2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】SEKIROの弦一郎殿、つよい

1 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:17:37 ID:UwZ4Bn7Ua.net
1ゲージは確定で行けるようにはなったけど中々勝てないわ

2 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:17:57 ID:lpOzCryId.net
これも葦名のため…

3 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:18:27 ID:VqKx9vtAa.net
巴の雷みせたろか?

4 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:18:43 ID:rvR5yyM00.net
https://i.imgur.com/tPS8fxE.jpg

5 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:18:47 ID:JndgG9lia.net
>>3
見せて

6 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:18:57 ID:Fu1M5lidp.net
1ゲージ目はジャンプして切るヤツの次が確定で突きや
2ゲージ目からは下段or突きやから弦一郎の着地の時の姿勢で判断するんや

7 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:18:57 ID:UwZ4Bn7Ua.net
弓ほんま強いわ
雑魚とか言う奴何者なんや

8 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:19:49 ID:UwZ4Bn7Ua.net
>>6
突きは見切り出来んから回避して切ってるわ
掴み攻撃受けた時びびった

9 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:20:11 ID:7B+mzjSIp.net
雷技とかいう狼の必殺技

10 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:20:14 ID:JndgG9lia.net
>>7
弓の隙を与えんぐらい前に前に行けってことやで

11 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:20:16 ID:RJS/oXbUd.net
>>5
芦名にはない

12 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:20:38.03 ID:YrX2T2kd0.net
お爺様は強いからセーフ

13 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:20:42.65 ID:UwZ4Bn7Ua.net
>>10
そうするわサンクス

14 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:20:52.12 ID:JndgG9lia.net
>>8
縛りプレイしとるんか?

15 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:20:57 ID:ob2RG2VOp.net
べつにかっこよく勝つつもりないんならチキンプレイしてれば勝てるやろ

16 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:20:58 ID:RXA+uJvF0.net
ワイは首無くなる猿でつんどる

17 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:21:01 ID:zT2+TeKg0.net
弦ちゃんに弓使わせたらあかんで
あいつあれだけは一流や

18 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:21:04 ID:pOsMr4B30.net
馬鹿にされてるけど初見ではフロムゲーの中でも上位の強さやろ

19 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:21:11 ID:UwZ4Bn7Ua.net
>>14
見切り難しいねん

20 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:21:39 ID:JUquFIKhd.net
慣れればクソ雑魚やで

21 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:21:51 ID:YkGM6rM20.net
攻めろ
相手に休む間を与えるな

22 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:22:17 ID:1qlTeRTE0.net
>>8
掴みは音出るで

23 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:22:22 ID:Fu1M5lidp.net
>>8
突きは危やけど弾くこともできるで
破戒僧以外は吹っ飛ばされるから基本的に見切った方がええけどな

後に下がったらジャンプして弓連打してくるから最初の三発だけ弾いてちょっとタイミングずれる四発目は前ステで回避や

24 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:22:43 ID:JndgG9lia.net
>>19
むずくはないです
弾きよりも判定ガバいし左スティックニュートラルで○押すだけやぞ

25 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:23:13 ID:Fu1M5lidp.net
ていうか突きは直でとるってより置く感じでやるって感覚でいれば簡単やで

26 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:23:14 ID:8Nfu4dHqa.net
>>16
お猿は絶叫さえ逃げれたら楽な部類や
大振り下ろし弾いたらフィーバータイムやで

27 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:23:38 ID:aVn6ImGw0.net
隙見せたら一文字使え
一文字・二連もガチ

28 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:23:50 ID:Pn8z10bIp.net
スプラトゥーンの腕前50時間でcマイナスやけどもセキロいけるか?

29 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:23:53 ID:CvMzrGzLM.net
飛び上がって弓連射が一番うざい

30 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:24:07 ID:8Nfu4dHqa.net
>>24
見切りの判定相当ガバガバよな
甘めにステップしてもガンガン吸い込める

31 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:24:11 ID:NFVRS5p2d.net
コンディションチェッカー定期

32 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:24:13 ID:8CDEwyn40.net
弓を極めてたら爺超えてたのに

33 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:24:30 ID:P1iYxiQxF.net
見切りむずいで草
速過ぎて源ちゃんにぶつかっても取れるぞ

34 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:24:39 ID:RF0JzSuCd.net
なんだかんだ弦ちゃんは良ボス

35 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:24:48 ID:pa4ODd+c0.net
クッソ楽しいからすこ

36 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:24:54 ID:p2GDGhQ50.net
俺が葦名を生かす

37 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:24:59 ID:Vj6etjOQd.net
>>8
見切り覚えなきゃこのゲーム無理やろ

38 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:25:12 ID:jaEUFtFod.net
弦ちゃんと破戒僧ほんとすこ

39 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:25:16 ID:RXA+uJvF0.net
>>26
やってみるわ

40 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:25:26 ID:lpOzCryId.net
一文字2連覚えて
敵の射程外からジャンプしながら一文字2連→二回斬る→反撃を弾く→下がってまたジャンプ一文字
これの繰り返しで完封や

41 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:25:29 ID:8ezvDtmP0.net
巴の雷見せたろか?
https://i.imgur.com/bX7o8N5.gif

42 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:25:33 ID:8Nfu4dHqa.net
>>34
破戒僧(生身)越えたとこやけど今んとこ糞ボス感あったのは夫婦猿くらいやな

43 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:25:43 ID:3pDditFSd.net
弓の達人とか言う戦国時代なら本来クッソ崇められた存在

44 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:25:45 ID:U00riR0sa.net
弦ちゃんと梟は戦ってて面白かった

45 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:25:48 ID:WVt0uupVd.net
男弦一郎、踏みにじらせはさせない

46 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:25:54 ID:ZClbEWin0.net
ただの作業ボスやんけ

47 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:26:04 ID:H/6xtrTF0.net
槍持ちって弾かずに見切っとればええんか?
太刀足のあたりの中ボスで詰まってる

48 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:26:21 ID:4jNEcT56d.net
下の階にいる居合のオッサンに弦ちゃん勝てたんか

49 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:26:26 ID:8Nfu4dHqa.net
>>44
梟は毒撒くのやめろ😠

50 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:26:39 ID:1AIgHZQMd.net
何かというとお前らは踏みにじるよな。
可哀想だとは思わぬか?

51 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:26:43 ID:NT3MiUhh0.net
1週目はマジで苦労したけど段々たおすの楽になって可愛く思えるキャラ、弦一郎

52 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:26:50 ID:9n95V/PWa.net
逃げるとジリ貧になるから攻めるしかない

53 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:26:54 ID:+Tw3eXsv0.net
弦ちゃんすき

54 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:26:59 ID:ZClbEWin0.net
>>50
可哀想とは言うまい

55 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:27:01 ID:aVn6ImGw0.net
掛け軸「秘技・雷返しはこうやるんやで」
狼「はえ〜すっごい…」

56 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:27:06 ID:tvL9l8Xkr.net
お凛に鍛え上げれたワイは初見でも激弱やったわ

57 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:27:08 ID:JndgG9lia.net
2猿苦手や
茶色を夜叉飴爆竹で即殺するやり方しか安定せん

58 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:27:08 ID:8Nfu4dHqa.net
>>48
勝てないから掛け軸見れずに巴の雷サイキョーやと思ってるんやで

59 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:27:09 ID:CvMzrGzLM.net
>>47
七本槍攻撃高すぎてビビるわ
見切り考えずに菩薩脚メインで戦ったら結構楽だった

60 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:27:37 ID:ErbKZE/2M.net
見切りや弾きが難しかったら走り回ってヒットアンドアウェイの陰キャ戦法で大体どうにかなる

61 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:27:43 ID:pOsMr4B30.net
最初は二段階目の突きと下段の二択で被弾しまくったわ

62 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:27:57 ID:9It/C3PT0.net
>>41
つよい

63 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:27:59 ID:4HXBqhtqd.net
弦ちゃんはちゃんばらしてくれるから戦ってて楽しい

64 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:28:00 ID:rGhqV2gX0.net
ジャンプも見切りも一切使わずにクリアしたけど
よく考えたらすげーよな、ワイ
完全にダクソ感覚でプレイしてた

65 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:28:09 ID:o/tl/fQjp.net
なんでまた最近セキロスレ立つようになったんだ?

66 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:28:10 ID:ioleWfRZ0.net
弦ちゃんも梟もそこまで苦戦せんかったけど首なしだけ無理すぎるんやが

67 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:28:12 ID:8Nfu4dHqa.net
>>57
ワイはその方法をネットで見てしまったから爆竹縛らざるを得なかったわ

68 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:28:45 ID:9It/C3PT0.net
>>65
ゲームオブザイヤー取ったからやろなぁ

69 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:28:51 ID:Fu1M5lidp.net
>>55
なお見なくてもtipsで教えてくれる模様

70 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:28:53 ID:bhqyJE9Cp.net
>>65
PS4が最近かなり安くなっててんや

71 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:28:57 ID:Hw2rgxMqr.net
>>4
源ちゃん泣かないで

72 :\(^o^)/:2020/01/15(水) 16:29:00 ID:m1e7QtbN0.net
>>65
TGAのGOTY取ったからじゃね

73 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:29:01 ID:p2GDGhQ50.net
>>57
攻め力あるなら遠くから溜め手裏剣20発くらい投げれば首なし倒せる

74 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:29:09 ID:K/9PzMHnr.net
裏設定とか考察でおもろいやつある?
仙法寺関係エグいって聞いたし色々みたいんやが

75 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:29:23 ID:p2GDGhQ50.net
>>65
正月にセールしてた

76 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:29:40 ID:mLIacBU7d.net
>>65
steamウィンターセール
goty2019

77 :\(^o^)/:2020/01/15(水) 16:29:44 ID:m1e7QtbN0.net
>>57
あれ実はほとんど片方ずつしか攻撃してないんやけどね

78 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:30:00 ID:1AIgHZQMd.net
お見事侍の漫画ってもうおわったん?

