2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲報 馬鹿女のせいで山手線止まる

1 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:43:20 ID:XnqisEnLd.net
馬鹿女が靴を路線に落とす
持ってたトランクをドアの間に挟み「靴落としちゃったよぉ〜」と騒ぐ
お陰でドアが閉まらずドア点検開始 馬鹿女は靴を落としたことのみ伝えた為点検続行
出発が10分遅れる

2 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:43:45 ID:XnqisEnLd.net
なんなん?

3 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:43:47 ID:j2Oya52z0.net
自殺じゃなくてよかったやん

4 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:43:54 ID:zU6LebG80.net
不寛容やめろ
しゃーないやろ

5 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:44:17 ID:XnqisEnLd.net
>>3
目の前でそんな糞みたいなやり取り見せられたんやぞ
下手なグロ画像よりきついわ

6 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:44:47 ID:SjjdWuok0.net
遅延損害金払えばいいやん

7 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:45:13 ID:0seJoKZi0.net
土曜なら遅延なんぞ問題ない
平日朝だったら殺意わくけどな

8 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:45:21 ID:XnqisEnLd.net
>>4
目の前でそんなことやられてみ?流石に腹立つで

9 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:45:32 ID:fq6F2fJWd.net
画像付きでTwitterに投稿しよ

10 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:45:44 ID:XnqisEnLd.net
>>6
どうせ自分に都合悪いこと言わんやろ

11 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:45:48 ID:nAPrIC830.net
分刻みで急いでるとか余裕なさすぎやろ

12 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:45:58 ID:XnqisEnLd.net
>>7
ワイはこれから仕事やで!!!!!

13 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:46:35 ID:/k7S7PzV0.net
こんな時間に電車に乗ってる底辺ならしゃーない

14 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:46:36 ID:XnqisEnLd.net
>>9
写真撮ってやろうかと思ったけど場の空気に耐えられんかったのかどっかいったわ

15 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:46:52 ID:tMcjq2o80.net
じゃあどうしろっていうの
荷物おとすなっていうのか!

16 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:47:12 ID:MqbGQ4F20.net
いつものことじゃないですか

17 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:47:14 ID:kqMMSBzp0.net
写メも撮ってないとかその女より無能やん

18 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:47:21 ID:zU6LebG80.net
わざとやったんじゃないやろ
不寛容やめろ

19 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:47:24 ID:XnqisEnLd.net
>>11
電車一本逃したら職場に着く時間が20分遅れるや・・・

20 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:47:28 ID:++yDeG8J0.net
10分ならええやん
嫌ならタクシー通勤でもしとけ

21 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:47:47.66 ID:XnqisEnLd.net
>>13
すまんな
お陰で給与はそこそこええで

22 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:48:08.48 ID:XnqisEnLd.net
>>15
落とすのは分かる
そっからドアにトランク挟んで騒ぐのはガイジ

23 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:48:11.80 ID:DqLe4A/N0.net
海外ならみんなで車両を押して助けるぞ

24 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:48:15.79 ID:XnqisEnLd.net
>>16
そうな・・・

25 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:48:22.67 ID:SjjdWuok0.net
>>18
うざったいわこういう奴

26 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:48:25.45 ID:nAPrIC830.net
>>19
社畜なら社畜らしくもっと余裕もって家出ろ

27 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:48:52.04 ID:x3o1wR3T0.net
荷物蹴れや

28 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:48:59 ID:As10goPr0.net
仕事遅れるくらいいいだろ
この女はホームで駅員呼べばいいのにわざわざスーツケースでドア挟むガイジやけど

29 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:49:22 ID:ujXkWXl+0.net
その女のせいにして会社休めばええやん

30 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:49:28 ID:XnqisEnLd.net
>>17
すまんな
そこそこ人いたし無音カメラもないからあんま撮れる気せえへんわ

31 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:49:44 ID:XnqisEnLd.net
>>20
タクシー使った方が時間かかるんやが・・・

32 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:49:56 ID:+I4wA/g80.net
ひっぱたけや

33 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:49:59 ID:As10goPr0.net
>>21
全然見合ってないやろ

