2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】七等分の花嫁、勝ちヒロインへのヘイトが歴代最高レベルに達する

1 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:14:40 ID:gkWoFoZRp.net
ニセコイ越えたわ

※前スレ
【悲報】六等分の花嫁、勝ちヒロインへのヘイトが歴代最高レベルに達する
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1578996960/

2 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:15:02 ID:Qb7kRMOC0.net
ん?

3 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:15:05 ID:QERjPOT70.net
どんどん細切れになる風太郎
残当

4 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:15:09 ID:lHNVyGp20.net
もう話す事ないやら

5 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:15:20 ID:IMAjxRF00.net
すげえな大盛り上がりやんけ

6 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:15:23 ID:wLcmeLq2a.net
こんなスレでレスバとか恥ずかしくないの?

7 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:15:53 ID:lHNVyGp20.net
なんJ民ってキモオタ多いしラブコメスレやたら伸びるよな
なんJの王もアマガミにハマってたしよ

8 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:16:04 ID:5sq6YValp.net
アンチスレすげえ

4 名無しさんの次レスにご期待下さい sage 2020/01/08(水) 00:37:52.89 ID:aIyf9fAD
読んでない人でも分かる用

ヒロインの長女:次女:三女:四女:五女の出番比率は25:20:30:10:15くらいの割合
三女中心に姉3人でラブコメ進行、最後に選ばれたのは四女

主人公は4を意識してるかも?とやんわり匂わせる伏線を仕込んでいたので「全てが繋がった」「見事な伏線回収」と称賛される一方、
4が本命なことを隠すために4の出番を削りまくって最後の説得力が無くなるという本末転倒なプロット

また、作中でも指摘されてた4の嘘つき癖・逃げ癖・八方美人がまったく直らずむしろ決め手になってしまったので腹黒ヒロインの勝利となった

まとめると、123のラブコメがメインストーリーだったのに全部ミスリードで過程をすっ飛ばして4勝利の結果だけが残った、そんな漫画

また、5は恋愛もなく出番も少なく4のサポート役に回される悲惨な扱いだったので「四等分の花嫁」と揶揄される

9 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:16:07 ID:xRVfRHicd.net
盛大なお焚き上げが済んだら次にいくんやぞ

10 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:16:25 ID:SEmhDNet0.net
まだやるんか

11 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:16:32 ID:dpOWFe3WM.net
他の姉妹も風太郎意外とくっ付いて幸せになってる描写して欲しいんだけど少数派なんか?

12 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:16:39 ID:KQaj3MRn0.net
「良い葬式とは誰も悲しんでない葬式だ」みたいな話もあったな、要は仏がガチクズだったってことだけど

13 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:16:46 ID:8udXUbyZp.net
2020年 最新なんJラブコメランキング

5位 アイズ
4位 きまぐれオレンジロード
3位 トラブル
2位 いちご100%
1位 めぞん一刻

14 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:17:02 ID:v8T0W2mdp.net
ここが負け犬達の集まるスレか?

15 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:17:07 ID:lxMpGUsud.net
毎回思うけど五等分スレてめっちゃ伸びるよな
やっぱり話題にならん良作より良くも悪くも話題になるやつのが強いな

16 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:17:08 ID:dBJjvidQp.net
主人公に魅力がない五等分とヒロイン(厳密には女主人公)に魅力がないかぐや様
風太郎と会長入れ替えたら面白そう

17 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:17:08 ID:yXWWnDjRd.net
なんJ五等分の花嫁を語ろう部★11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1575516122/

18 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:17:10 ID:yRzOmw2Da.net
前スレで発狂してるガイジいて草
こんなスレでレスバして何が楽しいのかね

19 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:17:23 ID:lHNVyGp20.net
>>11
くっつくかどうかはどっちでもええけどちゃんと切り替えていって欲しいわね

20 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:17:40 ID:atE7Ab7b0.net
シャンプー可愛い
うっちゃん可愛い

やっぱラブコメ王はらんまやね

21 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:17:51 ID:lHNVyGp20.net
>>15
鉄血も名作だよなンゴ!

22 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:18:05 ID:nn9StT2n0.net
>>15
ニセコイが終わった時も毎回クッソ伸びてた気がする
まぁ実質ラブコメ総合スレみたいな感じだけど

23 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:18:07 ID:2ZnwvGVKa.net
面白いラブコメなら人類ネコ科ええぞ

24 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:18:11 ID:CUjxy1nt0.net
声優オタクが発狂してるイメージ

25 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:18:19 ID:tITG8tH70.net
>>21
爆笑を誘ったからセーフ理論

26 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:18:33 ID:dpOWFe3WM.net
>>19
そうなんだよな
失恋したけど成長して幸せになった姿が見たい

27 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:18:35 ID:SEmhDNet0.net
>>15
もちろん五等分もすごい盛り上がってるけどニセコイとToLOVEるとぼくべん、ランウェイとかも一緒に話してるやん
ラブコメ総合スレやな

28 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:18:42 ID:QclnEeMS0.net
日高化はキツイから姉妹たちは吹っ切ってほしい

29 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:18:46 ID:4VdM4qN40.net
>>11
火に油やろうけど
ニセコイで千葉県のワイさんみたいな感じに受け入れられる可能性が微粒子レベルでなんちゃら

30 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:18:50 ID:v6WjCfs5d.net
こことか作者は「四葉健気で可哀想〜!」と思って描いてたんだろうな
https://i.imgur.com/yrmw9UY.jpg

31 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:18:53 ID:B5/BjdfN0.net
>>16
まず会長が5人に惚れるとこないから話が始まらないし5姉妹の頭が悪いから恋愛バトルにならない
多分藤原書記の方が頭良いだろうし

32 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:18:57 ID:OPOAF+vd0.net
ニセコイエンドは殿堂入りレベルだから
逆にすごい

33 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:19:02 ID:xRVfRHicd.net
次のラブコメは何がええんや?

34 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:19:24 ID:8udXUbyZp.net
誰もやってないソシャゲ

https://i.imgur.com/vCoMDbX.jpg
https://i.imgur.com/wK0fDT1.jpg
https://i.imgur.com/p1ZNRW0.jpg
https://i.imgur.com/UfQQsVw.jpg

35 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:19:25 ID:Zkn4WZbt0.net
>>15
アフィが必死に伸ばしてキッズがそれに群がってるだけやん

36 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:19:30 ID:BrksqI2xp.net
https://i.imgur.com/jOONn2F.jpg
https://i.imgur.com/fMcNnp7.jpg
https://i.imgur.com/BYCv6eV.jpg
https://i.imgur.com/VTHAAr0.jpg

37 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:20:09 ID:SEmhDNet0.net
>>22
それがええんよな
なんでも話せるのがなんJの魅力やし

38 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:20:15 ID:nn9StT2n0.net
やっぱり川柳少女がナンバーワン!

39 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:20:20 ID:lHNVyGp20.net
>>36
真面目にキムチ超えてるよな自意識過剰くんの下り

40 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:20:21 ID:lxMpGUsud.net
ぼく勉の主人公てマジで無だよな
嫌な感じはないけどカッコええとこも全くない
味のしないガムがぴったりなあだ名やと思うわ

41 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:20:29 ID:elfuGeap0.net
>>16
会長はかぐやに惚れるまでと惚れてから告白までの内面を丁寧に描いてるからな
ジャンルが違うからしゃーないとはいえフータローは何考えてるのか分からんのがアカン

42 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:20:38 ID:E7TuOakW0.net
ハーレムもので上手いこと着地できたラブコメってあるんか?
ヒロイン5人以上でな

43 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:20:42 ID:UnnCstu5a.net
>>30
作者は良い意味でゾクゾク鳥肌たつシーンなんやろうけどワイは悪い意味で鳥肌たったわ

44 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:20:45 ID:h+IDxjVh0.net
https://i.imgur.com/HV0l05x.jpg

45 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:20:57 ID:atE7Ab7b0.net
>>40
定期的に先生の部屋の掃除をしとるんやが?

