:iosvCR8s0.net
>>29
そう思うんやったら相手に聞いてみればええやん
経由しちゃんやけどちょっと怖いんよなキミらやったらどうする?って

35 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:09:12 ID:Lw7EeOZI0.net
オージーはクリーンが命みたいなとこあるからな
コロナが行ったら即焼き殺される

36 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:09:31 ID:gL8cLGNw0.net
>>29
手洗いしっかりすれば大丈夫

37 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:09:36 ID:IZwtQR8d0.net
>>29
ホストファミリーに相談するのが先やろ

38 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:09:39 ID:1sVceyW4a.net
>>8
タイの方がやべーやろ

39 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:09:47 ID:AXa7npskH.net
行けや

40 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:10:00 ID:dwSNhTid0.net
4月に台湾行くんやが流石にその頃にはだいぶ収まってるよな?

41 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:10:06 ID:kHrV6Mhp0.net
>>34
聞いたわ!全然気にしないって

42 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:10:13 ID:IZwtQR8d0.net
>>33
だからその通りに言えよ

43 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:10:20 ID:NMOlkJrga.net
>>33
先に自殺しておけば安心やん

44 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:10:32 ID:dNjtL+nV0.net
>>29
元々差別酷そうやもんな
オージーと一緒に行動なら差別は心配ないやろうけど万が一近所でコロナ出たらイッチやその家族のせいにされそうやな

45 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:10:41 ID:1sVceyW4a.net
>>41
それなら完全防備して行けや

46 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:11:12 ID:kHrV6Mhp0.net
>>37
したって お母さん優しすぎて全く気にせんて
でもその家毎日違うオージーが訪ねてくるんやけど絶対嫌やろなーって

47 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:11:37 ID:kHrV6Mhp0.net
>>42
言うたわ!

48 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:11:40 ID:iosvCR8s0.net
>>41
ほならもう答え出てるやん
行けよ

49 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:11:47 ID:baJuzXEXa.net
健康体ならコロナ怖くないんとちゃうん?
インフルに比べたら雑魚やろ?

50 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:12:08 ID:QIzFHk9y0.net
>>46
そう思うならやめとけ
迷惑かけるな
お前は日本の恥だ
国辱やぞ

51 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:12:10 ID:Lw7EeOZI0.net
コロナが来てるとか最悪やろ
その家も焼かれるわ

52 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:12:32 ID:Q5gg3ET10.net
なにウダウダしとるんこのガイジ

53 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:12:34 ID:KF3PBUD1M.net
タイいくのはやめたほうがええかなさすがに

54 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:12:42 ID:yqD9Mm2Ld.net
オーストラリアから帰って来たばっかやで
羽田で朝早くの上海便と同時着とかいう地獄

55 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:13:14 ID:kHrV6Mhp0.net
>>52
お前にはわからんやろ
白人のコミュニティで受け入れてもらえて家族がもう一つできるということを

56 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:13:28 ID:iosvCR8s0.net
こういう答え出てるのにウジウジして悩んでるみたいなフリしてスレ立てして
構ってもらう奴ホンマ糞よな

57 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:13:34 ID:c6PM8zNG0.net
メルボルンなら直行便でも安いやろ

58 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:13:39 ID:Q5gg3ET10.net
>>55
これコピペ?

59 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:13:44 ID:kHrV6Mhp0.net
>>56
真剣に悩んでるんやぞ

60 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:13:56 ID:/gpjU6060.net
むしろ入国拒否される側やろ

61 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:14:07 ID:kHrV6Mhp0.net
>>57
カンタスなら10万くらいからやな

62 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:14:10 ID:FHStYBAaa.net
>>55
イッチ何歳や
中学生でも痛いやつやん

63 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:14:14 ID:NMOlkJrga.net
>>55
お前には分からんと一蹴するならなんでわざわざなんJ書き込むんや?

64 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:14:21 ID:yqD9Mm2Ld.net
>>35
ワイ 入国時に薬と食料があると申告したら
なぜかそのままスルーで入国完了
ガバガバで唖然としたで

65 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:14:27 ID:c6PM8zNG0.net
キャンセルして
直行便にしろ
往復でも安い

66 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:15:06 ID:kHrV6Mhp0.net
>>63
なんJ民は全てが全てクソではないから
3割ぐらいの賢い奴らの意見を聞いてるんや
さっさと台湾いけよ

67 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:15:42 ID:iosvCR8s0.net
>>59
もう一つの家族や!って言う割にその家族の事より
なんJでスレ立ててそっちの意見を聞こうとしてるんやろ?
キミの中ではなんJも家族なんか?ほんま都合ええ奴やなキミは

