2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】VTuber四天王と呼ばれた奴ら、結局輝夜月の一人勝ちで終わるxwywwxww

1 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:10:21 ID:+u+DWEBqa.net
キズナアイ→会社が🇨🇳にんほってしまい自爆
ミライアカリ→話も聞かないレベル
シロ→整形を繰り返しお山の大将を気取るも後輩も制御しきれず死亡
コンビニバイトケモ耳→コンビニバイトらしいイキリをしまくり自滅
月ノ美兎→臭すぎてオワコン化

輝夜月→Sony musicアーティストとしての立場を確立推され新人若手枠の1人に

ヤバスギデショwwwwww

2 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:10:55 ID:sjycD1fg0.net
https://i.imgur.com/dBbaztR.jpg

3 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:11:00 ID:ggf9nXOl0.net
スレ落ちた瞬間また似たようなスレって
これどっかのまとめの人?

4 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:11:00 ID:LUP5KpMPa.net
輝夜月はもうこれ元VTuberやろ
素人と一緒にしたらいかんわw1人だけ"プロ"になってしまった😅

5 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:11:17 ID:LUP5KpMPa.net
>>3
どこのアフィと思うアフィ?

6 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:11:32 ID:mTH1rInZp.net
ワイの彼女評価してクレメンス
https://i.imgur.com/a2GrBHT.jpg

7 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:11:49 ID:LUP5KpMPa.net
ガチでヤバイなこれ
もうVとか臭すぎやしさっさと業界終われや

8 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:12:08 ID:LUP5KpMPa.net
>>6
誰やねんこの絵畜生は
どいつもこいつも変わらんやろ

9 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:12:15 ID:kEGDWMsdM.net
>>2
こいつがvtuber抱きまくりという事実

10 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:12:17 ID:mTH1rInZp.net
愛しとるねんほんま

11 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:12:33 ID:LUP5KpMPa.net
バチャタレって正直平成最大の恥だよな

12 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:13:00 ID:LUP5KpMPa.net
>>9
いや抱いてるのは人間でVは抱けないよね?

13 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:13:00 ID:JBQgahNJ0.net
シロは楽覚えてしまったからなぁ

14 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:13:04 ID:Lbz9TJ7e0.net
底辺声優と底辺生主の末路

15 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:13:06 ID:mTH1rInZp.net
>>8
ロアちゃんを知らんのか?🐹
https://i.imgur.com/nbdWK41.jpg

16 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:13:13 ID:LUP5KpMPa.net
>>13
どんな感じなん?

17 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:13:21 ID:2e9+jBKy0.net
https://i.imgur.com/SS3PqaD.jpg


18 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:13:32 ID:ujfxfmTr0.net
何回スレ立てるのこのアウアウ

19 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:13:57 ID:D3s3Q2L3a.net
再生数ガタ落ちやのに登録者数まだ残ってるのなに

20 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:13:58 ID:LUP5KpMPa.net
>>15
知らん
他のVとは違うって特筆出来る点5個以上挙げてアピールしてみ

21 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:14:05 ID:mTH1rInZp.net
>>17
アルスちゃんえっちなのだ😁

22 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:14:07 ID:atAM4JWPd.net
でも輝夜月の声当ててるP丸が絵師に中田氏されてポイ捨てされるゴミやん

23 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:14:15 ID:e6vGe1NaH.net
逆に月ちゃんだけ消えた気がする

24 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:14:16 ID:HXx+UFJ7r.net
普通加藤純一見るよね

25 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:14:19 ID:LUP5KpMPa.net
>>14
底辺から簡単に中級になれる魔法とかそら使うわな

26 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:14:25 ID:t0KptIO50.net
Vtuberって絵可愛いなって思って動画見ると
声がイメージと違いすぎてすぐ閉じちゃうわ

27 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:14:33 ID:LUP5KpMPa.net
>>18
2回だけど

28 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:14:42 ID:5FEoJ9bQa.net
>>2
N国の人やん

29 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:14:56 ID:LUP5KpMPa.net
>>22
昔からそうだしセーフ

30 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:14:59 ID:0rcqk7r8a.net
あ、喋ってる...絵もかわいい...声もかわいい...

