2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わい「U-NEXT月額2000円もするのか〜、きっと凄いんだろうな〜」

1 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:45:29.01 ID:JsvIZmg80.net
スティーブ・ジョブズ←ない
ソーシャルネットワーク←ない
ゲーム・オブ・スローンズ←ない
スーツ←DL不可

わい「漫画、ラノベ無料やんけ!!」

U-NEXT「お試し読み後5日やで!」

2 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:45:56.04 ID:JsvIZmg80.net
これだから日本企業は…
そりゃNetflixに負けるわ

3 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:46:16.81 ID:osY5I0Goa.net
ドラゴンボールZを一気見できるぞ

4 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:46:53.99 ID:ijKoEc/ha.net
ゴミすぎるAVみるやつにはいいのかもしれんが月額高いのにさらに有料コンテンツがあるのが最高にゴミ

5 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:47:03.51 ID:tSaQGxQNa.net
回線がクソ弱いってま?

6 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:47:08.61 ID:w9kl6aIW0.net
>>3
そんなんプライムですら出来るぞ

7 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:47:11.56 ID:mjUGaGTA0.net
お試し後ってなに?

8 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:47:15.69 ID:JsvIZmg80.net
>>3
Netflix(月800円)で見れる、映画もある

9 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:47:15.85 ID:JJZrJ9Qyd.net
カブトボーグがあるぞ

10 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:47:16.77 ID:kzMOh6ss0.net
ネトフリはUIがクソ過ぎる

11 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:47:45.32 ID:2jXpGy25M.net
ワイGyaoプラスNext時代に見てたけど専用機器がクソだったわ

12 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:47:57.39 ID:tSaQGxQNa.net
>>10
これは何とかして欲しいわ

13 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:48:18.62 ID:ZQwgJoLC0.net
ワイアニ豚バンダイチャンネル

14 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:48:31.12 ID:gHckTSQbd.net
はえー新作見れるとかやるやん!

新作はレンタルだから別料金だぞ

はーつっかえ

15 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:48:48.56 ID:WwZJKcIp0.net
AV見放題あるやん

16 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:48:48.91 ID:kc86cDUk0.net
テレビシーエムみたことない?国内作品一位って宣伝してるやん

17 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:48:50.66 ID:r0bUSHDq0.net
パチンコパチスロ番組見れるし

18 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:48:57.85 ID:U7yl5Q0q0.net
>>10
アマプラよりマシなのでセーフ

19 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:48:58.36 ID:mFHj8Br+r.net
映画観たいけどネトフリにないから検索して探すと必ずUNEXTの広告に行き着く

20 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:49:13.13 ID:JsvIZmg80.net
>>7
ん?お試し読み
お試し読みの癖に無料ラノベ!の一覧にあるところがまた糞だわ

21 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:49:13.69 ID:4JEvhY3j0.net
黒澤明消えたの絶許

22 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:49:17.91 ID:S6Rfjp3Sa.net
3000円くらいやなかった?
なんか2000円+なんかのやつに無料期間終わったら無理矢理登録させられるやん

23 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:49:24.27 ID:5DhogUpsM.net
映画館に使えるポイントもらうとこや

24 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:49:50.28 ID:KgX59gWP0.net
ワイは今ん所アマプラで満足しとるわ

25 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:50:22.99 ID:v+iQV5Vma.net
ポイント制なのがね…

26 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:50:28.65 ID:JsvIZmg80.net
>>10
unextもやべーぞ
シリーズ一覧から違う話数ページにいけないからねw あらすじ見れない

27 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:50:56.67 ID:P6dOb20Lp.net
あれ邦画邦ドラマ見たいやつ用のサービスやなかったか?

28 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:50:56.88 ID:fScd42kh0.net
AVサイトだぞ

29 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:51:05.89 ID:4xgivwt00.net
そんなYouにU-NEXTだけど?

30 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:51:07.27 ID:chW+hzVs0.net
自分はhulu

31 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:51:12.19 ID:xwefCBh+0.net
いや映画に関してはUNEXTが最高やわ
他とはラインナップの厚みが違いすぎる

32 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:51:21.19 ID:NMHwu+uz0.net
お試し期間中ほとんどAV見てたわ

33 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:51:24.04 ID:k+4TxlNJr.net
>>10
UIいいのはどこだよ

34 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:51:29.74 ID:sxvP+ERhH.net
これはエアプ

35 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:51:37.76 ID:PhqCenUha.net
両方やわ

36 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:51:47.04 ID:2KXnpY+Yr.net
>>26
クッサ

37 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:51:47.80 ID:sxvP+ERhH.net
そもそも1200円キャッシュバックするし

38 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:52:03.32 ID:JsvIZmg80.net
>>27
それで2000円はとりすぎだろw

39 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:52:21.28 ID:mjUGaGTA0.net
>>20
月額だけじゃ読めないっこと?

40 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:52:39.85 ID:IGe3VFiBx.net
漫画は専用アプリでしか読めないで!
あ、お前のスマホ非対応だからダウンロードできないで

氏ね

41 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:52:48.32 ID:wOyw3xm00.net
UNEXTクロノクロスのライブのために入ったけどマジで見るもんない

42 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:53:05.97 ID:SgE1u34H0.net
ポイントでわりと新しい映画も見れるのは良い
というかそれくらいしか良いとこない

43 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:53:15.45 ID:JsvIZmg80.net
>>39
読めない

44 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:53:15.64 ID:r2OxOC310.net
ワイhuluなんやが結構満足度高いで

45 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:53:15.87 ID:tSaQGxQNa.net
ネトフリって昔はもっとマシなUIだったよな
ダブってもいいからジャンル分け見やすくして欲しい

46 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:53:20.84 ID:vKYr6B5O0.net
雑誌が見れるのは結構好き

47 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:53:27.16 ID:Ma9D0n9ap.net
海外製作風のCMがむかつく

48 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:53:27.48 ID:4w25Ba+Nd.net
Netflixはエンドロール始まってすぐ画面縮小してオリジナルおすすめしてくるクソ仕様のためにオリジナル観るためにしか利用せんわ

49 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:53:29.44 ID:/nRZa+YN0.net
440円のdアニメが有能すぎやろう
あれでニコニコの有料会員より安いとかおかしいわ

50 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:53:33.12 ID:PxiaDc/Ca.net
AVの品揃えはどうなんや?

51 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:53:54.02 ID:HKTjvCzAd.net
漫画やらアニメやらの違法視聴サイトについて書いてあるゴミサイトでいつも宣伝されてる時点でお察しやぞ

52 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:53:56.70 ID:N/La8fxa0.net
【無料】漫画村に代わって人気の最新の漫画を無料で見れる方法!【進撃の巨人】【ONE PIECE】

53 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:54:01.83 ID:/JqUDQIRd.net
キラーコンテンツがAVで笑う

54 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:54:11.67 ID:P6dOb20Lp.net
>>38
ワイはそう思うけど洋画いらない奴には選択肢が無いんやから払うんやないの?

