2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】宮迫さん、アンチと芸人仲間に物申すwwwxwwwxww ★5

1 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:31:22 ID:lhjxzIzL0.net
はい

2 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:31:30 ID:bw3yHr0A0.net
うん

3 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:31:38 ID:lhjxzIzL0.net


【悲報】宮迫さん★4
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1581078670/

4 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:31:53 ID:lhjxzIzL0.net
ほし

5 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:31:57 ID:lhjxzIzL0.net
捕手

6 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:32:02 ID:lhjxzIzL0.net
保守

7 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:32:29 ID:lhjxzIzL0.net
https://i.imgur.com/tXPbWU0.jpg
https://i.imgur.com/WhiJs7B.jpg

8 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:33:55 ID:wg6delTor.net
どんだけ宮迫に粘着してんねん

9 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:34:18 ID:AVSRaEqKM.net
>>6
岡村隆史さんは宮迫の言葉にめげずに頑張って欲しいわ

10 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:34:23 ID:78zJ+7oNp.net
分かってたことだが全然反省してねーなコイツ

11 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:34:47 ID:AVSRaEqKM.net
>>8
チンフェとかシャムさんみたいで面白いやん
尊師役も胡散臭い奴らばっかやし

12 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:35:14 ID:VI8KBGkna.net
さんまは切って正解

13 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:35:19 ID:hue43X5s0.net
東野が一言↓

14 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:35:37 ID:UUgco46B0.net
メンタリストに悪い方向に乗せられとるやん

15 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:36:01 ID:DF+kbkhQa.net
周り批判し出すとかほんまに反省しとらんなコイツ

16 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:36:23 ID:yOVoY7gq0.net
また底辺YouTuberとコラボしとるんか

17 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:36:42 ID:TLzaZ8VE0.net
反省のポースすらできない男

18 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:37:17 ID:pzVkkdkz0.net
宮迫がyoutuberとして万一大成功したとして自分(今回反対した仲間とやら)が
殺されるとか言ってもな

ガキとめちゃイケでチャンス与えてやった松本岡村は屁とも思わんやろ

19 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:37:23 ID:8fMv1nQ/H.net
謝罪動画最初に上げたんがバカみたいじゃん

20 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:37:38 ID:PdaUurvk0.net
舐めてんな

21 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:37:43 ID:9PBPZPyF0.net
昨日のラジオでおぎやはぎなんか言ってた?

22 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:37:44 ID:hue43X5s0.net
蛍原の隣に戻る気あるんかこいつ

23 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:37:47 ID:qWUbGg3Wd.net
この言い方だと芸人仲間に対してもフラストレーションたまってたんやろな宮迫

24 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:38:00 ID:/OjOmtKDd.net
https://i.imgur.com/SjMvkCV.jpg

25 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:38:29 ID:UoEkJcbYd.net
とりあえずカジサックとか中田と違って仕方なくやってる感じ出てて見てて悲しくなる

26 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:38:41 ID:B4O6iMpga.net
宮迫の謝罪動画みたけど
あれ演技くさすぎないか?

27 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:39:19 ID:wineLeSH0.net
炎上系YouTuberとしてやってくならこういうのも全然ありやと思うけどそれでやっていき続ける気があるんかな

28 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:39:33 ID:hue43X5s0.net
>>24
なんでも(ホモビ出演)

29 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:39:52 ID:M/uRAuZU0.net
さんま聞いたか?

30 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:40:07 ID:y6MY976b0.net
ほんまとにかく今の自分を肯定してほしいんやろな
宗教ハマる奴と同じ状態やん

31 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:40:32.79 ID:L1gdihHNa.net
なんかsyamuさん争奪戦が起きてしょーもない悪人達がこぞってむらがってるの見てた時のこと思い出す

32 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:40:55.45 ID:6Hq6ieSl0.net
しょーもねーなこいつほんま
二度とテレビに出んなよ

33 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:41:07.35 ID:Anc8tHQb0.net
DAIGOとか典型的な詐欺師的な論理で煙に巻く奴やん
人が喜びそうな言葉を使うのが仕事みたいな奴の言う事を真に受けたらあかんわ

34 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:41:09.98 ID:LSXVwbrt0.net
もうテレビは無理やね……

35 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:41:20 ID:0/qrKvk/0.net
>>26
矢作「芝居臭くて松居一代さん思い出した」

36 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:41:25 ID:fyhFDRQK0.net
何で詐欺師としかコラボしないの?

37 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:41:35 ID:ilvODGVu0.net
まだ変なベスト着てるんか

38 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:41:36 ID:WfleRrDg0.net
1人でやるならまだしも
しょっぱなから隣にクソユーチューバーがいたのが悲しかったわ

39 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:41:52 ID:AVSRaEqKM.net
>>24
とりあえず吉本に謝ってこい

40 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:42:10 ID:4hR2vBab0.net
でもその宮迫が切った連中がテレビで力もってるけらテレビと離れちゃったね…

41 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:42:19 ID:mr6rh8LE0.net
終わったな
こいつほんまのアホやわ

42 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:42:24 ID:9PBPZPyF0.net
もう伸びないな

43 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:42:29 ID:y6MY976b0.net
>>38
アンチ乙
相方の隣にたちたいんやぞ

44 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:42:37 ID:AVSRaEqKM.net
記者会見なんか開いて視聴者に謝らずに吉本に謝ったらそれで済んだ話やろ

45 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:42:46 ID:WfleRrDg0.net
そんな金なかったんかな
一年くらい大人しくしてたら
復帰あったやろ

46 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:42:49 ID:OqN9sOYQ0.net
もうアカンか
ホトチンコスープどうなるんや

47 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:42:56 ID:s0O529ep0.net
最初に絡む奴をどう見ても間違えとる
芸人なんやったら芸人のyoutuberなんかいくらでもおったやろうに
よりにもよって詐欺師コラボ連続とかアンチ云々やなくてもアンチ的になってまうわ

48 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:43:37 ID:hue43X5s0.net
宮迫って冗談抜きで何かの病気ちゃうか?
ちょっと才能のあるシャムやんけ

49 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:43:43 ID:Anc8tHQb0.net
エガちゃんが1週間で80万人超えてて凄いな
1年で100万人目指して達成出来たら草?呼ぶとか言うてたけど今月中に行くやろ

50 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:43:50 ID:+mCVFTJc0.net
吉本糸引いてる説あったけど芸人が全然絡まんやんけ

51 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:43:55 ID:UUgco46B0.net
Daigo「アンチは1%も居ないから無視していいんです」
宮迫「はえ〜そうなんか」

Daigo「近くにいる芸人仲間も無視していいんです」
宮迫「はえ〜そうなんか」

52 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:44:10 ID:wsm3u/6wp.net
選択肢をことごとく間違える無能

53 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:44:14 ID:TFJ12VuVp.net
また悪手かましたん?
とことんガイジムーブ貫くんやな

54 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:44:19 ID:MSyqC6uTd.net
>>50
そんな説もとからないやろ

55 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:44:23 ID:Anc8tHQb0.net
>>47
何で汚れ系とばっかりつるむんやろな
そういう奴らしかコラボしてくれへんかったんやろか

56 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:44:29 ID:WfleRrDg0.net
この時期に一緒に出てくれるのなんて
クソユーチューバーしかおらんか

57 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:44:46 ID:3KwT+wsv0.net
>>51
宮迫ピュアやな

58 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:44:48 ID:mtKO0JBOM.net
自分が殺されるからって、ってどういう意味や?
動画見る気せーへん

59 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:44:53.68 ID:YtXNwIKAr.net
松本とさんま切り捨てて頼ったのが詐欺師

60 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:44:55.18 ID:F45KSQ+c0.net
彼って最終的にはどう持っていきたいんだろう

61 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:45:23.35 ID:WfleRrDg0.net
このまま一生毎日動画あげ続けるんか
地獄やんけ

62 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:45:24.55 ID:+mCVFTJc0.net
>>54
なんJで見たもん👿

63 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:45:24.82 ID:O8aCpvJw0.net
>>7
なんで字幕の色コロコロ変えるんや

64 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:45:26.88 ID:6MSVb8V7H.net
よりによってテレビ嫌いのDaigoとコラボするのがね
しかもそのDaigoはまだテレビに出られているという皮肉

65 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:45:42.97 ID:fcwxcB9Wa.net
宮迫みたいな自分肯定人間が弱ってる時にかけてあげる言葉とかクソ簡単そう
メンタリズムてちょろいな

66 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:45:43.64 ID:TLzaZ8VE0.net
このネタ使ってウシジマくんで「芸人くん」やれる

67 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:46:03.79 ID:Ifv1oCPG0.net
なにしたん?

68 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:46:05.79 ID:6MSVb8V7H.net
>>51
これ宮迫にテレビへの未練がない前提だよな
テレビに出たいならそれじゃあかんやろ

69 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:46:17.72 ID:Co7iVcytM.net
吹っ切れてきたのが腹立つ

70 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:46:18.14 ID:Qeoj0mj4p.net
誰か言わんとこがダサいわ

71 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:46:19.09 ID:WfleRrDg0.net
>>66
もうへそプリンでオチの方だよな
ラストは薬で捕まりそう

72 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:46:23.68 ID:TFJ12VuVp.net
>>60
今はヒールに徹して大成功したらざまあみろと言ってやろうくらいちゃうか
こいつ自身には深い考えないやろ

73 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:46:34.56 ID:s0O529ep0.net
同期以外の芸人で慕ってくれてる奴おらんのやろか
こんな奴等と絡んでると心配になる

74 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:46:46.18 ID:3gNWY5Qe0.net
詐欺師コラボ以外の動画もタイトルの時点でなんか自己陶酔的やな

75 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:46:58.99 ID:mtKO0JBOM.net
>>64
こいつテレビもう出ない😤とか言ってなかったか?
まだ出てるんか…

76 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:47:18.39 ID:WfleRrDg0.net
岡村が同期ならけんかして辞めさせてたって言ってたなあ
岡村が後輩だったのもまた運が悪い

77 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:47:19.34 ID:cc8w82T50.net
こいつ自身がオフホワイトやからオフホワイトな人しか集まらんしオフホワイトな選択しか出来んのやろな

78 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:47:34.46 ID:uG5SvJrFd.net
>>65
メンタリズムって心理学の応用だしな
いいカモや

79 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:47:51.41 ID:vm6KMB2k0.net
50万人もチャンネル登録したらかなりの勝ち組やろ
松本と岡村にイキってるんやろなあ

80 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:47:51.83 ID:y5gBtR9ga.net
わいは徳井の方が何してるか気になるし復帰できるんか心配なんやけど
宮迫は謹慎中もなんやかんや記事になりすぎやし全然おとなしくせんかったけど

81 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:47:53.78 ID:ZnutWOlT0.net
DaiGoが言ってることは一理あるとは思うけど
宮迫の場合その0.47%に煽られると我慢できないのがね…

82 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:47:56.13 ID:7rVnwd9I0.net
爆笑太田も太田プロ出た時YouTube有ったら宮迫みたいになってたんかな

83 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:47:57.39 ID:/uS+kAaQr.net
ユーチューブのほうがテレビより売れるようになっても宮迫は見ないよな
もっとおもろい芸人ユーチューブ来るやろ

84 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:47:59.46 ID:y6MY976b0.net
>>73
まず事務所が宮迫と関わるなって言うやろ

85 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:48:01.09 ID:y5gBtR9ga.net
わいは徳井の方が何してるか気になるし復帰できるんか心配なんやけど
宮迫は謹慎中もなんやかんや記事になりすぎやし全然おとなしくせんかったけど

86 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:48:02.37 ID:Hl9ESEI00.net
もう見た人がどう思うかとか一切考えられんのやな
頭おかしなっとるやろ

87 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:48:18.05 ID:WfleRrDg0.net
飲食店とかやってセミリタイヤで十分稼ぎ確保できんかったんかな
腕時計とか売ればええのに

88 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:48:21.94 ID:3gNWY5Qe0.net
>>73
かつての関西の芸人は雨上がりの成功を見て
自分たちも全国へって思ったらしいが
そんな後輩たちもどうなんやろなぁ
吉本内の情報統制もちょっと気になるが

89 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:48:26.60 ID:I2KPrlfrp.net
環境に恵まれてきたsyamu

90 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:48:42.15 ID:l/FL/NVC0.net
地上波どんどん遠のいてるの理解してんのかな?

