2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スプラトゥーン始めて2ヶ月経ったんやが

1 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:33:09 ID:a+UIb7hUr.net
s行ったわ
センスあるか?

2 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:33:26 ID:rm90BAyEa.net
ない

3 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:33:30 ID:y9mMooG1a.net
雑魚

4 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:33:38 ID:a+UIb7hUr.net
ひどい

5 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:34:01 ID:a+UIb7hUr.net
末尾aって攻撃的な人多いよね��

6 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:34:08 ID:IxGFKu7V0.net
ワイは発売日からやっててまだA帯

7 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:34:12 ID:1E2nxvOcd.net
TPS所見なら凄い

8 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:34:18 ID:DQE4P8m2p.net
素質あるよ

9 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:34:36 ID:a+UIb7hUr.net
>>6
頑張ろ��

10 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:34:51 ID:ixXb8OXcp.net
ちなみにランクは42や

11 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:35:02 ID:a+UIb7hUr.net
>>7
今までやったことあるネトゲはROだけ
シューティングとかやったことない

12 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:35:06 ID:ecGODae/6.net
仕事は?

13 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:35:20 ID:a+UIb7hUr.net
>>10
なんでバレたんや…
https://i.imgur.com/wFnybAf.png

14 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:35:39 ID:a+UIb7hUr.net
>>12
1人社長やってます��

15 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:35:40 ID:iMQIoCkap.net
>>6


16 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:35:48 ID:GZL3STPV0.net
へーダイナモなんだ
よく初めてでそれ使うね

17 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:36:03 ID:nnPPDN9ua.net
ワイはウデマエxや

18 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:36:05 ID:a+UIb7hUr.net
>>16
なんか不都合あるんか?��

19 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:36:49 ID:a+UIb7hUr.net
昔はバケツ使ってた����
https://i.imgur.com/glRFC8v.png

20 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:37:02 ID:zIWgpuDHa.net
ワイはS行く前にコントローラーぶっ壊したわ

21 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:37:08 ID:EeYJOOUv0.net
ギア厳選すればS+行けそうやな

22 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:37:11 ID:1E2nxvOcd.net
>>11
なら割と真面目に凄い
スプラは陣取りの頭も使うからサッカー脳も優れてると思うぞ

23 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:37:22 ID:a+UIb7hUr.net
>>20
ワイも壊してるから��

24 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:37:46 ID:shneNvBpa.net
>>1
ワイよりはある
経験値で伸びるから続けたまえ

25 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:37:51 ID:a+UIb7hUr.net
>>22
ありがとう
この時間はヌクモリティに溢れてるね��

26 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:38:07 ID:0Sqlnf/5M.net
空き巣

27 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:38:12 ID:72dsEaKx0.net
普通

28 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:38:28 ID:a+UIb7hUr.net
正直ギアは適当やから何つければええんやろか��

29 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:38:50 ID:jXpl+zQsM.net
触ってないのに左方向へ行っちゃうんやがどうすれ蝿?

30 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:38:54 ID:a+UIb7hUr.net
サーモンランとかめんどいしギア厳選作業感あって嫌い

31 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:39:00 ID:qsJOvC+Q0.net
プレイ時間何時間や?

32 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:39:00 ID:GZL3STPV0.net
>>18
扱い難しいやん
すごいと思うで

33 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:39:46 ID:a+UIb7hUr.net
>>31
ガチマしかしてないし42だから何時間やろ
200時間はいってるのかな?��

34 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:39:56 ID:4ZvuBUZ50.net
ギアをああしようこうしよう考えるのが楽しい
まあ最近かってサザエないとしんどいけど

35 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:40:18 ID:DQE4P8m2p.net
ねえみてワイのIDドラクエ

36 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:40:27 ID:a+UIb7hUr.net
>>32
ほんまか��
ワイはダイナモしっくり来てチャーとかスピナーが使えない��

37 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:40:55.31 ID:a+UIb7hUr.net
>>34
サザエないからギア厳選作業辛いよ��

38 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:40:59.27 ID:ZAwO5Txq0.net
5200時間やっててAやで

39 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:41:34.55 ID:a+UIb7hUr.net
>>38
星付きの方ですか?��

40 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:41:38.83 ID:1E2nxvOcd.net
>>28
ダイナモならイカ速は1個でいい
イカ忍と受け身にインク効率積んでやると前衛も出来るしx帯との撃ち合いにも負けなくなる

41 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:41:53.29 ID:nnPPDN9ua.net
>>29
ジャイロの調整みたいなんあったやろ確か
それでダメなら買い替えや

42 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:42:14.96 ID:c7HvoXog0.net
フェス終わったなら定期的にサザエ配って

43 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:42:19.67 ID:s/Y0GshIa.net
https://i.imgur.com/k7NcMsu.jpg

44 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:42:29.52 ID:LQpJqs4qd.net
スプラって上手くなれば女の子食える?