結局視聴続かなかったわ

31 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:15:10 ID:mTH1rInZp.net
>>20
ワイの人生やねん
お前如き人間が触れていい存在ちゃうかったな😜

32 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:15:20 ID:LUP5KpMPa.net
>>23
月だけ"上"に行ったんやで
フィールドが違うわ

33 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:15:50 ID:mTH1rInZp.net
にじさんじ語ろうや
オワコンゴミの話はもうええで

34 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:15:51 ID:J7YWVaMGM.net
にじさんじ以外全部オワコン

35 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:15:54 ID:LUP5KpMPa.net
>>31
文章繋がらんくてなに言ってるかわからん

36 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:16:03 ID:ZKgooUbD0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1206052709494751232/pu/vid/480x270/r3t_7s1KX2Hq7ipH.mp4

37 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:16:26 ID:LUP5KpMPa.net
にじさんじもオワコンやろ?
月ノ美兎がまず臭すぎて無理やわ

38 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:16:54 ID:bou/geGHp.net
みともsonyデビューするんだがエアプか?

39 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:17:18.57 ID:Kmtat32Ka.net
今流行ってるのも来年の今頃にはこうなってるんやろな

40 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:17:36.80 ID:mTH1rInZp.net
>>37
お前そいつしか知らんのやろ
無理したらあかんで😏

41 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:17:50.16 ID:XQouYPqza.net
>>38
お前バチャタレなんか"ガチプ"してんの?wガイジじゃんw
てかデビューと重宝されてるのは格が違くね?

42 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:18:17.34 ID:XQouYPqza.net
>>40
知らんけど他に誰がおるんや?
聞いた事ないってことはそう言うことやろ

43 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:18:26.03 ID:nugJt1l/a.net
VRはまだ過ぎたオモチャやったな

44 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:18:38 ID:EZds9C8Ma.net
>>39
今流行ってるものがそもそも無くね?

45 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:18:41 ID:mTH1rInZp.net
>>42
あっさw

46 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:18:53 ID:0rcqk7r8a.net
>>42
いやお前だれだよw

47 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:19:16 ID:W95Cb3A00.net
のじゃおじよくあっさり引退できたな
粘れば収益化でええ金入ったんやないんか?

48 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:19:31 ID:5+EpvQHFd.net
>>31
お前の人生やのにええところ一つも挙げられへんのか
すっからかんのゴミに一生貢いどけよ

49 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:19:34 ID:bL/VrUlVa.net
>>45
>>20,42
深い反論全くできてませんよw

50 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:19:34 ID:pl0jKyQHd.net
炎上せずに消えた人がいますね…

51 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:19:44 ID:CMBzAdAha.net
>>17
このままじゃ刀抜けないよね

52 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:20:15 ID:K9/MVzIga.net
>>47
そう言うきしょいプライドがあるからまずあんなイキリやらかしたんやろ

53 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:20:23 ID:nbmnQJAJa.net
ミライアカリって目立った炎上もしてないのにつまらないだけで死んでて草

54 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:20:52 ID:nugJt1l/a.net
>>47
まだ出来るのにって状態からの引退やからある程度の地位は保たれとるし
当時は騒がれとったけど引き際としては最適やったな

55 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:21:06 ID:1myHCVhdd.net
企業後についてないのっておらんのかもう

56 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:21:10 ID:Y4gYQyhra.net
バチャタレってそもそも面白いわけないし面白いやつなんておらんやろ

57 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:21:12 ID:XoF1le4ba.net
ソニーとか電通とかほんとこの世の醜悪なもの全部吸い込んだ存在やな
アニプレックスでアニメ化しろ

58 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:21:15 ID:0rcqk7r8a.net
キズナアイだけ被害者っぽくてかわいそう

59 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:21:28 ID:35+8A+R5M.net
脱税

60 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:21:40 ID:J36U7Viq0.net
委員長はデビューからずっと見てるわ

61 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:21:53 ID:0tPTgImxa.net
ケリンもイキリすぎて死んだな
自粛じゃ無くて引退しろや弟子とかキモすぎだろ

62 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:22:10 ID:2Zz0Sbd/p.net
何回同じスレ立てるんだよ

63 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:22:20 ID:xOhh7Z10a.net
>>60
へぇ、ガイジじゃん

64 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:22:31 ID:xOhh7Z10a.net
>>62
2回だけど?

