2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島田紳助 登場する★2

1 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:02:56.70 ID:Hh5f4d7Br.net
島田紳介 登場する
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1578902496/

2 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:03:22.92 ID:XnUY9A0S0.net
misonoのせいで見る気失せた

3 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:03:28.17 ID:Cp0c/kd0d.net
つるのはつの字すら出てこなくて草
崎本ですら出てきたのに

4 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:03:50.41 ID:z+prm4WI0.net
東野、キリコでやって欲しかった

5 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:04:06.03 ID:QM4DTYdGd.net
山田親太郎ただのガイジで草

6 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:04:20.13 ID:MZl+ANnQd.net
ヘキサゴンに下心はなかった

ほんとぉ?

7 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:04:31.76 ID:s3qq6QjH0.net
山田親太朗とかひさしぶりにみたわ

8 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:05:18.75 ID:ekJetnGQM.net
misono「話は変わりますけど紳助さん、今回のM-1はご覧になりましたか?」
紳助「見たよ。松本の言う通りみんなおもろかった。俺が審査やってる頃よりも格段にレベルも上がってる。今年は同期のオール巨人が審査員降りる言うてるし代わりに僕が入ろうと思う」

9 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:05:39.22 ID:z+prm4WI0.net
>>8


10 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:05:47 ID:lKT1jSe00.net
二度と出なくてええわ、芸人なんていくらでも代えおるし
死ねヤクザ

11 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:05:55.43 ID:BTQBKZ89a.net
紳助より山田のほうがやばくて草
よく今まで生きてこれたな

12 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:06:28.92 ID:CIknofd50.net
ヘキサゴンファミリーとか明らかな金儲け目的やと思ってたが本人は楽しかったんやなあ

13 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:06:49.58 ID:cIMXLCEu0.net
山田親太郎は27時間の本番中に
「虫が…」って狼狽して周囲凍りつかせたのが未だに印象深いわ

14 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:07:29.87 ID:Lv0T5ew4M.net
misonoがただただ煩い
こいつの声だけ消せよ

15 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:07:31.86 ID:KE3QGJJO0.net
山田親太朗やばすぎやろ

16 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:07:52.86 ID:3SFSQHVvd.net
山田親太朗って姉がいなけりゃもう死んでるやろ…

17 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:07:57.18 ID:sLg+p+XQ0.net
>>8
同期じゃねえだろ

18 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:08:01.11 ID:HkyiK16a0.net
小チンピラ好きなやついんのかね

19 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:08:08.42 ID:xrYRtS85M.net
山田親太朗ガイジすぎるやろ

20 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:08:11.32 ID:vlQH+Yni0.net
声がらがらで草完全に酒とタバコでイカれたな

21 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:08:16.99 ID:DK+I6OQZ0.net
misonoくっそかわE

22 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:08:19.02 ID:fUKYVHKj0.net
太って長髪になっててやべえって感じの写真出てたけど
まえの感じに戻ってるなさすがに老けてるけど

23 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:08:21.40 ID:SeZaupyt0.net
上重のことビジネスガイジってバラしてて草

24 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:08:37.09 ID:QE/++czk0.net
なんか紳助丸くなったなぁ

25 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:09:10.53 ID:FPhUKDnzp.net
【成功率100%】タダで毎日色んな女の子と確実にエッチできる驚愕の方法をFC2動画で解説中
https://video.fc2.com/a/content/20200112XdPvUh5M

26 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:09:12.66 ID:s3qq6QjH0.net
>>17
さんま、巨人、紳助は同期やろ

27 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:09:16.04 ID:3SFSQHVvd.net
上地さん…

28 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:09:38.63 ID:HkyiK16a0.net
岡村隆史も小チンピラとまだつながってるんだよなー

小チンピラは隔離して欲しいよね

29 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:09:43.30 ID:2Q4m/USM0.net
見てないんやけどどうだった?

30 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:09:43.62 ID:zCpE1WEdd.net
みそのがでかい声でしかも手叩いて笑うからうるさすぎて邪魔だな

31 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:09:44.59 ID:i2DRuypFM.net
そりゃ今は加藤純一やらと比べられるからな

32 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:09:47.40 ID:cHzMC+vV0.net
トークは相変わらずおもろいな

33 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:09:57.81 ID:6XoELgvHa.net
数年前に週刊誌の取材でもうM-1も観てないいうてたやん
紳助好きやけど一度笑いを捨てたやつがのこのこ戻って来んなよマジで

34 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:10:02.01 ID:lKBaw1G+0.net
紳助ほんまトークうまいな
今MCやってる奴らの中でもトップレベルに頭回るのがわかる

35 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:10:07.41 ID:XHLJ9V+t0.net
ヒカルとコラボってまじ?

36 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:10:08.01 ID:77Aze+hf0.net
>>3
つるのとかあのへんのまともな部類は自分に心頭してなかったから気に入らないんだろ

37 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:10:17.08 ID:5JEcR7Gj0.net
misonoと山田しんたろうが要らなすぎる

38 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:10:17.88 ID:iZXkWZScM.net
紳助帰ってきてくれ

39 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:10:23.09 ID:0d+oD9fg0.net
紳助の話聴こうとしてボリューム上げたらミソノうるさすぎて諦めた

40 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:10:33.17 ID:Hh5f4d7Br.net
>>29
ヘキサゴンメンバーみんな不幸やんけ!
親太郎はその日暮らし、なんとかなる!

