2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】乾貴士さん、新たな縦読み疑惑

1 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:25:36 ID:RYSM8PX70.net
削除済みのインスタ投稿が発掘され見つかった新たな縦読み疑惑
https://instagrammernews.com/detail/2093616525050181446

乾貴士のインスタグラム(takashi.08) - 7月22日 21時29分

ゆっくり今日はプール😊✨
ちなみに今日の気温は38度😅
ずーっとプールにいたから、
だいぶ、いい感じに焼けた🤣
好きな夏が来たけど、暑すぎるのは勘弁です💦💦💦
#セビージャ #プール #オフ #過ごし方 #最高 #いいオフになった #明日からまた頑張ろう #大事な1日になる予感 #なぜでしょう🤣 #なんとなく笑 #ただの勘です

ゆっちな ずーっと だい好き
ゆちな ずーっと だい好き
ゆち ずーっと だい好き

2 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:26:58 ID:ItpEoe6Aa.net
ゆちなって誰よって話やん

3 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:27:22 ID:r8ZenjeS0.net
たかしは結局乾と美容師説どっちなんや

4 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:27:47 ID:C1CNzZ9Sd.net
三股でも驚かんぞ

5 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:28:18 ID:QBlLKY0z0.net
共倒れ芸人で夫婦漫才やってほしい。吉本初属な

6 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:28:21 ID:oWnlEQ+X0.net
実際これと同レベル

7 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:28:23 ID:5/eHZhk70.net
こういうん調べてる人って何が目的なんや
決定的証拠ならまだしも以前出たやつより明らかに弱い奴なんかどうでもええやろ

8 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:28:32 ID:RYSM8PX70.net
>>2
付き合いたてのカップルは変な呼び方しがち

9 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:28:44 ID:uqUSfzpF0.net
#セビージャ #プール #オフ #過ごし方 #最高 #いいオフになった #明日からまた頑張ろう #大事な1日になる予感 #なぜでしょう藍 #なんとなく笑 #ただの勘です

これまじでキモいわ

10 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:29:19 ID:6a2O6zE60.net
乾さんの縦の突破力凄いな

11 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:29:56 ID:EU+kp+fK0.net
うわーもうな
んでもありやん
これは乾もさすがに怒るやろ

12 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:30:35 ID:m0D9iNjE0.net
今日はゆっくりプールじゃなくてゆっくり今日はプールっていう言い回しが気持ち悪い

13 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:31:20 ID:2MKxMxYXa.net
糖質は芸スポ行けや

14 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:31:27 ID:bpIcset4a.net
30超えたおっさんがなにやってるん

15 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:31:44 ID:VYfI4Rn90.net
匂わせして遊んでた感はなくはない
絶対バレへんしな

16 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:31:54 ID:8EdZu7be0.net
>>3
似てる美容師の名前はゆうじ

17 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:31:59 ID:9jpdwfzK0.net
罰としてセルジオでしこりなさい

18 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:32:08 ID:oPOHiRgH0.net
伝説の呂布

19 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:32:20 ID:Bj0SYJEKM.net
縦読みは微妙なラインだけど文章がめちゃくちゃで狙ってる感あるな

20 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:32:30 ID:kt805RFL0.net
今流行りの匂わせ

21 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:33:16 ID:6a2O6zE60.net
乾タテ士

22 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:33:50 ID:z7hTJWxE0.net
「ゆ」っくり
「き」ょうはぷーる
ち「な」みに
かと思った

23 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:34:02 ID:r8ZenjeS0.net
>>16
へーたかしは美容師っていうそれこそネットの怪しい説信じてたわ

24 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:34:07 ID:VYfI4Rn90.net
本当に削除してるんなら可能性はちょっとはあるんじゃない?

25 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:34:47 ID:az1ZCKeia.net
オイなんだよ〜w ゆっち〜な〜

26 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:34:58 ID:FMRTTVofd.net
乾の嫁〜ワイが抱いたるからあんしんせー

27 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:35:26 ID:RSQYNASi0.net
こじつけにしては多すぎるから多分黒なんだろうな

28 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:35:30 ID:9/pEE2D70.net
縦読みではないけど ゆきなずーと大好きていう暗号が隠されてるな
不自然すぎる

29 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:35:34 ID:uH2ERUNEa.net
まだこれ追ってるやつ病気やろ…

30 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:35:43 ID:qSUYEfqT0.net
そろそろ糖質感強くなってきたな

31 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:36:03 ID:J/jz/17Z0.net
娘ブサイクで嫁がアバズレとか藤原W

32 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:36:10 ID:F/n/o7+C0.net
顔文字鬱陶しいな

33 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:36:26 ID:SOBkgPLX0.net
フジモンの脳はボロボロ

34 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:36:47 ID:+Id1cvVc0.net
いうてこいつら絶対不倫してるし

35 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:36:52 ID:EpgUOZmZ0.net
フジモンの顔がでかいからこうなるんや・・・・

36 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:36:53 ID:1tbGbQLy0.net
文章が変だからありえるわな

37 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:36:55 ID:yDr+murdr.net
ええなあフジモン
ワイがフジモンの立場やったらぐう興奮する

38 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:37:04 ID:PpX13E3gp.net
ネット民が盛り上がって週刊誌がだんまりな時点でネット民の敗北は秒読みやろ

39 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:37:08 ID:6efUcvvld.net
木下優樹菜が縦読みとか高度なものできるとはおもえない

40 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:37:18 ID:RRLvPP/L0.net
ゆっくりと
好きに生きていく
自由な翼を持って
大きく大きく羽ばたかせ
そらを、好む
あのそらをきみと

41 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:37:31 ID:+Id1cvVc0.net
>>39
できてないからバレてんねんぞ

42 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:37:34 ID:kt805RFL0.net
フジモンは素質あるよ

43 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:38:06 ID:0gjZ3W/g0.net
似合いのカップルやしな
幸せになってほしい

44 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:38:07 ID:kt805RFL0.net
>>40
斜めか素晴らしい

45 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:38:16 ID:5eG7ew5k0.net
この騒動に参加してる奴って糖質やろ
木下優樹菜嫌いやけど全部言いがかりやん

46 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:38:22 ID:9VqkA3zk0.net
フジモンってテレビで離婚について触れた?