68 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:15:42 ID:AGfJ1iqD0.net
んなもんおまえがうつさんでもかかるリスクなんてあるんやから気にしても意味ないで
ただのキモい独りよがりや

69 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:15:47 ID:FHStYBAaa.net
>>66
お前は7割のガイジ側やで

70 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:15:56 ID:c6PM8zNG0.net
>>61
なんでそんな高いんだよ

71 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:16:13 ID:sDyt0E7Q0.net
今は、行く場所によってはアジア人ってだけでそういう目で見られそうで
あんまりいい旅行になる気はしないね

72 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:16:15 ID:kHrV6Mhp0.net
>>65
キャンセル代7万やでー...んーーーーーー
あと心配なのが2ヶ月が日本に入国できるかどうかってこと この国でパンデミック起こってたら無理やん

73 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:17:05 ID:kHrV6Mhp0.net
>>67
3割の賢い第三者の意見を聞いてるんやバカ

74 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:17:11 ID:yqD9Mm2Ld.net
>>70
今シーズンやからやろ
さっきもオンボロジャンボジェットに人満載やったで

75 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:17:13 ID:NMOlkJrga.net
>>66
ほなら7割のバカ相手にガイガイしてないで粛々と必要なことだけ話してりゃええやろ
無駄に自分語りする意識高い系やと思われたらその3割の奴らも去ってくぞ

76 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:17:33 ID:kHrV6Mhp0.net
>>71
それも加味してる
すげー大好きな国で差別されたら悲しすぎるよな

77 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:17:44 ID:kYnIMIlSa.net
ワイは北京経由の北朝鮮はさすがにキャンセルしたで…

78 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:18:15 ID:FHStYBAaa.net
行けばええだけやん答えでとるし

79 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:18:42 ID:kHrV6Mhp0.net
>>75
しょーみ言うけど今から台湾行くとかワイ以上にアホやろ
自ら感染しに行ってるやん
ワイの場合はトランジットですら心配してるのに台湾直接行くとかもう頭小籠包やん

80 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:18:52 ID:c6PM8zNG0.net
なんで直行便安いのに
経由して高いの選んでるのが謎

81 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:18:52 ID:d03L57Jq0.net
マスク二重にして花粉症用メガネ買って行けば大丈夫じゃない?

82 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:19:15 ID:kHrV6Mhp0.net
>>80
今の時期高いよ

83 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:19:23 ID:IZwtQR8d0.net
結局ホストファミリーがどうとかじゃなく金もったいないだけやんけ
ホストファミリーのせいにしたんなよ

84 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:19:28 ID:FHStYBAaa.net
>>79
頭小籠包おもしろいと思うでw

85 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:19:33 ID:Vuz+0TWJ0.net
>>77
むしろ行ってキャリアしてこいや

86 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:19:37 ID:SuoVOLc7a.net
中国の次に危険な国に住んでるくせに何言うとるんやジャップはw

87 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:20:03 ID:iosvCR8s0.net
>>73
キミは相手の気持ちに立って考えた事あるんか?
この現状でそれでもええから会いたいホストファミリー
直行便使えば済むものを7万がいややから経由便云々って
ほんま薄っぺらい優柔不断の奴やわ
行くor行かないの2択
行くなら直行便or経由便の2択
単純な話やん

88 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:21:04 ID:QIzFHk9y0.net
普通行かんやろ
なんやねん7万が惜しいて
単純なリスクマネジメントも出来んのか
アホちゃうかクソガイジ

89 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:21:12 ID:N0jPQf+ia.net
ワイは今日香港経由でシドニー行くで
なお既にめちゃくちゃ席埋まってる模様

90 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:21:23 ID:c6PM8zNG0.net
>>82
そんなかからんし
どんな探し方してるねん

91 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:21:34 ID:kHrV6Mhp0.net
>>83
キャンセルしたら7万かえってこーへんのやぞ
1万ちょいしかかえってこーへん
なにが金もったいないや 金もったいなかったら行くやろバカか?

92 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:21:41 ID:+p/CQtgsr.net
10日からロンドン行くんやけど不安やわ

93 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:22:10 ID:Q5gg3ET10.net
>>91
早く家族のとこに行けや

94 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:22:12 ID:NMOlkJrga.net
>>79
言うに事欠いていきなり差別とかチョッパリらしいな
いうて台湾も今のところは感染者は10人ちょいしか確認されとらんし日本よか安全やろ
ワイからも言わせてもらうがトランジットで立ち寄るだけでウジウジ心配してJ民ほぼ全員からも行けばええやんと言われてるのに言い訳してんの頭アボリジニやと思うで

95 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:22:27 ID:c6PM8zNG0.net
メルボルンくらいでトランジット挟んでるのがアホ