34 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:50:07 ID:XnqisEnLd.net
>>23
持ち上げてみろ😡

35 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:50:20 ID:hqu2jhgS0.net
器ちっさ(勝ち確捨て台詞)

36 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:50:51 ID:SbBCyayJ0.net
靴線路に落としても電車行ってから拾えばええやん

37 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:51:06 ID:XnqisEnLd.net
>>26
かなり早く出とるで〜
朝礼は2時間後や それよりさっさと職場付いて書類片付けたいんや

38 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:51:14 ID:F3M6ad9C0.net
>>18
この程度のグチも許せないとか
お前が1番不寛容だなw
ちいせー奴

39 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:51:31 ID:KtlXSGop0.net
>>36
その電車に乗れなくなる

40 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:51:32 ID:nAPrIC830.net
>>37
ほんなら10分位どうでもいいやん

41 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:51:47 ID:zU6LebG80.net
スレたててまでネチネチいうのクソださいわ
お前の余裕がないのはお前のせいや
反省して不寛容やめろよ

42 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:52:02 ID:pKZ+h4BBa.net
どうやったら靴落とすねん

43 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:52:13 ID:XnqisEnLd.net
>>27
反対側の席の方やったからなあ
間近で立ってたら蹴るまでいかんにしろトランクどけろ程度は言ってたかもな

44 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:52:58 ID:XnqisEnLd.net
>>28
そのガイジの悪意ある行動のために数百人の時間が奪われたんやぞ?
顔晒されても文句いえんやろ

45 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:52:58 ID:vqRvUkNy0.net
駅のトイレで泣いてる

46 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:53:08 ID:d4bJpu26a.net
>>18
こういう偽善者リアルでも多くて疲れるわ

47 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:53:18 ID:XnqisEnLd.net
>>29
休んでも仕事は溜まるんやで
まあそれでもええんやけど

48 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:53:32 ID:XnqisEnLd.net
>>32
ビンタしてやりてえわ・・・

49 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:53:56 ID:XnqisEnLd.net
>>33
見合ってるかどうか決めるのはワイやろ

50 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:54:14 ID:XnqisEnLd.net
>>35
んんんんんんん😠😡😠😡😠😡

51 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:54:39 ID:hIJnUs6va.net
マアアアア

52 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:54:41 ID:XnqisEnLd.net
>>36
ワイもそう思う
というか普通駅員さんに話しかけに行くよな

53 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:54:55 ID:mzLKKOBf0.net
むしろ堂々と遅刻できるからええやん

54 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:55:04 ID:Z6Ia9iz7r.net
そんなことより何で線路に靴落とすのか教えてくれや

55 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:55:04 ID:XnqisEnLd.net
>>41
すまんな
どうせ電車降りるまで暇なんや

56 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:55:14 ID:13mkfrUn0.net
アジア人の子連れで子供が線路に帽子落としただけで非常ボタン連打してたクソがいたなぁ
自分の行動のの重大さがわかってないからタチが悪い
みんな流石にキレてたわ

57 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:55:15 ID:xWa3Mqopd.net
なんか北側っぽいな

58 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:55:22 ID:XnqisEnLd.net
>>42
わからん・・・
ガイジだししゃーない

59 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:55:36 ID:XLr3Yyg10.net
JR東日本は通常通り

60 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:55:38 ID:XnqisEnLd.net
>>45
一生出てこなくていいぞ

61 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:55:45 ID:f4aJ8B9I0.net
靴落としたなら一旦降りろボケ
その電車行った後駅員が棒で取るから

62 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:56:04 ID:XnqisEnLd.net
>>51
靴を落としてしまったのですが!

63 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:56:21 ID:XnqisEnLd.net
>>53
遅刻は1時間遅れてもセーフや

64 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:56:24 ID:ujXkWXl+0.net
靴落としたのも 足なめてほしいって 女の意思表示やで

65 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:56:25 ID:9EzScFTv0.net
>>41
カッペwwwwwwwwww

66 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:56:54 ID:/tlbSx4+0.net
山手線は、浜松町駅でのお客さま転落の影響で、内回り電車に遅れがでています。


これけ?

