2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南原清隆←こいつが大人気だった時代なんて本当にあったの?

1 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:45:10 ID:vcw8f8FK0.net
にわかには信じがたいんやが

2 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:45:29 ID:dP9Z6t11M.net
笑う犬時代

3 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:45:44 ID:kQU1JQHE0.net
はっぱ隊

4 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:45:55 ID:v2uFRsMR0.net
やるならやらねばとかやってた頃はウンナンは南原人気で持ってたらしいな

5 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:46:00 ID:1TIUZL0zd.net
なんかCD出してた時代あったんやろ?

6 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:46:24 ID:bmYvr1Fh0.net
なんばらバンバンバン

7 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:46:24 ID:zLTIgOVhM.net
ナンチャンをさがせー

8 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:46:28 ID:X+6JglOD0.net
ナンバラバンバンバン
シンチャンナンチャン

9 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:46:31 ID:muEp5W1/M.net
あのビビアンスーを好きにできた南原さん…

10 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:46:33 ID:AuP/uNr3a.net
もっと前やろ 炎のチャレンジャーかブラビぐらいちゃうか

11 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:46:35 ID:rAiEIzcZ0.net
キャイ〜ンや千秋とやってた時な

12 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:46:45 ID:ZPSAe3E40.net
気分は上々のとき?

13 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:46:47 ID:/ZsrZN27d.net
>>5
まさかゆとり世代?

14 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:46:47 ID:mTKkXb3d0.net
はっぱ隊すこ

15 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:46:50 ID:4VrVD2Wx0.net
ナンバラバンバンバンのときやろな

16 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:46:56 ID:v2uFRsMR0.net
>>2
>>3
ミル姉さんとかあったし笑う犬時代はもう内村優勢やろ
はっぱ隊はネプチューンや大木の貢献もでかい

17 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:47:18 ID:66qcxYIl0.net
昔は内村がじゃない方芸人やったんやぞ

18 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:47:21 ID:ywhGoSSh0.net
>>7
これ

19 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:47:28 ID:X+6JglOD0.net
>>9
すごい

20 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:47:47 ID:VBU/Lojz0.net
気分は上々の時は輝いてた

21 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:47:49 ID:qfZUEcM20.net
ワイはブラビ派や

22 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:47:57 ID:v2uFRsMR0.net
>>19
言うてビビアンって台湾時代に乳首出してるしな

23 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:48:15 ID:VBU/Lojz0.net
なんだかんだでブラピが全盛期やろ

24 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:48:16 ID:8Q9bdDXJx.net
出川より上だったよな

25 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:48:16 ID:odpL886Sa.net
ハンサム侍やってたころ

26 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:48:27 ID:c3UvbdAV0.net
炎のチャレンジャー時代は南原の方が人気あったやろ

27 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:48:31 ID:KAhLuFiT0.net
25年くらい前か

28 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:48:37 ID:J0QH0gBM0.net
笑う犬時代はウッチャン優勢だけど、コント中では群を抜いて面白かったぞ
天性のコント師や

29 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:48:39 ID:VBU/Lojz0.net
>>22
南原は乳首吸ってるけどな

30 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:48:49 ID:Zg90liZb0.net
今も大人気やろ

31 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:48:58 ID:BPHDsQfTa.net
夢であえたら

32 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:49:04 ID:9nEjZyPQ0.net
赤ちゃんの頃

33 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:49:04 ID:VqG0WA+90.net
名前が戦国武将っぽい

34 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:49:07 ID:BOlGHcSM0.net
ビビアン・スー食えるくらい絶頂期

35 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:49:12 ID:mTKkXb3d0.net
>>13
ゆとり世代が一番知ってるやろ

36 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:49:34 ID:66qcxYIl0.net
南原は熱しやすく冷めやすいからな
唯一飽きずに続いてるのが狂言というわけのわからないものだぞ

37 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:49:39 ID:WOQ2YdOZ0.net
社交ダンス部の頃はガチスターやったろ

38 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:50:01 ID:TgFwmuec0.net
ブラビや社交ダンスやってた頃は完全に南原>内村だったろ
内Pやりだしたぐらいからお笑い的には内村が勢力伸ばしてきた感じ

39 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:50:07 ID:v2uFRsMR0.net
ポケビブラビ時代ももう内村優勢だった気がするわ
あれ元々南原が室井滋とか国生さゆりでユニット来んだ時
ハミられた千秋を内村が救済したみたいな台本やったやろ

40 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:50:15 ID:YSVuboc/K.net
ナンチャンを探せの頃は面白かったけど
何がどう面白かったか今となっては分からない

41 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:50:20 ID:v2uFRsMR0.net
>>29
うらやましい

42 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:50:21 ID:c3UvbdAV0.net
内村が滑るシーンより南原が滑るシーンの方が見たい

43 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:50:54 ID:66qcxYIl0.net
ウッチャンだって南原と一緒に仕事したいと思ってるぞ
https://i.imgur.com/G9edmKm.png

44 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:51:25 ID:8KVxP/Hsr.net
なんでもオミトウシマンを知らないんだな

45 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:51:31 ID:Ft2PsY7A0.net
ウリナリみたいに企画メインの番組は南原が仕切ってた。

46 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:51:59 ID:/5nRI0jzp.net
ナンチャンを探せ

47 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:52:14 ID:YSVuboc/K.net
>>43
今でも関東ローカルのスクール革命って番組で
ちょくちょくヒルナンデスいじりをしてる

48 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:52:34 ID:FiYWVIKo0.net
原始ギャル

49 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:52:38 ID:9nEjZyPQ0.net
ぶっちゃけ内村もクソつまんないよな
ウッチャンナッチャン後輩の愛想笑いに耐えててすげーわ

