2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】七つの大罪さん、ラスボスを7人掛かりでボコッて6巻経過

1 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:32:05.32 ID:lJJzFqMK0.net
主人公チームが悪すぎる

2 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:32:59.42 ID:Odg1du22a.net
ラスボス倒したのにまだ蛇足でなんかやってて草
こいつほんま話まとめるの下手やな

3 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:33:29.24 ID:lJJzFqMK0.net
>>2
単行本派やけど本誌だとついに倒したんか?

4 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:33:57.11 ID:G5RDb6UCd.net
ゼルドリス死んだんか

5 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:35:03.28 ID:xYUWEw4B0.net
いつの間にか鬼滅に人気抜かれてて草

6 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:35:56.60 ID:6j7ASL5MM.net
次はアーサーが敵っぽいな

7 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:36:20.48 ID:VCxsg3g60.net
>>3
魔神王は倒した
次はマーリンが混沌とかいうのを呼び出してアーサーを覚醒させるとか言ってるとこや

8 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:36:48.52 ID:lJJzFqMK0.net
>>6
はっ...?まだやるんか

9 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:37:19.61 ID:3ugBWc7f0.net
マガジンって終わらせ方ヘタクソだよな
編集が無能なんやろな

10 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:37:23.83 ID:lJJzFqMK0.net
>>7
平和になったのになぜ余計なことをするのか

11 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:38:01.91 ID:/qnmK9+ba.net
これでも年間1000万部突破した漫画やぞ

12 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:38:24.26 ID:bhLo4GJQ0.net
次は魔神族生き返らせて仲間にして宇宙人とでも戦うんやろ

13 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:39:28.79 ID:IpEJ31DSa.net
メリオダスがちんちくりんでかっこ悪いから見んかったけどオモロイんか?

14 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:40:03.91 ID:lJJzFqMK0.net
>>13
ドラゴンボールってやっぱすげーわって思うための漫画や

15 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:40:41.63 ID:ooyNcLiKd.net
この作者円卓の騎士好きすぎやろ

16 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:40:53.87 ID:WsQla4ON0.net
>>10
マーリンの目的が3千年前からそれやからや
魔神王も別に倒す必要なかったのにわざと倒さなきゃいけない状況になるように全てを仕組んでた

17 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:41:05 ID:xYUWEw4B0.net
でもソシャゲでお金稼いでるからいつ終わらせてもセーフ

18 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:41:06 ID:GZ1oyPEk0.net
アーサー戦の後に最高神戦が待ってるぞ

19 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:41:14 ID:lJJzFqMK0.net
>>16
はえ〜

20 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:42:34.28 ID:2bphwQhS0.net
アニメで見てるけど神族弱すぎやろ

21 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:43:05.65 ID:y3okvDrF0.net
メリオダス死亡あたりは良かった

22 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:43:38.00 ID:xYUWEw4B0.net
え?マーリン敵だったの?

23 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:43:45.48 ID:EtReBAXhM.net
こっからどういう展開にするつもりやろ

24 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:44:24.09 ID:UGbjUtq+0.net
燃えるエスカノールに火傷を顧みずキスしてエスカノールが死ぬバッドエンドをハッピーエンドに変えたのにそのあと混沌がどうとか言い出してメリオダスが好きだったとカミングアウトするマーリン

25 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:44:25.60 ID:LFsQhbEk0.net
絵がうまいだけでおもしろポイント全然ないよなこの漫画

26 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:44:29.50 ID:22nuNJTb0.net
終わったはずなのに続けてる糞

27 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:44:41.19 ID:D5zv6rq10.net
もう話がワケわからなくなってる

28 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:44:47.25 ID:m2u/eGM8d.net
>>16
その後マーリンがそう仕組むように仕組んだ最高神を倒して更に最高神がそう仕組むように仕組んだ黒幕を倒しての無限ループになりそう

29 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:45:12.94 ID:EtReBAXhM.net
アーサー悪役はヤンマガでやってるしなあ