55 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:54:16.20 ID:PLV8Nn2b0.net
そんなにゴミなんか…

56 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:54:33.20 ID:k+4TxlNJr.net
配信作品ナンバーワン!(ドラマアニメは1話1作品とカウント、他社サービスは公開してる数字で比較)

うーんこの

57 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:54:46.78 ID:vbUGRxbO0.net
ネトフリのクソUIは金かかる名作映画見られたくないのとオリジナルに誘導したいからやろな

58 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:54:53.98 ID:edTPV13Nd.net
ポイントで映画買ったら字幕と吹き替え両方見れるのはいい

59 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:55:12.68 ID:U7yl5Q0q0.net
>>56
ゴミすぎで草

60 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:55:16.49 ID:CFdDx+i10.net
>>1
どこでも見れるやつは他で見たらいいやん しらんけど

61 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:55:20.58 ID:0nN9QKXi0.net
ネトフリもアマプラも見るものなくて草
何をこんなに持て囃してんのか意味不明

62 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:55:22.88 ID:PhqCenUha.net
ネトフリは爆音動画紹介やめーや

63 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:55:44.61 ID:vStNEPWTa.net
>>49
アニ豚きっしょ
海外ドラマとか一切見れんやんけ

64 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:55:52.53 ID:qq79ZEzY0.net
まあポイントで新作見れるのがええとこやろあれは

65 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:55:56.89 ID:JsvIZmg80.net
>>54
huluなんかに比べてそんなに邦画多いの?

66 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:56:02.88 ID:mjUGaGTA0.net
>>61
最初だけよなありがたいの

67 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:56:06.46 ID:k+4TxlNJr.net
>>62
アマプラはアプリ起動しただけで広告流しやがるぞ

68 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:56:12.51 ID:/nJmRhP8d.net
Filmarksで映画通が好きなタイプの作品の配信サイトみてるとUNEXTのみ配信(別料金なし)のものが多すぎてUNEXTにしたわ

69 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:56:16.69 ID:KgX59gWP0.net
アマプラ+dアニが最強コンボっちゅうことでええんか

70 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:56:22.43 ID:6wZzVxoz0.net
ワイ、huluに加入してて今見てる海外ドラマ見終わったらよそに移ろうかと思うんやがオススメある?

71 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:56:26.74 ID:1+qG1nYD0.net
お試し無料期間が終わって退会しようとしても簡単に辞めさせてくれないって本当?

72 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:56:35.64 ID:P6dOb20Lp.net
>>65
なんかのCMで日本作品に強いって自称しとった気がするけど実態は知らん

73 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:56:37.55 ID:0nN9QKXi0.net
>>66
最初うおおお!!!からのあれもないこれもない
オリジナルは別に面白くない

74 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:56:48.50 ID:dlWMMxoOd.net
>>50
ゴミアンドゴミ
というか検索しにくい

75 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:56:50.49 ID:8czKu8cJ0.net
>>69
dアニいらんやん

76 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:56:57.01 ID:d5+hwR39p.net
AV見まくれるぞ

77 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:57:13.85 ID:mjUGaGTA0.net
>>73
まじでオリジナル邪魔だから除外してほしい

78 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:57:17.59 ID:MrmsjTIaa.net
アニメ見たりポイントでマンガ雑誌買ったりしてフルで活用できんとあんま意味ないで
ワイは満足してるけど

79 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:57:37.06 ID:Im+J4z7Y0.net
>>6
最近できなくなったぞ

80 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:57:37.44 ID:N/La8fxa0.net
漫画村のサイトのURLは?
最新漫画を無料で見る方法!


漫画村のURLはありますが、既に閉鎖されており、見れません(ここで強調表示)

では他に見る手段はないのでしょうか。

私が使っているのはU-NEXTです。

(以下詳しすぎる登録方法、お試し無料期間を強調、招待コード付きのURLリンク貼りまくり)

81 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:57:46.82 ID:bPoc8WOeM.net
アマプラは買い物のおまけで付いてるだけじゃん。

82 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:57:47.00 ID:TRUhO/twr.net
avしかみとらん

83 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:57:47.08 ID:0VrxSOxza.net
楽天TVよりは映画多い

84 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:57:56.85 ID:JsvIZmg80.net
>>61
giri/haji面白いよ

85 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:58:22.17 ID:F5m3x4Ued.net
新しい映画もYoutubeとかでええしな

86 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:58:25.03 ID:KgX59gWP0.net
>>75
アニメ見んだらな
アマプラでも見れるけどプライムじゃない作品も多いしな

87 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:58:29.22 ID:N/La8fxa0.net
>>61
昔のアニメとか今期のアニメとか割と出とるやん

88 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:58:30.18 ID:k+4TxlNJr.net
>>72
アニメドラマは1話1作品カウントやぞ
ほかはタイトルやシーズンでカウントなのに

89 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:58:50.48 ID:pE9jFjvD0.net
UNEXTって海外にいるやつ用じゃないの

90 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:58:59.23 ID:PxiaDc/Ca.net
映画はニコニコで無料配信されてるんだよなぁ

91 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:59:08.23 ID:8DkhNuXY0.net
ネトフリは字幕機能がクソ有能なんだよなあ

92 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:59:15.45 ID:IVlNgGLu0.net
>>10
Huluより全然マシ
Huluはマジでゴミ

93 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:59:18.69 ID:r2OxOC310.net
>>70
ロックアップ見てる?

94 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:59:27.16 ID:7QnvAo2p0.net
U-NEXTはか回線が細いのかネトフリやアマプラに比べてコマ落ちが酷い

95 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:59:28.23 ID:YFYuLJp80.net
結局漫画読むのに1番コスパええのってなに

96 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:59:29.12 ID:JsvIZmg80.net
>>71
そこが本当くそでw
普通は解約したら無料期間までは見れるんだが、U-NEXTさんは解約下瞬間無料期間もなくなり見れなくなるw

97 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:59:29.33 ID:zenN1q1W0.net
アダルトビデオ見られるんじゃなかったっけ

98 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:59:42.45 ID:ydDrz4ORa.net
前まで入ってた
AVはガチ

99 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:59:53.25 ID:oFYQvd070.net
むしろu-next見るものありすぎるわー
古い映画が割とあるのが良い

100 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:00:17.69 ID:CO2nLFgDM.net
いうほどAVみたいか?こういうのは映画みるためにはいるやろ

101 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:00:20.71 ID:qxS7Igew0.net
ネトフリなんで無料お試し期間なくなったんや
アイリッシュマンとウィッチャーみようと思ったのに

102 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:00:25.05 ID:edTPV13Nd.net
AVは有能
エロサイトじゃ見られへんマイナーなAVも見れる

103 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:00:25.15 ID:XqljxHvGd.net
邦画がクソ古いAVかヤクザものかアルバトロスが配給してそうなクソ映画しかない

104 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:00:37.79 ID:R20/au7p0.net
>>96
は?ふざけすぎやろ

105 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:00:43.56 ID:IKNMWdW2d.net
Netflixはかーちゃんに実家で登録させてワイも利用してるわ

106 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:00:55.40 ID:PZHX/z8td.net
アマプラお勧め映画教えて

107 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:00:57.53 ID:KgX59gWP0.net
てか色々サブスクあるけど統一して欲しいよな
無理なんだろうけど

108 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:01:13.84 ID:PxiaDc/Ca.net
>>105
逆ならええ話やのに

109 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:01:18.61 ID:mFHj8Br+r.net
ネトフリは語学勉強にしか使わない

110 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:01:21.98 ID:vuXnmsMn0.net
どこが運営してんの?

