2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】女子高生にスマホを向けた男、盗撮準備罪で逮捕

1 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:34:25 ID:Ro0LGPQRM.net
女子高生のスカート内にスマホ向ける
「盗撮準備」容疑男、条例改正で初の逮捕


盗撮目的で女子高校生にスマートフォンを向けたとして、
京都府警鉄道警察隊と中京署は29日、
府迷惑行為等防止条例違反(盗撮準備行為)の疑いで、
大阪市城東区、会社員の男(46)を逮捕した。

盗撮行為の規制を強化するため、
1月18日に施行された改正条例を適用した初のケース。
従来はスカート内を盗撮したり、
スカート内に撮影機器を差し出す行為を禁じていたが、
改正条例で撮影機器をスカート内に向ける行為も取り締まり対象になった。

逮捕容疑は29日午前7時半ごろ、京都市中京区の地下鉄駅の階段で、
高校2年の女子生徒(17)のスカート内を盗撮する目的で、
約2メートル後ろから動画撮影モードにしたスマホを向けた疑い。
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/147697

2 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:35:01 ID:aIkQ50dQM.net
カメラ無しスマホを売れよ

3 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:35:27 ID:lGHe9UC4p.net
スマホ出したら捕まるとか世も末だぜ

4 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:35:47 ID:m6bv1Fnxa.net
準備罪🤔

5 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:36:14 ID:q8aKGLnna.net
こんなん駅に行けばみんな逮捕じゃん

6 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:36:17 ID:VWPivq9iM.net
動画撮影モードは言い逃れ出来んわ

7 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:36:34 ID:a2syICR60.net
お前スマホ持ってる?
はい準備罪な

8 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:36:43 ID:FY1Xx545d.net
もしかしてこれチーズ牛丼顔の盗撮もアカンの?

9 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:37:14 ID:idreFrF00.net
ワイも金玉で精子密造罪で捕まるんか😨

10 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:37:47 ID:WxOdKKpCx.net
ワイ電車で普通にJKJC撮ってるけどヤバい事やったん?
下着とかじゃなくて普通に顔とか体全体撮ってる平和撮影やけど
ちな30代後半

11 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:37:49 ID:d/Fy+16r0.net
準備罪ってなんかダサいな

12 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:38:07 ID:jUco+Zfc0.net
阪神のスコアラーと田代まさし

13 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:38:30 ID:dwM/37F+M.net
いいぞ
どんどん厳格にしていけ

14 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:38:36 ID:SC2Pm8ly0.net
まってスカート内に向けるのと差し出すのって何が違うん?

15 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:38:57 ID:oz5KRoNU0.net
>>10
何目的?

16 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:39:01 ID:VWPivq9iM.net
ワイやったら運転中に撮るけどなぁ
捕まってもながら運転で罰金払うだけや

17 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:39:05 ID:e0RTrkot0.net
スキンヘッド盗撮準備罪で馬鹿女どもも逮捕してくれ

18 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:39:12 ID:qn/W09i3a.net
スカート内に向けるってもう撮ってるやろ

19 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:39:14 ID:u3TRvEvKd.net
なぜ我慢できないのか?

20 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:39:19 ID:ZsD03s4Nd.net
キョトウ新聞じゃねーか

21 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:39:56 ID:WxOdKKpCx.net
>>15
可愛い子や美人な細身な子であとでゆっくり抜くためやけど

22 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:40:16 ID:VWPivq9iM.net
>>21


23 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:40:23 ID:lGHe9UC4p.net
でもマジでカメラないスマホ欲しいわ
なにがあろうと堂々と使えるし

24 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:40:35 ID:vvITJEH50.net
2メートル後ろって盗撮の目的を認定するの難しいんちゃうか

25 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:40:39 ID:uWpIO8fAa.net
約2メートル後ろから動画撮影モードにしたスマホを向けた疑い。


言うほどスカート内か?