46 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:20:57 ID:nn9StT2n0.net
>>40
ニセコイの影響はこういうことにも及んでるんや

47 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:20:59 ID:ji/Lfxcg0.net
>>36
最初から四葉が好きなはずなのにこの反応はおかしくないか?

48 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:21:06 ID:+TQW59qca.net
ID:m6rOkmGXa

前スレの発狂ガイジ
NG推奨

49 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:21:07 ID:7f4UBnwgp.net
>>22
五等分スレはラブコメ総合スレというよりは五等分意外のラブコメ叩きスレの印象の方が強いな

50 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:21:08 ID:PeO/GOKt0.net
>>8
これもう一週回って大ファンやろ

51 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:21:08 ID:CFDGZPxBp.net
五等分の花嫁ってタイトルおかしくない?
全員合わせてようやく一人分ってことか?

52 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:21:21 ID:OHMgC21+0.net
>>36
なぜキムチで学べなかったのか作者とか編集それがネットでどんなふうに言われてるか知ってたはずやろ

53 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:21:40 ID:zyVGzwDHp.net
一体フー太郎は何等分にされるんや?

54 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:21:43 ID:UnnCstu5a.net
>>40
リトさんを悪い意味で参考にしちまったな

55 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:21:45 ID:lxMpGUsud.net
>>45
あんな可愛い先生の家なら喜んで掃除に行くわ

56 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:22:03 ID:KQaj3MRn0.net
>>16
貴様かぐや様を愚弄するかーっ!
なんだかんだでかぐや様がナンバーワン!に戻るのがあの漫画の真髄や

57 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:22:11 ID:h+IDxjVh0.net
これ撮った人は今何を思うのか
https://i.imgur.com/AnpdA02.jpg

58 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:22:17 ID:Qb7kRMOC0.net
本スレ 641スレ
ネタバレスレ 238スレ
アンチスレ 55スレ

全然ヘイトたまってないじゃん…

59 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:22:19 ID:zhsd/7yDd.net
>>47
最初から好きやなくて好きやと気づいたのは自販機の前やろ

60 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:22:25 ID:SEmhDNet0.net
>>49
そうでも無くね?
四葉に文句言って23の擁護してニセコイとToLOVEるの画像にレス乞食してぼくべん語って終わりやないかたいてい

61 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:22:35 ID:RAykBLIk0.net
>>47
好きなやつ以外にたたないとかガイジ?

62 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:22:41 ID:BhRCSS/G0.net
>>22
3年春の時点で一桁点だった二人を志望校合格まで持っていって
自分も志望校に受かった神やぞ

63 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:22:43 ID:OHMgC21+0.net
>>57
ねこのドン引き顔好き

64 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:22:54 ID:0zynXCua0.net
俺妹みたいにゲーム化してマルチエンディング実装しろ

65 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:22:59 ID:SEmhDNet0.net
>>58
アンチって声だけでかいからな

66 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:23:00 ID:zUOzmiO5d.net
>>58
勢いがしんでるんや もう擁護すらしんでる

67 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:23:05 ID:LCodbg540.net
四葉ちゃんめっちゃ可愛い
結婚したい

68 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:23:10 ID:9ibhmd4O0.net
>>36
三玖がメインやったスクランブルエッグとはシスターズウォーとは何の為にやったのか

69 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:23:19 ID:UHqWicIQ0.net
>>57
猫がこいつやべえって顔してるやんけ

70 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:23:21 ID:lHNVyGp20.net
>>64
もうプラットフォームないやん
スイッチか?

71 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:23:23 ID:KQaj3MRn0.net
>>57
猫が未来を知ってた説すき

72 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:23:31 ID:PeO/GOKt0.net
>>36
チキッて誤魔化しやがって

73 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:23:35 ID:Ws3FE0hd0.net
>>42
いちごだろあれは上手いこと着地は出来てたと思うぞ
多少東と北信者が不満言ってたがあまり文句の付けようがなかったからニセコイや五等分ほど荒れなかったし

74 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:23:36 ID:vtETJ2fW0.net
>>68
二乃上げのため
マジで

75 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:23:38 ID:lxMpGUsud.net
>>54
どっちも舞台装置としては優秀やね

76 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:23:48 ID:9ibhmd4O0.net
まぁもうええわ
結局ワイに刺さるラブコメなんて誰も描けんのや

77 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:23:53 ID:Ra2+i+Uad.net
>>65
4信も引き下がれないからって錯乱しとるよなww

78 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:24:11 ID:OPOAF+vd0.net
リトさんがまだ童貞だという事実に震える

79 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:24:26 ID:lxMpGUsud.net
ラブコメちゃうかもやけどふしぎ研究部が好き

80 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:24:40 ID:xRVfRHicd.net
五等分に問題があるのはわかったけどそんなん言ったら他のラブコメかて問題抱えてるんやろ
人気があるから厳しい目で見られるんやぞ

81 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:24:45 ID:NwuwNsX0a.net
ワイは楽しんで読んでるからええで (ゾクゾク
負け犬応援した奴ドンマイ

82 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:24:47 ID:RAykBLIk0.net
ラブコメなんて結論出して当然やし批判する意味が感じないんやが

コイツラ何に切れてるんや?

83 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:24:47 ID:Zkn4WZbtr.net
>>76
恋、しよっか

84 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:24:55 ID:SEmhDNet0.net
>>77
ワイは4好きやけど話がゴミだから叩いてる
3くらい掘り下げたなら最高やった

85 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:24:56 ID:lHNVyGp20.net
メインヒロインとかもなしに全員横並びでスタートした時点で荒れるのは避けられなかったね

86 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:24:58 ID:UHqWicIQ0.net
主人公の善良さが売りの渡くんを称えろ

87 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:25:00 ID:nOoaSVXP0.net
ここ最近漫画もアニメも映画もラストで客に向けてそびえ立つうんこ投げつけてくるのが多すぎんか
なんでプラマイゼロにすら着地できんのや

88 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:25:02 ID:Al19Y0Pcd.net
このあたりの敗北者感ひどすぎる
こんなことさせる前にフータローに振られる展開にするべきだった
https://i.imgur.com/cwnNveU.jpg

89 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:25:13 ID:1+kMdgZlp.net
😵
https://i.imgur.com/9cKaiQx.jpg
https://i.imgur.com/RPun7GU.jpg
https://i.imgur.com/dngyOLl.jpg

90 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:25:21 ID:nn9StT2n0.net
ニセコイ終盤あたりからなんJでスレ立ってた時はスクラン持ち上げてた奴結構居たのにさっぱり居なくなったな

91 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:25:31 ID:vtETJ2fW0.net
>>82
自分の応援した子が負けたら自分が批判されたと思うんや

92 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:25:38 ID:m7Zby85Sd.net
>>40
ぼく勉に限らず無のラブコメ主人公増えたな
あくまでヒロインの可愛さを引き出す存在でしかない

93 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:25:40 ID:4VdM4qN40.net
>>73
あれは結局人気投票で上の方選んだ結果やろ