91 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:48:42.16 ID:xuO6rd0ga.net
>>67
近しい人をアンチ扱いにして切りました

92 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:48:46.01 ID:+tF3uM0qr.net
宮迫復帰を熱望してた加地倫三でももういらんと思ってるかも

93 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:48:51.02 ID:X0+8WKxq0.net
明石家さんまはこれでもまだ守るんか

94 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:49:02.61 ID:1jVEfrHBd.net
誰とは言わんけどって誰やろなあ…

95 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:49:06.80 ID:sLZ6pnGM0.net
相手にせーへんことが一番効くのに毎日こいつの相手して再生数伸ばすの手伝ってて草

96 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:49:16.40 ID:pzVkkdkz0.net
先週のANN岡村
・動画は見てない
・昔からの仲間は皆反対
・よしもとともっと話し合った方がと言ったが
宮迫さんがやるというので
・「相方の横に戻りたい」というなら蛍ちゃんの言うことも
聞いてあげなきゃダメ
・youtubeという場は見たくない人は見なければいいので
そういう場を選んだんだなと
・宮迫さんは芸人全員が復帰出来てチャンスがあれば、と
言っていたのでロンブーのトークライブの先なのはどうなのかな
・亮と話してみたら「そんなんどうでもいいんです。皆が前に
進んでくれたら良いんです」っていうから・・・
・天然素材のメンバーはもっと慎重に、と言ったが
宮迫さんは言い出したら聞かない所がある人なので
・テレビ復帰、雨上がりとしての活動は難しくなったと思う
・上手く言って欲しいとは思うがもし同期なら喧嘩してる
・いつか蛍ちゃんと喧嘩コント出来れば良いとは思う
・なんでそんな焦るんやと思うけどさんまさんも「宮迫にも生活がある」って言わはるから
・宮迫に直接聞いたらよしもととは契約解除状態のまま
・俺は雨上がりのネタ完コピ出来る人なので(うまく言って欲しい)

97 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:49:18.19 ID:AOtZd2Qv0.net
立ち回りクソすぎるだろ
周りに優秀なブレーンもおらんのやな

98 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:49:31.36 ID:Anc8tHQb0.net
そもそも雨上がりのコントって見た事無いわ
ワンナイとかで宮迫が色々なキャラとかやってたのは覚えてるけど

99 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:49:38.68 ID:7rVnwd9I0.net
>>85
言うて宮迫の記事はほぼほぼさんま関連やしなあ

100 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:49:39.79 ID:NpVCP5gV0.net
こいつらが味方に付いたら敗北確定

メンタリストDaigo
ホリエモン
茂木健一郎

101 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:49:52.37 ID:asgzmIPi0.net
はい!次の舟に乗り換えましたw

102 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:50:01.68 ID:vn41586Yd.net
くず、ほんまに屑だった

103 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:50:07.91 ID:jYy0wRKr0.net
ここが0.47%の敗北者が集まるスレ?
登録者50万に突破広告も付いて動画一個あげる度にお前らの年収の何倍も稼いでるんだぜ?宮迫は
はっきり言わせてもらいますけど君らの"負け"や

104 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:50:10.13 ID:TxItn+MU0.net
>>7
これに発狂して4スレも消化したんか?
むちゃくちゃ効いてるやん

105 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:50:13.55 ID:EHxYlHCv0.net
>>49
土日で達成もあり得る

106 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:50:14.06 ID:y5gBtR9ga.net
>>99
ボランティアしてたでとか飲み歩いてたとか記事になってなかったか

107 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:50:15.75 ID:tr3hjpfU0.net
>>93
さんまマジでどーすんやろ?
宮迫預かるって公言しまくったから今さらクビにできんやろーし
ちょっとかわいそうやなさんま

108 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:50:30.12 ID:wg6delTor.net
>>98
ドロップキック知らんのかよ

109 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:50:48.32 ID:kxA2K5yp0.net
宮迫単体でどんくらい持つんやろなあ

110 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:50:51.75 ID:YwzVBdfc0.net
>>90
ユーチューブ開始してからの反応で流石に気付いたと思うで

111 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:51:07 ID:PuiIfY6ca.net
別にファンとかいうわけやないんやけどあまりの落ちぶれっぷりに宮迫の動画見れんわ

112 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:51:12 ID:gSxYhFHv0.net
言わないだけで他の芸人にはバカにされてるだろ

113 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:51:19 ID:/HzMuueM0.net
厳しく言う仲間を切って甘い言葉を言う詐欺師に耳を傾けてしまったからな
まあ昔からそういう性格なんやろな

114 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:51:22 ID:3gNWY5Qe0.net
>>100
立花孝志以外にその辺と関わりあるのなんかおったっけ?

115 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:51:25 ID:MSyqC6uTd.net
>>96
その通りやけど
・youtubeという場は見たくない人は見なければいいので
そういう場を選んだんだなと

岡村がこれ言うのは草生える

116 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:51:26 ID:ck8K+8Jnd.net
>>49
すごいな

117 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:51:30 ID:ifDTpNJ80.net
>>7
この画像しか見とらんけど宮迫洗脳されそうだよな、低迷挙句

118 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:51:32 ID:+tF3uM0qr.net
芸人絡まずに詐欺師とばっか絡む

119 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:51:44 ID:Ggq88/Ye0.net
>>96
人の忠告聞かない→自己肯定野郎

もう繋がりすぎてドン引きなんだよなあ😰

120 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:51:45 ID:nHwcDd7Sa.net
案外本当に宮迫のやりたかった事なのかもしれんな…
宮迫はアイドル扱いされてチヤホヤされてた天然素材を抜けて東京進出したくらいやし
いろんなしがらみから解き放たれて裸一貫お笑いやりたかったのかもしれん

121 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:51:49 ID:WfleRrDg0.net
やる事なす事悪手すぎて
さんまとかを巻き込まないように
あえてそう選択してるんかとも思えるくらい酷い

122 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:51:55 ID:aQJKoX3PM.net
>>114
ゆたぽん

123 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:51:59 ID:AhA0xzZP0.net
別にアンチの言うことに対応する必要はないが
受け入れられる分けないんだよなぁ
面白いわけじゃないしやめどきだったろ

124 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:52:02 ID:0pvTpz5ma.net
信者は必死に成功成功言っとるけどテレビ復帰のためのyoutube進出って自分で言っとるのに出とらんやん

125 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:52:11 ID:HNh7pu+Va.net
詐欺師に背中押されてそれ見たか!って学習しないなぁとしか思わんやろ

126 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:52:13 ID:LSXVwbrt0.net
半年後にはどうなってるんやろなぁ……
オセロの片割れみたく誰かの傀儡なんやろか……

127 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:52:26 ID:Yehk57iz0.net
宮迫@motohage
新幹線で寝てしまい、ふとっ目が覚めると、切符が消えていたッ?そんなもん盗む奴おるわけ無いと思い探したが無い。
仕方なく品川の駅でそれを説明すると、まるまる切符代を払えと言われた。規則とはいえ、あなた方には人情は無いのかッ?マニュアル人間大ッキライやーー。
続き。俺がキセルなんかするかーーッ? 昔のJRは人情が有ったなー( ̄ー ̄) 残念やただただ残念や。( ̄ー ̄)

晶子@akiko0405akko
@motohage だからって紛失するほうが悪いだろうが!!!!!人情とかいう前に管理をしろ!!!JRの人はちゃんと仕事をしてるんだよ!

宮迫@motohage
@akiko0405akko うるせーバカッ?

※別のユーザーに絡み始める

宮迫@motohage
@ken12251 頭悪いの〜( ̄ー ̄)その返信はその例えたを使った人に対しての返信でお前関係ないやんけ( ̄ー ̄)
て言うか、なんでお前に細かく説明せなあかんねん( ̄ー ̄)頭悪いの〜( ̄ー ̄)お前の返信も遅いの〜( ̄ー ̄)頭悪いの〜( ̄ー ̄)

宮迫@motohage
@ken12251 早く返して来いよ、頭の回転遅いの〜( ̄ー ̄)

宮迫@motohage
@ken12251 人となりも明かさず、コソコソ隠れて悪口を言う。 悲しい人ですね( ̄ー ̄)でも、君の様な人とTwitterごしに接すると勇気が出るんです、
君の様に成らなかった自分に頑張って生きて来て良かったと。 つまらない人生を送って下さい。サヨナラ( ̄ー ̄)

宮迫@motohage
@ken12251 返しがおもんないからブロッーーク♪( ´▽`)

128 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:52:33 ID:nWsevBkBp.net
カジサックがギリ1年で100万達成したのにエガちゃんは1週間ちょいで達成か
格が違いすぎる

129 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:52:37 ID:fxwAF4Y4d.net
>>51
宗教の囲い込み洗脳やんけ!

130 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:52:45 ID:ZnutWOlT0.net
結構今のところゲスト頼りじゃねーか
いつまで人脈持つんかな

131 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:52:50 ID:Ea6nTKyW0.net
亮くん被せたのほんま悪手
淳に道筋作ってもらってちゃんと復帰した裏でヒカルで復帰とかほんまむ無能

132 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:52:56 ID:TLzaZ8VE0.net
>>103
ワイは動画一切見とらんから数値にはカウントされてないで
サイレントアンチや

133 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:53:05 ID:UUgco46B0.net
>>110
声の大きい0.47%のアンチが居るだけなんだが?

