2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら車買う時って無理してでもいいグレード買ったほうがええんか?

1 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:40:49 ID:qcGFg/rO0.net
ハイブリッドとガソリンで迷ってガソリンで妥協はいかんのか?

2 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:41:13 ID:qcGFg/rO0.net
ちな新型フィットや

3 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:41:32 ID:qcGFg/rO0.net
ガソリンだと170万で
ハイブリッドだと207万なんや

4 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:41:54 ID:+Jw1W95qa.net
車買う時はセルシオ
中古買取が高い

5 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:41:58 ID:qcGFg/rO0.net
ガソリンにすると総額がハイブリッドの車両の値段くらいで済むんや

6 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:42:08 ID:9GTt7ZGI0.net
フィットでガソリンに拘る様な車ちゃうやろ

7 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:42:32 ID:RvosnCOm0.net
そんな事も自分で決めれねーならチャリでも乗ってろ

8 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:42:47 ID:4kjaUcO20.net
メーカーオプションは熟慮するで

9 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:42:57 ID:qcGFg/rO0.net
>>6
なんて読むんやその感じ

10 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:43:16 ID:37cq2vYr0.net
妥協するなといいたいが
HVは期待ほど燃費よくならない
乗り方次第か

11 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:43:17 ID:qcGFg/rO0.net
>>7
実際明日まで決めてくれって言われてるなら迷うやろ?

12 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:43:24 ID:+Jw1W95qa.net
まあハイブリッドでしょ
グレタさんに怒られたくないなら

13 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:43:56 ID:qcGFg/rO0.net
>>10
燃費より静粛性が欲しいねん
ガソリンだとエンジンかけた時うるさいやん

14 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:44:03 ID:RQXlGgZ50.net
新型フィットええなあ

15 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:44:09 ID:4kjaUcO20.net
>>5
何年乗るか試算してガス代を出す
実燃費サイトから燃費を出して比較

16 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:44:10 ID:8pMbnzpZd.net
時期が悪い
ヤリスにどうせ負けるからもう少し待てば値引きええかも

17 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:44:14 ID:qcGFg/rO0.net
>>12
グレタはどうでもええねん

18 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:44:23 ID:tK9gQpxR0.net
その差額分でなんキロ走れると思う?

19 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:44:25 ID:SAYgyIgtM.net
車で妥協すんなや

20 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:44:33 ID:qcGFg/rO0.net
>>14
ええよな

21 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:44:43 ID:DwjxxLdZ0.net
燃費で元とれるやろ

22 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:44:49 ID:RQXlGgZ50.net
>>13
静粛性はタイヤけっこうでかいで

23 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:44:51 ID:37cq2vYr0.net
>>13
答え出たなHVにしとき

ワイはターボ行けば良かったと泣いてる

24 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:44:54 ID:5o8v7UGF0.net
>>13
そもそも安物の車に求めるのが間違い

25 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:45:02 ID:9GTt7ZGI0.net
こだわる必要ないやろと思ったけどそもそもどれぐらい乗るのかや

26 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:45:10 ID:2blGGtQb0.net
ハイブリッドにしか付けれんオプションあるんちゃうんか

27 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:45:27 ID:zsGobXKz0.net
レギュラー300円になったらハイブリッド買うんやぞ

28 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:45:28 ID:he4oYD4+0.net
オプション全マシの一番いいアルトっていくら位になるんやろな

29 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:45:55 ID:qcGFg/rO0.net
>>25
壊れるまで

30 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:45:59 ID:VlnlTqWm0.net
売る時にええからな

31 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:46:14 ID:8pMbnzpZd.net
確かホンダのハイブリッドのバッテリー交換代って糞高かったような

32 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:46:29 ID:xxWdHTsa0.net
実際、テスラとかって静かなのか?

