2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かまいたち←M-1準優勝、KOC優勝、トークできる、ロケできる、ヨゴレ芸も出来る

1 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:14:14 ID:8/nG2iTk0.net
こいつらだけちょっと他と格が違いすぎる


M-1とR-1獲ってる霜降り明星でもトークとかロケそんなおもんないもん

2 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:14:51 ID:dFGa32NJa.net
でも山内だけだよね?

3 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:14:59 ID:25H1R7lKd.net
なお濱家

4 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:14:59 ID:IdJf1UO20.net
顔がね…

5 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:15:17 ID:8/nG2iTk0.net
M-1もミルクボーイみたいなイレギュラーがなきゃ優勝やったし
歴代優勝者で2019かまいたち以下の奴らいくらでもおるやろ

6 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:15:20 ID:6jnDSFqXd.net
関西ではNMB相手にMCもしとるぞ

7 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:15:21 ID:O4LiS8by0.net
山内は天才、濱家は普通

8 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:15:34 ID:8/nG2iTk0.net
>>2
>>3
濱家クッソ面白いわボケ😡

9 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:16:00 ID:nukw2DKEd.net
若くて可愛い霜降りのが需要があるんだよな

10 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:16:03 ID:csZnxqKx0.net
薬やってんのか?

11 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:16:17 ID:8/nG2iTk0.net
濱家はキャバ嬢と同棲してる時にチワワ3匹飼ってたんやぞ
めちゃくちゃ面白いやろが

12 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:16:36 ID:nukw2DKEd.net
ほならね、かまいたちをファミチキのCMに出したらまんさんが買うかって話ですよ

13 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:16:43 ID:F/3WgIXs0.net
ロケが面白すぎる

14 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:16:50 ID:yijbEAOr0.net
山内がドラ叩いてる頃売れると思わんかった

15 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:16:59 ID:8/nG2iTk0.net
あと濱家は声がすっごい好き
突っ込みの中で一番好きな声してる

声聞いてるだけで幸せになる

16 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:17:25 ID:8/nG2iTk0.net
>>14
あれはあれで面白かったけど売れるネタではないなあ

17 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:17:26 ID:fFahodWSd.net
かまいたちのYouTubeとかおもんなさそう

18 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:17:29 ID:ScWEKC0w0.net
中国人みたいな顔じゃないほうがニヤニヤしてて気持ち悪い

19 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:17:29 ID:SAWXvCYR0.net
山内だけ

20 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:17:41 ID:6jnDSFqXd.net
>>15
それはキモいな

21 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:17:41 ID:F/3WgIXs0.net
ビリビリで濱家が出てるアメトーク出てると可愛可愛って弾幕流れててビビる
人気すごいな

22 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:17:44 ID:oMxPiO6ka.net
半端にブサイクだからいじれないんや

23 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:17:58 ID:y8ItQHtHd.net
絶望的に華がない

24 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:18:10 ID:swcOnJ8ua.net
M1取ってなかった?

25 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:18:10 ID:G2immsc20.net
いじられてる時の濱家は面白い
山内は顔汚いけどネタは面白い

26 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:18:19 ID:Uwi0OGUU0.net
山内は炎上baseの頃から出来る子だった

27 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:18:21 ID:8/nG2iTk0.net
ちなかまいたちを支持してる先輩

松本人志
千鳥
他多数

28 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:18:21 ID:Is17Lsj8d.net
かまいたちが受けそうなCMって思い浮かばんやん

29 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:18:26 ID:F/3WgIXs0.net
>>22
山内はエグいくらいブサイクやろ
昔の前髪ある時とか酷かった
最近はマシやけど

30 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:18:30 ID:X1TZD1Iaa.net
この2人のBL見てみたい
1冊くらい出されてないかな

31 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:18:34 ID:5/jczCc4d.net
タモリ倶楽部で官能小説回で山内があいみょんに下ネタで負けてたな

32 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:19:06 ID:8/nG2iTk0.net
ていうか正直山内は目がイってて怖い
面白いけどそれが本当に苦手なんや…

だからワイは濱家のが好き

33 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:19:25 ID:qG21+sSNd.net
濱家がトークの流れ忘れる新人みたいなポカしてる限りは売れん

34 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:19:30 ID:yIGON0rTd.net
華が…ね

35 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:19:34 ID:rXEJ3N350.net
ある意味M1取ってなくて正解やろ
どうせ知名度はM1王者以上にあるし本当に取ってもうたらもう賞レース出るのなくなってまう

36 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:19:52 ID:iXN+3Lzn0.net
かまいたちもちょっとルックス良かったら同期のアイドル人気ある奴らみたいに面白くなくなってるんやろな

37 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:19:54 ID:8/nG2iTk0.net
>>23
濱家は高身長やし元ヤンなんやからもうちょいイケメンやったらなあ…
イケメンの雰囲気だけはめっちゃくちゃあるのに本当にもったいない

38 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:20:23 ID:GX+5J6Kvd.net
かまいたちって元々関西ローカルでは売れっ子やったやろ
ぽっと出のミルクボーイとは場数が違いすぎる

39 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:20:26 ID:F/3WgIXs0.net
サバイバルロケがマジで面白すぎる
外王も良かった

40 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:20:28 ID:O1otNPFe0.net
アイツらM1出る必要あるんか?

