2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【終焉】最近のパチスロ屋さん、46枚貸し出しの56枚交換が主流に

1 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 04:47:16 ID:cADNhdr/0.net
それでも設定6は怖くて入れられん模様

2 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 04:47:55 ID:fH/s7l7R0.net
利息やぞ

3 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 04:48:27 ID:Ohd1KriK0.net
オマエの街だけ定期

4 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 04:49:02 ID:cADNhdr/0.net
>>2
滞在時間2時間でその利息はひどすぎませんかね…

5 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 04:49:38 ID:gJ7u/S7Xa.net
パチが228発貸しになったけどもうしんどい

6 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 04:49:58 ID:aXpo7V0Lp.net
46の53やろ主流

7 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 04:50:54 ID:KdYAXhohr.net
キリよく25円スロにしようや

8 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 04:51:03 ID:9fWSTRuua.net
ぼったくり

9 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 04:51:18 ID:+kJL1g2A0.net

50枚交換でわかりやすくするために貸出調整してるんじゃあないの?

たとえば1パチでは1000発交換させるために貸出168って店たまにあるし

10 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 04:51:45 ID:ACIddGCep.net
等価交換地域のワイ、勝ち組

11 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 04:51:46 ID:t3FGjueBd.net
あれなんやろな
おかげで換金するときは等価交換になったわ

12 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 04:52:19 ID:cADNhdr/0.net
>>9
貸出調整は消費税ですね
交換ギャップは手数料ですね

13 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 04:52:26 ID:8pcNKnU7r.net
レートだけひどくして設定はない模様

14 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 04:52:47 ID:eeZitHK40.net
イベント禁止!等価禁止!BIGは250枚まで!
は〜アホくさ

15 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 04:53:16 ID:ACIddGCep.net
>>14
都内にすんでる負け組

16 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 04:53:46 ID:m3iXMGRe0.net
4.7号機で見限ったワイからすると考えられんわ
7枚交換が主流の頃もやってたけどあの頃は設定1でも技術だけで勝てた時代やったし

17 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 04:53:55 ID:wSvWYODSd.net
コインや玉借りた時点でマイナスなのに回らない設定入ってない
こら負けますわ

18 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 04:55:31 ID:ep4NjvNR0.net
でも多少は打たないとパチスレで文句言い合ったり語ったりできないから打つ模様
ちなワイや

19 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 04:55:42 ID:DVZr61Gn0.net
でも6号機なんて千円で50ゲーム回るしな
千円で出てくるコインすくねえなという感覚はない
もちろん徐々に負けるし面白くないという点を除けば6号機はこのレートにあってるな

20 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 04:56:25 ID:cADNhdr/0.net
>>19
設定だけいれていただけませんかね…

21 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 04:56:27 ID:m2ur1tSed.net
設定状況変わってないからなただみせが得してるだけ

22 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 04:56:33 ID:S9GKLf6q0.net
>>16
7枚ってどこ?大阪住んでた時8枚とかあってビビってたわ 地元だと等価が当たり前やったし

23 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 04:57:19 ID:mdudwIEAd.net
近所のとこ46の等価らしいんやけどパチしか打たんからわからんわ
今って等価はあかんのちゃうんか?

24 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 04:58:06 ID:m3iXMGRe0.net
>>22
名古屋や
名古屋は等価の波来たときも5.5が主流やったわ

25 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 04:58:20 ID:KdYAXhohr.net
シンフォギアが確変65%の抜け道探したみたいに2400枚規制もなんか頑張ってほしいわ
パチは出玉の上限下げて生まれた小当たりラッシュも革命もんやろ

26 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 04:58:24 ID:/M/62c1ua.net
ボタン押すだけで何が面白いんや?