47 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:38:23 ID:CjDEVs0e0.net
乾って実はスペインで最も成功した日本人選手だよな

48 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:38:39 ID:VDkAQeKb0.net
乾の縦の突破とか聞いたら笑ってしまう

49 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:38:51 ID:/cC0Ltkg0.net
削除してるのが疑惑を深めるな

50 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:38:51 ID:ZvSIwTzv0.net
>>38
週刊誌「オレらが調べなくてもネットが調べてくれるの転載すればいいや」

51 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:38:57 ID:KpjO2CBC0.net
一昨日くらいからスレ一覧で見かけた名前だけど誰?

52 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:38:59 ID:df2qw7Gsa.net
>>9
インスタやってないから何の文化なのか知らんけど気色悪いのは確か

53 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:39:19 ID:9VqkA3zk0.net
>>47
今後久保が塗り替えなければそうやな

54 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:39:32 ID:rP/m8RCc0.net
>>45
削除しなければ良かっただけの話

55 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:39:46 ID:0PfR6vHxr.net
きっしょいな

56 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:39:58 ID:+CSqxeao0.net
>>40
これはダイアゴナルラン

57 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:40:01 ID:rP/m8RCc0.net
>>47
試合に出るだけで成功なんか

58 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:40:14 ID:az1ZCKeia.net
>>40
乾くん!見事なダイアゴナルランやないか!

59 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:40:18 ID:PpX13E3gp.net
>>50
紅白のガイジ記者ならまだしもこんな糖質のレス転載する奴はおらんやろ

60 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:40:26 ID:E4yBqoUD0.net
ほんま絵文字ガイジ嫌い

61 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:40:31 ID:9VqkA3zk0.net
>>57
過去の日本人は試合に出ることすら出来んかったんや

62 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:40:56 ID:0gjZ3W/g0.net
漁っとる奴ヒマすぎるやろ

63 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:40:57 ID:ZvSIwTzv0.net
それにしても縦読みとか懐かしいわ
監督批判が即削除されてたカープ応援掲示板で縦読みを駆使して山本浩二を叩く投稿を繰り返してたのを思い出すわ

64 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:41:11 ID:ggEkYs6u0.net
これはちょっと無理あるやろ

65 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:41:20 ID:ZvSIwTzv0.net
>>59
ネット民はこんなことも言ってるでって感じで転載するんやで

66 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:41:32 ID:8ypS5CJJ0.net
もう掘り尽くしたか

67 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:41:34 ID:enVinvZ60.net
だいぶ気持ち悪いやつなんやな乾って

68 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:41:37 ID:H6tL1j6r0.net
暇なやつ多すぎて引くわ

69 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:41:47 ID:f5ulQ03z0.net
もうただの縦読み職人やん…

70 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:41:59 ID:VYfI4Rn90.net
削除してないなら100%いいがかりだけど、削除してるなら10%くらい可能性がある

71 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:42:03 ID:1sEvQGOwp.net
ええ歳して恥ずかしないんかよ

72 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:42:07 ID:NeSUQxIXa.net
ずっちーなー!!

73 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:42:08 ID:az1ZCKeia.net
>>61
城、西澤、大久保「出たぞ」

74 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:42:28 ID:Z0GF+WLC0.net
>>61
いやみんな試合には結構出てるぞ

75 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:42:31 ID:AnRZwXJi0.net
え、まずいなこれは ホリエモンは乾の尻の穴をもらいに現地まで行ったのに

76 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:42:36 ID:fhwdMg+U0.net
乾はもうコメントできないやろ
恥ずかしすぎて

77 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:42:58 ID:oPOHiRgH0.net
>>73
ハーフナーマイク「ワイも」

78 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:43:02 ID:URhOQAae0.net
乾くん

79 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:43:04 ID:5V8RBHV50.net
>>10


80 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:43:05 ID:VDkAQeKb0.net
フジモンが俳句で詠める題材がどんどん限られてきとるね
共演者も気を遣わなアカンし
どうするのこれ

81 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:43:15 ID:XMMX/j+pa.net
痛い文章やなw

82 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:43:17 ID:l5DV+tU10.net
スポナビから

83 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:43:19 ID:Lu1dBfn10.net
子供がゆきなって言えなくゆちなって呼んでたんだろうな

84 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:43:50 ID:Z0GF+WLC0.net
>>76
テレビで木下大好きって普通に言ってるのに今更恥ずかしいか?