96 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:22:30 ID:kHrV6Mhp0.net
>>88
文盲やろこいつ

97 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:22:57 ID:1sVceyW4a.net
>>89
キャセイ乗れるのええな

98 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:23:12 ID:IZwtQR8d0.net
>>91
今うちの両親の旅程表みたらチャンギ経由やったわ
なんも問題ないって今日も言うてた
これで満足か?
お前が欲しかった第三者の意見やぞ

99 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:23:30 ID:NMOlkJrga.net
頭小籠包が今になってじわじわきた
イッチおもろいわ 応援しとるで

100 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:23:41 ID:qQosG4ieF.net
ところでオージーイングリッシュって聞き取りにくくないか?

101 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:23:49 ID:kHrV6Mhp0.net
>>94
差別とかワロタ どこが?差別用語使ってないしお前はガチで差別用語使ってるけどな
台湾の人に嫌われてそうお前 

102 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:24:00 ID:iosvCR8s0.net
差別ガーキャンセル料ガー
事あるごとに言い訳ばっかでガイジかコイツ

103 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:24:06 ID:FHStYBAaa.net
>>101
イッチ何歳?

104 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:24:26 ID:kHrV6Mhp0.net
>>100
ワイは好きやで

105 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:24:31 ID:QIzFHk9y0.net
>>96
オラ!ガイジ!なんか言うてみろや貧乏人
7万が惜しくて恩人に迷惑かけるなカス
お前みたいなガイジ相手にせなアカンそのホストファミリーが可哀想でしゃーないわ

106 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:24:37 ID:RrQ/atnc0.net
親が台湾行きキャンセルしたって言ってたわ

107 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:25:00 ID:11yww7F80.net
いやいけよ

108 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:25:09 ID:kHrV6Mhp0.net
>>105
文盲すぎやろこいつ

109 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:25:37 ID:c6PM8zNG0.net
>>108
お前がガイジ

110 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:25:40 ID:IZwtQR8d0.net
>>104
おいちゃんとお前が望む意見したったのに都合悪くなったら無視か?
お前はアフィカスか情緒不安定のチンパンジーか?

111 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:25:57 ID:c6PM8zNG0.net
>>110
やめたれw

112 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:26:01 ID:iosvCR8s0.net
>>100
オージーはまだマシやない?
ブリカスのは聞き取りにくいってか完全別物のが場合が多くて苦手やわ

113 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:26:24 ID:kHrV6Mhp0.net
金もったいないって俺がいつ言うた?
ヤバすぎやろ頭小籠包ども

114 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:26:29 ID:jq2AOckTa.net
ワイアニ豚、石垣島で旅行中

115 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:26:46 ID:c6PM8zNG0.net
>>113
おはガイジ
キャンセルして直行便でいけや

116 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:26:54 ID:1sVceyW4a.net
>>112
ワイはブリカスの方が聞き取りやすいと思うわ

117 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:27:00 ID:FHStYBAaa.net
>>113
そういうつまらん罵倒とかほんま何歳や
成人してたら病気やで

118 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:27:13 ID:3sAZLMLO0.net
ワイも香港行くのキャンセルしたわ

119 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:27:24 ID:StJwSfLAa.net
今めちゃめちゃ差別されるぞ
アジアンってだけで胸ぐら掴まれて長時間罵声浴びるらしい

120 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:27:25 ID:mTICApmD0.net
仕事なれへんぞそんなんじゃ
雇われのおまえらはええよな嫌なら働かないでええねんから

121 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:27:27 ID:IZwtQR8d0.net
>>113
お前チンパンジーはおろかニワトリ並の脳みそしかないやん

91 風吹けば名無し 2020/02/08(土) 06:21:34.27 ID:kHrV6Mhp0
>>83
キャンセルしたら7万かえってこーへんのやぞ
1万ちょいしかかえってこーへん
なにが金もったいないや 金もったいなかったら行くやろバカか?

122 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:27:29 ID:kHrV6Mhp0.net
>>118
香港は正解やな

123 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:27:34 ID:1sVceyW4a.net
>>114
今日、ロッテ試合あるぞ

124 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:27:51 ID:c6PM8zNG0.net
タイも空港の検査ゆるゆるで
発症数信じられんと言うてたわ

125 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:27:53 ID:IZwtQR8d0.net
>>118
ワイも香港やったわ
最悪や

126 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:28:11 ID:RrQ/atnc0.net
>>119
濃厚接触やめろ

127 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:28:24 ID:NMOlkJrga.net
>>101
ああ分かりづらいネタ使っちゃってすまんな
イッチ多分学生とかそこらやろうけどこういう長く滞在できる機会って就職してからは中々ないから行けるうちに行っとくべきやと思うで
ホストファミリーのみんなによろしく伝えておいてや