41 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:20:28 ID:U5uU3exu0.net
足舐めるやつやろ
ヨゴレ過ぎて気持ち悪いんじゃ

42 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:20:41 ID:j/vkEVIz0.net
濱家が無能すぎる

43 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:20:44 ID:8/nG2iTk0.net
>>35
残念やけどM-1はどのみちもう出れないで
2019がラストチャンスやった

44 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:20:48 ID:aqeh2vcG0.net
顔がね…

45 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:20:58 ID:DlvYKSNS0.net
ふくらむスクラムを忘れるな

46 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:21:07 ID:7m4i1mP+0.net
>>11
もうこれ分かんねえな

47 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:21:18 ID:WdwaSotT.net
万人受けするなら愛嬌がないと厳しい

48 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:21:33 ID:fRp4yOoxd.net
実家立ち退きされたヤバイやつ

49 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:21:49 ID:JbLbTfQw0.net
濱家ってなんであんな他の芸人に尊敬されてないんけ?

50 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:21:52 ID:ScWEKC0w0.net
>>28
妖怪枕返し似合ってたしそれ系でいける

51 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:21:57 ID:NDpmE0HW0.net
濱家は生い立ちで笑いが取れるから

52 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:21:58 ID:LY7LsiRed.net
かまいたちは関西で早い段階から番組出てたのは大きいよな

53 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:21:59 ID:pC/S3KIc0.net
不潔感が凄い

54 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:22:00 ID:+74dGvCIM.net
濱家の大喜利は見るに堪えないぞ

55 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:22:03 ID:RSV2hyHsd.net
バトスピのかまいたちは酷かったけどな

56 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:22:12 ID:r3gPZBc50.net
でも無人島は無理なんでしょ?

57 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:22:15 ID:GX+5J6Kvd.net
サンドウィッチマンも顔はいいとは全く言えないが好感度は芸能界屈指やし
かまいたちもその路線やろ

58 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:22:16 ID:J7YWVaMGM.net
濱家の股下が75cmなのほんと草

59 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:22:32 ID:lH8MjJYna.net
余談すき

60 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:22:33 ID:CISogkux0.net
山内がギラつきすぎてる
濱家の人望が無い
山内の嫁はママ友いない

61 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:22:33 ID:J7YWVaMGM.net
山内はほんま天才なんやろな

62 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:22:42 ID:VEspuPIkd.net
ロンハーのイメージで濱家が無能にしか見えない

63 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:22:50 ID:F/3WgIXs0.net
>>49
アメトークのネタ書いてない芸人でやった濱家のネタ見たら理由はすぐわかる

64 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:23:09 ID:DlvYKSNS0.net
M-1打ち上げで千鳥にふざけまくられてるのすき

65 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:23:12 ID:7908pT8PM.net
濱家風貌だけは有能そうに見せてくるからずるいわ

66 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:23:14 ID:F/3WgIXs0.net
濱家はナイフと石で火起こし出来るから

67 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:23:14 ID:OOuHW9Gg0.net
山内は競馬も結構詳しいから競馬民のワイ好き

68 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:23:20 ID:izKLYFARp.net
ダイアン←M-1第6位、KOC準優勝進出、トークできる、ロケできる、ヨゴレ芸しない

これでかまいたちの10倍くらい人気あるのおかしいやろ…

69 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:23:29 ID:atY8Z9CB0.net
いつのまにか濱家が無能キャラにされてる

70 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:23:30 ID:V+tbhKpPa.net
両方ともファッションが痛い

71 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:23:32 ID:JbLbTfQw0.net
>>63
サンガツ
見てみるわ

72 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:23:35 ID:9+v+wAdW0.net
濱家同級生だったけど中学のときはそんなにおもしろいやつではなかった
東淀川中や

73 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:23:44 ID:moVEIoO7M.net
山内が見栄張ったり強がり言ってる時のガンギマリの顔だいすき
あの顔だけで笑ってまう

74 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:23:47 ID:l97T5ub0a.net
濱家さあ…

75 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:24:00 ID:izKLYFARp.net
>>61
パクって自分のものにする天才やと思う

76 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:24:03 ID:GGYDIp3y0.net
>>57
かまいたちに好感度路線て

77 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:24:13 ID:ApZJBeLXd.net
山内は天才的におもろいけど相方濱家やなかったらコントとか面白さ半減やろ
めっちゃ噛み合ってる

