2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢口真里・ベッキー ←仕事激減 千原せいじ・原田龍二 ←無風

1 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:01:16 ID:Z8ahmbmOa.net
男女差別も甚だしい

2 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:01:54 ID:0+UKIOB30.net
キャラ作って好感度で商売してない

3 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:03:00.95 ID:m+Y0eSio0.net
やってそうなイメージの奴は無風や
可哀想やけど

4 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:03:13.10 ID:3+p0NDNKp.net
この印象操作はマスゴミの中でも無能がやるやつだ

5 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:03:35.56 ID:BSoSw3dm0.net
せいじはしごとへったやろ

6 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:03:58.74 ID:nyQwb/exd.net
千原せいじを使う番組の制作スタッフファン説

7 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:04:03.16 ID:zmqLUHBUr.net
原田龍二めっちゃ仕事減ったぞw
CMも下ろされたやろ

8 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:04:19.75 ID:Qq2XPZ+mp.net
矢口は言うほど減ってないやろ
やってそうやったから
減ってるとしたらやり過ぎたからや

9 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:04:26.52 ID:MznOAxbwr.net
>>7
青汁のCMやってる

10 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:04:36 ID:K2hXOCCj0.net
矢口は明らかに事後対応が糞過ぎて反感かったんやし

11 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:05:06.71 ID:FVTMDPVq0.net
テレビ局がスポンサーの方ばっか気にしてる証拠やろ

12 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:05:25 ID:KSksfdSTr.net
>>9
あの青汁のCM
降ろされた!って思ってたらひょっこり出てきてたな

13 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:05:44.04 ID:BSoSw3dm0.net
不倫は減るのに犯罪者兼近は減らないのほんま意味わからん

14 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:05:59.14 ID:M+UgLD8wK.net
ベッキーは認めてたら傷は浅かったんちゃうかな

15 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:06:20.44 ID:CnavQuf40.net
まんさんが気に入らなければ減る
それだけのことや
世界はまんさんに牛耳られている

16 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:06:45.92 ID:zmqLUHBUr.net
そして新CM制作にあたり、前作を越えたいという思いと、原田龍二さん継続起用の件で大変悩みました。
通常なら第2弾CMはイメージを一新して新しいキャストで臨むところですが、いつも弊社の望む100%以上の努力をしてくれる原田龍二さんと引き続き一緒に仕事に取り組みたい。という思いから前作と同じキャストの起用を決定。
更にパワーアップさせる為、新たに宇梶剛士さんをお迎えし、また皆様を元気にできるCMに仕上がったと思っています。

17 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:08:35.19 ID:So+dOTx90.net
ベッキーがなんだかんだ復活しててムカつくわ

18 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:10:21.87 ID:+WU464GUd.net
>>13
犯罪の程度にもよるやろ
金地下は売春の斡旋なんやろ

19 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:10:55.33 ID:CnavQuf40.net
>>18
タチ悪くて草

20 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:11:43 ID:zm+pCCuX0.net
せいじなんかしたっけ?

21 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:11:51.22 ID:Qq2XPZ+mp.net
兼近はタイミングが絶妙に良かったな許される程度に時間経ってて許される程度に若かった

22 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:12:25.30 ID:Cv9Tn3Jx0.net
イメージ商売だしベッキーはきついわな

23 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:12:36.38 ID:Al/ry7bv0.net
せいじなにしたん

24 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:12:39.57 ID:IXs+Fsnm0.net
職場女達からベッキー矢口は有り得ないとの評価だったわ

25 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:13:17.10 ID:BSoSw3dm0.net
せいじは去年不倫2回もすっぱ抜かれた

26 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:14:51.23 ID:m6ItNNvs0.net
落差やろうな

27 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:15:01.29 ID:yIol+z1b0.net
こういうの煩いのは女性だからな
男女差別というならそうしてるのは女の方だ

28 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:15:05.23 ID:c82S0roL0.net
ベッキーは謝罪からのライン流出で印象悪い

29 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:16:10.46 ID:K2hXOCCj0.net
ベッキーは性悪役でドラマ出るという方向転換

30 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:18:40.55 ID:k1xEyAae0.net
アパホテルおじさんは?