26 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:40:42 ID:m6bv1Fnxa.net
>>21ええ…

27 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:40:55 ID:GtgWrPhA0.net
どうせ捕まるならパンツ見てから捕まったほうがよくね?

28 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:41:51 ID:lyKKcHya0.net
人を盗撮して晒している馬鹿女も逮捕しろよ
変態と一緒

29 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:41:55 ID:wQnx46x+a.net
おまえら犯罪🆗なのに風俗いやがるよな

30 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:42:02 ID:WxOdKKpCx.net
>>22
>>26
美人で細身なJKJCってえっちちやん
抜けるわ

31 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:42:22 ID:idreFrF00.net
これ対面にスカートはいた女がいる時点でスマホ取り出せないやん

32 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:42:39 ID:q8aKGLnna.net
中途半端が一番良くないということか
all-or-nothingでいかないとな
レーぷせんとあかんか?

33 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:42:49 ID:d/Fy+16r0.net
>>21
別にありやろ
ワイもスナップ写真やいうて一眼で堂々撮ってる

34 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:42:56 ID:EIPxJeZrr.net
>>24
ゆーて盗撮以外の目的で2m後ろから動画撮影モードにしてスカート内にカメラ向けることあるか?

35 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:43:01 ID:R86blcOc0.net
>>30
ハラデーイ!!

36 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:43:04 ID:pP23CzFUa.net
>約2メートル後ろから動画撮影モードにしたスマホを向けた疑い

うわ……こんなん冤罪しほうだいやん

37 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:43:38 ID:OhqcN1yU0.net
街中とかでも喫茶店でもふつうの角度でスマホ見てたら、その先が女のスカート付近の場合あるやん。
男はインスタ映え写真撮れんやんけ。

38 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:43:58 ID:DRAxExg80.net
ロック画面にカメラモードあるせいで
たまに誤動作で電車の中でカメラ起動しちゃってガチ焦ることある

39 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:44:15 ID:hEwgt3TMa.net
スマートに使えよ

40 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:44:39 ID:lOvbF9cea.net
スカート内に入れるとか普通ないしそりゃ捕まって当然やろ

41 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:44:42 ID:WxOdKKpCx.net
>>33
ええなそれ
ほっしょい子ほんまに愛おしいかわいい

42 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:44:51 ID:Ac6KrrJ3d.net
>>38
顔がね

43 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:44:51 ID:w8kAKoAwd.net
>>33
きっしょ

44 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:45:11 ID:ErfIn6mCM.net
2メートルまぁまぁ離れてるやん

45 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:45:14 ID:WxOdKKpCx.net
>>35
エッッッッ

46 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:45:19 ID:YVNy9faj0.net
youtuber装って撮るの結構ええで
了解取れば問題なしやしさすがに下着は見せてくれんけどちょっとたくしあげくらいはやってくれる

47 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:45:54 ID:jPtz4yJM0.net
>>9
重罪やん
はよ捕まってクレメンス

48 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:45:56 ID:u/ZVk1Y+a.net
スカートの下に携帯入れたのかと思ったら2m後ろは草

49 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:46:02 ID:WxOdKKpCx.net
>>38
これほんま嫌がらせやろ
普通にLINEみようと画面スイッチいれたらカメラモードになってる
しね

50 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:46:18 ID:Ff0AS4KIa.net
堂々と撮れば盗撮にならねえのにな
陰はその程度のことも出来ねえんだ

51 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:46:26 ID:d6s5ZPZt0.net
盗撮盗撮ってよくスレ立つけど
他人を勝手に写真撮ること自体は別に何の罪にもならんよね

52 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:46:30 ID:3H36MAp3M.net
ん?盗撮と何がちゃうんや?
今までは階段でスカートの中撮っても離れてれば許されたん?

