2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】東大4年生、女子高生のおまんまんを触って逮捕

1 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:47:44 ID:hLZCNlksa.net
東大生を逮捕 小田急線で女子高校生にわいせつか[2020/01/18 00:28]

 東京大学の学生の男が電車の中で女子高校生の体を触ったとして、強制わいせつの疑いで逮捕されました。

 東京大学農学部4年の宮下岳容疑者(22)は17日午後6時ごろ、東京の下北沢駅から神奈川県の登戸駅までの間の小田急線の車内で
高校3年の女子生徒(18)の下半身を触った強制わいせつの疑いが持たれています。
警察によりますと、女子生徒は登戸駅に着く直前に「痴漢です」と目の前にいた乗客の男性(28)に助けを求めました。
電車が駅に到着すると、宮下容疑者はホームに逃走しましたが、
乗客の男性が100メートルほど追い掛けて駅の構内で宮下容疑者を取り押さえました。
取り調べに対して宮下容疑者は一部、容疑を否認していますが、「痴漢をするために来た」とも話していて、
警察は宮下容疑者の余罪についても調べることにしています。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000174029.html

2 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:48:10 ID:B/s7E/WP0.net
まーたワイの世界ランキングが上がってしまったのか

3 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:48:37 ID:mGyCt1Fya.net
>>2
このレス久々に見た

4 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:48:51 ID:QY1n9WjWd.net
>>2
逮捕されてもまだ下やろ

5 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:48:52 ID:anhgqvce0.net
なぜセンター試験の日まで待てなかったのか

6 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:48:52 ID:HNmr/crQ0.net
サンキュー28歳男性

7 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:49:21 ID:OLDhHsTx0.net
またたてるの?

8 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:49:32 ID:EqxzJa/+0.net
>>5
今日やん

9 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:49:55 ID:HpP3LMGZr.net
>>8
アスペ

10 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:49:56 ID:UeVJo23w0.net
(1日)はえーよ

11 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:50:29 ID:EqxzJa/+0.net
>>9
アスペではない
2020年と勘違いしたで

12 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:50:47 ID:kYLeZT050.net
人生楽勝すぎてここでおまんこ触ったらワイの人生どうなるんやろなあって思ってやってそう

13 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:51:21 ID:U5abUzlFx.net
18なら風俗におるのに

14 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:51:42 ID:H/bl/46Ra.net
探究心すげぇ!

15 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:52:02 ID:iD0WRHwH0.net
>>11

16 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:52:17 ID:czaGIX+H0.net
この人顔はかなりイケメンなんだよな

17 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:52:45 ID:KkNQz1wDd.net
東大生が痴漢ですと言われてからホームを逃亡して捕まるまでの絶望感味わいてえなぁ

18 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:53:14 ID:NxNoh6HMa.net
100m追いかけて捕まえた正義マンは今頃優越感でいっぱいやろなあ

19 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:53:14 ID:oXNN/VQ90.net
これ卒業できないやろ
あと2ヶ月で東大卒から高卒に転落やぞ

20 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:54:02 ID:7Kp8UZ4ba.net
もうすぐで卒業ってときになにやってんねん

21 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:54:13 ID:4whwYjv00.net
乗客の男性(28)はお礼セックスしたってマジ?

22 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:54:22 ID:GX57SRp8d.net
>>19
このぐらいなら卒業できるやろ

23 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:54:27 ID:E53BbxTf0.net
アホやなあ

24 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:54:39 ID:P/dY70Px0.net
「痴漢をするために来た」

鋼のメンタル

25 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:54:45 ID:wZ+U19We0.net
退学処分のラインてどのくらいなんや?

26 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:54:56 ID:66l+4W+nM.net
i.imgur.com/WE8oHm0.jpg
内定先明かしてて草

27 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:54:59 ID:A7Q2MbTBr.net
農学部なら院いくやろ
ノーダメや

28 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:55:21 ID:upiJnS5/p.net
>>26
みれない

29 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:55:37 ID:DcaUKSVx0.net
>>27
院で村八分に会うに決まっとるやん

30 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:55:56 ID:72+IzoDz0.net
余罪あるやろな痴漢や万引が一回目で捕まるとは思えん

31 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:56:15 ID:ZucDiKkr0.net
正義マン必死すぎるやろ

32 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:56:24 ID:iAxoYaxl0.net
触れたなら勝ちやな

33 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:56:33 ID:htivhbWma.net
>>17
人生で一番ダッシュしたやろなあ