85 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:44:11 ID:ZvSIwTzv0.net
>>80
陣内みたいにネタにすればええのにな
藤原紀香もなんか面白いポジションにおさまったし

86 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:44:16 ID:k69MOJ5i0.net
しっかししょうもねえわ
まんこに支配されてるやんか
りにもプロの選手が情けね
ンゴ

87 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:44:30 ID:gMeRrgnDa.net
返信の数で草
https://i.imgur.com/rXo8Q8w.jpg

88 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:44:36 ID:Z0GF+WLC0.net
>>85
子供おらんからネタに出来るんやで

89 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:44:48 ID:i/lsj1klr.net
これを本当にやってるとしたら気持ち悪すぎ

90 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:44:50 ID:+v8dGWye0.net
偶然にしては重なり過ぎてるな
これまで出たの全部合わせたら天文学的な確率になるぞ

91 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:45:02 ID:ZvSIwTzv0.net
>>88
なるほど、忘れとったわそれ

92 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:45:21 ID:Kr2/GA+Td.net
感覚が高校生のままの奴って結構多いわよね

93 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:45:41 ID:UrDgf7PS0.net
なぜこれだけ削除してしまったのか
答え合わせやろ

94 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:45:50 ID:VYfI4Rn90.net
>>87
これでだんまりやから黒確定やわ

95 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:45:55 ID:Gi4Hr/To0.net
こうやってつまらんやつがこじつけをゴリ押ししていってコンテンツは終わっていくんやな

96 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:46:04 ID:ZvSIwTzv0.net
>>87
あかん
すべて縦読み探してまう

97 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:46:10 ID:+GnEhHPu0.net
追加燃料がないから無理やりな証拠出して燃やそうとするパターン

98 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:46:15 ID:Z0GF+WLC0.net
>>90
縦読み以外偶然ですらない言いがかりばっかやんけ

99 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:46:23 ID:y9XdYXnh0.net
削除したのは草

100 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:46:25 ID:OXb3PM850.net
これもう尾田栄一郎並みの伏線回収だろ

101 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:46:28 ID:CeA4TOZ5M.net
本当に頭が悪いんやろうな

102 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:46:29 ID:k69MOJ5i0.net
ラッスンゴレライの流れか?

103 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:46:32 ID:8ypS5CJJ0.net
>>87
元々改行しまくるマンなんやな

104 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:46:37 ID:s3WeWPr70.net
ふじもん素質あるよ

105 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:46:46 ID:np1Sf8uC0.net
ダンマリしてるのがアカンは
嘘ならちゃっちゃと嘘って発表したほうが絶対ええのに

106 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:46:51 ID:AhR2egF60.net
>>90
探してる奴らが天文学的にアホやからな

107 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:46:56 ID:O4Hx6FXR0.net

大人になってまでガキみたいな事やってんなよw

108 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:47:03 ID:AnRZwXJi0.net
実際に、今しがたリーガエスパニョーラでアトレティコ相手に勝ったからな

このスキャンダル王子っぷりがいいよなー
そりゃモテるわ

109 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:47:29 ID:pX905nKJ0.net
中学生みたいなことしてんなよ

110 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:47:34 ID:H6tL1j6r0.net
>>105
ハセ学履修してんねやろ

111 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:47:53 ID:ggEkYs6u0.net
縦読み(縦にすら読んでない)

112 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:48:11 ID:Z0GF+WLC0.net
>>105
無視が正解だし

113 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:48:15 ID:Po6Qa10T0.net
愛しい奈々は超えられないのでセーフ

114 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:48:31 ID:w9p8GPexd.net
なお当の本人は無傷
本日アトレティコを撃破した模様

115 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:48:31 ID:np1Sf8uC0.net
>>110
ここまで最初から顔も名前も出身地もバレてたらハセ学なん意味ない

116 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:48:34 ID:l1eeHo6r0.net
これ探してるやつの真の狙いはフジモンの脳破壊

117 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:48:52 ID:VYfI4Rn90.net
>>110
ハセ学っていうのはやましいことした時は黙っときという教訓でしかないぞ

118 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:48:56 ID:5eG7ew5k0.net
>>105
こんな言いがかりレベルのやつ無視が安定やろ
乾だって試合あるんやし

119 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:49:09 ID:XM1uGYjhd.net
>>105
縦読みで否定すればええやん

120 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:49:12 ID:9HpXrrS50.net
>>113
乾阪神ファンだしな
偉大な先人に見習っただけよ

121 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:49:13 ID:DRh3iCpB0.net
〜っちってあだ名あるしなぁ
ゆっちーなとかはありそう

122 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:49:20 ID:HJtMHVpI0.net
ダルンゴのせいで

123 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:49:27 ID:ZvSIwTzv0.net
>>119
それやったら絶賛するわ

124 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:49:29 ID:6a2O6zE60.net
不倫というよりセフレと違うんか

125 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:49:36 ID:Z58MLSVOp.net
ゆっくり今日はじゃなくて普通は今日はゆっくりやろ
しかも大事な一日になる予感ねぇ…

126 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:49:44 ID:RZJgi4/e0.net
>>110
ハセ学って燃えてる時は黙っておこうみたいなやつやないの

127 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:49:46 ID:oj8X1Z3fM.net
>>114
サッカーでは女絡みのスキャンダルあると活躍出来るジンクスある

128 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:49:50 ID:3Gzj6bQU0.net
インスタ個人ページ内で検索できないの?
ゆっくりを使った更新だけ調べてみたい

129 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:49:59 ID:Z0GF+WLC0.net
>>113
それに比べたら大好きなんてノーダメだからなあ
愛しい奈々はダメージでか過ぎる

130 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:50:09 ID:FnPaZG0F0.net
>>106
ワイらが存在する確率も天文学的やしな

131 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:50:11 ID:oj8X1Z3fM.net
>>124
セフレにテレビ番組使って公開告白するか?