79 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:30:01 ID:8sRbWModd.net
実際一度倒せるようになるまではマジかよこいつってレベルで強いからな

80 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:30:01 ID:c5frPdq/d.net
迷えば死ぬを実感できる良ボスや

81 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:30:15 ID:wLx4WDGU0.net
実際一心より弦一郎に時間かかったプレイヤーのが多いだろ

82 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:30:15 ID:8Nfu4dHqa.net
ちなみに一周普通に回したらスキル全部取れる?
やっぱ稼ぎいるか?

83 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:30:22 ID:Ae/FmoYZ0.net
連打は最後の一撃だけステ避けして背中を切る
下段は垂直ジャンプして二回切る
単発弓の後は必ずでんぐり返し切り
避けて切る
キンキンとかいいから、避けて切った方がはやい

84 :\(^o^)/:2020/01/15(水) 16:30:31 ID:m1e7QtbN0.net
>>82
周回しろ

85 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:30:35 ID:bhqyJE9Cp.net
>>82
一回も死ななきゃいけるんちゃう

86 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:30:37 ID:Rbqsssa40.net
踏みにじらせはせぬぞ

87 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:30:46 ID:gLIvf6Ckd.net
ライブドアニュースでやってる国立博物館の人がsekiroの仏像解説する動画めっちゃすこ
早く続編出してほしい

88 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:30:49 ID:ZClbEWin0.net
>>82
絶対無理

89 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:30:49 ID:/KTyH7Sf0.net
>>74
なるにぃってガイジが考察動画上げとるで

90 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:30:54 ID:r+W4+8sRr.net
先に破戒僧ルート行ってしまった連中にとって弦ちゃんガチで弱いからな

91 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:30:57 ID:JndgG9lia.net
>>82
1周じゃ無理
マラソンより周回した方が早い

92 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:31:01 ID:Hw2rgxMqr.net
>>65
正月にゲオで2000円で売ってたで

93 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:31:02 ID:8Nfu4dHqa.net
>>77
基本順番やけど近くにおるとほとんど隙間ないから体力削る暇がないねんな

94 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:31:11 ID:9It/C3PT0.net
>>82
取れない
稼ぎも一周目やと経験値少ないし

95 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:31:20 ID:Rbqsssa40.net
>>82
トロフィー取るときに一番手間かかるとこや

96 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:31:23 ID:D96QEsRid.net
>>74
ソウルの種読んどけ
YouTubeでなるにぃっての見たらブロックしとけ

97 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:31:35 ID:Ae/FmoYZ0.net
牛倒したら即弦一郎でも勝てるからな

98 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:31:54 ID:2QwNkXW0d.net
星☆ あまりにも調整不足。テストプレイしていない疑惑。
一通りプレイしたのですが少しばかりおかしな点がありました。
まず序盤に強さを示すためのイベント戦があり、そこで壁の高さと強さを見せつけるイベントがあります。
が、しかしそこでなぜか負けてしまいます。
ここで少しおかしいな?と思いましたがその後なんとか隙をついて腕を切り落とせたので良しとします。
問題はその後です。もう一度再戦する事になり私は大弓を使い、自分で言うのもアレですが結構圧倒したと思います。
そこまでは良かったのです。終盤戦、私は追い詰められました。
が、実はまだ私には奥の手としにて雷を利用した技があり、それを活用して相手にさらなる絶望を与えようとしたのですが…この雷があまりにも弱い。おかしい。
これはどう考えても調整不足です。この流派を作った人はちゃんとテストプレイしたのかな?と。
どうやらこの技には欠陥があった様なのですが、それをなぜか相手が知っていて、初見からいきなり返してくるのです。 もうやってられないな、と思いそこからの記憶はもうありません。
黒い剣を手に入れたのは覚えているのですが、多分これも産廃だったと記憶してます。
このゲームはオススメできません。私は結局何もできませんでした。

99 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:31:56 ID:dE9g5qlZa.net
ぶっちゃけ初見で1番死んだの一心じゃなくて弦ちゃんだわ

100 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:31:57 ID:2r1BrXDSr.net
>>74
落ち谷の毒沼はタタラ製鉄の廃水って考察面白いと思った
なお妄想に過ぎない模様

101 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:32:06 ID:U00riR0sa.net
結局スキル関係のトロフィーだけ取れてない

102 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:32:07 ID:CvMzrGzLM.net
お面で攻め力上げるのって地雷なんか?

103 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:32:12 ID:JndgG9lia.net
4猿とかいうそびえ立つゴミ
正攻法でやれるやつおるんか?

104 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:32:19 ID:8Nfu4dHqa.net
あっほんま…まぁボチボチやるか
死なないのが一番やろけど死なんというのは無理やからな

105 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:32:24 ID:UwZ4Bn7Ua.net
弦一郎殿ってなんか人が切ってる最中も弓引いてくる気がするんやが

106 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:32:26 ID:xWzGzKw3a.net
声だけは一丁前に強そうなのに

107 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:32:26 ID:sKjimb570.net
カンストフリーデ倒せたし余裕やろって思ってたら
最初のボスに3時間かかったわ

108 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:32:34 ID:Fu1M5lidp.net
https://i.imgur.com/mVTqbaP.jpg

109 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:32:37 ID:4jNEcT56d.net
>>81
死亡数は赤鬼>子犬婆>徳次郎>過去梟>弦ちゃんくらいやな

110 :\(^o^)/:2020/01/15(水) 16:32:40 ID:m1e7QtbN0.net
>>102
まあスキルいらないっていうなら別にいいんじゃない

111 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:32:51 ID:Hw2rgxMqr.net
>>96
なるにぃの根拠なし考察ほんときもい
フロム信者の悪いとこ集めたような気持ち悪さ

112 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:32:52 ID:/KI0saoUd.net
最初戦うとき「え?もうこんな序盤でこんな強いやつと戦うの?進め方合ってる?」ってなった

113 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:32:54 ID:nAR6P9UCa.net
重蔵一族まじめにやったら弦ちゃんより強い

114 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:33:01 ID:/w9Gd3Ota.net
>>65
加藤純一が死んだら即終了始めたから

115 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:33:01 ID:JndgG9lia.net
>>102
好みの問題

116 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:33:02 ID:o34Fca8u0.net
剣聖葦名一心相手のメンタル調整用

117 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:33:13 ID:l5+Mmp3+d.net
良ボスなのは間違いないから…

118 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:33:19 ID:ZClbEWin0.net
>>102
7週以上するんなら正解やけど
それ以外ならまぁ微妙かもな

119 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:33:25 ID:TXPTfcDUd.net
迷えば破れる…
https://i.imgur.com/JZ5tRzH.jpg
https://i.imgur.com/iVfLLLh.jpg

120 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:33:25 ID:ONvSFk2pp.net
なんで弦一郎の中から一心が出てきたんや?

121 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:33:35 ID:PoNaggho0.net
3週目やが連続攻撃してくる敵の弾きの感覚がまだ掴めんわ

122 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:33:41 ID:ZNxOy+nt0.net
いま安いんか?4000切ってるならすぐにでも買いたいんやが

123 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:33:45 ID:8Nfu4dHqa.net
>>109
赤鬼もお蝶婦人も辛かったわほんま

124 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:34:00 ID:lkEDRsh30.net
このゲームって危でたらとりあえず最速で見切りして違ったらジャンプ連打で下段回避間に合うよな

125 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:34:00 ID:cJbi4fxip.net
なんか玄ちゃんの弓は凄いみたいな盗み聴きできるってきいたんだけどどこで出来るんや?

126 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:34:04 ID:2lKH87ch0.net
葦名は俺が守る

127 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:34:07 ID:ZClbEWin0.net
>>111
モンスターズジョンTVしかり妄想考察するやつほんまガイジよな

128 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:34:14 ID:Fu1M5lidp.net
>>120
黒い不死斬りの特殊能力や

129 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:34:23.35 ID:/665j/Uzd.net
>>109
弦ちゃんで鍛えられてからババア行ったからババアにはあっさり勝てたわ
サンキュー弦ちゃん

130 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:34:28.33 ID:r+W4+8sRr.net
お凛に苦しめられたんワイしかおらんやんけ
先にあっち行った奴少なすぎやろ…
お凛にキンキンのコツ教えてもらったで

131 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:34:33.57 ID:ManPGIXRr.net
>>120
弦ちゃんの不死斬りの能力や

132 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:34:36.78 ID:9It/C3PT0.net
>>125
なんやそれそんなんあるんか
弦ちゃんの妄想ちゃうんか?😲

133 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:34:37.78 ID:V1bdXvgIp.net
カンスト苦難鐘の重蔵系列強くね?特に最後の赤いやつ
パワー高すぎや

134 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:34:38.51 ID:2r1BrXDSr.net
>>111
あいつ許可取ってるとはいえ他人の考察の引用でお銭稼いでて好きになれないわ

135 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:34:52.53 ID:aVn6ImGw0.net
お米ちゃんの米は体内のムカデの卵とかいうキモい考察やめてほしい

136 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:34:59.83 ID:PoNaggho0.net
>>111
あいつソウルの種からパクることしかしてないんか?
全く最初から考察した事ないんちゃう

137 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:35:04 ID:WLR9/gSmH.net
>>41
このときの弦ちゃん打雷しとるからな

138 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:35:08 ID:2XKdLVkyd.net
>>135
えっちだw

139 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:35:08 ID:p2GDGhQ50.net
>>120
黒の不死斬りは黄泉と繋がってる

140 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:35:10 ID:5QxNKHzW0.net
あんなのがごろごろいても負ける葦名って

141 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:35:12 ID:Ae/FmoYZ0.net
>>103
簡単やぞ
振り替えって透明猿切る
真ん中から奥いって鐘ならして緑倒す
左にいって扉開けて真ん中の二回で紫倒す
滝で隠れて赤殺して終わり

142 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:35:17 ID:4isjvPKo0.net
これって鬼武者よりムズい?

