2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【募集】飛信隊、新規メンバー採用中【開始】

1 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 12:58:38 ID:oLnjrRMB0.net
社長が自ら頑張る熱い職場、まかない付き、副隊長はブスだけど軍師が可愛い

2 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 12:59:02 ID:HL9+xeHvr.net
おはミノムシ

3 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 12:59:27.94 ID:sMhFNYqUa.net
ミノムシおつ

4 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 12:59:41.98 ID:HL9+xeHvr.net
職場の空気はあったかい

5 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 12:59:55.61 ID:nqsMLV2J0.net
計略見え見えで草

6 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:00:00.74 ID:Nv7OhFGC0.net
あったけぇ・・・

7 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:00:05.29 ID:C4uWV/gM0.net
略奪禁止とかふざけんな

8 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:00:24.69 ID:diN8gWbJ0.net
飯がうまくて、渇いてねェンだ

9 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:00:30.89 ID:C/swsY0J0.net
おは貂

10 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:00:35.79 ID:oLnjrRMB0.net
社訓として盗み、レイプは絶対禁止です

11 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:00:51.00 ID:Y1Ztrysi0.net
社長は最近死んだぞ

12 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:00:51.32 ID:lgmWyyoT0.net
飯があったかい(飯抜き)

13 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:01:43.75 ID:GNWx5cXI0.net
出世は出来そうですかね?

14 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:01:54.41 ID:8TEBDisBr.net
なお女2人は社長が侍らす模様

15 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:02:23.76 ID:YL9c+xcL0.net
市民からの略奪は禁止だけど
上司から略奪されます

16 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:02:55.58 ID:C/swsY0J0.net
社長より副社長についてく方がええぞ

17 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:02:58.45 ID:9aXfaq3f0.net
https://i.imgur.com/mHt0j58.jpg

18 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:03:01.27 ID:uo/9imBh0.net
アットホームな職場です

19 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:03:03.14 ID:GogudV6Qa.net
なお生存率

20 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:03:03.46 ID:XCi6tXQwa.net
ミノムシマジで必要ある?

21 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:03:08.64 ID:L7F0Op/ad.net
作者が金持ちになって芸能人の友達出来てやる気なさそうなのがね

22 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:03:10.69 ID:mol3FLnZd.net
略奪禁止とか何が楽しいんすかw

軍師さんが股開いてくれるんすかww

23 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:03:25 ID:zgweDtvw0.net
やっぱりミノムシって無能だわ

24 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:03:32 ID:8TEBDisBr.net
無双する羌瘣すこ
おまけ漫画の羌瘣きらい

25 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:03:45 ID:9EklrlzDa.net
>>8
飯は出ないこともあります
現地調達も禁止(斬首)ですが、覚醒すれば大丈夫!
あったかいものがあれば食事なんて不要になります

26 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:03:54 ID:ZL0vAsr/0.net
リーボックのポケモンになりたい

27 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:04:13 ID:lCL0Qq+Na.net
おにぎり温めます

28 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:04:31 ID:2UMORpx4d.net
もう少ししたら15万人の徴用労働者がおるやろw

29 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:04:44 ID:csCUKgXv0.net
楚水隊配属希望

30 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:04:48 ID:vH0YvQdt0.net
スッラ

31 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:04:52 ID:gsM8eDEwa.net
>>22
ルアァ!
はい論破

32 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:05:18 ID:oixWzPDt0.net
なんで略奪したらダメなんすか?

33 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:05:20 ID:sTvc+EqwM.net
出世率と生存率はめちゃくちゃ高いのでは
他の隊とか全滅寸前まで行くのばっかだし

34 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:05:35 ID:bsr4SRWXr.net
淵さんとかいう古参なだけで副隊長になってるデブを許すな

35 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:05:44 ID:wp4U9s+6d.net
略奪禁止とかいう絶望的な隊

36 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:06:14 ID:XCi6tXQwa.net
>>34
は?責任感があるんだが

37 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:06:18 ID:sTvc+EqwM.net
鷹の団と飛信隊って戦ったらどっちが強いんだろ

38 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:06:32 ID:I/2h1yN10.net
壁ショーグンのとこでタンワ様にクンカクンカしたい

39 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:06:32 ID:Ti122pGe0.net
>>34
でもエンさんには責任感があるから…

40 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:07:12 ID:3Qeqxi+m0.net
一番危ない戦場に送られるし雑魚兵は死んでも特に反応されない
昔からの知り合いが死んだら隊長が持ち場放棄しても看取りに来る

41 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:07:46 ID:xX1v6pm+0.net
飯があったかいという理由でFAしてきた奴は今の現状どう思っとるんや
天然芝でやりたいって言ってFAした村松みたいになっとるやん

42 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:07:47 ID:sTvc+EqwM.net
>>34
簫何も関羽も張飛も夏侯惇もみんな幼なじみだし

43 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:07:52 ID:lrl8n1BQ0.net
ここの隊の女チビ貧乳しかいねえじゃん

44 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:08:09 ID:sMhFNYqUa.net
ヨウタンワとえっちしたい

45 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:08:21 ID:3Jahn2SYd.net
で、給料は?

46 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:08:27 ID:BJspNpVnp.net
ミノムシまだ死んでないのかよ

47 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:08:33 ID:I/2h1yN10.net
タンワ様とキョウカイとカイネが3トップやな
ミノムシとか要らんねん

48 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:08:52 ID:Zo8fwKPq0.net
キョウカイの巨乳もみしだきてぇ

49 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:09:03 ID:bsr4SRWXr.net
>>41
FAしてさっそくドン引きして後悔してたぞ

50 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:09:41 ID:PcyNNgVpa.net
元ネタなんなのこれ

51 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:10:18 ID:bRKx99cI0.net
レイプなしはちょっと

52 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:10:48 ID:YwqfD+IBd.net
李牧軍もええで
ポケモンマスターを筆頭に個性豊かな側近が揃ってるで

53 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:10:55 ID:38EFysL80.net
おはミノムシ

54 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:11:07 ID:BJspNpVnp.net
女である事意識して恋心自覚した途端魅力が全くなくなるキャラってあんまおらんよな
普通は人気上がるのに

55 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:11:31 ID:8+N4saVP0.net
>>52
隊長がアホなのはちょっと…

56 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:11:31 ID:bsr4SRWXr.net
このブラック企業の更にトップが人間の本質は光だとか怪しいこと言ってるしな

57 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:11:31 ID:H41OdziX0.net
戦争で略奪禁止とかなんなの…

58 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:11:38 ID:uGEWSkSCd.net
ブスでもいいんで、性処理はOKですよね?

59 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:11:50 ID:KTda9nJU0.net
>>31


60 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:12:02 ID:id8sEOz40.net
乾いてねえンだわ

61 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:12:19 ID:+TR/ttZHa.net
あったけえ

62 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:12:31 ID:Lzwxy18J0.net
労働時間が長すぎる
しょーもないプロジェクトに何年もかけるブラック企業

63 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:12:32 ID:n0KxO3PM0.net
>>42
夏侯惇以外は化け物定期

64 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:12:32 ID:mpaS/rC6M.net
危険手当ありますか?

