2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界を裏で操ってる組織ってホンマにおるんか?

1 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:05:52.72 ID:oaHmhhYUa.net
興味あるんやけど

2 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:06:07.78 ID:Jj2OuBea0.net
逆にないと思うか?

3 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:06:41.13 ID:oaHmhhYUa.net
色々調べたけどよく分からんかった

4 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:06:46.07 ID:udAXSMfy0.net
ないで

5 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:06:50 ID:oaHmhhYUa.net
>>2
そう言われるとそうやな

6 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:07:08 ID:oaHmhhYUa.net
>>4
ホンマか?

7 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:07:09.73 ID:yWkWgGES0.net
実は表で堂々とやってるぞ

8 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:08:01.95 ID:dQKMvr/va.net
知らんけどアメリカじゃねえの

9 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:08:13.52 ID:OV/OZ6Tx0.net
無かったとしてこんなに秩序だった社会になるか?

10 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:08:28.91 ID:oaHmhhYUa.net
>>7
それアカンやろ

11 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:08:47.85 ID:oaHmhhYUa.net
>>8
トランプとかのバックには誰がおるんやろうなぁ🤔

12 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:09:22.31 ID:WsSCyscH0.net
金ある奴やろ

13 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:09:22.53 ID:eNKldTUz0.net
宇宙人が大統領に命令して支配してる

14 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:09:25.36 ID:gTl0qbF50.net
裏国際連合って知らんか?

15 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:09:41.12 ID:79rHq5LQ0.net
イエズス会やで

16 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:09:53.64 ID:Weefz7WU0.net
ロスチャイルド

17 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:10:08.59 ID:oaHmhhYUa.net
>>9
それもそうやな

18 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:10:22.80 ID:TbLQuyz1M.net
エプスタインのやつみればわかるやろ

19 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:10:38 ID:oaHmhhYUa.net
>>12
ビルゲイツより金持ちっているの?

20 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:10:57.71 ID:oaHmhhYUa.net
>>13
その陰謀論も怖いけどワクワクする

21 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:11:04.76 ID:UKDd+vf60.net
まあ確実に存在しているけど雲の上の存在やから気にせんでええ
この国の王様と絡んだことあるか?って話や

22 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:11:06.00 ID:WsSCyscH0.net
>>19
分散させてバレないように隠れてるかもしれん

23 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:11:43 ID:oaHmhhYUa.net
>>14
知らんな

24 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:12:03.32 ID:xYf/lOb50.net
マルクデュトルー事件でぐぐれ
Wikipediaに海外のプチエンジェル事件が載ってる
国家ぐるみのロリペド組織や

25 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:12:27.40 ID:quZpxW52d.net
クイーンクババやろな

26 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:13:04.72 ID:Ch2S/WMP0.net
逆にあったとしてこんなゴタゴタしてるの無能すぎるやろ

27 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:13:09.72 ID:oaHmhhYUa.net
>>15
ザビエルって悪いヤツなんやな

28 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:13:30.08 ID:oaHmhhYUa.net
>>16
ロックフェラーとどっちが上なんや?🤔

29 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:13:40.64 ID:T9mgT51F0.net
ガチでいるで
ソースはワイ

30 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:14:03.04 ID:oaHmhhYUa.net
>>18
裏であんなことしたとしたらほんま怖い

31 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:14:09.87 ID:WsSCyscH0.net
>>26
発展のためにある程度は乱雑さも必要なんやろ

32 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:14:11.15 ID:79rHq5LQ0.net
イルミナティもイエズス会の下部組織に過ぎないんやで
アメリカでも日本でも国会に一番近い大学はイエズス会の大学やろ

33 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:14:52.80 ID:oaHmhhYUa.net
>>21
でもこの世の真理とかに興味ある

34 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:15:11.65 ID:T9q9o7lF0.net
>>28
ロスチャイルドはイスラエル建国を支援してたんや

35 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:15:25.79 ID:Nu4N6hFid.net
呼んだか?

