2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメイトの品出し楽すぎだしニート脱出出来て最高な件

1 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 10:49:37.08 ID:TwyS9/vk0.net
なんだこれ
こんなんで時給1200円ってどうなってんだ

2 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 10:51:17.84 ID:TwyS9/vk0.net
早朝まじ最高
高時給接客なし遅刻可能

3 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 10:51:53.46 ID:TwyS9/vk0.net
ニートならおすすめだぞ

4 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 10:51:58.81 ID:9Zy+414x0.net
まじかよすげえな
棚卸も自社でやってくれや糞が

5 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 10:52:51.01 ID:TIol4288a.net
くさそう

6 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 10:53:01.83 ID:qb4Rn2cu0.net
アニメ詳しくなくてもいけるの?

7 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 10:53:02.68 ID:EXEp+GPs0.net
あの手の店で棚卸のみなんてあるんか?
レジとセットやろ

8 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 10:53:15.13 ID:TwyS9/vk0.net
>>4
棚卸しはただでさえ品物多いから専門業者じゃないと無理

9 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 10:53:24 ID:YoLqBQO3d.net
何歳や?

10 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 10:53:51.04 ID:8lum+hKvM.net
ニートやけどアニメとかゲームとかあんま知らんわ

11 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 10:53:55.13 ID:TwyS9/vk0.net
>>6
むしろ商品名なんて俺もほとんどわからん
型番でしか覚えないから余裕

12 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 10:53:56.81 ID:qb4Rn2cu0.net
女がBL本買うの目の当たりにしてめっちゃ興奮しそうや

13 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 10:53:58.25 ID:u7skPx63a.net
遅刻可能ってどういうことや

14 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 10:54:02.68 ID:9Zy+414x0.net
毎年毎年ハロウィンの日に棚卸外注すんなボケが
渋谷なんか最悪だぞふざけんな

15 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 10:54:22 ID:TwyS9/vk0.net
>>7
店舗によると思うが俺のところは早朝のみの品出しがある

16 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 10:55:05 ID:TwyS9/vk0.net
>>9
35
十年近くニートしててニ年前から今の所でバイトしてる

17 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 10:55:56.78 ID:TwyS9/vk0.net
>>10
別にアニメやゲーム詳しくなくても大丈夫
型番と照合して品物見つけて置いていくだけだから

18 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 10:56:09.08 ID:U3sFJDM20.net
>>2
時間と時給は

19 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 10:56:29.44 ID:TwyS9/vk0.net
>>12
客来る前に帰るから客とは会わない

20 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 10:56:34.41 ID:hv4+BLOH0.net
10年ニートはすげえな
面接でなんて言ったんや

21 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 10:57:14.56 ID:TwyS9/vk0.net
>>13
まぁ店長と仲いいってのもあるが
多少遅刻しても仕事終わらしとけば何も言われない

22 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 10:57:15.44 ID:Ih0GB1NKa.net
>>12
ババアしか買ってないぞ

23 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 10:57:47.80 ID:hv4+BLOH0.net
>>22
マジかよ興奮してきたな

24 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 10:58:27.57 ID:qb4Rn2cu0.net
>>22
どれくらいのBBAや

25 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 10:59:43.16 ID:TwyS9/vk0.net
>>18
朝七時〜九時までの二時間で1200円
週6でやってる

26 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 10:59:57.71 ID:PPLhsoYJM.net
全く羨ましくねえわ
所詮フリーターやん
ニートと変わらん

27 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:00:01.99 ID:niQdCVq5M.net
ニートは自分のことを人一倍疲れやすいと感じる傾向あるけどなら楽な仕事探すのぐらいは頑張るべきだよな
根気よく探せば拍子抜けするほど楽な仕事あるで

28 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:00:15.23 ID:9zMT3sNJ0.net
俺がアニメイトのバイト受けた時はアニメ詳しくないと受からなかったけど今そんなことないのか

29 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:00:32.03 ID:TwyS9/vk0.net
>>20
十年コンビニでバイトしてたことにした
別にその辺は特に聞かれなかった

30 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:00:33.95 ID:iA0slR720.net
スーパーみたいに重い物無さそうだし確かに楽そうだな

31 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:01:11.69 ID:dgpFeneha.net
>>21
遅刻する奴ってこういうガイジ多いよな

32 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:01:16.95 ID:5eXblhPTd.net
早朝でも臭いんか?