50 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:52:44 ID:WYMAOfKY0.net
社交ダンス部

51 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:52:51 ID:a23lt4xY0.net
上田って完全に南原ルートなのに面白さ保ってるからすごいと思うわ

52 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:52:53 ID:cW2GH8+f0.net
南原をガチで滑ってると思ってネットで叩いてるやつと
愛されて話題にしてるやつと南原叩きは2分してるよな

53 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:53:06 ID:1TIUZL0zd.net
なんだかんだ生き残ってるしなぁ
清水圭とか森脇健児とか今何やってんのやろ

54 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:53:14 ID:XFaG2PwI0.net
柳沢慎吾と旅してるときが一番面白い

55 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:53:27 ID:tws8uPl30.net
シュっとしたナンチャンと
なんか変なことばっかりやってるウッチャン

56 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:53:33 ID:8bWcljaQ0.net
ナン魔くんは子供に大人気でコミカライズもされてたぞ

57 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:53:39 ID:8uDLpsWsd.net
ヒャックマン

58 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:53:50 ID:7+KrWqYx0.net
>>16
内村と南原両方大人気の時代で矛盾ないやん

59 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:54:03 ID:WNHDJpAQa.net
>>2
ここら辺であれ?ってなった

60 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:54:03 ID:FFw09xJ/0.net
ブラビ

61 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:54:10 ID:9WGnMUbm0.net
南原が無能扱いされるのって大体ヒルナンデスのせいだよな

62 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:54:26 ID:eLsvxyYCF.net
時代を追うごとに顔が汚くなってるのが草

63 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:54:46 ID:VYXvDsT8a.net
サカナクション山口一郎のモノマネをするも滑り倒してしまう

64 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:54:48 ID:HmDNN0R10.net
こいつがドラマ出ると空気が凍りつくんだが
なんなんあの演技

65 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:54:51 ID:VZeVlDAa0.net
ぬ南原が一時期干されてたのは何やったん

66 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:54:55 ID:cBNCFDXy0.net
    ナンチャンの
     ナリ

67 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:54:59 ID:1fbcjqbU0.net
>>56
今は無きコミックボンボンだな

68 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:55:06 ID:IM5NiY4k0.net
イライラ棒がピーク

69 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:55:06 ID:AjkVFX590.net
歌手として100万枚売ったんやぞ

70 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:55:07 ID:8KVxP/Hsr.net
GETSPORTと狂言が南原を狂わせたんや

71 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:55:12 ID:4VrVD2Wx0.net
浜田「ウッチャンナンチャンの白い方」

72 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:55:16 ID:v2uFRsMR0.net
https://pbs.twimg.com/media/BzbstahCYAAZRdb.jpg
この時代はさすがに知らんわ

73 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:55:24 ID:66qcxYIl0.net
南原はお笑いやることに飽きてた
笑う犬も内村に誘われたから途中加入したようなもんやろ

74 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:55:25 ID:cW2GH8+f0.net
>>61
ナンチャン叩きってガチじゃないよな?
ヒルナンデスみてたら普通におもしろいし
初期の頃は滑ってたけど

75 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:55:35 ID:xwWai6y80.net
ビビアン食ってるんやろ
勝ち組やん

76 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:55:48 ID:J0QH0gBM0.net
笑う犬の冒険の時にオセロ中島が脈絡もなく「よっ!笑う犬の2番手!」ってナンチャンに言ったときのナンチャンの動揺が忘れられん
あれは中島のガイジムーブだった、特にそういう流れもなかったのに

77 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:55:58 ID:bBAXZ27K0.net
ウリナリは完全に南原が主役だったで

78 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 22:56:00 ID:+mJfYxNZ0.net
炎のチャレンジャー

79 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 22:56:12.83 ID:v2uFRsMR0.net
>>76


80 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 22:56:12.86 ID:HbosShGb0.net
社交ダンス

81 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 22:56:44.92 ID:Q9ZQR7bq0.net
キッズが知る必要はない

82 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 22:56:44.97 ID:4VrVD2Wx0.net
>>72
メリー…あっ
メリー…
メリー、クリスタルキング

83 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 22:57:03.11 ID:5oMJnpD50.net
キッズかな

84 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 22:57:22.84 ID:8KVxP/Hsr.net
夢で逢えたらでは意外と回してるキャラに徹してる

85 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 22:57:56.53 ID:tyZh6EFm0.net
気分は上々は南原回のほうが面白かったで

86 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 22:58:37.52 ID:En0z0vqd0.net
南原バンバンバンで笑いを取っていた時代があるという事実に驚く

87 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 22:58:40.99 ID:CEZWr5qn0.net
>>7
ヘラクレスの栄光1みたいなドット絵やったな

88 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 22:58:45.19 ID:X+6JglOD0.net
>>41
素直

89 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 22:59:19.95 ID:0GnPxP/u0.net
>>52
よく考えると愛す理由もないからな

90 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 22:59:22.39 ID:8KVxP/Hsr.net
柳沢慎吾を唯一黙らせれる芸人

91 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 22:59:28.54 ID:nqhbiddha.net
もう本当にナンチャンの司会って心が無いよね

92 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 22:59:32.45 ID:Hki7kg7Ea.net
ウッチャンはみじめナンチャンは人気者本当に平等なのか〜

93 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 22:59:44.76 ID:4Uso7kbb0.net
三大実はスタイルがいい芸人
南原
今田

94 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 22:59:49.74 ID:pchHt46T0.net
南原はヒルナンデスあんだけでて
月収30万なんやからあんまいじめたんなよ

95 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 22:59:50.27 ID:kehm8c6b0.net
社交ダンスの頃やろなぁ