78 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:24:18 ID:izKLYFARp.net
>>73
わかる

79 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:24:21 ID:Qg5a7fZRd.net
>>18
二人とも中国人っぽい

80 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:24:29 ID:axBuE4ld0.net
やっぱキャラが立ってないとトーク番組には呼ばれないんだろ

81 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:24:30 ID:KBFuUBZ5a.net
山内はインスタがおもんない

82 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:24:42 ID:moVEIoO7M.net
濱家にはマジックがあるからセーフ

83 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:24:46 ID:5/jczCc4d.net
>>45
結局マエアツの踏み台でしかなかった1ばんスクラム

84 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:24:49 ID:FObcnyS2d.net
余談ネタ好き

85 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:24:55 ID:Is17Lsj8d.net
>>57
サンドイッチマンは宮城出身なのが大きい

86 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:24:55 ID:F/3WgIXs0.net
>>81
RGが悪い

87 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:25:02 ID:OOuHW9Gg0.net
>>82
山内はトトロ見てないから

88 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:25:03 ID:izKLYFARp.net
>>77
瀬下とよく比べられるやろうけど濱家隆一の圧勝やろなあ

89 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:25:37 ID:izKLYFARp.net
川原ボケ山内ツッコミのネタ見たい

90 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:25:41 ID:67ANnk1ga.net
山内にはスニーカーがあるから

91 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:25:48 ID:Is17Lsj8d.net
ネタ作る天才ならアマプラとかでネタ番組やれば登録者多いんちゃうの?

92 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:25:48 ID:bdWbsN5S0.net
顔、がね…

93 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:25:49 ID:dyM93RvD0.net
ダイアンも褒めろ😡

94 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:26:05 ID:J7YWVaMGM.net
>>88
もう川原のピンでええやろ

95 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:26:05 ID:SWG7cK3Td.net
山内の顔生理的に無理やわ

96 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:26:14 ID:atY8Z9CB0.net
>>88
瀬下はヤバい座王みてたらマジで酷い

97 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:26:17 ID:izKLYFARp.net
>>93
人気とラジオだけは圧勝しとる

98 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:26:18 ID:DtI9LX3Qa.net
山内の補足がつまらん時間の無駄や

99 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:26:33 ID:i+btT/K/0.net
かまいたちって地味やけど若手の頃からずっとテレビ出ててエリートのイメージやったわ

100 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:26:36 ID:izKLYFARp.net
瀬下はせめて痩せるべき

101 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:26:45 ID:k0xB4npid.net
>>84
濱家のお母さん一度離婚

102 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:26:53 ID:Sso7GM/Pd.net
濱家がもうちょい背が低くて目が優しければノブみたいな愛嬌ある嘆きツッコミできるのに

103 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:26:57 ID:F/3WgIXs0.net
>>99
東京進出もそれなりにスムーズやったしな

104 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:27:06 ID:AjzELTL+d.net
最近かまいたちファンが仔牛みたいになってるわ

105 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:27:15 ID:NllgZDfM0.net
千鳥にはなれない模様

106 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:27:20 ID:9ezhlI3Bd.net
かまいたちって化けたんここ数年の間ちゃう?
関西ローカルでよう見てたけど今みたいに爆笑した記憶あんまりなかったわ

107 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:27:25 ID:bdWbsN5S0.net
>>104
人気の証拠定期

108 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:27:29 ID:+74dGvCIM.net
濱家がノブみたいに盛り返す可能性はないんやろか

109 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:27:29 ID:izKLYFARp.net
濱家隆一が表で山内のこと褒めるのは嫌い

110 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:27:37 ID:Is17Lsj8d.net
面白いけど華がない
みたいなやつをかき集めたネット番組作ればええのに
有料コンテンツならどれくらい需要あるかわかるやろ

111 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:27:38 ID:AyUDp2g7a.net
無人島ロケがコイツらから変わったらクソつまらんようになったな
企画じゃなくてかまいたちがおもろいだけやった

112 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:27:52 ID:NYRZmVAt0.net
山内が創価学会員でkazmaxと繋がってるヤバいやつ

113 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:27:57 ID:izKLYFARp.net
>>108
全然あるやろ
爆笑ヒットパレードとか輝いとったで

114 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:27:57 ID:bdWbsN5S0.net
>>109
すき

115 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:28:27 ID:SWG7cK3Td.net
でも千鳥も今思うとよく売れたよなって感じやわ
M-1出てた頃なんて関西止まりやろなってずっと思ってた

116 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:28:39 ID:i/mVGgAP0.net
でもコーンフレークよりは面白くなかったよね?
となりのトトロ見てないのも自慢にならんしUFJとUSJを言い間違えるのも徳井っぽいキチガイ感で騙してるだけやし