65 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:12:43 ID:fuFc0Qvy0.net
あの時代の戦争で現地調達禁止とか絶対無理だぞ
食料の保存性の問題で

66 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:12:52 ID:lATx3Ipy0.net
軍資がかわいいだけじゃなぁ。
ヤレるならいいけど。

67 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:12:58 ID:+TR/ttZHa.net
>>20
うおおおおだけで勝てるからな

68 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:13:19 ID:emo1Ow950.net
信って土地治めてる描写や爵位もらってる感じもないのに、飛信隊の食料と給料どっから出てるんや?土地治めてなかったら兵士もどこから集めたんや??
まさか…他人の土地からなんか??

69 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:13:22 ID:bsr4SRWXr.net
>>54
最初はマスコットキャラとしての需要あったけど成長してただの無能軍師になっちゃったからな

70 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:13:32 ID:RaTeNJNE0.net
>>20
飯がつくれる

71 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:13:45 ID:J7Ar3k6A0.net
ここ最近飯出てないよね

72 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:13:59 ID:uGEWSkSCd.net
この時代のモラルって、今と似たようなモラルなん?
略奪はあかんって思いはみんなあるって表現されてるけど

73 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:14:06 ID:2UMORpx4d.net
>>67
本宮ひろしの時代から退化してるよな^∀^

74 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:14:20 ID:Mmtcw0eR0.net
ミノムシ死ぬ死ぬ詐欺しとったけど
やっぱまだ生きとるんやな

75 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:14:40 ID:KkOiRAZY0.net
>>72
あるわけねーだろ 強奪レイプ虐殺何でもありや 紀元前やぞ

76 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:14:41 ID:bsr4SRWXr.net
>>68
描写が殆ど無いだけでその辺の設定はちゃんとあった気がする

77 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:14:55 ID:RaTeNJNE0.net
>>72
そもそも中国のモラルやで

78 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:15:18 ID:nbaUXGIC0.net
>>65
直接略奪したモノじゃなけりゃええんやろ

79 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:15:28 ID:ku7Y8F/F0.net
ワイ、山の民軍へ

80 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:15:40 ID:uGEWSkSCd.net
>>75
紀元前やけどいちおう儒教が広まってる頃よね?

81 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:15:58 ID:bsr4SRWXr.net
>>72
明日死ぬかもしれない状況下で可愛い女が目の前におるのにレイプしない人間がおると思うか?

82 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:16:50 ID:2UMORpx4d.net
>>72
んなわけないっしょ。
ズっーっと六国その他で殺すか殺されるかやってるのに

83 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:17:01 ID:fuFc0Qvy0.net
>>72
義だの徳だのって概念時代はあるし略奪虐殺は敵軍相手でも賞賛されるわけではないが
兵士への補給、俸禄、ストレス解消目的で略奪は実質必須や

84 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:17:17 ID:cj75Lguia.net
>>79
まんたんわの股に顔埋めたいんか?

85 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:17:21 ID:9EklrlzDa.net
>>81
それは普通におるやろ

86 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:17:25 ID:uo/9imBh0.net
キョウカイも割と冷めるポイントやのに
ミノムシと違って批判されないのが謎

87 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:17:47 ID:2UMORpx4d.net
>>80
当時はカルト扱いだぞ

88 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:17:57 ID:Se3MpKQv0.net
福利厚生でミノムシまんこフリー利用権くらい用意しとるんやろな?

89 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:18:02 ID:uo/9imBh0.net
>>54
というのか軍師全部無能扱いやから

90 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:18:12 ID:xX1v6pm+0.net
>>68
トライアウト開いてるからセーフ
食料は持参やぞ

91 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:18:19 ID:bsr4SRWXr.net
>>79
フィゴ王よろしくニキー!w

92 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:18:55 ID:KkOiRAZY0.net
>>80
政治の場とかではそのような下品なことはしないけど戦の場やぞ この時代のあとの楚漢戦争とかでは強奪レイプは民に心象悪いからやめろって劉邦が部下に言われてたりするな

93 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:19:25.91 ID:KkOiRAZY0.net
>>84
埋めたい!

94 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:19:45.11 ID:x88Ads4Ud.net
飛信隊は
https://i.imgur.com/g4uSDJe.jpg

95 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:19:45.67 ID:b5Rz1QH3a.net
>>55
暗い…

96 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:19:56.76 ID:n0KxO3PM0.net
劉邦は極力略奪禁じてたらしいけど実際どうだったんやろうな

97 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:20:06.55 ID:TVIWQHvE0.net
本来は戦闘だけじゃなく内政面ももっと描いて欲しいけどこの作者じゃ無理だよなあ

98 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:20:06.62 ID:Lc/dqwxj0.net
壁将軍の隊が比較的ホワイトなんかな

99 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:20:24.98 ID:FN3sSXPvr.net
>>86
正直なとこあまり目立ってないからな
ミノムシは無能なのにでしゃばって謎の戦略立てて有能扱いされてるのが李牧と同じで嫌われる要因や

100 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:20:38.03 ID:b4xfKVqd0.net
士気ようもつなこいつら

101 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:20:54.57 ID:xX1v6pm+0.net
>>97
郎愛となんやかんややってる時のほうがおもろかったやん?

102 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:21:16.13 ID:uo/9imBh0.net
>>98
毎度満身創痍に壁自体がなって不安なのがマイナスポイントやな

103 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:21:23.31 ID:6qg4UK5ed.net
>>19
ホウケン死んだし隊員死ぬことも少なくなるやろ

104 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:21:25.20 ID:2z1YmGEL0.net
ミノムシの計略で窮地に→本能型で打開
が多すぎる
作者の力量の問題や

105 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:21:52.62 ID:FN3sSXPvr.net
>>98
名家やから大したことしなくても隊は昇格するしホワイトオブホワイト

106 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:21:56.28 ID:zsYN+2tA0.net
>>101
ろうあいという存在が面白かっただけなんだよなあ

107 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:22:01.65 ID:gMLip6Gz0.net
飛信隊は本当に最高だ

108 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:22:15.58 ID:Y1Ztrysi0.net
>>63
正史惇兄の輝かしい活躍を見よ!
・師匠を侮辱した奴を殺す
・宴会に部下の嫁さん連れてくるよう言ったのに連れてこなかったから縛り上げる、でも後で許す
・民と一緒に労働する
・曹操と仲悪い人とも比較的仲良い時がある

109 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:22:37.32 ID:kKH052kYp.net
普通かんき軍一択だよね

110 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:22:38.12 ID:wBjJGNNYp.net
拉致されて救出されたミノムシ「何もされてないよ」

知るかよ

111 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:22:45.06 ID:6lffQYK/r.net
ワイでも活躍できますか?

112 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:23:00.81 ID:Zo8fwKPq0.net
本能で李牧の戦略を捉えられるキャラが出た時点でミノムシの必要性はないよな
信が成長すればOKや

113 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:23:03.60 ID:DgCt+JDc0.net
飛信隊の古参農民兵生き残りすぎやろ
全員馬陽攻略で死んでてもおかしくないわ

114 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:23:08.54 ID:D5sS/DkA0.net
いうほど略奪したいか?

