2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日刊スポーツ】宮迫博之さんYouTubeでヒカルとコラボww

1 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:32:29 ID:8+Pda84k0.net
https://i.imgur.com/OlNfNGZ.jpg


闇営業問題で謹慎中の雨上がり決死隊・宮迫博之(49)がYouTubeでの「復帰」を計画していることが28日、分かった。関係者によると、すでに有名ユーチューバーのヒカルとコラボして撮影済みという。


https://www.google.co.jp/amp/s/www.nikkansports.com/m/entertainment/news/amp/202001290000002.html

2 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:32:57 ID:9pNu8seEa.net
ほんとこいつなりふり構わねえよな

3 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:32:57 ID:8+Pda84k0.net
これ明石家さんまの顔に泥塗ったやろww

4 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:33:16 ID:/29GAUmC0.net
また反社?

5 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:33:25 ID:8+Pda84k0.net
しかもヒカルってww
せめて中田あつひこか梶サックやろw

6 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:33:32 ID:URnbhrax0.net
あほやん

7 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:33:42 ID:zOEUfCns0.net
ヒカルならゆるされるやろ感

8 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:33:44 ID:sK2hhsg0r.net
YouTube見る層って宮迫大嫌いな層やろ

9 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:33:48 ID:u2p3C8qq0.net
これはガチで終わったな

10 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:33:54 ID:D9P6qqRb0.net
堕ちきったな

11 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:33:58 ID:8+Pda84k0.net
松本人志も明石家さんまも裏切るとか
宮迫さんホンマおもしれええええ

12 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:34:01 ID:+v/oYyHw0.net
なんでまた詐欺師と

13 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:34:06 ID:vGpyaBAc0.net
うわぁ…w
ヒカルって半分反社やろ

14 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:34:10 ID:pwvluficM.net
よりによってそこ行くか草

15 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:34:20 ID:TgkVN085M.net
撮影済みなのかよ(笑)

16 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:34:21 ID:o5K39zmd0.net
こいつ行動の全てが裏目に出てるわ

17 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:34:23 ID:qgmyV0zF0.net
さんまはどうした

18 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:34:29 ID:CNAnKY26p.net
田村亮も呼んだれや

19 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:34:32 ID:whJ1hT080.net
反社with反社

20 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:34:32 ID:i8wkuhQd0.net
えぇ

21 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:34:35 ID:hYIY5XQ20.net
落ちるとこまで落ちたハゲ

22 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:34:37 ID:zOEUfCns0.net
こいつも詐欺師だったのに

23 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:34:44 ID:Sr4ZVo140.net
ここまで悪手重ねるって凄いやろ

24 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:34:46 ID:rgFxlKIA0.net
淳が言ってることの逆を行ってておもろいわ
亮は相方が淳でよかったな

25 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:34:53 ID:1KvAlok1a.net
復帰させようとしてる先輩を無視してこれかい

26 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:35:10 ID:8eRyXh+C0.net
よりによってヒカルかよ

27 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:35:17 ID:8+Pda84k0.net
これからヒカルとかラファエルとコンビ組んで活動すんじゃねえか?www
YouTube新喜劇の誕生やでほんまww

28 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:35:24 ID:rfx+pXK4d.net
もう戻って来なくていいよ��

29 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:35:31 ID:TJhF2ngP0.net
結局岡本正しいやん

30 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:35:38 ID:+YDUzRMD0.net
ヒカル「宮迫さんやっぱプロやわ」的なこと言いそう

31 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:35:38 ID:6dU9AHG70.net
闇な方のユーチューバーかいな

32 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:35:38 ID:1bSzAnVr0.net
あかーん
ヒカル嫉妬民がアンチに回ってしまう

33 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:35:44 ID:PB8CEW25a.net
これは面白い

34 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:35:46 ID:qgmyV0zF0.net
また反社やんyoutuberで一生やってくのか

35 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:35:47 ID:3+RA5JVr0.net
正直闇営業なんてどうだっていいけどこの半年間宮迫がいて欲しいと思ったことがないから居なくてもいいと思ってる

36 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:35:52 ID:wxSDWcwO0.net
こいつ散々世話になった松本とさんま裏切ってテレビ戻れると思ってるんか?

37 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:35:57 ID:n134tU/t0.net
マジで何がしたいんだよこいつ

38 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:36:12 ID:D9P6qqRb0.net
淳が出してるヒントもピンときてないんやろなあ
自分に都合の良い情報しか見えんのか?

39 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:36:18 ID:OMruUdhga.net
カジサック出たほうがよくね

40 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:36:23 ID:vGpyaBAc0.net
もうテレビは出れないと見切ったなら正解かもしれんけど、出るつもりならなんでヒカル

41 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:36:25 ID:whJ1hT080.net
せめてカジサックにしろよ
winwinやろ

42 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:36:26 ID:1bSzAnVr0.net
>>35
思った以上に影響力なかったな
アメトークも宮迫いない方がトーク遮られなくて面白い

43 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:36:45 ID:E+C6Vtxz0.net
歌ってみたとかやり出しそう

44 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:36:53 ID:kfcU9wKEp.net
堕ちたなぁ

45 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:36:56 ID:CSk1iiko0.net
ゴミとゴミが手を組んだ

46 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:36:57 ID:myd8+7+iM.net
足掻けば足掻く程深みにハマって行く

47 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:37:12 ID:zqCLfdIh0.net
youtubeとかいう反社のしのぎの場
スポンサーははよ自主規制しろ

48 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:37:23 ID:QD4jbJSH0.net
ヒカル見損なったわ

49 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:37:36 ID:2DwkRFU0p.net
ヒカルはてんちむとコラボして3時間で100万再生や、ノリに乗っとるで

50 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:37:48 ID:QD4jbJSH0.net
藤原竜也の評判も悪くなるな

51 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:37:55 ID:jDwHRy700.net
一番あかんとこいってて草

52 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:37:55 ID:b0DycEZ60.net
関わった人全員を裏切った男宮迫

53 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:37:57 ID:/GnnJaWy0.net
ヒカル反社のイメージ強いんだけど大丈夫なん?

54 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:37:58 ID:CVbQnV3fd.net
淳が亮にテレビの問題なんだからテレビで復帰するべきって言ってたの思い出すとクソ笑える
ボランティアの件もだけど

55 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:38:18 ID:C2TyToss0.net
>>42
ほんこれ
宮迫いた頃のアメトーーク見返すとほんとイライラする

56 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:38:29 ID:qSDWJBYr0.net
宮迫さんそこまでしてテレビに戻りたいんか…
正直テレビ復帰できたとしても地上波は無理やと思うで
せいぜいアベマTVや

57 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:38:37 ID:MH5357Lj0.net
どうせヒカルがオファー出したんやろ

58 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:38:37 ID:8+Pda84k0.net
ヒカル・宮迫・紳助でチャンネル作るかもなwww

59 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:38:47 ID:3Er9naaS0.net
あーあって感じ

60 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:38:53 ID:cv2XnKxi0.net
ヒカルって誰やねん

61 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:39:00 ID:Wb76re8g0.net
オワコン同士で草

62 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:39:11 ID:xeahN8B40.net
YouTubeとして生きる道に走る感じやなw

63 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:39:17 ID:X8DTjT350.net
一番世話なってた松本に嘘ついて裏切ったのが痛すぎたな

64 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:39:25 ID:2DwkRFU0p.net
藤原竜也が出とる時点でヒカルにマイナスのイメージ薄れてきとるからなあ

65 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:39:27 ID:WcgxXAdVr.net
闇の上塗りやぞ

66 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:39:27 ID:xboPL6d20.net
これは紳助の流れやね

67 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:39:29 ID:asTh7f1o0.net
宮迫「これだけは信じてください。お金だけは貰ってません!」
宮迫「やっぱ貰ってました!ただ急に入江に呼ばれただけです!」
フライデー「HG衣装だけど?」
宮迫「やっぱり最初から営業でした!ただ記事に出てるような金額(100万円)は貰ってません!」
宮迫「やっぱり100万円貰ってました!ただ反社会的勢力とは知りませんでした」
宮迫「引退します!」
宮迫「早く、復帰させてください!」 

68 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:39:30 ID:8+Pda84k0.net
>>60
宇多田でも伊集院でもなく胡散臭い商材屋のヒカルw

69 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:39:35 ID:G23RkVeN0.net
犯罪者と犯罪者

70 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:39:39 ID:QeWd2LZ90.net
許されてもいないうちから勝手に復帰してYouTuberとコラボとかやりたい放題やな

71 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:39:40 ID:wxSDWcwO0.net
今の松本こいつのことどう思ってるんや?あんなに可愛がってたのにあっさり裏切ってさんまに行ったし

72 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:39:53 ID:C53wyViV0.net
女でいうav堕ちみたいなもんか

73 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:39:56 ID:TJhF2ngP0.net
闇迫「亮くん、"上"で待ってるで」