53 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:46:39 ID:WxOdKKpCx.net
もう一回記事読んでみたけど
これマイノリティリポートやろガチで

54 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:47:11 ID:WxOdKKpCx.net
>>52
まんこさんサイトが不快に思ったら捕まる

55 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:47:16 ID:hGTdWu7V0.net
これは妥当だな
撮らせる前に捕まえとけ

56 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:47:23 ID:OhqcN1yU0.net
スカート内に入れたら、撮影準備でもなんでもなく刑法犯やろ

57 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:47:26 ID:85qBf5ER0.net
絶対釣りスレだと思ったのに

58 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:47:34 ID:Ff0AS4KIa.net
>>51
ならねえよ

59 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:48:03 ID:WDIxA/+bM.net
テロかなにか

60 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:48:07 ID:d/Fy+16r0.net
iPhoneのスクショの音ってマジでひっかけだよな
前電車で前のおじさんがネットの記事スクショしたときに、音なったから盗撮だれや!!ってなってすいませんスクショですって恥かいてて気の毒だった
あれ意味ある?

61 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:48:18 ID:/siZ/T8Ba.net
>>38
これ駅でなるとほんまに焦るよな

62 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:48:48 ID:9SQt/ia3x.net
法律側もおかしいけどこいつは盗撮やろ
階段でカメラ起動してjkに向けて近づいたんやろ

63 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:48:58 ID:hGTdWu7V0.net
>>60
カメラモードの状態でスクショ

64 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:49:16 ID:4T1ddqmoM.net
>>60
カメラ画面でスクショ取れてまうからあかん

65 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:49:20 ID:OhqcN1yU0.net
>>60
実質電車でスクショもNGよな

66 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:49:21 ID:lpMxET4od.net
https://i.imgur.com/KE9EuGL.png

67 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:49:27 ID:cPr2ybckr.net
もうカメラ機能無くせば?

68 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:49:32 ID:VPzO/6rqa.net
2メートルなら間合いに入ったと見なされても仕方ないやろな

69 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:49:53 ID:Ff0AS4KIa.net
>>54
捕まらねえし
仮に捕まっても罪にはならねえよ
即返してくれる

70 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:49:57 ID:k+bugVQG0.net
コイツはどう考えても冤罪ちゃうやろ

71 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:50:06 ID:WxOdKKpCx.net
>>62
まあスマホの位置もおかしかったんやろな

72 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:50:10 ID:hGTdWu7V0.net
>>62
条例な

73 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:50:28 ID:nj4B+glR0.net
いや、ならTwitterだので撮ってる奴等もアウトやん

74 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:50:40 ID:s/WoplJpM.net
たまに無音カメラのはずなのに電車内で「ピン!」って音鳴って焦るわ

75 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:50:58 ID:6iJLMCxrM.net
後ろから美人のミニスカ女ジロジロ見てたらすぐ移動するんだけど視野おかしくね?
髪もロングで視界狭くなってるはずなのによ

76 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:50:59 ID:nj4B+glR0.net
てか警察24時とかもやばくね?
あれ普通に隠しカメラで女のケツとりまくってるけど

77 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:50:59 ID:O7tENK+00.net
もうスカート禁止にしろよ

78 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:50:59 ID:WxOdKKpCx.net
>>66
前のサボり営業リーマンの盗撮魔ニキやんけ!

79 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:51:24 ID:PBuwekxD0.net
>>60
アプリで音消せるし、開発者は誰と戦ってるんやろな

80 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:51:31 ID:GAcuGZNJd.net
靴から撮ればいいのに

81 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:51:38 ID:DsMhkASTd.net
準備罪ってなんや?
準備しただけで捕まるんか?