33 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:46:31 ID:RQXlGgZ50.net
自分でシート外してレアルシルトとか貼ってると死にたくなるわ
最初から静かな車買っとけと

34 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:46:41 ID:0Ab9DeKL0.net
自動アイドリングストップが嫌で嫌でしゃーなかったからガソリン車にしたわ
アイドリングストップ無しってオプション無いもんかね

35 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:46:51 ID:X6JIbUM50.net
たしかにヤリス競合になったら
値引きするしかないやろな

36 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:46:59 ID:qcGFg/rO0.net
>>26
オプションは詳しくわからんけど
電動格納ミラーと16インチのアルミくらいしかつけないと思う

37 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:47:11 ID:WZw263U80.net
同じ車種見たときに何も感じないならベースグレードでええと思う

38 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:47:33 ID:8pMbnzpZd.net
>>30
ハイブリッドのリセールバリューは早めに売るならええけど
年数経つとそうでもないやろ

39 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:47:34 ID:37cq2vYr0.net
>>34
アフターパーツで付けられるで

40 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:47:55 ID:RQXlGgZ50.net
やっぱフィット買う時ってヤリス引き合いに値引き迫るんかな

41 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:48:00 ID:eLn/25rF0.net
値段の違うものを比べるから悩む

ハイブリッド

ガソリン+テレビ+プレステ4+ロードバイク+腕時計+財布

みたいにガソリンは買うけど同時に30万円くらい金を使え
それが勿体無いならはなから安いガソリンが君にあってる

42 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:48:10 ID:qcGFg/rO0.net
>>37
感じるわな

43 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:48:27 ID:xJLDuxGla.net
車なんか走れば軽でも何でもいいだろ
車種にこだわってるやつは馬鹿

44 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:48:39 ID:cUD9WKDR0.net
ハイブリッド分は燃費で元取れないからな覚悟しとけ

45 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:48:45 ID:Q6XGq1mva.net
ハイブリッド車って5月の税金安いんか?

46 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:48:52 ID:37cq2vYr0.net
意味無いのに付けたいリアスポイラー

47 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:49:05 ID:t9SsFJgna.net
は?
お前さっきアクアかプリウス言うとったやろ死ねや

48 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:49:17 ID:HK+fmfamr.net
ローン組むから強気になってオプションモリモリにするわ

49 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:49:26 ID:P/cNJgaX0.net
ベンツさんcクラスがEクラスみたいにでかくなってきてて見分けつかんのやが

50 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:49:55 ID:RQXlGgZ50.net
>>47
駐車場まで歩く言うてたやつとID同じなんか

51 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:50:03 ID:pKsuwzmY0.net
>>41
空気嫁なさそう

52 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:50:05 ID:qcGFg/rO0.net
>>48
ワウもローンや

53 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:50:15 ID:xxWdHTsa0.net
>>49
外車、総じてデカくなりすぎちゃうか?
マジでCセグとかでも言うほどないやろ

54 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:50:32 ID:cUD9WKDR0.net
>>49
プラットフォーム同じやしEも4気筒ばっかやし実質同じ

55 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:50:35 ID:qcGFg/rO0.net
>>50
せやけどアクア買うならどうせなら広いフィットがよくなったんや

56 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:50:52 ID:eLn/25rF0.net
ノーオプションだがホイールだけは上位のにしたいね

57 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:51:09 ID:EsWlzjEb0.net
報速物り乗

58 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:51:09 ID:DyV+3Dk5a.net
ガソリンでええやろ…
フィットなんてリセールも対して望めないしグレード高いメリットないよ

59 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:51:54 ID:t9SsFJgna.net
>>55
死ねボケ
二転三転し過ぎなんじゃカス
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200127/cWNHRmcvck8w.html

60 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:52:09 ID:EsWlzjEb0.net
>>55
乗り物速報?w

61 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:52:37 ID:4lZGqAXb0.net
フィットやったらどっちでもえんちゃう?
ただこれは付けたいなあってオプションだけは妥協したらあかんでずっと付けときゃよかったがよぎるからな

62 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:52:41 ID:qcGFg/rO0.net
>>59
高い買い物やし迷うのは普通やろ

63 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:52:50 ID:EsWlzjEb0.net
>>59
すごいなこれ

64 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:52:54 ID:yyE6jfoyd.net
下取りとか考えたらハイブリッド
けど下取り考え始めると豊田になるんや

65 :風吹けば名無し:2020/01/27(月) 22:53:22 ID:EsWlzjEb0.net
>>62
デラいけばいいんじゃないの乗り物速報

独りで行けない子なのかな乗り物速報

総レス数 65
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★