ニセコイも五等分も人気無いやつが勝ったんやし
民主主義は良くても作者の独裁は許されんのや

94 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:25:41 ID:wLcmeLq2a.net
>>76
お前が描こうぜ

95 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:25:43 ID:k1/++DuJ0.net
勝ったはずなのに5の影に怯えないといけない4オタ可哀相やわ
主人公との絡みもろくにさせて貰えないしw

96 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:25:49 ID:0Js/kX6ld.net
叩き「ニセコイ超えた!」
擁護「ニセコイは超えてない!」
当たり前のように楽様を物差しにするのやめーや

97 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:25:56 ID:L+c9vNovd.net
>>57
これが五等分が売れてる理由よな
五つ子で5つの書店分特典分けて全員分集めさせるか特定のキャラのみ集めさせるか
このAKBの握手券みたいな商法やめて特典つけずに単純に売ったらどれだけ売れるのか見てみたいわ

98 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:25:58 ID:Itr2mzmld.net
>>58
なお、勢い
本スレ 60.5/日
アンチ 827/日
バレ  771/日

バレスレの大半アンチやし

99 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:26:03 ID:QERjPOT70.net
>>82
起用法に文句言う野球ファンみたいなもんやろ

100 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:26:08 ID:EZHW4jeId.net
>>89
予言書定期

101 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:26:10 ID:PeO/GOKt0.net
>>36
バ、バカにしやがって!
(嘘ンゴ本当は気付いてるンゴ、でも女として好きじゃないし誤魔化すつもりならワイもそのまま知らん顔するンゴ)

102 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:26:13 ID:ELVLIgTm0.net
4だけ過去エピソードしかないよな

103 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:26:14 ID:TSBr6SUgp.net
>>82
自分の推しが負けた
せっかく持ち上げてやったのに期待以下の酷いストーリーになった

104 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:26:19 ID:PpclYtTB0.net
>>8
四葉ファンの俺ですら大体同意できるのが酷い。信者がミステリとか言い出したからおかしくなった。

105 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:26:20 ID:KQaj3MRn0.net
>>96
防衛ライン下がりすぎ

106 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:26:25 ID:sexbpviQ0.net
最初から勝ちヒロイン決まってるかハーレムにしない限り
誰選んでもヘイト集めるからな

107 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:26:28 ID:vtETJ2fW0.net
>>93
いや人気あるやつが勝ったろ五等分は

108 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:26:34 ID:PHcJD0H00.net
>>73
荒れ具合は単にネットの普及率の差やろ

109 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:26:47 ID:OPOAF+vd0.net
>>89
この台湾人に各キャラのエンド書いてもらえば
みんな納得や

110 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:26:48 ID:lHNVyGp20.net
>>96
しゃあない超えちゃいけないラインが丁度そこやから

111 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:27:03 ID:gXVoK8aG0.net
マガジンのラブコメならこのくらいのヘイトかわいいもんやろ
浮気や不倫、NTR、ヒロインが死んでまうようなラブコメ漫画が量産される雑誌やぞ

112 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:27:06 ID:nn9StT2n0.net
【朗報】ゴミみたいな終わり方をした星野、なんとなく許される

113 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:27:06 ID:SEmhDNet0.net
>>102
逆に4以外過去エピないからな
完全に写真の子だからって理由で選んでるのがわかる

114 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:27:07 ID:cOiul4eH0.net
現在の五等分スレ住人
四葉推し? もうすぐ完結だよ皆仲良くしよう派
四葉推し? 他姉妹はどうでもいいよ四葉と風太郎のイチャイチャを描け派
四葉推し? 花嫁考察は当たっていたよ敗北者と他推しは徹底的に叩く派
1235推し同盟 共通認識”四葉はクソ” 合言葉は「ニセコイを超えた」
狂5 五等分スレで暴れる病人。四葉を叩くため五月を担ぎ上げる。左巻き
はぐれ五月推し 残り数話の状況で五月が恋心を自覚し意気消沈中

115 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:27:09 ID:sZVjgQH9M.net
>>98
ぶっちゃけウキウキで本スレにネタバレ投下されるからみんなアンチスレにおるんや

116 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:27:10 ID:/YI8ihD/p.net
>>89
ほんとシコ

117 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:27:20 ID:O3vXwGaG0.net
>>65
そら死ぬほど声がデカかった信者がアンチになればな…

118 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:27:41 ID:fZSZUTip0.net
やっぱ高橋留美子って神だわ

119 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:27:41 ID:wLcmeLq2a.net
>>90
なんか理想の主人公ばっかいわれてる作品やけどヒロイン信者のレスバトルと
選ばれなかった方のアンチ化は五当分とかわらんは

120 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:27:42 ID:Cu5eQqzCa.net
レンタル娼婦はアンチしかいないから荒れないぞ
安心してみるんやで

121 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:27:46 ID:vtETJ2fW0.net
https://i.imgur.com/3dhNxqa.jpg
どうすんやこれ

122 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:27:51 ID:PeO/GOKt0.net
>>88
わかる
あ、こいつら負けたなって一瞬で察してしまった

123 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:27:51 ID:zVfuzVnhd.net
>>1
は?
勝ちヒロインは五月なんだが
明日のマガジン読めばわかる
四葉はミスリード

124 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:27:57 ID:UHqWicIQ0.net
>>111
確かに
マガジンの恋愛物ならまともに着地した方だとは言える

125 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:28:08 ID:4Ay8+ayWx.net
君嘘みたいにあやねるが
勝ちヒロインは名作なんだよなあ

126 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:28:16 ID:mAaa14tO0.net
>>111
その蟲毒の中からこれだけのヒット作生み出したわけやし正しかったのかもしれん

127 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:28:18 ID:SEmhDNet0.net
>>117
前スレにいたToLOVEるガイジも声だけやしな
ソースなしに叩くのどうかしてほしいよね
なんか突っかかってきたし

128 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:28:24 ID:R+/653UK6.net
>>82
だらもハーレムにしろなんて言ってないんだよなあ

129 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:28:26 ID:h+IDxjVh0.net
>>96
負けヒロインを熱心な読者にプレゼントw
果たしてこれを超えられるか
https://i.imgur.com/FEIH7Ko.jpg

130 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:28:30 ID:3F8jSg5/d.net
>>100
エアプかよ

131 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:28:34 ID:zyVGzwDHp.net
ニセコイは最終防衛ラインだからまだ超えてないぞ
ただ今後の展開次第では超える可能性はある

132 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:28:46 ID:k1/++DuJ0.net
ニセコイはちゃんとヒロインを直接振ったし(振ったとは言ってない)くっついたヒロインとの過程の描写もあったんだよなぁ…

133 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:28:46 ID:bCf0w/qea.net
>>36
寒気がする
なんでこんな漫画が持ち上げられてるんや
セックスどころか大した恋愛すらしてこなかったキモオタのくせによ

134 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:28:47 ID:PeO/GOKt0.net
>>89
この台湾人台詞くらいは日本人に手伝わせればええのに

135 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:28:55 ID:nOoaSVXP0.net
>>111
瀬尾とか流石はうんこのベクトルが違うからセーフ

136 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:28:58 ID:OPOAF+vd0.net
そういえばらんまは別に荒れなかったな
あかね以外最初から負けヒロイン感が強かったからか

137 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:29:05 ID:8l9dKiuWp.net
や留1
https://i.imgur.com/eujjTDv.jpg
https://i.imgur.com/UrscG5G.jpg

138 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:29:08 ID:TXnS2yNga.net
この反応見る限り結局量産型テンプレ糞ラブコメだったってことやろ
ほんま信者どもは

139 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:29:13 ID:PpclYtTB0.net
過去を忘れて移住先を考えるべきでは?