82 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:51:39 ID:WxOdKKpCx.net
>>69
それこそ証拠なかったら警察のさじ加減やろ

83 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:52:06 ID:Rxn1r37kd.net
カメラ起動しちゃいかんでしょ

84 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:52:09 ID:hht2Oz+3r.net
お前らもよく盗撮してるから他人事やないな

85 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 15:52:26.70 ID:zKg1y12AM.net
催眠術でもかけようとしたんやろ

86 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 15:52:48.24 ID:Irslq5rz0.net
盗撮、盗撮準備ときたら次は撮影物所持罪くるな

87 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 15:52:49.69 ID:6iJLMCxrM.net
https://i.imgur.com/SkxzPah.jpg
こういう感じの女子大生ほんま害悪やわ
香水もムンムンでヤバイ

88 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 15:52:59.69 ID:wBL4Mbxy0.net
カメラなしスマホ売れ

89 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 15:53:02.46 ID:I6JQWDzYa.net
たまにスマホこちらに向けるバカおるけど金取れるんか

90 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 15:53:17.29 ID:WxOdKKpCx.net
>>75
マンコは常に警戒しとるからな
ワイなんて前スーパー店内でワイが近づいただけでリュック空いてないか急にチェックしてたわ

91 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 15:53:55.49 ID:Ff0AS4KIa.net
>>82
だから盗撮じゃなきゃ絶対に捕まらねえってのw不快に思う女いたらその場で止めりゃいい
それでも訴えてくんなら逆に訴えりゃいい

92 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 15:53:57.54 ID:S3xV0Q3sH.net
>>87
こういうのは童貞さん向けでしょ
タイツとかお尻がプリとしとると色っぽいけどねえ

93 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 15:54:13.87 ID:6iJLMCxrM.net
>>90
あいつら後ろ斜めは絶対見えてるとおもうわ
スマホに集中してると思ってたのにすぐ気づかれるんだよね

94 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 15:54:16.44 ID:WxOdKKpCx.net
>>87
ほしょくて白い脚に絶妙な長さのソックスが緊張感を強調しててほんまにえっちすぎる

95 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 15:54:32.58 ID:d/Fy+16r0.net
>>87
服装よりスタイルがエロい
この人がジャージ着ててもムラムラするし、裸でもムラムラするし

96 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 15:54:46.50 ID:6iJLMCxrM.net
>>92
さすがやな
わいは童貞や
童貞には刺激が強すぎる

97 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 15:54:54.69 ID:/ownGLpOa.net
ワイXperiaなんやけど電源ボタン二度押ししたらカメラモードになるのなんやねんマジで
満員電車とかでうっかり起動してガチで焦る

98 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 15:55:00.63 ID:WxOdKKpCx.net
>>91
まんこの気分でそこまでめんどくさい事せなあかんで地獄やろ

99 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 15:55:07.68 ID:SG1S6Wkl0.net
じゃあ勃起したら強姦準備罪になるんか?

100 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 15:55:14.53 ID:aZ25VE1Id.net
ちんJ民さん、これ叩くのは無理ないか?

101 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 15:55:26.79 ID:6iJLMCxrM.net
>>95
いやあ服装でムラムラするタイプやわ
ミニスカはまじでヤバイ

102 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 15:55:43.30 ID:NVXpkASud.net
マスコミ「海で水着ギャル撮ったらアカンぞ」

https://i.imgur.com/0hUpPWA.jpg
https://i.imgur.com/g3wvnCJ.jpg
https://i.imgur.com/DnpeUQ0.jpg

103 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:55:51 ID:0qdjPMjRd.net
これアイフォン11 だと間違って写真撮影画面にいっちゃうじゃん
冤罪じゃないの やばくね

104 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:55:51 ID:esLYRlvfM.net
>>8
当たり前だろガイジ

105 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:55:59 ID:WxOdKKpCx.net
>>93
意識するとワイらでも斜め後ろは気配とれるで

106 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:56:18 ID:6iJLMCxrM.net
https://i.imgur.com/qcqZduK.png
こんなんとかまじでやばすぎる

107 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:56:22 ID:GAcuGZNJd.net
ちんぽを向けたらレイプ準備罪になるん?

