2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オコエ瑠偉(年俸1200万円)、1200万円の新車を買う

1 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:02:25 ID:p2vFcGEY0.net
https://i.imgur.com/rQyh2mf.jpg
https://i.imgur.com/gdRmbs1.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:02:40 ID:kpLTVJGap.net
さす土人

3 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:03:02 ID:VAW8ldJyp.net
ほんまこいつ金の使い方土人やな

4 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:03:32 ID:ma4pkVPqp.net
あったらあるだけ金使うの土人感ある

5 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:03:55 ID:NBOGxqXY0.net
オデ、ウンテン、シカタ、ワカラナイ

6 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:03:55 ID:c8RCmeUN6.net
牛じゃねぇのかよ

7 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:03:58 ID:1wW/QR4V0.net
これ人種差別容認と見ていいだろ

8 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:04:05 ID:Dd0NQsh80.net
特にオフに番組とか出てるわけでもないのにどこから金が出てくるんや

9 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:04:13 ID:MHjK7QHzp.net
去年も買ってなかった?

10 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:04:19 ID:D2DlTCtX0.net
去年i8台風で水没したからな

11 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:04:29 ID:9oyHxLER0.net
ラジコンやん
棒もついてて草

12 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:04:39 ID:hMArzLBA0.net
オラついたニガーが好きそうな車

13 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:04:40 ID:9j6BlZcaa.net
バカじゃないの?

14 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:04:48 ID:T+47ykdRa.net
たっけえ

15 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:04:57 ID:Sd7cnuhja.net
まぁオコエは守備走塁はできるしプロ生活は長くやれるんちゃう

16 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:05:11 ID:aE5O2hk3D.net
こいついつも車買ってんな

17 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:05:12 ID:D2DlTCtX0.net
>>8
契約金が1億位あるからキャッシュで8台買える

18 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:05:21 ID:hMArzLBA0.net
宵越しの銭は持たない主義なんやろ

19 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:05:23 ID:Mq4C7HIxa.net
オコエでも車って買えるんか 
免許取れんの?

20 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:05:35 ID:Mq4C7HIxa.net
>>18
オデ、エドッコ

21 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:05:56 ID:1wW/QR4V0.net
アフリカ人に苗を分けてあげてもその苗を食べてしまうから意味がないって話
まんまやね

22 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:06:07 ID:QxTEBwRia.net
シバターの奴やん

23 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:06:10 ID:VccqFVvb0.net
しかもただのメルセデスじゃなくてわざわざブラハムのを買うという

24 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:06:17 ID:MHjK7QHzp.net
去年も2年連続車代が年俸超えたって話題になってたな
何割かは車売った金で補ってるんやろけどそれでもアホすぎやろ

25 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:06:19 ID:4jZq0Oxm0.net
こんな車何に使うねん

26 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:06:20 ID:wje0SzoAM.net
高卒ルーキーっていつ車の免許とってんだろ

27 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:06:24 ID:D2DlTCtX0.net
ブリカスの自動車評論家「オフロードで最強の車だが修理代が高くい。結局は性能もほぼ同じで修理代も安いジムニーに行き着くのです」

28 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:06:45 ID:79tbtmkx0.net
おいおい新庄か

29 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:06:48 ID:VCR+xPSxa.net
実家が金持ちやし

30 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:06:50 ID:bAfbz5RL0.net
毎年買い替えてるけど、引退したら原宿で服屋の呼び込みしてそう

31 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:06:51 ID:rRAudg620.net
オコエ界のスターやな

32 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:06:55 ID:IU6u54Gc0.net
サバンナで獲物狩ったら狩っただけ食べるやん
そういう感覚や

33 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:06:57 ID:xqzHsD890.net
税金対策やろ

34 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:06:58 ID:+E83vpua0.net
来年ブレイクするんか?
もう五年目やで

35 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:06:59 ID:9j6BlZcaa.net
クビなって税金払えなくて借金しそう

36 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:07:16 ID:iw4Xy3gv0.net
こいつのグッズとかって売れてんの?
そっち方面の収入が多いとかじゃなくて?

37 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:07:19 ID:J2ZRSmnk0.net
一昨年のやんけ

38 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:07:20 ID:MHjK7QHzp.net
こいつは絶対仙台ナンバーじゃなくて品川ナンバーつけてるとおもう

39 : ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2020/01/15(水) 01:07:26 ID:UhFgUA8Xa.net
👤

40 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:07:52 ID:TkRxlpktp.net
井戸を掘ってやれ

41 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:08:02 ID:D2DlTCtX0.net
高梨沙羅がメルセデスから贈呈されて袋叩きにされた車がこれ

42 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:08:04 ID:t32HilYka.net
29で戦力外
引退したら速攻で墨入れそう

43 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:08:10 ID:FFAfeuP50.net
これ純正でブラバスのエンブレムつけてくるんか?
普通のグレードやのにエンブレムだけブラバスは恥ずかしすぎるやろ

44 : ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2020/01/15(水) 01:08:17 ID:cFCZ5bv4a.net
    👤💢

45 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:08:23 ID:LcQHQqqmp.net
アドゥワがATを構えながら↓

46 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:08:24 ID:VO4B2uWQr.net
数年後に斉藤みたいにヘラるかと思うと悲しいなぁ

47 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:08:24 ID:ygO54T9L0.net
AMGじゃないGとか鼻で笑われるで

48 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:08:27 ID:/3F+Mz6H0.net
契約金に手つけよったな
引退するときまで残しとけって里崎も言う取ったやろ

49 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:08:28 ID:+xMpOlJ/0.net
ブラバスやん
値段これの1.5倍くらいするんちゃうの

50 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:08:46 ID:G/05knxeM.net
こいつ毎年車買ってない?

51 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:09:07 ID:IxpG9Xa3p.net
モニカが稼ぐからええんか

52 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:09:33.91 ID:n6i/naxL0.net
旅しないくせにゲレンデ買うなや
故郷で使うんか?

53 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:09:36.89 ID:1g9771We0.net
黒いの好きなのか

54 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:09:38.05 ID:3sCSjgm00.net
ほぼ放任してた平石はもうおらんぞ

55 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:09:40.45 ID:eYCUCpR/0.net
>>42
どうせ見えんからええやろ

56 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:10:01.42 ID:++zRj0Ta0.net
また買ったのかプロ入って何台目だよ

57 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:10:12.54 ID:1g9771We0.net
RPGとか積んでそう

58 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:10:38.87 ID:1g9771We0.net
>>42
全身の墨落とせや

59 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:10:45.14 ID:6u/4Gmm90.net
>>38
これで七夕ナンバーとかつけてたら面白いのに

60 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:11:03 ID:0Nx19QsAp.net
水没しない車を選ぶ辺り頭良いね

61 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:11:21 ID:NBOGxqXY0.net
>>48
契約金の一部は指導者にあげるとか聞いたことあるな
教育者への恩返しが金銭って絶対おかしいわ

62 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:11:21 ID:hBkFZkQKd.net
トリプルフォーしてメジャー行くんだから余裕で元とれる

63 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:11:26 ID:/3F+Mz6H0.net
オコエって新人贔屓期間も終わったしこれから1年1年かなりキツくなるのにこんな事しててええんか
金が欲しかったら金を使えっていう先輩に騙される選手おるっていうけどオコエ破滅の道に片足突っ込んでないか

64 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:11:40 ID:pm7DOJqD0.net
まだ寮におるん?

65 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:11:47 ID:txEg4KUQp.net
まぁ実家金持ちなんやからええやろ
いざとなったら親父の後を継げばええわけやし

66 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:11:49 ID:CF+yJuFB0.net
こいつOKOYE RUIのくせにRuis Okoyeとかカッコつけてんの一番ダセえわ、ルイスちゃうやんけ

67 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:11:52 ID:rYxL1brQ0.net
自主トレ誰にも誘ってもらえてなかったけど浅村に呼んでもらって良かったな

68 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:12:17 ID:cNCHKaYUa.net
中日の小笠原みたいに中古にしとけや

69 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:12:24 ID:cgC43Q11d.net
やはり金遣いが途上国

70 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:12:27 ID:ZyBUQSkM0.net
新たな伝説は始まりそうですか?

71 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:12:27 ID:5n2Hvg/e0.net
自らを追い込むアスリートの鑑やね

72 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:12:31 ID:hQMEowx9a.net
>>66
アホは何故名字と名前をひっくり返してしまうのか

73 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:12:36 ID:tsyq+W0y0.net
ビットコインで儲けたんやろ

74 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:12:37 ID:DEwc8vuf0.net
ナイジェリアは道路整備されてないからな

75 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:12:43 ID:z7YNo6190.net
たしか水没したんちゃうかったか?

76 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:12:44 ID:tmPNT0SNH.net
>>62
4打席連続三振×3試合か?

77 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:12:45 ID:itG+6/cVa.net
これ街で見かけた車撮っただけやろ

78 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:12:55 ID:txEg4KUQp.net
>>63
里崎は将来のことを見越してやろ
オコエの場合は今すぐクビになっても将来困らへんから

79 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:13:13 ID:hQMEowx9a.net
中日かどっかにルーキーの入寮時にベンツ乗ってきた奴おったよな
すぐクビなったけど

80 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:13:29 ID:K+D/KJ8K0.net
>>68
中古でもそっちの方が高いのでは?