117 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:28:41 ID:F/3WgIXs0.net
>>111
アキナのロケは酷いな

118 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:28:48.73 ID:jYp+bXnKa.net
>>104
これ

「俺はお笑いがわかってる」アピールめちゃくちゃしてくる時点で
子牛よりたち悪い

119 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:28:49.28 ID:ZpyztJhed.net
>>106
そうか?
昔からコントはおもろかったけど

120 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:28:56.84 ID:T9hFUnx30.net
山内って今TV出てる奴でダントツ不細工やと思う
不快なレベル
面白いからギリギリ許されてる

121 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:29:11.88 ID:1G3DKWCga.net
ミルクボーイのネタパクるしか能がない

122 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:29:19.30 ID:dUESnaUY0.net
大阪では有能キャラだったんだろ濱家って
東京じゃポンコツ扱いやけど

123 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:29:28 ID:J7YWVaMGM.net
和牛もマイルドじゃなかった水田の頃は好きやったけどなあ

124 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:29:28 ID:SWG7cK3Td.net
>>120
ブラマヨ

125 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:29:36 ID:lim4Yyigp.net
>>83
ニッチェもいたやろ…

126 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:29:37 ID:7908pT8PM.net
漫才が絶望的におもんないけど人気ある千鳥と漫才おもろいのに絶望的に人気ないかまいたち混ぜたらちょうどええな

127 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:29:39 ID:i+btT/K/0.net
>>103
東京進出で卒業したけどサバイバルロケ最高におもろかったわ

128 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:29:43 ID:/RxgozLmd.net
山内の顔がね…

129 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:29:43 ID:CQRDG2Ms0.net
ミキとダイアンは大阪帰れ

130 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:29:44 ID:qRihsmMK0.net
千鳥は漫才がおもんないのに今天下とってるもんな
ようわからんでほんま

131 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:29:51 ID:9+v+wAdW0.net
ドラ持ってた頃の山内

132 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:30:07 ID:OsSLt2U10.net
二人してファッションセンス絶望的なのすこ

133 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:30:10 ID:F/3WgIXs0.net
>>122
芸人の間では普通にポンコツ扱いされてたぞ

134 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:30:16 ID:1G3DKWCga.net
EXITのファンはジッター
和牛のファンは仔牛
かまいたちのファンは?

135 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:30:21 ID:bdWbsN5S0.net
千鳥は最初めちゃくちゃ嫌われてたからな
そっから実力で黙らせた

136 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:30:23 ID:DlvYKSNS0.net
>>115
毎週新長田に来てたのが信じられん

137 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:30:37 ID:/RxgozLmd.net
あの顔でストリートブランド買い漁ってるのほんと震える

138 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:30:37 ID:KwexuEh8a.net
>>123
わかる
ヤバい奴キャラの時はガチでおもろかった

139 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:30:51 ID:uGamcdjjM.net
kocで濱家ボケネタで優勝しといてm1では一本もコント漫才やらんのなんか逆に性格悪いわ
実力でマウント取りに行ってる感ある

140 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:30:57 ID:HSbh4VEd0.net
見た目が足引っ張りすぎてるのがね…

141 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:31:05 ID:df3oFLq0M.net
かまいたちのネタって文字だけで見ると嫌なやつがネチネチ難癖つけてるだけで面白くない
2人のキャラと喋りがあってこそできるネタやと思う

142 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:31:14 ID:SZ+h9Gm0a.net
>>99
当時みてると和牛のほうがM1常連になるとはおもいもせんかった

143 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:31:23 ID:SWG7cK3Td.net
>>135
単なる関西のヤカラだと思ってたわ

144 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:31:33 ID:F/3WgIXs0.net
>>137
むしろ前髪上げてストリート着出してからまだ見れるブサイクになったわ
前髪あった時は見てられへんくらいブサイクやった

145 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:31:44 ID:9NTszt9W0.net
>>3
創価というバックがついてるぞ

146 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:31:53 ID:GGYDIp3y0.net
今更ネチネチ水田が好きだったいうなんて遅いよ
その時にもっと支持してやればよかったのに

147 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:32:06 ID:F/3WgIXs0.net
>>142
おはよう朝日出てた時とかは夢にも思わんかったな

148 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:32:07 ID:8rmzprmfd.net
M1が例年よりも一週遅れで開催されたせいで、年明け放送分の番組収録にミルクボーイやぺこぱが出られなかったのひどい

149 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:32:08 ID:KwexuEh8a.net
>>124
ブラマヨとかアンガはそういうキャラやしなぁ

150 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:32:14 ID:izKLYFARp.net
>>142
昔の水田の滑舌やばかったわ
ほんと努力したんやと思う

151 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:32:36 ID:izKLYFARp.net
>>149
よく見たらブラマヨってイケメンよな