108 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:56:36 ID:nhEKjJbBd.net
電車内でスクショ撮る奴もどうかと思うけどなあ
わざわざ疑われるような行為せんでも

109 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:56:38 ID:WxOdKKpCx.net
>>102
犯罪してくれたら飯のタネになるからなあ

110 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:56:45 ID:6iJLMCxrM.net
>>105
気配は取れてもかわしはせんやろ
自意識過剰すぎ

111 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:56:51 ID:hGTdWu7V0.net
たまに電車で超典型的なチー牛顔の奴いると盗撮したくなるけどリスクが高すぎて辞めてるわ
もったいない

112 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:57:01 ID:esLYRlvfM.net
>>10
あかんに決まってるやん肖像権侵害なんやが?ガイジか?

113 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:57:11 ID:WxOdKKpCx.net
>>106
都内まんこさんほんまにこんなんばっか
地獄やで

114 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:57:22 ID:IMC6b9ZE0.net
昼間のガラガラな電車で
すごい清楚系な女子高生と二人きりになったんだ
対面にみとれてたら女子高生降りる間際に足をがばっと開いてこれまた清楚そのものの白パンツ全開にしてから降りていった
あれはサービスなのだろうか

115 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:57:27 ID:S3xV0Q3sH.net
>>106
これはヤバいよw
彼女とデートしたあと夕方の蒸れたおパンツ越しに嗅いだおまんこの匂いは本当にエッチやったもん!

116 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:57:35 ID:wmOPZZNH0.net
>>105
ワイは半径4メートルが限界

117 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:57:52 ID:pP23CzFUa.net
どういう経緯で逮捕か書いてないんだが
その場で正義マンが「盗撮だるぅお!」って取り押さえたの? 駅の監視カメラ映像で「あー、これはやってますね」なの?

監視カメラで逮捕してみたら何も証拠がなくて無理矢理に準備罪で逮捕したんじゃねーの?

118 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:57:54 ID:WxOdKKpCx.net
>>110
ワイはかわいいまんこちゃんの撮影するときはするで

119 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:58:12 ID:WxOdKKpCx.net
>>112
えっちすぎて無理だわ

120 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:58:16 ID:6iJLMCxrM.net
>>113
だよな
山手線乗ってたらまじヤバイわ
原宿、新宿、渋谷で停車するとえぐい

121 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:58:40 ID:iZyqtd9j0.net
jcのスタイルいい子って足細くて長いのに
お尻とか女性的な丸みがあって
アニメキャラクターみてえだな

122 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:58:46 ID:WxOdKKpCx.net
>>116
十分で草

123 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:58:59 ID:p523/IwC0.net
>>102
マジかよマスゴミ最低だな

124 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 15:59:00 ID:6iJLMCxrM.net
https://i.imgur.com/YKexg4z.jpg
今はメイクも進化してるからある程度スタイル良くて露出してるとすぐムラムラする

125 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 15:59:19.83 ID:p523/IwC0.net
>>106
えちち

126 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 15:59:33.65 ID:esLYRlvfM.net
>>119
犯罪者やん死ね

127 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 15:59:39.64 ID:tH1onatNp.net
電車撮ってる奴に盗撮準備罪適用できるんかな?
わざと写るような場所に来ていちゃもんつけたい

128 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 16:00:00.98 ID:YejfkWRIM.net
普通に座席座ってるだけのおっさん盗撮してtwitterにあげてる女も同じように罪に問われるの?

129 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 16:00:29.62 ID:p523/IwC0.net
>>124
うひょひょ!

130 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 16:00:44.23 ID:WxOdKKpCx.net
>>121
ちょっとルーズな制服や服から
ほっしょいのに丸みのある腰から尻や脚にかけて緊張感のあるラインがほんとにえっち

131 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 16:00:54.80 ID:p523/IwC0.net
>>128
せやで
肖像権侵害や

132 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 16:01:20.13 ID:WxOdKKpCx.net
>>124
頭も顔の小さくてひとつの完成品だねえっち

133 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 16:01:30.47 ID:tH1onatNp.net
>>124
堂々と撮ればええんやなつまり
スマホで隠し撮りするからあかんねん
ワイやったら一眼持ってきて海撮ってるように見せかけるわ

