2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親を介護してて虐待してしまった思い出がずっと消えないんだが😔

1 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:46:59 ID:oapPjB9oM.net
後悔しかない

2 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:47:14 ID:oapPjB9oM.net
ワイってまじで最低な人間だわ

3 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:47:19 ID:alV0AUYGr.net
切り替えていけ
死んだ親ももう許してるよ

4 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:47:46 ID:HplN+kRIa.net
うるせえよ

5 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:47:50 ID:oapPjB9oM.net
>>3
お前が病気のせいでこうなったんだぞ

って怒鳴ってしまったのが忘れられない

6 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:48:04 ID:busFZtDPa.net
主演男優賞おめでとう

7 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:48:17 ID:oapPjB9oM.net
あの時の親の顔が忘れられないわ
怒ってたけど
悲しい目をしてた気がする

8 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:48:50 ID:oapPjB9oM.net
好きで病気なったわけでもないのに

今思い出すとワイクズすぎてやばい

9 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:49:08 ID:alV0AUYGr.net
>>5
もうこの世にいないんや
死者に心を乱されるのはよくないぞ

10 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:49:14 ID:RRai4wTpr.net
じゃあね

11 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:49:31 ID:1GkSjjrpH.net
自分に酔いすぎやろ

12 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:49:34 ID:9YkdErf+a.net
😔👈この子にあんまり重いイメージ付けたくないからやめて

13 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:49:51 ID:oapPjB9oM.net
>>11
定期的に思い出して吐きそうなる
もう三年前や

14 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:50:20 ID:NwBCLsl0M.net
おじさんサイテーだね今すぐ謝ってこい👶

15 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:50:25 ID:oapPjB9oM.net
酔ってるかもしれんわ

なんかそれでもワイキモいし
でもワイの発言も最低だし

謝りたい

16 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:50:26 ID:0LCWXaqpp.net
それは酷いな!確実に悲しかったと思うで

17 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:50:29 ID:HuZH7Wlxr.net
その前におっさんがなんJしてる現実についてはどう思う?

18 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:50:33 ID:wz+MMbs30.net
事実だしノーダメやろ

19 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:51:00 ID:oapPjB9oM.net
なんであんなことをしてしまったのか

20 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:51:21 ID:ZBKr/67q0.net
どんなにボケたと思っても生きてる限り感情は残っとるからな

21 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:51:22 ID:iuElWHsuM.net
多分親は怨みながら死んでいったと思うんだ

22 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:51:24 ID:xQ4Pu2lc0.net
ごめんなって心で謝りながら生きていけ

23 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:51:26 ID:teim2AHG0.net
なかなか宗教にハマりそうやな

24 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:51:31 ID:WB3MI7gD0.net
そんなん後悔しかないやろ

25 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:51:36 ID:HplN+kRIa.net
ほんとは悪いとなんか思ってねえくせに
こんなスレで吐き出して後悔してるワイいい奴って自分に思いこませてんだろ
本当に悪いと思ってるなら生きてるうちに謝れたはずだ。それをしなかった時点でお前は本当は悪いことしたなんて思ってないんだよ。自分に酔ってんじゃねえよナルシスト。あの世で親にしばかれて死ね。

26 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:51:56 ID:lJlAKE2Ia.net
👻うらめしやー

27 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:52:07 ID:tq+B1LLta.net
酒のんで忘れろ

28 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:52:15 ID:alV0AUYGr.net
本当は殴ったんだろ?