67 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:57:03 ID:As10goPr0.net
>>44
いやそれは文句言えるだろ
てかお前が文句言って降ろせや
事なかれ主義の癖に一丁前に仕返しするな

68 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:57:16 ID:9EzScFTv0.net
電車乗ったこともないやつが不寛容がどうたらこうたら騒ぐんじゃねえよ

69 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:57:22 ID:XnqisEnLd.net
>>56
間近でやられると殺意湧くよな

70 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:57:30 ID:As10goPr0.net
>>49
せやな
お前が納得してるならええんちゃう

71 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:57:33 ID:Ufgl02Blr.net
>>66
客が落ちたことになってて草

72 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:57:40 ID:nAPrIC830.net
>>66
靴やなくて本人転落しとるやん

73 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:57:59 ID:XnqisEnLd.net
>>59
そんなすぐ反映されんのか?
反映される頃には遅延なくなってそう

74 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:58:19 ID:As10goPr0.net
>>56
ちゃんと英語で説明してあげなよ

75 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:58:45 ID:3hLcw+0+0.net
どうやって鞄落とすんや

76 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:58:46 ID:XnqisEnLd.net
>>61
降りようとしたとこで靴落としたみたいやで
そっから戻ってきてトランク設置や

77 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:59:00 ID:13mkfrUn0.net
不寛容だのなんだの言ってる奴って、朝の電車に乗ったことのない、
ひきこもり無職の穀潰しのゴキブリって感じだよなwww

78 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:59:11 ID:XnqisEnLd.net
>>64
ガイジの足なんて舐めたら水虫うつるわ

79 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:59:25 ID:hcKqlQ2rp.net
鞄くらいほっとけよ

80 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:59:28 ID:Z6Ia9iz7r.net
>>77
穀潰しはお前😅

81 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:59:29 ID:XnqisEnLd.net
>>66
転落はしてないし浜松町でもないで〜

82 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 06:59:55 ID:A2e4CTHOa.net
>>36
まんさんがそこまで頭回るわけないやん

83 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:00:12 ID:ujXkWXl+0.net
>>78
連絡先聞けばワンちゃんあったのに

84 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:00:14 ID:f4aJ8B9I0.net
>>76
線路に落としたんちゃうの?
電車止めたら駅員も線路見れないし余計靴拾うのに手間かかるやんけ

85 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:00:19 ID:XuqXZssAa.net
てか靴落とすってなんだよ
缶蹴りでもしてたんか

86 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:00:31 ID:XnqisEnLd.net
>>67
降ろすも何も電車の外やで
女は一通りわめいた後駅員とどっか行ったわ

87 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:00:38 ID:WyMDyHRG0.net
靴買ってあげたらすぐに出発出来たし出会いも生まれたのに

88 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:00:41 ID:13mkfrUn0.net
>>74
英語は通じんて
訳のわからん言語喚き散らしてたし

89 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:00:44 ID:As10goPr0.net
>>77
乗ってるけど不寛容やと思うわ
そんな発想の人間だらけだから日本はブラック企業だらけやねん

90 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:00:52 ID:f4aJ8B9I0.net
>>76
ああすまんだから馬鹿女なんか理解したわ

91 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:00:56 ID:WUC1PCaXx.net
こいつらどうせ無理やり乗ったんやろ

92 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:01:01 ID:XnqisEnLd.net
>>68
平日の満員電車でやってたらやばかったろうな

93 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:01:11 ID:XnqisEnLd.net
>>70
おうよ

94 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:01:28 ID:As10goPr0.net
>>86
誰もそいつのトランク放り出さなかったん?

95 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:01:32 ID:XnqisEnLd.net
>>75
落としたのは靴やで
それでも意味わからんが

96 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:01:38 ID:TzSMHDjq0.net
10分程度許したれ

97 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:01:53 ID:WUC1PCaXx.net
>>95
降りる時に靴落とすとか意味不明やな

98 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:01:55 ID:13mkfrUn0.net
>>80
穀潰しの意味知ってる?