132 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:50:25 ID:w6RJTZhmH.net
>>65
紙版アフィブログかな

133 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:50:34 ID:9VqkA3zk0.net
でもアトレティコに勝ったからええやん

134 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:50:35 ID:oBmXtrNw0.net
文章ガイジだから狙ってるな

135 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:50:53 ID:TLmfL/9V0.net
アスリートは好感度関係ないしどうでもええねん

136 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:51:34 ID:kCh+ce310.net
縦に定評のある男 乾貴士

137 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:51:36 ID:HxA/WjLY0.net
>>112
正解は速攻で無関係とか言いがかりだってコメント出すことやろ

138 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:51:48 ID:0JxbrU8Wd.net
ゆきな!
きのうは本当に楽しかった!ゆき
なのこと大好きだ!また
あって、いっぱ
い気持ちいこと
しよな!本当に愛し

るよ!

139 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:51:54 ID:UQGpfX/E0.net
フル出場してアトレティコ撃破

140 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:52:02 ID:8lJlpTB50.net
オッサンが絵文字使いまくるのが先ずおかしいよな

141 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:52:08 ID:Z58MLSVOp.net
乾と出会うきっかけみたいな共演の仕事は見つからんのか?

142 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:52:37 ID:Aj+MI1mS0.net
頑張って考えたけどゆたなになって失敗したから消したのかな
https://i.imgur.com/UcVznsS.png

143 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:52:50 ID:rP/m8RCc0.net
>>131
香川が長澤まさみにテレビで告白して付き合ってたぞ

144 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:52:55 ID:Z0GF+WLC0.net
>>137
それ最悪手やろ
新情報出たら終わりじゃん

145 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:53:06 ID:NmDJIFjI0.net
早くダルに知らせなきゃ

146 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:53:08 ID:Rqu4wm130.net
なんで不倫なのにこんな事するん?
スリル楽しんでるの?

147 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:53:16 ID:az1ZCKeia.net
>>138
乾くん!キミのドリブル縦横無尽やないか!

148 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:53:25 ID:XFrJhUdi0.net
なんで縦読みなんか仕込んじゃうんや
馬鹿なのか

149 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:53:27 ID:oj8X1Z3fM.net
>>143
だから何や
ガイジか?

150 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:53:32 ID:RZJgi4/e0.net
>>146
不倫すると頭花畑なるんやベッキーしかり

151 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:53:32 ID:rP/m8RCc0.net
>>141
VS嵐で共演してる

152 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:53:48 ID:ajRabGbh0.net
>>141
vs嵐以降の関係やないんか?

153 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:53:55 ID:cDtxzkdeK.net
お前らはバカにするけど実際燃え上がってる時は和田くらいのはやっとるやろ

154 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:54:08 ID:oj8X1Z3fM.net
>>138
縦読み
ワイじゃなきゃ見逃しちゃうね

155 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:54:10 ID:3Gzj6bQU0.net
>>114

https://i.imgur.com/GQQn8CK.jpg
凄いやん
スペインリーグ引き分け多くないか?サッカーってこんなもん?

156 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:54:26 ID:IQZBaEcH0.net
パコパコしやがってよ
クそが

157 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:54:29 ID:1sYJCfK70.net
やっぱ長谷学って優秀よな
削除しなかったら答え合わせもなかったのになあ
ほんま乾もあほやな

158 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:55:00 ID:Z0GF+WLC0.net
>>153
好き好きは言うけどあそこまで酷いメールは送らんで

159 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:55:04 ID:8IzDIBaR0.net
応援リプしてあげろよ
https://twitter.com/takashi73784537/status/1218459067930370049?s=21
(deleted an unsolicited ad)

160 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:55:14 ID:/KRYu7aJM.net
>>142
二行目普通に今日のから始めればいいだけじゃね

161 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:55:19 ID:HxA/WjLY0.net
>>144
ホンマに無関係ならなって話や
事実なら無視するしかないわな

162 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:55:27 ID:/nj5T4zn0.net
変則縦読み過ぎんよ
でも文章ガイジ過ぎるから怪しい

163 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:55:32 ID:wtM9GiVJ0.net
ゆっくりしよー!! 
今日はオフやから 
何しよっかなぁ。 
はやく起きよう取り合図
ちょうしいいから外でよう
んー悩む!
ここは
だいぶん暑いな、Sevilla 
今すぐプールに飛び込みたい 
すぐまた合宿やぁ。 
きっちり休んでまた頑張ります

164 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:55:46 ID:/AOxzxojr.net
こじつけとかは置いといて普通は「ゆっくり今日はプール」じゃなくて「今日はゆっくりプール」だろ
最初の一節から文章おかしいねん

165 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:56:14 ID:8lJlpTB50.net
乾はユッキーナ食ったこと世間に知ってもらえてウキウキ状態なんじゃないの

166 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:56:35 ID:6/PD9g0g0.net
>>40
ゆっくりスローライフ
好きなことで生きていく
自由な思考を持って
さらに大きな世界への挑戦
たまには好き勝手してしまいますが
どうかお付き合いください!

167 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:56:48 ID:9AOiADyZp.net
縦読みは一つなら糖質の妄想だけど何個もあったらね…

168 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:56:49 ID:HxA/WjLY0.net
>>164
ってかプール関連多いな

169 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:57:00 ID:Z0GF+WLC0.net
>>164
乾は恋愛関係なく普段からナチュラルに頭悪いし頭おかしいからなあ

170 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:57:13 ID:9VqkA3zk0.net
これ草
https://i.imgur.com/jxntCJn.jpg

171 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:57:14 ID:AmtOcCiF0.net
フジモンは気付かないからセーフ
https://i.imgur.com/Vx6zD43.jpg

172 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:57:36 ID:cDtxzkdeK.net
>>158
マジか…ワイは和田さんレベルだから笑えない

173 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:57:45 ID:2biWViKod.net
>>10
こういうレスができる奴になりたいね

174 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:57:45 ID:TKrR849o0.net
>>87




175 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:57:48 ID:Z58MLSVOp.net
>>151
ちゃんと共演もしてるんやな
真っ黒すぎてフジモン可哀想や

176 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:58:42 ID:xympmDp70.net
>>165
脳みそ海綿体で出来てないとそういう発想にならんやろ 

177 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:58:52 ID:/KRYu7aJM.net
>>170
ホンマにそうやったら担ぎ上げるわ神業やろ

178 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:58:53 ID:3Gzj6bQU0.net
>>151
vs嵐は縦読みの1年後だぞ

179 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:59:06 ID:rP9VB0xW0.net
足のタコとか帽子とかどうなったんや?あれも偶然か?