128 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:28:30 ID:jq2AOckTa.net
>>123
何でゴミ球団の試合見なアカンねん

129 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:28:31 ID:iosvCR8s0.net
>>116
ここら辺最初なにで教わったかとかありそうやな
ブリカスで慣れたら他の全部違和感ありそうな気がするわ

130 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:28:43 ID:IZwtQR8d0.net
こいつ真面目にアルツハイマーやろ
それかガチガイジの妄想カスか

131 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:29:00 ID:kHrV6Mhp0.net
>>121
えっそれ普通に考えたら7万キャンセルするくらいなら行くよね でも相手の家族のこと考えたら迷うよねっていう話の流れやん アホやん自分

132 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:29:15 ID:c6PM8zNG0.net
>>130
妄想カスやろなあ
飛行機もホストファミリーも全部妄想

133 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:29:16 ID:oIg9dJIg0.net
コロナかかったぐらいで死なんし言ったらええのに

134 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:30:09 ID:c6PM8zNG0.net
>>131
おはガイジ

135 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:30:13 ID:IZwtQR8d0.net
>>131
え?勿体ないって書いてるやん
頭にウジでも湧いてるん?
もっかい貼ったるから1億回読み直してレスした方がええで
それでもガイジには都合いいものしか見えてこんのかもしれんけど

91 風吹けば名無し 2020/02/08(土) 06:21:34.27 ID:kHrV6Mhp0
>>83
キャンセルしたら7万かえってこーへんのやぞ
1万ちょいしかかえってこーへん
なにが金もったいないや 金もったいなかったら行くやろバカか?

136 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:30:19 ID:tJc/7wpUM.net
ワイの姉今卒業旅行でヨーロッパいる真っ最中なんやけどこのスレ見てたら心配になってきた

137 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:30:19 ID:StJwSfLAa.net
>>126
顔面至近距離で言い合いするからな
まぁ濃厚接触だよな
この間は3時間もレスバしてたわ

138 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:30:28 ID:c6PM8zNG0.net
>>135
やめたれw

139 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:30:32 ID:1sVceyW4a.net
>>128
せやな
何も言い返せないわ

140 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:30:34 ID:iosvCR8s0.net
>>131
金勿体なくないんやろ?
キャンセルして直行便で解決してるやん
なのにこんなグダグダやってアスペかな?

141 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:30:46 ID:FHStYBAaa.net
55 風吹けば名無し[] 2020/02/08(土) 06:13:14.79 ID:kHrV6Mhp0

>>52
お前にはわからんやろ
白人のコミュニティで受け入れてもらえて家族がもう一つできるということを


こんなんやばい人やろ

142 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:30:54 ID:c6PM8zNG0.net
>>136
ヨーロッパはアジア差別やべえな今

143 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:30:58 ID:kHrV6Mhp0.net
>>135
こいつほんまにふれたらあかんやつやん
酔ってんのか?

144 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:31:15 ID:c6PM8zNG0.net
>>143
あーガガイのガイ

145 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:31:22 ID:IZwtQR8d0.net
>>141
ケンモジ思想やん

146 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:31:43 ID:oIg9dJIg0.net
アメリカかヨーロッパのどっかでアジア人いきなり殴られてたよな
コロナ扱いされて

147 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:31:46 ID:kHrV6Mhp0.net
迷うわーほんま 迷う

148 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:31:52 ID:iosvCR8s0.net
>>142
元からやべぇ定期

149 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:31:58 ID:Q5gg3ET10.net
>>141
普通にコピペかと思った

150 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:32:08 ID:c6PM8zNG0.net
インドもやばいよなあ
基本的に不衛生だし

151 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:32:16 ID:IZwtQR8d0.net
>>143
未だにワイが答えたったチャンギ経由のレス無視してて草
頭蛆虫は目にもウジわいてんのかな?w

152 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:32:23 ID:TKc/g2Vud.net
>>112
ブリカスはそもそも単語の使い方がなんか変に感じるのやが

153 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:32:27 ID:kdjPDt810.net
ワイ今メルボルンおるけどテレビの中はともかく森林火災もコロナもどこ吹く風やぞ アジア差別なんてないぞそもそも元々アジア人大量にいるしなここ

154 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:32:45 ID:kHrV6Mhp0.net
>>151
お前の両親の心配しとけよマジで

155 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:32:56 ID:SeG91m9lD.net
>>146
なんJ民なら殴られて正解やろ

156 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:33:20 ID:IZwtQR8d0.net
>>153
すまん、ここは妄想ガイジのケンモジをおちょくるスレなんや
マジレスは勘弁したってくれ