143 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:35:21 ID:RF0JzSuCd.net
赤備えの重蔵に槍効くの最近知ったわ

144 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:35:31 ID:Do0Y8406a.net
服着ろ!

145 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:35:34 ID:pOsMr4B30.net
なるにぃの考察って全部妄想やろ?

146 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:35:41 ID:rcAPrgl/a.net
このゲームで最強なの二刀流のザコ猿やろ
木に登っても追ってくるし怖すぎるんじゃ

147 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:35:42 ID:PoNaggho0.net
>>127
基本的に動画で何かしらの作品の考察してる奴はゴミという印象があるわ

148 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:35:52 ID:AmSja3J/p.net
梟が嫌いすぎて二周目やるのが怖い

149 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:35:52 ID:Rbqsssa40.net
>>140
どう考えても内府が強すぎるだけなんや…

150 :\(^o^)/:2020/01/15(水) 16:36:08 ID:m1e7QtbN0.net
>>145
ネットに落ちてる考察のパクリやろ?

151 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:36:18 ID:Fu1M5lidp.net
なるにぃってやつまずあのヘルムつけたのがキモいし喋り方もキモいし内容も丸パクリの上誇大妄想みたいのばっかでキモいから無理や

152 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:36:38 ID:Ae/FmoYZ0.net
猿なんて笛吹けば同士討ち始めてしぬやろ

153 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:36:43 ID:Fu1M5lidp.net
>>146
苦難の居合マンが最強やぞ

154 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:36:48 ID:8Nfu4dHqa.net
九郎様がチンチンイライラさせてくるのはおかしい

155 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:36:49 ID:PoNaggho0.net
考察とかいって製作者が意図していない事まで言い出す行為嫌い

156 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:36:53 ID:KoBXp1V0d.net
>>125
めちゃくちゃ最初の方やった気がする
赤鬼より前

157 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:37:24 ID:et1jIOO+d.net
仙鋒寺の甲冑のやつ可哀想
息子助けれず自分も死ぬなんて・・・

158 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:37:38 ID:PoNaggho0.net
>>149
あの世界の日本と戦国無双の日本やったらどっちが強いんやろな

159 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:37:40 ID:9It/C3PT0.net
考察なんて根拠ないのが普通なんちゃうの?
テキストで語られてる部分にも限りがあるし

160 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:37:46 ID:c5frPdq/d.net
源ちゃん居合マンに勝てなかった説は好き

161 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:37:49 ID:aVn6ImGw0.net
弦ちゃんの弓をあえて全部弾くのすき

162 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:38:08 ID:UwZ4Bn7Ua.net
2個回生残して本気ターンまできたわ

163 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:38:12 ID:ZytsWh5z0.net
>>151
仮面なしの時に読み上げbot認識されて収益化止められたからキモい仮面つける必要になったんや
考察は他の人間の読み上げてるだけなら攻略だけでいいと思うわ

164 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:38:14 ID:V1bdXvgIp.net
>>146
あいつ体幹強すぎてビビるわ爆竹ないとほとんど削れんもん
あと強いモブって言ったら赤備えの重蔵から首なし方面に行くときにいるフルアーマー侍やな

165 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:38:22 ID:PoNaggho0.net
>>141
これ何の情報も入れずに倒せるんやろか

166 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:38:32 ID:ManPGIXRr.net
弦一郎「(掛け軸外して欲しいなぁ…)」

167 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:38:42 ID:Ae/FmoYZ0.net
ロバトなんてとっくに実験台にされて死んでそう

168 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:38:57 ID:o5dtZAR50.net
こんなゲームクリアできるわけねーだろカスって最初思うけど
今はじゃがりこ食いながら行けるわ

169 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:39:00 ID:ZClbEWin0.net
>>159
見てみたらわかるけど考察じゃなくてただの妄想やから嫌われてるんやで
そう考えた理由が理解出来るものならもっと伸びてるわ

170 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:39:04 ID:zZ46TKtnd.net
>>165
頭猿並じゃなきゃ余裕やろ

171 :\(^o^)/:2020/01/15(水) 16:39:06 ID:m1e7QtbN0.net
>>167
最初の赤鬼がロバートやろなぁ

172 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:39:06 ID:aVn6ImGw0.net
>>162
勝ったな(確信)

173 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:39:11 ID:Rbqsssa40.net
>>141
はえ〜
何回やってもよくわからんから無理やり殺してたわ��

174 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:39:15 ID:V1bdXvgIp.net
>>153
それいうなら百足の方が強くね?あいつが一番難易度変わるわ

175 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:39:20 ID:ManPGIXRr.net
>>165
馬鹿正直に走り回って倒したで

176 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:39:39 ID:UwZ4Bn7Ua.net
>>172
ミスって負けたわ……

177 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:39:39 ID:8Nfu4dHqa.net
>>165
屋根の上走り回って反応あった奴を追っかけたり殺したりしてたら何か終わったぞ

178 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:39:54 ID:/Y8BBWjwa.net
>>34
なんだかんだというか
既プレイならほぼ満場一致やろ

179 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:40:17 ID:3D3Jjn8MM.net
最強は牛

180 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:40:21 ID:rcAPrgl/a.net
破戒僧も楽しかったな

181 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:40:24 ID:9It/C3PT0.net
>>169
ほーん
YouTubeけ?

182 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:40:33 ID:VXlkQ5+O0.net
発売当初実況者殺ししてた槍とお蝶さん

183 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:40:34 ID:8Nfu4dHqa.net
>>179
あー牛は割と糞感あったな

184 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:40:39 ID:WLR9/gSmH.net
>>165
スタート地点で適当に刀振り回して最初に見え猿倒してる配信者ならおったわ

185 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:40:40 ID:Rbqsssa40.net
弦ちゃんは戦ってて気持ちいいからええやつや

186 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:40:56 ID:dE9g5qlZa.net
隻狼のトロコンRTA見てるのめっちゃおもろいわ
ワイは全然使ってなかったけど打てるタイミング分かってたらめっちゃ強いな不死切り

187 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:40:58 ID:PoNaggho0.net
>>175
これやったわ

188 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:40:58 ID:4iwI+nhO0.net
弦ちゃん巴の雷よりも弓矢を使えばよかったのにな

189 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:41:01 ID:9It/C3PT0.net
>>176
えぇ…

190 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:41:05 ID:3NOxIB7Dd.net
赤鬼と牛は弾く事を忘れるからクソ
あれを最初のほうに配置するガイジフロムほんま

191 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:41:21 ID:4jNEcT56d.net
梟弦ちゃん一心は全員ちゃんとストーリーに沿った強さの良ボスやと思うで

192 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:41:24 ID:8Nfu4dHqa.net
>>180
破戒僧さんはほんまに楽しい
正面からチャンバラ付き合ってくれるいい人や

193 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:41:41 ID:uexeMr7n0.net
>>181
フロムはACとかの頃から設定とかエヴァ並みに放り投げてるから細かいところは知らんって感じなんや

194 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:41:43 ID:eTCcdjKI0.net
>>159
なるにぃの奴は断定する
妄想垂れ流して公式設定みたいに言いまわってる
あと声がラジオDJ気取りで気持ち悪い
セキロ息詰まるからみんな攻略検索してなるにぃに当たるんやな

195 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:41:44 ID:jBScgVUla.net
ロバトォー!

196 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:41:48 ID:ZClbEWin0.net
>>181
せやで
ワイも1回しか見てないけどそれだけであ、ガイジやこいつって思うぐらいやで
考察ではないのは確かや

197 :\(^o^)/:2020/01/15(水) 16:41:51 ID:m1e7QtbN0.net
>>190
ああいう所こそアクティなんとか言えんかったんかな

198 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:41:52 ID:3D3Jjn8MM.net
>>186
不死斬りと一文字がクソ強いわ
他の流派が拳法しか無いのは謎だが

199 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:41:55 ID:9It/C3PT0.net
過去梟ほんと楽しい

200 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:42:03 ID:Ae/FmoYZ0.net
破壊僧は下段と突きを混ぜてくる正統派ボス
あれ普通に倒せたら一人前や

201 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:42:09 ID:I5q+Szlh0.net
弦ちゃんのジャンプ突きが最初突きだと分からんくて苦戦したわ

202 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:42:29 ID:jBScgVUla.net
>>199
梟がカメラ邪魔すんのはやめてほしい

203 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:42:44 ID:V1bdXvgIp.net
>>192
昔は開幕忍殺落下忍殺ハメ殺しでこっちがチャンバラ否定してたというのに

204 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:42:47 ID:cIYoO2jsp.net
影落とし


お返しいたす

205 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:42:56 ID:uexeMr7n0.net
うゆこちゃんの動画見てたんやが流派技使わんよな
あれって強いのあるんか?