180 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:59:09 ID:PZto2MeDd.net
もうキモイワ 死んでくれや

181 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:59:16 ID:Z0GF+WLC0.net
>>172
あと和田はチャラチャラしたイメージじゃないからギャップもきつい

182 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:59:20 ID:YeQzoq5A0.net
>>170
これは病気やろ

183 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 07:59:37 ID:3Gzj6bQU0.net
>>182
ネタをネタと

184 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:00:01 ID:+v8dGWye0.net
>>98
出てる縦読みだけでも偶然こうなるには奇跡とも言える確率だからな

185 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:00:02 ID:6/PD9g0g0.net
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と奈々は既に
運命共同体となっておりますので
どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして
腕枕して寝てあげるからね
奈々!俺にもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?
一緒に入ろう!今度ね!って…
もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって
ちょっと恥ずかしそうな顔の
かわいい奈々を見せてね! チュッ

186 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:00:08 ID:Z0GF+WLC0.net
>>179
それ偶然ですらなく一致してないやろ

187 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:00:14 ID:az1ZCKeia.net
>>179
足のタコはスパイクのポイント同様取り外しが効くって昨夜なんJ民が言うてた

188 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:00:42 ID:YyTQ3jGC0.net
ゆゆゆっ!

189 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:00:47.69 ID:CZzuoUl0p.net
>>170
8.6秒バズーカーみたいに無能の援軍装って糖質路線にするのが一番賢いな
雪だるまとか反日で確実に黒やのに今じゃ口に出したら糖質扱いされる風潮できつつあるし

190 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:01:03.73 ID:k69MOJ5i0.net
たて読みでンを読ませるのムズくない?

191 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:01:04.81 ID:YeQzoq5A0.net
>>187
はぇ〜すごい

192 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:01:24 ID:KdhERlZUa.net
アトレティコに勝ったのかよ

193 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:01:34 ID:RNzhMpFGM.net
もう匂わせの大喜利になってるやんけ
不倫してるのかとかどうでも良くなってて草

194 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:01:36 ID:oiTvZqUs0.net
美容師の人いらぬ疑いかけられてかわいそうだけど
乾もその可能性あるのでは?

まあでも乾ならええか

195 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:01:41 ID:RFYSQ6N20.net
だいだい だけ平仮名
https://i.imgur.com/7OhDWSF.jpg

196 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:01:44 ID:/KMCNM8A0.net
でもアトレティコに勝ったから・・・

197 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:01:48 ID:6a2O6zE60.net
こういうのするなよ

返信先:
@takashi73784537
さん
今は辛いかもだけど必ず
夜は明けますよ!
ハットトリックでも決めて
ゆっくりしましょう
きにすることはないです。
なかには心ない人もいるかもしれませんが
にんげん時が経てば忘れます
中途半端になるのはダメですが
出場するのであれば
しあいに集中しましょう

198 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:01:52 ID:B52pSW7N0.net
>>165
今のユッキーナ食ったことがステータスになるけ?🤔
ヘキサゴン時代ならともかくよ

199 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:02:06 ID:HzbiIHeuM.net
冒頭ゆで始まって好きって言葉入ってたら縦読みやな

200 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:02:33 ID:wnngrQAT0.net
いい加減否定しないってことはもう

201 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:02:41 ID:wtM9GiVJ0.net
>>199
今日は


202 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:02:42 ID:rP9VB0xW0.net
>>186
サッカーチップスやらタオルの柄やら足の組み方は?

203 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:03:35 ID:cffv82M9p.net
しかしまぁよくこ
んなものを掘り出してくるわ
どいつもこいつも暇なんやな
消された投稿なんやろこれ?
いくらなんでもこじつけすぎちゃうか?
抜けてる文字も多い気がする
乾選手も可哀想やわ

204 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:03:39 ID:oj8X1Z3fM.net
二人共完全に沈黙してるね
もしかして履修済みか?岡尚大学

205 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:03:40 ID:Hupi+K+sM.net
もはや糖質レベルの言いがかりやな

206 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:03:42 ID:rcoPcKrt0.net
結局エイバルに戻ってたのか
知らんかった

207 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:03:44 ID:TksmGJKt0.net
ふじもんぶさいくとかにしとけばよかったのに

208 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:03:52 ID:VDyMHXtk0.net
こういうの探すの楽しいのはわかるけど糖質になったら終わりやからな

209 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:04:24 ID:YeQzoq5A0.net
餃子食べたくなったわ
ふざけんなフジモン

210 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:04:30 ID:Z0GF+WLC0.net
>>202
言うほど乾と不倫してたらサッカーチップス食うか?
足の組み方なんて誰でも複数の組み方するからどれか一致するわ
いつも足の組み方同じなんてない

211 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:04:36 ID:9phV0xPP0.net
乾のキモさが世間に知れ渡って嬉しい