134 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:53:12 ID:3gNWY5Qe0.net
>>122
あっ……(察し)

135 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:53:32 ID:Gt3jz65f0.net
なんかもうお祓いしてもらったほうがええやろ
悪い方に悪い方にいっとる

136 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:53:34 ID:WfleRrDg0.net
>>131
そしてえがちゃんが参戦してきて
謎に比較されるという悲劇

137 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:53:48 ID:jDLrACgw0.net
0.47%ってのは何を根拠に導き出した数字なんや

138 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:54:00 ID:+tF3uM0qr.net
芸人仲間との繋がりを全部捨てたいとしたら辻褄が合うが
本人が地上波復帰のための活動って言ってるのがな

139 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:54:02 ID:5gYdD2ok0.net
YouTubeは信者作ったもん勝ちやから
なんJ民は対YouTuberだといつも敗北してるな

140 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:54:03 ID:mNSNcDYPp.net
>>7
やっぱメンタリストってクソやわ

141 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:54:12 ID:/HzMuueM0.net
淳はチャラそうでいろいろ考えてるんやなって

142 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:54:18 ID:3pi1TZihp.net
宮迫「亮の復帰に被せたろw」
江頭「おおおおおおおい!ちょっと待てよお!」ドン!

143 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:54:20 ID:/25q8epJ0.net
周り批判し出したんかい

144 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:54:20 ID:LSXVwbrt0.net
>>135
この流れやとアカンカルト系に囲い込みされそう

145 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:54:28 ID:4/vGN/XT0.net
ネットの反社と付き合いまくってて草

146 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:54:36 ID:ZPZNgvAIp.net
>>139
ねづっちには勝ったで

147 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:54:37 ID:mLnrY34j0.net
こいつってもう芸能界戻る気は無いんやな
目掛けてくれてる先輩全員クソや!って言ってるのと同じやろ

148 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:54:51 ID:vSthHmqc0.net
なんかこいつ洗脳されてないか

149 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:54:57 ID:leFso+lYa.net
エガちゃんとコラボすればええやん

150 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:55:01 ID:T/BeksGa0.net
99.53%のアンチに文句言うのはええとして芸人仲間に喧嘩売るのはガガイのガイ過ぎるわ
宮追は何がしたいんや?

151 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:55:02 ID:kR4NBRA90.net
宮迫なんか岡村のおこぼれで売れただけやのに偉そうやな

152 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:55:06 ID:1caYS0Ts0.net
あんだけ松本に相談しといて誰とは言わんが聞いたか?は頭おかしい

153 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:55:12 ID:S4xh4FJId.net
結果的に本人のイメージ通りになってるしええやん

154 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:55:17 ID:2lem379P.net
>>142
やっぱりエガちゃんって髪だわ

155 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:55:25 ID:xorNXhQTa.net
オセロの片っぽみたいなことなりそうで悲しい

156 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:55:32 ID:qPNumO2w0.net
>>135
自業自得やしお祓いなんて意味ないやろ

157 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:55:37 ID:s0O529ep0.net
宮迫が嫌いなんやなくてコラボ先が本当にやべー奴等やし嫌い超えて触れたくない
わざわざそこら辺のとコラボするって言うのが殆どの人が思う総意やと思うわ
オセロの黒思い出すからまともな所で普通の事やって欲しいわ

158 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:55:51 ID:3gNWY5Qe0.net
次のゲストは笠原か?

159 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:55:54 ID:lm5k4taB0.net
【速報】エガちゃんねる、83万人に到達

160 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:56:07 ID:Epe/+i/B0.net
落ちたなぁ宮迫

161 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:56:10 ID:pzVkkdkz0.net
>>141
飛鳥がめちゃイケの最後最後になって山本やっと手を差し伸べて
加藤がそれに全てを賭けたのを見て色々考える所あったんやろ

162 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:56:27 ID:BC+x2fMda.net
イエスマンで周り固めはじめたらお終いやぞ

163 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:56:33.43 ID:3pi1TZihp.net
>>159
上がり幅エグない?急に飽きられそうで心配やわ

164 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:56:34.27 ID:JxHPwGCQ0.net
コラボってカンフル剤みたいなもんやのに宮迫は最初からドーピングしまくりで大丈夫なんか?

もう手がなくなりそう

165 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:56:35.54 ID:/HzMuueM0.net
>>157
ここまでいくと宮迫が道を踏み外していくのを見たくないっていう同情すら覚えるわね

166 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:56:39.22 ID:4NLBJUYT0.net
>>36
そら宮迫も詐欺師だからよ

167 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:56:42.51 ID:6Zlr8flOa.net
>>107
見捨てても十分周りは納得できる位コケにされてると思うし
クビ切らないともうTV戻れないガイジムーブかましてるって宮迫自身が気付けんやろ

168 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:56:45.08 ID:HZtJCtj5a.net
1年も謹慎できんかこいつは

169 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:56:45.49 ID:bub307JG0.net
無視できる(できるとは言っていない)

170 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:56:47.35 ID:xrmljEZmp.net
エガちゃんは100万達成したら草薙とかとコラボブーストするからすぐ200万いくな

171 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:57:04.50 ID:cc8w82T50.net
息子が吉本入るとか言ってた事あったけどもう無理やろな
息子の人生まで潰す気かよ

172 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:57:33.65 ID:3pi1TZihp.net
>>164
しかも後遺症残るタイプのやつ

173 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:57:38.86 ID:pzVkkdkz0.net
>>171
息子もこの段階で顔出しインタビューに応じて
モテる為に芸人になりたいとか言ってるアホなので

174 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:57:47.23 ID:3tBbWpm6M.net
ただこうして話題にされてる時点でアンチは負けなんだよな
ほんとうに宮迫が嫌いで消えて欲しいなら無視がいちばん良いのに

175 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:58:01.83 ID:7pamqbhUp.net
宮迫「ちょっと待って!(へそプリン)」→50万人
江頭「死にたい奴はこの動画を見ろ!」→80万人

やっぱ江頭やわ

176 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:58:02.37 ID:2lem379P.net
>>163
草薙との共演がゴールみたいなもんやろ

177 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:58:06.68 ID:qPNumO2w0.net
絶対に松本さんの事ちゃいますよって言うやろうけどこの流れなら松本やろって誰もが思うよな

178 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:58:08.62 ID:cc8w82T50.net
>>164
反日ドーピングする韓国大統領みたいやな

179 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:58:13.20 ID:mLnrY34j0.net
>>141
対応キザったらしいところあるけど間違えたことは一回も無いはずやで
頭ええか優秀な参謀付いてるんやろな

180 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:58:17.26 ID:y5gBtR9ga.net
>>171
二世になろうとするなんて世の中舐めてるとしか思えんから堅気として生きろ

181 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:58:20.33 ID:/HzMuueM0.net
宮迫がくそいじってた狩野英孝なんか謹慎中黙って実家で草育てたり事務所で雑務してたんやぞ
少しは見習わんかい

182 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:58:32.61 ID:9PBPZPyF0.net
>>159
宮迫は50万行った?

183 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:58:37.16 ID:Hib83Gnz0.net
お笑いやりたくなくて草
お笑いやりたいからYouTubeはじめたんちゃうんか

184 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:58:48.29 ID:WfleRrDg0.net
>>144
金儲けだけしたくて自分の否を認めたくないなら
カルトは最適解やな

185 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:58:53.49 ID:rHVrX7Ge0.net
つるむ奴つるむ奴全員胡散臭いな

186 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:59:22.33 ID:Ea6nTKyW0.net
蛍ちゃんに助けて貰わなきゃ無理なのに蛍ちゃんの意見無視して一人で突っ走ったんならもう隣にいけないやろ

187 : ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2020/02/07(金) 22:59:28.92 ID:Mj0Lw7Dg0.net
https://i.imgur.com/zAHz0ET.jpg

188 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:59:30.52 ID:0K85PorSd.net
>>171
「父の名前は利用したくないんすよw」ってしっかり父の名前出した上でインタビューに答えるガイジやぞ
多分本人的にはハマオカモトみたいな気分でいるんやろうけど

189 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:59:31.65 ID:s0O529ep0.net
>>165
人として終わるんやったら勝手にすりゃええって思うんやけど
人に利用されて食い潰されるのは本人は被害者感覚なくて洗脳されてる状態やからね
家庭もあるんやし同情してまう

190 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:59:42.05 ID:s2iJ7Zel0.net
アンチもろとも芸人にも喧嘩売ってくスタイル
Youtube一本でやっていく決意は固まっているのか

191 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:59:43.30 ID:46YjDZ0x0.net
こいつほんまカスやな
全部自分が悪いのに

192 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:59:43.71 ID:zaxSNhMra.net
正直そっち方面よく解らんけどこういう事されるとユーチューバー側も迷惑に思ってそやな

193 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:59:45.49 ID:TAu2mfi50.net
またコラボかよ

194 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:59:50.28 ID:DJPe4msma.net
マジで謹慎直後から大人しくしてたら今頃普通に復帰してたわ
ザブングルとか普通にテレビ出てるし

195 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:59:55.90 ID:dyog0vKDH.net
>>137
2万人にアンケート取ったら0.47%がネットでアンチ活動をしてたって答えたってだけの信憑性のない話やで

196 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 22:59:57.15 ID:IVBCn317a.net
金もらえて構って貰えるんやから構ってちゃんには最高やろ相方煽ってる位やし

197 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:00:04.81 ID:N4Td2A030.net
daigo「(こいつバカやな…)」

198 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:00:09.76 ID:tr3hjpfU0.net
>>159
ちゃんと面白いし残当
予想外なのは江頭トーク上手いな、騒ぐだけの人かと思ってたわ

199 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:00:10.34 ID:V5eX0oro0.net
お前ら宮迫好きだよな

200 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:00:21.65 ID:xorNXhQTa.net
>>188
めっちゃ今インタビュー受けたの後悔してそう

201 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:00:22.71 ID:5gYdD2ok0.net
次はホリエモンとの動画は確定してるけど
あとは誰とコラボするんやろな
ヒカキンみたいな子供向けYouTuberは無理やろし
カジサック等吉本系も無理やろし
意外といないな

202 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:00:28.71 ID:W04YHD090.net
よくナダルをクズ扱いできたな

203 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:00:32.70 ID:gOGKe6U/0.net
>>51
洗脳ってまず相手を孤立させるとこから始めるんやろ?
こわいわ

204 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:00:33.88 ID:ezKL7VSdd.net
自分に批判をする人を全員脳死でアンチ認定するの頭悪いなって思う

205 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:00:35.72 ID:/HzMuueM0.net
>>195
宮迫の件のデータじゃないのか…

206 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:00:36.36 ID:m510XL2+0.net
もうテレビとほとちゃんは諦めたってことでいいの?