115 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:23:16.80 ID:nVSFJYoD0.net
>>104
その点李牧王センのトップクラス対決はすごかったな

116 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:23:25.95 ID:uo/9imBh0.net
本格的に本能型推しする前は戦略も戦術重要そうに描いとったのに
今や勘のが重要やん

117 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:23:32 ID:iUutCtNnr.net
秦は自国民が暴れすぎて自ら厳しすぎる法制度を敷いて
それが漢代になっても維持されてたからな

118 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:23:42 ID:tQHo9PPR0.net
>>34
そいつ都督なった曹操軍の将軍のなかで明らかにレベル低いよな

119 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:23:51 ID:n3YPjn7S0.net
副隊長が可愛いからはいります

120 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:24:05 ID:FN3sSXPvr.net
>>109
成果出せない無能となんJ民みたいな陰キャは隊の人間に殺されるぞ

121 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:24:22 ID:9ijmhZDQa.net
河了貂嫌われすぎてて草

122 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:24:23 ID:wGBQ8ORQr.net
>>119
はい剛力

123 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:24:29 ID:2s2rBJGQ0.net
なお生存率は副隊長の真後ろにいるときが一番高い模様

124 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:24:32 ID:uo/9imBh0.net
>>120
ワイならオギコを演じるわ

125 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:24:36 ID:HCl01Xzi0.net
>>42
劉邦初期キャラから恵まれすぎてんよ

126 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:24:44 ID:lrl8n1BQ0.net
ここの女全部信の唾付きやから糞すぎる

127 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:24:47 ID:2UMORpx4d.net
>>96
あれ、咸陽入城時だけだぞ?
ほかは毎回やりまくりよ。
彭城なんか酒盛りやって56万人で3万の項羽軍に完敗だし

128 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:24:48 ID:hEQbw76v0.net
「あったけぇ」

129 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:24:53 ID:pdX6PYyma.net
>>96
完全に禁止出来る訳が無く
大丈夫なラインを見極められるのが名将

130 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:24:55 ID:6qg4UK5ed.net
>>102
壁死を乗り越えたから平気や
嫁候補も見つかったしな

131 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:25:06 ID:nVSFJYoD0.net
>>108
これで相当出世してるんだから毛利さんちの長男みたいなスキル持ちだったんやろな

132 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:25:08 ID:v/DL1TFs0.net
まあ嫌味の一つでも言いたくなるわな
http://get.secret.jp/pt/file/1580012676.jpg

133 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:25:22 ID:6qg4UK5ed.net
>>115
ワープ対覚醒待ちやからな

134 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:25:26 ID:9ijmhZDQa.net
ファルファルが戦うとこもっと見たいんじゃ

135 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:25:53 ID:CDQLeQPu0.net
ミノムシ死ね

136 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:26:18 ID:2wv4qtbl0.net
>>127
あの数字絶対に盛ってるよな?
まず当時の人口で56万人も動員できるわけがないし項羽側もたかが3万人ぽっちで戦力さ覆せるわけがない
せいぜい10万対3万てところだろ

137 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:26:20 ID:LtjE0qlu0.net
>>108
人質されて余裕で見殺しにされそうになるがない

138 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:26:22 ID:n0KxO3PM0.net
>>127
彭城は他の王の軍混ざりすぎやし統率とるのは無理やろな

139 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:26:24 ID:PrF8LRzWa.net
協会目当てで入ったやつら、信と協会がくっついたら抜けたりせんのかな

140 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:26:29 ID:uo/9imBh0.net
>>134
今ファルファル出てきても無能描写されそう

141 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:26:39 ID:H2l239Ox0.net
飯うまいどころか全く出なくなったけど頑張ってる那貴は人間の鑑

142 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:27:03 ID:Y1Ztrysi0.net
>>137
韓浩は涙流したから……

143 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:27:06 ID:soLY3WDo0.net
でもギョウ攻めの時飯でなかったじゃん…

144 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:27:11 ID:KTda9nJU0.net
>>132
強いやつが巨体なのなんでやろな

145 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:27:17 ID:FN3sSXPvr.net
>>116
最初の頃から白老が廉頗特化で編み出した高台を本能型がワシらを舐めるなとか言ってあっという間に攻略してるし…

146 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:27:19 ID:utKxN+xGM.net
どこもブラック部隊定期

147 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:27:34 ID:nVSFJYoD0.net
>>132
なんやこいつくっらw

148 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:27:58 ID:5lZfS2Ck0.net
てかなんでミノムシは無能なんや?
主人公の軍師なんやから有能にしてもええと思うんやが

149 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:27:58 ID:gMLip6Gz0.net
>>132
ギョウを失い
ワレブ魏火龍堯雲金毛岳嬰ロゾまで死んだ戦いでどんな処分受けるんやろな

150 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:27:59 ID:6qg4UK5ed.net
>>73
横山三国志 序盤劉備「とりあえず野焼きして黄巾焼いたろ」

151 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:28:06 ID:pdX6PYyma.net
>>144
魁男塾理論
弱くなると縮む

152 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:28:06 ID:H2l239Ox0.net
>>132
我が国くらくらでワロタ

153 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:28:06 ID:rhDX+bJva.net
この作者ならガチで李牧飛信隊加入させそう

154 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:28:16 ID:kKH052kYp.net
てんが人質から帰ってきて、信に俺何もされてないよっていう所クソ気持ち悪い

155 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:28:21 ID:fuFc0Qvy0.net
>>144
まだデカく見えやがるとか呂不韋相手に言ってたやろ
威厳がある奴はデカくなる世界なんや

156 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:28:26 ID:FN3sSXPvr.net
>>132
王「大戦犯やけどしゃーなしや、許したろ」
李牧「暗い…」

157 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:28:29 ID:Pd5sv7ota.net
主人公の手勢が略奪しまくる漫画て
一般誌で連載できるんかな

158 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:28:32 ID:XCi6tXQwa.net
李牧軍はブシン失ったらどうするんや

159 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:28:34 ID:FV7Jr2tq0.net
部下が死ぬ思いして激流泳いで立てた手柄を後で綱使って渡っただけのくせに何食わぬ顔で奪う副隊長がいるってホントですか?

160 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:28:38 ID:2UMORpx4d.net
>>136
どうかな
劉邦軍10万なら項羽軍3千とかじゃねえかな。
斉から転進して急行したんだし。

161 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:28:58.58 ID:H2l239Ox0.net
リーボックとかいう無駄に出番前倒しにされたせいでつかなくていい連敗記録がついてる可哀想なやつ

162 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:29:09.80 ID:zsYN+2tA0.net
>>125
最初の10連ガチャでしょうか、そうしん、はんかい、しゅうぼつ、ろわん、かこうえいを引く強運

163 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:29:13.89 ID:7z1jdBBva.net
>>131
秀吉と秀長みたいなもんや

164 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:29:17.16 ID:Y1Ztrysi0.net
>>153
王は余りにも暗い……これから私が信の名を継ぎ、李信と称しましょう

165 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:29:27.89 ID:YL9c+xcL0.net
李牧は兵士を本能型にする訓練術も持ってるから

166 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:29:33.93 ID:7KGEO7Rl0.net
>>155
男塾かな

167 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:29:34.39 ID:oQrGImYm0.net
リーボック「馬に謎の粉フリカケーで」
飛信隊「まっず!食えへんやんけ!」

168 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:29:50.09 ID:fFoGBIyc0.net
李牧の指揮下におる方がしんどいから相対的にあったけえ飯を評価せざるを得ない

169 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:29:51.33 ID:soLY3WDo0.net
>>158
すまんがホウケンは武神と違うぞ

170 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:29:59.44 ID:pdX6PYyma.net
>>157
主人公の手勢じゃ無いが初期のヴィンランドサガとか

171 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:30:06.71 ID:uo/9imBh0.net
名前忘れたけど問題児みたいに言われてるやつが
特に問題なところ見せずにめちゃくちゃ有能なんやけど
あれなんなん

172 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:30:11.88 ID:58G/Bpcv0.net
>>157
ヴィンランドサガのアシェラッド編とか

173 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:30:14.57 ID:zsYN+2tA0.net
>>148
作者の知能が追い付いてないんや

174 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:30:21.80 ID:Y1Ztrysi0.net
>>169
え!?

