2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】元夜桜たまさん、アプラン時代に禁じられていたにじさんじライバーとの交流を開始する

1 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 04:39:33.60 ID:OvJX+wV20.net
本間ひまわりと相互フォローした模様

2 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 04:40:27.07 ID:51z3/FJY0.net
そんなことよりホロライブの話しよや

3 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 04:40:23.75 ID:7HOSNdUl0.net
キズナアイの声が替わった。

キズナアイの声が替わった。いや、今の段階だと、まだ『増えた』で納まる範囲かもしれない。
バーチャルYouTuberと呼ばれるものは、往々にして、キャラクターは演者と同一に見られている。
その為声が変わる=演者が変わるというのは、基本的に受け入れられる行為ではない。
それをキズナアイが『二キャラ目』として、違う演者を入れた『キズナアイ』を公開した。

キズナアイの運営会社である【Activ8株式会社】に、「紗利雅(サーリア)」という元地下アイドルで声優志望の中国人コスプレイヤーが4月1日から在籍している。
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/12216395/picture_pc_eb3e9f6f9a13c25cbfe37924c00d2d6f.png
4月13日に収録用マイクの前に立っている写真を投稿しているため、声に関する仕事として雇われている可能性が高い。
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/12216433/picture_pc_1ec811a9bacb61b9b72503a9c1bf00fe.png
どうやらActiv8取締役である副島のお気に入りのようで、彼女の些細な投稿にもご丁寧に「いいね」が付いている。
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/12216846/picture_pc_a78cb95b8a8d9785ea84b6f66578057d.png

では、この副島とは誰なのか?
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/12216872/picture_pc_4ee5481119f23ebbf25efdaaddf4ed7b.png
調べたところ、元々かなり黒い商売をしていた人物のようで、色々なところでその名前が確認できる。
https://
note.mu/toton_kouzai/n/n9c9d02e45472

※関連スレッド
【悲報】VTuberキズナアイの会社が反社組織と繋がってる疑惑で掘られ始める→深夜4時に唐突にときのそらの中身がリークされ有耶無耶に
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561879207/

4 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 04:40:28.86 ID:iLn9yEOJp.net
いやモンペがひまわり叩いた歴史あるやん

5 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 04:41:33 ID:5FtcVhbu0.net
日本語で

6 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 04:41:40 ID:d90RGtT/r.net
ガリベンガーって最近にじホロ出てんの?

7 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 04:41:42 ID:9PyHsy+ad.net
よかったね

8 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 04:42:49.18 ID:vU7wM1Tzr.net
モンペ「ガリベンに本間ひまわり!?キェエエエエエエエエエ!!!」

忘れてはならない

9 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 04:43:07.24 ID:6bVAAdyf0.net
もこ田めめめが元気ならそれでいいよ

10 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 04:43:48.53 ID:C34GoE/T0.net
また爆発しないかな😊

11 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 04:44:30 ID:7RxiYUCG0.net
よかったね

12 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 04:44:30 ID:Q9E+45Ys0.net
この人の人脈作り能力すげーよな
麻雀界はぶっちぎりとして歌唱力のあるもちと他の大物と繋がろうとしてるし
他の居残り組は飼い殺しにされて終わるだけだな
あそこから抜けたほうが伸びるはずなのに

13 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 04:44:40 ID:dRiBB7MMa.net
モンペはドル豚に刺さりすぎたな

14 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 04:44:54.85 ID:iLn9yEOJp.net
>>10
普通にちえりあたりが不満爆発しそうな感じはする

15 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 04:45:02.43 ID:51z3/FJY0.net
めめめもみもみ

16 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 04:45:18.44 ID:bWaQm3UKd.net
ぶっちゃけ麻雀界全力の転生サポートは感動したで

17 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 04:46:33.17 ID:Q8RHyohjp.net
ガイジRPで金儲けしてる畜生腹黒本間ひまわり

18 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 04:47:10.48 ID:SyCzIvhwd.net
なんで麻雀の人達にこんなに慕われてるの?

19 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 04:47:43.50 ID:FjsGBxym0.net
別のガワ使うの?

20 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 04:47:43.96 ID:iLn9yEOJp.net
>>18
クソ狭い界隈に客引っ張ってきてくれるから

21 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 04:47:44.53 ID:gajH7p+C0.net
猫乃木もちはなんでやめたん?

22 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 04:48:24.41 ID:Q9E+45Ys0.net
正直追い出したアプランと嫌がらせしてきた同期への復讐心でここまでやってるんじゃないかとは思うわ
転生してから全力投球してるのは凄いけれども怖い部分もある
ついてきた花音にやたら甘いのもそれっぽいし

23 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 04:49:08 ID:jm8YVF5C0.net
.liveってなんであんな外部とかとコラボしねえんだろうって不思議だったわ

24 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 04:49:16 ID:xHpVrHQe0.net
ドル部まじで死んでてびびるわ
昨日めめめやってたけどにじホロは被りまくりやのにボコボコにされてたやん

25 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 04:49:51.94 ID:51z3/FJY0.net
スキージャンプペアしとる場合やない

26 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 04:50:10 ID:iLn9yEOJp.net
>>24
騒動でも離れなかった層があまりの人気の下降ぶりにどんどん離れていってるのがウケるよな

27 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 04:50:35 ID:fJ8KmXnP0.net
変なファンは謀反マンて呼ばれてなかったっけ
今はモンペなんか

28 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 04:51:11 ID:8IQbpoPi0.net
この騒動って結局誰が悪かったの?