207 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:00:38.67 ID:0K85PorSd.net
>>159
みんな草gとの共演が早く見たいんやろ

208 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:00:43.95 ID:WfleRrDg0.net
>>173
しかも親の七光りって言われたくないとかいって苗字かえてるけど
実力もないのにがっつりインタビューで顔出ししてパッパのこと言ってて草やわ
親が親なら子も子もやで

209 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:00:57.54 ID:vN161O2Sr.net
アンチはキチガイそのままであきらめもつくがアンチに反応するやつはガチ気持ち悪い

210 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:00:59.21 ID:UiSNiQ8jd.net
案の定メンタリストさんに都合のいい事言われて納得しとるんやな…

211 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:01:09.40 ID:OCRHsnjJ0.net
お前ら結局宮迫観てるんやん

212 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:01:26.14 ID:mLnrY34j0.net
>>201
シバター

213 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:01:28.64 ID:djT2sWBHp.net
宮迫「待っててくれてるスタッフに申し訳なくてね」


こいつ完全に元のポジション戻れるつもりやん…

214 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:01:46.71 ID:5N+qVZWBa.net
そういえばiOSやとYouTubeアプリとか入れずに
SafariからYouTube直接見ると広告動画は流れへんねんけど

確かに再生回数は増えるけど収益にはつながらんらしいけど知っとるよな?
これ知ってYouTuberの動画やっと見れとるわ

215 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:01:48.31 ID:/HzMuueM0.net
>>213
加地も呆れてそう

216 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:01:49.73 ID:T/BeksGa0.net
>>187
その汚え画像二度と貼るなよ

217 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:01:56.23 ID:BC+x2fMda.net
ここまで行くとしくじり先生も出れんやろ

218 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:02:00.77 ID:JxHPwGCQ0.net
>>198
江頭 映画で動画検索するんや
トークめちゃくちゃうまいで。
TVバラエティで自分にそれを望まれてないからやらないだけやな

219 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:02:03.33 ID:2lem379P.net
>>213
こんなん本当に言ったんか?
頭わるいのー

220 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:02:17.51 ID:Hib83Gnz0.net
ちんこにペットボトルめり込むだけでコラボしまくりの闇迫を軽々超えた江頭

221 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:02:20.16 ID:dyog0vKDH.net
>>205
ガチで全く関係ない
数字使って詐欺してるだけや

222 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:02:21.72 ID:EHxYlHCv0.net
>>179
昔ニコ生で警察と喧嘩してボロカスに叩かれとったで

223 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:02:32.71 ID:TAu2mfi50.net
>>211
字幕あるからキャプで済むのありがたい

224 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:02:33.05 ID:Jop7e8tS0.net
もうこれ半分ファンやろ…

225 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:02:34.04 ID:cc8w82T50.net
YouTuberからしたら知名度あるからコラボ出来ればもうけもんしかも堂々と踏み台にしていいクズだからな

226 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:02:34.19 ID:3gNWY5Qe0.net
>>192
かなりコラボオファー出しまくってるだろうから
煙たがってる配信者や事務所はありそう

227 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:02:34.16 ID:JxHPwGCQ0.net
>>206
少なくとも蛍原のいうことは聞いてへんよな

228 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:02:37.04 ID:8CQgy/H/a.net
>>211
観てないぞアフィとキッズがこっちに持ってくるから入るだけや

229 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:02:37.34 ID:+vizktYc0.net
>>157
まあでも今の宮迫と絡む理由って結局そういう炎上系にしか無いからな
ヒカキンとかには百害あって一利なしでしょ

230 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:02:45.01 ID:t+Xqo8bq0.net
ほんまこいつ消えて欲しい
チャンネル登録もどうせ金で買ってるやろ

231 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:02:47.13 ID:WfleRrDg0.net
なんか最終的に自殺かガチ逮捕されそうで
ファンやないけどワイは心配や

232 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:02:53.28 ID:0K85PorSd.net
加地はもう宮迫のこと忘れてそう

233 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:02:58.29 ID:TLzaZ8VE0.net
>>211
なんJのキャプで見てるだけで動画は見てないで
1円にもならんやろ

234 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:02:58.52 ID:/HzMuueM0.net
こういう時こそとろサーモン久保田あたりが悪ノリで宮迫にチクリと言ったら面白いんやけどな

235 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:02:59.32 ID:BxcaHm1w0.net
>>213
まったく反省しとらんな

236 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:03:14.48 ID:5gYdD2ok0.net
なんJ民って
江頭や宮迫大好きやな
お前ら30過ぎたオッサンばっかりなんか?実は

237 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:03:21.26 ID:Q+OsEM9K0.net
もう2度と今まで通りにテレビ出ることはないけどYouTubeが飽きられたら動画アップするのやめて「あれはYouTuberたちに騙された。本心じゃない」とか言ってそう

238 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:03:39 ID:0CxU0yX3a.net
エガサブチャンも20万くらい行っとるやん
これもう公約達成だろ

239 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:03:50 ID:EREziD8n0.net
>>236
若いやつってどんな芸人が好きなんや?

240 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:03:57 ID:9YRkD2zKp.net
つうか乳首出したらあかんのとちゃうの?
エガちゃんはちゃんと自粛しとるやん

241 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:04:03 ID:JxHPwGCQ0.net
>>226
youtuberもテレビの仕事を得る時代やからそういうのに積極的な会社やyoutuberは絡みたくないやろな

242 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:04:12 ID:JzdYYyXha.net
【悲報】渡部さん、完全に話題を取られる
https://i.imgur.com/KMGUdZr.jpg

243 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:04:19 ID:VVCHqgzgd.net
>>48
サイコパスがもっと強いサイコパスに絡め取られただけやろ

244 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:04:29 ID:3gNWY5Qe0.net
>>234
アイツにそんな度胸はないやろ

245 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:04:34 ID:/awi3z9nd.net
>>100
ホリエモンはワンチャンありそう

246 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:04:36 ID:/HzMuueM0.net
せっかくならひろゆきあたりともコラボしろよ
あいつ空気読まねえから

247 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:04:41 ID:6omc3vIBd.net
やっぱ基本的に自分が悪いことしたからこういう状況になってるのではなく
しつこいアンチのせいでこんな事になっとるって認識なんやな宮迫は

248 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:04:46 ID:mNSNcDYPp.net
>>51
もちろんエビデンスは無い

249 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:05:02 ID:atA90sSD0.net
エガちゃんねるは編集の力もすごいわピーピーピーなんて見る気起きない

250 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:05:03 ID:zOwN3h8f0.net
息子が可哀想

251 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:05:10 ID:2I6+7O7ap.net
ダルとコラボしてほしい

252 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:05:15 ID:s2iJ7Zel0.net
>>213
まだテレビに戻るつもりなのに喧嘩売るようなこと言うとか馬鹿すぎるだろ

253 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:05:17 ID:VR7tNC7R0.net
>>239
ゆってぃとか楽しんごやろ

254 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:05:18 ID:/HzMuueM0.net
>>239
東海オンエアとかじゃないの(適当)

255 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:05:19 ID:0K85PorSd.net
おぎやはぎに「毎週謝罪動画出そうよ面白いし」とか言われてて草やった

256 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:05:27 ID:6xJTLV9Z0.net
この一言言わないで横で聞いてるだけなら宮迫の意見じゃないから何の問題もなかったのにな
DAIGOの発言全肯定したのと同じやで

257 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:05:27 ID:JxHPwGCQ0.net
>>242
??「後継者が見つかったな」

258 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:05:42 ID:2lem379P.net
>>238
サブチャンネルの方が面白いまであるからな
チャレンジしなくてもトークと表情だけで見れる

259 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:05:46 ID:ZClj5CKN0.net
またミックスパイからやり直せ

260 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:05:47 ID:1caYS0Ts0.net
次のコラボ相手はホリエモンか?
それ終わったら後は誰が相手してくれるんや

261 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:05:50 ID:xorNXhQTa.net
>>255


262 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:05:58 ID:3gNWY5Qe0.net
>>246
流れで例の弁護士ともコラボするか
叩かれてるのは一緒やし

263 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:06:05 ID:Aer2al6z0.net
マホト復活てマジ?

264 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:06:12 ID:Hib83Gnz0.net
過激、身体はりYouTuberよりYouTuberやってる江頭

お笑いやりたいといいながらお笑いすらしない闇迫

265 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:06:12 ID:Ifv1oCPG0.net
>>91
蛍原さん…

266 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:06:21 ID:sX+Esj9tM.net
>>128
芸能人Youtuberっていうコンテンツの認知度も昨年と比べると段違いで高まっとるから梶原が達成した100万人ってのは大きなターニングポイントや

267 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:06:30 ID:8W1q19hUp.net
>>260
立花孝志
ひろゆき

268 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:06:30 ID:/HzMuueM0.net
>>242
渡部さん自己啓発みたいなのしないで延々グルメ取材してりゃいいのに

269 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:06:33 ID:8fMv1nQ/H.net
エガちゃんもう登録80万超えかよ
勢い止まらんな

270 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:06:45 ID:wQbR0V19d.net
>>242
自分で上級者とか痛すぎ
宮迫もだし巻きを自分でプロ級の味とか自分で言ってたけど

271 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:06:45 ID:JxHPwGCQ0.net
カジサックにめちゃくちゃラブコール送ってそう

272 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:06:47 ID:dNwmXnsPd.net
>>187
グロ

273 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:06:52 ID:BC+x2fMda.net
宮迫uuum行けよ
チャンスやぞ

274 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:06:53 ID:Q6k12hQZd.net
アンチ活動するヤツは1%以下とか言うけど
その少数派がここまで集まるのが問題やろ
なんで理解してへんのや

275 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:06:57 ID:VVCHqgzgd.net
>>208
チャンネル登録者数が二桁行かない徳光ジュニアを反面教師にすべき

276 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:06:58 ID:RrdawrrR0.net
>>242
少な

277 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:07:01 ID:ZClj5CKN0.net
3年やって100万行かない草なぎ呼ぶとか残酷やな

278 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:07:01 ID:jNaBsJQh0.net
これもうDAIGOが1番の宮迫の敵やろ

279 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:07:01 ID:TAu2mfi50.net
>>242
信者のいないあっちゃん

280 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:07:04 ID:HDDdP2fc0.net
徳勝龍インタビュー映像後
松本「この涙見た後やと宮迫の動画の涙が嘘なの丸わかりですね」

281 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:07:09 ID:Wdp1AJlxx.net
テレビって外野からのバッシングとか届きにくいんけ?
YouTuberになってからアンチにクソ反応してるけどテレビ側だった人間ならこんくらい屁でもないやろ

282 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:07:13 ID:PPPydnQC0.net
ガンやって高感度高いはずの宮迫さんが
エガちゃんに完全敗北してるのはなぜですか

283 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:07:14 ID:FCw0iH4r0.net
芸風が反社朝鮮系の人

284 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:07:16 ID:y5gBtR9ga.net
有吉に宮迫さんはユーチューバーだからラジオ呼べない
ユーチューバーみたいな弄り方できないって皮肉られて草

285 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:07:36 ID:6omc3vIBd.net
>>242
自身の芸人としてのセンスを全て犠牲にして佐々木希と結婚した男やからしゃーない

286 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:07:36 ID:pzVkkdkz0.net
>>280
武田鉄矢「そうなんですよ」(即答)

287 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:07:40 ID:Q6k12hQZd.net
>>275


288 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:07:42 ID:OKw7uNKm0.net
>>246
ソレ企画募集で送ったんだけどな


https://youtu.be/h5e60MUYTzU
ひろゆきこんな事言うてるから多分宮迫ビビってるわ

289 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:07:53 ID:3pi1TZihp.net
>>271
梶原せっかく厄祓い行ったのに

290 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:07:57 ID:UuBfyIy60.net
エガちゃんねるはようやっとる
プロの仕事やなあれは
そこはまあ人望の差やろなぁ

291 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:08:00 ID:Wdp1AJlxx.net
>>242
佐々木希とうまくいってないんやったっけ?