140 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:29:14 ID:x9KvqKFc0.net
ニセコイスレは小野寺が負けて千棘ファンが絶望する混沌やったからな

141 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:29:24 ID:LDeQN0IS0.net
五等分すげーな3スレ目?

142 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:29:26 ID:4VdM4qN40.net
>>107
3がダブルスコアの圧勝やなかったか?

143 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:29:28 ID:nn9StT2n0.net
五等分叩く為にニセコイの良かった所探しするのはやめろ

144 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:29:31 ID:lxMpGUsud.net
ニセコイは終盤を小野寺ルートで書き直したら今でも人気出そうな怖さはある
良いヤクザとか弄られながらも売れそう

145 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:29:32 ID:kotkc3kt0.net
真面目に声優が佐倉綾音っていう伏線以上の伏線ってあんの?

146 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:29:32 ID:009QL5080.net
>>41
悪役令嬢系なろうの棒役のような薄っぺらい流れやん
まんさん読者に忖度=丁寧という言い分ならなんも言わんが

147 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:29:36 ID:5dPAN9o20.net
>>98
一人で50レスぐらい煽り倒してるのとかおるししゃーない

148 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:29:36 ID:SEmhDNet0.net
>>131
越えようがないやろ
ニノやミクにウェディングケーキ作ったりマルオに神父でもやらせん限りは

149 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:29:49 ID:R+/653UK6.net
>>139
移住先は?

150 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:29:50 ID:U5fUNStQ0.net
ごとうぶんなんもしらんけどニセコイ超えるのだけは無理やろ
あれは100年に一度の駄作や
並の連載やと打ち切られるからあそこまでいけへん

151 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:29:55 ID:XTJqAufip.net
1巻2巻の四葉が協力的だったという理由だけでここまで来たんだからな
今までの話は一体何やったんやと

152 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:30:00 ID:7paC5pW/0.net
>>125
君嘘も負けヒロインやんけ

153 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:30:08 ID:qrzdfwy60.net
>>36
>>88
敗者にはどんな仕打ちをしてもいいという発想からロゼが好きなのも頷けるわ

154 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:30:11 ID:ji/Lfxcg0.net
>>148
花嫁当てゲームの可能性が残ってんだよなぁ

155 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:30:12 ID:/YI8ihD/p.net
ニセコイ超えるなんて物覚えついた頃まで一緒に暮らしてたのに全員に忘れられた幻の六人目でも出てこない限り無理やぞ

156 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:30:14 ID:PeO/GOKt0.net
>>107
一番人気の3が大敗北ムーブかましてるんですがそれは

157 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:30:19 ID:IZTOYJgIp.net
作者のフォローも完璧
https://i.imgur.com/UZiDmen.jpg
https://i.imgur.com/AdmtoiJ.jpg

158 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:30:21 ID:UctFMxwH0.net
美鳥の日々っておもろい?

159 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:30:23 ID:IA3uqVmzp.net
>>138
最初からずっとそう言ってきたけど袋叩きにされたわ

160 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:30:31 ID:sAhHPLH10.net
>>145
作者が勤労感謝の日に結婚した
ロゼ推し
この2点やな

161 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:30:33 ID:vTB+xqhId.net
ぼく勉でうるか勝つとか言ってるやつら見ると政宗くんで師匠の勝ち!とか騒いでたやつら思い出す

162 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:30:37 ID://+Uc1hc0.net
こっから五月ルート行って結婚式で負けヒロインにケーキ作らせた挙句負けヒロインにウェディングドレス着せて五つ子ゲームとかやったら多分超えるぞ
普通にありそうやな...

163 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:30:41 ID:JUUbqWC6d.net
実際のとここれだけ熱く語られるラブコメは他に見たこと無いわ

164 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:30:43 ID:PpclYtTB0.net
>>149
何もない��

165 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:30:58 ID:qrzdfwy60.net
>>157
うわあ…

166 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:31:07 ID:PeO/GOKt0.net
>>163
それは君が若いからや

167 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:31:11 ID:kotkc3kt0.net
>>160
ん、ん…

168 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:31:20 ID:stkoJg7s0.net
>>157
つまんな

169 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:31:21 ID:ji/Lfxcg0.net
ロゼ推しとかいう最大の伏線

170 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:31:25 ID:uX3PenX4a.net
>>157
これが面白いと思ったんやろか

171 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:31:25 ID:nn9StT2n0.net
>>158
傑作やで
めっちゃ綺麗に終わってる

172 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:31:29 ID:ktobLX/3p.net
ニセコイで叩かれてるのは表面的に際立ってる部分で粗探し始めたらもっとひどいことになりそう

173 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:31:30 ID:GWwO66Zfa.net
>>148
全員花嫁衣装着させて四葉当てゲームやったらぶっちゃけケーキ超えるだろ

174 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:31:31 ID:lS7ooCOo0.net
これ一花のごっくんと二乃パイズリくっそ抜けるで
とらのあなで品切れじゃなければ手に入るからお前らも買え

https://i.imgur.com/4ZBEWpW.jpg

175 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:31:38 ID:+rkndWeIH.net
>>139
忘れるためにも焦土作戦してるやんやで

176 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:31:41 ID:4VdM4qN40.net
>>157
草w
作者愉快犯やろw

177 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:31:43 ID:LCodbg540.net
>>114
酷いスレだぁ

178 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:31:46 ID:Cu5eQqzCa.net
>>158
ヒロインが一番いらない

179 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:31:48 ID:+fmkw9d20.net
五等分の展開って

らんまならシャンプーと結ばれたようなもんだろ

180 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:31:49 ID:VuwLdopwp.net
>>149
元信者含めて僕ヤバに隔離しといてくれ
他のラブコメスレには来るな

181 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:31:51 ID:SEmhDNet0.net
>>154
そっちのゲームはともかく普通にゲーム化してほしいわ
ToLOVEるやニセコイのギャルゲ最高やったし
救済措置にもなるで

182 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:31:53 ID:M2Z3d75IM.net
ロゼ押しは関係ないんじゃね?

183 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:31:53 ID:lHNVyGp20.net
>>170
Twitterやりすぎてやっていい事と悪い事わからんくなったんやろ

184 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:31:58 ID:mAaa14tO0.net
>>166
中年たちは他にあるんか?

185 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:31:59 ID:PeO/GOKt0.net
パッケージヒロイン何で負けてしまったん?

186 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:32:01 ID:RAykBLIk0.net
>>163
アイズ連載当時に5chあったら大炎上してそう

187 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:32:09 ID:/YI8ihD/p.net
>>157
本編に無駄ゴマ割いてまでこれやってるんだからちょっとガイジ入ってるよな

188 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:32:15 ID:UxViGKDrd.net
>>166
五等分スレの勢い最高値は週間漫画板歴代トップやで

189 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:32:20 ID:xRVfRHicd.net
>>159
先見の明なんてアホのやることやぞ
その時の勝ち馬に乗るのが正解や

190 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:32:21 ID:nOoaSVXP0.net
ニセコイは打率4割とかボルトの100メートルくらいアンタッチャブルやろ
超えるにはここからもう2ひねりくらい必要やで

191 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:32:23 ID:atE7Ab7b0.net
>>179
なら正解じゃん

192 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:32:26 ID:SEmhDNet0.net
>>173
それやれないやろあと5話で
それに一回目でもう見分けてるやん

193 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:32:30 ID:T35y/ShxM.net
かぐや様は世代交代が上手いのが凄いよな
下手したら会長かぐやよりも石ミコの方が人気あるんじゃね?