65 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:22:45 ID:5+EpvQHFd.net
>>61
正真正銘のイキリキッズやったの草生えたわ

66 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:23:01 ID:DKFrfnx/d.net
エアプ多すぎやろ
輝夜月は宣伝以外の動画投稿も続けてるぞ
初詣の読み方ずっと間違えてるやつとか今月投稿やがなんの宣伝でもなかったやん
エアプばっかやなほんま

広告クリックお願いします

67 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:23:27 ID:9h8fQdlmd.net
コンビニバイトって誰やねん

68 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:23:40 ID:KxV6uObda.net
>>65
ケリンは最初おって思ったけど普通に10代のガキって知った段階で萎えたからな
そっからあれはほんまに草生えたわ

69 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:24:08 ID:ffz39VLlp.net
https://i.imgur.com/o95I3TM.jpg

70 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:24:26 ID:zrF1lFEna.net
>>66
VTuberガチプしてるとかガイジやんってなんでわからないんや?

71 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:24:33 ID:UvPpbIa0r.net
月ファンのピンキー叩きクッソ鬱陶しいから月共々消えてくれ

本人はやる気ゼロやし

72 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:24:39 ID:zrF1lFEna.net
>>67
ケモますみたいなやつ

73 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:24:54 ID:9h8fQdlmd.net
>>72
誰や
貼ってくれや

74 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:25:03 ID:kGcd9PRr0.net
結局陰キャ用絵畜生やとつべのランキングにのさばってる絵畜生もどきに勝てんのやね

75 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:25:13 ID:zrF1lFEna.net
>>73
コンビニバイトや

76 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:25:39 ID:TcwgkSB0a.net
この前TSUTAYA行ったらこいつの宣伝が流れてたけど
なんか声の感じ変わった?

77 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:25:40 ID:zrF1lFEna.net
バ美肉よりきしょい単語って出たんか?

78 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:25:54 ID:m8xdEdjbp.net
ホロラをすこれ

79 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:26:02 ID:JEfcz9ij0.net
https://i.imgur.com/hhOH09B.png

80 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:26:05 ID:zrF1lFEna.net
>>76
アーティスト路線用の声出しとるんやろ

81 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:26:06 ID:ltJKivyB0.net
>>32
上ってどこや

82 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:26:33 ID:hLykzz8od.net
四天王なのに何人おんねん

83 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:26:42 ID:zrF1lFEna.net
>>81
Vは素人、Sonyレーベルお抱えのアーティストだからプロって事や

84 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:26:47 ID:qXp48/6CM.net
ホロライブは桐生ココとかいうとんでもない奴を引き込んだからこれから盛り上がりそう

85 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:27:39 ID:zrF1lFEna.net
>>84
誰だよ
もう市場拡大とか無いぞ
一生キモオタのさらに身内のキモオタだけのコミュニティでシコシコしてるだけや

86 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:27:51 ID:uC1Kw6Fha.net
委員長は今でも同接安定して1万超えてるやん

87 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:28:14 ID:qXp48/6CM.net
>>85
雑魚は黙ってろ

88 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:28:20 ID:ltJKivyB0.net
>>83
アーティストってなに?歌手にでもなったん?

89 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:28:37 ID:ukN+eoCI0.net
自閉症だろ見てるの

90 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:28:43 ID:LEIWWy+90.net
切り抜きは見るしこの人おもろいなあって思うんだけど配信見るのきつくね?長すぎやろ

91 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:28:55 ID:GhecMOVra.net
>>88
アーティストって単語わからんのかお前…

92 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:29:04 ID:yYSW9w4wp.net
この界隈生主路線とアーティスト路線ではっきり分かれたな
動画路線は死んだ

93 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:29:08 ID:1myHCVhdd.net
子兎音様のが断然上やんか

94 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:29:12 ID:S/m1ZmtLa.net
>>86
だからなんなん?臭いやん

95 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:30:30 ID:K1+zWA1/a.net
ちょw VTuberとか現役で見ててそれを誇ってる奴沸きすぎだろwwww
Vなんてキズナアイが出始めの時に流行ってんのか?って少し見てクソつまんなwってとこで終わるものやぞ
いまだに見てたらガイジでしか無いやんwwww

96 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:30:33 ID:zuGbs7zX0.net
野良猫ほんまに毎日配信できるんか

97 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:31:05 ID:DKFrfnx/d.net
>>70
動画見てるだけでガチとか言われても
お前らがエアプすぎるだけやで

98 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:31:18 ID:hOVlAiv1a.net
>>90
あんなん見てるの普通に障害者やと思う
趣味0の無キャが他の作業しながら垂れ流しにしてるならまだわかる