212 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:04:38 ID:i6tfA6/x0.net
黒やろ
これはこじつけの域超えてるで

213 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:04:41 ID:OYW++gAy0.net
>>185
これに比べたらなんでもないな

214 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:04:56 ID:ajRabGbh0.net
なうでも言ってるしホントに好きやっんやろなぁ
http://imgur.com/z9xQiII.jpg

215 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:04:59 ID:rP9VB0xW0.net
だいたい好きってなんや?

https://i.imgur.com/PJ9Tqwy.jpg

216 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:05:15 ID:6/PD9g0g0.net
>>205
そうでもないだろ
明らかに縦読み作ってるよ

217 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:05:36 ID:PoJ0F0PmM.net
喋ったらヒットマークと言う癖に黙ってても認めてると言うんか

218 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:05:40 ID:r92zvwdM0.net
ワイも縦読みすれば構ってもらえるやろか

219 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:06:03 ID:G9GIVbuB0.net
1〜2個程度ならともかくこんだけ掘り出されると草しか生えない

220 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:06:27 ID:rP9VB0xW0.net
>>210
タオルは?

221 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:06:33 ID:oj8X1Z3fM.net
>>214
妻子持ちの時点で女タレントのファン明言するのも普通は躊躇するやろ
不倫する奴って頭イカれてるわ

222 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:06:36 ID:ggEkYs6u0.net
>>12
なんか文章として微妙に変になってんのってアホやからなく暗号入れてるからなんやな

223 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:06:45 ID:rcoPcKrt0.net
>>215
だの濁点が隠れてるだけやろ

224 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:06:49 ID:Z0GF+WLC0.net
>>220
タオルは見てないから知らん

225 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:07:04 ID:l2lCqOc40.net
動きが垂直すぎるわ

226 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:07:13 ID:VY+RGj5H0.net
区切りに不自然な所なんてないし全然ちゃうやろ

227 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:07:21 ID:Iy3Q3ZwUr.net
落寸号令雷と同レベルの糖質定期

228 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:07:39 ID:uessXIHq0.net
キモ過ぎやろ4ねや

229 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:07:46 ID:knQxISHi0.net
>>56
斜め読みに新しい名前ついたんか草

230 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:08:07 ID:b2g3cn6mr.net
糖質ってことにしたいのか知らんけど明らかに狙ってるのが沢山ありすぎて無理やろ
中にはネタとして言ってるようなのはもあるからアレだけど

231 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:08:09 ID:rcoPcKrt0.net
他の芸能人で縦読みっぽいのはないの
ありそうやん

232 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:08:11 ID:YDbzXCQi0.net
>>155
レアル唯一の負けがマジョルカからなの草

233 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:08:43 ID:U29wRtX90.net
でお前らはアトレティコに勝てるの?

234 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:08:45 ID:rcoPcKrt0.net
>>229
サッカー用語や
簡単に言うと斜めに走るから

235 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:08:45 ID:8khPC9j0d.net
手当たり次第食ってたってのが正解やろなぁ

236 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:08:57 ID:CZzuoUl0p.net
https://i.imgur.com/3bodeHR.jpg
これが一番きつい
匂わせのレベル超えて直接的すぎるやろ

237 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:09:03 ID:8ypS5CJJ0.net
匂わせ言われた縦読みも、ゆ今何だったしな

238 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:09:10 ID:cR9HQE3R0.net
きっしょ

239 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:09:15 ID:cffv82M9p.net
遊戯王
キングオブキングス
ナース
大根おろし
すき家

240 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:09:51 ID:0/yphfD5M.net
>>10


241 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:09:58 ID:dU35ipCW0.net
どうでもええけど
インスタ特有の小間切れのハッシュタグ並べて文章にするのホンマキショいわ寒気がする
普通に書けよ

242 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:10:02 ID:PlniFafra.net
ここでワーワー騒いでるお前らの方がよっぽどきしょいわ
陰湿国家日本とか世界に馬鹿にされてるの知らんのかこいつら

243 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:10:11 ID:oelwlH6ea.net
まじかよ
❤?❤?❤?👖👕🐻
https://i.imgur.com/R3pI1X4.jpg
https://i.imgur.com/ScGburA.jpg

244 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:10:26 ID:knQxISHi0.net
>>234
知っとるわい
それを斜め読みに当てはめとるのが凄いなって思っただけや

245 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:10:36 ID:Z0GF+WLC0.net
>>242
世界は日本に興味なんてないぞ

246 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:10:44 ID:wtM9GiVJ0.net
>>236
ボッキーナの騎乗位すごいんやで

247 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:10:48 ID:VOImSAFa0.net
エイバル勝てて草

248 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:10:54 ID:pnfIBla70.net
>>242
唐突に視野を世界に向ける陰さん…

249 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:10:56 ID:PlniFafra.net
>>245
くだらねぇ事ばっか書き込んで、本当にクソみてぇな馬鹿だよここの連中は
お前のその書き込みを自分の友人や親の前で読めんの?
こういうスレで匿名だからいい気になって過剰な書き込みしてる奴見てたら腹立つわマジで

250 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:11:09 ID:ajRabGbh0.net
>>241インスタ知らんのやけどハッシュタグは文字数に含まれないんか?

251 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:11:36 ID:4L0SIAxBa.net
>>245
>>248
コピペに釣られるゴミ恥ずかしい

252 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:11:37 ID:YeQzoq5A0.net
>>249
読めるぞ

253 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:11:37 ID:OkFNYFA00.net




気が気じゃないってことか

254 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:11:38 ID:Z0GF+WLC0.net
>>243
大迫と不倫してるやんけ

255 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:11:55 ID:ajRabGbh0.net
>>243
変な折り目でプリント隠そうとしてんのか?