33 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:01:22.79 ID:9zMT3sNJ0.net
一日2時間かよw

34 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:01:26.41 ID:GpHRxufqa.net
レジはクソやろな
特典や予約アホみたいに多いしオタクは問い合わせもコミュ障で鬱陶しいから

ちな書店員

35 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:01:50 ID:TwyS9/vk0.net
>>26
まぁ小遣い程度だが自分で使える金があるのが嬉しい
ちょっと早起きするだけで一日ほとんど遊べるからニートと変わらないのは否定出来ないが

36 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:01:59 ID:GpHRxufqa.net
>>29
えぇ…

37 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:02:02 ID:XitjVoKFa.net
スレタイの言い回し古すぎやろ

38 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:02:34.13 ID:niQdCVq5M.net
2時間ってことは週6日とか入ってるのか?

39 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:02:44.83 ID:Tf51mt2jD.net
タイにもアニメイトあるんやてわ

40 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:02:46.62 ID:qb4Rn2cu0.net
なんで二時間だけやねん

割りに合わんやろそら

41 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:02:47.83 ID:P8bflvX50.net
35でお前の人生それでいいのかよ

42 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:02:48.37 ID:TwyS9/vk0.net
>>27
最初の三週間は身体が筋肉痛でやばかった
仕事覚えるのも必死だったし
それ我慢して超えたら余裕が生まれた

43 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:03:14.90 ID:RnyrDLhe0.net
>>1
学歴は?

44 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:03:25.95 ID:5eXblhPTd.net
>>42
偉い

45 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:03:37.79 ID:IncrLYXg0.net
アニメイトの店員脂ギッシュな人多くない?

46 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:03:53.62 ID:fFC85C5P0.net
二時間だけってイマイチやろ

47 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:04:15.41 ID:s45+kklJ0.net
>>27
どんなんがあるんや?
できればバイトじゃなくて社員で

48 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:04:25.59 ID:GpHRxufqa.net
いくら楽言うても月6万の稼ぎじゃ普通のやつは家賃光熱費で消えるレベルやぞ

49 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:04:32 ID:TwyS9/vk0.net
>>28
接客は必要だと思うが俺は接客ないし
商品の型番と書類の型番照合してそれ出していくだけ

50 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:04:39 ID:WtSUQqbnd.net
>>27
どうやって見つけるんだよ
やっぱ運はからむんか?

51 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:05:46.27 ID:TwyS9/vk0.net
>>30
CDはフィルムが切れそうになるから慎重に持つ
本は意外と重い
結構気を使う

52 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:05:49.20 ID:qpQmRm/wK.net
多分大型店だけやろな
田舎はそんな仕事ないし時給も普通のアニメイト接客でもあと500円くらい安いやろ

53 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:05:51.72 ID:dgpFeneha.net
許してもらってるわけじゃねえだろ
おまえは他人の親切心につけこんでるだけ
ガイジすぎだろ 何が遅刻しても大丈夫だよ

54 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:06:10.11 ID:TwyS9/vk0.net
>>32
一応風呂入ってるが臭いかもしれん
接客ないからよかった

55 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:06:30.14 ID:GpHRxufqa.net
>>50
楽なバイトとか数打つしかないやろ
結局社員同僚職場の雰囲気によるし

56 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:06:49.89 ID:TwyS9/vk0.net
>>33
ほんとのニートだったからな
一日8時間とか応募するだけで過呼吸になるわ

57 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:07:11.19 ID:mBYKqd3AF.net
臭いじゃん

58 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:07:27.50 ID:TwyS9/vk0.net
>>34
客に対応しながら迅速に出すのは大変だわな

59 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:07:28.72 ID:5AUGEF7m0.net
アニメイト呼吸しずらいんやけどなんでや?

60 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:07:39.30 ID:e2RGGm0PM.net
働いてるだけで社会に貢献しとるからええやん

61 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:07:55.21 ID:TwyS9/vk0.net
>>36
まぁええやん
今はちゃんと働いてるんだし

62 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:08:17.98 ID:TwyS9/vk0.net
>>37
なろうが好きな件

63 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:08:26.50 ID:pUgT4tQ/0.net
レジ打ちとか今は支払い方法が複雑化していて覚えられる気がしないわ
アニメイトとか購入特典とかあるし

64 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:08:51.76 ID:GpHRxufqa.net
単調肉体労働の品出しも2〜3時間だからちょうどいいだけで8時間やることなったらクソしんどいからな

65 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:08:52.02 ID:TwyS9/vk0.net
>>38
週6だ
ほぼ仕事というか日課だね

66 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:08:54.88 ID:vHJ4i+v1M.net
仕事するのは良いことや
そのまま頑張ろうや

67 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:09:18.24 ID:5AUGEF7m0.net
働いてみてこいつヤベーなって思った客はいた?