194 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:32:41 ID:qSM80DGy0.net
>>36
糞すぎて草

195 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:32:43 ID:k1/++DuJ0.net
今思えばニセコイは作者の価値観がクソだっただけでヒロインとくっつく過程の描写はまあ許容範囲やろ
五等分は作者の価値観も過程もどっちもクソなんやぞ…

196 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:32:43 ID:h1JPNBiQ0.net
>>89
これ買えたはずなのに買えなかったわ

197 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:32:44 ID:nlEw63xl0.net
分かってない奴がいるが異常に叩かれるのは純粋に内容が糞だからだぞ
いくら叩こうと思って叩いても内容が良ければ叩きにも限界や無理が見えるからな

198 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:32:47 ID:AqcZkCQb0.net
>>114
いかにもラブコメ末期って感じでええやん

199 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:32:49 ID:sAhHPLH10.net
>>167
初期アイコンが四葉ってのもあったわ

200 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:32:51 ID:ji/Lfxcg0.net
>>181
マガジンでゲーム化は望み薄やね

201 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:33:06 ID:lxMpGUsud.net
ダブルアーツ→打ち切り漫画界のエース、もっと続いて欲しかったとの声多数

ニセコイ→底辺ラブコメ最終防衛ライン

202 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:33:10 ID:N3hNprZu0.net
>>157
ねぎおもしれえw

203 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:33:12 ID:SEmhDNet0.net
>>193
それは思う
それに来年新1年入れさせればまた新しく話作れるし

204 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:33:16 ID:KTciXylFd.net
5等分は推理漫画なわけ

アンチは「心理描写がない!説得力ない!」って叫んでるけど、そらフータローの心理描写うつしたら四葉にしか恋愛面向けないんだからお話にならないし、そもそも伏線は大量に仕込んでる


なんでアンチは揺れ動く感情でドキドキワクワクな純粋なラブコメと勘違いしてしまったのか

205 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:33:25 ID:wNaPJ0ts0.net
>>86
渡くんはいいやつだけど苦悩しまくってからな
けっこうええ主人公だと思うで

206 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:33:28 ID:SEmhDNet0.net
>>200
ほんそれ
やジャンプ神

207 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:33:29 ID:Gkc1PLtV0.net
修学旅行から話じたいつまらんかったししゃーない
学校祭も地獄やった

208 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:33:30 ID:atE7Ab7b0.net
>>188
週間漫画板なんて2部リーグみたいなもんやぞ
“上”で待っとるで

209 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:33:31 ID:UHqWicIQ0.net
>>114
左巻きw

210 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:33:32 ID:PjKX8X+/0.net
4の告白成功 → 5が恋心を今更自覚

これホント順番が意味分からん
これで5エンドじゃないなら何のためにこんな順番にしたんや

211 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:33:35 ID:xXYr87XU0.net
月から金で交代制でええやろ

212 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:33:44 ID:tf9NQgom0.net
>>35
これ

213 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:33:45 ID:zlpXPRm6a.net
最終回直前ぐらいに過去の五等分信者全盛期スレの再放送しようと思ってるけど需要ありゅ?
皆納得するエンドになるとか新しいラブコメのテンプレできるとか言いまくってたとき

214 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:33:49 ID:kotkc3kt0.net
>>157
これどういうことなの?

215 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:33:52 ID:wLcmeLq2a.net
>>158
主人公はカッコええから読んで後悔はせんと思うよ

216 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:33:57 ID:lHNVyGp20.net
>>210
そら死体蹴りする為やろ

217 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:33:59 ID:PHcJD0H00.net
>>161
???「麻婆つくりまーす」
一同「おっ、麻婆豆腐か」
???「そろそろ完成しまーす」
茄子派(茄子の方がいいけどまぁしょうがないか)
???「豆腐取り出して茄子いれまーすw」
豆腐派「は?」
茄子派「やったぜ」
???「そして最後に茄子を取り出して豆腐をいれまーすw 麻婆豆腐完成!w」
豆腐・茄子派「・・・」
春雨派「キレそう」

218 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:34:12 ID:yAfo9sH6a.net
>>157
ネギ死ね

219 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:34:14 ID:h+IDxjVh0.net
終盤勝つ感じの流れだったのになんかよくわからん女に負けた子貼っとくぞ
https://i.imgur.com/Nc00Iaa.jpg

220 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:34:16 ID:ji/Lfxcg0.net
>>210
四葉の素晴らしさを再描写するためやろなぁ

221 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:34:21 ID:MnlovbMKM.net
まともな読解力があれば四葉ENDなの明らかだったのにな
推理外した敗北者が騒いでる

222 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:34:26 ID:SEmhDNet0.net
>>214
風太郎とミクが拾って付けましたってことやろ

223 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:34:27 ID:bLJGm/8/M.net
>>213
あるわ
ピーク時のイキリ凄かったし

224 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:34:28 ID:llX/sCHJa.net
>>58
なおアンチスレは1ヶ月で50スレ伸びた模様

225 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:34:34 ID:dBJjvidQp.net
>>193
石上は下手したら会長に次ぐ人気あるだろうけどザコちゃんはなあ
クリパ以降の残念ムーブはちょっと

226 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:34:37 ID:+ZmhGg1dM.net
>>157
うーんこの死体蹴り

227 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:34:38 ID:CsyC9CMna.net
マガジンなんだからレイプされろよ

228 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:34:47 ID:4VdM4qN40.net
>>210
作者がヒロインとしての5の存在忘れてたんやろ

229 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:34:51 ID:LNorKDop0.net
最後らへんで助けちゃくれねえか展開やりそう

230 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:34:53 ID:RtqNjokH0.net
今のお前らは信じられんかもしれんが
将来似たようなラブコメが出てきたら「五等分の方がマシ」と言われるようになるで
今あるものを叩くために過去のものを持ち上げるのは人間の本能みたいなもんや

231 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:34:55 ID:U3krSgw20.net
>>97
最近この売り方流行っとるし無理やろ

232 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:34:58 ID:PeO/GOKt0.net
>>184
中年は高橋留美子、桂正和あたりやろ

233 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:34:59 ID:7paC5pW/0.net
>>193
あるわけないやろ死ね
石上はミコちゃんなんかよりつばさ先輩と付き合うべきや

234 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:35:03 ID:sFngmg5Up.net
>>212
月 1
火 2
水 3
木 4
金 5
土 武田
日 休み

完璧やな

235 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:35:04 ID:dGfpHwnVp.net
>>213
あるぞ
最近五等分は最初から糞だったとか言い出して持ち上げてたのなかったことにしようとしてる奴多いからな

236 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:35:18 ID:DRUiOZd00.net
>>89
台湾ニキ全部描いてくれ〜

237 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:35:20 ID:44Hjx7Q3M.net
>>157
ガイジ

238 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:35:23 ID:OHMgC21+0.net
>>213
ええで

239 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:35:27 ID:k1/++DuJ0.net
4より主人公のクソ太郎のが嫌いだわ
姉妹の言いなりになるのを隠れ蓑にクズ行為しかしてない
格付け部屋しかり五の余計な気遣い無用発言しかり

240 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:35:31 ID:0UAgI3mjH.net
しかしアニメやるのにどーすんだこれ

241 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:35:33 ID:lxMpGUsud.net
>>219
終盤出番多かったけどイマイチキャラが薄かったよなこの娘

242 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:35:37 ID:O3vXwGaG0.net
ニセコイ超えるにはウエディングケーキ作らせなきゃアカン言うけどニセコイは格付けノルマキスなんてやってへんからな

243 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:35:37 ID:LVNuPN/l0.net
誰勝っても荒れたやろ

244 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:35:41 ID:fmFJJjkld.net
>>233
ホモやめろ

245 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:35:42 ID:qSM80DGy0.net
>>210
メインヒロインと思わせてモブ

作者はゼスティリア大好きやからね

246 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:35:46 ID:llX/sCHJa.net
>>89
ファッ!?