29 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 04:52:07.77 ID:bQqFz9dlp.net
>>28
たまが悪いとしたらそんな奴雇った奴が悪い
追い出した奴が悪いならゴタゴタを抑えられなかった奴が悪い

30 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 04:52:25.75 ID:IFHiVwfXp.net
>>27
神楽めあと本間ひまわりをゲストにビリビリでイベントやるって発表されて過激派ファン発狂

馬「君たちモンペになってるから落ち着け」

ファン更に発狂して大炎上
馬は謹慎

31 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 04:53:15.69 ID:51z3/FJY0.net
>>30
ワイさらに意味不明

32 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 04:53:16.40 ID:RTLOZ3FP0.net
ガワ良かったのに勿体ない

33 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 04:53:42 ID:8IQbpoPi0.net
>>30
過激派ファン発狂の意味がわからん

34 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 04:53:57.47 ID:6bVAAdyf0.net
前世はビストロ夜桜ごと焼失した

35 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 04:54:12.03 ID:Q9E+45Ys0.net
>>28
確実に悪といえるのは運営のアップランド
ホウレンソウデタラメ禁止事項多すぎ外部コラボもやらないでそれも未だに治ってない

36 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 04:54:21 ID:8QEfLgB2a.net
猫乃木が.LIVEに馴染めんかったまではともかくそれで夜桜に付いてったのが不思議な部分
夜桜もそれでかなり救われてる

37 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 04:54:25 ID:b3f2gVJm0.net
残ったファンも頭悪い
いちいちハッシュタグつけてツイートするからトレンドあがって見てみたらクソつまらんし同接もしょぼい
悪いイメージにしかならんわ

38 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 04:55:02.81 ID:asrEQVan0.net
前から相互フォローしてたやん
交流もしてたし

39 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 04:55:04.95 ID:IFHiVwfXp.net
>>33
外部との関わりを確実に数字稼げる相手に限定してた結果ファンの内向志向が強まりすぎたんやな

40 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 04:55:51 ID:51z3/FJY0.net
格付け見てたらいなくなったやつ(今おらんやつ)らいなくてもええなって

41 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 04:55:55 ID:OYbF4Muyp.net
モンペ発言←全然セーフ

たまお気持ち←まだセーフ

ちえりたまにブチギレお気持ち←多分これが一番悪い

42 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 04:55:59 ID:fJ8KmXnP0.net
>>30
最初がよく分からんけど外部の配信者と繋がっちゃいけん雰囲気やったんか

43 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 04:57:19 ID:8IQbpoPi0.net
>>39
全然知らんかったわ
なんか委員長とかと普通に絡んでたイメージだったけどねぇ

44 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 04:58:14 ID:asrEQVan0.net
>>39
単に嫌われてたからやで
たまきとか

45 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 04:58:15 ID:6bVAAdyf0.net
https://i.imgur.com/1zcYo9W.jpg

46 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 04:58:33 ID:dbMWFLJRa.net
モンペってなんの略なん
モンスターペアレントじゃないよな?
オタクの専門用語?

47 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 04:59:01.61 ID:/pOXtG1Sp.net
アイドル部がここまで落ちたのは積み重ねによるもの
モンペはきっかけに過ぎない
今まで積もりに積もっていたものがあれで爆発してそこから連鎖爆発が止まらなくなった

48 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 04:59:28.62 ID:8QEfLgB2a.net
>>30
普通に注意喚起すればいいものを舐め腐った態度で煽るから結果夜桜にも低評価流れたし救えへんわ

49 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 04:59:30.52 ID:IFHiVwfXp.net
>>46
それで合ってるで

50 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 04:59:38.16 ID:8IQbpoPi0.net
>>46
ジャニ用語みたい

51 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 04:59:56 ID:vU7wM1Tzr.net
それでもなんUはアイドル部が放送してるとアイドル部の話題が1番多くなるの怖いわ
あいつらまだ着いていくんか

52 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:00:02 ID:Q9E+45Ys0.net
アイドル部は仲良しを売りにしてたのにそれを壊す行動とったらあとは個人推すか他のライバー推すしかしかないからね
ちえりも悪いけどそれに同調したメンバーも問題だわ
終わるべくして終わった部

53 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:00:16.56 ID:8IQbpoPi0.net
>>47
積もりに積もったって何が?登録者少ないやつとはコラボしなかったのが悪いの?

54 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:01:05 ID:fJ8KmXnP0.net
>>46
本人の意思無視で保護者面してること揶揄したんやと思う

55 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:01:06 ID:gajH7p+C0.net
牛巻はなんで消えたんや
小峠のお気に入りやろ

56 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:01:19.87 ID:dbMWFLJRa.net
>>49
リスナーのことお父さんとか呼ぶ系のやつか?
ネットアイドルってすげぇな

57 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:01:29.23 ID:IFHiVwfXp.net
>>53
凶暴なファンを囲い込むムーブとか
ファンの全肯定をええことにクソガバ舐め腐った行動しまくってたこととかやないか

58 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:02:21.79 ID:xHpVrHQe0.net
>>26
やっぱああいうのって遅れて影響出てくんねやなって
ゲーム部も騒動直後は維持してたのにどんどん死んでったし

59 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:02:35.90 ID:vU7wM1Tzr.net
でもマネージャー部発足したり残ったメンバーにお気持ち表明ブログ書かせたりしたから

60 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:02:52.08 ID:b3f2gVJm0.net
>>51
まじでクソ
アイドル部の話題なんて見たくもないわ

61 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:02:59.40 ID:xfSvA++H0.net
>>51
ドル部の実況だけしにくる奴ら昔から多かったやん

62 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:02:59.69 ID:Ei7cD6/qa.net
「夜桜たま」として今も活動してるんか?