クズ

29 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:52:25 ID:oapPjB9oM.net
人間関係嫌なことある度にコレ思い出してつらくなる

30 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:52:44 ID:hOlnaJrI0.net
本業の人ですらブチ切れるんやからしゃあないで

31 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:53:17 ID:WB3MI7gD0.net
親も怒りは多分ないやろ
ただただ悲しかっただけやと思うわ

32 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:53:22 ID:YATR50KT0.net
しゃーない

33 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:53:29 ID:MiDI+DX50.net
反面教師にするわ
サンキュー

34 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:53:47 ID:tq+B1LLta.net
ワイも危篤の母親の横でオナニーしてたのが忘れられないけど前向きに生きてるで

35 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:53:47 ID:EnyDWApS0.net
さすがにわいも本人には言わないけど手出さなかっただけええよ

36 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:53:58 ID:NxL2WOwya.net
生きてるなら今すぐ謝りに行け
死んでるならその気持ちはずっと忘れるな

37 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:54:10 ID:lPZaSdCIa.net
お闇深

38 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:54:12 ID:ZIAGfbIhd.net
死んだんやろ?ええやんプリンセスコネクトでもやろーや

39 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:54:19 ID:oapPjB9oM.net
もうこの世に居ない

40 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:54:37 ID:JzO4c5Y20.net
しゃーない忘れろ

41 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:54:58 ID:HplN+kRIa.net
自分が育ててきた子供にそんなことを言われてお前の親は他人じゃ想像もできないほど傷付いたはずだ。
それなのにお前はなんJなんかで吐き出して後悔してる俺可哀想アピールかよ。まんこ以下だな。
お前の親がどんな気持ちで死んでいったか想像を絶するな。今更後悔してもおせえんだよゴミ。いっそ死ねば?楽になるだろ。

42 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:55:03 ID:AiGJbyfV0.net
やったぜ。

43 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:55:10 ID:5r0v1wpJ0.net
死ねよ

44 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:55:22 ID:Gk06+h+5a.net
しゃーない

45 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:55:23 ID:VK4Iwkp90.net
もう殺せないな……

46 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:55:31 ID:KxGabVfBM.net
親大事にするわ

47 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:55:48 ID:WB3MI7gD0.net
親ってマッマ?

48 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:55:59 ID:oapPjB9oM.net
>>47
パッパや

49 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:56:07 ID:m0AtXQxVr.net
苦労して生み、育てた相手にそんな仕打ち受けて死んでいくなんてなぁ…
親は成仏できんでそんなん

50 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:56:32 ID:U/U9yPKSa.net
墓前に手合わせとけ

51 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:56:38 ID:+RvvVRyY0.net
ワイも他人事やと思えんわいずれ介護することなるし

52 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:56:42 ID:iAetio9gd.net
ワイはさっさと親に死んでほしい
苦しんで死ね

53 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:57:04 ID:oapPjB9oM.net
癌だった

54 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:57:18 ID:0sOX+SpW0.net
おいお前…なんでや…ここまで育ててきたやないか…
父さんも辛いんや…ごめんな…もう殺してくれ…

55 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:57:36 ID:MiDI+DX50.net
なんやオヤジか
カーチャンかと思ったわ

切り替えていけ何とかなるやろ

56 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:57:37 ID:kjUAqgIX0.net
家族の虐待が一番多い
事件にもならないしな

57 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:57:40 ID:EnyDWApS0.net
何年介護したんや

58 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:57:46 ID:3vi3j0DYd.net
もっとおじさんっぽく語って

59 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:58:01 ID:oapPjB9oM.net
>>57
2年やな

60 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:58:02 ID:VK4Iwkp90.net
親に自分で手を下したりこういうことになると寝覚め悪そうだな
離れた所で不幸を願うくらいでええわな

61 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:58:09 ID:ZBKr/67q0.net
家族介護は絶対に頑張りすぎちゃあかんで
みんな不幸になるだけや

62 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:58:19 ID:heSkinQo0.net
大体水と雪ステージってクソだけどメトロイドプライムはどっちも神ステージやったわ

63 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:58:24 ID:m65Y7psm0.net
その話をこんなとこでしてしまうところがお前のクズっぷりをよくあらわしとる

64 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:58:35 ID:0YAmQE6Oa.net
なんで虐待すんだよwww

65 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:58:38 ID:GTCns+/+0.net
>>48
ワイはマッマが病気になって今まさに介護中や。パッパや兄弟は何もせんしイライラする日が多いけど、イッチの反省を胸に刻んどくわ