74 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:40:07 ID:Thk/sKbo0.net
行動が全部裏目に出るってsyamuやろもうこれ

75 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:40:16 ID:xboPL6d20.net
宮迫「今噛んだやろ?」
ヒカル「すいません」

76 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:40:19 ID:PpOUdZtJ0.net
カジサックも最初に有名YouTuberとコラボして視聴者に慣らしていった感じだったよな?
宮迫もサコサック的な感じでガチでYouTubeやる気なんかね

77 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:40:22 ID:h5AAi58A0.net
ヒカルってそもそも反社やろ

ガイジ過ぎる

78 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:40:31 ID:3JIYY0Y60.net
こいつなんも反省してないだろ
ただ復帰したいだけで全部利用してる薄っぺらさしか見えてこない

79 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:40:34 ID:3H4MGZOu0.net
太田光やろ

80 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:40:38 ID:xZrhI9qg0.net
反社とコラボは草

81 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:40:44 ID:myd8+7+iM.net
さんまをも踏み台にした男

82 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:40:46 ID:7+hUGNBv0.net
ガイジムーブやりすぎやろw

83 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:40:56 ID:sOqZD+TM0.net
YouTuberにたらい回しにされるおもちゃ

84 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:41:04 ID:qSDWJBYr0.net
>>71
考えれば考えるほど罪悪感が増すから考えないようにしてるんやと思うで
気持ちは分かる

85 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:41:09 ID:KXxwDww60.net
半グレで草

86 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:41:14 ID:nwug4R8Ed.net
ミソノのチャンネルが紳助出ただけで登録者20万人増えたからな
テレビがとりあげるから普段YouTube見ない人がこぞって観に来る
宮迫もヤバイぐらい再生数稼ぐやろなあ

87 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:41:18 ID:9ys44FAz0.net
ゴミとゴミ

88 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:41:26 ID:h5AAi58A0.net
反省して反社とコラボで復帰
面白すぎるこれがお笑いか

89 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:41:28 ID:ERJyUV730.net
は?

90 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:41:36 ID:MzGwFwlRa.net
終わったな

91 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:41:36 ID:9i5cubCh0.net
さすがyoutube界の島田紳助や!

92 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:41:40 ID:asTh7f1o0.net
元芸人で宮迫と25年付き合いのあるお抱え記者”インタビューマン山下”というやつをカメラ役にひきつれて当日記事アップ
https://i.imgur.com/tmiNtSM.jpg
https://i.imgur.com/u7qcjFw.jpg
https://i.imgur.com/LfhHCbg.jpg
https://i.imgur.com/1caX1WF.jpg

今田耕司「インタビューマン山下は宮迫印象上げと共に、この騒動を利用して稼ごうとしてる」
https://i.imgur.com/NRSJQnd.jpg

93 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:41:40 ID:sc7fm25D0.net
ほんまに危機管理能力ないやんなガイジやん

94 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:41:44 ID:8+Pda84k0.net
有名なYouTuberの中じゃヒカルみたいな半分反社みたいな奴しかコラボしてくれないわなww
ヒカキンなんか絶対相手にしないだろうし
ざまあやで宮迫はんww

95 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:41:47 ID:XuCtZ+Wl0.net
ヒカルは草
馬鹿だろ

96 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:41:56 ID:TJhF2ngP0.net
もうこれ加藤の1人負けでええの?

97 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:41:58 ID:/Y9oDiBB0.net
闇上がり必死隊

98 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:41:59 ID:DeAW6hKK0.net
ワイは嫌いやなかったけどさすがにもうええわ
見たくない

99 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:42:00 ID:jctySqXo0.net
宮迫ってヒカルみたいな奴の事見下してそうやったのに

100 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:42:00 ID:H3P2H2jQ0.net
詐欺師とコラボは草

101 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:42:06 ID:e+NW7Qhzd.net
こいつのポジションもうないで

102 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:42:10 ID:XW9h3HQia.net
復帰しても笑えないから一生引退してろ

103 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:42:12 ID:ptvfSBCN0.net
ワイドショーでヒカルの過去の特集してさらに宮迫の株落ちそう

104 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:42:14 ID:7+hUGNBv0.net
【朗報】宮迫博之面白かった

105 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:42:25 ID:FXl1KVj00.net
宮迫って世間の流れが全く見えてないな

106 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:42:33 ID:lBwZu4iY0.net
ごめん、ちょっといいかな?
殺すぞ

107 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:42:34 ID:h5AAi58A0.net
>>104
これ
最高のギャグですわ

108 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:42:34 ID:JK8/mtkhd.net
単独チャンネル作っても登録者伸びないパターンやろ

109 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:42:39 ID:8NFWMj9K0.net

一周回って同じことするんか

110 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:42:56 ID:ONWdZFB50.net
>>67
HGは私服なんだが?

111 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:42:59 ID:MbyODiEv0.net
どうせ好感度ないんやからあの営業で歌った歌歌ってみたとか上げろよ

112 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:43:22 ID:axdZMmfy0.net
ヒカルって与沢翼の子分やっけ

113 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:43:27 ID:slGe8rLi0.net
なんか頭下げなくていい楽な方に流れてるようにしか見えんぞ

114 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:43:27 ID:bLggjiQU0.net
でその次は立花孝志とやな

115 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:43:28 ID:KVQTjg3b0.net
あんだけ世話になった松本無視してさんまに付いたのが失敗や
淳は年末のワイドナショー出たり松本派についたから亮の復帰が順調になったんやろな

116 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:43:30 ID:b0DycEZ60.net
>>106
反社の宮迫がこれを言ってたと思うと味わい深いものがあるな

117 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:43:31 ID:qwyPlULQ0.net
>>54
原点に立ち返って劇場からとか見たくない人も多いかもしれないからyoutubeからとかでもそれらしくなるけどあえてテレビの問題だからテレビって言えば復帰に段階踏まなくて良い
敦はこの辺が全てしっかりしてる
迫さんは取り敢えず反省してる感じ出したいだけ

118 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:43:32 ID:Ju3gFHAN0.net
ホトちゃん可哀想
ホンマ足しか引っ張らんな 死ね

119 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:43:38 ID:8NFWMj9K0.net
>>112
全く関係ない

120 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:43:38 ID:HL6y3xi7a.net
勝ち組すぎひんか?

121 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:43:38 ID:3Er9naaS0.net
冗談抜きで宮迫ってマジもんのアホなんやな
ちょっと調べりゃヒカルとか評判悪いのすぐわかるやろ

122 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:43:41 ID:T1eqY2qy0.net
金騙しとってたやつとコラボとかほんまクソやな

123 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:43:42 ID:FXl1KVj00.net
一方の淳さん

淳「亮が戻ってきても居場所がある様に、YouTubeの名前はロンブーチャンネル」

淳「でもYouTubeで復帰は考えが甘すぎる、迷惑かけたんだからテレビ等で復帰して許して貰えてからYouTubeに出るのが筋」

124 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:43:46 ID:tO5wbgty0.net
悪手しか打たない知恵遅れ

125 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:43:55 ID:pvbT+/pba.net
ヒカルの後ろガチで黒いかやな

126 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:43:59 ID:D3LfTUTR0.net
今更宮迫みてなんか得することある?

127 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:44:02 ID:l+epyoKa0.net
>>92
敦は亮を止めたらしいな
ずっと続けるつもりがないボランティアは好感度稼ぎでしかないからやめろって

128 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:44:03 ID:M63ncQCy0.net
反社(みたいな社会の悪)と付き合ってたから駄目って話やったのに
今度は元商材屋と付き合うんか?

ヒカルのやっとった過去の商売は明らかに社会の悪やろ

129 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:44:07 ID:9DzvQJjb0.net
敦との差

130 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:44:12 ID:nFkXAKKL0.net
ヒカキンならええんやないの?

131 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:44:21 ID:EbPVh3il0.net
YouTube行くなら完全に芸能界の方への復帰は無くなるやろ

132 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:44:35 ID:OeDJ+3R/0.net
まだ早かったって言われて復帰計画先送りにされたからってさんま裏切るなよ
最後までさんまについて行けよ

133 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:44:37 ID:h5AAi58A0.net
>>127
さすが高学歴

134 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:44:43 ID:DeAW6hKK0.net
もうホトちゃんがロンドンブーツ3号になろう

135 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:44:48 ID:ekF2fKE90.net
後輩やけど良いですか…?どつくぞ!