81 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:13:31 ID:t32HilYka.net
>>61
一部どころか一般人の退職金分と車一台分残して後は関係者に配るのが慣例みたいやで

82 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:13:31 ID:WqjoqSIA0.net
乗り出し1500万くらいやろ

83 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:13:51 ID:6htFxaMm0.net
オコエそろそろ結果出していかんと

84 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:13:52 ID:jNxXHA++0.net
戦力外ドッキリで
車売った後にネタバラシ企画どこか

85 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:14:09 ID:FG+tIdW/0.net
言うて楽天の層じゃオコエってあと5年くらい安泰やからな

86 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:14:25 ID:ikZ/C7MUa.net
>>17
税金

87 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:14:29 ID:j/vAwyMB0.net
ランドクルーザーにしろや

88 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:14:34 ID:B+KdrEYZ0.net
ドラ1ってそんな安泰なの

89 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:14:48 ID:kPFigfFJ0.net
年俸爆上げになっても車買い替えない選手いるけど、引退後の為に貯金しているのか

90 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:14:56 ID:lcH7q/ssa.net
黒人って基本的に金の使い方知らんのな
NBA選手の引退後の破産率とかエグかった記憶

91 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:15:01 ID:1nOMMkXX0.net
なんでこれこんな高いんや

92 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:15:04 ID:NBOGxqXY0.net
>>81
糞みてえな慣例やな
指導者は指導すんのが仕事やのに何で金なんか渡さなアカンのや

93 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:15:14 ID:IlUXiObBr.net
中日小笠原はランボルギーニだっけ?

94 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:15:18 ID:iwSlzU18p.net
こいつ普通にアホじゃね?

95 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:15:22 ID:NvpFZqDUd.net
あのGMに嫌われたら今オフで首やぞ

96 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:15:23 ID:bYKpbfR1a.net
ロケット砲積んでそう

97 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:15:40 ID:L64vdG/t0.net
来年オコエ「ゼイキンって、ナンダ?」

98 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:15:51 ID:4lniAr9id.net
何でこう黒人は黒人感のあるものに行き着くんやろ

99 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:15:55 ID:tmPNT0SNH.net
>>90
宝くじ当選者の破産も黒人が多いんやで

100 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:16:12 ID:Mw3yGA8up.net
正直オコエのアホみたいな生き方すき
CSのホームラン痺れたわ

101 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:16:17 ID:flyDfUcAK.net
キムタクが飛行機のやつで乗ってたのこれ?

102 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:16:38 ID:sQ75/kDB0.net
1192万円とか
鎌倉幕府かよ

103 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:16:57 ID:L10uQYPO0.net
そもそもプロ野球選手ってどのくらいの奴が免許持ってるんやろか

104 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:17:01 ID:UXJjUwulp.net
土人が金持ったらこうなるってのの典型みたいなことやってんな

105 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:17:08 ID:X2zw8ZVF0.net
>>92
周りにばらまく選手とそうでない選手にはっきりわかれてそう

106 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:17:12 ID:K+D/KJ8K0.net
>>93
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200110-00010018-chuspo-base

年俸とほぼ同額の愛車を購入したのは、現役復帰宣言した新庄剛志氏が阪神の若手時代に年俸2200万円に対して2000万円のベンツを購入して以来か。その愛車2014年製「マクラーレン・MP4―12C」。

107 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:17:16 ID:FG+tIdW/0.net
>>100
ロマンあるよな
今はボコボコにされてるけど活躍したら人気出るわ

108 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:17:17 ID:siCTiCoDF.net
さんまが乗ってるやつ?

109 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:17:19 ID:XyFRgS8JM.net
これマジでどうやって出費してんの?
霞でも食ってんのか?

110 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:17:29 ID:bAfbz5RL0.net
五年後乗ってる車
https://i.imgur.com/5bNhxxQ.jpg

111 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:17:33 ID:s1LUjBcj0.net
高卒2年目で100打席たって3割打ってたから順調そのものやってんけどな

112 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:17:33 ID:H+DrlzLj0.net
早死にするタイプやな

113 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:17:38 ID:ZQ3fQUUpa.net
高級車を買う場合って経費で計上して税金減らして減価償却終わってから売り飛ばして懐に入れとるんやっけ?

114 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:17:45 ID:cZFCOyCF0.net
星野が生きてたらまじで性根叩き直されてそう

115 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:18:04 ID:NBOGxqXY0.net
>>105
名門とされてる学校、チームほどそういうのあるんやろな
事実だとしたらもっと問題になってええやろこれ

116 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:18:11 ID:ca08teuq0.net
オコエKKK事件だけで正直一生話題になる

117 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:18:14 ID:pm7DOJqD0.net
今年俸おいくら?

118 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:18:21 ID:flyDfUcAK.net
普通にCクラスぐらいだと煽られそう
Eクラスだと仙台の狭い道つらそう

119 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:18:26 ID:t32HilYka.net
>>92
実質プロ養成指導者やからな
有名監督の自宅行くとおもろいもの観れるで
たかが一教育者の癖に外車何台もあったりな

120 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:18:26 ID:tsyq+W0y0.net
>>109
草ァ

121 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:18:29 ID:9I2y89zH0.net
ガタイはすごいし雰囲気だけなら3割40本打ってもおかしくないんやけどな
このままネタだけ提供して終わりそうや

122 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:18:32 ID:ghAKmyio0.net
オコエドラ1とかいう狂気

123 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:18:34 ID:s1LUjBcj0.net
>>109
寮ぐらしで夜遊びせんかったら結構貯まるんちゃう

124 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:18:44 ID:paDlV0xGM.net
芸人なんかの場合は、ちゃんと金使った方が自分を追い込めていいみたいなこともあるみたいだけどな

125 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:18:47 ID:Z2RnJH3D0.net
本当に水没したん?
去年だか一昨年何にもなくても1年で買い替えてたしただの口実ちゃうんか

126 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:18:59 ID:mC/GaHhgp.net
同僚の高梨なんかチャリンコやぞ

127 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:19:13 ID:t32HilYka.net
>>115
なぜ問題にならないか

それは春夏高校野球のスポンサーがどこか見りゃわかる

128 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:19:17 ID:NBOGxqXY0.net
>>119
西谷とか良いモンいっぱい食ってそうやしな

129 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:19:24 ID:NBz8AuMY0.net
黒人ムーヴ

130 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:19:25 ID:v2ZlgkFi0.net
富美男と同じでなんJのネタの方がむしろ好感度上げてるよな

131 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:19:26 ID:kp36oiWAd.net
ゲレンデやん

シバターと同じだな

132 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:19:26 ID:lHaYxkI5M.net
別に良いだろ愚民共
やってけなくなったらブラックスキンを活かしてギャングやって売人生活で高級車ブンブンよ

133 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:19:33 ID:sQ75/kDB0.net
>>123
しまくってる模様

134 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:19:40 ID:s1LUjBcj0.net
>>115
裏金で選手が今の何倍貰えてた時期の話で今はそうでもないけどな

135 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:19:47 ID:bAfbz5RL0.net
仙台住みなのにわざわざ代官山で髪切ってる
https://i.imgur.com/8VKgPnK.jpg

136 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:19:53 ID:Bm1uJlmf0.net
>>113
よっぽど上手いことやらんと経費で計上なんてできんぞ

137 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:19:54 ID:NBOGxqXY0.net
>>127
甲子園の酷使だのは問題になりまくっとるがな

138 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:20:01 ID:HOrNpyzz0.net
>>63
楽天ってゆるく野球やるとこって感じやしプレッシャーないんちゃうの?

139 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:20:01 ID:m/PP3Ahq0.net
柿澤といい震災雑魚天の教育やばいな

140 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:20:28 ID:Z2RnJH3D0.net
>>135


141 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:20:28 ID:NvpFZqDUd.net
>>135
在京球団にトレードされたら喜びそうやな

142 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:20:51 ID:cZFCOyCF0.net
>>115
事実じゃないから問題になってないんだぞ
事実だっていいたいならソースもってこいよソースを

143 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:20:51 ID:QhRhCnRY0.net
金の使い方がワイルドすぎてもはや尊敬する

144 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:20:57 ID:DlYqRYT00.net
これブラバスやん
4000万くらいするで
https://i.imgur.com/LDKziBy.jpg

145 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:21:03 ID:Ghfdz97wa.net
>>135
てょも東京住んでるしな
まあ鎌ヶ谷へのアクセスはええかもしれんけど

146 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:21:05 ID:bAfbz5RL0.net
https://i.imgur.com/0tLF2vP.jpg

147 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:21:06 ID:+xMpOlJ/0.net
オコエに限らず楽天の選手は高級車買いまくってるからなんかそういうやつがおるんやろ

柿澤の窃盗も車の維持費からやからな

148 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:21:07 ID:7u7sGaBy0.net
オコエ瑠偉
2016 1200万 (契約金8000万)
2017 1200万
2018 1400万 約2000万https://i.imgur.com/L3IiUQR.jpg
2019 1200万 約1500万(水没) https://i.imgur.com/s7hEU8T.jpg
2020 1200万 約1200万https://i.imgur.com/gdRmbs1.jpg

年俸6200万(契約金8000万)
車代4700万

アフリカ人は日本の税金関係ないから余裕やな

149 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:21:11.95 ID:uNR8naZpM.net
アホやなぁ
蛇口持って帰りそう

150 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:21:27.48 ID:FFAfeuP50.net
>>135
右下、玉川かますだおかだの増田みたい

151 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:21:27.69 ID:pm7DOJqD0.net
西武広島とかやったらすげー選手になってたかも

152 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:21:28.80 ID:UFxtleDTa.net
こいつ何台買ってるんや
去年も買ってたやろ

153 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:21:35.28 ID:pvVcC7nA0.net
これに実力が伴ってればなあ