292 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:08:13 ID:wQbR0V19d.net
>>260
後はラファエロしかいないな
吉本芸人とは絡めないだろうしヒカル繋がりでも梶原は無理だろうな

293 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:08:19 ID:cc8w82T50.net
>>282
アンチには高感度になっとるぞ

294 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:08:19 ID:ZClj5CKN0.net
ヒロミが汚い布でバイク磨いてる動画のほうが
なぜか面白い

295 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:08:27 ID:j7Yt9/vo0.net
入れ替わりで紳助テレビにもどせ

296 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:08:27 ID:ATAsmXpV0.net
何が聞いたかやねん…その胡散臭いやつの話を聞いて「そっかー」なんて感心するとでも思ってるんか

297 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:08:29 ID:5gYdD2ok0.net
>>242
渡部なんて
「なんとなく好感度高いブランチの司会」
なんやから信者なんていないやろ
1番テレビ向きやし
1番YouTuberには向いてないやろな

298 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:08:29 ID:JzdYYyXha.net
ハンバーグYouTubeやってたんやな
https://i.imgur.com/qX09eRg.jpg

299 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:08:34 ID:mZ4TW7mZ0.net
胡散臭いやつ(黒)と絡んでテレビから排除されたのにまた胡散臭いやつに絡むとかアホちゃうのかこいつ

300 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:08:35 ID:MCo1OMrVp.net
>>290
そら編集しとるのぷっすまの人やし

301 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:08:39 ID:WfleRrDg0.net
>>290
スタッフが内Pとかぷっすまやからな

302 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:08:40 ID:nd2PWEdIa.net
>>47
この流れで行ったら宮迫は次はシバターとコラボするやろ

303 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:08:44 ID:VDI4Nc/q0.net
カジサックもえみちゃんねるで禊して今があんだよ
ちゃんと段階踏んでる

304 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:08:45 ID:TLzaZ8VE0.net
エガちゃんも登録はしてないけど見るのは見たわ
クソ笑った

305 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:08:49 ID:6iKDol6e0.net
宮迫ってもっと考えて動くタイプやと思ってたわ

306 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:08:59 ID:Q6k12hQZd.net
>>208
イベント名をタカトーーク!!にしてて草
持ち上げ系のインタビュー記事やったのに、インタビュアーから「やはり親子である」とか〆られてて更に草

307 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:09:01 ID:2lem379P.net
>>278
外堀埋められてて草

308 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:09:13 ID:/HzMuueM0.net
youtubeでは頑張れば渡部より児島のほうが成功しそうやな
まあ渡部ももうヒルナンデスぐらいしか需要ないけど

309 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:09:33 ID:PPPydnQC0.net
>>242
これ高校野球全振りにしたほうが絶対人気出ると思うわ

310 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:09:35 ID:mbG3GUZ60.net
スレ伸び過ぎで草

311 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:09:35 ID:T/BeksGa0.net
>>255
まだそっちの方が遥かにマシやったな

312 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:09:39 ID:RFOR23vc0.net
テレビに戻る気ないやろ
あったらちょっと頭おかしいわ

313 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:09:45 ID:Y91cobHHa.net
>>308
ヨガしてそう

314 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:09:46 ID:FBtcAmLl0.net
>>273
あそこはテレビ業界と関係悪くしたくないからお断りやろ

315 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:09:53 ID:gxhgWJR50.net
アンチ0.47%の男やぞ
サンドなんか相手にならん好感度芸人宮迫さんに何文句言っとんねん

316 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:09:59 ID:4YrXL1i+0.net
松本だけ明確にユーチューブ否定してたよな
さんまはユーチューブでも何か仕事していかなあかんって言ってたし
岡村はユーチューブで成功して欲しいとは言ってたし

317 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:10:02 ID:wuNTn4oRr.net
>>309
全てがいっちょかみやから特化は無理や

318 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:10:05 ID:HIjk+icE0.net
こいつとうとう喧嘩まで売ったんか
早く潰されろや

319 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:10:25 ID:YrWMwgDy0.net
つべに堕ちてもなおヨイショしてもらわんと生きていられんのか

320 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:10:44 ID:t+Xqo8bq0.net
>>236
せやで

321 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:10:46 ID:Kj+oLbpi0.net
全国で50万近くのアンチがいるなら立派な不良債権だと思うんですが…

322 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:10:46 ID:pJwh7XwPp.net
先輩やけど言わせてもらいますおもんないぞ

323 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:10:47 ID:/HzMuueM0.net
芸能人の野球枠ならかみじょうあたりとぶつかったら負けそうやしな渡部

324 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:10:51 ID:Jb0UVXqma.net
アンチアンチって気にしすぎやろこいつ

325 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:10:53 ID:FkgeL9DP0.net
メンタリストって"粘着する"アンチはコンマパーセントって話なのに
ゴチャゴチャにして最終的に低評価付ける奴や反対する人はアンチですって方面に持ってったのは嵌め込み上手やな

326 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:11:06 ID:Buo/rwTj0.net
>>242
正直めっちゃ気持ち悪いな

327 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:11:18 ID:OKw7uNKm0.net
>>242
こいつもバカだよな

佐々木希との下世話話すれば再生数取れるのに

佐々木希の旦那ていう最大のメリット使わないとかw

328 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:11:23 ID:2lem379P.net
???「アンチは嫉妬でアンチコメする」

329 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:11:29 ID:VsCHVrIKp.net
スレ伸びすぎやろ
やっぱ宮迫とサムライ8って大人気コンテンツや

330 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:11:38 ID:TLzaZ8VE0.net
>>316
さんまはユーチューブはテレビの敵ってハッキリ言ってたみたいやで
宮迫はもうテレビの人ではないという認識なんやろな

331 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:11:42 ID:cbaxfbLX0.net
>>231
ワイ動画観てるけどむしろ大丈夫そうやと思ったで
書き起こしとかキャプ画から受ける印象と実際に喋ってるのを見るのはやっぱり違うわ

332 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:11:46 ID:fi1+baKTM.net
0.4%云々はどこから出てる数字なん?

333 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:11:47 ID:VVCHqgzgd.net
>>308
ブランチの司会は藤森でええわ

334 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:11:54 ID:qQ5jSGF20.net
>>242
帽子被ってないやん
てことは白黒アンジャッシュより上やな

335 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:11:58 ID:PPPydnQC0.net
児島の麻雀チャンネルとかあれば人気出そうでけどなぁ

336 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:11:59 ID:nd2PWEdIa.net
エガちゃんねる面白いんやけど内容が内容だけにいつ不適切動画扱いで
凍結されても不思議無さそう

337 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:12:06 ID:wQbR0V19d.net
>>242
グルメは寺門の方が人気出そう

338 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:12:18 ID:CMM1CgIo0.net
もう流石にテレビ復帰無理やろ

339 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:12:26 ID:FBtcAmLl0.net
渡部に恋愛テクは求めてないからなぁ

それなら
東芝の鉄道部門の技術者だった父親が携わった新幹線システムの話きくとか
おじ達の話のほうが聞きたいわ

340 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:12:33 ID:gMILdFk80.net
>>327
不仲なんでしょ

341 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:12:41 ID:WfleRrDg0.net
>>331
動画見とらんけど
楽しくやってるんならまあええわ

342 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:12:49 ID:Jb0UVXqma.net
>>242
その辺に転がっててもおかしくない文字動画サムネみたいなのがあかんわ

343 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:12:55 ID:6O0EEpB6d.net
宮迫「動画出すの亮の復帰前と復帰後どっちがいいですかね」
松本「は?まずその2択がワケわからんわ」

344 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:13:05 ID:WfleRrDg0.net
>>336
そのためのサブチャンネルや

345 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:13:10 ID:m9GGqhEAa.net
>>316
岡村はYouTubeで成功してほしいと同時にテレビにはもう戻ってこれないだろうなぁとも言ってたやろ

346 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:13:14 ID:cc8w82T50.net
>>336
凍結されたらされたで伝説増えるだけなんだよなぁ

347 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:13:19 ID:VVCHqgzgd.net
>>330
その割にNetflixのCM出てたよな

348 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:13:28 ID:YPxXH4Y20.net
ロンブーとオワサコ、何処で差がついたのか

349 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:13:30 ID:/HzMuueM0.net
芸能人youtuberはプロデュースする人によってピンキリやなあ

350 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:13:34 ID:PPPydnQC0.net
江頭はBANされてもおいしいからな

351 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:13:37 ID:Q6k12hQZd.net
>>343
宮迫「は!?松本さんがそんな人やと思わんかったわ!」

352 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:13:38 ID:9PBPZPyF0.net
>>345
時間かかるやろなあって言ってたな

353 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:13:42 ID:nIrOrZXup.net
https://i.imgur.com/bvAT2a5.jpg
ドラマ復帰した模様

354 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:13:43 ID:x0TJ/qq+0.net
吉本や松本に詫び入れるのが先やろ筋通ってないって自分でも分かってる癖に

355 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:13:48 ID:BxcaHm1w0.net
0,何%かしかアンチいないなら何度も何度もそいつらに向けてグチグチ言わんでええねんアホか

356 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:14:08 ID:laWYbRF00.net
はよマホトとコラボしろ

357 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:14:12 ID:Q6k12hQZd.net
>>316
岡村は止めてたぞ
やり始めちゃったからそういうこと言うとるんやろ

358 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:14:22 ID:WfleRrDg0.net
悪手過ぎて
心配民増えてるの草

359 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:14:22 ID:Jb0UVXqma.net
でもDaigoって立花に乗っかってた黒歴史あるよね?😓

360 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:14:25 ID:bCGUaWTe0.net
>>353
ツイッタードラマw

361 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:14:26 ID:83LAvKEh0.net
正直やってることはめちゃくちゃつまらないけど必死で頑張ってるんです感出して印象操作するのはうまい

362 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:14:31 ID:LMzPLc+G0.net
>>255
この一連の流れのおぎやはぎがキレキレですこ

363 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:14:45 ID:qwzJEFTR0.net
今まで自分の心配してくれていた人達まで煽ってるし
今まで親身になってくれていた人達と決別して
これからは反社と組んでYoutubeでやっていくって宣言にしか見えない

364 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:14:50 ID:9PBPZPyF0.net
>>353
そんなんはイケるやろ

365 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:15:00 ID:OnID2C8Ea.net
なお、ねづっち ひっそりと成功してる模様
https://i.imgur.com/YdgT1i7.jpg

366 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:15:05 ID:GjDpWQcf0.net
現状youtubeでいくら成功しようともテレビ脅かさないんだから敵にならんやろ

367 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:15:28 ID:qQ5jSGF20.net
>>365
なんかあったんか

368 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:15:34 ID:FBtcAmLl0.net
>>347
金かけたコンテンツつくる配信会社と
YouTuberがつくるコンテンツのYouTubeは別もんやろ

別にさんまはネットコンテンツをすべて敵というてるわけやないぞ
どうやったらそういう発想になんねん

読解力なさすぎやろ

369 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:15:38 ID:3pi1TZihp.net
>>365
塙効果なん?