175 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:30:22.86 ID:9aXfaq3f0.net
>>158
李牧が武神になったらええやろ

176 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:30:41.34 ID:2mdv2PU1p.net
隊長は強いからええけど殆どの奴は信の成長について行けてないやろ

177 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:31:08.81 ID:zsYN+2tA0.net
>>174
ソースはリーボック

178 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:31:08.97 ID:wuQHJA3J0.net
汗明って明確に死んだとは言われてないよな

179 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:31:10.45 ID:H2l239Ox0.net
本能型とか覚醒とか昔の中国って不思議な表現しとったんやな(純粋な目)

180 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:31:20.45 ID:smVrPgIca.net
略奪なしってここの兵隊食っていけんの?

181 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:31:21.89 ID:E5FTACcs0.net
>>157
ナポレオンの奴は略奪どころか虐殺もやりまくってる

182 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:31:35.76 ID:gMLip6Gz0.net
飛信隊におる奴等って自分に言い聞かせるようにいつも「飛信隊に入って良かった」って言ってるよな

183 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:31:45.74 ID:ssnS8Oxj0.net
あの時代にレイプなんて概念ないだろ

184 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:31:51.34 ID:fuFc0Qvy0.net
>>180
あったけぇんやぞ

185 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:31:51.35 ID:58G/Bpcv0.net
贅沢な宴会のないワンピースみたいなもんよな
常に最前線やし、軍師はいつも裏をかかれるし

186 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:31:53.57 ID:FV7Jr2tq0.net
>>178
頭潰されて生きてるとかそれじゃ超越者じゃん

187 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:32:08.47 ID:9aXfaq3f0.net
>>180
食わないっていうソリューション

188 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:32:11.50 ID:mm/VN+l/d.net
信死んだけどどうなるん?

189 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:32:15.07 ID:uo/9imBh0.net
>>182
ブラックやと認めたら精神崩壊するから

190 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:32:26.55 ID:XCi6tXQwa.net
>>188
ヒーラーが生き返す

191 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:32:28.72 ID:zsYN+2tA0.net
少年誌なら略奪虐殺あかんやろうけど青年誌ならええやろ

192 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:32:31.48 ID:2UMORpx4d.net
>>181
ナポレオンは今モスクワから退却した辺り?

193 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:32:35.31 ID:sCxDV+s2d.net
この時代に農民兵に強姦略奪禁止ってありえんやろ

194 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:32:44.15 ID:H2l239Ox0.net
>>180
レベルアップしたら満腹度最大値まで回復するから覚醒のタイミング測れば余裕

195 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:32:49.36 ID:3MXSjIgQa.net
李牧が今更散々お世話になった龐煖を武神じゃない認定するの
作者の「龐煖退場させたいけど李牧の株下げたくないな〜せや!死ぬ前に李牧に龐煖見下させとこ!w」っていう浅はかな考えが透けて見えてほんま気持ち悪い

196 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:32:50.43 ID:FN3sSXPvr.net
>>158
まだ2匹壁から落ちたポケモンがいるぞ

197 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:32:58.36 ID:plHP6p5x0.net
でも──美味いンすよね、飯が。

198 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:32:59.63 ID:Y1Ztrysi0.net
>>180
作者が描写しないことは起きない漫画やぞ
やからいまだに段茶が何してるかわからん
夕方になっとるけどまだ待機しとるかもしれんしワープしたんかもしれん

199 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:33:06.83 ID:zsYN+2tA0.net
>>185
むしろ無双シリーズの漫画化だと思う

200 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:33:16 ID:gMLip6Gz0.net
>>188
ワレブが本来ヒーラーの子孫であるって丁寧な描写してたやろ

201 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:33:29 ID:lrl8n1BQ0.net
うんまい飯ももう無いから...

202 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:33:36 ID:HIZkW4N60.net
>>193
代わりにミノムシとキョウカイを好きにしてええって契約や

203 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:33:41 ID:+Hqc6Rqga.net
戦場での略奪や陵辱は許されるのでしょうか?

204 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:33:42 ID:zsYN+2tA0.net
>>193
でもそれを守ってる信についていくのはあったかいから

205 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:33:45 ID:3Z4t6iq/0.net
社長なら急死したぞ

206 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:33:48 ID:plHP6p5x0.net
>>188
ワレブシンがヒーラーに転職する

207 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:34:02 ID:mm/VN+l/d.net
>>200
ワレブも斬られて死んだやん
ワレブの弟でも出てくるんか?

208 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:34:04 ID:nVSFJYoD0.net
>>177
(o_q)

209 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:34:19 ID:fFoGBIyc0.net
>>186
李牧みたいな貧弱な奴がはらわたはみ出させながらでも生き延びれるんやから

210 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:34:23 ID:KTda9nJU0.net
>>155
将軍クラスみんな巨体やけどさりげなく信もデカくなってきてるの草

211 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:34:28 ID:n0KxO3PM0.net
>>207
ワレブの血で復活や

212 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:34:29 ID:YL9c+xcL0.net
カチャカチャ人形遊びして
リアクションが凄いけど役に立たない女


隊にいる人材ですか?

213 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:34:51 ID:Y1Ztrysi0.net
>>195
なんか作者スピリチュアルに目覚めた感あるよね
こっちからしたら武神だとかそうじゃないとか人の救済できるできないとか聞きたくもないんやけど

214 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:35:04 ID:zsYN+2tA0.net
>>186
あれだけ首鍛えてるんだから耐えられるやろ

215 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:35:10 ID:xX1v6pm+0.net
梟が死んでリーボックが電撃FAとかマジでやりそう

216 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:35:12 ID:pbAg6Cta0.net
ミノムシ犯せるなら

217 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:35:16 ID:ovy3zdToa.net
戦争の後の政争シーンが日常編も兼ねてたような部分もあったけど、リョフイ打倒して戦争一辺倒なのが悪いんちゃうかこれ
リョフイ叩き起こせ

218 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:35:23 ID:CtrT7iYLr.net
強姦が普通に起きてた時代なら女もそこまで抵抗しなさそう

219 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:35:25 ID:gMLip6Gz0.net
>>207
死んでも霊体やら何かで何とかできるのがこの漫画やろ
信の事もこれまでの奴等が支えてくれてたろ

220 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:35:32 ID:Nk0xJNgza.net
ワレブが信治すとか一番やっちゃいけない奴やろ
作者はアホなんか?