99 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:31:18 ID:nugJt1l/a.net
>>92
動画は編集する時間とかかかるしな
ケリンとかは動画路線やったけどこの前の騒動でおじゃんやからほぼ途絶やね

100 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:31:37 ID:GUVgrtN1a.net
>>97
いや、普通動画見ないよねw

101 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:32:25 ID:UvPpbIa0r.net
>>92
お、おめシスがおるから

102 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:32:31 ID:CVIj8ueka.net
やっぱV見てる奴ってガイジやわ

103 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:32:50 ID:RRyRExYtF.net
ミライアカリってひっそり死んでいってるが何もないということは単につまらんのか

104 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:32:52 ID:BgksQf240.net
もともと他の奴らと距離とってたからな
最初から目指してたとこが違う

105 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:33:08 ID:DKFrfnx/d.net
>>100
じゃあなんでこんなスレ開いとるんや
失せろハゲ

106 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:33:25 ID:S80lNFcr0.net
やっぱりリブドルがナンバーワン!

107 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:34:09 ID:ynBZ8CrUa.net
>>105
ワイがイッチやからやで
ワイがしたいのは市場的な話でクソつまらん動画の内容とかじゃないんやがwwww
オタクくん勘違いしちゃった?wwww

108 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:34:24 ID:2DkLDBTWp.net
にじさんじとかいう生主ノリの臭いやつら
ただガワが絵なだけで人間と変わらん

109 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:34:28 ID:d2i9cm9x0.net
委員長以外は雑魚や

110 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:34:36 ID:2e9+jBKy0.net
>>103
2周年記念生放送

「人気が落ちたことによりやりたいことが出来なかった」
「全盛期の頃と比べて色々失った」
「心が千切れそうなくらい泣く日が増えた」
「この配信で3年目の展望を伝えたくてずっと考えてたけど何もなかった」

号泣

111 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:34:37 ID:TzJlMHGXd.net
にじさんじはオワコンというより閉じコンと言った方が正しいな
それでもVの中じゃ新規取り込めてる方やからようやっとる

112 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:34:39 ID:AqkEdDmZa.net
>>103
単につまらんのやろ
まぁそもそも面白い奴なんていないわけだがw

113 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:34:55 ID:AqkEdDmZa.net
>>104
唯一キズナアイと少し絡んだくらいやろ?

114 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:35:32 ID:AqkEdDmZa.net
>>110
ガチでこんなこと言ったん?

115 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:35:32 ID:qr385GiKa.net
新四天王は委員長ギバラとあと2人誰や

116 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:35:46 ID:51AeGGmQ0.net
せんぱちは水かけコーリャン

117 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:36:05 ID:UKWVVzyw0.net
言うほど落ちぶれとるか?
https://i.imgur.com/JW2hg82.jpg

118 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:36:17 ID:ltJKivyB0.net
>>91
説明出来ないならいいよ

119 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:36:20 ID:veTGzUZYM.net
神谷ねこは?

120 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:36:28 ID:AqkEdDmZa.net
>>111
新規(元にじさんじの他の客からの流入)やろ?
自社でサイクル回してるだけで増えてないやろ

121 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:36:33 ID:vhTyJX+ja.net
Vtuberはニコ生全盛の頃ハマれなかったキッズがのめり込んでるイメージ

122 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:36:55 ID:AqkEdDmZa.net
>>118
ガチなのかよ草
歌手って事でええぞなにが言いたかったんやお前

123 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:37:15 ID:oIl8GyXdM.net
結局動画がつまらんとどうにもならんな
シロイルカあたりは野放しにした方がおもろかったんちゃうか手遅れやが

124 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:37:22 ID:AqkEdDmZa.net
>>115
ギバラって誰?
この前ニュースになってた奴?

125 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:37:29 ID:S80lNFcr0.net
>>121
ニコ生キッズ死ね

126 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:37:38 ID:DKFrfnx/d.net
>>107
IDコロコロで草
ID変えないと煽ることすらまともにできんとか可哀想やな
広告クリックお願いします

127 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:37:45 ID:AqkEdDmZa.net
>>121
あーこう言うことか

128 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:38:20 ID:Ox2wLVxBp.net
やってる事ニコ生みたいだよな今のバーチャルのやつら

129 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:38:22 ID:tHuCpV7Q0.net
シロモデルチェンジする必要なかったよな
着せ替えだけでよかったのにね

130 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:38:28 ID:eoPGeRYka.net
そもそもYouTuberとか嫌いでしょ君ら

131 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:38:30 ID:AqkEdDmZa.net
>>126
反論できてなくて草もう涙目やん
コロコロやなくてid保持が何故かできないだけな勝手に変わるんやで

132 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:38:57 ID:BgksQf240.net
>>121
ニコ生全盛って緑とかヤフミがいた時か?