27 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 04:58:35 ID:l9JtFoit0.net
え?今1000円入れて46枚しか出てこんの?w

28 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 04:58:36 ID:EzWlIXJY0.net
>>22
八王子の悟空とか7枚だった気がする
6かも

29 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 04:58:44 ID:S9GKLf6q0.net
>>24
名古屋か5.5って1番きらいやわ 設定とか絶対等価と変わらんやろ

30 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 04:58:47 ID:mdudwIEAd.net
>>24
その分設定入っとる店多いからええやんけ
パチは死んでるけどスロはガチやわ

31 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 04:59:17 ID:X4XlKVD3M.net
>>24
名古屋っていまはどこも46、47枚貸しの51枚交換が主流なんか?
違ってたら許して

32 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 04:59:42 ID:DVZr61Gn0.net
>>25
シンフォギアが走りみたいにいうなよ

33 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 04:59:50 ID:ap8JJS6b0.net
交換も一緒に下がったとこがほとんどやろ
ボッタ系列は交換率も同じだけど

34 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 04:59:55 ID:udMyibHd0.net
当然の措置やろ
未だにホールで打ってるやつなんて俺だけは違うと思い込んでる依存症養分しかいないんだから

35 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:00:50 ID:gJ7u/S7Xa.net
>>26
ボタン押したら光るんやで?めちゃくちゃおもろいやん

36 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:01:14 ID:m3iXMGRe0.net
>>31
5号機の初期はちょろっと触っただけで今はパチンコ全く行ってないから知らんなぁ

37 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:01:18 ID:c4ysCuNi0.net
>>25
吉宗の真似しただけだろ

38 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:01:34 ID:DaDdlrcR0.net
等価じゃないのに交換するやつほんま多い

39 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:01:44 ID:/M/62c1ua.net
>>35
おもんない��

40 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:02:24 ID:6Q+dibMOp.net
>>31
名古屋で46-51ってアウトじゃね?
46-53がMAXだろ

41 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:04:12 ID:O+rp8cYp0.net
消費税って何なんやほんま
使ったら返してるし持ち出しも禁止やんけ

42 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:04:16 ID:HoO3VEyw0.net
ワイ千葉県民なんやが千葉もいつかは等価じゃなくなるんか?

43 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:04:31 ID:ghv8B3c/d.net
46枚貸し50枚交換は等価と言えるのか?

44 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:04:31 ID:nTIHMJ2Rp.net
46枚の等価、47枚の50枚、50枚の等価
駅周辺に10店舗くらいある溝の口はたぶんこの3タイプの店がある

45 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:05:05 ID:ap8JJS6b0.net
非等価なのに一日で持ち玉1万円分しか使えないって異常だよな

46 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:05:32 ID:6+mCWmSU0.net
なんでパチンコは新台でも1撃10万行くのにスロはあかんの?

47 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:05:56 ID:X4XlKVD3M.net
>>40
ワイがキャッスルこの前行ったとき確か46ー51やった気がするんやが

48 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:06:34 ID:/A8R8vCx0.net
2年前近所のパチスロ屋が夜逃げしたけど正解だったな

49 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:06:59 ID:VA3zcF0td.net
ワイの通ってるホールは47枚貸しの50枚交換貯玉は50貸し50交換で換金は100円単位や

50 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:07:13 ID:ap8JJS6b0.net
>>48
ワイの近所も年末に夜逃げしとったで
もう中小はやってけないんや

51 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:07:22 ID:i3uJwY8ZM.net
東京は46の55ばっかやない

52 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:07:38 ID:DVZr61Gn0.net
>>46
パチンコは規制の裏を突かないが
スロットは歴史上必ず裏ついてきてうざいからどうあがいても2400枚を超えないようにした

53 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:08:04 ID:nTIHMJ2Rp.net
愛知って等価禁止になった後も等価の店ちょこちょこなかった?
今は知らんけどライターの来店よくやってる刈谷のメガコンとかそうやったし

54 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:08:27 ID:+0grTIoG0.net
>>10
ないぞ

55 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:09:43 ID:LYnxDj6ex.net
大阪に49貸し50枚交換あるんやがこれ大丈夫なん?

