2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まん「娘の振袖作って欲しい」店員「身長は?」まん「亡くなりました」店員「えぇ…(困惑)」

1 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:22:00.11 ID:Qak2A8m00.net
先天性の心臓病のため寝たきりで2016年9月に16歳で亡くなり、熊本地震の震災関連死と認定された松崎胡桃(くるみ)さん=熊本市東区=の両親が、
生きていれば成人式を迎えるはずだった長女に振り袖を作った。娘の小さな振り袖を手に、母久美子さん(50)は語りかける。「約束の振り袖よ。天国から『ありがとう』と言ってくれるかな」

胡桃さんは生後すぐ心疾患が見つかり、2歳の時に低酸素脳症で寝たきりとなった。会話もできなかったが、7歳の時、僅かに動く左手とパソコンでひらがな入力を学び、意思を伝えられるようになった。
七五三のお宮参りはできず、着物も着せてあげられなかったが、9歳の夏、桃色の浴衣を買ってあげると大喜びした。「二十歳になったら振り袖を買ってあげるね」。久美子さんは胡桃さんに約束した。

しかし、16年4月の熊本地震後にけいれんを起こし、血中の酸素濃度が低下。かかりつけの熊本市民病院は耐震基準不足で病棟に倒壊の恐れがあり受診できず、
9月16日に短い人生を閉じた。死因は敗血症で、同市に震災関連死と認定された。

2 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:22:42.55 ID:Qak2A8m00.net
「振り袖を着せてあげたかった」。久美子さんは胡桃さんが20歳になるはずだった19年11月の誕生日を前に、呉服売り場前で足を止めることが増えた。
思い切って店員に相談すると「身長は?」と聞かれ、答えられなかった。胡桃さんは病気の影響で8歳児並みの身長127センチで旅立った。
「亡くなりました」。正直に言うと、店員も困惑した表情を見せた。「もう無理かな」

背を押したのは、熊本市東区で障害がある人たちも着られるリメーク服を手がける山本智恵子さん(41)だった。
胡桃さんの浴衣などでポーチやポシェットを作ってもらおうと工房を訪ねた久美子さんの目に、飾られていた障害者向けの振り袖が飛び込んできた。

「亡くなった娘に振り袖を作るなんて、変ですよね」。思わず切り出すと、山本さんは「形にしましょう。胡桃さん、きっと喜びますよ」と励ますように言った。
「胡桃を思い出す」と振り袖には消極的だった夫勝洋さん(47)も、500円玉貯金の7万円余りをそっと渡してくれた。

山本さんは、胡桃さんが好きだったガーベラ似の菊の柄の反物を探し、腕のいい和裁士に託した。
大人用の反物で、小さな体に着せられるように柄を合わせていくのは難しかったが、1カ月かけて仕立ててもらった。

年の瀬の19年12月20日、山本さんの工房で、振り袖が久美子さんに渡された。10年前に胡桃さんが喜んだ浴衣と同じ桃色。
山本さんが人型のディスプレー器具に振り袖を着せ、ほほ笑む胡桃さんの遺影を添えると、久美子さんは「可愛い」と涙ぐみ何度もスマートフォンのシャッターを切った。

https://cdn.mainichi.jp/vol1/2020/01/11/20200111k0000m040012000p/7.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2020/01/11/20200111k0000m040014000p/7.jpg

3 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:23:03.84 ID:VTEzRztma.net
ガイジで草

4 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:23:05.93 ID:Qak2A8m00.net
天国の娘に贈る「約束の振り袖」 身長127センチ、16歳で熊本地震関連死
https://mainichi.jp/articles/20200110/k00/00m/040/360000c

5 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:23:27.30 ID:uQjLPxc90.net
心が壊れてやがる

6 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:23:37.86 ID:WsBDUicc0.net
悲しい

7 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:23:40.62 ID:3VWSyOxQ0.net
いい話っぽいけど2枚目でドン引き