221 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:35:35 ID:Y1Ztrysi0.net
>>208
この左目から涙なんやったんやろ
結局何の説明も無いし

222 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:36:02 ID:2UMORpx4d.net
ほかの漫画だと昆虫兵器まで秦軍は使うからな〜
墨家からの輸入やけど。

223 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:36:08 ID:KTda9nJU0.net
>>174


224 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:36:18 ID:OlCYdRTe0.net
ようやく朱海平原まで追いついたけど
ほんとギョウ攻めダラダラしすぎだろ

225 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:36:24.29 ID:mm/VN+l/d.net
>>211
もうめっちゃくちゃやな
ヤンジャンの彼岸島やん

226 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:36:25.53 ID:6qg4UK5ed.net
>>136
王セン「楚を滅ぼすなら60万必要だわ」

政「60万も動員できんわ、20万で滅ぼせ」

信「できらぁ!!」

なお結果

227 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:36:27.69 ID:uo/9imBh0.net
作者宗教ハマってそう

228 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:36:29.63 ID:wwhVL4Mka.net
>>220
万極の霊魂が趙攻めに協力する漫画やぞ
何を今更

229 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:36:36.60 ID:YPotDmPP0.net
社食はおいしいですか?

230 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:36:39.64 ID:YL9c+xcL0.net
ヒーリング能力とかアセンションとかニオイ付きの霊体とか
左目から涙がでるとか

最近オカルト詰め込みすぎじゃないか?

231 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:36:39.96 ID:H2l239Ox0.net
>>221
流し損とか言われてて草生えた

232 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:36:54.19 ID:zsYN+2tA0.net
>>220
ホンマにやるわけないやろ
それはただの読者の憶測や
ガチでそんなことやるほどプロの作家が頭おかしいわけないやろ

233 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:36:58.59 ID:pdX6PYyma.net
これでギョウがまだ落ちてなかったら笑う

234 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:37:02.57 ID:OlCYdRTe0.net
王翦は勝てない戦いはしないとかいってるくせに
隊の覚醒とか意味わかんないもんに頼るし
李牧とミノムシはお互いアホだし
ワレブシンはこそこそしてるクソだし
何なんこれ?
黒羊はキスイがバカだなあと思ったぐらいだけど

235 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:37:03.64 ID:9aXfaq3f0.net
>>220
アホやなかったらギョウ攻めでこんな時間かかるわけないんだよなぁ

236 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:37:04.84 ID:Y1Ztrysi0.net
>>225
彼岸島ほどテンポ良くないし笑えもしないぞ

237 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:37:20.43 ID:Nk0xJNgza.net
>>217
邯鄲落として政が昔のいじめっ子粛清するから楽しみ

238 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:37:24.62 ID:soLY3WDo0.net
ミノムシが60万なんて最低の愚策だよ!
飛信隊なら20万でやれる!発言が楽しみやな

239 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:37:32.00 ID:8u0VUNo5M.net
>>108
夏侯惇って幼馴染と言うか親戚枠やろ

240 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:37:32.17 ID:FN3sSXPvr.net
漫画で描写されてるキャラで有能ってカリン、山の民、カンキくらいか?

241 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:37:35.37 ID:mm/VN+l/d.net
カンキって史記やとここでフェードアウトやっけ?

242 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:37:40.32 ID:qvFfGiRRa.net
>>132
暗い……あまりにも

243 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:37:47.36 ID:n0KxO3PM0.net
>>241
まだ先やで

244 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:37:50.93 ID:mm/VN+l/d.net
>>236
確かに

245 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:37:56.16 ID:uo/9imBh0.net
>>240
ファルファル

246 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:38:01.68 ID:zsYN+2tA0.net
>>233
ギョウが落ちるのと歓喜の尻が落ちるのどっちが先やろな

247 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:38:10.46 ID:UzIWYCvqd.net
>>195
どうせ李牧も情けない最期だし今のうちに下げとけばいいのにな

248 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:38:17.22 ID:Y1Ztrysi0.net
>>230
ワープ言われまくって吹っ切れたんやない?

249 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:38:19.83 ID:KTda9nJU0.net
>>221
意味深な描写して考察とかされてみたかったんかな
進撃とかワンピとかそういうの多いし

250 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:38:22.22 ID:F0a30xmb0.net
ミノムシいるせいでどんどん信がガイジ化してるのクソ過ぎ

251 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:38:23.00 ID:OlCYdRTe0.net
蒼天航路の曹操も官渡で兵卒の生き抜く力を出させるとか言ってたけど
あっちはあんなもんじゃん
こっちでこれやるのおかしいよ

252 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:38:23.49 ID:wwhVL4Mka.net
>>241
次趙ボコしてその次に李牧にボコされる
端折るかもしれんが

253 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:38:25.71 ID:2UMORpx4d.net
>>237
あれも改変しそうやな^∀^

254 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:38:27.65 ID:oTH1ZW0od.net
李牧「ポケモン死んだけど信もぶち殺してくれたからええわ」

ワレブ「死ぬけど信治したるわ」

李牧「えっ!?」

こうなったら草

255 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:38:38.38 ID:yxBmirCO0.net
【悲報】飛信隊の良いところ副長が可愛いしか無い

256 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:38:39.75 ID:tqEmOGTFF.net
政の人は光だ!って言って回りが感動した辺りからなんか臭い描写増えた気がする

257 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:38:59.72 ID:pdX6PYyma.net
>>241
むしろこの辺から出て来て首切りしてリーボックに負けてそれからフェードアウト

258 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:39:01.78 ID:6qg4UK5ed.net
>>241
ギョウ戦終わった後やな

259 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:39:08.07 ID:FV7Jr2tq0.net
あの図体のデカさでクソ目立つだろうにワレブの登場シーンっていつも味方が大量に吹っ飛ばされて初めて存在に気付くってパターンよな
モンスターボールから出た衝撃で味方吹っ飛んでんのかな

260 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:39:11.26 ID:suXLhyzZ0.net
ミノムシがもうちょい可愛ければ

261 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:39:22.65 ID:plHP6p5x0.net
龐煖が武神を目指す理由に一同驚愕……!
左目から涙が止まらない……

262 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:39:28.57 ID:OGzZksuvr.net
>>255
淵さん「せやせや」

263 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:39:29.69 ID:wwhVL4Mka.net
達人伝に王騎出てきたってマジなん?
長平のあたりまでしか読んでなかったけど久しぶりに読もうかな

264 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:39:47.97 ID:8u0VUNo5M.net
>>56
だから、滅びた
なお、信の子孫

265 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:39:51.46 ID:gMLip6Gz0.net
>>259
今回なんて急に地面から出て来たようにしか見えんかったからな

266 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:40:06.93 ID:mm/VN+l/d.net
>>252
何年先になるんや…

267 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:40:16.30 ID:HIZkW4N60.net
・合従軍で政をギリギリまで追い詰めておきながら失敗
・国の入り口にあえて弱く作った城を作りまんまと獲られる
・王都を守る兵を寄越せと言い王に追い返される
・優勢のはずだったのにホウケン含む多数の将を失い王セン軍も倒せてないのに時間稼ぎ出来たからセーフと勝利宣言

268 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:40:18.62 ID:Pd5sv7ota.net
前近代の戦争て兵站はもちろん場合によっては兵士も現地調達してたんやろ
中国史でよくある行軍がみちみち拡大していって百万と号したとかは
みんなその類いや

269 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:40:31.56 ID:HvIQQ8bIa.net
飛信隊はワイ君でも歓迎してくれるんか?