206 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:43:06 ID:Tmv+xzWdr.net
ワイガイジ、うわばみ重蔵で詰み死亡

207 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:43:09 ID:CvMzrGzLM.net
幻影破戒僧でめっちゃ苦戦したんやがこのあとに3ゲージの破戒僧いるってマジか

208 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:43:16 ID:9wBk8+yy0.net
久しぶりにやりたくなるやんけ
艱難辛苦さるで詰んでるけど

209 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:43:27 ID:dYrdVzGHd.net
弦一郎にたどり着く頃には弾きにも見切りにも慣れてたからそこまで苦戦しなかったな

210 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:43:39 ID:UwZ4Bn7Ua.net
2ゲージ撃破まで慣れてきたわ

211 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:43:47 ID:TXPTfcDUd.net
桜牛を後ろから爆竹でびっくりさせるのはすき

212 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:43:48 ID:/Y8BBWjwa.net
>>205
打つと強い場面知ってないなら通常攻撃で戦った方が強いんや

213 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:43:49 ID:2cts2CWpa.net
>>103
ボスが純粋に強い奴しかおらんゲームやから走り回るだけで何とかなるし安心できる要素やと思ったけど

214 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:44:02 ID:9It/C3PT0.net
>>206
わかる

215 :\(^o^)/:2020/01/15(水) 16:44:05 ID:m1e7QtbN0.net
>>207
それが不思議と簡単に感じるんや

216 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:44:08 ID:B1Gj35Tsd.net
>>205
一文字二連と不死斬りと仙峰寺脚はめっちゃ強いけどうゆこちゃんには使いこなせんで

217 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:44:14 ID:4jNEcT56d.net
>>207どうしてもなら実質1ゲージに出来るで
今も出来るか知らんけど

218 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:44:16 ID:4iwI+nhO0.net
>>159
正解よりも様々な書物や物語と歴史から関係性を見つけていくのがおもしろい

219 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:44:18 ID:ZSFs6Zj2d.net
単純に反射神経ないどんくさい奴はこのゲーム無理だよな

220 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:44:18 ID:9wBk8+yy0.net
>>206
味方の侍のひとふざけて切ってたら死んで復活しなくなったンゴ…

221 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:44:20 ID:8Nfu4dHqa.net
>>207
ガチやで
エンジョイしろ

222 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:44:21 ID:U00riR0sa.net
>>210
3回目は雷返しすれば楽勝やで

223 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:44:23 ID:svOhx0gL6.net
なるにぃってこんな嫌われてるんか
根拠なく一心悪者扱いしててきらいやわ
一心が怨嗟の炎引き受けたから、修羅ルートで炎出せたし、一心が死んだタイミングで修羅が生まれるのに

224 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:44:26 ID:eTCcdjKI0.net
>>205
一文字
調整入ったけど蹴り
あと困ったら不死切りゴリ押しでたまにうまくいく

225 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:44:26 ID:ManPGIXRr.net
>>205
一文字なんかは使い勝手ええで

226 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:44:39 ID:tIHTtnMV0.net
最近始めたけど梟まで来たで

227 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:44:43 ID:aVn6ImGw0.net
>>204
見事…なり…

228 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:44:51 ID:V1bdXvgIp.net
>>205
一文字は最強やし仏キックは弱体されたとはいえ対下段にええよ

229 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:44:55 ID:l5+Mmp3+d.net
>>103
見る猿聞く猿は正攻法であっさり行ったけど
言う猿は追っかけ回して見え猿は十数分彷徨いたあげくに砂埃出たとこ切ったらなんとかなった

230 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:45:01 ID:XbQcuVL50.net
うんこちゃんてあれ上手いん?ようわからん

231 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:45:10 ID:dYrdVzGHd.net
>>207
そこまで強く感じないぞ

232 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:45:15 ID:tRZg/81op.net
2周目だと初戦弦ちゃん楽勝で草
なおお守り渡すと死ぬ模様

233 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:45:18 ID:Fu1M5lidp.net
>>174
ジラフとかは言うほどか?
失敗しても両手斬りくる前の1回とかそんなモンやしたいしたことないで

234 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:45:23 ID:aht0chyn0.net
https://i.imgur.com/qdcI37R.jpg

235 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:45:25 ID:uexeMr7n0.net
>>212>>216
上手い人はあれ取り入れてるんか
流派技もやっとるオススメのRTAとかあるか?

236 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:45:31 ID:UwZ4Bn7Ua.net
>>222
緊張しちゃってまた負けちゃったわ
雷返しだけしてればいけそうやな

237 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:45:33 ID:8Nfu4dHqa.net
>>222
雷返し一回も成功せなんだわ

238 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:45:44 ID:9It/C3PT0.net
>>217
これやったらもったいないよな
楽しいから

239 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:45:53 ID:dXXGUHVl0.net
おっ純のおかげでメジャーになったゲームか?
配信しか見たことないけどおもろいよな

240 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:45:56 ID:yCexXWjxd.net
>>205
浮舟渡りは紙吹雪と組み合わせると獅子猿の咆哮楽々防げるから強いで

241 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:45:56 ID:Q42AwVNIr.net
チャキチャキチャキチャキチャキチャキチャキ

242 :\(^o^)/:2020/01/15(水) 16:46:06 ID:m1e7QtbN0.net
>>228
発売して菩薩脚が発見されてからみんな一斉に仏の道を歩みだしたの草生える

243 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:46:09 ID:l5+Mmp3+d.net
>>217
初手は出来なくなったって聞いた
2本目は修正なかったし仕様やな

244 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:46:17 ID:jBScgVUla.net
破戒僧のエロ画像ハラデイ

245 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:46:20 ID:TQGhLc2d0.net
怨嗟の鬼の危攻撃が下段だって分からずずっと走って避けてたわ知ったの倒した後やったし

246 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:46:22 ID:ehCDtv01a.net
火牛とかいうドスファンゴきらい

247 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:46:23 ID:/Y8BBWjwa.net
>>235
バグ無しRTA系やな

248 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:46:24 ID:CLnq5dEkd.net
ようつべでノーダメージクリア動画あげとるやつはニュータイプかなんかやろあれ…

249 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:46:27 ID:ManPGIXRr.net
ワイ隻チワワ一心最終が雷打つまでガン逃げ

250 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:46:28 ID:Fu1M5lidp.net
>>190
マイネームイズで弾くことの大切さ覚えさせといてから弾くだけやあかんでって教えてくれるボスやで

なおうざいからスキップされる模様

251 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:46:29 ID:uexeMr7n0.net
>>207
うんこちゃんそこで死んでたわ

252 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:46:32 ID:1ovUUfmPd.net
>>207
3ゲージ破戒僧はめちゃくちゃ柔らかいからぶっちゃけ幻影のほうが強いぞ

253 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:46:34 ID:bYR2UVo+0.net
>>223
だから一心死んだタイミングで怨嗟の鬼がでたんか

254 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:46:42 ID:4iwI+nhO0.net
>>120
不死斬りのもう一振り開門による黄泉の効果やな斬った者が思うモノの全盛期を黄泉返えらせる

255 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:46:45 ID:ZSFs6Zj2d.net
>>234
くっさ

256 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:46:50 ID:aVn6ImGw0.net
>>242
本スレの出家ラッシュほんま草生えた

257 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:47:07 ID:V1bdXvgIp.net
>>242
あれ一撃で体幹4割持ってく壊れ技だったからしゃーない

258 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:47:26 ID:QmE6tsCFa.net
出家ラッシュとかパインアメ騒動とかあったよな

259 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:47:47 ID:ManPGIXRr.net
>>258
プラシーボパインアメほんとすき

260 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:47:56 ID:uexeMr7n0.net
>>242
一回も見たことないけど強過ぎんか

261 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:48:00 ID:Ig4XaIf30.net
セキロで1番強いのって過去梟でええよな?
こいつの梟何回やっても避けれんわ めっちゃ強い

262 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:48:00 ID:Rbqsssa40.net
パイン飴のプラセボ効果ほんと草

263 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:48:01 ID:wxELPYgrd.net
>>235
all memoriesとか?
でも基本的にrtaやとラスボスに不死斬り使う程度やな
スキルツリー操作する時間がもったいないし

264 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:48:24 ID:LOj5/d6m0.net
>>242
ジラフのgif貼ったら全員出家しだして草

265 :\(^o^)/:2020/01/15(水) 16:48:25 ID:m1e7QtbN0.net
>>257
あれ以外ゴミばっかりだったからな

266 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:48:34 ID:Fu1M5lidp.net
ちょっと前に絵が1時間40分くらいでクリアしとったから絵なんかに負けるかボケっつってやってたら1時間20分切れるようになったで

267 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:48:34 ID:4iwI+nhO0.net
考察についてはソウルの種ってサイトが参考になるねちゃんと白蛇のこと分かってるし

268 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:48:38 ID:zyL+ju3dd.net
弓4連射はほんま卑怯
巴の雷なんて使わずにあればっかやっとれば勝てるやろ

269 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:48:49 ID:2gzS9Azdp.net
弦一郎から出てきた一心を黒い不死斬で切ったら何が出てくるんや?

270 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:48:59 ID:dYrdVzGHd.net
>>261
初見限定やと修羅一心か怨嗟の鬼やわワイの場合

271 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:49:10 ID:mbC87Krsd.net
>>254
葦名を守るために選んだのが最終的に自分を不死にすることじゃなくて一心蘇らせる事だったの泣けるわ

272 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:49:12 ID:ZClbEWin0.net
>>253
一心死んだタイミング関係あるか?
結局戦争で怨嗟が溜まって爆発したのを1回目は一心が倒して防いだってだけやろ

273 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:49:15 ID:tRZg/81op.net
ニコニコのボスラッシュ動画の破戒僧と一緒にポーズ決めるやつめちゃくちゃ好き

274 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:49:22 ID:Bbwt7WEj0.net
>>199
一心もそうやけど岩とか柱に敵が被ったら勝手に注目切れる仕様はクソやと思うわ

275 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:49:22 ID:uexeMr7n0.net
>>263
ならRTAじゃなくてもええわ

276 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:49:25 ID:p2GDGhQ50.net
>>261
あれはジャンプすれば避けれる
それが無理なら離れて柱盾にすればいい

277 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:49:26 ID:9It/C3PT0.net
>>269
弦一郎や

278 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:49:39 ID:Q3WzK+Cna.net
パイン飴舐めてドヤってるやべーやつ

https://i.imgur.com/jSND71v.jpg

279 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:49:42 ID:lpOzCryId.net
外人のあげてるボス同士戦わせてる動画すき
同じ体力ゲージ数同士でトーナメントして欲しい

280 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:50:02 ID:ZSFs6Zj2d.net
>>261
普通にえんさか一心やぞ

281 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:50:02 ID:F4H/tN7sp.net
>>277
その弦一郎を切ったら?