8 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:24:05.29 ID:KR28Ly9Bd.net
サイコパス

9 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:24:08.97 ID:rh0wFr+9M.net
悲しい

10 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:24:18.32 ID:++0ybMPa0.net
2枚目ちょっと草

11 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:24:46.41 ID:rh0wFr+9M.net
記事見たらちょっと引いたわ

12 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:24:53.44 ID:DjdNIm7zd.net
そら子供亡くしたら気い狂ってまうで

13 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:25:00.42 ID:VbILY6j1H.net
>>7
せめて大きさは合わせて欲しかった

14 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:25:05.20 ID:AJNE7ZIe0.net
2枚目無理やりで草

15 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:25:13.13 ID:HwN0yWBV0.net
これはつらい

16 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:25:13.84 ID:f/9Tnfd80.net
言うほど震災関係あるか?🤔

17 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:25:14.08 ID:W2Dg7lwt0.net
ヒェッ…

18 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:25:26.82 ID:VJfSRmVX0.net
二枚目で爆笑してもうた

19 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:26:04.53 ID:60IY/Wjvr.net
ガイジの子はガイジ

20 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:26:10.94 ID:vTvP//Kqd.net
小顔系やん

21 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:26:29.78 ID:Dy/ApzNH0.net
写真もうちょっと大きくしろよ

22 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:26:37.28 ID:8DJzEmzy0.net
2枚目違うやろ

23 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:26:39.18 ID:CWd90okd0.net
店員めっちゃ引いてそう

24 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:27:13.73 ID:UJJya09Da.net
キャプテン翼かな?

25 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:27:23.49 ID:xYkD96MRd.net
植松案件

26 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:27:24.17 ID:qzArHaJM0.net
二枚目めっちゃ顔小さいのかと思った

27 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:27:53 ID:1kD1nVVMa.net
ブラクラ登録しよ

28 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:28:06 ID:R/kWfSIh0.net
これを笑いものにするって頭おかしい

29 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:28:10.32 ID:9snRXm6L0.net
くっきーが作ったコラ画像みたいになっとる

30 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:28:23.01 ID:SXirwUV90.net
そら子供亡くしたら気くらい狂うよ

31 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:28:23.38 ID:Adsyf28O0.net
雑コラやん

32 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:28:28.44 ID:QQCrf/6ha.net
2枚目はあかん

33 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:28:28.82 ID:JrATVg660.net
いやガイジやん

34 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:28:31.68 ID:WWggapAu0.net
しゃーない

35 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:28:41 ID:A68eOj2q0.net
大助花子コラかな?

36 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:28:46 ID:4Z2S3zhT0.net
いや身長くらい大体覚えてるやろ

37 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:28:56 ID:btpPdTvqp.net
死者を冒涜するなよ

38 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:29:06 ID:Z260xwel0.net
人形ぐらいで満足しとけや

39 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:29:11 ID:VgPq6/XV0.net
こわいなー

40 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:29:23 ID:AvJhwrird.net
地震関係ない

41 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:29:29.92 ID:IMCTDxrd0.net
適当すぎるだろ

42 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:29:36 ID:gm0bognT0.net
2枚目は笑わせにきてるやろ

43 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:29:50 ID:yYmmIHYl0.net
500円玉貯金で7万まで行くとかパッパ真面目やな

44 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:29:52 ID:N+YYStyLa.net
文章だけ読むと泣けるのに
画像見ると涙が引っ込む
いかに想像の中で美化してたか分かる

45 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:30:15 ID:lJKUNWRy0.net
二枚目のバランスやばいやろ

46 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:30:24 ID:+6Swr86O0.net
2枚目笑い取りに来てるやろ

47 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:30:29 ID:jkFYcOred.net
かわいそうなのは叩けない

48 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:30:48.40 ID:aXhXg12Z0.net
2枚目笑かしに来てるやろ

49 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:31:20.01 ID:yYmmIHYl0.net
雑コラより雑ってやばない?