136 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:44:49 ID:DWh0ezMm0.net
ワイは宮迫擁護派やけど炎上商法常連のヒカルとコラボしたら一生叩くで
やめとけ

137 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:45:00 ID:3JIYY0Y60.net
これで最初の謝罪動画に広告付いてたら本気で笑う

138 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:45:14 ID:hsqYO9IIM.net
会見でも宮迫だけくっさい芝居がかった演技してたけどマジで人間としてあかんやろこいつ
亮を諭してた淳ほんままとも

139 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:45:15 ID:T1eqY2qy0.net
>>98
ほんまにそれや
こんなことしてほしくなかった

140 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:45:17 ID:93MLFYW/0.net
徹底的に先輩の顔に泥を塗ってく方針やぞ

141 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:45:18 ID:qSDWJBYr0.net
>>123
理屈は通ってるけど今更ロンハーで亮見たいか?
どの番組で復帰するつもりなのかは知らんが

142 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:45:25 ID:MbyODiEv0.net
でも轟の格好して真面目に謝罪し始めたら笑うよね

143 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:45:28 ID:e+NW7Qhzd.net
テレビが無理ならYouTubeって小物感やばすぎ

144 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:45:28 ID:etUDJKz30.net
クズすぎる

145 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:45:29 ID:Zke/p/FS0.net
ヒカルは不自然に紳助大好き動画を撮ってた時点でお察しよ

146 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:45:33 ID:4clkegHi0.net
新人Youtuberのくせに大先輩であるねづっちチャンネルに挨拶も無しかよ

147 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:45:35 ID:Iw7i5ley0.net
マイナス×マイナス=プラス理論やぞ

148 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:45:44 ID:ie71orBf0.net
亮がボランティアやりたいって言った時に淳が止めさせたらしいけど宮迫の周りにはそういう人間はおらんのか
っていうかホトちゃんは何してるんや?

149 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:45:50 ID:FxQk8xeo0.net
テレビ自体がYoutubeに負けつつある

150 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:45:55 ID:qSDWJBYr0.net
さんまは一応復帰への道筋は考えてたんだよなあ
宮迫はそれすら待てなかった

151 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:45:59 ID:vGpyaBAc0.net
>>137
ヒカルのチャンネルで動画上げるなら当然つくやろ

152 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:46:02 ID:wxSDWcwO0.net
一発目の動画であの会見みたいに芝居がかった謝罪するんやろうなぁ

153 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:46:05 ID:tTx/jmEt0.net
さんまには話通してるんよな?

154 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:46:06 ID:Ju3gFHAN0.net
椎木里佳のチャンネルみたくなりそう

155 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:46:11 ID:jiCVEk6D0.net
これ反社組織作るんやろ

156 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:46:18 ID:2DwkRFU0p.net
どっちにしろ宮迫が出たらメディアが取り上げるのは確実で有名人も見るだろうしヒカルが認知されまくるな

157 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:46:21 ID:SA4BJJZ5d.net
宮迫って引退会見(仮)から全盛期来てるよな
あそこからの宮迫さんは面白いよ

158 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:46:22 ID:5UePw8Vo0.net
宮迫なんて見たいやついないだろ

159 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:46:23 ID:Sr4ZVo140.net
この一連の動き宮迫が考えてるんか?
誰か入れ知恵してるアホがいると思っちゃうアホさやわ

160 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:46:26 ID:sOqZD+TM0.net
ツイッターでRTするだけで炎上するようなやつが何しても反感買われるに決まってる
もうここまで来たら突っ切るしかないな

161 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:46:32 ID:7mLsnYr70.net
ヒカルて元反社やん

162 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:46:33 ID:nFkXAKKL0.net
>>148
のびのび仕事してる

163 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:46:51 ID:o5K39zmd0.net
ぶっちゃけ謝罪会見とかしないで
吉本の指示通りだんまり決めてれば今頃復帰してたやろ

164 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:46:57 ID:b0DycEZ60.net
岡本社長の対応は正しかったんやな

165 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:47:00 ID:l+epyoKa0.net
>>141
特段見たくは無いが草薙飽きたし居てもええやろ
クイズ正解は一年後は許さんけど

166 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:47:01 ID:JTf2FRE60.net
反社で失敗して反社に頼る

すてきやん?

167 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:47:02 ID:6hDY7yYMa.net
ネット民に嫌われとるのにネット民に媚びに行くんか

168 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:47:09 ID:Dy13o13na.net
動画出すのはええけど今でもちゃんとボランティア活動続けとるんか?

169 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:47:10 ID:axdZMmfy0.net
謹慎するだけでええのにアホ過ぎるわ

170 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:47:12 ID:ZFsXsHlC0.net
YouTube続けていくなら宮迫単体じゃ再生数も期待できんだろうしカジサックみたいにゲストありきになりそう

171 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:47:15 ID:OMruUdhga.net
淳がこんなまともな人間とか昔は知らんかったわ

172 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:47:23 ID:kBRDJ9NEa.net
ヒカルの小銭稼ぎ兼売名のダシか

173 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:47:28 ID:87wQP5OIM.net
こいつがんで死んで欲しかった
まじで

174 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:47:30 ID:tTx/jmEt0.net
淳が亮の復帰はYouTubeではなくまずテレビに出て許されて
その次にYouTubeでやるべきって言ってたけどほんまに宮迫のこと嫌いなんやな

175 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:47:30 ID:ie71orBf0.net
>>162
完全に見捨ててそうだな

176 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:47:35 ID:8bd2z1VCd.net
よりにもよって過去の悪行蒸し返されそうな相手と組んでて草
相手もアホちゃうかこれ

177 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:47:36 ID:gYJgl/srd.net
また反社と繋がってて草
叩かれた吉本可哀想やわ

178 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:47:57 ID:8NFWMj9K0.net
こうしてみるとテレビ業界って実力社会なんかじゃ全然ないよな
単に運とコミュ力でそのポストに収まってただけでさ
実力でそこにいた人がいなくなったら困るだろう普通
誰も困ってないもんな

179 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:48:17 ID:MbyODiEv0.net
>>163
そんなくそおもんないルートは行かない宮迫さんは芸人の鑑や

180 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:48:17 ID:jiCVEk6D0.net
>>150
さんまは売れてない芸人集めて宮迫座長の劇団作って老人ホームとかのドサ回りさせようとしてたから宮迫が嫌がった

181 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:48:19 ID:3Er9naaS0.net
>>159
そらいるやろ
反社の宴会出た時と全く同じムーヴしてるわ
流石に宮迫アホ過ぎてもう擁護しようがない

182 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:48:30 ID:unAruxRma.net
こいつ大人しくできねーのかよ
根本的に頭悪いんやろな

183 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:48:30 ID:2DwkRFU0p.net
当然梶原に色々聞いてて計画練ってるのが丸わかりなんだよな

184 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:48:33 ID:Iw7i5ley0.net
>>177
吉本もくそなのは変わらんぞ

185 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:48:53 ID:FXl1KVj00.net
しかもよりによってヒカルて
好感度めっちゃ低い物同士でええんか

186 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:48:54 ID:MbyODiEv0.net
>>177
いやそれとこれは別やろ

187 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:48:54 ID:qWmyQ1yld.net
宮迫YouTubeやるとして何が出来るんやこいつ

188 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:49:08 ID:h5AAi58A0.net
>>187


189 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:49:15 ID:kwiBbsFl0.net
>>187
【歌ってみた】

190 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:49:19 ID:qwyPlULQ0.net
>>174
宮迫の方がヘイト値高いし何しても叩かれるやろうから全部逆行ったろの精神や
なお大成功の模様

191 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:49:26 ID:ONWdZFB50.net
>>185
高い奴と絡むほうがリスクやろ

192 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:49:29 ID:XuCtZ+Wl0.net
吉本が悪い路線に持っていこうとしてたけど宮迫のムーブがガイジすぎる

193 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:49:35 ID:bfqixRJDM.net
芸よりムーブがおもろい芸人

194 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:49:37 ID:MbyODiEv0.net
>>187
そらもう轟さんよ

195 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:49:44 ID:JTf2FRE60.net
>>174
今のYouTubeって芸能人にとっては格好の逃げ道だよな

196 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:49:47 ID:S+8a6kaK0.net
ヒカルって芸能人のデビューにはカジサック以外関わらないみたいな事言ってただろ
自分がプロデュースする形でそいつが失敗したらダメージ受けるからもういらんとか言ってたじゃん
そんな成功する自信あんのか

197 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:49:48 ID:jiCVEk6D0.net
>>184
吉本の対応は正しかったぞ
吉本の会見が下手だっただけや
素人だからな

198 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:49:55 ID:8MOVvh1z0.net
露骨すぎるわ
仮にやるとしても相手考えろよ

199 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:49:56 ID:myd8+7+iM.net
もうホンマにグレーな人間やったり反社の臭いが好きなんやろうな
励ます会に集まった後押ししてくれてる局関係者とか代理店関係の人ら不憫やで

200 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:49:58 ID:HMQPxXhQ0.net
堕ちたな

201 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:49:59 ID:joQqmvLZ0.net
また深刻な顔して謝罪始めるんかな
誰が見たいねん

202 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:50:00 ID:rXpi8Bivd.net
>>178
1を見て10を知った気になってる馬鹿

203 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:50:03 ID:OMruUdhga.net
>>180
さんまは宮迫の復帰をテレビでとは考えてないからまともなんよな
何故かテレビで復帰させようとしてると思われてるが

204 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:50:04 ID:wxSDWcwO0.net
松本のアドバイス無視したりさんまのプラン断ったり昔からプライド高そうな感じやったけど本当にプライド高いんやな

205 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:50:11 ID:aZ78dq8ld.net
反省する気さらさら無くて草

206 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:50:13 ID:3JIYY0Y60.net
>>185
好感度高いやつがオファー受けるわけないやん
好感度低いやつかさらに売名したいやつしかこんなん受けるわけない

207 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:50:14 ID:839vD9c40.net
びっくりしたのが宮迫ほどの人間でもこんなに人望が無い上に最後は反社とどっぷりで終わるんだな……


コイツ芸人から成り上がって俳優でも声優でも芸能界でかなりキャリア積んで仕事も順風満帆だったのに……

落っこちて行く段階でセーフティネットが無かったんか?
大物プロデューサーとか俳優仲間とか、全国ネットはともかく地方のコネとかも無いのは流石にびっくりやわ………

208 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:50:23 ID:7h+VJAql0.net
なんJでは許された方向なんだから世間も許してやったらええのに

209 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:50:23 ID:8NFWMj9K0.net
>>202
いうほど1か?
これまでにたくさん消えたが

210 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:50:29 ID:i/cOxecWH.net
でも宮迫博之さんのムーヴで最高に面白い会見が二つも見れたよね?