30 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:45:39.87 ID:WsQla4ON0.net
>>22
敵ではない
やりたい事やってるだけ
ちな私が先にメリオダス好きだったのにエリザベスに取られてる

31 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:46:33.43 ID:UMLuUjuBx.net
まだやってたんか(呆)

32 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:46:37.41 ID:WsQla4ON0.net
>>28
いやワイも最初最高神殺すんかと思ってたけど今週の見たら混沌が最高神作ったとか言う上位存在過ぎて流石にそのパートスキップやわ

33 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:47:10.58 ID:EtReBAXhM.net
ワイはこの作者の暗い話が好きなんやがな

34 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:47:24.93 ID:WsQla4ON0.net
魔神王戦2回やるのはガチでいらんかったわw
何同じ事やってんねん

35 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:47:50 ID:EtReBAXhM.net
最高神は魔神王と同格やからわざわざ戦わんやろな

36 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:48:05 ID:UsabA5+Ia.net
DBの劣化版とか言われてたな

37 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:48:16.13 ID:/RPIfIoe0.net
これとフェアリーテイルが流行ってサブカルやスポーツも充実してたのにまたキモオタ路線に回帰しててマガジンアホちゃうの?
ラブひなスクランあたりが天下とったらオワコンになったの忘れたんか

38 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:48:41.06 ID:lJJzFqMK0.net
オウレンが実は強キャラだったてのが鈴木ナカバのピークやね。。。

39 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:49:30.89 ID:QQRyuexr0.net
なんか6週ぐらい魔王と戦ってたよな流石に引き伸ばしひど過ぎやわわんぱんしろとは言わないが

40 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:49:47.31 ID:F4rfLg8G0.net
アーサーとかキャラになんの魅力もないし今更復活させなくてええわ

41 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:50:41.86 ID:DOz7mh2Va.net
>>37
エデンズゼロ読んでくれよ

42 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:50:43.32 ID:EtReBAXhM.net
>>37
今更なんの変哲もないベタなデスゲームまで始めたしな

43 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:51:05.39 ID:e9RtKlR50.net
ドラゴンボールの凄さを再認識するだけの漫画

44 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:51:53.81 ID:WsQla4ON0.net
マガジンで今1番おもろいのブルーロックか?

45 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:52:01.24 ID:ZYhCV8aC0.net
ストーリーは面白いと思わんけどエスカノールは好き見た目通りに強いおっさんっていいわ

46 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:52:20.45 ID:WsQla4ON0.net
レンカノドメカノヒットマン辺りは不快なだけやから早く終わってくれや

47 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:52:36.94 ID:EtReBAXhM.net
>>44
そうやろな
素直に一番続き気になるわ

48 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:53:25.06 ID:eE4eReb5a.net
ヒロインが死んだのは知ってる

49 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:53:29.51 ID:WsQla4ON0.net
>>47
担当T屋も無事クビになり普通の煽りがついて無敵になったわ

50 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:54:03.00 ID:RF6lSafP0.net
天使に体借りられて急成長した子が一番可愛い

51 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:54:25.38 ID:1RVMydwH0.net
巨人族の娘がかわいいだけのアニメ

52 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:54:43.17 ID:dx1y+CWP0.net
いつになったら終わるんや・・・

53 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:54:51.48 ID:lwkSKQuV0.net
ブルーロックもつまんねえけどな
唐突に主人公が覚醒するだけ

54 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:54:52.74 ID:MvTo+qCs0.net
もうなにやってるかわからん

55 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:55:06.85 ID:WsQla4ON0.net
オリエントはさっさと主人公まともに戦えるようになれや
あいつの漫画毎回毎回スタートラインに立つのが遅過ぎんねん

56 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:55:55.17 ID:BoJsj/5c0.net
エスカノールが面白いだけの漫画
なお

57 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:55:57.32 ID:WsQla4ON0.net
>>53
進化に理論あるし他キャラも覚醒するし覚醒の描き方がカッコええからおもろいで

58 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:56:01.68 ID:lwkSKQuV0.net
作者がカプ厨すぎてきもいわ
バンとロリ妖精のベッドシーンはドン引きした

59 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:56:15.73 ID:yA0Om7lU0.net
闘級とかいうクソ要素持ち出したあたりから読むのやめたわ
マジで編集仕事しろや

60 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:56:24.37 ID:pcKpl79U0.net
ヘンドリクセン倒すまではクッソ面白かったのになぁ

61 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:56:54.71 ID:22nuNJTb0.net
>>37
エデンズゼロとかオリエント読んでる上で言ってるよな?