111 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:01:29.86 ID:1eshJHBRa.net
昔のマイナー映画とか入れてくれてるからすこ

112 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:01:32.83 ID:FO2w4R+R0.net
コインみたいなの貰えるやん

113 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:01:34.52 ID:fScd42kh0.net
ネトフリ>>アマプラ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Unext

114 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:01:34.60 ID:+otr6afOM.net
>>71
ワイはこれで騙されて半年分の料金払わされたわ
マジで糞やであいつら、消費者庁から何度も注意受けてる

115 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:01:47.43 ID:1+qG1nYD0.net
>>96
退会そのものは簡単にできるってことでいいのかな?
ワイのやってるソシャゲで石貰えるからそれだけ目当てで入会しようか悩んでるんやけど

116 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:01:51.20 ID:PLV8Nn2b0.net
>>80
くさ

117 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:01:54.26 ID:U7yl5Q0q0.net
>>110
usen

118 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:01:55.89 ID:TqACpAtAM.net
エロ言うても無臭無いんやろ

119 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:01:59.35 ID:FO2w4R+R0.net
>>111
邦画割と強いな
黒澤映画とかもあった

120 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:02:01.82 ID:IVlNgGLu0.net
てか映画って1ヶ月もありゃ見たいもん全部見れないか
契約ずっと継続したことないわ、アマプラは別として

121 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:02:06.37 ID:sHXWfn2y0.net
>>107
統一したら足元見られて料金上がりそうだけどな

122 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:02:14.64 ID:R20/au7p0.net
>>101
いうほど面白くないからセーフ

123 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:02:19.56 ID:hHRgFhYW0.net
パイレーツもクソだしな

124 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:02:23.55 ID:xwefCBh+0.net
日常的に多くの映画観る映画好きならUNEXT
ちょくちょく見る程度ならアマプラ
オリジナル観たいならネトフリやな

125 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:02:24.63 ID:ZzTDAJey0.net
乞食カスがプリカで何度も一ヶ月無料乞食やらかしまくって
ネトフリの一ヶ月無料なくなった

126 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:02:36.73 ID:qlJ7NbYpM.net
ワイアマゾンゴールドカード持ち、アマゾンで買い物3カ月してないしアマプラも半年見てない
これはやっちまったな

127 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:02:40.67 ID:7QnvAo2p0.net
無料期間やめるの簡単やろ
何が難しいねん

128 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:02:46.23 ID:JsvIZmg80.net
>>115
できるよ

129 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:02:46.71 ID:5lcCsPNdp.net
黄昏ビンビン見れるのユーネクストだけやからしゃーない
わざわざパチテレには入りたくないし

130 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:02:53.45 ID:qgEdfFOnH.net
アマプラって見たいやつのページ開いただけでバックで音声流れるのうざすぎるんだがなんとからならんに

131 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:02:57.77 ID:a0Rt45dur.net
ポイントの使い道色々あるのとAVみれるのも考慮すればあの月額も許せる

132 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:03:21.51 ID:KgX59gWP0.net
>>121
やろうな
3千円くらいまでなら出すんやけどなぁ

133 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:03:24.65 ID:C4EvFf5/M.net
アマプラ
uネクストは定期的にお試し無料あるし
合間にネッフリフールーアベマ挟めば途切れなしに見れるやろ

134 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:03:25.04 ID:MZK+XZT/a.net
受動的に見るタイプの配信サービスでオススメ教えてくれ
テレビ音痴過ぎてスカパーとかWOWOWとかあるけど全然分からん

135 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:03:24.93 ID:N47zt28E0.net
無料配信だけでも時間足りんのに課金したらたぶん死ぬわ

136 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:03:35.48 ID:oFYQvd070.net
まあでも最近だと卒業、イージーライダー、アメリカン・サイコ、アダプテーション見たかったけどu-nextに無かったからTSUTAYAで借りたわ

137 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:03:36.97 ID:hQhFRBSc0.net
>>8
ベーシックでネトフリ観てて草

138 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:03:48.23 ID:Q7kr9to70.net
ワイはHulu

139 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:03:53.13 ID:T2AmSVjx0.net
Hulu最近仕様変わったけど前のに戻して欲しい
普通に使いづらい

140 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:03:55.78 ID:oX1VG8CO0.net
アマプラはCM連打ほんとやめてくれよ

141 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:04:01.35 ID:zs5JMggY0.net
何やかんやNetflixが強いわ
アマプラhuluほんま見るもんない

142 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:04:17.67 ID:OYorv+Nsd.net
>>10
わかる

143 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:04:25.39 ID:1+qG1nYD0.net
>>128
そうか
そんならやってみるわ

144 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:04:41.46 ID:PxiaDc/Ca.net
ここで全く名前が出てこないApple+
まあ映画ないからしゃーないんやけど

145 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:04:48.11 ID:O2lOPEmud.net
結局ツタヤでいい

146 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:04:53.44 ID:0nN9QKXi0.net
アマプラの映画あるやん!からの有料レンタル萎えるからやめろ

147 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:04:57.04 ID:edTPV13Nd.net
ポイント5400も残ってるわ

148 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:05:11.18 ID:no0sDlUDd.net
バンダイチャンネルがドラマアニメ含めて総合的に最強やと思うわ

149 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:05:15.41 ID:qlJ7NbYpM.net
ドコモがアマプラ
auがhuluなのは知ってるがソフバンはどこと組んだんやっけ?

150 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:05:22.33 ID:xlSjPvru0.net
UNEXTはもらったポイントでコンテンツ買うところやぞ

151 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:05:22.83 ID:TqACpAtAM.net
>>134
スカパーとwowowは衛生放送映らなみれんで

152 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:05:28.09 ID:KgX59gWP0.net
>>141
ネトフリ使ってないから知らんけどアマプラとどう違うんや?

153 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:05:32.97 ID:tSaQGxQNa.net
>>146
有料でも気にしないけど、あるやん!からの購入のみはやめてくれ

154 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:05:34.11 ID:VYvm9yDJ0.net
ワイはTSUTAYAプレミアム(月額1000円)でTSUTAYAのDVDBDレンタルしまくっとる

155 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:05:35.63 ID:AaOoIrB20.net
この手のサイトが総じてUIクソなのってなんでなん?
おしゃれにしてるけど目的の探したりなんか良さげなの見つけるのむずいわ
DAZNもごっちゃごちゃでわけわからん

156 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:06:05.66 ID:9rzqDr/Vd.net
AVってファンザの月額とどっちが有能?

157 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:06:10.21 ID:e7lpb2W+M.net
AVがメインなのでセーフ

158 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:06:13.28 ID:tstVW0bMd.net
色々試したけどUNEXT+ゲオオンラインレンタル+気になるオリジナル作品でた時だけNetflixが最強やと気づいた

159 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:06:21.27 ID:4HpFm51B0.net
保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwww

http://oki.donlafferty.org/e5m45/y4ig111tax30n4.html

160 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:06:23.45 ID:vwPATskK0.net
ER観たいんやけどどこのサービスで観られるんや?

