2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ヒカキンとはじめしゃちょー、ガチで再生数がオワコンになる

1 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:15:10 ID:1yHsN3iH0.net
今月UPした動画の再生回数
フィッシャーズ1823万再生
東海オンエア1209万再生
ヒカル1008万再生
ヴァンゆん900万再生
水溜り794万再生
ヒカキン782万再生
スカイピース656万再生
はじめしゃちょー601万再生

2 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:15:23 ID:1yHsN3iH0.net
ええんか…

3 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:15:46.46 ID:1yHsN3iH0.net
日本一と2位やぞ

4 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:15:57.67 ID:2oGzHn2x0.net
フィッシャーズってどの層にどういう風に受けてるの??
マジで面白さが分からんのやが

5 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:16:19 ID:1yHsN3iH0.net
>>4
でも圧倒人気や

6 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:16:55 ID:XMlMZtdfd.net
>>5
会話出来てなくて草

7 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:16:55 ID:xZ2Ulq+ra.net
グループ系強いな

8 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:17:39 ID:dNQpigKeM.net
正直日本一のYouTuberはフイッシャーズやろ

あいつらだけで何億動画再生回数あるねん

9 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:18:01.44 ID:3Xy5BHS3.net
なんJ民の影響力凄いなぁ
毎日ヒカキン叩きした結果やろ

10 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:18:21.79 ID:spjJZOGM0.net
フィッシャーズってエイジのとこ?

11 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:18:23.48 ID:2oGzHn2x0.net
>>7
ヒカルもはじめしゃちょーも朝倉みくるもグループ化したの見ても分かるわな

12 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:18:52.51 ID:p0R2SVT10.net
これでオワコンって
おまえの願望だろ?死んだほうがいいぜお前

13 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:19:17.13 ID:2oGzHn2x0.net
水溜り、ヴァンユン、スカイピースって二人やろ
裏方は一応あるけどフロントは


めちゃくちゃ儲かってそうやな
水溜り以外はへぼい企画ばかりやってるし

14 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:19:58.34 ID:1yHsN3iH0.net
>>12
どう見てもオワコンだろ
あれだけこの2人は別格扱いされてこれやぞ

15 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:19:59.44 ID:CW7CO3cfM.net
ゆゆうたは?

16 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:20:12.09 ID:IAq+o1iEa.net
うぇーいwお前ら元気ー?今日はこれやっていくぅ〜


何がおもろいの?

17 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:20:32.31 ID:p0R2SVT10.net
YOUTUBERってポイントではフィッシャーズのほうが動画クリエイターっぽいし
そのうち独立するだろうなUUUMから
ヒカキンなんて売らないテレビショッピングみたいなもん

18 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:20:36.82 ID:eo8tN4Ba0.net
ヒカキンって今はただのテレビタレントやろ?

19 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:20:45.74 .net
>>11
みじめちしょーだけ子分がつまらな過ぎて失敗したね

20 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:20:55.04 ID:zMau9DHY0.net
最近さぼってるし当然だろ
そもそも動画上げなくても金貰える食いぶち見つけたんだろうし

21 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:21:13.73 ID:p0R2SVT10.net
>>14
お前の願望ってことがよく分かったわ

22 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:21:53.85 ID:p0R2SVT10.net
これでオワコンなら一生安泰だな
もう無限に金に困ることはない

23 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:22:06.42 ID:y2cvAgcfr.net
HIKAKINは売れなくなっても下っ端が稼いだ金全部吸収できるシステム作ったしもう安泰やで

24 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:22:21.14 ID:2oGzHn2x0.net
ヒカキン、はじめしゃちょーが特別なのはそれぞれ日本のYouTuberの先駆者とドル売りの先駆者だったからでしょ

ウーム創設メンバーで大株主
コイツらは動画で食えなくなっても講演会やらドサ周りやらと貯蓄で死ぬまで生きていけそうやね

25 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:22:31.77 ID:C3Ei6EDwa.net
フィッシャーズは鬼ごっこの動画再生がエグすぎて草
まさか山P出してくるとは誰が思うんや

26 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:22:34.39 ID:cFMczHska.net
>>10
アバンティーズだぞエイジは

27 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:22:47 .net
こいつらの信者金の話しか出来ないもんなぁ
動画つまらなさ過ぎて語れないから仕方がないな

28 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:23:32.79 .net
>>24
ドル売りなんか出来てないやんw