63 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:03:19 ID:Q9E+45Ys0.net
>>62
もちもたまもとっくに死んどるわ

64 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:03:26 ID:8QEfLgB2a.net
>>53
クソ行為やらかし散々あったのを多目に見られてたの自覚せず調子乗ったから

65 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:03:52.21 ID:xHpVrHQe0.net
>>56
ファンが勝手に親面して誰々は悪いやつやから関わるな、こういうことしろって相手にクレーム入れまくったりうるさいからそれを揶揄してモンペって言ったんや
実際モンペ気質酷かったで

66 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:04:21.05 ID:/pOXtG1Sp.net
>>53
元々運営会社のアップランドは色々やらかしの多い会社だった
遅刻、放送事故、意味不明な声明等、他の運営よりも頭一つ抜けて無能だった

67 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:05:06.40 ID:HgDauumr0.net
別に馬を擁護する気もないけど会長って結構メンヘラ感あったからそのうちこうなると思ってたよ

68 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:05:26 ID:aGDFRd5F0.net
良くわからんけどアイドル部って何かバイトじゃなくて社員おらんか何でそんな状態になっとるん?

69 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:05:53.11 ID:IFHiVwfXp.net
>>67
馬は放送許可した側やし反対の立場ではないやろ

70 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:06:21.36 ID:NN0iTjVo0.net
こいつ性格悪すぎるやろ

71 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:06:25.80 ID:blIj8Ojt0.net
>>66
シロのとこ?
パクリアプリ量産してなかったか

72 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:06:26.70 ID:CAT11OSb0.net
ドルアンってあそこは正確にはアップランドアンチスレだよな
誰であろうとアプランを擁護したら敵、叩くなら味方
芸スポとネトウヨの組み合わせに似てる

73 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:07:10.50 ID:IFHiVwfXp.net
>>72
騒動前は完全に信者スレやったけどな
騒動後は名実ともにアンチスレ

74 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:07:16.02 ID:Q9E+45Ys0.net
>>72
アプラン擁護できる要素あるか?

75 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:07:18.37 ID:z9OApFvFd.net
>>72
正確には普通のスレやで
表が全肯定しかできんから普通の人間が集まっただけや

76 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:07:22.46 ID:8IQbpoPi0.net
>>64
>>66
ググったら色々出てきたわ
声優二人のやつとかすごいことやってんな

77 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:07:23.82 ID:vU7wM1Tzr.net
>>66
でも頭アップランドとか持て囃されてたぞ
まるでアップランドは馬鹿だけど愛すべき馬鹿みたいな扱いだった

78 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:07:24.09 ID:ea7IykJTa.net
完全にホロに食われたな
あとこいつとクリスマスの決戦で破れたのもでかい

79 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:07:27.70 ID:fJ8KmXnP0.net
てか親のシロちゃんの調子はどうなん
いまアイドル部がどうので埋もれちゃってないか

80 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:08:09.63 ID:xfFNaTBN0.net
>>18
夜桜たまが絡んだ麻雀大会(有料会員限定)の参加者が普段の200倍とかやったんや
まともな頭してたらこんな金鶴逃す企業おるわけない

81 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:08:17.75 ID:T11DXOZxa.net
未だに理由の分からない契約解除発表直前に飛び蹴りかましたピノ

82 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:08:32.58 ID:xHpVrHQe0.net
>>78
ホロに元ドル部信なだれこんで来ててつれぇわ
にじよりは気質似てるんだろうけどやっぱノリが違う

83 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:08:35 ID:z9OApFvFd.net
>>79
シロはようやっとる

84 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:08:49 ID:IFHiVwfXp.net
>>81
あれこの騒動でダントツでエグいよな

85 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:08:59 ID:v0HR5RO70.net
たまって転生したらしいけどそっちは売れてんの?企業所属じゃなくて個人ライバーらしいけど

86 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:09:03 ID:ea7IykJTa.net
>>81
何がしたかったんやろなあの不人気のガキ

87 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:09:20 ID:9f9CPbZ10.net
辞めたやつが新しく活動再開したってことなんか?

88 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:09:40.05 ID:ea7IykJTa.net
>>82
ドル豚はコメントが脳死すぎてきしょいわ

89 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:09:47.46 ID:Q9E+45Ys0.net
>>85
数十秒のボイス販売でめちゃくちゃ金投げられてる

90 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:10:05 ID:8QEfLgB2a.net
>>81
どの立場から見ても不利益しか生まないの阿保すぎて完全に見限った

91 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:10:43.95 ID:jm8YVF5C0.net
辞めるなら大人しく放り出せばええのに
あれでみんな炎上の輪に入って行ったのは間違い無く失敗やね
誰が悪いかは知らんが

92 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:10:44.05 ID:CAT11OSb0.net
>>74
良いレスやな
そういう0か100かの極端すぎる考え方こそ由緒正しいアンチスレの在り方や