96 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 22:59:50.71 ID:zfcMy+8L0.net
やるやらの時は南原の方が面白かった気がする

97 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:00:02.32 ID:f7nOL1dl0.net
何というか南原って普通の人がテレビ出てる感的な面白さもあったんや

98 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:00:08.13 ID:ZAa93Cqx0.net
こいつもこいつの相方も劇団作ってた俳優志望だからな
仲間の出川なんてネタすらやったことないタレント

99 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:00:09.19 ID:npfJyaAL0.net
ウンナン世界征服宣言で半ケツ写真撮ったりやりたい放題やった

100 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:00:22.28 ID:aAOejxBj0.net
なんか社交ダンスガチ勢になり出したときに飽きた

101 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:00:24.65 ID:cih0dYUtr.net
>>38
内村若手に慕われてるてイメージも内pくらいからやろ
それまでは南原の方が慕われてた

102 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:00:29.16 ID:HmDNN0R10.net
お前らちょっとこのドラマ見てみ
https://m.youtube.com/watch?t=960

この演技でよく許されてんな

103 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:00:34.86 ID:bIZjjcBa0.net
>>72
マモーミモーは子供の頃なんとなく覚えてるけどその原作が宮崎駿だったとは大人になって知ったわ

104 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:00:40.14 ID:J0QH0gBM0.net
一時期ナンチャンがテレビでまくってて、10年くらい見ない時期が急に来たからなんか心配になったわ
みんなも友達みたいな感じなんやろ

105 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:00:51.46 ID:zzr/uL9o0.net
気分は上々とか社交ダンス踊ってた時代かな
南原が人気かというと怪しいけど

106 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:01:00.04 ID:4Uso7kbb0.net
>>98
ウッチャンは監督志望だぞ

107 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:01:04.54 ID:Ft2PsY7A0.net
ヒルナンデスでも水卜アナの素質に真っ先に注目して
これからは水卜ちゃんをメインにしようと提案したり
どっちかというと監督やGMタイプなんだよな

108 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:01:10.95 ID:CDJ/FAR1d.net
ナンバラバンバンバン♪

昔の人「ギャハハハハwwwww」

これが現実

109 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:01:19.23 ID:WNHDJpAQa.net
>>94
んなわけあるかーい!☝

110 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:01:25.13 ID:WRQeb2gF0.net
内村なんて不倫略奪結婚した人間のクズだからな

111 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:01:29.45 ID:rasSOo/u0.net
愛され置物

112 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:01:53.35 ID:CDJ/FAR1d.net
南原さん何で今のM1の審査員やらんの

113 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:01:56.01 ID:506Y9k2jd.net
言うてこいつ一人でいいともぶっ潰したやん

114 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:01:56.20 ID:Hki7kg7Ea.net
???「内村のNHKのコントつまんねえ、でも南原もっとつまんねえ」

115 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:01:56.37 ID:ZAa93Cqx0.net
若いときは勢いだけで誤魔化せるけだ
若くなくなるとこうなるわな

116 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:02:16.83 ID:6NyuWhk10.net
ナンチャンはそんなにかわらないのにガッフェはシワシワになってて草生える

117 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:02:38.12 ID:J0QH0gBM0.net
ナンチャンは後輩から嫌われてたエピソードは見たことないけど、よいこと名倉からは間違いなく煙たがられてたで
名倉とか笑う犬で「あんた面倒くさいねん!」ってガチめで言ったり、当たりが強かった

118 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:02:38.64 ID:4Uso7kbb0.net
>>110
南原も結婚直前に浮気がバレてるんだよなあ

119 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:02:40.68 ID:9YLsYEvvd.net
とんねるずとどっちが上?

120 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:02:41.49 ID:9Hi4IhYs0.net
世界征服宣言はおもろかったわ

121 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:02:50.97 ID:HmDNN0R10.net
https://youtu.be/N-azvouhSR0?t=960

これでどや

122 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:02:51.79 ID:cBNCFDXy0.net
ちっちっちあきちゃんすこ

123 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:03:07.21 ID:J0QH0gBM0.net
>>107
ネタパレでも笑いどころわかってるしな

124 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:03:46.37 ID:y3g/d9w+0.net
マモーミモー

125 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:04:06.47 ID:J0QH0gBM0.net
>>114
これ誰?

126 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:04:28.80 ID:eMtux3L30.net
上司にしたいなんちゃらとかで相方えらい出世してもたからやね

127 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:04:32.09 ID:3r2OG9Lj0.net
みんな病んでたんやろ

128 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:05:05.02 ID:Hki7kg7Ea.net
>>125
爆笑太田と鬼越と粗品の軍団

129 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:05:26.16 ID:QMBYEjz1a.net
ヒルナンデスはそろそろ南原をクビにしろよ

130 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:05:47.19 ID:J97Q/DPa0.net
>>66
これほんと草やった

131 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:05:49 ID:YSVuboc/K.net
>>119
とんねるずに決まってんだろ

132 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:05:51 ID:J0QH0gBM0.net
>>128
えぇ・・・
太田が言ったんか?