99 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:02:00 ID:XnqisEnLd.net
>>77
通勤電車こそ不寛容の塊やろ

100 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:02:10 ID:mGDeQzqj0.net
そういうときは空気読んでイッチも線路に落ちるんやで
これモテるコツな��

101 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:02:15 ID:WUC1PCaXx.net
>>96
遅れるよりゲロ混みになるから腹立つ

102 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:02:32 ID:XnqisEnLd.net
>>79
ドア閉まらんかったら大事やろ
そりゃ点検始まるわ

103 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:02:35 ID:WUC1PCaXx.net
土曜は電車空いてるからいいのに

104 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:02:40 ID:ShQslHi90.net
土曜のこの時間なら別にええやん

105 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:02:41 ID:TzSMHDjq0.net
>>101
それは分かる

106 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:02:44 ID:As10goPr0.net
>>88
アジア人なら高確率で通じるぞ
母国語話してたから通じないってのは早計ちゃう?

107 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:02:46 ID:WyMDyHRG0.net
電車遅れるなら別に遅刻ちゃうし仕事しなくて良いし
ワイは2時間くらい止まってもかまわんわ

108 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:02:50 ID:rrZBDZMq0.net
すまんが靴を線路に落とすってどんな状況や?
鞄と違うんか?

109 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:03:01 ID:RMmRaggG0.net
>>97
ヒールが引っかかって脱げたんやろ
ハイヒールやとまれによくある

110 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:03:03 ID:XnqisEnLd.net
>>83
その為に降りて話しかける労力がもったいないわ

111 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:03:40 ID:XnqisEnLd.net
>>84
そうやで
普通は電車が行くまで待つわな

112 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:03:48 ID:XnqisEnLd.net
>>85
わからん・・・

113 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:04:01 ID:XnqisEnLd.net
>>87
そんなガイジ相手にしたくないわ

114 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:04:04 ID:XyFKOQNVd.net
五輪期間中は電車でもっと色々あるぞ
寛大な気持ちで許したれ

115 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:04:08 ID:As10goPr0.net
>>110
そもそもこんなガイジと話したくないよな

116 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:04:15 ID:WyMDyHRG0.net
長時間停りそうだなってなれば社畜共が少しでも早く行けそうなルート探してどんどん降りてくからな
空いた席に座ってのんびりや

117 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:04:20 ID:WUC1PCaXx.net
>>105
混まないならええんやけどな
それと朝無理やり乗ってきて電車遅らせるやつとか本当軽蔑するし殺したくなる位腹立つ

118 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:04:21 ID:Q9F9q6iaM.net
>>12
ええやん許そうや

119 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:04:24 ID:BhuEZAWIp.net
靴を落とした、はわかるが扉を止める意味がわからん

120 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:04:26 ID:XU4uJYHSa.net
>>3
ぺこぱっぽい

121 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:04:51 ID:XnqisEnLd.net
そろそろ降りる駅だからワイは消えるで
ええ暇つぶしになったわ じゃあの

122 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:04:55 ID:Q9F9q6iaM.net
ワイ地方民やから山手線なんかどうでもええわ

123 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:05:08 ID:WyMDyHRG0.net
>>12
なんでそんな早く行きたいん?
時給制か?

124 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:05:10 ID:xWa3Mqopd.net
>>96
10分は3本分や
キレるだろ

125 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:05:21 ID:WUC1PCaXx.net
たった数分一本くらい電車待てや
田舎の電車じゃないんやし

126 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:05:29 ID:P8uXTGr1p.net
こないだ丸ノ内線で駆け込み乗車じゃないのに乗ってる最中にドア閉められて鞄挟まって泣く😭
ちゃんと確認してから閉めろや

127 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:05:30 ID:YNqha2ZVa.net
>>77
朝の電車に乗ったことないやつとか離島すみとかだけやろ

128 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:05:46 ID:Q9F9q6iaM.net
>>124
クソしてる時間と変わらんやんか

129 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:07:23 ID:As10goPr0.net
>>124
カップラーメンやん

130 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:07:26 ID:k3WaFYvt0.net
クソ女は殺しても無罪になるようにさっさと法改正しろ