66 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:58:42 ID:4nttn+rBd.net
マジで介護のキツさ知らん奴が多すぎる

67 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:58:53 ID:m0AtXQxVr.net
金玉にいた精子に暴言吐かれるなんてやりきれんやろ

68 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:59:07 ID:7sOHKu9mp.net
>>63
やめたれw

69 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:59:28 ID:VK4Iwkp90.net
>>64
子供時代にお前さえ居なければとか言われて殴られたんやろ

70 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:59:41 ID:teim2AHG0.net
ワイの祖父母が介護いらずにしんでったから介護のやばさが想像つかんわ。親介護になったらどないしよ

71 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 19:59:56 ID:A+YxJLrpd.net
あかんか、、、

72 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:00:13 ID:5LvJ2Mkbd.net
ワイ親嫌い、絶縁して心から安堵

73 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:00:37 ID:u11c6DyR0.net
でもイッチは頑張ってたやん

74 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:00:39 ID:twOmn/P10.net
>>12
もう遅いよ...��

75 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:00:42 ID:PVUDz1wj0.net
>>72
ええなぁ ワイも絶縁したいわ

76 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:00:46 ID:kjUAqgIX0.net
親子間とか夫婦間で虐待は不幸で悲しいことやで
だから介護を使いましょう
虐待が起きてもど底辺介護士にやられる方がマシやろ
事件化して賠償金も取れるし

77 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:00:58 ID:NYdy71rO0.net
もう転生してお前のことなんか忘れとるで

78 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:01:14 ID:VK4Iwkp90.net
ある程度ライフイベントこなしたらさっぱり死ぬやり方も考えないとあかんね
老人の病苦自殺ならまあええやろ

79 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:01:18 ID:L78FYtsS0.net
ワイも3年くらい祖父さんの介護したけどホンマありえんくらい暴言と3回くらいガチで殺そう思ったわ
寝不足と感謝もされずワイの名前ずっと間違っててホンマきつかったわ自分がキチガイになっていくのがわかるくらい

80 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:01:22 ID:7sOHKu9mp.net
レス乞食して逃げたな

81 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:01:22 ID:1mLudYM5d.net
ワイの知り合いも似たような理由で宗教にどっぷりや

82 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:01:35 ID:h+D3Mw52M.net
虐待って何をしたんや

83 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:01:41 ID:vqCh9HPwa.net
後悔しようが生き物は前にしか進めんのやで
大きすぎても小さすぎても過去は今や未来の自分の役には立たん
自分の戒めとして留めて時々思い出すくらいが丁度ええ

84 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:01:55 ID:wYOCXJzi0.net
親が他人の介助を嫌がっても、よく話し合って、公や民間の介助を頼んだほうがいいよ
介護する家族が疲れて病気になったら共倒れや

85 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:02:10 ID:tLf1YWra0.net
長寿社会って悪夢の現実化に他ならないよな

86 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:02:18 ID:JVuWosTWd.net
やっぱ人間って長生きするべきちゃうわ
さっさと安楽死認めろよ

87 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:02:23 ID:AH3eZUsW0.net
家族が介護するのはあかんわな
介護こそ他人にやらせるべき

88 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:02:27 ID:oapPjB9oM.net
>>84
途中からホームヘルパーとかは呼ぶようにしてもらった

89 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:02:38 ID:Pg+LdKxQM.net
見放す子供も多いなか良く頑張ったやないか

90 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:02:44 ID:q4G1/3rma.net
どうせ大嘘やろ
たった今妹も事故で死んでそう

91 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:02:47 ID:u11c6DyR0.net
>>83
ええこというね

92 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:02:54 ID:CEC5hYf/0.net
介護は経験しないとキツさわからんとおもう

93 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:03:04 ID:JVuWosTWd.net
>>79
父親ならまだしも祖父なんて対して関わりあるか?

94 :風吹けば名無し:2020/01/14(火) 20:03:18 ID:tLf1YWra0.net
イッチに必要なのは自分を許すことや
もう終わったんや

総レス数 94
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★