154 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:21:45.21 ID:tk4P4pyc0.net
アクセやファッションにも金つぎ込んでるやろ
よう金回るな

155 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:22:01.38 ID:+JfHGCjRM.net
引退したら半グレになりそう

156 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:22:05.11 ID:Ghfdz97wa.net
>>151
ド軍はちょっと…

157 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:22:05.20 ID:tsyq+W0y0.net
土人に金持たせたらこうなる典型

158 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:22:11.95 ID:Mod/iGN+0.net
これ普通のGクラスじゃなくてブラバスやんけ

159 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:22:14.77 ID:v6e9/7HPp.net
>>148
ほとんど車代に消えてて草
てか水没ってなんやねん

160 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:22:25.29 ID:YHG8XTGLa.net
練習しろ土人

161 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:22:25.81 ID:pm7DOJqD0.net
そういやなんかブログやってたなファッションの

162 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:22:33.29 ID:JlbieyIb0.net
>>153
口は実力に合わせて減ってるんやけどな

163 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:22:35.21 ID:K+D/KJ8K0.net
>>138
星野が他界してから風紀面は確かに緩くなったわな

実際星野がいた頃はヒゲ・茶髪は禁止で2軍は誰であろうと強制的にオールドスタイルだった

164 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:22:47.79 ID:bAfbz5RL0.net
うんこ我慢してる顔
https://i.imgur.com/8PIis4W.jpg

165 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:22:48.32 ID:9I2y89zH0.net
>>148
ほんまワイルドやで
人生エンジョイしとるわ

166 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:22:55 ID:FJZTxCtEa.net
車は買い換えてるだけだろ
前乗ってた車は売ってる
当たり前や

167 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:23:06 ID:ghAKmyio0.net
>>151
秋山が呆れてそう

168 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:23:08 ID:el0AG75i0.net
>>148
ブラバスだから2000万やぞ

169 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:23:13 ID:Gm0bd9zSM.net
マジで将来のことなんて3日後くらいのことすら考えてないんやろな
引退したら半年くらいで死んでそう

170 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:23:15 ID:o5s2uEzir.net
>>148
ワイルドやね

171 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:23:21 ID:p2vFcGEY0.net
オコエの友達のインスタ
https://i.imgur.com/LjSea7q.jpg

172 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:23:24 ID:FFAfeuP50.net
>>144
グリルもタイヤのサイズも違うし
たぶんマークだけのポン付けやで

173 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:23:31 ID:gd2nAVlbp.net
新庄みたいやな

174 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:23:32 ID:jBZgecr/0.net
こいつ前も年俸と同じ額の外車買ってなかった?

175 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:23:33 ID:9I2y89zH0.net
>>159
そら台風19号よ

176 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:23:40 ID:DlYqRYT00.net
オコエ去年のキャンプでホテル一緒やったけどめちゃくちゃ感じ悪いからな
何でか知らんが台湾から来た楽天ファンおったのにガン無視して喫煙所おったわ
浅村も一緒になって無視してタバコ吸ってた
松井はその日対戦した今村のことエレベーターの中でバカにしてたし楽天の選手クソばっかやった

てか楽天喫煙率めちゃくちゃ高かったわ

177 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:23:45 ID:NvpFZqDUd012345.net
>>148
売ってたらどれくらい戻ってくるんやろ

178 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:23:56 ID:G5YeY9Eb0.net
星野に一発殴られた方がええやろ

179 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:23:58 ID:bQkiLHY90.net
>>163
ユニフォームの裾踏んで怪我したアホがいたからやろ

180 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:23:59 ID:FG+tIdW/0.net
オコエは西武ドームのすぐ近くの東村山出身やから西武行ったら地元の友達がたくさん集まってきそう

181 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:24:00 ID:UFxtleDTa.net
>>148
下取りして乗り換えてるならそこまで費用掛かってなさそうやけどどうなんやろ。

182 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:24:04 ID:r3CJ4WO80.net
1200万アル! 1200万ノクルマカエル!

183 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:24:08 ID:QhRhCnRY0.net
クルマ好きなんやったらまあええんやないか
てか高卒プロっていつ免許取ってるんや

184 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:24:12 ID:/hRJTO1ra.net
尚、消費税やら税金諸々で
手取りは半分近くになる模様

派手にやばくね?

185 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:24:21 ID:v6e9/7HPp.net
>>171
真ん中に墨入れてるのおって草

186 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:24:26 ID:/maiTIS+d.net
こいつクビ扱いされたら一軍成績貼ってクビになるわけないやんってポジっていたやつ多かったがそんなに成績良かったか?

187 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:24:40 ID:t32HilYka.net
>>137
いうてその辺は利権とあんま関係ないからな

188 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:24:44 ID:L2UwZNHF0.net
>>135
オコエでも着れるニューバランス

189 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:24:49 ID:JymlBI/sM.net
税引き前で1200やろ
大して稼げてへんしそれすらも若いうちだけやのに背伸びしすぎちゃうか

190 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:24:51 ID:VLjbhNCS0.net
これでホームセンターまで行ってボンネットに乗ってタバコ吸ってイキるんか

191 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:24:55 ID:DlYqRYT00.net
>>172
ポン付けとかそんな田舎のヤンキーみたいなことしてんのか、曲がりなりにもプロなのに

今年の選手名鑑の愛車欄にブラバス(ポン付け)って書かれるってことか

192 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:25:11 ID:X2zw8ZVF0.net
クビにはなるわけないけど
成績が良いわけでもない

193 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:25:11 ID:l7h+9rrr0.net
引退したなんかやらかして逮捕されそうやな

194 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:25:30 ID:FG+tIdW/0.net
>>186
良くはないけど毎年のようにクビクビ連呼する奴は野球見てないやろと思う

195 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:25:51 ID:DlYqRYT00.net
>>193
恐喝は間違いない

飲食店経営はできないしフロント企業の鉄砲玉あたりが関の山やろ

196 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:25:51 ID:+E83vpua0.net
今初めて知ったけどルイス・オコエだからオコエ瑠偉なん

197 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:25:59 ID:sSNm565V0.net
タロイモ運ぶのに適してるからセーフ

198 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:26:23 ID:9tX2ynsu0.net
金銭感覚あかんやつやん
クビになったら予定通り犯罪者やな

199 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:26:41 ID:Mod/iGN+0.net
>>172
ホイールの方もブラバスになるのにスリーポイントスターのままやからエンブレム変えただけなんはありそうやな

200 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:26:46 ID:Ig5NOMyN0.net
黒人らしい浪費

201 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:26:47 ID:++zRj0Ta0.net
ハワイ行くな言われて翌年グアム行ったのは草

202 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:26:49 ID:jXROzW6Q0.net
将来見据えてないフリーターかよ

203 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:26:59 ID:QYNB4atd0.net
こういう奴は管理する側がちゃんとすれば活躍するんだよな
自己管理できないやつをちゃんと指導できるやつが居ないのが問題なのにオコエのせいにされて可哀想

204 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:27:00 ID:jkf9koOrM.net
クビにはならんけど減俸続いたら車買ってる余裕なんてなさそうな気もするんやけど
大丈夫なんかね

205 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:27:02 ID:yo7AzNfd0.net
しゃーない
坂本だって金の使い方分からずGTRとか数台買って放置やし

206 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:27:14 ID:qkePTdYU0.net
オコエて単語てもはやこいつよりも黒人の蔑称の意味のが先に来るよな

207 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:27:16 ID:+TGFVXLla.net
オコエの家ってめっちゃ金持ちって聞いたけどどうなん?

208 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:27:27 ID:cZFCOyCF0.net
>>196
瑠偉をアルファベットでかいたらlouisになるようにしただけだぞ

209 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:27:29 ID:FFAfeuP50.net
>>191
だってブラバスのエアロ買うだけで軽自動車買えんもん
例え中古で買ってもフルエアロにする気力は相当いると思うで
かの清原のsもとんでもない値段やったし

210 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:27:29 ID:t32HilYka.net
親戚のロッテ内が教育せんとあかんやろ

211 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:27:37 ID:HyAzvEir0.net
どうせ年俸祖父江算なんやろ

212 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:27:55 ID:haYXu11+p.net
アメリカ人の黒人ラッパーに憧れる哀しきアフリカ人

213 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:28:17 ID:uinc/TDo0.net
このスレもうまとめられてるやん

214 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:28:19 ID:OLQG8BJYM.net
親父は金持ちやろ?

215 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:28:35 ID:DlYqRYT00.net
>>209
清原の愛車遍歴面白かったわ
所沢に幽閉されてたらそら車買うわな

216 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:28:37 ID:Ep7Mpbag0.net
車浸水しちゃったからね

217 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:28:40 ID:bVz0fDgZ0.net
まぁ車買うくらいええやろ

218 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:28:41 ID:K2aUAM/F0.net
>>183
学校の許可あれば12月頃に自動車学校行けるんちゃうか?

219 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:28:45 ID:rXQHxHcba.net
>>205
年俸こいつの50倍あるし比較にならんやろ

220 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:28:48 ID:NcAbcIgWd.net
2017年に3割打っとるが18年19年は打率1割なんやな
クビになるかはわからんが戦力にもならなさそう

221 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:28:49 ID:VLjbhNCS0.net
西武さんが外野足らんらしいからトレードでええんちゃう

222 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:28:52 ID:Bm1uJlmf0.net
>>203
たしかに高卒を矯正できない球団が取るんじゃねえよってのは一理ある

223 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:29:09 ID:S8eaWog7d.net
活躍してないのにSNSにアップとか恥ずかしい
精神年齢止まってるんだな

224 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:29:15 ID:MZGZE3iy0.net
生きざまが土人

225 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:29:20 ID:6RN51xFSa.net
車以外の金はどうしてんだ

226 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:29:49 ID:X2zw8ZVF0.net
ガチで良い指導者、、先輩はおらんのか

227 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:29:56 ID:15kC3WFnd.net
>>203
20歳超えて自己管理が出来ないのが悪いのでは?