270 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:40:43.46 ID:WZiSKpsh0.net
有能な人材が入団しても急に無能化されそう

271 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:40:51.70 ID:8u0VUNo5M.net
>>72
巨人軍は紳士たれって言うやろ
仁義に熱い儒教の国やぞ

272 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:40:55.04 ID:nbaUXGIC0.net
ミノムシさんは家で信の帰りをただ待ってる役回りなら人気出たよな?

273 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:40:56.99 ID:uo/9imBh0.net
モチベーションアップ株式会社のポスター貼ってそう

274 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:40:59.55 ID:6qg4UK5ed.net
>>251
蒼天は守城戦やしな
趙側が土壇場で覚醒してカンキ負けるとかならわかるけど攻め手側が覚醒してもね

275 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:41:02.76 ID:zsYN+2tA0.net
>>269
新入りは黙ってろ!

276 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:41:05.48 ID:n0KxO3PM0.net
>>267
これもう内通者やろ…

277 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:41:05.91 ID:sNAXTqLia.net
バトゥーキ打ち切って原の代わりにキングダム描かせりゃいいのに
ミノムシも王翦もリーボックも優秀になるだろ

278 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:41:07.16 ID:XCi6tXQwa.net
>>269
トライアウトで篩にかけられるぞ

279 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:41:10.77 ID:jf1HxtNrd.net
ミノムシははよ繁殖上がれや

280 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:41:14.33 ID:9aXfaq3f0.net
>>269
弓がクソほどあたらんかったやつでも雇用維持されてたからいけるやろ

281 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:41:19.11 ID:mm/VN+l/d.net
キョウカイの復習編よりつまらんし
地獄のように長いしもうどうしようもないやん
つまらんくてもあれくらいアッサリ終わればね

282 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:41:20.94 ID:MdGC329wp.net
軍師も副長も隊長のオナホ

283 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:41:21.25 ID:1sSX0tff0.net
弓しかできないけど弟と応募しようかな

284 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:41:21.41 ID:KH2dD50Aa.net
>>270
スパロボやんけ

285 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:41:26.07 ID:i9vZjRD60.net
あの時代略奪せな給料なしやろ

286 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:41:38.47 ID:dqW9NEpha.net
本能タイプ(中卒)

287 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:41:40.42 ID:gMLip6Gz0.net
あのチート弓兄弟もアホみたいな脳筋試験だと本来落とされてたんだよな

288 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:41:44.51 ID:3Z4t6iq/0.net
>>255
足首複雑骨折と顔面大破したぞ
見るに耐えん姿なってるやろな

289 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:41:46.89 ID:Y1Ztrysi0.net
>>251
あれって振るい落しみたいなところあるからな
将不在軍師不在の中で死ぬ奴生き残る奴を選別してそこに機を見出だすって解釈できる
キングダムの覚醒はよくわからん

290 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:41:57.86 ID:eT8Y54GRa.net
この漫画読んでると周りから畑の匂いとか花の匂いがするよな
たまに左目から涙もでるし、ヤンジャン持った瞬間あつっ!て思わず感じるほどの熱量もたまにあるし

291 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:42:04.56 ID:YL9c+xcL0.net
人間の本質は光だ発言も
始皇帝時代の対比になるなら面白いけど
日和りそうだよな

292 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:42:16.41 ID:IbbdBez00.net
今後李牧は司馬尚使ってイキり倒すだろ

293 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:42:18.01 ID:TLWtKNJl0.net
クソブラックやん
玉鳳隊に志願するわ

294 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:42:30.69 ID:dqW9NEpha.net
キョウカイとヨウタンワのレズセックス見せて😍

295 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:42:40.74 ID:OGzZksuvr.net
反乱分子の子供こっそり生かして時が来たら会わせたるで!
人間の本質は光や!

このオリジナルキャラは放置してええ加減始皇帝登場させろ

296 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:42:46.21 ID:lo0nYARh0.net
>>86
羌瘣、序盤チート級の強さから始まって段々弱くなってるからな
簑虫と真逆や

297 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:42:46.63 ID:HUBqOjJZ0.net
軽作業か?

298 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:42:57.71 ID:HvIQQ8bIa.net
>>278
トライアウトあるんか笑
>>280
マ?無能ワイでもいけるやん

299 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:43:02.14 ID:Y1Ztrysi0.net
>>263
蒙ゴウ蒙武も出てきてるよ

300 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:43:02.70 ID:zsYN+2tA0.net
>>293
家格フィルターで落とされそう

301 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:43:08.24 ID:KH2dD50Aa.net
>>293
平民はゴミ扱いやぞ

302 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:43:09.53 ID:6CbjH8Twa.net
>>293
貧民お断りなんだよなあ

303 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:43:23.73 ID:6qg4UK5ed.net
>>279
あいつモウキとくっついたら処刑ENDになるんよな

304 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:43:28.72 ID:fuFc0Qvy0.net
>>236
マサでさえ50巻あれば国一つ滅ぼしたのにキングダムのほうのマサは…

305 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:44:03.29 ID:WZiSKpsh0.net
>>290
キングダムになるとページが急に重くなる
まだ俺の力が足りてねえのか…

306 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:44:15.69 ID:Y1Ztrysi0.net
キングダムと彼岸島の共通点挙げるなら作者が微塵もネットの評判気にしないところ

307 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:44:51.73 ID:pdX6PYyma.net
>>304
韓と魏は舐めプで生かしてるだけだから(震え声)
なおキングダム作中

308 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:44:52.92 ID:6qg4UK5ed.net
>>263
長平終わって昭王死んで政の時代に突入や

309 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:45:10.12 ID:JrzgG09Ir.net
てかもう劉邦生まれてるんやな
こんなゴミ題材じゃなくちゃんとした漫画家に楚漢戦争と統一後描いてほしいわ

310 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:45:17.88 ID:3Z4t6iq/0.net
>>293
王賁がほんとの息子じゃないって設定使えば下僕でも雇ってくれるやろ

311 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:45:22.70 ID:Nk0xJNgza.net
>>291
光属性のまま
憎しみの光で消していくからへーきへーき

312 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:45:26.45 ID:HIZkW4N60.net
当時はあまりにも早すぎる退場に惜しまれるも今となっては早めに退場してよかったとまで言われる大将軍王騎

313 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:45:31.70 ID:VbR85RVzH.net
なんでこんなギャグ漫画みたいになってしまったんや
呂不韋出てた頃は普通に面白かったのに

314 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:45:32.39 ID:OGzZksuvr.net
>>287
弓兄弟強くしすぎたせいで登場機会ほぼ無いし
新人キャラをイケメンならともかくクソブス男にするし何がしたいのかわからん

315 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:45:44.52 ID:jo7/vOgoa.net
壁将軍の軍なら大丈夫やろ
ルーディン!ルーディン!うおおおお!!

316 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:45:55.89 ID:wGBQ8ORQr.net
ミノムシは凱孟にレイプされて死んどきゃ良かったのに
物語上もういらん存在になってたし丁度いい死に場所やったろ

317 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:45:59.44 ID:Y1Ztrysi0.net
>>309
それは横山光輝が成したからセーフ

318 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:46:05.18 ID:6qg4UK5ed.net
>>295
暗殺未遂事件で本物政死ぬと思うわ
んで影武者が後ついで国が滅ぶとかやろ

319 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:46:13.50 ID:yxBmirCO0.net
>>306
良いところでもあり
悪いところでもあるな

320 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:46:15.77 ID:pdX6PYyma.net
>>309
20歳やな
信とそう変わらない

321 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:46:17.46 ID:soLY3WDo0.net
オウセンみたいな王座簒奪マンいたら速攻殺されそうなもんじゃないの?