133 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:38:59 ID:oSwm72u0d.net
ミライアカリってモデルがえっちなだけじゃん

134 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:38:59 ID:p8FouVEn0.net
輝夜月はもうVtuberとしての活動してないやんただの絵を被った歌手やん?しかも売れない歌手

135 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:39:08 ID:GTRLLr7T0.net
信者もアンチもキモい
好きの反対は無関心やからな

136 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:39:17 ID:Ox2wLVxBp.net
生配信やってコジってどこかで見たことあるなと思ったが

137 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:39:20 ID:AqkEdDmZa.net
>>128
初期はまだバーチャル空間に何かを出してーみたいなコンセプトあったのにな
全部2D使った絵畜生が悪いわ

138 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:39:21 ID:Wj0m8Pdk0.net
ニコ生で投げ銭できてたらドワンゴもかなりましだったろうに

139 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:39:27 ID:uC1Kw6Fha.net
まあyoutubeだけでファンを増やすのは限界があるからな
自滅したがしたがガリベンガーみたいな番組に積極的に出た.Liveのやり方はうまかったわ

140 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:39:35 ID:Vyy8TAhip.net
>>130
YouTuberのゲーム実況全力で叩いてた層がvでキャッキャ言ってんのほんとに気持ち悪いわ

141 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:39:41 ID:nugJt1l/a.net
>>124
御伽原江原のことやね
多分変換めんどいから皆ギバラって言うみたいやけど

142 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:39:43 ID:m4ZjQRLy0.net
輝夜月って事務所契約してるのにP丸としての活動も自由にやってええんやな
あいつ二足のわらじでクッソ稼いでそう

143 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:39:57 ID:FRPYMNrt0.net
シロは頑張ってるけど運営がゴミすぎるから許したって
シロが案件させられまくって稼いだ金で渋谷の一等地に引っ越すようなガイジ企業や

144 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:40:01 ID:oIl8GyXdM.net
>>130
YouTuberが嫌いなんやなくてYouTuberを好きな奴が嫌いなんやで

145 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:40:08 ID:ltJKivyB0.net
>>122
で、結局「説明」出来ないんでしょ?
もはや議論が成り立たないねキミじゃあ

146 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:40:34 ID:tHuCpV7Q0.net
月ってどん兵衛で炎上した時以来目立った活動してなくね
なんか事務所も解散したって聞くし畳む方向向かってるやろ

147 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:40:38 ID:p8FouVEn0.net
Vtuber四天王の時代は終わったもうにじさんじかホロライブの二大巨頭の時代なんやざまぁないね

148 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:40:54 ID:1rFf4uf00.net
>>128
別に相互コミュニケーションなんかとりたくないからな
映像も10分位でええわ

これ満たしてるバーチャルYouTuberおるんやけどなかなか浸透しない
登録者数も4000しかおらん

149 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:41:04 ID:GqTJDf6Va.net
>>139
小峠チョイスが有能すぎたな
ただシロ以外のゲスト枠がキモすぎて見なくなったわ
シロはまだいいけど雑魚がつまんないノリで小峠いじって滑らすなよ…

150 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:41:08 ID:vhTyJX+ja.net
バーチャルユーチュバーやなくてネットキャバクラやで今のバーチャル界隈

151 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:41:19 ID:9J9N/mIm0.net
にじさんじってバーチャルユーチューバーって言えるか?
別の名乗れよ

152 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:41:21 ID:UKWVVzyw0.net
言うほど偽物たちに乗っ取られてるか?
https://i.imgur.com/lmIFQ6M.jpg

153 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:41:28 ID:BiUctYSV0.net
ウェザーニュースのvtuber
http://i.imgur.com/fNBDrsn.png
http://i.imgur.com/HZfzKBJ.png
http://i.imgur.com/zXvodXk.png
http://i.imgur.com/CgyTzKa.png
http://i.imgur.com/UI5Vx0e.png
http://i.imgur.com/SjA7KHt.png
https://i.imgur.com/uExGEQh.jpg

154 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:41:36 ID:eioq0Dq7M.net
>>143
うわきっしょ

155 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:41:52 ID:h1KNxkyz0.net
正直1年以上前の段階からにじさんじ>四天王だっただろ
動画3D勢はゲーム部だけが踏ん張ってた

156 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:41:55 ID:3MJWp1fUM.net
にじさんじは美兎と剣持だけ見てたわ
あと外国人枠でHanaやな

どいつも学生設定で大学生っぽいが
剣持は尻尾出してない気がする
中の人って学生なんか?