133 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:06:01 ID:UB5qIViS0.net
お笑い大スターをこいつ呼ばわりしてええんか

134 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:06:23 ID:Hki7kg7Ea.net
>>132
全員楽屋でその話題で大盛り上がりしたぞ

135 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:07:00 ID:kQU1JQHE0.net
>>108
いいとも最終回の南原「ナンバラバンバンバン」
ハマタ「ナハハハハハハハ」

136 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:07:03 ID:J0QH0gBM0.net
>>134

確かにあの辺と真逆やな

137 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:07:35 ID:HmDNN0R10.net
>>121見てくれ
お前らこの演技見てすんげえ妙な気持ちにならん?
本人だけはめっちゃ役に入れ込んでるけど奇妙でしかないねん

138 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:07:51 ID:IQarIlLn0.net
太田ってウンナンの人柄は評価しつつも基本ウンナンに噛み付くよな

139 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:08:06 ID:4EbFUxRpr.net
>>110
ウッチャン、ミスチル桜井という2大清楚系ビッチ

140 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:08:08 ID:J0QH0gBM0.net
松本は自分を陰キャって言ってるけど、ダウンタウンとウンナンは陽キャの笑いやわ
ナンバラバンバンで爆笑してたし

141 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:08:19 ID:vTmrkr7J0.net
コントやってる時の南原だいすこ
と言うか内村が演者になると下手なんや
でもそれだけやな…

142 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:08:32 ID:YSVuboc/K.net
でも30年くらいヒルナンデスを続けたらタモリみたいな扱いになってるかもしれん
もしかしたら

143 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:08:46 ID:HmDNN0R10.net
ってかなんでドラマ丸々YouTubeにあんねん
笑うわ

144 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:08:46 ID:OVsZac3oM.net
リングの魂好きやったで

145 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:09:23 ID:J0QH0gBM0.net
はっぱ隊とかすげえハマってたんだよな
勢いだけはあるからマジで笑える

146 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:09:27 ID:GTTtmaJ/0.net
未だにプロレスをガチだと思っている南原さん

147 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:09:39 ID:cih0dYUtr.net
ミリオン歌手大河出演狂言や落語社交ダンスにも精通し今ではお昼の顔や

148 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:09:51 ID:vTmrkr7J0.net
>>142
基本いつも回してるの南原違うやん

149 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:10:32 ID:OUvU1kVud.net
和牛たたかれてるけどアイドル的な芸人って昔の方がはやってたよな、勝俣とか

150 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:10:34 ID:ilzFI5cB0.net
大人気だっことは無い

151 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:10:34 ID:o/ZtADCP0.net
オールナイトニッポンでは南原が主に喋ってたらしい

152 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:10:35 ID:66qcxYIl0.net
>>146
思ってないぞ
暴露本でプロレスから離れたやつやぞ

153 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:10:36 ID:tsZ3Xz7q0.net
ナン魔くん
ナンバラバンバン

この辺大人気やったろ

154 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:10:39 ID:3+CWwfpmM.net
ナンチャンを探せ

155 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:10:43 ID:vTmrkr7J0.net
>>145
コントのキャラやらせると抜群に面白い
サイコパスのやべー奴感がほんとすこ

156 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:10:57 ID:J0QH0gBM0.net
RGのプロレスネタのフリにプロレス好きすぎて正解しちゃってフリを台無しにさせたナンチャン好き

157 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:11:07 ID:6kKHt9EG0.net
一時期消えてたのになんで復活したんやろ

158 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:11:23 ID:v2uFRsMR0.net
>>142
タモリも全然面白くなかったからな

159 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:11:27 ID:Hki7kg7Ea.net
>>149
森脇!圭修!秀ちゃん!
なお

160 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:11:38 ID:SM0m1AYVd.net
デスノートにも出演した俳優やぞ!

161 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:11:46 ID:Ft2PsY7A0.net
ビリー
@MN1rg
太田「第3世代は皆仲が悪い」

上田「そんなことないよ、ウンナンとダウンタウンは別に仲悪くない」

太田「夢で逢えたらとか、やってたからね」

太田「昔、ウンナンとB-21がやってた番組で、前説にいってネタやったら全然受けなかった。
ウンナンは、俺らが初めてやった番組で一緒になった。ウンナンは、俺らを凄くよく使ってくれたの。」

上田「その割にはウンナンの悪口ばっかり言ってた」

太田「つまんない...かったのね、ウンナンのショートコントが」

上田「そんなことない。一世を風靡したネタ。お前ちょっとずつでいいから、こっち寄った方がいいぞ」

太田「ちょうどダメな時、俺が。そういうこと言っちゃう」

太田「ウンナンが凄いのは、それでもゲストに呼んでくれること。ウンナンは凄いと思う。
人間としての器のでかさが。未だに悪口言ってんだからね、俺」

若林「太田さんが1番暴れてましたもんね。1番ケンカ弱そうなのに」

太田「ウッチャンなんて紅白で優しい目で笑ってるだけじゃん」

162 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:11:55 ID:qOzBUja80.net
社交ダンスの時

163 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:12:05 ID:vNz+v+3n0.net
逆につまらないって事でちゃんと笑いになるのって
ナンちゃんと秀ちゃんくらいやろ

164 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:12:15 ID:66qcxYIl0.net
>>157
いいともに勝てるわけないやろ適当な奴使っとけばええかって感じでヒルナンデスに起用されたから・・・

165 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:12:17 ID:J0QH0gBM0.net
>>155
ひろむちゃんとかもそれやったな
マジでコントの天才だよな

166 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:12:28 ID:iqqLIR4H0.net
柳沢慎吾が一番信頼してボケられる環境を作れるんやぞ

167 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:12:44 ID:PjSwGP670.net
ウシャシャボーイズすこ

168 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:12:54 ID:kQU1JQHE0.net
>>163
秀ちゃんはボケようともせんから訳が違うやろ

169 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:12:57 ID:eA+qPsTz0.net
有能だった人間が無能になるなんてあり得ないだろ
嘘末どもが

170 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:13:02 ID:4EbFUxRpr.net
>>158
タモリって具体的に何が評価されたんや
ブラックジョークのたけし、親近感のさんまに比べて謎や