62 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:57:13.41 ID:WsQla4ON0.net
最近始まったサイコロデスゲーム既に作者の頭の悪さがめっちゃ出てて読んでて恥ずかしいからもう終わって欲しいわ
すげー大した事ない事をドヤ顔で言って周りがすげええええってなり過ぎやしあれなろうだろ…

63 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:57:18.95 ID:pqvQ2ElCF.net
>>49
あいつ首になったんか
ざまあみろ

64 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:57:41.35 ID:WsQla4ON0.net
>>59
絶望感はあったやろ?

65 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:57:42.86 ID:EtReBAXhM.net
>>60
個人的にオッサンヘルブラムとメリオダスのバトルがピークや

66 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:58:12 ID:TMPV2ltqa.net
こいつに限った話やないけどなんで扱えもしないのにすぐ数値化したがるんやろな
大罪はずば抜けて酷いけど

67 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:58:18 ID:6gUOYihv0.net
1年前くらいワイ「はえ〜大罪そろそろ終わるんか〜」

今ワイ「…いつ終わるんや?」

68 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:58:23 ID:lwkSKQuV0.net
>>57
いうほど理論あるか?
あのレベルで上達するやつなんかほっといても勝手に上手くなるで
クソメガネの存在意義がわからん

69 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:58:25 ID:fo4fv0Tz0.net
変な猫とホークのマッマは混沌側やろ

70 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:59:01.01 ID:WsQla4ON0.net
生徒会役員ももうそろそろ終わろうや…
聞き間違いネタがもうずっと無理やり過ぎてそうはならんやろってのしかないし限界やろ

71 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:59:47.70 ID:fzDUDVBta.net
>>70
それは寂しいのでダメです

72 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:59:48.26 ID:6gUOYihv0.net
ジャンプのヒロアカ
マガジンの大罪

何故飽きられてしまったのか

73 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:59:52.87 ID:VH9sa9U10.net
まだ続いてたのこれ...w

74 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:59:57.13 ID:WsQla4ON0.net
>>68
ならんぞ
フィジカルとポテンシャルはトレーニングで与えた
あとはキッカケと天性の才能を秘めてれば覚醒するからそのキッカケを与えてるんやろ

75 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:59:57.50 ID:pcKpl79U0.net
>>70
言うてこいつってずっとそれやん
映画もやるし読者が飽きん限り続くやろ

76 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 03:59:57.99 ID:1RVMydwH0.net
>>70
まだ連載してんのか

77 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:00:12.14 ID:B/qAa3RIH.net
単行本集めてたんだが

78 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:00:19.84 ID:WsQla4ON0.net
>>75
昔はもっとマシやったぞ
酷過ぎるってことや

79 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:01:13.25 ID:y+Vd4ZeOd.net
エデンズゼロ仲間揃ってから面白いと思う

80 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:01:15.66 ID:WsQla4ON0.net
大暮君の化物語は勝手に設定足してってるけどあれええんかw
今週も実はあの時ーとかやってたし

81 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:01:38.79 ID:s8xtLxlS0.net
俺はエリザベスがイキり出した辺りから無理だったけど
エリザベスもリズも全部茶番やったのが一番無理や
前世でも結ばれてた程度なら分かるが前々前世からの記憶引っ張り出て来たらもはや最初のエリザベスとは別個体やん

82 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:02:09.62 ID:TMPV2ltqa.net
アニメ一期までの大罪と天狼島までのFT
ジャンプより失速はやない?