31 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:19:50 ID:/wuMFZ0Q0.net
矢口は見つかった時の様子まで報道されたのがまずかったな

32 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:19:58 ID:O7K3gIj90.net
矢口は無理にネタにして視聴者ドン引きで印象悪くした感じやな

33 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:20:31.73 ID:GXRzaQd00.net
薬物やる歌手の復帰率は異常
あいつら何回捕まってもファン減らんしノーダメすぎる

34 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:20:41 ID:K5UOXr2H0.net
不倫ごときで騒ぎすぎ

35 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:21:32 ID:K2hXOCCj0.net
矢口は週刊誌や事務所の圧力使って中村をDV野郎にでっちあげて不倫するのも仕方ないみたいなストーリー作ろうとしてたのが胸糞すぎる

36 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:22:04.86 ID:2DoD5t1g0.net
女の不倫叩いてるのは女定期

37 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:22:24.33 ID:k1xEyAae0.net
>>33
ぶっ壊れるリスクあるのにな

38 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:22:30.01 ID:CnavQuf40.net
矢口のはまさに事務所総出やったな
相手の事務所も強かったから返り討ち喰らったけど

39 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:22:54.73 ID:O7K3gIj90.net
ゴマキみたいにノーマルなTHE浮気ならここまで弄られないで
矢口もベッキーも浮気エピソードがブッ飛びすぎや

40 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:23:08.12 ID:UcwtA4Sga.net
マギーと横山健のやつとか一切テレビで触れなかったよな

41 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:23:32.25 ID:2DoD5t1g0.net
>>40
ワイドナショーで松ちゃんが一瞬触れただけやな

42 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:24:46 ID:k1xEyAae0.net
>>34
不倫に限った話ではなく芸能ニュースそのものがどうでもええよな
言うまでもなくその日あった重大事件やイベントを優先して報道するべきというのもあるが、ああいうのはそいつらだけで話すべきことやからな

43 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:25:15.03 ID:Qq2XPZ+mp.net
矢口が遠野なぎこに泣かされる奴は笑ったで

44 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:25:57.78 ID:K5UOXr2H0.net
>>42
マジで不倫だの誰と誰が揉めてるだのバラエティでやればいいのに

45 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:26:07.02 ID:CnavQuf40.net
ゴマキの浮気はなんか夢があるよな

46 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:26:29.09 ID:M8BXdKKCa.net
せいじがアホな言動晒すたびに何もしてないジュニアの株が上がっていくという

47 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:27:22.77 ID:E1PkwPPy0.net
>>42
キミそんなに世界情勢に興味あんの?

48 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:28:36.90 ID:UcwtA4Sga.net
テレ東の鷲見アナはどうなるんやろうなぁ

49 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:29:10.09 ID:fPb3ohcd0.net
ベッキーは元々嫌いだったから消えて良かったってパートのおばちゃんが言ってた

50 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:29:31 ID:k1xEyAae0.net
矢口とベッキーってそんなに衝撃やないよな
矢口はミニモニのギャル担当やし、ベッキーは元から男いじめてたり性への倫理観が欠けてたし

51 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:29:33 ID:M+UgLD8wK.net
>>42
民放は「報道」やなくて「報道バラエティー」やから、しゃーない

52 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:29:45 ID:QF20aDuW0.net
>>18
闇営業どころか反社そのものやんけ

53 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:29:47 ID:/o4OqxY30.net
ゴマキはエロすぎていい
ベキカスは陰湿

54 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:30:42.48 ID:hTDHlr+wr.net
せいじ消えろ

55 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:30:57.57 ID:k1xEyAae0.net
>>47
重要かどうかやったらそっちが上やろ

56 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:33:05.89 ID:vihtGMSG0.net
>>33
TVタレントと何らかの芸のある人間は違うわな
有象無象の視聴者よりもファンとの繋がりの方が大事やし

57 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:34:22.39 ID:k1xEyAae0.net
>>54
ほんっでーwせいじガーw

58 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:34:38.83 ID:MJdkvTNz0.net
不倫そのものよりLINE流出や元夫のDVでっち上げがバレたのがヤベーわ