171 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:13:05 ID:rVoDXI3O0.net
南原が正統派のお笑い芸人
内村が変わり者でしょっちゅう番組からクビになる(地面にある牛乳を舐めてクビ免れる等)

みたいな番組がウリナリ
何故か立場変わった

172 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:13:10 ID:zML1skeI0.net
ナンチャンを探せの時やろ

173 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:13:10 ID:OOMXmvcJ0.net
https://i.imgur.com/sBI5M04.jpg
https://i.imgur.com/COcb4Rq.jpg

守りたいこの笑顔

174 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:13:13 ID:4TB/7b6e0.net
芸人でもご意見番でも司会でもなく置物として評価されておる

175 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:13:23 ID:xDn4r32C0.net
炎のチャレンジャー特報王国ウリナリ笑う犬気分は上々

176 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:13:37 ID:J0QH0gBM0.net
>>161
太田上田とかいう今一番面白いバラエティ番組
こういう話も聞けちゃうからほんとANN復活させる意味もなくなったしカーボーイもいらねぇわ

177 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:13:39 ID:Hki7kg7Ea.net
>>161
若林「…僕この場にいないことにしてもらっていいですか」

178 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:13:49 ID:ngMSzwrha.net
特報王国とか

179 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:14:04 ID:TgFwmuec0.net
ウリナリ時代って何故か濱口は南原に怯えてたよな
そういう脚本だったのかは知らんが「南原!南原!」って叫びながら枕殴ってたの笑ったわ

180 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:14:15 ID:1C2ulmUN0.net
いうてウンナン二人して若手発掘番組やってるのは感慨深いわ

181 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:14:17 ID:iqqLIR4H0.net
所ジョージも近い物あるけどタモリもやっぱりおるだけでなんかええ雰囲気になるからやないか

182 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:14:20 ID:OUvU1kVud.net
>>170
安心感のタモリ

183 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:14:22 ID:npfJyaAL0.net
年明け深夜の千鳥特番
くっきー「どんなすごい先輩でも酒飲んだら面白いこと言えない」
ノブ「そんな人いないでしょ」
三四郎小宮「でも南原さんそうでした」
大吾「そんなこと言ったらダメなのよ」
ノブ「南原さんはいつでも面白いです」

そのあと元旦昼間のヒットパレードで>>114
また南原さんイジられたんや

184 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:14:27 ID:MpF8GWWVx.net
ウリナラ時代は首にされるのはウッチャン

185 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:14:54 ID:YSVuboc/K.net
>>177
若林ウンナン両方と毎週仕事しとるからな

186 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:14:57 ID:lwdGjlmi0.net
>>166
柳沢慎吾は食わず嫌いでとんねるずの前でボケてるときが一番イキイキしてるように見えるから
それただのリップサービス

187 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:14:57 ID:hF1PgqtU0.net
テレビの演出しだいでどんなゴミもスターに出来るぞ

188 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:15:12 ID:J0QH0gBM0.net
>>183
小宮ほんとカスだわ
こいつわかってんのにわかんねえフリするからな

189 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:15:15 ID:dxJLoo8h0.net
>>53
森脇健児はユーチューバーやってる
凄い不人気

190 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:15:40 ID:X+kT0Jby0.net
笑う犬がゴールデンになって南原加入した時の「えーお前来んの?」感は凄かった

191 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:15:51 ID:Hki7kg7Ea.net
>>189
マラソンボクシングと感謝があるから…

192 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:15:57 ID:PjSwGP670.net
この頃が一番
https://i.imgur.com/z89TeJw.jpg

193 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:16:13 ID:iqqLIR4H0.net
南原さんはキムタクのスペシャルドラマでも弄られる人気者やからな

194 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:16:22 ID:rDToDbUA0.net
ウリナリ、炎チャレ、特報王国、気分は上々

これが同時期に放送されてた時代があるという事実
そのあとも笑う犬あるし

195 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:16:29 ID:OOMXmvcJ0.net
>>188
森脇兄さんは関西のお昼のラジオやっとる

196 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:16:57 ID:cih0dYUtr.net
>>179
南原は何でも一生懸命やるひとやから、インドアなよゐこはよく泣かされてたみたいやわ勝俣が言うてた

197 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:17:17 ID:9u8+gnTK0.net
ナンバラバンバンみた〜い

198 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:17:18 ID:OOMXmvcJ0.net
笑う犬の南原と泰造の無限ループコントどう作ってるのか未だにわからない。

199 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:17:32 ID:c4ejDike0.net
葉っぱ隊がピークちゃうの?

200 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:17:38 ID:wUL7+Ma40.net
ウリナリホンマ人気あったよな
なんかコンビニにご飯に醤油ぶっかけただけのご飯とか売ってたよな

201 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:17:46 ID:J0QH0gBM0.net
森脇兄さんはあのキャラはあのキャラで面白いからな
プライドも高くないし
あとネタとかじゃなくてフリートークが面白いの草

202 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:18:03 ID:4uDGW7Sb0.net
でも第3世代で誰と友達になりたいかって言ったらナンちゃんだよね
つまりそう言うことなんだよね

203 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:18:06 ID:ckEnYGdA0.net
内村がヒルナンデス来たらめちゃくちゃテンション上がるナンちゃん

204 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:18:07 ID:L1psf7nM0.net
ウリナリ以降しか知らんとそういう印象になる
やるやらとか世界征服宣言の頃は南原が引っ張ってた

205 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:18:30 ID:J0QH0gBM0.net
>>198
あれは後世に残すべきコントだよな

206 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:18:39 ID:HmDNN0R10.net
>>188
マセキつながりで言ってるだけだぞ

207 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:18:41 ID:sjnsdiNTd.net
森脇ってキックベースボールやってるイメージしかないわ

208 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:18:52 ID:lwdGjlmi0.net
>>194
ウリナリ→社交ダンスとブラピ(笑わせてない)
炎チャレ→座ってるだけ
特ホウ王国→座ってるだけだけ
気分→ダベッてるだけ

209 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:19:07 ID:izdiyq9kd.net
なんでさんまと仲良しなんやろ?