228 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:29:57 ID:aOODbBTwd.net
>>212
マジレスするとアメリカの黒人ラッパーもアフリカ系や

229 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:30:03 ID:NvpFZqDUd.net
引退してもプロ時代の生活が止められない黄金パターンになりそう

230 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:30:13 ID:v2G4RSi60.net
よく考えたら酷いスレとレスだらけやな
20代前半にこんなんされたら歪むわ

231 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:30:42 ID:9j6BlZcaa.net
高卒黒人が金もらったらそりゃあるだけ使うわな

232 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:30:48 ID:UFxtleDTa.net
乗り換えじゃないなら絶対金足りてないだろし、怪しいお友達に借りて買ってそう。
このままフェードアウトしたらのちのちトラブルになるんやろな

233 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:30:50 ID:MnreeOHb0.net
シバ仁田厚と同じやつか

234 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:30:50 ID:KMNPjSS0a.net
>>225
空き缶拾い集めて売ってる

235 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:31:00 ID:pm7DOJqD0.net
楽天が一位指名してなかったらどこが取りそうやったんやろか

236 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:31:01 ID:V80GYu6f0.net
高卒外野手を指名する球団はアホ

237 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:31:02 ID:6RN51xFSa.net
>>229
今すでに見合ってない感じだけどな

238 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:31:18 ID:4axe0J8M0.net
歌舞伎町の用心棒

239 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:31:20 ID:SWlnlGDK0.net
金の使い方だけは大物だな

240 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:31:20 ID:9I2y89zH0.net
>>221
ほんまに欲しいなら浅村の人的で取れるよう手を回すくらいの手練手管は使ってるやろ
西武としてもお断りなんちゃうか

241 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:31:23 ID:VLjbhNCS0.net
>>210
川崎工業出身に躾ができるわけないやろ

242 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:31:24 ID:kPFigfFJ0.net
これだけ派手な生活していたら引退後の生活が大変そう

243 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:31:25 ID:pH+UXiVI0.net
維持費とかめっちゃ高そう
ローンを組んでるとかありえないかな

244 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:31:43 ID:+E83vpua0.net
半端に知名度あって損しかないな

245 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:31:48 ID:cZFCOyCF0.net
>>226
多分どんな指導者がついても無理だぞ
星野が死んだって報道がされた日に酒のんで騒いでる様子をインスタで実況するような馬鹿だし

246 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:31:56 ID:9tX2ynsu0.net
梨田に相談だ!

247 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:32:01 ID:/zh5vb8k0.net
なんか引退後捕まりそうやな

248 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:32:04 ID:024a2MUW0.net
こいつもてょみたく細々と飼われるんか?

249 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:32:05 ID:6u/4Gmm9M.net
もう正直周りに見放されてそう
誰も指摘しないんだろ

250 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:32:10 ID:bw/8AWi30.net
ボランティアが設置した水道管解体して売っぱらうアフリカ人かよ

251 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:32:16 ID:VLjbhNCS0.net
平沢って車もってるんか?
あんま聞かんな

252 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:32:26 ID:haYXu11+p.net
>>228
そんな当たり前の事言われましても…🥺

253 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:32:35 ID:ENyxANhC0.net
>>244
下手に有名にならずに下位指名されたほうが良かったかもしれんね

254 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:32:35 ID:DlYqRYT00.net
オコエ瑠偉
2016 .185 1本 6打点 4盗塁
2017 .300 3本 11打点 5盗塁
2018 .198 2本 6打点 2盗塁
2019 .182 3本 15打点 5盗塁

255 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:32:39 ID:ghAKmyio0.net
>>235
何球団かドラ4くらいで狙ってたらしいってみたことある 本当のとこは知らんけど

256 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:32:47 ID:QYNB4atd0.net
>>227
ずっと野球生活してて20になって急に自己管理出来ると思ってんのかよ
オコエにいたっては年取っても無理だろ土人だし
ちゃんと管理すれば才能はあるんだから活躍するんだよ
ちゃんと球団が管理するべき

257 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:32:51 ID:1uklZhkH0.net
今年オコエ界の頂点に立つ活躍すれば余裕やろ

258 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:32:54 ID:wiUkU6cO0.net
NBAで活躍して破産する黒人そのもの

259 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:32:56 ID:2Qq0lwXR0.net
やっぱ素行で見切るのって大切なんやな

260 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:32:58 ID:qPHNsrxc0.net
>>58
不謹慎だが草

261 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:32:58 ID:oK4BkNAY0.net
車買うのええけど幾ら何でも買いすぎやろ
別に車が資産になるわけないしこいつほんま金の使い方の荒さにびびるわ
別に活躍してるわけでもなく5年目で新人扱いもされないし普通の人間なら焦って車買って場合やないと思うがどんなメンタルしとんねん

262 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:33:07 ID:Tu8fpxCMa.net
>>254
ざっこw

263 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:33:14 ID:rQsc4wB8a.net
平沢となぜここまで差がついた?
平沢はすでに通算70四球も選んでるのに...

264 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:33:16 ID:JcyShRXD0.net
>>8
てょと一緒でタニマチでもおるんちゃう?

265 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:33:21 ID:9tX2ynsu0.net
>>249
悲しいなぁ

266 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:33:32 ID:t4D6Su1x0.net
プロ選手として成功しても引退後に破産しそう

267 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:33:34 ID:FU//Tvjc0.net
星野おらんくなってからほんまやりたい放題やね

268 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:33:37 ID:bG6VE5550.net
野球選手って車好き多いけどなんでなん?

269 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:33:44 ID:thELcV+kM.net
オコエ界の代表にして底辺

270 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:33:55 ID:DlYqRYT00.net
>>243
野球選手はローンの審査通りにくいぞ
通ってもノンバンクの金利めちゃ高いやつ

271 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:34:14 ID:ulPBGWnp0.net
>>148
まじでこれ破滅するやろ

272 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:34:14 ID:Tu8fpxCMa.net
>>268
車好きやからや

273 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:34:15 ID:6RN51xFSa.net
あと3年くらいてクビになりそう

274 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:34:17 ID:PDPDPQHQ0.net
日本の教育受けているはずなのにこうなるって事は土人を土人たらしめてるのは環境じゃなくて血なんやね
救いようがない

275 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:34:20 ID:15kC3WFnd.net
>>256
球団入って社会に出て4年経っているのに未だに出来ていないのはどう考えてもオコエが悪いやん

276 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:34:40 ID:8O9wpSqj0.net
>>148
いい車乗るのってそんなにええんか

277 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:34:43 ID:v6e9/7HPp.net
2年目で100打席立って3割打てる時点で普通の才能ではないよな

278 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:35:00 ID:9I2y89zH0.net
>>268
業界としてもう贅沢ゆうたら車時計女遊びってなもんやしな
周りの影響やろ実際

279 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:35:00 ID:bG6VE5550.net
>>272
はえ〜そうなんや

280 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:35:00 ID:DEVzzu6j0.net
インスタ過去の投稿全部消して気持ち入れ替えたかと思ったらこれか
やっぱり期待するだけ無駄だな

281 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:35:04 ID://vOe07l0.net
コーチとか解説者できるタイプじゃないし引退後どうするんや

282 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:35:07 ID:DlYqRYT00.net
今年の大卒入団と同い年やろ
ドラ1とはいえそろそろ真剣にやらないとどんどん追い抜かれるぞ

283 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:35:22 ID:O4Srl2ur0.net
ガチで土人やん

284 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:35:28 ID:aFNf7Bj90.net
ブラバスか!?って思ったけどマークだけとか

285 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:35:42 ID:DEVzzu6j0.net
やっぱ契約金の1億も自分が使ってるようやなオコエ
税金引いて8000万やけど

286 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:35:47 ID:gIlQAsw60.net
阪神おいで

287 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:35:49 ID:Ek0X6OEl0.net
>>268
買えるお金を手にしたら誰でも興味持つもんやで

288 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:35:50 ID:QhRhCnRY0.net
>>218
2月とか3月生まれだとキャンプあるから免許とれないやろ

289 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:35:50 ID:7u7sGaBy0.net
オコエよ「力で目立て」平石監督変な髪形なら断髪へ
https://www.google.co.jp/amp/s/www.nikkansports.com/m/baseball/news/amp/201812310000053.html

怒る人もちゃんといるんだよなあ

290 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:35:52 ID:E9EjO/xL0.net
>>66
八村もインスタかツイがrouisとかになってたな

291 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:35:53 ID:FFAfeuP50.net
けどワイは応援してんで
楽天の果実にはならんこっちゃ

292 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:36:08 ID:w5TWBVQW0.net
馬鹿だろ、こいつ

293 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:36:13 ID:bVqmw/BY0.net
税という概念を知らないんだろう

294 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:36:18 ID:0RG8AdHF0.net
>>254
楽天の伊藤隼太

295 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:36:21 ID:HOrNpyzz0.net
こいつ背番号1桁よな?
楽天に伝統と呼べるような年月経ってないからあれやけど他球団なら考えられん

296 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:36:22 ID:DEVzzu6j0.net
>>289
なお… 世間が悪いよー

297 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:36:29 ID:+v5+N5xia.net
>>256
活躍するかは本人の気持ちと努力実力次第だろ?管理してもらえないから活躍出来ないとかカスみたいな理由つけてる時点で糞雑魚だから消えていいよ

298 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:36:31 ID:Tu8fpxCMa.net
>>293
オコエに税金はかからないぞ

299 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:36:37 ID:oPglnTev0.net
>>148
アホやろこいつ

300 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:36:43 ID:DoY/u0gGa.net
ジョブチューンの車買う企画
杉谷じゃなくてオコエにやらせりゃええやん

301 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:36:52 ID:QxWjipj10.net
まてや ブラバスやん
中古だろう

302 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:36:53 ID:DEVzzu6j0.net
楽天って意外と外野の駒は揃ってるやろ
内野でも挑戦しそう

303 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:36:56 ID:FbnSUd7w0.net
来年プロにいるかどうかも分からんのにようやるわ

自分を一流選手だと思ってる疑惑があるぞ

304 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:37:20 ID:RG2B3+z30.net
プロでは若いのに高い車に乗るとシメられるって聞いたけど

305 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:37:20 ID:X2zw8ZVF0.net
>>289
こいつどっかいったやんけwwwww

306 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:37:24 ID:Ek0X6OEl0.net
入団前に頭脳守備プレイがすげぇ絶賛されてたけど実際どうなん?