36 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:16:09.56 ID:x78ueaHXd.net
まだあそこが呼ばれてない

37 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:16:10.54 ID:WsSCyscH0.net
世界を操ってる存在の会議とか憧れるわ

38 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:16:21.55 ID:WEnoXlgpa.net
普通にFRBやろ
ドル紙幣を刷る権利を持ってるやつが最強

39 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:16:49 ID:oaHmhhYUa.net
>>24
調べたけど怖いな早朝に見るもんやない

40 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:17:04 ID:hTJqmrDX0.net
言うてそういうの金があってこそやろ?
Amazonのやつとかビルゲイツとかがそんな事しとるとは思えんし

41 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:17:10.41 ID:mSlgLZup0.net
何で二千円札なんてもん作ったかわかるか?
6足す6足す6やで
マイナンバーなんていずれ額にチップ化狙っとるし

42 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:17:14.43 ID:oQhxS8h00.net
あったとして表に出てないんやからアニメで満たしとけ

43 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:17:17.67 ID:Hu7XmXxO0.net
欧州貴族やろ

44 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:17:55.32 ID:xiydmty2a.net
ユダヤやぞ
ユダヤ人を殺したヒトラーはある意味正しかった
やりすぎ都市伝説で言ってた

45 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:17:57.65 ID:oaHmhhYUa.net
>>32
イエスズ会のの目的ってなんなんや?

46 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:18:12.23 ID:oQhxS8h00.net
北欧が支配してるんよ

47 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:18:15.45 ID:Hu7XmXxO0.net
欧州貴族>ユダヤ金融>アメリカ

48 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:18:20.41 ID:5tUXoWXa0.net
人口調節のためにそろそろ大規模な戦争起こすってマジ?

49 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:18:21.61 ID:oaHmhhYUa.net
>>37
どんな話してるか気になるから1回覗いてみたい

50 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:18:37.00 ID:oQhxS8h00.net
北欧が超能力で世界支配しとる

51 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:18:49.34 ID:oaHmhhYUa.net
>>34
やっぱユダヤ系が支配してんのかね

52 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:18:50.47 ID:Co60Nk/z0.net
エプスタインの件はどうなったん?
有耶無耶にされて終わったか

53 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:19:25.98 ID:9WvzChSJp.net
アメリカ人ってなんでプロビデンスの目やらピラミッドやらサタンが好きなんや洋楽PVや街の建造物やらそこいらにあるやん

54 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:19:47.28 ID:1cBwZHb2a.net
ディズニーがユダヤ資本ってマジなん?

55 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:19:49.41 ID:78JY7C3h0.net
ロスチャイルド家は総資産1京円とか言うけどマジなの?

56 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:19:54.80 ID:jeKLkPK6M.net
>>24
ホンマにヤバくて草

57 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:20:11.32 ID:9rgIms210.net
イルミナティやな

58 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:20:28.84 ID:dNF8+5i70.net
イスラエルやないの
つまりユダヤ

59 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:20:53 ID:oaHmhhYUa.net
>>40
ビルゲイツより金持ちなやつがおるんやろ多分

60 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:20:55 ID:x78ueaHXd.net
>>53
そら人口国家やから

61 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:21:19.38 ID:Hu7XmXxO0.net
イギリスはアメリカに汚れ仕事をさせている

62 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:21:53.79 ID:WsSCyscH0.net
ビルゲイツも表に立たされてる金持ちなのかもな

63 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:22:01.85 ID:oaHmhhYUa.net
>>38
ケネディが暗殺されたのもFRBが関係してるみたいな記事見た事ある

64 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:22:29.68 ID:QSEUa96K0.net
ユダヤ人とか言う害悪

65 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:22:55 ID:oaHmhhYUa.net
>>42
アニメほとんど見ない

66 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:23:26.99 ID:4QaECC1u0.net
177

67 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:23:35.82 ID:oaHmhhYUa.net
>>43
やっぱ世界を動かしてるのは白人様なんか

68 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:23:44.56 ID:9rgIms210.net
(シオン長老の議定書・第1議定)
はるか以前の時代にさかのぼれば、われわれは人民群集の中にあって「自由・平等・友愛」という言葉を叫んだ最初の人間であった。

以来、幾度となく愚かなオウムたちが四方八方からこの餌に群がり集まり、世界の福利と、以前は群集の圧力に対してよく保護されていた個々人の真の自由を、この餌をもって破砕し去った。

ゴイムはこれらの言葉が意味するものと相互関係とを否定することには考え及びもしなかった。

どこをどう見ても平等はなく、自由などありえず、自然そのものはその掟に従わせるように作られているのと全く同じく、気質、性格、能力が不平等に作られていることを見なかった。

地球のいたる所で、われらの盲目の代理人たちのおかげで、「自由・平等・友愛」という言葉が、われらの旗を熱狂的にかざす大群を、われわれの隊列に引き入れてくれた。

これらの言葉はまた常に、ゴイムの福利に穴をあけ、いたる所で平和、安寧、協同に終止符を打ち、ゴイムの国家の基礎を破壊する生きたエダシャクトリ[果樹の害虫]であった。