50 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:31:25.40 ID:1nJcjH730.net
2枚目記者の雑コラかと思ったわ

51 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:31:53.10 ID:K1U/Ct2y0.net
ええ…とはならんやろ

52 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:31:55.02 ID:ZFQeQPEK0.net
コケシってのはもともと亡くなった子の代わりだったんだよな

53 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:32:04.41 ID:gyjnKzeOa.net
娘は五百円玉貯金ぐらいの価値

54 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:32:07.27 ID:lbr/inF9a.net
ただ身長答えれば良いやん
店員は娘の生死なんて興味ないぞ

55 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:32:15.17 ID:c5+BxOfda.net
死人でお人形遊びするなよ

56 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:32:17.96 ID:dzyIz2Mo0.net
おきゅーりょーおきゅーりょー

57 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:32:37 ID:hBKOw4YGa.net
「身長は?」「死にました」で草

58 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:32:43 ID:q23Wzmom0.net
ガイジの子はガイジ

59 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:32:45 ID:9J+RMQbM0.net
こわい

60 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:32:58 ID:fOUzgmmQr.net
地震関係なくて草

61 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:32:58 ID:gyjnKzeOa.net
>>54
そこ疑問やな

62 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:32:58 ID:fCnX5LPlM.net
こんなんでも震災関連死といえることにおどろいた

63 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:33:03 ID:XfQjtkXEa.net
子供死ぬとマジで壊れるんやな
旦那マトモなのにすげー責められたんやろな

64 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:33:03 ID:6HoKfgKK0.net
��奴はやめろ

65 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:33:18.94 ID:tKTC2/y90.net
ワイ童貞
ガチ泣き

66 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:33:31.67 ID:6evhbhtC0.net
身長聞かれて亡くなりましたは国語の教師に殺されてもおかしくないで

67 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:33:35.33 ID:K1U/Ct2y0.net
>>44
たし蟹

68 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:33:47.53 ID:OFgCLx+Jd.net
笑かしにきてるやん

69 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:34:10.62 ID:K1U/Ct2y0.net
そんなおかしなことか?
それで遺族が少しでも救われるならええやろ

70 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:34:15.40 ID:ZFQeQPEK0.net
美談か?

71 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:34:17.66 ID:lTbadVQCp.net
笑ってごめん

72 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:34:23.56 ID:BVLcHpUI0.net
ヒエッ
ブッサイクなアホ面のガキやし知的障害ありそう

73 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:34:34.34 ID:qaM7CCePd.net
ええやん!

74 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:34:38.88 ID:B+JY+DbS0.net
はれのひやなくて良かったな

75 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:34:39.41 ID:f/XzZ0KA0.net
2枚目の破壊力よ

76 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:34:45.32 ID:c+o7wWkQd.net
身長聞いてるのに死んだって答えたらそうなるわ

77 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:34:54.14 ID:uNwgqiq20.net
キラキラネームやんけ

78 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:35:06.92 ID:PKln0Vcq0.net
他人の不幸を飯の種に
アフィカスさん流石っす

79 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:35:08.28 ID:jZrqhxEq0.net
死んだこの年を数えるなと

80 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:35:22 ID:cj+F+MFC0.net
良い話だったのに写真やめろや

81 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:35:24 ID:lbr/inF9a.net
可哀想な自分を見せて悦んでるだけ

82 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:35:30 ID:92bRshtaM.net
亡くなった時のおおよその身長を伝えれば良いだけやろ
こいつは亡くなったアピールしたいだけやで

83 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:35:36 ID:ubZ1JSTz0.net
店員「もう無理かな」
かと思った

84 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:35:42 ID:3ZiXH8QA0.net
死人をおもちゃにする人間の屑

85 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:35:48.51 ID:2E72mGMl0.net
ええ話やなぁと思ったけど二枚目はずるいわ
こんなん笑うに決まってますやん

86 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:35:50.71 ID:M7tRMfGI0.net
植松〜!!!