210 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:19:12 ID:rVoDXI3O0.net
>>194
この時35歳とかやしすげーよなぁ
かまいたちとかぺこぱとかM-1出てる芸人よりも年下なんやもんなぁ

211 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:19:42 ID:J0QH0gBM0.net
>>206
たまたま南原だったとしても言わんやろ普通
小宮は面白いけどそういう悪い所あるやん

212 :牡蠣汁広島人 ◆Wiil8eXQOE :2020/01/16(Thu) 23:19:44 ID:AbIp5Eqi0.net
はっぱ隊のリーダーやろ

213 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:19:46 ID:rDToDbUA0.net
>>208
ウリナリコントライブ知らんのか?

214 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:20:09 ID:6xbfrNBQa.net
>>107
M-1の審査も的確やしな

215 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:20:23 ID:J0QH0gBM0.net
ナンチャン←先輩に好かれる
ウッチャン←後輩に好かれる

216 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:20:38.39 ID:WgGAzFHcM.net
笑う犬は南原のイメージないなあ
小2とかだったけど

217 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:20:42.88 ID:iqqLIR4H0.net
南原清隆 甲本雅裕 ザブングル加藤 片桐はいり

218 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:20:51 ID:rDToDbUA0.net
>>171
一軍 南原、天野、有野、勝俣
二軍 内村、ウド、濱口、堀部
という風潮

219 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:20:54 ID:TgFwmuec0.net
内村は今でこそあんな好感度高そうな振舞いしてるけど嫁の件と報ステの突然の起用とか闇深だよな
トミーとか絶対に内心快く思ってないだろメインだったのに出戻り女のサブに回されるとか

220 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:21:08 ID:rVoDXI3O0.net
>>216
小2とか葉っぱ隊ど真ん中なんじゃないの?

221 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:21:11 ID:nL3+GSKVp.net
>>12
これじゃね?

222 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:21:20 ID:lwdGjlmi0.net
>>213
知らんのかじゃなくてそのコーナーで南原単独で面白かったキャラを言えよ
言えねえだろ

223 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:21:31 ID:E+5QLsmQa.net
28歳やけど森脇健児とか感謝祭で走ってるイメージしかないわ
その他の森脇健児知ってるとかどんだけおっさんやねん

224 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:21:44 ID:xDn4r32C0.net
ウリナリの時もウッチャンは色物でナンチャン人気のほうがあったやろ
ブラピにしてもダンス部にしてもナンチャン企画やった

225 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:22:03 ID:HmDNN0R10.net
>>211
同じマセキ事務所所属
飲みの席に同席する機会が多い
言っても許される

一番言っていい立場やん

226 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:22:06 ID:ngMSzwrha.net
ホワイティ?

227 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:22:25 ID:J0QH0gBM0.net
笑う犬で面白かったコントは大体南原絡んでるぞ
ウッチャンは正味微妙やった
ミルねエも関東土下座組も
ウッチャンは脇で輝く

228 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:22:37 ID:nMxwwk3/0.net
>>74
だよな

229 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:22:40 ID:4Uso7kbb0.net
ウッチャンがコントの台本書いてる時甲斐甲斐しくお茶淹れてあげるウッチャン

230 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:22:52 ID:iMrI1D9z0.net
パンツ大作戦

231 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:22:55 ID:J0QH0gBM0.net
>>225
立場云々じゃなくて言わんでええやろって事だぞ

232 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:23:11 ID:L1psf7nM0.net
ウリナリは基本南原主導よ
内村はコントやりたかっただけ
当時はフジでウンナンの番組なかったから
コントやる場がなかったからな

233 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:23:23 ID:KCzhlipJ0.net
社交ダンスでは輝いてたな

234 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:23:26 ID:Hki7kg7Ea.net
>>217
加藤純一の血族

235 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:23:34 ID:4Uso7kbb0.net
>>227
大嵐光太郎の一人大河があるんだよなあ

236 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:23:49 ID:0NZrGoi/0.net
>>229
いとこのあんちゃんか?

237 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:23:50 ID:GeSEPc6fa.net
ローズ南原

238 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:23:58 ID:rDToDbUA0.net
>>222
カミカミマン

239 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:24:01 ID:E+5QLsmQa.net
南原とかまいたち山内似てない?

240 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:24:03 ID:J0QH0gBM0.net
>>235
堀健がメインみたいなもんなんだよなぁ
でも確かにあれは面白いね

241 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:24:10 ID:GTTtmaJ/0.net
内村って実際はつまらんやん
今じゃ紅白の司会なんてやってる体たらく
毎日客前に立ってる南原のほうがすげえわ

242 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:24:44.05 ID:C6HdLaCix.net
気分は上々で一緒に旅行したことある?