29 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:23:52.40 ID:qqU/D0dO0.net
ヒカキンテレビに出ても置物でしかないしYouTubeで裸の王様やってるだけあって演者として致命的なつまらなさが際立ってきてるの草

30 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:24:00.25 ID:isCa99ka0.net
ヒカキンはTVでしょ

31 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:24:30.38 ID:sXbm6cxj0.net
一方ブイチューバーさんは……

32 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:25:09.55 ID:M+XaKXKc0.net
ヴァンゆんとか見てる層となんJ民は真逆に位置してそうだよな

33 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:25:24.01 ID:2oGzHn2x0.net
>>28
数年前は写真集出したり、まんこファン集ったりしてたんやで
東海やその他後追いにかっさわれて
ホントのイケメンもドンドン入ってきてもう無理になったけど

34 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:25:50.61 ID:F6TVF8IQ0.net
ユーチュバなんかもうみてないわ

35 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:26:02.55 ID:B4RPbRzW0.net
ヒカキンとはじめしゃちょーは動画投稿数自体が減ってるからな
もう十分稼いだからあとはゆるゆるやっていこうって路線に変えただけや

36 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:26:36 ID:F6TVF8IQ0.net
急上昇のサムネだけ見るけどクソ寒くて気持ち悪い
今の子ってあんなん見て面白いんか

37 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:26:48 ID:C3Ei6EDwa.net
>>35
HIKAKINはそれでも毎回100万再生以上行くんやからやべーやつですわ

38 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:26:56 ID:qG7rtCCQd.net
ヒカキン馬鹿にしたらヒカキン神格化路線大好きなんJ民がシュバってくるのすき

39 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:27:01 ID:RoC7aTNh0.net
https://i.imgur.com/e85Oi3Z.jpg

40 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:27:24.42 .net
>>35
所詮YouTuberとか楽して稼ぎたいだけのゴミだったな
イチローのカッコ良さが分かったわ

41 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:27:29.35 ID:ErBw094Ba.net
ヒカキンチルドレンももう大きくなって見なくなってるんちゃうの
金使う系も増えたし

42 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:27:34.33 ID:8XQn51Dh0.net
MAX村井レベルにならんと別にオワコンじゃないやろ

43 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:27:48.44 ID:xhmd9UNq0.net
https://i.imgur.com/LNAY0li.png

44 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:27:49.82 ID:y2cvAgcfr.net
>>40
なんや嫉妬か?

45 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:27:53.22 ID:2oGzHn2x0.net
>>38
22歳以下はヒカキンゴッドヒカキッズ世代やからな

46 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:28:10.61 ID:yo5vhrTWM.net
うちの子ヒカキンゲームチャンネルむっちゃ見とるわ

47 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:28:15.83 ID:QZMMVH410.net
フィッシャーズのリーダーっていとこと結婚したんか?結局
プロポーズしてたやろ尼工のせいこみたいなやつ

48 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:28:18.19 ID:1M1w9+OB0.net
フィッシャーズってなにが面白いのかサッパリ分からない

49 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:28:19.33 ID:V9oggK6Ud.net
>>38
加藤純一とか好きそう

50 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:28:39.12 .net
ダルビッシュですらこいつらに比べたら努力してるね

51 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:28:43.61 ID:N5nI4a/dd.net
>>49
やーw

52 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:28:45.74 ID:qqU/D0dO0.net
所詮音の出るゴミやし

53 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:29:29 ID:RoC7aTNh0.net
>>43
矢部

54 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:30:10.79 .net
YouTuberのファンこそこいつら叩くべきやろ
YouTube手を抜いてるんやから

55 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:30:30.13 ID:B5mqcKPHd.net
>>49
たれw

56 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:30:38.28 ID:Zab+4ILP0.net
>>6
これがYouTuberキッズのデフォルトや
馬鹿にはしないでやってくれ

57 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:30:41.87 ID:p0R2SVT10.net
今年から芸能人のユーチューブラッシュが始まるし
数年後はほんとやばいかもな
特に素人で今から始めようってやつはもう無理
ヒカキンはじめ光る連中が4年で築き上げたものを芸能人たちは1−2年で
かっさらっていくと思うわ
UUUMに独占させないように大手芸能事務所がガチって着てる
まぁ利益独占はゆるさんぞっていう骨肉の争いだわなこれが芸能事務所で始まる年

58 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:30:44.34 ID:DfR6tEc0d.net
>>49