282 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:50:13 ID:Fu1M5lidp.net
>>271
というか自分じゃどうにもならんってのわかったんやろ
弦ちゃん修羅ルートやと梟に首ぶった斬られて不死斬りパクられるような情けないやつやし

283 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:50:16 ID:/Y8BBWjwa.net
ワイも飴効果あると思って普通に使ってた側の人間だわ

284 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:50:18 ID:9It/C3PT0.net
>>274
これわかるわ
お蝶の時はそこまで感じなかったけど梟だと柱エグいわな

285 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:50:19 ID:WLR9/gSmH.net
>>235
ニコ動にあがってるボスMODRTAオススメやで
魅せる剣戟を意識してはるわ

286 :\(^o^)/:2020/01/15(水) 16:50:22 ID:m1e7QtbN0.net
>>281
マトリョシカやん

287 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:50:24 ID:dYrdVzGH0.net
SEKIROっておもろいんか?
ちなダクソ鳴きながら一週目クリアしてやめた

288 :\(^o^)/:2020/01/15(水) 16:50:32 ID:m1e7QtbN0.net
>>283
ワイも…

289 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:50:46 ID:ZeW4yQSpp.net
>>251
梟とかのがよっぽど強そうやが

290 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:50:47 ID:Bbwt7WEj0.net
>>279
あれダクソ3のは面白かったんやけどセキロのはイマイチやな
めっちゃ地味

291 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:51:03 ID:4iwI+nhO0.net
>>223
アイツは沼にハマってるからアカンな考察系でハマりすぎて見えなくなることがあるけどなるにぃはそれや

292 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:51:05 ID:Fu1M5lidp.net
>>261
過去梟は後半の方が弱いで
梟手元に寄せて火纏わせて飛ばしてくるやつジャンプで簡単に避けられるしその後突きやってくるからクソ雑魚やし

293 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:51:06 ID:OXAYxXho0.net
BBA「あっちじゃー!」
ワイ「?」

294 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:51:10 ID:aVn6ImGw0.net
過去 義父
現代 大忍び 梟

すこ

295 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:51:35 ID:uexeMr7n0.net
>>269
魔界転生リスペクトなら大魔王サタンが出てくる

296 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:51:35 ID:U00riR0sa.net
>>269
修羅の猩々とかやないの

297 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:51:38 ID:4jNEcT56d.net
赤鬼と亜空間タックルからの落下死きらい

298 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:51:40 ID:cIYoO2jsp.net
https://i.imgur.com/MWZVCs0.jpg

299 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:51:51 ID:/Y8BBWjwa.net
一番強いボスって難しいわ
弾き主体が得意な人と回避うまく使う人で全然変わるし

300 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:51:54 ID:GjTCkqb4a.net
破戒僧の第三怖すぎるわ
なんやねんあのゲロビーム

301 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:52:04 ID:k0n9gv2ma.net
ご丁寧にチュートリアルで弾くゲームやでって説明してくれるけどほぼ最序盤の赤鬼でピョンピョン回避ゲーやらせてくるやらしいよな

302 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:52:04 ID:mo3UGblir.net
破戒僧幻影は強かった
すげえ苦戦したわ
あとは猿の第一形態苦手やったわー

303 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:52:05 ID:ZClbEWin0.net
>>287
おもろいで
武器が固定やから自分の成長がまじでわかりやすい

2週目以降は1週目苦戦したやつにサクサク行けるとこまで面白いで

304 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:52:13 ID:iDGejePia.net
巴の雷は犬から教わったという風潮

305 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:52:21 ID:4D5zlmr4a.net
>>298
梟クズやけど嫌いにはなれんわ

306 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:52:22 ID:8Nfu4dHqa.net
>>300
お米やぞ

307 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:52:30 ID:9It/C3PT0.net
>>298
このテキストがいちいちかっこよくてすき

308 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:52:38 ID:ZSFs6Zj2d.net
飴とかいう言うほど使わないアイテム

309 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:52:39 ID:LOj5/d6m0.net
破戒僧と義父と一心と延々戦えるモードくれ

310 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:53:13 ID:cIYoO2jsp.net
そ…其処元…

311 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:53:13 ID:Bm1uJlmf0.net
敵が使ってくるクソ技TOP3は一心の半身避け、梟のフェイント切り返し、怨嗟の右張り手

312 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:53:16 ID:4D5zlmr4a.net
ミブ風船も全然使わないんだよなぁ

313 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:53:16 ID:LOj5/d6m0.net
>>308
緑の飴は使いまくったわ
ゲルググとかやってられん

314 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:53:16 ID:uexeMr7n0.net
>>289
前日にハメ発見してチャートに即日組み込んだら上手くいかずにADHDパニック起こしてゲロ怖気死にで持っていかれたんやで
ふつうにやってたら余裕で勝てたのにホンマ草

315 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:53:17 ID:V1bdXvgIp.net
DLCで狼にも巴の雷使わせろや

316 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:53:30 ID:ZNxOy+nt0.net
買い時が分からんわ

317 :\(^o^)/:2020/01/15(水) 16:53:36 ID:m1e7QtbN0.net
>>305
謀反の動機は心のチンフェが出たせいやがな

318 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:53:43 ID:G4TO7k+t0.net
体感ゲージの貯め方わからんくて全部避けながらちまちま削って勝ったわ

319 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:53:45 ID:Fu1M5lidp.net
>>308
ワイは赤鬼1ゲージ削る時の月隠とシラハギの入り口側にいるやつに気づかれないように月隠と4猿の時の月隠くらいしか使わんな
後は各ボスさっさと終わらせたいから夜叉くらいや

320 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:53:56 ID:GjTCkqb4a.net
狼(お腹空いたンゴね)

梟「…」(おはぎを差し出す)



なんであんなことになってしまったんや😢

321 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:54:05 ID:p2GDGhQ50.net
>>308
使うと強いんやけどな
発動が遅いのと効果が短いせいで使いづらいんだよな

322 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:54:11 ID:To6Gnkha0.net
加藤純一があんだけスラスラやれてんのを見るとゲーム下手なワイも出来んじゃないかと錯覚するわ

323 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:54:17 ID:9It/C3PT0.net
>>278
これはとんでもない効果やろなぁ

324 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:54:24 ID:ctfjY9h/0.net
ワイ下手くそ、一度も弾きを使わず一心撃破
ダッシュが強すぎるわこのゲーム

325 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:54:28 ID:uexeMr7n0.net
買おうかな思ってたけどどこ行ってももう高いんよな

326 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:54:36 ID:1JeYUpDd0.net
加藤純一ですら一回も死なずにクリアできるんだぞ

327 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:54:42 ID:4iwI+nhO0.net
>>239
やってみてほしい見てると簡単そうなところでも難しかったりボスを倒せたらめっちゃ嬉しいし

328 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:54:47 ID:3HlqDauW0.net
踏みにじられマン

329 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:54:47 ID:WLR9/gSmH.net
中り薬と霧カラスで幻影破戒僧を落下忍殺するのははえーってなったわ

330 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:54:53 ID:BTo90AGXd.net
>>186
ケモナー兄貴だいすき

331 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:54:55 ID:0mk/xPVy0.net
初期ステプレイしてるんやが3ゲージ破戒僧が鬼門すぎる

332 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:54:59 ID:Fu1M5lidp.net
>>326
クリアしてないんだよなあ

333 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:55:02 ID:V1bdXvgIp.net
>>322
あいつ自身ゲーム下手な俺でもクリアできるとこを見せたいとか言ってたし

334 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:55:04 ID:PRrRT/SKd.net
影落とし
お返し致す

これ死ぬほど好き
たまに家で一人で真似してやってる

335 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:55:06 ID:uexeMr7n0.net
>>322
もこうとうんこちゃんの51時間の動画見てたら出切る気がしなくなるで

336 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:55:08 ID:YJa48Vu70.net
>>322
覚えゲーやからあんだけ何周もやれば誰でもできるようにはなるとは思うで

337 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:55:18 ID:9It/C3PT0.net
>>334


338 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:55:30 ID:OXAYxXho0.net
お蝶BBA前のNPC共闘を体験した後に
他にも戦ってくれるNPCおるんやろなぁと期待したのはワイだけか

339 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:55:42 ID:hNFME++q0.net
怨嗟が一番きつかったわ。忍具使えば楽だろうけど、結局忍具使いこなせずにトロコンしたわ

340 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:55:43 ID:ZClbEWin0.net
>>325
年末セールとかは5000円ちょいやったのに

341 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:55:45 ID:4D5zlmr4a.net
修正前パインってダメージ喰らった時の体幹溜まるのを軽減やっけ?
ほぼ意味ないよな

342 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:55:46 ID:LjqTic88d.net
>>329
よう考えるわそんなん

343 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:55:53 ID:ETInGrvKM.net
はかいそうはカンスト苦難鐘でも灰と爆竹で余裕

344 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:56:00 ID:4iwI+nhO0.net
弦一郎はもっと他の人を頼ってよかったと思うけれどな

345 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:56:01 ID:I5q+Szlh0.net
🐶「うわっ…私の与ダメ低すぎ…?」

346 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:56:04 ID:V1bdXvgIp.net
>>334
ワイはお蝶殿、御免!もやる

347 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:56:05 ID:BZz/Kbhj6.net
>>308
黄色い飴なめてワイは全てのボスを倒してたで
あれの効果は絶大や

348 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:56:07 ID:DOtra1kqM.net
このゲームのいいところはプレイしてたら上手くなったのを実感できたとこだわ 手も足も出なかった源一郎戦でボコボコにできたときの成功体験で脳内麻薬ドリュンドリュンだった

349 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:56:09 ID:et1jIOO+d.net
過去行って義父やらお蝶 重蔵殺ってるけど戻ってから色々影響はないんかな

350 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:56:12 ID:p2GDGhQ50.net
>>324
ジャストガードと思ってる人おるけど
弾きはガードしながらも出来るんやけどな

351 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:56:16 ID:ZSFs6Zj2d.net
>>334
梟返し
あなたの技ですのが良かったのになぁ

352 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:56:20 ID:ZClbEWin0.net
>>338
わかる
エマは確実に怨嗟出た時共闘してくれると思ってたわ

353 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:56:25 ID:mCo6z4AcH.net
RTAの幻影破戒僧がリズムゲーなの草

354 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:56:28 ID:c7F0VgVIp.net
>>308
月はガチで使えるぞ
首なしのあれの方使いまくるようになるけど