243 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:24:48.50 ID:nMxwwk3/0.net
福原愛ちゃん泣かしてたのは笑った

244 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:24:51.93 ID:pZjN0/KY0.net
社交ダンスのころはウッチャンナンチャンといえば南原だった

245 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:25:15.21 ID:HmDNN0R10.net
>>231
なんでやねん
お前らも南原つまらんネタやるくらいだし
笑いになるのわかるやん

246 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:25:30.26 ID:YPAF5BRy0.net
にこにこぷんすかハムエモンに南原いたっけ…

247 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:25:31.58 ID:TDxAuvbT0.net
葉っぱ隊やぞ

248 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:25:53.49 ID:nMxwwk3/0.net
海パン早くはいてた時

249 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:25:54.52 ID:CfgHhQWu0.net
「春菜も眼鏡壊れたんだよね」とかいうフェルマーの定理並みに難しい問題

250 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:26:03.74 ID:XTrXGErO0.net
昔の内村はコントキャラ演じてないとテレビ出れない陰キャって扱いやったしな

251 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:26:06.33 ID:lwdGjlmi0.net
生放送でスポンサー様の商品をぶっ壊したオードリーを救ってるしオードリーはナンチャンに頭上がらないだろうな

252 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:26:20.37 ID:Ft2PsY7A0.net
昔から尖ってる感を出したい芸人が毒を吐くパターンの時には
反撃してこないウンナンがターゲットになりやすい。

253 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:26:33.00 ID:J0QH0gBM0.net
>>245
そういう話じゃなくて小宮カスだな〜って話やから
面白いのは分かるで
小宮悪いやつだなって話になんでさっきからそんな攻撃的に食いついてくるんや気もち悪い

254 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:26:36.00 ID:2O5sU2Ug0.net
ウッチャンを優しくツッコむナンチャン好きだわ

255 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:26:41.93 ID:Hki7kg7Ea.net
>>243
さんまも泣かしてたな
南原さんもさんまも空気読まずガチってしまう春日的なとこがある

256 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:27:03.63 ID:nMxwwk3/0.net
つうか第三世代っていまだに全員いじられてるよな案外一番いじられないの木梨か

257 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:27:15.87 ID:ngMSzwrha.net
お笑いウルトラクイズとかって出てたっけ?

258 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:27:18.60 ID:4uDGW7Sb0.net
>>251
水卜ちゃんがフォローのコメントしてる間に微笑んでたイメージしかないんだが

259 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:27:25.29 ID:rDToDbUA0.net
>>226
ホワイティはウッチャン
ウッチャンはホワイティ、王子様お姫様、辞めんなマン、くらしたーいとかコント職人やった
笑う犬でも小須田部長、パタヤピーチ、ミル姉さんあるし天才やで

260 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:27:43.56 ID:HmDNN0R10.net
>>253
だから悪いもクソもない
言っても許される立場の人間が笑いとりにいっただけ
悪口言ってるって解釈する方が被害妄想やわ

261 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:28:35.62 ID:a5XTzjwNM.net
>>256
内村やない?
ナンチャンは浜田とか有吉とかにもバカにされてるのに内村はあんまり触れられない

262 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:28:36.49 ID:Hki7kg7Ea.net
南原さんはオチに使われてるだけで芸人間でガチで不満溜まってるのは
ウッさんのコントの方という事実

263 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:28:36.99 ID:rVoDXI3O0.net
>>256
そもそもサッポロ一番のCM以外で
テレビにいないんだが

264 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:28:40.91 ID:ngMSzwrha.net
>>259
くらしたーいは千秋とのコンビだっけ?あとモーニング息子

265 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:28:46.87 ID:nMxwwk3/0.net
つうかミトちゃん南原と加藤で全然態度違うよないまだに馴染んでないんか

266 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:28:48.10 ID:EdoEucgnr.net
ガキの頃ウンナンのトーク見てると南原から内村への当たりが凄い激しい時期があったんやがワイの記憶違いやろか

267 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:28:54.18 ID:ciR2MzlDr.net
内村南原両方とレギュラーで共演しとる芸人
オードリー
陣内
今はこの二人だけか?

268 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:29:03.23 ID:S40LY24Up.net
リングの魂楽しかったわー
ヒルナンデスの300倍は生き生きしとった

269 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:29:08.89 ID:IQarIlLn0.net
さまぁーずはナンチャンとの絡みある?

270 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:29:13.42 ID:tsy8iE0r0.net
歌って踊れて狂言もできる南原さんが一番苦手な芸がお笑い

271 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:29:16.73 ID:T6TmPom8r.net
海パン履き替えが面白かったろ

272 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:29:17.28 ID:L1psf7nM0.net
ウンナンと出川を生んだ劇団シャララとかいう有能集団

273 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:29:57.65 ID:xe/f5Zvu0.net
>>271
ガキの頃よう真似してたわ
生放送で失敗しよったよな

274 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:30:00.47 ID:i08lPiqya.net
やるやらの頃はナンチャンのほうが面白かった
ナンチャンのレイベン面白かったやろ

275 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:30:15.29 ID:nMxwwk3/0.net
濱田の耳たぶ好きな南原

276 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:30:27.58 ID:jbp8UGcr0.net
リングの魂

277 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:30:41.42 ID:E0DO8Sgo0.net
https://i.imgur.com/NfM0iDx.jpg
そっくりさんのコンビニ店員とすり替えても仕事に支障なさそう

278 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:30:47.46 ID:4Uso7kbb0.net
>>266
いやあった
やるやら後期くらいやったと思う

279 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:30:48.80 ID:rDToDbUA0.net
>>264
ウッチャンと千秋が不動産屋に部屋探しに来るコントやな
モーニング息子は男性レギュラー全員出てたな
ナンチャンがリーダーでウッチャンだけ衣装がズレてる

280 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:30:52.79 ID:y+5cN8R7d.net
>>2
笑う犬は南原邪魔物やったやんけ

281 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:31:04.15 ID:nMxwwk3/0.net
シャララ解散させた張本人南原さん

282 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:31:10.80 ID:XTrXGErO0.net
>>266
ウンナンのフリートークは基本南原が回すことで成立してたから展開次第で当たりが強くなることはある
内村が唯一反撃出来たのが南原が噛んだとき

283 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:31:32 ID:H+Zd3XNa0.net
ラジオとか上々のフリートークとかだとナンチャンの方が面白い

284 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:31:33 ID:L1psf7nM0.net
ミスター高橋の暴露本にガチでショック受けて
プロレスから離れた南原

285 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:31:38 ID:nMxwwk3/0.net
笑う犬で本当に邪魔だったのって大谷みずほじゃね?