34 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:56:36 ID:66l+4W+nM.net
エムスリー

35 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:56:39 ID:AwRAMjwar.net
頭よさそうな名前

36 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:56:40 ID:U5abUzlFx.net
>>17
普通の社会人でもほぼ同様に味わえるやろ

37 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:56:46 ID:4whwYjv00.net
東大に入っても自由にJKとセックスできないとかなんなの

38 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:56:58 ID:ZucDiKkr0.net
井の頭線とかでやりゃいいのに

39 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:57:06 ID:q9EuTU2+0.net
前科が社会的に死ぬのはわかるけど前歴だけでも終わりんか?
慶応とか金と圧力で不起訴にしてもみ消しとるやん

40 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:57:19 ID:i7Nu71Ufd.net
かわいい彼女おるのになんでや宮下…

41 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:57:25 ID:HpP3LMGZr.net
常習犯だったんやろな今回たまたま運悪く捕まった

42 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:57:25 ID:dDIv6YXA0.net
こいつアホやな痴漢だと騒いだら試験にちこくするねぇって牽制してから触るればええのに

43 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:58:12 ID:U5abUzlFx.net
>>39
不起訴でも退学ちゃうか?
うちの大学で飲酒ひき逃げしたやつは退学なってたで

44 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:58:20 ID:IMnJi2SM0.net
https://i.ytimg.com/vi/41x63bppxYE/hqdefault.jpg

女子高生好きそうな顔だわ

45 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:58:42 ID:ths7dU/K0.net
東大ってだけで東大の学生って言われるのかわいそうやな

46 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:58:52 ID:x77KKXDoa.net
南北線ユーザーのくせに小田急まで遠征しやがって

47 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:59:04 ID:usDq9BQ1a.net
我東大ぞ?

48 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:59:10 ID:q9EuTU2+0.net
>>43
飲酒ひき逃げで不起訴になるのがすげえわ
スリーアウトやんけ

49 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:59:17 ID:sawzkt9y0.net
身分確認で学生証出した時の周りのリアクション見たいわ

50 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:59:18 ID:upiJnS5/p.net
>>43
重罪すぎだろ笑

51 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:59:27 ID:t0FrjTeS0.net
農学部やからしゃーない

52 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:59:30 ID:NsIcjtUS0.net
今日やっときゃ捕まるリスク低かったのに
そこが勉強しかできない東大生なんだろうな

53 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:59:37 ID:x1JQhC940.net
東大生だから井の頭線から乗り換えた瞬間に痴漢スタートなんかな
ターゲット発見からの行動早すぎ

54 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:59:44 ID:wZ+U19We0.net
痴漢を強制わいせつで逮捕ってなんやねん

55 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 08:59:49 ID:Ph4rktiK0.net
どんなに頭良くても性欲には抗えないんや

56 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:00:06 ID:nkeBBapsp.net
>>49
女子高生「えっ?ウソ…(ジュワッ」

57 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:00:09 ID:LlXugONzd.net
>>44
土竜やん

58 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:00:15 ID:+QLnMkxS0.net
>>25
退学は実刑食らうぐらいいかないと
痴漢だと停学からのそのまま単位足りなくて留年かな

59 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:00:19 ID:upiJnS5/p.net
宮下岳

60 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:00:24 ID:/L3pNhzZ0.net
東大の学生証を見せて触らせてくれって言うたら1人くらいやらせてくれるのおったろうに

61 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:01:06 ID:7PhWQHNV0.net
痴漢とか何がいいのか分からん
最後までやれないのに

62 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:01:52 ID:+QLnMkxS0.net
>>43
飲酒ひき逃げが不起訴になるって余程のことだぞ
退学は甘んじて受けるべきやな

63 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:02:16 ID:HbKRQxbEd.net
女の子が東大志望だったらめっちゃかわいそう
しんどいやろ

64 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:02:29 ID:xsSRQODva.net
無事卒業できていたら日ハム本社の幹部にもなれる人生だったのに

65 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:02:49 ID:O6W/AYow0.net
>>5
なるほどな

66 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:03:23.64 ID:gbyzT9WW0.net
東大4年生で人生終了は草

67 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:03:29.31 ID:+QLnMkxS0.net
>>49
28歳は警察に渡すより弱み握ったままにした方が良かったと思ったかもな

68 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:03:55.90 ID:TtHeaPC00.net
示談からの不起訴。改名からの時間経過でほぼノーダメやね
半年もすれば誰も覚えてないわ