131 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:07:39 ID:Q9F9q6iaM.net
稀に起きる10分程度の遅延でイライラする日本の社会の構造的システムが異常やと思うわ
この国はおかしいわ
やっぱ政権は変わるべきだわ

132 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:08:04 ID:FJb5j9ms0.net
マアアアアアアア

133 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:08:14 ID:7MStJr0fa.net
ドアに何度も何度も荷物挟むアホはなんなん

134 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:08:43 ID:O4hSzUE80.net
目の前で友人がホームと電車の隙間に片足を入れて視界から消えたのを見たことがある
コミカルで草やった

135 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:08:51 ID:13mkfrUn0.net
>>106
英語が通じるかもしれない
まぁその可能性もあるだろうけど、
なんかアスペみたいなこだわり方するねぇ。
ボタンも押してしまって後の祭り。
しかも感情的になって暴れてる人間に何を伝えるんだ?

136 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:08:58 ID:qOo7CVXxd.net
言うほどトランプってドアに挟まるか?

137 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:09:02 ID:7MStJr0fa.net
>>131
遅れること自体よりも周りに配慮する気の無いクソ野郎に腹立つわ

138 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:09:07 ID:znrKPuAj0.net
>>131
やっぱど田舎もんって在日パヨクが多いんだな
さっさと自殺しろよ年中ヒマしてんだからお前

139 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:09:29 ID:WyMDyHRG0.net
>>131
毎日あんな物に乗ってると頭おかしくなるのはしゃーないんやで
みんな常にイライラしてるわ
20年後の東京はキチガイだらけになってると思う

140 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:09:43 ID:0tSz6n9K0.net
>>131
ぱよちんおはよう!

141 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:10:10.61 ID:6QA4TQYq0.net
10分なんて地方の鉄道なら冬によくあること

142 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:10:42 ID:WyMDyHRG0.net
意識して余裕を持たんとな
流されるままにイライラしてたらいずれ壊れるよ

143 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:10:52 ID:WUC1PCaXx.net
>>133
無理やり乗ってくるやつ本当殺したくなるわ
そいつらのせいで発車が遅れるわけやし

144 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:11:04 ID:os32h+/Yp.net
>>137
無遠慮の奴なんていくらでもおるし結局送らせた奴だけにキレるのはそういうことやろ

145 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:11:22 ID:WUC1PCaXx.net
>>137
本当それ
体調不良とか正当な理由で遅れるなら仕方ないけど

146 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:11:40 ID:582dlpDf0.net
通勤退勤で1秒でも会社家に到着したい気持ちはわかるで

147 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:12:15 ID:WyMDyHRG0.net
なんなら遅延証明書貰ったら朝ごはん食いに行けるやんって思ってしまう

148 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:13:12 ID:os32h+/Yp.net
>>146
1秒でも早く会社に行きたいのは草

149 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:13:15 ID:WUC1PCaXx.net
余裕がないのは無理やり乗ってくるやつの方や

150 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:13:33 ID:DjCYomA1p.net
別にええやろ10分くらい

151 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:13:40 ID:O4hSzUE80.net
>>131
政権は知らんけど何故か無駄に急いでる奴が増えた気がする
車見てても絶対間に合わないし後続もいないのに黄色で飛ばして無理やり突破する奴がほんまに増えた

152 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:13:45 ID:yIkgaPTZ0.net
五輪始まったら止まりまくりになるんやろか

153 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:14:05 ID:13mkfrUn0.net
別にくだらねぇことやって、憤るのなんてなんら不自然な行動でもないのにな。
その場でその人間を殴り殺すくらいのことをしたら異常だが、ネット上で愚痴るくらいなら健全なもんやろ。
それを必死に不寛容だとか言ってる奴の方がよっぽど不寛容で余裕が無いように見えるわ。
まぁ実生活に不満だらけの底辺なんだろうけど

154 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:14:36 ID:UKYllNnk0.net
腹立つのはわかるけどスレ立てたろ!ってのがなんj民のキモさ

155 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:14:36 ID:WHRH5F6h0.net
昨日の夜山手線止まってたのは何が原因だったん?