286 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:32:14 ID:lwdGjlmi0.net
>>282
ウッチャンって宮迫みたいな奴だな

287 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:32:23 ID:nMxwwk3/0.net
トークは南原いなかったら壊滅的だよな内村は自分から広げないし基本聞き役だし

288 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:32:24 ID:eQe8KTYR0.net
大人気かどうか置いといて最初はウンナン、内村の方がじゃない方だったよ

289 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:32:33 ID:FdwlT6wgp.net
今見るとあんな何もできなそうな芸人が輝いてた日本やばいよな

290 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:32:36 ID:rDToDbUA0.net
フリーで場を回すのはナンチャンの方が上手い
ウッチャンは台本用意して輝くタイプ

291 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:32:46 ID:X+Tw4tmG0.net
ウッチャンと南原さんが昔コンビだったという衝撃

292 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:32:50 ID:gPwWNFWD0.net
ウンナンでいるときは大抵ナンチャンが主導だったから
あんまりナンチャンに無能なイメージないわ

293 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:32:58 ID:ngMSzwrha.net
>>279
よく覚えてるね、プラピ像とかなら
ぼんやりと覚えてるけど

294 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:33:00 ID:rcSftL2kp.net
お笑い芸人って当たると
月収7000万とか言っちゃうんでしょ

295 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:33:12 ID:aKDkiOZMd.net
京本政樹と柳沢慎吾と旅してるだけで面白かった

296 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:33:36 ID:nMxwwk3/0.net
南原で一番笑ったのがリングの魂のYOSHIKIの回に屋敷とみつまジャパン出た時だわ

297 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:33:41 ID:4Uso7kbb0.net
高橋本にナンチャンがショック受けたのは笑えるけど向井亜紀がショック受けたのはシャレにならんよな

298 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:33:49 ID:b2g6Q6Jf0.net
>>277
杉内じゃん

299 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:33:59 ID:rDToDbUA0.net
>>287
LIFEでもゲストとのトークコーナーはウッチャンじゃなくてココリコ田中が回してるからな

300 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:34:07 ID:9z4XCiSK0.net
今でしょ

301 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:34:15 ID:XTrXGErO0.net
まあ元々芸人になりたかった訳やなくてミュージカルとか舞台やりたかった人やから

302 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:34:31 ID:IQarIlLn0.net
ヒルナンデスで有吉がお世話になった先輩の話で
南原の目の前で先に内村の名前を挙げてたのは草

303 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:34:54 ID:L1psf7nM0.net
リン魂はほんま面白かった
有吉も一時期リン魂のギャラで食ってたから
南原には恩があるって言ってたな

304 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:35:02 ID:lMESLs7O0.net
>>287
昔から有吉にも面白いことを言わないって言われとったしな

305 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:35:07 ID:nMxwwk3/0.net
内村はウンナンの時は南原に頼るから存在感薄い
南原はウンナンの時は目立つけど一人だと内村いなくてやる気出ないから存在感薄い

306 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:35:50 ID:rDToDbUA0.net
>>293
ウリナリめちゃくちゃ好きやったからな
ちょっと前にウリナリコントライブYouTubeで探したりもしたし

307 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:36:05 ID:lwdGjlmi0.net
>>302
これにしろ三四郎小宮の発言にしろ
ナンチャンは目の前で言われてもあの笑顔のままで
不機嫌な顔になってるところが想像できないのが唯一無二なんやろな

308 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:36:09 ID:n5WQcK670.net
内村は役を与えないとホントに何もしないからなあ

309 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:36:16 ID:L1psf7nM0.net
10年後も生き残るのはとんねるずでもダウンタウンでもなく
ウンナンやって予言してた西川のりお師匠

310 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:36:28 ID:nMxwwk3/0.net
自転車は好きだった世界征服の

311 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:36:53 ID:TQPhPvDmr.net
ブラックビスケッツ時代が全盛期

312 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:36:54 ID:nMxwwk3/0.net
>>309
でも全員残ってるから何とも

313 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:36:58 ID:HYnFcz/l0.net
>>302
なんだかんだ有吉は南原のこと尊敬はしてるからな
やっぱしてないかもしれない

314 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:37:02 ID:rDToDbUA0.net
マセキとかいう弱小事務所であそこまで売れたのがまず凄いわ

315 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:37:18 ID:lC1R+5moa.net
>>39
ウリナリは基本的に南原が王道、内村がヒールみたいな立ち回りしてたからな
ポケビが人気出たのは千秋のおかげ

316 :風吹けば名無し:2020/01/16(Thu) 23:37:27 ID:2rY6yIqF0.net
若手の時夢で逢えたらで共演してたウンナンとダウンタウン
ウッチャン→紅白の司会
ダウンタウン→紅白裏番組のメイン
ナンチャン→?

317 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:59:32.53 ID:tXcshqsc5
ブラックビスケッツがピークじゃね?

318 :風吹けば名無し:2020/01/16(木) 23:37:40.85 ID:XTrXGErO0.net
芸人として初めてジャニーズに勝った男やで

319 :風吹けば名無し:2020/01/17(金) 00:31:42.51 ID:m9f5flu2i
気分は、上々

総レス数 319
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★