83 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:02:43.30 ID:u8JBfDcl0.net
>>59
数値化って萎えるよな

84 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:02:45.31 ID:lwkSKQuV0.net
>>74
たった1日のシュート練習でダイレクトシュート上手くなるとか理論もクソもないんだよなあ

85 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:02:51.14 ID:owuPZDkt0.net
絵が嫌い
やっぱ真島ヒロだわ

86 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:02:54.94 ID:WsQla4ON0.net
炎炎の消防隊って世界の謎が判明していくたびにあんなんガチでプロメアにパクられたんやなって悲しくなるよな
大久保も萎えてやる気なくなったのか知らんけどなんかババアが急に真相喋りまくったりクソ雑になってるし

87 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:03:57.39 ID:WsQla4ON0.net
>>84
お前ちゃんと読んでる?
急に上手くなったものなんて一つもないぞあれ
元から出来る事を武器として使えるように出来るかどうかの話やぞ

88 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:04:06.22 ID:s8xtLxlS0.net
>>84
天才の桜木ですらあのレベルだったのにな

89 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:04:40.45 ID:22nuNJTb0.net
>>80
勝手にできるわけないやろ

90 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:04:45.58 ID:lwkSKQuV0.net
>>87
お前こそ読んでるか?
最初主人公にシュート上手い設定なんてなかったぞ

91 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:04:50 ID:D0QVr/mo0.net
マーリンってアーサーのスケなんか?

92 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:05:26.81 ID:WsQla4ON0.net
>>89
せやけど漫画で急にそんな感じのバトルやったんかwってのやったり色々好き放題してて草生えるわ

93 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:06:03.38 ID:D0QVr/mo0.net
マーリンってアーサーちんぽに負けたんか?

94 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:07:01.11 ID:NvNHrH6n0.net
女神族と協力して魔神族潰すって話までは覚えてるんやけどそっから何があったんや?

95 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:07:07.95 ID:3egT9w8N0.net
マガジンからしたら金の成る木だからな
終わらせないわ

96 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:07:23.77 ID:aGvNGHXo0.net
エア・ギアみたいなワクワクする厨二路線漫画ほしい

97 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:08:40.10 ID:/3fuaIT2a.net
七つの大罪は全員せいぞんしてるんか?1人か2人死んでてもいい頃やろ

98 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:09:38.72 ID:s8xtLxlS0.net
この作者の書くシーンってこのセリフ言わせたいからこういう展開にしてんだなって感じがまじで無理なんだけど
誰か俺の言いたいこと分かるかな

99 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:09:57 ID:eHlsWFsB0.net
>>97
1人死んだぞ

100 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:10:11 ID:v2Sz3J9l0.net
新しい敵が現れたと思ったら向こうからやってきて突然ラストバトルになる展開どうにかしてほしい

101 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:10:20 ID:s8xtLxlS0.net
>>97
一人死んで一人敵になりそう
でもどうせ生き返って実はあーだこーだってなる

102 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:10:33.44 ID:hgCOrMi+0.net
この漫画まだ続いてたんか
まだ強さインフレしとるんか?

103 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:10:39.41 ID:WsQla4ON0.net
>>96
ワイはいくら分かり辛くても大暮君の漫画好きやわ…
単純にカッコええしわけわからん設定の書いて欲しい
化物語はなんかちゃう

104 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:10:54.36 ID:s8xtLxlS0.net
>>102
インフレのレベルがドラゴンボール追い越しそうな感じ

105 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:11:09.34 ID:t+TjXpMC0.net
>>97
屈指の良キャラが死んだぞ

106 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:11:22.58 ID:/3fuaIT2a.net
>>99
だれしんだ?ゴウセルあたりか?

107 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:11:24.19 ID:bBAcdWLl0.net
いうてマギよりはマシやろ
マギはなんでああなったんや
アニメは恵まれてたのに

108 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:11:32.66 ID:D0QVr/mo0.net
>>105
誰や?