このくらい

41 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:10:40.65 ID:cb97b3cZ0.net
山田アウト東野インで

42 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:10:44.85 ID:n7SdnWiS0.net
>>8
嘘やし微妙に変えるな
別に巨人さんでええやろ

43 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:10:45.03 ID:4iuV8wJH0.net
紳助「ヘキサゴンは一番好きだった」
フジモン「ヘキサゴンの家族ごっこ嫌い」

44 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:10:49.84 ID:WLAdrjz+M.net
misonoが全然いい話題ふれてなくて草

45 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:10:56 ID:gNi8n2D20.net
やっぱ上田の事評価してんだな

46 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:10:58 ID:fUKYVHKj0.net
>>33
テレビにも芸能界にも戻ってないやん

47 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:11:02 ID:ZqrqZ9mGM.net
misonoの声が邪魔で挫折したわ
なんでこんなんで復帰してんの

48 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:11:19.99 ID:nquvK8X2a.net
みそのうるせえ

49 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:11:22.58 ID:cHzMC+vV0.net
ヘキサゴン縛りならつるのと上地がよかったわ

50 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:11:28.47 ID:wMPrzXj60.net
山田優の弟はポンコツそうにみえてほんとにポンコツなんやな

51 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:11:34.70 ID:KE3QGJJO0.net
トークうまいから聞き入ってまうな

52 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:11:53.18 ID:ETixu9Ug0.net
逆に言えばミソノと山田の重しつけても
面白い
のかも・・・

53 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:11:55.83 ID:t5PINU1CM.net
misonoとかいらねえからダウンタウン松本と対談させろ

54 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:12:10.34 ID:QE/++czk0.net
マジで復帰しろよ
全然卓越した話術も衰えてないし
なんで芸人は反社会的勢力と交流したら復帰は許されないのに、政治家は反社会的勢力と交流しても許されんのや?

55 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:12:20.83 ID:n35ZKfZE0.net
潔く辞めた→×
シャレならんくらいズブズブだった→○

56 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:12:27.42 ID:qguZ2xPo0.net
期待してたけどつまらんかった

57 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:12:38.17 ID:MBgO+ccUd.net
上沼の話になりそうでならなかった

58 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:12:40.73 ID:evDM8HSY0.net
お前らテレビ大好きだな

59 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:12:40.80 ID:77Aze+hf0.net
>>50
上地とかつるのなんて所詮ビジネスだからな

60 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:12:44.36 ID:iOX0tZyYF.net
長谷川公彦やんけ

61 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:12:47.37 ID:cHzMC+vV0.net
有吉とか坂上とか紳助にはやっぱ敵わないなって思ったわ

62 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:12:54.51 ID:qguZ2xPo0.net
>>55
カウス「せやせや」

63 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:12:57.85 ID:4iuV8wJH0.net
またヘキサゴンみたいな素敵やん?番組作るなら復帰しなくていいや

64 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:12:59.44 ID:n7SdnWiS0.net
misono「ミルクボーイはいかがでしたか?」
紳助「いったりきたり漫才とでも言うんか?揺さぶられたわぁ。久しぶりにこれぞ漫才というのを見せてもろたわ。」

65 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:12:59.59 ID:CIknofd50.net
松本、さんま、東野
この辺と紳助がしゃべってるの見たい

66 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:13:00.63 ID:wtu7V60rp.net
宮迫「俺も誰かのyoutubeで復帰の足がかりにしたろ!」

67 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:13:12.04 ID:rWR58HgCp.net
YouTubeって今思えば紳助向きなのかもな
石垣島からの中継とか釣りしてるところとか延々と放送してても見てくれる人おると思うし

68 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:13:19.01 ID:6XoELgvHa.net
山田優の弟はハシカンと同じベッドで寝る勝ち組
https://i.imgur.com/8d6LNya.jpg
https://i.imgur.com/orF90OT.jpg

69 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:13:23.85 ID:evDM8HSY0.net
島田紳介好きな奴は底辺

70 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:13:26.59 ID:JX/3Fnvid.net
芸能界復帰はないやろ
本人が完全にやる気なさそう

71 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:13:28.97 ID:nDEVKRT9d.net
>>58
テレビ嫌いなのって嫌儲のおっさんだけでしょ

72 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:13:40.41 ID:MBgO+ccUd.net
今大阪にいるんだな
沖縄でずっと隠居してると思ってた

73 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:13:41.66 ID:pggBR1onM.net
動画見てミソノに金与えたくねえから誰か切り取ったの貼って

74 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:13:47.04 ID:E4PuCvIiM.net
紳助「ヘキサゴンにいるときは幸せだった、君たちと出会えて良かった」

75 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:13:48.88 ID:YtsEKWT+0.net
糞オワコン

76 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:14:02.27 ID:9EDPDke50.net
ミソノうざすぎないか?

77 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:14:02.81 ID:QE/++czk0.net
反社と交流したら悪いんか?
だったらまず政治家と反社の癒着を徹底的に叩けよバカ偽善者ども

78 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:14:05.38 ID:evDM8HSY0.net
>>71
テレビ見るの?