307 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:37:24 ID:bG6VE5550.net
>>277
打率.300 BABIP.404

まあそういうことよ

308 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:37:25 ID:VLjbhNCS0.net
平沢2019年は2,620万も貰ってたんやな
とうぜん減俸やがそれでも2,300万もあって草

309 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:37:41 ID:tNGPFIUk0.net
1人くらい
「オレは車興味ないんで。動けばいいんで軽トラです。」
ってプロ野球選手おらんのか

310 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:37:50 ID:2Qq0lwXR0.net
本気出せばウンコみたいなレギュラー陣なんてすぐ追い越せると思っとるやろ、ガチで

311 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:37:59 ID:oPglnTev0.net
>>307
あ、足速いし…

312 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:38:02 ID:w5TWBVQW0.net
>>148
は?何これ
関係ないけど車をころころ変える奴は女もころころ変える

313 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:38:02 ID:9tX2ynsu0.net
>>309
ええな

314 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:38:02 ID:FG+tIdW/0.net
>>302
いや外野ペラペラだろ
内野は浅村と大地取ったし厚くなってきてるぞ

315 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:38:10 ID:PDPDPQHQ0.net
オコエはクビになった瞬間間違いなく悪い者たちに載せられてオコエブランドのアクセサリーや服作るやろな
そんで借金背負って破産
そのまま半グレ化

316 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:38:12 ID:++zRj0Ta0.net
先輩の金玉触らせて貰えるしええ球団なんやろなぁ

317 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:38:19 ID:W0Wz6H3p0.net
こいつが引退してから逮捕されるに100億ペリカ賭けるわ

318 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:38:20 ID:Ek0X6OEl0.net
>>309
軽トラは身体痛める

319 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:38:33 ID://vOe07l0.net
オコエ世代って当たりおるんけ?

320 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:38:35 ID:9tX2ynsu0.net
>>315
知ってた

321 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:38:40 ID:A819fCM50.net
ボビーがナイジェリアやしタレントに転向するんちゃう

322 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:38:41 ID:Tu8fpxCMa.net
>>312
女を変えるのと同時に車あげてるんやぞ

323 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:38:41 ID:oK4BkNAY0.net
オコエの年末にあるクビになる寸前かクビになって次の球団を探すあの番組に出たら絶対見るわ

324 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:38:41 ID:oPglnTev0.net
オコエ平沢論争とかいう一生終わらない論争

325 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:38:43 ID:024a2MUW0.net
>>309
動けば良くても軽トラって選択は一般人でもないやろ…

326 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:38:49 ID:O4Srl2ur0.net
>>315
ありそうやな

327 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:38:51 ID:1uklZhkH0.net
>>309
いてもいいけどOBにめっちゃ説教くらいそう

328 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:38:52.92 ID:X2zw8ZVF0.net
才能は本物やろ、楽天とらんでも他球団とってたよ
活躍するかは別として

329 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:38:54.66 ID:Z2RnJH3D0.net
今の楽天にオコエを注意するような先輩ガチで一人もおらんからな
30代なら銀次と浅村くらいだけど両方とも人に説教するようなタイプじゃない

330 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:38:55.39 ID:87l5epXc0.net
>>268
経費になるってのもある

331 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:39:08.36 ID:FbnSUd7w0.net
楽天も不安よな

オコエをクビにするのは簡単やけど
80%の確率で犯罪者になるやろ・・・

332 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:39:11.44 ID:LFu3xNEJa.net
オコエ・リオン待ったなし

333 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:39:14.27 ID:cZFCOyCF0.net
>>309
名誉なんJ民のダルは興味ないから確か免許すら持ってないぞ

334 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:39:14.45 ID:IO60I5qJd.net
GClassってこんなにすんのかよ

335 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:39:16.39 ID:QYNB4atd0.net
こういう奴は一軍に置いて活躍しないなら解雇するぐらいがええのに
中途半端に飼うからこうなる

336 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:39:21.10 ID:9I2y89zH0.net
そもそもプロ野球選手は身体が資本やからな
基本的にベンツ以外に乗ってるやつは意識が足りてない

337 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:39:29.72 ID:oPglnTev0.net
>>315
小川ルートか

338 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:39:31.96 ID:Hdq/MTR80.net
実際平石はオコエ目にかけてるみたいな話はあった気がする
まあドラ1だし

339 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:39:48.47 ID:QhRhCnRY0.net
楽天じゃなかったらどうなってたことか
怖い先輩とかおらんのかね

340 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:39:58.56 ID:6XBPPFXEa.net
これもうヘイトだろ

341 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:40:03.45 ID:2Qq0lwXR0.net
引退後はダルビッシュ弟とコラボあるで

342 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:40:14.01 ID:9tX2ynsu0.net
あこがれのリオン先輩

343 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:40:19.86 ID:PHH1xAa50.net
言うて1200万の車を一年で売ったら800万にはなるやろ

344 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:40:22.31 ID:vszoEbvTr.net
タロイモ全部食ったれ!のノリ

345 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:40:23.91 ID:VLjbhNCS0.net
>>309
身体が資本やからな
万が一でも安全性の高い高級車乗るのは普通
ステータスシンボルにもなるしな

346 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:40:41.76 ID:7kV3VtwZ0.net
家が金持ちやからええんやない
首になったら犯罪に走らなきゃええけど

347 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:40:54 ID:9I2y89zH0.net
>>338
菊池の球をバックスクリーン放り込む力はあるわけやからな
散々言われてる通り真面目にやりさえすれば絶対成績は出せるねん

348 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:41:02 ID:w5TWBVQW0.net
>>148
最初のBMWで何の不満があって買い替えるんだ

349 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:41:03 ID:Ti74YHtW0.net
でも実際オコエの甲子園の確信歩き未だに見るわ

350 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:41:03 ID:X2zw8ZVF0.net
現実的にはやきう選手は車買わないで全部ハイヤーのほうが金銭的にも安全面でもよくないかな

351 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:41:05 ID:IO60I5qJd.net
ランクルとかと価格分の性能差あんのこれ?

352 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:41:07 ID:zBnTlO910.net
東北に住んでんのかな?
まさか都内六本木在住ってわけにはいかんよな

353 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:41:12 ID:hdpMbC5v0.net
>>309
体が資本やからなアスリートは
車も体を守るものでないとあかんやろ

354 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:41:16 ID:ceDvMCbX0.net
>>309
高級車は頑丈てのもあるから

355 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:41:23 ID:f9KXffaxd.net
>>325
てか軽自動車なんて車興味ない一般人でも金あるなら買わんしな
軽トラなんてますますない

356 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:41:23 ID:P5xmQY2j0.net
オコエは実家金持ちだからハングリー精神ないしいつクビになってもいいと思ってそう

357 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:41:26 ID:wiUkU6cO0.net
>>277
打率もそうやけどそれなりにホームランも出て
2塁打が日本記録余裕で更新できるペースやったからな
あの時点では活躍間違い無しの逸材だったのに..

358 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:41:27 ID:ij/sjJAbd.net
てょは2年間は活躍していたし不真面目ではないしクビに出来るほど戦力ないから未だにいる
楽天は外野足りとるしいつどこかにトレードかクビにされてもおかしくはないやろ

359 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:41:33 ID:AzFeG/u+d.net
>>336
ダルビッシュはロールスロイスだぞ

360 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:41:39 ID:K/2iEjw50.net
これブラバスやん
もっと高いやろ?

361 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:41:49 ID:Ek0X6OEl0.net
>>348
いやまあこれ直三のなんちゃってEVやし

362 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:41:56 ID:TSqE4HOWa.net
こいつクビになったらモニカのとこに金せびりに来そう

363 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:41:57 ID:n6i/naxL0.net
カローラとか乗ってる選手おらんのけ?