93 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:10:45.85 ID:b3f2gVJm0.net
>>81
あれはもうホラーやで
女の嫌な部分が凝縮されとる

94 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:10:49.58 ID:WZflxm4m0.net
上手いこと個人勢に転生したな
企業の取り分エグいらしいし個人の方が格段に儲かるやろ

95 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:10:51.69 ID:ZSZHosf2d.net
いつの間にか箱推しが強くなりすぎてしまった業界。箱爆破によるデバフが強すぎる

96 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:11:15.70 ID:IFHiVwfXp.net
出ていった二人ってなにげにドル部でも明確にわかりやすい長所がある2人だったよな
今残ってるメンツは個人個人の資質ないから泥舟の箱力でしか伸びることができないっていう

97 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:11:23.92 ID:1U7jzVnd0.net
>>83
シロ組はドル部切るんか草

98 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:11:26.76 ID:D/yS4+Yua.net
こいつ自分でvtuberするよりプロデューサーの方が向いてる気がするわ

99 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:11:43 ID:NN0iTjVo0.net
前はヤマトイオリちゃんだけ見てた
今はもう…

100 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:12:41.29 ID:bSCBsYeca.net
シロに頼れる後輩などいなかったという悲しい事実
なおここにきてセットにされる模様

101 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:12:52.25 ID:d90RGtT/r.net
北上双葉だけは生き残ってほしい
あとは知らん

102 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:13:04.24 ID:z9OApFvFd.net
>>97
糞会社やから部署違ったらむしろ敵よ

103 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:13:10.76 ID:xfFNaTBN0.net
>>88
うんうん
えらい
かわいい

コメントの9割これやからな

104 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:13:16.33 ID:dWPENQ0+0.net
最初企業に属して知名度と信者をこしらえてから独立して個人でやるのが一番ええな

105 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:13:49 ID:8QEfLgB2a.net
>>98
北上なとり辺り抜けてこっち来てくれないかなぁとか

106 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:13:50 ID:z9OApFvFd.net
>>94
他はスパチャ一割やけどここは0やからな

107 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:13:50 ID:NN0iTjVo0.net
>>96
大した能力も無いからアプランにしがみついてたのに
麻雀齧ってるだけで得意になって箱ぶっ壊した女なんか好きになれんやろ
夜桜たまは性格悪いゴミ

108 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:14:04 ID:TqwK0tyVa.net
>>100
委員長いるから…

109 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:14:20 ID:z9OApFvFd.net
>>105
なとりすこやけど何も無いんだわ
島村卯月の波動を感じる

110 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:14:44 ID:yX/+dGi0a.net
ホロは白上が統合したら男とコラボする言うただけで叩く奴増えたしユニコーンかなり流入してそう
前から3期生以外はにじの男とも交流あったのに

111 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:14:52 ID:xWjeh5qK0.net
麻ココキメて楽になろうや

112 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:15:00.61 ID:xHpVrHQe0.net
>>106
にじホロはちょいちょい漏らしとるやつおるけど3割とかやろ
ドル部も流石に0ではないんやないか...

113 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:15:02.65 ID:OfrM9kYPM.net
vtuberってどこ見てもコメ欄の囲い童貞感キツすぎて継続して見てるやつおらんわ
お前らよく見てられんな
「いいね!」「やった!」「おおお!」
↑こんなコメ欄異常やろ

114 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:15:25.01 ID:bbGiCP4M0.net
>>45
デスゲームかな

115 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:15:57.44 ID:8BX4/ozC0.net
ガリベンガー終わるんか?
シロ生きてるならええわ

116 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:16:05.35 ID:IFHiVwfXp.net
>>113
人多い配信って荒れてる時以外どこもそんなもんやで

117 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:16:25 ID:b3f2gVJm0.net
>>113
男見ろ

118 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:16:26 ID:Q9E+45Ys0.net
>>109
なとりは優しいだけが取り柄で何も面白くないよな
メンタル弱いしそういう意味でも向いてないと思うわ

119 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:16:30 ID:8QEfLgB2a.net
>>109
入れ込んでるファンは多いからお絵かきしながらなんかうまくやってほしいわ

120 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:16:44.42 ID:8IQbpoPi0.net
結局委員長みたいなのが出てこないという

121 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:16:51.07 ID:oWEy1piF0.net
本ひまは元モルルにもいいねしてたしただ単に良い奴なんだろ

122 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:16:53.07 ID:z9OApFvFd.net
>>112
固定給のかわりにスパチャは0やぞ
現実見ろ

123 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:16:57.91 ID:smqSXqyWd.net
>>113
4ねとかネガティブな言葉見るよりはマシやろ

124 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:16:59.65 ID:OfrM9kYPM.net
>>116
オタサーの姫すぎて見てられんわ
かといってコメ欄消したらただの萌え声生主やし
ワイには無理や

125 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:17:02.50 ID:wFk11aQEa.net
企業に属して激務の中薄給でこき使われるのより個人で太い信者捕まえて好きにやってたほうが楽しいやろ

126 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:17:44 ID:ZSZHosf2d.net
>>110
一応ホロはアイドルやしな。

127 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:17:58.34 ID:IFHiVwfXp.net
>>124
そんな真面目に食い入るように見るもんでもないで
大半の視聴者作業BGMみたいなもんや

128 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:18:09.36 ID:OfrM9kYPM.net
>>123
そっちのがマシやと思うわ

129 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:18:36.70 ID:p1yHsK3wa.net
>>113
ババアとはよしねとか慰安婦とかコメントに書かれてるバーチャルYouTuberいるけどそんなんが良いんか?