79 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:14:07.61 ID:fUKYVHKj0.net
>>54
票が全てやから
たとえ人殺してても票さえ獲得できれば政治家になれる

80 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:14:09.41 ID:Z6ophRzh0.net
いやあおもろかったわ
山田親太朗って運よすぎやな

81 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:14:43.08 ID:hwS/geiz0.net
>>78
雑談板ちゃうぞ
実況板やぞ

82 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:14:48.17 ID:PxJXqSTO0.net
misonoが大変だから出てやってんだろこれ

83 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:14:48.25 ID:qDFojUk60.net
今見出した
みんなで実況しようや

84 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:14:59.75 ID:77Aze+hf0.net
misonoうざい言うけどそもそもmisonoのチャンネルだからそれはしゃーないぞ

85 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:15:12.56 ID:zSe55qLId.net
木下優樹菜さん触れられず

86 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:15:21.27 ID:F3PGSyil0.net
ヤクザが二度と出てくんなよ

87 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:15:51.07 ID:nquvK8X2a.net
misonoのチャンネルでmisonoが邪魔という皮肉

88 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:15:51.57 ID:tIKUpGJPd.net
26時間テレビで島田紳助がアナウンサーに耳打ちしてる所何かエロいよな

89 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:15:52.98 ID:9HXMEITy0.net
全盛期の行列トークは凄かった

90 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:15:54.78 ID:ETixu9Ug0.net
急上昇のったら100万いくだろうな・・・
ミソノへのお年玉だ
素敵やん

91 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:16:19.65 ID:4iuV8wJH0.net
>>85
三人ともフジモンの味方だったのは草

92 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:16:19.80 ID:Xpw+ftzy0.net
misonoはジュエルペットも邪魔したんや
ふざけんなよ

93 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:16:47 ID:DK+I6OQZ0.net
やっぱくりぃむ上田って神だわ

94 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:16:51 ID:XJky2aKrp.net
>>84
音量ぐらい調整しろや
うるさ過ぎるんじゃ

95 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:16:55 ID:9EDPDke5d.net
>>28
小栗旬周辺の俳優とつるんで自分のことをイケメン集団の一派と思い込んでる岡村さん叩くとまた鬱になるぞ

96 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:17:08.49 ID:lyp2TWNR0.net
>>12
白ひげやんけ

97 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:17:16.75 ID:3VcjVIuKp.net
植松といい麻原彰晃といい紳助といいなんJ民が強キャラだって持ち上げると弱体化するな

98 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:17:32.68 ID:E0eGwgKoM.net
他二人がうんこやから全部聞くのは無理だった
編集ないときつい

99 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:17:43.44 ID:sM2vJERR0.net
misonoがうざいだけの動画

100 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:17:49.94 ID:y2ahtlOZM.net
>>96
まあ実際ワンピースでいう白ひげやったしな

101 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:17:53.58 ID:LWJmUnsF0.net
>>85
藤本だけなのは気になるな
泣きながら報告したって言ってたし

102 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:17:59.43 ID:6lOBnYlT0.net
misonoの左にいる男誰なん

103 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:18:07.88 ID:9EDPDke50.net
フジモンのことなんか言ってた?

104 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:18:08.27 ID:IcNoXUrld.net
山田親太郎のガイジエピソード

所持金11円しかないのにタバコ買いに行った
飲み会にタクシーで300円足りず揉めて運転手が300円まけた
所持金ないのに明日札幌行き、結局10万借りる
ロケで羽田に来たのにタクシー代で全財産使う
ロケで東京に帰ってきた空港で一文無しに、先輩から金借りるもその金で買い物して先輩におごる
偉い人との飲み会で携帯をいじる
それを見ていたはるな愛が山田の足を叩くも無反応
島田紳助にもたれ掛かって寝る
先輩達との飲み会で10時で帰る
沖縄のおばあちゃんの家に買える前にコンビニで金を下ろす→おばあちゃんにお小遣いあげるのかと思ったら収録後遊ぶため
矢口の再婚を知らず、沖縄だから知らなかった→沖縄住んでへんやろ!とツッコミ

105 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:18:16.93 ID:XJky2aKrp.net
>>91
そんな素敵なファミリーが大嫌いだったってマジ?

106 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:18:25.35 ID:VQgbNq9Jd.net
>>85
たぶんブロックされてるやろな

107 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:18:34.20 ID:fUKYVHKj0.net
>>102
小栗旬の嫁の弟

108 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:18:36.86 ID:evDM8HSY0.net
>>81
頭悪そう

109 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:18:41.66 ID:hZGhXzD5p.net
紳助復活したらクソ芸人押して芸能界まためちゃくちゃになりそうやな
しかし松本ファミリー一強もつまらんしなぁ

110 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:19:05.12 ID:m1ZFvD160.net
見るの耐えられんからまとめだけくれ

111 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:19:07.89 ID:h1YJuxoPM.net
>>85
紳助も愛想つかしたんやないか?見捨てられた

112 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:19:18.96 ID:Hh5f4d7Br.net
>>104
タクシー運転手にアイパッドを渡すがない

113 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:19:20.83 ID:ScyiGmQK0.net
この汚まんこ邪魔や

114 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:19:24.17 ID:pryzyIYd0.net
どこで見れるの?

115 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:19:25.09 ID:9J0EFOIID.net
03戦慄

116 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:19:32.69 ID:PxJXqSTO0.net
>>104
沖縄県民エピソードと言っても違和感ない

117 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:19:34.53 ID:2yq19CUu0.net
>>26
巨人は先輩やぞ
すこしだけ早く芸人やってて
初めて物真似見せてもらってこれがプロかみたいに思ったらしいで
同世代やな

118 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:19:47.72 ID:xBHv+fNQ0.net
普通広告付けるかよ…
misonoのために!?ってなんだよ…
よくこんな短時間に幾つも醜態晒せるな

119 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:20:11.06 ID:DVh/cR3U0.net
喋り方変わらんけどミソノとかいうつまらんやつと絡んでるのが残念

120 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:20:14.77 ID:n7AQv8jQ0.net
そろそろ戻ってきてほしい雑魚芸人どもを駆逐してくれ

121 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:20:19.16 ID:FmTeuDKX0.net
吉本騒動の時も出てきたけどまだ紳助って影響力あるんやなって

122 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:20:30.28 ID:VrRAIm7Zp.net
山田優の弟はワイの推しと付き合ってるらしいから嫌いや

123 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:20:38.42 ID:xqHAcFMD0.net
フジモンのくだり何分?