56 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:10:50 ID:LYnxDj6ex.net
気になるんやが

57 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:11:35 ID:6+mCWmSU0.net
>>52
裏を突かれる方が悪いやん

58 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:11:39 ID:CfZr/L5Gd.net
ワイのとこ46枚貸しの51枚交換

59 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:12:12 ID:LYnxDj6ex.net
なあ😡

60 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:12:49 ID:LYnxDj6ex.net
おい😡😡😡

61 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:13:48 ID:pQO0/6X00.net
千葉ってもう等価じゃなくなったんか?
他がやめてもずっと等価だったイメージあるんやけど

62 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:13:50 ID:LYnxDj6ex.net
ほな…

63 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:14:43 ID:d6Iig7bB0.net
46枚貸し50.6交換やろ

64 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:14:50 ID:YmSH13Eaa.net
>>54
千葉県なんだよなあ

65 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:15:14 ID:S9GKLf6q0.net
パロットどうなったん

66 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:15:45 ID:cubNvYwo0.net
ワイ横浜46等価民、高みの見物

67 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:15:46 ID:Z3rwdLlVp.net
大都会では46枚等価は当然

68 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:16:24 ID:z5d4mSgmp.net
早く引退したほうがええで

69 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:16:30 ID:Q+DzEkVp0.net
>>25
吉宗

70 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:17:08 ID:F0x13rY8a.net
そもそも等価禁止って何やねん
パチンコはギャンブルではないはずですよね?

71 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:17:58 ID:nTIHMJ2Rp.net
そもそも打ってる地域以外の交換率なんて正直わからんよな
同じ地域でも店によって違うことも全然あるし

72 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:18:30 ID:+BYfvG540.net
リゼロの4で5万負けた糞すぎてしね

73 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:18:37 ID:2qw/XFsk0.net
お前らまだパチンコなんてやってるのか

74 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:19:03 ID:DVZr61Gn0.net
>>71
そうだな
店員も教えてはいけないらしいし

75 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:19:38 ID:F0x13rY8a.net
小当たり機打ってみたいんやけどバジリスクとはいふりどっちがええ?

76 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:20:19 ID:cubNvYwo0.net
バジリスクのつまらなさやばいやろ

77 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:20:40 ID:EtOh/yc/0.net
>>72
4なんて分かってても座らんわ

78 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:21:20 ID:EtOh/yc/0.net
>>75
どうせ朧穴死んでるだろうしハイフリでええで

79 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:21:40 ID:DVZr61Gn0.net
>>75
どっちもごみやで
劇場霊というゴミがラッシュ中だけ面白いからおすすめ

80 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:21:48 ID:pQO0/6X00.net
パチやめてから2年以上たつが換金忘れてた貯玉が2000円分くらいあって換金したいんやけど
行くとそれ以上打って負けてしまいそうで怖くて行けない

81 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:22:56 ID:+urFm3Bv0.net
ハマる事が重要な小当たりラッシュ系の台ってどうも好きになれんなあ
即連したらムカつくってパチとして間違っとるわ

82 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:23:03 ID:F0x13rY8a.net
>>79
全部ゴミなんじゃねーか

83 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:23:11 ID:6PYYy2uK0.net
ふん!5.6に時代が追いついたか��

84 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:23:17 ID:+BYfvG540.net
>>77
イベント日で朝一3以上ひいて結構よかったのに白鯨6連敗して無事死亡
2/7台で6ぽかったから椅子取りゲームで負けたわ

85 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:23:36 ID:iHPRG+w+0.net
お前らそんなしょーもないとこでよう打てるな

ワイの街は46枚の等価やぞ

86 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:24:40 ID:DVZr61Gn0.net
>>80
今の台おもしろいのあまりないから打たないで済むぞ

87 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:24:46 ID:FQYjFdTx0.net
>>80
それは捨てるのが正解

88 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:24:47 ID:Ih/v3E67d.net
>>79
あれCR和泉さんに名前変えてほしい

89 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:25:04 ID:xzVvTymOp.net
こないだ数年ぶりにムシャクシャしてパチンコ打って大当たりラッキーなんて思ってたら500発の単発で終わって震えた…

規制ヤバイとは聞いてたけどあんな酷くなってんのやな😱

90 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:25:31 ID:8eDl54FE0.net
どこも46の52やわ
ハイエナ時給上がって草

