2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】King Gnu(きんぐぎゅー)の新アルバムが良すぎる ★2

1 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:21:36 ID:7PMXoE1E0.net
最後の常田は死んでどうぞ

【朗報】King Gnu(きんぐぎゅー)の新アルバムが良すぎる
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1579069114/

299 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:14:08.88 ID:V2kZQY6g0.net
>>281
まあ本当にそうなんやけどな
ファンサ的な曲

300 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:14:11.33 ID:XWlsChWp0.net
>>276
井口は自分が雇われてるのよく理解してるわ
持ち上げとかんとな

301 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:14:19.14 ID:LPo9ra9X0.net
>>264
確かにアクセントとしてはいいかも

302 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:14:24.14 ID:s9k0cok50.net
>>294
除外されてるぞ

303 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:14:29.34 ID:Vwe1i4p7a.net
>>276
なんか気遣いそうで大変やな

304 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:14:37.73 ID:W6qE99c00.net
まだ聴いてないけど壇上ボロクソ過ぎて草
逆に興味湧いてくるわ

305 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:14:38.96 ID:GZxrrID/p.net
壇上を持ち上げんな
常田がまた勘違いするやろが

306 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:14:42.42 ID:tVJKpufM0.net
小さな惑星はええ曲やけど短すぎる
狙ってるんやろうけど

307 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:14:49.17 ID:eQhS+Ca8p.net
>>299
ファンが嫌がってるファンサービスってなんやねん

308 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:15:01.00 ID:svF/4kcVa.net
最後の最後で常田なにしたん?

309 :碓氷ホロケウ :2020/01/15(水) 17:15:10.03 ID:T5ErF7z/0.net
妹が買ってたわ

310 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:15:12.78 ID:mQ5qctyb0.net
>>298
初期は流石に曲調がイキリすぎてたもんな
米津玄師も普遍性好きやし最近はそういう思考のアーティスト出てきたな

311 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:15:13.92 ID:drbU3vKqd.net
キングギューには3種のチーズは乗ってますか?

312 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:15:16.62 ID:AvzLCWOid.net
アルバム聴くと白日と傘は邪魔に思っちゃうわ飛行艇はええけど
シングルだけ出してアルバムに入れないで欲しかった

313 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:15:49.85 ID:HfMwn0eY0.net
>>282
タイアップ曲多かったからね
次には入れてくるやろ

314 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:15:54.79 ID:hUkiZFHap.net
>>296
米津はこの前歌とは関係ないところで叩かれたのは知っとるけど髭男はあんま叩かれてる印象ないわ

315 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:15:57.17 ID:s9k0cok50.net
>>307
嬉しいだろっていう押し付け

316 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:15:58.12 ID:Ca0VyG/fp.net
常田がツアーの最後にひっでぇ歌唱力のドヤ顔で壇上歌ってるのが目に見えるわ

317 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:15:59.54 ID:3KJRxfix0.net
井口と常田がごちゃまぜになるわwwwww
イケメンのほうが井口ぽい名前やろ

318 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:16:14.05 ID:4gfKA26G0.net
>>302
そりゃ残念、と思ったけど一回聞ければいいような気もする

319 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:16:17 ID:Ji716/G0p.net
>>309
壇上は飛ばしていいぞ

320 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:16:30 ID:pfjNok7p0.net
>>304
曲はええと思うで

321 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:16:36 ID:Fd1J+4ACp.net
>>307
ここで叩いてるのとか大抵ファンちゃうやろ

322 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:16:39 ID:qqibhkPMa.net
井口はなんせ東京藝大の声楽出身やしな
あっこ藝大の中でもは努力じゃなくて才能だけで入るところやからそりゃボーカルするわと

323 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:16:43 ID:AvzLCWOid.net
サブスクのやつ音うんこやな
CD買っといてよかったわ

324 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:16:45 ID:s9k0cok50.net
>>318
まあ実際隠し聞かずに止めることのが多いし

325 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:16:48 ID:bnouoZ8A0.net
>>316
笑ってはいけないライブツアー

326 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:17:00 ID:gkramr8F0.net
常田の歌も普通に上手くない?

327 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:17:07 ID:Xg0+djWA0.net
そういえばこんなんありましたな
https://i.imgur.com/F3WGMbB.png
https://i.imgur.com/9dD073f.png
https://i.imgur.com/5aYSbHU.png

328 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:17:16 ID:V2kZQY6g0.net
>>307
黙ってありがたく受け取れ

329 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:17:17 ID:mQ5qctyb0.net
>>326
曲によって変わる
上手くはない 

330 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:17:20 ID:sBsIHDbp0.net
>>258
その発言常田のイキリやと思っとるんやが
2ndアルバム出したてでそんなこと本気で思えないと思うんやが
常田の見てきたバンドにピークで解散したのが多かったんやないか

331 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:17:37 ID:eQhS+Ca8p.net
単にバラード声じゃないだけなのに歌うなとまで言われるのかわいそう
過去のロック系の曲には常田の声合ってるやん

332 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:17:49 ID:V2kZQY6g0.net
>>326
まあ多分このスレの半分くらいよりは上手い
ポップスとしては微妙だけどいい声してる

333 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:18:14 ID:M6TR45lVr.net
わかってると思うが、King Gnuのアルバムは曲順通りに最初から最後まで通して聴いてくれな

334 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:18:31 ID:AvzLCWOid.net
常田へったくそやとは思うけど井口だけが延々と歌っても飽きるで
Flashぐらいの塩梅が好き

335 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:18:33 ID:Y5vbx6UG0.net
>>6
ほんアこフれィ

336 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:19:00 ID:Tr7xZxP/0.net
常田「アルバム全曲タイアップするわ」

壇上「…なんでや!」

337 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:19:03 ID:tOrrce8u0.net
常田鬼才感ある癖にお手本みたいなヒット歌手の悩み方してるのかわいい

338 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:19:17 ID:mQ5qctyb0.net
>>334
わかる
常田ばっかりも嫌やし井口ばっかりも嫌や

339 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:19:17 ID:V2kZQY6g0.net
>>330
イキリってなんか思考回路変になってないか?イキリの意味を取り違えてるか
この曲を何枚目に入れてあそこでライブやってここで解散、みたいな夢を描いてたんやろ
それが口をついて出ただけで別にイキリではない
解散しないバンドだせーとか言ったらイキリだが

340 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:19:31 ID:x2I+1+J/0.net
商業音楽嫌いみたいな感じ出してるのにタイアップしまくりなのはなんでなん?

341 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:19:52 ID:V2kZQY6g0.net
>>333
最初シャッフルで聴いてすまんな

342 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:20:08 ID:pX8Qaj5W0.net
>>330
今月のmusicaでそれ冗談って言ってたで

343 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:20:15 ID:s9k0cok50.net
>>340
今のご時世タイアップつかんとあまりシングル出せないから

344 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:20:26.18 ID:zP1QvL8ad.net
>>340
もう米津に折檻されて終わったぞそんな思考

345 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:20:51.26 ID:tVJKpufM0.net
hole(意味深)レベルの名バラードが無かったのが残念や

346 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:21:20.05 ID:gkramr8F0.net
>>332
白日の常田すきやで

347 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:21:35.81 ID:GK3sdB3aa.net
にわかやけど破裂って曲めっちゃ好きやわ
涙出そうになる

348 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:21:56.20 ID:V2kZQY6g0.net
>>340
ちょいちょい金稼ぎたい発言もしてるけどな
まあぶっちゃけ米津含めそんなに後世に残らんと思うわこの辺のミュージシャン
良くも悪くも時代に癒着しすぎている

総レス数 348
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★