161 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:06:24.05 ID:vStNEPWTa.net
ゲームオブスローンズってhulu以外でも見れるんか?

162 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:06:25 ID:Plol/Fzma.net
アマプラは独占洋ドラ専用

163 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:06:41 ID:ANqs7KAqa.net
映画館で映画無料になりますって言ってたからついて行ったらU_NEXTの勧誘だったわ

164 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:06:48.94 ID:M2IVG0lUM.net
パイレーツ好きやから、Mリーグさえ撤退しなければ本業はどうでもええわ

165 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:06:51.15 ID:AHaggUQea.net
>>155
見たいコンテンツあったらそれでも探すやろ?
そんでその後は面倒になって放置するやん
そしたら月額丸儲けよ

166 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:06:52.69 ID:qlJ7NbYpM.net
>>143
ライン経由だと600ポイント貰えるがゲームだと600円以上の価値あるか?
あとポイントサイト経由やと1000円超えるらしい

167 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:07:01.43 ID:iiiWUtXkd.net
ネトフリはせめてアニメのカテゴリ作れ��

168 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:07:02.49 ID:vY6k9WFWr.net
この手のサイトでdlsiteよりUI優れてるところ見たことない

169 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:07:52.69 ID:7A/zAW+/a.net
ソシャゲで契約したらゴールド貰えるみたいなやつの常連よな

170 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:07:53.44 ID:0nN9QKXi0.net
ネトフリオリジナルで面白いものあんの?

171 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:07:54.14 ID:AHaggUQea.net
>>162
刀剣の鉄人とアメリカンリッパーとバーバリアンライジングとケネディ暗殺の真実見てないなんて勿体ない

172 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:07:57.40 ID:iiiWUtXkd.net
>>152
ワーナーのが来るの早い
シャザムが今月下旬に入る

173 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:07:58.00 ID:SvH+oDqy0.net
U-NEXTは映画好きなら相当評価高い

174 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:08:21.96 ID:vtd5ttcyM.net
>>8
スマホでしか見んのか?
さすがにベーシックはテレビではキツすぎや

175 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:08:31.17 ID:KMTcBkmap.net
ネトフリコスパ最高じゃねマジで

176 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:08:39.59 ID:PxiaDc/Ca.net
ネトフリはサウスパークが全話配信やないのがね

177 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:08:47.06 ID:oZ+Q60jua.net
CMの女の子の声がかわいい

178 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:08:55.38 ID:Z7nI+f4od.net
スターウォーズのドラマみたいなのはどこで見れるんやっけ アレのために加入しなきゃいかんのダルいわアマプラでやってクレメンス

179 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:08:55.59 ID:JsvIZmg80.net
>>152
オリジナルが面白いな
あと海外英語でも英語字幕あったりと語学勉強に使える

180 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:08:57.25 ID:f5WKzyJQ0.net
アニメしかワイみないから関係ないわ

181 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:09:09.01 ID:KMTcBkmap.net
昔の名作もっと配信してくれたら言うことないわ

182 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:09:13.01 ID:augZAhXR0.net
CMあんな内容でええんか?

183 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:09:20.58 ID:1+qG1nYD0.net
>>166
ワイのとこのだとだいたい3000円分の石貰えるみたいやで

184 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:09:38.82 ID:M2IVG0lUM.net
ナムスンウとかジャイールとか、結局リリースなかったよな
エベルトもそのパターンになったりして

185 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:09:50.81 ID:R20/au7p0.net
>>179
いうほどオリジナルのドラマおもろいか?

186 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:10:12.52 ID:HuWy0flUr.net
映画やアニメを無料で見る方法

お、なんや!?

U-NEXTで無料お試し!(アフィリンク)

187 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:10:17.22 ID:PtVPUrHSM.net
ツタヤプレミアムとか言う影の薄すぎる有能

188 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:10:21.60 ID:7QnvAo2p0.net
>>178
ディズニーデラックスやな

189 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:10:32.15 ID:U7yl5Q0q0.net
>>152
再生中にそのまま音声字幕の言語変更できる

190 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:10:54.17 ID:JsvIZmg80.net
>>174
13インチのMacで見てる

191 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:10:55.08 ID:TyKt/ELqM.net
アマプラが優秀すぎる

192 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:11:17.74 ID:7QnvAo2p0.net
アマプラはUIや操作性に不満はあるものの安いから許せる

193 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:11:20.46 ID:Z7nI+f4od.net
>>188
サンガツ ディズニーずるいわ

194 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:11:25.69 ID:/N/o60kS0.net
今丁度お試し期間中やけど
こんなん会員になるわけないやん
スマホへのダウンロードもクソやし

195 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:11:38.57 ID:AaOoIrB20.net
>>185
ウィッチャーおもろかったぞ

196 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:11:40.15 ID:pRRDhWnNM.net
無料体験時入ったけど中華一番の途中で終わったわ

197 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:12:14.13 ID:WwZJKcIpd.net
最近アマプラからドラゴンボールz消えたんやな

198 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:12:15.35 ID:R20/au7p0.net
>>195
うせやろ、あれのどこがよかったんや

199 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:12:31.57 ID:LgX4cZ7LM.net
u-nextってエロあるんやろ?

200 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:12:31.57 ID:GfYSOrpA0.net
unextはnhkオンデマンドのオマケみたいなもんだと思えば…

201 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:12:41.57 ID:B8gylaCL0.net
Spotifyとか音楽関係のサブスクの網羅性に比べると
映画関係のサブスクって貧弱だよな

202 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:12:49.82 ID:euGPU78ta.net
NetflixでググるとU-NEXTが一番上に出てくるのなんなん?

203 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:12:55.69 ID:vY6k9WFWr.net
ゲームのサウンドトラック豊富な定額サービスある?
アマプラはちょろっとあったけど

204 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:12:56.46 ID:/N/o60kS0.net
結局アマプラが最強やね

205 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:12:58.55 ID:PxiaDc/Ca.net
どっかええ日本語字幕サイトないか?
映画自体はすぐに調達できるけどこっち探すのが大変やねん

206 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:12:59.28 ID:jN8t9npXd.net
アマプラとネトフリで充分

207 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:13:07.44 ID:AHaggUQea.net
アマプラ大概見尽くしたし週刊プロレスと終わったからやめようと思ったら
プロ野球そこそこ昔話がおもろくてまだ続いてる

208 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:13:15.43 ID:AHBpNZLmd.net
スコセッシ、タランティーノ、ノーラン、フィンチャーとか大して映画好きでない奴でも知りうるタイプの監督の作品ならどれもラインナップに差はないけどそうでない作品ならどうやってもUNEXT以外物足りなくなっくるわ

209 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:13:23.27 ID:WTOUOhhpd.net
>>193
でも初月は無料やで
もちろんep4から最後のジェダイまでタダで見れるで
しかもクローン・ウォーズも見れる

210 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:13:32.65 ID:AZZxdfjZ0.net
U-NEXTって日本企業なのか
そりゃダメやわ

211 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:13:37.41 ID:5r6/OOYRM.net
avとポイントで新作見るためのとこやわ
作品見るときはだいたいネトフリ