130 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:19:13 ID:OfrM9kYPM.net
>>129
囲いよりはマシやろ?

131 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:19:15 ID:1U7jzVnd0.net
>>102
前はホルホルしてたのに悲しいなあ

132 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:19:15 ID:fJ8KmXnP0.net
>>120
ワイがまだ興味持ってた時期やと金剛なんとかちゃんが委員長ぽい言われてたぞ

133 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:19:20 ID:yX/+dGi0a.net
>>124
見てるVが悪いな清楚系売りにしてると下手に叩けんからそんなコメばかりになる
にじの笹木みたいなイジられキャラならそういうのだいぶ減るで

134 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:19:22 ID:IFHiVwfXp.net
>>129
VBのコメント欄あきらかにVTuber層とは違う若い女の子っぽいコメント多くてビビるわ

135 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:19:26 ID:sfD9EePLd.net
>>109
殺すぞ絵畜生アイマス舐めとるんか

136 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:19:35.03 ID:8IQbpoPi0.net
>>106
スパチャ一割ってマジ?

137 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:19:44.89 ID:V6SqHUmXa.net
>>92
お前も真逆の立ち位置で同じことしてるから結局同類やで

138 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:20:19.59 ID:xHpVrHQe0.net
>>129
VBのコメ欄みたいなんが理想やわ
剣持とか弄られ系の男Vやとたまになるけど長続きせんあたりメンタルやられんねやろなって

139 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:20:22.70 ID:oWEy1piF0.net
エリーコニファーとかいう配信の質も低けりゃ視聴者数もそんなに多くないのに太客を数人抱えてる妖精
https://i.imgur.com/UQgrfnd.png

140 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:20:34.66 ID:1U7jzVnd0.net
>>135
デレカスは糞

141 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:20:41 ID:/FVCCoDfa.net
>>132
そいつは唯一面白いし騒動もほぼ無傷で乗りきったけど配信頻度が月1くらいまで落ちた

142 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:21:08 ID:oP2He71ua.net
スパチャで罵倒コメ投げられるVTuberの身にもなってあげなさいよ

143 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:21:24.65 ID:6f3TFNPX0.net
>>139
ソニロジすげーな
皮かぶっただけでこんな稼げるようになるんか

144 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:21:32.82 ID:sfD9EePLd.net
>>140
流石にVカスの民度には負けるわ

145 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:22:06.47 ID:aGDFRd5F0.net
>>140
どの口が言っとるんや白豚

146 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:22:07.52 ID:1U7jzVnd0.net
>>144
ガチなんかホンマ草

147 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:22:08.09 ID:JeE8czV30.net
すまんドル部全くわからんのやが人気やった順番教えて

148 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:22:10.42 ID:R7c5wVt6a.net
ドル部スレって1日の配信時間1.2時間やのに常に勢い1万超えとかって何話してんねん

149 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:22:18 ID:NN0iTjVo0.net
文野環ちゃんめっちゃおもろいよ

150 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:22:43.14 ID:GL2z6L9Xa.net
>>82
Uもドル部信と同じようなうおるしか能のない奴等がホロうおばっかしてるし移住してきてる感凄い

151 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:23:01.45 ID:v0HR5RO70.net
>>139
群道まだこんな売れてんの?
もうすっかりオワコンかと思ったのに

152 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:23:47.00 ID:o/mTAjlHa.net
ぺこらってドラゴンエネルギー歌ってた子?
凄いやん

153 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:23:58.51 ID:fJ8KmXnP0.net
>>141
はえー可哀想

154 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:24:00.53 ID:r4fvSOPz0.net
>>45
あずきちもやで

155 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:24:19.88 ID:51z3/FJY0.net
>>130
頭わりー
配信でいちいちネガティブなコメントするやつ普通いねえだろ

156 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:24:25.86 ID:2Hqng6d1a.net
>>122
選択制やぞ

157 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:24:38.88 ID:MPCBFr4+0.net
>>148
画像貼ってかわいいかわいい

158 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:24:39.76 ID:xHpVrHQe0.net
>>151
あいつリスナー管理くっそマメやから有銭は囲っとるで
メンバーの趣味とか覚えとるもん
同接は最近神田のが強いまである

159 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:24:40.98 ID:8BX4/ozC0.net
>>150
Uなんて初期の頃以外は糞みたいな実況しかしてないやろ

160 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:24:58.29 ID:p+u3JUi90.net
なんJでVのスレ立つたびドル豚スクリプトの書き込みあったけど騒動あたりから消えたの草

161 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:25:13.95 ID:OfrM9kYPM.net
この敵強いよお><(萌え声)
このゲーム難しいよお><(萌え声)

↑こういうのに対して真面目に「頑張れ!」とか言ってるのほんと理解出来ない

162 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:25:27.79 ID:bQqFz9dlp.net
ホロはバーチャル風俗みたいな位置なんかな?