152 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:32:53 ID:bdWbsN5S0.net
>>148
むしろ前はずっとクリスマス付近にやってたんだけどね

153 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:33:00 ID:HSbh4VEd0.net
>>144
前髪あった時はほんまやばかったな
顔でかいのに更にでかく見えて不安になるわ

154 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:33:04 ID:lim4Yyigp.net
>>146
好きだったけどあのキャラでは跳ねないやろ

155 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:33:04 ID:5/jczCc4d.net
>>115
漫才すべってるのにTHE MANZAIの決勝に毎回のように出てた頃は叩かれまくってたな

156 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:33:13 ID:i+btT/K/0.net
>>142
水田の料理人キャラしか無かったから川西がここまで人気出るとは思わんかったな

157 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:33:14 ID:9NTszt9W0.net
>>112
創価は濱家だけやで

158 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:33:22 ID:DlvYKSNS0.net
見た目のハンデをねじ伏せたかまいたちと見た目のハンデにねじ伏せられてるダイアン

159 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:33:47.35 ID:F/3WgIXs0.net
>>158
ダイアンはいうほどハンデ無いしな

160 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:33:51.36 ID:017Vfepa6.net
かまいたちのじゃないほうって結構イケメンやない?女人気ないんかあいつ

161 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:34:26.86 ID:izKLYFARp.net
>>158
ダイアンは滋賀のKinKi Kidsと言われるほどルックスには定評あったんだよなあ

162 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:34:29.95 ID:F/3WgIXs0.net
ブラマヨとマツコのバーターのジャニーズが司会の番組で女の子の部屋漁るロケもかまいたちはめっちゃおもろかった

163 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:34:30.10 ID:bdWbsN5S0.net
>>160
身長でだいぶ誤魔化せてるね
顔は全然やけど

164 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:34:34.21 ID:bllQDj1Zp.net
顔が千鳥レベルにそこそこ華あったら現段階で千鳥超えて売れてたレベル
まぁ今の段階でもかなり売れてるけど

165 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:34:43.44 ID:F/3WgIXs0.net
>>160
人気やろ実際

166 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:34:46.01 ID:OsSLt2U10.net
濱家の俺ネタ考えてるんです感
なお実際は

167 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:35:37.98 ID:izKLYFARp.net
>>162
こういう風に名前知らないフリするのくっそ気持ち悪いな

168 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:35:44.36 ID:KwexuEh8a.net
>>156
川西の突っ込みというか「なんでやねん」がアホみたいに持ち上げられ始めた時から
少しずつおかしくなったから
水田より川西が戦犯やと思ってる

169 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:36:16.75 ID:cV+b5hVud.net
山内がドキュメンタルでカンチョーして逆ギレするの面白かった
稲中のパクリやけど

170 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:36:19.49 ID:LR2gQW7nM.net
そうかそうか

171 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:36:25.47 ID:gZqnVtdAa.net
濱家とかチュート福田とかロバート山本とかは相方がヤバい奴演じる事多いから一般人に徹した方がネタは面白いよな

172 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:36:25.51 ID:L+PkpZe30.net
ロケ中に犬のうんこ素手で触って同行してた女優たちから終始距離置かれてたからな山内

173 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:36:37.32 ID:5DY9Rpond.net
>>168
河西は水田の傀儡定期

174 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:36:38.80 ID:bdWbsN5S0.net
>>167
わかる

175 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:36:53.17 ID:j/vkEVIz0.net
>>166
痛風で休んでる時はネタ考えてるから・・・

176 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:36:59.51 ID:bIfSDBaa0.net
ボケの方がなんかキモい

177 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:37:11.54 ID:F/3WgIXs0.net
>>65
サバンナ高橋にめちゃくちゃごっつい強そうな弓構えてる癖に矢が無いとか言われてて草生えた

178 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:37:11.66 ID:GGYDIp3y0.net
>>154
それを分かってるから今のスタイルに移行したんだろうに女に媚びたばっかり言われんのはかわいそう

179 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:37:26.94 ID:F/3WgIXs0.net
>>175
呻いてるだけやぞ

180 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:37:28.96 ID:9NTszt9W0.net
>>164
千鳥の2人の顔にいうほど華あるか?特にノブ

181 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:37:31.82 ID:SSbxom3TM.net
エコ木したい

182 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:37:38.99 ID:LR2gQW7nM.net
>>157
とある女のせいで創価は勧誘しつこいイメージ

183 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:37:39.82 ID:X8Si1FwvM.net
>>160
タッパに騙されるな ちゃんと顔見ろ

184 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:37:41.55 ID:VKZ1css00.net
二人共ボケとツッコミができるコンビは強いな

185 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:38:03.57 ID:Pw9Bl2c90.net
こマ?
https://i.imgur.com/Uoh12QH.png

186 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:38:05.48 ID:kcaIiqsEM.net
古口内膜剥
新口内膜貼