247 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:35:46 ID:PeO/GOKt0.net
>>188
ネット人口が違いすぎるから妥当っちゃ妥当やけど確かに一番盛り上がっとるんやな

248 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:35:48 ID:x9KvqKFc0.net
>>193
正直ダレてきてるからさっさと締めて欲しいわ

249 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:35:53 ID:xua/pdDRd.net
この後の展開

二乃「私のこと忘れないでよフーくん!」涙
風太郎「ああ!お前との思い出がつまったミサンガ、四葉との結婚式でちゃんとつけていくぜ!」
https://i.imgur.com/IXZwXgZ.jpg

こうなるから見とけ
これでまたさらに風太郎の格は下がるから

250 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:35:54 ID:tf9NQgom0.net
>>225
でも最新話のザコちゃん可愛かったで

251 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:35:56 ID:gXixPCsxa.net
六芒星館殺人事件ENDでええやろ

252 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:36:05 ID:9sbMJPgMd.net
>>210
どうあがいても荒れるやんけ草

253 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:36:05 ID:r6uM+pA90.net
>>213
くっそみたいからむしろ定期スレになるぐらいやれ

254 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:36:15 ID:KTciXylFd.net
>>239
そりゃ2と3はとっくに振られてたのに、自分でまだいうのまってしてたし

255 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:36:16 ID:lHNVyGp20.net
主人公のヒロインの選び方は普通にクソだと思うで

256 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:36:18 ID:ipTWjMi7a.net
>>210
負けヒロインと勝ちヒロインの間を取り持つ役だぞ
フータロー好きだという想いがないと出来ないからな

257 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:36:19 ID:YJucnz+60.net
これの詳細教えてくれ
https://i.imgur.com/u9ehR0l.jpg

258 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:36:19 ID:fv5Y2rZca.net
https://imgur.com/k3A5JRK.jpg
なお

259 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:36:20 ID:ClFWgDrg0.net
>>193
それは無いわ
石上の周りに女が増え始めたら結構叩かれてたし作者が石上に露骨にんほり始めたら間違いなく作品が終わる

260 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:36:21 ID:y+npaa8DM.net
ねぎまの明日菜が負けたと聞いてビックリしたわ
誰だよ長谷川って

261 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:36:23 ID:SEmhDNet0.net
というかアニメなんでこの時期なの?
普通原作の売上伸ばすため2019夏クールやろ
なんで決着ついた今やるんや爆死しかないやろ

262 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:36:25 ID:kotkc3kt0.net
>>240
アニメも作画最悪やしどうにでもなる

263 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:36:25 ID:R+/653UK6.net
>>213
SWからずっと文句言ってるワイは許してクレメンス

264 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:36:30 ID:U3krSgw20.net
>>179
うっちゃんやろ

265 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:36:37 ID:Qpj8O2Qh0.net
>>89
これ四葉が成りすまししてたってことなん!?

266 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:36:45 ID:0s3ozAVc0.net
ヒロイン1人でそこそこ売れたジュリエット最強だわ

267 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:36:49 ID:MxN6qgRd0.net
>>193
ミコちゃんほんとすこ🤗
今週ヤバかったわ

268 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:36:49 ID:DupVVSPhd.net
○単行本バカ売れ
○各地イベント大盛況
○pixivやtwitter等で人気
○5ちゃんとまとめサイトで糞嫌われる

完全に勝ち漫画

269 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:36:53 ID:PeO/GOKt0.net
>>245
んほぉ〜

270 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:36:56 ID:twKlIdnf0.net
キレてるの5信だけやろ?

271 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:36:59 ID:ziyipx/B0.net
>>265
せやで

272 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:36:59 ID:qB19Xcv5a.net
作者がんほったんやろ

273 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:37:02 ID:atE7Ab7b0.net
>>264
それも正解じゃん

274 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:37:08 ID:EivTW3BN0.net
お前ら五等分の花嫁好きやな

275 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:37:09 ID:1D4LKMq+d.net
>>219
やめろ

276 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:37:10 ID:LNorKDop0.net
最終回で視聴者に納得させるために投票制にしたりしてな

277 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:37:13 ID:SLeG+VSN0.net
>>214
不法投棄じゃありませんってことやろ
作者はおもしろいと思ったんや

278 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:37:18 ID:aZQIAGf4M.net
>>259
それ石上が自分と同じ陰キャのままで居てほしいと思ってる連中だけやろ

279 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:37:20 ID:vPHb5H92d.net
>>186
アイズってメイン決まりきってるし炎上するとこそんななくね

280 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:37:21 ID:twKlIdnf0.net
ワイはイッチ

281 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:37:26 ID:d5zqWwcwp.net
>>240
ぼく勉なんて最終回のオコエエンドのところまで全然話題にならなかったからまだマシやぞ

282 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:37:30 ID:XTJqAufip.net
>>210
4等分とか揶揄されてねぎがキレたんやぞ

283 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:37:31 ID:47CK3M9ea.net
>>268
鬼滅は強い

284 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:37:31 ID:RAykBLIk0.net
どうせならラブひなみたいにイチャイチャやってるところが見たかったのはワイだけか?

くっついて終わりって一番おもしろい部分捨ててるやろ

285 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:37:34 ID:gL9bTBQf0.net
めぞん一刻みたいなラブコメないか
ポイントとしては

主人公の本命が最初から定まってる
主人公が程よく優しく程良くだめ人間
ヒロインも程良く問題あり
長期間の恋愛をメインキャラの人生模様と共に描いている

この辺満たしてるのが読みたい

286 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:37:35 ID:mfMoyWxzd.net
なんJ五等分の花嫁を語ろう部★11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1575516122/

287 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:37:35 ID:/ONy6mxx0.net
>>268
んほぉ〜

288 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:37:45 ID:lS7ooCOo0.net
まじでニセコイ超える糞漫画になってない?

289 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:37:48 ID:4VdM4qN40.net
>>213
ちょっと批判したら袋叩きにあった記憶
2と5が髪型似ててアップになったら区別つかんのなんとかならんか言ったらガイジ扱いされたわ

290 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:37:54 ID:zVfuzVnhd.net
>>161
五等分も同じだろ
四葉=うるか=師匠

291 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:37:54 ID:atE7Ab7b0.net
問題なのはストーリーやないやろ
以前はエチエチな絵やったのに今ではデブテブになっとるやんけ···

292 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:37:56 ID:UHqWicIQ0.net
>>251
やっば風太郎が五等分されるのか、それとも姉妹五人のパーツ持ち寄ってパーフェクトワンを作るのか

293 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:37:56 ID:h1JPNBiQ0.net
>>257
めんご

294 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:38:00 ID:eEPGCM1b0.net
この漫画の最終防衛ラインはどこや?