91 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:25:40 ID:Wv9PHdxX0.net
ちゃんと設定入れる店の強い日に行っていい抽選番号引いて当たり島にたどり着いてから勝負や
リゼロ6の安定感半端ないで

92 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:26:03 ID:+urFm3Bv0.net
>>72
リゼロなんか4だってわかったら捨てる台やぞ

93 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:26:10 ID:EtOh/yc/0.net
>>84
今時リゼロに6使ってくれるのはええ店やね
4とか使うぐらいなら6使えばええのに

94 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:26:42 ID:9h9aeRzFM.net
等価でもきつかったのに今でもちゃんと勝ててる奴ってすげえわ
いや・・まだやってるのは馬鹿やな

95 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:27:34 ID:FEdnAhTYr.net
>>89
パチは言うほど変わってないが

96 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:27:51 ID:9A9bw/UPa.net
そら中毒なるわ
https://i.imgur.com/jLIz2Ej.gif

97 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:28:02 ID:DVZr61Gn0.net
>>89
パチンコはまだましやけどな

98 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:29:50 ID:7iGzdje50.net
エナだけしてればええやん

99 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:30:05 ID:7yOpimQ40.net
近所は今年入ってから46枚貸し52枚交換に変わったわ
ちな大阪

100 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:30:40 ID:2qw/XFsk0.net
>>94
ライターですらボートや競馬に進出してるのにいまだにパチンコパチスロにしがみついてるやつらはまさに依存症

101 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:31:09 ID:y3imHOvoa.net
アルゼはパチンコでも規制の裏ついたけど業界から怒られて販売自主規制したしな

102 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:33:36 ID:gbE5pQ590.net
リゼロで8000枚とか出てるのたまに見るけどあれって4の事故ったやつ?

103 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:33:39 ID:QLzjDkrh0.net
>>28
前は7だった記憶だが今はしらんな

104 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:33:59 ID:7yOpimQ40.net
昨日123出とったか?

105 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:34:35 ID:7yOpimQ40.net
>>102
6やろ

106 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:35:22 ID:cADNhdr/0.net
>>102
大都って5が荒いんちゃうの
あの台全然知らんけど

107 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:35:54 ID:HoO3VEyw0.net
>>102
なんかめっちゃ出てるやつは大体4

108 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:36:44.24 ID:Wv9PHdxX0.net
>>72リゼロ設定4だとA天はほとんど無いけど結構ハマるし打てたもんじゃないわ

109 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:37:52.01 ID:oFniTGRf0.net
>>103
新宿と同時にとっくに潰れてるぞ
末期は5.6枚だった

110 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:38:20.73 ID:Wv9PHdxX0.net
6号機の設定6ってかなり安定して出玉出るから好き

111 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:38:51.19 ID:g59ovv30d.net
ワイ千葉県民が行く店は46枚等価か50枚等価やな
非等価店でも設定入ってりゃいくんやが等価店とあんま変わらんし

112 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:41:39 ID:zej+fhvH0.net
46で50,5とかやろ
前と同じ53枚とかボッタ店すぎん

113 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:43:14 ID:0JhPel1bd.net
うち46の46 尚設定は入ってないのでリゼロ まどマギ3 北斗は閑古鳥

114 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:43:26.51 ID:yNM5OsF/0.net
なんjってパチカスヤニカスとかネタにしとるけど
意外にそこらのユーザー多いよな

115 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:45:21 ID:7yOpimQ40.net
5スロが186枚貸出になったんやけど交換したら小数点出てきて草やったわ
店員もまだ慣れてないのかレジで戸惑ってたし
端数の景品でつまようじ渡されてもどないしたらええねん

116 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:45:34 ID:+NJ4DdJxM.net
給料日やし打ちに行くンゴねぇ

117 :風吹けば名無し:2020/01/24(金) 05:45:59 ID:jg9Uh//y0.net
これに加えて5号機の人気機種は消えて6号機は鏡とリゼロ以外ヒットしない 終わりやろ

総レス数 117
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★