言い換えればゴイムの貴族支配の存在そのものの破壊である。唯一、人民と国とを守るこの階級は、

われわれに敵対したのである。ゴイムの血統的な、系図上の貴族階級を滅亡させた所に、われわれは、金力の貴族が主導する、われらの教育を受けた階級を貴族として樹立した。

69 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:23:51.90 ID:73a4BC320.net
でも世界全体は支配できてないよな
中国ロシアいるし

70 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:23:54.01 ID:aQ+x+7ewp.net
ユダヤ人の中でもアシュケナージ系がロスチャイルドやらロックフェラーなんやっけな

71 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:24:45.75 ID:oaHmhhYUa.net
>>48
戦争とかも裏で仕組んでるやろほんま怖いわ

72 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:24:48.47 ID:dNF8+5i70.net
>>69
中国は知らんがソビエトの幹部の大半がユダヤ人だったってのは有名や

73 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:24:53.15 ID:5xN93ewm0.net
世界の上流国民様たち全般

74 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:25:09.32 ID:aWo32xcg0.net
ワイやで

75 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:25:38 ID:XsTuXtMmr.net
所詮人間なのにそんなに上手く操れるわけないやろ

76 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:25:53.36 ID:5xN93ewm0.net
fbとかもある意味そうやな
ネトフリのドキュメンタリー見ればわかる

77 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:26:04.93 ID:WsSCyscH0.net
SPECみたいに超能力者おったら楽しそう

78 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:26:05.65 ID:oaHmhhYUa.net
>>62
裏ではもっと大金持ちなヤツらがおるんかもな

79 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:26:25.05 ID:O+2cTI9u0.net
>>69
中国ロシア作ったのもロスチャイルド

80 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:26:34.16 ID:IGOsLAPe0.net
北朝鮮と中東の一部の国以外の金融は

81 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:26:35.45 ID:Y0gB/8boa.net
>>71
安倍が日本お得意の平和外交で戦争絶対阻止するやろ
日本は安倍がいる限り戦争しない

82 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:26:48.24 ID:hvQDHe1w0.net
世界の上位5%ぐらいの収入の伸び率は95%の貧民勢より大きいんだと
もう格差固定社会のままやで
クーデターが起こりようがない仕組みを構築しつつある
最終的にはAIによる管理社会や

83 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:27:24.46 ID:4x0MYECFp.net
世界の富豪1%の資産と、その他99%全員の資産合計が同じだって知ってた?

自分たちがどんなにちっぽけな存在か分かるだろ

84 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:27:42.02 ID:78JY7C3h0.net
実はよく知らんのやけどなんでユダヤ人が世界を握ってると言われ続けてるんや?
金融を牛耳ってる(らしい)から?

85 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:27:46.65 ID:9rgIms210.net
(シオン長老の議定書・第2議定)
ゴイムは偏見なく歴史的観察を実際に適用することなく、一連の結果に厳しい批判を加えることなく空理空論に走る。

ゆえに、われわれはかれらに一顧も与える必 要もない・・時が一撃をくらわせるまで楽しませてやろうではないか。過去の栄光に新しい形を与える希望に生きさせてやろうではないか。古き良き思い出にひ たらせてやろうではないか。

かれらには、われわれが科学が説くところでは=i学説)と吹きこんだことを後生大事にいつまでも守らせておこうではないか。

われわれが一貫して、新聞を通じて、声を大にしてそれらの学説を盲信させているのは、そのことが目的である。

ゴイムの知識人たちはかれらの知識にいい気にな り、論理的検証を行なうことなく科学から得た知識すべてを信じこむだろう。

その知識たるや、われらの代理人団たる専門家が、ゴイムの心魂を手なづけてわれ われが望む方向におもむかせんがために、巧みに断片を寄せ集めたものなのである。

ここに述べたことは根も葉もないことであるとは、瞬時たりとも考えないでいただきたい。

われわれが仕掛けたダーウィン主義、マルクス主義、ニーチエ主義が、いかに功を奏しているかに注目していただきたい。われらユダヤ人にとっては、少なくとも、これらの指導者たちがゴイムの心魂に及ぼしたことどもを直視すれば、事は明白であるはずである。

86 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:27:49.43 ID:Qqf4NPm90.net
長者番付に載らん奴らやろなあ

87 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:28:24.67 ID:aQ+x+7ewp.net
人口削減計画はうまいこといってなさそうやな

88 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:28:35.19 ID:jwaW5JHh0.net
組織って括りではないけどいるっちゃいる

89 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:28:43.49 ID:O+2cTI9u0.net
>>87
これからやろ

90 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:28:43.91 ID:S9U3qTSP0.net
グーグルやぞ