157 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:33:23 ID:Q5gg3ET10.net
とっとと日本から出ていけばええのに

158 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:33:28 ID:kHrV6Mhp0.net
>>153
メルボルンのどこや?ワイはQVからトラムで30分くらい離れたところに行く予定や

159 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:33:45 ID:IZwtQR8d0.net
>>154
頭ウジウジくん内容理解してなくて草

160 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:33:50 ID:hQhqpAoQ0.net
ワイは来週タイ行き予定やったけどキャンセルしたで

161 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:33:54 ID:+OEPQs9Ia.net
5月にハワイいくからはよ終息しろ

162 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:34:04 ID:oIg9dJIg0.net
>>155
アジア人てなんJ民ではないやろ

163 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:34:06 ID:kHrV6Mhp0.net
>>157
汚染国の人間やから迷惑かけたらあかんと思って心配してんねんボケ

164 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:34:15 ID:FHStYBAaa.net
55 風吹けば名無し[] 2020/02/08(土) 06:13:14.79 ID:kHrV6Mhp0
>>52
お前にはわからんやろ
白人のコミュニティで受け入れてもらえて家族がもう一つできるということを

165 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:34:42 ID:c6PM8zNG0.net
>>160
その方がええな

166 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:34:47 ID:Q5gg3ET10.net
>>163
迷惑かけてええで
お前レベルのガイジがこの国におるのは怖いわ

167 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:35:13 ID:kHrV6Mhp0.net
>>166
お前それは流石に日本と日本人を評価しすぎやろ

168 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:35:13 ID:c6PM8zNG0.net
>>161
ハワイは問題ないやろ
コロナ4月までと言われてるし

169 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:35:53 ID:Q5gg3ET10.net
>>167
ちゃうで
イッチが下回りすぎただけなんや
早く白人のコミュニティに帰るんや

170 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:35:57 ID:IZwtQR8d0.net
どう考えてもコロナよりこいつの頭に湧いてるウジの方が凶悪やし心配すべきやん

171 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:36:02 ID:hQhqpAoQ0.net
旧正月終わって一番発症するタイミングやで

172 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:36:04 ID:c6PM8zNG0.net
>>167
植松に殺される前に
日本出た方がええで

173 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:36:36 ID:NpPMclyDr.net
名誉白人くん

174 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:36:38 ID:kdjPDt810.net
>>158
フランクストン線でフリンダーズから30分ぐらいのとこやで

175 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:36:39 ID:kHrV6Mhp0.net
>>172
植松信者とかマジモンのやつやん
さすが日本人様やでぇ!?

176 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:36:39 ID:c6PM8zNG0.net
こんだけボコボコなのに居座るガイジ

177 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:36:45 ID:AgH8V3Go0.net
6月にシンガポール経由でロンドン行こうとしてるんやけど予測できへん

178 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:36:52 ID:1sVceyW4a.net
>>152
luggageとかやろ?
旅行で欧州行くのが多いからワイはあんまり違和感ないわ

179 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:37:05 ID:FHStYBAaa.net
55 風吹けば名無し[] 2020/02/08(土) 06:13:14.79 ID:kHrV6Mhp0
>>52
お前にはわからんやろ
白人のコミュニティで受け入れてもらえて家族がもう一つできるということを

180 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:37:14 ID:NMOlkJrga.net
むしろ逆にホストファミリーを日本に招待したらええんちゃうか

181 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:37:17 ID:c6PM8zNG0.net
>>177
中東経由とかにすれば?

182 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:37:52 ID:Q5gg3ET10.net
具体的に教えてもらってもこれなのはヤバいやろ

183 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:37:53 ID:AgH8V3Go0.net
>>181
最安で行きたいんやけど経由地変えた方がええよなあ
そもそも一人でロンドン行ったらアジア人ってだけでボコられないか怖いわ

184 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:37:59 ID:IZwtQR8d0.net
名誉白人くんそろそろ英語で発狂してきそう

185 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:38:01 ID:oIg9dJIg0.net
>>177
6月は大丈夫やろ

186 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:38:28 ID:bTDcbVVs0.net
コロナボーナスでキャンセル代無料にしてくれんかな

187 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:38:36 ID:AgH8V3Go0.net
>>185
なんか4月5月がピークとか言ってへんかった?