124 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:20:53.04 ID:VQgbNq9Jd.net
>>120
また神芸人波田陽区見たいよね

125 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:21:02.36 ID:6lOBnYlT0.net
なんか呂律悪くなってないか

126 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:21:09.20 ID:Uz+//Hj40.net
は?どこで出たんだよ
告知なかったよな?
視聴率もったいね

127 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:21:16 ID:XJky2aKrp.net
>>120
坂上忍と有吉虐殺して欲しい

128 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:21:20 ID:xwFrQ6ed0.net
紳助YouTubeやればいいのに
筋トレとか趣味とかたまに飲みトークとか好き勝手にやってりゃええやん

129 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:21:28 ID:Hh5f4d7Br.net
呂律が悪いよなぁ
ハキハキしてへん

130 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:21:38 ID:Nsw3BvjZM.net
>>127
わかる

131 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:21:42 ID:VQgbNq9Jd.net
>>127
有吉は紳助超えてるやんけ

132 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:21:48 ID:yc+1AXNb0.net
結構離れてたのにまだ喋れるんか
バケモンやん

133 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:21:50 ID:cJ1HrXF20.net
ミソノ鼻糞ほじってたな

134 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:21:52.44 ID:aXCELaM60.net
糞ちゃらいおっさんやん

135 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:22:08.31 ID:LWJmUnsF0.net
>>125
3月に64やし、辞めて8年なら逆に凄いやろ

136 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:22:20.53 ID:gPmSCfZQ0.net
>>108
いや実況板やで
君の負けや

137 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:22:32.62 ID:X4GDrtMWd.net
>>127
ワイその2人わりと好きなんやが
林修とかいうアヘアヘクイズおじさんが嫌い

138 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:22:37.51 ID:TzYpLs8r0.net
http://imgur.com/xenIWVT.png


お父ちゃん…家族じゃなかったの😭

139 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:22:51.91 ID:QJatbweKM.net
ほんと全盛期の紳助はすごかったわ
クイズヘキサゴン、行列のできる法律相談所、深イイ話、なんでも鑑定団、クイズ紳助くん、紳助社長のプロデュース大作戦、オールスター感謝祭、2009〜2010の27時間テレビ、

こんだけの番組の司会を同時期に全部こなしてたからな
あとM1の審査員もやってたし

140 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:23:09.27 ID:Bt5Hnp4n0.net
山田弟は馬鹿キャラに隠れてたけど絶対性格よくないやろ

141 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:23:12.03 ID:8Q5BINkf0.net
misonoってこんな顔ちっさかったっけ?整形した?

142 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:23:16 ID:gcw8Ktor0.net
>>117
芸歴ってコンビだと結成年からカウントするんや

143 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:23:19 ID:n7SdnWiS0.net
misono「ではまずはニューヨークから。いかがでしたか?」
紳助「コメントはありません。」

144 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:23:21 ID:CD2q6cBka.net
ヒカルとの絡みありそうやな

145 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:23:25 ID:wHYDpr0Ha.net
>>138
タピオカとパターン一緒やん

146 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:23:26 ID:IcNoXUrld.net
>>139
まさミスもええ番組やったよなぁ

147 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:23:35.07 ID:9EDPDke5d.net
>>139
紳助突然の引退でクイズ紳助くんがクイズに名前変わったの好き

148 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:23:41.54 ID:O2cxvM5qa.net
亮が復帰できんなら紳助も復活させたらええのに
ロンブーよりもよほど芸能界に必要やろ

149 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:23:49.69 ID:qYJLJBWka.net
>>100
つまり敗北者か

150 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:23:53.54 ID:pPuDomxh0.net
相変わらず素敵やんモードだからがっかりやわ

151 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:23:59.74 ID:XnUY9A0S0.net
https://i.imgur.com/CMrhTBm.jpg

152 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:24:00.19 ID:qguZ2xPo0.net
山田親太郎みたいなギリ健でもそこそこ収入あるんやな
よっぽどいいやつなんやろか

153 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:24:13.43 ID:LZ1zIQ+b0.net
滑舌悪くね?
なに言ってるかわからん

154 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:24:22.22 ID:n7AQv8jQ0.net
YouTubeにも顔出すってことはネット時代にも寛容とみたからAbemaTVの番組でも良いので出てほしい

155 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:24:24.06 ID:4iuV8wJH0.net
木下はスザンヌ里田misonoたちがディズニーランドに行ったのも省かれてたからな

156 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:24:24.48 ID:XJky2aKrp.net
>>149
上地「ハァ…ハァ…」

157 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:24:27.33 ID:VQgbNq9Jd.net
紳助が復活したところで紳助の番組とか見ないし
m-1のことだけ語れ

158 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:24:29.56 ID:CIknofd50.net
紳助の全盛期って2009年の27時間テレビよな

159 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:24:39.67 ID:epsRpPuO0.net
ミソノの声がうざすぎて閉じてもうた
相変わらず山田優の弟を可愛がってんだな
無能好きは変わらんか

160 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:24:39.90 ID:p9OsHiisM.net
>>149
まあ実際引退したし敗北者みたいなもんやな

161 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:25:04.77 ID:5DgCpJADF.net
>>54
それを決めるのはテレビ局とスポンサー
お前みたいなゴキブリジャップの意見はどうでもええ

162 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:25:11.32 ID:IcNoXUrld.net
里田と親交がある元ヘキサゴンメンバってニューヨークに行ったりしてるんか?