59 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:31:20.51 ID:1yHsN3iH0.net
>>35
そんな事したら叩かれる野球選手はやっぱプロだな

60 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:31:24.96 ID:yrCzeGjX0.net
>>49

やめたれ

61 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:31:29.91 ID:1Rp6I1xad.net
>>49
エバラやめやめのタレェいw

62 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:31:30.22 ID:xhmd9UNq0.net
https://i.imgur.com/liray4A.jpg

63 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:31:52 ID:1Rp6I1xad.net
>>49
Ya-Ya-yah wwwwwww

64 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:31:56 ID:cpvuhFd/0.net
十分定期

65 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:32:18.31 ID:J90KhHqEa.net
ヒカキンにはガイジネタがあるから…

66 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:32:27.57 ID:F6TVF8IQ0.net
水溜りとかマジで何が面白いんやあれ

67 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:32:31.00 ID:lGls4K+t0.net
全体的に終わってきてるやん

68 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:32:32.87 ID:8Hx40CEJd.net
これ以下がどれほどいるのか

69 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:32:40.11 ID:Y1oeefFYa.net
急上昇に出てくるメガネ金髪猿と金髪チンフェの顔がきつい とくに金髪猿気持ちが悪い

70 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:32:49.35 ID:F79jfZbv0.net
ええからはじめはホモビ業界来ればええねん

71 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:33:04.70 ID:qqU/D0dO0.net
ヒカキンチルドレンわらわらで草

72 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:33:09.62 ID:O+jP6XMu0.net
陰キャはシルクさん叩くよね

73 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:33:26.12 .net
>>49
やめたれw

74 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:33:33.04 ID:F6TVF8IQ0.net
はじめは畑とかいうので後輩の取り巻きと群れ出してからオワコン化

75 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:33:36 .net
>>49
やめれw

76 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:33:43 ID:zNenGLyU0.net
フィッシャーズは小学生と老人層に強いんやわ

77 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:33:44 ID:dNQpigKeM.net
毛玉ボール 使用済み靴下 ヒカキン

検索!

78 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:33:49 ID:2oGzHn2x0.net
>>69
誰や
ヒカキンとはじめしゃちょーか??

79 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:33:50 .net
てか加藤純一って誰やねん

80 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:33:51.48 ID:O+jP6XMu0.net
>>32
でもゆんちゃんはエッチだよね

81 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:34:15.73 .net
>>72
運動神経いい陽キャやからね

82 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:34:36.30 ID:zMau9DHY0.net
>>79
めちゃくちゃ臭くて寒い芸人気取りのおっさんやで
今後も見ない方がええわ

83 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:34:56.65 ID:mJOdxoiga.net
し、しばたーさん

84 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:34:59.57 ID:dS4GQGZV0.net
陰キャワイからしたら全員同じや皆嫌いや
でも急上昇のサムネとタイトル見てると面白そうな企画いっぱいあって感心しちゃう

85 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:35:23.03 ID:xZ2Ulq+ra.net
ヒカキンのせいでテレビ以下にYouTubeの評価が落ちたわ

86 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:35:48.85 ID:lGls4K+t0.net
>>72
あいつら自身が自称陰キャグループと謳ってるのに?

87 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:35:55.36 ID:kU5GtMVzM.net
昔のヒカキンとはじめしゃちょーはYouTuberだった
今のこいつらはただの芸能人

昔からの企画をずっと行ってるフイッシャーズはまだYouTuber

88 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:35:59.33 .net
抜かれたくないから他の奴らもサボらせようとしてるゴミ2人

89 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:36:05.32 ID:qqU/D0dO0.net
今やフィッシャーズと東海がYouTubeトップでヒカキンとはじめは名ばかりのチンカスの腑抜けだから凄い

90 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:36:27 ID:Y1oeefFYa.net
>>78
今調べてきたわスカイピースっていうのや
こいつらほんま顔だけで鳥肌たつわ

91 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:36:31 ID:xhmd9UNq0.net
https://i.imgur.com/Sn7616w.jpg

92 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:37:02.35 ID:bVS58rVL0.net
HIKAKINってもう少しテレビの露出抑えた方がよかったんちゃうか
面白いこと言わないし金持ちパワーで繋がってテレビ出とるんやろうなって思ってしまう

93 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:37:09.35 .net
はじめとかいう子分と馴れ合ってるだけの白ひげは引退しろ