68 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:09:45.86 ID:wxU3S2Dta.net
品出しってどこで求人でてる?

69 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:09:47.74 ID:TwyS9/vk0.net
>>40
一日働くのは無理
絶対続かない
2時間なら大丈夫だと思った
ニ年続いた
甘いがこれが自分の働き方なんかなって思う

70 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:10:13 ID:6uAHLF1FH.net
>>69
それで将来どうすんの?

71 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:10:18 ID:mG/F5zwr0.net
働きたいアニオタだらけで高倍率なイメージ

72 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:10:25 ID:qpQmRm/wK.net
>>63
前に行ったことあるが曜日別にばら蒔き特典みたいなのもあるしレジクッソ渋滞してたし店員ホンマ可哀想

73 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:10:29 ID:884t0wEw0.net
ええやん社会復帰に向けての大きな一歩や

74 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:10:50.76 ID:TwyS9/vk0.net
>>41
ずっと家にいて飯と風呂とトイレのときだけ部屋でる生活よりマシかな
俺の能力を考えたらニ時間でも働いてるのはすごいこと

75 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:10:59.67 ID:GTqPfFC+d.net
>>25これで暮らせるんか

76 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:11:19.82 ID:qpQmRm/wK.net
>>68
イオンとかなら探せばあるにはあるがアニメイトは見たことないわ

77 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:11:20.64 ID:WtSUQqbnd.net
>>55
やっぱり大量にあたるしかないんか

78 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:11:24.28 ID:GpHRxufqa.net
>>69
そろそろ次のステージに進もうや
品出し終わったら暇やろ?週2でかけもちしてもええんやで

79 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:11:35.09 ID:TwyS9/vk0.net
>>43
高卒
そこからバイト繰り返してたが最後に辞めてから十年ニート

80 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:11:59.85 ID:qpQmRm/wK.net
>>70
ワイよりは将来のことちゃんと考えてると思うわ

81 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:12:13.98 ID:qb4Rn2cu0.net
実際10年もニートしてこれはすごいと思うで
無理せずにな

82 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:12:24.00 ID:5AUGEF7m0.net
月6万いかないくらいか
実家暮らしなら結構遊べるお金はありそうやね

83 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:12:31.23 ID:ahFmzQVP0.net
ワイも10年ニートやってたけど春から医療職にジョブチェンジや
初任給24万とかゲキアツ

84 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:12:33.21 ID:cwEz8kRl0.net
イッチに聞きたいんやが、余った特典とか店員は貰えるんか?

85 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:12:41.24 ID:TwyS9/vk0.net
>>45
正直店長と朝来る人しか知らないから他の店員はまったく知らない
シフト表で結構人数いるのは知ってるが4人くらいしか顔合わせたことない

86 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:12:49.48 ID:pUgT4tQ/0.net
>>72
特典渡し忘れとかクレーム案件やからな
あんなのが複数種同時にあるんやから地獄やろ

87 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:13:26.56 ID:ziXU8CHkM.net
アニメイトのバイトとか結構競争激しいんちゃうか

88 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:13:27.17 ID:TwyS9/vk0.net
>>46
俺には適度な時間量と仕事量かな

89 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:13:34.73 ID:9uJiimLYp.net
>>47
施設警備員なら正社員求人あるで
昇給なく出世もできんから給料は増えんけど

90 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:13:38.00 ID:GpHRxufqa.net
>>77
外から見てるだけじゃわからないからな
楽そうに見えて入ってみると社員の指示と監視が病的に厳しかったり
忙しそうに見えて慣れたらそうでもなく働き方も自由度高かったり

91 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:14:00.72 ID:qpQmRm/wK.net
>>86
やっぱりまだスーパーのがマシやな……

92 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:14:02.06 ID:39SSSUjm0.net
ワイも10年ニートした後電験取ってビルメンして年収400万や
人生なんとかなるでヘーキヘーキ
1日8時間とか死ねるとか思ってたけど、ラインみたいな単純作業選ばんかったら余裕やで