163 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:25:12.49 ID:chVlkwwkd.net
紳助ヒカルの事認知してるみたいやな
紳助が経営してる飲食店の店主がヒカルにそう言ってた

164 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:25:37 ID:kHBX1CI50.net
>>151
落ちまでしっかりついてていいよなこれ

165 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:25:59 ID:epsRpPuO0.net
今更復帰はせんやろな
時代に合ってないし伝説の人でいたほうが絶対ええわ

166 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:26:01 ID:Bt5Hnp4n0.net
新撰組リアンとかいうクッソ可哀想な奴らについて思うとこはあるんかな
ってかまず覚えてるのか

167 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:26:05.86 ID:Hh5f4d7Br.net
神原プロデューサーがバカ連れてきてたっていうなら香田晋とか元木もそうやったんやろか

168 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:26:11.57 ID:FHY+mQqZa.net
>>117
年上の同期じゃガイジ
ググッたらわかるもんを何知ったかしとんじゃボケ

169 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:26:20.42 ID:gcw8Ktor0.net
沖縄逃げ込んだときは故土建屋よしゆきに助けてくれ監視されて未動き取れへんって差し入れしてもらって籠城してたんやてね

170 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:26:22.92 ID:Gy3BN7hW0.net
射殺されて重体なんじゃなかったのかよ

171 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:26:32.29 ID:NItLY6DJ0.net
紳助の話が聞きたいのにミソノがうるさい

172 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:26:34.79 ID:cHzMC+vV0.net
くりぃむ上田を相変わらず評価してるんやなってのは分かった

173 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:26:39.53 ID:u7mz/iAO0.net
>>151
いずつこやん

174 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:26:40.13 ID:Bj4uS9mI0.net
ギャル男がかぶるような帽子かぶってて見る気失せたわ
こいつほんまにガラ悪いな

175 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:26:49.17 ID:YtN5zhXq0.net
島田紳介「オリックス?ファン3人しかおらへんやろ」
ソースはmisonoチャンネル

176 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:26:53.45 ID:4iuV8wJH0.net
>>171
音量調整困るよな

177 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:26:56.97 ID:rHfFibgR0.net
松本YouTubeやりたいなら松紳復活しろよ

178 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:27:03.67 ID:IcNoXUrld.net
>>165
野獣先輩の現状とSyamuさんの末路をみると伝説の人間は伝説のままであってほしいわな

179 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:27:08.37 ID:hu8MzFEZd.net
紳助のキッズ人気は異常

180 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:27:15.43 ID:FHY+mQqZa.net
見た目ギャル男みたいな格好してて草生える
もっと落ち着けや

181 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:27:17.09 ID:lHKZx1F10.net
やっぱりトークは上手いな

182 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:27:25.51 ID:TqG9UpeDp.net
>>108
負けてて草

183 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:27:36.52 ID:3LXegu3za.net
山田慎太郎って誰だよヘキサゴンでもイメージないわ

184 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:27:39.12 ID:Y/9mu/ewr.net
父ちゃん😭

185 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:27:39.47 ID:5vfDjnmX0.net
崎本大海とかいたなそんな奴

186 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:27:45.86 ID:vU6sP7XHr.net
>>179
キッズルームおじさんな

187 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:27:52.29 ID:qguZ2xPo0.net
>>174
大物芸人って大体私服のセンスおかしいよな

188 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:28:09.95 ID:DK+I6OQZ0.net
後編は?

189 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:28:26.52 ID:qguZ2xPo0.net
>>183
昔なんJでチェンに似てるってよく言われてた

190 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:28:31.14 ID:LWJmUnsF0.net
1955年生まれは有名人が多いな
さんま、紳助、上沼恵美子、ラサール石井、桂小枝、鳥山明、掛布雅之、江川卓、達川光男、千代の富士、 西野朗、郷ひろみ、西城秀樹、内藤剛志、中村勘三郎、福島瑞穂

191 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:28:40.23 ID:lHKZx1F10.net
ヒカルと違って一言一言カットしなくても上手い

192 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:28:42.73 ID:n7SdnWiS0.net
紳助のちんぽが入った女を掴ませられる20億円プレイヤー

193 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:28:43.52 ID:VQgbNq9Jd.net
>>188
チャンネル登録が10万超えたらアップされる

194 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:29:02.72 ID:epsRpPuO0.net
こんな若者の服を着るのは志村けんか紳助くらいやな

195 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:29:19.77 ID:01Kse2R20.net
雑談形式でYouTube始めないかな それこそ松紳みたいに

196 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:29:23.10 ID:5A49IfcWa.net
木下全く触れんな

197 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:29:23.08 ID:n7SdnWiS0.net
>>190
上沼って何歳から芸能界おんねん
中卒?

198 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:29:30.36 ID:3LXegu3za.net
>>189
顔見ても誰だよってレベルやわ代表作なんだよ

199 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:29:47.96 ID:Nh3q4nYF0.net
>>36
心酔

200 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:29:48.04 ID:5U9w0ukcd.net
笑い時いちいち手叩くなやみそのうるさいわ

201 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:29:49.23 ID:DK+I6OQZ0.net
>>193
は〜〜〜無能

202 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:29:57.21 ID:ffaIICbRd.net
巨人ファン、監督ブーメランが飛んでくるので紳助を叩けない

203 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:30:04.34 ID:zRSl7/Sv0.net
紳助いなくなってからテレビ見てないわ

204 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:30:10.64 ID:0A2UaB9i0.net
>>125
呂律というか声帯とか表情筋はテレビ向けの声の張り方してた頃と比べたらさすがに衰えるんちゃうんか
お喋り好き言うてもテレビ並みに声張ったりとか意識せんやろうし

205 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:30:26.65 ID:Rb3h/kKod.net
たまに行列の紳助トーク集をつべで見るけどこの人はホンマにおもろいな
ようあんなにベラベラベラベラ喋れるわ

206 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:30:43.51 ID:17AYo5G+M.net
>>117
これは間違いなんか...?
https://i.imgur.com/Dve2hDY.png

207 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:30:44.10 ID:qguZ2xPo0.net
引退時の紳助より今のダウンタウンのほうが年上やねんな

208 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:30:49.26 ID:+e8LTenXd.net
なんJ民て紳助に心酔してるやつ意外と多いんやな
逆に消えてよかったわ

209 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:31:14.42 ID:epsRpPuO0.net
これ復帰しても感動路線やるから復活は期待せんほうが絶対ええぞ

210 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:31:14.69 ID:/iiOW7yT0.net
>>36
心頭って何?