211 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:50:30 ID:4clkegHi0.net
Youtubeが異世界転生みたいな感じになってるやんけ

212 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:50:37 ID:XHJHS+6i0.net
反社らしいわ

213 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:50:46 ID:EbPVh3il0.net
次はヒカル兄さんに鞍替えやな
がんばれ宮迫

214 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:50:48 ID:ZDcvSs8td.net
謹慎中が一番面白い男

215 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:50:59 ID:3JIYY0Y60.net
>>187
どうせ梶サックと同じ企画会社じゃねーの
嫁でも売るぞ多分

216 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:51:08 ID:wRXahIr/0.net
轟でyoutubeやり出したら見るわ

217 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:51:09 ID:q2ovBx6vr.net
ほんまこいつ何やってもダメだな
https://i.imgur.com/YBNYRt3.jpg
https://i.imgur.com/0mbAHaH.jpg
https://i.imgur.com/957DmlA.jpg

218 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:51:14 ID:qSDWJBYr0.net
歌、ダンス、コント、ギャグ、演技、サッカー
宮迫さんがyoutubeやるとしたらこの辺が中心かな

219 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:51:29 ID:WmQYtEr3d.net
まあテレビならともかくYouTubeなら完全に嫌なら見るなが成立するからな
これに文句つけるのはガイガイムーブ

220 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:51:32 ID:JK8/mtkhd.net
結局いかにしてまた金を稼げるかどうかやからな
それが全てなんやろ

221 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:51:41 ID:839vD9c40.net
>>171
まともな訳ねえだろ
山本軍団で未成年に酒飲まして好き勝手やってたのに
キッズかお前

222 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:51:52 ID:wO0TMLRya.net
多分これ再生数500万位行くで
ヒカルは商売上手いわ
元から良いイメージ持たれないブランドでやっとるから宮迫とコラボしても株落ちないし批判けえへんやろなぁ
ヒカキンとコラボやったらヒカキンの株暴落するやろうけど

223 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:52:00 ID:e+akObdX0.net
ゴミアイドルゴミ芸人のリサイクル場

224 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:52:19 ID:9THJysyj0.net
ヒカルの動画に出るのって反社のパーティーに出るのとちょうど同じくらいの悪質度だよな
ほんまアホなんちゃうか

225 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:52:35 ID:u4EHECfer.net
糞迫のオフホワイト不倫、いまでも許せんわ
東出のほうがマシなレベル

226 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:52:36 ID:hsqYO9IIM.net
大人しくしてたら幾ら嫌われ者だったとはいえ世間から忘れられて地道に復帰できるのに
亮とかもうテレビ以外では復帰してるやん

227 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:52:38 ID:jiCVEk6D0.net
>>218
ハゲ 反社 女 ダウンタウン 99 この辺りのこと語らないと伸びないな

228 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:52:41 ID:tqQRJzqMd.net
>>217
淳がこういう時の立ち回りがうますぎるわ

229 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:52:55 ID:T1eqY2qy0.net
話題になるってだけでテレビ戻れるとは思えんけどな

230 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:53:06 ID:3JIYY0Y60.net
>>220
家族いるからそらまあ稼がなあかん
すぱっと引退しないでみみっちくしがみつこうとしてるのがだっせえんだわ

231 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:53:06 ID:PpOUdZtJ0.net
宮迫が自分のチャンネルを作るかは知らんが世間や視聴者って単純だから
宮迫がカジサックみたいにYouTubeでゼロから低姿勢でガチで取り組んで
登録者を増やしてファンを形成すればあっさり許す雰囲気になりそうだよな

232 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:53:12 ID:e+NW7Qhzd.net
アメトークにも宮迫いらんしどうでもええな

233 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:53:14 ID:qwyPlULQ0.net
>>207
反社ってのがキツイし保身保身で対応全部裏目やったから地方人望関係なく無理やろ

234 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:53:14 ID:4clkegHi0.net
>>224
サンドウィッチマンってやっぱ反社やったんやな

235 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:53:16 ID:b0DycEZ60.net
保身のためのウソとちっさいプライドで全てを失った男
子供に反面教師として教えるべき人材や

236 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:53:17 ID:UwIqJqi4d.net
>>224
梶原と中田はすでに出てるし
もう吉本もグルでやってるぞ

237 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:53:19 ID:3BtHVVwA0.net
>>221
お前こそなんも知らねーだろ

238 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:53:21 ID:7gQMMK+0a.net
反社の件で反省するはずなのに反社とコラボって

239 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:53:59 ID:X85yv6bY0.net
真面目におまえらの意見は塵みたいなもんやろうけどヒカルファンに受け入れられたら世間的にはセーフ扱いになるんか?

240 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:54:06 ID:qSDWJBYr0.net
>>227
ハゲ予防は参考になるかもしれんな

241 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:54:08 ID:S+8a6kaK0.net
>>187
こいつカジサックのチャンネル出てたの見たけどクッソつまらなかったんだよあ
なんか失敗しろうな気がする

242 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:54:29 ID:jiCVEk6D0.net
芸能界ではなくYouTuber1本で食っていくならアリやろ
芸能界は無理や

243 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:54:34 ID:HS56oSxQ0.net
松本人志「宮迫は俺を塗り薬、さんまさんを飲み薬くらいに思ってない」

244 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:54:51 ID:dDmXCaRk0.net
何一つ懲りてなくて草
次々に下手打つな

245 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:54:52 ID:FVovwRGVd.net
>>217
淳さすがだわ

246 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:55:00 ID:MbyODiEv0.net
>>239
謝罪とヒカルとのコラボなんてどうせたいしたあれじゃないやろうしその次の動画次第やろ
ここで掴めるかどうかによる

247 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:55:00 ID:zJHUHMkSd.net
>>239
世間に認められなくても億単位で稼げるならそれでいいだろ

248 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:55:01 ID:Dy13o13na.net
宮迫はガチでワンナイがピークやったなぁ
あの頃はちゃんと弄られる役もやってたから普通におもろかった

249 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:55:20 ID:jiCVEk6D0.net
>>243
ぶっちゃけその例えわかりにくいというか何も伝わらないと思う

250 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:55:22 ID:4uTNZn+c0.net
癌やってるからな

251 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:55:25 ID:c7X3UQLQ0.net
おまえらまた負けてて草w
朝からはらいてえはw

252 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:55:27 ID:rfx+pXK4d.net
>>217
淳 有能

253 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:55:36 ID:ekF2fKE90.net
>>217
蛍原に相談しても「あぁええんちゃう!」で終わりやな

254 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:55:46 ID:4xVtoOlDd.net
YouTuberとか絶対お前の嫌いな人種やろwww

255 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:55:49 ID:MbyODiEv0.net
梶原だって最初はぶっ叩かれてたのに今や芸能人ユーチューバーのパイオニア的立ち位置やし宮迫さんもわからんで

256 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:55:50 ID:asTh7f1o0.net
被災地と介護とかいう不祥事のときに踏み台にされる場所
勝手にみそぎの場所にされててかわいそう

257 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:55:52 ID:Y7niZ4x30.net
>>251
さらにテレビから遠のいたから勝ちだが?