187 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:38:09.98 ID:IUvbzcpI0.net
習い事1回もしたことないとかいう絶妙な余談すき

188 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:38:24.01 ID:cBrr/tS0a.net
ダイアンは?😡

189 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:38:26.17 ID:RJQVfWOkd.net
山内の笑いの才能はすごいと思うけどスニーカー集めたりsupreme集めたり高級猫何匹も飼ってたり成金志向なのがあんまり好きじゃない

190 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:38:27.09 ID:L+PkpZe30.net
>>185
和牛…

191 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:38:27.19 ID:bdWbsN5S0.net
>>185
ソース無し

192 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:38:31.61 ID:X8Si1FwvM.net
コイツらが東京行ったせいで関西のトップがアキナになってしまった

193 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:38:38.26 ID:LR2gQW7nM.net
>>185
パンツばかり見るなよ

194 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:38:44.55 ID:+UxjYTDkr.net
地方出身の芸人は仕事に困らんよな
サンドとか華大とか千鳥とか

195 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:38:45.65 ID:SSbxom3TM.net
濱家の えぇ〜っ
のクオリティーは年々上がってきている

196 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:39:21.25 ID:2Yaou6Xq0.net
>>88
三大ツッコミが無能芸人
濱家、瀬下、大林

197 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:40:02.81 ID:izKLYFARp.net
>>196
西森ピンの方が面白いやろな…

198 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:40:07.68 ID:atY8Z9CB0.net
>>168
オールザッツで色んなもうええわやってたのが面白かったから受けたんやろな

199 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:40:24.25 ID:C89vjGoad.net
目付きのせいなのか愛嬌が無さすぎるわ

200 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:40:25.39 ID:L8PZ76py0.net
あらびき団で下着泥棒のコントやってるときは売れると思ってなかった

201 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:40:41.60 ID:YxZF5/Oq0.net
後輩が話す濱家のエピソード聞いてるとそら嫌われるわなって思う

202 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:40:43.76 ID:017Vfepa6.net
>>163>>183
ググったけど確かによこに山内おらんかったらあれやったわ

203 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:40:52.82 ID:p4SGAIYW0.net
前田敦子とやってた芸人集めた深夜番組で唯一の生き残り

204 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:41:00.71 ID:MNxBTUQgx.net
ほぼ濱家の手品でやりきったkocすこ

205 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:41:03.52 ID:DlvYKSNS0.net
>>185
盛山で草

206 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:41:03.95 ID:K9ifYVeAa.net
m1で見てからめちゃくちゃ好きになった
ネタ全部見たしロケおもろすぎるわサバイバルのやつとか

207 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:41:12.53 ID:4Z1oFRYxd.net
濱家のお父さんめっちゃ小ちゃいんですよ好き

208 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:41:19.95 ID:CXO/FCLF0.net
濱家←ダウンタウン松本から嫌われている

209 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:41:25.96 ID:FsCalzbJ0.net
山内ってあんな変な顔してんのにセンスの壁作っていじらせないのすごいわ

210 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:41:26.90 ID:Pw9Bl2c90.net
かまいたちはコントより漫才の方が好きやわ
コント関係ないけど優勝したのににゃんこスターに食われてひねくれてる山内はすき

211 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:41:30.26 ID:+RgwzWpWp.net
ネタのパワーバランス100:0やのに仲良いのが不思議や
よっぽど気が合うんかな

212 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:41:33.61 ID:NYRZmVAt0.net
>>185
スーパーマラドーナ(いみしん)

213 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:41:47.75 ID:L8PZ76py0.net
>>185
盛山×亜生で草

214 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:41:51.54 ID:DyqT2UAk0.net
お笑いオタクって何でこんなに気持ち悪いんだろう?
お前らのことなんだけど

215 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:42:07.69 ID:i+btT/K/0.net
>>168
あれでワーキャー欲しがった水田がキャラ変してもうたんがね
ネチネチでもどっかで反発くらってたやろうけど

216 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:42:14.22 ID:atY8Z9CB0.net
>>211
山内とかひねくれてそうやのにな

217 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:42:15.24 ID:LCHFiMs5r.net
ドキュメンタルで誰か忘れたけど先輩のケツ蹴り飛ばした後に殺すぞって怒鳴ってたのみて爆笑したと共にスゲー好きになったわ

218 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:42:31.75 ID:aZ2yHx6Oa.net
和牛も水田スパロウのイメージしか無かった頃からえらい出世したよな

219 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:42:43.32 ID:AyUDp2g7a.net
>>192
アイツらマジで何がおもろいんか分からん
見取り図の方が余程マシや

220 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:42:52.05 ID:/1/Pz4VRa.net
関係ないけど平場とかいう単語っていつから使われるようになったんや
きしょすぎやねんけど