211 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:31:38.55 ID:LWJmUnsF0.net
>>197
中学卒業後デビュー

212 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:31:45.26 ID:NItLY6DJ0.net
山田優の弟がやばすぎる

213 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:32:03.00 ID:9FaHyTjo0.net
misonoうるさすぎ

214 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:32:13.75 ID:Hj+UkKJ4d.net
ラサールはネトウヨになってしもうたがリーダーはなにしてるん?

215 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:32:23.55 ID:bzZ6O2Rta.net
紳助の喋りのリズムってほんま聴き心地ええわ
これ持って生まれた才能やろ

216 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:32:31.40 ID:9EDPDke50.net
今思えばヘキサゴンみたいなくっさい番組が人気だったのが不思議
今だったらボロくそに叩かれてそう

217 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:32:40.00 ID:kJqbgZ2Gd.net
>>214
言うほどネトウヨか?

218 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:32:48.48 ID:lownXzHPr.net
フジモンのこといってた?

219 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:33:07.47 ID:5vfDjnmX0.net
フジモンは応援してたで
なお

220 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:33:08.27 ID:JrfKzVq/d.net
>>216
子供向けなら許されるんちゃう
今もしょうもないクイズ番組ばっかりや

221 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:33:18.95 ID:6wM3Uxr+M.net
>>218
言ってたで

222 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:33:26.50 ID:zWDOxg5h0.net
反社とつるんで引退した紳助と未だにつるんでるmisonoとか山田弟とかなんなん?

223 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:33:34.18 ID:ewGFgjJd0.net
左のゴミ二人がいらない

224 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:33:39.99 ID:epsRpPuO0.net
>>214
パヨクやろ

225 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:33:53.61 ID:tfzSIQ/50.net
山田弟がヤバすぎる

226 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:34:02.93 ID:3LXegu3za.net
クイズ紳助くんの島田紳助が一番安定しておもろかったわ

227 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:34:09.85 ID:n7SdnWiS0.net
サムネの嘘くささ笑うわ

228 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:34:41.92 ID:aqDqV/ZZa.net
さんまにお前なに戻ってきとんねんみたいなトーク見てみたい

229 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:34:42.18 ID:4iuV8wJH0.net
>>209
行列と松紳とM1の審査員だけやってれば良いのにな

230 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:34:52.43 ID:EfBVtv52p.net
さんまと紳助が喋ってるのはおもろいからまた見たい

231 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:34:53.86 ID:cHzMC+vV0.net
どっちも姉のおかけで飯食えてる哀れな奴やん

232 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:34:59.88 ID:lownXzHPr.net
>>221
マジか
フジモンはタレント名鑑でヘキサゴンのことボロクソ言ってて草生えたのに

233 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:35:02.90 ID:a84rdviY0.net
現巨人コーチがヘキサゴンファミリーだったという事実

234 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:35:20 ID:lownXzHPr.net
>>230
水中縄抜けの話好き

235 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:35:21 ID:7hCFLD2q0.net
マイクの位置のせいかもしれんが、声小さくなったな

236 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:35:29 ID:e7Gf6nOwa.net
>>232
この間離婚したとき泣きながら電話掛けてるらしいで

237 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:35:35 ID:u4WlHAFa0.net
紳助もう復帰するメリットないやろ

238 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:35:37 ID:mzw2mYPn0.net
https://i.imgur.com/ELNGr1Z.jpg
極心連合会と弘道会に義理を欠いたのはどう説明するんや?

239 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:35:58.24 ID:cHzMC+vV0.net
たまに全盛期の時のトークまとめた動画とか見るけどやっぱ面白いわ

240 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:36:06.79 ID:4iuV8wJH0.net
>>233
巨人の選手「でもコーチ、アホだったじゃないすかw」

241 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:36:12.42 ID:NItLY6DJ0.net
パクってしまうから地上波見ないって凄いな

242 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:36:27.31 ID:z+prm4WI0.net
>>238
コイツ実話誌立ち読みしてそう

243 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:36:30.35 ID:ZKaIqLkKa.net
紳助がそこまで爺さんになってなくて何か安心したわ

244 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:36:41.02 ID:lHKZx1F10.net
中田カウスは辞めなくてええんか?

245 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:36:46.33 ID:4iuV8wJH0.net
>>238
射殺されて重体

246 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:36:52.70 ID:LWJmUnsF0.net
>>234
洗濯女の話好き

247 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:36:53.52 ID:Bt5Hnp4n0.net
>>240
アンチ乙
現在進行形でアホだから

248 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:36:54.31 ID:z+prm4WI0.net
さんまとフリートークしてくれ
関西ローカルのど深夜でええから

249 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:36:57.37 ID:kJqbgZ2Gd.net
おいmisono!テイルズオブシンフォニアの曲めっちゃ好きやったぞ!!!あとdat時代くっそかわいくて恋してたぞ!!!!!俺は悲しい!!!!!!!