188 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:38:39.08 ID:NpPMclyDr.net
>>183
そんなん言ってたら海外どこにも行けへんぞ

189 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:38:55 ID:kHrV6Mhp0.net
>>174
南か?ワイは北やわ
あそこらへん海綺麗でええな

190 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:39:06 ID:AgH8V3Go0.net
>>188
いやコロナのせいでや…

191 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:39:16 ID:NpPMclyDr.net
>>190
ねえよ

192 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:39:29 ID:NMOlkJrga.net
>>177
フィンエアーでヘルシンキ経由とかもいいんちゃうかな

193 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:40:13 ID:kHrV6Mhp0.net
>>188
ワイがこんなんいうのもあれやけどそれ完全に海外いかん人のセリフやんな

194 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:40:27 ID:c6PM8zNG0.net
>>183
トランジット有りなら中東
まあ一番良いのは値がはるが日系の直行便だなあ

195 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:40:40 ID:gs0IkFEY0.net
北海道旅行だけどキャンセルした

196 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:40:45 ID:dfJANrlOM.net
白人かぶれの痛いやつやん
変なもん移すなよどっかで治療してもらえ
頭のな

197 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:40:47 ID:+OEPQs9Ia.net
調べたらハワイ中国人入国禁止やんなら入国してる時点で差別対象にならへんな

198 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:40:57 ID:kHrV6Mhp0.net
てかメルボルンからよくごちゃんに書き込めるな
ワイがいたとき無理やったわ

199 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:40:58 ID:FHStYBAaa.net
>>193
名誉白人は早く国に帰れ

200 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:41:04 ID:1sVceyW4a.net
>>194
中東経由だと安めなこと多いしな

201 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:41:10 ID:5MspWTQFd.net
今からタイ行ってくるで

202 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:41:36 ID:c6PM8zNG0.net
>>201
チャレンジャーやな

203 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:41:37 ID:dfJANrlOM.net
こういうのは自分の中ではどうするか決まってて後押ししてもらいたいだけよな

204 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:41:55 ID:c6PM8zNG0.net
>>203
ちゃうで
イッチの妄想や

205 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:41:56 ID:kHrV6Mhp0.net
>>203
マジで決まってないぞ

206 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:41:56 ID:1sVceyW4a.net
>>201
ええやん
中国人激減でクソ空いてるらしいで

207 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:42:23 ID:kHrV6Mhp0.net
めっちゃ人空いてそうではある

208 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:42:37 ID:AgH8V3Go0.net
>>192
>>194
シンガポールは変えるべきだよなあ
サンガツ

209 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:42:38 ID:/i6VOZnP0.net
ワイ国内旅行民、高みの見物

210 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:42:40 ID:kHrV6Mhp0.net
はぁーーーどしよ

211 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:43:17 ID:5Lq1kKRX0.net
国内だけど明日から沖縄行ってくる
空いてるといいな

212 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:43:17 ID:c6PM8zNG0.net
>>208
チャンギは人多いし
中華系の割合も高いからね
良い空港だが

213 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:43:21 ID:kHrV6Mhp0.net
こまったこまったこまだまりこ

214 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:43:36 ID:c6PM8zNG0.net
>>211
お気をつけて

215 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:43:45 ID:dfJANrlOM.net
>>205
だって向こうの家族に相談したりしてるじゃん
行く空港が3番目に危険視されてるとか結構調べてるから判断に必要な情報は揃ってそうだからな

216 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:43:54 ID:oIg9dJIg0.net
>>187
そんなに遅くまではない

217 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:44:10 ID:bTDcbVVs0.net
アメリカやヨーロッパも安なっとる

218 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:44:15 ID:dfJANrlOM.net
頭にペットボトルかぶって服をアルコール消毒すれば大丈夫そう

219 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:44:50 ID:c6PM8zNG0.net
防護服で歩いてたら怒られるんかな

220 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:45:03 ID:kHrV6Mhp0.net
>>215
お察しの通りやけど金なんてどうでも良くて長期間滞在が人生最後なのがキャンセル決定の最後のネックなんや

221 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:45:37 ID:dfJANrlOM.net
>>220
留年しろ

222 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:45:56 ID:t3/wOc8NM.net
>>217
中国人と勘違いされて避けられるからな皆行きたがらんねん

223 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:46:07 ID:kHrV6Mhp0.net
>>221
バカか 口頭試問さえも終えてんのに出来るわけないやろ

224 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:46:28 ID:c6PM8zNG0.net
>>222
アジア人の区別なんかつかんからな

225 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:46:38 ID:kHrV6Mhp0.net
店とか1人で入ろうとして拒否されたらほんま悲しいよなー

226 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:47:01 ID:kHrV6Mhp0.net
今回は語学学校行かんしやめとくかー

227 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:47:03 ID:PCz8J/+qM.net
ワイ、アメリカ旅行を断念し国内旅行で楽しむ模様
中国人観光客少なくなっとるし今は国内旅行の方が良い環境や