258 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:55:52 ID:QRSI8OcUd.net
>>217
宮迫批判されてて草

259 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:55:55 ID:Cl7uDN4H0.net
こういうキャラでええんちゃう
変に仮面被ってるから更に荒れるんやろ

260 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:56:10 ID:jiCVEk6D0.net
>>252
いや無能やぞ
黙っておくのが正解や

261 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:56:10 ID:4clkegHi0.net
芸人「それでですね…😄」
宮迫「ちょっと待ってちょっと待って😂おい!😠待てーい!!!😡」
芸人「……😅」
宮迫「今、噛んだよね?😉」

262 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:57:00 ID:qSDWJBYr0.net
さんま、たむけん、方正
この辺は最初は普通に擁護してたんだよなあ
宮迫さんが嘘ついたせいで味方がどんどん減ってしまった

263 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:57:23 ID:C53wyViV0.net
>>249
前置きがあったし普通に伝わったで
そんで結構受けてた

264 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:57:26 ID:XuCtZ+Wl0.net
ホトちゃんは寂しがってるけど宮迫いなくても普通に回せてるし問題ないからなぁ

265 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:57:30 ID:B7hk6hwHa.net
>>231
プライドが高い宮迫がそこまでできるか?
絶対上から目線になりそう

266 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:57:45 ID:rfx+pXK4d.net
>>256
のりぴーも絶対介護なんてやってないしな

267 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:58:00 ID:MKQej9dup.net
動画めっちゃすこられそう

268 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:58:05 ID:MbyODiEv0.net
変にユーチューバーに寄せるのはやめてほしい

269 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:58:08 ID:kmdeIINQ0.net
ウケると思って「どうも〜闇営業コラボで〜す」とか言ってそう

270 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:58:12 ID:IUvs/i2BM.net
ちぇ〜!🖕👶💢💢💢💢💢

271 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:58:20 ID:JoQgPcB40.net
松本を裏切ってヒカルをとった男

272 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:58:21 ID:FXl1KVj00.net
最初の段階で嘘つかずに知らなかったとはいえ金受け取ってたって認めてたら
また違ったんかなやっぱ

273 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:58:25 ID:FXJvGI7B0.net
>>217
宮迫さんは"覚悟"があったんやな

274 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:58:30 ID:4xazVbCW0.net
梶原は他芸人呼ぶ回で稼いでるけど宮迫は呼べやんやろ
一人でやれるんか

275 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:58:35 ID:f0mbhgWY0.net
淳は簡単に亮をYouTube出演させず番組に迷惑かけたからそこ復帰が先って筋通してたけど
あれさんまが宮迫をネットで復帰させようとしてたから牽制も含まれてると思うが
宮迫はそんなのスルーでわざわざロンブーの30日ライブ前にYouTubeで謝罪動画って
ロンブーへの嫌がらせ目的か?

276 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:58:41 ID:b0DycEZ60.net
>>231
カジサックもできてるからセーフ

277 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:58:45 ID:3Er9naaS0.net
カジサックとか中田とかただちょっとアンチがいるぐらいの奴ならまだしも
なんでわざわざ反社とか詐欺師とか言われてるような奴に近寄ってくのか

278 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:58:50 ID:JK8/mtkhd.net
>>269
むしろそっちの路線に突き進んだ方がマシなまでありそう

279 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:58:51 ID:/OvhXrjj0.net
落ちぶれたなあ

280 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:59:11 ID:OSctJ1VS0.net
ヒカルって誰?
全く知らんわ

281 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:59:21 ID:nuEaDtn30.net
岡本がキレるのもわかるわ
こいつの態度ヤバいやろ

282 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:59:35 ID:wxSDWcwO0.net
>>269
プライド高いこいつがそんなことできる訳ない

283 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 04:59:46 ID:TCRnB3HZ0.net
>>280
野球に例えるなら巨人

284 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:00:00 ID:jiCVEk6D0.net
>>274
入江とか紳助とか闇召喚すりゃめっちゃ再生数伸びるぞ

285 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:00:08 ID:S5orz/13d.net
この復帰やるともうテレビも使ってくれんと思うけど
その覚悟はあるんかな

286 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:00:10 ID:MbyODiEv0.net
>>269
むしろその路線でいくべきや
闇芸人ですくらい開口一番に言ってくれ

287 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:00:37 ID:FXl1KVj00.net
梶原はなんだかんだヒカルやラファエルのド素人にくっそ弄られても笑って低姿勢やったからな
宮迫にそれができるのか

288 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:00:56 ID:S+8a6kaK0.net
>>255
梶原はパイオニアだし本気が見える活動だったから受け入れられてるけどコイツはどうかな
最初に絡むのがカジサックとの前例があるヒカルってのも魂胆見え見えでキモい
ムーブ最悪だと思う

289 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:00:58 ID:PpOUdZtJ0.net
宮迫がチャンネル開いたらカジサックの時と同じく芸人がたくさん出るんちゃうか?
あいつらの仲間意識は異常やぞ

290 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:01:00 ID:3klErI/h0.net
YouTubeって低評価の割合とかで広告収益変わったりするんか?

291 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:01:18 ID:02BWBvsw0.net
宮迫って頭悪いんだな
前頭葉の一部ないんちゃうか

292 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:01:23 ID:lSXQ6Q1Nd.net
轟さんでもやっててくれ

293 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:01:31 ID:ZoqQ0IvV0.net
>>280
ヒカル知らんとかなんj民ちゃうやん
とっとと死ねやアフィキッズ

294 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:01:34 ID:8MOVvh1z0.net
老子ホームでコントやって詐欺の注意喚起をするとかいってたけどあれ結局どうなった?

295 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:01:36 ID:7+hUGNBv0.net
ヒカルの素性とか何も知らんのやろなあ

296 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:01:38 ID:HN8YHCRDr.net
3年位はおとなしくしとけや
まだ一年経っとらんやろ

297 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:01:53 ID:YM7tUtO4d.net
>>289
出えへんやろ松本とさんま両方に喧嘩売ってる奴と絡む芸人はおらんで自分の事考えて

298 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:02:02 ID:hsqYO9IIM.net
宮迫は弄られるのガチで嫌がるからな
YouTuber路線はしょうもないプライド捨ててワンチャンあるかってところやろ

299 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:02:03 ID:Dy13o13na.net
宮迫がやるべきなのはつべに逃げることやなくてアメトークに反社連中出演させることやで

300 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:02:03 ID:poZ5ZTqVd.net
>>291
民事訴訟起こしてええか?

301 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:02:08 ID:WnJXDKdOa.net
ヒカキンみたいなイメージええ奴ならまだしもヒカルとコラボするってのが最高に宮迫って感じやな
宮迫のやってること見るとほんまは復帰する気無いんやないかと思えてくるわ

302 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:02:18 ID:AckANYm7M.net
ヒカルで草
全く反省してないやんけ

303 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:02:33 ID:K6JzJP6h0.net
何でいきなりヒカルなんや?
梶原やら中田は吉本やから避けてんのか?

304 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:02:34 ID:TCRnB3HZ0.net
>>294
そんなゴミみたいな活動天下の宮迫さんがやるわけないだろ
とにかく宮迫はキャーキャー言われたいんだから

305 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:02:35 ID:FxQk8xeo0.net
Youtuberになる=落ちぶれるって考え方は間違いやぞ
今時のYoutuberは売れない芸人より稼いどる

306 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:02:37 ID:2KVbVGvW0.net
闇営業芸人やれ

307 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:02:38 ID:jiCVEk6D0.net
>>255
梶原なんて吉本がめっちゃバックアップしてるやんけ
一人の力じゃないぞ
動画は企画編集とかの準備が大変なんや

308 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:02:41 ID:gqfMnudp0.net
宮迫がやりそうなこと
激辛で身体張ります
ラブイズオーバー本気で歌います

309 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:02:57 ID:339Mq4WPd.net
ギャグか?おもろいやん

310 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:03:00 ID:I01gwtkb0.net
宮迫、アホでクズやけど狡がしこさだけは人一倍だと思ってたのにやることなすこと悪手で笑う

311 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:03:01 ID:4clkegHi0.net
蛍原って宮迫の連絡先ガチで何も知らないらしい

312 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:03:07 ID:ZoqQ0IvV0.net
>>305
梶ザックは芸人時代より稼いでるって聞いたけどマジなのかな

313 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:03:12 ID:hjGBq7Di0.net
>>123
敦ってほんとまともよな
昔から嫌いだったけど最近の行動は素晴らしいわ

314 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:03:13 ID:asTh7f1o0.net
コメント欄絶対閉鎖するやろうな

315 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:03:29 ID:FJC5gRXt0.net
松本派からさんま派に逃げたのに行き着く先がつべって
泥塗りまくりやんけ

316 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:03:35 ID:jiCVEk6D0.net
>>312
そもそも芸人時代干されて稼いでないし

317 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:03:40 ID:K6JzJP6h0.net
梶原のチャンネルに出てたのに復帰はヒカルなんか
吉本と仲悪いから出ないんかね

318 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:03:53 ID:qMCptbik0.net
紳助のせいやろこれ
ミヤネ屋でも「自分から見に行くメディアなら別にいいんじゃないか」とか散々擁護されてたからな

319 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:03:58 ID:qSDWJBYr0.net
>>305
宮迫さんに限れば間違いなくyoutuber=落ちぶれたやで

320 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:04:06 ID:AckANYm7M.net
カジサックみたくYouTuber始めて楽して稼ごうとしてるなwww

321 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:04:18 ID:jiCVEk6D0.net
>>313
いや黙ってるのが正解やぞ
ペラペラ言うのがマイナスや

322 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:04:21 ID:e0ztqUqPM.net
そこは辞めとけ言うてくれる奴ももうおらんのやろうな
まぁ言ってくれるやつがいても松本の時みたいに聞かへんのやろうな

323 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:04:36 ID:f0mbhgWY0.net
>ロンブー 30日トークライブ後に2人で記者会見 吉本が正式発表、会見はツイッターで生配信予定

30日にロンブー会見もあるみたいだが
仮にロンブーのライブ前に宮迫の動画あがったら
その会見で宮迫の動画の事聞かれてウザそう

324 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:04:36 ID:S+8a6kaK0.net
>>312
中田は芸人のトップ10よりYoutuberのトップ10のが圧倒的に稼いでるって言ってたから逸れ信じるならマジ

325 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:04:49 ID:xPGxmRXa0.net
結局宮迫って吉本と契約してへんままやろ?
そら中田や梶原は無理ちゃうか?