134 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 16:01:37.77 ID:WxOdKKpCx.net
>>126
下着をとるわけじゃないからええんやで

135 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 16:01:44.87 ID:Fwo7wP5xa.net
>>124
こういう子めっちゃ好き

136 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 16:01:45.34 ID:+dy1uHh/d.net
かわいいやん
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm35921854?cp_webto=share_tw_iosapp

137 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 16:01:54.88 ID:hmLMhfj+r.net
冤罪で金狙いの糞マンコ金儲け法

138 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 16:02:28.01 ID:6iJLMCxrM.net
>>135
わいもクッソタイプなんや
人生で一回でいいからこんな女とイチャイチャしてみたいわ

139 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 16:02:54.65 ID:8fOUbNum0.net
セーフ?
https://i.imgur.com/AMJPqfk.jpg

140 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 16:03:13.33 ID:aEegWZ9fa.net
歩いてるJKの後ろ姿撮影するのはセーフやろ?
機能の夜めちゃスタイルいい子いて撮ったんやけど

141 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 16:03:39.06 ID:WxOdKKpCx.net
>>139
体型がアウト
こんなん撮る価値もないわ
ワイのコレクションが汚れる

142 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 16:03:46.50 ID:6iJLMCxrM.net
実際エロい女発見すると周りの目が気になってガン見できんよな?

143 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 16:03:54.20 ID:WxOdKKpCx.net
>>140
抜いたんか?

144 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 16:03:54.71 ID:YM4jfCvdd.net
>>139
グロ
児ポ法違反

145 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 16:04:11.07 ID:zIqyvG4Qa.net
>>124
一昔前に比べたらほんと服装も洗練されてるわ
十年くらい前とか微妙やったもんなー

146 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 16:04:20.57 ID:qa58OyJNd.net
ワイあしフェチなんだけど、夏とかサンダル履いてる好みのまんさんの足撮ってるで

147 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 16:04:36.25 ID:tH1onatNp.net
そもそもかわいい子の写真なんか撮ってどないすんの?
グラドル写真買えばええのに

148 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 16:04:42.93 ID:YM4jfCvdd.net
>>140
檻に入るんやで👮

149 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 16:05:09.37 ID:1P23gPzH0.net
撮影モードならアウトでええわ

150 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 16:05:17.32 ID:WxOdKKpCx.net
いまのメイク技術やばいんやで
どれくらいのレベルかというと
肌に溶ける特殊シートを顔に張りつけてそのままメイクにできる

151 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 16:05:21.43 ID:aEegWZ9fa.net
>>143
いやまだあえて見返さずに大切に保存してある

152 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 16:05:24.40 ID:k/90Z6/5d.net
ミニスカにするJKがいなければ盗撮も減るのではないか

153 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 16:05:44.04 ID:8mowvOx9M.net
男もパンツとか盗撮される事ってあるんかな

154 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 16:05:52.27 ID:WxOdKKpCx.net
>>147
養殖に価値はないんや

155 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 16:06:21.36 ID:+u2u6Wtn0.net
androidってロック解除しなくてもカメラ起動できるんやけど悪用されそうやな

156 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 16:06:23.43 ID:VJ7cty8cM.net
そんなやつどうせ大量に女の盗撮画像持ってるからな

157 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 16:06:23.89 ID:WxOdKKpCx.net
>>151
熱いうちに一回さきに使っとくほうがええで

158 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 16:06:27.08 ID:rNvdEcLZa.net
盗撮ってそれだけで満足できるんか?