355 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:56:36 ID:Bbwt7WEj0.net
このゲーム1番の謎は不死でもないのに蘇る重蔵やろ
ぶっちゃけフロムのミスやろあれ

356 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:56:41 ID:K/9PzMHnr.net
狼の声って浪川大輔やったんやな
今気づいたわ

357 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:56:57 ID:AbhRwJhha.net
>>353
snapsnapashashashashashsnapすこ

358 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:56:58 ID:2qV/u2So0.net
猿二頭はせこくない?あそこほんとクソ作ったやつ死ね

359 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:57:00 ID:Fu1M5lidp.net
>>331
3ゲージ目は両手で振り下ろしてくるなってのちゃんと覚えて危攻撃の後のゲロor両手振り下ろし気をつけるだけちゃうか?
後は距離とりすぎると切りつけが別パターンになるからそこさえ注意すれば余裕やと思うで

アイテム縛ってないなら神ふぶき使って爆竹ハメ握り灰ハメで余裕や

360 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:57:00 ID:uexeMr7n0.net
>>340
マジで悔やまれるわ
仁王2買う

361 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:57:01 ID:fhYpxkl60.net
鐘苦難でやりたいけど途中で飽きて放置したとこにDLCが来そうで手が出せん

362 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:57:17 ID:U00riR0sa.net
>>344
仲良さそうで頼りになりそうな鬼庭刑部が狼にやられてもうたからなぁ

363 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:57:23 ID:lssFowXZM.net
キャラクリなし
ビルドなし
オンライン要素なし

発売前のこの不穏な情報をすべてアクションひとつで払拭させたのはすごい

364 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:57:29 ID:p2GDGhQ50.net
>>334
後ろに回るのが影落としやと思ってたけど
あれ単に後ろから刺すのが影落としなんやろか

365 :\(^o^)/:2020/01/15(水) 16:57:34 ID:m1e7QtbN0.net
>>358
ちゃんと一体ずつ攻撃してくれるAIだから…

366 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:57:52 ID:4iwI+nhO0.net
>>322
あれは多くの死亡によって慣れたのもあるね

367 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:57:56 ID:1JeYUpDd0.net
>>358
爆竹連打で余裕だぞ下手くそ

368 :\(^o^)/:2020/01/15(水) 16:58:02 ID:m1e7QtbN0.net
>>363
容量なし

369 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:58:06 ID:LOj5/d6m0.net
>>355
義父の鈴で行く過去はifルートやぞ

370 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:58:07 ID:cIYoO2jsp.net
カカカッ、この竜泉を儂が手に入れると…
かぎ付けた、馬鹿者どもが
飲ませろと集ってきたものじゃ


酒飲みながら、十文字槍を手放さぬ馬鹿者に…
人の酒を幻術でかすめとる、馬鹿者
盃片手に、作りかけの義手をいじっておる、馬鹿者
それから…
でかい図体で、すぐに真っ赤になる、見かけ倒しの梟もな!

371 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:58:09 ID:FtBGOs1Dd.net
>>358
単体よりも雑魚やで

372 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:58:45 ID:uexeMr7n0.net
>>353
今見たけどタネ鳴らしめっちゃ強いやん

373 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:58:59 ID:9It/C3PT0.net
>>370
みんな仲良しやんけ😢

374 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:59:04 ID:V1bdXvgIp.net
>>370
��

375 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:59:05 ID:K/9PzMHnr.net
梟さん周りからの評判最悪で草生えますよ

376 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:59:16 ID:BZz/Kbhj6.net
>>370
これすき

377 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:59:41 ID:4iwI+nhO0.net
>>331
爆竹・灰ハメで落とすか

378 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:59:44 ID:V1bdXvgIp.net
>>373
こいつら皆殺しにした狼とかいうクズ

379 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:59:52 ID:tRZg/81op.net
霧鴉雷返しとかいうゲロかっこいい技
見つけた奴天才やろ

380 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 16:59:59 ID:Bm1uJlmf0.net
>>355
あれ多分やけど過去梟の方がさらに過去の平田や

381 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:00:01 ID:vhpGx7Mmd.net
火牛を戦力として考えてた馬鹿は誰やねん

382 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:00:02 ID:KKuNcBFA0.net
https://i.imgur.com/cn7JZQO.jpg

383 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:00:12 ID:x+Q6LFcnd.net
【悲報】梟さんの本名、ダサい
薄井 右近左衛門

384 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:00:18 ID:Bbwt7WEj0.net
>>369
けど二回目の過去編入ってすぐの中ボス忍者にお前生きとったんか‼︎言われとるから梟に殺されてからの地続きやと思うんやけどなぁ

385 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:00:36 ID:DdAqCLUPr.net
なるにぃの考察動画糞きめぇって思ってたのワイだけやなかったんやな
わいもダクソ信者やがあの考察動画は糞キモくて鳥肌立ったわ
あんなんが100万再生とか意味わからん

386 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:00:40 ID:ETInGrvKM.net
女キャラにだけ少し優しい忍殺すこ
https://i.imgur.com/O94fU9A.gif

387 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:00:48 ID:cIYoO2jsp.net
切ない…
https://i.imgur.com/QRYCfuj.jpg

388 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:00:49 ID:/7SyaEOfd.net
不死身の半兵衛

389 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:00:52 ID:9It/C3PT0.net
>>378
でもなんでお蝶さんまで狼襲ってきたんや?
鬼刑部は弦一郎側の人間ってわかるから納得やけど

390 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:01:13 ID:Fu1M5lidp.net
>>378
義手いじっとるやつは多分仏師やなくて道玄やで

391 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:01:15 ID:4iwI+nhO0.net
>>298
初めて勝って初めて記憶読んだときは泣いたな

392 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:01:27 ID:Bbwt7WEj0.net
>>380
マ?

393 :\(^o^)/:2020/01/15(水) 17:01:27 ID:m1e7QtbN0.net
>>389
お蝶は梟とグル

394 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:01:30 ID:guxA8cqC0.net
>>382
見ただけで神業習得するとかなろうじゃん

395 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:01:34 ID:g0G3ywTla.net
刀と雷捨てて弓だけで来られてたら強い

396 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:01:34 ID:q9LdHOkQd.net
>>386
牛も優しい手付きで殺すから火牛メス説すき

397 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:01:48 ID:ZClbEWin0.net
>>380
いやどう考えても同じ時間というか後やろ
お蝶倒した後梟に狼殺される→帰ってきて梟殺す やん

398 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:01:49 ID:9It/C3PT0.net
>>393
はえ〜そうなんか

399 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:01:51 ID:ZSFs6Zj2d.net
一心とかいう一人だけやりたいことやって満足して死んだジジイ

400 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:01:56 ID:TnQxxGCQM.net
鬼庭刑部って馬から降りた方が強そう

401 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:02:04 ID:V1bdXvgIp.net
>>390
マ?【悲報】猩々さん、ハブられるじゃん

402 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:02:08 ID:LOj5/d6m0.net
>>394
ジャンプするだけで返される巴の雷サイドに問題があるんだよなぁ

403 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:02:10 ID:DdAqCLUPr.net
>>386
こんなにも刀ぶっさしてたんやな…

404 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:02:20 ID:F5LySgDSx.net
お父さん!掛け軸の前の人首にして!!

405 :\(^o^)/:2020/01/15(水) 17:02:24 ID:m1e7QtbN0.net
牛忍殺の時の狼ジャンプあれ要る?

406 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:02:27 ID:U3Yzbdis0.net
DLCの情報まだかな
過去作より告知遅くない?

407 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:02:30 ID:KgQF7ASHd.net
>>394
見なくても習得してるんだよなぁ…

408 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:02:31 ID:vPupI3/vd.net
やることなすこと裏目に出てて涙が出ますよ😭

409 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:02:36 ID:rFi+D2zd0.net
https://youtu.be/AKVWFyboTUc
玄ちゃんvsエマや
これ見れば玄ちゃんの強さがわかるで

410 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:03:05 ID:ETInGrvKM.net
げんちゃんはこうすれば無敵やった
https://i.imgur.com/oXO9hLy.jpg

411 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:03:10 ID:P+Gl0tWj0.net
>>406
ないでしょ
エルデンリングで精一杯や

412 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:03:18 ID:rFi+D2zd0.net
>>402
元々は空中弾き成功させなきゃ行けなかったらしいで

413 :\(^o^)/:2020/01/15(水) 17:03:21 ID:m1e7QtbN0.net
>>406
フロム今二本ゲーム作ってるからDLC作ってる余裕なんかないやろ

414 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:03:30 ID:1+h69YiYd.net
弓が弦ちゃん最強の攻撃やからしゃーないな

415 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:03:45 ID:U3Yzbdis0.net
>>400
よく言われるけど鬼鹿毛死んで第2段階あったらアツいよな

416 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:03:47 ID:tIQRVUmo0.net
>>384
ブラボの悪夢みたいなもんやろ
超次元不思議空間やから何でもあり

417 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:03:50 ID:BZz/Kbhj6.net
>>410
ダクソ3でこんなんあったわ

418 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:03:55 ID:Fu1M5lidp.net
平田屋敷は多分鈴作ったやつのイメージでちょっと改変入っとるやろ
ババアの奴はババアの旦那が賊としっかり戦ったみたいな感じで梟の方やとその辺に転がっとるし

419 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:03:56 ID:bDf361Npp.net
中古で買ったんやが割とエラー起こすんやがこれ普通なんか?
大体消えた直後から始めるから問題はないんやが

420 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:03:56 ID:qWA63o7ea.net
加藤純一の縛りプレイって難しいんか?
6万人が観てる中でやるなら尚更難しいんか

421 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:03:59 ID:NH9hEdduM.net
巴流とかいう弱体化パッチ

422 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:04:05 ID:eTCcdjKI0.net
>>322
セキロがむずいムズい言われとるけど
試行かさねればできるようにちゃんと調整されとるのが神
あと根性大事

423 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:04:24 ID:tIQRVUmo0.net
>>415
七本槍みたいな感じやろな
あの時点であれ出てきたら詰みそう

424 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:04:44 ID:LOj5/d6m0.net
オーバーヘッド雷蹴鞠すき

425 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:04:46 ID:HvkjJfsG0.net
>>413
エルデンと何や

426 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:04:49 ID:2N8+5Ucia.net
卑怯とは言うまいな

427 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:04:51 ID:ZClbEWin0.net
>>420
なんか縛ってたっけ?
普通に既プレイならノーコンクリアそこまで難しくないで

428 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:04:52 ID:H9XLKWMtd.net
桜雫が竜胤の御子の精子ってマジ?
契りって御子との性交渉の暗喩ってマジ?