212 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:14:01.08 ID:v6WPPRpjd.net
あの麻雀弱いところね

213 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:14:03.64 ID:f67QI8An0.net
動画サブスクの話題にしれっと入り込むアニオタいるよな
いやそこじゃないから(笑)

214 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:14:11.78 ID:mmS4PTvE0.net
違法視聴アダルトサイトとかいう神ui

215 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:14:29.56 ID:TA8TpBend.net
>>33
ディズニーシアター

216 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:14:35.24 ID:/N/o60kS0.net
ネトフリは見たいものが完結したら1ヵ月入って一気見しとる

217 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:14:45.32 ID:fK+lF1h/0.net
古い映画がたくさんあるのはええわ
ネトフリは全然やからな

218 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:15:03.82 ID:JsvIZmg80.net
>>185
まぁそれメインでは契約しないかな
英語音声で英語字幕日本語字幕同時ってのがNetflixくらいしか出来ないから契約した

219 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:15:25.48 ID:fEItpsci0.net
>>19
しかも無料じゃなくてポイント使うやつ

220 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:15:26.15 ID:B4JszNmaH.net
真面目にU-NEXTのメリットて何?

221 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:15:43.61 ID:1R2dEnhT0.net
スマホの自動更新切っても登録したカードから2000円落とされたわ

222 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:15:44.82 ID:WTOUOhhpd.net
>>215
あれはゴミや
字幕表示もダサい

223 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:16:00.35 ID:mRp2GB0+0.net
再生速度変えられるのは有能
他のとこも真似してほしい

224 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:16:07.39 ID:/N/o60kS0.net
>>187
全然見たいのないしDVD送って来るのは遅いし
何もええとは思わんかったわ

225 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:16:17.18 ID:R20/au7p0.net
>>220
ポイント使えば比較的新しい映画見やすいんちゃうか、それならいっそレンタルでええと思うけど

226 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:16:20.20 ID:VYvm9yDJ0.net
>>220
ポイントかなんかで映画館の映画一本無料で見られる

227 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:16:38.14 ID:lX65Ueg3p.net
UNEXTはマジでゴミだからな
退会すらめんどい

228 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:16:40.03 ID:8etOlmjr0.net
色んな配信サイト増えとるけどこれだけ料金別格で高いのはなんでなんや?
そんな内容充実しとるん?

229 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:16:49.33 ID:yGfInvpNr.net
知り合いの女の子がユーネクでエッチなビデオ閲覧しててオマセさんやなって思ったわ

230 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:16:58.07 ID:HkuwHrhk0.net
キンキン声の高いブサイクCMに使うのやめろや

231 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:17:07.30 ID:fK+lF1h/0.net
>>220
デフォで再生速度変えられるのはええかな

232 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:17:09.01 ID:fEItpsci0.net
>>31
ポイント制じゃん
ゴミオブゴミ

233 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:17:14.41 ID:7QnvAo2p0.net
>>226
それ映画代を前払いしてるだけじゃね

234 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:17:24.93 ID:39cx/NXkd.net
>>220
邦画と韓国ドラマの満足度は高いるのにらしいあとAV

235 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:17:37.99 ID:keD0TMATa.net
>>63
海外ドラマとか引き延ばしのクソやんけ
人気無くなるまでやるからラストとか基本ゴミやし

236 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:18:13.22 ID:fK+lF1h/0.net
>>228
毎月1200ポイントついてくるから実質は変わらんで
ワイは毎月映画館行くからそこで使うけど
まあポイント使わんなら損やろうけども

237 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:18:25.08 ID:2W5iF1+T0.net
シカゴファイア6見たいんやがアマプラには流れんのか?

238 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:18:48.58 ID:HDpiUk34p.net
配信サイトのスカスカっぷり見ると結局レンタル店行って借りるのとそんなにコスト変わらなくなるのよな
人気作や新作準新作はほぼ別料金

239 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:18:54.60 ID:yZu63KMEa.net
>>220
ガチどアダルト🔞コンテンツくらいやろなあ

240 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:19:03.87 ID:W9UrUglkr.net
あれアカウント四人まで使えるから友達か家族がいれば安いんやで
ぼっちお断り

241 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:19:04.93 ID:+2vwl5dz0.net
>>220
1000円分以上ポイントくれる
4人同時視聴できるから家族で使うとまあええ感じ

242 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:19:12.59 ID:RVsMY5rD0.net
いやU-NEXT最高やぞ結構マイナーな映画たくさんある

243 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:19:13.17 ID:dXDAN5aRd.net
>>235
で?お前が最後に見た海外ドラマは?

244 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:19:14.96 ID:R20/au7p0.net
>>124
日常的にみるならそれこそスターチャンネルの方がええわ

245 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:19:23.09 ID:zUx3HxQ/p.net
動画のサブスクって入った当初は見るもの大量にあって安いと感じるけど
見るもの無くなって月1本とかになるとくっそ高く感じるよな

246 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:19:29.72 ID:4JaVnDuL0.net
AVもDMMに負けとる

247 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:19:43.32 ID:OYorv+Nsd.net
漫画も読み放題なのかよ
ラインナップもええやん

248 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:19:46.47 ID:yZu63KMEa.net
アニメ見るならアマプラのdアニメストアチャンネル登録が最強や

249 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:19:55.47 ID:wDeoQL7i0.net
定期的に電話かかってきて無料で一ヶ月ぐらい見放題にしてくれたけどラインナップうんこすぎて毎回解約してまうわ

250 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:20:16 ID:oFYQvd070.net
映画館はほとんどTOHOシネマズやからポイント使わん😢

251 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:20:19 ID:JrlWZIlJ0.net
>>137
さすがにその指摘はお門違いだぞ

252 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:20:28 ID:opm2skgJH.net
ディズニー見られる定額動画サイトないんか?
どこも課金よな

253 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:20:42.52 ID:EF7xKeF3p.net
AVやエロ映画のラインナップがいいのはどれや

254 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:20:42.52 ID:P4uNeryKd.net
旧作のラインナップはガチで強い
ブレッソン、ヴィスコンティ、中島貞夫とか観れるのはデカイ

255 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:20:50.82 ID:PCm6CE4P0.net
ネトフリ→オリジナルコンテンツ、ブレイキングバッド
Hulu→ガキ使、日テレ
アマプラ→安い、ドキュメンタル
U-NEXT→アダルト

256 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:21:02.74 ID:9HpAzhzrM.net
HuluはUIがええ
一番操作しやすい

257 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:21:08 ID:PCm6CE4P0.net
>>252
ディズニーデラックス

258 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:21:11 ID:dXDAN5aRd.net
>>252
ディズニーシアターがあるで
ついでにドラゴボ改も全話見れる

259 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:21:52.35 ID:IrAAQ67Wd.net
U-NEXTのイメージ
全コンテンツトップじゃないけどビリでもない
海外ドラマはクソ洋画とアニメはそこそこ

260 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:22:03.54 ID:xrmdcFN/d.net
AVも新作は金取るし微妙なチョイスがおおい

261 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:22:10.12 ID:OYorv+Nsd.net
5日っていう制限つきかよ

262 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:22:22.09 ID:keD0TMATa.net
>>243
ホワイトカラー

263 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:23:05 ID:CIkg8EzYp.net
いろいろやったらポイントが安く手に入るからそれ使ってバルト9で映画見るで🤗

264 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:23:07 ID:dXDAN5aRd.net
>>262
ブレイキング・バッド見たことあんの?

