2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金本「阪神が弱いのは甲子園のファンのせい。あのヤジじゃ選手は伸びない」

1 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 21:44:30 ID:jN4lOejh0.net
広島佐々岡真司監督(52)とOBで前阪神監督の金本知憲氏(51)が広島市内でトークショーを行った。

   ◇   ◇   ◇

中学時代に不良に絡まれたこともあったという広島本通にあるショップ内で金本節が飛び出した。
マツダスタジアムでは広島の投手が3ボールになると拍手が起こるという話題に「今はどこの球場でもファンは頑張れという」と
時代の変化にうなずきつつ「甲子園だけ(違う)」と笑って指摘。「だから選手が伸びないんですよ」と厳しい虎党が集まる甲子園の環境に苦笑いを浮かべた。

2 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 21:44:48 ID:jN4lOejh0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200126-01261001-nksports-base

3 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 21:45:01 ID:jN4lOejh0.net
ヤニキも結構毒舌やな…

4 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 21:45:18 ID:cBOHhbwN0.net
時代はやの

5 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 21:45:21 ID:PoA+41sl0.net
まあ分かる
時代じゃないわな

6 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 21:45:28 ID:XlDbscbh0.net
金本節って「〜わね」とか「〜よね」のことじゃないんか

7 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 21:45:54 ID:N51/pxbK0.net
藤浪はやくリリースしろよ

8 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 21:45:55 ID:OwXXHX0R0.net
161球投げさせる時代錯誤な監督もおるしな

9 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 21:46:13 ID:UVxnTCEc0.net
言ってる側は愛の鞭()思ってるが言われてる側は鬱陶しいし死ねよぐらいに思ってそう

10 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 21:46:17 ID:yeRqrQCd0.net
落合「ファンのヤジは関係ない」

どっちが正しい?

11 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 21:46:26 ID:OG5Jod65M.net
そういうのは優勝させてから言おうぜ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★