94 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:37:28.45 ID:zhJz82ky0.net
東海オンエアとフィッシャーズの違いが分からん

95 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:37:50.55 ID:1yHsN3iH0.net
>>92
テレビに出ても金の自慢だけ

96 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:38:31.36 ID:y2cvAgcfr.net
>>92
キッズに人気があるうちはまだまだ価値があるやろ

97 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:38:50.91 ID:w2Evtwra0.net
フィッシャーズ今年ろくな動画上げてない気がすんのにこんな行ってんのか

98 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:39:34.88 ID:tG5VnJa6a.net
はじめしゃちょーの陰キャ集団見ててしんどい

99 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:39:57.77 ID:FEHdXp3+0.net
再生数適当やんけ

100 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:40:13.25 ID:2oGzHn2x0.net
>>90
vine出身の奴らは漏れなく不快なのが多いわ
95年〜97年生まれの奴ばっか

101 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:40:21.85 ID:pSaUsecL0.net
最近全体的に下がってきてるな

102 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:40:26.52 ID:B9bmJIPI0.net
もうトップのユーチューバーはYoutubeにやる気なくしてるよな
まともに動画すら上げてないやん

103 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:41:13 ID:lGls4K+t0.net
>>100
オコエみたいな奴も不快系なん?

104 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:41:30 ID:QZMMVH410.net
東海はフィッシャーズにイラついてないんやろか
ワイらの方がやっとるのにって

105 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:41:30 ID:2oGzHn2x0.net
>>94
下品な高校の同級生軍団とキッズ向けの中学の同級生軍団や
汚ならしい奴がリーダーなのが東海
ナルシストなチビがリーダーなのがフィッシャーズ

106 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:41:33 ID:vGcAsqfK0.net
いっちゃ悪いが
こんな何がおもろいか分からん動画で
もう一生安泰ぶん稼いだんやろ・・・

107 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:41:35 ID:Y1oeefFYa.net
>>100
ガイジメスマンコしか見てなさそう

108 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:41:48.84 ID:bVS58rVL0.net
>>96
パンダみたいなもんか
いるだけでいいっていう

109 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:41:57.38 ID:w4l7jEjI0.net
ヒカキンは一発当ててもう漫画書いてない漫画家みたいなっとるよな
まぁ自分も金持ったらやる気なくなるやろなぁって思うし仕方ないんかな

110 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:42:01.98 ID:2oGzHn2x0.net
>>103
ブライアンか?
ワイは正直嫌いやわ
なんかハゲてるし

111 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:42:46 ID:2oGzHn2x0.net
>>107
あの辺はオフパコ界隈やったからなあ
マジでまんこ狙い

112 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:42:48 ID:Cp+fmFfR0.net
マスオさんが入ってない…

113 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:43:22.36 ID:bVS58rVL0.net
>>109
動画も広告挟みすぎやしな
今は別の方面で稼ぐことに夢中になってそう

114 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:43:26.51 ID:pSaUsecL0.net
テレビ出んほうが良かっただろ
あれで所詮素人というか芸能人>YouTuberっていうのを分からせちゃってる気がする

115 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:43:33.28 ID:a5GDDk4n0.net
(泣く)

116 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:43:37.44 ID:C3Ei6EDwa.net
>>97
https://youtu.be/72q4xvCZ8-g
これが300万再生超えてるからな
それとmisonoのチャンネルに島田紳助が出るのはさすがに草

117 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:44:01.52 ID:gdz0LcZy0.net
1000万再生でどれくらいグーグルか
ら貰えるんや?

118 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:45:05.26 ID:N+1FgdAAx.net
ヒカル見てるやつはもっかい詐欺られたいのか?

119 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:45:27.34 ID:pSaUsecL0.net
>>117
少なく見積もっても1億 

120 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:46:49.04 ID:gdz0LcZy0.net
>>119
1再生で10円も貰えるわけないやろ…疎くてもそれくらいわかるわ

121 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:46:57.64 ID:lghLXhOma.net
社畜スレだとヒカキン叩かないのになぁ
なんJって嫌儲に乗っ取られたんか?