256 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:11:58 ID:xD0LlsCHd.net
>>249
>>242←これを友人の前や家族の前で読めるってやばいやつやん

257 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:12:12.95 ID:gayRjlXDM.net
どんだけ縦読み集めても
不倫の証拠にはならんけどな
仲良い友達ですで終わり

258 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:12:13.62 ID:OkFNYFA00.net
>>253
>>87
安価付け忘れた

259 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:12:14.26 ID:9VqkA3zk0.net
唐突な末尾a草

260 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:12:16.27 ID:rQ/vo/wS0.net
ガキがブサイクなスタイリストに似てるとかって件はどうなったん?

261 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:12:16.75 ID:p8g4Yqpz0.net
>>236
元気まかちんって何ンゴ?

262 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:12:22.98 ID:0OKhUs+pM.net
>>249
見なきゃええのに
アホなん?

263 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:12:23.76 ID:rcoPcKrt0.net
>>244
いや別に誰でも思いつくやろ

264 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:12:41.21 ID:az1ZCKeia.net
>>243
マジかよ大迫半端ない!
乾宛の匂わせめっちゃトラップするやん!

265 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:12:42.25 ID:F0FaOu21d.net
>>189
全くないぞ

266 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:12:44.55 ID:SGVJ5rIhM.net
>>243
ここの糖質基準の考えなら大迫も不倫やん

267 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:12:49.12 ID:Z0GF+WLC0.net
>>261
次女の名前がマカナ

268 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:12:53.28 ID:x9/ZIW1ha.net
>>261
マカ飲んで凶暴になったおちんちん

269 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:13:04 ID:wtM9GiVJ0.net
2018年しかでてこんしもう関係おわっとるやろ

270 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:13:11 ID:HxA/WjLY0.net
>>261
マカ飲んだちんぽ

271 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:13:30 ID:PlniFafra.net
もうこのスレの落とせ
流石にお前らやり過ぎだわアホが
こんなに差別用語書き腐りやがって
ネットだから好きな事なんでも書き込んで良いとでも思ってんのか?
お前のその書き込み親戚や親の前で読んでみろよ
読めねぇだろ?
やっぱくそ気持ち悪いなお前ら
そうやって現実じゃ人に向かって言えない言葉を匿名の場所で嬉々として書き込む卑怯者が
マジで狂ってやがる、敢えて言うけど死んだ方が良いぞお前ら
地球にお前が居ても二酸化炭素が無駄に消費されるだけなんだよ、醜い肉の塊め

272 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:13:35 ID:v0+tcOJga.net
今日のやつhttps://i.imgur.com/NhFyQHD.jpg

273 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:13:51 ID:Tq/Iqaica.net
>>249
匿名だからって5chにいるひとを好き勝手叩くなんて陰湿そのものだね
スレ民叩くなら本名出して叩いたら?

274 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:13:53 ID:p8g4Yqpz0.net
>>267
近親相姦ロリコンレズとか業深すぎやろ…

275 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:13:55 ID:PykJ7Stk0.net
>>249




276 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:14:03 ID:5Q/Ph/ck0.net
これは黒い

277 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:14:07 ID:HLCGkBeha.net
匂わせすぎやろ
スカンクやんけ

278 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:14:13.35 ID:wtM9GiVJ0.net
>>249




279 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:14:14.37 ID:FDuR2za9d.net
>>243
大迫も白T合わせてきて草

280 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:14:31.03 ID:oelwlH6ea.net
https://i.imgur.com/ua7zgTu.jpg

https://i.imgur.com/u5zekDs.jpg

281 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:14:35.86 ID:qIRoLDxua.net
まぁ一回くらいはヤッとるんやろ、ヤラん理由ないし

282 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:14:37.71 ID:O03R0tX80.net
残り50年くらいあると思われる人生を妻と過ごしつつもずっとユキナを好きで居続けるんか?

283 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:14:53.20 ID:amFsHsI50.net
>>61
俊さんスペインではアカンかったしな

284 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:15:01.07 ID:XM1uGYjhd.net
>>203
ココロとカラダは別物やろ

285 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:15:32.68 ID:8VWmmCyi0.net
乾って木下優樹菜のこともともと好きやったらしいから一人で縦読み作って楽しんでたって事ねえの?

286 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:15:34.52 ID:pa1QBOW50.net
ゆきな!
きのうは本当に楽しかった!ゆき
なのこと大好きだ!また
あって、いっぱ
い気持ちいこと
しよな!本当に愛し

るよ!

287 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:15:35.12 ID:0OKhUs+pM.net
>>271
2酸化炭素を消費?

288 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:15:39.86 ID:wtM9GiVJ0.net
>>277
人妻ギャルマンコは臭かったんや

289 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:16:25 ID:wtM9GiVJ0.net
>>271
二酸化炭素消費してんのお前
妖怪じゃん

290 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:16:28 ID:LGTPcBug0.net
>>285
それやったら
ただのガイジで草

291 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:16:33 ID:XQxnWOn60.net
縦読み...?