326 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:04:49 ID:JoQgPcB40.net
ていうか今更誰に何を謝罪するんや?

327 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:04:50 ID:mI90oU9c0.net
松本が宮迫可愛がってた理由ってなんなん?

328 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:04:54 ID:tMFPWnLbd.net
テレビかネット番組にまた出るようになったらスポンサーと局にクレーム入れまくったるわ

329 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:04:54 ID:nNmBiPo80.net
宮迫は大人しく待つ事出来んな
無駄に動き回ってどんどん立場悪くしてる

330 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:05:12 ID:3klErI/h0.net
>>312
あの再生数なら年収億近いはずだからマジなんやない?
そこそこの人数のスタッフ関わってるだろうからそのままの金額では無いやろうけど

331 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:05:16 ID:JTf2FRE60.net
ヒカルが救済したと言えばマックスむらいか
速攻沈没してったけど

332 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:05:19 ID:jiCVEk6D0.net
>>318
実際そうやろ
テレビ出ず素人として配信者やる分には何も問題ない

333 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:05:22 ID:f4EsG70x0.net
ほんまこいつ微塵も反省してないんやろな
とにかく金のためやろ

334 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:05:23 ID:4clkegHi0.net
>>327
嫁が宮迫のファンだから

335 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:05:30 ID:9px+tTOGd.net
こいつのファンのj民て存在するん?

336 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:05:39 ID:FXl1KVj00.net
youtubeで復帰するのはまだしも
まだ謝罪動画も出してない段階からすでにコラボしてやる気マンマンなのが草生える

337 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:05:56 ID:4xazVbCW0.net
ヒカルは宮迫繋がりであわよくば紳助と動画撮りたいと思っとるんやろな
宮迫と紳助が繋がっとるかは知らんが

338 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:05:59 ID:t+sWgbEb0.net
松本とさんまに後足で砂かけるとかテレビ復帰は完全に消えたやろ

339 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:06:01 ID:AOragiIC0.net
悪人は懲らしめてやる…👶

340 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:06:07 ID:qHe5i8yBd.net
もうあかんやろこいつ
嫌われすぎとるわ

341 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:06:13 ID:p5n7oUx6M.net
そういえば宮迫って会見開く前も紳助に会ってアドバイス聞いてたけど今回のも紳助にアドバイス聞いたんじゃねーの
松本さんま頼りにしてたけど宮迫の望む助け方してくれないから紳助に飛び付いてる

342 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:06:18 ID:JcXTGcOz0.net
YouTubeで王シュレットやってくれ
それだけは見てやる

343 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:06:21 ID:I01gwtkb0.net
>>217
淳、考え方は正論やけどこれは言ったらあかんやろ
亮が被災地を利用しようとしてた、助けたい訳じゃなく自分の為だったから辞めたって暴露してるようなもんやん

344 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:06:24 ID:02BWBvsw0.net
常に悪手を打ち続ける宮迫
これで信者も見限るやろ

345 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:06:25 ID:f0mbhgWY0.net
てかこのYouTube動画さんまは許可してるのか
まさかさんまに話通さず勝手にやる程バカじゃないだろうし

346 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:06:26 ID:K6JzJP6h0.net
梶原は吉本が制作してるから成り立ったるけど宮迫は吉本が協力してくれんのか?

347 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:06:27 ID:QeWd2LZ90.net
>>330
吉本に持っていかれるんちゃうか

348 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:06:33 ID:jiCVEk6D0.net
>>327
最初は太鼓持ち上手かったんや
自分が売れて調子乗って変わった

349 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:06:53 ID:TCRnB3HZ0.net
松本人志「とりあえず嘘ついたの認めへんと俺も助けられへんで」

宮迫博之「なら別に助けんでええです」

明石家さんま「ウチの事務所来いや」

宮迫博之「ありがとうございますさんま師匠!」

明石家さんま「宮迫やっぱお前テレビは無理や地方の老人ホームでドサまわりしてくれ」

宮迫博之「は!?死ねやボケ!」

宮迫博之「ヒカルく〜ん宮迫やけどコラボしてくれへん?」

ヒカル「分かりました!僕に任せて下さい!」

350 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:07:08 ID:qwyPlULQ0.net
よく見たらインタビュー山下ってなんやねんwこいつナベアツの相方やんw

351 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:07:18 ID:L/HBjMCud.net
正月ふっとんだで河本が宮迫ネタにしてたんわイラっとしたわ

352 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:07:31 ID:9TTia0A60.net
ほとチンコスープクソの役にも立ってなくて草

353 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:07:35 ID:V4YzxGPWd.net
ほんでお前ら仕事は?

354 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:07:39 ID:1CoVEk4EM.net
さんまを怒らせたら本気でやばい気がする
松本の場合はある程度干すくらいやろうけど

355 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:07:42 ID:qSDWJBYr0.net
>>327
松本が関西の劇場を観に行ったとき1番スター性があったのが宮迫だったんや

356 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:08:01 ID:I01gwtkb0.net
>>344
嫌いやし復帰せんでいいと思ってるけど悪手だらけで自滅の道に勢いよく突き進んでてある意味ちょっとだけ好きになった

357 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:08:09 ID:ncgocxS20.net
宮迫が何するのか楽しみだわ
芸人時代は歌とか俳優とかのナルシスト芸か他人の揚げ足取りしか記憶にないけど

358 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:08:17 ID:AckANYm7M.net
>>305
それは漫才やコントのネタが面白いやつならええけど宮迫になんか取り柄あるの?

359 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:08:31 ID:wO0TMLRya.net
>>354
紳助が怒ったら俺より怖いって言ってたからな
若い時はとにかく短気だったとか

360 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:08:43 ID:rHJcrBsT0.net
なんJに潰された男同士やんけ

361 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:08:43 ID:4xazVbCW0.net
DonDokoDonの山口はなんかコメントしたんか?

362 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:09:07 ID:UxTlxinG0.net
>>237
馬鹿だろお前

363 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:09:21 ID:qwyPlULQ0.net
ドキュメンタルの宮迫とか一ミリも面白くなかったからな
鳥のおもちゃ鳴らして笑い取れる算段やったんか?

364 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:09:22 ID:wxSDWcwO0.net
こいつテレビから消えて以降ガイジムーブしすぎやろ何も考えてないんか?

365 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:09:25 ID:f0mbhgWY0.net
さんまがこれ知ってて放置してるんなら馬鹿すぎるな
また叩かれるだけなのに

366 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:09:27 ID:4clkegHi0.net
>>361
全てが僕の力になるって言ってた

367 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:09:35 ID:TgkVN085M.net
>>349
宮迫ほんま糞みたいな奴だな

368 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:09:39 ID:r5dNb+EXp.net
何すんのかクソカラオケとかか

369 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:09:39 ID:jiCVEk6D0.net
>>358
漫才やコントのネタが面白いやつって再生数意外と伸びんで

370 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:09:48 ID:S+8a6kaK0.net
紳助と繋げれる的なこと仄めかしながらコラボお願いしたんかなw

371 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:10:02 ID:1CoVEk4EM.net
>>349
素直に謝るってめちゃくちゃ大事

372 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:10:03 ID:3klErI/h0.net
>>360
ヒカルは元からヒールやから潰れてなく無いか?