429 :\(^o^)/:2020/01/15(水) 17:04:55 ID:m1e7QtbN0.net
>>422
当たり判定めちゃめちゃ丁寧に作ってるよな

430 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:05:03 ID:g0G3ywTla.net
>>322
SEKIROはガチで覚えゲーやからやればやるほど上手くなる

431 :\(^o^)/:2020/01/15(水) 17:05:13 ID:m1e7QtbN0.net
>>425
まだ未発表や

432 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:05:13 ID:tIQRVUmo0.net
>>425
そらアーマードコアよ

433 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:05:18 ID:pvynQqCAd.net
>>427
ボス倒したらタバコ吸いに行く縛りプレイや
喫煙者にしかできない

434 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:05:27 ID:uexeMr7n0.net
>>420
世界樹ノーコンよりは楽

435 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:05:38 ID:3QwYLqHT0.net
巴流とかいう舐めプ技
あの一心が使ってもボーナスタイムとか悲しすぎる

436 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:05:54 ID:F5LySgDSx.net
>>432
はやくだしてくれよなー頼むよー

437 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:06:09 ID:vqXCelUDd.net
>>432
こいつずっと作ってんな

438 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:06:13 ID:Bm1uJlmf0.net
>>415
どうせフロムのことだから刑部死んで馬と戦わされるぞ

439 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:06:14 ID:Svepg+Ab0.net
浮舟渡りしてきたから
確定回復チャンス!とおもって瓢箪飲んだら
浮舟の動作中から溜めなしのノーモーション弓食らったんだけど

440 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:06:21 ID:BZz/Kbhj6.net
SEKIROにおける雷はうんこ
うなたんも使わんかったわ

441 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:06:22 ID:uexeMr7n0.net
>>432
ACの連中デモンエクスマキナ作ってたんやろ?

442 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:06:28 ID:aGmJXBUj0.net
タルコンガでクリア出来るヌルゲー

443 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:06:46 ID:P+Gl0tWj0.net
>>438
刑部吸収して巨大化するんやな

444 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:06:55 ID:3QwYLqHT0.net
>>438
馬の方が槍の使い方上手いまでありそう

445 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:06:59 ID:GjTCkqb4a.net
>>420
30のおじさんにはムズいくらい

446 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:06:59 ID:K/9PzMHnr.net
同じ雷使いでもダクソの長男はクソ強かったのになあ

447 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:07:12 ID:owoW5bCP0.net
久しぶりにやったら槍一心一発で勝てて草
剣の方が強いやろあれ

448 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:07:15 ID:CmIfPfPr0.net
馬鹿にしてたけどさらなる苦難にしたら良ボスになった

449 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:07:26 ID:vhpGx7Mmd.net
雷なんて源の宮のそこらにいるイッヌでも使えるから多少はね?

450 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:07:29 ID:uexeMr7n0.net
弦一郎とACFAのホワグリってどっちが強いんや?
ホワグリは最初イベント戦と勘違いしたわ強過ぎて

451 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:07:33 ID:Y/v/NtZD0.net
ここから先クリアできんンゴ
https://i.imgur.com/3m8L9R7.jpg

452 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:07:36 ID:Fu1M5lidp.net
>>440
ワイRTAで源宮を静倒さずに直接鯉の住処行くルートからやったときにうなたん初めて使ってみたんやけど効果短いしショボくてなんやこのゴミってなったわ

453 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:07:42 ID:UwZ4Bn7Ua.net
後一歩って所で負けてしまうわ……

454 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:07:59 ID:ETInGrvKM.net
つよい
かてなあ
https://i.imgur.com/JwIdhbi.jpg

455 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:08:20 ID:IZV9bglrr.net
ソウルシリーズやっててつまずくの操作のせいよな
ステップ+ダッシュが○ボタンとかどのゲームでもないやろ
生理的に受け付けなかったからニンジャガイデンっぽくしたらしっくりしたわ

456 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:08:20 ID:8sRbWModd.net
>>278
ゲームにまでプラシーボ効果はあると実証した非常に興味深い例

457 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:08:20 ID:V1bdXvgIp.net
>>446
無名だけは何回やっても無理を悟ったから白呼んでひたすら出血呪文後ろで打ってたわ

458 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:08:24 ID:7M8Jyhwfp.net
怨嗟の鬼クソ強すぎるんやが攻略サイト見てもええか?

459 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:08:27 ID:Wjt1sBjep.net
だんだんコツ掴めてきて
あ、もう倒せるなって思った瞬間ボス戦の度にすごい寂しくなる
もう終わりかよ...もっと見せてくれよ...まだやれるだろお前...

460 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:08:29 ID:2wUllpEFd.net
>>451
屋根上の忍者は無視して屋敷前までいって
水草に隠れて指笛吹いて傀儡つかえばいいぞ

461 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:08:34 ID:IPR0Fh9Gr.net
弦ちゃん1ゲージ削れるなら飴噛んで不死斬りゴリ押しすればすぐやろ

462 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:08:37 ID:aoYcFUNFa.net
>>8
見切りゲーやぞ

463 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:08:57 ID:sqeKDc8QM.net
プレイしたことないけどソウルの種読むのおもろいわ

464 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:08:59 ID:qXR8OteTa.net
ダクソの時も思ったけどあんな強敵も強敵を何体も倒すんやから主人公のこともっと褒めてくれてもええんやないの

465 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:09:01 ID:uob4N8Crd.net
>>456
ほんまこれ草

466 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:09:01 ID:3QwYLqHT0.net
でも撃ち込んだ雷をエンチャして撃ち返されるとか普通は考えられんし巴が雑魚ってより雷返しがチート技術なんやろな

467 :\(^o^)/:2020/01/15(水) 17:09:15 ID:m1e7QtbN0.net
>>451
雑魚敵を先に処理すればあとは今季や

468 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:09:27 ID:jax6uEgH0.net
雷返しが決まると脳汁ハンパないぞ

469 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:09:35 ID:Wjt1sBjep.net
>>438
クソ2の話はしない

470 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:09:51 ID:U3Yzbdis0.net
>>455
これおかしいよな
プレイする前に○と×替えようと思ったわ

471 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:09:54 ID:guxA8cqC0.net
踏みにじらせはせぬぞ

472 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:09:56 ID:NXNT9a92r.net
>>278
まだパイン飴の頃にごうかんの飴すげぇ!とか言ってるレスがおもろかったw

473 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:10:00 ID:Fu1M5lidp.net
>>461
弦ちゃんのタイミングで不死斬りとれんやろ
倒した後御子と話して一心に話聞いてやっと四猿と戦えるんやから

474 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:10:14 ID:uexeMr7n0.net
>>464
全盛期のやつおらんのやろ?

475 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:10:19 ID:ZSFs6Zj2d.net
げんちゃん前の忍者二人傀儡無しなら最強説あるよな

476 :\(^o^)/:2020/01/15(水) 17:10:30 ID:m1e7QtbN0.net
>>472
みんな効いてると思ってたから…😾

477 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:10:37 ID:+MFqNFPHp.net
>>420
クソほど緊張するやろなぁ
ようやるわ

478 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:10:47 ID:W2HES4Nyd.net
個人的には
怨嗟の鬼>首有り猿>剣聖一心=現代梟>その他
やわ
デカブツに全然慣れないホント嫌い

479 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:11:08 ID:rFi+D2zd0.net
修正前のブラシーボ飴舐めてたやつおる?

480 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:11:11 ID:WLR9/gSmH.net
>>469
チャリオットとか上の骨戦わないじゃん

481 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:11:22 ID:9It/C3PT0.net
>>475
それ梟の前ちゃう?
弦ちゃんの前は居合いマンや

482 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:11:26 ID:uexeMr7n0.net
>>477
あの破壊そう倒した後のお知らせってなんやったんやろ

483 :\(^o^)/:2020/01/15(水) 17:11:27 ID:m1e7QtbN0.net
>>479
そんなアホおらんやろ

484 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:11:28 ID:Fu1M5lidp.net
>>475
普通に傀儡せんでも背後忍殺した後サシで戦えば負けないで
孤影衆は1回斬って弾いてのループ後飛んだら避けるか弾くかしてもっかいそのループで全部倒せるで

485 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:11:28 ID:tIQRVUmo0.net
>>474
セキロは割とどいつもこいつも全盛期やろ
ソウルシリーズはちゃうやろが

486 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:11:29 ID:vND0GunXa.net
いまだにSEKIROやり続けてるヤツなんかおらんやろ

487 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:11:30 ID:Svepg+Ab0.net
>>458
勝てなくなったら対怨嗟用の忍具作る

488 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:11:31 ID:KtGmblzqa.net
>>475
1人忍殺するか傀儡にしないと勝てんわ

489 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:11:36 ID:aq48rKws0.net
最初は叩かれまくってたセキローも今では弦ちゃんは癒やしとか言われる始末

490 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:11:39 ID:AbhRwJhha.net
>>475
仮に全敵倒す縛りでプレイするとしたら最強は胎内くぐり前にいるジェットストリームゲルググ

491 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:11:55 ID:k+NwsOy10.net
セキロとかいうラスボスが一番楽しい稀有な作品

492 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:12:09 ID:Fu1M5lidp.net
>>482
源宮を雷受けながら鯉のとこ行く運ゲールートで行くって奴やろ多分

493 :\(^o^)/:2020/01/15(水) 17:12:10 ID:m1e7QtbN0.net
>>482
道中老化するかしないか運ゲーってことやろ

494 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:12:12 ID:IPR0Fh9Gr.net
>>473
そういやそうやななんか不死斬り取ってからゴリ押ししすぎて無いのが考えられなかったわまあどっちにしろ飴噛んでゴリ押しすれば余裕やろ

495 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:12:13 ID:xNVqMj1Ad.net
>>468
これ
気持ち良すぎ

496 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:12:17 ID:UyqGTOHCd.net
>>479
ワイやぞ

497 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:12:20 ID:kPMqIQ2td.net
>>486
ワイ発売日に買ったけどまだ周回回してるで
もちろんちょいちょい他にも浮気しとるがな

498 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:12:21 ID:ZClbEWin0.net
>>490
ゲルググまじで最強よな
あいつだけ隙少なすぎるやろ

499 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:12:40 ID:WDmpJJlB0.net
>>285
これなんて検索すれば出る?