87 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:35:51.41 ID:sebzmlFEa.net
>>72
16歳で127cmやぞ
脳だけ成長出来とるとか有り得んわな

88 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:35:51.52 ID:z7tFkvYja.net
クソコラ

89 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:35:53.13 ID:jCn2FQXSp.net
サイコパスやろ

90 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:36:00.55 ID:jQ9obQWJa.net
死んだ子の歳を数えるなよ
昔の人の言うことはこういう事やったんやな

91 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:36:02.99 ID:Lc1tgYhAd.net
こ ろ し て

92 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:36:03.63 ID:LuGIJL62a.net
子供のためっていうより自分の気持ちに整理つけるためなんやろうけど、子供亡くしたらそういうのが必要なのもわかるわ
これ笑い者にするってお前らガイジの振りしてたらホンマのガイジになってしもたんやな

93 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:36:28.01 ID:zLjGvoh20.net
ロバート秋山定期

94 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:36:29.93 ID:8St1l6Ym0.net
写真怖すぎやろ・・・

95 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:36:33.86 ID:b4ufzSu40.net
ガイジの子はガイジ

96 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:36:47.16 ID:c+o7wWkQd.net
振り袖着せた案山子やん

97 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:36:49.13 ID:OgEzHqv30.net
普通は育ったらきっとお母さんと同じくらいの背丈だったのでは的なこと言って母親の寸法で作るだろ

98 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:36:52.82 ID:VU7Y8N5/0.net
>>16
役所が認定したんだから関係あるやろ

99 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:37:00 ID:yoDz1hj10.net
バケモノやん

100 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:37:05 ID:yFsAkcYDa.net
店員「身長は?」
マッマ「死にました」
店員「ええ…」


言うほどこんな答えで困惑せえへんか?

101 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:37:17.92 ID:mTfaWLUHM.net
身長1570、胸はAAA

102 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:37:27.18 ID:4QgulGi70.net
可哀想

103 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:37:39.70 ID:9Vu1DpEKp.net
>>30
これ

104 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:37:48.23 ID:tCXFmyB1d.net
娘と結婚してほしいとか言い出しそうで怖い

105 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:37:59.23 ID:pALq7C750.net
いい話やん

2枚目見る

…………うん

106 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:38:31.46 ID:f53k4BcR0.net
市民病院が耐震基準不足ってあるんやな…

107 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:38:34.65 ID:0oozxZ0/0.net
やっぱりなんJだな

108 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:38:37.60 ID:z/yLGnUX0.net
これをバカにしようとするのは理解できん
別に誰に迷惑かけるもんじゃない

109 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:39:01.89 ID:mVq7TUNJ0.net
あかん2枚目でわらってしまった

110 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:39:12.87 ID:PDeJHJmC0.net
>>44
ほんまこれ

111 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:39:32.93 ID:uW2gT5uEr.net
なんJの雑コラみたいなことやめろ

112 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:39:45.98 ID:pALq7C750.net
>>108
アホかお前
迷惑かけてなくてもキショいもんはキショいんだよ

113 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:39:54.81 ID:VinXBNnj0.net
ラヴドールの会社に頭も作ってもらえよ

114 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:39:56.07 ID:pENAzRGD0.net
子供なくしたら気が狂っても仕方ないやろ

115 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:39:58.98 ID:jHytNTCtp.net
キャプ翼は草

116 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:40:04.29 ID:wREnatJn0.net
雑コラより雑やな

117 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:40:11.01 ID:PRtW9t1t0.net
2枚目いかんでしょ
ワイに言ってくれればもうちょっとマシなプリントしたのに

118 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:40:15.28 ID:WBXc17WS0.net
>>108
なんJ民って糞すぎるわ

119 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:40:17 ID:mzo6nC5G0.net
ええ話やんからの突然のリアル雑コラ