370 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:15:41 ID:FDS1kEb90.net
>>365
3万再生とかバズってるやん

371 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:15:48 ID:nd2PWEdIa.net
霜降りのつべの人気動画
漫画、アニメ、ギャンブル、風俗

女向け要素皆無やな

372 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:15:52 ID:6O0EEpB6d.net
>>349
ほんまに
http://imgur.com/US2aXex.png
http://imgur.com/XA4PvHd.png

373 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:15:55 ID:i8ZwuEYCp.net
>>348
コンビ仲やろなぁ

374 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:16:18 ID:TLzaZ8VE0.net
>>330
ネトフリは有料やしユーチューブとちゃうやん
同じ広告モデルのテレビとユーチューブはスポンサー取り合うライバルなんやろ

375 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:16:23 ID:PEXvbVZK0.net
なんJ民宮迫好きすぎやろ・・・
どんだけ伸びとんねん

376 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:16:23 ID:Hib83Gnz0.net
お笑いやりたいからYouTubeやるンゴ

卵焼き

377 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:16:29 ID:JzdYYyXha.net
>>275
アンチ乙
三桁行ったぞ
https://i.imgur.com/ZsouJOR.jpg

378 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:16:42 ID:wQbR0V19d.net
>>365
ハゲ広告うぜえ
人に嫌われる話し方の特徴ってお前だろって突っ込みたくなる

379 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:16:46.90 ID:wuNTn4oRr.net
>>372
辻ちゃんすげーなこれ

380 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:16:53.46 ID:l0EL7lJ+0.net
>>372
アンチしか見てないやろうにそんな再生されるんか

381 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:17:06.72 ID:GjDpWQcf0.net
>>372
辻ちゃん強すぎやろ

382 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:17:11.25 ID:igkLIW57a.net
もう宮迫スレなんて立てんなよ

383 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:17:11.76 ID:3pi1TZihp.net
>>372
辻ちゃんて稼ぎ方うまいよな

384 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:17:14.00 ID:/HzMuueM0.net
>>372
別にええけどまんさんはよくこういう動画見る気になるな

385 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:17:15.00 ID:INUYtoJJa.net
>>347
ガイジ

386 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:17:16.82 ID:9PBPZPyF0.net
>>365
めっちゃ伸びてるやん

387 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:17:17.40 ID:g189C43qa.net
>>51
クッソタチ悪い詐欺師

388 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:17:17.40 ID:RFOR23vc0.net
>>371
粗品の北斗無双の役物のモノマネくっそ面白くないけど好き

389 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:17:28.90 ID:PPPydnQC0.net
>>372
辻こんなに再生数あるんか
すげーな
さすが全国に姑がいる女やな

390 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:17:41.19 ID:BxcaHm1w0.net
>>365
46万再生って

391 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:17:42.18 ID:wQbR0V19d.net
オリラジ中田も前のチャンネルは二桁再生だらけだった

392 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:17:43.71 ID:BAiWydhSd.net
救えないほど哀れな男やな
二度と笑えないわ

393 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:17:47.16 ID:oEJt7vwJ0.net
>>372
流石ガルチャンのボスやな

394 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:17:51.75 ID:T/BeksGa0.net
>>372
再生数多すぎへんか?
鬼女がケチつけるために再生しまくっとるんか

395 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:17:53.48 ID:unq/j7bW0.net
>>372
サムネの作りがまず違うな
辻ちゃんのはなんとなくクリックしたくなる

396 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:17:53.61 ID:3gNWY5Qe0.net
>>377
徳光の息子ってなんJ的にはデバフでしかないやん

397 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:17:54.23 ID:i/rVohKed.net
>>372
言うてミキティも頑張っとるやろこれ

398 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:18:00.37 ID:9PBPZPyF0.net
>>378
ハゲだけでもうウザかったのにもう一人薄毛のやつ出てきたわ

399 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:18:03.85 ID:wg6delTor.net
>>372
ミキティ人気やん
なお庄司

400 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:18:04.19 ID:/HzMuueM0.net
>>377
そもそもお前誰だよ
ミッツみたいに女装してから出てこい

401 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:18:10.89 ID:LQ1g9Zgp0.net
芸能界と距離置いてこのままずっとユーチューバーやってく気ならこれでええと思うんよ
本気でテレビ復帰したがっての結果がこれならもう愚かとかそういう次元超えてるわ

402 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:18:24.22 ID:s2iJ7Zel0.net
芸人仲間や先輩の助言やら苦言は聞かずにDaigoの甘言を全肯定するってのもおかしな話やな

403 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:18:24.30 ID:oEJt7vwJ0.net
>>371
パチンコパチスロ モノマネ好き

404 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:18:33.92 ID:cc8w82T50.net
正直、動画は見ないけどどこまで落ちるか見てみたい

405 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:18:36.59 ID:ATAsmXpV0.net
なんか一時期のamebaのブログ並みにYouTube民増えてきたな

406 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:18:51.93 ID:FBtcAmLl0.net
>>372
アンチという名のファンがみる→辻に金が入る→アンチコメをする→辻のモチベになる
→アンチがだんだんファンになる→辻に金が入る→アンチコメが辻のモチベになると気づいてアンチコメ
→辻のモチベがあがり金が入る→以下ループ

407 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:18:56.58 ID:JzdYYyXha.net
>>365
返して
https://i.imgur.com/OWPpHgU.jpg

408 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:18:59.00 ID:3ty9rQjB0.net
構うから舞い上がるねん
ほっとけば消えるのに

409 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:18:59.68 ID:v1uHw0AWd.net
こういうやつって自分に都合悪い言葉をかける人間全て敵って認識してるんやろうな
そら過去の自分の反省なんて一切せんわ

410 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:19:02.10 ID:TLzaZ8VE0.net
そういやアベマはどうするんやろな
宮迫使う事あるんかなあ

411 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:19:02.69 ID:GSNqV7XB0.net
ここまで開き直っといてなんで最初が謝罪なんやろ

412 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:19:04.40 ID:/25q8epJ0.net
>>371
粗品の消費者金融あるある草生えた
意外と自分たちをドル売りしないよな

413 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:19:09.78 ID:Ai2CjPwD0.net
>>372
どっちも成功しとるやんけ

414 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:19:15.56 ID:zvzbygKe0.net
>>48
顔がキモい
変化した人間性がにじみ出てきてるんやと思う

415 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:19:20.29 ID:iy21WhEe0.net
あ、この人本当に終わったな

416 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:19:23.42 ID:eoOs4qlg0.net
>>51
バカはコントロールしやすいよなあ

417 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:19:42.12 ID:x0TJ/qq+0.net
マジで家族人質に取られたとか洒落にならない額の借金が出来たとか理由がありそうで怖いわ
ここまで悪手も悪手しか打ってないし

418 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:19:43.09 ID:VVCHqgzgd.net
>>368
ちょっと疑問に思っただけや
そんなにいきり立つとは思わんかったやで
すまんな

419 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:19:43.48 ID:PPPydnQC0.net
>>407
ねづっちほんと頑張ったと思うわ
そろそろチャンネル登録してあげたくなってきた

420 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:19:45.09 ID:sbh7qoAi0.net
明石家さんま!松本人志!岡村隆史!
見とるかー!?

421 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:19:47.23 ID:4giKgFIh0.net
>>372
ミキティはミキティでええ方やん
辻すげえな

422 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:19:54.43 ID:qTvArC100.net
黒迫より遥かに登録者数の少ない雑魚芸人は、数の出るYouTubeに進出した点だけは評価出来るが、それ以外は勝てないから安全なオワコンテレビでカチってるだけやんけ(笑)

まぁ黒迫はつまらんが、有吉岡村がYouTuber(笑)やっても間違いなく江頭にも敗北やぞ(笑)

423 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:19:55.08 ID:INUYtoJJa.net
>>377
すげぇな

424 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:19:59.04 ID:ButmtXxw0.net
胡散臭いやつとばっかりコラボしてて草
闇営業するのも納得できる

425 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:20:07.01 ID:qwzJEFTR0.net
テレビに出たい動機が金が欲しい、チヤホヤされたいってだけの人やから
Daigoの年収聞いて別にテレビに出る必要ないやんってなったんちゃうか

426 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:20:07.94 ID:snxzF3EL0.net
アンチのせいで失脚したと思いこんでるんやなー

427 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:20:30.77 ID:3gNWY5Qe0.net
>>410
サイバーエージェントの社長って変に空気読むからないと思う

428 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:20:31.63 ID:epgPi3Xsd.net
>>382
江頭スレになるからセーフ

429 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:20:32.01 ID:pXl8z9krM.net
YouTuberデビューするべき芸人1位は狩野英孝で異論ないやんな?

430 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:20:33.61 ID:KUQL5Rf50.net
江頭と宮迫比べてる奴多いけどさ
さんまとかがyoutuberやっても江頭みたいな勢いは無理やろ
おじいちゃんやしさ
松ちゃんも江頭超えは無理やろ
有吉が行けるかどうかかな

431 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:20:35.22 ID:Srjt/r3L0.net
これ松本はともかくさんまには喧嘩売ってなくね?
さんまはYouTube反対してないやろ

432 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:20:52.33 ID:WQT2OMz70.net
しばらくしたらまた問題起こすで

433 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:20:52.74 ID:xc/kbye50.net
>>410
吉本と縁切るなら使うかもな

434 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:20:54.41 ID:EWpgMyB00.net
今度のワイドなショーでこの事触れるんやろか?
収録が今日だから間に合わんかもしれんけど

435 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:21:07.01 ID:vYus9Awu0.net
ユーチューバーのおもちゃと化した宮迫

436 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:21:08.08 ID:gkwdYCxx0.net
>>218
エガちゃんって落語っぽい演技の才能もあるよな
俳優気取りってより芸人の上手い演技

437 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:21:15.22 ID:Y5WhqIgP0.net
エガちゃんねる
https://i.imgur.com/ufZD1Xj.jpg
https://i.imgur.com/fGqgbxN.jpg

438 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:21:20.32 ID:i/rVohKed.net
>>430
江頭よりガキ使のほうが人気コンテンツなんやから
その理論は成り立たない

439 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:21:24.33 ID:unq/j7bW0.net
>>434
同じ問題繰り返したくないらしいからもうあれっきりやろ

440 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:21:27.03 ID:nd2PWEdIa.net
>>410
Abemaは吉本とべったりやから絶対使わんやろ

441 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:21:39.88 ID:JBxtFAoPa.net
アンチがってこいつは自分を切った吉本も使いたがらない局やスポンサーも自分のアンチだと思ってるのか?