163 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:25:32.64 ID:7zEKu0zR0.net
>>39
それもあるけど神楽めあとか犬山たまきみたいなヨゴレと一緒に出演させるな!みたいな意見も多かったよな
どのみちガイやが

164 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:25:34.13 ID:JeE8czV30.net
ロアちゃんとかいう忌み子

165 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:26:07 ID:0M4nd/4Fp.net
>>139
切り捨てたロアちゃんに負ける郡道マジでダサすぎ引退しろヨゴレ

166 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:26:11 ID:oWEy1piF0.net
残りのおとりざメンバーをガワそのままで移籍させてほしい😢
https://i.imgur.com/FhiISSB.jpg

167 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:26:12 ID:RZ9qRMSn0.net
>>164
アルスとマリンに拾われてよかったな

168 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:26:12 ID:r4fvSOPz0.net
>>139
エビオはまだランクインしてないんだな

169 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:26:13 ID:d90RGtT/r.net
ホロ3期とかいう金脈
4期も4期でおもろいしにじさんじもうかうかしてられんで

170 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:26:18 ID:NtXrfXx9p.net
シロのモデルがクソブスになったのなんでなん
春服の時は4K環境で〜CGWorldで〜とかホルってたのに夏服以下のクオリティになっとるやん

171 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:26:28 ID:b3f2gVJm0.net
>>161
いやお前何を見たんや
イメージで言うてるやろ

172 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:26:52.98 ID:28sRlYwfa.net
まあ神楽めあは初期にアイドル部ファンの生態を揶揄したりしてたから…
今思えばめちゃくちゃ的確な指摘だった

173 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:27:01.73 ID:1x7lkNv8a.net
>>138
荒れてるの見て喜ぶのなんて小学生までにしておけよ

174 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:27:02.41 ID:Ua4IPOkf0.net
>>169
にじのトップ除けば既にホロの圧勝やぞ

175 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:27:07.22 ID:xHpVrHQe0.net
>>161
そういうタイプはあんま人気ないぞ
イキり散らして発狂すんのが人気や

176 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:27:07.45 ID:D/yS4+Yua.net
>>147
めめめたまちえりごんごん
あとはまぁ同じくらいちゃう?

177 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:27:17.79 ID:WEVseDZna.net
誰とは言わんけど毎度配信でとあるバーチャルYouTuberへの愛を語るのはやめていただきたい
モンペが嫉妬してこっちに火の粉が飛んでくる可能性がある

178 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:27:27.92 ID:OfrM9kYPM.net
>>171
マジやで
昨日やってた誰かのダクソ配信覗いたらこれや

179 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:27:35.15 ID:fJ8KmXnP0.net
>>139
ほとんど知らん人ばっかで草、にじさんじほんと増えたんやな
もう1期生2期生はそんな人気でも無いのかな

180 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:27:37.38 ID:blIj8Ojt0.net
Vにも派閥みたいなのあるんだなきもりわりぃ

181 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:27:41.10 ID:S5NWGsf00.net
今は何に転生しとるんや?

182 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:27:52 ID:7zEKu0zR0.net
>>178
ノエルかな?

183 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:27:57 ID:xHpVrHQe0.net
>>173
VBのコメ欄が荒れてると思ってんのかよ
ただの罵倒風馴れ合いやぞ

184 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:28:12.89 ID:uuIOO6M30.net
可愛いとかじゃなく面白いのは誰

185 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:28:16.37 ID:51z3/FJY0.net
まぁでもお決まりコメントみたいな文化はキモいと思うわ くしゃみしたらくしゃみ助かるみたいな

186 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:28:33 ID:OfrM9kYPM.net
>>175
それはそれで面白いと思えんのよね
ワイが合わんだけやろうけど

187 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:28:34 ID:r4fvSOPz0.net
>>115
アイドル部とかいう泥舟の航海士やぞ
早く脱出しないと一緒に沈む

188 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:28:39 ID:MPCBFr4+0.net
>>168
集金ムーブせんのにスパチャ強い訳ないやん

189 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:28:43 ID:7zEKu0zR0.net
>>179
配信頻度が少ないからなあ…

190 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:28:58 ID:HG4FoyJq0.net
>>185
なんJ民がそれを言うのか…

191 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:29:00 ID:JeE8czV30.net
>>184
何を面白いと感じるかによる

192 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:29:10.89 ID:jiOZ7XHWa.net
>>179
一期生は委員長だけやなもう
二期生も大分影薄い

193 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:29:25.18 ID:vevcAVlYa.net
バチャおばにもガチ恋勢現れて最近おかしな雰囲気になってるけどな
配信見て救われましたとか言ってるメンヘラおるし

194 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:29:26.93 ID:xSDCL8SlF.net
>>186
嫌いなものより好きなこと話さねーか?

195 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:29:31.23 ID:cTXsnb8xd.net
>>113
???「いいね正解大卒」「ひん!」「どりゃああ」

196 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:29:37 ID:RWy3/EZld.net
切り抜きのコメ少し前はほんま気持ち悪かったな
無理やり下ネタに絡めてさ 切り抜かれた本人もたまに見とるらしいのに野暮なことは言わん方がええやろ

197 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:29:48 ID:IuDzkOHpd.net
>>175
ギャーギャー猿みたいに騒ぐだけなら誰でも出来るんだよなぁ
やっぱ鈴原の無言リアクション唯一無二やわ

198 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:29:49 ID:8HzZni97a.net
>>161
正常な人間は気に入らないなら見なくなるだけでネガコメで荒らしたりせんし選別されたら毒にも薬にもならん世界が出来上がるんやで

199 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:29:50 ID:NPpPmW1Fd.net
>>184
委員長ギバラ