295 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:38:04 ID:A20mEFBw0.net
>>36
最後なんでメイシンくんみたいにぷっくりしてんの?

296 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:38:08 ID:nOoaSVXP0.net
キムチ、負けヒロインウエディングケーキ、とりあえず結婚式ぶち壊す、いいヤクザが治安に関係する部署に配属

このあたりのレジェンド級うんこコマがまだまだ足りないからニセコイ超えは無理や

297 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:38:16 ID:Bk343Hh70.net
かぐや様の話ししてええか?

298 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:38:18 ID:Qpj8O2Qh0.net
>>271
二乃目当てで買ったやつ可哀想

299 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:38:18 ID:wLcmeLq2a.net
ミコ自己投影まんさん「ミコちゃんは石上と付き合わないと不幸になる
石上自己投影ちんさん「知らんがな死ねカス」
この時点で会長がぐやとは結構違う

300 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:38:18 ID:jTkBfXJ10.net
お前らが嫌いだからって世間がそうとは限らなくね?
本スレやTwitterでは普通にこの決着に好意的なんちゃうの

301 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:38:23 ID:h+IDxjVh0.net
五月はこういう感じの可愛いけどあくまでも主人公の悪友ポジのキャラだと思ってたんだけどなあ
https://i.imgur.com/1DrPHWG.jpg

302 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:38:25 ID:/ONy6mxx0.net
>>213
ええぞ
ワイもいつかやるわ

303 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:38:27 ID:7paC5pW/0.net
>>285
一番下以外は河合荘やな

304 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:38:28 ID:twKlIdnf0.net
1位外選ぶやつガイジやろ
経済力がダンチやわ

305 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:38:28 ID:d5zqWwcwp.net
>>249
2がサラッと死体蹴りされるんか
あとは3のケーキやな

306 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:38:33 ID:R+/653UK6.net
>>279
ストーカーに襲われたから女優やめるンゴww

307 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:38:34 ID:fmFJJjkld.net
>>291
読者を趣味へ誘う策やぞ

308 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:38:47 ID:ArTCLNx+0.net
あんまり言われんけどニセコイの一番クソな要素は親友ポジのアイツやで

309 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:38:49 ID:atE7Ab7b0.net
僕勉のうるかエンドはどこ情報や?
ジャンプ読んどるけどむしろ最初に撃沈しそうに思えるんやが

310 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:39:02 ID:Qpj8O2Qh0.net
>>289
言うほど髪型似てるか?

311 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:39:06 ID:eEPGCM1b0.net
>>301
こいつは主人公のママやぞ

312 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:39:11 ID:w6FNbZ4wd.net
45決戦やるには遅すぎたわ
せめて14巻終了の情報さえなければ
123はさっさと処理して良かった

313 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:39:16 ID:BYhsbFk60.net
>>193
二期やったら人気出るやろなあのカプ

314 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:39:19 ID:Ws3FE0hd0.net
>>260
まぁネギまも納得はできるだろ
魔法世界行ってからはずっとあいつがそばで支えてたし

315 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:39:21 ID:3YO9kUZzd.net
なんJで最初から話題にならないことがラブコメで名作になる方法

316 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:39:25 ID:O3vXwGaG0.net
>>214
これの前にカップルの女がが二人がつけたリボン欲しい言う
男は金ねンだわ…どこかに落ちてるやろ…(金ないくせにカラオケオール)
三玖リボン捨てるンゴ!捨てたリボンはカップルが拾ったンゴ!

317 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:39:27 ID:8l9dKiuWp.net
【悲】ワイいつき推し、同士がいない

https://i.imgur.com/xckDE4y.jpg
https://i.imgur.com/LVADcud.jpg

318 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:39:28 ID:lxMpGUsud.net
東城とか小野寺とか文系みたいな所謂童貞が好きそうみたいなキャラを毎回好きになるけど大体負けてんな…

319 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:39:28 ID:PeO/GOKt0.net
>>249
今思えばミスリードばっかしようとしてわけわからん事になっとったんやな

320 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:39:29 ID:yYeYDNN20.net
後5回とかで終わりってのは確定なん?

321 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:39:31 ID:OPOAF+vd0.net
やっぱりニセコイはすごい
累計1千万部突破からクソを見せつけていく
ストロングスタイル

322 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:39:31 ID:7paC5pW/0.net
>>297
ええで

323 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:39:37 ID:nn9StT2n0.net
>>285
野崎くんかな?

324 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:39:41 ID:mAaa14tO0.net
>>301
臭すぎやろここまでいったら

325 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:39:41 ID:elfuGeap0.net
>>193
石上にはザコちゃんよりもつばめ先輩がええなあ
https://i.imgur.com/my1pKC6.jpg
もっとザコちゃんの保護者2人と絡んでほしいわ

326 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:39:43 ID:PHcJD0H00.net
>>309
逆に卒業まで後数日で他の誰とくっつくと思うんや

327 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:39:44 ID:PjKX8X+/0.net
ヒロイン「キムチでもいい?」
謎の勢力「は?」

ヒロイン「好き…」
謎の勢力「かわいい」
https://i.imgur.com/VUToroC.png

何故なのか

328 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:39:44 ID:d5zqWwcwp.net
>>309
アニメの演出が完全にオコエ仕様だった

329 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:39:45 ID:5dPAN9o20.net
>>261
もともと二期とかやるつもり無かっただけやろ
予想以上に売れた上に今のマガジンこれしかないから急遽二期決めただけ
花嫁決まってからも何故か売り上げ伸びとるし普通に売れると思う

330 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:39:45 ID:PiPp8gsn0.net
>>210
4等分とか言われたから渋々追加やぞ

331 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:39:59 ID:vPHb5H92d.net
>>306
やめた原因はイチタカが陰で頑張ってた事実を知ったからやん

332 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:40:02 ID:eHYwbIoK0.net
>>8
5で草

333 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:40:10 ID:SeNTZQMq0.net
同じ顔なんやし最後まで不明にしとけば長く議論される名作になってたやろ
わざわざ姉妹別で文化祭の話作ってたのに

334 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:40:20 ID:nOoaSVXP0.net
>>285
ちょっと違うが中期までのイエスタデイはレジェンド枠行けると思ったで
シナコとかいうガチガイジが悪い

335 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:40:22 ID:mvgFZvpi0.net
>>290
四葉は勝ったんちゃうんか?

336 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:40:21 ID:cgwze/WY0.net
かぐや様は学園から離れた氷かぐや〜冬休みがうんちっちやったわ

337 :アメリカはガチでキチガイである:2020/01/14(火) 20:40:22 ID:JPQ0czBs0.net
アメリカは日本の不幸の元凶である。

〇アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。
〇その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている。
〇中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡である。
〇アメリカはこれらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしている。
〇北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。
〇日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。
〇アメリカは日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を阻害している。
〇GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。
〇芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。
〇アメリカは貿易黒字のドルを金へ兌換することを日本に許さず。エンドレスに米国債を買わせアメリカ経済とドルを
支えることを強制している。
〇アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。
〇アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。
〇アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し 日本の法律の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本を植民地にしようとしてる。

安倍麻生小泉橋下(維新)はアメリカの言いなりのキチガイである

日米FTA反対そしてTPPを脱退しましょう。外資とアメリカが日本の主権を奪い日本が外資とアメリカの植民地になります。

338 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:40:37 ID:SEmhDNet0.net
>>301
こいつ母性に目覚めて会長寝とってくれないかな
最終的にはかぐやでいいから途中こいつとの三角関係書いて欲しい
脳を破壊したい

339 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:40:40 ID:KTciXylFd.net
正直、恋愛面なんて負け組が荒れるの決まってるし、過度に他の推しが騒いでるとしか思わんわ
一ならまだわかるけど二乃推しとかがあんなキレてる意味がわからん


それよりはるかにやべーの、あのハゲ親父やろ

ほんとつまんねぇ過去ストーリーにしやがって

340 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:40:44 ID:x9KvqKFc0.net
>>309
アニメがうるかエンド

341 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:40:45 ID:MxN6qgRd0.net
>>313
ミコちゃんと石上は選挙編、体育祭編で人気爆上がりだろうな
アニメ見てる層に原作でそこまで人気じゃない藤原が1番人気なのが謎すぎるし

342 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:40:48 ID:fmFJJjkld.net
推しが負けてもええけど納得できる話を描けや

343 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:40:49 ID:ziRjOO0U0.net
おまんらラブコメ好きやの
脳味噌マンさんなのか?