69 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:03:58.27 ID:lFHPsLAK0.net
容疑を否認しつつ痴漢しに来た言うんか

70 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:04:33.44 ID:gppWTbIR0.net
今日痴漢したら大丈夫だったのに

71 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:04:38.67 ID:XxkMKVwf0.net
東京なら痴漢系ソープが沢山あるろうに

72 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:05:27.75 ID:yGvwQzjw0.net
ほんま性欲だけはどんなに知的レベルが高くても抑えられんな

73 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:05:56 ID:8E7odsh20.net
>>68
東大ともなると親も医者とかやろうし、金を相当積みそう

74 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:05:57 ID:nkeBBapsp.net
>>69
クリは触ったけどおマンコには指入れてないって供述してる

75 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:06:32 ID:HbKRQxbEd.net
??KING「つまらないから帰ってくれないか」

76 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:06:40 ID:72+IzoDz0.net
強制猥褻なら退学、迷惑防止条例違反なら停学とかちゃう

77 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:06:43 ID:p/kTGQ0/0.net
>>74
入れてないんならしゃーない無罪

78 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:06:46 ID:8vLWwZB0d.net
魅力的なマンさんやったんやろなあ

79 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:06:52 ID:TtHeaPC00.net
>>72 そりゃ三代欲求やし。寝るのも食べるのも我慢できないのと一緒

80 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:07:00 ID:1ugujQvQp.net
農学部なら女の子おるやろ

81 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:07:21 ID:XxkMKVwf0.net
そもそもいうほど痴漢したいような女って電車の中にいるか?

82 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:07:25 ID:8E7odsh20.net
東大の学生証をチラつかせながら触れば、女子高生もされるがままだったという風潮

83 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:07:29 ID:nkeBBapsp.net
>>80
女の子と女子高生は別物

84 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:07:41 ID:nkeBBapsp.net
>>81
いくらでもいるわ

85 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:08:23 ID:upiJnS5/p.net
>>69
気が動転してるんやろ
嘘つこうか正直に言おうか迷ってるんだと思う

86 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:08:24 ID:l6umNyon0.net
どうせならやれよ
痴漢とかしょうもない

87 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:08:46 ID:+QLnMkxS0.net
>>82
いうて女子高生は東大より、現金とかもっと即物的なの喜ぶやろ

逆に大学生以上だと現金より東大の方が喜ぶかも

88 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:09:05 ID:IMnJi2SM0.net
>>69
調べられたらパソコンやスマホの履歴から
「痴漢 やりやすい」「痴漢 ばれない」みたいなワードで検索してるのバレるから
「痴漢なんてするわけない」と言うのは悪手と判断して
「たしかに痴漢しようと思っていたが、まだ触っていない」という路線で戦うことにしたんじゃね

89 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:09:14 ID:85xFZu27M.net
これ下手したら内定取り消されるんじゃね?
流石にそこまで鬼畜じゃないか?

90 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:09:19 ID:cThLj+cR0.net
JK「農学部はちょっとね…」

91 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:09:55 ID:Q+fP+fe8d.net
でもやっぱ東大生って頭ええな
中身触ってたら強制わいせつになるの知っててとっさにパンツの上からしか触ってないって言えるんやから

92 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:10:25 ID:nEuRNzmG0.net
青学のJKとかクソかわいいからしゃーない

93 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:11:05 ID:p/kTGQ0/0.net
>>88
はえー勉強になるわ
やっぱ東大生ともなると色々考えながら痴漢してるんやね

94 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:11:22 ID:MKgbLD8A0.net
>>81
痴漢の殆どは痴漢したくなる女探してるんやなくて
痴漢しやすそうな女探してやるんや

95 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:11:39 ID:nEuRNzmG0.net
井の頭かと思ったら小田急かよ

96 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:12:08 ID:fAI2oFh7r.net
パンツの外からにとどめとけば良かったのに

97 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:12:18 ID:VkBm7/rgd.net
いやアホやろ

98 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:12:18 ID:YI+xtBDxp.net
>>22
無理だぞ

99 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:12:18 ID:hdVZDf/hd.net
今まで積み上げてきたものを一瞬で失うリスクとまったく見あってないよね痴漢なんて
ほんと理解できんわ。

100 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:12:57 ID:YYm/94IH0.net
意識高い系痴漢

101 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:12:58 ID:trTDBFa70.net
東大王とかにも女を孕まして捨てた奴いるよな
東大生になるとチヤホヤされて調子乗っちゃうのかな?