157 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:42:06 ID:3Wrx+C36a.net
>>145
え?歌手って言ってるやん
お前が歌手にでもなったん?って言ってる以上歌手は認識出来てるんやから説明はそれで完結するぞ
日本語ロジックもわからんか?

158 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:42:40 ID:DKFrfnx/d.net
>>131
言い訳し始めて草
市場的に興味あるなら輝夜月が動画投稿続けてるかどうかも関係あるやんけ
それにマーケティングするなら客の立場に立つのが一番手っ取り早いぞ

159 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:42:54 ID:XIovrMKla.net
>>147
二大巨頭しょぼすぎない?
V見てないワイに全然話届かんけど

160 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:43:06 ID:lr6WtKd6a.net
>>156
剣持はリアル忙しそうやから大学生説が主流やで

161 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:43:30 ID:3MJWp1fUM.net
>>160
はえーサンガツ

162 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:43:31 ID:JmptLcf/0.net
プロが素人にマウント取って恥ずかしないんか?

163 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:43:35 ID:ltJKivyB0.net
>>157
なんでID変えたの?
そんなに悔しかったんか?

164 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:43:35 ID:XIovrMKla.net
>>158
ガイジで草

165 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:43:44 ID:p8FouVEn0.net
>>155
モデルはその通りやけどキズナアイらのVtuberでもこんなことが出来るんやぞっていう開拓していく力はにじさんじには無かった

166 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:43:55 ID:m11XIrKda.net
ミライアカリでアニメ作ると思って期待してたのに
エイレーン側のメンバーでクソみたいな学芸会やってんの嫌い

167 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:44:13 ID:DKFrfnx/d.net
>>157
まーたID変えてて草
顔真っ赤やんw

168 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:44:22 ID:fDD8hikjH.net
カグヤルナってもうまともに活動してないんやないの?

169 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:44:28 ID:cF7msJPT0.net
Vtuberを熱心に見てる人数って10万人ぐらいだと思っているんけど
10万人の熱心な層で業界全体が食っていけるんか…?

170 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:44:32 ID:XIovrMKla.net
>>163
はい馬鹿w >>131
悔しすぎて周り見れなくなってるねぇw

171 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:44:40 ID:RqjVjBFb0.net
お前らの大好きな絵が純にNTRたけどどんな気持ち?
https://imgur.com/hNZNvpc.jpg
https://i.imgur.com/sjwLFhA.jpg

172 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:44:53 ID:XIovrMKla.net
>>167
顔真っ赤で草

173 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:44:53 ID:PRQ0U3Rw0.net
こいつだけVtuberってよりタレントみたいになってるな

174 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:45:39 ID:XIovrMKla.net
>>166
エイレーン側のメンバーってどんなん?

175 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:45:39 ID:DKFrfnx/d.net
>>172
顔真っ赤やんw

176 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:45:40 ID:nra8PstIp.net
スパチャ数万ポンポン飛ばすのとか理解できんわ
akbとかの握手も理解出来なかったけどこれはそれ以上

177 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:45:43 ID:0+hhsKibp.net
>>171
そいつら前PUBGのなんかで共演してたし普通に仲ええんちゃう

178 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:46:05 ID:1rFf4uf00.net
>>92
ワイの推してるvtuberを紹介させてくれ
これ位でええやん感あってええぞ
https://youtu.be/T8ldFgePmE0

179 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:46:06 ID:XIovrMKla.net
>>171
お前らの大好きな純がVにNTRたの間違いでは?