93 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:14:12 ID:gcwuBx260.net
大学のときワイもアニメショップで働けばよかったな

94 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:14:37.01 ID:TwyS9/vk0.net
>>48
まぁ実家だし
飯は黙っても出てくるし
けど親は働いたことに驚いて喜んでくれて会話が少し増えた

95 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:15:33.39 ID:TwyS9/vk0.net
>>52
まぁでかいところかな
あんま言うと特定されそうなので控える

96 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:15:43.40 ID:yT1z/6My0.net
>>94
それで満足してたらあかんぞ

97 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:16:07.18 ID:DchySAgN0.net
早朝働けるのに今までニートやってたのすげえな
一番嫌うとこでしょ

98 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:16:08.61 ID:Fh/5pkJx0.net
>>83
学校いったん?

99 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:16:49.30 ID:WtSUQqbnd.net
>>90
ヤバそうだったらすぐバックレて次をあたるんか

100 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:16:52.56 ID:TwyS9/vk0.net
>>53
毎回遅刻してるわけじゃないが確かに駄目だよな
今まで三回、寝坊と自転車パンク、体調不良で遅刻した

101 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:16:52.66 ID:9saURbMrr.net
アニメイトあるとかどこの都会だよ

102 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:17:01.43 ID:yvjOocgF0.net
なんでニートなのに店長と仲いいんだ?

103 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:17:30 ID:TwyS9/vk0.net
>>57
アニメイトって臭いってのが定型ワードであるのか

104 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:17:48 ID:Fp7gzvpYM.net
朝9時から帰宅なんてできるわけ無いやろクソニート

105 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:18:02.24 ID:jSg/Eipxr.net
>>92
仕事内容は?

106 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:18:05.48 ID:TwyS9/vk0.net
>>59
このスレで知ったが臭いらしい
俺は気にしたことないが、俺自身臭い可能性あるからわからん

107 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:18:06.01 ID:UWtgXumx0.net
この手の仕事は生活リズムの維持にちょうどええ

108 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:18:27 ID:2AT86yZP0.net
最寄りのアニメイト860円だったわ

109 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:18:30 ID:4GhmTIVA0.net
>>100
2年で3回しか遅刻してないってすごいやん
寝坊以外はしゃーないし

110 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:18:35 ID:TwyS9/vk0.net
>>60
ほんと小さいが社会の歯車の一部にはなってる
もうそれで十分だわ

111 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:19:03.30 ID:Fp7gzvpYM.net
>>107
徹夜明けで行って帰って即寝パターンになりそう

112 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:19:21.41 ID:TwyS9/vk0.net
>>63
接客なら絶対続かないな
まぁ接客なら採用されてないだろうが

113 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:20:06.48 ID:TwyS9/vk0.net
>>64
最初は腰かがむこと多いからマジ痛かった
慣れるとまったく痛くなくなる

114 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:20:36.11 ID:GpHRxufqa.net
>>99
「思ったり仕事がきつくて続けられそうにないんで辞めます」でええんやで

115 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:20:36.88 ID:V+sb8Ebi0.net
品出しだけのバイトとかあるんか

116 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:20:43.67 ID:TwyS9/vk0.net
>>66
目標は現状維持
無理して自爆しても仕方ないし
もちろん辞めることないように頑張る

117 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:20:47.36 ID:jAgPBe6Yd.net
アニメイトぐう聖やん

118 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:21:13.25 ID:TwyS9/vk0.net
>>67
接客ないからわからん
客としても一度しか行ったことないから知らない

119 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:21:23.57 ID:+ra/CU300.net
客で来たオタ女さんとヤレる?

120 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:21:35.91 ID:GpHRxufqa.net
>>113
ワイずっと痛いわ…

121 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:22:17.00 ID:V+sb8Ebi0.net
慣れたらレジの勧誘とかされないの

122 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:22:38.28 ID:5AUGEF7m0.net
>>116
それでええよ
今の環境が物足りなくなったときに別のバイト探すとかすればええ

123 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:22:57.94 ID:TwyS9/vk0.net
>>70
親死んだら終わりなのはわかってる
そこは考えてないだけ
今の生活を少しだけ改善しただけなのもわかってる
けどこれがまじ限界

124 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:23:36.09 ID:TwyS9/vk0.net
>>71
日勤はフリーターや午後からは大学生とか多いんじゃない?