159 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 16:06:37.01 ID:87JcJU300.net
エネーチケーが映らんテレビみたいにカメラ機能潰したスマホが流行りそう

160 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 16:06:46 ID:yMEfH5MKa.net


161 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 16:06:50 ID:bUMXO3zP0.net
危ねえ…
スカートか……

162 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 16:07:02 ID:YejfkWRIM.net
>>131
実際問題ちゃんと警察動くんか?
法律にのっとらないで忖度するのがデフォやん

163 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 16:07:22 ID:hGTdWu7V0.net
>>157
コレメンス
アウラはどんどん失われていく

164 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 16:07:40 ID:WxOdKKpCx.net
>>162
警察なんてガチで気分やで
基本雑務で忙しいからな

165 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 16:07:57 ID:bUMXO3zP0.net
>>10
別にええやろ
女もおっさんとか盗撮してるし
それで逮捕されるなら女も逮捕しろって話だよな

166 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 16:08:00 ID:lyKKcHya0.net
>>51
常習犯だろ

167 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 16:08:26 ID:vH1dY27VM.net
>>140
アウト定期

168 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 16:08:30 ID:UrKbbAmR0.net
>>盗撮する目的で、約2メートル後ろから動画撮影モードにしたスマホを向けた疑い。

マイノリティリポートかな
民国はさすが進んでるな

169 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 16:08:36 ID:WxOdKKpCx.net
>>165
やっぱりそうやんな
ただえっちな体の細身を撮ってるだけやし

170 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 16:08:55 ID:xt39FEA+0.net
これ撮影してなくても捕まんの?
やりすぎちゃう?

171 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 16:09:27 ID:WxOdKKpCx.net
そのうちに脳解析したらわかるんやぞって時代がくるんやろな

172 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 16:09:55 ID:Z2a4RHag0.net
このスレで案の定湧いてるけど女子高生のスカートというより普通の立ち姿盗撮してる奴めっちゃいるよな😰
大宮駅とか普通に周1レベルで見かけるわ

173 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 16:10:16 ID:MCWDeZ/Dr.net
>>172
いかんのか?

174 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 16:10:38 ID:WxOdKKpCx.net
>>172
なんなら下着とかより全体のほうがえっちすぎるからな細くて可愛いJCJKは

175 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 16:10:49 ID:UxqizTvv0.net
>>9
レイプ準備罪やぞ👮

176 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 16:11:27 ID:tH1onatNp.net
スカートの中盗撮する奴って事前に顔確認しとるんか
いくらエロい身体してても顔がブスやったらガッカリするやん

177 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 16:11:49 ID:5JsWxOBvp.net
盗撮準備罪ってガチであるんか?😨

178 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 16:12:04 ID:3rYrHAKa0.net
>>171
糖質完成やんそんなん

179 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 16:12:23 ID:geV7YIvA0.net
スマホで盗撮するやつってなんでバレへんと思ってんの

180 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 16:12:32 ID:AJplXIDqa.net
カメラアプリ起動してなくてもカメラが向いたらアウト?

181 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 16:12:36 ID:Z2a4RHag0.net
>>173
ダメじゃないけど迷惑防止条例とか引っ掛ける事はいくらでも出来る

182 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 16:12:44 ID:2m2rSd1qa.net
盗撮の定義が拡大解釈されてるな

性の喜びおじさんとか晒したやつも逮捕しろよ

183 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 16:12:58 ID:DQhHo0+vM.net
スマホをスカート内に向けたってそれもう準備じゃないじゃん

184 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 16:13:13 ID:JHsqV8nxp.net
https://i.imgur.com/nPCMiv4.jpg

185 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 16:13:21 ID:p523/IwC0.net
>>172
山手線の始発で座って寝ている女に横にすわっておさわりするために停車する都度車両変えてる陽キャ大学生みたいなやついたわ

186 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 16:13:22 ID:2m2rSd1qa.net
>>165
これ

ツイッターでおっさん隠し撮りされまくってるよな

187 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 16:13:29 ID:vzJBtHzoa.net
布やぞ
ほんまおかしな国や

188 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 16:14:01 ID:xt39FEA+0.net
これオンナが男を撮っても犯罪?