91 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:29:05.44 ID:oaHmhhYUa.net
>>75
人洗脳するのってそいつらにとっては簡単やろ

92 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:29:14.26 ID:WsSCyscH0.net
イレギュラーな存在とかおるんかな
現れるたびに消されてるのかもしれんけど

93 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:29:21.10 ID:pEgybVzva.net
>>82
そら金持ってたら雪だるま式に金増えてくやろしな
格差広がるわな

94 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:29:58.95 ID:UBhWejwq0.net
宗教系は怪しいやろ

95 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:30:46.80 ID:oaHmhhYUa.net
>>73
ほんまの上級は飯塚みたいに名前すら出なさそう

96 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:31:25 ID:1Y5xs2ocp.net
日本長者番付 2019
RANKING TOP 50
日本で最もリッチな人物は誰だ?
https://forbesjapan.com/feat/japanrich/

97 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:31:30 ID:GCn3BbmfM.net
いたとしてもここにおるやつに発見されてたらすでに裏の組織ではないのでは?🤔

98 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:31:47 ID:+HlPdawOa.net
────なんJ

99 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:32:04 ID:5xN93ewm0.net
いや名前出てるのも出てないのも両方やろ

100 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:32:34.63 ID:WsSCyscH0.net
>>97
知ったら消されそう

101 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:32:41.06 ID:IjX46IRS0.net
日本を裏で操ってるのはアメリカで間違いない

102 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:32:53.04 ID:oaHmhhYUa.net
>>97
その裏の組織を操ってる裏の組織とかもおるんかな

103 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:32:54.49 ID:UJFlPorT0.net
歴史的にはアメリカよりヨーロッパの方が根幹にありそう

104 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:33:14.60 ID:oaHmhhYUa.net
>>101
日本なんか操るの簡単そう

105 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:33:32.94 ID:9rgIms210.net
すべての情報をユダヤ人が検閲する。世界中のニュースをごく限られた通信社に集め、ユダヤ人が許したニュースのみ報道されるようにする。新聞、雑誌、書籍といったメディアはすべて許可制にする。

出版と新聞を、もっとも重要な洗脳の手段とする。さらに新聞にユダヤ人を攻撃させることで、ゴイムに完全な「言論の自由」があると錯覚させる。

106 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:33:33.89 ID:RmvlPlGpM.net
ユダヤはユダヤでも偽ユダヤやで

107 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:33:58.18 ID:PyJekE1ta.net
イルミナティか… プロフェッサーXやブラックボルト ネイモア リード リチャーズが所属してるらしい

108 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:34:07.82 ID:dNF8+5i70.net
ソビエトはユダヤ人が作った国や
https://i.imgur.com/Qv3iGZF.jpg
ロスチャイルドはロマノフ家と深い繋がりがあるみたいやからなぁ

109 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:34:12.57 ID:IGOsLAPe0.net
>>101
アメリカ操っとるのはユダヤ

110 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:34:27.70 ID:9rgIms210.net
財産に対して課税し、金持ちの国がユダヤ人の味方になるように誘導する。累進的な課税で個人の富の増大を防ぐ。あらゆる国債は、政府が誤った行政を行ったという「無能の告白」であり、これを広める。外債を募り、ゴイム政府は血を吸い取られて死ぬことになる。

111 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:34:31.41 ID:PyJekE1ta.net
ロスチャイルドだろ

112 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:34:51.23 ID:2XrXJykop.net
ワイやで

113 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:35:05 ID:MH7bYqgi0.net
シオンの議定書はソ連の諜報機関のでっち上げやんけ

114 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:35:10 ID:9rgIms210.net
公債発行に際しては、一般の誰でも買えるように額面を安くする。最初の応募者には割引をし、次の段階で人為的に価格の釣り上げを行う。

これにより、ゴイムが政府の債権を信用しているように錯覚させる。あとに残る債務は新公債を発行する。新税も借金のための借金としてつくり出す。

115 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:35:12 ID:XsTuXtMmr.net
>>91
どう簡単やねん……
そもそもどう洗脳してるんだよ

116 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:35:17.76 ID:T9q9o7lF0.net
>>108
そのくせユダヤ人虐殺したんか?