125 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:23:43.74 ID:Pdnt1E2L0.net
2時間てお前
いくらなんでも短時間すぎない
大学生か?

126 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:23:55.57 ID:V+sb8Ebi0.net
ワイは最近接客始めたけど向いてないと実感した

127 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:24:07.22 ID:LmAc0aSWd.net
そのままアニメイトで社員なれよ

128 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:24:21.78 ID:MTji+PBUd.net
週何回あるん

129 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:24:24.54 ID:TwyS9/vk0.net
>>72
マジ商品多くてわかりずらいからな
棚卸しで毎回数ずれてる話しは聞く

130 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:24:50 ID:TwyS9/vk0.net
>>73
一歩踏み出したがここが終着点だとも思ってる

131 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:25:51.90 ID:TwyS9/vk0.net
>>75
親死んだら終わりだね
あと何年働けるのかな

132 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:25:54.09 ID:hVAKogNY0.net
35でそれは凄いわ
学生時代の友人にも恥ずかしくて会えんやろ

133 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:26:47.70 ID:TwyS9/vk0.net
>>78
いやーきついな
今で満足してるのもあるし他で働く怖さもある
ほんとよく今のところ自分でも受けたと思うよ

134 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:27:38.88 ID:/aH7UpWj0.net
1日2400円しか稼げんのか��

135 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:27:43.53 ID:2K0oC4l00.net
>>5
もう仙台も臭くないぞ

136 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:28:10 ID:limgm4Vl0.net
電話も無くコンビニでずっと働いてたって自称する45のおっさんが入ってきたけど地獄だぞ
身だしなみはだらしないまともに返事出来ない自分で作業を探せない急ぐよう煽ると怒鳴り散らすで

137 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:28:11 ID:TwyS9/vk0.net
>>80
人それぞれキャパ違うんだから小さな一歩でいいと思う
批判されても小さな一歩を繰り返せばいいと思う

138 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:29:13 ID:TwyS9/vk0.net
>>81
現状維持で頑張る

139 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:29:35.43 ID:LmAc0aSWd.net
2時間とかええな
ワイは実働10時間やぞ

140 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:29:47.69 ID:2kmABexQ0.net
はよ死んだらええのに

141 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:30:14.90 ID:TwyS9/vk0.net
>>82
それで十分って甘い考えだがほんとに十分
今まで買えなかったものが自分の金で買えるのは嬉しい

142 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:30:39.52 ID:TwyS9/vk0.net
>>83
それはすごいな
続くように頑張れ

143 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:31:05.14 ID:CYFbmGKRr.net
高卒で5年ニートしてるんやがイッチ的にはあと5年はセーフか?

144 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:31:07.15 ID:TwyS9/vk0.net
>>84
それはない
余りとかちゃんと数えて返品してる

145 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:31:21.07 ID:GpHRxufqa.net
日本橋のアニメイトとか平常時でもレジ20mくらい客並んでて地獄かな?と思うわ

146 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:31:47.90 ID:2AT86yZP0.net
ニート脱出の話を聞くと焦るから止めて欲しい
けどスレを眺めてしまう

147 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:32:06.38 ID:IKuNE8Jq0.net
せめて5時間はやれよ

148 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:32:10.41 ID:TwyS9/vk0.net
>>87
日勤や夕方からは人気なのかな
まぁ俺には関係のないことだが

149 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:32:49.97 ID:5sfh38ae0.net
早朝2時間品出しだけの仕事とかあるんやな
品出しって普通の接客バイトにやらせる仕事やと思ってた

150 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:33:04.79 ID:TwyS9/vk0.net
>>93
日勤は接客と商品知識ないと客対応出来ないから難しいと思う

151 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:34:02.38 ID:GpHRxufqa.net
レス返しの遅さに無能さを感じる

152 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:34:21.72 ID:TwyS9/vk0.net
>>97
ちょっと早起きするだけで一日自由に使えるんだぞ
むしろ夕方からとかのほうが朝から仕事のことで頭いっぱいになって心臓バクバクで身体に悪い

153 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:34:36.82 ID:x+R051JZd.net
アニメイトってアニ豚しかいなさそう

154 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 11:35:04.43 ID:4QMGjPqud.net
1日2時間でも月20日もやれば5万弱 ニートにしてはようやっとる

総レス数 154
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★