500 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:12:45 ID:HvkjJfsG0.net
>>497
発達障害

501 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:12:45 ID:9It/C3PT0.net
>>486
やってます😡

502 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:12:46 ID:sHVn+8xBd.net
プレイヤーがゲーム上手くなったと錯覚して気持ちよくなれるように作ってるよなこれ

503 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:12:57 ID:zyOts6WFp.net
霧の貴人?とかいうボス雑魚すぎやろwww攻撃1度もしてこないまま死んでて草ァ!

504 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:13:02 ID:p2GDGhQ50.net
フロムのラスボスって全盛期過ぎたジジイ多いよな

505 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:13:12 ID:KV9OWgRQ0.net
水飲んだだけでバケモノになるとかそら内府も潰しに来るよ

506 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:13:21 ID:tRZg/81op.net
下手くそは一文字使え
体幹回復&判定クソ強だから

507 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:13:22 ID:IZV9bglrr.net
ゲルググは一体だけ釣ろうとしてもホモカップルみたいに一緒にずっといるから困る

508 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:13:27 ID:9It/C3PT0.net
>>504
アンチ乙
ゴースは産まれたてだから🌚

509 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:13:30 ID:ETInGrvKM.net
慣れるとほとんどチャキチャキしなくなるよな
https://i.imgur.com/ODH9NnP.jpg

510 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:13:31 ID:zyOts6WFp.net
>>486
ワイ2週間前に買ったで今みぶむらの破戒僧

511 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:13:33 ID:Fu1M5lidp.net
>>498
あいつジャンプした時空中忍殺入るで

512 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:13:40 ID:qFETtCghd.net
7本槍侍大将とガチンコするのほんま楽しい
波状攻撃弾きながら隙見てダメージ与えて殺せたら最高に気持ちいい

513 :\(^o^)/:2020/01/15(水) 17:13:53 ID:m1e7QtbN0.net
>>508
生まれたてのジジイじゃねえかよ😡

514 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:14:00 ID:zyOts6WFp.net
>>506
あれためてる時に攻撃食らうやん😓

515 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:14:03 ID:uexeMr7n0.net
>>492>>493
結局それなんかな
今日やらんかな

516 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:14:06 ID:ZSFs6Zj2d.net
梟前やったな間違えたわ
あれ2体1で倒せた奴こそプロやわ

517 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:14:20 ID:1i/MqJTRa.net
火牛とかいうゴミカス
鬼庭刑部雅孝を見習って動物に鉤爪を引っかけるようにしろ

518 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:14:24 ID:oWzqyXr60.net
>>509
純は一生チャキチャキしてたで

519 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:14:32 ID:p2GDGhQ50.net
>>498
ゲルググはジャンプ攻撃ばっかしてるとほとんど反撃受けないで一方的に殴れる
時間掛かるし効率悪いから絶対正しく無い対処法やけど

520 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:14:36 ID:lMF5K8OOr.net
>>515
ニコ生も見てなければTwitterすら追ってないのか…

521 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:14:37 ID:VXlkQ5+O0.net
ふぅですら道中で雑魚死を2度もしてうんこちゃんより先にやってた奴ですら休憩挟んでも一心の第2形態にあっけなくだからレベル違うだろうなあの縛り

522 :\(^o^)/:2020/01/15(水) 17:14:40 ID:m1e7QtbN0.net
>>515
今日実家やろ

523 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:14:41 ID:uexeMr7n0.net
>>518
オネチャキのおねってなんなん?

524 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:14:44 ID:iwaBOyJv0.net
居合い切りマン戦犯すぎるやろ
なんで掛け軸処分しないねん内

525 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:14:45 ID:64rGoSLQ0.net
>>464
まあ登場人物の性格がね……
明るい天狗は結構褒めてくれなかったっけ

526 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:14:58 ID:0tiyT6GEp.net
怨嗟って伏線あった?唐突にいたから倒したけどあいつだけ別ゲーやんけシジイいなくなってて察したけど

527 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:14:59 ID:g4X2IJgGd.net
>>523
お願い

528 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:15:02 ID:5zziuOUW0.net
掛け軸ペター
https://i.imgur.com/S1dguST.jpg

529 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:15:02 ID:uexeMr7n0.net
>>520>>522
そこまで見ねえわ

530 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:15:10 ID:rFi+D2zd0.net
>>513
クソ雑魚燃えカス大王よりましやろ

531 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:15:14 ID:UwZ4Bn7Ua.net
>>509
チャキチャキしまくってるわ

532 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:15:15 ID:oWzqyXr60.net
>>523
おねがいチャキチャキや
ダクソとかブラボで適当にパリィやって取りに行くおねがいパリィからきとる

533 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:15:17 ID:7M8Jyhwfp.net
>>521
そもそも集中切れるやろあんなん

534 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:15:27 ID:GbDhJmnxd.net
>>458
あそこだけブラボやぞ

535 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:15:34 ID:jCJks8xz0.net
>>526
盗み聞きするとそれっぽいこと言ってる

536 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:15:37 ID:uexeMr7n0.net
>>527>>532
ありがとう

537 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:15:37 ID:WBOI21q+0.net
?る

538 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:15:39 ID:61HmK/kq0.net
面白かったから4日でトロコンしたわ

539 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:15:51 ID:eTCcdjKI0.net
>>523
お願い!弾いて! チャキチャキ

540 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:15:59 ID:YcN7NLkAa.net
>>482
源の宮のルートの話やで
雑談で言ってた

541 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:16:00 ID:lpaxmCT1a.net
え、飴効果ないん?

542 :\(^o^)/:2020/01/15(水) 17:16:03 ID:m1e7QtbN0.net
>>523
お願い避けてくれ!だからおねロリ
お願い弾いてくれ!だからおねチャキ

543 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:16:04 ID:IZV9bglrr.net
>>502
これよく言うけどゲームがそれなりに上手くなるまで無理矢理やらせるゲームやろ
ダクソやったらレベルや武器強化してごり押したり白呼んでリンチで下手でもできたわけやし

544 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:16:10 ID:rFi+D2zd0.net
>>528
居合おじさんに勝てなかったんやろなぁ

545 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:16:13 ID:ZClbEWin0.net
>>526
酒渡して好感度上がってると
エマが私が斬りますって会話があって
その後話しかけると絵馬には荷が重いからお前が斬ってくれ
って伏線あるで

546 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:16:15 ID:rER6w/Kxd.net
巴の雷みせたろか?

547 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:16:19 ID:xAWNkZkUd.net
>>526
盗み聞きして伏線拾ってくと狼のセリフが変わるタイプやぞ

548 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:16:19 ID:uexeMr7n0.net
>>533
それを改良したのがヤニーや

549 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:16:19 ID:7M8Jyhwfp.net
>>526
一心に最初に会う場所でババアが「戦の怨嗟はどこ行くと思う?」とかは言ってたで

550 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:16:39 ID:tRZg/81op.net
>>514
当たる間合いギリギリでぶっぱすると何故か入るからゴリ押せるで

551 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:16:40 ID:Svepg+Ab0.net
>>526
酒何種類もあげたりアイテムの説明欄見てると察せられる

552 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:16:41 ID:Fu1M5lidp.net
>>526
マイネームイズ倒した後の天狗がいたところにババアがいて怨嗟がどこに積もるかわかるか?みたいなこと聞いてくるで
あと梟倒したあと一心に話に行くとかつて修羅を切っただの仏師に酒飲ませると一心に切ってもらったとかエマに酒飲ませるとかつて修羅を見た云々みたいな話聞けるで

553 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:16:42 ID:zyOts6WFp.net
初心者が攻撃食らう理由わかったわ3発攻撃入力したら2発目終わった時にキャンセル出来ないでそのまま連続で3発目の攻撃するんやだからそこで攻撃食らう

554 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:16:53 ID:1i/MqJTRa.net
赤鬼忍び狩りにセキロの厳しさを教えられるゲーム
つよい

555 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:16:54 ID:WLR9/gSmH.net
>>538
トロコンの取得日貼ったら割と賞賛されると思うで

556 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:17:05 ID:Bm1uJlmf0.net
>>521
苦難クリアできるならちゃんとルート構築考えればそんな難しくないと思うけどな
あのうんこちゃんて人は多分苦難クリアしてないでしょ

557 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:17:14 ID:uU2h4VUjd.net
見え猿はFPSで足音敏感になってるやつなら初見で余裕そう

558 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:17:22.58 ID:Yrd70PVK0.net
https://i.imgur.com/iCslzqr.jpg

加藤純一のYany%ほんま笑ったわ

559 :\(^o^)/:2020/01/15(水) 17:17:39.46 ID:m1e7QtbN0.net
>>553
攻撃連打するからやね
弾きは攻撃モーション中でも入るのがストレスフリーだけど連打してたらあかんわな

560 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 17:17:58.12 ID:Lep0bJXmd.net
首無し獅子以上にドッカンドッカン超重量級攻撃してくるやつと源一郎の連撃を主体としたようなボスを出してほしかった 何周もするとものたりん

総レス数 560
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★