122 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:47:04.58 ID:p0R2SVT10.net
テレビってヒカキンからしたら楽だから
そりゃテレビにシフトするだろ
一回でれば数百万のテレビ
動画はユーチューブ企画、撮影、編集、動画制作で丸一日かかっていくらか

テレビこなせばじゃんじゃんお金入ってくるし有名人とも知り合える
有名人と知り合えば動画にだしたりSNSにツーッショットとったりでアクティブうまい

そりゃそうだって あのクソブサイク米津玄師でさえいまや偉そうに大物気取って芸能人のカスみたいなのと酒のんだりして遊んでるし

123 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:47:59.18 ID:bVS58rVL0.net
>>122
テレビってほんまにギャラそんなにいいんやろか

124 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:49:22.87 ID:bIpYFRMs0.net
急上昇の馬みたいな顔が気持ち悪すぎて急上昇開かなくなった

125 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:50:20.73 ID:yz4jH5Knd.net
なんJYouTubeでグループつくるで

126 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:50:42 ID:Us2NgRN6a.net
>>123
今はそこまで良くないねヒカキンクラスなら100いかないんじゃないかな
昔は大物なら1000万単位もチラホラいたけど

127 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:50:47 ID:kTRKl1Gw0.net
>>123
テレビよりもCMのがでかいやろなぁ

128 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:51:07.25 ID:FqE+GihBM.net
ゆゆうたは?

129 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:51:12.00 ID:tG5VnJa6a.net
ソロはサボりがち

130 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:52:10.71 ID:lghLXhOma.net
>>128
なんか一般人路線にきてるよな

131 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:53:05.81 ID:zOS9Bgfxa.net
こいつらのせいでYouTubeのイメージが程度の低い物とされてるよね
大人が見ても面白いような動画も沢山あるのに

132 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:53:10.25 ID:TTJ93wRHp.net
ヒカルはグループになったとはいえ所詮は社員だからな
圧倒的にヒカルの取り分が大きい

133 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:54:31.32 ID:lGls4K+t0.net
>>123
今は知らんけどYouTuberブームの初期のヒカキンはギャラが500万だか600万って記事があがってた

134 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:55:08.67 ID:p0R2SVT10.net
ユーチューブなにみてる?っていわれてココらへんの名前出すやつは死ねっって思うわ
俺はヘビフロッグとかが好きなんだよなああいうのすき

135 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:55:42.39 ID:S/fuV8I10.net
>>134
お前ら逆張りガイジは絶対有名どころは認めないもんな

136 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:55:43.85 ID:Y1oeefFYa.net
>>134
生き物系もワンパターンなんだよなぁ

137 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:56:36.80 ID:O0d5xpYpM.net
ニコニコ出身系とか特に顕著やけどやっぱ年齢が壁やな
若い時は笑えてたもんが年とると見てる方もキッツなってしまう

138 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:57:25.90 ID:lGls4K+t0.net
>>134
生き物系で大手狙ってる奴って拗らせてる奴多くね?
次から次へと新しい生体を購入して自分で世話しきれん奴とかおるし

139 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:58:39.20 ID:Y1oeefFYa.net
>>138
おーちゃんのTwitterキツすぎて草生えたわ

140 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:58:41.91 ID:25brYs3/a.net
>>4
キッズキッズ&キッズ

141 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:58:51.31 ID:bVS58rVL0.net
>>133
すげー

142 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 06:59:41.63 ID:bVS58rVL0.net
まあ歌出してみたり滑ってもやりたいこと好き放題やってる感じだよな
人生楽しそうや

143 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 07:00:40.37 ID:25brYs3/a.net
ミジメチショーのソシャゲラグマス商売酷すぎて草

面白いから皆集まれと呼び掛ける
集まってもチャットなんかは完全無視
自分も遊ぶからとギルド(クラン)を作る
ランダムに数十人入れる
放置

144 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 07:01:17.66 ID:lGls4K+t0.net
ヒカキンセイキンで売れるやったら顔面偏差値関係ないんやって勇気を貰ったYouTuberも少なくないやろな

145 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 07:01:40.44 ID:DRfv7K/Aa.net
600万再生ってことは月収60万か
全然大したことないな

146 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 07:02:00.73 ID:WRUgItif0.net
>>9
最近叩いてたか?
むしろ叩いていた頃のほうが再生数多かった
今は相手にしていないイメージなんやが

147 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 07:02:37.96 ID:zOS9Bgfxa.net
>>145
まだこういうおじいちゃんみたいな事言ってる奴がいるのに驚きだん

148 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 07:03:01.63 ID:I2s8u3JC0.net
HIKAKIN今月4つくらいしか動画あげてないんちゃう

総レス数 148
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★