292 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:16:39 ID:Z0GF+WLC0.net
>>285
それはありえるんだよなあ
言い訳として

293 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:16:45 ID:WA9oAPd+0.net
顔がでかいからや

294 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:16:50 ID:VOImSAFa0.net
お前らゆうじに謝れよ

295 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:16:52 ID:rcoPcKrt0.net
縦読みと言いながら都合のいいところだけ二文字も三文字も使うのがすごい

296 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:17:11 ID:oelwlH6ea.net
乾貴士 W杯の活躍でモテモテも浮気は完全否定「今はVARがあるんですぐバレる」

2018年07月27日 23:08



現在スペインで単身赴任中ということもあり、坂上忍(51)から「浮気は?」と突っ込まれると「全然、全然!」と否定。坂上に「ゼロではない…」とさらに詰められると「あるんすよね!この番組、あるんすよね!」と爆笑した。

 「オレ、全然モテないんすよ」という乾だが、今回のW杯での大活躍で、帰国後に乗った新幹線では大物歌手の大友康平(62)から声をかけられるサプライズも。松本人志(54)から「ちょっとうざかったですか?」と言われると慌てて「いえいえいえいえい

え!うれしかったです」と回想した。浮気について松本から「ちょこちょこっとオフサイドみたいなことは?」と蒸し返されると「ハンドもないです」とキッパリ。「今はVARがあるんで。すぐバレるんで」と笑わせた。

297 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:17:20 ID:knQxISHi0.net
>>271
どこ縦?

298 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:17:26 ID:XQxnWOn60.net
乾アトレティコに勝ってて草
日本人で一番活躍してるな
今日はくんさんの試合か

299 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:17:32 ID:ZTnlvZF1r.net
「好き」の事を「すち」って言うやつ最近多いからゆちな=ゆきなか?

300 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:17:54 ID:TksmGJKt0.net
木下優樹菜容疑者にならんとええな

301 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:17:56 ID:PlniFafra.net
>>297
死ねゴミが

302 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:18:04 ID:az1ZCKeia.net
>>295
松木安太郎も2人目、3人目の連動する動きが重要や言うてたからな

303 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:18:24 ID:sA0EJB8e0.net
>>87
これ本当はアトレティコ・マドリードじゃなくてガンバと試合って意味?

304 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:18:27 ID:58ulwhV9d.net
今朝のアトレティコマドリード戦でキレッキレやったしノーダメやんけ…

ほんまネットの無能達って糖質の無能しかおらんのか…

305 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:18:50 ID:Gs4fTCMbd.net
こんなん再婚してスペイン行けば無敵やん

306 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:19:07 ID:kNAaJG8c0.net
ただの偶然ってわかっててダルビッシュもこれ見てるのが面白い程度かと思ってたけど結構マジで本当のことなんかなと思えてきた

307 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:19:16 ID:9zM7tCJHM.net
>>271
植物人間やん

308 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:19:20 ID:RLLuKY28d.net
>>299
純スチ

309 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:19:20 ID:rcoPcKrt0.net
>>302
これはシャドーストライカー乾

310 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:19:22 ID:ufOfMyx0d.net

頑張
強敵


遊ばれてるやん

311 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:19:24 ID:Vs/v7mah0.net
最近のはこじつけ感あるけど探すの楽しそうやな

312 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:19:44 ID:xD0LlsCHd.net
>>305
スペイン語で縦読み作れないから撃つになっちゃうぞ

313 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:20:00 ID:ZUgvQoyW0.net
>>7
挑発してるんじゃないの
知らんけど

314 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:20:05 ID:RFYSQ6N20.net
>>305
再婚したら養育費もらえなくなるんやで

315 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:20:18 ID:6W93Fj/80.net
まぁ違うなら否定するやろしな

316 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:20:18 ID:dzJATIDc0.net
謎のドイツ旅行はどうなったんや?

317 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:21:05 ID:f2A/nADq0.net
>>249
ねこそうる

318 :高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu :2020/01/19(日) 08:21:12 ID:ByZYeBXm0.net
乾の縦の突破力すげえ

319 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:21:19 ID:Vs/v7mah0.net
>>271
これにはグレタもニッコリ

320 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:21:23 ID:ggEkYs6u0.net
>>285
キモ過ぎて草

321 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:21:25 ID:rcoPcKrt0.net
>>306
こうやって真実は作られていく

322 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:21:39 ID:dz1Q+l4b0.net
>>286


323 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:22:01 ID:fcHtFEau0.net
ネット民「縦読み!匂わせ!」キャッキャッ
乾「フンッ」

エイバル2-0アトレティコ

324 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:22:20 ID:dc2XGb9xd.net
なんでスタメンで出てるんだよ
エイパルってチームはコンプライアンスどうなってんだ
現地でも問題になってないんか

325 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:22:49 ID:xD0LlsCHd.net
匂わせを指摘することで強くなってくれるならいくらでも指摘してやるわ

326 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:22:52 ID:az1ZCKeia.net
>>324
情熱の国やからな

327 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:23:24 ID:Z0GF+WLC0.net
>>324
代表のチームメイトをハメ撮りで脅迫してた奴でも試合出てたし

328 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:23:43 ID:XQxnWOn60.net
>>105
反応したら答え合わせ完了とか言い出すやん
炎上させてるやつらなんてそんなもんやで
何をしても燃料になるんやから無視が一番や

329 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:24:29 ID:GkUsEy+50.net
フジモンの顔がデカイからそう見えるだけやろ

330 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:24:31 ID:RYvtT1S1p.net
藤本がいなけりゃビッグカップルとして騒がれてるのにとか思ってそう

331 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:24:42 ID:l3siLt1JM.net
>>295
そら最初の有能が見つけた後に10日間ぐらいかけて無能がこじつけたもんやし

332 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:25:50.20 ID:XQxnWOn60.net
てか芸スポ見たらもう鎮火してるやん
昨日まで乾のスレがパート50まで伸びてて勢い上位占めてたのに

333 :風吹けば名無し:2020/01/19(日) 08:25:53.26 ID:az1ZCKeia.net
>>330
マジかよ井上公造最低だな

総レス数 333
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★