200 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:29:54 ID:oWEy1piF0.net
4人で一番同接低いロキが荒らしにロックオンされたの可哀想😢
https://i.imgur.com/UBbSpKD.jpg
https://i.imgur.com/eecbYNw.jpg

201 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:29:57 ID:uuIOO6M30.net
>>191
1番好きなの教えてくれ

202 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:30:13.52 ID:OfrM9kYPM.net
>>195
いや別に衛門でもないで…

203 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:30:14.15 ID:iY8OPuNJd.net
>>195
こんなコメばっかなのに脳死定型文煽ってる衛門本当草

204 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:30:25.24 ID:Ua4IPOkf0.net
>>184
戌神ころね

205 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:30:32.88 ID:eFJWwgzgd.net
>>199
ギバラナイトさんってラブライブとか好きそう

206 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:30:47.89 ID:BjxUrRzQd.net
>>202
いや別に衛門とは言ってないので...

207 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:30:56 ID:JeE8czV30.net
数と関係性のにじさんじ、なかよしホロライブ、モンペのドル部って感じで合ってるか?

208 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:31:01 ID:6f3TFNPX0.net
>>184
叶 葛葉 白百合

209 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:31:09 ID:v0HR5RO70.net
>>158
神田頑張ってるのか
なんか嬉しいな

210 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:31:14 ID:0M4nd/4Fp.net
久遠千歳とかいうガチメンヘラ
戻ってきて

211 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:31:15 ID:51z3/FJY0.net
>>201
まず自分からこんなん好きや言ったらオススメなんぼでも出してくれるのがオタクやで

212 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:31:19 ID:7zEKu0zR0.net
>>200
エビオで見てたけどこんなんになってたんか
UNOやと鳩いると困るから見てへんやろうけど放送終わったあとに見返したらと思うと可哀想やな

213 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:31:29 ID:OfrM9kYPM.net
>>206
お前誰やねん
飛行機飛ばしたんか?

214 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:31:41 ID:yX/+dGi0a.net
>>178
絶対ホロの潤羽るしあやろ
あいつVでトップクラスに囲いだらけだから見たら頭おかしくなるで

215 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:31:42 ID:e0TE0wIx0.net
>>207
ホロって全ての人間が全て仲ええの?

216 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:31:45 ID:fJ8KmXnP0.net
>>189
あっそっかあ…委員長もやけど二期生も機材がどうとかで結構頻度低かった記憶やな

217 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:31:56 ID:BjxUrRzQd.net
>>213
なんか切れた

218 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:32:21 ID:tlCn+FbYa.net
>>197
ミスしまくっても長時間配信でもイライラ見せずにもう一回を繰り返すの狂気だけどBGMには最適だわ

219 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:32:30 ID:EKyxwapNa.net
>>210
転生して戻ってきたやん

220 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:32:47.84 ID:8IQbpoPi0.net
>>166
見てきたけど伸びない感じだな
今の連中はよく喋るしレスポンス良いわ

221 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:32:49.30 ID:NtXrfXx9p.net
もはやガリベンガーとかゲスト可哀相になるよな
シロの手前なかなか断れんやろし

222 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:33:15.14 ID:xHpVrHQe0.net
>>215
裏やとギスギスもあるやろうけど全員揃っての企画や活動が頻繁にあるレベルには

223 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:33:18.24 ID:OfrM9kYPM.net
楽しみ方分からんかったけど皆BGMとして見てるんやねえ

224 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:33:21.41 ID:e0TE0wIx0.net
おとりざっていまなんにんいるの?

225 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:33:23.43 ID:j7w+eoaJ0.net
YouTubeバブルはいつまで続くんやろか
スパチャ投げとる奴も冷静になって後悔する日が来るはずやで

226 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:33:52 ID:sxGo12Tf0.net
ニコニコのカルロス・ピノとかいう投稿者
あれけもフレ2の時の呪詛兄貴みたいだわ
元ファンの反転アンチで無駄に編集技術高い

227 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:34:05.25 ID:JeE8czV30.net
>>201
好きなのはでびでびでびるやが別に面白くはないから勧めるって感じではないんや

228 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:34:08.75 ID:8QEfLgB2a.net
>>223
人数多いとこはコメなんか拾われんからな

229 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:34:16.33 ID:+g/yC3xTa.net
個人勢四天王
バーチャルおばあちゃん
おめシス
ぽこピー
天開司

時代は個人勢やぞ

230 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:34:23.66 ID:NN0iTjVo0.net
>>200
なんで荒らされてるんや

231 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:34:35.07 ID:TKXMAkaL0.net
よくわからんけど鈴原るるだけ見てる🤗

232 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:34:38.16 ID:3buWnrtv0.net
ぺこらの切り抜きは好きでよく見るんやが配信頻度高すぎて追う気にはならんかったわ

233 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:34:41.10 ID:8IQbpoPi0.net
>>225
アニメの円盤が売れなくなるのと比例してVtuberが盛り上がってるとかどっかで見たし
しばらくは続くんでないの

234 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:34:44.79 ID:e0TE0wIx0.net
>>225
働き方改革がなされない限り使い所作れないから日本が滅んだら終わるよ

235 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:34:47.52 ID:fJ8KmXnP0.net
>>223
絵描きの人らに人気なのもそれが理由やない、作業用

236 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:34:50.43 ID:1fCTbXzCr.net
>>226
ちえり推してたらバクスタされてピノ推しに切り替えたら殺虫剤撒かれたカルロスほんとかわいそう