373 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:10:13 ID:UaOvUAb6d.net
>>305
そら売れない芸人なんてゴミやからな
宮迫は超売れっ子だから完全に都落ちやけど

374 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:10:16 ID:jiCVEk6D0.net
>>361
ミスタービーンのクンニしてた

375 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:10:43 ID:vMagtBd7H.net
>>343
それはひねくれ者の考え方や
普通の人はアホなんやなあぐらいで終わる

376 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:10:48 ID:+r92z/Haa.net
>>241
ニューヨークみたいにネットを一段下に見て馬鹿にしそうなんだよな宮迫

377 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:10:53 ID:1CoVEk4EM.net
>>369
ねずっちディスるのやめーや

378 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:10:56 ID:qSDWJBYr0.net
youtubeは作り込んだネタよりもインパクトのある一発ギャグの方が伸びる世界やからな
宮迫さんの得意分野やで

379 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:10:59 ID:9TTia0A60.net
よりによって情報商材売りさばく詐欺まがいなことやってたやつとコラボするっていうのが面白すぎるやろ
狙ってやってるとしか思えん

380 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:11:16 ID:LB0IHKct0.net
ヒカルってがち詐欺師の奴やろ?
梶原とかもやけどクズ程成功するんかYoutuberって

381 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:11:17 ID:I01gwtkb0.net
ちなヒカルは非を認めて少し大人になってるで
https://i.imgur.com/FWpALuW.jpg

382 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:11:49 ID:IXTUATnXd.net
さんま頼ってさっさと復帰出来ると思ってたら全然で
亮の方が復帰早いのでさんまからも離れたんちゃうか
この動きやと

383 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:12:03 ID:eWD9E4lka.net
ロンブーチャンネル見てたら淳ってラブライバーなんやな全然知らんかったわ

384 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:12:06 ID:Kk7cmeZFp.net
YouTubeならええやろみたいな感じでナチュラルにYouTuberを下に見てるよな
宮迫何も面白くないのに

385 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:12:15 ID:XuCtZ+Wl0.net
まあヒカキンみたいなイメージ良い奴とはコラボ無理やろ

386 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:12:33 ID:4clkegHi0.net
唐澤貴洋、椎木里香に次ぐなんJ公認Youtuberの誕生や

387 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:12:51 ID:+r92z/Haa.net
霜降りのつべを見る限り
粗品のパチンコ動画>>ネタ動画

再生数は圧倒的にこうやな

388 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:12:52 ID:Kk7cmeZFp.net
すいません、なんで髪の毛ツートンカラーにされてるんですか?

389 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:12:57 ID:99dYKFVJ0.net
おもろいやん
芸人やってだ時より反社騒ぎ後の方が笑えるわこいつ

390 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:13:03 ID:1CoVEk4EM.net
>>359
なんか自分の思惑から外れて勝手なことするのをすごい怒りそう

391 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:13:09 ID:SwJGGPDla.net
いうてまともな作家がついて真面目に1年くらいやるなら100万人いけるだろうな

392 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:13:18 ID:CSk1iikop.net
>>381

ワイらのおかげやん

393 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:13:35 ID:b0DycEZ60.net
こいつにつく裏方ってどんな奴やねん
それとも一人で編集とかするんか

394 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:14:08 ID:rHJcrBsT0.net
>>372
一般にカリスマイメージを浸透していきたかったのに詐欺のイメージ広がって勢い死んだ時点で終わったやろ

395 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:14:11 ID:RxauPHZfa.net
こんだけ伸びとる以上再生数いくやろな

396 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:14:33 ID:QeWd2LZ90.net
>>393
仲のいい作家とかはおるやろな

397 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:14:35 ID:SwJGGPDla.net
カジサックよりはおもしろいし

398 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:14:36 ID:qSDWJBYr0.net
>>384
実際youtubeって誰でも出れるやん
ワイでも出れるで

399 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:15:22 ID:zLFgrblUM.net
加藤純一にすれば良かったのにアホやなこいつ
純とコラボすれば全世界8万人の衛門が宮迫の味方になったやろ

400 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:15:35 ID:SwJGGPDla.net
>>393
ネームバリューはあるから大儲けできるチャンスではあるね裏方も

401 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:15:39 ID:JgdGhJZFK.net
もうTVの世界は諦めて、情報商材詐欺の片棒担いで汚い金稼ぐって決めたんやろ
不倫もオフホワイトとかナメた逃げ方して、闇営業もバレたら口裏合わせて逃げ切ろうとしたクズにはお似合いちゃうか

402 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:15:41 ID:f0mbhgWY0.net
流石に宮迫はさんまからは離れないだろ
会見前に自分から頼った癖に使えないと判断してさんままで裏切ったら完全に詰む

403 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:15:47 ID:4xazVbCW0.net
ヒカルは数年前よりまともになってる気するわ

404 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:16:25 ID:4clkegHi0.net
ぐっさん捕まえてくず再結成とかやれば話題にはなりそう

405 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:16:52 ID:wj5TruNw0.net
落ちるところまで落ちたな

406 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:17:12 ID:AOragiIC0.net
「はいどうもヒカルです。今回はですね、ゴールデンでも司会をやるような芸人が反社会的組織の闇営業に行ったらいくらギャラが貰えるのか、これを検証してみたいと思います」

407 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:17:16 ID:RxauPHZfa.net
なんJadguard部からしたら宮迫ヲチしたいけど
登録者数増やしたくないない層にnewpipe広めるええ機会や

408 :アフィ:2020/01/29(水) 05:17:44 ID:EFrZOVJcd.net
反社と繋がりある男「ちょ待って…殺すぞ」




ヒェッ

409 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:17:54 ID:FpOboNd60.net
宇多田ヒカルじゃないんか

410 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:18:09 ID:ymBiT2ya0.net
俺らができることは宮迫が出てるチャンネルを見ないことだな

411 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:18:37 ID:wdoiLSdb0.net
でも梶原も最初だけで今はもうつまらんし宮迫も一年持たんやろ

412 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:18:51 ID:RxauPHZfa.net
>>410
skytubeでブロックできるぞ

413 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:18:59 ID:8rsdriYua.net
ヒカルは炎上終わってどうでも良くなったわ
カジサックとコラボしろよ
巻き添えでカジサックが二次被害受けて笑わさしてくれや

414 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:19:00 ID:b0DycEZ60.net
たけしに庇ってもらえはええやん
吉本嫌い通しでちょうどええし元ベイビーギャングもおるし

415 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:19:03 ID:S+8a6kaK0.net
とにかく最初から大御所便りなのがダセーわ
梶原みたいに反省してます地道に活動始めますコラボも底辺Youtuberから始めますって感じだったら印象良かったのに

416 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:19:06 ID:jCinH4EWK.net
藤原竜也も若い世代狙ってヒカルに擦り寄って来るくらいやからな

417 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:19:37 ID:nuEaDtn30.net
吉本「この闇営業の記事本当か?」
宮迫「本当やけどギャラもろてない!知らんかった!」
吉本「じゃあそうスポンサーや局やマスコミに説明するぞ」
宮迫「本当はもろてました」
吉本「は?」
宮迫「謝罪させてください本当の事言いたいんです」
吉本「保留やボケいつだってクビにできるんやぞ」
宮迫「吉本さんにこう言われましたけど吉本さんを避難するつもりの会見では有りません」
宮迫「インタビューマン山下引き連れてボランティア行きます」
宮迫「さんまさんの復帰プラン立ったんでやめます」
宮迫「さんまさんの復帰プラン白紙になったんでyoutubeやります」

なぁこれ岡本キレて当然じゃないか?
そりゃこんな事されてもクビにしなかったのに世間にぶっ叩かれたら会見で泣きもするわ
ワイやったら悔しいもん

418 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:19:48 ID:P0Wqg4DC0.net
反社と繋がりを持った同士、笠原とコラボしろや

419 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:20:33 ID:4FUW/Qt4M.net
これはさんまもお怒り

420 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:20:37 ID:4clkegHi0.net
これどうにかしてねづっちチャンネルの再生数上昇に繋がらないかな

421 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:20:48 ID:jo+jzfX50.net
お似合いコラボやな
https://1nukepi.com/wp-content/uploads/2017/10/hikaru-1000manen.png

422 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:20:54 ID:RxauPHZfa.net
爆笑太田さん、ライブに出るよう手を差し伸べたのに無視される

423 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:21:12 ID:f7dBoyLC0.net
悪手やんけ
学ばんのかこいつは

424 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:21:19 ID:xQsW0FXq0.net
>>410
無理無理
馬鹿は来る

425 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:21:22 ID:QeWd2LZ90.net
>>420
最近ちょっとバズったの草

426 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:21:27 ID:oaKMjLjV0.net
イグジット許されてるから復帰してもええけどほんとのほんと一生のお願いアメトークには復帰しないでくれ頼むから…
もし、アメトーク復帰しに来なきゃワイは宮迫の復帰を応援するで
アメトークだけはホトトークのままにしてくれ

427 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:21:30 ID:RxauPHZfa.net
>>420
塙が宮迫ネタにしたのをネタにするロンダ行為や

428 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:21:40 ID:olqnlAJg0.net
さんまも知ってるやろさすがに
YouTubeには口出しせんわ

429 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:21:50 ID:tte0nrgr0.net
ゴールデンで冠番組の司会してた男がyoutuberになるのか

430 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:21:57 ID:tB8KNm8n0.net
宮迫はもう自分はクズですよ路線で行くしかないと思う
本性隠しきれてない

431 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:22:37 ID:jiCVEk6D0.net
>>417
怒られて当然のことして怒られたことをちくって被害者の振りしたからな
岡本アホだけど普通に可哀想や

432 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:22:37 ID:1CoVEk4EM.net
>>417
バーサーカーかな?