45 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:42:36.56 ID:a+UIb7hUr.net
>>40
メインはいらん?
イカ忍も考えてみるか��

46 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:42:44.31 ID:aC7X2kdS0.net
バケもナモもどっちも環境的に強いで

47 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:42:51.14 ID:a+UIb7hUr.net
>>44
食えるで��

48 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:43:08.73 ID:DQE4P8m2p.net
>>44
上手くなくても楽しめたら交流はあるで
でも余程頭弱い女じゃないと警戒というか呆れられるで

49 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:43:16.48 ID:aC7X2kdS0.net
>>44
未成年とオフパコした配信者いるぞ

50 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:43:16.62 ID:dRTBwPzu0.net
フェス終わってモチベ無いんやがまだ人おるんやな
再開しよかな

51 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:44:10.28 ID:qsJOvC+Q0.net
スプラ甲子園行ったら結構女の子多かったわ

52 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:45:20 ID:1E2nxvOcd.net
>>45
xだとダイナモが縦振り一回やったら
敵の司令塔にすぐ抹殺司令部出されるから
生き残ることを念頭に組んだ方がいい

うまいシューターに間合い入られたらまず勝てないし

53 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:45:40 ID:snvFue460.net
FPSはこれが初めて
ケルビンでS行きたい
一度に1〜2時間前後やってもうすぐ一年経つ

54 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:45:45 ID:a+UIb7hUr.net
>>50
やろ

55 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:46:21 ID:ZAwO5Txq0.net
しばらくやってないからあれやがリール弱体化マジ?

56 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:46:26 ID:fFGOdSL9d.net
ワイ40、1年やってやっとB−
なおスマブラはVIP上位

57 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:46:32 ID:a+UIb7hUr.net
>>52
サンガツ
ギアも色々考えるわ

58 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:46:53 ID:DQE4P8m2p.net
https://i.imgur.com/f32SxFC.jpg
ワイも見て!
プレイ時間は650くらいや

59 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:47:15 ID:ecGODae/6.net
1人社長ってどういう職種なんや?

60 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:47:41 ID:a+UIb7hUr.net
>>55
メインがそもそも強いから大して変わってない��

61 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:48:52 ID:8+4Vft45a.net
センスも何も味方に助けてもらうゲームやろ
10割運やぞ 実力なんも関係ない

62 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:49:20 ID:1E2nxvOcd.net
>>53
ケルビンは単機じゃきついよなぁ...
いいチームに入れて塗りの相方入れば無双出来るけど

スライド2確は鬼強いがそれ故に撃ち合い回避されるっていうジレンマ

63 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:49:37 ID:3taGk9zX0.net
>>60
今更やってんのか?
俺も始めようかな☺?

64 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:50:23 ID:prww1bcad.net
ワイそろそろ一年になるけどS+底辺や
詰まった時から長くなるけど頑張るんやで

65 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:50:27 ID:dRTBwPzu0.net
>>54
A帯の雑魚やが再開するわサンガツ
ギア作るのめんどくさくていつも出来合いのものばかりや

66 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:50:28 ID:S2B4mu5yd.net
ワイはまだアサリAやぞ😏

67 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:50:35 ID:q/LgiqSf0.net
スプラツーンてまだ人おるんか?

68 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:51:07 ID:DQE4P8m2p.net
リールみたいな強い武器使って味方のガイジをキャリーしてる時が一番楽しいわ

69 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:51:30 ID:wfalTxyY0.net
すげーおもろいけどしんどくなって飽きちゃった

70 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:51:33 ID:1E2nxvOcd.net
>>61
エイムや回避の技術介入 3割
サッカー的な戦術理解 5割
運 2割

こんな感じ
サッカーやってたやつは経験上エイム下手でも強い
逆に操作上手いのにどうやって攻めるかわかってないやつ多い

71 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:51:33 ID:ZAwO5Txq0.net
新ハードまで3出ないいやろね・・・ 悲しいわ

72 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:51:37 ID:prww1bcad.net
>>67
人集まらなくて解散とかは経験してないな

73 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:51:45 ID:B+zk6Nwwd.net
>>58
アプデ後はメイン性能24ないと確3にならないんじゃない?

74 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:51:56 ID:V/8MWdUF6.net
ソイチュでX上位行きたいんやが無理なんやろか
Xになってから戦犯になることが多い

75 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:52:14 ID:C7OGGZd/0.net
ルール理解してないガイジ多すぎて辞めたわ

76 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:53:05 ID:8+4Vft45a.net
>>70
戦術理解って曖昧すぎるわ
8人もおるのにエイムが上手いもへったくれもなくその場に来てる時点で味方が追い込んでくれただけやん
そうじゃない時もあるかもしれんがそういうの含めて運やん

77 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:53:09 ID:y9mMooG1a.net
デュアルかプライムつかっとけ

78 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:53:51.94 ID:DQE4P8m2p.net
>>73
1.5か2.1やな
正直アプデ前のギアでも97ダメージ出るから体感そんなに変わってないわ

79 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:54:09.30 ID:s0QX5GD7a.net
スプラトゥーンは早めにやめとけよ?
最終的にストレスと時間消費するだけになるから

80 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:54:11.72 ID:LJBks0+90.net
ワイは友達とやるために最近買ったわ

81 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:54:46.10 ID:1E2nxvOcd.net
>>74
ソイに限らずx帯でチャー担いでいいのは本当に上手いやつだけ
ソイで前衛張れるやつはごまんといるしブキとしては実は強い

82 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:55:28.75 ID:hsl5QTBX0.net
どのルールでもそうやが連携取れたら楽しい
アサリでパス取れたりヤグラで乗り継ぎでカウント伸ばせたりホコで前出て進路作ってくれたり
エリアはよくわからんのでバブルでバブバブしてるだけやわw

83 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 11:56:00.07 ID:DQE4P8m2p.net
>>74
プライドないなら竹とかどうや
ソイチュでXまでいける実力と立ち回り力あったら活躍しやすいで

総レス数 83
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★