364 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:42:14 ID:DlYqRYT00.net
>>309
Deのロペスはいまだに電車でハマスタくるぞ

365 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:42:16 ID:t4D6Su1x0.net
>>346
ああ見えてお坊ちゃんなんだ

366 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:42:29 ID:rFdsAhk4d.net
才能あるやつが2年連続で打率1割なんだが

367 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:42:33 ID:9tX2ynsu0.net
>>362
財産全部食い潰すやで

368 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:42:38 ID:QYNB4atd0.net
>>357
無理して一軍で使うべきやったな
腐るようなら2軍でいる意味無い様な人間だわ

369 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:42:40 ID:NvpFZqDUd.net
>>357
それで調子乗っちゃったのかも知れん
あれ?プロちょろいやん?みたいに

370 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:42:41 ID:A01RlxEPd.net
Rui Hachimura
Luis okye ←これむかつくよな

371 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:42:44 ID:xaOM+Aqg0.net
免許持っとんかこいつ

372 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:42:49 ID:JVupWVGAd.net
ブラバスエンブレムポン付けのダサいオコエ車よりAMG G63の高梨沙羅ちゃんのほうが上なんやな

373 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:42:55 ID:VLjbhNCS0.net
>>315
センター街の方行くとオコエみたいなのぎょうさんおったからな
ワイも「アニキー、アニキー」ってさんざん声かけられたわ
「黒い兄弟おらんわアホが」ってでかかったわ

374 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:42:58 ID:HbBsAF68d.net
敢えて自分を追い込んでるとかそういうんじゃないよな絶対

375 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:43:00 ID:w5TWBVQW0.net
>>361
なるほど、そうなんか

376 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:43:10 ID:95xti0+Wd.net
>>358
鎌ヶ谷ガチでやべえからな
あと、てょは人気もそうだけど若手連中から慕われまくってるからコーチなり職員なりのコースは確定してる

377 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:43:17 ID:cZvCZywj0.net
>>86
親に払わせるぞ
ソースは新庄

378 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:43:19 ID:SWlnlGDK0.net
キャンプでクソみたいなスイング披露してた時っていつだったっけ?

379 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:43:41 ID:DEVzzu6j0.net
>>314
辰巳とか島内とか駒は居るやん駒は

380 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:43:42 ID:Ek0X6OEl0.net
>>363
身体が大きいから一般的な日本車は乗りにくいんやろ
だからアメリカンドリーム的な大型車ばっかりになる面もあるんやない?

381 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:43:50 ID:X2X9umUw0.net
https://i.imgur.com/zOu1XI4.jpg

382 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:43:53 ID:1uklZhkH0.net
オコエってほんま免許取れたんか

383 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:44:00 ID:Z9EJfciKa.net
>>329
正直他人の野球人生なんてどうでもいいからな。活躍してたり指導を乞う様な可愛い後輩でもない限り。こいつが潰れた所で全く無害よ

384 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:44:12 ID:9I2y89zH0.net
>>359
ロールスロイスはまた話が違うからなぁ
頑丈さはベンツ以上かもやが、あれはもうぶっちゃけて自分で運転するもんちゃうと思うし

しかしロールスロイス乗るとはさすがダルやで

385 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:44:12 ID:E+m6ZSBe0.net
こいつ毎年車買ってないか
戦力外になった時のことそろそろ考えたほうがええと思うけど

386 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:44:13 ID:cZvCZywj0.net
>>378
今年久米島で見れるで

387 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:44:14 ID:UPOMW7DX0.net
それに比べて、てょってめちゃくちゃ謙虚なのに叩かれてるよな

388 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:44:19 ID:BV1Aax7x0.net
こいつアホだなー契約金使い果たしてどうすんだ

389 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:44:29 ID:HWzrqWJQ0.net
>>358
2軍でOPS.850で守備走塁がいい22歳って外野足りとるからってトレードかクビになるレベルか?

390 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:44:40 ID:X2zw8ZVF0.net
先輩ってまあライバルやしな
そらなんも言わんよ

391 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:44:42 ID:+oMuYilE0.net
>>309
中日の阿部とかそんなイメージ
実際は地下鉄移動やったが井端か誰かに怒られてタクシーにするらしいが

392 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:44:51 ID:DEVzzu6j0.net
>>329
説教した所でこいつは黒人だから言われるって思っちゃうからもう放任してるんや
時代がオコエを駄目にしただけや

393 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:44:55 ID:wAtBIWDQ0.net
>>387
マカンうっぱらったんやっけ

394 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:45:13 ID:SWlnlGDK0.net
>>376
てょって若手から慕われてるのか
なんか意外やわ

395 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:45:18 ID:JfdcghMT0.net
それに対して平沢はどう思っているのか

396 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:45:20 ID:IO60I5qJd.net
>>380
野球選手がよく乗ってるスポーツカーとかもっと狭いやろ…

397 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:45:23 ID:PHH1xAa50.net
杉谷(年俸3000万)は600万のジャガーの中古車でも嫁ジャッジ入って買えなかったというのに

398 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:45:25 ID:t32HilYka.net
>>336
落合は補強材で特注したクラウン乗ってたみたいやで


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200113-00010013-chuspo-base

399 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:45:25 ID:FG+tIdW/0.net
斎藤とオコエで斎藤選ぶ球団いねーだろ
投手力チンカスゴミウンコの西武でさえ斎藤より年下で二軍成績いい高木勇人捨ててるのに

400 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:45:30 ID:VWs+8S9n0.net
ファンが予想する数年後スタメンにすら
名前があがらなくなってきてるオコエ…

401 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:45:31 ID:Ek0X6OEl0.net
>>384
ベンツも上クラスのセダンは自分で運転する車やないと思う

402 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:45:38 ID:p26Y7p0qd.net
>>333
いやもうとっくに持ってるわ
アメリカで運転してるし

403 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:45:40 ID:hdpMbC5v0.net
解雇されたときに売るために車とってあるんなら逆に賢い?

404 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:45:41 ID:DEVzzu6j0.net
>>376
慕われとるんか ええやん

405 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:45:41 ID:pAxvTvMrd.net
てょは普通にファンサもええよな

406 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:45:43 ID:cOJRRt9k0.net
言うても車は経費で落とせるんやろ

407 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:45:43 ID:KiMn3Zrs0.net
こういうことするのは家庭環境のせい

408 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:45:45 ID:nfJQqhO10.net
いたなあそんな人

409 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:46:23 ID:BV1Aax7x0.net
付き合ってる友人もやばそうだしクビにしたらろくな事にならんやろな
楽天はしっかり飼えよ

410 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:46:25 ID:SP7YVEfLr.net
山川とか森も高い車買っとったな
車種は忘れたけど

411 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:46:40 ID:Ek0X6OEl0.net
>>396
いうほどスポーツカー乗ってたっけ?
中田も乗れんっていってランボすぐ手放してたやろ

412 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:46:41 ID:f/e7uLDnd.net
オコエが触ったからこの車黒くなったんか?

413 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:46:58 ID:9I2y89zH0.net
>>398

さすがオッチやで

414 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:47:07 ID:t0QOw0Tq0.net
ダルビッシュですらサエコ前澤の足元にも及ばんしな
ケーニグセグジェスコ買う権利すら掴めんよ

415 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:47:11 ID:wAtBIWDQ0.net
>>397
家庭があるしな……独り身とは流石に比べられんやろ

416 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:47:12 ID:sfx25d5Y0.net
>>1
ロゴのBってなに?これニセモノじゃない?

417 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:47:13 ID:T3c+zZcv0.net
オコエ叩いたら差別だとか抜かす輩現れるから嫌い

418 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:47:16 ID:DEVzzu6j0.net
>>409
無理定期

419 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:47:22 ID:DlYqRYT00.net
正直引退後のために貯金した方がいいと思うけど
退職金とかでないんやで野球選手は

420 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:47:30 ID:ceDvMCbX0.net
野球選手は運転士雇えというかねやんの提言
至言やと思う

421 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:47:40 ID:Ek0X6OEl0.net
>>406
新車は5年間で割る必要があるからほぼ関係ない

422 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:47:52 ID:As5c2Pbj0.net
>>406
落とせたとしても金ほとんど使い切っているのは変わらんだろ

423 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:48:04 ID:ajDVd+qy0.net
オコエはなぁ、あの右の腹あたりにデッドボール食らったの見ちゃうと活躍は相当キツいわな
ちゃんとした打ち方してたらあそこに当たることはまずない

424 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:48:04 ID:R9fofBEQa.net
>>416
ボブ・マーリーのB

425 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:48:08 ID:FXxXoDsNp.net
ただのアホ

426 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:48:08 ID:p26Y7p0qd.net
>>414
足元に及んでないのはそっちだろ
身長差なんぼあると思ってんだ?あと顔もな

427 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:48:14 ID:o99xW4It0.net
はぇ〜カッケー生き様や

428 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:48:37 ID:o4y+ahMW0.net
仕送りとかせんのか
このアホは

429 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:48:38 ID:gcE8u0bkd.net
ガチで才能あるなら球団が無理矢理にでも矯正しとるか特別待遇しとるやろ
今のオコエなんて先輩誰も怒らんし監督やコーチがたまにキレては放置やし現実見ろよ

430 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:48:42 ID:tAwwrYPC0.net
>>416
bentuのbや

431 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:48:43 ID:ydOfuerb0.net
太いパトロンが居るんだろ

432 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:48:56 ID:ZzIGsYtC0.net
刹那的に生きるの楽しそう

433 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:49:01 ID:Xm6EcyZ60.net
>>419
契約金が退職金やからね

434 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:49:17 ID:1/tDANwQ0.net
>>416
ブラバスのBちゃうかな

435 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:49:20 ID:cZvCZywj0.net
>>393
あれ週ベからの借り物だと思ってたわ

436 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:49:25 ID:+oMuYilE0.net
>>401
Sまで自分で運転してええやろ
マイバッハだけはアカン

437 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:49:28.77 ID:lHXibuAnx.net
ウナガッツも高級車買ってたのにスレ伸びなかったな

438 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:49:32.68 ID:OadJbfqZ0.net
マジでなんも考えてなさそうなのがキツい
こんな奴絶対成長しない

439 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:49:33.54 ID:sfx25d5Y0.net
ギリギリでいつも生きていたいから〜

440 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:49:36.71 ID:K2aUAM/F0.net
NPBは通過点でさっさとMLBに行くんじゃなかったんか?