156 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:14:47 ID:c9fQNUTU0.net
改札直前でわざとかつ必ず
バックからガサガサから
カード取り出してそう

157 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:14:49 ID:7fPIKo7Zp.net
>>144
なんでだけだと思うの?

158 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:15:21 ID:yf5/e1cO0.net
靴落としたとか裸足でなければ仕事用の靴手で持ってたんか?

159 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:15:23 ID:WUC1PCaXx.net
>>153
周りが理不尽な我慢してる時点で寛容やからな

160 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:15:51 ID:DjCYomA1p.net
ワイは電車もないような田舎出身やから毎朝満員電車とか絶対無理やから高い金出して新宿住んでるわ
あんな地獄を毎日味わって平気な東京人はほんま尊敬する

161 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:15:58 ID:gXXQezYN0.net
他人に迷惑かける奴が日本には多すぎや。何のダメージもないから、そういう奴はずーっと同じ事繰り返すんや。

162 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:16:07 ID:2byl6I/G0.net
馬鹿女だけ降ろして行きゃよかったのに

163 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:16:28 ID:xWa3Mqopd.net
>>131
時間通りに来る電車の企業努力、それをアテにして回る日本の経済
それを乱す奴は国賊級じゃないか

164 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:17:20 ID:DjCYomA1p.net
>>161
それは間違い
怒りの沸点が異様に低いだけ
まじでクレーマー大国やわ

165 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:17:46 ID:IRbp7Dz1M.net
ワイも靴線路に落としたことあるわ
行ったあとにマジックハンドで取ってもろたで

166 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:17:48 ID:kXrEf4kcM.net
トンキンって面白いな

167 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:17:52 ID:13mkfrUn0.net
>>159
発展途上国ならキレた連中にリンチされたり、マワされるくらいのことだからな

168 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:18:10 ID:WUC1PCaXx.net
>>161
電車遅らせるやつは周りの事考えねえからな
体調不良とかならわかるけど

169 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:18:32 ID:os32h+/Yp.net
>>161
自分が得することなら少しくらい他人に迷惑かけてもいいやろ
そういう考えやないと損するだけやぞ

170 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:18:45 ID:zU6LebG80.net
まだネチネチやってたんか
不寛容も大概にせーや
落とせ

171 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:19:21 ID:bHQLjPLcM.net
電車遅らせマン切れてるやんけ
そういう所やぞ

172 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:19:23 ID:ykGwZqsAa.net
朝の埼京線って時刻表が全く意味を成してないけど
これ虚偽表示ちゃうんか?
消費者庁が何にも言わないのはおかしい
アレ見て家買う人もおるかもしれないのに

173 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:19:37 ID:gXXQezYN0.net
>>164
そんな事ないで。ワイは海外に住んだことあるし。

174 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:20:02 ID:G4J1xWNCp.net
こーゆーカイジに対して不寛容とかぬかすやつは、そいつもキチガイ

175 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:20:09 ID:DjCYomA1p.net
>>173
ワイも住んでたけど

176 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:20:42 ID:os32h+/Yp.net
>>173
10分電車が遅れてキレ散らかす国ってどこや?

177 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:20:46 ID:gXXQezYN0.net
>>169
こういう奴とかいるからもう日本は土人国家なんやなって…

178 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:21:18 ID:/UXeo4/H0.net
>>4
目の前で見てたならお前がトランク挟んでたこと言えばよかったやん

179 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:21:28 ID:YjB2KJBV0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1193549547105972224/pu/vid/640x360/ovULLh5GralQtYOC.mp4

1番
憲法9条変えて 戦争する国作る♪
軍用莫大準備する♪ アベ政権倒そう♪
NO NO NO NO! アベ♪
NO NO 憲法改悪♪
日韓市民は連帯♪ 共に叫ぼう♪

2番
植日支配顧みず♪ 日韓対立煽り♪
南北平和を邪魔する♪ アベ政権倒そう♪
NO NO NO NO! アベ♪
NO NO 民族差別♪
日韓市民は連帯♪ 共に叫ぼう

語り
「アーベ政権 NO!!!!」(NO!!!!!)
「アーベ政権 NO!!!!」(NO!!!!!)
「改憲発議 NO!!!!」(NO!!!!!)
「改憲発議 NO!!!!」(NO!!!!!)