228 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:47:06 ID:FHStYBAaa.net
>>223
お前成人したいい歳のやつがこんな痛いレスしてたんか
病気や今すぐ死んでくれや

55 風吹けば名無し[] 2020/02/08(土) 06:13:14.79 ID:kHrV6Mhp0

>>52
お前にはわからんやろ
白人のコミュニティで受け入れてもらえて家族がもう一つできるということを

229 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:47:23 ID:TUy88Aey0.net
中国シンガポールあたり除けば日本より安全ちゃうんか?
あとシンガポールは常夏やからウイルス死滅しやすいやろ

230 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:48:23 ID:kHrV6Mhp0.net
>>229
いや人から人が確認されてるで

231 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:48:39 ID:vWKqfZbA0.net
ワイなんて怖くて家からも出ないぞ

232 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:48:45 ID:c6PM8zNG0.net
>>229
検査ちゃんとやっでればね
タイはゆるい
インドは最ゆる

233 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:49:02 ID:hJoz8DJO0.net
書き込みいちいちキショすぎてまんこ臭え

234 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:49:05 ID:sDPR4ue50.net
ロシア直行今から予約しようか迷う

235 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:49:17 ID:IUt3peIT0.net
インド行ったらやばいかな
北東だけど

236 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:49:21 ID:NpPMclyDr.net
>>193
グダグダ言ってないで自分のことぐらい自分で決めろよクソガイジ

237 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:49:33 ID:KAhQADwHa.net
3月香港に行く予定だったけど一緒に行く相手が仕事の都合で行けなくなったから
コロナが流行る前に5月に延期になった
これ3月にしてなくて良かったわ
そもそも香港の情勢が良くないけど

238 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:49:47 ID:c6PM8zNG0.net
インドネシア、マレーシアも中国からの渡航多いからヤバい

239 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:50:09 ID:KAhQADwHa.net
>>235
コロナ関係なくインドは衛生管理っていう概念ないから行かん方がええやろ

240 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:50:36 ID:c6PM8zNG0.net
>>235
インドはおすすめできん

241 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:50:38 ID:kHrV6Mhp0.net
>>236
そんな器量あったらネットで相談されてきてたと思うか?

242 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:50:39 ID:dfJANrlOM.net
仕事やめればいつでも長期で会いに行けるだろ
家族なんだからなw

243 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:51:09 ID:IUt3peIT0.net
ネパールならええか?

244 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:51:20 ID:kHrV6Mhp0.net
>>242
大学中退してそう可哀想

245 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:51:54 ID:kHrV6Mhp0.net
まぁキャンセルメール作成済みやけどな

246 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:51:58 ID:KAhQADwHa.net
>>243
ネパール人ってインド人やスリランカ人並みに嘘つき多いから気を付けた方がええで

247 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:52:08 ID:kHrV6Mhp0.net
あーあー楽しみだったのに

248 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:52:13 ID:Q5gg3ET10.net
白人のコミュニティに受け入れられてるんやからコロナとか日本人なんて気にする必要ないやろ

249 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:52:48 ID:kHrV6Mhp0.net
>>248
日本語しか喋れなさそう

250 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:53:17 ID:FHStYBAaa.net
>>249
うおおおおおお!!!!!!

251 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:53:38 ID:/vEOcHOp0.net
国内だが東京に行くのはヤバいかな新千歳からだが

252 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:53:39 ID:IUt3peIT0.net
>>246
信用してないから大丈夫や
仏教巡りしたい

253 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:53:39 ID:KAhQADwHa.net
安全な国行けば煙たがれるしコロナ蔓延してる国行けばリスクあるし
今はおとなしく日本にいた方がええやろ

254 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:53:52 ID:KAhQADwHa.net
>>252
ええな
ワイも行きたい

255 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:54:04 ID:c6PM8zNG0.net
韓国も店舗休みにしてたりする

256 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:54:05 ID:IUt3peIT0.net
>>251
空いてていいぞ

257 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:54:25 ID:kHrV6Mhp0.net
>>253
ワイもそうやと思うわ
今海外行く奴アホやん
日本に来る中国人否定できへんで

258 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:54:34 ID:FHStYBAaa.net
>>249
よっ!
名誉白人!

259 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:54:56 ID:Q5gg3ET10.net
>>249
うーん、この

260 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:55:01 ID:kHrV6Mhp0.net
>>258
コンプいじるのきもちええー

261 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:55:16 ID:Ao0rZ/hZr.net
世界第2位の感染者数がいる国から脱出した方がいいのにキャンセルとはどういう事や

262 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:55:26 ID:FHStYBAaa.net
>>260
白人コンプのお前じゃい!