117 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:35:20.72 ID:5xN93ewm0.net
FBIとCIAもそうやしその箱としてだけやなくて中にいるパワー持った特定の重役とそれと繋がってる外部の利権持ってる輩とか
いろんな要素が蠢きあって世の中の流れが形成されてる

118 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:35:23.44 ID:IjX46IRS0.net
そもそも日本が戦後焼け野原からここまで経済成長できたのが不自然すぎるわ
奴隷国家を作り上げるためにユダヤの金融資本家から莫大な金貰ったのは間違いない

119 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:35:47.12 ID:IYw/yE95p.net
イルミナティが頂点やで

120 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:36:06.31 ID:XsTuXtMmr.net
>>105
凄まじい速度で検閲してんな

121 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:36:22.43 ID:RmvlPlGpM.net
>>118
日露戦争はユダヤから金もらった説あるわね

122 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:36:33.45 ID:9rgIms210.net
ユダヤ人(ここでいうユダヤ人とはすべて偽ユダヤ人のことであり、ロスチャイルド・シオニストのような人々を指す)の立場と、ゴイムの立場をはっきりさせる。

暴力と恐怖によってゴイムを支配し、正義がユダヤ人によってもたらされるようにする。

ユダヤ人は道徳を学んではならない。政治家にモラルは不要であり、策謀と偽善を用いる必要がある。ゴイムに「自由」という嘘を植え付けることで、ユダヤ人はその裏ですべてを決めることができるように”設定”する。

123 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:37:16 ID:FwbsWV4F0.net
主にロリ系犯罪揉み消すのが仕事の世界操ってる裏組織って
みみっちいな

124 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:37:32 ID:9rgIms210.net
直接的な戦争よりも経済の支配によって、ユダヤ人たちの優越を決定的にさせる。あらゆるとろこにスパイを放ち、それぞれの国家の法律を無効化する。

ゴイムを享楽ににふけらせ、ゴイムに「科学」という偽の法則を信じ込ませる。そのためメディアを利用し、インテリを利用し、新聞をユダヤ人が支配する。

権力者たちを裏から操って、たがいに争わせる。政治の党派や保守・革新の思想などあらゆる面で対立させる。そして制度を瓦解させ、民衆を扇動し、不秩序を招く。

125 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:37:55.57 ID:oaHmhhYUa.net
>>108
中国とかは大丈夫なんかね?

126 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:38:18.78 ID:IGOsLAPe0.net
ナチスごユダヤ人大量に虐殺したらしいけど大幅にユダヤの人口が減少したという事実はない

127 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:38:30 ID:PyJekE1ta.net
この世界は僕の見てる夢なんだよね

128 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:38:33 ID:9rgIms210.net
ゴイムに深い思想を持たせないために、商工業を利用する(いわゆる「3S政策」などに代表される考え方だろう)。

このことにより、人々の共同の敵(つまりユダヤ人のこと)を見逃すように仕向ける。商工業の利益はすべて、最終的にユダヤ人に流れるように”設定”する。政治や宗教については考えないようにし、金儲けだけに興味を持つよう”設定”する。

ユダヤ人が負けた場合、負かしたものたちに軋轢が生じるように”設定”しておく。ゴイムが感情に訴えるだけで満足するよう”設定”し、政治的な公約が実行されたかどうか判断しないよう”設定”する。

社会生活上の取り決めを複雑化し、人間どうしをたがいに理解し合えなくさせる。

129 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:38:54.72 ID:RgU5/posa.net
Googleとか表で堂々と操ってるやん

130 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:39:17.95 ID:oaHmhhYUa.net
>>127
夢オチも悪くないね

131 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:40:16.41 ID:9rgIms210.net
自由主義という毒液を注射し、ゴイムにとって健全だった専制政治を廃し、立憲政治を生み出させる。もともと憲法はユダヤ人がつくったものであり、その本当の目的は闘争と対立をかり立て、国に機能を弱め、個性的価値を奪うものである。

そして、ユダヤ人に奴隷のごとく仕える者を大統領に選ぶ。国境や宗教を撤廃し、すべてを統一することによって、平和と安らぎが手に入ると錯覚させる。

132 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:40:19.33 ID:0Fw04TKf0.net
>>24
こわ杉内
プチエンジェルより凄いやんけ

133 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:40:21.56 ID:xaxOjIKXp.net
>>129
もう裏もくそもないよな世の中に溶け込みすぎて

134 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:40:45.74 ID:9rgIms210.net
わしもユダヤ人や

135 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:40:52.74 ID:DZEztYs10.net
でも実際日本の発展は昔からユダヤによってもたらされましたって言われたら従うしかないよな

136 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:41:25.50 ID:Jj2OuBea0.net
ロリコミュニティに入りたいんやけどどんくらい社会的成功したらええんやろ

137 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:42:07.10 ID:PyJekE1ta.net
イルミナティカードって現実とリンクしてるってマジ?