180 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:21:43 ID:DS30TEUVa.net
先輩来ねんだわ

181 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:21:51 ID:gXXQezYN0.net
>>176
こんな自己中な理由で交通機関遅延させる国ってどこ?

182 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:22:02 ID:os32h+/Yp.net
>>177
土人国家やからこその立ち振る舞いがあるやろ

183 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:22:25 ID:L6NykaXj0.net
社会人は電車遅延してたで怒られんの?
予定入ってるときついだろうけと

184 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:22:33 ID:DjCYomA1p.net
>>181
めちゃくちゃたくさんあるぞ
むしろ時刻通りに到着する国の方が珍しい

185 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:22:35 ID:bHQLjPLcM.net
何もしてない迷惑かけられてるやつが不寛容って言われるってキチガイやろ

186 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:22:59.26 ID:os32h+/Yp.net
>>181
ワイが住んどった国は運転手が飯食うから遅延するとかザラやったぞ

187 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:23:38.49 ID:bHQLjPLcM.net
>>184
それ迷惑かけていい理由にならないから
頭悪いな

188 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:23:59.90 ID:NUne+y2d0.net
小池は満員電車無くす公約どうしたんや

189 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:24:00.73 ID:13mkfrUn0.net
>>183
別に怒られたりしない
真っ当な理由として扱われる

190 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:24:04.91 ID:gXXQezYN0.net
>>186
すまんが今日土人国家のことは知らんわ…

191 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:24:09.86 ID:os32h+/Yp.net
>>185
迷惑かけられる方が悪いやろ
自意識過剰なんや

192 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:24:35.75 ID:gXXQezYN0.net
>>184
それ土人国家じゃね?

193 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:24:43.11 ID:bHQLjPLcM.net
>>191
おまえ遅らせる方やろ
仕事もできなさそうやし無能やな

194 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:24:46.32 ID:os32h+/Yp.net
>>190
土人国家って日本の事言ってたよねw
ガイジだからすぐ忘れるんかw

195 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:24:49.65 ID:XnqisEnLd.net
まだスレ残ってて草ァ!
書類整理おっ始めるで〜

196 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:25:11.59 ID:bpRXAsoh0.net
>>191
障害者か?

197 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:25:25.73 ID:os32h+/Yp.net
>>193
遅らせてもワイは困らんしな
人に迷惑かけるのってストレス解消にもなるやろ

198 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:25:42 ID:c9fQNUTU0.net
むしろ最近は誰かがそういうことするの
楽しみにしている傾向強そう
おもいっきり憎悪向けられるから

199 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:26:02 ID:13mkfrUn0.net
>>185
まぁただの逆張りガイジなんだろ
さっきからレス見てるととりあえず不寛容くらいのことしか書かないし
そこから話も広げられない能無し野郎っぽい

200 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:26:12 ID:x6UgUf/s0.net
>>18
おめーも不寛容じゃん

201 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:26:37 ID:gXXQezYN0.net
他人に迷惑かけても自分が得するためなら仕方ないってもうその国教育と道徳が機能してないやろ

202 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:26:45 ID:bHQLjPLcM.net
やっぱり乗車トラブル起こすやつってキチガイって多いな

203 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:27:05 ID:os32h+/Yp.net
>>200
寛容であるべきやけど不寛容であることに寛容であってはいかんのや

204 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:27:05 ID:CdOpNCSl0.net
で、お前はそれを見てただけか?
無能

205 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:27:40 ID:FyvCW//z0.net
足切り落とせばもう靴要らないよね

206 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:27:45 ID:bHQLjPLcM.net
>>199
せやな
どっちが余裕がなく不寛容なんやって話やしな
こっちは周りに迷惑かけてないし

207 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:28:34.92 ID:gXXQezYN0.net
>>194
お前みたいなのが増えたから日本の民度がやばいんやで。自覚してや