265 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:23:08 ID:P4uNeryKd.net
料金は高いぶんラインナップはええわ
回線は擁護できん

266 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:23:08 ID:qHayabE5M.net
ネトフリで見るもんないって言ってるやついるけど今まで見たことのなかった作品見るサービスちゃうんか

267 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:23:10 ID:y16I1gFd0.net
東京03全部あるのいいわ

268 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:23:19.82 ID:wm6LFdil0.net
ネトふりってAVあんの?

269 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:23:23.46 ID:IGe3VFiBx.net
>>233
1ヶ月無料やから1ヶ月以内に解約すればただやで

270 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:23:31.36 ID:2m0DedJ2M.net
AV見れるんやろ?ええやん知らんけど

271 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:23:37.47 ID:keD0TMATa.net
>>264
どうせゴミやろ

272 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:23:52.64 ID:MnmageI1d.net
ラインナップは他のゴミよかよほどええやろ

273 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:23:57.94 ID:PCm6CE4P0.net
>>271
ガイジ

274 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:24:34.63 ID:mJA9KOh+d.net
>>271
騙されたと思って見るんやで
メタスコアじゃTOP10に入る完成度や

275 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:24:45.06 ID:PCm6CE4P0.net
ブレイキングバッドはマジで誰が見ても絶対面白いからおすすめや
話も難しくない

276 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:24:45.88 ID:P6NrD6AFd.net
AV見ようと思ったら有料やったわ
ガイジやろ

277 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:24:59.55 ID:T2AmSVjx0.net
Huluブレイキングバッド配信せえよ

278 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:25:19.00 ID:P4uNeryKd.net
>>271
海外ドラマでまともに面白いのこれぐらいやぞ

279 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:25:33.11 ID:Ow0nd+Xma.net
HuluはDCコミックのドラマくらいやなあ
アローだけなぜかないからネトフリみるしかない

280 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:25:46.21 ID:/N/o60kS0.net
>>266
その今まで見たことなかった作品の中で
今からこれ見ようって思うものがないんやろ

281 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:25:49.25 ID:Ow0nd+Xma.net
>>277
ネトフリ独占配信やろ?

282 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:26:24.03 ID:mFHj8Br+r.net
ウォーキングデッドシーズン5で飽きたワイには素質ないわ

283 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:26:38.62 ID:oGUM7MHg0.net
>>264
ブレイキングバッド確かに面白いけど
ストレス貯まるんだよな
一気に見るの向いてないわ

284 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:26:40.93 ID:OYorv+Nsd.net
初めは平凡やなって思ったけどメス作り本格的に始めたあたりからおもろかったわ

285 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:26:54.28 ID:OfNIb/mfM.net
情強はNetflixとHuluとアマプラとDisneyとAppleの五刀流やぞ
全てのオリジナル網羅せなあかんで

286 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:27:09.90 ID:3ZQBb8BWp.net
ドラマ何本か見たらすぐポイントなくなったんやけど

287 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:27:16.00 ID:Zt+iamzW0.net
映画レビューのサイトでステマしまくってるよなここ

288 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:27:16.11 ID:mRp2GB0+0.net
アマプラもネトフリも再生速度変えられないのほんま不便や
ドラマとかアニメはそんなちんたら見る気になれん

289 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:27:25.84 ID:/1jHf9JR0.net
ネトフリはテラスハウスを見るために入った
もちろんテラスハウスしかみてない

290 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:27:27.21 ID:oFYQvd070.net
海外ドラマあんま興味ないけど、高校教師が趣味で麻薬作ってたら云々みたいな内容のドラマは面白そうやん

291 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:27:30.85 ID:3AG4bM/c0.net
アマプラで大して新しくもないのに400円する映画あるのなんでなんや

292 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:27:30.96 ID:3mTXGmWvM.net
どれか一つなら結局アマプラ

293 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:27:31.75 ID:cc1sQRZud.net
てかHuluバーチャルカード使えんくなったののまじで糞ゴミだろ。

294 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:27:32.92 ID:keD0TMATa.net
>>274
海外ドラマ特有のシーズン最後の話で急展開ぶちこんだりメインのエピソード引き伸ばしたりがもう嫌やねん

295 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:28:02.55 ID:iQHkkEXj0.net
逆に海外に輸出できる日本ドラマとかないんか?

296 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:28:06.06 ID:VYvm9yDJ0.net
AppleTV+600円やけどオリジナルドラマ面白そうなのなくて1ヶ月で解約したわ

297 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:28:19.74 ID:2xKPDxz80.net
>>282
見たことないけど寝取られあるんかウォーキングデッドって

298 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:28:24.78 ID:M9BaRJGg0.net
Unextって何か追加でポイント使わなきゃみれんのやっけ

299 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:28:24.90 ID:Zt+iamzW0.net
アマプラ意外にラインナップ豊富やけど検索ウンコやしなぁ

300 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:28:37.07 ID:0eARgKly0.net
>>291
配給が調子こいてる

301 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:28:43.79 ID:/N/o60kS0.net
>>295
おしんが人気あったんじゃなかったっけ?

302 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:28:47.41 ID:OfNIb/mfM.net
>>295
あるわけなくね?

303 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:29:05.46 ID:AHaggUQea.net
AV観たかったらJAVサイトで見るやろ
保存もできるし

304 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:29:08.69 ID:7IseQYI8d.net
>>294
ブレイキング・バッドはむしろシーズン1シーズン2が見るのきついんや
引き伸ばしとかは基本ないで

305 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:29:12.33 ID:9HpAzhzrM.net
ブレイキングバッドはアメドラに中じゃトップレベルで綺麗に終わってると思うで

306 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:29:14.69 ID:/1jHf9JR0.net
いや、最強なのは入らないのが最強か
月額払いたくねえしな

307 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:29:16.34 ID:78+0joTIa.net
映画見たい→dtv
雑誌読みたい→dマガ
アニメ見たい→dアニメ

結局これが一番本数多い最適解

308 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:29:17.61 ID:VK6+IaO20.net
>>298
アマゾンと一緒や
基本無料+金払わな見れへんのもある

309 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:29:36.09 ID:YVcxDZ8Ur.net
無料体験なし!
レビューなし!