138 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:42:37.19 ID:9rgIms210.net
ずらっと書いたのがシオンの議定書って本で本屋にも売ってる

139 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:42:45.24 ID:IGOsLAPe0.net
>>137
あれ面白いよね

140 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:42:47.83 ID:4WCnqPHm0.net
おるで
今地球は目醒めようとしとるんやがそれを邪魔する存在がおるんや

141 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:42:55.05 ID:qV7Hd9Q20.net
仮に動かそうとしてる奴がおるとして
無数のアクターが絡んで複雑に反応する社会をコントロールする為のツールは何なんや?

142 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:43:09.94 ID:FUc1xFlk0.net
>>24
ヒエッ

143 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:43:13.02 ID:WsSCyscH0.net
ライアーゲーム

144 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:43:46.10 ID:RmvlPlGpM.net
>>141


145 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:43:47.72 ID:GgZCUPx60.net
タルムード読んでみたいわ
日本語訳だしてくれないかなー

146 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:43:51.98 ID:IGOsLAPe0.net
>>141
情報と教育

147 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:43:57.49 ID:9rgIms210.net
政治に幻滅させて、自由の権利より、安楽に暮らせる奴隷のほうがましだと思わせる。先進諸国では、ゴイムのために不道徳で劣悪な偽文字をつくっておいたが、世界支配後もしばらくこれを放置する。

世界各国で同時に革命を起こし、政府の無力さを見せつけて、結果的にユダヤ人の支配を強めるように仕向ける。ゴイムの反逆に警戒し、もし武装隆起する者が現れた場合はみなごろしにする。

ユダヤ人の権力が確立するまでは、フリーメイソン支部を世界各国に増設する。中央管理機構(イルミナティ)の存在を隠すためである。

148 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:44:09.73 ID:QYWvctWq0.net
安倍晋三や

149 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:45:03.24 ID:WsSCyscH0.net
>>141


150 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:45:17.05 ID:9rgIms210.net
ロシア、中国なんかは反イルミナティらしい

151 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:45:48.86 ID:9rgIms210.net
ワイもイルミナティのエージェントになりたいわ

152 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:45:57.45 ID:PyJekE1ta.net
マガジン情報部がイルミナティの野望を打ち砕く

153 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:46:24.23 ID:IGOsLAPe0.net
>>152
な、なんだってー

154 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:46:36.82 ID:GgZCUPx60.net
陰謀論はまり始めると誰が正しいのかわからなくなって困るわ
宇野正美とか好きで見てたけどこのおっちゃん
統一協会らしいし
マトモなソースがないという恐怖

155 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:47:00.02 ID:b6np6U/f0.net
トランプの支持者って陰謀論者ばっかりよな
Q-anonっていう連中やろ?

156 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:47:08.05 ID:jbRP48Lz0.net
タルムードってめちゃくちゃ量多いんやろ……

157 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:47:23.98 ID:WsSCyscH0.net
>>151
知りすぎたら消されるし交渉材料が必要やね

158 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:47:25.91 ID:9rgIms210.net
陰謀論と言う名の隠れ蓑

地球平面説とかw

159 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:48:00.95 ID:19XZpBAd0.net
プリズンブレイクで見たわ

160 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:48:09.98 ID:S9U3qTSP0.net
グーグルはほんま怖いで
自分が好きな情報は表示させて
嫌いな情報は村八分やからな
世界中の世論が誘導される
対抗馬もない
グーグルは潰さんとまじで危険や

161 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:48:36.66 ID:V28ASXFR0.net
裏安倍「やれ」
トランプ、イラン大統領「はい」

162 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:48:58.28 ID:kyxzJtmV0.net
>>160
5chも業者ばっかりやん

163 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:48:58.79 ID:FUc1xFlk0.net
>>159
スキュラとか作ってみたいわ

164 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:49:03.94 ID:5xN93ewm0.net
イギリスとかはジェントルマンズクラブつって成功者の中でもいろいろ精査されて入ることができる集まりがあってそこで政治経済に関する決め事とかやり取りされてたりするらしい
日本人だけど入会できたグローブトロッター輸入代理店の社長が言ってた

165 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:49:22.42 ID:9rgIms210.net
>>157
ブッシュみたいに用務員を始末する必要はないやろ

166 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:49:25.17 ID:WsSCyscH0.net
>>160
てか蓄積されたデータがやばそう

167 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:49:25.25 ID:3qTJxHHba.net
間接的に全世界の国民は洗脳されてる説ならあるやろ
お札という名の紙切れの為に必死こいて働いたり犯罪したりしとんねんから

168 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:49:49.84 ID:5xN93ewm0.net
データはマジで現代の石油

169 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:49:50.15 ID:GgZCUPx60.net
>>160
一昔前は中国をパクりだの劣化だの笑ってたのに今や中国が一番備えてるとかいう喜劇

170 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:50:14.71 ID:PyJekE1ta.net
青森県のエシュロンってマジであるの?