433 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:22:41 ID:XuCtZ+Wl0.net
>>417
口が悪かっただけで結局悪いのは宮迫って構図は変わらんからな

434 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:22:45 ID:WNf5lIEG0.net
テレビのトップ10よりYouTuberのトップ10の方が稼ぐって話だそうじゃないですか
落ちるとこまで落ちた宮迫さんの勝ち確定じゃないですかこれ

435 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:22:57 ID:/SZWgh3P0.net
落ちたな

436 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:23:02 ID:olqnlAJg0.net
20年後「あのときYouTubeに転向した宮迫は正解だった」

437 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:23:08 ID:oaKMjLjV0.net
イグジット許されてるなら別に宮迫復帰してもええやろ別にアメトークにさえ来なきゃの話やけどねー

438 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:23:21 ID:DFiYFtWbM.net
👶…

439 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:23:28 ID:zGuHV2dF0.net
岡本コケにした=ダウンタウンをコケにしたのと同じやぞ

440 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:23:56 ID:fqgS8lyQd.net
>>434
ソースは中田なのにまだ信じてるやつおるんか
時代遅れやな

441 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:24:08 ID:1CoVEk4EM.net
>>439
そもそも松本をコケにするようなことしてたぞ

442 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:24:18 ID:f0mbhgWY0.net
岡本の会見は結果的には意味はあったな
あれで宮迫亮の会見では触れられてない具体的な経緯も判明したし

443 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:24:23 ID:qeVgJhSR0.net
反社詐欺師とコラボとかなんも反省してませんやん

444 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:24:29 ID:olqnlAJg0.net
>>439
どっちかっていうとやべーのは大崎さんやで
大崎さんコケにしたらさすがに追放やろうけど岡本はちゃう

445 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:24:32 ID:nuEaDtn30.net
これ一番のピエロはまっつんだよな
最初の助言無視からのさんま派に鞍替えもやけど
ノーギャラ番組出演とかネタにして復帰しやすい空気作ってたのにほんま草

446 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:24:37 ID:c7X3UQLQ0.net
おまえら闇営業なんて問題ない!
誰でもやってるって言うてたやん?

どうしたん?

447 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:25:02 ID:oaKMjLjV0.net
アメトークだけは寄らないで

448 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:25:16 ID:tte0nrgr0.net
有名youtuberに寄生すれば再生数増えるしな

449 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:25:17 ID:asTh7f1o0.net
>>417
後輩に口裏あわせさせたというパワハラを忘れるな😡

450 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:25:20 ID:CNl3hXnk0.net
入江って何してんの?

451 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:25:30 ID:iDE9dBZyM.net
>>436
49歳やから、69までYouTuberなのかwww

452 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:25:35 ID:JgdGhJZFK.net
>>415
騒動発覚後、ずーっとそれやもんな
松本に嘘ついてもうたからさんまに泣きついて、さんまのとこでもきな臭い感じになったらヒカルにすり寄ってて
こんな糞ムーヴかます奴、誰が信用すんねん完全に自分が何とかなりたいだけやん義理も道理もあったもんやないわ

453 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:25:46 ID:olqnlAJg0.net
ホトちゃんさん、終了確定

454 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:25:49.61 ID:7uyb2XIk0.net
宮迫ガチ糞やな
もう消えろや

455 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:26:07.73 ID:1CoVEk4EM.net
>>445
なんだかんだで手を尽くそうとしたのに全部無視されててさすがに草枯れるわ

456 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:26:17.93 ID:hXGRq5mUM.net
>>450
掃除屋

457 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:26:30 ID:JK8/mtkhd.net
宮迫ってもう何もしなくても一生暮らしていけそうなくらい金持ってると思ったけどそうでもないんか

458 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:26:32 ID:olqnlAJg0.net
>>451
ちゃうわ
世間的評価や
絶対テレビは廃れるぞこのまんまやったら
これだけは間違いない

459 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:26:34 ID:IClR0GeTa.net
>>454
イグジットの方が嫌いやから宮迫復帰してええで

460 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:26:52 ID:f7dBoyLC0.net
宮迫「亮は敦のYouTubeチャンネルに出れそうでええなぁ……」

宮迫「でも先輩差し置いてメディアに露出するなんてちょっとイラっとくるな」

宮迫「せや!敦の何倍もの登録者数と再生数を持つヒカルって子の動画に出るか!これで先輩としての面目が保てるわぁ〜」

461 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:27:09 ID:PPF9n1lB0.net
ガチ反社から半分反社やから浄化はされとるな

462 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:27:13 ID:jiCVEk6D0.net
>>434
テレビの方が稼いでるで
日本も世界も

463 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:27:21 ID:OQUwhO79d.net
テレビに出すなと言われてるやつがYoutubeに行って大金稼いでるからな
そりゃみんなテレビから離れていくわ

464 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:27:34 ID:9owqxekd0.net
ヒカルってあかんやつやろ

465 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:27:36 ID:4clkegHi0.net
吉本騒動ではっきりと分かったのが松本は宮迫の事が好きで宮迫は松本の事が本当に嫌いだったって事

466 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:27:44 ID:qSDWJBYr0.net
売れるために松本やさんまをアテにしてきたのにいざというときにこの2人からの救いの手を邪魔や!って言ってるのが宮迫さんやからな
前途多難ですわ

467 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:28:21 ID:RxauPHZfa.net
テレビもネットもスポンサー様次第の構造には変わンねえんだわ

468 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:28:40 ID:tte0nrgr0.net
宮迫のやってみたみたいなガキ相手の動画作るのかな

469 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:28:42 ID:ZJyess9+0.net
芸能人としての価値が無くなった宮迫に反社も興味ないやろうし現状どうやって生きていくのが正解なんや

470 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:28:45 ID:O1CUL5t80.net
ボランティアもうやってないんやろ
マジで何なのこいつ

471 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:28:59 ID:1CoVEk4EM.net
この件は松本も本気でへこんでそう

472 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:29:11 ID:wO0TMLRya.net
>>457
吉本ってトップ層以外は給料制やからな
cmとかそういうのでしかまとまった金は入らんのちゃうか

473 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:29:56 ID:qwyPlULQ0.net
>>426
ワイもホトトークの方が好きなんやけど視聴率はどうなってるんや?

474 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:29:57 ID:hbyVeGfJa.net
詐欺師と反社コラボ草

475 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:30:17 ID:clDb/Mc/p.net
紳助が表舞台にまた戻ろうとしてるきっかけ作ったのも宮迫が助け求めて泣きついたからだよな

476 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:30:27 ID:jiCVEk6D0.net
>>471
何も悪いことしてないのに松本の対応叩かれたしな
関わった奴全員損してる

477 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:30:28 ID:zGuHV2dF0.net
>>472
給料制なわけないやんw
NSC卒業した20歳の無名芸人に最低賃金払ってないやろ

478 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:30:32 ID:tB8KNm8n0.net
>>473
明確に上がってるみたいやで

479 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:30:36 ID:Jj7bO9500.net
未だになんJ民ってヒカルの事滅茶苦茶嫌ってるんやな 
過去にあれだけ惨敗して黒歴史になったのに

480 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:30:55 ID:1CoVEk4EM.net
>>469
もう最盛期を期待するなとしか言いようがない
金あるならその金でほそぼそと暮らせ
全部使ったのなら知らん

481 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:30:59 ID:0z7K1dxN0.net
さんまにも若干見限られたっぽいからな
舞台復帰を吹聴した件で

482 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:31:11 ID:WROBXxPs0.net
さすがにこれは草も生えない
淳が最高のバックアップをしてくれてる亮とは雲泥の差やな

483 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:31:21 ID:WhfInnFW0.net
反社やんwwwwwwwww

484 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:31:26 ID:/VuFy1WC0.net
もうテレビの時代完全に終わって草

485 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:31:31 ID:i5GdQdQyM.net
反社とコラボは草
何がしたいんや

486 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:31:38 ID:dgGdiuoX0.net
ずぶずぶアピールで草
ちょっと同情しとったワイらの気持ち返して

487 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:32:15 ID:rfx+pXK4d.net
>>458
宮迫を過大評価しすぎだろ��

488 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:32:27 ID:rRckmgt00.net
さんま無視してたらさすがに草生える

489 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:32:27 ID:wDVBlzkV0.net
さんまは吉本内では一匹狼やけど
バーニングとジャニーズとあとどっかの大手芸能事務所(プラチナムではなかった)バックにしとるから怖えぞw

490 :風吹けば名無し:2020/01/29(水) 05:32:28 ID:BcJFJwjla.net
全く反省してなくて草
また金もらったんやろなあ

総レス数 490
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★