今のネトフリごみやろ

310 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:29:40.42 ID:L/HjkwfNd.net
こんなアフィカス丸出しで登録するバカいるんか?

https://i.imgur.com/QHG8aCl.jpg
https://i.imgur.com/2Y0yofq.jpg
https://i.imgur.com/ecLjK9r.jpg
https://i.imgur.com/JSyVdAb.jpg

311 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:29:43.45 ID:1uv/avRHM.net
アマプラ 解約な。○○日まではみれるで
ネトフリ 解約な。○○日まではみれるで
ジャップ配信サイト解約な。今日から見ることはできんけど月額は全部もらうで

まじジャップ

312 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:29:44.94 ID:XNiJQ5Yfd.net
無料期間過ぎても料金発生してないんやけどバグか?
見るもんないから登録したまま一切使っとらんが

313 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:29:51.79 ID:Gi7UWPAGd.net
そもそもアマプラっておまけやしそれ目当てで入るもんでもないやろ
配信されてるやつの中から選ぶもんやろ

314 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:30:01.36 ID:ZY/hRSTHa.net
AVとお笑い見れるから助かるわ

315 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:30:02.79 ID:OfNIb/mfM.net
>>311
ディズニーもそうやね
ネトフリ最強

316 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:30:16.08 ID:P4uNeryKd.net
アマプラも最近結構ええわ
値段は安いし

317 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:30:29.08 ID:/N/o60kS0.net
>>312
自分が思ってるのと違うカードから落ちてるんじゃね?

318 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:30:29.93 ID:/nRZa+YN0.net
>>63
なんJに書き込んでる時点できしょいんだよw
ここでカッコつけてなにか意味あるのw

319 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:30:33.59 ID:s1AIWjPJa.net
>>295
あっちは人気落ちたら即打ちきりの超シビアで
日本のなんかただ垂れ流してるお粗末なやつばっかり無理やろ
半沢とかドクターエックスくらいしかないやろ

320 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:30:39.55 ID:vrLEP/6H0.net
アマプラとか月300円やけどゴミすぎて
その出費すら惜しむようになって解約したわ

321 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:30:39.97 ID:5zxp85Rd0.net
NCISももうおもんないしなぁ
トニーおらんと

322 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:30:42.82 ID:DXOcdpp30.net
無料に釣られて加入して糞すぎるラインナップだったからきれいに忘れてしまい2ヶ月分取られてから気づいたわ

323 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:30:52 ID:tRkoo7Fq0.net
わいアマプラunextネトフリ体験したけど

ネトフリ格段にいいで

324 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:30:56 ID:CS5BNeWXd.net
u-next解約してもハイホーとかいう会社から金取られる謎

325 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:31:05 ID:tRkoo7Fq0.net
>>311
これくそ

326 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:31:22.43 ID:evI0PFeu0.net
>>310
これホンマ草

327 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:31:33.30 ID:+mOLIF/Ka.net
高木さん見たいがためにネトフリ入ったけどええな
アマプラ辞めようかな

328 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:31:36.79 ID:DXOcdpp30.net
こんなの長期契約してるやつただのバカだろ

329 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:31:38.70 ID:IWywARmy6.net
映画見るならunext やろ ネットフリックスってドラマしかないやん

330 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:31:56.86 ID:JsvIZmg80.net
>>311
これマジでビビったわ…
いや流石に日本企業でもコイツら位だろ…w

331 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:32:01.42 ID:M9BaRJGg0.net
ネトフリカテゴリー分類これは違うだろっていうのちょくちょくあるよな

332 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:32:05.05 ID:d9AFCCWx0.net
「このラインナップじゃあかん…
せや!ビーバップハイスクール音読して動画にしたろ!」

うーんこの無能

333 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:32:05.04 ID:ve552pwL0.net
ワイメンタリスト一気見マンにおすすめの海外ドラマ教えてクレメンス…
GOTは糞つまんなくて一話も見れなかった
ゾンビのやつは1シーズン目の後半でフェードアウトした

334 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:32:10.79 ID:7SOIn1j2p.net
>>294
それがないんやで

335 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:32:15.32 ID:tRkoo7Fq0.net
ネトフリ最高すぎる
唯一エヴァあるし

字幕も有能

336 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:32:18.37 ID:Ye7dcwSKM.net
なおレンタルビデオの月額サービス
「レンタル8や!8枚までは月額の固定料金で貸したるけどそっから先は追加料金やで!もちろん貸出し中の作品は借りることできひんで!」

337 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:32:31.52 ID:pJkNHZBC0.net
エアプやな
色んなの試したけど結局U-NEXT選んでる
新作が見れる1200P入ってくるって知らんの?
ネトフリはHD画質だと1200円やし

338 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:33:06.62 ID:Nt2lTNun0.net
ポイントで漫画一冊読めたから許す

339 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:33:48.16 ID:YVcxDZ8Ur.net
>>333
コロンボとかやないか

340 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:33:48.45 ID:6QjGFCCId.net
ゲームオブスローンズ見終わったしhuluやめよっかな
やっぱアマプラが人気なんかな

341 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:33:50.94 ID:/N/o60kS0.net
>>336
無料期間中でそこそこ見る気のあったワイでも
返却と来るまでの時間長すぎてそんなに借りれんかったわ

342 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:33:51.10 ID:Ks+8xm+o0.net
そらネトフリだよな

343 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:33:52.00 ID:keD0TMATa.net
>>304
>>334
ホンマか?
見るで

344 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:33:56.85 ID:mFHj8Br+r.net
>>297
あるで
純愛ガイジが負ける

345 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:34:10.27 ID:d9AFCCWx0.net
>>311
「30日に契約したから来月の30日まで見れるで」
「30日に契約したから今日までな」
さらにこれもあるという

346 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:34:47.18 ID:7NLLGIE6M.net
dアニメストア入ってるけどdアニニコニコ店みたいなの見れんのやが

347 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:34:55.14 ID:yZ9Nhmuza.net
毎回u-next擁護する業者わいてくるな
定額動画サービスでおまえは一番底辺やぞ

348 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:35:20.64 ID:X3u0dK83p.net
なんでU-NEXTだけこんなたかいの

349 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:35:24.15 ID:5zxp85Rd0.net
>>333
キャッスル好きかもしれんが、ワイはあわんかったな

350 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:35:24.22 ID:YVcxDZ8Ur.net
>>345
fantiaがこれやったな

351 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:35:26.69 ID:tRkoo7Fq0.net
unextはマジでゴミやわ
なんで三ヶ月も放置してたのか謎

352 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:35:45.73 ID:oVMzevMp0.net
先月アマプラ初めて入ってさ謎の440円があったんだけどこれdアニメプライムビデオとアマプラって別もんなんか?

353 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:35:48.26 ID:OhWceBC+a.net
>>346
それは別サービスや🤣

354 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:35:53.40 ID:tRkoo7Fq0.net
ネトフリはイントロスキップもあるで

355 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:35:58.43 ID:ouZY4kr/0.net
ポイントサイトのアフィで初回無料の期間中に解約しつつポイントもらうためだけの存在

356 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:36:01.65 ID:YgO6Y7+Y0.net
>>348
毎月無駄にポイント配給してるから

357 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:36:10.06 ID:NK3d3zB+d.net
ネトフリ・Huluは例えばなんJ映画部なら前提として既に観ているような作品ばかりで薄いんよな
マーケティングはクソやけど映画に限ったラインナップならUNEXTやわ

358 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:36:38.19 ID:Ow0nd+Xma.net
>>352
当たり前やん

359 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:36:39.20 ID:N6eou+hd0.net
>>352
別もんやで
チャンネルは別課金制

360 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:36:41.38 ID:P4uNeryKd.net
まあU-NEXTは無料期間中に中々レンタルできない旧作映画観て解約するのが一番ええで
無駄に高いし

361 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:36:44.60 ID:7NLLGIE6M.net
>>353
は?どういうことや?