171 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:50:28.20 ID:19XZpBAd0.net
>>163
あれ結局何やったんやっていうな
ゴーンの脱走はプリズンブレイクみたいで興奮したわ

172 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:50:47.29 ID:gM/RqRUQ0.net
ネットにあげたものは全部ビッグデータとして保存されとるで

173 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:51:07.41 ID:IGOsLAPe0.net
>>160
助けてアヒル

174 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:51:10.11 ID:5xN93ewm0.net
パナマ文書とか結局有耶無耶になったよな
スキームがガチガチで尻尾捕まえられんのとメディアの矛先なんて簡単に反らせて致命傷には至らない上級市民たち

175 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:51:25.92 ID:HUUwM31t0.net
>>72
結局頂点に立ったのは古参の神学校上がりのグルジア人なんやけどな

176 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:51:33.56 ID:9rgIms210.net
>>169
中国はGoogleじゃなくてBaiduがシェア1位だから特許やら技術を盗まれずに済んだって中国人が言うくらいやからな

177 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:51:35.00 ID:kyxzJtmV0.net
でも実際自分の情報のほぼ全てが全く関係の無いところに保管されてるってクソ気持ち悪いな

178 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:51:54 ID:WsSCyscH0.net
飯塚幸三は見せかけの上級国民やね

179 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:52:22 ID:Z3xVf9lg0.net
シティオブロンドン

180 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:52:34 ID:IGOsLAPe0.net
>>172
俺がたまにケツの穴晒しとるけどあいつら大事に保管しとると考えたらワクワクするな

181 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:52:42.99 ID:Y7unUhdr0.net
>>172
アメリカに実際その施設あるしなあ
中国ももちろんやってるし

182 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:53:22.83 ID:WsSCyscH0.net
>>172
めちゃくちゃ解析してるんやろな

183 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:53:34.13 ID:GgZCUPx60.net
>>167
FRBとかいう闇

184 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:53:34.29 ID:YcwKY0lk0.net
ロスチャイルド家やぞ

185 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:53:35.19 ID:/42Y1TIOp.net
未だにユダヤ系やハプスブルク一族の末裔に牛耳られてる欧米ップさぁ…
何の進歩もなくて恥ずかしくないの?

186 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:54:13.61 ID:CN/tBkpH0.net
でも人間の能力を考えると普通の政治家よりちょい有能くらいなんやろな

187 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:54:54.80 ID:zCJkduTS0.net
いや世界を牛耳ってる組織があるんだったら
環境問題だの核軍縮だの各国が足並み揃えなきゃ達成できない問題が山積みのままな訳ないやろ

188 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:55:00.82 ID:YcwKY0lk0.net
>>121
実際ユダヤ人から金借りてたやろ、確か

189 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:55:19.46 ID:9rgIms210.net
>>187
あほやこいつ

190 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:55:37.85 ID:5xN93ewm0.net
スノーデンのNSAが国民どころか世界中盗聴してたのだってブーズアレンハミルトンみたいな民間の企業がシステム競売して決めてたりするしな

191 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:55:39.09 ID:zCJkduTS0.net
>>189
お前よりはマシやで?

192 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:56:05.05 ID:PyJekE1ta.net
来いよ!ロスチャイルドメディアも株も捨ててかかってこい

193 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:56:11.50 ID:CN/tBkpH0.net
裏から世界を操ってるって言っても所詮人間やしその中にも派閥争いとかで足引っ張りあってたりするんやろな

194 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:56:54.08 ID:jbRP48Lz0.net
>>193
これな
こういう闇組織系の陰謀論は
組織運営の難しさ無視しすぎ

195 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:56:56.53 ID:WsSCyscH0.net
なんでもかんでも解決するのがトップとは限らんやろ
自分たちの地位を脅かさない問題は表の連中にやらせとけばええやん

196 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:57:16.21 ID:IGOsLAPe0.net
遺伝子組み換え植物の遺伝子情報に特許とれる様になると思う?

197 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:57:29 ID:9rgIms210.net
国家の解体も目的なんやで

198 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:57:40.38 ID:enfg7oJ2a.net
ワイが人類共通の敵になってまとめてやるわ

199 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:57:47.86 ID:gM/RqRUQ0.net
人間じゃなくて宇宙人だからセーフ

200 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:57:55.16 ID:Z3xVf9lg0.net
>>193
わいは本当の人間はこの世で1万もいないと思うわそれ以外は家畜と同じや

201 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:57:55.31 ID:lKlzABbw0.net
N(日本)H(引きこもり)K(協会)の陰謀やで

202 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:57:56.56 ID:zCJkduTS0.net
国の統率も取れてないのに世界を操る()
電流や電圧の規格すら統一できないのに?