322 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:46:21.29 ID:kbhnlpBN0.net
隊長が女二人囲ってるのに部下には犯すなとか普通反乱おこるよな
ホモばっかなんかな

323 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:46:34.07 ID:mnZtsiBXa.net
>>309
高橋のぼるがいま書いとるやん

324 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:46:49.03 ID:YL9c+xcL0.net
>>318
まぁ物語の始まりは影武者の死やしな

325 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:46:52.54 ID:6qg4UK5ed.net
>>309
達人伝でええやろ

326 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:46:52.88 ID:8u0VUNo5M.net
>>313
弱小国相手になろうみたいなことはしたくないからこうなったんやろなあ

327 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:46:53.49 ID:ea8TFPAq0.net
おはミノムシ
吹き矢避けられてるぞ

328 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:47:12 ID:2mdv2PU1p.net
合従軍は他国のせいなのでセーフ

329 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:47:13 ID:mm/VN+l/d.net
彼岸島は虫の王編は普通に面白そうだよな
あの化け物が意思疎通できるのか気になるわ

330 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:47:48 ID:Nk0xJNgza.net
>>309
りゅ、龍師の翼…

331 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:47:59 ID:9aXfaq3f0.net
>>318
荊軻の方なら群臣見てる前やからごかせへんやろな…
荊軻の友達の時なりワンチャンある

332 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:48:07 ID:/jl1njpK0.net
>>329
普通に面白いダークファンタジーやってて草

333 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:48:10 ID:uo/9imBh0.net
始皇帝は影武者だったであかんかったのかな
中国から怒られるんやろか?

334 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:48:15 ID:AEVqYrpTd.net
>>92
やっぱ「レイプはアカン」っていう意識はあるんやな
悪いと思ってやるけど、そういうモラルはある

335 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:48:16 ID:8u0VUNo5M.net
>>327
そういやあの吹き矢のおっさんってもう出ないんかな
しれっと生きていると思っていたんだけど

336 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:48:47 ID:OGzZksuvr.net
>>313
呂不韋倒したあとは消化試合になる事は誰もが分かってたし無理矢理苦戦する話を作ろうとしたらギャグ漫画になるのもしゃーない

337 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:48:50 ID:jf1HxtNrd.net
彼岸島はもうギャグ漫画とは言えんわ
普通におもろい

338 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:48:54 ID:pmLTUCTpp.net
レイプ 略奪なしはゴミやん

339 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:48:59 ID:6qg4UK5ed.net
>>326
正直政の最大の敵は呂不偉だよな
あれ倒したあとは統一までダイジェストでもよかったわ

340 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:49:14 ID:9aXfaq3f0.net
>>333
昔から呂不韋の子呂不韋の子ってディスってたからセーフ

341 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:49:19 ID:HIZkW4N60.net
ミノムシは昌文君の下にでも付いて後方支援役にでもさせとけばよかったのにな
兵站の才能があるとかにしとけば略奪させない理由付けの補強にもなるし

342 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:49:20 ID:yBo1C7qn0.net
飯抜きなのは総大将がキチガイやからやろ

343 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:49:20 ID:mm/VN+l/d.net
>>332
これから地下ダンジョン始まるし中ボス戦2回ぐらいして虫の王と戦うやろなぁ

344 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:49:28 ID:gMLip6Gz0.net
フテイ好きな奴0人説

345 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:49:34 ID:zapMx35k0.net
普通ミノムシと男女の糞硬いマンコと名器ヨウタンワ様ならヨウタンワの山の民軍に入団するよね

346 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:49:49 ID:Y1Ztrysi0.net
>>331
って言うかあのイキってる政の周りで群臣近寄らずに「背中の剣抜け!」って言われるんやろ?
草生えるわ

347 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:49:53 ID:8u0VUNo5M.net
>>338
青年漫画なんやし描きたくないにしてもボヤかせとかええのにな

348 :高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu :2020/01/26(日) 13:49:54 ID:l3CaTopD0.net
出っ歯ほんと死ねよ
雑魚歩兵の癖にいつまで生きてんねんあいつ

349 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:49:57 ID:hEQbw76v0.net
なんでここまで落ちぶれたんや
一時期めっちゃ人気だったよな?

350 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:49:58 ID:2UMORpx4d.net
>>331
張良さんのハンマー投げやな

351 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:50:05 ID:2mdv2PU1p.net
彼岸島の自衛隊戦力も謎だわ
すでに何回も壊滅した感あるのに

352 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:50:18 ID:QF4p3o+Vp.net
呂不韋が魅力あっただけやん
こいつ退場してから急につまらんくなる

353 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:50:29 ID:TLWtKNJl0.net
え?玉鳳隊ってそんなヤバイん?
三食に馬付きの優良物件って聞いてたんやが…

354 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:50:45 ID:KKbixWQP0.net
>>351
あの忍者みたいな奴等と一緒で無限に湧いてくるんじゃね

355 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:50:48 ID:6qg4UK5ed.net
>>335
生きてるで
政マッマが子供作ったときに、政側の密偵殺してたやろ

356 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:50:50 ID:xOye9G80a.net
ネタバレやで
李牧「趙暗いしもうええわ…飛信隊入れてクレメンス!w」
ルアア「ええで」
ミノムシ「李牧の知と信の武が合わさって最強の李信将軍の誕生だ!」

この後役目が無くなったミノムシは燕に亡命して荊軻になる

357 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:51:13 ID:8u0VUNo5M.net
>>339
李牧の登場が速すぎたな
出すにしても春申君がんほったせいで負けたとかにしとけば良かってん

358 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:51:24 ID:pdX6PYyma.net
>>353
優良物件しか隊員になれんから優良物件なんや

359 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:51:34 ID:pmLTUCTpp.net
リアルでも死ぬ確率高いから
多少のレイプ 略奪くらい許せだもんな

360 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:51:37 ID:OGzZksuvr.net
>>344
こいつが李牧の次のポケモンになるだろうから更に好きになる要素無くなるやろなあ…

361 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:51:39 ID:8u0VUNo5M.net
>>355
アレそうやっけ覚えてないわ

362 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:51:39 ID:n0KxO3PM0.net
楽華隊がナンバーワンや
始皇帝死ぬまでに寿命迎えとくとなおよし

363 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:52:02 ID:OlCYdRTe0.net
蛇甘平原とか馬陽だと将軍が合戦の図を描くとか頭脳戦メインのところあったでしょ
そんでたまに呉慶とヒョウ公の一騎打ちが入るぐらいならまだいいけど
なんで信がルアアするだけじゃなくて王賁は龍巣ドドドして騰はファルファルしてんの?
絶対おかしいよ
座りっぱなしのカンキ将軍が一番まともじゃん

364 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:52:08 ID:yBo1C7qn0.net
他の隊ならレイプ許されてるんやろか
王賁に掘られたいんやが

365 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:52:10 ID:9UP/Z/Uz0.net
まだ李牧はいいんやけど、李牧の取り巻きみたいな女と覆面男は何やねん