362 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:36:45.98 ID:HDpiUk34p.net
Huluって年始のこの時期に広告費集中し過ぎやろ毎年w
笑ってはいけないしかウリねーのか無能

363 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:36:46.19 ID:YQm1gZbc0.net
日本のがみたいんですけど!

って怒ってるブスだれ?

364 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:37:01.65 ID:MnmageI1d.net
>>357
まぁその目線で言わせてもらうなら配信サイトとか全部ゴミやけどな

365 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:37:06.68 ID:4/jc1cWQ0.net
ワイアニメしか見んのやけどそれならどこがええんや?

366 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:37:13.83 ID:enWNlpSr0.net
ユーネクって飛んで埼玉みれる?

367 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:37:20.38 ID:a2+/hYz+M.net
>>352
dアニメとdアニメアマゾンプライムとアマゾンプライムは全て別料金やで

368 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:37:27.90 ID:r2OxOC310.net
>>333
ウェントワース女子刑務所
シーズン4まではおもろいで

369 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:37:52.01 ID:oVMzevMp0.net
まじかよ
ショックや…

370 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:37:54.94 ID:Nt2lTNun0.net
アマプラ一回解約して1ヶ月後ぐらいにAmazonで買い物してたらプライムお試しボタンが出てたから押したらまた無料お試しできたわ

371 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:38:05.75 ID:2xKPDxz80.net
>>344
クソやな見るわ

372 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:38:12.44 ID:Zqa4ANLt0.net
シュワちゃん版トータルリコールが見れるのはauのビデオパスだけ!

373 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:38:24.98 ID:Q/VTJPRaa.net
ワイの見たい古めの映画全部UNEXTにしかないんだけどあんまり評判よくないのか

374 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:38:34.84 ID:O7E/Zx680.net
動画配信サービス契約したぞ!あのシリーズの1番面白いやつみるで!!→それだけない

375 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:38:37.57 ID:yrMr5OuXF.net
アマプラとDアニメならどっちのがいい?

376 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:38:42.45 ID:86/FdiBq0.net
>>370
Amazonってこういうのガバガバだよな

377 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:38:50.80 ID:OhWceBC+a.net
>>361
そのままや
ニコニコのサービスやから別料金なんや

378 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:38:55.79 ID:KmBq7Xy4H.net
ワイはゲオや

379 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:39:02.33 ID:J1euI+DQ0.net
>>345
これもひで

380 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:39:07.33 ID:x3SzAeKVa.net
>>365
dアニメとかやないか

381 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:39:13.96 ID:N1aQ4es2p.net
Movixの映画の無料クーポン付いてて無料期間試したけどニッチな作品が多いって印象やわ

382 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:39:16.90 ID:/N/o60kS0.net
アマゾンやったら商品が1日遅れた時に来ないよって言ったら1ヵ月プライム延長してくれた

383 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:39:30.61 ID:tRkoo7Fq0.net
ほんまにネトフリオススメや
神やで

384 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:39:42.16 ID:Ubuxc01Cp.net
>>343
マジでオススメやわ

385 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:40:26.86 ID:kY/a9vYAa.net
?「解約するんか?こういうのとか見れなくなるけどええんか?ほんまにええんか?」
これ嫌すぎる

386 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:40:30.96 ID:2HMcY6WEM.net
dアニメの支店ってなんなんやろな
何がしたくてあんなことやっとるんや
確かにdアニメのアプリうんこカスやけど

387 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:40:31.33 ID:+mOLIF/Ka.net
>>375
アニメだけならDアニメ

388 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:40:40.41 ID:D0LlHENEa.net
アニメしか見れない豚はレス禁止な

389 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:40:40.65 ID:yrMr5OuXF.net
>>387
サンキュー

390 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:40:59.55 ID:Q/VTJPRaa.net
UNEXT酷評してんの映画あんま見ないアニ豚っぽいな

391 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:41:00.89 ID:yxgToB7H0.net
syamuさんがNetflix入ってたのは驚いたわ
ゲオとTSUTAYAで借りるタイプやと思ってた

392 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:41:07.76 ID:ew0mnas50.net
つか映画目的ならunext以外ないやろ

393 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:41:49.28 ID:N1aQ4es2p.net
ネトフリってプランどうしてる?

394 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:41:54.25 ID:Ta27rnUkd.net
ネトフリのエンドロール時の小窓化+オリジナルゴリ推しって各国のネトフリに共通してるわけではなくてその仕様ない国もあるらしいな
くっそ舐められてるやん

395 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:42:00.41 ID:AFbH7Mj2M.net
>>311
これほんまクソ

396 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:42:01.51 ID:s4r4+Y8S0.net
1.5倍速とかで見たいんやけど再生速度変えられる定額制サイトってどこ?

397 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:42:10.45 ID:zHlIv4150.net
ネトフリオリジナルドラマつまんなすぎ
ドキュメンタリーは面白い

398 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:42:23.18 ID:hbwmdJ9ia.net
>>390
おまえはAVしか見てない猿やん…w

399 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:42:28.25 ID:+kTrHiXKd.net
ネトフリは映画の余韻壊してくるからやだ

400 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:42:46.99 ID:1Y9LCk490.net
>>391
syamuさんえぐいほど映画好きやな

401 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:43:27.21 ID:yxgToB7H0.net
>>400
この前きたマイケルベイの新しいやつとかsyamuさん好きそうやな

402 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:43:27.89 ID:erruvxvJa.net
中国でいいアプリないの?
こういうサブスク系で

403 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:43:28.59 ID:JsvIZmg80.net
>>397
全裸監督おもしろかったわ

404 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:43:38.24 ID:d9AFCCWx0.net
>>385
DMM「見たい動画がないのかい?(動画本数250000本超)」

405 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:43:44.08 ID:Q/VTJPRaa.net
>>398
アニ豚効いてるやん
映画見るって言ってるよね

406 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:44:00.70 ID:vGWmj8nvd.net
dアニメとネトフリやなワイは

407 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:44:42.04 ID:+2vwl5dz0.net
ネトフリ4人同時視聴できるプラン1800円やしポイントもつかねえ
家族に使わせてるワイには微妙

408 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:44:50.61 ID:Ow0nd+Xma.net
>>400
👽は道間違えてなければ映画レビューユーチューバーで食えたかもしれんのにほんまアホやで
チンフェもAVの知識だけはすごかったしこいつらほんまアホ

409 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:45:03.00 ID:Nt2lTNun0.net
unextってお試し一回やってから何ヶ月ぐらいで同じクレカでお試し出来る?

410 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:45:12.96 ID:YMdTuV81d.net
いうほど、オリジナル作品っておもろいか?
デビルマンとかがっかりやわ

411 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:45:14.42 ID:vGWmj8nvd.net
ウィッチャーええわ

412 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:45:25.42 ID:P4uNeryKd.net
2000年代以降の作品だけならアマプラとネトフリで充分やからな

413 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:45:31.45 ID:ix3BtwiVM.net
アマプラはUIが値段相応

414 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 15:45:58.97 ID:QxCOyoh10.net
>>409
12ヶ月

総レス数 414
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200