102 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:14:08 ID:X6Er/ruI0.net
卒業前のこの時期にやるとか常習だろこいつ

103 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:14:39 ID:YI+xtBDxp.net
内定取消しやろなぁ

104 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:15:09 ID:iLAnCci50.net
卒論書く必要無くなって良かったね

105 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:15:21 ID:s/tpfNfl0.net
痴漢をするために来た

かっこいい

106 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:16:28 ID:WKuw0Vjza.net
>>44
syamuやん

107 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:16:54 ID:f0XXvu48M.net
>>11
お前社会に出るなよ
絶対に人に迷惑かけるタイプやわ

108 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:17:04 ID:phoRY0UV0.net
名前出てて草

109 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:17:40 ID:4KaMoz3dd.net
>>19
まるでホリエモンだ

110 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:18:02 ID:f0XXvu48M.net
>>44
イケメン定期

111 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:18:26.68 ID:FcTvTAfV0.net
東大だったら高校生の彼女ぐらい簡単に出来るだろうに

112 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:18:38.84 ID:Z7ShoW3S0.net
むしろ東大生なら結婚前提に付き合いたいと思っただろうな

113 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:18:45.51 ID:hRs2eSgpa.net
電車乗るとき宮下岳に注意やで

114 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:18:57.54 ID:vbkv91zM0.net
>>2
何のランキング?

115 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:19:42.52 ID:za2ya2rx0.net
ミヤシタガクって7年くらい前にR-1ぐらんぷり決勝出てた人じゃねーか
しかも電車の駅員のネタ

116 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:20:11 ID:vhCLI3nC0.net
小田急という客がイラついてる路線
舌うち 肘うちは当たり前

小太りスーツリーマンがキレやすい

117 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:20:43 ID:Q1F9XLf3a.net
>>11
本物やん 怖い

118 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:21:05 ID:vhCLI3nC0.net
たぶん男子校出身やろな

近くでJKを見たことないんやろ
可哀想な人

119 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:21:31 ID:oxfEI0hr0.net
東大割り使えや

120 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:21:57 ID:Q1F9XLf3a.net
>>66
あとちょっとでゴールだったのに

121 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:22:50 ID:ZwT9Bhrc0.net
アホやなあ。東大生てだけで付き合いたいて思う女子高生いくらでもおるやろに

122 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:23:32 ID:vhCLI3nC0.net
東大生は人気ないぞ
人気なのは慶応生か医大生だぞ

123 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:24:58 ID:/JCjhEKv0.net
>>121
実際はそんなことなくて、陰キャは女と一生仲良くなることなく死ぬ

124 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:25:03 ID:iLAnCci50.net
北海道かあ


https://twitter.com/honkawagoepepe/status/1218222005985501184
ペペ侍@honkawagoepepe
痴漢で捕まった宮下岳って北嶺の宮下岳?

チェン@physics_1090
@honkawagoepepe
らしい。

ペペ侍@honkawagoepepe
彼1個上の生徒会長だったわ
(deleted an unsolicited ad)

125 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:25:54 ID:B3kjtxzJ0.net
エッチやなぁ
東大生に触られた膣から天才が生まれることを願う

126 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:27:08 ID:vJRr9ok90.net
痴漢歴のある東大生かぁ
それでもオレよりは上だと思う

127 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:27:58 ID:Ly7U4IRB0.net
除籍やから中退も認められんで
ただの高卒や

128 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:28:07 ID:NhTvVodn0.net
>>124
生徒会長かよ
痴漢するために上京したんやね

129 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:29:05 ID:f2dr/ABLF.net
どうせ実家農家だろうしノーダメやろうな

130 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:29:44 ID:gtgib/Hj0.net
金稼げば選び放題だったろうに

131 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:31:35 ID:ZwT9Bhrc0.net
>>123
うそやぁ、肩書きは武器なんやで
あなた公務員?抱いて…みたいなもんで
塾講か家庭教師で余裕やろ
まあ、武器使う以前に基本が駄目やったらアレやけど

132 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:31:44 ID:yiKlG5sy0.net
これが東大生の影響力
https://i.imgur.com/heMUUSh.jpg

133 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:31:45 ID:aQmvWMII0.net
>>44
syamuやん

134 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:32:38 ID:JSBjttGcd.net
塾講でもやれば生徒食い放題なのにもったいねぇな

135 :風吹けば名無し:2020/01/18(土) 09:33:24.19 ID:NhTvVodn0.net
>>134
ユピッ!?

総レス数 135
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★