120 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:40:19 ID:sSzkF5DA0.net
めっちゃ泣ける話なのに2枚目はズルいわ

121 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:40:30 ID:UoUw8KFvd.net
笑えんわ

122 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:40:34 ID:qX5ykEsVa.net
7万でこのレベルの振袖作れるんやな

123 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:40:37 ID:0CHHjXg00.net
笑うな

124 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:40:49 ID:kJ4Ciplo0.net
500円貯金のくだりはない方がいいと思う

125 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:41:11.53 ID:7PgkYDl10.net
死者を冒涜する完全なる自己満足ですわ

126 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:41:37.77 ID:9hhs0EWRM.net
>>90
先人の言うことは馬鹿に出来ん

127 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:41:41.96 ID:VTNn+MHR0.net
500円玉ジャラジャラでワロタwww

128 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:41:59.66 ID:wN56RKMSa.net
20頭身くらいありそう

129 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:42:06.03 ID:G9qaRi3jd.net
ええ話やと思うけどそれと画像の面白さはまた別

130 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:42:08.23 ID:IpGZRxCN0.net
他に子供いないんならまあこうなるのも仕方ない

131 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:42:25.47 ID:uW2gT5uEr.net
>>124
娘を思い出すからやめようとかいう忘れる気満々のパッパに草

132 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:42:34.47 ID:J9mq0Bjwa.net
無駄なこと書きすぎて結局頭に残ったの500円玉貯金の7万や

133 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:42:43.24 ID:z/yLGnUX0.net
>>112
キショいと叩かれると辛いやろうけど
それを正当化しちゃうようになってしまったんやね
ええ成長したんやね

134 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:42:45.11 ID:O8zcq9Epa.net
>>30
松永さんは苦しみながらも真面目に生きてるやん

135 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:42:48.38 ID:ptyN1aId0.net
娘さん亡くなったのはかわいそうだがこんなにいろんな人巻き込む必要あったか?
普通に振り袖買ってやって家で供養すればよかったやん
店員にいきなり振り袖ください娘は死んでますけどなんて迷惑にもほどがあるやろ

136 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:43:07.12 ID:f6lqcCbJ0.net
成人式に彼女と会うんやけど振袖セックスって無理やろか

137 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:43:10.41 ID:6UoHCgaN0.net
無茶苦茶やけどええ話やなって思ったら2枚目の画像でやっぱり無茶苦茶やなって

138 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:43:12.74 ID:uQjLPxc90.net
画像処理技術で顔当てはめて着てる風の画像つくれるやろ

139 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:43:39.78 ID:sdoKULCTa.net
ドキュメンタルやろこれ

140 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:43:39.98 ID:6n34X7pXa.net
悲しい

141 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:43:42.43 ID:h5NShhIQ0.net
いきなり死んだ子の振り袖作ってほしいとか言われてまともに対応できたらサイコパスやろ

142 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:44:14.42 ID:mpVVbWJzd.net
2枚目は下手したら馬鹿にしとるまであるで

143 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:44:46.73 ID:guLZq+6ea.net
>>141
そこまでなら心打たれて対応しそうだけど写真見せられたら完全に閉口しそう

144 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:44:47.54 ID:6jCxc4hv0.net
こいつ思い出した

https://i.imgur.com/KuauG4o.jpg

145 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:44:57.99 ID:XlbdfbEJp.net
まあ良い話ではあるんやが2枚目はあかんやろ

146 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:45:15 ID:RMTZCtC0H.net
こんなん笑い者にしようとかアフィカスに人の心は無いのか

147 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:45:49.38 ID:keNVIGHiM.net
記事で泣いてもうたけど2枚目のクソコラで収まった

148 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 10:46:27.84 ID:J9mq0Bjwa.net
身長は?

死にました

わかりました

そりゃこうはならんやろ…🤯

総レス数 148
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★