2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】喫煙者、喫煙所の外でタバコを吸って吸い殻をポイ捨てし無関係の他人に掃除させる

1 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:10:58 ID:ExRryYmQ0.net
https://pbs.twimg.com/media/ECzlsPbUcAAVJK9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIUl8rEXYAEgvNt.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:11:15 ID:rLAySMV6M.net
ヒトモドキだろこれ

3 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:11:31 ID:MBrtUsuhr.net
ほんと死んでくれ

4 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:11:47 ID:5OSjrSkd0.net
掃除せんで良くね?

5 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:11:49 ID:LKCSpgexM.net
これがニコチンパンジー

6 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:12:04 ID:e0L+/Apkd.net
>>2
>>3
タバコ吸ってない陰キャ

7 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:12:04 ID:WqQHaSmPa.net
ソージしてる人が喫煙しないとどこてわかるん?

8 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:12:18 ID:/YIuYSTYd.net
人間ではない何かだろうね

9 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:12:20 ID:ExRryYmQ0.net
1(遊)ニコチンパンジー
2(ニ)歩く汚物
3(左)社会の癌
4(三)喫煙者
6(一)服を着た害虫
5(右)人間公害
7(中)金払って癌になるバカ
8(捕)腐れ脳鼻舌肺
9(投)タバコジキ

10 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:12:21 ID:vBqgy8mO0.net
喫煙者と喫煙所のキャパが合っとらんだけやろ
喫煙者は常識人ばっかりやし

11 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:12:35 ID:Alyxxwpx0.net
喫煙所やんけ

12 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:12:46 ID:e0L+/Apkd.net
喫煙所で吸いながら上司と話さないやつは出世しないよw?

13 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:13:02 ID:IOHp6pAB0.net
よくわからんけど喫煙所以外でタバコ吸ったら死刑とかにすれば解決すると思うよ

14 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:13:05 ID:LKCSpgexM.net
電車にちょっとでもマナー悪い奴がいたらすぐSNSを通して大騒ぎするような世の中なのに
完全な犯罪であるタバコの不法投棄を含む喫煙者のありとあらゆる迷惑行為が全然騒がれないのってほんとすごいよな

しかも日本全国で毎日起きているというのに

15 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:13:19 ID:d91rfLCN0.net
ザラがないのはなんで

16 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:13:24 ID:GTTtmaJ/0.net
ワイも喫煙者の頃はよくやってたわ
たばこ吸いたくてうずうずしてるんやからしゃあない

17 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:13:34 ID:i/CsPQMV0.net
チビで草

18 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:13:46 ID:TvgdIaUd0.net
女デブだな
腹のところ膨らんでる

19 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:13:49 ID:ExRryYmQ0.net
実際日本はタバコに甘すぎるんだよ
なぜ当たり前のように道に吸い殻が落ちているのか
喫煙者とは無関係の誰かが掃除した上であれほど目につくんだぜ

フィリピンでは喫煙場所以外での喫煙は摘発三度目で牢屋に入れられる
タイでは自宅で吸うとDV扱いになり逮捕される
なのに日本じゃ喫煙者がやりたい放題してるのが現状
本当に日本は甘すぎる

フィリピンの場合
路上喫煙
初回  : 500〜1,000ペソ(約1000円〜2000円)
2回目 : 1,000〜5,000ペソ(約2000円〜10000円)
3回目 : 5,000〜10,000ペソ(約10000円〜20000円)or数日間の勾留

20 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:14:02 ID:AwT/o5k20.net
>>12
いいから働きなよ(´・ω・`)

21 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:14:10 ID:RgeFIBgV0.net
こどおじアフィが憤る話やないやん

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200116/RXhScnlZbVEw.html

22 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:14:28 ID:d91rfLCN0.net
アルコールに対する甘さは何も言わないという

23 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:14:38 ID:NN4a63r90.net
子供みたいな連中ぱっかだな
ニコで身長止まったか?

24 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:14:46 ID:Alyxxwpx0.net
無関係の人か?
タバコ税のおかげで雇用されてる人やろ
これだから嫌煙カスは

25 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:15:20 ID:q5vzz4NU0.net
>>16
仲間
辞めた今病気やったんやなと分かるわ

26 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:15:26 ID:0+62AY8z0.net
>>19
発展途上国基準やん
欧州行ったら自由すぎて拍子抜けしたわ

27 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:15:39 ID:tFm0W7N5M.net
むしろこの中が非喫煙ルームだからセーフやぞ

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★