366 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:52:29 ID:J0AV2hI5r.net
誰が至強か

367 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:52:40 ID:9aXfaq3f0.net
>>346
階段下の兵士は武器を持って許可なく上がったら死刑
群臣も武器を持っての出廷はやったら殺すって法律あったから…

取り押さえようとしたら毒武器で死んじゃったししゃーない

368 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:52:47 ID:HIZkW4N60.net
>>363
長時間座りすぎて尻の肉腐ってませんかね…

369 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:52:53 ID:/JP4uj4Ia.net
ワイ隠れた名将、無事生き残る

370 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:52:57 ID:uo/9imBh0.net
春申君もキングダム知識だけやと
口が悪くて何もしないまま暗殺されたやつ
ってなるのが凄い

371 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:53:10 ID:3v7VxMoia.net
荊軻って李信が殺すことほぼ確定の史実キャラやろ
そろそろ伏線的に出して欲しいわね

372 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:53:25 ID:iS9y4vPUM.net
>>345
羌瘣ちゃんは信と子供作る宣言しとるからメインヒロインやぞ😊
簑虫と一緒にすんな😡

373 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:53:31 ID:Hcupw5qt0.net
>>370
これ地味に扱い酷いな
劇辛もそうか

374 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:53:39 ID:NhyyM6+ra.net
>>369
お前のせいで趙滅びると言っても過言ではないんだよなぁ

375 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:53:42 ID:6qg4UK5ed.net
>>369
ずっと隠れとけ、戦犯やぞお前

376 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:53:47 ID:KkOiRAZY0.net
>>334
下々の者は無いと思うで 諫言した張良は王家やしされた劉邦は平民やし 勝ったほうがレイプ略奪はやって当たり前やと思う 

377 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:54:00 ID:dqW9NEpha.net
隠れた名将とかオリキャラ出さなくても李牧はくっそ名将なのになあ
作者の脳みそじゃ書ききれなくてかわいそう

378 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:54:06 ID:9aXfaq3f0.net
>>370
まぁ実際大したことしてない

379 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:54:09 ID:SF6raFSga.net
この後の展開って
桓騎敗北
李牧敗北
信敗北
昌平君裏切るやっけ??

380 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:54:33 ID:soLY3WDo0.net
>>363
今異能バトルになりかけやからな
死霊使って苦しめてくる将軍とかいてもおかしくない

381 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:54:41 ID:zsYN+2tA0.net
>>373
激辛さんはキングダムで唯一頭脳戦をした将軍という名誉があるから

382 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:54:50 ID:NhyyM6+ra.net
>>379
李牧敗北と信敗北の間に暗殺未遂→信の燕攻めがある

383 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:54:50 ID:OGzZksuvr.net
ミノムシ←ゴミクズ
羌瘣←子作りエッチしたい
カイネ←李牧の目の前でレイプしたい
蒙恬←1番えっちしたい
政マッマ←ひえっ…

384 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:54:52 ID:Zo8fwKPq0.net
当時ってレイプしまくって性病は大丈夫だったんか?

385 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:54:59 ID:Hcupw5qt0.net
>>376
女子供にとっては恐ろしい時代やな

386 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:55:31 ID:Sz0myl1eH.net
誰の子供が出てくるか分からない副隊長なんかより
やっぱ可愛くて処女確定な軍師なんだよな
https://i.imgur.com/jZM5DMe.jpg

387 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:55:34 ID:KuF+vFbka.net
略奪はNGってマジすか?

388 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:55:51 ID:Hcupw5qt0.net
>>383
李牧「(カイネが襲われることは)読んでました」

389 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:56:01 ID:8u0VUNo5M.net
>>365
女は読み切りの時のヒロインらしいで

390 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:56:02 ID:a8geIxrda.net
>>380
万極「なんだァ?てめェ...」

391 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:56:08 ID:NhyyM6+ra.net
将軍になる前に武の最強クラスのキャラ倒してもうてどうするんやろな

392 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:56:08 ID:6qg4UK5ed.net
>>379
法だ法だって言ってるから韓非子、李シのエピソードは長めにやるとおもう

393 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:56:11 ID:KkOiRAZY0.net
>>385
そりゃいつの世もそうでしょ 今が特別で日本が比較的平和なだけ

394 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:56:12 ID:pdX6PYyma.net
>>377
秦軍が勝利続きで統一待った無し!からの大敗北で良かったのにな
あんだけ苦戦させてたらもう李牧が勝ってもフーンでしかない

395 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:56:17 ID:OlCYdRTe0.net
>>380
確かに
ゾンビー使いの万極バージョン2が出てきてもおかしくなさそう
長平の生き残りで万極の部下とか

396 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:56:34 ID:OGzZksuvr.net
>>379
カンキは敗北に見せかけて盗賊に戻って信は他の人間に嵌められて負けたって事にするんやろなぁ

397 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:56:48 ID:HIZkW4N60.net
>>391
次は本物の武神が出てくるからセーフ

398 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:56:56 ID:Hcupw5qt0.net
>>393
人間って怖いね
何で争うんやろか

399 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:57:05 ID:KNqVCuVRa.net
劉邦のとこも比較的略奪強姦しなかったんやろ?
項羽とかのとこに比べてやけど

400 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:57:06 ID:dqW9NEpha.net
春申君はまあゴミやしええやろ
信陵君10点
孟嘗君7点
平原君3点
春申君2点

401 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:57:21 ID:9UP/Z/Uz0.net
>>389
マ?だから結構出番あるんかな

402 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:57:22 ID:UEf763ir0.net
幹部の序列が謎
副長多すぎ

403 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:57:30 ID:8u0VUNo5M.net
>>367
かすり傷でその場は済んだけど猛毒なので実は致命傷だったって感じならいけそう

404 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:57:32 ID:Y1Ztrysi0.net
>>375
こいつも戦犯で間違いないけどこいつ倒すために王翦中央二万割いたのにそのタイミングで動かなかった李牧ヤバすぎ

405 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:57:36 ID:po554NXP0.net
タクさんて最初の上司なのに扱い悪すぎちゃう

406 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:57:38 ID:NuLyaX/I0.net
何でお前らそんなに中国の歴史に詳しいねん
三国志すら大して知らんのに紀元前なんてまったくわからんわ

407 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:57:54 ID:6qg4UK5ed.net
>>391
南の大国でずっと隠れっぱなしの項燕将軍がおるから

408 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:58:04 ID:VItp8/Xj0.net
カンキ早く負けろや
どうせならまさかのフテイに討たれてほしい
武力しょぼいやろうし

409 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:58:09.38 ID:ebVAvv04a.net
>>379
この戦いは勝つんや
リーボックはこの戦いにはおらんはずなのに登場させられて勝ったとかワレブ馬鹿にしたりさせられとるんや

410 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:58:11.26 ID:2UMORpx4d.net
そういやこの年代だとレキイキ先生が門番始めとるから出せるじゃん、良かったなー

411 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:58:17.97 ID:KkOiRAZY0.net
>>406
大正義横山光輝先生の影響なんだ😁

412 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:58:27.86 ID:8u0VUNo5M.net
>>370
んほって死んだ男やししゃーない

413 :風吹けば名無し:2020/01/26(日) 13:58:34.88 ID:irb51XDM0.net
略奪禁止ならキョウカイとエッチさせろよ

総レス数 413
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★