221 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:42:57.56 ID:Qg+LOPQJa.net
ちょっとニュアンス違うけどブラマヨのケンカ漫才に近いよな
かまいたちも大体あの構図になる

222 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:43:00.01 ID:PlFCCrS00.net
>>217
たむけんやな

223 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:43:04.43 ID:kjrjk2/Ep.net
テレ朝は有能を無能として扱うのやめろ
濱家とか小宮とか

224 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:43:30.65 ID:izKLYFARp.net
>>213
盛山の「お兄ちゃん」いじり好き

225 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:43:44.68 ID:eFniqgCtd.net
このスレって濱家大好きまんさんがいる気がするんやが

226 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:43:45.44 ID:aZ2yHx6Oa.net
>>217
あれは相手がたむけんやから面白くなってたと思う

227 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:43:48.76 ID:MAOfnOLi6.net
バイきんぐ小峠も出たての頃は叩かれまくってた
ドリームマッチで富澤と組んだ時は2chでは総スカンやったし
世間は新しい物に臆病なんや

228 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:43:58.38 ID:+RgwzWpWp.net
無人島ロケさせたら最強

229 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:43:59 ID:izKLYFARp.net
>>219
アキナはプライド捨てて女に媚びれるからな

230 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:44:03 ID:5sDiRzM20.net
ワイの同僚の男はネチネチ時代の水田マジでウザいって言うてたが最近の水田はおもろいらしいから人それぞれやね
和牛とかまいたちの同期4人が互いにリスペクトし合ってる感じがめっちゃ好きやわ

231 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:44:07 ID:2Iqo+E/Q0.net
マルチとカルトのコンビはNG
そのうち容疑者になるわ特に山内

232 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:44:17 ID:nXB1HiSxa.net
関西やとMCもやっとるしほんまなんでも出来る

233 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:44:21 ID:i+btT/K/0.net
>>219
見取り図がこれからアキナの枠奪って欲しいわ
アキナはロケおもんないねん

234 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:44:43 ID:CXO/FCLF0.net
学生時代から瀬下と同級生だっただけにコンビを解消をできない川原かわいそう
瀬下を捨てていたら今頃どうなっていたか

235 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:44:43 ID:wNRJoGWRa.net
やっぱり山内は家庭内下着泥棒選手権で義母の前で嫁の乳揉んだ時がピークやわ
今以上に売れたくてギラギラしてた

236 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:44:58 ID:DmmmiNIK0.net
キングオブコント優勝直後は爆発しなかったけど東京進出して徐々に売れたよな 
なんかきっかけとかあるんかな

237 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:45:13 ID:Qg+LOPQJa.net
山内すべらない話出たっけ?

238 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:45:15 ID:NYRZmVAt0.net
このスレ膣臭い

239 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:45:20 ID:4b5xK3EF0.net
>>14
僕の中でもこの印象しかないのが致命的

240 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:45:24 ID:a4YWCm2ja.net
かまいたち顔は確かにあれかもしれんが風格出てきてかっこよくなった

241 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:45:26 ID:MQv5FL10x.net
山内のいつか詐欺まがいで捕まりそう感

242 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:45:31 ID:atY8Z9CB0.net
ネチネチ時代の水田はウザいから好きじゃなかったし今の水田は痛いから見たくない

243 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:45:51 ID:+RgwzWpWp.net
>>120
アインシュタインの稲田やろ

244 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:45:54 ID:PlFCCrS00.net
東京で無人島ロケしてくれんかな

245 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:46:03 ID:C9hOSqTgM.net
そらかまいたちは関西でテレビばんばん出とるしラジオもレギュラーあるかやな
M-1出て来るレベルちゃうで

246 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:46:07 ID:Qg+LOPQJa.net
かまいたちしくじり先生のオファー来てたんやろ?
どこがしくじっとんねん

247 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:46:17 ID:5sDiRzM20.net
かまいたち関西おる時から好きやけど最近ファンの女が激痛でキモい
特に濱家ファン

248 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:46:29 ID:CXO/FCLF0.net
>>233
吉本超合金Aはよかったやないっすか……

249 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:46:48 ID:MNxBTUQgx.net
一昨日のM1でやれなかったもののufjの布石打ってるのは流石やわ

250 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:46:55 ID:ndDyIOjqa.net
アキナのつまらなさは異常
ダイアンの100倍おもんない

251 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:47:00 ID:GRAFQYRcd.net
あらびき芸もできる

252 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:47:07 ID:PMe0gIIQ0.net
今見れるチャンスの時間面白いで
でもメインになれる感じではないわな

253 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:47:11 ID:d1dtT5xIa.net
濱家は週8でバスケやっとるだけや😡

254 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:47:14 ID:T9hFUnx30.net
>>211
ネタ作って無い方が相方に不満漏らさず褒めてるからやろ
完全に上司と部下の関係や
同格ではない