250 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:37:04.99 ID:YtN5zhXq0.net
27時間テレビのジミーさんまコンビにドン引きしてたのすこ

251 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:37:09.47 ID:U+Vlxf8S0.net
相変わらずトーク上手いわ

252 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:37:11.66 ID:DK+I6OQZ0.net
紳助帰ってくるのはM1だけでええわ
というか帰ってきてほしい
M1の松本うんちすぎる

253 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:37:42.30 ID:mzw2mYPn0.net
任侠者と関わったやつ全員謝罪来訪してから引退しろ
全国の任侠団体が怒り心頭だよ!

254 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:37:56.61 ID:FMnQMHlZa.net
>>252
でも紳助はぺこぱを評価せんと思うで

255 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:37:59.63 ID:4iuV8wJH0.net
>>250
ジミーが上地つるのみたいなビジネスお馬鹿を完封したの笑ったわ

256 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:38:05.01 ID:pggBR1onM.net
>>238
極心力なくなったし橋本はヤクザ引退したしええやろ

257 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:38:12.27 ID:mzw2mYPn0.net
紳助はテレビに二度と出るな

258 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:38:24.04 ID:jFCRRqRyr.net
クイズ紳助くんの未放送部分を集めたトーク紳助くんはめちゃくちゃオモロかったわ

259 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:38:25.15 ID:evDM8HSY0.net
なんJ民が底辺だとよく分かるスレ

260 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:38:25.22 ID:7yybsVUcd.net
島田紳士助さん、

261 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:38:27.81 ID:YtN5zhXq0.net
>>255
今日の紳助さんご機嫌〜?

262 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:38:31.30 ID:mzw2mYPn0.net
>>256
高山さんには謝らなくていいと?

263 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:38:32.44 ID:0bsgoqRkd.net
オール巨人が「M-1の日だけでも帰ってきたらどうや」ってメールしてるんだよな

264 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:38:41.29 ID:zdcE8BUKd.net
老けたな
でも醜い顔が加齢で大分マシになったわ

265 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:38:41.31 ID:GN+gER9E0.net
>>248
さんま引退はテレビでやってほしいわ
まあ引退したんだから引っ込んどけって批判多いやろうし無理か

266 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:39:02.72 ID:mzw2mYPn0.net
紳助だけはマジで嫌い

267 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:39:34.78 ID:J8Jnn1D/d.net
岡本とかヘキサゴン見てたやろし元木のこと内心なめてるやろ

268 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:39:36.04 ID:PxJXqSTO0.net
復帰する気はないだろ
俺も出せって自分から言っておいて実際は旦那の病気とかで厳しいmisonoの為だよ

269 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:39:39.69 ID:xhzEQvWC0.net
M-1だけでもって思うけど
それしたら結局本格復帰するやろ

270 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:39:41.46 ID:pggBR1onM.net
>>262
あのジジイは山口組取り戻すのに必死だからセーフ

271 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:39:44 ID:GN+gER9E0.net
>>263
仲ええし巨人厳しそうで結構甘々やしな

272 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:40:08.84 ID:YMFrWEmxH.net
紳助は10年前に「10年後はくりぃむ上田が天下取ってる」って言ってた
まあまあ当たってる

273 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:40:11.31 ID:VKsERnnLp.net
紳助もう引退してんだから抱いたことある共演者の暴露くらいしてくれや

274 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:40:24.20 ID:mINI6xj8r.net
こいつやっぱりおもろいわ YouTube限定で復活しろ

275 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:40:26.50 ID:mzw2mYPn0.net
>>270
高山さんほど頭の切れる人はいないよ
弘道会をここまでデカくしたのは高山さんの功績。

276 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:40:36.98 ID:M/Kd3c67M.net
戦友だったさんまとまた共演させてくれ
https://i.imgur.com/8eV1ZOR.jpg
https://i.imgur.com/x9fwmhQ.jpg
https://i.imgur.com/VujgeyT.jpg
https://i.imgur.com/mobJPVS.jpg
https://i.imgur.com/gVLi7pb.jpg

277 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:40:51.88 ID:6nQNsqbOa.net
再生回数しょぼすぎんか?

278 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:40:59.49 ID:GN+gER9E0.net
>>268
何だかんだ出たがってる感じではあるで
上沼にも言うてたけど元来芸人は喋り好きやから辞められへんって言うてたし

279 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:41:01.02 ID:VQgbNq9Jd.net
紳助復活したら東大生の鈴木光番組呼んで抱くやろな

280 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:41:02.16 ID:PprEWRyIM.net
>>268
素敵やん

281 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:41:05.31 ID:J0iUF2p80.net
>>268
父ちゃん優しすぎ

282 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:41:13.13 ID:KO+VQeL10.net
そろそろ上岡龍太郎も復活してええやろ

283 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:41:35.71 ID:4LgLi+06d.net
>>279
二度とその名前出すなよ

284 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:41:35.85 ID:SOhx42M00.net
>>282
だいぶボケはいってそう

285 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:41:44.97 ID:i8c0sRG70.net
素敵やん

286 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:41:57.87 ID:GN+gER9E0.net
>>273
現役の奴に流れ弾が飛ぶんだよなぁ

287 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:42:07.08 ID:k7lfC1sXa.net
>>278
でももう8年やで
さんまもそうやと思って復帰待ってたけどこんだけ復帰しないってことはしないんやと諦めた

288 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:42:08.43 ID:CdSpuN5N0.net
女の声がうるせえよ死ね

289 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:42:09.33 ID:NItLY6DJ0.net
【朗報】紳助、ヘキサゴンの女には手を出してなかった