442 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:21:41.19 ID:Ai2CjPwD0.net
>>377
2世芸能人ってほんまつまらんやつばっかりやな

443 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:21:42.52 ID:wQbR0V19d.net
https://i.imgur.com/Jh45e7R.png

オリラジ中田の前のチャンネル
失敗したらチャンネル消して新しくチャンネル作った方が手っ取り早い

444 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:21:47.01 ID:PPPydnQC0.net
>>437
すべてが汚すぎる

445 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:21:51.59 ID:w0uuVm79d.net
>>430
言うて江頭の動画なんてガキの動画に比べたらカスみたいなもんやん

446 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:21:51.64 ID:i/WTmVHw0.net
芸名とは違うわけわからん名前にして全然伸びてないやつ草生える

447 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:21:57.16 ID:XjV+fERI0.net
全然シチュエーションちゃうけど
なんかNTRアレルギーの気持ちがわかった気がするわ

448 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:22:08.95 ID:BxcaHm1w0.net
>>430
有吉も本気出してガバガバのアナルにフィギュア入れたりすればワンチャン
得意のあつあつおでんやたこやきの早食いとか

449 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:22:14.97 ID:4p/pO+Csp.net
自分の批判する奴全部敵理論は流石におかしいって気付かないのか

450 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:22:35.20 ID:LQ1g9Zgp0.net
宮迫思って厳しい言葉かけてくれた芸人仲間たちをウザがって切り捨てて
甘い言葉で誘ってくる胡散臭い人間とばかり組むんだからもう始めからもうそういう人間だったとしか

451 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:22:47.56 ID:3pi1TZihp.net
>>446
塚地の悪口はやめろ

452 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:22:50.64 ID:Jb0UVXqma.net
聞いたか?○○さんがこう言ってんねんぞってのがもう小物すぎるわ

453 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:22:50.95 ID:oEJt7vwJ0.net
宮迫ってテレビ復帰する気まだあんの?

454 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:22:53.50 ID:bkd9SAVta.net
>>446
そらカジサック 大成功やからな
なんとなくYouTubeではキャラ作ってやろうという気持ちもわかるけどな

455 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:22:54.40 ID:2lem379P.net
>>449
syamuさんと同じ病気だと思う

456 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:23:04.21 ID:yC+yv+Hia.net
なんか痩せてない?宮迫

457 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:23:11.49 ID:EWpgMyB00.net
エガちゃんサブちゃん作って既に20万越え

458 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:23:13.14 ID:w0uuVm79d.net
>>446
ん?

http://imgur.com/0sZehJ3.png

459 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:23:13.72 ID:cMM3iwpi0.net
宮迫「松本は俺がYouTubeに進出すると自分の地位が危うくなるから止めようとした!」

糖質かな?

460 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:23:18.87 ID:X+IGijBMd.net
>>437
このあと成功したのは普通に感動したわ

461 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:23:19.63 ID:GgTVjMBf0.net
宮迫さん次はどのユーチューバーの靴舐めるかクイズ

462 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:23:27.41 ID:oEJt7vwJ0.net
>>456
胃癌再発やぞ

463 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:23:33.95 ID:nd2PWEdIa.net
最近YouTuberデビューして一番ビビったのは競艇の峰竜太

464 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:23:35.02 ID:FBtcAmLl0.net
>>405
利用者が増える→サイト自体があきられだす→人が離れてゆく

って過程があるんでもうそろそろYouTubeもピークやで
似たようなコンテンツばかりが氾濫して全体の価値が下がっていくから

これからYouTuberに参入しようとする連中は
別のメディアで名前を売ってからか
相当練り込んだPR戦略せんと難しいで

そもそも信者を抱え込んでるならYouTubeでやる必要もないわけでなぁ

465 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:23:35.38 ID:gkwdYCxx0.net
宮迫「ちょっと待って!」→40万
江頭「ちょっと待って!」→80万

https://i.imgur.com/QKAB4QU.jpg

466 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:23:38.65 ID:i/WTmVHw0.net
>>454
それはカジまんまやんけ
他のやつは迷走しすぎや

467 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:23:39.86 ID:/25q8epJ0.net
https://i.imgur.com/hT9Inod.jpg


若手1番の売れっ子のチャンネルという事実

468 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:23:39.97 ID:unq/j7bW0.net
>>458
若林と出会わなかった世界線説好き

469 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:23:48.98 ID:90z2yFqJ0.net
そりゃ復帰されたら困るから嘘言う身内も居ると思うわ
そういう世界やしな
でもホトちゃんの事は聞いてやれよ、どう転んでも味方だろ

470 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:24:03.69 ID:rvmLdrkV0.net
無視が一番効くのになんで無視できないの

471 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:24:08.50 ID:MHyvXf+G0.net
>>458
こいつはどうせ言われたからやってるだけだろうからな
トータルテンボスみたいなのが問題

472 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:24:13.05 ID:r2v/YmJy0.net
>>437
視聴者が求めることわかってる

473 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:24:18.35 ID:/HzMuueM0.net
趣味丸出しで静かにやってる芸人youtuberすこ
ヒロシとか西村とか

474 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:24:18.73 ID:BxcaHm1w0.net
>>459
マジでこんなこと言ったん?

475 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:24:22.59 ID:PPPydnQC0.net
>>467
正直つべで好きになったわ霜降り

476 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:24:26.18 ID:x0TJ/qq+0.net
>>455
一応syamuはほならね理論は非を認めて撤回してるんやで

477 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:24:27.90 ID:yC+yv+Hia.net
>>462
胃癌の時死んでおけばまだ少しは面白芸人として記憶に残れたかもしれんのにな

478 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:24:31.30 ID:Bvn4jGM7d.net
松本人志!岡村隆史!お前ら聞いとるか!
DaiGoさんはこう言ってるぞ!

479 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:24:34.04 ID:+Bt2B5ER0.net
おとなしくしとけば俳優としての道があったろうに

480 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:24:34.45 ID:5kAXiTTf0.net
お前らええんか?
https://i.imgur.com/n35XhMI.jpg

481 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:24:41.76 ID:w0uuVm79d.net
>>471
きょきょきょ きょーのイタズラー

やってるときは面白かった
スシボーイズになってからクソゴミ

482 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:24:50.64 ID:bxjT8O/70.net
>>425
Daigoやオリラジ中田は意識高い系にニーズがあるからなぁ

483 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:24:57.19 ID:RFOR23vc0.net
>>425
DaiGoは言うても知識と話術はあるから持論喋ってるだけでもそれなりの動画になるけど宮迫は何の武器もないからなあ

484 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:24:58.98 ID:nd2PWEdIa.net
エガちゃんねるはコラボするとしても

草g
大川総裁
早川亜希
寺田体育の日

この辺位やろうしなぁ

485 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:25:09.37 ID:2eYHBGJAa.net
宮迫さん最初の投稿でチャンスくださいって感極まってたのもう忘れたんか

486 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:25:10.46 ID:G8yl5QOh0.net
芸能人のチャンネルはせめてマイク環境整えてからやってほしいわ

487 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:25:11.83 ID:oEJt7vwJ0.net
>>477
ここから再発すればWコージがいじってくれて好感度貰えるんや、まだいける

488 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:25:15.70 ID:eLKw0pGtp.net
>>475
わかる
宮迫とかいうアホみたいにコラボしないしええよな

489 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:25:20.38 ID:WfleRrDg0.net
>>458
リトルトゥースやろ

490 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:25:32.57 ID:rD4+MXMl0.net
えぇ感じにわけわからんやつらに集られて食い潰されていきそうな雰囲気になってきてますやん

491 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:25:36.08 ID:KUQL5Rf50.net
>>445
youtuberとテレビのバラエティーは違うやん
視聴率なら年末のガキ使しか取れてないし
江頭超えは無理ちゃうか

492 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:25:38.45 ID:zcSxYuK5a.net
宮迫はすぐネタ切れしそうだけどな
TV復帰出来ず目先の金にくらんだせいで失敗しそう

493 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:25:40.51 ID:MltV0KcVa.net
相方の不祥事でピンで番組を守らざるを得なくなったけど案外やっていけることが分かったし
宮迫が吉本から契約解除されたままで落としどころがハッキリしてないから吉本に背くことも得策ではない
言ってみれば蛍原が宮迫のもとに降りていく筋がないんよな
アンタッチャブルはその辺しっかり時間かけたと思うわ

494 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:25:40.70 ID:bkd9SAVta.net
>>467
ラジオだとかなりキツいキャラの粗品が
なぜかYouTubeだとせいや想いの良い奴になってるんだよな

495 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:25:41.89 ID:EWpgMyB00.net
>>484
ユースケと大熊アナと入れろ

496 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:25:43.01 ID:2XqWHx210.net
ダイゴの言うことも百理あるわ
あのとがりまくってた松本が世間の目を気にして大人しくしたほうがええなんて助言するんやもん
よっぽど親しくなかったらこんなこと言わんやろ
どうでもええ芸人やったらユーチューブでも何でもどんどんやればええと適当に言うとったはずや

497 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:25:47.55 ID:GjDpWQcf0.net
>>484
山さんとよゐこがいるやろ

498 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:25:48.98 ID:i/WTmVHw0.net
>>458
パッとせえへんよな若林あってこそやわ

499 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:25:49.59 ID:3cqy6jcH0.net
渡部って野球好きほど嫌いやと思うけどなあ
八拷問クラブと関わってる時点で無理やん

500 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:25:51.54 ID:8fMv1nQ/H.net
そろそろ茂木がすり寄ってくるで

501 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:25:56.18 ID:LMzPLc+G0.net
>>475
わかる
仲ええ感じがマンさんに人気あるのわかるわ

502 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:25:56.82 ID:n2IU3jHg0.net
メンタリスト(笑)と組んでいて草

503 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:26:05.36 ID:nd2PWEdIa.net
>>467
粗品は完全にギャンブル依存症やろうな

504 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:26:11.51 ID:sqy6M7ja0.net
干された者同士惹かれ合ったんやな

505 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:26:11.67 ID:elyM69FB0.net
数年以内に宗教の広告塔なってそう

506 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:26:12.69 ID:LBAUDzOH0.net
もう宮迫さんはティーヴィーショーの連中はアンチだという高みにまで辿り着いてしまったからな