180 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:46:06 ID:XQuWwDpda.net
ワイはおめしすとぽこぴーをすこってる
マイオナや

181 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:46:10 ID:h1KNxkyz0.net
>>169
にじさんじとホロライブの2社だけなら十分食っていけるだろ
当初期待されてたVR/AR業界の牽引や一般人界隈への進出は無理だが

182 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:46:13 ID:tuRfpyZzM.net
>>165
人がやってることの劣化を開拓するメリットなかったんやで
マスクの代わりに顔隠して生主する方が需要あったからしゃーない

183 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:46:26 ID:M6MQ72qN0.net
>>15
ぶさいくでよ

184 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:46:40 ID:XIovrMKla.net
>>175
真っ赤っかやん恥ずくないんかなこいつw

185 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:46:50 ID:vZOCSGh90.net
>>169
厳しいからにじホロは中国父さんの靴舐めてるで

186 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:47:10 ID:7YQ5L562r.net
>>151
正式名称はバーチャルキャバクラ嬢だっけ?

187 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:47:13 ID:k99NRfmnp.net
アンスレとかいうガチ底辺

188 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:47:17 ID:txJmcmI+a.net
なんかガイジどもがスパチャスパチャ騒ぎ始めて全く見なくなったわ
変な宗教見せられてる気分

189 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:47:49.00 ID:oIl8GyXdM.net
>>185
大陸に需要あるならそっちの方が儲かるわな

190 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:48:10.39 ID:XIovrMKla.net
>>151
あいつらって初期からバチャタレ名乗ってなかったっけ

191 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:48:13.30 ID:m11XIrKda.net
>>174
ベノ、ヨメミ、萌実、エイレーン、ベイレーン、新キャラの変なのがやってるゲーム部みたいな動画

192 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:48:46.84 ID:i1PbddsK0.net
方針変えたの正解だったな

193 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:48:50.64 ID:7q5Z1YUi0.net
マウントなんて主観で好きに取ったらええのに何としても勝ちたくてどいつもこいつも数字しか持ち出さないようになったのほんまおもんないわ

194 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:49:01.61 ID:qYLv+Hik0.net
>>106
お、わかっとるやんけ

195 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:49:01.90 ID:WejIi2jSM.net
でも輝夜月全然売れてないやん
2ndは無さそう

196 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:49:04.60 ID:dvmcJCUOa.net
>>189
今の大陸ってオタク全盛期の日本みたいになってないか?
ゲームとかほとんどの需要が大陸高すぎて全部あっちに流したほうが大体儲かる気がするわ

197 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:49:41.35 ID:qqJ+fPhCa.net
>>191
ゲーム部みたいな動画はわかりやすくて草
名前は全員知らんわ

198 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:49:41.55 ID:yCCL8H+R0.net
>>114
ガチ
良いこと言ってて泣ける😭

199 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:50:21.22 ID:sZMz6gUrp.net
月ノ美兎はまだ配信人来てるしようやっとる
ミライアカリはなんやそのザマは

200 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:50:25.12 ID:zYezUtosa.net
そもそもゲーム部のクビ問題が沈下してる時点でオワコンってわかるよな
Vがほんまに勢いあるならあの時にあそこの会社潰すまでバッシングすべきやったわ

201 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:50:32.27 ID:MyafnLcia.net
委員長もソニーミュージックからデビューするんやろ?

202 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:50:39.59 ID:5+EpvQHFd.net
>>193
主観でかくと死ぬほど叩かれるようになったからしゃーない

203 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:50:51.40 ID:U/2bRPRV0.net
この手のスレで殆ど話題に出ないしずりん

204 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:50:52.59 ID:7YQ5L562r.net
>>189
中国版vtuberの台頭で殲滅される未来しかみえねぇ

205 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:50:57.40 ID:vgWjV7400.net
youtubeメインのキャラクタービジネスってvtuber以外ないの?

206 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:51:28.64 ID:m11XIrKda.net
エイレーンはミライアカリでアニメが作りたかったとちゃうんか? 失望するぞ

207 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:51:39.52 ID:tHuCpV7Q0.net
>>203
三人組で一人だけデビューさせて貰えない人はね…

208 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:51:41.66 ID:AORpMj+70.net
DWUとかいうヨゴレ最近見ないけど死んだんけ?

209 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:51:48.56 ID:XKhJsk4k0.net
>>206
ミライアカリはもう権利取られて無理

210 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:51:56.22 ID:7YjHvDm9p.net
兎田ぺこらをすこれぺこ

211 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:52:17.39 ID:XKhJsk4k0.net
>>210
桐生ココもすこっていけ🥰🥰🥰

212 :風吹けば名無し:2020/01/20(月) 11:52:23.47 ID:cF7msJPT0.net
>>207
腰がね…

総レス数 212
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★