441 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:49:37.56 ID:up0gehkJd.net
金持ちには金使ってもろた方がええやろ
貯金しとけとか親かよお前ら

442 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:49:38.66 ID:MC0rpm3M0.net
それで野球の方はどうなん?

443 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:49:40.17 ID:xTXOkW0Q0.net
近いうちに事故りそうだな

444 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:49:42.78 ID:VWs+8S9n0.net
一方アドゥワは広島で大瀬良結婚式の受付をしたりドッキリ映像に参加していた
黒人でも考え方がほんと違うな

445 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:49:46.66 ID:ZIhi0DYW0.net
知り合いに元野球部いるけども人の話は聞かないし自尊心が高く目立ちたがりなのがいる
自分は人気者と思ってる節があるけども周りからは裸の王様状態なのを気付いていない
オコエも周りから見放されてる感じがするな

446 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:49:49.21 ID:X2X9umUw0.net
オコエの契約金なんてアフリカ方面親族から乞食来まくってるやろ

447 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:49:57.21 ID:tC2WgKVI0.net
黒人ってなんですぐ調子乗るんやろな
何回高級車買えば気が済むんやこいつ

448 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:50:04.23 ID:NvpFZqDUd.net
走塁は上手いし鈴木尚広コース目指すか

449 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:50:13.31 ID:+oMuYilE0.net
>>410
キャデラックエスカレードちゃうか

450 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:50:20.64 ID:As5c2Pbj0.net
平石とか三木なんてオゴエに舐められるだろ
わしとか野村なら言うこと聞かせられそうだけど

451 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:50:21.15 ID:z/u9+uNW0.net
アンチ乙
これミニカーやぞ

452 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:50:30.30 ID:1/tDANwQ0.net
>>397
嫁ジャッジ強すぎよな
うちの上司もカレラ手放したわ

453 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:50:31.72 ID:1xa0KoCaM.net
貯金しろとか将来に備えろとかいう意見が如何にも日本人よな
アメリカとかでも年収200万円台の若者が鬼のフルローンで500万するZを買うのが珍しくないって日産の人が言ってたわ

454 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:50:38.00 ID:3Ds5owcFa.net
>>416
ブラバスっていうチューニングメーカーのBや
だから正規品の1200万からさらに上乗せされてる
エンジン乗せ換えてるヤツだと4000万なんてヤツもある

455 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:50:48.54 ID:DlYqRYT00.net
楽天は生え抜きで球界を代表するベテランとかいないからな
こいつに睨まれたらヤバイっていうような球界を代表するようなストイックな選手もいないし暗黒時代のベイスターズ以下やと思う

456 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:50:58.41 ID:+xMpOlJ/0.net
>>437
中スポから巨人ファン扱いされてて草

オレは巨人ファンじゃない!! 中日・小笠原慎之介が年俸とほぼ同額のスーパーカー購入に込めた思い「車も巨人打線も操ってやる」
1/10(金) 12:01配信 中日スポーツ

年俸とほぼ同額の愛車を購入したのは、現役復帰宣言した新庄剛志氏が阪神の若手時代に
年俸2200万円に対して2000万円のベンツを購入して以来か。その愛車2014年製「マクラーレン・
MP4―12C」。ただ、疑問が少しある。なぜ、車体はドラゴンズブルーの青系ではなく、
オレンジ色だったのか。周囲から「巨人好きだからオレンジなのか?」という意見もちらほら…。
それを小笠原は真っ向否定した。

 「球団と車の色は関係ないです。しいて言うなら、車も巨人打線も操ってやる、ということですかね」

457 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:51:01.45 ID:rNnd5Zgud.net
こいつ入った球団が仙台とかいう田舎で良かったな
首都圏の球団ならなんか問題起こしてそう

458 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:51:01.53 ID:RjyoyO3nd.net
マジでクビになったらどうすんのやろコイツ

459 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:51:02.81 ID:ydOfuerb0.net
>>453
それはアメリカ人が馬鹿なだけだろ

460 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:51:08.21 ID:lijEPLEC0.net
嶋と平石が移籍してチーム内に叱ってくれる人間もいないし
ますます素行不良になって石井にあっさりクビにされるわ

461 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:51:08.67 ID:XwuYCWgmM.net
年収1200万じゃブラバスの中古しか買えんで

462 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:51:18.84 ID:GGFuReVD0.net
これモンキーターンの浜岡さんが乗ってた車だろ?浜岡さんはSGの常連だからオコエとは格が違うよな

463 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:51:24.50 ID:tBlEdospd.net
>>33
ただ金使うことはなんの対策にもならんで

464 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:51:31.54 ID:f/e7uLDnd.net
国産の黒人は今後活躍していく流れを一人でぶち壊す

465 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:51:35.28 ID:oK4BkNAY0.net
>>459
陽キャなだけやぞ

466 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:51:56 ID:SP7YVEfLr.net
>>449
長さ5m幅2mとか日本にあってはならんやんこんなの

467 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:51:59 ID:hMpWV7S70.net
この金の使い方は日本人ではないな

468 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:52:00 ID:4axe0J8M0.net
あー
オコエと小笠原って同期か

張り合いたかったんだなオコエは

469 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:52:22 ID:1xa0KoCaM.net
>>459
でもそのお陰で経済が高循環して巡りめぐって若者に還元されてるんやで

470 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:52:25 ID:ajDVd+qy0.net
オコエはドラ1だったのが逆に良くなかったのかもしれんな
二軍成績見ればわかるけど、二軍での通算打席数がホンマ少ないんだよこいつ、中途半端に一軍上がったりしたから

471 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:52:27 ID:mR3qXlFy0.net
>>453
そらサブプライムローンも破綻しますわ

472 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:52:28 ID:DEVzzu6j0.net
>>459
ちゃうでちゃんと返せそうな奴なだけや
アホなのは>>453とマジレス
普通に考えたら分かることやけどな

473 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:52:36 ID:icz2aksA0.net
ハーフって野球では使いもんにならんからな
ダルビッシュという天才だけが例外なだけで

474 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:52:46 ID:up0gehkJd.net
金使ったら調子乗ってるとかケンモメンかお前ら

475 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:53:00 ID:zkKpqNCT0.net
一昔前のプロ野球選手っぽくて好きだけどな
所属チームは嫌いやけど

476 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:53:01 ID:oPglnTev0.net
https://i.im gur.com/BDg9FHK.png

477 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:53:01 ID:8ezvDtmP0.net
やっぱり土人って深いところで舐めてるわ

478 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:53:02 ID:mR3qXlFy0.net
>>472
返せない奴に貸して破綻したのがサブプライムローンやろ

479 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:53:10 ID:D3jKQLH/0.net
2019オコエ瑠偉  打席数122 打率.182 OPS.542

480 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:53:17 ID:DlYqRYT00.net
>>445
ワイの中学の先輩横浜商大で4番打ってたけど松坂の横浜に夏の県大会25-0で惨敗して闇カジノのディーラーになってたわ
地元で見かけたら伊藤リオンみたいな見た目でガッツリ墨入っててATM荒らしで実刑食らった奴の嫁の妹と結婚してた

481 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:53:19 ID:ydOfuerb0.net
>>469
サブプライムローン問題とか起こすゴミグズ国民やんけ

482 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:53:27 ID:sfx25d5Y0.net
軽自動車乗るよりはいいんじゃない?

483 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:53:33 ID:/HEPW9nS0.net
しかもブラバス

484 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:53:34 ID:wTzFZiPYp.net
こいつ服とかもアホみたいに金使ってるからな
いやまあ服だけならええけど更にこの値段の車買うのはゲェジ

485 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:53:45 ID:h54mbcLud.net
>>406
経費って言ってもタダになるわけじゃなくて税金ある程度融通効くってだけじゃん

486 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:53:47 ID:K+D/KJ8K0.net
森友哉さん
https://www.calwing.com/users/userslist/20191214094447/

487 :風吹けばアザラし ◆kqX.LyiHvo :2020/01/15(水) 01:53:54 ID:Fw/Q0U+w0.net
人間性がマジで土人

488 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:53:55 ID:+E83vpua0.net
>>437
今年パッとしなくて来年同じくらいの車買ったら伸びるわ

489 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:53:58 ID:f+zOH36U0.net
>>135
左上の男、カットモデルなのに髪型隠してタトゥー見せるの草

490 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:54:00 ID:X7jCz8+RM.net
正直ええやん
アフリカンドリームって感じがするわ

491 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:54:08 ID:X2X9umUw0.net
オコエ債務が証券化されるわけか

492 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:54:19 ID:Je0OfPd2d.net
契約金1億言っても税金で結構持ってかれてるやろ 流石にきついんちゃう

493 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:54:25 ID:SP7YVEfLr.net
でも野球選手がスポーツカーとか乗るなら高いの乗って欲しいよな
自分シビックでいいっすみたいな野球選手はちょっと寂しいわ

494 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:55:11 ID:DlYqRYT00.net
>>493
イチローみたいにマーチとかをカリカリに改造してる方がカッコええけどな