507 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:26:15.00 ID:pqJo7sD5p.net
>>7
流石にコラやろ……

508 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:26:16.32 ID:VtJkc/Nj0.net
すでに大物Youtuberの風格あるな
濱崎順平は復活するの一年間違ってただろ

509 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:26:21.78 ID:yC+yv+Hia.net
>>487
癌になって死ぬしか助かる道ないとか草

510 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:26:31.12 ID:YYMoU8Oa0.net
>>207
裸で何が悪いはよ

511 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:26:32.82 ID:mK2G958u0.net
宮迫の息子が売名いわれるのは流石に可哀想やわ
普通に隠してたのに騒動後から散々週刊誌に取り上げられてたから
公表しただけやん

512 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:26:36.08 ID:/HzMuueM0.net
>>480
プロ一線クラスの芸人とは思えない語彙力

513 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:26:41.71 ID:wQbR0V19d.net
>>480
胃切除したから全然食えないって言ってたけどブクブク太ってるな

514 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:26:49.31 ID:BxcaHm1w0.net
>>484
今一番勢いあるチャンネルやから逆にコラボしてやる側なんじゃ

515 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:26:57.24 ID:2lem379P.net
>>484
エガちゃんもマリオぐらいたったらゲーム出来るんかね
一般男性も元旦にやってたし

516 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:26:59.43 ID:oEJt7vwJ0.net
>>509
助かるとは言ってない

517 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:27:01.24 ID:w0uuVm79d.net
>>491
キレ芸披露するだけで数百万再生やぞ

http://imgur.com/mXC3VAx.png

518 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:27:03.53 ID:PPPydnQC0.net
粗品がブースターでオナニーしたという事実

519 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:27:05.69 ID:5kAXiTTf0.net
>>475
最近やとアメリカ人のゲロか!ってやつクソ笑った

520 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:27:09.25 ID:4v7xFQOz0.net
今初めて江頭の動画見たけど
下らな過ぎてクソおもろかったわ
ガキの時のバラエティってあんなノリだったよなあと懐かしくなった
やっぱ芸人は身体張ってなんぼよな
めちゃイケがあんだけ流行ったのもみんなが身体張って笑い取ってたからやしな

521 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:27:10.75 ID:HxQEXr420.net
宮迫は全ての選択肢を間違えてるわ

522 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:27:22 ID:LMzPLc+G0.net
>>480
これだいすき
腹痛いわ

523 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:27:23 ID:KyMHo2BKd.net
大御所以外の吉本芸人がだんまり決め込んでるのにほんま笑えるわ
あんだけ金魚のフンみたいにいた子分はどこいったんや

524 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:27:27 ID:MHyvXf+G0.net
DaiGoって論文読んだふりして大嘘しゃべってたことを指摘されて涙目敗走してたけどあれどうなったん?

525 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:27:30 ID:zmeaMV980.net
こいつ人の話全く聞かないところといいまるでマミさんみたいな奴やな…

526 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:27:35 ID:TLzaZ8VE0.net
>>484
布袋呼んで

527 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:27:38 ID:sBFsq9rKp.net
ガチで元通りのポジションに戻れるつもりなんやろなぁ
なんか、今自分の歩き始めた道がどこに繋がってるかわかってない感じがするわ

528 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:27:42 ID:UuBfyIy60.net
エガちゃんねる3本とも全部収益化無理てyoutubeてのはテレビなんかよりよっぽど厳しいんやな
そら女子供向けのもんしかないわけや

529 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:27:45 ID:x0TJ/qq+0.net
松本に従っときゃ最速でテレビ復帰出来たのになぁ

530 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:27:49 ID:yC+yv+Hia.net
>>516
詰みましたね

531 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:27:51 ID:FBtcAmLl0.net
まぁテレビ見ない・持ってないとわざわざ自己紹介するテレビ嫌い層がネットには一定数いるから
そういう層を囲い込めれば宮迫はYouTuberとしては安泰やろねぇ

532 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:27:52 ID:BxcaHm1w0.net
>>499
席譲ってもらってふらーっと来て観るとかな

533 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:27:54 ID:c7cn+KuJd.net
>>491
そうか?余裕やろ
江頭と違って海外層取り込めるし

534 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:27:54 ID:gkwdYCxx0.net
>>480
https://i.imgur.com/QKAB4QU.jpg

535 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:28:22 ID:LQ1g9Zgp0.net
大人しく待ってるだけでその内理事長の座に収まってたものを
胡散臭い連中とつるんでそいつらの言う事は以外一切耳を傾けなくなって
悪手ばかり打って勝手に自滅していった貴乃花となんか被るわ

536 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:28:28 ID:g189C43qa.net
>>450
若い頃からアイドル的な売り出し方で売れたから大して苦労もしてないから全能感があるんや
なんとなくアホやってなんとなくダウンタウンとかの大物ともつるめるようになって成功したから人生イージーモードで舐め切ってる
こいつが地獄を見るのはこれからやけど落ちぶれきったら甘い芸能人がどうせ救いの手出すと見てるわ

537 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:28:28 ID:jHcPq7BoM.net
耳触りのいい言葉だけ受け取ってるとこうなってしまうんやな

538 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:28:39 ID:/HzMuueM0.net
>>499
ラガーの態度悪くて喧嘩別れしてなかったか

539 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:28:43 ID:oEJt7vwJ0.net
戻る気ないなら宮迫はようやっとる
戻る気微塵でもあるならガイジ

540 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:28:43 ID:tG9NfggH0.net
宮迫博之!!49歳!!!ゴミ共の前で乳首シコられながらケツアクメキメるぞォ!!見てろよォ!!テメェら!!フッフッフッフッフッ!!!

541 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:28:47 ID:JzdYYyXha.net
>>512
1遊 「今!今ちっちゃい声であかん…言うてました」
2三 「ちょっと、すいません、お前なにしてんねん」
3一 「今、噛んだよね」
4左 「先輩ですけど…お前どつくぞ(しばくぞ)」
5捕 「ティービーショーやぞ! 」
6右 「それ今俺が言うたやん」
7二 「ちょっと待って、この手何?」
8中 「ちょっと待って、お前に言われるのめちゃくちゃ腹立つわ!」
9投 「「(喋ってる人の途中で割り込み)ちょ、ちょちょちょ……ちょっといいですか?
  …………さっきから何言うてんの?」

542 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:29:05 ID:TAu2mfi50.net
松本がゴリラになってからガキ使は見てないなあ

543 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:29:17 ID:FBtcAmLl0.net
>>529
五輪期間中のお祭り騒ぎのときにしれっと復帰できたろうにねぇ

自らそこを拒否していくスタイルやからなぁ

544 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:29:34 ID:sCZ/gles0.net
アンチ云々は炎上狙いでわからなくもないんだけどユーチューバー反対した芸人にたいして誰とは言わんが聞いたかとかよく煽れるな

545 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:29:37 ID:UuBfyIy60.net
youtubeはテレビが失ったもんをもう一度見せてくれるもんやとワイは誤解しとった

546 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:29:44 ID:Q6k12hQZd.net
>>371
粗品が好きな漫画を女性さんに勧めるんやで


https://i.imgur.com/mgsMiRJ.jpg

547 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:30:04 ID:KUQL5Rf50.net
>>517
全部浜田やんけw
浜田が若手ならいけたかもな

548 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:30:07 ID:0a6WX0LbM.net
>>540
Pornhubデビューかな

549 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:30:13 ID:X+IGijBMd.net
>>528
せめて一番最近の動画はええんちゃうかと思ってまうけどなぁ
ただ名言を本当に言ったかどうか語ってるだけやし
あれがダメならホンマに服着るしかないやろ
そしてそれやったら江頭じゃなくなるという…

550 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:30:20 ID:wQbR0V19d.net
>>517
もう削除されまくって再生数高いの無いけど、サイレント図書館は翻訳されて人気出て世界中で流行ったよな
今は番組コンテンツとして世界中でリメイクされてる

551 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:30:27 ID:Ai4efAhHa.net
吉本の実質ボスでずっとお世話になっていた松本を裏切り、派閥的には対立寄りのさんまに付く
松本の発言をネタにするなど馬鹿にした態度をとる反面、さんまの名言をツイートするなど露骨に擦り寄る

さんまが復帰に慎重な姿勢なのが気に入らず、周囲の忠告も無視し、わざわざ亮の復帰に被せてYouTubeに芝居がかった謝罪動画を投稿
その舌の根も乾かぬ内に何食わぬ顔でYouTuberとして活動を始める

ヒカル、DaiGoなどとりわけ胡散臭いYouTuberとコラボ
松本、さんまも含めた心配する周囲の人間を馬鹿にし挑発するような発言をする


言うほど選択間違えてまくってるか?

552 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:30:28 ID:c7cn+KuJd.net
>>547
ガイジかな

553 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:30:32 ID:3cqy6jcH0.net
>>538
だから今そうだったとしても
そういう組織と関わってる過去がある時点で無理やって話やで
たとえば清原はクスリやってる過去があったとしてもいくらでも話すエピソードに事欠かないプレイヤーやけど

渡部は外から見てるだけの見物人なのに
しかも八拷問みたいなところと関わってるとか良いところ一つもないやん...

554 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:30:37 ID:VqwNXJFd0.net
芸能人から芸能人風になったって認識でええんか

555 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:30:50 ID:nd2PWEdIa.net
お笑い要素少ないけどきんに君のYouTubeはたまに見る

556 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:30:57 ID:2Y0BVcLh0.net
>>365
塙は話だけでヒットしたのに土屋は本人ゲスト来ても全然伸びないの草

557 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:31:07 ID:gkwdYCxx0.net
>>551
間違えてるなんてレベルじゃなくて草

558 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:31:10 ID:HDDdP2fc0.net
>>491
江頭がサイレント図書館越えてからホザけよ

559 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:31:17.66 ID:2lem379P.net
>>551
これは大物YouTuber

560 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:31:28.97 ID:PogjjyZ70.net
宮迫とダイゴじゃ知名度も炎上の規模も全く違うのに
こいつの意見鵜呑みにするとかアホ過ぎる
ダイゴなんて存在すら知らんかったわ

561 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:31:30.71 ID:FBtcAmLl0.net
>>545
テレビコンテンツとYouTubeは相互補完的なもんやとワイは思っとるけどなぁ

562 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:31:32.01 ID:cXq8G/Kxa.net
こういう風にして占い師に洗脳される芸能人とか出てくるんやな

563 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:31:36.44 ID:ATAsmXpV0.net
>>528
この最初の内は人を集める為にでもって思えば大成功やろ
エガちゃんは伸び代がある、なんでもやれそう感が凄い

564 :風吹けば名無し:2020/02/07(金) 23:31:58.28 ID:skGifXOsa.net
アンチ相手にして稼ぐって開始当初から末期のネタ切れっぷりやな
仮にも芸人が

総レス数 564
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★