290 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:42:20.68 ID:VQgbNq9Jd.net
>>283
紳助は育ちのええ女が好きなんや
諦めい

291 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:42:22.24 ID:M/Kd3c67M.net
>>268
病気なんか悲しいなあ

292 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:42:37.20 ID:oRsSYGhE0.net
MOSONOとのハメドリなんか

293 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:42:49.86 ID:AAGV3NiI0.net
オーラねぇな
そっくりさんかと思った

294 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:43:03.40 ID:AZRs6CaQ0.net
misonoの声うるせえわ

295 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:43:17.52 ID:4iuV8wJH0.net
>>289
大竹の嫁の画像よく見るけどアナウンサーは対象外なんかな

296 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:43:29.00 ID:pt4oL4hF0.net
全然老けてなくてびっくりしたわ

297 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:43:34.25 ID:J0iUF2p80.net
明石家サンタに電話かけてくるくらいはありそう

298 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:43:36.22 ID:VQgbNq9Jd.net
>>289
紳助って綺麗系というかステータスある女が好きなんよな
自分にコンプあるからかもしれんけどそういう女抱くことで満たしてる癖みたいなんあると思う

299 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:43:38.44 ID:9FaHyTjo0.net
>>293
そらそこらへんのおっさんやし

300 : ̄ ̄ ̄ ̄\│ ̄ ̄ ̄ ̄:2020/01/13(月) 18:43:42.87 ID:95MEhA5s0.net
      ,,r-─- 、r-─- 、
    /          \
   /       人ヽ、ヾ   ヽ    
  .}    ノ /    ヽ、ゝ、ノ 
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i    
   |     / `ー=・-、 (r=・-'(
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l    
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ
 .フ  |  ゙i  「 ト      /    
  )  |   ヽ   \二=- ノ
  `ゝ.|    ヾ      /
    |      ̄´ ̄ ̄,

301 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:43:47.56 ID:Vvog1ktrd.net
>>254
だからなんやねん別にええやろ
紳助が見ても決勝争いはかまいたちとミルクボーイで変わらんやろうし

302 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:43:53.42 ID:gcw8Ktor0.net
土建屋よしゆき&円広志とかいう紳助の友達枠

303 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:44:06.59 ID:GN+gER9E0.net
>>287
まあ自分で言うたから復帰は頑なに拒否すると思うけど誰かの生誕祝とかなら出てもいいって感じやから一応未練はあるっぽいで
まあ復帰するほどでもないって感じなのは確かやけど

304 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:44:07.68 ID:UwB7dvspa.net
>>214
分かってないならあんまりそういう言葉使わんほうがええで

305 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:44:10.23 ID:zdcE8BUKd.net
ネットはほんま怖いなぁ
ほとんどは復帰なんて望んでないのにあのコメント欄見てたら大勢に復帰が望まれてるみたいに思えるんやから

306 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:44:11.94 ID:9oViJZPSM.net
>>289
ほしのあきの巨乳が大好きだったからな

307 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:44:22.51 ID:PRAQ+ASH0.net
>>290
定期スレの定期は電車の定期券とは違う定期

308 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:44:30.85 ID:gcw8Ktor0.net
フジモンきっしょ
https://i.imgur.com/SasWrMo.jpg

309 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:45:05.44 ID:oRsSYGhE0.net
紳助は大島智子にだけはヤラセロ連発してたな

310 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:45:06.36 ID:PRAQ+ASH0.net
>>298
心理学とか学んでたんですか?

311 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:45:51.04 ID:01Kse2R20.net
>>305
逆もまた同じやろ

312 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:45:55.52 ID:XYkDoHOy0.net
声が思ってたより老けてて年取ったなぁって思ったわ

313 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:45:59.61 ID:PRAQ+ASH0.net
>>309
しとらんで???

314 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:46:02.11 ID:gcw8Ktor0.net
森泉がおきにやったんやろ

315 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:46:09.71 ID:GN+gER9E0.net
>>308
これがマジならフジモン自業自得やろ
ガキの恋愛やないんやからもっと大人になれよ

316 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:46:13.60 ID:Hd6vIcxvd.net
misonoうるせえし紳助ちいせえし

317 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:46:20.61 ID:7X0JfSEXd.net
>>305
ほとんどがどう思ってるかなんかお前にわからんやろ

318 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:46:21.84 ID:ZlXVTOT30.net
>>276
さんまが紳助を射殺したみたいな映しかたやな

319 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:46:27.99 ID:X08mqXO6a.net
>>314
ヨンアじゃなかった?

320 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:46:37.85 ID:oaE06u6Ea.net
>>305
大勢が復帰を望んでないと言い切れないんですが

321 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:46:44.93 ID:wux/3nmi0.net
つるの辺りは紳助復帰嫌やろな

322 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:46:50.59 ID:PRAQ+ASH0.net
>>315
恋愛ってそういうもんやで

323 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:46:57.18 ID:NItLY6DJ0.net
フジモン自由自在に泣ける

324 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:46:59.86 ID:C1sTDoUIx.net
声ガラガラやな

325 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:47:11.60 ID:X1pNSTz+0.net
>>311
こういうのとかな
ヤクザに復帰してほしいなんて思ってる奴が大勢おるわけないやろ

326 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:47:17.08 ID:Vvog1ktrd.net
逆に衰えたちん助なんか見たくないし戻ってこんでええで

327 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:47:32.84 ID:feHNVEEn0.net
反社でも球団の監督はやれるのに芸能界の司会はだめなんけ?

328 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 18:47:44.84 ID:C1sTDoUIx.net
ぶりっ子おじさんはどうしたん?
「父ちゃんは俺が守る!」とか言ってた奴

総レス数 328
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★