263 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:55:58 ID:c6PM8zNG0.net
>>261
感染者数の発表なんてアテにならんで

264 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:56:03 ID:Dx8U8XUL0.net
春にバリ行くつもりや
5月なら収まっとるやろうし入国拒否もないやろ

265 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:56:30 ID:i0fxR3yV0.net
>>158
ニンビンやろ

266 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:56:48 ID:tUf+rq5B0.net
来月ハワイなんやがビクビクしとるで

267 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:56:50 ID:i0fxR3yV0.net
>>260
おいニンビン行くぞ

268 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:56:53 ID:KAhQADwHa.net
>>264
ワイも5月に海外の予定やけど先はまだまだ読めないから予約は収まってからにした方がええよな

269 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:56:59 ID:kHrV6Mhp0.net
>>261
ちゃうねん 今後日本でアウトブレイクになったら今度オーストラリアから入国不可能になることを懸念してる

270 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:57:21.00 ID:KAhQADwHa.net
北朝鮮旅行って中国経由かロシア経由で行けばいけるんか?

271 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:57:29.12 ID:Q5gg3ET10.net
>>269
それは大丈夫やで

272 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:57:45 ID:kHrV6Mhp0.net
>>271
ほんまかいな

273 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:57:59 ID:DI2VAwGi0.net
ワイも来月オーストラリア行くんやけど今いったらアジア人差別されるんか?

274 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:58:07 ID:Q5gg3ET10.net
>>272
せやから普通にみんな行けいうとるやろ

275 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:58:32 ID:0D90aywo0.net
来月ベトナム行くわ

276 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:58:43 ID:KAhQADwHa.net
オーストラリアの英語って全然聞き取れないわ
まあアメリカ英語もイギリス英語も聞き取れないんやけど

277 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:58:50 ID:kHrV6Mhp0.net
>>273
露骨なんはないやろうけど睨まれたらトラムの間隔開けられたりしそう

278 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:58:52 ID:IZwtQR8d0.net
>>270
行ける
ツアー会社あるで
ただエスタ使えんようになるらしいけどな

279 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:59:08 ID:NSW242Xb0.net
ワイは沖縄へ行くのも辞めてまったわ
今空港に行くのは怖い

280 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:59:23 ID:kHrV6Mhp0.net
>>279
賢いな

281 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:59:25 ID:c6PM8zNG0.net
>>270
ツアーがええやろ
でも北朝鮮渡航歴あるとアメリカのestaは通らなくなる

282 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 06:59:44 ID:DI2VAwGi0.net
>>277
露骨なのないなら通常と同じやん

283 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 07:00:12 ID:KAhQADwHa.net
>>278
行ってみたいなぁ
けどもし捉えられたら中東で捉えられる日本人並みに国に迷惑かけるよな

284 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 07:00:19 ID:QYLzk51yM.net
今まさにバンコク出発するとこや
半袖短パンでビール飲めるとか夢みたいやで

285 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 07:00:48 ID:XFrOi4s2d.net
残念やけどアジア人皆コロナ持ちと思われてるから差別されると思うで

286 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 07:01:01 ID:c6PM8zNG0.net
>>284
バンコクええとこだよなあ

287 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 07:01:06 ID:kHrV6Mhp0.net
>>282
露骨なんなくてもわりとキツくね?
メルボルンの人たちフレンドリーっていう認識やからその人しか覆されるの辛いやん

288 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 07:01:12 ID:kHrV6Mhp0.net
>>282
露骨なんなくてもわりとキツくね?
メルボルンの人たちフレンドリーっていう認識やからその人しか覆されるの辛いやん

289 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 07:01:12 ID:IZwtQR8d0.net
>>283
普通に脳死ガイジなって死ぬだけやからそこまで迷惑はかからん大丈夫や

290 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 07:01:52.03 ID:KAhQADwHa.net
>>289
ワイと一緒に北朝鮮旅行行こうや

291 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 07:01:52.12 ID:kHrV6Mhp0.net
>>285
Twitterのオージーの反応見てても確かにそんな感じやな

292 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 07:02:01.30 ID:DI2VAwGi0.net
>>287
まあ差別されても仕方ない状況やから
時期が悪かったんやなと思うしかない
メルボルンだったら大丈夫だと思うけどな

293 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 07:02:16.87 ID:7f9zS5LNp.net
セブキャンセルしたわ

294 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 07:02:41.80 ID:DI2VAwGi0.net
>>100
イタリアの英語難しすぎたわ
早口やねん

295 :風吹けば名無し:2020/02/08(土) 07:02:48.42 ID:bPlIjr73M.net
英語でマウンティングとかいかにも低学歴がやりそうなことやな

総レス数 295
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★