189 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 16:14:23 ID:WxOdKKpCx.net
まんこって
息はく感じでおっさん画像ツイートするよな

190 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 16:14:33 ID:0XC0Nalb0.net
国家転覆準備罪はよ

191 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 16:14:45 ID:ChApIiEj0.net
>>60
スクショの音ないとするやん
カメラ立ち上げて盗撮するやん
ここでシャッター押すんじゃなくてスクショすると……?

192 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 16:14:53 ID:+/KfUa5Pa.net
常習で張り込んでたに決まっとるやろ無差別な訳あるか

193 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 16:14:58 ID:MCWDeZ/Dr.net
>>181
でも目の前にえちえちふとももがあったら撮りたいやん

194 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 16:14:59 ID:zWsqLbTld.net
わいは彼女の普段の姿撮っとるけどアウトか?

195 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 16:15:06 ID:26A+lsco0.net
>>10
このスレにやばい奴いて草

196 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 16:15:39 ID:wxYX04nLp.net
2メートル後ろからスカートの中にカメラを向けたけど撮影開始ボタン押す前にバレたってことか?

197 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 16:15:42 ID:CG76k2egM.net
https://i.imgur.com/EK3zCJL.jpg
https://blog-imgs-109.f c2.com/y/a/m/yamachan01/202001141700519d9s.jpg
https://blog-imgs-109.f c2.com/y/a/m/yamachan01/2020011417005420c.jpg
https://blog-imgs-109.f c2.com/y/a/m/yamachan01/2020011417005706b.jpg
https://blog-imgs-109.f c2.com/y/a/m/yamachan01/20200114170130dfd.jpg

198 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 16:15:58 ID:WxOdKKpCx.net
>>195
この程度で悪いわけないやろ

199 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 16:16:01 ID:2m2rSd1qa.net
>>188
当然逮捕だろ
そうならないとおかしい

200 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 16:16:01 ID:0AzmUk9Hp.net
服の中に仕込んで撮るのがプロやろ

201 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 16:16:09 ID:wxYX04nLp.net
>>97
切れるで
あの機能いらんわほんま

202 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 16:16:28 ID:tH1onatNp.net
>>60
ワイはスピーカーをスポンジにふさいどるから音が出ても問題ない
多少小さい音は出るけど電車の走行音で消されるし

203 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 16:16:57 ID:wxYX04nLp.net
>>155
iOSでもできるやろ

204 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 16:17:01 ID:xt39FEA+0.net
>>199
じゃあバンバン通報してやろうかな

205 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 16:17:25 ID:MCWDeZ/Dr.net
ようするに顔写ってなくて後ろ姿ならセーフなんやろ?

206 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 16:17:26 ID:YM4jfCvdd.net
>>197
グロ
星系

207 :風吹けば名無し:2020/01/30(Thu) 16:17:43 ID:VMeYILtnp.net
例えば人物像の撮影練習として駅近くで一眼レフカメラパシャパシャ撮りまくってたらアウトなんか?
目的があってもアウトなんか?

208 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 16:18:09.14 ID:tr5ZT4gTp.net
>>10

209 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 16:18:49.46 ID:bL1+ZVpqr.net
コンタクトレンズ型の盗撮カメラならバレない

210 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 16:18:54.49 ID:R9SkcYch0.net
どっからどこまでが準備なんだよ

211 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 16:19:26.33 ID:VarwKpN66.net
ワイ音楽のシークバーをスライドして誤作動でカメラが開いてしまうことよくあるから怖いわ
タイミング悪かったらそれも捕まるよな

212 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 16:21:03.43 ID:rPE4h1Rga.net
2メートル後ろからスカートの撮影準備🤔🤔🤔

213 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 16:21:25.02 ID:wxYX04nLp.net
>>207
ソース読めよ

214 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 16:21:35.87 ID:MCWDeZ/Dr.net
いかんのか?

215 :風吹けば名無し:2020/01/30(木) 16:21:43.53 ID:moxlwca90.net
虚構ちゃうんか

総レス数 215
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★