59 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:35:12 ID:/CDqnXPOM.net
鬼女様基準やからなぁ。鬼女に許されれば無風。

60 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:35:44 ID:MlTjkMqA0.net
発覚後の後処理の問題

61 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:36:38.49 ID:+Z8QHjK1d.net
宮迫さんも不倫は無風だったのに

62 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:36:55.42 ID:cT3BxYKf0.net
だって本音で言えば誰が何してても別にどうでもええもん

63 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:37:05.39 ID:asH8Pc2Pa.net
芸能人はイメージの問題だからな
ゴマキも絶好のシコネタとして扱われて特に叩かれてない

64 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:37:23.90 ID:+Z8QHjK1d.net
>>58
DVでっちあげってマジなん?

65 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:37:30.27 ID:nQ67Zxsu0.net
>>62
そもそも不倫や浮気は犯罪じゃないしな

66 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:38:42.61 ID:+Z8QHjK1d.net
>>65
倫理的にはNGやろ
建前的には

67 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:39:12.67 ID:VU8daEJNx.net
>>27
男の敵は女やけど
女の敵は女やからな

68 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:39:42.33 ID:c4lddbxP0.net
矢口は分かるがベッキーを叩いてるのが分からん

69 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:39:47.31 ID:uhiWTx5Tx.net
宮迫徳井がガチ謹慎して兼近がのうのうと警官役とかやってんのが理解できんわ

70 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:41:08.25 ID:+Z8QHjK1d.net
矢口ってガキ作って幸せアピールしてるがどういう神経してるんや?
ひっそり暮らせや

71 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:41:46 ID:IXYvbRiu0.net
前者は好感度タレントやからな
でもベキカスは少しずつ復帰してきてて鬱陶しいわ

72 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:42:52 ID:nQ67Zxsu0.net
>>69
過去と現在の差やな

73 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:42:55 ID:6CxEXu2K0.net
嫌悪感湧く雰囲気と胸糞の悪さが重要

74 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:43:52.84 ID:iPtyeACc0.net
千原やすしと原田は好感度を売りにしとらんやん

75 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:44:24.91 ID:34wY1tO80.net
せいじと原田龍二は芸人・俳優という本業があるからイメージ悪くなっても仕事あるけど
矢口・ベッキーは何も無いからイメージ悪くなった時点でアウトなんやろ

76 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:44:43.22 ID:cMQE/OJ4d.net
>>74
せいじや!

77 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:45:20 ID:k1xEyAae0.net
>>3
今更やけど原田龍二ええやつそうやろ

78 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:45:44.51 ID:nQ67Zxsu0.net
>>77
陣川君のせいですぐ性欲に負けそう

79 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:47:33.45 ID:fEHXxWNY0.net
アパ不倫です…

80 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:48:01.78 ID:gTOdBvSY0.net
ベッキーが結婚してガキまで作ってるのめちゃくちゃ腹立つ
幸せになる権利なんかないのに
ほんまに嫌い
芸能界だけじゃなくてこの世で一番嫌い

81 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:49:13.68 ID:2DoD5t1g0.net
>>80
まん!

82 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:50:50 ID:k1xEyAae0.net
>>80
ほんまわかるわ
せやからワイと幸せにならへん?w

83 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:54:11.09 ID:VSe3zgHya.net
ベッキーや矢口の明るいキャラアピールしてるけど裏ではセックス三昧みたいな女たまらなく興奮する

84 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:54:27.09 ID:msiDFgvn0.net
>>80
��

85 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:54:37.00 ID:0+UKIOB30.net
潜在的にアンチ大量におったからやろ
それを無視して嘘のキャラで売ってたし

86 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:55:49.19 ID:k1xEyAae0.net
>>83
清楚系ビッチとはまた違う健康系ビッチやな

87 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:56:11.96 ID:MlTjkMqA0.net
>>77
原田龍二(48)「お前の体見たい お尻 ムッチムチの」

たぶんいい人

88 :風吹けば名無し:2020/01/12(日) 06:59:43 ID:k1xEyAae0.net
>>87


総レス数 88
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★