495 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:55:31 ID:+oMuYilE0.net
>>486
車買ってもアグー豚の送迎は使い続けそう

496 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:55:31 ID:aKOYe5C70.net
>>398
や落神

497 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:55:34 ID:t32HilYka.net
オコエが車買っただけでサブプライムローン問題まで話が膨らんでいて草

498 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:55:48 ID:lijEPLEC0.net
平石監督変な髪形なら断髪へ - プロ野球 : 日刊スポーツ

オコエの持っている能力という部分は、誰もが分かっている。
ただ、ここまでそれを生かし切れていないし、1年間続けて
活躍できていない。彼も来年で4年目。ライバルも続々と入ってきている。
もう若手ではない。彼はやれば、言えば、できるって僕は分かっている。
髪形とかを気にしている時間はないと思っている。


ホリエモンの平石監督批判ツイートにオコエがいいね
https://pbs.twimg.com/media/DvzCfuWV4AcUnVJ.jpg

499 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:55:49 ID:up0gehkJd.net
金遣いが荒いことと成績が悪いことを結びつける意味がわからん

500 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:56:17 ID:y/7Gdk3R0.net
ヤギと交換しただけだから
お金は使って無いぞ

501 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:56:25 ID:igupx6ymd.net
3億円プレイヤーが買う車やん

502 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:56:26 ID:0LMPAKVsd.net
まあ楽天でプロ生活終わるしな

503 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:56:26 ID:FKQZFTtdd.net
オコエが二軍で.295やったからいけるやん!って思ったらあまり試合に出ていなかったわ

504 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:56:28 ID:bYEEQ+g1d.net
>>469
その金が巡り巡らないのがアメリカの昔からの問題だけどな

505 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:56:33 ID:D3jKQLH/0.net
年々安くなっとるやん

楽天オコエ、2年連続車代が年俸超えも笑いに変えた[2018年11月30日]
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201811300000049.html
やっぱり、スーパースターである。先日、高級外車のマセラティのSUV型で、1500万円のレバンテを購入。
昨年にBMWのスポーツカータイプで、約2000万円の「I8」を購入したばかりだが、この男には関係ない。

506 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:56:33 ID:7Gf89zTi0.net
3億5000万のヤマヤスは2000万くらいの車乗ってたな、オコエはおかしい

507 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:56:38 ID:BdT4yt770.net
引退後破産率がヤバイNFLやNBAの選手みたいな金の使い方してるよな

508 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:56:45 ID:Q6j/+aLOd.net
>>486
森友はちゃんといいクルマに乗るってモチベで成績上げて2億稼いでるから文句のつけようがない

509 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:57:06 ID:PwhjWR/+p.net
>>498
ホリエモンに成績悪い事を馬鹿にされてんのにイイね付けちゃうアホさ

510 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:57:10 ID:sfx25d5Y0.net
>>492
半分は税金みたいだな

511 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:57:32 ID:gK4hZ6MBd.net
>>494
あれはメーカーから貰ってるだけでイチローの普段使いはポルシェだぞ

512 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:57:37 ID:DEVzzu6j0.net
そう見るとアドゥワは聖人だわな
あいつは日本人の心持ってるからか

513 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:57:58 ID:5CcJqEe+0.net
戦力外になったらYouTubeでチャンネル解説して球団の悪口とか言いそう

514 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:58:24 ID:o99xW4It0.net
まあ金持ちには金使ってもらわんとな
夢与えるのも仕事や

515 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:58:26 ID:DEVzzu6j0.net
>>492
>>510
契約金は半分行かないで 1億やったら8000万は手元に残る

516 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:58:27 ID:9Y+jZAZYM.net
>>486
ジーパンサイズあってないやんチンコのとこパンパンや

517 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:58:41 ID:DE6Vzfui0.net
ルーキーでベンツかなんかで入寮して即クビになったバカもいるし

518 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:58:46 ID:DlYqRYT00.net
>>514
まずプレーで夢見せてくれよ

519 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:58:46 ID:z4VTQb/10.net
高級車は頑丈やからな
安もんよりええやろ
もし玉突きされたら死ぬやろやすもんなら

520 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:58:59 ID:T3c+zZcv0.net
Twitter堀江貴文「平石がオコエの髪型正せとか古くせえよ。精神論(笑)」←オコエさんがいいねしました
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1578342934/

129 風吹けば名無し[] 2020/01/07(火) 06:14:52.14 ID:SVwsM7P+0
>>120
髪型だのプライベートのことまでいちゃもんつけるのは異常だろ
人生あっての仕事なのに仕事一筋しか認めないとかさすが自ら奴隷的価値観を肯定する幸福度の低い国

521 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:59:03 ID:/koSlJFgM.net
その車に乗ってどこいくんやろ

522 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:59:03 ID:o99xW4It0.net
>>518
それはそれや

523 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:59:04 ID:9tX2ynsu0.net
>>512
少しは影響されればええのになオコエ

524 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:59:07 ID:Tu8fpxCMa.net
>>505
前の車どこいってんねん

525 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:59:10 ID:cqF3FfTXd.net
型落ちちゃうん?
現行なん?

526 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:59:12 ID:enxZJd3L0.net
仙台だからまだマシだけど在京行ってたらとんでもないことになってたんちゃうか

527 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:59:17 ID:BoDA0tOE0.net
せっかく浅村の自主トレに参加させてもらってるのに伸びる気配が見えんな

528 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:59:18 ID:X2X9umUw0.net
1億円規模の契約金って数年に分けて支払いちゃうんか?

529 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:59:24 ID:bxITGGt9a.net
車買っては売ってとか資金洗浄みたいな真似しとるな

530 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:59:35 ID:AJOzu9nv0.net
オコエはフライチャイズ化されててサッカーの武蔵やラグビーの松島とかから使用料が主な収入源なんやろ確か

531 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:59:39 ID:nutB9wl6M.net
プロのコーチや監督を先生の延長かなんかと未だに勘違いしてるフシがあるからな
だから逆らったり注意を無視したりしてるけど
プロの世界ならそんなやつ相手されなくなって終わりよ

532 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:59:41 ID:pIoKFuXd0.net
そもそももうこんなことでしか注目を集められんと本人が気づいとるんちゃうか
今の行動は引退後食ってくための話題作りや

533 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 01:59:54.22 ID:Je0OfPd2d.net
>>493
まあレギュラークラスならせめてレクサスに
は乗ってて欲しい感はある

534 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 02:00:07.16 ID:DEVzzu6j0.net
>>523
やっぱ球団の差はあるんちゃう?広島良い意味で厳しいし
楽天はそれが無いから 自分で自立せんとあかんし

535 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 02:00:20.04 ID:qS2YOJ2G0.net
逆にこいつこっから成功して大金手にしちゃいけない気がする

536 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 02:00:43.73 ID:ke8T/EVor.net
引退する頃には契約金からっぽになってるだろ
クビになったらなにするんだろ

537 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 02:00:47.32 ID:9/+9eHHd0.net
ワイはオコエみたいなの嫌いやけないけどな
これで活躍してたらさすがスターと絶賛するんだろうし結局叩きたい部分は成績やろ

538 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 02:00:48.50 ID:O66kIj+NM.net
うかうかしてられない時期来とるのに呑気やな

539 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 02:00:49.26 ID:9tX2ynsu0.net
>>535
手遅れやろ

540 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 02:01:10.57 ID:y/S1X9iUr.net
>>529
肌洗えって話よ

541 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 02:01:12.72 ID:1mZsbZ3Ha.net
オコエの車ってこういうのやろ
https://i.imgur.com/tV9lZER.jpg

542 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 02:01:15.94 ID:7Gf89zTi0.net
沢尻になるか清原かそれともCHAGEか

543 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 02:01:37.07 ID:Tu8fpxCMa.net
>>541
流行りのSUVやん

544 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 02:01:37.08 ID:MC0rpm3M0.net
>>498
監督批判はまずいけど髪型のせいにしてるのもガイジ
旧い人間だ

545 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 02:01:44.98 ID:3zxCWADEd.net
オコエはいずれ阪神行くから大丈夫

https://i.imgur.com/EfcDcF9.jpg

546 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 02:02:00.85 ID:sfx25d5Y0.net
友達気分でアドバイスしてる奴のが異常だろ

547 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 02:02:02.09 ID:T3c+zZcv0.net
>>535
いや成功したらおもろいやん
この時代にこんな金遣い荒い野球選手おらんやろ

548 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 02:02:04.97 ID:up0gehkJd.net
プレーはプレーで叩けばええやん
金は好きに使わせたれよ

549 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 02:02:06.12 ID:HyAzvEir0.net
>>526
逆に車の必要感じないんとちゃうか
実際立体入るサイズの車にせんとかなり不便やし

550 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 02:02:07.94 ID:QYNB4atd0.net
>>535
いやええやろ
ヤル気の原動力になるなら別にええやん
結果を残すなら私生活で何しようが別にええ職業やし

551 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 02:02:14.53 ID:A+nhHlzn0.net
水没は保険次第やろけど
前の車はよほど傷物にしなければそれなりで売れるんちゃう

オコエの実家金持ちてなんなん
ネタ?ガチ?

552 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 02:02:18.19 ID:+E83vpua0.net
通算安打数
オコエ 103本
石井  63本
三木  59本
平石  37本

オコエより格上おらん……

553 :風吹けば名無し:2020/01/15(水) 02:02:47.50 ID:UqjnDJrc0.net
Jは一括払いしか知らんやろな
残クレとかなら年間200万以下の費用で乗れるやろたぶん

総レス数 553
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★