203 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:58:12.27 ID:TbLQuyz1M.net
昔より格差ヤバイからな
科学が進歩した結果、一般大衆が一部の超富豪に太刀打ちできない時代が来る

それはきっと人類破滅に繋がると思ってる

204 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:58:18.87 ID:jbRP48Lz0.net
>>198
共通の敵を倒したあとの連合国はどうなったか

205 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:58:51 ID:9rgIms210.net
ユダヤ人が言うてるやん
全ての国家の解体を忘れるな!と

206 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:59:50.34 ID:m9+YjgvHK.net
コカ・コーラがロスチャイルドでペプシコーラがロックフェラーだっけ

207 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:59:51.83 ID:WsSCyscH0.net
全てを統一したら多様性が無くなるからな
国を使った実験してるんやろ

208 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 04:59:56.44 ID:TbLQuyz1M.net
人間は早い内に宇宙に進出すべき
そうすれば絶滅の危険性が減るし文明の退化のリスクが下がる

209 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:00:00 ID:rFhNE+Otp.net
コミンテルン
ウォール街

210 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:00:13 ID:CN/tBkpH0.net
>>195
そのくらいやと思うなあまりにも大それたことは隠蔽しきれんと思うし

211 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:00:16 ID:zCJkduTS0.net
世界を牛耳ってる割にずいぶんしょっぼい組織なんやなあ?
長さの単位すら統一できないんですか?

212 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:00:19 ID:J2j4fVRk0.net
不思議なネットですがそろそろまとめに入ります

213 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:00:36 ID:5xN93ewm0.net
>>193
あっちこっちのせめぎ合いやろな

911はビルの所有者絡みの陰謀論唱えられるけど結局は元々仕入れてた国内のテロ計画をCIAとFBIがバチバチに敵対しあってたから情報共有できなくて起こったことでした、みたいないろんな力学が働いてる

214 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:00:59.03 ID:9rgIms210.net
>>211
こういう無学がいるから家畜(ゴイム)言われるねん

215 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:01:07.01 ID:3RYiNFlsa.net
SMLはおる

216 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:01:19.65 ID:Z3xVf9lg0.net
ユダヤ人も所詮人間にとっての道具や

217 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:01:25.65 ID:RmvlPlGpM.net
>>213
被害者にユダヤ人いないのテレビでいったNHKの長谷川は消されたな

218 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:01:39 ID:zCJkduTS0.net
>>214
いい年して陰謀論をガチで唱えてる無知無学に言われたないで?
痛いところつかれてるから答えられへんアホのくせに

219 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:02:58 ID:u2Q9Ayr3p.net
いつかワイが世界の闇を相手に戦う日が来るんやろなあ

220 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:03:23 ID:GgZCUPx60.net
>>207
本当か知らんが共産主義は人を奴隷にする実験だったらしいぞ
NWO実行のための統治手法だとか
嘘だったとしてもすげーこと思い付くなぁと感心するわ

221 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:03:26 ID:WsSCyscH0.net
>>219
そのときはワイも手伝うで

222 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:03:47.87 ID:8K5/FcCrM.net
なんでナチスがユダヤを迫害したか知ってるやつおらんやろ?
そういうことや

223 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:05:01.10 ID:HuGus/MDM.net
>>24
ただ単にGPとパコパコしたいだけやんそいつら

224 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:05:19.09 ID:+Ari2eyU6.net
宗教的にまず嫌われるのは当たり前やしその上金貸しやらそういう仕事ばっかやった結果民族レベルで迫害されてしまうのは無理もない

225 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:05:35.18 ID:5xN93ewm0.net
ビルゲイツの慈善事業とかも本気出して関係各所と連携とればもっといろいろできるやろうに地球規模で見たら申し訳程度やろ
大きな力学が働いとるんやろな

226 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:05:37.93 ID:rMfUqCfO0.net
おるかおらんかわからへんならおらんって結論づけるしかあらへんのとちゃうか

227 :風吹けば名無し:2020/01/13(月) 05:05:40.12 ID:enfg7oJ2a.net
若き日のヒトラーは画家を目指してたけど 金持ちのユダヤ人に化けたデーモンに彼女NTRれてユダヤ人を憎むようになったってデビルマンでやってた

総レス数 227
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★