208 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:28:52 ID:cWajySkRd.net
ゲームのカード落としちゃった

209 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:29:10 ID:13mkfrUn0.net
>>198
それはあるな
理不尽なクズを見つけたらこき下ろしまくってカタルシスを得る
あわよくばその対象が自殺したらもう最高
最近の東出の不倫へのヤフコメなんかもその類やろなぁ

210 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:29:24 ID:os32h+/Yp.net
>>207
土人国家の過ごし方みたいな本が売れるくらいやし日本はもう民度最低になってるんやで

211 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:29:56 ID:ZH4+u3HGa.net
別にどえでもいいやろ一々愚痴るようなことでもない

212 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:30:13 ID:bHQLjPLcM.net
>>198
ワイは嫌やぞ
極力トラブルは回避したいから家を早く出てるし

213 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:31:13 ID:13mkfrUn0.net
>>211
別に愚痴って盛り上がってる奴がおったってどーでもええやろ

214 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:31:31 ID:I4iXXbisp.net
正義の立場からいじめるのほんま好きよな日本人
乾の不倫とかも「これでスペインで外歩けませんねw」とか言ってる奴いて草生えたわ
リーガとか不倫から略奪婚から脱税から飲酒運転から恐喝までやってる奴が平気で試合に出てるのに叩かれるわけないやろw
ほんま日本人きもいわ

215 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:31:56 ID:gXXQezYN0.net
>>210
まあもう先進国とは言えんわな

216 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:32:29 ID:XnqisEnLd.net
ひょひょひょwいっぱいミスあるよおw
まあ新人が作ったからしゃーないわ

217 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:32:48 ID:WaLkdjT80.net
>>214
お前何人なん?

218 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:33:04 ID:os32h+/Yp.net
>>215
土人国家で礼儀正しくしても意味ないんや
周りに合わせないとこっちがやられるんやで

219 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:33:20 ID:CKjwXhae0.net
腹立つ!せやスレ立てや!

220 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:34:43 ID:13mkfrUn0.net
>>214
まぁそんな一部の正義感気取りのゴミどものコミュニティに足を踏み入れて
キモいキモい言ってるのもどうかなと思うけどなw

221 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:34:49 ID:gXXQezYN0.net
>>218
いやまだそのレベルにはなってないやろ

222 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:36:19 ID:AxWBDdtm0.net
>>170
別に晒してるわけでも無いしどーでもよくね?
てかお前もネチネチネチネチ不寛容不寛容同じ事しか言ってねーしマジ笑えるわ

223 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:36:24 ID:os32h+/Yp.net
>>221
時代を先取りしないと取り残されるぞ

224 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:36:39 ID:+6XDrbPrM.net
ネットで愚痴るくらいええやろ
それで表面上でもみな寛容的にみえるなら

225 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:37:57 ID:gXXQezYN0.net
でも不倫とかもネットでぶっ叩く位しないとな。日本人は他人に弱いから民度保ってるようなとこあるし

226 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:39:17.56 ID:IvZXVCA2d.net
>>198
ほんそれ
絵師に安い値段で頼んだだけでみんなして怒ったり
してすげー気持ち悪い
全てにおいて完璧を求めすぎやわ

227 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:39:34.17 ID:0yXXtU8qM.net
ほんま日本は終わってるわ

228 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:40:03 ID:7tL+J5dga.net
>>223
土人国家化を促進させてどないすんねんwww

229 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:40:29 ID:2pq9frT2M.net
>>225
東出の件は不倫を超えていじめやしな
他の不倫はレベルが違う

230 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:41:33 ID:7tL+J5dga.net
>>225
政治家にはそれが効かなくなって来たよな

231 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:41:40 ID:2pq9frT2M.net
犯罪やスキャンダルの加害者側ほど叩いてくるやつを非難するからな

232 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:42:55.58 ID:YVvoup/ra.net
あべちゃんはどうすんだよ

233 :風吹けば名無し:2020/01/25(土) 07:43:37.40 ID:SbBCyayJ0.net
ワイならささーて自分で拾っちゃうけどね電車行ってから

総レス数 233
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★