344 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:40:53 ID:vtETJ2fW0.net
>>329
編集長直々に寿司奢られた言っとったやんけ

345 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:41:14 ID:tf9NQgom0.net
>>325
目が見えてるけどコラ?

346 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:41:16 ID:/Im2SPZV0.net
ワイがツイッターでフォローしてる中で五等分信者が何人かおるんやけど、四葉に決まった瞬間

「うんまぁ・・・」「納得っちゃ納得やけどな」ってトーンだったのに三玖が成り代わる云々話した回だけ往年の盛り上がりを取り戻してて草生えたで

347 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:41:29 ID:PeO/GOKt0.net
>>317
すこ

348 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:41:33 ID:gXixPCsxa.net
>>308
あの眼鏡なんであんなにヘイト集めるんやろ

349 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:41:36 ID:4VdM4qN40.net
>>310
最初期の頃両方ロングやったし
髪飾りがどっちがどっちなんか区別つかんだわ
両方ツンデレ気味のキャラやったし

350 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:41:41 ID:MxN6qgRd0.net
氷かぐやあたりはガチでつまらなかった
そこから完全に復活したけど

351 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:41:42 ID:O3vXwGaG0.net
>>213
是非やってくれ

352 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:41:53 ID:u7jiS9SCd.net
なんJ五等分の花嫁を語ろう部★11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1575516122/

353 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:42:03 ID:lHNVyGp20.net
>>213
ロサリオスレみたいな事になってそう

354 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:42:06 ID:tf9NQgom0.net
>>341
言うてアニメの範囲やと藤原無双やったやろ

355 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:42:12 ID:GbwuXXI4p.net
>>336
せやな
あれは今の五等分以下の糞やったわ
叩かれて当然

356 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:42:18 ID:MxN6qgRd0.net
>>325
大仏が美女という謎設定

357 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:42:30 ID:atE7Ab7b0.net
僕勉はストーリー度外視にしても先生エンドにするのが一番読者が笑顔になりそう

358 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:42:30 ID:27fBxQp/p.net
Twitterでもこの流れに持っていけない時点で負けや

359 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:42:31 ID:Qpj8O2Qh0.net
>>349
ワイは五月だけくせっ毛だから見分けつくわ
今は二乃と四葉が似てるな

360 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:42:33 ID:Z12Q2hth0.net
最近の5等分信者元気無さすぎて草

361 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:42:37 ID:80XVqVT/0.net
ところでドメカノの妹が妊娠したのはガチ?

362 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:42:42 ID:PjKX8X+/0.net
このスレで初めてねぎマが千雨勝利してたの知ったわマジかよ
https://i.imgur.com/NJduADV.jpg

363 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:42:42 ID:elfuGeap0.net
>>345
これはコラや、本物は右目がうっすらと見えてるだけ

364 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:43:03.87 ID:vtETJ2fW0.net
>>360
鬼滅の時代

365 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:43:11.96 ID:twKlIdnf0.net
>>213
ワイは最古参やからちゃんとワイのレス使えや?

366 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:43:13.79 ID:eEPGCM1b0.net
ワイが持ってるラブコメ漫画これと電影少女だけの模様
主人公糞なやつしかいねーな

367 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:43:17.86 ID:zILl7E0up.net
ワイは川柳少女で脳を回復させとるわ

368 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:43:19.95 ID:k1/++DuJ0.net
クソ太郎の5に対するイキりは不器用なりの親愛表現だと思ってた奴www
はああああああ🤪

369 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:43:22.86 ID:1D4LKMq+d.net
>>213
ええで
ワイもレスしまくってたの猿みたいに忘れて叩きまくりや

370 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:43:24.70 ID:gXVoK8aG0.net
>>306
ストーカーに襲われたから握手会やめたアイドルならおるし
片方はあれが原因でその後アイドルやめたから現実的やぞ

371 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:43:29.80 ID:h+IDxjVh0.net
>>193
でもちょっと壊れてるよねこの娘
https://i.imgur.com/sytRRO7.jpg
https://i.imgur.com/XiVBvXk.jpg

372 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:43:35.72 ID:bLJGm/8/M.net
五等分の2期→既に結果が出て終戦
かぐや様の2期→原作で1番面白いところ

すまん、五等分の2期やる必要ある?

373 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:43:40.36 ID:O1EpKUiEa.net
>>357
ぼく勉の先生人気ってヒロインだからではなくてえっちだからやねん
それはみんな分かっとる

374 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:43:41.25 ID:jO6C+IPt0.net
野崎くん
拷問少女
着せ替え人形
今はここら辺が好き

375 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:43:50.33 ID:twKlIdnf0.net
>>353
ロサリオとヴァンパイアけ?

376 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:43:58.13 ID:UHqWicIQ0.net
>>366
時代間隔あきすぎだろ常識的に考えて…

377 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:44:00.91 ID:Qpj8O2Qh0.net
五月押しのフォロワー万単位でいる絵師がもう鬼滅に乗り換えてんの草

378 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:44:00.52 ID:1oZahLnk0.net
主人公嫌われるの怖がって作品ガッタガタになるの面白いね

379 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:44:01.17 ID:fmFJJjkld.net
>>371
ちょっと?

380 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:44:05.85 ID:PeO/GOKt0.net
>>366
ヨータはクソやないやろ

381 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:44:22.23 ID:J37GXFB10.net
なんJ民ってラブコメ好きなんやな

382 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:44:29.54 ID:RQ30N1qQp.net
四葉の陸上断れないよイベントが昔から何も成長してなかったゴミクズイベントになってるのはアカンやろ

383 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:44:31.91 ID:OPOAF+vd0.net
かぐや様はラスボスと思われた四条帝が雑魚そうなキャラで草

もう障害ないやんけ

384 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:44:32.21 ID:1D4LKMq+d.net
>>377
詳細

385 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:44:41.53 ID:x8YNzCr8M.net
ラブコメスレでオススメされた湯神くんよかったわ
ほかになんかええのない?

386 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:44:42.05 ID:1gh2Pccsa.net
>>355
俺も糞展開だとは思ったけどさすがにそれは言い過ぎや
今の五等分レベルのゴミと張り合えるのなんてなかなかないぞ

387 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:44:43.05 ID:LDeQN0IS0.net
>>372
それでもなおそれなりに売れてしまうくらいの人気作やから商業的にはあるな

388 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:45:00.36 ID:UHqWicIQ0.net
>>375
ロサリオとアンパイアやぞ

総レス数 388
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★