109 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:11:34.04 ID:R2wOlIqJ0.net
もう見るのやめたわ

110 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:11:50.59 ID:D0QVr/mo0.net
エスカノール死んでたらバラバラに引き裂いて捨てるわ

111 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:12:19.39 ID:ZazR1Wlf0.net
アニメの最終話マジでラスボス虐めてて草

112 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:12:21.28 ID:WsQla4ON0.net
エスカノール死んでるが

113 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:12:38.87 ID:fzDUDVBta.net
>>110
捨てろよ

114 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:12:44.02 ID:WsQla4ON0.net
>>107
魔法学校までは知ってる

115 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:13:07.47 ID:/3fuaIT2a.net
あいつしんだんか草 なんで死んだ?

116 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:13:22.02 ID:WsQla4ON0.net
アーサーがエクスカリバー持った時ワクワクしたやろ?

117 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:13:45.22 ID:aGvNGHXo0.net
>>103
分かりづらいなんて言ってないし思ってもいない
普通におもしろいよ
サラッと読んだらそら理解しづらいけど、好きでちゃんと読んだらわかるもん

118 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:14:10.95 ID:/RPIfIoe0.net
>>61
ヒロくん作品全集合やったときは吹いたぞ

119 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:14:12.59 ID:WsQla4ON0.net
>>115
魔力が実は4大天使の恩寵でそれは人間の耐えれる物じゃないから身体が限界を迎えた

120 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:14:18.92 ID:hgCOrMi+0.net
>>104

誰が一番強いんや

121 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:14:46.95 ID:WsQla4ON0.net
>>117
いや言われてるんやぞ別にお前が言ったとか言ってないやろ

122 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:14:51.96 ID:jXXW0juSp.net
>>119
あんだけイキってたのに自分の力で死ぬんかよ草生える

123 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:15:05.63 ID:/3fuaIT2a.net
>>119
マーリン守ってしぬとかなら納得できたけどなんやそれ意味わからん作者しね

124 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:15:37.33 ID:v2Sz3J9l0.net
でもマーリンとチューしたからなんかどうにかなって生き返るんやろエスカノール

125 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:15:54.87 ID:WsQla4ON0.net
>>120
混沌って言う魔神王も最高神も神樹も巨人族も人間も世界も作ったわけわからんやつや

126 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:16:15.86 ID:TMPV2ltqa.net
エデンズゼロなんjに貼られてる分しか見た事ないけどヒロ君画力落ちた?

127 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:16:21.98 ID:9kq3Knzra.net
アーサーの話描きたいなら一回終わらせてタイトル変えてやれば蛇足感ないやろうに

128 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:16:33.38 ID:a3zQzHJh0.net
数値化もインフレもええけど両方いっぺんにやったら一気に安っぽくなるな

129 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:17:06.06 ID:6Ssdfvbrd.net
この作者のカップリングは毎回気持ち悪い

130 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:17:15.18 ID:RwYCNXCq0.net
すまん金剛番長の方がおもろかったわ
あれはインフレも許せた

131 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:17:21.65 ID:QblLNk430.net
マエルと戦っとったんもう1年くらい前?

132 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:17:28.59 ID:QQRyuexr0.net
つーか週刊連載で読むのつれえわあれ単行本じゃないと読んでられんで

133 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:17:34.73 ID:RglQekjFd.net
>>6
死んだやん

134 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:17:48.18 ID:fzDUDVBta.net
>>125
スレイヤーズじゃん

135 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:17:52 ID:IFldusm00.net
え、エスカノールって死んだんか

136 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:18:14.95 ID:OEE6l6+b0.net
このあと混沌を作った宇宙人と戦うんやろ

137 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:18:20.51 ID:hgCOrMi+0.net
>>125
十戒辺りで知識止まってるからほんまにわけわからんわ

138 :風吹けば名無し:2020/01/11(土) 04:18:24.44 ID:UG/uIkUg0.net
今やってるアニメが酷過ぎて笑える

総レス数 138
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★