237 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:35:12.56 ID:zHe2t0m3a.net
>>192
直近だとしずりんが狂気やで
昨日だかに24時間のうち20時間放送してたわ

238 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:35:26.06 ID:7zEKu0zR0.net
>>216
委員長とか樋口は他の活動もあるやろうし余計に配信はしづらいわな
他の人も入った当初は仕事の片手間に配信するつもりやったやろうしゲーマーズSEEDs以降の頻度がおかしいんや

239 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:35:27.48 ID:6bVAAdyf0.net
>>229
アーモンドアイで爆散したバーチャル債務者

240 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:35:35.06 ID:NtXrfXx9p.net
>>235
アニメとかはよほど好きでなんべんも見てるやつやなきゃ画面見なくちゃあかんけどVならええしな

241 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:35:36.28 ID:JeE8czV30.net
犬山たまきとかいう自己顕示欲佃煮のりおおばさん他箱コラボやってる時は好き

242 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:36:02.19 ID:9FKOanOS0.net
>>139
白上フブキとかいうオワコン
ときのそらと同じ分類になってきた

243 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:36:17.87 ID:e0TE0wIx0.net
合わんって言いながら一番多くレスしてる ID:OfrM9kYPM で草

244 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:36:20.30 ID:tuBkPuhWa.net
委員長はここにきて配信やたら増えて期待の新人みたいな登録者の伸びしてんだよなあ

245 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:36:37.24 ID:NN0iTjVo0.net
ホロライブ最強!
にじさんじはもうオワコン

246 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:36:37.90 ID:v0HR5RO70.net
ロア世代のキャラ濃い4人組が1番好きだったな
何やらかすか分からないのが面白かった

247 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:36:46.99 ID:NtXrfXx9p.net
>>241
ふつーに話おもろいからしょーもない淫夢媚びいらんやろって思うけどもう癖になっとんのやろな

248 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:37:04.14 ID:7zEKu0zR0.net
>>242
ほんまやんけ入っとらんやん

249 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:37:12 ID:f4oyKkwIa.net
ババアのエアコメ芸好き
痴呆老人なのに頭の回転早いわ

250 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:37:26 ID:S5NWGsf00.net
スパチャ上位つまらん雑魚しかおらんな
そらYouTuberにも負けるわ

251 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:37:29 ID:OfrM9kYPM.net
>>243
合わんから見てる奴の心境知りたいんや
怒らせちゃった?

252 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:37:43.47 ID:e0TE0wIx0.net
>>251
効いてて草

253 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:37:50.67 ID:vb5Inh7ea.net
>>214
るしあファンはヤバい
コラボでるしあ忖度、コラボ相手集中ボコかまして空気ヤバかった

254 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:37:52.30 ID:uuIOO6M30.net
>>227
切り抜きでみた犬みたいなやつか見るわ

255 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:38:01.05 ID:fJ8KmXnP0.net
>>238
そいつらがいま頻度高めでにじさんじ繋いでる感じなんやね
まあ後から入ったやつの方が配信者としては気合い入れてそうやし当然か

256 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:38:09.33 ID:OfrM9kYPM.net
>>252
ええ…

257 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:38:12.64 ID:6bVAAdyf0.net
実際エリーコニファーってお金の妖精か何かなんか

258 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:38:13.90 ID:HgDauumr0.net
>>161
お前みたいなやつって野球場来て「野球つまんねーサッカー見てー」って言ってるやつみたいやな

259 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:38:15.09 ID:asrEQVan0.net
にじさんじ100人ぐらいいるのに30人ぐらいのホロライブがすぐそこまできてる

260 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:38:16.59 ID:8QEfLgB2a.net
>>236


261 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:38:26.23 ID:e0TE0wIx0.net
>>256
えぇ...?
なんやこのガイジ

262 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:38:42.54 ID:MIjsQdO70.net
>>244
こいつほんま化け物やろ

263 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:38:53.59 ID:51z3/FJY0.net
>>251
他人のコメまで気にするクソガイジに合うコンテンツはネットにはないで

264 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:38:54.27 ID:xCnFXskGd.net
>>242
またアズレンコラボしたらオワコンになるのかキズナアイといい

265 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:38:57.47 ID:ZSZHosf2d.net
二次も上位が頑張って箱強くしてくれくれたから箱糞強いけど、それ以外のソロの配信じゃホロの中堅にすら負ける

266 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:39:02.26 ID:7zEKu0zR0.net
>>255
気合い入ってそうどころかこの前入ってきた新人はこれに生活かかっとるぞ

267 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:39:10.63 ID:wuetPut80.net
アスラン時代?

268 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:39:10.81 ID:OfrM9kYPM.net
ワイみたいな意見を流せない信者はなんUにいればいいのでは…?

269 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:39:28.47 ID:D/yS4+Yua.net
>>251

https://i.imgur.com/Ne2oCC9.jpg

270 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:39:29.96 ID:oWEy1piF0.net
推し決めるのも大変や😥
https://i.imgur.com/LscrkuS.jpg

271 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:39:36.56 ID:e0TE0wIx0.net
>>268
めっちゃ効きまくってて草

272 :風吹けば名無し:2020/01/08(水) 05:39:56.58 ID:8IQbpoPi0.net
>>262
安定感は別格やな

総レス数 272
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★