255 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:47:37 ID:X8Si1FwvM.net
>>236
にゃんこがつまらなすぎた

256 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:47:46 ID:atY8Z9CB0.net
去年のオールザッツのop酷かった

257 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:47:48 ID:X+U5FlYva.net
面白キャラはできない

258 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:47:53 ID:M6We106Wd.net
>>228
草加がせっせと食糧運び入れるからロケ失敗するやろなぁ

259 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:47:55 ID:aZ2yHx6Oa.net
>>251
給食費のコントサイコ過ぎて好き

260 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:48:09 ID:xTZ8HUKGd.net
和牛が水田の性格悪いネタだけの頃とかまいたちが中国人ネタだけの頃って結構若かったんやな

261 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:48:12 ID:IZXXMPCxp.net
実力に対して地味すぎる

262 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:48:27 ID:nXB1HiSxa.net
>>177


263 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:48:45 ID:NAOx+bLi0.net
山内だけ生き残りそう

264 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:49:06 ID:I9ZWFQpod.net
>>234
トークで饒舌になるのは暴走族時代とかいうアホほんまいらんよな
オールザッツでスマイル瀬戸と組んだやつおもろかった

265 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:49:22 ID:4oDwkvPUd.net
明石家サンタのチャンピオンのネタのは笑ったw

266 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:49:24 ID:1G3DKWCga.net
https://i.imgur.com/a5Bc1zJ.jpg

267 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:49:33 ID:51mFZshrM.net
俺達かまいたちをまたやってくれよ
おもろかったのに

268 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:49:50 ID:6HsF8wNip.net
コントやと山内ツッコミ濱家ボケパターンもあるよな

269 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:50:15 ID:F/3WgIXs0.net
無人島ロケはマジで面白すぎる

270 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:50:28 ID:5XbMwkP4r.net
>>14
ほんそれ

271 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:50:35 ID:hrT5Fy0Y0.net
チャンドンゴンゲンでーすとか言ってた頃めっちゃつまんなかったのに今やNO1や

272 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:50:45 ID:nXB1HiSxa.net
ちゃーんどーんごーん ゲンでーす!の印象がめちゃくちゃ強い

273 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:50:57 ID:6UTQK4had.net
>>68
トークできない、ロケできない
やろ

274 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:51:03 ID:aZ2yHx6Oa.net
そいうえばなんで改名したんやこいつら

275 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:51:26 ID:RJQVfWOkd.net
アキナ評判悪いな
ネタはおもんないけど物々交換ロケ好きやわ

276 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:51:29 ID:5YpvUTQA0.net
巨人山下と顔が似てるんだよなぁ

277 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:51:30 ID:9Gyn5MeiM.net
アマチュアだらけのM-1で一組だけプロが混じってた感

278 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:51:35 ID:3Z/s8S1ad.net
濱家でかすぎて身長以上に山内がクソチビに見える

279 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:51:44 ID:l1PsAoCl0.net
ポジション的にはナイナイに近いと思ってるんだけどどう?濱家とか矢部っぽいじゃん

280 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:51:57 ID:+PekCI8w0.net
今のテレビ業界じゃ山内が本気出せる番組ないわ��

281 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:52:07 ID:RYXNJOW1M.net
関西住みとか羨ましいなあ
こういう売れる芸人の若手時代が観れたんやろ?ほんま裏山

282 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:52:21 ID:1G3DKWCga.net
>>277
くっさ

283 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:52:28 ID:PlFCCrS00.net
>>278
山内とチョコプラ長田は身長おなじなんだよな

284 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:52:55 ID:I9ZWFQpod.net
>>276
だれやその無名?

285 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:53:05 ID:btNPFTka0.net
あらびき団でやってたホームルームネタすき

286 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:53:11 ID:UFfdlWpU0.net
YouTubeでネタチャンネル作ったら伸びそう

287 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:53:17.32 ID:5sDiRzM20.net
アキナくだらなさすぎて割と笑ってまうんやが少数派やったか

288 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:54:32.52 ID:F/3WgIXs0.net
>>281
せやねん!とかいう有能若手発掘番組

289 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:54:35.90 ID:2hl/Oh31a.net
顔がかなりキツいよな
愛嬌ゼロ

290 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:54:41.65 ID:wkkqmyYAd.net
>>281
笑激よしもとライブてよしもとサンサンテレビは劇場を一時間写してるだけっていう神番組やった

291 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:54:48.95 ID:UroUNMAtd.net
>>287
年末でやったネタ、かなりおもろかったけど

292 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:54:57.75 .net
顔がね

293 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:55:07.91 ID:BXErU3o40.net
人気が実力に追いついてきたって感じだよな

294 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 13:55:21.81 ID:UroUNMAtd.net
>>285
2016年のキングオブコントの最終決戦でやって3位

総レス数 294
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★